Вечерний от Крольчи в тапках (11.04.2010)
Б/Ушина опять приехала. Соскучилась, говорит.
Нелька вернулась. А Ники вопреки ее ожиданиям, не скучал. Нелька задумалась, чтобы уйти с проекта. Ники говорит, что слышал, что у Нельки уже есть на примете мужиченки с бабками, которые ее будут содержать. Нелька грустная. Ники стебется над ней.
Крутя звонит Хорику и говорит, что на женском не хочет никого забрать и просит забрать ее в среду. Но Витя ничего не искал, отдыхает и забирать ее еще не готов.
После настойчивых расспросов Буза - он согласился ее вроде бы как забрать... Но - неизвестно пока...
Тая сворачивает мозг Лохматому - "Ты что? Хочешь, чтобы я опять заистерила?"
Мы с кошкой орем - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Просит обнять ее и поддержать. Я уже готова даже обнять ее. Лишь бы не выла
Б/Ушина в кепоне, в спальне женской Таю успокаивает. Тая решила уходить, а Лохматый уже не хочеееееет...
Б/Ушина - Ты че рыдаешь, как рева-карева? Ты сама его сюда приволокла!
Варвина - Ты его тут выгнать хотела! Сама не знает она, что хочет! А теперь рыдаешь, что он не хочет уходить!
КАС пытает Глепку моего при Надюхе. Говорит - Хочешь ли ты жениЦЦа на Наде?
О - Не знаю... И хочу... И не хочу...
Гадя тут же зафепелявива... - Эти вазгововы у наф уве давно... Я бы хотева уйти ф пвоекта... И фвадьба - это повод!
Собчак уже не шутит - говорит, что болеют они. Пригласит им специалиста. И тебя, говорит, вылечат. И тебя...
Гадя встала и Глепке моему - "К фпециавифту... Да иди ф вадницу, Гвеп!!!"
Б/Ушина и Варвина у Кузиных. Митеньку под камерами жамкают. Ленка - про Глепку распинается. Какой он - такой он по жизни...
Ритка говорит, что Глебка мой переживает - лишь бы девочка у них а Натькой не родилась!
Б/Ушина тоже стала Хаггисы пиарить! Видимо, на проект собралась
КАС тетит Нельку. Нелька говорит,, что уходит. С проекта. Говорит, что есть у нее мужчина. Взрослый. Не то, что Никитос... Бизнесмен! Обеспеченный!
Б/Ушина хочет на недельку приехать пожить. Думают с Риткой - может вип-домик ей отмыть... Ленка говорит, что с Митей проблемы большие у нее. Он не хочет ее истерики принимать и радоваЦЦа им! А она - беременная нынче!
КАС тетит Никитоса и рассказывает про мужичка состоятельного Нелькиного. Ники знает про наличие онного. Давно он у нее есть (наверное, оба за его счет жили )
Ники говорит, что любовь то осталась. Но не нужна она ему - любовя эта. Лучше, говорит, без любви. Говорит, что знает, что она хочет жить за чей-то счет. Не любя
Нелька звонит Варвиной. Варвина не хотела конечно об этом рассказывать. Но как подруга - промолчать не может... Варвина рассказывает, как истинная подруга, все очень подробно и в красках! А потом добавляет - "Вот и всё! Ничего там конечно такого не было!" Нелька плачет, а Варвина орет в трубку ей - "Алло! Э! Э! Ало! Блиииин!"
Нелька пришла к Никитосу, сумку собирает, рыдает... Ники ее поймал, держит. Она воет не хуже Тайки! вырвалась! Лупит его - руками, ногами... Туфлю потеряла... И только Альфик скОчет резво и радостно по кровати! Хвостом виляет! Весело ему!
Чмоня на лобном - исхудавший жутко! Без курточек! Отобрали, наверное!
Нельки на лобном нету - уехала к кому-то. Ники говорит, что убежала она со словами - "Всё! Ухожу с проекта!"
