Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вечерний от Белой Кошки 5.11.11

Собчак про одинокие сердца, которые ищут..Ритку никто не смог затмить...Женя отправился с ней в кино, но вернулись они порознь.
Диктор про гильдию, которая живет. Не смотря на огромное количество девушек.
Поляна. Глебка со своей Кузей..про вчерашнее..Ритка соскочила и позвонила к своим друзьям. Использовала Женьку. Нагло. Леха и Лизка, которые должны были присоединиться, тоже обиделась..
Глебка: делай выводы и не живи там... Женя про то, что ему с Риткой не жить..и накручивать его не надо....
Леха в городе про то, что Ритка всю дорогу созванивалась с кем-то....Тусить собиралась... А Леха хотел по-семейному..парами... А Ритка предложила им втроем.. Жалко Женьку, говорит Леха. Оля А. Советует тоже сделать выводы. Таких ситуевин Илья видел мульон. И Оля так же поступает.Оля обидемшись ушла...Илья просит ее поспать.

Поляна Задой интересуется вчерашней гулянкой. Теперь Труля и Струна узнают. Труля считает, что Ритка Кузе ничем не обязана... Струна: это не по-человеЧЧски... Труля: Женя сам виноват...Саша: это неприятно..надо забить большой и толстый и молчать на эту тему. Шваль!!! Струна заводиЦЦа...Труля считает, что Женя мог это предвидеть.
Сама Ритка рассказывает о вчерашнем по телефону. Они обоюдно вчера разошлись, вместе договорились с разными друзьями погулять. Оля просит поговорить на эту тему с Женей. А то получается, что Ритка Лешку с Лизкой подставила. Далее Ритка сообщает, что Женя вчера сказал, что не любит жену и вернуть не мечтает.

Дальче скучно...обсуждают Ритку..на стройке...Все узнают, что Жене нравится Вика и он хочет с ней строить...
Самсон, кашляя, интересуется плохим настроением Ольги Гажиенки. Илья перечисляет что Оле не нравится: всё...
опять скучно...обсуждают Трулезадов и состояние Женькиного здоровья...
Труля Собчачке говорит, что поспорили из-за инициативы на вечеринке...притирались...Женя приболела, температура была...отдала руль Сашке..но он увлекся...и стал все ее слова говорить.... а у нее текст и планшетик. Женя подсчитала..5 раз читал ее слова. Собчак: не понравилось быть в тени? А ведь он всегда в твоей тени...

Ну Сашка признает, что ему понравилось быть ведущим...и он перестал даже замечать Женьку...
Город кратко о голосилке...гнать некого, если мужское будет... Остались Леха Гажик и Терехин. Самсон предлагает гнать Терехтина..нефиг...тут..
Труля и задой...о своем....шумно...Включили микрофоны всем.. ничего не понять... Только написала - сразу Струне выключили. Оставили только Труле....
после рекламы мама скажет, что женя прощупывал..почву...

Женя рассказывает как его вчера использовали..Он плакал...Леха плакал..Лизка плакала... говорит-шутит...
Бородина Ритку отчитывает: типа утерла нос девочкам новеньким?? Ритка: Женька стал вчера метаться...Бородина: у него защитная реакция..ты закидываешь на него ноги...
Леха рассказывает, что сразу решили гулять вчетвером..а Ритка срулила....
На лобном темка Риты продолжается...грустно как-то...Бородина на стороне Жени. Илья тоже..но боится высказываться...луЧЧе промолчу.... Итак попало, что встал на сторону Кузи..
рекламка..после которой Ольга свалит с лобного....

Начала Оля..что Илья все говорил в противовес жестко и со злостью...он не Риту хотел задеть, а именно меня...Бородина: тебе не хватает ласки от Ильи? Мама тут лезет к Оле обниматься.. Оля юмора не понимает - воррчит....
Илья начал про все не так.... нельзя комедю смотреть после ужасов...целую не так...Оля в слезы....далее детсадовская чушь..кто кого и когда щипает... и даже избивает
Рита считает, что мужик не должен полностью подавлять девушку...
Оля: я до этого всего ОЧЕНЬ долго терплю....не сразу кидаюсь... замолчала..все щелкают пальцами, считая секунды...Оля ушла... Илью это запарило уже.... Каждую неделю уходит..то из-за стола, то с лобного..Это сейчас...а потом что?? Бородина: нет взаимопонимания...ты должен за ней сейчас бежать..и воспитывать....Илья в срыве...про прогибон...когда ему плюют в лтиТСо...

Пынзарь дает советы...Если ты выбрал подходить к ней первым - то должен делать это всегда....если хочешь сохранить семью.
Труля, что лучче быть тираншами. Терехин на стороне Ильи...Все: кто бы сомневался.... Мишка советует не подходить первым и не прогибаться...Мама в шоке и просит замолчать. Мы тут не солдаты и не надо нас строить.... Бородина про то, что женщина не должна мериться с мужиком..чем-то...

Далее про температуру Трули в Томске.... и планшеты....
Ой..че там....
Труля выступала...и чего-то Задой и Филл сцепились по поводу не мужиков и крыс....Так и аукается Трульке, что Задов вор. Задов прост Трулю не разговаривать с ними...Но Труля спела Кате цыганскую песню...Договорились встретиться...
Кошкин Дом ©
УОТТ

Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-05 17:38:52)

+1

722

Вечерний!!!Белая Кошка 07.11.11

Нарядная Собчуля про ДР ирСанны...но веселиЦЦа нельзя...брак дочери на волоске...Попробуем разрулить!!!
Диктор про ссору Филла и Сашки..но ведущие запретили..а то поубивают друг друга..ИрСанна опять во всем виновата...Илья не торопится мириться с женой...а то засмеют и в подкаблучники запишут. Тигра и Юля решили пожениться, а Венц и Катя не рады....
Стройка с Михой. Венц обкакивает Тиграново предложение. Нефеерично...У него луЧЧе будет. Понравится ли остальным пофик..я для Кати делать буду...
Катю Венца тетит Бузова....о том, же...про языки поганые... А у самих свиданий интересных нету, замечает ведущая... Катя про кольца, подарки....и романтиков им не надо...Буз: у вас что соревнования?? Город в лице Ильи о зависти Венца и поисках интересного предложения на сайтах тем же Венцем.
Полянская Труля с Задовым и Струной о том, что не осуждают предложение Тигра...А вот Венца -лицемера осуждают....Варила мырмышель Труль. Задову мало соли. Перешли к рекламе стройности Женьки. Редуксин Лайт и спортзал - вместе нафсигда...Еще попа Трули с ними, которая даже подтянулась от радости....
Город. Буз сказала страшное..Они маму весь день будут поздравлять...
Сидит мама и Илья...трындят об Оле, которая в Посаде....
Мама про то, что Илья знает все. И почему с Олей такое случилось тоже. Илья отпирается....просит сказать начистоту и говорит, что от телепроекта скрывать ничего нельзя.
Мама правду матку: ты ее щипаешь больно и вообще груб с ней....
Кузя надул кита и повесил его на потолок...Ритка: это маме подарок?? Женя: неа...Митьке со скидками....Ритка: первый раз купил что-то стоящее...(цена рыбки со скидкой ок 1800)...
Мама и Илья об Оле, такси, отъезды.....Мама считает, что надо было недопустить..Все в его руках было..Буз: вы готовы сейчас распять Илью??? Мама: раз шесть...нет.... Буз намекает, что и Оля виновата. Мама: Илья говорил, что порвет меня за отца и мачеху....(далее ряд претензий) Илья чувствует себя как на допросе. Буз возвращает к своему вопросу: Вы считаете Олю виноватой в коМфликте??Поляна уже знает про щипки и депрессняк Оли...трут..Ритка и Струна...
В городе Буз надеется, что Оля приедет все-таки на Др мамы..(а куда денется то?)...
Мама сказала, что она на стороне семьи и поэтому Олю не привезет из Посада.
Илья про то, что у Оли постоянно истерики...Мама: это эмоции, ты не на ангелочке женился....
Неожиданно началось лобное. Илья поздравил маму...Бородиной не понравилось поздравление...просит перепоздравить...только гвоздик не дарить. Цветов вообще нет.
Мама говорит, что она плохая ....типа стебется, но сама правду говорит...
Бородина недавно говорила с Ольгой. Она в тяжелом состоянии. Морольном. На грани все.
Оказывается Оля вчера присылала Илье смс о конце и разводе...Илья нехотя, под давлением ведущей об этом рассказывает. Мама торжественно красивая в черном платье. Бородина занялась воспитанием Ильи..говорит о гордости. Илья ждет Олю..потому что надеется, что она взрослая.... А сам не поедет. У кого проблемы - тот пусть их и решает. У Ильи нет проблем. И это он должен сомневаться в ее любви, а не она.
После рекламы опять об Оле...Теперь Ритка вещает. Говорит, что они не просят подкладываться под Олю....Вся поляна откровенно скучает. Глебка трет глаССки.
Ритка тоже про тайну, говорит, что есть настоящая причина ссоры....
Илья вскипает... Да ущипнул..потому что она дразнила как я целуюсь....
Бородина: у тебя комплексы, как ты целуешься?? Илья: да нет у меня комплексов..просто Ритка говорит как Осля, потому как воспитаны одинаково....Бородина: так вродь у них одна мать....
Кузя читает маме стихи...про поцалуи с тещей, ее 20-тилетие и в конце автора назвал, ЖополиСС...
Женя сказал, что сегодня мама не виновата в ссорах дочерей...инициатива виновата..всегда...и сейчас.... До критической точки доводить нельзя...Илью довели уже..а им с Олей вдвоем без семейки разбираЦЦа....Женя долго еще моноложит....Бородиной жалко, что все так происходит..Завтра ждет Олю....
далее про тех, кто давно выносит друг другу мозг, один даже поседел и был покрашен - подводит Бородина....
Слово дали седому. Венцу. Бородина: поседел от предложения Тиграна? Ты до сих пор предложения не сдела...Венц: я не могу так соротечно...на днях сделаю...Самсон сказал, что Венц разводящий.
Катя защищает боевого товариСча...поседевшего в боях: у него сложная задумка...
Венц спорит и параллелит с ведущей... Мишка в тюремной фуфайке делает замечание Венцу..поляна отчего-то рЖот....Мишка на бис повторяет угрозы Векнцу: выгоню...
Катька сказала, что все ржут и они ведусчую не слышат..а ведусчего услышали...и луЧЧе бы не слышали...Хорошо и тепло сказал Тигран. В голосе обиды на Венца нет....говорит, прижимая руку к сердцу....Оказался виноватым Венц. Ему опять вспомнили про краску.....Леха пошутил и Венц пожелал ему ехать в Волгоград в цинковАм гробу....
Далее высказываются все, Лерка, Оксанка клюют Венца..просят больше к ним с просьбами не подходить, раз ему плевать на обЧественное мнение.
после рекламы ДР мамы..ей в песне переписали слова....
ну поет мама..про двух дочек..ботинок один так же..не кипили второй....Венц приревновал Катю к Самсонову...ругаются....Катя истерит и клянется, что они с Венцем расстаются....В ночном Бушина приперлась....
Кошкин Дом ©
уООт

0

723

Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Ночной эфир 07.11

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video82120568_161190779?h=eb089e006bcfad71&hd=

Ночной Белая Кошка 07.11.11

Леха не забыл про цинковый гроб..просит Венца извиниться....Бушина Леху воспитывает за провокации....Тигр напал на птенчика, говорят девчонки....Леха кашляет, Бородина лежит и тоже воспитывает. Леха оказывается что-то про массаж говорил....
Крольча_в_тапках
Видела только, что...

Кузин речь произносит на ДР ИА. Что ей сегодня 23, а он - похож на подростка.

Ирочка сияет, как медный таз!
Пела чичас - "Да уважайте ж! Вашу Маааааать!"

Ирочка поет всем - "ЛуЧЧе вам со мной дружиЦь!"

Репа вокруг нее скОчет и бедрами крутит, Филя дергаеЦЦо в толпе и подпевает

Между Ирочкой и Ирочкой - У КатиФу истерика похлеще Венца. Она что-то там про "расстаемся! Ааааа!!! Больно!!! АААААААААА!!!! Отстань от меня!!! АААААААААА!!!!!!!!"

Венц - "Ты дура!!! Ты чОкнутая!!!!"
Ой.... Кондрат чичас говорит - "У Оли параноя и Илья идти первым на примерение не собирается!"

КатюФу спрашивают про Венца - у него кровь из щеки идет и он рыдает.

КатяФу - Ой, он всегда такой! Я ему говорю - ИА сейчас поет, давай успокоимся, а он опять...

Говорят - Венц внизу, весь изодрАтый, кровью истекает
Ирочка вспомнила свое сутенерское прошлое.
Вызывает всех девочек на подиум - представляет их публике.
Лера, Катя Пью-Нипью, Стрункина и Либерж
Вот ее девочки!

Венц сопит, стонет и киселем растекается по КатеФу - Что это она его спровоцировала, обнимаясь с Лехой...
Ирочка так пела... Так пела... "Уважайте! Вашу мааааать!!!"

А эти двое придуроШШных на лестнице орали
Б/Ушина пришла
Глебу - "Ну что? ОбщаЦЦо будем? Миримся? Я слышала, ты с Кузиным. У вас движения и вы девушку ищите"

Б/Ушина опять ГлеППку расспрашивает про девушек, просит рассказать что и как он делает и как обнимает - "Ну расскажииии! Ты не хочешь мне рассказать? Ну расскажи!!! Я хочу это знать!"
Белая Кошка
о как быстро все вернулись на поляну...Глебка плачет по Бушиной...Кузя моет Лерку....в душе...Всех помыли..Лизка приперлась на поляну с вещами..Кузя ее пристраивает...ага..Катя алкашка..ее Кузя в душ затащил....
Кузя привел Лизку в дом Агибаловых а ей не нравится спёртый запах....
Владьку показали..завтра будет...

+1

724

Вечерний.... Белая_Кошка 08.11.11

Собчак сказала, что Венц и Катя не женятся..Диктор сказал, что Олю Гажиенко мама поведет к психологу...
Поляна. Спонсор Горздрав. Будят Лерку.
Мама ведет за ручку Олю к психологу. Как может успокаивает. У Оли есть проблемы и вопросы к врачу. Врачиха рыжая и молодая. Олька ей про свои проблемы семейные. А именно вспыльчивость и неконтролируемость.
Илья и Филл..об Оле. Илье придется ехать за женой, потому как он так дальше не может. Филл про то, что надо было пресекать на корню...Рекламят сайт и музыку. Есть песни Бородиной и Воловичевой, да в хорошем качестве...
Венц и Катя просто столоваются..обед у них....Чаек заваривают..в пакетике с веревочкой....  Почти молчат.

Диктор сказал, что Оля вернулась к мужу.
Тет Собчак и Лехи с Лизкой. Трут про ссору. Оказывается Леха был за рулем. Потому что состояние девчонок не позволяло. Слово-за слово из-за курева. Собчак просит фильтровать базар....И говорит, что НЕ курить не заставишь...человек должен сам.

Стройка. Кузя рассказывает почему поругались Лизка и Леша. Она ему сказала: Это моя машина. А ему не хватает гибкости. Буз про то, что Кузя флиртует с Лизкой. И чай ей подносит. А тот отпираеЦЦа. Буз просит флиртовать с ней...крутит ручонками.

Лизка признает вину. Жестко сказала.  Собчак Лехе про то, что Лизка признала и это хороший шаг. Просит признать и Леху. Он больше не может, и так 20 смс отослал. А она игнорит его. Далее про любит-не любит..Леха уже не хочет отношений. Лизка обещает забрать вещи. Уходят горда.
Буз на стройке выводит Кузю на признание. Он должен сказать, что Лиза нравится. А Кузя про то, что он так со всеми общается. Все поддерживают Буз. Кузя смеется: я не умею врать?
Оля и Илья. Разговор о том, что Оля сегодня собирает вещи. Жить ей с Ильей невыносимо.

Собчак оплатила Оле курсы по нервам. Ей это очень помогло. Оля: я помню тебя, Ксюша, 4 года назад. Сейчас ты совсем другой человек!!!  Ксюша про авторитарную маму и нехватку эмоций. У нее, Ксюши, тоже это в детстве было.
Гажиенки и Собчак обнимаются...
А на стройке разбор полетов пьяной Катьки
Собчак луЧЧе психолога...помогает Оле....Сидя на обеденном столе, на салфетке....

Собчак смешно рассказывает про петухов...  Оля и Илья смеются....
Катя-пью про свиней и хрюкание....

