Ночной от demon017 ,
Так девочки и немногочисленные мальчики,ночной посмотрела
,много Трульки со Спартаком,она просит его быть только другом,
он не согласен,
она говорит что не может разобратся в себе,в итоге ушли гулять по москве,
перед этим она поговорила с Кузей об Эдике,очень много интересных вещей рассказала,которых нам не показывают,оказывается он ей втирает что её уровень такие как Спартак и Рэпер,
а не такие крутые как он,она может быть только любовницей,но не женой,она очень красива и это по его понятиям не сочетаемо в супружеской жизни,
ещё много хвалится своими дорогими вещами,что то кроме трико и шорт ничего круче не видела на нём.
Ещё Дашка с Пынзарем ругаются,она ему припоминает что он ей сказал что она не достойна познакомится с его мамой
,а он ей про новенького,что она на лобном сказала что если бы не было Пынзаря то она бы с этим Майком строила,
ругаются посерьёзке.много,долго и нудно,одно по одному.
В самом конце пришли Нелька и Монумент,Нелька просит приютить её сегодня,она очень обижена на Ники,он её обзывал распоследними словами.
Сенс с Жаннет в ночнике не ругались,когда Монумент с Нелькой пришли они мирно себя вели,она за буком сидит,он что то складывает и оказывается даже пиццу заказывали и Сенс заплатил сам,прямо прогресс.
Мышь_200
Первую часть ночника пропустила…
Скандал Пынзарят все продолжается. Серега никак не успокоится из-за слов Дашки. А Дашка ему предъявляет, что он не хочет, чтобы она ехала знакомиться с его мамой.. Серега говорит, что не говорил такого… Тут же под ногами трется Эдик- что-то мне он так неприятен… Теперь все к Пынзарям клеится- видимо как к друзьям Трульки… Серега уходит- этот пытается дать какие-то советы- но такие бестолковые- я его послушала- ничего не поняла… А вот Владик- когда позже зашел- все по делу- четко, ясно.. Оказывается Сережа сказал, что если она хочет ехать с ним- пусть покупает билеты… А Дашке это не нравится. Вот и Влад говорит- если бы Пынзарь хотел, чтобы с ним поехала Дашка- он сам бы купил билеты… Вообщем- мура… Свидание Трульки со Спартаком продолжается… НО Женка дала понять, что не будет с ним… Но она рада, что он пересмотрел свое поведение- может с другой девушкой он будет вести себя лучше… Спартак- Мне не нравятся слова про другую девушку… Пошли погулять… Пока Спартак переодевался, Женька зашла к Кузиным. Кузин говорит, что так как он знает Эдика- он переживает- как у них сложатся отношения… Женька говорит, что и Эдик её не устраивает- он высокомерный…Начал видимо ей говорить про «её уровень»… Вот, мол Спартак и Илья – рэппер- её уровень. А он встречался с другими девушками… И вообще- уровень Женьки – это любовница… Потом видимо поняв, что ляпает глупость- стал выворачиваться- что ты как жена- слишком красива… Вообщем- Женька уже от него шарахается… Может поэтому и Римка не стала с ним строить отношения? Если он такое Женька- красотке говорит, то что он говорил «шЫкарной» Римке… Римку на фуфло не купишь….
А в ж/с разговаривают Катя и Настя… Смешно слышать Катю- она включила стерву… Ой, только не ей! Она говорит, что Мише теперь очень надо постараться, чтобы завоевать её… Настя спрашивает- А он тебе нравится… Катя- Да! Нравится.. Но ему надо за мной поухаживать.. А то я здесь целый месяц- и соскучилась по мужским ухаживаниям… Забыла видимо, как сама себе букетик подарила… А ведь пришла- простецкая девочка… И эта уже надела корону… Рано Миша определился.. Надо чтобы Катя за него еще повоевала с Настей… На скамейке сидят Римка, Наташка, Юля и Глеб… пьют пиво… Наташка постоянно прикладывает голову на плечо к Римке…Разговаривают про нов. мальчиков… Наташа рассказывает, что парни очень интересные- мол, девочки активизировались… Римка- Может с голодухи? В городе- откуда-то возвращаются Нелли и Инна… Нелли говорит, что переночует у Инны- видимо опять поругались Никитой. В комнате Нелли рассказывает, что он та-а-а-ак её оскорб*ял… Да сколько можно! Прям плачу я за Нелличку… Венц рассказывает, что они с Жаннеткой заказали пиццу… за его деньги. Инна хвалит его…
Все.
(Спасибо Ляля и Криста)