Бородина спрашивает Варвину - не звонила ли она Нельке. Варвина говорит, что они переписывались и что Нелька написала, что ей оч больно и плохо и что ее еще никогда никто так не обижал. Написала, что хочет уйти с проекта.
И как всгда - ГАДЯ!!! Она - ВСЁ знает! Говорит, что пока Нелька была в Самаре, Гадя с ней переписывались и Нелька сказала, что понимает - с Ники они не будут!
Ынка - Просто Нелька ищет причину, чтобы в расставании Ники остался виноватым.
Б/Ушина тоже свои 5 копеек вставила
Обсуждают состоятельное мужское плечо друга Нельки. Ники - "Проблема не в этом!" То есть - мужик богатый - для него не проблема. А очень даже хорошо!
Ники хочет, чтобы она вернулась. Так как не знает - где она и что с ней. Считает, что не время ей еще уходить с проекта
Гадя на лобном - вся в БЕЛОМ! Бородина и Бушина ржут над ней. Гадюха шепевявит, фто пведвофение довжно быть ф ковьцом и т.п. Говорит, что всерьез слова Глеба не воспринимает... (ага, вчера уже в фате бегала, работу искала...)
Опять все на ГлепкО набросились. Глеб говорит, что не надо ему это! И тут же - что Гадя будет хорошей матерью и хорошей женой.
Гадя обижена за Глепкино желание полечиЦЦа у специалиста. гадя предлагает вызвать ему психиатра! Кричит, что нормальный человек решает проблемы не у сексопатолога, а внутри себя (стучит себя по голове).
Глепка задумался - вроде и не отвернет его от Гади... А вроде... На вопрос про любовь - отмазался, что в Гаде его привлекает некая наполненность
-ну с Таей и Лохматым я описывать не могу
Разбирают Кадю и Ынку. Бушина тут же - опять орет, правду-матку в глаза. Я, говорит, Ынку уже наругала сегодня. Рассказывает, как Кадя Ынку опускает. Что даже на свадьбу к Пынзарям он идет без Ынки. Ынка - как корова. Голову повесила, глаза пучит... Нифига незнала. Говорит, что просто позволяет ему играть в маленького Наполеончика...
Кажется мне, что Кадя последние минуты своей жизни наполеонит...
Лобное закончилось. Тая с Лохматым опять завыли.... Заскулили...
Гадя притопала к Ынке в комнату. Жалеет ее. Говорит, что Кадю надо проучить!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!! Тая пищииииииииииииииииииииии иииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Эти двое дегенератов малолетних воют, скулят... Тая говорит, что будет весь день ходит за Лохматым, так как вдруг что-то случится и он передумает уходить?
Вечерний от Эллы (11.04.2010)
Ну что,вечерний.В город вернулась Нелька,очень недовольна что Ники её не встретил на колянях(это Кондрат сказал),правда сильно не довольна,Ники себе сготовил,накладывает и попутно её выспрашивает,Нелька собачку свою даже на руки не взяла,не приласкала,вся такая злая,чем заниматься думаешь,на поляну уедешь?Нелька,нет,я вообще уходить хочу,Ники -а зачем,вроде же есть уже мужичок богатый на примете,который будет первое время тебя содержать,Нелька занята телефоном,что то бубнит.А на поляне опять вой Тайкин,она своего блатует уходить,а он уже не хочет,говрит в городе поживём.она орёт,ноет,говорит что он её не поддерживает,пришла в ЖС ноет,но её и там не поддержали,сама не знает чего хочет.