Владька на поляне. В той же одежде. Ищет подругу..ИрСанну....  Хватается за сердце. Владьке рассказывают, что он извинялся. Перед всеми и мамой. Струна про то, что мама сказала, что с Германикой все плохо и Владька скоро вернеЦЦа. Влад: при условии, что мама голая будет носить мне в постель кофУ....

Глебка-пуфистик и Ритка ругаются из-за аптечных цен.  У Глебки на шее вижу цепь.

Владька и Катька-пью сидя на корточках разговаривают о целях. Он дает советы. Но Катя засралась, по ее словам. Владька сказал, что он тоже срал и все периодиЧЧски тут срут. И от этого не убежишь.   
далее Владька просит Оксанку помочь Кате, без учительства.

Лобное с темы Гажиенок.....  Бородина почти не накрашена. Они кстати, почти помирились на кровати. С Ильей. Будут с психологом встречаться чаще....Это Оля сказала....

Выясняют степень вины мамы....  мама совсем не рада, по мнению Бородиной, примирению молодых.
Слово дали...Владу....  Он как и не уходил..топит маму..пока не сильно..оля другого и не ожидала..Сказала, что Влад предсказуем.

Перешли в порке Кати..не сильно то и порют....Она соглашается со всеми обвинениями и будет исправляться....  Бородина к Владьке: вернуться не хочешь??
Влад: ВедуСЧим...
Бородина про то, что на теты с Ладовской может приходить беспрепятственно....
тема Лехи и Лизы..шкукота....и одно и то же...Сегодня Лешка в гандончике....

Про заигрывания Кузи и Лизы...Кузя по-прежнему отрицает..Он родился в Азии и потому носил Лизке чай...Так воспитали...Но все твердят обратное....

а в ночном Кузя таки признается Труле, что ухаживал бы за Лизой...  А новая девочка уже ругается с молодым Гажиком...  Бородина воспитывает леху на примере краха своей семьи....
Кошкин Дом ©
уООт

0

725

Вечерний.Крольча в тапках. 08.11.11

После вечеринки ИА Лиза сбежала на поляну, а Венц и Фука передумали жоницо

СилёТТка уже три дня живет у мамы и не общается с мужем.

Сегодня Сельдь с МАМОЙ пошла на прием к психотерапевту   

С МАМОЙ!!!!

Кузякин будит АлкоКатю. Она воет под одеялом.

ИА - Оля! Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо с Ильей! Консультация психолога тебе не повредит! Попытка - не пытка! Если тебе не понравится - мы уйдем! Давай, дорогая моя!

С этими словами мама пнула Сельдь в кабинет

Репа Филе - что он ждет... Еще дня 2-3 и ему уже придеЦЦо ехать самому.

Филя - что пресекать надо на корню и сразу!

Сельдь психологу - что мама вмешалась и все случилось. Сельдь знает своего мужа и если бы... да если бы...

Психолог - Что уже сделано то, что сделано. Мама уже ее выдрала из ситуации

Сельдь - что она сама хотела. Мама лишь поддержала. А я - говорит Сельдь - немного вспыльчивая просто

Осля уже поговорила и вернулась.
Подробностей не показали.
Но психотерапЭУт мне доверия внешним видом нифига не внушил.
На Катю Пью-Нипью похожа чем-то

Лёха с Лизой поругались, потому что со слов Лизы он ей сказал - что она ведет себя как тёлка

Лёха - что началось все из-за курева. Она достала его курить. И он принять это не может. Ему проще расстаЦо

Лиза - Ну все, Леш! Пока!

Расстались

Сельдь вернулась и опять выносит мозг Репе. Сохранилась ли у него позиция, что он прав?

СилёТТка - Мне с тобой жить невыносимо! Я собираю вещи и ухожу!

Пришла КАС

КАС оплатила Репам курсы какие-то. Они туда идут
КАС - что ей оооочень помогло
Оля видит - что КАС помогло.

КАС все понимает. Понимает Олю, потому что у нее - у Оли - авторитарная мама, без эмоций и любви. И это защита от мира и т.п. У КАС все это было.
Ей помогло.

Сельдь разрыдалась.
Репа и КАС бросились ее обнимать

Получасовое заседание под лозунгом "Позор алкоголикам!" - писать еще раз не буду.
Все - в дневном

Рита - что у нее много целей в жизни! Почему она в свои 21 должна отвечать за свои поступки, а Катя ПНП - нет?

Буз - Тебе 21? У тебя алкоголизм еще впереди!

Кузин - У нее уже позади!

Рито - Что Катя алкоголичка!! Что тут не реабилитационный центр и что ее надо везти лечиЦЦо!

Влад удивлен, что он через подругу ИА - экстрасенса - извинялся

"Я что? Всегда через кого-то извиняюсь?"

Влад готов прямо сейчас остаЦЦо на проекте! НО с одним условием!

Если голая ИАшка будет каждый день носить ему кофу в постель

Владег успокаивает Катю ПНП - спрашивает - зачем она сюда пришла?

Катя ПНП - Добицо чего-то... Но я разосралась в ноль...

Влад стыдит Стрункину, что она не помогает Кате ПНП. Ведь ее - Стр - долбили в свое время не меньше

Репы уже помирились

Репа склоняет жОну к интиму.
Сельдь ложиЦо на кровать и вяло сопротивляетСо - Илья! Ты сейчас опять добьешься своего и все начнется сначала! Илья!

СилёТТка - на лобном. Как они помирились. И как Репа ей вчера звонил 20 раз. На 21-м - она взяла телефон

Бородина спрашивает у Репы - решил ли он вопрос с ИА?

Репа - Иа его не волнует. Он хочет решать вопросы в семье, а не с ИА

Бородина - Оля! Вот ты перед тем, как выйти замуж, говорила Илье, что ты хочешь быть главной в семье? Что хочешь из Ильи сделать подкаблучника?

Сельдь - Мы про это не говорили как-то...

Бородина спрашивает - довольна ли ИА.
ИА сердитая - довольна

Бор - Есть у нас человек, который только и говорит и думает об ИА! Это ВладеГ! Владег, расскажи нам!

ВладеГ клеймит ИА. Что во всем виновата мама и что Олю ждет судьба Риты, пока Оля не поймет, что зло всего - это мама.

Влад - У него нет отношений с ИА. Они не помирились, не общаются. Он возмущен. Приехал развеять слухи. Имеет вопрос к ИА. - Вот то, что она твроит - оскорбление родителей Репы, шантаж, увоз Оли - это случайно или преднамеренно? ИА сказала ему - что это было искренне. Он был в шоке

ИА отмазывается, что о примирении она не говорила. Только о вежливом разговоре. И сказала она только после того, как ее спросили. И она - ИА - рада приезду ВладЕГа.

Стыдят Катю ПНП. Она огрызается и типа шутит. Шутки понимает только она. Кузин ржет ради приличия

Ее не отпустили. Решили помогать. Чтобы стала трезвенницей.

Катя ПНП - что помог ей только один человек с большой буквы Ка

Заодно уточнили - не вернеЦЦо ли Владег.
Владег - Что вернеЦо только ведущим.

Кузина обвинили в заигрывании с Лизой
Кузин - Что он просто чай ей сделал

Рытто орет громче всх. Ревнует жуДко

Отредактировано missuri (2011-11-08 17:13:53)

+2

726

Ночной.Крольча в тапках. 08.11.11

Кажется, весь ночной про Леху будет. Бородина и капитан Мася будут его стыдить

Ой... Бородина Лехе про тусовщиц. Орет

Капитан Мася - А ты вспомни себя! Тусовщица, мля! А он - самЭц! Ему надо найти и добиЦЦо!

Бородина - А зачем находить и переделывать?

Капитан Мася - А я вот тебя нашел и переделываю!

Бор - Это я тебя переделала! Хотя бы теперь 5% зрителей думают, что ты человек!

Капитан Мася - А я кто? ЖЫвотное?

Бор - Жывотное! Разводящее жЫвотное

Бородина ненавидит мужиков, которые отказываются от отношений. Это она про Леху. Что она когда возвращалась с вечеринок, каждый раз ее чемоданы были на лестничной клетке. И она понимает - как тяжело это

На поляне орут и визжат
Обливают новенькую ГлеППкину

Обливает РеПка из душа или шланга. Прямо из туалета, где когда-то застрял Кадя

Вся кухня в воде

Владега не вижу

Леха собрал все вещи Лизы
Выставил к двери.

Лиза Фее по телефону - что сейчас ее подруга заедет за вещами и она уходит
Надоело ей все

вчера - на Лизкиной возил
А когда поругались - то вышел и ушел
А эти 2 чучундры - Лиза и Бушка - остались пьяные в машине

Леха уже звонит с разборками Лизе
Он ей вчера 20 смсок, а она не ответила

Завтра Венц будет раскрывать тайну КатиФу. Почему она на дурке тусит

Отредактировано missuri (2011-11-08 20:25:04)

0

727

Вечерний от Белой Кошки 9.11.11

Собчак в городАх...говорит, что Лизка решила не покидать проект, а потусоваться на поляне...
Диктор тож про Лизку. за ней пока не хочет ухаживать Кузя. Сама девушка поссорилась с Терехиным...и даже хотела уйти....
Поляна. Кухня. Кто-то баллалаит. Кузя с Лизкой про возможный уход. Либерж у плиты...Глебка с народным инстрУментом. Говорёж ни про что..идея и самочки.
Городские Леха и Филл про девчонок и какие-то "извини".
У Агибаловых кормежка Лизки и Лехи-мл. Говорят, что скоро приедет к Лехе Настя...Лизка ждет извинений от мужчины, прилюдных. Ритка намывает посуду, слышно плохо.
У Задоев тоже моют посуду...Труля САМА. Сашка предлагает что-нить обсудить...Ну хоть Пынзарей. Придется Труле помогать с ребенком. Труля: а мож они няню возьмут?? Сказала, что у Задоя нет мозгов и он несет бред. Сашка сюсюкая заводиЦЦа.
Диктор рассказывает где была Настя..на отдыхе...
Труль жалилась Бороде на Сашку...-ничо не делает...
Сашка с Собчак о бизнес-плане, который нужно составить..Сашка как-то не очень...
Труль боится рожать детей без почвы.....Вспомнила, что Сашка тупо промотал летние деньги.
Город. Приехала Настя. Спрашивает Леху про его школу...Леха бесплатно не может обучать, а деньги тоже не может взять с Насти...
Мама с Ритой...у Ритки на кофте кошачка....поговорили и начали рекламить подтянутые попки....Ритка хочет уже на лобное собираться....
Труль играет в царевну-Несмеяну..молчит..пока Сашка узнает причину ее расстройства. Причина - Сашка не хочет семью. Сашка поправляет: пока....есть вещи, которые от меня не зависят. Труля грустно, что Сашка не торопится, потому что у него есть уже ребенка...а у нее возраст уже... Сашка: ты просто побывала у Пынзарей.... Нам денюШка же нужна...Труля: так ты для этого и есть...кто-то на машинах уже ездит....Настя покидает город с большим надутым сердцем и былым Мишкой, которого несет Лешка...Показывают листву в окне и слышно, как они чмокаются....
Приехала Пынзариха, рекламят с Трулей шмотки. Труля про то, что у Дашки есть семья и ребенок и она тоже хочет....
Лизка говорит Венцу, что ЗА периметром общаться с Лехой не будет..всё кончено. Венц дельно предлагает занести Лехин номер в черный список....чтобы не писал даже.

Сашка объясняет Дашке , почему не хочет сейчас жениться. Чтобы не быть конченным, как Тигран с Юлей. У него планы...Даша: ты год назад то же самое говорил...
Женя помогает подружке пилить своего болвана. ГрозиЦЦа уйти.... Сашка сказал, что потеря невелика...Видела днем предвариловку...Он взял свои слова взад...
Лобное прикольное...
Лизка жалится, что Леха не приехал на предвариловку, хотя она его и не ждала....(предвариловку не показали)
В Ворота входит Леха...с букетом....дарит..просит шанс. букет, кстати, Лизке... Ноги широко расставлены у Ромео. Далее орель говорит про гордость, которая его одолела. Кашляет в знак подтверждения. Леха скучает по этому человеку....
Ведущая Бузова...задает наводящие вопросы....
Настя рассказывает как Леха себя вел с ней сегодня. Просит Леху не кашлять... рассказывает, что без камер целовались... Леха то отпираеЦЦа...
Бузова: у нас две правды. Победила правда Лехина. Поцелуй с Лизкой все поставил на свои места... До этого Лизу просили не верить Насте...она такая...Тема Задовых. Сашка извиняется за свои слова и объясняется....Не тот сейчас этап у него.
Сашку злит, что повторяется одно и то же. Обсуждали ведь с Женей уже это. (ну так чего тогда тут описывать?)Ритка Трулю понимает...Говорит, что когда мужик ни к чему не стремится - это рушит все...Она это испытала. Сашка про то, что Ритка сама растоптала свой брак. Ритка говорит, что жене нет смысла быть с Сашкой.
Женя Кузин тоже видит похожесть. Советует Сашку прислушаться к Труле. А то пока Саня направляется к пропасти.
Сашка просит женю объяснить что от него требуется. Женя хочет серьезности. Сашка про финансы. Дорого!!! надо фундамент...и я иду к этому. Труля: лежа на кровати?? Труля сказала, что подходят к кризису..Время - оно же не резиновое..и я не резиновая..мне рожать пора....
в ночном Глебка надирает кому-то попу...Кузя ковыряет в носу...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

728

Крольча_в_тапках/Белая_Кошка
Фея помирилась с Задом. Но осадок у нее остался и будущее ее страшит рядом с ним!

Сцена из дневного про обед и немытую посуду у ТрулеЗадов

Тет с Кучей у Бородиной

О том, что Куча Леху так и не отпустила.
Куча не отрицает. Потому что она Леху видит каждый день

Бородина - Смогла ли бы она простить и принять его обратно?

Куча - Нет, не смогла бы
Лиза жалуется СилёТТке - что она с Лехой деградирует. Она опять хочет уехать на поляну.
Ей с Лехой говорить не о чем. Он никакой. Только жДрёт...
А Лиза - только деградирует
К Куче Бородина пригласила Леху
Куча ему - Привет, малыш! Мне приятно было тебя вчера видеть!

Леха в шоке. Он не хочет к Куче и Кучу.
Ему - безразлично
Глебка с Кузей рекламят своих Гномов...опять зазывают муделей....
Диктор сказал, что у Саши и Жени затишье было ненадолго. Настька призналась, что скучает по Лешке. А вот Лизке наоборот, скучает по Жене...
Бородина тетит Лизу. Знает ли она про флирт с Кучей?
Лиза знает. Говорит, что Куча - дурочка!

Небеременный близнец с СилёТТкой - про флирт Кучи.
Фея Бородуре на тете - что живет со стариком. А старик - с журналом
У старика - апатия, говорить не о чем.
гости к СилЁтке собралась Мамо

Рита тетит Задова. Опять - о стариках и тоске...
Рита - что терпение Феи подошло к концу

Фея запуталась - любит ли она Задова.
Стройка. Сашку бесит Женя-зануда. Она не дает читать ему журналь. Любимый...
В город входит мама..цалует зятя...Он не сразу подставил щечку...он что-то знает..Страшное....
Труля с Бородой про развитие. (нудно) Бородина спрашивает любит ли Женя Сашку...Труля уже не знает....
на стройке про них же...Ритка там воспитывает. По факту, говорит, у Сашки ничего не изменилось.
Репа - про какую-то новость. Он не хочет больше видеть ИА у себя в доме
Лизка и Лешка о Насте....Он полулежит королем в белых трениках....
Глебка с Кузей про Лизку. Оказывается Либерж говорит, что Лизка то никого не выделяла на проекте, пока Кузя к ней симпатию не проявил.
Сашка устал от своей учительницы.... Женя предлагает ему потусоваться...

Илья думает, что его брат стал жертвой флирта мамы....ЗлиЦЦа... Мама только улыбаеЦЦа...
ГлеППка и Кузя - про то, что Ку нравится Лизе.
Ку - что он рассказал все Репе, потому как не мог молчать. Что это когда-то должно прекратиться. Что если ИА пришла воспитывать внука - то пусть этим и занимается.

Лиза ругается с Лехой.
Был ли флирт и у кого из них есть голова на плечах

Фея Задову - что уходит от него
Мамо приехала в город.
Хочет цуловать Репу. Репа брыкается. Говорит, что он все знает.

Оказывается мамО на ДР пыталась флиртовать с РеПкой!!!!!!!!krisa///

Репа в шоке от этих новостей. Ему Ку сказал.
Назревает скандал...

