Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ночной-коротко от gul1903 10.11.09

В ночном- в кафе пригласили стриптизеров специально для Елены Петровны\ она хочет чтобы ее так величали в будущем-это покажут в вечернем в разговоре с психологом ,кроме того "они хотят"-свой торговый дом,глянцевый журнал,в котором она владеет,и чтобы она ходила по тусовкам,и чтобы говорила всегда только она,и остальные в ее присутствии молчали,тк. "им"-это дюже не нравится,когда в ее присутствии кто-то тоже высказывает свое мнение. Стрипизеров аж человек шесть-все как на подбор-Елена Петровна сидит на троне из старых стульев,очень смущена,хихикает,притворно ойкает,ну и очень довольна-это видно невооруженным глазом. Настя все играет роль "женщины-вамп"-зашла в комнату к Нелли-начала предьявлять ей за какие-то серии-но Нелька-не из робкого десятка-стала ее выпроваживать из своей комнаты-в итоге-вцепились в волосы друг друга-была драчка-чисто женская,затем разговоров-на весь вечер. Ну естессно-всех хорошо напоили на этой вечеринке,а как же иначе-показывать -то уже нечего,одни и те-же физиономии,ситуации создаются искуственно,ясно,молодые,горячие-если их еще и напоить-начнут барагозить- а вот тебе и серии готовые-и завтра тема для их обсуждений. Ну, Глеб-хорошо накушался-стал обнимать на поляне Риму-та ничего не поймет-смеется-стал ей обьясняться в своих чувствах-типа-...я тебя уважаю...Затем пришел в свою бывшую комнату,там Ермакова за ноутб.-..начал ей выносить мозг-...я хочу вернуться...-наверное потребовался "качественный" секс после выпитого,в итоге-почему-то показали,что Ермак. уже в жен. спальне под одеялом,а Глеб в темноте подошел к кровати - к ней выяснять отношения,сам плохо стоит на ногах-его шатает,-пришел Сергей-стилист,Рустам, и еле его вывели.А Саша с Кадони почему-то поехали не в кафе,а в ночной клуб-для чего им даются такие привелегии,и по какому случаю-нам не сказали.И вот Саша и Кадони вернулись ясно,что тоже кривые,Саша выкинул букет,кот подарил на лобном Кате-втрорй Сергей,ведет себя очень вызывающе,Катя повыкидывала все его вещи из комнаты на лестницу,хочет выйти из комнаты,он-не выпускает,затем схватил,и повалил на кровать-она пищит,отбивается,ее там еле видно-из-под него. В комнате сидит и Кадонька,кривенький,машет беленькими пальчиками.В итоге-Катя пришла к Ермак. с одеялом,но ей это тоже не сильно нравиться-сидит за ноутб.может ждала Глеба,а заявилась Катя с ночевкой,и все испортила? За Катей ходит тенью Саша-очень беспокойный чел-она чуть не плачет,в итоге-тоже показали как-то резко-она уже с Ермаковой в другой спальне а как туда обе быстро пришли-не понятно.Настя-похоже тоже пьяненькая-взялась выталкивать Глеба-он конечно на нее-как муху обращает внимание.Скорее всего еще драчка была,или скандал,а нам его не показали.Никитос заявился тоже кривой в свою квартиу-Нелли кричит-...уже шесть утра,где ты был?...-выгнала-тот зашмыгал носом-может плачет-ушел совсем.Занавес!

Отредактировано Маргузя (2009-11-10 18:21:09)

0

242

Ночной от demon017 10.11.09.

ночник начался с боёв,Настя пришла с предъявами к Нельке.та на лобном(интересно на каком)сказала что Настя по ширинкам лазит,вот она и пришла и и давай орать,ну Нелька вроде как спокойно начала,а потом та орёт и орёт,стала Настю выгонять,та ещё и орёт где хочу там и ору,ну Нелька её ударом по горлу и выкинула из комнаты,там уже они сцепились,да так что трое мужиков кое как разняли,визг крик,Настю Шиза,Ленка,Женька поддерживают,Нельку -Катька,Марфа,Дашка носится туда сюда,мужики тут же,короче веселуха началась,Настя видя поддержку ещё рвётся в бой,кое как утихомирили.Вечеринка началась с того что Сенс объявил себя главным евнухом,Бушину как зачинчицу депрессухи усадили в кресло и к ней вышло много много стриптизёров,Бушина вся зажалась и пока они вокруг неё крутились,всё орала чтоб только не трогали.На вечеринке все ужрались,а КАдони с Сашком уехали в клуб,отдельно,но вернулись как и все на поляну,тоже в таком же состоянии,но чуть адекватней.Катька1 датая вусмерть,стала на Сашка нападать как только он зашёл в комнату,и пинала и вещи все спустила по лестнице,потом на него накинулась и кусалась и царапалась и дралась,но Сашка заломал,на кровать завалил,пытается поцеловать,но та орёт чтоб отпустил.Клубень вообще ужрался,висит на Римузе,у неё глаза чуть не на лбу от такого действа и признаётся ей что он её не ненавидит,только раз такое было,возле холодильника,а так он очень к ней хорошо относится,она хорошая,классная,виснет на ней.У Катьки с Сашкой баталии всё не утихают,она уже собирает подушку с одеялом и к Марфе в комнату,Сашка вроде за ней поговорить,но Катька орёт,Марфа успокаивает,просит отложить разговор уже очень поздно и все хотят отдыхать,Катька рванула за вещами,раз Сашка не выезжает из комнаты,то она уйдёт,тут заваливает Клубень ,он хочет возвращаться,а тут у Марфы Катька,что ты с бабой теперь живёшь и куда мне возвращаться,я между прочим соскучился и опять про житьё с бабой этой,короче выжил он,ушли девки в женскую спальню,так они туда припёрлись,Клубень давай выступать,чтоб на место вернулись в комнату,Сашка тут же пытается Катьку погладить,Настя пробует Клубня вывести-они ко мне пришли,но Клубень ничего не понимает,кое как уже мужики пришли,Руся чего то пошептал и увели его.В городе Никитос тоже пришёл никакущий в 6 утра,Нелька ругается,тоже ультиматум или я ухожу или ты,ну Ники ушёл,поскрёбся к Сенсу,те не открыли видно тоже в угаре,ну и пошёл неизвестно куда.
Но в анонсе на завтра Нелька будит Ники поливая водой в собственной кровати.

0

243

Ночной от Лелёка 11.11.09.

Показывают сборы Венца на войну (поляну) - вид у него обреченный- впереди маячит гауптвахта... и прочие прелести поляны...
Уходя Никитка поугрожал немного- мол, если кто-то зайдет в мою комнату- то будет..то- то и то-то... Позже четверка- Нелли с Монументом и двое иХНих кавалеров со смехом рассуждают, что будет- если вдруг Нелли ВСПОМНИТ о забытых носочках в их комнате...
А Никитка и Венц приехали на поляну- их встречают жружными криками- Ура! Кто к нам приехал- настроены все доброжелательно... А в это время на языке Жаннетка ластится к Руське- мол, он ей так нравится, мол, ей так хочется быть с ним...
Руська ей- Ты такая нежная, я боюсь тебе причинить боль...- вообщем мягко отказывает ей.. И тут же протежирует Венцика- Ты с ним поговори, сразу не гони...
Венцик пришел в комнату Жаннки.. тут Сережа нов. учит его- как извиниться перед Жанкой, сказать, что все осознал, что любит, чтобы простила... и прочее...
Венц впитывает, как губка... Сережа уходит... Заходит Жанка- вскрикивает- Я так и знала, что ты здесь!
Венц начал говорить заученный текст... Но произошел сбой- фаул не полностью восстановился... Поэтому- начав фразу, Венц судорожно ищет слова для её завершения- Я ржалЪ!
Ох, и хитрюга- поняв, что обломался с Инной- опять к Жаннетке с любовью... Начал обнимать Жаннетку- та повернулась спиной и лицом к камере... Показывает камере "вилы" к горлу- мол- достал! Венц уже более настойчив- мол, я осознал, как тебя обидел... Прости меня...
В это время Жаннетка корчитя от смеха- еле сдерживается...
Чуть позже- когда Жаннетка уже обмякла- Венц НАСТАИВАЕТ, что жить они будут вместе...
Но Жаннетка говорит, что он будет ей ТОЛЬКО любовником... Но не мужем...
Венцик- бестолковый в матримониальных вопросах - спрашивает- А разве бывает любовники у незамужних женщин???
Жанка- Ты будешь... Будем жить врозь- ты будешь приходить сюда, а спать там (видимо имеет в виду спальню). Тебе две минуты хватит!!!
Венцик- А может и двух часов не хватит!!!
Жанка милостиво согласилась...
Вообщем- хитрожопый Венцик пристроился удачно!!!
Ведь он угрожал Инне, что следующая голосилка- ЕЁ!!! В ответ Инна ему- А ты не допускаешь, что мужская- ТВОЯ???
Перепуганный Венц- ЗА ОДИН ВЕЧЕР- решил проблему!!! Теперь-то супостаты не выкинут его с проекта!
Также в ночном были бесконечные разговоры Глебки, Руськи и Катьки- Надьки... Катька своей нудностью пожалуй переплюнула свою учительницу Ермакову... Если тебе не нужен Саша- скажи твердое нет!!! К чему эти межевания??? Вот Саша и долбит свое- но Катя ПОКА не готова...
Катя собралась сегодня ночевать в своей комнате... спит одна- вдруг открывается окно, и Сашка попытался тихо лечь к Катьке в кровать.. Но Катя опять психанула- собрала подушку и одеяло и ушла из комнаты...
Натька тоже креативит... Она обижена, что Глебка слушает ТОЛЬКО противников их пары... Почему юы ему для разнообразия не послушать сторонников??? Например - Катю??? Катя перед сном попыталась с ним поговорить.. Но меня все эти разговоры уже вообще не цепляют- поэтому я их даже не слушаю- вся информация улетает в космос- не задевая мои антенны!
Позже Натька на фоторгафии Глеба с журнала напишеь- сверху- РАСТАМОЖЕННЫЙ ТОВАР, а внизу- ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО???? - прицепит скотчем на стену над кроватью- и довольная жизнью и собой уйдет к себе...
ДА!!! Вот жеж забыла- садовая моя голова! Были опять слезы Натьки- ну как же без них!!! Был и пледик, накрывший Натьку с головой-= тоже непременный атрибут её вечернего время препровождения... Были вопросы к Катя- я думаю- философского напрвления- из серии- Есть ли жизнь на марсе???
Вопросы- Почему он не хочет, чтобы я была счастливой и улыбалась???
Я так думаю- эти вопросы Надьке нужно задать в первую очередь себе, а не Глебу!
Вот и все вкратце...