Тэт Собчак,Клубня и Марфы,про его предложение,он уже не знает хочет он или не хочет,Марфа начала много вещать что у него давно такие разговоры,Собчак не верит и предлагает обратиться к специалисту,а то у них какая то болезненная связь и вместе не могут и расстаться тоже,порешили сначала поговорить со специалистом,Марфа обиделась,у неё нет проблем и ушла.В Випе Бушина,Варвина и Кузи обсуждают Клубня,такой он рассякой плевался а теперь предложение делает,Варвина с Митюней играется,потом подгузники давай рекламировать.Потом Ритка с Бушиной чаи гоняли и Бушина тоже захотела на недельку приехать,отдохнуть,но вот в общей не хочет,Ритка сразу идею толкнула,пусть старый дом вычястят,но у Бушиной сейчас проблемы с Митей,не понимает он её эгоист,не поддерживает.В городе Собчак тэтит Нельку,у неё оказывается и впрямь появился мужичон,но он просто друг,богатый,в возрасте.Потом тэт Ники и Собчак,Ники очень переживает как бы Нельке не обламаться в её мечтах,она прямо хочет выйтпи на дорогу и там ей сразу встретится тот единственный,Нелька в кафе звонит Варвиной,с таким недовольством предъявляет что та не хотела брать трубку и отвечать на СМС,ВАрвина по себе судила,что вот ей не нужно общение когда она дома и доложила про бассейн,Нелька расплакалась и отключилась,потом на разборки пошла к Ники стала собирать вещи,стала орать какой он скотина,тварь,стала бить прямо в лицо,пинать со всей силы.
Лобное,первыми Нелька и Ники,все сходятся во мнении что Нелька ищет повод чтобы завиноватить Ники,выставить его в плохом свете,хотя ещё когда была в Самаре уже чётко знала что она не будети с Ники.Ники не хочет чтобы она уходила с проекта,он боится за неё.Потом к Клубню и Марфе,про очередное предложение,но Марфа не выглядитт довольной,Марфа спрашивает,ты,Ксюх веришь всем этим разговорам?Клубень вступает в разговор,что он не отказывается от своих слов,он просто задумывается,но Марфа серьёзно не воспринимает его слова о свадьбе.Клубень не просто хочет жену и ребёночка,а именно Марфу,в ней много достоинств.Но МАрфа обижена за его согласие на визит к специалисту-сексопатологу,он подписывается под словами что у него зависимоть от неё.Клубень в корне не согласен с этим.Спорят,ругаются. Клубень собрался подумать,он это редко делает.У него секс в отношениях с Марфой не является главной.И к специалисту он всё равно поедет и запишет с Кузей новую песню. Следующие Тая и малец,ей очень тяжело и она хочет уйти,их отношениям мешают.Борода считает что Тёма становится мужчиной,а Тая остаётся маленькой девочкой,а Тая всё гундосит она так не считает.Тёма хоть и не хочет уходить,но он любит ТАю и уйдёт вместе с ним,но Тая обижена.Борода спрашивает ,не боится ли он что через неделю она его бросит,Тёма говорит что она ему обещала,все ржут.Припоминают Тае про то что она хотела выгнать Тёму и самой остаться,но Тая говорит что это было на эмоциях,ей будет тяжело,её никто не держит,завтра если они захотят,прийдёт машина и отвезёт их на вокзал.
Последнее тема,Женя,которая хорошо потусила в клубе с Кадони,вопрос к Монументу почему она не вкурсе этого,Монументу очень больно когда близкий обманывает,Бушина рот открыла,виновата сама Монумент,она ему позволяет играть в маленького Наполеончика.Пынзарь вставил свои 5 копеек,Кадони даже к ним на свадьбу не захотел прийти с Монументом,а с другой девушкой,а Монумента даже не приглашать.После лобного опять Тая ноет,гундит что то Тёме.Марфа с Монументом у неё в комнате,опять советует затягивать гайки Кадони а то совсем распустился,Монумент уже ничего не хочет.В МС опять Тайка и Тёма,Тайка на одной ноте ИИИИИИИИИИ,не уходи,я боюсь что кто нибудь что то скажет и ты не уйдёшь,он возмущён,ты вот даже сейчас не ценишь моего мнения,я сказал что уйдём завтра,значит уйдём,она всё ноет.