Рита - про колготки
Маме дают что-то рекламное, чтоб спина отвалилась....
Женя и Сашка...зачем живут вместе - выясняют...Женя плачет: так леХко прощаешься со мной.... Хнычет...Тишина минут 5
МамО с Репой орут, ругаются.

МамО сказала, что Репа - трепло.

Репа - что есть несколько свидетелей домогательства Урины. И что раз ей хочется молодых парней - то пусть ищет за периметром, но только не его брата

Урина в шоке. Стала что-то орать на Репу...

ПИПЕЦ!!!! Репа залепил Урине пощечину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

звонко

Олька в шоке

Урина Сцанна плачет...

Ушла..
Задов пошел на примирение.
Труля сюсюкается..
Опять реклама БарСучьего жира и капсул...
Стрункина видит - что у РеПки низкая посадка штанов и ему задувет
Ему сучий жир просто необходим!
Лобное - про черырехугольник - Лиза-Леха-Куча-Кузя

Лиза - про деградацию
Куча - что ей еще нра Леха
Леха - никого не держит и не собирается держать

Кузин не может понять - кто что хочет и почему пытаются так посорить Лизу и Леху
Лиза ушла с лобного
Пока разбирают Лехи Лизу он бурчит ей, что все...Микрофоны вывели на всю...
Лизка с Лешкой ушли с лобного...по отдельности..Встретились в коридоре.
далее тема Мамы и Ильи. Мама уже на поляне...
Тема Урины и Репы.

МамО отказалась сегодня обсуждать ситуацию
Пока все не выяснит - кто свидетели ее флирта и кто что говорит за ее спиной

Репа кричит - что он не позволит оскорб*ять свою семью
Сельдь надутая... Не разговаривает с ним.
те делают вид, что не поняли вопроса...Плечами пожимают. Буз проговаривает, что Илья залепил маме пощечину. Поляна грустно возрадовалась...
Буз говорит, что это не повод....Илья обсуждать здесь не хочет. Мама тоже. Буз настаивает. Илья про свидетелей. Кто видел и ему сказал - не говорит.
Глебка смотрит - рот раскрыл...
Мама не будет вообще этот бред обсуждать. Или пусть назовет кто ее оклеветал.
Буз обещает разобраться....Илья кричит, что пока все не выяснится, он с мамой не общается....
Глебка рисует плакат...
Задои просятся в ресторан...У них все хорошо...
голосилка....
Буз - про Урину и Репу. Поляна не в курсе.
Буз - что Илья залепил маме пощечину.
Кузин улюлюкает. Рита в шоке

Илья обсуждать отказывается.
ГлеППка улыбается...

Буз обещает разобраться...

Илья требует детектор и тогда он готов извиниЦЦа.
Если не подтвердиЦа инфа

Фея согласилась помирицца, так как Задов пообещал ей шубу в ноябре и отдых по путевке на НГ.
Задов хочет через три года иметь троих детей
Фея в шоке.
Лера приглашает Венца на романтик
Венц сопит... но соглашается

На языке стол накрыли
Лера с Венцем за столом
Лера - что КатяФу его недостойна. Что она им пользуется и хочет только подарков
Чтобы Венц подумал еще раз - делать ли предложение

Пьют чет из графина
Венц пошутил..а орги нет...Накрыли им стол..с вином и розами..на улице... Венц напуганно идет. Катя ворчит.... Лерка про то, что она тоже достойная. А Катя не очень.
в ночном у Венца с кем-то поцалуй...в каком-то туалете...

0

729

Крольча_в_тапках/Белая_Кошка о ночном

В ночном опять Леха-Лиза
И ГлеППка мой в кЭпке розовой
Не поняла..Труля с Сашкой детские стишки разучивают??
в ночном что-то се на кроватях лежат и Трули и Гажиенки.... и Самсон с Лизкой...но я не слухаю...анонс ловлю...
Трулезады какие-то стихи сочиняют
Для пьяных наркоманов, которые давно сошли с ума
Фея хихикает
Гажика-мл затвра на лобном пытают.... по поводу домогательств...
У меня РЕПА - это старший

А младший - РеПка

Так вот. Репа за РеПку вступился
РеПку Урина домогалась
КатяБля опять с Филом - про маму, лаки и чистоплотность.
Выясняют - кто из них свинья
Венц в туалете с кем-то целуется... Не могу понять... Но не КатькаФу - точно
Вроде с Леркой
У меня все. Ночной закончился сценой в туалете.
Кто с кем - не совсем поняла
Затвра Мишка скажет, что он самый красивый на проекте... теперь...

0

730

Вечерний!!! Белая Кошка 11.11.11

Показали поляну..и Бузову...все серое такое....Она что-то про Сашку и Женю - не значительное.
Диктор про Лизку, которая деградирует с Самсоном и предпочитает веселого Кузина.
Утреннее лобное. Приход новеньких. Оба с цветами.
Тот, который на Мишку похож - к Кате Токаревой. Второй - к Труле.
Ванька Барзиков пришел к девушке, которая без пяти минут замужем... Он против тех, кто поднимает руку на девушку. Пришел бороЦЦа. За Катю... Все заметили, что Катя расплылась. Венц отказывается от Кати. Дарит ее новенькому. Катька с желтым букетом в руках, помалкивает. Венц напоминает, что она любит в горшочках...Буз: а ты когда дарил ей цветы?? Венц подумал: 2 недельки назад..
Ну новый сказал, что надо каждый день ухаживать. Ваньке 20 лет. Внц от Кати отсел..Буз предложила новенькому занять его место. Что тот и сделал.
Перебранка Венца и Кати.
Буз: ты 2 минуты назад, сказал, чтобы Ваня ее забирал. Венц: я такого не говорил.
Буз сказала, что вранье ее бесит и она готова придушить Венца. Венц: ну души...
Буз сказала, что такими вещами она занимаеЦЦа в другом месте и с другим человеком.
Никита-танцор, который к Жене танцует стриптиз. Ему ассистирует Либерж. Разделся...Либерж на стуле. Смачно....
Кстати они с Ваней-поваром с Украины друзья..Познакомились в клубе.
Далее вопросики...(пропущу)
Далее пустые разговоры...Лерке Гажик сказал, что она хочет стать человеком, а у нее не получается...Никак...
Городские трут возможность рокировки...
Ваня..(который к Кате) и Катя купаюЦЦа в бассейне...Он говорит, что водичка тепленькая.... Потом пошли в баню....Быстро вышли....
Грозный Венц уже знает, что Катя в банях зажималась с новым парнем. Просит собрать вещи, а он в комнате останется. Один.
Катя и Филл...Он выгораживает Венца....Катя говорит, что так бы Филл не поступил....А Катя хочет замуж просто. А не с Венцем хочет быть. Поэтому....так

Отелло и новый парень деруЦЦа. Но больше обнимается. Один из них уже голый..Венца отаскивают за руку...он на полу лежал, обняв обиЧЧика ногой....
Потом опять сцепились и что-то разбились. Труля видит, что Катя довольна исходом....

Что-то кинул голубоштанный..Катя с ним ругается... Подбежал и Венц...уже вчетвером деруЦЦа....
Венц хочет поговорить с Катей, может быть в последний раз...сказал торжественно-траурно... и закатил глазья.

Ванька дал Венцу в четвертый раз....Венц упал плошмя...на пол..Катя ругается со своим новым Ваней....
На лобном трут Венца и его драку с новенькими....С лобного как буд-то и не уходили...В тех же одеждах, кроме Бузовой.
Венц проверял Катю..и уверен в ней..так сказал....Ваня уверенно говорит, что будет ухаживать за Катей...На все вопросы Бузовой -ДА! ДА! ДА!!!
Все опять заметили, что Катя тает....Венц требует прилюдно сказать Ване, что Катя от него отказывается. Катя сказала, что Ванечке скажет это, но наедине....
Венц: как..опять Мало в бане уединялись?
Далее остальные девочки рассказывают как им нравяЦЦа новенькие. Ритке оЧЧ нра, который на Хоря похож. Поют им диферамбы.... Насте жарко, оЧЧень...
Буз перешла к Лехе...который висит на волоске, но что-то мутит....Леха сказал, что он в поиске...Оксана плачет...
Бурно обсуждают но тут вернулся, ушедший ранее с лобного Венц.
Буз: замерзл...пришел к костру??
Венц: Катя...ты ему сказала??
Все: она только начала....
развивают тему Венца-Кати -Вани....
Буз опомнилась и перешла к Леше, дав слово Трульке. Которая считает, что рокировка не выход. Леша никому ничего не обещал...Буз Женю хвалит и отменяет рокировку. Но советует призадумаЦЦа...
Остаются оба мальчика..Послелобье. Венц все-таки говорит с Катей. Он не понял ее на лобном месте. Как можно отказывать навязчивому ухажору наедине?? надо прифсех!!!
Катя: а ты меня в Загс не зовешь и вообще ничего не делаешь и много требуешь... Где предложение?? Венц: не надо придираЦЦа..обнималась с ним...Он понравился тебе??
Катя говорит, что она не страшная и не оголодавшая...
Пришел Ваня..просит Венца не орать...Катька: а еще он опять наклонялся и плювался... а предложение не сделал...
Ваня уходит, Катя за ним...Венц: а ну останься!!!! И тоже побежал за ними...
Трулезады с Пынзарем. Ужинают..Труле кажется, что Катя издеваеЦЦа над Венцем Сегодня.
Пынзарь считает, что впервые к Кате пришел нормальный парень. Но если он увидит КАК целуется Венц и Катя..его это отвратит..От Кати.Венц еще пилит Катю...Всем надоел. Настя советует спрыгнуть со второго этажа....
Венц: я не дурак...
в ночном Ваня уже носит Струну на руках...Оля и Илья...ругаюЦЦа....
Кошкин Дом ©
уООт

напоминаю, что претензии по правдивости репортов не принимаются....
я на ТНТ не работаю...кому правда нужна...берите описание с офа...завтра!!

0

731

Вечерний от sveta_kk  12.11.11

Сегодня опять Славочку бить будут.... А Бородина на тете ему сказала, что они устали его защищать... и он должен сам научиться разбираться с парнями, и сам решать свои вопросы, без звонков ведущим...

Оказывается Леша и Лиза поругались из за того, что при встрече, Лиза поцеловала Мишу в щечку, хотя сам Леша, когда поцеловал Бородину, ничего страшного не увидел... а вот когда Лиза чмокнула Мишу, сразу выяснилось, что он против этих европейских привычек....
Он так начал ей выносить мозг, что Бородина чувствовала себя весь вечер неудобно и виноватой....

Катя новенькая уже готова занять место Лизы и начала писать ему СМС, он в ответ пригласил ее в городские квартиры...
Бузова через плазму пытается выяснить,что было у Лизы с Лешей... Она после скандала, даже здоровалась с Глебом за руку, так как ей хватило истерики после того, как она чмокнула Кадони...
Бузова про то, что на поляне есть девушка, которая готова занять место Лизы...
Настя - Это кто?
Бузова - Это не ты...есть еще одна...
Настя - Кто это? ... (очень удивлена) В итоге разрешили Кате, завтра ехать в город....

Про Катю и Славочку... Он ей верит, у них все хорошо....
Глеб про то, что Катя его бросила бы, если бы была уверена, что она не проходной билет для Вани...
. Славочка - И это мне говорит человек, который уже год без отношений... Все про то, что Катя его просто стимулирует и хочет от него предложения... Катя - молодец...

А теперь про ИА..... Рита должна объяснить обман ИА... Она сказала, что у нее очень плохо со здоровьем, и отпросилась в ПП, что бы отвезти Олежку... А на самом деле, она было на свадьбе... пела, плясала и никаких проблем со здоровьем...

Рита - Она просто заехала и поздравила....и сразу домой... (видели мы фотки .... очень долго поздравляла)
Теперь Рита... ее тоже отпустили до 12, а она приехала в 6...
Рита - пробки...
Б.- Не ври... Р.- Я не завела будильник и проспала...

Кузин в оправдание тещи, что у нее на сидении есть массажер, который мог снять боли в спине и ей могло стать легче...
С Митей сидел Кузин и ему нужна была помощь Риты, но после того, как в 12 часов пришли к нему Глеб и Лиза, он перестал переживать, что Риты нет...
Вернулись Пынзари, их все встречают у ворот...
В городе Гаджиенко о их возвращении, что у них есть подруга Женя, которая им поможет... Им интересно как сложится у этой семьи...
Пынзари в доме, с ними Трулька и Задой, носят ребенка все ему показывают, поют ...
Митя в Женькиных ботинках собрался уходить, Рита ему дала сок, он его вылил на пол, Рита равномерно растерла сок по полу, лужа так и осталась..
Пока его Сережа в основном по комнатам возил в коляске и на руках носил, и пел- Тра та тушки тра та та...
Даша потом его взяла, рядом крутилась Трулька в верхней одежде, а перед этим они долго стояли на входе, не разуваясь, потом видно обувь сняли, а одежду не стали... Когда Даша повернула ребенка к камере, Женька тоже туда стала заглядывать... (как то не очень все это смотрелось...)

0

732

Вечерний!!! Белая_Кошка 13.11.11

Городская Собчак про расставание Леши и Лизы без сожалений. Ведь Катя Пиксаева и Настя клеятся к Лехе...
Диктор сказал, что обе девчонки Настя и Катя направились в город к Леше. Пынзаря вернулись...
Даша на общей кухне рассказывает, что Тема вчера начала исполнять театр..кричал, как никогда...
Кузя с Лизкой хотят посмотреть Дашкиного Темку...Он проснулся...Даша просит не кричать только. Кузя пошел один...Лизка осталась говорить о нем с Дашей.
Леша в городе сразу перешел к делу..забрался на Катю..ей тяжело..Он сказал, что он перед ней на коленях стоит....Он хочет узнать какого вкуса у нее помада....Подбирается..руки ей держит...все-таки поцеловал..сказал, что помада недорогая....

Стройка...Бородина с дочкой...играют в шарики..Она говорит да и нет..(я сначала думала, что это Митя в шапочке с белым помпоном)....
Далее подошел Мишка..общается с Марусей....говорят про газики в шарике....
Леха уже массаж получает..говорят о лобном. Катя не знает оставаться ей или нет.
Входит Настя.....  Леха вскочил..цалует в щеку.
На стройке выстроили всех в ряд..даже Марусю...Говорят о Лешке. Лиза не ревнует. А Настя то к Кате поехала....

Собчак тетит Кузю. Они считают, что Лиза 100% сойдется с Лешей. На стройке тоже эта темка...Говорят Задой и мама..мама почесывает морщинки...
Даша сейчас смотрит Ретро..Женя там ухаживает за Ритой..один в один как за Лизой...смс тайные, а здесь типа нет ничего....
Труля говорит, что у Жени пропала агрессия. Интерес к Лизе есть. А та, в свою очередь, забавляется просто.

Кухня. Бородина и Кузин..то ли тет, то ли просто беседа....
Суть уловить сложно...Она пытается выяснить втюрился он или нет. Советует не ждать, а переходить на другой уровень....

Беремчатая Близня сообщает городским главную новость..Илья: ты беременна??   Она сообщает про заявление и путешествие..Илья тычет Юльку в Биглион....Экономия 16 с половиной тыщ. Юлька сказала, что полетят с малым уже в путешествие.

Далее игрульки детей. Мити и Маруси..мамочки любуюЦЦо...болтают...Дети порознь играют...

Пынзарь поиграл с Темой в трататушечки....  тема звонко смеется...
Кузя воспитывает Венца...
В городе болтают...Леха придерживает своё хозяйство...Катька просит не прикрывать ..итак видно, что все стоит....  Собираются фотаться.

На лобном с Бузовой обсуждают свадьбу Юли и Тигра 31 декабря. Дразнят Венца....  Тот вымученно поздравляет..А Юлька и Тигра оказывацца поцеловали впервые как раз 31 декабря...

Достали Венца со своей свадьбой...   Сидит расстроенный....Венцу предлагают свадьбу сыграть первого января, когда все будут отсыпаЦца....

Диктор сказал, что Кузин предложил Лизе дистанцию..пока не отошла от Лехи...
На лобном тема Лехи. Тот бароном в обнимку с двумя девушками..Его стыдят. Леха орет: что я плохого сделал то?? Бузова перечисляет и массажи и флирт конкретный. Леха говорит, что ничего и никому доказывать не будет. Все держит в себе.
Катя говорит, что в Леше не разочаровалась, как в Кузине. Готова строить с ним отношения.
Буз: а он в курсе? Он готов? Он отрицательно машет головой...Катя не видит и опять кричит ДА!!!!
Бузова сдает Леху.  Но Катя все равно останется сегодня. Настя не остается.
Слово Лизе. Которая без эмоций на все смотрит. Лиза говорит, что Леха нормально себя ведет: он парень свободный. Бузова: Леха лицемер..вчера кричал, что влюблен, а сегодня уже с другими....

Глебка Леху защищает. Говорит, что громкие слова ничего не значит. Вот он, Глебка, любит Бузову и что?? завтра все будут это обсужать?? Ах, он грустный, потому что любит Бузову??
Ритка какую-то чушь несет. Лизе комфортней здесь сейчас.
Пытают Кузина по поводу Лизки. Он сказал, что нет ничего, кроме симпатии и общения.
Буз: а вчера что говорил?? Что боишься ее потерять??
Кузин про то, что Лиза и Леха помирятся и он не хочет выглядеть дураком.
Ритка: Женя не любит что-о делать без взаимности....Но Жене Лиза нравится и Женя тоже Лизе. Ритка сказала, что Лиза редко стала заходить в вип..потому что смущается. Так как она потенциальная девушка ее бывшего мужа....
Леха говорит, что они с Лизой расстались. Может Кузя ухаживать спокойно.
Кузя понял, но не Лехиного разрешения ждет. Бузова: а чьего?? Я тебе разрешаю!!!

Струна Кузе: ты боишься..Кузя: я оЧЧень боюсь, когда ты приходишь и желаешь мне спокойной ночи!!!
Лизка просит передать ее вещи через Настю...Леха говорит, что уже все расчески и стринги собрал давно...
В ночном бьют Венца, Леха лежит на Насте....Катя обижена...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

733

Ночной. Белая Кошка 13.11.11

В ночном бьют Венца, Леха лежит на Насте....Катя обижена...
Катя из ворот букет получила с лебедем..несет, довольная...и боится..что Венц его сломает...  Потом решила сказать, что думала, что это от Венца..искала в букете кольцо...
Настя спецом на глазах у Кати лезет к Лехе..прижимается..трогает его паховую область..Катя смущается и еще она не довольна...
Катя Венца позвала на помощь Ваньку. А то она боится угроз Венца. Венц ее уже пытался замочить на кровати и в туалете.
Леха Катю проводил..а Настя осталась..(на лобном же вроде наоборот договаривались  ). Настя признается, что скучала по Лехе...А он нед.
Катя вторая собираеЦЦа с Ваней в кино. Он ее уже поносил на руках и попил с ней чай.
Венц Катьку не отпускает. Лезет драЦЦа. Ванька его схатил за горло..от этого голос мага изменился до неузнаваемости..Кричит: не поедешь...
Венца катают по полу..Поляна с чипсами в дверях.
...Он орет: Ты, тварь..никуда не поедешь...я люблю тебя..
.Чет я устала от драки. После рекламы Венц еще петушиЦЦа...Дразнит Венца..губы вытягивает и кричит ему : УУУУУУУУУУУУУ
Катя просит уже перестать дразнить Венца, напоминает, что драки запрещены.

Задов говорит: уже едьте кто-нить в кино..задолбали тут драЦЦа...   
Ну Леха..с Настей...предварительные ласки в сапогах...позы нью-Камасутры...чмокания......
Кошкин Дом ©
уООт

На завтра показали анонс..Тигра и Юлька пишут заявление..свадьба 13 декабря.

завтра Ритка жалится маме, что Лиза стесняется Ритки. Мама: а..чует кошка, чьё мясо съела...(это она не мне?? )
Венц делает таки предложение в колене..Кузя целует Лизку на лобном..Ритка с хитринкой зырит..

+1

734

Вечерний 14 ноября 2011 года (4 части)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video82120568_161240331?h=e88eca25d4582216&hd=1

(Спасибо, Светлана Колесник)

Вечерний!!! Белая Кошка

Женя и Лиза почти парой поехали в редакцию. Кузя говорит, что пары пока нет. Просто они на одной волне. Говорят и узнают друг друга.
Рита с Мамо о Женьке и Лизке. Митька под ногами и промеж ног мамы на машине катается....
Кухня о дне заселения. Мишка претендует. Труля говорит, что Мишка хитрый. Эфиры хочет смотреть в городе. Выяняют, что Бородина ночевать не будет в квартире. Труля: комната для интима....
В редакции. Кузя про то, что он самец. Шутит, что Лизки добился уже и ему неинтересно уже.
Ритка с Настей о том, что Настя Леху киданула...а он то хотел...Ржут....
Рекламят кофу, который форму дает. И отбивает аппетит.
Леха Гаж предлагает Струне заселиЦЦа. Лерка в шубе по кухне..показывает, что есть....Делят комнаты.
Гномы себя рекламят. Надоели уже...
Диктор сказал, что Ритка ревнует Женьку и плохо это скрывает. У Юли самый счастливый день..ее повели в ЗАГС!!!
Тигра и Юля подходят к ЗАГСУ. В камеру дразнят Венца. ЗАГС грибоедовский. На двери табличка Архив. Входят..занимают очередь.
На стройке про Женю и Лизу. Ритка считает, что Женя и Лизка уже наверно целовались в дёсна.
Кузя с Лизкой пришли к Дашке в розовых сапоШШках. Рассказывают как провели день в редакции. Дашка оЧЧ красивая. Ведет тет. Кузя говорит, что они еще не целовались. Дашка не верит....
Собчак и Самсон, который сменил штаны. Коричневые тепер. Те - постирал. Лехе всё равно на Лизу. Но ждет, когда затихнут чувства.
Тигра и Юля пишут заявление. Она с удовольствием 5 раз произносит свою новую фамилию. Звучат фамилии Самсона и Гажиенко. Свидетели наверно.Дашка заставила Женьку и Лизку поцеловаться. Пока в щечку. Оба покраснели..Дашка машет руками и хохочет от счастья...
На стройке Ритка вспоминает себя молодой. Говорит, что дала бы советы Лизке...
Тиграны закончили писать заявление. Получили журнальчики. Говорят, что свадьба хоть и 13-го, но не в пятницу. Уходят довольные.
Дашка и Труля и кормлении...и вообще о детях.
Брат Илья звонит брату Лехе..просит не заселяЦЦа со Струной. Тот говорит, что она съезжает с темы..хвост поджала. Значит точка.Кузя с Глебкой на кухне о Лизке..сомнения у него..Она то с одним то с другим на всю страну..Но все равно нравиЦЦа...
Гажиенки трапезничают, обсуждают брата. Илья против Оксанки. И говорит, что риск в таком деле не нужен.
Оксанка просит у Лешки еще недельку. Он: а чо недельку то?? давай сейчас. Оксана: ты из-за мужского голосования??? (далее длинная речь Струны, которая описанию не поддается).

после рекламы Венц хочет двух детей.
Венц делает предложение Кате. На языке. В руках костУм Деда Мороза. У Кати глаза завязаны. Народ с чипсами...Идет дождь..Венц надевает костюм Деда Мороза на Катю..слова любви....Ей не нравится..она задает тупые вопросы..Венц волнуется и бесится, но продолжает..Ласково называет Катюшей. Встал на колени. Катя не хочет такой напыщенности...дергает его...Город тоже смотрит, через плазму...
Катя лопает все шары..ищет сюрприз...нашла кольцо. Довольна. Все идут поздравлять..Венц еле дышит....Все: слава Богу....
На лобном первая темка про шефа сайта...(пропускаю)
Вторая темка предложение Венца...показывают что было за полчаса до предложения. Катя мерила кольцо. Оно было большое и без камня..только лепестки. Бородина намекает, что Катя плохо себя вела во время предложения. Она сказала, что лил дождь и мешал....Ей предложение Венца не понравилось.
Слово Тигре. Он видел эфиры, где Венц и Катя обкакивали их предложение. Он прощает. У самого то.... не супер...пусть уроком будет. Не надо прыгать выше головы.
Тема Лизы и Кузи...бабочек в животе у Кузи нет....Но его все устраивает. Лиза пока не любимая девушка. Комментит Ритка. Женя влюбленный глупый мальчик. Это неплохо.
Мама тоже комментит. Намекает, что Кузе нравится ее джип.
Глеб: так ваша Рита тоже нравилась за деньги? Где факты?? Что за темы?? Стыдно должно быть. Глебка рассказывает, что Ритка говорила на стройке. Ритка перебивает: не надо врать!!! (Кстати Глеб говорит правду..все что он сказал, я слышала от Ритки)
Мишка сказал Ритке, что она таскалась сама, когда с Кузиным встречалась. Ритка аж..замолчала...Спасла Бородина...Мягко перевела разговор.
Темка с заселением. Обсуждают Струну и Леху. Оксана не хочет прикрывать чью-то попу. Леха тоже говорит, что хотел проверить искренность Оксаны.
Обсуждают Струну. Многа кричит Илья.
Мишка предлагает Бородиной заселиться. Он все приготовил. шарики надул. Помыл полы. Цветы принес....
Бородина говорит, что у нее ребенок и ночевать не будет...Бежит смотреть, не закончив лобное....Все возмущены!! А голосилка!!! Глеб: многие были бы против!!!
в ночном мама о Кузе..а Бородина с Мишкой о стирке..Венц кружит Катю на руках..под песню Бушиной....Близня ноет.
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Кошка

Отредактировано Ворчалка (2011-11-14 18:19:13)

+1

735

Крольча_в_тапках

В ночном
ИА про горящие глаза Ку при виде дорогих машин.
Они с Ритой все видят!
ИА рассказывает с надрывом про то, какую нерееееааааальную поддержку оказали они Кузину!

Как ИА ему купила после свадьбы российскую машину и как Ку обиделся, что у Ритки был мерин, а ему Оку!

И Ку даже не подошел к машине подаренной

На поляне все пьют и отмечают предложение Деду Морозу от Венца Шурупова

Много орет небеременный близнец на Леху
Он ее достал и он болеет
Выгнала Леху

Белая_Кошка

Она хотела свою темку обсудить..а ее не слуХали..вот она и осерчала....

И вообще сегодня КатяБля нечесанная и лохматая и грязноволосая....ФУ,,,,,,,

Крольча_в_тапках

Сейчас близня истерит и воет жуДко!

Отредактировано Ворчалка (2011-11-14 18:19:25)

0

736

Вечерний...Белая_Кошка 15.11.11

посмотрела только лобное....Владька его классно провел....

Ну вначале лобного он сказал, что Бузова болеет..и потому он ведущий!!!!
темы лобного..какие-то неописуемые...все то же самое...
Много говорили о Кузе. Ритка включила ласку..Говорила, что хочет сохранить хорошие отношения с папой ребенка своего и у них связь нафССигда...

Кузя в ответ сказал, что не хочет, чтобы его ассоциировали с Риткой....Ритка обиделась....
Говорили и о Струне...которая разочаровалась в Лехе. У него кто-то есть. Там...
Сам Леха Гаж-мл сказал, что никого нет....

Венц и Катя собрались завтра подавать заявление. Влад про справку..где?? Она: потом донесу....   
А еще по Струне..сильно орал на нее Илья....А Пынзарь включил мудрого. Сказал, что Струну не любят..так она часто говорит правдой в лиТсо....Но он и Илью понимает. И тоже за брата наорал. Кстати Илья так рыкнул, что поляна смеялась и долго не могла прийти в себя.

Венц и Катя собрались завтра подавать заявление. Влад про справку..где?? Она: потом донесу....   
А еще по Струне..сильно орал на нее Илья....А Пынзарь включил мудрого. Сказал, что Струну не любят..так она часто говорит правдой в лиТсо....Но он и Илью понимает. И тоже за брата наорал. Кстати Илья так рыкнул, что поляна смеялась и долго не могла прийти в себя.

В ночном тоже многА Влада..он со всеми ..и с Риткой, которая костерит мужа бывшего...
И сейчас с мамой сидит..мирно беседует....Мама говорит ему, что не любит ругаЦЦа. Влад: ИрСанна..не лукаФФьте...

Говорят с мамой о том, что Влад станет участником проекта..возможно....

Глеб пожарил вкусно мясо..Его едят Лизка и Кузя..хвалят...На лобном они сказали, что не пара и заселяться не будут. Как Влад ни просил.
Ритка Кузе говорила, что ради чего-то обрывать связи с семьей - не хорошо. Глеб вступался..говорил, что они сами, когда Кузя пришел в последний раз, от него открыщивались...все...

Сейчас мама говорит Владьке , что конфликта нет. Все в прошлом. Какие претензии?? Владька ответил, что на данный момент претензий нет. Опять про возвращение. Но Влад не хочет говорить про претензии. Мама услышала какую-то угрозу..так как у Влада планы есть и то, что было на проекте..это цветочки.

Мама не хочет мериться с Владом одним местом. У нее его нет. Вспоминают кто и что писал в тырнете. Мама говорит, что один блог Влад писал от имени Влада...  А она никогда не угрожает людям. Не позволяет себе.

Мама не хочет видеть Влада и выгоняет. Он идет обуваЦЦа. И говорит, Заметьте, я не говорю, что это не ВАШ дом, а Риты....
Она намекает, что могла и матами. Влад с улыбкой уходит..желает удачи....
Мама царицеволком смотрит на него..вся в черном.

Кузя цалует на постели Лизку..желает сноФФ  Придет завтра...
Оля играла с Ваней...разбросали продукты...в ванной..все ворчат..Заставляет Настя Олю всё вымыть...

Кузя с Лизкой распрощался..ушел..остановился..вернулся и с разбегу ее целовать...
Спрашивает: Почему до сих пор не спишь?? Не спиЦЦа??

Кузя кидается на Лизку в поцелуе...
Оля драит полы в кухне.....

Затвра Пынзари и Тема  ...и мама ругается на лобном со Струной...  А еще шашлык для Лизки...вроде в городе...

Кошкин Дом ©

0

737

Вечерний от Белой Кошки 16.11.11

Чет там на предвариловке невообразимое.... Мальчиков заставили рисовать девочек.... ПортрЭты на уровне детсада.....
Ваня с букетом к Насте..... А Венц свой портрЭт порвал....
Глебка нарисовал Олю с мышцами вместо груди....Но Оле понравилось... Она плаванием занимается...
Женя К. нарисовал Лизу...но ее никто не узнает....Ритка сказала, что на рисунке урод какой-то....
Лизка связалась по телефону с предвариловкой....шлет Кузе поцалуй...
Терехин нарисовал Стрункину..с косичками...и с ней ушел...
За Лешей вышли Ритка и Настя..не хотят чтобы он затвра уходил....
после рекламы Бородина клеится к Кате близне.... Легла на нее почти...на лобном....

Леха и Лизка..ностальгируют на диване.... Он: чего тебе не жилось тут?? Она: мну было тяжело..все накопилось....(дышит как Венц)
Две мамочки...Ритка и Даша...про Лизку, которая очень нравится Женьке. Дашка: ты ревнуешь?? Ритка предпочла рекламить витаминки..
Лизка намекает Лехе, что ей холодно..она замерзает и кашляет..И когда кашляет, то сразу Леху вспоминает.... Обнялись..для сугреву....

Мама и Кузя..она так скучает по нему..спрашивает: чего так реТТко приходить стал?? Он: болею...Мне Лиза купит лекартсва...Мама: давай Я....у меня от спины есть. Раздевайся.
Женя: вы сверху!!!!
Мама села сверху.... Мажет спину, хвалит свои тефтельки... говорит, что они красавицы и такого парня упустили.... Чувствуешь, как греет любовь наша? Кузя: ага..греет... (мама спину продолжает мазать).
В городе. Леха и Лиза...еще греются..Входит Филл...Лизка: а это не то, что ты думаешь!!!

Лобное начали с Венца и заявления. Бородина отгадывает какой был ЗАГС?.. Оказывается Гагаринский....
31 декабря..в 15.45 расписываются..все бурничают ладошками....
Бородина о себе и Мише. Просит всех внимательно слушать. Говорит, что они расстаются. Такой соперницы, как Стрункина Бородина не перенесет. (шутит)

Бородина сдает Лизку и Леху..Показывает на близне, как они сегодня тёрлись....Близня аж возбудилась...
Кузя выглядит страдальцем...
ТОЧКА. У Лизы и Лехи....
Кузя по-прежнему мрачный....
У Лизки истерика..потому как ее подозревают....орет... Они ни Лехе ни Жене не врёт....
Женя ничего комментировать не хочет. Зато хочет Мишка..начинает ругать Лизку..ведь не просто так поехала...в города то... Лизка огрызаеЦЦа... и отпираеЦЦа.
Бородина говорит, что Женя через шесть дней увидит всё сам. По телевизЕру. Эфир...
Лизка повторяет, что расстались с Лешей.
Женька спрашивает Лизку. Как провела день..В Ответ: хорошо.. Женя: ну и отлично..всё...

Далее про Собчаковские тренинги для психоГажиенок....
Илья отказывается ехать завтра. Его брат под угрозой. Он продаст почку. Хотя может и просто поддержать. А жена и одна может...Оля то пойдет, но галочку сделала.
Бородина орет на брата...откажись от поддержки... У них семья!!!
Илья: а чего ты орешь то на него?? (это он Бородиной)
Выкринул ГлеППка. Что Илья поздно вспомнил о брате. Надо было приезжать к нему почаще на поляну и поддерживать....Илья подумает. Бородина требует СИЧАС сказать..поедет или нед.
Илья: я не могу чичас!!!!!!!!
Бородина: тогда решила все Струна..у нее заговор....
в ночном Лизка греется с Женькой....
уООт

+2

738

Вечерний... Крольча_в_тапках 16.11.11

Буз тетит Ку про Ли
Ли у Лехи в гостях и у СилёТТки. Все - из дневного
СилёТТка Репе - Присутствие брата твоего реально ослажняет нам жизнь! Ты не можешь абстрагироваЦЦо от него!Молодожены ругаются!
Осля хочет на тренингиИлья - к брату,Осля - Я пойду на тренинги! Пошел в опу! Когда мы потом разведемся - можешь с братом любовь строить! Ты еще уйди за ним сегодня!
Предвариловка Мальчики по заданию Даши рисуют девушек своих мечт Девушки должны узнать себя и выйти потом
Кузин командует, как и кто к кому должен встать опой, чтобы удобно было рисовать Первый - Венц! С шедевром
Не хочет показывать Даша посмотрела. Говорит - красиво. Показали. Все ржут! Катя отказывается выходить, пока он не порвет свой шедевр
Венц порвал Катя вышла Ваня нарисовал Кучу с одним зубом и языком, в шапке Узнать можно только по куче волос на голове
Куча отказалась выходить Когда никто не стал из-за этого страдать - вышла "Нуладнавыйду!" ГлеППка нарисовал плавчиху с развитой грудью, стройную
Оля вышла Будет стремиЦЦо к идеалу Кузин нарисовал Лизу с волосатой грудью и татушками На двух плакатах Рита орет - "Это не девочка, это мальчик-урод!"
Звонят Лизе. Она - хочет его поддержать и выходит за ним с поцелуйчиком Капитан Мася рисовал... рисовал...А узнала в рисунке себя Стрункина
Вышла за Масей Куча побежала поддерживать еще и РеПку. Он ее друг За РеПкой еще вышла и РиткО Как за другом
Лизка и Леха - почему у них не получилось и что Леха знает, какие чувства у Кузина Лиза - что они пока не в паре и она ничего не знает
Даша с Ритой - про ревность и какую-то смесь!Рито сидит как всегда - ноги на ушах.Опять Лиза и Леша
Лиза - Что ей так холодно и она так замерзает! И кашляет!А когда кашляет - его вспоминает всегда!ОбнимаюЦЦо.По дружески.
Сопят и гладят друг другу спины ИА вздыхает - Жень! Чего ты к нам стал так редко ходить то?Кузин - Да как редко то? Три часа сегодня сидел!
ИА - Да ладно!Ку - Да честно! Три часа был!ИА всегда лечит всех своих деток барСучьим жиром.Лечит КузинаИА - Круче тот, кто сверху!
Раздела Ку и мажет его Смееццо гелевым голосом Леха зацепился цепями за спитр Лизы. Распутались Лиза легла на него. Вздыхает
Лиза с Лехой цулувались Филя пришел Они - Это не то, что ты думаешь!!! Филя позвал их на лобное Леха Лизу обнимает. Шепчет ей что-то
Венцы подали заявление в ЗАГС Никто не может отгадать - куда В Гагаринский ЗАГС! 31 декабря в 15-45 уних будет всё, как надо! Оббракосачетают их
Бородура про себя и Мишу Она приняла решение. Им надо расстаЦЦа! Все очканули! Капитан Мася упал под бревно в слезах и соплях
Бородина продолжила - "Потому что такой соперницы, как Стрункина, я не переживу!" Бородина - про Лизу и Леху
Кузин побледнел Бородина - как они терлись друг об друга и обнимались Про страсть и как потом у Лехи не застегивался ремень
Лиза отмазывается Леха - что Ксюха говорит реальные вещи и что Лиза его не отпустила Лиза в шоке. Отпирается
Леха настойчиво просит Лизу принять решение - она с ним или нет
Лиза - не хочет возвращаЦЦа! Она уже была на тех граблях Кто-то ржет Лиза - Кто там ржет, сука! Задолбали! Глеб - Все ржут
Илья - Что зачем Лиза так Леху пинает? Лиза орет страшно - Сука... сука... сука...
Бородина сдает Лизу, что она говорила СилёТТке - Такого волшебства у тебя в жизни никогда не было! Что ты всегда вспоминаешь секс и секс
Лиза - что с Ку ей хорошо и легко! А Леха хочет только пожрать! Теперь про Сельдь и Репу Репа готов не идти на тренинги и продать почку - лишь бы не ушел брат завтра
РеПка - что ему не важно, что будет завтра. Если возможно - то перенеси тренинг. Если нет - то на курсы иди
Стрункина обещает отменить заговор Репа ей не верит. Стрункина орет много. Обещает не собирать заговор ГлеППка - Что хватит балагана этого!
Репа ни разу не приехал на поляну поддержать брата! А теперь вот вдруг решил спасать брата! Скажи, говорит, что тебя просто обламывают эти тренинги и ты не хочешь ехать!
Бородина - что ГлеППка прав! РеПка - За тренинги и семью. Он не видит заговора и соперников Репа не может сейчас принять решение
Он подумает
Бородина орет на брата...откажись от подержки...  У них семья!!!
Илья: о чего ты орешь то на него?? :D (это он Бородиной) :D
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2011-11-16 17:20:58)

+1

739

Ночной... Белая Кошка 16.11.11

Фу..в ночном у Близни волосы еще немытей, чем вчера....
МаМо трындит с Дашей...Илья женился и расслабился...Даша рада, что у нее не так..но она боялась...
Оля закипает слезами..Она думала, что Илье семья дороже..Илья уже решил..Он едет..Только не ной. :D
Бежит целоваЦЦа с женой...
Леха провожает Лизку....в коридоре....
Семейка Агибаловых трут Лизку...Ритка говорит, что только Женя правильно себя ведет. Не давит..совсем. Дает ей подержу, комфорт, теплоту и уют...И Женя выиграет....
Вспоминают, что у Жени всегда такая тактика, он с рИтой так же..Черкас ей все запрещал...А Женя разрешал....
Дашка анализирует деятельность Кати на сайте. Много тафтологии. Нет сути...А Дашка заканчивала курсы журналистики. У Даши много идей. Рубрику тоже хочет. Пынзарь похвалил прошлую работу Воловичевой. Писала легко и интересно. И Объективно.
Какой-то конь бежит..посмотрела..Это Лизка быстро-быстро прибежала....
Мишка: зачем лежала на Лехе??  :D
Кузя как-то холодно покакал...Ну в смысле Пока Лизке сказал... и быстро ушел...
За ним бежит кошка...  :D
Лизка звонит Кузе..о сначала трубку бросил..потом ответил...Спрашивает: какие планы?? kisa Короче Кузя не узнает ЛиССку...Стала грубая и холодная...Кошмар!!

Анонсик на завтра...банально...но Катя Венца изменила...Венцу... :D

Лиза и Женя втретились..пришли в вип. Он ее назвал Маськой...Предлагает чаю... :D Она говорит, что не грустная..а устала...
Леха с грязноволосой Катей..о Лизке....Леха говорит, что Лизе он как мужчина не нравится...Это она Оле без камер говорила. Лизка типа боится просто..влюбиЦЦа в боксера....
Женя обещает Лизке не смотреть сегодняшний эфир....  Миру-мир...
Затвра кроме драки Венцев еще букет у Насти..который потом кто-то порвет...
уООт
Кошкин Дом ©

+3

740

Вечерний от Белой Кошки 17.11.11

Бузова говорит, что поезка Лизки к Лехе оставила массу вопросов. Оба парня хотят быть рядом с ней.
Диктор про то. что есть претенденты на уход. Иван, Алексей и Никита. Лизке было не до голосилки. У нее был флирт. В городе. А утром она опять с Женькой.
Утро. Кузя спрашивает Лизку про планы на вечер. Она чего-то орёт. Нервная. Кузя просит не орать при ребенке. Лизка отвечает, что пока про планы ничего не знает. Не все от нее зависит. Есть один человек....
Кухня о выгоне.
Лизка и Леха уже по телефону тренькает. Зовет, что ли куда...Но она не может с ним, он сегодня обиженный и с Митей сидит. Леха: ну ты, если что вдруг..сможешь?? Ладно, кисуля...
Ритка вернулась с института..

Лизка говорит Либерж, что хочет по-дружески с Лехой выехать и поговорить. Либерж: не надо привязываться к письке...Если хочешь быть любимой и единственной - то это не к Леше...А к Жене. Лизка: а как без страсти то?? Струна: так ты же не знаешь какой Кузя....ты только с Лехой была близка. Либерж: Ритка до сих пор говорит, что в сексе луЧЧе Кузи нету...
Ритка на столе..голые ноги скрутила..Говорит, что у нее все прекрасно в жизни..рекламит шмотки. Ритке нравиЦЦа, как она выглядит..крутится перед зеркалом.

Диктор сказал, что Кузя пригласил Лизу отдохнуть. Она ответила холодно. А с Лешей Лиза более любезна. Катя хочет занять пост на сайте и ссорится с Филлом.
Город. Катя и Филл ругаются по поводу интернета и сайта. Он голоден. (пропускаю..это в Дневном)
Полянские считают круги.... Пынзарь готов поспорить, что останутся сегодня все. Более-менее нормальные мужики.

Город. По сайту. Филл будет препятствовать. Потому что 16 часов - это перебор.
Катя спорит с Филлом. ей нужны хоть какое-то деньги...Потому что ОН не зарабатывает...Тут Филл не стерпел..начал Катьку придушывать.
Обозвал конченной полевой мышью..потом рысью....Ушел...Она ревет... Кстати Катя сказала, что она на разных сайтах сидит и может забанить Филла..если будет плохие комменты писать на Доме-2. Он ответил, что все равно проберется и написюкает.
Филл у Лехи. Смотрят сайты....рекламят Библион..
Лерка и Настя..сначала про заигрывания с Самсоном...Настя не видит в этом ничего страшного. А потом рекламят накачанные попы. рекламка...

Лобное с Бородиной. Подводку Близня (не знаю кто) про попы. На двух стульях же не усидишь. А Гажиенки вот успели и на тренинг и на лобное. Бородина говорит, что смотря какая попа.
Лешка приглашает Лизку на свидание. Вроде дружеское. Лиза согласилась..Бородина не поддерживает. А Кузя не в обиде, поддерживает: давай, разберись..А Ритка мне пока ванну наберет... ДА?
Бородина: Жень, не обидно тебе? Женя: нет..им надо точки расставить...
Бородина: а может это соблазн? Кузя: неважно...пусть и так...
Глеб Кузю поддерживает...друг же. И Леху тоже..тоже друг....Бородина про два стула и попу.
Глеб считает, что Лизка соскучилась по Самсонову. И с утра знала про кино и вчера уже договорилась с Лехой.
Кузя: я уважаю и понимаю..я через это прошел. Я не давлю..я не имею право.
Ритка нахваливает мужа..У него верная тактика...со всеми и она правильная..и с ней..и с Варвиной и с Земит...(мож путаю)
Оказывается Лизка, Митя и Кузя( а может Леха) собираются в зоопарк. И поедут.
Бородина: Кузя золотой мужик!!!
Кузя: да...в ломбард меня можно...
Рита не против...главное не гонять, ведь ребенок с ними будет...Леха говорит, что никто никуда не поедет.

Перешли к Кате и Филу....(ну вы понимаете)
орут про сырники на двоих... про посуду...Жуть...
Филл..про то, что если сам все будет делать, то скоро проституток будет себе вызывать...Поляна хлопает...
Филл далее..про то, что едет в Сочи и Катю не берет...Катя: проектная пара мы?? Бородина: а может возмешь?? Филл: я к ребенку...
Ведущая отстала....
после рекламы голосилка...идет реклама салона Венца..(так понимать Венц уже в городе живет )

Голосилка...
Кузя сказал, что он мерзость и сливается. Голосит против Венца...(Олюська, держись)
далее против Лехи много. Пынзарь за себя и за Дашу, которая с ребенком сидит против Лехи.
Катя Венца.....против Никиты Кузнецова... Поляна ржАль...

Глеб тоже против Венца..Гномы все так.
Город против Никиты....Единогласно... Никите имун..болель ведь....
Второй круг...Струна против Гажиенко...Катя-Венцы против Вани. Город против Вани...ЕдиноглаССно. Имун....Он нравится Бородиной. Все возмущаются, что голосилка сложная...Будут сливаЦЦа...Против Венца...
Кузя против Пынзаря...Бородина: а серьезно?? Кузя: Митя..Бородина ворчит. Тогда Кузя против Пынзаря...Многие смешно сливаются...Против Кузина многие... Против Задоя и Венца...
Тигра против Задоя. И весь город.
Оля Агибалова против Маськи...
Большинство против Лехи...Задой всех посчитал, угрожает...Город говорит, что это был слиФФ...Спор.
Ругачки из-за Задоя....Долго. Его крысой опять назвал Тигран.
Леха покидает проект. Имуна нет. Бородина говорит, что показательное голосование. Сложное. Многие не голосовали...авторитет брата. Но нужен личный авторитет.
Идут провожать, но проводы не показали..

В ночном жуть..мука, перевернутые кровати..прыгание с окон.....И любовь Кузи и Лизки, как вчера на постельке...
Кошкин Дом ©
уООт

0

741

Вечерний от Белой кошки

РомантиШная Собчак про ночь Лизки и Лехи. Лизка водит мальчиков за нос.
Илья и Оля поехали на трениг, сказал Диктор. А брата Ильи выперли...
Встречаем новеньких!!!
Зашли...Буз сказала, что девушки эффектные. Струна теряет улыбку...
Юля с Севастополя, к Кузе....18 лет. В школу пошла в 8,5 лет.
Второй Эгине..25 лет. Буз отметила ее колготки в сеточку. Чувствует себя старухой в лосинах. Эгина к Филлу. Хвалит его юмор и мужественность...
типа нехотя Фил про то, что Эгина симпатична, но деУшка у него есть. Эгину это не смущает. Это не законный брак. Собирается в город в гости, после лобного. Катя недовольна...она съест ее завтрак.
далее повтор вопросов из Дневного..(Лизе спасибо!!)
ДеУшки спели...Одна про Он мне нравится..вторая Глебу "Я у твоих ног".
Близня Юля ругается с Эгиной...не приглашает в город... Эгина не боится....Катька со старушечьей прической сегодня...Филл ее быстро заткнул....Все разошлись..Фил и Катя ругаюЦЦа...вспоминая Дональда.
Гномы себя опять рекламят....
Струна нарыла компромат на Настю...Деушки читают ее в ноуте в интересных позах....
Струна увидела про отраву....Испужалась... Пишет Настя пупсику.
Задой на кухне ругается с Настей, которая сравнивала причинные места мальчиков проекта... Шум-ор...Плохо слышно...

Беремчатая Близня учит неберемчатую как встретить гостью. Не надо давать ей повод поярчить. Не надо на нее орать.

Струна опять про переписку..уже с Настей....жесткая перепалка...
Кузину не нравится перепалка там, где люди едят...Катя Венца считает некрасивым обсуждать ..места..причинные....А Настя ей отвечает, что что хочет, то и обсуждает.
Город. Приехала гостья. С тортиком. Катя молча с ноутом. Филл вежлив. Ставит чайник.
Стройка...Метут...Глебасик главный...Тетит Лизку. Она про точку и единственный поцелуй. Но это ничего не значит. Кузя ей верит...
Леха Тигре рассказывает где с Лизкой были..в кино и у знакомых....Все было с поцелуями...Лизку тянет, но она боится.

Красивая Эгина в гостях пьет чай. С Филлом. Вдвоем. Болтают о Кате.
Катя уже успела поговорить с гостьей. Она просто указала ей место...
Оказывается Катя здесь...в углу...блог пишет..а он исчез.... Благодарит, что говорят о ней при ней....

Глеб на стройке пытается понять..зачем вчера Лизке нужен был поцелуй?? Ответа нет.
Тогда у Женьки спрашивает: проиграл? Кузя: нет еще...мы даже на свидания не ходили.
Леха Тигре..полулежа и вяло про то, что Лизке Кузя совсем не нужен.
Город. Разборки Филла и кати на лестнице. Катя ругается, что он жаловался новенькой на нее. А ей вообще-то ничего не нужно знать... -Ты выставляешь меня дурой и унижаешь на всю страну. Говоришь, что я не варю...Ты мну обидел сильно....

Собчак и Леха. за грязным или поцарапанным столом. Он ведусчей чаек заваривает....Говорят о целях....Туманно.
Кузя терпеливо с Лизкой о том, что Леха пока не отпущен...тяжело. Лизе неудобно..но Кузя понимает ее.
Трезады с ПынзариТТой...обедают...Потерл
и Лизку и рекламят питание. У Дашки красиво коса заплетена.
Филл и Катя...еще ругаются...
Собчак Лехе: за что тебя женщины любят?? Леха не знает, он не спрашивал.... Чай пьет один Леха. Про постель....Леха луЧЧий... Боксер приглашает покушать...пироженки..Ксюша после шести не ест...Леха сказал, что до девяти можно...
Показали Ритку...с Митей....
Струна благополучно подралась..в туалете....Вроде с Настей....(я пропустила)
Сейчас Оксанка плачет и боится быть отравленной....Труля ее успокаивает....
Лобное с Бородиной...Обсуждают драку....Настя не понимает что Оксана с ней делит?? Цветам завидует....
Настя рассказывает про просто знакомых и друзей....И друг есть. Но любви нет.
Заявление от Никиты...Он уходит..помирился со своей девушкой. Она ждет за воротами...
Все вспомнили про Леху....Никита про обстоятельства: так получилось....Уходит без проводов!!!
Тема Лизы..... Бородиной уже надоело....
Лизка сказала, но пока никого не выбрала...
К Новеньким....Юля всем довольна. Женя нравится, но отказал. Еще вроде Ваня есть, общались с ним...
В городе Эгина. Она пообщалась... Филл БЫЛ симпатичен..хочет на поляну....
Эгину оставляют....Юля уходит!!!
в ночном Кузя выбирает между Лизой и Глебкой... Ритка Кузе про то, что с Лизой не получилось и с ней порвал...с мамой ребенка....

уООт

0

742

Белая Кошка Вечерник!!!! 19.11.11

(я кратко)
Собчак про то, что Самсону невмоготу было ждать Лизу и он провел ночь с Настей....
Диктор про то, что Филл не дал надежду Эгине. Леша приехал на поляну вчера и отправился развлекаться с Настей...
Поляна. Эгина сообЧает Насте, что Леша сказал, что ему нравится, что Лизка дает от ворот поворот. Его это заводит. Настя глаза протирает.
Глеб и Кузя о каком-то клубе...Лизка матом его крыла....  Возмущается Женька. Говорит, что ей надо вещи собирать....

Лизка звонит кому-то ..жалуется на вчера...Сидит на кровати в куртке и телефоном.
Кухня. Все тут. Труля случайно Глебу про любовь сказала. Сашка предложил меняться кроватями. Труля: ты чо, попутал??  Саш?? Сашка бычит.

Диктор сказал, что Настя под впечатлением. Лиза вчера провела вечер с Кузей и Глебом. Труля поругалась с Сашей из-за шутки с Глебом и он ее обматерил.
Саша и Труля ругаются. Труля не может просить маты при всех.  Сашка вещи собирает с сушилки. Труля моноложит, что прикольнулась просто и не более. Сашка берет сои маты обратно. Труля: офигел..при всех...  Сашка сказал, что он не крыл матом, а выражался.
Очная ставка Лехи и его девушек. Ведет Собчак. Леха провел ночь с Настей, потому что ей не с кем общаться на поляне. А Лиза на него наплевала.
Лизка говорит, что просто попросила время разобраться в себе. А Леха назло поехал к Насте.
Собчак: а зачем поехала с Женей? Лизка сказала, что они товарищи просто и вчера поставили точку.

Разборки Насти и Лизки. Собчак видит, что Лизок переживает..просит сказать об этом Леше и простить его. Ведь тоже не монашкой вчера была.
Стройка. Кузя говорит...что Самсон вчера у Лизки вызывал бурю эмоций и это его разозлило.
Мама ведущая: а зачем ты ее подталкивал к Леше то? Она рыдала...Женя: плакала из-за Леши или устала или просто так.
Глеб в желтой шапчонке и рейтузах. Говорит, что мало знает. Но Женя много в машине говорил про Самсона. Кузя напоминает, что Глеб ничего не помнит и не надо тут его подставлять!!!  Мама просит голосовать, чтоб узнать кто все-таки нравится Лизке...

Ритка и Настя в шапочках с пампонами обедают. Ритка с вилочкой и ножечком управляется. Говорят про "любовь" Трули к Глебу и как отреагировал Сашка. Который тупорылый и не развитый. Настя хочет пить. Ритка предлагает ей молочную смесь.

Стройка про приколюхи Жени и Глеба. Глебка эмоционален. Просит Трулю вести себя корректно. Несмотря на маты.  Либерж защищает Женю, а Сашка просит не прикрывать ее жопку.  ругачки...Сашке не нравятся шуточки. И давно.
короче балаган там....
Мама с чего-то отчитывает Глебку и Сашку. Что за слова-выражения?? Что за жопа?
Сашка говорит, что ведущим должен быть мужчина...а то мама на стороне женщин.  да, он быдло и что такого?

На лобном Лерка говорит, что Лизка выдвинула ультиматум Лешке: не общаться с Настей.
Но Бузова начинает с любви Глеба и Трули...(все ржут)  Глеб: чо вы над чувствами смеетесь?  Буз: Саш, это потому что раньше у них что-то было?
Сашка сказал, что не понять их. То ли шутят, то ли флиртуют....  Но неприятно мне. И дело не в Глебе. Если бы любому мужчине Женя так сказала, то же было бы неприятно.

Труля рассказывает как у нее сегодня уши свернулись. Из-за ее шутки. Столько матов. Она может и не права и признала бы это...Но только не с матами.
Высказалась Лерка. В защиту Трули. Сашка молчит. Труля просит сказать что-то. Сашка: я должен слушать мнения ущербных людей??  Выясняют кто здесь ущербный.

Объясняется Глебка. У ни такой с Женей юмор. И в этом все. Никакой подоплёки. Пару он разбивать не намерен. Три года знакомы все-таки...
Бузова: во избежание следующих кАМфликтов не общайтесь пока, или ограничьте общение...
Перешли к Лизе. И Насте, которую вчера использовали.
Кузя не хочет общаться с Лизой. Есть причины. Мы познакомились вчера...(не договорил). Бузова просит Кузю снять паранджу.
Женя снял и начал рассказывать про ближнее зарубежье. Вчера два хлопца в баре говорили ей не возвращаться к Лехе. Кузя изображает акцент кавказцев

Лиза чувствует свою вину и извиняется. Перед Женей. Просто вчера много подкалывали ее. Даже когда она закашляла - мальчики назвали ее Самсоновой. А ведь отдыхать поехали.

Буз объясняет Насте, что ее использовали. Она так не считает. А если так, как она провела вчера вечер..то пусть ее используют еще. Хорошо отдохнули...даже офигительно. Никакого тиранства.
Буз к Лехе: с кем тебе по-настоящему классно?
Леха никого не выбрал. Чихнул...или кашлянул, но оЧЧень громко.
Лизка робко спрашивает: Леш..ты меня ждешь?? Он важно: КанеШШ!!!
Бузова: Лиза, решай, всё в твоих руках..ты мудрая и женщина.
Лиза решила ехать к Леше..но без вещей пока.
Все радостные и замерзшие убегают с лобного....
Буз: Куда??? у нас еще третья тема есть...   
но уже никого нету...

рекламка...у Гномов новая зазывалка девочек....

Рита и Настя..зевая идут с лобного..Говорят. что Лизка мечется...и тупит. Тошнит. А в инете у нее какой-то Паша. Бесит она...  бегает по мужикам. Ей 22 а не хватает мозгов, говорит Ритка.
Леха в городе про то, что стал уважать Настю. Она вчера была другая. Плакала и признавалась. В любви. Гажиенки с платочками слушают душещипательную историю...

Настя и Ритка лежат на маминой кровати...рекламят что-то от депрессняка. Мальчика какого-то.  Ритка предлагает даже отвести их куда-то.
В городе, Леха заканчивает свою печальную историю тем, что отношений с Настей не будет. Хоть она и искренне плакала...ГордиЦЦа. -Такие слезы были толстые в глазах..и ручьи бежали...Илья схватился за голову, переживая...
В ночном Кузя говорит, что ему сейчас всё на руку. Ритка про то, что Лизка ТАК опозорилась...И сама Лизка целуется в городе с Лехой!!!
Кошкин Дом ©
уООт

Отредактировано missuri (2011-11-19 17:35:27)

+1

743

Белая_Кошка
Ритка на стройке начала нахваливать и жалеть своего Женьку...а он чего-то разозлился.
Ему не понравилось, как она сейчас запела. А раньше гнобила. Ритка отрицает - Женька напоминает..всё-всё-всё, каждое ее поганое слово о нем вспомнил....
У Ритки память отшибло напрочь....
Баба Ксюша в шоке!!! - сказала Собчак от поведения Лизки в течение дня...
На тете она говорила, что помирились с Лешей и все хорошо. Потом пошла к визажисту. Оттуда прибежала, как пришибленная и метаясь по камнате удрала от Лехи, сославшись на семейные обстоятельства.
Ну все...у Кузя счастье и гордость в глазах..Он победил. Лизка с ним. И фигня, что Лизка только что из постели Лехиной...где по его словам, она всего его целовала.
Женька Лизке верит и зовет домой!!!
Белая_Кошка
Ой...я не могу с этих..жрущих Агибаловых...осуждают девушку, которая изменила и из одной постели прибежала в другую... И особенно не понимают КАК КУЗИН мог это простить??
а в ночном у Кузи ночь любви..
Гажиенки на лобном говорят о том, как хорошо на них влияют курсы, на которые их послала Собчак... Беременности нету
спасибо Белая Кошка

+2

744

Вечерний!!!  Белая Кошка 21.11.11

Собчак как-то во вчерашнем...говорит, что Лиза бросила Самсона ради Кузякина. Сегодня день заселения!!!
Диктор про горы...свадьбы там..в смысле не за горами....Лизка придумала предлог кинуть Леху. И ночь провела с Женей и теперь претендует на комнату. Катя с Венцем тоже.
В зеленой комнате о заселении. Катя и Кузя. Лизка в слишком коротких шортиках хозяйничает. С мусором управляется. Струна, Ванька и Либерж что-то поглощают. Катя Венца говорит, что проект - Построй свою любовь, а не Найди себе работу!!!

Илья и Тигра пришли проведать Леху, справляются о его самочувствии....Ему стремновато.
Труля кушамши в общей кухне..говорят с Катей о заселении...У нее платье слетело на полсиликона с одного плеча...Кузя собирается гулять с Митькой. Перед этим интересуется кто его с Лизой поддержит.

В свадебном салоне платьев играет Мендельсон. Юлька, прикрывая фатой пузико надевает платья....Сестре и Оля Гажа восхищаются....
Молодые родителя кормят Митьку. Он, как взрослый, за кухонным столом. Ритка ворчит о бабах. Женя просит нейтралитета. Говорит, что будет приезжать на выходные. Ритка своего ребенка чужой тетке не доверит..Она гоняет сильно.  Мите разговор не нравится..Он ворчит и переворачивает тарелку. Родители заботливо моют ему руки.
На поляне борьба за квартиру Самсона. В паре Венца-Кати более активна Катя. Сказал Диктор.
Бузова с хохотушкой Лизкой..о вчерашнем перебеге...Буз не понимает..в шоке...  :D Это стройка. на общей кухне. Труля объясняет более расудительно непонятливой ведусЧей поведение Лизки.
Настя знает, что Ритку задевает общение Жени с девушками: он тогда забывает своих близких. kisa Бузова: а кто говорил про щелчки пальцами?? :D
Собчак-натЮрель учит мудрости Ритку. Не все можно говорить. Ты не желаешь добра Жене.
Ритка говорит, что обида есть..Она Жене всю свою юность отдала.
На стройке катя вспомнила, что Лизка то должна была уйти... Лизка: многие говорили, что уйдут и не уходили...
Спор Кати и Лизы....
Собчак в городе интересуется делами Лехи: где ночь провел?? Леха традиционно: у знакомых...
Собчак искренне советует Лехе начать общаться с Настей...Леха вспомнил, как Настя открылась ему с другой стороны. Далее обсуждают заселение. Леха готов уехать. Потому как давят на него.
На стройке еще делят квартиру Катя и Лизка. Причем Буз заметила, что Лизка говорит МЫ..а Катя одна впрягается. Венцу пофик. Катя ответила, что Венцу просто надоело с сумками таскаться. Буз про их отношения, показатель это. (муть)
Телефон. разговор Лехи и Жени. Договариваются о квартире. Лехе тяжело бороЦЦа с двумя парами..он с одной хочет. Да и в поляне есть свободные комнаты.... Кузя обещает. что если почувствует, что за Леху большинство - то отступит. Но и жить тут на поляне втроем - не хорошо будет. Леха требует четкого ответа. К;узя презвонит через 20 минут.
Струна и Либерж рекламят лошадиную силу.
Тигрова невеста и Ко вернулись с салона.
Самсон звонит Насте..просит поддержки..чтобы остаться в городе. Настя интересуется девушкой Х. Леха пока говорить про нее не хочет. Но зовет Настю в город. Настя не может: он вчера спал с Лизой...Она так не хочет.  :D Леха втирает, что она ему опять нравиЦЦа...прсто люди не поверят и потому он не говорит про это. :D
У Задоя болит колено. Труля ему втюхивает аппликатор для спины. Говорит он и фингалы под глазом вылечит. Сашка благодарит.
Городская Юля восхищенно о платьях...  Потом рекламят шмотки. Оля себе купила платье под обои....Встает к стене...выгибаеЦЦа...Муж: АХ!!!

реклама салона Венца....(таки он в городе живет ужо?)
Лобное...Близня подводку, что на Самсоновский холодильник покушаются...далее про Лизку-Кузьку. Женя говорит, что через неделю ему на работу и поэтому он хочет в город.
Борода: а с Митей? по плазме? женя отвечает, что все продумал...и машину Лизы использовать не будут..будут брать напрокат. НемеЦцкую автомобилю.

Бородина: ночь сегодня будет? женя: не обсуждаеЦЦа сексуальная жизнь. Оставьте это нам.
Далее комментит Ритка. Пока нет доверия, но если убедят.

Леха в новых черных штанах долго наглаживает свое колено.
Бородина про Кузнечика и манящий палец. Кузя: Ой, смотри..ты мой лягушонок!!!
Ритка мужа технично затыкает: если бы я не сказала НЕД - мы были бы вместе!
Чет Ольга возмущается..говорит что обсуждают Лизу и женю...при чем тут Ритка. Олька злая какая-то.... На Глебку рычит....Бородина : Оля, ты так сквозь зубы говоришь...не любишь Лизку?? :D
Струна в защиту Кузи. Рита с ней лается.  У Оксанки шуПка из животинки.
Лизка утомилась слушать...она хочет взять свою собачку с дачи и поехать в город. Борода: ты не Женю собачкой называешь?? Тут смех... :D далее рейтинговая Кузина шутка про пекинеса. И ходит ли Миха в лоток? :D Бородина отвечает, что Мишка в пробках сейчас. Приедет - расскажет. :D
Слово Лехе...про заселение с Настей...не получается пока...
Голосилка...большинство за Лизу-Женю...
Венц со страху за Самсонова. И Катя тоже. Они как-то с темки были свергнуты..так как не заявляли об этом. Рита за Лизу-Женю.
Город. За Леху. Единогласно.
Победили Лиза и Женя. Видели бы вы моськи Риты-Насти... :D
в ночном та самая драка...Либерж и Настя. Лизка закрывает камеру черной тряпкой..у них брачна ночь...
Кошкин Дом ©
уООт

+2

745

Вечерний!!! Белая Кошка 22.11

Разбор полетов...Либерж с Леркой про вчерашее..показали кадры ночного. Либерж сказала. что она не сразу вмазала Настьке.
Потом разбирают Глебку, тож с кадрами....Мама прокурором...зовут Ваню..он свидетель главный....

Город..Кузя с Лизкой входят в комнату совести..В шоке... У Лизки нервный смех. Смеется и говорит, что так делать нельзя. На кровати 25 см. Под одеяло еще не заглянули..но там кто-то есть...
Либерж и Настя....разбираются..что-то про упоминание родителей.
Кузя не хочет убирать красоту в комнате: так веселее... Собчачку Лизки зовут Дина...бегает, машет хвостиком.
Тигра и Юлька считают что Кузькины уже чикнулись..иначе быть не может. Рекламят смесь. Ее все пьют и Труля, и Ритка....Тигран тоже хочет...

Настя продолжает оскорблять Либерж...тварь конченная и чума...а еще чушка...
Глебка молча слушает.
Тет Собчак и Либерж. Про вчерашнее..Ксюша: как же так?? Либерж: достала... Собчак предупреждает, что нужно пересмотреть свое поведение.

На стройке надрываясь, объясняется с Терехиной. Настя в обнимку с Лехой.
Собчак про цвет кожи..этого не изменить...Бороться нужно игнором или достойно отстаивать, объяснять. Чтобы стыдно стало. Цвет кожи не изменить и всех не перебьешь.
Далее Собчак с Глебом. Как так? Глеб сегодня понимает, что так нельзя..... Был пьяный. (опять показывают разброс девичьих кроватей).
Собчак говорит об удалении с проекта..где гарантия что это не повторится??
Глебка помнит, что это не впервые...и не знает что сейчас обещать. Принял лишнего, виноват.
Собчак уже с Лизкой, которой весело и легко с Женькой. Хорошо ей.
Собчак про постель, на которой спала Лизка с Лешкой...Лиза: да на ней полРоссии спало...а постель мы сменим. Собчак: уже было с Женей? Лизка сказала, что камеры закрывали по другому поводу.
Терехин спрашивает у Лехи о причинах провала с Лизкой. Чет мямлит...

Город. Лиза пришла к Кате узнать, почему к ней плохо настроен город. Просить сказать честно. Катя объясняется. Можно было заселиться и на поляне.

Терехин задает вопросы Ритке о Жене и Мите. Как теперь будет? Леха: по телефону будет спать укладывать. Ритка про то, что ребенка не даст девушке, которая скачет по кроватям. И еще она безолаберная и ветренная.
Клин клином вышибают, - сказал Леха и пригласил Настю на свидание в мужскую спальню....Предлагает заселиться....Настя-курица с мокрыми волосами. ЛомаеЦЦа..сколько женщин уже было с Лехой!! Четыре только на проекте...

Ритка с Женей по телефону. Хочет с Митькой поехать куда-то...один....Ритка: только со мной...Женя: что за бред? Ритка сказала, что переживает за ребенка....Женя: фу, блевотница сраная...-бросил трубку.

Настя думает заселяться или нет. Леха перешел к активным действиям. Встал и начал целовать. (они не в мужской..а зеленой комнате, показали общий план)
Мама считает, что Либерж пить нельзя. Трут темку с Дашкой...Рекламят кофУ.
Леха хвастает успехами: сегодня с Настей заселяются...Мишка: а не стремно заселяться в комнату, где они вчера чпокались?? Леха: так у них так же... Мы теперь молочные братья
Лобное с Бородиной. Разбор полетов. Либерж извиняется по просьбе Бородиной. Далее про национальную почву. Отчитывают Настю. Которая уже извинилась, но этого нам не показали. Настя защищается...Но все равно боится Либерж. И Либерж еще ответит. Бородина призывает к игнору...
Далее о Глебке...тоже извинения. Бородина строга. Ей не нужна надежда от Глеба. Надо признать свои ошибки и без завтраков...
Глеб еще раз извиняется...Либерж принимает. Миру-мир!
После рекламы Близня (не поняла кто) опять рекламит должность шеф-сайта...Говорит, что свободно теперь....
Лобное. О бросании кроватей. Глеб был шокирован отказом Оли..он давно один..и не смог стерпеть...Думал, что мож счастье пришло?? а тут нет....
Оля говорит, что было не так..Глеб шутит. И оправдывается. Он просто нажрался.
Глебка извиняется и перед Стрункиной. Бородина запрещает ему после отбоя входить в женскую спальню..Тот в шоке... Как жить??
Перешли к КузяЛизам...и бойкоту в городе. Лизка отрицает: все нормально..просто напугались, показалось, что Лешу похоронили..там на кровати.... Кузя согласен: было весело!!! И Леха-маникен СУПЕР!!!
Близня про то, что все нормально..повеселились....п ошутили...
Бородина: противно..ты вчера прошлась по Лизе трактором... А сейчас что?
Катя сказала, что наедине извинилась..Бородина: а тут?? А Оля..не поздоровалась даже с Лизой и весь день ее игнорила....
Илья про то, что войны нет. Просто шутили.
Перешли к Лехе-Насте....хотят жить вместе. Бородина разрешает. В зеленой комнате будут жить. Все согласны.
В ночном Бородина читает лекцию про беспорядочные половые связи. Глебка пляшет по-деревенски...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

746

Вечерний от Белой Кошки 23.11.11

Собчак под учителку лицея...Говорит про Митю, который остался на поляне и папе придется совмещать личную жизнь и отцовство.
Диктор: Глебка извинился перед всеми девочками. Настя и Либерж помирились. Кузя и Лиза переехали. Все ребята считают ее испорченкой. Ритка не хочет давать подмочившей репутацию Лизке своего ребенка.
Настя-Леша у Пынзарихи. Говорит, что заселились, а вещи..ковры ..складывать некуда...Леха у мну хозяйственный, говорит Настя. Про подарки...Леха считает рано еще Настьке дарить..вместе только один день. Даша: всегда надо дарить подарки.

Розовым лаком красит ногти Либерж. Чуть поодаль трапезничают Трелестрункины.
Собчак вызвала Леху на тет..говорят на предмет любви к Насте. Леха не может понять что чувствует к Насте...Что-то офигенное, даже луЧЧе секса.  Собчак нравится поток словоизлияний Алексея...-В первый раз слышу.. Леха: Ага, первый раз такая фигня.

Ритка с Олькой сетровой по телефону. О Мите. Применительно к Лизе. Ритка с голыми титьками и шапке.

Тигра показывает своей Юльке супермаркет с метро...Она многА хочет купить и бандаж и рюмки... и помаду...Он боится, что забыл деньги...  Она вспомнила про выручайку-Библион. Купон она не забыла...
Долгие покупки показывают под веселую Инкину песню..слов нет..но под мотив я пляшу уже...*держите мну*

Там на предвариловке отгадывают неприличные загадки про девочек-хомячек. Обиделась только Струна. А у нее скоро семья будет. Осталось только мужа найти. -Приходи ко мне, мой хороший!!!
У нашего Маси белые брючки....
Загадка про Риту...у нее большая попа..Отгадали сразу...  Ритке цветы от Ваньки, который нервничает и проявляет симпатию.

За проженной (по загадке) Настей выходит Леха с открыткой из-за пазухи. Еще дарит коробочку...просто сунул в руку....
Далее отгадывают Саранчу Космическую...  Венц не угадал свою Катю...но все-таки выбрал. Подарил какую-то розовенькую коробочку с бантиком. В ней карета для Барби...

Далее Вездесущая.....отгадывают, Вождь Краснокожих. Лерка. за ней Глебка.

Загадочная шестерка приземленная..Катя...В синей юбке и одна. Обиделась на шестерку...
Ипохондрик..моль..вызывает психоз..одноклеточная и фригидная....Оля..которая уйдет завтра. Одна.
Независимая псевдоженщина, профурсетка...(загадки мальчики загадывали)..Эгина. Одна.
Эрудированная, нормальная, недоступная кошка....Труля. Задой дарит ей шапку меховую. С гадостями..Труля на гадости обиделась, а шапку взяла.
Красивая, лучшая мама и жена, мама, блондинка и хозяйка....(я что ль?)  Оказалась Дашка. Ее тоже выбрал Глеб...

Долгое и бурное обсуждение результатов голосилки я прослушала
Сритка удивлена...Ваню костерят за слив Либерж.

Лобное началось с завернувшей подводки мамы о Дурке. По ее версии Бородина спит втроем...сын мамы сидит в городе, а надо быть на поляне....
Начали с Риты-Мити-Лизы..Кузя выслушал и ткнул Ритку Хорем, который жил в випе и спал и утром Митя его видел. ГрозиЦЦа судом.  Потом говорит про Митю и кису в цирке. Покажет Мите....
Бородина как-то на стороне Кузи...Ритку допекает. Но спрашивает Кузю..вот послезавтра у Риты и мамы выходной..они попросили тебя посидеть с Митей, а ты отказал. Женя: я по звонку не буду..и как это у двоих в один день выходной....Я Митьку тогда к себе в город заберу....  Ритка про многадел. Надо ей и все. И надо с Митей дома побыть, где есть все и он будет ухоженно-накормленный. Бородина: а с Лизой можно?? Ритка: ну..да....Женя интересуется, когда мамашки вернутся...и будут ли пробки??
Значит мама вернется с выходного вечером. Ритка на следующий день. Все довольны. Женьке ночевать не придется с мамой, она его отпустит.

Темку Лехи-Настя не пишу....обсуждают почему все негативно восприняли ново-старую пару. А подарок то какой..-хвалит Бородина...

Теперь о том, почему Иванко кинул Либерж. Ну не тянет его на Либерж.
Ритка улыбается луЧЧе. И он хочет..с ней...Ваню осуждают за то, что не предупредил Либерж перед предвариловкой.
Только Глебка оЧЧень эмоционально защищает Ваньку: три минуты медвежьего рева...  Про то, что Либерж только лежит и один раз разрешила поцеловать.
Рите приятно..Ваня не урод. Либерж теперь будет просто общаться с Ваней.

у Глебки новая рекламка..на зеленом поле....а дальше на арену выйдет орущий Филя....

Послелобье. Переруг девчонок и Ваньки, повод я проспала...Лерка орет, Ольга...
Лерка ему про обсасывание селедок ради денег в ляжках. Ванька гонит, называет девок марамойками....  Ух, громко как...

а в городе тихо и спокойно. У них теперя девиз Миру-Мир...обсуждают культурно лобное. Кому то пообещали имуны и песню....Про Либерж..которой тоже давали имуны и они стали чувствовать безнаказанность. Песню то записали - можно теперя перебивать ведущих на лобных.
Ваня бычит..прибежал за Ольгой в спальню...не хочет называться шестеркой. Полить водой с мукой женскую кровать не дали: плотно закрыли дверь....Орет и на Эгину....обзывается чушкой. Она ему на это сказала, что он как баба общается. Досталось и ....Космической..(дайте шпаргалку)

В ночном Леха и Настя уже поссорились...она плачет....
Кошкин Дом ©
уООт

0

747

Вечерний от Белой Кошки 24.11.11

Собчак с рогами...говорит про молодых родителей и суд. Они сегодня будут пытаться миром-миром решить проблемы свои.
Диктор сказал, что кто-то поехал в магазин....вроде Труля и Сашка. А полянские осуждают Ритку за ее позицию. Ведь ейные ухажОры почти спали в випе при Мите.
детский сад. Бушка за Ритку. Она бы тоже не отдала. Мама рада - хоть кто-то поддержал. Мама уцепилась за слова Бушки...и прям обиделась за крестного Хоря.
Город. Женька принес Лизке цветы. Но забыл как дарить. Стены уже расписаны..Жуть. Собака на диване...зырит...
Труля и Задов говорят о ребятах прям в магазине....выбирая шмотки. О Митьке...Ритке...Кузине....Покупателей нет - всех распугали. Обсуждают платьюшки. Сашке нравится красное с бантичком.
Ну и опять детский сад с обсуждением некоторых родителей. Много про Кузю и баб. (дуры обе)

Следующая часть о голосилке..
Тет Собчак и Кузи. Собчак говорит, что Женя здраво рассуждает и прав. Во всем. Надо пока потакать Рите...а потом она успокоится. И Вообще Ритка ревнует и в Лизке видит серьезную конкурентку. А вот сам женька..уже не захочет быть с Ритой. Лиза ее стерла и заполнила собой все его сердце.
На стройке о Рите-Лизе....Глеб с палкой в ниньзю играет. Пынзарь высказывается. -Рита точет зуб на Лизу. Глебка теперь..про спорные вопросы и неумение договориться. Кузин не должен вступать в дебаты а сразу судиться.
Леха с тренировки. В городе. В футболке и пинжаке. О Голосилке...(пропущу). Пришла Ритка в желтом платье, почти голая...соски торчат жопа тож. Оля возмущается, ведь Илья смотрит!!!

Рита и Женя Кузин в кафе. Выясняют. Женька ее понимает. Будет как хочет она. Он идет к ней навстречу. Говорит камплиманты. Ритка просит не угрожать матери его ребенка судом.
Поляна. Дашка и Сергей. Она крутит волосы. Он в кресле...о Мите и Ритке с Женькой. Они выясняют кто круче. Далее реклама автозагара. Много рекламы в серии...бесит...
Дашка предлагает Сереге никогда не разводиться. Тогда не будет проблем как у Кузина.
Рита-Женя. Договариваются при ребенке не целоваться с новыми пассиями.
Женька зевает. И сильно. Рот чуть не порвал. Ритка спрашивает где Митя будет спать, ведь у него режим. Надо в 2 часа дня, чтобы Митя дома спал.

Ритка и Женька закончили разговор на повышенных тонах. Опять про суд. Женька уверен, что суд выиграет и тогда Митька по два дня у него будет гостить. Так что без условий...
Лобное с Бузовой. О Рите и Жене. Ритка не против уже. (повтор всех тетов).
Буз предлагает купить Мите кроватку для города. Ритка против. Всё на поляне пусть будет.
Женя останавливает спор. Он согласен и на поляне.
Буз накручивает Женьку: ты нужен будешь, чтобы выручать, когда маме и бабе по делам нужно будет отлучиться. Женя не видит ничего страшного. Пусть Агибаловы решают свои дела.

Перешли к женскому голосованию. Глебка хлопает в ладошки довольный...
Первый круг против Пиксаевой. Против Лерки тоже много. Она и победила. Для Лерки это неожиданно. Обсуждают. Настя говорит, что Лерка много нехорошего про нее говорит за спиной.
После рекламки Дашка и Близня сцепятся... Словесно.

Бузова не верит, что голосовали против Леры, потому что она одиночка. Просто она им всем не нравится. Но Бузовой Лерка приятна. Она меняется и растет. Лерке имун.
Второй круг. Снег пошел. Дашка голосует и за себя и за Сергея. Он с Темой сейчас.
Многие против Оли. Даже большинство. В городе Аги даже мамин голос привлекли. Бузова вспоминает Олину историю.
Оля говорит, что пыталась. Но....
Бузова ругает город за единый фронт. Ведь одиночки еще есть. Почему Оля? Гажиенко ответила, что в принципе ей все равно было.
Дашка ругается с Катей, которая в сериях поливает грязью и считает деньги ее сестры.
Катя тоже смотрит серии. И тоже много видела.
Буз говорит, что сестре не упоминаем. Чужих. И что за противостояние?? Мы голосовать должны были, а не счеты сводить....Имуны не Оле. Она покидает проект.
Оля желает Глебу поменяться.
в ночном чет все ругает..Трулезадовы, Близня...и кто-то по поляне с шариками...Венца обидели.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

748

Вечерний – ночной от Кобры. 25.11.11

Кузин утром приехал сидеть с Митей, опоздав на час.
ИА поехала с Венцем и Катейфу за свадебными нарядами, по пути жалуясь им на Кузина. Близни в городе тоже обсуждали опоздание Кузина.
Тет и стройка – повтор из дневного, про прическу Задоя и ссору с Феей.
Фея решила помириться с Задоем, когда они сели есть за стол в своей комнате. Извинилась, и тут же они опять начали спорить, Задой грубо поговорил с ней. Она расплакалась, он ее пожалел и они помирились.
Городские собрались на крыше – попрощались с СГОЖ, отпустили в небо привязанный к шарикам транспарант с его названием, договорились – все остается по-прежнему, но тайно.
Лобное вела Собчак.
Про СГОЖ – Аголя объяснила, что не хотят негатива со стороны поляны, потому решили его распустить. Катька близня ядовито высказалась про полянских – что они лают как собаки…Дашка – что вот опять со стороны близней негатив и оскорбления. Собчак – что каждый должен быть индивидуальностью и голосовать самостоятельно.
Кузин – ИА позвонила, что задерживается, и чтобы он уезжал в город, с Митей посидят Леха и Настя.
Про конфликт Задоя и Феи, в котором главную роль сыграл Глеб. Фея – что она отлучилась ненадолго за периметр, и у ворот ее встретил Глеб, со смехом сообщивший – Задой проиграл Ивану в нарды и тот побрил ему виски. Глеб на лобном высказывался в защиту Задоя, против Феи. Фея и Задой – что помирились.
После лобного Фея попросила Задоя защитить ее – почему Глеб с ней грубо говорит. Задой сделал ему замечание, тот успокоился.
Приехавшая ИА обнаружила сюрприз – собачка Лизы использовала детскую как туалет, загадив пол. Возмущенной ИА пришлось отмывать.
Катяфу в ночном лезла обниматься к Венцу и говорила сладким голоском (не иначе как по подсказке ИА, с которой провела весь день), рассказывала про очень красивое платье, которое она выбрала, но оно такое дорогое…намекая на то, что ей нужны еще деньги. Венц почувствовал фальшь – сказал что она играет на камеру, Катяфу фыркнула и стала вести себя как обычно.
На поляну принесли завядший букет цветов – для Оксаны и изготовленный Катькой близней и другими городскими «гробик» с мусором из города. От букета Оксана отказалась. Открыли коробку с мусором и запиской про «городскую пыль» - и были возмущены, - ведь городские говорили, что не хотят войны и конфликтов…
Ли ездила на свадьбу к знакомым, вернулась навеселе, стала спорить с Оксаной, насчет Ивана и его чувств к Ли. Оксана говорила ей, что Ивану она не нравится, он ищет богатую девочку в других местах, сейчас уехал туда, и что по совету Михи переключился на Ритку, чтобы быть под защитой ИА и задержаться на проекте. Позже Оксана тихонько сказала Лере, что Ли когда выпьет – как Глеб, агрессивна и не контролирует себя.
Глеб с Кузиным, Лизой и ее подругой Нелли ездили отдыхать и приехали в городскую квартиру Кузина очень пьяными. Глеб стал избивать манекен Лехи, разбил что-то стеклянное, шум, крики… Пришли – возмутившаяся Аголя и робко выглядывающий из-за ее плеча Илья, но увидев удары Глеба, тихо удалились.
Анонс – Глеб уходит.

0

749

Вечерний...  Белая Кошка  26.11.2011

Собчак в шляпе ковбоя и меховом воротнике из кролика...про Кузю, который оставил в випе бардак и уехал на вечеринку... 
Диктор про то же...вдобавок мальчики в городе разбудили всех соседей и скандалили..Городские приехали на поляну без вчерашних дебоширов.
Поляна. Оля рассказывает маме как всё вчера было..показывают ролики с ночного. Илья с Митькой в электронную книжку уставились....Оля хочет, чтобы Лизу и женю выселили, а поселили Венца и Катю - они более адекватные.
Юлька рассказывает все Катьке Венца, которая завтракает. Вчера не было Филла и Тиграна и некому было дебоширов успокоить.
Терехин и Бородулька пришли домой..на поляну...Мишка ругается за грязную посуду. 
Бородине не нравится, что ее отчитывают, но смеется. Говорит, что это Мишка ел...а она вообще-то часы прибила....и кровать заправила.
Мама Оле про гамно Лизиной собаки. Выгребала.
Полянский женсовет. В лице Стрункиной, Либер и Лерки...осуждают маму, которая колбасней ребенка кормит, а увидев пряник, которым Митьку кормили вчера, вдруг ругаться стала... 
Бородина моет посуду..просит Мишку завести для этих дел любовницу. 

после рекламы мама про дресню...Глеб про то, что ему не стыдно...
Стройка...ведет Бородина. О Лизиной собаке. Мама недовольна. на ковре лужи и дресня, которую нужно было собирать ложкой... 
Бородина: а почему Леша и Настя сидели с Митей? Мама: мы спешили...
Собчак и Кузя...про собачку. Женя сказал, что Митя всем был доволен. Собачкой тоже.
Собчак: у Мити раздражение было...плохо подмыли...Женя: раздражение от подгузника было. 2 года, хватит уже..он вчера в трусиках был у меня.
На стройке Пискаева засаживает Женю за плохой уход за Митей.  Был мокрый...
Стройка про пьяный дебош и неадекватного Глеба и его разговоры с резиновым человеком... 
Собчак с Глебом о вчерашнем. Глеб говорит, что не до чертиков напился..это просто шутки были. Ксения считает, что Глебке пить нельзя. 
Городские на стройке жалуются на запах краски и другое. Просят заселить в город Венца.
Глеб сказал Собчак, что ему не стыдно. Ксюша услышала: спасибо...Глеб: мне вещи паковать? Ксения: ну наверное..на лобном узнаешь...
Кухня. Пострадавшие и Глеб. О вчерашнем. Илья: ты помнишь как я вчера заходил? Почему ты общался с Германом?
Оля не уважает Глеба...он ниже плинтуса. Глеб сказал, что у Оли недотрах. Оля в него большой чашкой, которая почему-то разбилась в полете. Ушла.
Илья и Глеб ругаются..Глебу не надо тут соцработников.  Глебка считает, что Илья разоряется, потому как всю ночь слушал от жены, что он не мужик.
Оля сверху орет на Глеба. Ее успокаивает санитар Илья. Глебка снизу ей орет, что он свою семью не просрал на проекте... 
Близни и Оля с немытыми волосами решили, что Глеб сегодня уйдет.
Глеб орет...на кухне..сильно...  Илья гамно.... 
Сам Илья ругает Олю, за то, что вмешивается в мужские разборки. Он не беспомощный...
О! Ругаюцца Глебка, Илья, Осля...Она орет как психичка ненормальная, Глеб спокойный ка удав, говорит, что они показали свою семью, как кусок гамна всероссийского...    ржу...абсуждают его Осля и Кабля... истерят...(сцуки страшные)
Глеб тоже начинает эмоционировать, про то что они за проект держатся (Аги)...Короче, Илья вчера вел себя как размазня, чтоб ведущие услышали, как он (Илья) его ругает и похвалили...
Илья воспитывает Ослю, ругает её, какого грит, ты вмешиваешься в мужеские разборки??? Тут Лохудра свои 5 коп. вставляет...Короче, ругаюцца Илья и Осля...
Глеб завелся
Глеб выступает на кухне. Рассказывает кого уважает, а кого нет...У него много слушателей, но все наверху...(бояЦЦа).  Катя Венца советует на лобном не мычать, как пристыженному школьнику, а четко говорить.

после рекламы Глеб не знает что сказать маме про манекена, а Сашка скажет на лобном...что Глеб оставил след..хороший...
Глеб собирает свои вещи..Вернулась Ритка..сразу про собаку. Митя на руках у Риты пьет их бутылочки. Ритка сказала, что это не Женин дом..он тут гость. И она решает кого принимать. Женя: это дом Дома-2 и любой вхож. Рита: нет. Женя: я не буду больше сюда входить тогда.
Глебка с вещами...ему обидно, что на тете его обозвали сумасшедшим. Сашка просит не горячиться. Глеб: а маме я что скажу? что я белку поймал? я лучше сам уйду. 
Женя и Рита об ответственности. За ребенка и красную попу. Женя: у тебя вообще болел Митька...  Рита: дети болеют иногда..Женя: и попы краснеют....А вы в подгузниках его держите!!! 
Пынзари положительные такие..про проблемы Кузиных. У них не так. тема сытенький и пухленький. Потому что его смесью кормят. (рекламят)
Лобное началось с фразу Даши, что они прощаются с Глебом. Выгонять Глебку поручили Бузовой. Глеб плачет...место великое и он с гордостью будет носить звание участника Дома-2.
Далее все высказываются. Сашка про осознание. И то, что Глеб это сделал. Смог сделать. Будут помнить его веселым человеком. День тяжелый..но увидимся еще!!! 
Оле и Илье сказать нечего.
Лизка Глебке тепло говорит: всё вчера было здорово...  Буз ругается... 
Катя Близневатая про то, что было ужасно и страшно.
Глеб не хочет слушать нотаций. Всё, ухожу..хватит!! Буз просит Глеба уйти после Нового Года. Глеб орет: я устал..я опять с вами сорвусь..(орет сильно) Откройте ворота и отпустите меня  Буз отпускает..Глебка встает и уходит..провожают не все..ролик знатный..все его девушки..Надьки многА.
Мама отрекламила сайт..и свою тетю Мотю... 
Лобное продолжается...Буз напоминает, что Глеб ушел сам...а она предлагала уйти после Нового Года... 
Тема Кузиных. Ритка про то, что Женю отвлекали ее недруги и он не уследил за ребенком. Теперь только со мной или мамой....В город Митя не поедет.
Женя: увидимся в суде...я без бумаШШки какашка, помните?? Так вот...теперь суд...и 2 раза в неделю я буду Митю забирать. Буз типа ЮриСка..: только с матерью!!!  Женя: увидимся в суде!
Примерная бабушка про интересы ребенка. Женя хороший отец..но неужели сложно проводить время один на один с любимым ребенком?
Буз: а без суда нельзя? Зачем громкие слова? Рита про консенсус и то, что она мать и Митя живет с ней. Она несет отвеЦЦвенность и я имею право ставить условия..а не Женя.
Буз просит родителей найти время и поговорить. Женя: у меня нет времени на Риту. Я целую неделю ее оправдывал и принимал ее условия.  Она тоже грозила судом и алиментами и вы ведущие, ей ничего не говорили...  Это не повод сейчас говорить так тебе...  Давайте временно про суд не будем..
в ночном Струна про компромат на Ритку: надо найти...мама про девочкины и папины деньги...на которые ведется кто-то..Праздник с конфетями в городе. Тигра подпрыгивает аж... 
Кошкин Дом ©
уООт

0

750

Вечерний от Белой Кошки (27.11.2011)

Собчак в городе очень красивая. hollyday Говорит про Ритку и Женьку - мирно не получилось решить проблемы. Без суда не обойтись. Особенно почему-то Лизка настаивает.
Диктор про то, что Гажиенки ждали извинений от Глеба. А Кузя решился на суд. after_drink Либерж обижена на Оксану за ночные танцы.
Спальня женсовета. Оксанка орет. no_uandestend Она не подойдет к Ване, но он все равно не будет с Либерж. :D
Сам Ваня в випе кушает из хохломы. :D Ритка протирает стол, Митька посуду моет. after_drink Ванька подкатывает..а Ритка не хочет...Говорит у Ваньки нет ума. jump Ритка про книжки, которые читает Митьке. Ванька: Пушкина?? Ритка: нет...Ваня: а сама? Ритка: Булгакова...Ваня: Мертвые души?? Ритка: нет, Мастер и Маргарита.
Ритка с Настей рекламят кофе. Обе лохматые...Настя схуднула. hollyday Ритка тоже пьет и так они обойдут всех девочек. Чуток поговорили про Ваньку..который постоянно в випе.

Стройка с Бузовой...Говорят о Рите..Буз недовольна, что Ритка к ней не прислушалась и не поговорила с Женей. Решают каким боком к семействи Лиза..и почему много хочет и рулит Женей. Очень хочет суда. Леха встрял: у нее папа работает в органах.... bla-bla и Кузя выиграет дело... bla-bla
Собчак тооже интересно при чем тут Лиза. no_uandestend Вызвала Кузю и Лизку...спрашивает. Лиза: я хочу, чтобы у него была бумажка... bla-bla
Ритка на стройке про то, что Лизка лезет в их семью... bla-bla
Говорит Пынзарь.. надо было Жене как и хотел брать Митьку и уезжать. Тогда бы никто не заметил косяков. А косяки были мелкие и не стоили тех разборок. bla-bla
Тут послышался голос Темы и Пынзаря сдуло ветром... :D Буз смотрит на уходящие вдаль пятки Сергея... :D ржОт и хвалит папашку. jump
Город. Кузя рассказывает Тигре и Юльке какая хорошая Лизка. Все делает, а если не делает, то ему и не надо...У него нет претензий. Вообще. У Тигров полный стол. Как в Амбаре. jump
Ванька пытается выбраться из випа. :D Говорит к Либерж пойдет. Ритка схватила за кофтейку, потянула и закрыла дверь: Мне скучно...
Вернулись в кухню...Говорят о стройке и оскорбления Ваней Либерж. bla-bla
Либерж с Пынзарями о Ване...Оксане он раньше не нравился...а сейчас вдруг... bla-bla
Оксанка не хочет, чтобы Либержей пользовались...вот поэтому. Беседуют, короче...Почему-то у Струны микрофон громче включен... after_drink Вспоминают ситуевину с Глебом.. когда он на Либерж наезжал...А вчера Оксанка просто потанцевала без задней мысли. Воть...
Городские сестры про Струну и Либерж. Кости моют. bla-bla С ними Илья. В комнате чисто. Стол пустой.
На общей кухне Оксанка пытает поваренка...как относится к Рите и Либерж. Ванька про Ритку вяло... :D свободный он. Говорит повторяя за Стрункиной, что от Либерж он не чувствовал ничего..а если бы чувствовал..то все могло быть. jump
Ванька сказал, что Струна неглупая... ^_^
Лобное с Бородиной. Про суд и причастность к этому Лиза. Бородина предлагает разобраться... bla-bla (зачем вот? какая разница?). no_uandestend
Женя говорит, что решил всё сам, а Лиза просто его поддерживает.
Ритка говорит, что есть свидетель. Эгина. Она все знает. Рассказывает что слышала. А предложила всё Лизка...Лизка смеется..ты появилась на 15 минут позже, чем Женя сам принял такое решение.
На поляне еще есть свидетели. Либерж говорит, что Лизка спала вообще-то..а ей сонной Кузя говорил, что решил подать в суд. :D Лиза со сна поддержала.. :D . Не было науськивания.
Рита готова к разным вариантам.
Женя: Рита не видит проблему в себе. Я только виноват во всем. Я хочу в суд..чтобы мне не Рита и не мама говорили, когда мне видеть Митю. bla-bla
Рита включила маму. :D Она делает все ради ребенка... bla-bla Женя говорит, что тоже за него переживает. Но не позволяет всему миру говорить, какой хреновый отец у него.. bla-bla
У Риты амнезия: я такого не говорила.. after_drink Нужно искоренять причины.... bla-bla
Женя предлагает свозить ребенка в зоопарк. С Ритой. В выходные. Рита не против в теплое место...Женя: куда? в турецкие бани?? :D
Мишка..считает, что Ритка навязывается. Да Женя хочет с ребенком побыть, а не с тобой... bla-bla Ритка: он не досмотрел и Митя был голодный и в мокрых носках.. no_uandestend Мишка: так..а что страшного то произошло?? Ритке микрофон выключили..Включили Самсонову, который против суда. Делить ребенка нельзя. bla-bla Вы спали, срали, если в одной кровати...какой суд?
Женя про то, что у него своя голова. Просто договориться невозможно.
Бородина просит все-таки повременить....Перешли к Ивану, который запутался в женщинах. :D
Так и не выяснили кто нужен Ванятке. Он хочет на романтик пригласить и Либерж и Ритку. :D Ритка говорит, что он ей просто нравится..
Пынзарь: Струна просто вчера оделась сексуально и возбудила его... jump Говорит про трех жен и султана. :D Бородина: не надо свои сексуальные фантазии обнародовать... Лобное кончилось.
Гажиенки рекламят проект...и ждут нас!! :D
Послелобье. Струна не разрешает Самсону накручивать Ваньку. Самсон беседует с Ваней. Говорит, что Либерж не ушла за Анттти, а ведь спала с ним. И вообще не подходит.а вот Ритка...
Сама Ритка разочарована...видать самооценка опустилась..Говорит, что Ванька выбирает...и ей неприятно. bla-bla
Настя подключилась к обработке Вани. :D Говорит, что Либерж очень нечистоплотна bla-bla я. И это чувствуется. Леха говорит, что ровнять Ритку и Либерж - некрасиво.
Либерж с девчонками: время покажет. bla-bla
Ваня в кухне випа. Ритка объясняет что ей не понравилась. Она не будет стоять в одном ряду.
На столе пачка сигарет..а в следующем плане ее нет... :D
Ванька просит не держать на него зла...Он исправится...И вообще он хочет выпить. jump
в ночном ..ничего такого....Лерка орет чего-то...Ритка с Ваней еще не наелись..в кухне сидят.
Кошкин Дом ©
уООт

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски