Вечерний, очч кратко...от Белой Кошки 22.07.12
Бузова сказала, что пары конфликтуют. Катя и Сергей особенно. А ведь всего неделю живут вместе.
Диктор сказал, что Сергей проводил время с Близней, но сегодня она уехала из городка. Коллектив разделился на два лагеря. Мама сегодня на выезде,
а Либержка еще не успокоилась. Кухня. Либержка про маму..новая Катя ей подтяфкивает. Назвала матерью Терезой. Ваня и Либерж начали ругаться из-за
оскорблений участников. ну Ваня типа оскорбляет, обсуждая.
Для Заи показывают вип. оля не хочет продолжать конфликт и хочет остановить ссоры.
Либерж и ванька у себя. С леркой обсуждают маму и два лагеря. Либа хочет в город. Целует своего Ваньку. он в костюме, как у Задова, хохлома.
Кухня. Новая Катя рассказывает как вчера ярчила у Ухватовой. Ряска слушает. Сергей тоже, лежа на диване.
Либа просит Ваню не угрожать ей физической расправой. Не надо ей нос откручивать.
На кухне сделали вывод: Сергей никому не нужен. Но может Колисниченко согласится? Сергей от ответа уклоняется.
Стройка. Маями типа такой юморной и веселый..поет в стиле Руки вверх...про Лерку...Колян тож выступает. У них батл. Колян не нашел достаточного
количества слов и проиграл. Ведет стройку Дашка.
Потом начали определять фиктивность или искренность пары Маями-Мастерко и что они делают в городе. Отдыхают по ресторанам. А секса нету.
Маями про то, что ему секс важен, но он подождет...и они целуются.
Про поцелуи говорит и Лерка на тете с Бузовой. Буз подозревает, что Лера просто санитарки у Маями.
Стройка о том, что пара ММ тухлая, а по отдельности они яркие.
Дальше Буз тетит Либерж и выясняет причины агрессии. Что, психолог не помог? Либа говорит, что у них с Ваней мелкие ссоры и они быстро мирятся.
Буз переводит разговор в русло коллектива. Либа говорит, что просто маме не нравятся многие ее вопросы.
Этот же вопрос на стройке обсуждают.
Ряска говорит, что сейчас ЧелГода и мама завела щенят. Либа просится опять в город, чтобы не цепляться к девочкам. Она хочет заниматься своими отношениями,
у нее планы грандиозные. И Ваня хочет работать, есть предложения.
Качелька. Маями с Леркой. Он расстроен, что их считают фикцией. без волшебства плохо. Он нужен. лера: я девочка...я не могу...
Маями взрывается: хватит доказывать, что я не такая, жду трамвая... Олег объясняет Лере, как ей круто повезло. Она встречалась со стариканами...
а сейчас перед ней молодой, перспективный с работой и квартирой. Лера говорит, что у нее тоже есть квартира. Маями: ну потому я с тобой и встречаюсь...
У мну вырубало айпиТВ..но я включила и упала...
Лобное началось с того, что Маями на коне, по имени Колясик въезжает и скачет по площадке вокруг костра. В руках букет полевых ромашек.
две дарит Колясику, чтобы погадал на старушку...Коля удивлен: эт я помер что ли? Остальные цветы Лерке. Романтично-красиво..все смеются и довольны.
Маями взял слово. Им мешает Коля. Надоел. Лерка просит нейтралитет и перегон коня на поляну. А то житья нет.
Ведет Бородина. Ее конь понюхал. Потом про пары...Либа хочет в город. Извиняется перед пострадавшими от нее. Кашубина: а в город вообще зачем идут жить?
это побег от проблем. Мы их решаем здесь. Говорит Оля. Конфликта особого нет. Повздорили. Обе вспыльчивые.
Слово взял Пынзарь. Он не доволен тем, что все считают, что выехал на ребенке... в частности упрекает Снежану.
Потом Барзиков наезжает на Кашубину. Она игнора не хочет, а хочет этих какашечек. Ей так надо тоже для конкурса.
Бородина позволяет Барзиковым переехать. Если всем от этого станет легче...
Темка Тихомирова и Ухватовой. Обсуждают, что она его унижала и еще что-то, что я не смогла посмотреть. Может романтик. Ухватова подглядывала...
Интересно ей было. Она не хочет быть в списке Кать, из которого Сергей будет выбирать.
Бородина считает, что Катя сама этот список придумала, а Сергей выделял только ее.
Сергей устал, а Бородина просит его делать скидку, девушка его плохо еще знает. Сергей готов делать скидку, но один раз.
Пынзарь про их балдахин, Катя боится этой темы и прячет что-то за балдахином. А Пынзарь хотел посмотреть.
Говорит Токарева. Сергей должен гордится Катей. А он не смог всем вчера показать, что она ему важнее гостьи.
Щербакова про чай. Она мириться приходила. Ухватова напоминает, что она к Сергею вчера приходила..
Слово берет Максим. Зовет Катю Токареву на свидание. Все радуются, особенно Венц.
Катя смущена, он про попу ее сегодня говорил. и напрашивался в городские...
Бородина одобрямс и просит не поучать мужика.Венцу до лампочки. у него новая жизнь. Он рад, что Токарева от него отвязалась.
Анонсы мутные..не поняла их...Венц с Кашубой хихикают, он ей поможет в чем-то...Ряска сообщает кому-то, что завтра приедет подмога...
Кошкин Дом ©
уООт
Отредактировано missuri (2012-07-22 17:05:28)