ночной от demon017 (14.10.09)
Посмотрела ночной,всё не люблю Нельку,потому как дурочка,сидит показывает кольцо этому пилоточнику,рассказывает как Кадоша ей предложение сделал,а он ей с разбегу,зачем взяла и раз его за дверь выкинул,а потом мол скоро ты примешь предложение и оденешь кольцо на палец.Женька впала в депресняк,ревёт взахлёб,Спартак рядом крутится,она из под одеяла не вылазит,а он бедный не знает что делать.а она твердит что в депрессиии и ревёт,видно поняла что с собой сотворила.Ники с Нелькой всё про кольцо,она его всё таки уломала чтобы поднять и хоть Монументу отнести и положить,а потом отдать,Ники хотел сам пойти,но Нелька с ним пошла,принесли кольцо,та не поверила,кольцо короче из белого золота с брюликами,близко не показали,но и одна и другая сказали что красивое,Монумент сказала что как поедет на поляну,отдаст конечно,но Ники передумал,забрал кольцо и сказал что сам отдаст,Нелька испугалась,но тот вроде как успокоил что нормально отдаст.Женька продолжает реветь,уже в коридоре,Спартак затащил её в ванную,добивается от неё из за чего она плачет,она знай твердит про депрессию,лицо волосом завесила,а он её нацеловывает,успокаивает,такой нежный,но потом включил командный голос,ну как умывайся и пойдём кушать,она ноет не хочет,а он её силком к умывальнику,а ещё когда она в кровати лежит он её то спросил чего ревёт,а она мол депресия.ну он ладно у меня бы депресия,я тебя люблю,а у тебя от чего,тоже меня люишь,она ему- да,но потом когда стл переспрашивать она ему уже ничего не стала отвечать,вроде как и шутка,но может что и получится.В ванной когда ещё были Спартак сказал что договорились что каждуюминуточку будут вместе проводить,салфетки ей дал,слёзы утирает,такого Спартака мы ещё не видели.В городе Нелька с Монументом чай сидят пьют приходит Ники с цветком и даёт его Монументу.на говорит ,это тебе,не знаю где взял,но не первой свежести,это видно за оскорбьления,она ему мол не надо сначала обзываешься,а потом как сНелькой утютю и думашь сойдёт,но у него настроение хорошее,Нелька простила,жри пиццу,говорит,вроде и шутка,но как то грубовато,но Монумент тоже за словом вкарман не лезет,сам жри,всё равно разговаривать не буду,ну и высказала ему всё за Нельку.На поляне Трулька уже на кухне,её Клубень на диване обнимает,успокаивает,говорит какая красавица,в головку целует,Спартак в старый дом уходит,а Женька вся в соплях,нос распухший,а Клубень рад старатся,лапает своими ручищами,её и не видно.Марфу он так точно не обнимает.