ночной от demon017 (24.09.09)
Клубень с Юлькой ругаются,нет это она в кухне нового дома вдруг решила всем рассказать как у неё развиваются отношения на воле,вот смотрю на неё на лице ни одной эмоции,гримассы,как кукла,глаза закрыла-открыла,монотоно так говорит,что вот туда сходили,сюда сходили,и постепенно у меня развивается чувство,а здесь надо всё быстро,я так не могу.До Эдика докопалась вот как у них с Женькой,а у Эдика с Женькой всё хорошо.Потом рекламируют пиво и ведут беседу,об Кате и новеньком ,почему у них всё так вяло,нужен он ей или нет,сидят трое мальчиков(Клубень,Спартак и этот новенький,кажется Миша и Трулька)и рассуждают.В городе Ники с Нелькой про голосилку,ники оказывается хотел против Кати голосовать.у них какой то конфликт,а Нелька упросила не голосовать,вот он ей выговаривает.На поляне опять Трулька уже в ЖС этом Мише говорит как действовать с Катей,сходить на свидание,показать мужской стержень.А на кухне Спартак опять вещает что любит Трульку,но будет пробовать с Настей,маразм.В городе Сенс прибежал к СыПам с новой идеей,нужно срочно подавать заявление в ЗАГС,а брачный контракт можно потом составить в процессе так сказать.это его СыПа надоумил,но Шиза стала вполне разумные вещи говорить,что надо сначала определится что для него главнее контракт или ЗАГС,что тот контракт с идиотскими условиями надо пересмотреть,что мама Жанны в принципе!!! не против брака,но если есть любовь,а со стороны Сенса её нет,одни меркантильные интересы,Сенс уже согласен без прописки,только регистрация по месту жительства,господи какой дурак.На поляне кухня нового дома,Трулька кушает,Спартак опять рядом крутится,она ему говорит про то что он сегодня правильный выбор сделал,это про Настю,он сразу заюлил и собрался уходить спать(ночует в випе)Трулька спрашивает его почему не пошёл к Насте,тот сразу что уже к тебе находился,хватит,Трулька спрашивает почему не в мужской,как ему в випе,ему всё нормально,скучновато,но пойдёт.