0

244

Ночной-коротко от gul1903 .
12.11.09

После лобного в городе-Бородина стоит с Глебом в холле-...если утебя нет чувств к ней/Ермаковой/-то не надо по шкафам ныкаться!Глеб-...а она мне говорила-ты не мой молодой человек-а сексуальный партнер!Ермакова сидит в своей спальне с Крутилиной после лобного-расстроена-голос дрожит-...у него нет уважения-как к девушке...его не я испортила,он как зверек-в агрессии!Я не знаю-что с ним происходит!Крутилина ее успокаивает-...ему нужны те,кто его поддержит!Он-еще молодой!....Инна сидит очень расстроилась- по поводу ухода новенького,с которым сегодня был романтик-ее успокаивает Нелли-...ты так расстроена,будто прошла война,и остался на свете один Венц,и тот-без ноги!Бушина зашла к Нелли-та с аппетитом подает виноград-стала ей предьявлять за серии в эфире,где она прошлась по нации Бушиной-...я русская,и мама и папа-русские...я же тебе не говорю-ты -татарское отродье!И про транса тоже-ты зачем меня задеваешь?-стали ругаться.Бушина-...лично твоя жизнь-мне не интересна!Ты мне в лицо-никогда не говоришь!Я -не цыганка!Нелли все поедает без остановки виноград-посмеивается-отбрехивается.Бушина-.. я предупрежаю в послединй раз-ты отсюда выйдешь ножками-но не дойдешь!Нелли-...не нужно меня пугать!Инна пришла к Палычу-за советом-...почему меня поляна не любит?Если я живу с Венцем-их устраивает,если ухожу от него-то плохая!Мне обидно,я не пойму-почему так происходит?Палыч-...людям не нравится,что ты их делаешь дураками!
Жаннетка все делает массаж Рустаму-весь ночной с перерывами-то наминает пальцами спину,то уже встала на него босиком на спину-Рустаму это очень нравится-доволен.Он лежит одетый,в шапочке-в которой был на лобном-болтает с ней,она уже улеглась с ним рядом-гладит по голове-долго,Рустам-...ты будь с ним-хоть номинально!А так-ты рядом со мной!Он-не посмеет тебя тронуть!Он тебе нафик не нужен! Жаннетка-...у меня симпатия у нему-только ночью!Венц в это время сидит вкомпании с Женей,настей и Катей-губастой-на диване кухне,гадает им по руке-нест всякую ахинею-...у тебя линия сердца и линия жизни...это не преобладает...в конце жизни будут проблемы с сердцем...Жене сказал-..у тебя есть предрасположенность к алкоголю!...они хохочут,он в таком окружении-сидит-сияет.Бушиной все неймется-зашла к Махе-...я здесь е***ить не буду,но могу потом сломать нос! /Забыла Елена Петровна,как назвала Рами на стройке-чуркой?И еще-при Бородиной-у которой муж-нерусский?Коротка память ?/У нее с Никитой-нет пары!У них нет полноценных отношений!Ермакова резко зашла в свою комнату-со всех сил дергает за штору,пытается закрыть камеру-...не дождетесь никто!Не будете смотреть на мои слезы!Завалилась на кровать-не видно-наверное горько плачет.Занавес!

+1

245

Ночной от gul1903 (13.11.09)

Захватила только последнюю часть с ночного-он прошел раньше,чем указано в программе.В комнате Ермаковой-девичник,там Жаннетка,Катя ,Настя,Женя-все оделись как на карнавал,или какой-то непонятный праздник-в бусах-несколько рядов,браслетах,Жаннетка в платке,на Ермаковой-шляпка,все очень ярко раскрашены,пьют что-то из бокальчиков-Ермакова уточнила-сок.Римы там нет,но может была там -в начале ночного.Приехал Глеб-очень уверенно себя ведет,выезжать из комнаты-не собирается,дает указания Ермаковой-...чтобы Кадони я здесь-не видел,иначе-выставлю...,не обращает внимания,что у нее девичник,и что он им может помешать-встал посреди комнаты-в руках полотенце и шампунь-рассказывает-...вчера сьездили посидеть немного с Машей\вроде ее назвал\,и меня завели в комнату,и посадили на стул-а глаза завязанные,а она села мне на колени,я давай ее щупать-не узнал,а грудь-чувствую-силиконовая,а потом-смотрю-Эрика! Ермакова сидит слушает-улыбается.

Жаннетка и Венц стоят в каком-то закуточке,вроде-у входа в кухню-целуются-взасос,очень долго.Венц-наконец отлип от Жаннетки-...я задохнусь...Жаннетка шепотом,еле слышно-...потом...ночью..за шторку...Венц-тоже шепотом-...там видно будет...я уже проверял,когда мылся,пойдем в ванную...Затем как ни в чем небывало-громко-...а ты макияж-то смой,а то все под душем потечет!Она стоит-смывает-...так пойдем в ванную? Венц-показным,равнодушным голосом-...пойдем...Сам что-то быстро и уп***о ищет в шкафчиках комода,что-то нашел,и резким ,неуловимым движением сунул в карман халата.Жаннетка-.. а давай-со свечами?Сама лезет к нему целоваться,зашла в ванную,там света нет,видно погасили,он зашел за ней,потом показали-вышел.Занавес!

0

246

Ночной от gul1903
14.11.09

Ночной-коротко. Кузин все еще на поляне-пытается помирить Глеба и Ермакову-...мне тоже говорили-не возвращайся к Рите...И в итоге-у нас через месяц-ребенок!Если бы я был ведомым-я бы не был на проекте...Пытается их помирить-...боритесь! Будут на вас нападки!...Рима сидит с Махой на кровати спальни-женской,там же Женя лежит со Стилистом, и сидит-Катя-губастая. Рима-...он сделал главный поступок,\про Палыча\а волков бояться...Вы-молодые,а я говорила с твоей мамой в Одессе-она сказала про него-он плохой!Маха-у нас уже возникал разговор об этом!\свадьбе\,А в Турции произошло такое! Она его видеть не хочет!Крутилина и Нелли болтают,Катя про Сашу-...у меня обида,он не делает ничего!Он -опять может пойти на стриптиз!У нас-нет секса,я его-этим держу!Нелли-...я не пойму,как ты так можешь?...Катя-...у меня были только два мужчины в жизни...И со Спартаком-ничего не было!Нелли-...и у меня также-только два мужчины,с одним-1,5 года,а со вторым-3года...Катя-...я там не могу-сразу!...Саша зашел после душа в комнату Ермаковой,еще в трусах,там же Катя-недоволен-...ее не понять,она сумасшедшая!У нас-еще не было!Я с ней-скоро месяц! Я убегу от нее!...-долго в этом же дух***рмакова-...кто хочет,тот-добьется!Женя запрыгнула на Стилиста-он понес ее наверх в спальню-положил на кровать.\Когда только покажут их отношения? Полоумный с Жаннеткой уже забодали,Хабалка с Ермаковой и Оленем-тоже\.Кадони помогает в темноте губастой-Кате влезть через окно в комнату Саши,Катя Крут.-в это время в душе. Зачем влезла-не понятно-наверное хотят с помощью Кадоньки устроить им скандал,типа-Катя вышла из душа,а у них сидит вторая Катя? Катя -губ-....давай по руке погадаю?..Может поцелуемся?... Саша отказался,переставляет кресло,Катя вроде вышла опять через окно,вторая вышла из душа-ругается,Саша оправдывается-...она сказала,что шарф забыла!Женя сидит уже на кухне-ужинает,недовольна Стилистом-...он очень обидчивый...Он мне рамки ставит...Он мне говорит-я это-терпеть-не буду!\Они уже разбегаться обрались,а их отношений мы еще не видели-все полоумного смотритм!\Губ.Катя ее поддерживает. Занавес!

+1

247

ночной от Галины (16.11.09)
Ночной. Надя на камеру сказала,что мол Митя,почему ты не удовлетворяешь Лену,она на всех кидается. Инна и Надя высказались,что по ходу дела и свадьбы не планировалась.Надя продолжила,что ну не похожа Лена на счастливую женщину. А Лена в женской продолжила, мол такой он сякой,это она перед Наташей,но потом сникла и щемяще сказала,что-то ей жалко Глеба.На что Наташа ответила ей,ты чего,кого ты жалеешь. Лена про Надю Наташе сказала,мол поговори с Надей,но все-таки и войди в мое положение,ведь показатель,она ее предала,голосовала,во общем чуть не умоляла понять ситуацию Лены и чтобы не слушала чушь,которую в оправдание будет нести Надя.
А Венц в городе уже Вещи раскладывает,а Жанна на поляну собирается. Надя спросила у Жанны про прощальные слова Венцу,Жанна не собирается с ним разговаривать,ведь ему только одно от нее и нужно было.
Лена все продолжает,что она готова была Ермаковой в глаза рассмеяться, про то,что Надя на лобном говорила, ведь Глеб все равно вернется к ней. Тут же Катя №2 Лене успевает поддакивать. Наташа им сказала,вы вообще о чем,у Лены Митя есть,про какое возвращение Глебы вы говорите.
А Глеб с Наташей поговорил,сказал,что ему обидно. Наташа ему ответила,мол сам виноват,с начала одно говорил,потом другое, да и Лена у него сукой уже стала,видно по балийски уже он с ней общается.
А Сережа уже Женю контролирует,просит ее телефон ему показать,Женя отказалась,вот он и сказал,видно есть,что ей скрывать, они на диванчике сидели,он ее обнимал.
Надя вернулась на поляну. Женя не много по психовала,но потом они играли,соревновались с другой парой, Саши и Кати.А Жанна все не знает куда она спать пойдет,с начала она в мужской собралась спальне,потом она в вип отправилась,со всеми чемоданами,а время уже три часа,многие возмущаются.А Жанна все с чемоданами своими.
А Надя с Глебом,спрашивает у него,как она по плазме сегодня смотрелась,Глеб вроде и не заметил,но сказал,что ему понравилось.Все...

+2

248

О ночном
17.11.09

Заноза
в ночном днюха Палыча, противно было смотреть, для Палыча девченка танцует, а он глаза трусами прикрывает, чтобы звездюлей от Махи не наполучать..... не понимаю, раз перед тобой раздеваются почему бы не посмотреть
Маха Палыча запугала и затерорезировала.

Элла
А песенка у Палыча с Махой достаточно интересная и по содержанию и на звук приятная (сама в шоке)
Мне тоже понравилось как они пели,правда СыПа был датенький,но на фанеру никак не влияло,а стриптизёрки очень он испугался,это да,но за то пообещал Машке что шубу купит.
Вечеринка вообще то скучная была,Нелька себя всё старалась на первый план выпятить,потом даже девчонки говорили что и у Сыпы и Машки микрофон выхватывала и пере*ивала.
от Галина
Да в ночном все были пьяные,при чем Палыч еще до начала вечеринки успел набраться. Инна и Венц вообще принаглели,все такие крутые,одну из девчонок стриптизерш позвали в комнату и давай ее обрабатывать,какие они, что могут многое,только отношения с Венцем надо будет построить,фу просто. Настя и сергей выступали,уже на поляне,что Нелли плохо проводила вечер,в отличии от Никиты,особенно Настя резко высказывалась. Ну а сама вечеринка была похожа на самого Палыча.тухлая,были там стриптизерши,от которых Палыч прятался

Отредактировано Маргузя (2009-11-17 18:31:01)

+1

249

Ночной 19.11.09

Галина

могу только не много о ночном,... ну Надя начудила,она поставила на телефон Глеба прогу,которая отсылала с его телефона все смс ей,которые он пишет. Так что она точно знает,что в этот раз, Буш точно врет. Глеб взбешен недоверием,в мужскую собрался , в итоге перед Римой покрутился и к Наде пришел. Надя к нему и так, и сяк,во общем все хорошо,он ее простил,но Надя пообещала,Глебу,что похожее больше не повторится, иначе, она передет в женскую. Наташа Варвина учила Настю,жизни на проекте,чтобы она задумалась, первый знак на голосовании уже был,надо действовать...А еще, Кадони Надю сдал,это он настучал Глебу, Надя ему сказала,он и раскрыл,всю страшную тайну.

gul1903

Ночной-коротко.После лобного Инна в комнате Никиты,там же Кузин-ругаются с ней-за голосование-только Инна и Венц проголосовали против Жаннетки.,она отбрехивается-...я с ней потом помирилась,а она про меня такое говорила-я видела в эфирах...\когда,в каких эфирах?\.На поляне-Кадонька пришел к Глебу и Ермаковой-стал методично и спокойно выводить Ермакову на чистую воду,в итоге -она призналась,что у ее телефона стоит функция-все смс-ки ,которые отправляют Глебу- получает и читает -она тоже.Тот в бешенстве,он этого не знал-истерит,орет.\А Ермакова писала в свем блоге-...мы уже 8 дней не ругаемся,у нас-все хорошо...-да чего-то по дням никак не получается,мы смотрим с 6 дневным перерывом,и каждый день-скандалы.
Глеб забрал подушку в жен. спальне-по ходу пожаловался Риме про смс-ки,его радует только одно-Ермакова теперь знает точно,что эти смс-ки он Бушиной не писал.\А для чего набрехала Бушина-позлить Митю?\Варвина учит Настю-долго-..это голосование первый звоночек...ты должна задуматься...Ты может ты что-то не так делаешь?Следующее голосование-будет-твое!/ А почему не Варвиной?.\Ермакова в итоге пришла к Глебу-лезет обнимать его-просит прощения.
В комнату Ерм. пришла ее подружайка Крутилина-делятся "горем"-...я вкачала функцию,и все смс-ки пересылались ко мне!...А как Бушина меня унижала?...Глеб лежит в муж. спальне-Ермакова-...прости меня...Я извиняюсь...-лезет его обнимать.Глеб-..мне это все надоело!-недоволен. Игрища-все бегают,мажут друг друга вроде-кремом для бритья-долго.Занавес!

0

250

Ночной от Галины (20.11.09)

Нелли разговаривала с Катей №1,которая Нелли сказала,чтобы она не хотела чтобы Нелли и Никита вели вечеринку,посвященную днюхе Кати. Катя просто хочет,чтобы на вечеринке было много народу,а некоторые заявили,что не пойдут,если будет вести Нелли.Нелли не приятно, что Катя ведется и не уважает друзей...Катя просто хочет официально всем объявить,что Кадони будет проводить,ну а не официально Нелли. Катя Нелли сказала,что мол сами решайте,тяжело вздохнула и ушла.
А Никита с Наташей разговаривал,ему тоже не приятно,что Наташа якобы говорила то,что она тоже против проведения вечеринки Никитой и Нелли,что мол она под Бушину подстраивается. Наташа сказала,что она так не говорила.Но не много поругала Никиту, он на лобном ругался на всех.
На кухне Глеб с Катей №1 разговаривал,во время ужина,он ей сказал,что мол Катя сама виновата,она не давала Саше женское тепло,которое она в то время Ермаковой давала. Катя уже Саше заявила,молд я его уже прощала,вот он и принаглел,как его прощать,еще хуже будет. Слово за слово,Саша и Катя не много поругались...
Нелли Никите высказала,видно,что ей не приятно то,что он с Наташей общался. Но она ему сказала другое,мол Никита не обнимает ее при Варвиной,не замечает Нелли, что у него негатив даже.Никита оправдывался,но без толку.
Катя все продолжает,уже спокойно,про косяки Саши говорит. Он все отрицает,говорит,что Катя все начала,отталкивала его, что ей было на все наплевать. На что она ему ответила,не нравится,наплевать.В итоге Саша послал Катю в опу и заявил,что будет,хоть временно,но кайфовать один на большой кровати, а что одн,так ему не в первой.
Ну а Катя дальше в гардеробной место "отбивала", Сергея просила ей место уступить,он против,сказал ей,мол все равно к Саше вернется.Во общем Катя вся в думах,куда ей свою одежду деть. Катя в ночном,через каждое слово,не то что мат,но слова летали,не красивые.
А тем временем кадони с Глебом разговаривал, высказал ему,что он его не поддерживает.В итоге они,опять,договорились поддерживать друг друга, общаться на позитиве,без негатива и если что,то решать они будут отдельно. Кадони ему добавил,мол если он еще раз ему грубо сделает,то он попадает в полный игнор.Все...
Катя из своей комнату комод вынесла, с помощью новеньких. Женя миловалась с Сергеем,Женя у него на спине ездила. Саша им потом свои фото показывал.
Все.

0

251

из Ночного от gul1903

разборки Никиты и Нелли-правда -мирные. Он пошел с Палычем за картошкой, и пришел через два часа, Нелли уже надула губы- есть тема для разборок, он оправдывается- все набрал для салата "Цезарь"- и даже соус -специальный для салата-отдельно. Нелли недовольна-предлагает Инне- ...давай уедем тоже в город, на два часа?

Венц лежит на кровати-пластом-слушает их

Варвина с Глебом на кухне-разговаривают,шутят,затем показали- Глеб поднимается в жен. спальню- Варвина уже в куртке- в руках сотка- не хочет с ним разговаривать- обижена, Гле**идет за ней- она в пустую комнату, закрывает за собой дверь- хочет с кем-то поговорить, он за ней- она стала громко высказывать Глебу- про обиду-... да,мне будет 27 через неделю, и что?... -ругается с ним.

Никита устроил романтик-свечи,ужин,салат,-болтают-она все с претензиями-не угодишь..

Ермакова в своей комнате-там и Глеб сидит за ноутб.,у них и Искандер, Ермак.- ты зачем Варвину обидел? Глеб-...да я ей сказал- бабуль!.. А чего обижаться, она же старше меня? На 7 лет! Ермак. поправляет-...на6! Она и так в депрессии, и ты еще! А тебе с пенсионеркой не стемно жить? Где твой такт? ...-выговаривает ему.

Искандер ее поддерживает.Глеб-...да ей в последнее время ничего нескажи- сразу- обиды!

Никита после романтика с Нелли-все разбираются-кто правее,кто левее-одно и то же.

Любимая_Лилу  от Daimus Анонс на завтра. Рустам с Жаннет, взявшись за руки идут за ворота... Собчак на лобном его провожает.

+1

252

Ночной-коротко от  gul1903. 
22.11.09

Рустам складывает свои вещи в мешок,стоит у своей гардеробной-ему помогает Стилист,рядом Жаннетка -уговариват его остаться,мимо пронеслась Варвина,говорит с кем-то по сотке-наверное собралась в город.Жанетка-...а если ты докажешь,что не брал-вернешься? Рустам-...это-не возможно! Когда у меня пропали трусы-я сразу позвонил руководителю проекта-а тут -пальто!Спросил у Стилиста-...почему Труля-ля так себя ведет?Стилист-... я не знаю,...Рустам-...все это выяснится! Ты можешь-пока никого не пускать в этот шкаф? Если у Лены пальто найдется-я вернусь!Я -не гордый! Я уже с мамой поговорил-а она мне-если этих вещей нет-как ты их вернешь?И она-права!Повторяет-...я не гордый,я вернусь!
Жаннетка оббежала всех-кого могла,побежала в женскую спальню-там две Кати,Женя-уговаривает их,чтобы оставили Рустама-чуть ли не унижается,умоляет-они ей обьясняют-...уже все решено,ты ничего не сделаешь...Затем на скорости побежала к Ермаковой-уговаривате ее-...дайте нам шанс!...Вы же не ловили его за руки?...Я хочу за него замуж-может это не он?...Ермакова непреклонна-с каменным лицом-...мы на гастролях все прячем!...Драгоценности,деньги,телефон пропал-у Лены!Кражи продолжаются,он не сделал вывода......Пусть я беру на себя-груз ответственности!.. Жаннетка-...у него самого вещи воровали!-те люди,которые здесь строят!,а если докажут,что не он?Зашел Глеб.Жаннетка-...а если он раскается? Ермакова-...значит-должен вернуть вещи!-Жаннетка пулей вылетела оттуда-бежит к Рустаму.\
Рустам все кидает в мешок-...мне не в чем признаваться,и никто этого слышать не хочет!Они все себя сегодня показали!Пусть это будет на ее совести!Пусть она сгорит!Рядом стоит Стилист-помогает.Прибежала Жаннетка-тараторит без умолку-...не делай ошибок!Давай-я сыщика найму? Пусть он-ищет?Я пойду к Венцу-пусть он погадает!Рустам не хочет ее слышать-...ты оказалась близким мне человеком-мы уходим!Рустам по ходу показывает туфли-...померь,они новые,я купил их в Харькове...Сам все ругается-...ее родители должны понимать-что их дочь опозорила! И сдохнет она!Пришел к кладовке Кадони-...а кто принимал участие-в расчленении? \Он не был на лобном\Рустам-...это Глеб,Варвина,Лена,Пенджиева...Они мне сказали- у Лены 6 вещей пропало,и телефон-он не работал,но там была информация-для них....Ая в течении нескольких дней могу приехать-сказать правду,а я Собчак сказал-я не брал-мне Радуга был уроком! Кадони-...так доказательств нет,не пойман-не вор!
.Кадони учит Рустама-..да скажи-да!..-уговаривает его,участливо разговаривает с ним.Рустам-...я не могу,я не ожидал,что ты будешь мне помогать! Я-это запомню!Кадони-...а Собчак? Ведь доказательств-нет? Рустам-...мне Собчак сказала-...ко мне подошла Лена,и сказал,что унее пропало 6 вещей...Жаннетка стоит рядом,все уговаривает его-...скажи-да!

Отредактировано Маргузя (2009-11-22 21:27:13)

+1

253

ночной:23.11.09.

1.приехала Маша,её встретил Сп с букетом роз;
2. поляна в старом доме Кадони зажимает Катю1, бесятся,бегают друг за другом,в это же время Катя2 сидит в комнате у Нади,Кадони забирает Катю2 разлаживать вещи,весь возбужденный,мол столько ему внимания.
3. Маша и СП,радуются друг другу.
4. Кадони поучает Катю2,:"не слушай Катю1,Ермакому тоже не слушай,она тебя не долюбливает, я люблю только этого мужчину" и показывает на свою фотку.
5. Надя и Катя1,Надя:" Кадони мешает вашим отношениям,а ты мешаешь им", Катя1:" он мне друг".
6. Кадони и Катя2, претензии Кати" по поводу Кати1
реклама.
ночной продолжение:
Кадони в новом доме,Девочки отлично отдахнули,рассказал про актера,Настя вся счастливая,девки отжигают по полной программе,Женя сказала не будет не каких примирений с Сережей.
Маша и СП,СП"ты была в Одессе,разговаривала с мамой?", Маша:" да,мама не хочет чтобы я повторяла её жизнь",Маша:" ты говорил про какой-то бизнес?, вот если он будет,то будет с вадьба" СП:" раз ты такая освещенная по поводу бизнеса,веди его а я буду помогать тебе",
поляна: на кухне новоно дома Кадони и Ермакова веселяться,Кадони пошел провожать Надю,поцелуйчики в щечки;
на поляну вернулись Глеб и Саша;
Маша и СП, СП:" Маша положи мне руку на сердце, и скажи что я ни чего не делаю?", МАША:" да";
Кадони в комнате в Кати1, кадони:" я тебе(Саша) помогаю,вашим отношениям,а ты?", Саша:" мне не нравиться что домагаются мою девушку".
Глеб видимо приехал не в духе,оказывается он иСАша видели как Кадони после лобного игрался с Катей1,а потом целовался с Надей за шоколадку, Глеб грубо высказал притензии Нади.
реклама.
продолжение ночного:
с кинотеатра вернулись Женя и Настя,Сергей:" Женя извени что я выселил тебя из гардероба", Женя:" кто ты такой,живешь две недели,я твои выброшу сейчас вещи,а мои ты вернешь на место";
Маша и СП, арзговор насчет шубки,СП сказал что без шубки она лучше;
ж/с Надька, две Кати говорят по поводу их поцелуя. Катя1 и Надя пристают,разводят Кадони,мол мы будем с тобой спать, Катя2 сидит смотрит на все это,обижена.Рима лежит на кровати в наушниках,сама с собой.
Женя.Ф рвется в шкаф(бывший Руси),орет на Сергея,чтоб он выметался из этого шкафа,мол это её шкаф,тот её не пускает,их разнимает Искандер,мол завтра поговорите, Женгя обзыает Сергея чмошником.
КОНЕЦ.

+2

254

ночной 24.11.09г:

праздник у Кати1, ведущий вечеринки Кадони, поздравляют Катю1,поют Хеппи, Катя1 рада что собрались все жители поляны и города,Варвина всех фоткает, песню"Пила" поет Ермакова,поет под фанеру,убирает микрофон а песня звучит;
СП и Кузин в комнате у Кузи сидят и рекламируют в компьютере какую-то новую функцию про музыку;
Буш нет на вечеринки;
Жанна там;
вышла Нелли:"сегодня веду не я,вам хотелось чтоб нея, но не дождетесь, я пришла поздравить Катю1", завязала Кати глаза,зашли в зал одетые узбеками Кузя,Глеб и Венц, завернули Катю1 в ковер и вынесли в комнату Венца,положили на пол,размотали,положили на кровать,поют песню,подарили ей Венцеслава,т.к у Кати1 не была на проекте интима, тут переодетый пришел Саша и вроде бы как спас её,целует;
поет Варвина песня с конкурса ,все танцуют медленный танец;
Катя1 и Саша,Саша прибалтывает Катю,та сегодня у меня день рождения и ты будешь выполнять мои желания;
Глеб поет "Малолетку";
Саша и Катя возвращаются в зал,целует Катю,Ермакова:"Саш было?",он ничего не ответил,преподнес ей букет белых роз,сказал спасибо её родителям;
пришел Хориков с огромный букетом роз,поздравил Катю,сказал что смотрел проект и эта девушка ему нравится;пришел ещё один бывший парень,который приходил к Варвиной(милиционер) симпатичный такой.
Хориков разговаривает с Катей1,так мило;
Катя1 покидает зал,там танцует Саша,уже пьяный.
Катя1 уехала с Хориковым,
Ермакова сидя в комнате у Маши сказала что Хориков говорил что ему очень нравится Катя1;
Саша названивает Кати1,бросает телефон,Маша ругается,выгоняет его из комнаты,Ермакова дозвонилась до Хорикова,спрашивает где Катя1,Хориков не хочет отвечать,трубку взяла Женя.ф,мол пускай катя поговорит с Сашей,Саша посылает её в .опу.
КОНЕЦ.

+1

255

Ночной от gul1903 24.11.09

Ночной-коротко.День рождения Крутилиной в кафе-ведет Кадони-видно,как поправил в ухе микрофон-поздравляет Катю,вышла поздравить Ермакова-спела "Пилу"-все подпевают,затем-реклама " муз-ру"- вкомнате Палыча,там и Кузин. Приготовили сюрприз для Кати-вышли Трус,Балбес и Бывалый-это Венц,Кузин и Глеб-попадание в образ сто процентов- все в костюмах,как в " Кавказской пленнице"-вынесли в руках ковер-подошли к Кате-завернули ее в него и понесли через холл в спальню-она украшена красиво,положили ее на кровать ,Венц снимает одежду,остался в трусах-смеются-якобы подарок для Кати.

Зашел в спальню-Саша,тоже в каком-то костюме,якобы спас ее от разбойников-выгнал их,сам прилег рядом,стал ей намекать на секс,предлагает закрыться-...может,замотаемя в одеяло!..,намекает,она его успокаивает-ей это не нравится.В кафе уже поет Варвина-песня хорошая,голос не похож на ее,вместе с ее голосом слышится ясно-еще чей-то-старается.Ее сменил Глеб-с песней под мотив-"Малолетки"-орет в надрывом,до Черкасова далеко.Саша взял Катю на руки-принес опять в кафе-подарил большой букет белых роз-благодарит маму за такую дочь.
Затем-Кадони обьявляет еще одно своего друга,кот.пришел поздравть Катю-зашел Хориков-в белой майке,тату на всю руку и плечо-с огромным букетом розовых роз-поздравляет ее.В кафе гости постепенно стали выходить,Кадони что-то шепнул Кате,она кивнула,и быстро пошла по лестнице вниз-уехала,как сказали-с Хориковым,Саша в это время старательно танцует-извивается-видно,что поддал ,стояли на столе бутылки с шампанским.Саша уже сидит в комнате Палыча,там собралоь много людей,Саша недоволен-...мышь-уехала тусить... Ермакова подливает масла в огонь-...она сказал,что на ночь... Саша со всей злости швырнул сотку об стену,ударил кулаком по столу- Маха,как хозяйка недовольна-выпроваживает его-выговаривает,все галдят. Дозвонились еле до Хорикова-он толком ничего не обьясняет,Женя-...где Катя, с тобой?...Хориков-...возможно...Саша-громко-...да пошла она в жопу!...Занавес!

+1

256

Ночной от Лелека (25.11.09)

В ночнике были в основном разговоры Крути и Саши... Саша неприступный... А Катя БУКВАЛЬНО- уже у его ног... Ластится...Наглаживает ему животик- грудь!
К ним пришла Катя Б. Расспрашивает Крутю про подарки...

ОказываеЦЦо - Хориков подарил Круте- БОТИНКИ, ДЖИНСЫ, чё-то еще...- нифигасе гармонь!
Сашка присутствует при разговоре... Катя спрашивает- А ничего, что твоей девушке ЧУЖОЙ мужчина дарит вещи??? Ведь ты так и не подарил ей ничего!
Тут мимо пробегал змей- искуситель Кадошка... Чё-то там намякивал- пригласил Крутю к себе в гости... Сашок- аки неприступная скала- ноль эмоций! А ведь Круья ждала истерик, ора... А тут- полная неожиданность.. Похоже её это смутило...

Позже у Влада в комнате- Влад и Крутя ЧИСТО ПО-ЖЕНСКИ болтают о своем- девичьем... Владик особенно интересуется- бУло или неДДД с Хорьком???
Крутя- Ты чё- меня не знаешь??? ( Аха, мы знаем!!! Спартак- свидетель!)
Крутя долго и нудно рассказывает- где они были....
Влад нахваливает Хорька- мол, он классный был участник...
А в это время Женька с Искандером в ж/с тоже разговаривают про Хорька... И там совершенно противоположные характеристики даются тому- что сидел сиднем- ни рыба, ни мясо!!!! Для чего его камбекнуют??? Ведь из него ни слова не вытащишь!

А в городе Венц вошел в силу... Уже у Кузиных- при свидетелях- он начинает наезжать на Инку... Мол, не захотела за меня замуж- да кому ты вообще нужна??? Кто к тебе придет??? И вообще приходил?
Инка вспомнила стилиста... Мол, это ты- ЧМО, его выгнал...
Чмоша нагло щерится- Аха- это я!!!
Монумент- Да с чего это ты??? Это Рустам с Глебом замутили... а ты вообще не при чем! Возомнил из себя короля!!! Да кто к тебе придет???? ЧМО!!!!
Венц уже угрожает, что приложит все силы- чтоПП выгнать Монумента с проекта... По пословице- Так не доставайся ты никому!!!!

Вроде все, что вспомнила!

+1

257

НОЧНОЙ от Натальи Ярусовой
26.11.09

Сашка действительно страдает. Ну не может спокойнопринять, что Катя теперь мечется меж двух мужиков. Страдал сначала всауне, с Искандером. Зритель мог полностью разглядывать их тела итрусики...Я лично долго разглядывала. Говорил Сашка проникновенно: Впервый раз с ним такое. В нем борются разум и чувства. Разум проситпослать Катю...чувства говорят, что надо за нее бороться...
Толькокак бороться, у него сейчас денег нет. А Хориков вон какие подарки ейделает. Это Сашка уже Кате-Губастике говорит. Ну не может он сейчасконкурировать. Что делать будешь, если катя Витьку выберет? -подначивает губастая. С проекта не уйду, здесь переживу это, раз Дом-2дал возможность познать такие великие чувства.
Тем временем Катя вкомпании Нади, Глеба и Витька вернулись на поляну. Собрались на кухне.Веселятся. Решают кто где спать будет. Сашка, видя Катюсчастлив...шутит.В городе кипят страсти. Венц ругается с Жанной. Инна делает вид, чтоуспокаивает его. У него очень сильно крыша поехала, так жениться хочетна нормальной, красивой девушке, а Жанка ведь страшная. Так вот Венцпостоянно пытается ее из квартиры чвоей выставить, то на стуле катает,то за подмышки схватит. Позже Инка сыночка успокаивает: не хочешь наней жениться - не надо, придет к тебе девушка. А придет ли? - не веритВенц. Обязательно! - обещает мама. Машка во всех неурядицах умалишенныхобвиняет Инку: он никак не становится самостоятельным, потому что тыесть! Жанка про Рустама-наставника вспоминает, только свое помутнениеэтой персоной объясняет простой человеческой привязанностью. А на самомделе Венца она любит.
Вспоминали Рустама и на поляне. Сначала Дашав ж/с убедилась, что камера ее точно снимает. Затем полезла в ничейнуютумбочку за диском. И нашла там плойку, которую якобы Рустам украл. Ивот они с Настей пытались выяснить, чья это плойка и как же Рустама низа что выгнали.
Решили завтра с утра проверить и найти хозяйку этого прибора. Вдругплойка не Варвиной...Значит Настя утром проснется и попросит у Наташиплойку...и посмотрят откуда она достанет ее и эту ли достанет. А вдругэто Бушиной плойка? Долго на тему эту говорили, минут 7...И про пальтоговорили и вспомнили что Рима в воровстве Руську то необвиняла...Только Бушина и Варвина....(Короче что-то назревает)
А накухне уже мало народу. Показывают как Крутилина флиртует с Хориковым.Подняла ногу высоко...в шпагат...он к ней подошел близко, склонился,будто целуются...Красиво...потом смеясь-обнявшись уходят...Катя такнежно с ним мурлычит: Не надо...Все хорошо! - заговаривает ей зубыВитька...

+1

258

Ночной от gul1903 27.11.09

коротко-скучный.Саша поехал с Женей в город-развеяться,перед этим зашел к Пынзарю,жалуется ему-...повлияло благосостояние Вити-он познакомился с ее родителями,купил ей подарки,а у нас была-одна ругань!Она переехала в спальню-подумать...Катя -губастая собирает свои вещи-переезжает в вип-комнату-будет жить по соседству с Кадони,там же в спальне-Даша и Женя-тарахтят без остановок- как сороки,болтают ни о чем.
Хориков подкидывает Катю на руках-она довольна,Кадони разхаживает по новой спальне Кати-советует-как расставить тумбочки и шкафы-долго,в подробностях.,там и новенькая-пока имя не запомнила.Приехала Варвина-зашла к Ермаковой,там и Настя-дожимает свою роль до конца-все про Нелли и Никиту-поливает ее по всякому-...он ее побоялся...у нее была истерика!...она начала на него орать...Закончила разговор -...ведь я не лезу в их отношения?...\Да зачем тебе день рождения на поляне-друзей у тебя тут- нет,ты его отметишь с Бородиной в ресторане!\Крутилина лежит с Хориковым на кровати,она уже в жен. спальне-одетые-он успел ее поцеловатьв губы,приехала Женя-поругалась с Крутилиной-та в ответ не может резко ответить-бубнит,Женя ее цепляет-поругались. Варвина с Ермаковой все обсуждают Нелли и Никиту-... с таким подходом к бизнесу...сначала нужно все наработать...Занавес!

+1

259

Ночной от Лелёка
28.11.09

Про ночной...
После лобного Ленка и Глеппка разговаривают..И все-таки Ленка уговорила Глеба не ходит к колдунам... пообещав, что будет общаться с ним по-доброму... Ведь он же знает, что Влад никакой ей не друг... И что можно хорошего ожидать от колдовства недруга???
И еще одно Ленка сказала Глеппке- чтобы тот поговорил с Ермаковой...
А та после лобного рыдает в кладовке.. туда пришла Бузова- успокаивает...
Натька в слезах говорит, что ждала- ждала от него поступков- так и не дождалась...
Он еще маленький- так взрослые мужчины не поступают... Вот она же пережила расставание и даже наблюдала, как её любимый строит отношения с другой... Да и Ольга тоже пережила... А тот- не хочет даже усиля приложить... сразу к остуде прибегает...
Глеппка пошел к Владу- отказываться от ритуала.. Влад возмущается- Да он всех на уши уже поднял... их ждут...Что она (Ленка) тебе сказала???
Глеб не поддается на уговоры- стоит твердо... Влад психанул- Больше ко мне с такими просьбами не обращайся...
На кухне Крутя общается с Витьком.. Тот подойдет- поцелует...к холодильнику.. поцелует - к плите.. Говорит, что она самая красивая на проекте... Крутя пытает- А кто еще ему нравится.. Он-никто...Правда еще Настя симпатичная...- А Нелли?..- Тоде симпатичная... Но ты самамя красивая...
В это время Сашка разговаривает с Пынзарем в своей комнате... Пынзарь советует ему рвать сразу- ничего от Катьки не ждать... Приводит пример своих отношений... Если еще ДО поездки они ругались изредко- то сейчас каждый день она выносит мозг...- Каждый день одни претензии...
Пынзарь рассказывает про истерики Дашки на Украине... что по малейшему поводу- визг.. И сейчас они в ссоре-и ни тот, ни другой не разговарвают и даже не хотят мириться...
В комнате Ермаковой Глеппка забирает подушку и говорит, что будет спать в м/с... Тут же сидят Хорек и Крутя...

Вспомнить больше нечего...

+1

260

Ночной от gul1903 29.11.09

Ночной-коротко. День рождение Варвиной в городе,в кафе. Почти все гости выкрасили руки и лицо в черный цвет-"Гавайская вечеринка"-ведут Пызарь и Даша-у них еще черные кудрявые парики на головах.Глеб спел новую песню-от начала -до конца-долго.На полняне Катя2 и новенькая,кот. выбрали на форуме-недовольны-Кадони уехал в город на день рожд.-без них-осуждают его-...давай,что-нибуль придумаем?.. Катя2-...он мне сказал-что ждет от нас какую-нибудь-падлу!..Маха,Жаннетка и Женя лежат в городе на кровати Махи-болтают-слышно-как вечер. еще идет,Женя-... а как у вас со свадьбой?... Маха-...я ему сказала-тебе сделали исключение-иди-работай! А он мне-не хочу!..-недовольна-болтают на эту тему.
На поляне Саша устроил романтик для Насти-она осталась на поляне-ее не пригласили. Вся комната-вроде спальня Крутил.- усыпана лепестками роз,достал фужеры из карманов,свечи зажжены-разливает сок-болтают.Настя расплакалась-...я не слабая,хоть и говорят,что я-быдловатая...Я по поводу вечеринки плачу-мне обидно,что я не поехала...почему она меня не пригласила?..\А действительно-почему?Неужели Женя ближе Вариной чем Настя?\-горько плачет,Саша ее успокаивает-..еще все твои вечеринки впереди...Настя-...мне обидно,что она так поступает...Романтик Искандера и новенькой-за кот. голосовали на форуме-свечи на белой скатерке,фрукты,ужин-болтают-ни о чем.
Катя2 и вторая новенькая уже обсуждают Лену-кот. на романтике с Искандером-поливают ее-..она тянет одеяло на себя...хочет всем быть-хорошей...Хориков и Крут.все еще в городе-обнимаются-целуются-вроде куда-то собрались-дальше гулять-о чем-то договариваются.Глеб,Рима,Женя -приехали на поляну-показали только их,Рима-...где моя гречка с мясом?Кто сьел?...-показывает на верх холодильника-вроде,как оставила там,Саша-что-то обьясняет-по всему-он и поглотил этот ужин.Стилист ругается на Женю-...иди сейчас же мыться!...-взял ее на руки-несет на второй этаж-та недовольна-вроде-как-хорошо поддатая,отбивается,он ее-затолкал туда-закрыл за ней дверь-...я тебе сейчас твои вещи чистые принесу!...Кричит на нее-...я кому сказал?...Приехали Хориокв и Крутилина.
Искандер на кухне,там и Катя2-все пытают Риму-..как прошел вечер?Рима-не отходя от стола,еще не переоделась-стоя ест-отвечает-..."Гавайская тематика"!Мы с Глебом-зажигали!.. Катя2-...а вы целовались?...Рима-..да!...Это был секс-через поцелуи...-хохочет.Катя2 все не отстает-...расскажи подробнее?...Затем -Рима уже после душа-в халате,и Глеб-решительно прошли в спальню,где он жил с Ермаковой-\вот же свинтус! как говорится-еще постель не остыла-после жены законной)))...\,Рима-свет вруби!-зашли уже в комнату,сама,быстро закрывает дверь изнутри на ключ-командует Глебу-...раздевайся!Шторы-закрой! Свет сразу погасили-очень темно-ничего не видно,слышно шебуршание,и возглас Глеба-..аха!..Занавес!

Отредактировано Уна (2009-11-29 21:27:42)

+1

261

Ночной от demon017 30.11.09

В ночном переселение Катьки и Горы,Санёк собрал вещи,тут же Дашка крутится,жалко ей Сашку,он изо всех лыбится,вещи собрал.В городе Кадоша и новенькая,Лена кажется,она ему больше всех нравится,вот он соберётся ещё дня два и будет ухаживать,короче она повелась и решила не выезжать и на Эскалопа не вестись.А на поляне в это время ей кости моют Катька губы,вторая что к Кадоше пришла и Женька на кухне сидят и Катька говорит что эта Лена ведёт себя как Машка Политова,только та на камеры пела,а эта постоянно и выдаёт что все ей завидуют.Опять Катька с Хориковым вещи в комнату носят,она ему говорит что уже третий раз в эту комнату заселяется и больше не хочет быстро выселятся,если будет какой косяк,то пусть он и выселяется,а он доволен.Приехала Лена,Катька губы с другой стебут её,может помочь ей вещи собрать,та говорит что она остаётся,Кадоша в городе пока побудет,ему дали песню,он учит слова,а ещё кто то на поляне против него настроен,надо разобраться,девчонки стебутся,как будто не знают что он с Марфой зажигал,обжимался.Потом Лена пришла на кухню в новый дом,там Искандер,тот её спрашивает что она решила,она говорит что она остаётся,она больше всех девочек нравится Кадони,Искандер говорит что если это так и она поверила,то она просто дура.слово за слово поругались.

0

262

Ночной от missiya_nevipolnima (02.12.09)

Смотрю сейчас ночник и чуть не рухнула с дивана сейчас от Римузы. Может, конечно, я чО не так услышала, послушайте сегодня сами, общими усилиями разберёмся. Короче, в ночнике там сначала Искандер для писклявой Лены ( если её так зовут) шоу устроил, а она потом для Кадони в комнате придумала вытанцовывать. В это время Искандер лежит в женской спальне и Римуза. вывалив сисяндры ему втирает. мол, воооот, твоя Лена какая, а тебе бы сейчас массажик, какой я тебе на кухне делала. Ей вторит Жанетта, мол, слушай настоящую женщину, она бы тебе и борщик, и курочку, и картошку - всё, что хочешь. Тут Искандер спрашивает, типа, правда что ли, а тирамисУ можешь приготовить? И, внимание, тут Римка:" ТирамИсу? Я люблю, когда китайскую кухню мне готовят, а сама не люблю"....Вот выделенные слова она невнятно сказала... Я в шоке, это ж что за ещё один красный диплом уже в какой-то Речной академии,а? Охренительная китайская кухня!!!!!! Буду знать, ё-моё, что есть там тирамИсу ( блин (с) )!!!!!!!!!!

0

263

Ночной от Netalie2 с ОФа:

Пат уан
Искандер устроил огненное шоу для Лены.... на языке. Исполняет все трюки сам. Сначала выдул пламя, а потом ходил по битому стеклу....одну бутылку разбили при всех... остальное было уже разбито. Походил, а потом лег на спину Саша подвел Лену к нему....она упиралась....боялась наступать каблуками... Саша в каблуках вставай, но она сняла сапоги...походила (причитает постоянно) Потом Саша кидал ножи Искандеру на живот...предложил Лене...Лена не захотела...Саша еще пару раз кинул ножик. Лена...хватит...у него кровь идет. Искандер встал, произнес слова... небольшую речь для Лены.....смысл, выбирай меня, это все для тебя. Лена причитала....кровь это страшно....нельзя так...дай я тебя поцелую. Поцеловала...(не заметила куда). Искандер доволен. (они мну нра...хорошая будет пара)
Пат ту
Глеб заходит в Венцевскую комнату...там сидит Натька....... и спрашивает у Натьки...полотенце есть?...душ хочу принять...
Натька...ты, что здесь остался? для тебя нет полотенца...поприперались малек...Глеб пошел дальше искать полотенце
А на поляне жаркое обсуждение компостной ямы....и злой Натьки (действительно, чего это она злая :)))
Глеб пришел уже в халате. Нелька, Тамара и Венц в наличие. Глеб выпрашивает у Натьки чая...она не собирается ему ничего делать.
Глеб все выпрашивал и выпрашивал. Натька...ты совсем обнаглел? я ничего тебе делать не буду...оставь меня в покое! Уходит из комнаты
На поляне Дашка попу рвет....Римка зажалела Надьку (себя бы пожалела) Дашка...она злая..обозленная. римка о преподнесенном уроке Натьке....(хоспидяяяя...училк а нашлась)
Глеб догоняет Натьку в коридоре. Натька его отбривает...отстань, не беси меня. Глеб как заведенный....поехали домой....поехали домой. Натька...раньше надо было ценить. Глеб....лучше поздно, чем никогда. Натька ...в твоем случае лучше никогда.
Венц и Тамара....рассматривают белье. Тамара посмотрела...заценила...вече ром обещала примерить. Венц жутко доволен.
Пынзари в своей комнате. Дашка предъявляет....почему Венц первой встречной подарки дарит, а я что хуже???? Пынзарь...за мной тоже нужно ухаживать, но никто не ухаживает и далее в том же духе.
Натька и Глеб в кафе. разговоры...Глеб там что-то несет...Натька его подколола...те же слова, что и для Буш....хоть бы менял. Глеб...только ты мне нужна и т.д. Не хочу говорить о Буш...ты мне нужна.
Венц с Тамарой в обнимку лежат на кровати. (Венц меняется.... заботливый)....что хочешь кушать?
Дашка...я, что должна завидовать девушке Венца? пынзарь...я должен равняться на Венца?...завтра 2 зуба вырву. Короче опять взаимные претензии...Пынзаря жалко. Дашка...ты мне обещал золотые горы.
Комната Венца....Натька и Глеб (уже одетый...в куртке). Глеб....поехали домой. Натька ...я дома. Глеб схватил Натьку на руки и потащил к двери....она вырвалась....он ее опять схватил (Натька уже в истерике). Пока он тащил по коридору, Натька его лупила....у самой Натьки юбка задрана...на поясе....это ее так Глеб схватил....короче утащил куда-то.
Пат сри
Тамара, Нелька и Натька разговаривают в комнате. Натька рассказывает про случай из жизни. В 17 лет она поругалась с парнем (тот целовался с ее подругой) Короче это парень подговорил оркестр военный...на площади он просил прощение у нее (оркестр играл песню тони Брэкстон) сказал...Надюха, прости меня!!!! И оркестр (человек 30)...Надюха, прости его!!!
Лена танцует восточный танец для Кадоньки.
Ж/с. Искандер лежит....вокруг него Настька, Жанка и римка. смысл заседания....сватают Искандеру Римку (бедная жертва)
Лена все танцует. Кадонька в кресле...щщщщастливыыый, глазки блестяяят. Кадонька похлопал ей, обнялись....Лена сообщила, что кадоньку ждут еще девочки. Но их мне не показали.....обломс.
ВСЕ

0

264

Лелёка о ночном 3.12.09

По Кадошке... В ночном Катька- как единственная УЦЕЛЕВШАЯ из гарема- решила взбунтоваться... уж не хочет она быть ОДНОЙ ИЗ... Хочет она быть единственной! А посему она просто требует, чтобы Влад начал за ней ухаживать...
Влад разложил по полочкам... Три пласта жиия- бытия.. это конфетно-букетный период- целовашки- обнимашки...- объявление себя парой- заселения... И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Вся эта обыденность претит Кадошке! Ему спокойные отношения- нах не нужны.. Чтоб вечный бой!- чтобы цель быда достигнута С НАИБОЛЬШИМ сопротивлением... А то пропадает азарт..
И вот он задает Катьке сакраментальный вопрос- И ты предлагаешь мне ЭТОТ ГОРШОК с тремя пластами???
А еще Монумент в ночном сказала, что повезет его к своей маме- зубы ремонтировать... видимо речь шла про коренные, потому что Томка предложила еще и передние поправить.. а то они- как частокол- со щелями...
Так Монумент съязвила- нинада ничего исправлять- пусть так будет- со щелями... мол, нормально.. когда компот будет сквозь эти редкие зубы цедить- МУХУ НЕ ПРОГЛОТИТ!!!!
Нелька и Монумент в ночном пытают Томку- Так она будет трампам-па.. или не будет.. Тома РЕЗОННО отвечает, что не может с первым- поперечным секисом заниматься...
Монумент напирает- Но ты же с ним спишь в одной кровати- целуешься... Значит- пора!!!
Так ты- с*чка- с ним уже восемь месяцев в одной квартире живешь- тебе сам бог велел.. А чё деФФку заставляешь???
Нелличка- мол, если бы ей был противен мужчина- она не только бы с ним НЕ целовалась, а и на одной кровати не спала...

Вообщем- я поняла одно- Томке дали срок- неделю- и если она не отдасться Венцу- изгонят с позором...
И опять же предположу о побеге в ночи...уже СЕГОДНЯ!

+1

265

Ночной  от Умняки. 4.12.09

Ночной сейчас досмотрела.Я все-таки поражаюсь участникам! Они еще риму пытаются оправдать, типа "ее можно понять" бла,бла,бла.Влад пытается им рассказать что не очень-то рима Венца и защищала, к тому же сама его в город отправила. А сама рима с Сергеем и Сашей приехали из города, Рима вся слезах, соплях, парни ее пытаются успокоить, бесполезно. Потом на нее наткнулся Искандер, она в это время сидела-собаке жаловалась, тоже стал ее успокаивать. Ну а римина песня сквозь слезы: я всегда была доброй, почему меня никто не любит. В спальне пыдания продолжились, Жанна мала в огонь подливает, Искандер тут же- а больше рядом и нет никого. В городе плачет Тома- Венц что-там ей говорит, я как раз отвлеклась- не поняла почему она плачет. Новенький Сергей с Надей вернулись из кино, Катя рассказывает Наде, как Гле***на лобном корежилои что он где-то там потом в стенки кулаком пытался вышибить со злости.А Глеб выловил Надю, когда она в душ пошла, выпросил чтобы дверь открыла, на колени встал- прощения просить начал. Она уже немного оттаяла (вот уж кто зла не держит ни на кого,как бы ей плохо ни делали), тут Клубника и говорит: Выходи за меня замуж! А Надя: Как же женится без любви, ты ж меня не любишь? А он - а может это не так? Детей говорит от тебя хочу. Ну примерно так. Потом Надежда все-таки его выставила, но перед тем как уйти он еще заявил что она самая красивая и проч... Я так думаю, что завтра-послезавтра простит она его.

+2

266

от Нафочка, 5.12.09

Смотрела не сначала. Катя, где то в подсобке обнималась с Сашей, Качок узнав собрал свои манатки и ушел за ворота. Катя его догнала, они там долго плакали и он все таки вернулся обратно. Пынзарята ругаются. Даша ставит в упрек, что он завтра с Катей-губой идет на обед и если она его не кормит, это не значит, что он должен идти со всеми.
Даша: А если мне секса захочится, а тебя рядом не будет? Я тоже с первым встречным буду тогда.
Вообщем на этой почве, они долго ругаются.
Надя и Овощ, сидят на кухне в обнимку. Надя говорит, что все таки пойдет с Сергуней на свидание, Глеб в принципе и не возражает. Потом он ее хватает и тащит в кладовку. Надя довоооольная, там они цалуются в темноте, не много попыхтели и разошлись.

+1

267

ольга агло,
06-12-2009 01:03

Хориков снова чуть не ушел с проекта из-за любви к Кате

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i172/0912/35/f1db4dcb478a.jpg

Я сейчас посмотрела серию в интернете , пересказываю :
Катя днем шла кого-то причесывать и встретилась в какой-то комнате с Сашей, он её спросил :"можно тебя обнять?". Она ответила :"Обними". Кто-то из доброжелателей расказал об этом Хорикову. Виктор с ней поговорил, это не показывали , это со слов и она сказала ему "А что в этом такого?". Катя сидит у Марфушки, Гадя ей моделирует прическу. Показывают, как Виктор собирает чемоданы, в комнате Глеб, Тру-ля-ля и стилист , говорят ему Не уходи. Он отвечает, что очень полюбил Катьку и здесь он только из-за неё . Показывают Виктор с чемоданами спускается и выходит за ворота, ребята пытаются его остановить.Пынзарь заходит в спальню к Марфе , там Катьке все укладку парикмахер Гадя моделирует. и говорит , что уходит твой молодой человек, она ноль внимания, пынзарь на неё орет, что она никого не любила ни Сашку, ни Витю, обзывает её и уходит. Катя просит новенького Сергея , пойти и посмотреть , что там происходит. Сергей возвращается и говорит, что Виктор уже укладывает вещи в машину и уезжает. Катька выбегает и бежит вся в фольге. Потом показывают темноту на улице и слышны голоса . Катя, плача, уговаривает Виктора не уходить. Виктор , ей сказал , что она сделала ему очень больно. Потом показывают их уже в комнате, она жмется к нему, он расстроенный. Она зовет его поесть , он отказывается. Да ещё забыла, Марфа её все подстрекала : не ходи , будь здесь, Пусть валит.

(Дом-2 на Мэйле)

0

268

Ночной от Нафочка (с Гламура)  07.12.09

Пынзарята весь ночной ругаются из-за Кати, свидания, что Даша не готовит, часто гуляет в клубах… В итоге Даша в истерике ушла хлопнув дверью, а Сережа бьет какую то посуду.
Катя губа жалуется Риме. Ей обидно, что ее дизайнерское платье назвали дешевкой. Рима защищает Пынзаря, но и Катю понимает.
Надя ругает Овоща: почему ты не заступился за Катю? Почему Пынзаря ни кто не может успокоить и указать, ведь вы все ему друзья. Он меня все 2 года оскорбляет и все молчат.
Катя Крутилина, считает, что Пынзарь прав.
Даша жалуется Лягушке на Пынзаря. Лена считает, что Пынзарь просто пиарит Катю.
Сергей Сойер сюрприз для Трули в шкафу, поставил там свечи…. Она ни как не хочет идти в шкаф, не верит про сюрприз, в итоге Сережа обидился и ушел в МС.
Труля: Я не Ермакова, по шкафам ходить.
Сергей: Я тебя хотел в щечку поцеловать и все, не сексом заниматься я тебя звал.
Пынзарь пытается все объяснить Дашке, та плачет. Но вроде помирились.
У Пынзарей в клетке живет какой то зверек, помойму хорек
Надя с Глебом разговаривают в темноте.
Надя: Мне надо людям объяснить, почему я тебя простила.
Глеб: Люди сами все поймут.
Потом что-то ей шепчет на ухо, не понятно.
Обнимаются, целуются. Глеб обещает, что она будет самой счастливой.

+1

269

Ночной от Лелёка
07.12.09

Ночной смотрела со второй части .... и обалдела!
Жанка сидит на свойе кровати напротив Римки... Рассказывает, что была сегодня в городе- видимо на фотосессии... Изначально ехала к Маше... Венц- как услышал, что Жанка едет в город- сильно возрадовался... С чего бы это??? А вот с чего...

Оказывается СерГей - став Венцешкиным папой- приобрел ту же хамовитоость и пренебрежительность к Сыну, присущую Мамке... Так вот Мамка строит свои отношения... и ей её сынок нафуй не нужОн!
Более того- они стали УГРОЖАТЬ Венцику, что собирают заговор, чтобы выпереть того с проекта... Венцик- понятно дело- дристанул манехо... А то ж- он-то думал, что за широкой спиной Монумента он приобрел неуязвиомость.. а тута- вона как дело поворачиваеЦЦо!
И еле- еле дождавшись Жаннетки- Венцик - чуть не потеряв сандали- бросается на встречу к Жанке... Мол- Ты- ЕДИНСТВЕННАЯ, кто по-настоящему заботится обо мне... кто любит меня...
И приглашает её в город- дабы в лице Жанки обрести наконец-то покой...
Жанка - само собой- кочевряжится... мол, я ведь еду туда- не для того, чтобы спать... а чтобы помочь искать ему невесту...
ТовариСЧи мои ДАРАГИЕ- не слишком ли много помощников на один кв.м... в отдельно взятой квартире???
Римка конечно же удивляется... - И это после всего того, что он сделал для Жанки??? После того, как он её гнал сцаными тряпками... вместе с Монументом...
Нр Жанка горда своей миссией!!!
А позже она уже беседует с полу-магом... Так дрыщ и тут успел ДАТЬ СОВЕТ!!! Советует ей, чтобы она немедля брала ситуацию в свои руки.. чтобы быстрее опять ... трабидох...
Но Жанка - ГОРДО- Нет ужжжжж... Пусть теперь он меня добиваеЦЦо! А то все ему- на блюдечке!!!
А еще показали, что Витек разфуякал стеклянный столик, что у них в комнате... А причиной тому стал разговор Крути с Сашкой... в которой она признавалась тому, что скучает по нему... ведь он ей- близкий человек!
Естессно- Хорикову это не понравилось... Крутя сидит с невозмутимым лицом... Говорит, что он тоже все поминает свою бывшую девушку...
Витек- КОГДА????
Вообщем Крутя- достойная ученица своей учительницы...
Вообщем- весь ночник их ссора... Витек только сказал, что если еще раз- то он МОЛЧА соберет вещи и уйдет!

А еще был разговор Влада, Сашки и Сергея... Влад пеняет Сергею, что он -НЕконкретен.. вот например- С кем будет Сергей- с Женькой или с Наташкой???
Сергей твердо сказал- с Наташкой...
Влад восхваляет свои способности по укреплению отношений в парах.
И тут Сашка со стебом- Аха.. Дабы укрепить НАШИ с Катей отношения- ты пригласил Хорикова на день рождения Кати...
Кадони- Че ты такой злой???

Карочи- Владик- выпей Йаду!

+1

270

Ночной от ЛЕЛЁКА (08.12.09)

В ночном Глеппка и Кадошка- как две старые сплетницы на завалинке- лежат на овощной кровати.. и ну апсуждать двух плАхих девок- Ленку и Пенджика... Дрыщ- полу-маг особенно старается по Пенджику проехаться...
Виш- на лобном Ленку спросила за дружбу с Варвиной... а а опять съехала на Глеппку... Глеб просто тащится.. он уже готов сократить сове общение с Бушкой до здрасти- пока... Уж так ему не хочется приносить огорчение свое невесте!

Тут пришел Хориков... Ходил- взад-вперед... дрыщ не спускает с него глаз... Вдруг Витьку стало жарко... и он стал снимать свитер...
Дрыщ глаза отвел в сторону- и разговаривает.. искоса
Глеппка говорит Витьку, штоп одел свитер... а то Кадони смущаетССи.. и глаза в сторону отводит...
Я РЖАЛЪ!!!!!

Кадошка стал оправдываться... мол приЦтавил себя с ентой грудой мыШИц ...
Дрыщ- не буд он настоящим говнюком- говорит- А хочет ли Хориков узнать- о чем они говорили с Катькой? Пусть поклянется, что не скажет той...
Витек- Обещаю...
Глеппка тоже пообещал!
Так вот- Крутя сообЧила дрыщу, ЧТО ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ, что рассталась с Сашей из-за Витька... и ей очень хочется отойти куда-нить в укромное место- даюы поговорить с Сашей.. но она боится реакции Витька... скорее всего- НЕАДЕКВАТНОЙ реакции...

Ну и я оченно сильно бы удивилась, если П такая бомба пролетела незаметно... И она не пролетела...
Чуть позже Витек в комнате спрашивает у Крути- Правда ли все то, что ему сказал полу-маг???
Крутя в принципе отвечала так, как мы- женщины можем отвечать мужчинам...- Кто? Я??? Чё за бред!!! Чё сказала??? Когда???

Но Витьку вообщем-то не нужно было признание Крути- он и так знал правду...
Позже - уже на улице Крутя со слезами говорит... струдом подбирая слова- видимо потому что НЕ ОТ ДУШИ!!!- что именно с ним она на проекте хочет быть.. и все её прежние отношения- туфта...
Лицемерка!
Дрыщ лезет во все дыры.. только чтобы показать- КАКОЙ он всемогущий!!! Он и Ленку обсуждает, и Римку, и Катьку...

Да-а-а-а... еще они с Клубнем и Витьком рассуждали о том, что оказывается Искандер совсем не волнует нежное серЦЦе Лены.. Она все еще думает о нем- Великом Дрыще! И сравнивает потомка Чингисхана с ним- единственным и неповторимым... ВотЪ!
Глеппка правда поржал немного над этим...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски