Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вечерний от Крольчи в тапках (11.04.2010)

Б/Ушина опять приехала. Соскучилась, говорит.

Нелька вернулась. А Ники вопреки ее ожиданиям, не скучал. Нелька задумалась, чтобы уйти с проекта. Ники говорит, что слышал, что у Нельки уже есть на примете мужиченки с бабками, которые ее будут содержать. Нелька грустная. Ники стебется над ней.

Крутя звонит Хорику и говорит, что на женском не хочет никого забрать и просит забрать ее в среду. Но Витя ничего не искал, отдыхает и забирать ее еще не готов.
После настойчивых расспросов Буза - он согласился ее вроде бы как забрать... Но - неизвестно пока...

Тая сворачивает мозг Лохматому - "Ты что? Хочешь, чтобы я опять заистерила?"

Мы с кошкой орем - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Просит обнять ее и поддержать. Я уже готова даже обнять ее. Лишь бы не выла

Б/Ушина в кепоне, в спальне женской Таю успокаивает. Тая решила уходить, а Лохматый уже не хочеееееет...

Б/Ушина - Ты че рыдаешь, как рева-карева? Ты сама его сюда приволокла!
Варвина - Ты его тут выгнать хотела! Сама не знает она, что хочет! А теперь рыдаешь, что он не хочет уходить!

КАС пытает Глепку моего при Надюхе. Говорит - Хочешь ли ты жениЦЦа на Наде?
О - Не знаю... И хочу... И не хочу...

Гадя тут же зафепелявива... - Эти вазгововы у наф уве давно... Я бы хотева уйти ф пвоекта... И фвадьба - это повод!

Собчак уже не шутит - говорит, что болеют они. Пригласит им специалиста. И тебя, говорит, вылечат. И тебя...

Гадя встала и Глепке моему - "К фпециавифту... Да иди ф вадницу, Гвеп!!!"

Б/Ушина и Варвина у Кузиных. Митеньку под камерами жамкают. Ленка - про Глепку распинается. Какой он - такой он по жизни...

Ритка говорит, что Глебка мой переживает - лишь бы девочка у них а Натькой не родилась!

Б/Ушина тоже стала Хаггисы пиарить! Видимо, на проект собралась

КАС тетит Нельку. Нелька говорит,, что уходит. С проекта. Говорит, что есть у нее мужчина. Взрослый. Не то, что Никитос... Бизнесмен! Обеспеченный!

Б/Ушина хочет на недельку приехать пожить. Думают с Риткой - может вип-домик ей отмыть... Ленка говорит, что с Митей проблемы большие у нее. Он не хочет ее истерики принимать и радоваЦЦа им! А она - беременная нынче!

КАС тетит Никитоса и рассказывает про мужичка состоятельного Нелькиного. Ники знает про наличие онного. Давно он у нее есть (наверное, оба за его счет жили )

Ники говорит, что любовь то осталась. Но не нужна она ему - любовя эта. Лучше, говорит, без любви. Говорит, что знает, что она хочет жить за чей-то счет. Не любя

Нелька звонит Варвиной. Варвина не хотела конечно об этом рассказывать. Но как подруга - промолчать не может... Варвина рассказывает, как истинная подруга, все очень подробно и в красках! А потом добавляет - "Вот и всё! Ничего там конечно такого не было!" Нелька плачет, а Варвина орет в трубку ей - "Алло! Э! Э! Ало! Блиииин!"

Нелька пришла к Никитосу, сумку собирает, рыдает... Ники ее поймал, держит. Она воет не хуже Тайки! вырвалась! Лупит его - руками, ногами... Туфлю потеряла... И только Альфик скОчет резво и радостно по кровати! Хвостом виляет! Весело ему!

Чмоня на лобном - исхудавший жутко! Без курточек! Отобрали, наверное!

Нельки на лобном нету - уехала к кому-то. Ники говорит, что убежала она со словами - "Всё! Ухожу с проекта!"

Бородина спрашивает Варвину - не звонила ли она Нельке. Варвина говорит, что они переписывались и что Нелька написала, что ей оч больно и плохо и что ее еще никогда никто так не обижал. Написала, что хочет уйти с проекта.

И как всгда - ГАДЯ!!! Она - ВСЁ знает! Говорит, что пока Нелька была в Самаре, Гадя с ней переписывались и Нелька сказала, что понимает - с Ники они не будут!

Ынка - Просто Нелька ищет причину, чтобы в расставании Ники остался виноватым.

Б/Ушина тоже свои 5 копеек вставила

Обсуждают состоятельное мужское плечо друга Нельки. Ники - "Проблема не в этом!" То есть - мужик богатый - для него не проблема. А очень даже хорошо!

Ники хочет, чтобы она вернулась. Так как не знает - где она и что с ней. Считает, что не время ей еще уходить с проекта

Гадя на лобном - вся в БЕЛОМ! Бородина и Бушина ржут над ней. Гадюха шепевявит, фто пведвофение довжно быть ф ковьцом и т.п. Говорит, что всерьез слова Глеба не воспринимает... (ага, вчера уже в фате бегала, работу искала...)

Опять все на ГлепкО набросились. Глеб говорит, что не надо ему это! И тут же - что Гадя будет хорошей матерью и хорошей женой.

Гадя обижена за Глепкино желание полечиЦЦа у специалиста. гадя предлагает вызвать ему психиатра! Кричит, что нормальный человек решает проблемы не у сексопатолога, а внутри себя (стучит себя по голове).

Глепка задумался - вроде и не отвернет его от Гади... А вроде... На вопрос про любовь - отмазался, что в Гаде его привлекает некая наполненность

-ну с Таей и Лохматым я описывать не могу

Разбирают Кадю и Ынку. Бушина тут же - опять орет, правду-матку в глаза. Я, говорит, Ынку уже наругала сегодня. Рассказывает, как Кадя Ынку опускает. Что даже на свадьбу к Пынзарям он идет без Ынки. Ынка - как корова. Голову повесила, глаза пучит... Нифига незнала. Говорит, что просто позволяет ему играть в маленького Наполеончика...

Кажется мне, что Кадя последние минуты своей жизни наполеонит...

Лобное закончилось. Тая с Лохматым опять завыли.... Заскулили...

Гадя притопала к Ынке в комнату. Жалеет ее. Говорит, что Кадю надо проучить!

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!! Тая пищииииииииииииииииииииии иииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Эти двое дегенератов малолетних воют, скулят... Тая говорит, что будет весь день ходит за Лохматым, так как вдруг что-то случится и он передумает уходить?

Вечерний от Эллы (11.04.2010)

Ну что,вечерний.В город вернулась Нелька,очень недовольна что Ники её не встретил на колянях(это Кондрат сказал),правда сильно не довольна,Ники себе сготовил,накладывает и попутно её выспрашивает,Нелька собачку свою даже на руки не взяла,не приласкала,вся такая злая,чем заниматься думаешь,на поляну уедешь?Нелька,нет,я вообще уходить хочу,Ники -а зачем,вроде же есть уже мужичок богатый на примете,который будет первое время тебя содержать,Нелька занята телефоном,что то бубнит.А на поляне опять вой Тайкин,она своего блатует уходить,а он уже не хочет,говрит в городе поживём.она орёт,ноет,говорит что он её не поддерживает,пришла в ЖС ноет,но её и там не поддержали,сама не знает чего хочет.

Тэт Собчак,Клубня и Марфы,про его предложение,он уже не знает хочет он или не хочет,Марфа начала много вещать что у него давно такие разговоры,Собчак не верит и предлагает обратиться к специалисту,а то у них какая то болезненная связь и вместе не могут и расстаться тоже,порешили сначала поговорить со специалистом,Марфа обиделась,у неё нет проблем и ушла.В Випе Бушина,Варвина и Кузи обсуждают Клубня,такой он рассякой плевался а теперь предложение делает,Варвина с Митюней играется,потом подгузники давай рекламировать.Потом Ритка с Бушиной чаи гоняли и Бушина тоже захотела на недельку приехать,отдохнуть,но вот в общей не хочет,Ритка сразу идею толкнула,пусть старый дом вычястят,но у Бушиной сейчас проблемы с Митей,не понимает он её эгоист,не поддерживает.В городе Собчак тэтит Нельку,у неё оказывается и впрямь появился мужичон,но он просто друг,богатый,в возрасте.Потом тэт Ники и Собчак,Ники очень переживает как бы Нельке не обламаться в её мечтах,она прямо хочет выйтпи на дорогу и там ей сразу встретится тот единственный,Нелька в кафе звонит Варвиной,с таким недовольством предъявляет что та не хотела брать трубку и отвечать на СМС,ВАрвина по себе судила,что вот ей не нужно общение когда она дома и доложила про бассейн,Нелька расплакалась и отключилась,потом на разборки пошла к Ники стала собирать вещи,стала орать какой он скотина,тварь,стала бить прямо в лицо,пинать со всей силы.

Лобное,первыми Нелька и Ники,все сходятся во мнении что Нелька ищет повод чтобы завиноватить Ники,выставить его в плохом свете,хотя ещё когда была в Самаре уже чётко знала что она не будети с Ники.Ники не хочет чтобы она уходила с проекта,он боится за неё.Потом к Клубню и Марфе,про очередное предложение,но Марфа не выглядитт довольной,Марфа спрашивает,ты,Ксюх веришь всем этим разговорам?Клубень вступает в разговор,что он не отказывается от своих слов,он просто задумывается,но Марфа серьёзно не воспринимает его слова о свадьбе.Клубень не просто хочет жену и ребёночка,а именно Марфу,в ней много достоинств.Но МАрфа обижена за его согласие на визит к специалисту-сексопатологу,он подписывается под словами что у него зависимоть от неё.Клубень в корне не согласен с этим.Спорят,ругаются. Клубень собрался подумать,он это редко делает.У него секс в отношениях с Марфой не является главной.И к специалисту он всё равно поедет и запишет с Кузей новую песню. Следующие Тая и малец,ей очень тяжело и она хочет уйти,их отношениям мешают.Борода считает что Тёма становится мужчиной,а Тая остаётся маленькой девочкой,а Тая всё гундосит она так не считает.Тёма хоть и не хочет уходить,но он любит ТАю и уйдёт вместе с ним,но Тая обижена.Борода спрашивает ,не боится ли он что через неделю она его бросит,Тёма говорит что она ему обещала,все ржут.Припоминают Тае про то что она хотела выгнать Тёму и самой остаться,но Тая говорит что это было на эмоциях,ей будет тяжело,её никто не держит,завтра если они захотят,прийдёт машина и отвезёт их на вокзал.

Последнее тема,Женя,которая хорошо потусила в клубе с Кадони,вопрос к Монументу почему она не вкурсе этого,Монументу очень больно когда близкий обманывает,Бушина рот открыла,виновата сама Монумент,она ему позволяет играть в маленького Наполеончика.Пынзарь вставил свои 5 копеек,Кадони даже к ним на свадьбу не захотел прийти с Монументом,а с другой девушкой,а Монумента даже не приглашать.После лобного опять Тая ноет,гундит что то Тёме.Марфа с Монументом у неё в комнате,опять советует затягивать гайки Кадони а то совсем распустился,Монумент уже ничего не хочет.В МС опять Тайка и Тёма,Тайка на одной ноте ИИИИИИИИИИ,не уходи,я боюсь что кто нибудь что то скажет и ты не уйдёшь,он возмущён,ты вот даже сейчас не ценишь моего мнения,я сказал что уйдём завтра,значит уйдём,она всё ноет.

0

272

Вечерний от Белая Кошка. 12.04.2010
Часть1. Собчак: вчера у Кузиных был критический кризис...сам Женя себя виноватым не считает....
Даня ждет Риму..Крутя скучает по Хорьку...Задойнов хочет Женю Трульку..Инка страдает..Кадони ее игнорирует как женщину...оны его черный гардероб выстирала в отбеливателе...Глеб и Варвина поехали в город. Кузин с ними...Рита и ее мама не могут успокоиться...
Поляна. Мама Риты с Круте...посмотрела эфир..Рассказывает:там Женька себя плохо вёл. Мама зашла в детскую..и сказала Жене, что на тете он сказал про миф о миллионах...И тут как понесло!!!! Рассказывает как Женя на нее орал...:Что зацепило???? Мама осталась с ребенком, а Рита спустилась вниз и начала с Женькой спокойно разговаривать....
Кузин разоряется: я спокойно с ней говорил, а она меня 30 минут назвыала тварью и животным и послала в обЩщагу...Варвина Риту защищает, он называет это женской солидарностью...Варвина спрашивает: зачем ты на проект приходил тогда??? Кузин: общество не знает всего!!! А мама мне говорит, что прогадала с зятем!!!! ИрСанна умеет 25-й кадр включать..Не могу я уже, что ей лезть???
Губастая и Надька проверяют Инкину стирку...Весь гардероб Кадони в пятнах и отбеливателе...Губа знает: Но все смоется и ничего не будет. Надо было белую краску брать или маркер.
Кузин просит прощения у Варвиной...Говорит, что все видят только одну сторону....И давят на него....А у него же опыта нету... Поэтому так эмоционировал...
Анонс: ИрСанна переписывает на детей дом, а Кузя боится деньги тратить на него...

Часть2. Тая давно хочет уйти...из=за коллектива..Артема ребята просили остаться..все ждут решения. Рита и мама огорчены... Его комментарии о финансах накалили обстановку....
Тет Собчак и Кузиной....о финансах...Женька объясняется....Говорит, что хотел развеять мифы про миллионы...Ритка подначивает. Через плазму...Собчак считает, что Женька потеряет семью..и ему все равно. Женька песни записывает и у него все нормально!!! Ждет, когда отношение к нему изменится...Собчак упрекает, что папа не подходит к Мите..Ритка тут заступается: к Мите подходит..а вот с мамой...
Поляна. Про ИрСанну...Трулька ее уважает!!! ИрСанна тож на стройке...Грустная.
Трулька считает, что Женька как Хориков должен искать квартиру....
А Женька говорит, что общаться со своими не хочет...одни проблемы...Первый шаг он всегда делает, а Рита всего два раза извинилась...У Риты и мамы безумная связь!!! Они сильно любят друг друга!!! Рита хочет, чтобы Женя следил за языком..Он ей того же советует!!!!

Поляна на стройке о Кузиных. Все высказываются. Мама Риты молчит.
Нет...говорит. Как мать решила поддержать семью..и предложила пожить в свободной квартире с участком..А Женя не захотел, потому что деньги тратить надо!!!
Нектарий говорит, что Женька поторопился...и не готов.....
Надя и Митенька кушают....Надьку на острое тянет!!! Рита кормит Митьку...
Тая и Артем...на стройке о них стали говорить. Бородина про машину: ГОТОВА!!! А вы в каком статусе???
Девчонки убежали за цветами....говорят Теме, чтобы остался....
Считают, что Тая его бросит!!!! Тёма цветет как букет!!!! Ему говорит, что можно передумать!!!
Бородина: жаль, что Тема принял неправильное решение!!!! ПРОВОЖАЮТ!!!! Истерики канули ...
В анонсе Кадони с фингалами...

Часть 3. Нелли и Никита расстались....но разозлило Нельку купание Ники в бассейне....она хотела даже уйти, но пообЩщавшись с Владом передумала..
Поляна. Влад вернулся...Смотрит вещи. Жанка ему говорит, что Инка хочет к Венцу...Называет свои вещи показательными выступлениями.  Спрашивает за что Инка обиделась??? Жанка про Женю Трульку...и про Нельку...
Влад О--оо--кает.
Город. Нелька хочет переехать на поляну. Ники прибирается вроде...Пошел за приправами.
Нельке не нравится, что ее отправляют на поляну..и где страдания????
Венц говорит, что там нету мест!!!
Влад в жен. спальне. С чайнИком. Крутя его выгоняет!!! Что-то испортил Балакиной.
Город. Никита весело сообщает, что тоже едет на поляну!!! Спорят из=за чемоданов. Нельку назвал мисс Белоручкой.
Надя высыпала на кровать гадость..в красной комнате...Влад слегка ворчит....-Почему нельзя красивенько это сделать??? Убирает на пол... Радуется, что Инке уборки много будет. Сам с собой Щебечит.
У Губы першит в горле..Надька говорит, что это от Кадони.....
Лобное. Кузин Бендер про деньги. Бузова называет деньги актуальными, но встречаем лошадку Инну...(Инка входит в ворота)Она бежит к своему жеребцу....Бузова радуется, какая Инна стройная без косичек!!!!
Разбор полетов...О Владе..Инка портить вещи не хотела!!! Хотела помочь..для свадьбы Пынзаря!!! Влад оЧЧень рад!!! И назвал Инку дальтоником. Вещи не белыми стали, а коричневыми...

Влад трагедии не видит. А Инке придется шить платье, потому что лоскутки остались...И слушать лекцию о мировом пролетариате!!!
Влада Инка ЗАКОЛЕБАЛА!!! Строит из себя царевну!!! к телефону не подходит!!!
Бузова назвала Инку мертвой кобылой, а Владу нужны эмоции!!! Влада бесит, что Инка до безобразия ведома!!! А слушать должна его одного!!! Инка: -Правда?, я просто не видела тебя давно!!!
А Влад помощь оказывал человеку в критической ситуации!!! И просит сочувствия!!!
Бузовой непонятно, что держит их вместе??? Влад: она мне близка и вызывает страсть!!!! Инка: Он сука-личность!!!! Я уезжаю на пару дней..
Анонс: Ники просит малышку не понтАваться...Кузин просит Ритину маму не лезть в его жизнь!!!

Часть 4. Женя хочет жить без тещи...НН решили покинуть город. Бузова констатирует!!!!
Нелька веселится..дразнит Никиту, что он тож засобирался....Ники о новеньких девушках...ждут его....Нелька ржаль!!!
Чувства к Нелле дружеско-нежные!!!! Любит он!! Но вместе быть не можем!!!
Нелька говорит: Слава богу!!! Господь отвел от этого человека. Я не люблю его!!!
Ники назвал ее дешевой понтовщицей!!!! Не понтуйся, малышка. Хоть раз скажи, что ты чувствуешь!!! ОчЁчечки нацепила белые!!!
Бузова считает, что у них болит сердце еще!!! Пары нету!!! Они теперь одиночки!!!!
Женя и деньги......Кузин: моя карточка лежит у Маргариты!!!!! Рита: претензии к Жене есть, но не связаны с деньгами..моя мама!!! Он повышает на нее голос!!!
Женя не должен залезать в карман мамы, Оли, папы.....это не его!!!
Кузин: у нас с Ритой проблем нету!!!! Только с мамой!!! Бузова считает, что с этим надо что-то делать!!! Развести....ну в смысле по разным местам их..Женю и маму...
Рита не может!!!
Кузин говорит с Ритой....а тут все лезут!!! Просит дать поговорить с ЖЕНОЙ!!! Обещает быть мудрее!!! Ритка не верит!! Говорит, что бюджет мамы не обсуждаеЦЦа!! Кузин: попроси маму не трогать меня!!!
Бузова: просто говорите друг другу Доброе Утро и Спокойной ночи!!!
Женя не согласен!!!! Будет сглаживать конфликты!!!!
ВСЁ!!!!
В ночном одна ругань..Кадони пилит Инку..Надька Глеба!!!!

ПыСы..я не смотрю.....

+2

273

Вечерний  от Элла  (13.04.2010)

Клубнеь с Марфой на кухне ругаются,он её вчера обозвал,она не радовалась его успехам, не поддержала,только насмехалась.В ЖС Губа и Задойнов о той же проблеме,Губа поддерживает Марфу,Задойнов -Клубня.Тэт ОЛьги и Кузи,она ему сообщила что ИС думает уже о разделе имущества при разводе,Кузя очень удивлён,с Риткой разговаривали вполне нормально и ничего такого.Ещё ИС думает покинуть проект,позорит её Кузя на всю страну,но Кузя извиняться не хочет-не зачто.Клубень с Марфой всё ругаются,у Марфы один ответ-нублиннеобщайся,Клубень в ответ-рад бы да меня толкают к тебе.
Кузя пришёл с тэта пробует поговорить с Риткой о теме с разводом и на что он там претендовал,раздел имущества,Ритка отрицает что были такие разговоры,но тут же показывают кадры из вчерашнего ночного и про то что там ИС говорила,Ритка и Кадоша.Кадоша на тэте с Собчак,говорит про то что этот маленький пушистый комочек будет жить у них с Монументом в комнате,а Монумент с ИС стоят тихонько и подслушивают.Кадоша к Нельке относится в равной мере когда она в отношениях или вне их.В городе НН продолжают ругаться,Нелька просит Ники не обзывать её,она же девочка,слабая,Ники призывает друг друга не оскорблять,Нелька в позу хочешь оскорблять,пдавай попробуем.Ники в ответ -не бери на понт давай попробуем.ИС пришла в вип и Ритка скорее давай докладывать что на них наговорила Бузова,ведь этого же не было,ИС говорит а что его так задевает ,обижает.А Кузя отпрашивается у Бузовой в Новороссийск прописаться,ему надоели уже эти постоянные упрёки в меркантильности и если Ритка уйдёт за ИС,то он за ней не пойдёт.Монумент с кадошей ругаются из за собаки,Монумент категорически против,но Кадони мужик,он сказал так и будет.
Ой самое главное то забыла,Чмоня так браво текс в пробах читал,но вот срезался на фразе драть тёлок на съёмной квартире,а так в целом не плохо держался.

Очень показательный тэт сегодня Собчак и ИС,Собчак ей вопрос задала как она считает нужен Мите папа или нет,ИС уже всё поняла и если Кузи будут жить на съёмной квартире то они точно разведутся,про раздел,там делить нечего,Собчак пробует осадить,но куда там,уже всё решено в мозгу ИС,оказывается Кузя давно ничего никуда не тратит,его карточка находится у Ритки и ИС не видит в этом ничего крамольного ,её же муж ей отдаёт всю зарплату.Вернулась Римка,злая как фурия,перед прилётом узнала про гульбу Гитлера,что он сосался в кафешке с Тайкой.Гитлер затарился в комнату Кадоши и не показывался.Клубень с Марфой уже сосётся опять.
Лобное.Первой Римка,ей надо переспать с мыслью,потом поймёт что дальше.
следующими Нелька,Кадони и Монумент,Кадоша с радостью примет сына в свой дом.Нелька сидит довольная.Монумент категорически против присутствия собаки,ругаются,но Кадони сказал что он мужик в семье,он решил собака будет жить у них.Нелька говорит что не знала что Монумент такая мегера и собачка будет жить в ЖС,Губа возмущается,у них в ЖС тоже аллергия на шерсть,но Нельку это не волнует.Ники взял слово и сказал что не потерпит чтобы пёска жил в такой стрессовой ситуации и увезёт его тогда домой,нелька говорит что она хозяйка,но Ники наплевать на это и его собака.
Ну и на закуску кузи,Ритка и Женька,Кузя много чего правильного сказал,они втроём будут прекрасно жить,всё это мы не раз обсуждали,ему надоело что его постоянно попрекают пропиской,обсудили Рита с мамой и постановили что ему надо выписаться,как хорошо что ничего не записали,а то как приразводе всё делить то,спрашивает разве не было этого,было. Существуют Агибаловы отдельно и где-то Кузин сбоку припёка,разнервничался,орёт.Ритка не стала разговаривать встала и ушла.Женька чуть не плачет,говорит что только ради ребёнка готов терпеть,но ...Бородина сказала что всё таки надо ради ребёнка поговорить с ИС и Риткой,сесть и спокойно поговорить.Всё.

Отредактировано Маргузя (2010-04-13 17:24:30)

+1

274

Дневной от Карины

Кадони тетешкается с Митей. Митя сильно довольный, пускает пузыри, агукает и улыбается. У Кадони тоже лыба довольная. БабИра спрашивает - своих не хочется, глядя на такого? Хочется! Но когда долго с ними в контакте находится, то желание пропадает. Потом у Кадони звонит телефон. Он - кто же это меня хочет? Ой, это страшное, это мама Сообщает маме, что перезвонит ей попозже.
Дальше говорит бабе Ире, что всегда хотел иметь детей, но не готов пока материально и не хочет жить с женой и ребенком на съемной квартире. Баб Ира ему - так можно жить на доме-2!
Кадони - ну нет. Хотя можно, но только первое время.

Далее дневной.
Нелли у Дашки. Дашка - Сережа хочет от меня ребенка, у него крыша поехала. А у Даши после того, как болел живот, вообще отпало желание рожать когда-либо. Но Дашке приятно, что Пынзарь серьезно к ней относится.
Дашке видно со стороны, что Нелли больше переживает из-за разрыва, Никите все пофиг, он ходит ржет, только на лобном громкие слова говорит. Нелли - меня еще сейчас подначивают, что Никита на поляне начнет трахать всё, что движется, а ты будешь на это смотреть. Дашка успокаивает - зато увидишь, чего он стоит. Нелли - я переболею неделю-две, потом мне станет легче.
Дашка - тебе не будет тяжело на поляне, там Кадони, сейчас он от Инки быстро избавится. Нелли - да дело не в Кадони, мне уже многие с поляны позвонили со словами "мы тебя ждем, приезжай".
Дашка нахваливает Нельку, что она правильно себя ведет и правильно держится, по-королевски. Дашка - ты, Нелли, не пропадешь, а вот о Никите этого не скажешь. К нему на кастингах шли как к Венцу, чтобы попасть на проект. Сам он ленивый. Как идет, так и идет, по накатанной.
Нелли рассказывает, что вчера Никита навалился при ней на лежащую Варвину и предложил вспомнить былые времена. Дашка говорит, что Наташке Никита очень нравился и она старалась всячески его привлечь, а Никите больше нравилась Харитонова. Наташку это обижало и ей было неприятно. Когда Пынзари и Никита были в Одессе, Никита делился с Дашкой, что Варвина тянет на троечку. Нелли - меня уже предупредили, что Наташа может попробовать этот шанс с Никитой, несмотря на то, что они с Неллей сейчас дружат. Нелли думает, что Никита будет специально подкатывать к Варвиной, чтобы злить Нельку. Нелли было бы легче, если бы Никита ушел с проекта.

Очередная тягомотина Инны и Балакиной. Инна не готова уходит от Кадони. Балакина - сегодня приезжает Нелли и Кадони будет проводить с ней очень много времени. А что ты будешь делать? Поэтому он и предложил тебе помириться со мной.
Разговор Инны и Балакиной долгий. Все на тему их дружбы. Балакина укоряет Инку, что она вообще не интересуется жизнью Катьки, ей все равно. А когда на поляну переедет Нелли, Инне понадобится жилетка, чтобы было кому жаловаться на Кадони. Ведь у Кадони уже с самого утра все разговоры только о Нелли. Он звонил Нелли, извинялся, что не сможет ей помочь вещи собрать
Инна молчит как грустная корова.
Конец 1 части.

2 часть.
Дашка считает, что песня Нелли и Ника еще не спета. После передышки Нелли и Нику нужна новая волна и она у них будет, Дашка уверена (не надо!!!) Сейчас на месте Нелли Дашка попробовала бы поговорить с Никитой и попросила бы его не делать друг другу больно, попытаться сохранить дружеские отношения, без оскорблений и унижений. Нелли - я вчера просила его об этом. Дашка - я вижу, что ты его любишь намного больше. Нелли - мне и экстрасенс вчера то же самое сказала. Ему ничего не надо в этой жизни. Дашка - да! ему лишь бы был ноутбук с играми, еда и женщина под боком.
Надя и Глеб. Надя кому-то звонит, заказывает лекарства для Лилу. Потом начинают экзекуцию с Лилу проводить. Лилу рычит утробно. Не могу смотреть, жалко кошку.
Никита пришел к Пынзарям. Дашка просит его поговорить с Нелли. Никите не понимает - зачем. Дашка - Нелли переживает, что ты назло ей начнешь специально зажигать с новенькими девочками, с Варвиной. Никита - зачем мне это надо? Дашка - а на Варвину зачем ложился? Никита - так она и не против была! Дашка - ну а зачем это было делать, тем более ты отзывался о Варвиной, как о девушке на троечку. Никита - я такого не говорил. Дашка и Пынзарь - ты это сейчас будешь рассказывать??? Никита быстренько уходит из комнаты
Пынзарь - ему стыдно, что Варвина это увидит.

Кадони, Балакина и массовка загорают на языке. Балакина все о своем, о дружбе с Инной. Предъявляет Кадони Нелли. Кадони - я буду общаться с Нелли вне зависимости от дружбы Инны с тобой. Любителям новенькой Тани - она на 30 сек мелькнула в кадре и даже что-то сказала.
Кадони не против дружбы Инны и Катьки, но против отпускать Инну в клуб с Катькой, потому что был прецедент нехороший. Попозже приходит Инна и сообщает, что ведущие ее и Катьку в клуб не отпустили. Инна предъявляет ему Нелькину собачку, она узнала обо всем через третьи лица. Может еще и Нелли будет у них жить?
Кадони про клуб - с чего ты решила, что тебе позволено делать то же самое, что делаю я? Наезжает на Инку. Хочешь быть шлюхой, значит будь шлюхой. Инна - шлюха это ты, шляешься с Феофилактовой.
Кадони уходит. Инка жалуется парням, что Кадони ее оскорбляет. Те ее утешают - сейчас приедет Нелли и будет еще хуже Инна - я знаю!

Нелли звонит отцу по громкой. Отца интересует, как у Нелли дела. Нелли только проснулась, готовится к переезду. Жалуется, что вчера ее пытались убедить, что она никому на поляне не нужна, что будет одна, без поддержки. Но она то знает, что поддержка там есть и есть друзья. Папа - ну это естественно, разговоры будут разные, люди такие, что пытаются самоутвердиться за счет унижения других, нет такого, чтобы поддержать, подать руку. Нелли - да, видят, что мне тяжело и специально давят, доказывая, что Никита - это мой спасательный круг. Папа - да Никита на коленях перед тобой стоять будет через неделю! Нелли - я это знаю, но мне это уже будет не нужно. Папа - сейчас начинается самое интересное, никто не знает, как будут развиваться события, как ты себя поведешь. Нелли - все думают, что я укроюсь одеялом и буду рыдать, Никита будет по девкам ходить, а я рыдать. Папа посмеивается- ну да, и иногда повязывать носки будешь)))
Папа спрашивает не звонила ли Нелли Олегу. Насчет путевки. У Олега нет проблем с этим, стоит только Нелли позвонить и сразу все будет.
Нелли пока не звонила, потому что нужно обжиться на поляне, а потом лететь отдыхать. Папа согласен. Поддерживает Нелли -что произошло, то произошло, не падай духом, чтобы слез не было, потому что слез и ждут все вокруг. Улыбайся и смейся, у тебя красивая улыбка! И у тебя есть большой козырь!
Хорошо папа с Нелькой поговорил, чувствуется тесная связь между ними

Дневной 3 часть.
Надя зацеловывает Глеба - прости, прости, не злись, чмок, чмок, чмок. Много-много раз. Глеб с трудом терпит. Какая она назойливая, жесть! Меры ни в чем не знает. Опять вязкий разговор, выяснения какие-то. Кто, на кого и за что обижается. Глеб уже устал от этих выяснений.
Никита у Пынзаря. Никита изгалялся над футболкой, что-то изобразить на ней пытался. Потом то же самое с белой рубашкой делать стал. В общем, дурью мается по полной программе. Пынзарь предлагает выбросить эту рубашку. Но Никита подарит ее Славочке или Нельке.
Притаскивается к Нельке с этой рубашкой - слышь, Нелёк, я тебе рубашку принес в подарок, с логотипом П-Ц. Нелли - носи сам. Никита - она мне мала и грязная (придурок!).
Нелли просит его заняться чемоданами. Никита начинает гундеть, что Нелли графиня, не так разговаривает с ним. Нелька отмалчивается, а этот всем недоволен, всем у него Нелли плоха. Уходит наконец.
Балакина с Натсом на свидании, пьют чай с тортом на языке.
У Кадони по соседству свидание с Неприятелем. Прикалываются. В итоге все свидание Кадони Натсу испортил, но Балакина ржет, весело ей.

Конец!

Отредактировано loragirl (2010-04-13 18:36:04)

+3

275

Вечерний от Крольчи в тапках (14.04.2010)

Бородина тетит Кузякина - стало ли ему легче после извинений перед тещей. СЬАЛО! Ой, стаааало!
Кузин рассказывает Ритке, как больше часа выбирал памперсы для Митеньки, чтобы дышали и чтобы хорошо ему было! Где выбирал - не говорит. Наверное, в аппаратной. Или на складе рекламодателя.
Рымммка реально стала как-то намного больше. И лохматее. Кашеварит что-то. А Кадя подбивает ее на измену по телефону, разыграть Гитлера.
Рымка ржет, а Кадя сУрьезен и гадлив, как никогда!
Рымка жует и с Пупсиком общается. Ржет. Гитлер чуть вилку не сожрал!
Кузякины БЕЗ ТЁЩИ общаются у бассейна. И Крутя с ними. Они ее готовят к тому, что Витя за ней не приедет. Кузя ей варианты дает - Не приедет, Загуляет, Пропадет и т.п. Говорит, надо тебя подготовить к самому худшему, чтобы ты потом не расстраивалась!
Бородуля тетит Рымммку. Они не могут выгнать Гитлера для тета. Он ее обозвал Цукой и т.п. И вдруг сореди тета Рыммка с огроооомной попой в обтягивающих штанцах залезла через Бородину на окно, вылезла на крышу и погнала из-за угла Гитлера. Он подслушивал. Тут в комнату ворвался Гитлер - "Цука, Тварина! Ах ты, работаешь! Ну ты Тварь! Я сижу тихо-спокойно, чтобы лишний раз ничего не было... А ты цука!..."
Короче, Гитлера несет! Но Бородина даже не вмешивается!
Рымка прыгнула на ГИТЛЕРА. Он ее не удержал. Упала она с него с грохотом!
Дигроид Либерман подарил цветуёчки Жанетке. Это надо видеть! Он такой ДИБИЛОИД!!! На полусогнутых, сказал, что наконец-то проф-р Лиьерман...
Варвина обозвала Нельку - КороЛеди!
Ынка в полосатом розовом платье! В колготках! С поясом черным! Кадя за ней вышел! Любит и на руки взять не может! Ынка пыхтит, а он ей грозно так - "НЕ СОПИ!"
За Крутей пришел Хориков
Говорит, что сегодня ее не забирает. И завтра - тоже. Просит подержать Катю еще у себя.
Кузин рассказыывает Бузу на лобном про тещу - "Пока все здорово! Мы нормально общаемся! ДА?!?!!!" ИрСан - "да...." Скромно и тихо сказала. Теперь рассказывает, что у нее состояние, как будто ее переехала машина. Стресс у нее. И вообще во всей этой ругачке ей жалко Женю, как ни странно! И нет у нее цели развести его с Ритой.
Буз спрашивает - хочет ли он, чтобы ИрСанна уехала?
Кузя - НЕТ! Я хочу, чтобы она осталась! Кормила нас! Готовила!....
Пообнимались, поцеловались с тещей1
Рымка рассказывает, как они счастливы. Гитлер - что не имеет значение то, что было раньше. У них все - хорошо.
И тут Буз - "Все хорошо? Но еще несколько дней назад ты предлагал Тане провести с ней ночь!" Гитлер отмазывается. Таня говорит - было такое. Таю ему вспомнили. Рымка глаза и грудь выпучила от удивления. Головой крутит с одного на другую...
Гитлер сказал, что это была шутка и Таня просто интересная женщина. Но Риммка его простила.
Даша говорит, что Рымка влюбилась по уши.
Буз говорит, что уж Даня то явно в нее не влюблен!!!
Даша говорит, что Гитлер пересматривает старые серии с Рустамом. Пытается ему подражать, клонирует его.
Рымка говорит, что она умный и мудрый человек в отношениях. И она не глупая телка! Она знает этого человека, как никто! Спасибо, говорит, тем, кто нас поддерживает! Спасибо, что никто не спит с ним!
Хориков пытается отмазаться. Но смешно все это выглядит! Говорит в итоге - Придет время - заберу!
Пынзарь ему - "Витя! Не хочешь сГать - не мучай *опу! Ты вот только скажи - зачем ты вообще сегодня приехал?"
Витя - "Я Катю давно не видел!"
Труля тоже говорит, что все знали, что не заберет Витя Катю. Говорит, что сама, когда приехала в Москву, нашла квартиру шИИИИкарную за полдня. Сняла и жила. Завелась Труля, я не успеваю за ней!
Буз учит Крутю, как надо сказать Вите! Что типа я ухожу в никуда и т.п. Ага, как сама - так не пошла в никуда...
Крутя зарыдала уже. Все её навязывают Хорику. Он - не берет!
Крутя боится психануть и послать Хорика. Он отвернулся от нее, улыбается. Катя сказала,Ю что она идет сейчас против семьи и т.п.
Нелька учит жизни Крутю. Что сейчас за квартиру надо заплатитьт за 3 месяца - 120 000. Туда-сюда - еще надо денег. Потерпи, говорит.... Крутя с Хориком в какой-то подсобке выясняют отношения.
Крутя рассказывает Хорику, как ей тут страшно жить!
Нелька по телефону разговаривает с Кадей Васильевной (мамой Кади). Желает ей невообразимых чудес, секса и т.п.
Хорёк уехал.
Нелька пришла к Ынке - "Тыы поздравила маму?"
Ы - "Зачем? Ты же уже поздравила..."
Ругачка у них началась! Кадю с мамой делят
В ссору вступил Кадя. Теперь он вместе с Нелькой гнобит Ынну.
ИМХО - Нелька своим разговором - даже манерой и каким-то опусканием Ынки - мне стала очень неприятна. Честно!
Теперь ники успокаивает Ынку. Говорит, что Нелька умышленно ради самоутверждения разрушает их пару. А Кадя ведется на нее
Ники говорит, что Нельке надо, чтобы Влад послал Ынку и она тогда вильнет хвостом и все. Что она ни о ком не думает! Что ей нужно только все это ради своего самолюбия и чтобы говорили о ней.

Ники в ночном все очень правильно и красиво разложил про Кадю. Долго писать. Советую посмотреть

Про предвариловку писали уже. Описывать не буду

Вечерний от Эллы (14.04.2010)

Ну что,вечерний:Кузи помирились,у них всё хорошо,высказали кого что не устраивает,всё поняли,идилия.В старом домеКадони и Римка,Римка готовит,Кадоша тут же крутится с собачкой на руках,сначала о Кузях поговорили,а потом он начал лечить Римку,что нельзя так просто прощать Гитлера,давай разыграем,будешь в комнате,а я тебе позвоню,а ты переименуешь мой номер как нибудь и будешь ворковать.Кузи памперсы рекламируют.

Крутя с Кузями на бассейне,спрашивает как ей быть,волнуется,Кузя говорит про несколько развитий ситуации,к ним и готовиться-не заберёт,заберёт,ещё1 что то,вода короче. Римка,Гитлер на кухне,у неё зазвонил телефон,она мило поболтала,потом на тете выяснилось что это розыгрыш,Гитлер залез на крышу и подслушивал под окном,разозлился,Бороде видно сообщили в ухо и Римка в окно вылезла,стала его выгонять.А он потом по лестнице поднялся и давай на неё орать-тварь,скотина,проститутка,� �ороче мрак,Борода попробовала остановить,но Гитлер всё орал,теперь он тоже феерить будет.Выбор симпатий,Кузи,Нектарин ижанкой,Гитлер Римка.она его чуть не раздавила,прыгнув неожиданно,не удержал,но потом был дубль два и он поднял вес,Нелька одна,Губа Саксафон,Марфа Клубень,Кадони Монумент,показушно засосались,она в поласатом платье,полоска вдоль,вроде всё ничего,но опять ужасная обувь.И на закуску Крутя,к ней приехал Хорёк,сказал что он с ней,но пока не забирает,нет возможности.

Лобное.Первыми Кузи,у них уже всё хорошо,всё выяснили,решили.Следующей Римка,ей долго внушали что Гитлер бяка,он даже Тане предлагал переночевать,та это потвердила.вот только не поняла это было шуткой или всерьёз,Римка глаза выпучила,но всё улыбается,у неё всё хорошо,Гитлер говорит что просто хотел вывести Римку на эмоции,после высказываний Дашки что её реально втаптывают в грязь,Римка уже не вытерпела и заорала,что ей 26 и она не глупая баба.всё видит и понимает,но ей нравится этот чел и у неё всё хорошо.Ну и на закуску Крутя и Хорёк.он квартиру поручил кому то подъискать,Ольга возмущена,когда ей понадобилось она нашла себе квартиру за один день,но Хорёк сторит на своём,Крутя опять раскуксилась,она его любит,он её вроде тоже.она боиться сорваться,он в ней сомневается,выступила Женька,что Крутя сейчас как собачка которую предлагают за ради бога,но Хорёк так и не принял решения,сейчас не может и всё.

После лобного Крутя и Хорёк в бассейне в комнатке сидят,целуются,он её успокаивает,говорит что хочет чтобы она всегда с ним была,она всхлипывая ему-дурачок мой,потом провожает его до ворот.А в старом доме Кадоша звонит маме поздравляет её с днём рождения,услышала Нелька и бегом за ним-дай я поздравлю,Монумент вроде где то сзади была.но её благопучно не заметили,Нелька в трубку орёт-секса,денег,женского счастья.Монумент обиделась,в комнате в углу,зашла Нелька радостная,не понимает чего Монумент обижается,она же хорошо общается,Монумент говорит что для чего ты это делаешь,но Нелька вся внепонятках,тут Кадоша заходит и давай прямо при Нельке Монументу высказывать,да Нелька хорошо общается с моей мамой,а вот с тобой она вообще не хочет общаться,посмотрела эфир,очень растроилась,как ты ко мне относишься милочка,нелька отвернувшись улыбается.

+1

276

Дневной от Карины

Дневной.
Кадони с Римкой о их с Диглером вчерашних разборках. Римка в футболке в обтяг, в штанцах, живот висит, по-моему, еще больше поправилась. Губа мазью намазана. Кадони пытается открыть ей глаза на Диглера, Римка слушать ничего не хочет, оправдывает Диглера. Говорит - я его обожаю, никому не отдам, я с ним счастлива!
В городе Труляля и Задой у Пынзарей. Дашка рассказывает, что сходила с утра в магазин, теперь готовит. Труляля - на поляне проще, готовить не надо. А Дашке все нравится и все ее устраивает, она готовится к замужеству и вживается в роль жены. Трулька - замуж хочешь, а к свадьбе у тебя абсолютно ничего не готово, ха-ха-ха, мы с тобой должны расписать все по пунктам, что нужно сделать. Дашка - у нас уже все расписано, с местом проведения свадьбы уже договорились. Это будет корабль, предоплата сделана. Выбрали машину, это будет дискотека на колесах с баром, диджеем и прочим. Трулька визжит как ненормальная. Осталось купить платье, костюм и кольца, и найти ведущего. Будет Бузова, но будет только 2 часа вести. Трулька не одобрила Бузову, она не смешная. Типа скучно будет.
Ермакова капает Крутилиной на нервы по поводу Хорикова. Упрекает, что Катька постоянно пилит-пилит-пилит Хорикова.

Бузова проводит планерку. Сообщает, что растались НН, это очень обидно.
5 мая свадьба у Пынзарей, на 6-летие проекта. Бузова будет тамадой, это ее подарок, 5 тысяч долларов.
Редакция хочет поставить эксперимент - Инна худеет до 75 кг и получает обложку. Нужно сбросить 8 кг. Бузова восхищается силой воли Инны.
Инка - а если я до 70 кг похудею, вы меня уже не возьмете?)))
Июньская и июльская обложки - свадебные, а на август поставят Инку, если похудеет. Инка хочет быть в купальнике на обложке.
На стройке обсуждают Крутилину и Хорикова.

На стройке Никита возмущенно в своей обычной хамской манере выговаривает бабИре - я бы оградил ребенка от вас, вы бы с ним не общались, я бы оградил жену от вас, вы бы с ней не общались, и все бы делал сам, чтобы вам вообще делать нечего было и общаться не с кем.
Боже мой, какой он еще детский сад! Вот все бы сам делал и куда бы только ноутбук с играми запрятал

+1

277

Вечерний от Эллы

Крутя и ИС сидят и обсуждают Хорька,Катька с Митей играется,а ИС говоорит что его Хорьковская нерешительность играет с ним плохую шутку.А на кухне выступает Кадоша что пора показать что зал ожидания закрывается,Круте была дана неделя на раздумья,она закончилась и пора делать выбор или участница,или уходит.В ЖС,Кузя Нелька,Марфа и Саксафон сидят обсуждают кандидатов на выгон,Нелька сразу -Женька,Кузя не согласен,мол это только покажет её превосходство.На тэте Собчак с Трулькой и Собчак ей сообщает что её кандидатура впервые задолгое время выдвинута на выгон.Трулька говорит что не понимает почему.но ЖС ополчилась на неё после того как увидела её новую грудь.А в ЖС Нелька с Варвиной сидят и обсуждают Женьку.она даже не извинилась,я ей вчера уже говорила ,да ты мол нормальная девчонка,а она бяка прям всех оскорбляла,но я приняла успокоительное и спала(видели мы как вчера Нелька её успокаивала) и ей её просто жалко,ведь все её игнорируют.

Монумент с Кадошей выясняют отношения,Монумент предъявляет Кадоше что то регулярно обсирает их отношения звоня маме.Крутя с Риткой обсуждают заберёт или нет Хорёк Катю,Хорёк не уверен в себе,Крутя в себе уверена,а вот он сомневается и давай пластырь рекламировать.Стройка,общи й разговор обсуждают кандидатов,Монумент против Крути будет голосовать потому что у неё нет пары,а Крутя собралась голосовать против неё,Мужики выступают что у Хорька пока есть трудности,поэтому пока не может забрать,Борода завела про зал ожидания,Варвина возмущается,ну вот случится у них конфликт и куда потом Катя,ИА и Крутя с ребёнком гуляют и слушают,многие против неё,ей надо поставить Витю перед выбором,он не говорит внятного ответа.Ники орёт Круте что Витя не заберёт её с проекта.Кадоша ругается с Монументом опять,тут же скачет Альфик.на полу насрано,две кучки лежит,Монумент просит телефон мамы,поговорить,Кадоша не даёт опять ей предъявляет что она плохая хозяйка,у него дырка ,а она ему не зашивает,тут же Губа стоит уши развесила,Монумент орёт что и не будет зашивать,он то с Трулей по клубам,то с Нелькой,Кадоша да ,Нелька хорошая хозяйка.она мне бы зашила,Губа сразу сорвалась сообщить эту весть Нельке,а Кадоша продолжил,Нелька такая хорошая хозяйка и зашила бы и убиралась бы и готовила ему,Монумент орёт что вот и живи с ней,а Кадоша опять ,а почему бы тебе не стремится к моему идеалу,Монумент-Нелька для меня не идеал.
Крутя бежит в дом ,Нелька за ней,Крутя гундит что всё Хорё к позвонил и она ему сказала что не может больше быть в таких отношениях,ей надоело,ну и Хорёк послал её и бросил трубку.
Приехали СыПы,Машка вся как на шарнирах,на негнущихся ногах скачет,вся дёргается,визжит ,Римка их возле ворот встречает,опять в халате своём.Крутя уже в ЖС там Дашка,Марфа,она видно вообще зад не отрывает от кровати,и Задойнов с Трулей,Крутя пришла с Нелькой и сообщает что всё Хорёк послал её.

Лобное,СыПы сообщают что решили делать свадьбу на кораблике,всё уже решено,Ольга говорит что вот одна пара уже всё решила,а вот у Дашки с Серёгой ещё ничего не готово,но Дашка отрицает,говорит что СыПы содрали идею с корабликом,что как только услышали от них,то и решили так же сделать,СыПа сразу же решил отказаться от кораблика в пользу Пынзарей.Дальше Кадоша,Нелька и Монумент,вот только Монумент в это три уже и не вписывается как то,собачка уже прописалась,скоро и хозяйка появится,Нелька сидит довольная,лыбится,Монумент говорит что кадони постоянно звонит маме и обсирает их отношения,завязывается спор,что мама сама всё видит и делает выводы и тут выступила Нелька.вот ты,Инна со своим опытом работы кореспондентом могла и сама найти подход к маме,Монумент что то стала орать,я уже даже и не влушивалась,выступил Ники что Кадоша сам всё затевает,он думает что Нелька будет с ним,он её любит и сам ей скажет об этом через неделю,посмотрите у него даже слюни текут от взгляда на неё,Кадоша утёрся,короче шой,а Нелька довольная,она в центре внимания.Потом Женька и её конфликт,Женька говорит что она всегда такой была.но она потом понимает что была не права и просит прощения у всех кого невольно обидела,перед Надей,перед Крутей,что заняла её стул,Варвина добавила что на кровать залезла с ногами,а вот перед нелькой и не подумает не за что и не понимает зачем та вчера это всё затеяла и почему так её волнует моя грудь,но Нельку волнуют Женькины мозги(довольная,столько внимания её особе),Ники спросили как эксперта,ведь он знал Женьку в самом начале,строил с ней отношения,он не знает чем там меряются девчонки видно тем сколько у каждой поклонников,ведь Женька со всем мужским населением дома общается очень хорошо и это правильная тактика и пусть даже Женька со всей Женской спальней переругается,ей выгон не грозит,но была вчера не права тем что приехала пьяная и стала выступать.Ну и на закуску Крутя,опять ноет,говорит что с Хориковым всё,она приняла решение.Многие высказались что Крутя сама виновата в этой ситуации,она бесхарактерна,ноет постоянно,ни один мужик не вытерпит такого,а Круте квартиры предлагались,но она отвергала.не нравились они ей,Крутя орёт,возмущается.Но в итоге стала говорить что она любит ,но хочет забыть этого человека,Ники стал говорить ей что хватит этим бравировать,Кадоша орёт что здесь не перевалочная база,вокзал ожидания или в Новосиб на лечение или полчаса чтобы Хорёк приехал и забрал,тем более что он сам говорил об этом.Ольга ещё объявила что Хорьку запрещено на проекте появляться,всё ворота закрыты и если Крутя примет решение остаться то уже всё.будет строить здесь,а не за воротами.Крутя ноет и скрепя сердцем принимает решение остаться всё.

+1

278

Вечерний от Эллы (16.04.10)

Ну что вечерний :Альфик написал Кадоше прямо на кровать пока он спал,Кадоша сильно разозлился и попросил Нельку забрать его,Нелька вообще к пёсику не подходила,только на пять минут на ручках подержать,а так какашки убирать,выгуливать всё Кадоша видно должен был делать и ему это всё надоело ,последней каплей было это пятно на кровати.Нелька жалуется Варвиной на языке,там на кровати такое большое пятно,Альфик не мог столько написать,надо вывозить и ноет,Варвина говорит что сейчас надо думать как лучше будет собачке.Губа с Саксафоном у Дашки в гостях,решили заселятся,Губа очень удивлена что Дашка сама всё организовывает,она же предпочитает всё готовое.Дашка говорит что она лучше денюжку потратит на что то другое,выяснилось что Саксафон хорошо проводит свадьбы,Дашка думает пригласить его как ведущего.На поляне Кадоша у Римки и рассказывает ей про собачку,Римка говорит что Нельке собачка не нужна,стоит только посмотреть какая она -не мытая,не чёсанная,Кадони подтверждает что Нелька совсем ей не занимается и не готов брать всё на себя.Ники с Варвиной в гардеробной,Ники хочет там пёсику сделать вольер,но Варвина говорит что Нелька против,будет как в будке.это же маленькая собачка,Ники возмущён,нелька только хочет,но вот сама совсем ничего не делает.Варвина потом пришла докладывать Нельке,та в ЖС,Нелька очень недовольно отреагировала,опять куча претензий-надо было раньше ему думать когда ещё только задумали переезжать на поляну,а сейчас вольер,с такой издёвкой и недовольством.

Приход новеньких,да ...конечно полный отстой,тот что голый к Риме,подарил букет,второй пришёл нянькой к Агибаловым Кузиным,будет нянькой,какой то блёклый,грязный,воросы к нему по поводу воспитания детей.Римка спрашивает новенького если не она то кто,попутно поругалась с Гитлером,он продолжает общение с Таней,Римка всё отрицает.

Кузя решил сразу познакомиться с новеньким который считает что они не правильно воспитывают Митю,своих нет,но опыт большой,Варвина наезжает что они делают не правильно-не правильно держат,не правильно кормит,сколько раз надо кормить,размазали его,Варвина учительским тоном ему выговаривает что ты вообще ничего не знаешь о воспитании детей и не стоит лезть со своим уставом в чужую семью,Кузин вообще попросил забыть фамилию Кузины.Тэт Гитлера и Ольги,вчера Гитлер и Рима поругались ночью,Гитлер поправляет-не поругались,а серьёзно поговорили.Гитлер считает что Таня очень сексуальна и если бы не было Римы он строил бы с ней.Римка не выдержала ,видно подслушала,спрашивает что тогда он делает с ней рядом,с бревном,Халком,целлитной коровой,Гитлер отвечает-любовь зла.Таня с кем то беседует,будет добиваться Гитлера.Гитлер с Римкой продолжают ругаться,она видете ли улыбнулась новенькому,хотя по его заходу видно что он неадекватен.Ольга тетит новенького,он уже оделся,выглядит поприличней,ему безразлично что думает Гитлер,он будет добиваться Римы.ЖС Нелька с Марфой,Нелька с надрывом говорит что надо увозить Альфика ,она так к нему привыкла.Римка с Даней продолжают ругаться,она не потерпит шалавы в их отношениях,третьего лица будет плохо и ей и ему,она предупредила.Гитлер пытается ей внушить что это она привлекает третьих лиц,Римка спрашивает где они и зачем он её опять унижает.Опять ЖС,там уже Женька.Марфа и Кадоша ,разговаривают про новенького няньку,тот бы уехал хоть сейчас,но ему надо денег,Женька с кадошей пошли узнавать сколько ему надо,зашли на кухню,говорят что по духу похоже что совсем недавно он был здесь,вышли на улицу,увидели его на языке,подозвали и спрашивают сколько ему надо чтоб он прямо сейчас свалил,он действительно готов уехать,но 200 рублей ему мало,хочет пять тыщ,Кадоша сказал что вечером выгонят бесплатно.На кухне уже Задой и Ники едят и разговор про вальер,но собачка комнатная и в вольере ей не комильфо и Ники предлагает Нельке увезти пса свои родителям,но Нелька категорически против.Ники уверен что Нелькиным родителям он не нужен,а его родители будут очень рады собачке.

Лобное,певыми Губа и Саксафон,их Борода заселила в город,потому что Клубень с Марфой отказались заселятся.Следующими Нелька,Ники и Кадоша,ну и конечно собачка,Ники потверждает что если увидит что собачке совсем плохо увезёт его родителям.Машка говорит что собака их сблизит,СыПа против вмешивания собаки в отношения,Кадоша завёл что Ники всячески старается зацепить Нельку с помощью собаки,поэтому сегодня встал вопрос и вольере,но Борода оборвала его и сказала что собачка находилась у него но ни убирать ни ухаживать за собакой ни Нелька ни Кадоша не хочет и закрыла тему.Дальше Гитлер ,Таня и РимкаГитлер согласен ехать на дружеское свидание,не видит ничего такого если он покататься на машинке.Римка обозвала новенькую ,та давай её стыдить,Борода подключилась что надо на Гитлера наезжать,но Римка в себе уверена и отпускает его,но если только поймёт что было что то лишнее то тогда и будем решать проблемы по мере их поступления.Ну и Кадоша выступил про то что Гитлер всё время тянет на молоденьких,а у Римы нет ни молодости,ни красоты,ни стройности.Гитлер всё равно выступает что у них всё хорошо.
Голосование ,остался тот что к Римке.она ему вообще супер.

+1

279

Вечерний от Белой кошки

Если у человека нет комплексов..это не значит, что у него нет принципов!!! Сказала новенькая Таня на Тете Владу и Риме...
Нектария пытают о чувствах к Риме...Тот путается..
Губа в городе..Счастлива!!!
Диглер собирался на свидание, чтобы посмотреть насколько быстро Рима от него откажется....Это он Надьке рассказывает на стройке...-У Тани есть чувственный потенциал!!! И сексуальный!!!
Рима считает, что Таня хорошая девочка ..но не больше.....

Не родись красивой - родись активной, девочка!!!! Говорит Римка поправляя свои штаны, Танюхе....

Никита вчера чуть позажимал Нельку и выяснил.....Что основная претензия у нее - это то, что Ники хочет многих женщин сразу. Нелька его любит, -улыбается Ники...
Нелька в то же время говорит кому-то, что не хочет быть с Ники... Владу!!!! говорит и тож уверена, что Ники ее любит!!! (Нелька у березки красивая)
Палычи о 1000 долларов....Машка в шоке...Она не может с народа столько брать!!!! Ругаются....
Влад смешно тетит Нельку..Ей смешно..Он что-то придумывает..то чего не было..Про флирт...

Женьке Ф не льстит, что о ней говорят в связи с Никитой.....Нелька ей не соперница....
Собчак в анонсе на барашка похожа... я аж прослушала темы....

Данька кровать ремонтирует, пилит доски и пилит Римку...Перечисляет, с кем она готова трахаться...Римка его секси называет..улыбается. Он орет: Тебе смешно????
Нелли и Ники тож отношения выясняют, решают кому же надо измениться??? Ники считает, что в первую очередь ей. Потому что у него проблем нету!!! Нелька возмущена и даже всплакнула...
На лобном начали с Римы и Диглера. У них идиллия Римка отказывается от всех других парней!!!
Собчак просит убрать Даню руку с паха...когда о любви говорит. Заставляют Даньку сказать то, что ночью он за ширмочкой Римке говорил...Он ни в какую...
Римка говорит, что впервые за 4 месяца ей такое сказал!!!!
В анонсе Ники скажет, что любит Нельку свою...

Далее о НН. Все уже в открытую говорят о примирении....Ники сказал, что любит Нельку. Варвина поддержала. Собчак попросила Никиту не быть подростком закомплексованным и сменить тон. В этой связи про кастинг, на который собираются Женька Ф. И Никита..Жене интересно, она не была еще...а при чем тут возобновление отношений ее и Никиты она не поняла....
Про денежную свадьбу. Ну Собчак возмущена...откуда взялась цифра 1000 долларов???
Маша сказал, что нет...300 долларов всего. Палыч не согласен. СыПы сказали, что все думают о деньгах, но не все говорят об этом. Домовские приглашаются в Одессу бесплатно!!!

В ночном Нелька и Ирсанна осуждают свадьбу Палычей...А Римка и Даня в парной...Он на нее сел..визжат..Римка вся голая!!!!

Вечерний от Эллы
Римка с Гитлером у себя в комнате,там полный погром,кровать разбита вдребезги,спали на полу,он в приказном порядке ей говорит чтоб кофе принесла,Римка неодетая,завёрнутая в полотенце,сетует ему что не поехал на свидание,а тот даже глаза не может продрать,но когда она ему принесла кофе,то стал претензии предъявлять что заморозила.А Нектарин на кухне уже с Танькой заигрывает,лапает и целует в щёчку.К СыПам приехала победительница конкурса на лучший сценарий и вручили ей билеты на свадьбу.
Стройка,обсуждают Гитлера и его поездку,Гитлер говорит что никуда бы не поехал,он только хотел проверить насколько Римка быстро от него откажется,она ведь много делает назло.,а Римка с Танькой на тэте с Кадоней,Римка говорит что Танька никому не нужна,Танька её захотела задеть тем что у неё фигура,а у Римки телеса,на что Римка сказала что у неё вот фигура,титьки,жопа,а у Таньки телеса,которые только и может оголить чтобы хоть кто то обратил внимание.Дальше стройка,оказывается Ники едет на кастинг с Женькой и Нелька приревновала,думает что там будет секс,Нелька на тэте с Кадошей говорит что не ревнует,но Кадоша гнёт своё,что было такое,когда Нельку сравнили с женькой,то она очень была этим не довольна,на что нелька сказала что смешно сравнивать,её тут поимели все,а сейчас она строит из себя недотрогу.кадоша стоял и смотрел с сожалением.А Женька в это время на стройке про поездку с Ники,говорит что они всё распланировали,Санёк им покажет места в Ярославле и они хорошо отдохнут,а вот секса точно не будет,а раз Нелька об этом говорит то это её комплексы и вообще они с ней не соперницы,им делить нечего.После стройка Римка с Гитлером кровать ремонтируют и ругаются,Гитлер злой,Римка улыбается ,не понимает с чего такая агрессия,он орёт пиля доску что она бы трахалась хоть с кем,будь такая возможность,римка возражает,у неё есть он и он знает как она к нему относится.НН в ЖС,там же Крутя,Ники рядом с Нелькой сидит с собачонкой играет,Нелька сама надменность,но Ники видит в ней измения и хочет мириться,в итоге опять поругались,Ники уходит говоря что следи за своим поведением.нелька расплакалась.
К Сыпам в гости пришли Саксафон и Губа и онии им рассказывают что придумали,много желающих попасть к ним на свадьбу вот они и решили продавать билеты,Машка говорит что за 300 баксов,СыПа орёт мало минимум 1000,а то прийдёт голытьба,весь сброд.Машка возмущается,что такое он говорит.Губа не видит в этом ничего плохого.
Лобное,ведёт сегодня Собчак,первыми Римка с Гитлером,он сидит засунув одну руку себе между ног,держится за их,а второй рукой Римкины ноги натирает,у них всё хорошо всё замечательно,Собчак просит убрать руку ,а то её смущает,разговор про любовь,а у него одна рука у себя в паху,вторая между ног у Римы,он убрал руку,но кое как нашёл как её держать,Римка сказала что ни на какие свидания она больше не поедет и кивнула в сторону новенького и в игры больше никакие не играет и кивнула на Нектарина и сказала чтобы они оставили её в покое.Вторыми НН,Ники признался что до сих пор любит Нельку,но от поездки не откажется,Нелька опять королевишну включила,Варвина выступила что не хотела вмешиваться в эти отношения,но всё таки скажет что НН предъявляют друг другу одинаковые претензии и совсем не хотят идти на уступки друг другу.Ну и на закуску СыПы с их планами продажи билетов,Собчак очень удивлена,на её то свадьбу за такие деньги никто не пойдёт,но СыПа возражает -они звёзды,и 100 это минимум,Машка возражает,что 300 самая цена и объясняет сто стол в ресторане 100,напитки ещё 50,ну и приглашённая звезда остальное,а проезд и гостиница за свой счёт.Больше всех был возмущён Кузя,бедный заикаться стал,глаза чуть из орбит не вылезли,стал говорить что деньги на свадьбу надо иметь,там 10 на платье,20 на ресторан,Собчак давай его высмеивать,это говорит тот кого посылают за хлебом,а покупает навигатор,так и не дала ему толком закончить,но большинству не понравилась идея хоть и СыПы объявили что участники поедут бесплатно.Всё.

Отредактировано loragirl (2010-04-17 18:32:39)

+1

280

Вечерний от Крольчи в тапках  (18.04.2010)

Балакины ночевали в городе. Утро. Убираются в квартирке новой. Черных Дашка пришла к нимв разведку. Говорят, что Маха хочет отмечать свадьбу в ДОРОГУЩЕМ ресторане. И надо его полностью заполнить. А ресторан на 120 человек. Но пригласили СыПы только 60. Поэтому решили - продать оставшиеся места.

Венчик пытает Маху. Говорит, что у нас другой менталитет и неправильно они делают. Говорит, что попасть все хотят, но у какой-нибудь старушки не будет денег! И что ей делать?

СП - У нее есть телевизор!

Даша Губе - Она все барыжит. Шмотками там...

Это она про Маху.

Кузины - тоже тольео про цены на билеты. Только об этом и говорят. ИрСанна смеется, умиляется. (а в душе, наверное, локти кусает, что сама не придумала такое)

Про хагисы опять. Переодевают. Снимает памперс ИрСанна и поет - "Мой маленький принц! Мой маленький принц!"

Ритка - Ты запалтишь 1 000 долларов?

ИА - Я - нет!

Ритка - Потому что у тебя ее нету

СП Махе рассказывает все перспективы билетов дорогих. Маха что-то там брыкаЦЦа начала. Надеется, что СП шутит про свою цену. "Надо по Сеньке шапку носить! А не по Ереме кафтан! Такой весь дорогостоящий кафтан!"

НыНы мирилися всю ночь в колдуновской комнате. Теперь все переживают, что Кадю выселят. ИР что тогда Венцу делать?

А чтобы не потерять квартиру, он приглашает Жанетку пожить у себя.

Нелька опять истерит - не хочет заселяЦЦа. Опять грубит, пыжится...

Гадя ведет "Зеленый Субботник" Сидит на качелях, речь толкает. А все стоят перед ней. Гадя сегодня - Страшила, не нарядная совсем. Бантов не нашла. Украли завистники

Застилают зелеными дерюжками диваны в корридоре

Задойнов говорит, что для счастья ему надо 5 миллионов рублей. Чтобы в клуб вложить

У НыНы опять сиськи-масиськи... Но Нелька все огрызается. Она вообще - нормальная?

Гадя тетит Варвину. Говорят про ее стотысячную любовь - АндрейкО. И про вчерашний прикол-шутку про Нельку-Трулю-Ники.

Варвина не считает, что она как-то плохо поступила.

Труля рассказывает, что Нелька - панты одни, типа она совсем не ревнует Ники. Психует, говорит, постоянно. Ей, говорит, хочется, чтобы Ники отказался от кастинга, так как они уже помирились. а Ники - хочет кастинга

Нелька теперь ругается с Варвиной - Ты, Наташа, всегда и везде на всех обижаешься! А как сама обижаешь - не видишь! Не дай Бог на лобном кто-то что-то скажет - ты вот так вот вся вздуешься и...

Наташа втирает, что она оч редко обижается! Она типа хорошая

Дашка приехала, купила все к свадьбе - платья, подвязки, завязки... Показать не может

Лобное. Лобит Бородуля. ныНы сидят порознь. Флиртуют они еще. Ники говорит, что крепость штурмовал. На кровати Кадони. Это, говорит, было лучшее место для штурма крепости.

Бороду - Ну неужели, Неля, не хочется сесть с ним рядом? ПообжимаЦЦа? Погладить друг друга?

Борода спрашивает - не будет ли Ники на кастинге заходить к Труле зачем-нибудь в трусах?

Ники говорит, что он не уверен - оденет ли он трусы вообще

Венц хочет ехать на кастинг с ТРУЛЕЙ вместо Ники. Готовится, наверное, к ЭрикО

Но Труля ХОЧЕТ ехать ТОЛЬКО с Никитой. Настаивает на этом.

Нелька в комнату Кадей заселяться не хочет. Она не может поступить так с другом! Ники предлагает Жанетку выселить. Нелька еще не готова заселяЦЦа вообще. Мы, говорит, еще не закончили мириЦЦа

СП опять про билеты. Цена - от 1 000 баксов. На одного. Но если будет оооооочень большой спрос - то устроят аукцион. Это только билет. Без проживания, без ... без... без... Так как - они - Палыч - не знают - кому чего надо. Может кто-то на личном самолете прилетит! Так зачем, говорит, ему жилье?

Это он про Абрамовича, что-ли?

Бородина спрашивает - знают ли родители СП о продаже билетов. СП говорит, что родители знают - он плохого не придумает!

Маха говорит, что идею предложила ЕЕ мама. Маха возмущена ценой. Настаивает на 300 баксах

Венц предложил ставку "Свидетель" - за 5 тыщ баксов! СП задумался.

Маха говорит, что еще в этом году хочет венчаЦЦа!!! И тут уже - без билетов! Ну-ну... Это еще СП не слышал... Будут! Будут билеты!

Рымка слово взяла. Говорит, что СП - это Скрудж Магдак. Говорит, что сегодня вокруг них уже - один негатив. просит его остановится. Боится Рымка за себя - она свидетельница и вдруг придут крутые чуваки и купят ее!!!

Гадя очень грустна и задумчива. Сравнила свадьбу, СП и Маху - с кусками мяса на базаре. Говорит, фто она - видеть пофтовонних вюдей на таком фобытии - никогда!

Салют!!!

НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то и Варвиной будет счастье и личная жизнь! Нелька ей подарок сделала в честь примирения - БЫКА! Прими, говорит, этого быка

Нелька звонит Каде - рассказала про примирение, про салют. Про то, что она оч хочет, чтобы Ники поехал на кастинг и про то, что и мириЦЦа то не хотела. Типа, одолжение ему сделала... Для Кадони - такой мини-спектакль

У ЛИЛУ - несчастье новое! Она куда-то залезла. Нога опухшая задняя, не наступает на нее. Еле ходит. Гадя ее швыряет из стороны в сторону. Лилу плачет. Все позвали Глеба. Пришел ветеринар ГлепкО. Думают, что лапа сломана

+1

281

Вечерний от Белой Кошки (19.04.10)

Часть 1. Ники кидает стулья в Нельку..Кадони уходит с проекта..кого-то зовет за собой по телефону...
А Собчак веселая: вчера НН помирились и мы рады..Кому жить в комнате в старом доме??? Узнаем вечером!!!
Диктор: Жанна и Нектарий пара дружеская!!! Его смуЩЩает яркость Жанки!!! Утром она была с Юркой на рыбалке!!! НН тоже решили жить вместе в деревне...И теперь спор: в какую комнату им заселиться??? Ники хочет в красную!!!!
Поляна. Нелька, Никита и Влад о комнате...Ники вяло говорит..Нелька побойчее о ветеринаре...3-я прививка нужна!!!! Только через месяц можно вывозить собаку!!! Кадоня мягко удивляется!! -Куда???? Нелька:нуперестань..Ники хочет в вашу, а я в Жанкину....Билеты нужно сдать...Влад интересуется почему не в город???? Нельке воздух нравится!!

Часть 2. Диктор: НН опять ругаются..из-за красной комнаты... Нелька понимает, на поводу идти нельзя..а то дружба с Кадони треснет!!!!
Поляна. Влад расстроен. Устал и домой хочет!!! Это он Бузовой рассказывает. Она это связывает с тем, что НН помирились!!! Влад о грани, которую Нелька перешла и они больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не будут обЩЩаться...
Глеб хочет есть. Нелька возмущена...предлагает гречневую кашу!!! Продукты в сухом виде..Кисель классный...Глеб морщится, но пьет!!! Нелька говорит, что за неделю похудеть ему надо!!!
Далее опять о том, куда заселиться...
Влад не простит!!!!! Он считает, что Ники убивает двух зайцев!!! Комнату самую уютную!!!! И пропасть между Владу и Нелькой увеличит!!! Владу жальче потерять Нельку-подругу!!!
Тет. Собчак и Нелька. Ники с ними...О комнате!!! Нелька называет Влада другом!!!! Собчак вспоминает, что в этой комнате они воссоединились и там все началось!!!! Пожэтому Кадони должен понять!!!! Нелька возмуЩЩЩается: если ты меня любишь..то мы и там создадим уют!!!
Бузова тетит Влада..Теперь об Инне...
Буз предлагает Владу уступить!!! Влад решил принять решение!!!
Звонит Инне...разводит на свой уход!!!! Спрашивает уйдет ли она за ним??? Инка пытается отшутиться!!!! Уходить то не хочет!!!! Влад 5 раз переспросил. Инка один раз сказала НЕТ!!! Влад расстроен. Буз пытает почему??? Влад ушел бы за Инкой....(опустил печальную голову)
Ники ушел с ТЕТА,,ему надоело!!! Говорит, что Нелька выпячивает своё Я!!!
Нелька орать начала!!! Что есть пустая комната!!! Собчак напомнила, что там Жанка и Нектарий живут!!! На что Нелька ответила, что они уже не пара!!!
А они пара!!!! Жанка и Нектарий на своем тете так сказали!!!!

Новенький, который к Риме пришел..приглашает Жанку на свидание...
Даня и Рима едят!!! Бутербродики с колбаской!!! И кетчупом!!! Букет на столе!!! О Жанке говорят, Римка считает, что она цепляется за шанс!!!! Свидание - к лучшему!!!!
Дане интересно..сосед и друг - лучший психолог всех потерял!!! Римка говорит о Жанне...как о себе: когда девушка тебе не нужна..она никому не нужна..а когда она тебе нужна, она и всем нужна!!!! Поцалуй!!!

Часть 3. Диктор: у Влада отвратительное настроение!!! НН его добили!!! На лобном его могут выселить!!! Инка в Белгороде..уйти за ним отказалась!!!!
Лобное. Влад про Нектария и стервочку....
Бородина в очках от Торлиллы...про Жанку и Нектария...сложно назвать парой!!! ходят с другими на свидания!!
Нектарий назвал их злобными!!! Философствует как Палыч!!!! Говорит, что это была дружеская рыбалка!!! А они с Жанной делят ложе!!!! Бородина заостряет это!!!
Жанка говорит, что всего один букет был и куча "завтраков"!!
У Нектария коленка болит!!! Секса нету, потому что Кадони виноват!!! И колено!!! Которое играет большую роль в сексе!!! (нас дети не читают???)
Нелька говорит, что Жанке нравится когда ее бьют!!! Она Венца всегда об этом просила!!!

Влад на лобном вылил компромат!!! На Нектария!! Он встречается с бывшими участницами!!!! А Жанку тянет к нему!!!
Далее о НН. И их печальных лицах... Нелька хорошо текст выучила...объясниет что к чему!!!! И сообщает, что Ники ей сказал, что проверяет просто!!!! Не нужна ему красная комната!!! И возмущается во всю!!!!! Бородина ее отрезвляет: ты сама так же делала!!! Нелька считает, что это давно было....
Влад возмуЩЩен: о каких проверках может идти речь?? ТУПО МЕСТЬ!!!
Никита: Заселяемся в комнату Нектария и Жанны!!!
Бородина спрашивает зачем был ЦИРК????? Ники объясняется и называет Нельку Малышкой...Затыкает ее поцАлуем....Нелька в шоке...почти плюется...

Влада спрашивают про уход и Инку....Ему жизнь кажется тесной....возникают деструктивные мысли??? Он понял, что если Нелька высЕлит его..ему будет болезненно..Ники советует переваривать и жить дальше!!! Не строить воздушные замки!!!
Влад мило улыбнулся...
Глеб говорит, что Влад человек..которому бывает плохо...Слабость это не минус!!! Скажи - и мы тебя поддержим!!!
Поляна: Владик, раскройся..мы тебе поможем!!!!
Голосование...

Перечислять всех не буду....Главное Венц против Нектария, а не против Жанки...
С огромным перевесом выгнали Нектария и Жанну!!! Никто им не верит!!! Бородина сказала, что пусть доказывают любовь в разных спальнях!!!
Ники и Нельку поздравляют!!!
Далее романтик НН...Задойнов несет Кадони( простите какать)...и драка НН...
Ждем???

Часть 4. Ники в бассейне..Нелька хохочет..Просит аккуратней!!!! Он поднос с яствами ей несет-плывёт...Она его хвалит...Чмок!!!
Задойнов и Кадони ругаются...Сашка в шутку ворчит, что Влад уходит с проекта!!! Взял его в позе корточек (ну сидят так)и несет....Влад обзывает их скотами!!!
Нелька с бокалом.начала пилЁж..почему Ники Кадоню задел на лобном!!! Тебя не должно было волновать это!!! Главное ВМЕСТЕ!!!!
Кадоня звонит и не хочет, чтобы его ЖАЛЕЛИ со стебом!!! Инка по тел объясняет, что они врут, а не жалеют!!! Только она одна его любит!!!! Влад согласен!!
Никита про собаку...и про все...Если еще раз...- это закончится разрывом отношений!!! Я против провокаций!!! Тона повышаются....Ники думает, что Нелька что-то поняла...
Нелька: ты говоришь Мы всё осознали....Мы!!! Спасибо за романтик, спать пора.... Нелька ушла...
Ники остатки ужина в бассейн!!!!
Догнал..начал орать...-Ты что устраиваешь сейчас???? Нелька как может заЩЩищается: надо говорить нормально!!! Ники за стул!!!! Швырнул... -Чего улыбаешься с наглой рожей??? Нелька молчит....ей кажется, что всё нормально....Ники захотел ее в бассейне...но передумал....Садо-мазо-поцалуи...
Ники просит осознавать!!!! Трясет за голову: Понимаешь???? Нелька молча понимает...
Всё!!!!!!!!!!

+3

282

Вечерний от Эллы  19.04.2010,

Нелька в МС,там же Кадоша,она ему сообщает что они с Ники решили заселятся,собачка никуда не едет ,она билеты поедет сдавать,а Кадоша так робко интерисуется куда они собрались и Нелька с улыбкой сообщает что Ники хочет в красную,и Кадоша сразу завёлся,ну это же подло,как так,Нелька говорит что она хочет в персиковую.Жанка с новеньким играют в бадминтон и она рассказывает что они с Нектарином отдыхают друг от друга,а Нектарин на кухне вещает что Жанка неадекватная,они с Чмоней похожи,Гитлер пытается ему сказать что они же живут вместе,Нектарий не знал что она такая.НН в ЖС спорят в какую комнату заселятся,потом у Кузей в Випе продолжили спор.

Нелька с Клубнем на кухне,Нелька готовит себе еду из пакетиков,худеет,рекламиру ет её Клубню,ему похудеть надо,даёт кисель попробовать,опять про заселение.Тэт Ольги и Кадоше,ему будет обидней потерять подругу,а не комнату,но и выселятся не хочет.В это же время тэт Собак и НН,они опять спорят из за комнат,в итоге Ники уходит ему надоело,Нелька опять только своё я выпячивает,а Ольга с Кадошей всё беседует,ведь и Монумент может на него обидеться,как ему это,он звонит монументу и спрашивает уйдёт ли она за ним,если он сегодня уйдёт с проекта,она говорит что не хочет уходить и это позиция слабого,он ещё раз спросил и она сказала что не уйдёт.Следующие на тэте Жанка.Нектарин и новенький,Нектарин вещает что они ещё пара,а Жанка говорит что кроме букета больше ничего не видела.новенький хочет пригласить на свидание Жанку,Нектарин возмущается зачем это ему.он же пришёл к Риме.почему её не добивается.Но новенький ничего конкретного ,хочет и всё.Римка с Гитлером,он наделал бутеров,такие на всю ладонь хорошую мужскую,с колбасой и рыбой,ругает гитлера что она целый день голодная,работала.а он только себе бутеров наделал,но Гитлер говорит что это он ей сделал,начинается реклама махеева и попутно обсуждают Нектарина и жанку,что Нектарин некрасиво поступает.
Лобное,первыми Нектарин и Жанка,ему колено мешает,болит,а это главное в их жизни,все ржут.Кадоша открыл секрет,Нектарин вчера отдыхал,но не один а с Машей какой то,которая недавно ушла с проекта и звал её назад,Жанка очень удивлена,а Борода добавила что коленка то Нектарину не мешала,Нектарин говорит что нет такой позы,он пробовал,Борода Жанке-к сожалению не с тобой.Чмоня радуется,улыбается во весь свой беззубый,очень доволен что так у Жанки с Нектарием,он знал что так и будет,они стоят друг друга.Следующие НН,опять про заселение,Ники уже сказал что хотел проверить Нельку,она говорила что поступится своими принципами ради своего мужчины,но всё осталось на своих местах,проверку она не прошла,бычат друг на друга,но всё таки будут заселятся.Кадоша выступает что как можно сравнивать Ники и так мужчина её,она с ним живёт,а он просто друг,но такой он грустный при этом.Борода давай спрашивать его что такое,но он в несознанку ушёл,просто накатило,хочет просто расширить свои возможности,все стали его жалеть и кричать что он добрый.Потом голосование и большинство заселили НН.
После лобного романтик НН,он с фруктами в бассейн нырнул,вроде бы всё хорошо,но Нелька опять зарядила про Кадони, про то что зачем он так на лобном сделал,опять выяснение,но Ники старался сгладитьа Нелька давай вещать что звонила маме Кадоши и она сказала что он собак не любит и Ники не выдержал,сказал сколько можно,опять Кадони,Нелька сразу дурочку включила,не понимает что она такого сделал,встала и ушла.Ники от обиды яблоком запустил в стену,потом подскочил,Нельку остановил,стал у неё спрашивать она что не понимает,но Нелька не понимает,Ники опять виноват,его трясёт,он стул разбил,сену кулаком и ногами попробовал,хотел её в бассей кинуть,но Нелька мёртвой хваткой в него вцепилась,Ники её поцеловал крепко крепко и попросил учится делать выводы из своих ошибок.А в это время Задой вроде как жалел Кадошу,согнул его в бараний рог и поднял,кадоша сказал что польуются его маленьким весом.Потом позвонил маме и рассказал что ему сегодня так плохо было,но лучше бы издевались,а так .мама говорит что ему все завидуют и любит его только она,но он это и так знает.

+3

283

Вечерний от Эллы (20.04.10)

Ну что вечерний.Кузнец припёр мангал,красивый,весь в завиточках,да ещё и мясо ,его Ольга оставила шашлык готовить,а все остальные работают на стройке.
Кузя привёз Ритке подарок,кроссовки,бабка ИА из куни орёт ,почему не ей,Кузя нашёлся что ответить,вам говорит пакетик и коробка,давай Ритке надевать их,говорит дай мне ножку принцесса,ИА уже тут же крутится,вот бы кто меня так назвал,сидит и завидует!А на стройке Кадони говорит что нарыл компромат и никому не интересно,Ольга говорит что послушает ,короче позвонили этой Маше,Нектарин у неё ночевал,от Жанки его тошнит и не знает как от неё избавится.Потом тэт с Жанкой,она толком не может объяснить что её держит рядом с Либерманом,наверное боязнь остаться одной или вернутся к Венцу.

Дальше тэт Бородиной и Нектарина.Нектарин омазывает,не хотелось ему мотаться по Москве,вот и остался,Борода сказала что там езды 20 минут,чего врать,просит отпустить Жанку,не мучить.Вася звонит в город,просит найти ему девушку.Чмоня с радостью согласен поискать,он же специалист,супермачо,ходок ,всем найдёт.
Женька с Венцем,он смеётся ей рассказывает,что будет старать ся найти девушек.
Одна какая то пришла стучится к нему в дверь,он готов ,на столе пирожные.торт,зашла дылда какая то,суетится,он такой весь деловой.ваша анкета,давай там читать,зовут Анна,вот фамилия трудновыговаримая,эта Анна соскочила давай шкафы осматривать,кое как уселась видно поняла что лишнее делает,стала ему говорить что к нему пришла,ей надоело смотреть как его обижают,ему рядом нужна сильная девушка,как она.
На поляне тем временем Нектарина примотали к столбу,на котором фла висит,повесили плакат что он Жаннообманщик,хотели чтоб он всем правду сказал,но он отмазывался опять.ничего не было,ни сном ни духом,тут бабка ИА пришла со стряпнёй,хворост вроде,всех давай угощать,а Нектарин то привязанный стоит,Жанка всё таки сжалилась,сунула ему в рот кусок хвороста,поцеловала и пошла со всеми чай пить.

ой что делается то вторая с кастинга пришла к Женьке Тульке,она ей нравится,они две недели как созваниваются,Чмоня позвал Женьку.та в шоке.хоть и взгляды у неё не консервативные,но всё таки,а эта девка вещает если ты будешь строить отношения с мужчиной,то я буду третьей.На поляне Нектарин с Жанкой собирают вещи,потом уже Жанку показали на кухне,она кушает,новенький моет посуду,ей приятно что он рядом,ему приятно что она есть.К Чмоне пришло Эрико и с порога заявило что на этом кастинг закончен.Чмоня весь прибалдевший,оно ему объявило что она хуже Жанки и Монумента вместе взятых,Чмоня реально испугалась,Эрико объявляет что если парой они и не будут,но она изменит Чмоню к лучшему,уж если из мужика бабу сделала,то уж из мужика мужика сделает влёгкую.СыПы пишут в болге.приглашают для него девушек.описывают какая ему нужна.Злые они.

Лобное,первым Нектарин,он опять отмазывается от этой Маши,но Собчак настаивает на звонке к ней,заставляет кадошу позвонить ей и сказать ей спасибо за всё что она для него сделала,эта Маша говорит пожалуйста и потверждает что было романтическое свидание со всеми вытекающими,возвращаться не хочет.Трубку взлял Нектарин,с претензией не давлеет ли Кадони над ней,юлит,Собчак делает вывод что был секис,Собчак говорит что ему надо попросить прощения у Жанки,Жанка говорит что он свободный и не надо у неё просить прощения.И она вычеркнула его из своей жизни.
Собчак просит послать его на три буквы,а то будет как с Чмоней.Жанка как робот повторяет,а Нектарин вскричал,что она так просто предаёт и отрекается.
Следующая Женька и девушка с кастинга,Собчак спрашивает что Женьке мло мужчинтеперь ещё и женщина,Женька говорит что строить не будет,но девушка хорошая,Собчак говорит что очередная жертва Женьки в паутине.
Следующая гостья Эрико,на вопрос что привело её на проект,она обнимает Чмоню-вот он привёл меня на проект,хочет помочь ему,изменить,будет мамочкой.Собчак объясняет Чмоне кто такое Эрико,а то Габоз не сразу понял,но Чмоня знает кто Эрико.
После лобного Нектарин уже виснет на новенькой,она ему говорит что он подлец по отношению к Жанке,Нектарин всё отрицает,говорит что эта подруга кадони и они всё придумали.Эрико осматривает комнату и говорит что работы непочатый край,Чмоня жалуется что это Жанка виновата,всё повыбрасывал,были у неё психи.Эрико спрашивает не боится ли он её,он не боится.На поляне Римка говорит что Чмоне повезло,Кадоша с сарказмом,Римка говорит что Эрико полноценная женщина.она с оно дружит.Кадоша говорит что Чмоня с приветом,но Римка опять что у каждого свой привет есть

От Крольчи в тапках (20.04.10)

Лобное. Все пытают Нектарина. Он ничего не понимает. Говорит, что аргументы были кислые и слабые. Влад Кадони специально подговорил совершенно незнакомую девушку...
Нектарин сказал, что девушка эта хочет вернуЦЦа на проект именно к нему. Так она ему пела. А тут - ее звонки Каде. Нектарин в шоке.
Собчак заставляет Кадю звонить Маше. Маша подтверждает романтик со ВСЕМИ вытекающими последствиями.
Кадя продолжает пытать Машу. Выяснили, что Маша на проект не хочет, Нектарий ее звал на проект и сказал, что Жанна ему противна, не нужна и т.п.
Жанетка грустная очень сидит... Жалко ее.
Нектарий берет трубку - Маша, Маша, Маша...
Тараторит, что она наверное хочет сказать, что Кадя помрачил ее разум и т.п.
Жанетка вычеркнула Нектарина из своей жизни. Не буду, говорит, даже смотреть на него. Собчак говорит, что у Жанетки нет твердой позиции и её все пользуют. Пошли, говорит Собчак, сейчас его на 3 буквы!
Ж - Пошел ты на 3 буквы!
Нектарин взорвался! Говорит, что Жанка слушает других и т.п. Нельзя, говорит, открещиваЦЦа так сразу от любви! Секс - это дело обоюдное!
К Труляле пришла на кастинге девушка. Хочет ее, хочет строить с ней отношения. Женя не против, она ей нравится как человек. Принимала от нее подарки раньше. Говорит, что ей просто интересно разобраться, что чувствует та девочка к ней.
Показывают Эдика. Она страшнючаая!!! КАПЕЦ!!! Светка Матрасова - красотка просто!
Пришла Эдика помогать красавчику Венчику стать мужчиной. Переедет к нему. Но как мамочка она быть не умеет, только как любимая женщина.
Собчак решила объяснить Венцу - что такое транссексуал, чтобы не было как с Габозом.
Про строить отношения - Венц сказал - "Ааааааааааааааааааааа... . Ксюшааааааааааа..... В нашей жизни не бывает ничего невозможного!"
Эдика с Венчиком смотрят меблю. Венц говорит, что все из мебели поломала и выкинула Жанетка, когда ЦИТАТА "Психи ее били"
Это он про кого?
Рассказывает, как было грязно при Жанетке, что сейчас все чисто. Ремонтик он сделал

+1

284

Вечерний от Белой кошки
Варвина больше ни слова не скажет!!! Берет обет молчания!!!!
Бузова простужена.......
Диктор: Кастинг невест Венца закончен!!! Теперь у него есть Эрика!!! Она готова изменить образ парня и он ждет встречи с ней!! Крутя все еще ждет Витю...(сегодня он появиЦЦа) Нелли не знает, что Никиту после кастинга пригласили в Казань с Варвиной!!! Он узнал только сегодня!!!
Поляна. Ж/с. Ники и Наташа про Казань...Варвина говорит, что в интернете что-то пишут ...врут!!! Нелька обижена.....Ники говорит, что писали в интернете, что он одинокий!!!!!!
Хориков в городе. Его все цалуют!!!!
Даша спрашивает про Катю..Витек говорит, что смс-ся с ней!!! Дразнит Катю и ее строительство любви...
А в это время Рита с Крутей о Вите...хочет ли Катя уйти за ним??? Катя ни в какую...на просто-слова она не ведется!!
Кузины рекламят.....ХаГГинсы.....
Женька в это время в городе...Трепятся о Круте..Хорь типа возмущен: От него отказались!!!! Все его воспитывают.
Поляна-качели. Варвина что-то узнала в инете..про этот кастинг!!!! Рассказывает Нельке....Типа Ники и Варва едут!!! А это неправда!!!! Так осуждают!!!!!
Нелька удивлена!!! Как это интернет так может врать!!!
Крутя пошла успокаиваться.....
Нелька возмущена, что их разлучают СПЕЦИАЛЬНО!!!! - анонс...
Диктор..Вчера на кастинге появилась Вероника лесбиянка....Жене она понравилась!! Нелька не смогла долго держать себя в руках..узнала, что Ники и Варвина едут на кастинг!!!!
Нелька: -ДОСТАЛО!!!! Плачет...вспоминает у кого такое было??? У Пынзарей же не было!!!! А их разлучают специально!!! Ругает оргов!!! Им ЗНАЧИТ ПАРЫ не нужны???? Я тут строю-строю...а они...И меня не посылают никуда!!!!!
Далее Труля о лесбиянке......тет с Бузовой..мне скуШШШно это...
Ники пришел успокаивать Нелю.....Она кричит-говорит, что полгода разъезжать по кастингам - это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Только наладилось всё!!!! Ты такой востребованный??? Езжай!!!!! Всё!! Хватит!!!!
Ники как бы это..намекнул, что это работа такая у них же...ну (прям контракт хотел сказать)...
Труля щетину и мыщцы не променяет на женское тело!!!! Но ей любопытно!!!!!
Никита не знает что сказать...Нелька плачет еще...Говорит, что не ревнует....просто проеКт Построй свою любовь...их разлучают..а он с радостью едет!!!! Наплевать на ЕЕ день рождения и его не сделанный паспорт!!!!
Кузя звонит Рите..о Круте говорят...про забор Кати...Катя рядом с Ритой..мусолят....
Полянские дамочки обсуждают эти кастинги...Про Брянск.....Глеб глубоко смотрит: На кастинге у Нельки и Влада было нечто бОльшее...поэтому она так переживает сейчас..вдруг Ники тож..того...
Нелька плачет в объятьях Кадони..Он вяло успокаивает....Нелька говорит одно слово: СПЕЦИАЛЬНО!!!! И опять про Пынзарей....А он, сука, на всё это соглашается!!!
Влад типа успокаивает...
Крутя и Хорик выясняют..кто кому на смс не отвечает...
Нелька просит Влада увезти ее куда-нибудь...к подружке....Тут Ники пришел...Влад деликатно вышел..Нелька хлюпает и просит Никиту отстать...Ники грустный..Нелька не хочет терпеть и ее ничего не держит здесь!!! Она терпеть должна, а он тусоваться едет???
Мама Риты поет....Крутя говорит..Митя пытается ее перебить..Голос сильный!!!!! Ему выключили микрофон!!!! ИрСанна советы дает....Митя тоже!!!!
Город Хорика пытает: нужна Катя или нет??? Хорь улыбается....
Далее Неля еще плачет и СПЕЦИАЛЬНО говорит..Надя что-то пересмотрела в последнее время.....Анонс!!
Диктор: у Нельки истерика..Она не хочет отпускать Ники на кастинг, возможно просто ревнует....Ники пообещал всё это ОТМЕНИТЬ!!! На выбор симпатий не пошли...Римка тож не успела вернуться..а Данька ее с сюрпризом ждет!!!
Диско-Лев....описывать не буду..вроде писали.....Лев ждет своего Халка...
Рыжебородый Нектарий....один...
Варивина постоянно стала вести..(чтоб не было заметно, что ее не выбирают???)

Глеб и Надя...маются...Выходить не хотят...Глеб сказал, что у Нади стремная прическа....Все-таки выходят-уходят...
Маг Кадони.....Обращается к Инне...Варвина его гладит....и напоминает про Пашу-соперницу!!!
Труля вышла за Пашей....
Юра..за ним Жанна.....все удивлЯны!!!!
Вася и новенькая Таня....Он хочет ее на руки взять....Она против...Он к Магадану обращается..Варвина его стыдит...
Неля плачет....Ники договорился не ехать!!! Нелька говорит: НЕ НАДО!!!! Они подумают, что я раздуваю....Ники говорит, что так никто не думает!!! Нелька опять про специально...Ники обнимает...Утешает-баюкает....Собачонок один...
Никитка говорит, что ни Собчак ..ни Бородина..им не враги....
Влад и Глеб кушают...Глеб прямо в куртке....Про цели отношений...
Город радуется Эрике!!!!И Камеди-Клабу!!! Губа говорит, что они на разогреве, перед Домом-2!!!
Лобное. Пынзарь: Хориков к нам придет следующий раз со своей девушкой....Бородина удивлена Витиному приходу и дает ему слово..
Он сообщает, что от него опять отказались...
Крутя видит его поФигизм. А зачем она нужна ему - Не ЗНАЕТ!!! Дашка выдает тайны: Он не может встречаться с девушками, когда у него нет Кати....Издевается..Он маленький....
Надя хорошо относилась к Хорикову...по факту..нету любви!!! Надя пересмотрела отношение к мужчинам....По действиям теперь судит..а не по словам!!!! Хорика ждут завтра!!!
Анонс: Варвину ждет в Казани футбольная команда!!! Акбар-Зенит???
Ники просит сказать как есть, а не на понтах!!!!
Диктор: Венц ждал Эрику...Однако дела.....
Приглашают на лобное Эрику!!!! Ее встречают...Венц не подготовил подушку...
Бородина опять про нашу куртку..Цвет лица как цвет куртки...
Венц так по-деловому: будем жить вместе!!!!
Эрика вызвала мастера уже!!!! По-хозяйству...Эрика говорит, что она одна сейчас..отношения закончились недавно..нравится Венц!!!
Нек положил глаз на Эрику!!! Ему говорят, что у него Жанна есть!!!
Офигевший Венц...говорит, что сначала быт, а потом всему свое время!!!! Поляна ржет и переспрашивает!!!! Пынзарь офигенно ржет!!!!
Поляна кричит ГОРЬКО!!!!
Пара не целуется... Эрика рискнула..... и поцАловала...
Ники не едет в Казань...Бородина согласна. Варвина возмущена!!!! Едут Пынзари....
Бородульке непонятно, почему Нельке с Кадони моЖно было????
Варвина не понимает, почему она должна страдать??? ее футболисты ждут!!!!
Влад объясняет...Нелька могла бы и отпустить....перенести дела на потом...
Бородина опять про Кадони у Нельки спрашивает: Почему ты тогда не возмущалась??? Нелька говорит, что тогда ВСЕХ ВСЁ устраивало!!!
Ники просит быть собой!!! Говорить без понтов!!!
Пынзариха говорит, что Нелька правильно не отпускает с Варвиной!!! Она флиртовала с ним..и выходила на предвариловке...Варвина отбрехивается, говорит, что сама тогда отказалась от Ники. Дашка уточняет: не совсем так....
Варвина больше не слова не скажет...
У венца с Эрикой свечки..красота...Ники Нельку послал в задницу...Она ему сказала, что набрал козырей в карман..
ВСЁ!!

Вечерний от Эллы
Ну что,вечерний: Ники узнал только сегодня что едет на кастинг в Казань с Варвиной,сидит в ЖС и спрашивает Наташку.дейчтвительно ли они едут,та говорит что тоже отлько из инета узнала,Ники говорит что Нелька обиделась.В город приехал Хорёк,все городские ему допрос устроили будет или нет он забирать Крутю,у него один ответ-она сама отказалась,стоит ли.На поляне Крутя с Риткой памперсы рекламируют и попутно о Хорьке.он Круте звонит,говорит что любит,но она вроде как всё для себя поняла.Потом показали язык,там уже Варвина,ИА,Крутя Вася,драчун и Нелька,Варвина рассказывает как она узнала о кастинге,а Нелька со слезой в голосе спрашивает зачем из так разлучают,ведь они только помирились,не смогла сдержать слёз и ушла,но на мостках подскользнулась,упала,но даже не обернувшись пошла в комнату плакать.Крутя подорвалась успокаивать,Варвина тоже собралась.
Нелька у себя в комнате,вся в слезах,спрашивает у Крути за что,у кого ещё такое было,если проекту так не нужны пары,пожалуйста,не будет,почему её тогда ни куда не пускают.Крутя пытается её остановить,успокоить.Пришё л Ники,она на него давай наезжать,она не будет сидеть и ждать,почему он не отказался,вот она бы отказалась,сплошные претензии,Ники пытается успокоить,но ей всё пофиг,орёт на неё,она не будет сидеть и ждать по полгода неизвестно чего,ники пытается ей объяснить что это работа,но она не хочет этого понимать,Ники ушёл. Рика позвонила Кузе в город стали про Хорька разговаривать,тут же Крутя сидит,лыбится.кузя орёт что Хорёк забирать Крутю не будет,она от него отказалась.Хорёк ни бе ни ме,бубнит что то под нос.А на поляне к Нельке пришёл утешитель,она сразу к нему на плёчо и жаловаться,что такой Ники гад,работу будет работать,а ей тут сидеть,да горько так плачет,собачёнка носится под ногами(вот хоть убейте.но не ласковая она с собачкой),она на неё чуть не наступает,перешагивает,вещ и собирает,нервничает,просит Кадошу куда то её отвезти,к подруге что ли.В ЖС Клубень,Марфа и Женька,про нельку.что сама виновата,она же тусовалась в Брянске.чего она так боится,видно что то было там,раз так переживает,она веселилась и Ники сейчас тоже вправе поехать.Ники опять пришёл в комнату,Кадоша сразу свинтил,а Ники пробует Нельку успокоить,но у той истерика,ничего слышать не хочет.Ники в итоге сказал что ему важнее её спокойствие и с Варвиной он не поедет.А в городе Хорьку допрос с пристрастием,зачем он смс пишет Катьке.она же отказалась,Губа и Дашка сами вопросы задают,сами отвечают,Хорёк спрашивает они так и будут сами отвечать,тогда что от него хотят,они чтобы делал выводы.
Выбор симпатий,всё предсказуемо,Женька вышла за драчуном,поддержать.Ники с Нелькой не были на выборе.Ники ей говорит чтоб успокоилась,он договорился,он никуда не едет,но Нелька не может уже так,всё истерит,Ники её обнимает,Нелька ревёт,он всё её успокаивает,обнимает,целуе т,говорит что она ему дороже всех,надо просто разговаривать,а то услышала надулась,сама себя накрутила.Кадоша на кухне с Клубнем говорят про нельку,Кадоша говорит что ей сегодня было реально плохо,слёзы градом,красная,истерика,Клубень жуя говорит что нелька получает то что сама любит делать с людьми,она Ники унижала,на кастинге повеселилась,а теперь слёзы льёт,истерики устраивает,Кадоша сразу наверное так Ники мстит,Клубень говорит что вполне возможно,что ники её ломает,учит общаться с людьми,не унижать.Лобное,пытают Хорька,нужна или нет Крутя,кое как выдавили что нужна и надо закончить разговор,завтра на поляну приедет,Крутя опять его обвиняет,опять недовольна.
Венц ждал весь день Эрику,она приехала,уже завтра приедет мастер,будет из него делать мачо,будут устраивать быт,но Венц с ней целоваться не стал,стесняется её,она сама его поцеловала.Нектарин захотел отбить Эрику у Венца,у него всё внутри горит,но Венц никому не отдаст,пусть попробует.Следующие НН,Ники объявляет что не едет на кастинг,с Варвиной.Бородина говорит что тогда и Варвина не едет,та возмущена,её целая команда ждёт,Нелька опять на лобном давай понтоваться,на вопрос Бороды,что когда та ездила на кастинг с кадони,о чём думала,Нелька отвечает что на тот момент всех устраивало,Бородина аж вскричала,ты себя то слышишь,Ники Нельке давай шептать,говори как есть,чего ломаешься то,ты ведь наедине говорила что заигралась,Бородина -ну так сейчас то она не наедине,а на лобном,вот и говорит то что нужно.Нелька вся такая недовольная,Варвина всё возмущается,почему одиночка должна сидеть и зависеть от того кто в паре,Бородина предлагает решать вопрос с Ники.Кадоша тоже вмешался,Ники надо было оставить просто два кастинга и не ехать домой и не было бы такой долгой разлуки.Дашка высказлась что это ревность Нельки к Варвиной,ведь они строили пару,Варвина возмущается,я сама отказалась,Нелька тоже говорит что не в Варвиной дело и вообще Варвина дала обет молчания и больше на проекте не скажет ни слова.

Отредактировано loragirl (2010-04-21 17:10:48)

+1

285

дневной на оффе
1 часть – Кадони звонит мамаше и отчитывается за вчерашнюю драку. Такая муть – этот их разговор. Маму больше всего волнует, что сыночку порвали куртку, а у него и так мало вещей (видать, магический салон мало дохода дает). Кадя успокаивает маман – отвезу в ателье, мне все красиво подлатают, я уже даже придумал как. Мамаша никак не успокоится: когда у тебя не останется вещей, то ты будешь голый и все будут смотреть на твое стройное тело (я бы добавила, слегка синеватое тощее тельце).

2 часть – Кухня: Глеб, Жанна и Паша. Обсуждают вчерашнюю драку. Вернее Паша показывает свое видение ситуации: Он меня долго выводил, и получил, что хотел. Говорит, что надоели Кадины мелкие интрижку и подсрачки. Паша обещает давать Каде по мордасам за каждое едкое слово в свой адрес и не боится за это уйти. Не волнуйся Паша – на шове давно двойные стандарты и за драки скорее поощряют, чем наказывают.
Глебко пошел к Каде выяснять, что же с ним случилось и как же наш благочестивый мах отошел от своих принципов. Паша, говорит, тебя боится: ты ушел с кухни – он спустился, ты зайдешь – он уйдет. А, правда, что-то не заметила, чтобы у Паши коленки дрожали (но может под столом просто не видно было).
ГлебкО не успокаивается: ты же бил вчера Пашу (о да, Кадони - невероятный Халк, читала вчера доклад об ентой драке - до сих пор под столом сижу от смеха). Кадони называет вчерашнее лежание под Пашей страстными объятьями. Глебко рекомендует не скрывать своих чувств.
ГлебкО сравнил Кадю с Дулиным, который не может сдержать своих эмоций, и предлагает Каде заявить о симпатиях к Паше на предвариловке.

ГлебкО предлагает Каде извиниться перед Пашей. За что? – вылупил глаза Кадони. – Я виноват только перед женской спальней и перед собой за то, что не сдержал агрессию, так я уже перед ними извинился.
Да что же ГлебкО никак не успокоится: тебе нельзя драться, ты же Черный маг (звучит угрожающе). Кадя говорит, что уже неоднократно нарушал это правило и ему за это икнулось (теперь понятно, почему он не угадал, что Витя Крутю заберет).

До чего же бесполезный и нудный разговор! Сошлись на том, что Каде обидно только за рваную куртку – несколько раз повторил.

3 часть – на кухне завтракают Марфень, Труляля, Вася, Нектарин и еще какие-то мужики, которых я не знаю как зовут, но узнаю их внешне по скринам от Евы. Обсуждается ЭрикО. Для Марфени она очень женственная. Еще Марфень говорит, что реально тяжело родиться мужчиной, а чувствовать себя женщиной. О Боже – Марфа тоже транс? Вася против трансов и однополых браков – они ведут к гибели цивилизаций (ты еще про пророчества майя упомяни).
Труля всем поведала, что Балакины повесили балдахин и у них была замечательная ночь, а не только массаж до утра. Еще она вчера с Эриком размеры хрудей нарощенных обсуждала.
На кухне слышно только Трулю, но ее речь не совсем членораздельна и понятна.

4 часть – Город. Володя пришел к Даше, жалуется, что Катька с ним второй день не разговаривает (если вспомнить про балдахин, о котором оповестила Труля, то трахаются они молча).  Выясняется, что Балакины не разговаривают из-за ничего неделания Володькиного – тоже мне причина, да тут каждый первый ничего не делает (окромя Палыча, конечно, у него-то то одно маркетинговое исследование, то другое, думает бедный, за что б еще по тыще баксов срубить). Дашка заметила, что Вова раздражает Балакину – так, говорит, не должно быть поначалу (добавь еще, что тебя Серега сразу не раздражал, а только после появления Трули все началось).

5 часть – дом Кузиных. Дома баба ИрСанна и Ритатуся. Варвина с Крутей опять жрать к ним пришли. И разговоры тоже о еде: Варвина любит кашки, ирсанновская кашка очень хорошо у нее пошла, а блинчик она не будет, а то ее желудок ее не поймет. Включи т красную лампочку? – участливо спросила ИрСанна (но мы то знаем, что у Варвиной лампочка в другом месте, нам сам Афанассий рассказывал). Все о жрачке, да о жрачке. К чему бы это? АААААА, ИрСанна же рубрику кулинарную ведет – вот в следующий раз там будет Ритатуся готовить какой-то обалденный пирог (хотя, по-моему, Ритатусе пора с пирогами и блинами завязывать и на капустку с кефирчиком переходить), а Крутя - пиццу.
Дальше обсуждение кулинарных сайтов – коротЕнько, минут на сорок (с).
И последнее: ИрСанна призналась, что всегда была стройненькая, потому что молочко да мяско сразу из-под коровки. А теперь на добавках Е разъелась (но это не мешает ей уплетать блины, рассуждать о пиццах и щтруделях с мясом и картошкой)
Все.

+2

286

Вечерник от Белой Кошки

Значит так...кратенько..ОЧЧень!!!
Влад сегодня проспал. Инку не встретил. Она заявилась, а он в кровати, без цветов...спит под одеялом. Потом на стройке и лобном его за это пилили. Влад пытался на Бородину всё слить..Типа она его не пустила встречать!!! Бородина сказала: за периметр не пустили....но кто тебе мешал здесь цветы подарить???? Влад сказал, что он Гавно!!!!
Инка с родителями смотрела эфиры...они в шоке!!!!!!

Нектарий приехал в город. Клеиться к Эрике. Очень волновался Венц!!! Угрожал-рычал...Говорил, что в своих отношениях сам разберется!!!!!
Эрика мило удивлялась!!!

На лобном Бузова сказала, что завтра вечеринка. Там будет Эрика и мужики....девочек не приглашают!!! Бузова боится за Глеба, что он как и Габозов начнет к Эрике клеиться...И как Адеев...
Спросили у Эрики, как ей Глеб??? Эрика сказала, что парень он хороший, а мужчина нет!!!!
Наде сравнение жутко не понравилось....Она ушла с лобного....
Глеб хотел бежать за ней, успокаивать..но его не отпустила ведущая!!!!!
Потому что Задойнов заявление приготовил!!!!!

Задойнов много улыбался. И сказал, что его ждет семья..мама-папа-брат-сестра и бизнес с ребятами!!!!! Бузова захотела позвонить Жене Ф. Саша сказал, что она уже знает...Никита его сдал!!!! Бузова захотела эмоций и все равно позвонила.
Сначала Женька рисовалась: если ему так надо....я не могу остановить..Но он мне дорог....и заплакала....И добавила, что так как не уверена в нем...говорить НЕ УХОДИ...не будет!!!
Бузовой было мало....И она дала трубку Саше.....Саша улыбаясь плакал...сказал, что если они судьба друг другу...то обязательно еще встретятся...И тогда он ее уж не упустит!!! И поклялся!!!!
Как тут Глебушко плакал!!!! Нелька в очках была..в которых с Наташкой фоталась!!!
Потом пришел Хорик. Без цветов. И Забрал Катю....Квартиру не снял..поживут пару дней у него.
Все провожают трех участников. Больше плачут. По мосточку шли дружно..Хорь чуть ворчал на Катю...
ВСЁ!!!!

Отредактировано loragirl (2010-04-22 17:31:26)

+1

287

Дневной 22.04.2010

1 часть – Комната Влада и Инны. Разборки. Она просит его быть спокойнее. Жалуется, что дома ее мама обалдела от синяков на ее руках, которые ей оставил Кадя. Кадя настаивает на том, что у Инны нет своего мнения: ты делаешь так, как тебе говорит Варвина, Балакина, Ермакова – они твои мозги на данный момент. По мнению Кади женщина обязана создать условия существования для своего мужчины. Говорит, что для этого ей надо всего на 2 часа отрывать от дивана свою задницу. А Кадя не собирается ничего менять и делать, его все устраивает.
Что-то долгий разговор. Кадя долго и нудно объясняет Инне, что, боясь быть подавленной Кадей, она подавлена всем коллективом. Говорит, что Инна подстраивается под всех, хочет быть хорошей для всех, и называет ее политической проституткой и шестеркой.
Продолжение претензий продолжается: Кадя хочет и спокойствия, и эмоций одновременно.
Теперь обсуждают валяние Инки Кадей на кровати – не понимаю я Инну: драчка была черт знает когда, а теперь она надумала отношения выяснять.

2 часть – стройка, обсуждение ведет Борода. Тем дня – как же теперь будут общаЦЦа Нелли и Варвина после того, как Нелли запретила Ники и Наташе ехать на кастинг. Первый эксперт – Надья: Наташа обиделась на то, что без Ники и ее не отпустили, что она сама по себе ничего не значит, а общаться со временем девчонки будут как раньше. ГлебушкО считает, что Нелли должна была упросить ведущих отправить Варвину с кем-нибудь другим (интересно, Марфа отпустила бы ГлебкО на кастинг с Варвиной?. Римка целовалась во время Глебкиного выступления с Гитлером. Римма: Наташа никогда не растворяется в дружбе за исключением тех случаев, когда ей это удобно. И в противовес Глебу Римма считает, что Наташа сама должна была отказаться от поездки с Ники ради подруги. Кадя тоже обвинил Наташу в эгоизме, лицемерии и паразитизме на дружбе, в неспособности понять пару и помочь им в решении проблемы. Инна считает, что Нелли никогда не умела дружить (Влад возразил – а со мной?). Влад до кучи сдал Наташку: ей хочется просто бухнуть с волейбольной командой, а на кастинг выбирать женихов пусть едет в город. Марфа неожиданно сменила позицию: дружбы нет и не будет.

Следующая тема: Хориков и Крутя. Кадя считает, что Хорик не уверен в том, что Катя ему нужна. Катя, как вещь, которую 20 человек пытаются впарить Хорикову. Кадя уверен, что Крутя и Хорик расстанутся максимум через неделю. Кузин: Хориков сегодня приедет для разговора с Крутилиной, чтобы ее забрать. Витя вчера при Кузе разговаривал со своей мамой и предупредил, что приведет в дом Катю – мама не против. Кузя тоже считает, что Витя заберет Катю не из-за любви, а чтобы избежать разговоров и нападок. Борода предупреждает, что Катя будет год пилить Витю за то, что он не забирал ее целую неделю. Кузя согласен и говорит, что он тоже предупреждал Витю. Борода припомнила, что Катя говорила о том, что Хорик ей не нужен, а теперь он поманил ее пальчиком, и она повелась. Кузя хохмач: не просто пальчиком, а ручищей, на которой кольцо с бриллиантом. Ермакова считает, что Мудрее было бы забыть Хорика и тусить на проекте, а Катя-дура хочеть решить все с Витей до конца. Короче, все верят, что вместе они не будут.
Кузя спросил Бороду в лоб: вы возьмете Катю, если они расстанутся – Не знаю.
Только Римка-оптимистка и Жанка верят, что чувства есть и они будут вместе.

3 часть – Нелии, Наташа и Крутя. Опять про кастинг. Нелли: да ему сказала, что он в принципе может поехать, но он с этим кастингом и поездкой домой не успеет на мой день рождения, а мы вместе только 2 дня живем. Марфа оказывается Нелли сказала, что с Варвиной она ГлебкО не отпустила бы (вот она ее сущность, на стройке одно, а Нельке другое. Варвина обижена, что ее посчитали блудливой девицей и что вместо Ники не могли ей другого напарника выбрать. Нелли обидно, что всех посылают парами: и Пынзарей, и Палычей, а Нельку с Никки разделяют всегда.

4 часть – Ритка и Крутя Хорикова ждут, а приехала Бушина, живот не очень большой, джинсы в облипку, каблучищи как у стриптизерш. Бушина рассказывает, что у нее уже есть первое фото будущего малыша: брови мои, нос Митин. По ходу рассказа Варвину немножко зацепила: вот я ей рассказываю то же самое, а она не верит, что все это на узи можно увидеть. А она же мать и все видит и чувствует: даже срок ей ставят один, а она говорит другой. Бушина уговаривает Крутю не уходить, на него столько всего накопать можно! Верить ему нельзя. А вернуться – не надо это. Если ты сейчас уходишь, то уходя уходи (кто бы говорил). Он не любит тебя, его просто все уже уши пропели тебя забрать, вот он и забирает.

5 часть – ГлебкО на загривке тащит куда-то Марфу (ой, уж не с моста ли в речушку). Нет, устроил романтик в беседке. Пафибо, нифего фебе. Какой-ты умница. Но ГлебкО про речушку упомянул все-таки – купаться летом будем. У нас с тобой полная гармония, мы много проводим времени вместе (не знает что ль еще, что ему по сценарию с трансом мутить надо?). ГлебкО предложил Марфе совместно посадить дерево любви. Подарил цветок в горшке. Ой, пафибо, но фветок не пахнет. Далее трапеза – ну это неитересно.

6 часть – в женской спальне Бушина, Крутя и Жанна. Жанка утверждает, что Эрике нокто не нужен, особенно Венц. Бушина говорит, что Эрике нужно внимание, т. к. она очень любвеобильная (ах вот как теперь это называетсяне:(). Поэтому ей сгодится и Венц, и Нектарин. Но Эрика любит секас, причем такОООй, а Венц в этом деле дилетант, только то чему его Жанка научила (уж все-то Бушина знает). Венц не может возбудить девушку. Почему? Может – возмущается Жанна. Бушина говорит: только одну из миллиона – это ты. Жанка говорит, что Эрика хочет изменить Венцу образ, может даже пластику. Бушина жжет: в случае пластики, пусть Венц сделает себе одно место. Это она на что намякивает?
Крутя показывает Бушиной свои рисунки хомяков. Бушина тут же - нарисуй меня, я буду сидеть.

7 часть – Володя звонит Гитлеру, так о житье бытье. Не интересно.

Отредактировано loragirl (2010-04-22 19:01:09)

0

288

Вечерний от  Эллы

У хорьков было всё-слёзы,ссоры,но Витя всё таки забрал Катю,а сегодня ждём новых девочек,Эрика пришла на проект и Марфа переживает,ведь у Клубня репутация гуляки,а Гитлер обижен на Римку,не поддержала,сидела в инете.Это Кондрат говорил.

Римка с Гитлером,Римка не понимает что произошло,Гитлер ей вещает что вместо того чтоб его обнять,приласкать,поддержа ть сидит в инете,орёт на неё,плачет,Римка ничего не понимает,он ей орёт что ей важнее с левыми чуваками переписываться чем с ним сидеть.
Кадоша сообщает Марфе что вечеринка это идея Клубня,но Марфа сомневается,уверена что клубень к ней вернётся,но доля сомнения есть,были преценденты.Кадони обзывает Марфу терпилой,но она говорит что больше его не простит,будет проще от него отказаться и уйти с проекта.А ещё просит его привезти тавегилу,а то у неё сопли,а Клубень может забыть.
Гитлер сопли отмывает,а Римка пытается его обнять успокоить,она боится к нему подойти.а ему нужна поддержка,а она с какими то идиотами переписывается.

Пришли новенькие,одна к Женьке из Сочи,с мальчиками встречалась но не жила.Вторая из Ивантеевки пришла поддержать Кузина,не отношения строить,а именно поддержать,а то девушки гнобят его,Ритка сразу,а тебе не кажется что он сам как мужик спавится без левых баб,но эта спорит что когда Ритка на него орёт что он не мужик,всякие оскорбления и вообще что её это так взволновало,Ритка возмущена,а вообще нравится Клубень,но Клубню она не нравится,у него есть девушка и он никого не расматривает.Вопрос от Нектария-Приемлемы ли измены,лесби не приемлет,вторая ни нет ни да,потом безбашенные поступки,одна обклеила машину Гаи стикерами,он работал видно в Гаи,потом вопрос от Гитлера,с красивой причёской и бровями,вся МС забита клёвыми парнями,а такой приход одна к Женьке,вторая тоже поддержать,с кем строить.Гитлеру вопрос чем он так растроен,опять про инет и переписку,что Римка глупости там пишет и читает,укажи параметры,я работаю на автомойке.Все ржут.Новеньким показывают дома.они с любопытством осмтривают.
Римка Гитлера зовёт кушать.Гитлер умирающим голосом говорит что не пойдёт,Римка орёт что если он сейчас не пойдёт больше готовить не будет,он ей в ответ-заткнись тварь,ты и так ничего не делаешь.
Кузин спрашивает в чём заключается поддержка,объясняет ей что это не выход уйти от ИС,Ритка её дочь,большое ей спасибо за поддержку,но ему надо самому научится находить выход.Кадоша что то разбегался заигрывает с кем то.Тэт Ольги и Клубня,он поедет на вечеринку,чтобы не говорили что он боится,что сорвётся,с Марфой ему нравится быть,он себя не заставляет.
Кадоша домой пришёл,Монумент высказывает ему за заигрывания,а Варвина кричит что и обливался и обнимал,я так поняла что Нельку.
Клубень и Кузя обсуждают за кого голосовать,склоняются к той что лесби,она интереснее.
А Варвина недовольна чем то,уже спорят с новенькой,Вероникой её вроде зовут,так вот Вероника говорит что вот наташе не понравилось что я на лобном сказала что пришла к Жене,но я же не сказала что не буду строить с мужчиной,Варвина,ну у каждого своё мнение,ты что хотела всем понравится.

Первыми Римка и Гитлер,Римка говорит что он в депрессии,Гитлер говорит что она сегодня поздно приготовила,когда у него желудок скукожился уже,самому пришлось поддерживать,когда ему нужна поддержка,она сидит переписывается,Римка поняла что чем больше ухаживаешь,тем больше претензий,чем больше щемишь.тем лучше,больше не готовлю,не ухаживаю.Гитлер возмущён,ещё ругаются,опять ей мужиков предъявляет,не понимает зачем она его дёргает,значит он ей не так дорог,Ольга его обзывает девочкой в обличье мужика.Мнения участников,Нелька говорит что он обожрался,как свинья и ноги на стол,обнаглел.Варвина услышала крик души Гитлера,хочет чтобы Рима его услышала,его беспокоят проблемы с инетом.От Римки требют решения проблемы,Римка-поживём увидим.Гитлер не хочет ехать на вечеринку,он отказывается,но Римка говорит чтоб ехал,развеялся.Но он не хочет.
Монумент и Кадони,опять поругались,Монумент возмущена тем что Кадоша обнимает кого угодно но не её,а Нелька ещё и просит помощи у неё и она должна на всё это смотреть.Кадоша возмущён,она хочет спокойствия и тут же требует внимания.Нелька выступает что Монумент не даёт Кадоше того что ему надо,даже общения,ты задумайся,серьёзно,серьёзн о.Кадоша потверждает что ему действительно не хватает человеческого общения,Клубень возмущается,что тогда делаете вместе.Кадоша ,что здесь ни у кого проблем не бывает,надо просто успокоиться,На вопрос поедет ли он на вечеринку,он конечно же поедет,развеятся,отдохнуть .
Перешли к новеньким ,у них всё замечательно,со всеми пообщались.Голосование,в один голос перевес за Веронику.

Таня поставила условие Нектарину не ездить на вечеринку,если уезжает то больше он к ней не подходит и не общается,категорично.Если я тебе нужна значит не поедешь,А Варвина в ЖС на кровати показывает какой танец будет для мужиков танцевать Эрика,а мужики пальцы все сгрызут от желания,а в городе Губа говорит как Эрика соберёт в комнате всех мужиков,та не против.На поляне Римка с Гитлером выясняют отношения,он её долбит -мы пара или не пара,сначала Римка говорит что не знает,но потом орёт ему пара.

Нектарий всё таки поехал на вечерину, все собрались,Кузя ведёт,а на поляне девки обсуждают кто не выдержит и сломается,Марфа в Клубне уверена,он её обещал,Кузя ей обещал что привезёт Клубня домой в любом состоянии.Нектарий поздравляет Эрику,говорит как она прекрасна,потом вызвал Чмошу на ринг, Кадоша обявляет что призом будет поцелуй от Эрики,а Нектарина не бить сильно,ведь перед ним слабый мальчик,но Нектарин стукнул и Чмоша упал,Кузя накинулся на Нектарина,ты что он же слабенький,Бой закончен и Эрика решила поцеловать обоих,но поцеловала больше Чмошу и Нектарий сделал вывод что она отдала предпочтение Чмоне.

На поляне девки тоже веселятся в бассейне,с ними Гитлер,Римки нет,прыгают,под музыку танцуют,Гитлер в бассейне пристроился к Монументу и давай движения делать,потом трусы снял,махал ими,потом присел на ступеньку,хотел одеть,но Марфа их выхватила,девчонки помогли и Гитлер без трусов вообще остался,визжат веселятся,а Римка через окно за всем этим наблюдает.А с города за ними наблюдают и Клубень очень растроился,уже датенький.давай Собчак в любви объясняться,та его пробует остановить,конечно стебётся,что Марфа с ней потом на тэты ходить не будет.А на поляне продолжают веселится,Гитлер уже вылез из бассейна,в жменьку взял причиндалы и кустиками прикрылся.потом фартук приодел,увидел Римку,к ней,давай к ней приставать,звать с собой,но она его отправляет ещё повеселится,а Гитлер то потом Варвиной чуть не в любви объяснялся в жс и в этом фартуке с голым задом.В гороже Эрика уже Ткаченко показывает видео с приставаниями Клубня и обясняет как и что,слышны вопли,это говорит я отбивалась.

Гитлер к Римке вернулся,но она его гонит,иди туда откуда пришёл или ложись спать,а Гитлер видно тоже перебрал и сильно.Кузя выговаривает Клубню за Эрику,он же просто бабник,зачем он это сделал,ведь завтра выложат видео,а Клубень датенький и до него слабо доходит что произошло,а Кузя всё нотацию ему читает,а Клубень всё усмехается.

Анонс на завтра-стриптиз от Гитлера,кадры из ночного сегодняшнего,видно разборки будут.

Немножко от Белой Кошки

В семье у Кузиных все хорошо!!!!
Это стало понятно..когда на лобном новенькая беленькая девочка заявила, что пришла его поддерживать!!!! Ритке это жутко не понравилось... Она запретила разбивать их пару!!!!! Новенькая (Наташа?) сказала, что не будет разбивать..а только поддерживать-помогать!!!!
Тут Ритка вспомнила, что муж то у нее хороший!!! И отец отличный!!!! И все у них хорошо!!! (Тут Женьку показали...он прогуливался с колясочкой, отлынивал от работы). А отношения блондинка строить будет!!!! И выделяет для себя Глеба Клубничку. Считает, что она в его вкусе!!!! Надя этому заявлению была оЧЧень рада!!!! А Глеб опроверг свой вкус...не в моем вкусе!!!!! -Так сказал!!!
И еще на тете Бузовой сказал, что с Эрикой у него ничего не будет!!!!
А после лобного Новенькие обЩЩались с Кузиным в живую. Женька сказал, что ему в принципе поддержка не нужна!!! А то так и не научится сам в семье обЩЩаться!!!!
Нелька и Кадони заигрывают...обнимаются..Ва рвина типа возмущается, а сама ржет!!! Все зовут Инку!!!!! Влад доволен!!!

Римка сегодня вечером будет вышивать крестиком!!!! (Привет Бух!!!!). Потому что Даня запреЩщает пользоваться интернетом. Ему внимания мало остается.... Аганесян с автомойки.....дороже меня!!! Римка сказала, что это она готовила сюрприз ему на выходной!!!! Бузову это рассмешило. Ольга сказала, что Даня с детства мечтал посетить автомойку!!!
-Посади свинью за стол, она и ноги на стол!!!-Так сказала Нелька. Про Даню. С Жиру бесится!!!!
Варвина Даню поддержала!!! Интернет - это зло!!! У Дани это был крик души и его надо услышать!!!!! (помню, как моего Андрейку пилила!!!)
Римка крик души услышала...и сказала что жрать больше не готовит!!!! И может Даня ехать на вечеринку...Римка отпускает. Но Даня порядочно отказался!!!

Диглер уже за Римкой на носочках бегает: Мы есть или нет??? Римка холодна!!!! Но сказала ЕСТЬ!!!
Варвина вспомнила, что Глеб целовался с Жанкой..и ниже уже некуда!!!! Надя слушает..и Глеб тож.
Таня не отпускает Нектария на вечеринку!!!!
А где круче вечерина надо еще проверить!!! В анонсе: голые девки в бассейне Диглера купают!!!!
ВСЁ!!!

Отредактировано loragirl (2010-04-23 17:41:35)

+1

289

Вечерний от Белой Кошки (24.04.10)

Часть 1. Влад все крушит....Диглер с Римой ругаются...
Бузова: вчера началось с веселья..закончилось тем, что три пары не разговаривают!!!
Диктор: Глеб ходил в последнее время довольный: С Надей было все отлично!!! Но вчера упорно приставал к Эрике. Надя веселилась в Бассейне....Рима была недовольна. Инна огорчена: Влад так и не вернулся с города!!!
Поляна. Глеб спрашивает у Инны как дела??? Инка ворчит. Глеб хвастает, что ночью еще приехал!!! Сообщает, что пожамкал Эрику...Вздыхает.
Глеб объясняет, что это из-за того, что по плазме увидел Надю в бассейне... Включился здравый рассудок и ум и прибыл на поляну!!!
Римка в постели. Диглер пытает ее: что случилось??? Сам не помнит...тут ролик показывают....Голый Диглер ныряет в воду....
Римка говорит, что светил писюном!!! Даня все на их конфликт спирает...Римке важнее было бегать на дорожке...Он пошел поприкалываться.
Надя говорит, что Глеб свободен. Навивает кудри, напевает. Глеб хочет поговорить, а Наде не о чем!!! Глеб предлагает познакомиться!!! Надька обещает по морде въехать!!! Не надо сравнивать предательство и развлечения!!!! Глеб объясняет, что Надя не права и извиниться должна...
Анонс: Видео от Эрики.....Влад-черная сучка, пальцы загибает!!!

Часть 2. Диктор: Влад после ночевки дома снова появился в городских квартирах. Надя не простила Глеба. Даня много выслушал от Римы, но свою вину отрицает!!!
Бузова у Римки с Даней...Про голого Даню. Даня: наши девушки закупорены, я почувствовал, что им нужна сексуальная энергетика, чтобы они повеселились. Бузова говорит-намекает, что у нее тож настроение плохое!!! Даня говорит, что Рима не обиделась!!! Римка подтверждает!!!
Бузова Римку упрекает в отсутствии чувства собственничества... Римка просто не чувствует опасности!!!
Глеб отмазывается: Секса не было!!!! Он себя контролировал!!! Улыбается....
Бузова с вселенским сочувствием Наде про Глеба рассказывает. Ролик хочет показать. Он у Влада почему-то. Надя отказывается Это предательство!!!!
Надю отпускают с тета. Бузова жаждет посмотреть ролик!!! Влад говорить, что видно не очень.... Показывают телефон с роликом зрителям!!! Бузова в шоке!!!

Надя с Васей в сушилке.....о всех своих отношениях!!!! Она всегда была за честность!!! Страшно то, что к 3-летке любовь взаимную не встретила!!!
Вася спрашивает, а кто встретил???
Надя: Даша с Сережей, Кузины.....
Тет Влада и Бузовой. Влад считает, что нужно что-то менять!!! Дружеские отношения и периодический секс их устраивал. А когда стали жить вместе - не то!!!
Зовут Инну.....Инна пришла. Строга.....Почти на Вы. Инка говорит, что не хочет Влад решать проблемы. Вчера Нельке смс прислал, о том, что не вернется на поляну....Устраивает жизнь Нади и Глеба....
Влад упрекает, что вчера смотрела на член-пипиську Диглера!!!!

Часть 3. Новую жизнь лучше всего начинать с перестановки в комнате. Так решила Инка и позвала трех мужиков для этих целей!!!!
Мужики все переставили...но до конца не успели. зашел Влад, глянул на все это....и вышел, дав Инке полчаса на то, чтобы вернуть все обратно!!!!
Задело Влада то, что Инка у него не спросила. А Инку задело, что Влад у нее ВообЩЩе ничего не спрашивает. Особенно где ему ночевать.
Через полчаса Влад вернулся....И начал все рушить. У него новая жизнь начинается с того, что всю мебель надо сломать. Он ловко опрокинул все то, что мужики втроем таскали. Разбил новые Инкины духи....
Потом начались у них беседы. Инка заговорила о страсти Влад к доминированиию. Эта темы была запретная. Влад взбесило, что она посмела об этом говорить!!!
Он ведь ей тогда душу изливал, признавшись в этом!!!! Ругаль долго и сильно!!!
Эрика позвонила Наде...Та лежала в своей кровати и долго слушала музыку....Музыка была противная!!! Потом ответила и услышав: Привет!!! - сразу сбросила....
Римка и Даня то ли милуются то ли ругаются....Ему плохо и ласки его раздражают. Особенно когда Римка его голову трясет. Римка ласково называет Даню...этим...эксГибицон...-том....

Часть ? Лобное не сначала смотрела.... Разбирали Даню...Он значит рассказывает: Вчера у него было много энергии. И он захотел ее распылить и подарить радость всем!!! Смотрит, девчонки в бассейне вроде отдыхают..но невесело им!!! И тогда он подарил им радость!!!
Варвина выступила: им вроде понравилось..Ни к кому Даня не приставал....не щупал..за лестницу не уводил....просто распылял...но если бы ее парень так.....Она бы не позволила!!!!
Римка была гордая!!!! Собчак сказала: главное - никого не опылить!!!!
Влада разбирали долго. Его жесткость..и стремление к лидерству...Он мужика включил..Говорил громко...не давал себя перебивать...Даже ведущей..Но это ж не Бузова... Собчак его быстро на место поставила....
Все сделали вывод, что Инку такое отношение устраивает.А Катя Балакина посоветовала не унижаться..бросить доехать к ней в Город!!!!
Заканчивая лобное, Собчак сказала, что Инна наслаждается....а мы будем получать удовольствие завтра, наблюдая за наслаждением Инны!!!

ВСЁ!!!

Вечерний от Эллы (24.04.10)

Кадоша не вернулся в периметр из города,Воловичева ходит в новом доме на кухне в новом прикиде,ничего так,ей идёт,тут же Клубень крутится,рассказывает Инне что вчера пожамкал Эрику,Инна в шоке,Римка с Гитлером,он у её ног сидит ,на кровати,спрашивает как дела,в чём дело,Римка строгая,не хочет с ним сильно разговаривать.спрашивает про то что сам то он помнит что вчера было,как светил своим писюном,Гитлер отрицает,не светил и вообще что ему было делать,если он вчера пришёл,а Римка видете ли на беговой дорожке,на него ноль внимания,вот он и пошёл веселится в бассейн.А в ЖС Клубень и Марфа,она кудри крутит,он рядом,пытается поговорить,но МАрфа говорит что он свободен и пусть избавит её от своего общения,Клубень ей про то что она не права!!!!!,как она вчера повеселилась и как ей писюн Гитлера,но МАрфа стойко так,ты свободен.
Тьфу ты,опять Римку виноватят,тэт ОЛьги,Римки и Гитлера,опять Римуза крайняя,видите ли у неё переписка в инете заняла всё и у Римки больше нет чувства собсвенности,обиды,что вот Гитлер веселится в бассейне,ей всё занимает общение в инете.
Дальше все обсуждаю поступок Клубня,как так ,как он мог,у неё каждый раз так.Ну и Тэт Марфы,Ольги и Кадоши,тот видео показал с крыши,визг Эрики и Клубень над ней,Марфа обиделась ушла,Владик так хотел ей открыть глаза,вот и открыл.В сушилке так и не поняла кому Марфа вещает что поняла что ничего не получила на проекте,оглянулась назад и поняла что самого главного-любви у неё нет,никогда её ни кто не любил что с Гобозом,что теперь.
Дальше тэт Кадоши Ольги и Инны,он оказывается Нельку предупредил что не приедет,а Инне даже не удосужился сообщить ,но Кадоше нужно было отдохнуть и он не собирается возвращаться и на все претензии Инны,говорит что она тоже вчера хорошо повеселилась,на писюн Гитлера насмотрелась.но приезжать поговорить не хочет,Инна сообщает что сегодня едет в город и Кадоша сразу решает приехать на поляну,поговорить,но чтоб ему дали машину если ведущие этого желают конечно,Ольга конечно же не против.Варвина у Кузей,рассказывает Ритке что вчера выделывал Гитлер,как прыгал, в чём мать родила,светил писюном,а потом ещё и в переднике ей говорил что с ним случается когда она рядом.Инна к приезду Кадоши решила сделать перестановку в комнате,мужиков позвала,приехал кадоша и конечно же недоволен,скандал,хотя в комнате было очень миленько,стал всё переворачивать,разбил духи Инны,орёт ей что она не мела на это право,ведь она в комнату ни одной тумбочки не поставила,полочки не прибила,фу,какой он противный,орёт ей что если человеку говорить что он свинья,то он может и захрюкать,так и ему если постоянно говорить что он изменяет то он точно изменит,уже пора действовать,орёт много,опять Инна виноватая во всём,она дура такая .вся безэмоцианальная,или пищит,слизняк,орёт ей зачем она тогда с ним живёт,значит всё устраивает.У Кузей в доме Ритка Клубню говорит что Марфа о нём даже слышать не хочет,его у неё больше нет.
Лобное,ведёт Собчак,опять Клубень и его гулянка,как так и ей(Собчак в любви объяснялся и за Эрикой бегал,нет ему никакого доверия,так Марфу бедную обманул,Клубень как всегда отмазывает,Марфа всех заинтриговала,она видит два выхода,но вот только скажет через два дня,но Собчак уже не приведёшь,говорит что нам внезапных уходов не надо,но Марфа стойко через два дня.Следующий Гитлер и его купания,Римка в этом ничего такого не видит,Нелька с серьёзным лицом говорит что Римка конечно же будет его отмазывать,Варвина смеётся,тоже не видит в этом ничего плохого,всем было весело,но вот от своего такого бы не потерпела.
Дальше Кадоша и Инна,он опять про то что зачем ему внушать что он там трахается,зачем начинать так мстить,Собчак спрашивает как так Инна поддалась и Кадоше удалось её подмять под себя,не осталось своего мнения,все согласны с Собчак и самое главное что её это устраивает,короче всё по кругу,противный червяк и Инна всё это позволяет,на лице никаких эмоций.

+1

290

вечерний от Элла (25.04.2010)

Марфа опять сопли жуёт,Кадоша выговаривает Инне про поведение,Чмоня спрашивает у новенькой нравится ли он ей.
Марфа и Клубень опять расстались,гадают уйдёт ли Надья с проекта.Женя вернулась с кастинга,Нелька успокоилась узнав что Женька была с Задойновым,а новенькая встретила холодно и они больше не общаются.Инна приехала в город ещё вчера,практически сбежала,а Кадоша стал много проводить времени с Пашей и избегает Инны.Это всё Кондрат.

Вся поляна приехала в город на вечеринку,Инна пробует поговорить с Кадони,но тому некогда,он занят,освободится ,поговорит,Инка развернулась и пошла в комнату Чмони,расплакалась,Жанка успокаивает.Вася в комнате у Губы с Женькой выспрашивает её про новенькую,почему так холодно стали общаться,та не знает,Вася говорит что новенькая мило с Нелькой стала общаться,наверное поэтому,Женька говорит что просто устала,а та сразу обиделась,а в это время Чмоня пытает новенькую,та возмущена что Женька вообще не такая стала,такая холодная,не звонила,не смсила,хотя Паше писала.Паша выспрашивает Женьку как она провела время,та ему говорит что хорошо,Санёк вообще не отходил,хотела даже с собой забрать,потом давай тавегил рекламировать.Чмоня уже с Марфоу беседует,выспрашивает как она,а Марфа разложившись на диване рассказывает про то что у неё день сурка,что всё повторяется.хотя она как личность изменилась,развилась,короч е бубубу,хочет уходить,Чмоня просит не делать глупостей.Кадоша,Нелька,Жа� �ка и Эрика у Чмони в комнате обсуждают что случилось с Инной,Нелька спрашивает Кадошу не нужна ли ей помощь,Кадоша орёт что нет,её просто всё достало,а Инна в это время продолжает плакать в комнате СыП,а Чмоня уже около неё и успокаивает,по голове гладит и не понимает где Кадони,почему он так поступает.

Отредактировано Маргузя (2010-04-25 19:13:15)

+1

291

Вечерний от Ташунчик. (25.04.2010)
Сеня все ы городе...Кадони проводит много временис Павлом...Инка зовет Влада поговорить, а Влад отказывается.не хочет он разговарить..хочет покушать успокоится и поговорить...
Венц с Трулей по поводу новенькой че типа с ней не разговариваешь-обиделать, а Женька отмазывается...типа она с Нелькой общается...и пусть на 2 фронта не рабтает!
Венц терь с новенькой и новенькая о Женьке, что типа она ей не пишет и не звонит...воощем Венц очередной бред несет: типа я те нравлюяь, она ему будешь пополотнее обрачу на тя внимания
Инка плачет-Жанка успокаивает...

У Инки почти исетрика, даже на камеру не смотрит...АЖанка вокруг нее бугает...
Надя с Венцем: а ты будешь скучать, еси я уйду? Венц: буду
Хочет уходить из-за косяко Клубники...из-за их больной любви...
Паша и Женя: как типа на кастинге? Женя: по клубам всем с Никтитосом проехались...рекламируют опять фигню какую-то...с Никитой ничего не было...рядом был Зайдойнов и не отходил от Тру-ля-ли...хотела вернуть его на проект, но пока не знает зачем!
Влади Неля...не знает он о чем с Инной раговаривать...типа она говорит устала. а он не может понять от чего она устала...Нели пытается ему втинуть что иди поговори-ей нужен ты, аон говорит, что ей нужен коллектив...Инна все плачет...Венц рядом пытается узнать в чем дело...

ТРазговор Эрики и Клубня: на крышу...он разговаривать с ней не хочет...не слышу че они тама бормояат...Эрика думает что он на нее сердится. а он нет...
Кадони хочет с Иной поговорить у Дашки ...Он ну , она ты че не хочешь со мной говорить...Я плачу а ты разговаоривать со мной не хочешь...Он ты бред несешь...
Опять Эрика и Клубень она его успокаивает..типа не переживай...что типа они сами виноваты: силы воли у них нет...Говоорит что он должен любить сначало себя потом остальных
Кадони и Ина...она ему не хочешь себя чуть изменить...он гооврит я изменился...меньше с нелей общаюсь...показывает ей какую то дырку...она ему про Пашу...уходит Инна...начинают орать: типа пусть те паша те дырочку зашьет...типа проводи со мнойц больше времении. а не с Пашей
Эрика и Клуб: переверни главу...надо все менять...не грузи себя...он захотел остаться один
Влад и Инна: опять про Пашу и Инны уходит...он за ней...типа мыф с тобой не закончили...бьет ее...валит на кровать при всех...зализает на нее, а все смотрят...идиоты..она пытается скинуть...она просит помощи...а мужики ниче не делают....Серега влез...и кадони убежал
Тет Нади и Буз и Эрики...ты не хочешь сидеть с Эрикой...че она такого сделала...обьясняет что она бы не пошла с пьяным мужиком на кршу
Кадони обзывается на Иннуи всем расказывает какая она плохая..опять про дырку...надоел!!!
Варвина Ина начала давать те имоции...ты сам сделал из нее монстра...очуметь млин
Надя плачет, что не станет давать строить ему отношения...ей комфортно уйти...Оля отговаривает о ухода...
Губа и Глеб...о кольце...Глеб больше ничего делать не хочет...
Буз у Эрики если бы было бы у тя желание ты бы оставоновилась бы или нет...она сказала, что уехала бы к се домой с ним...но у нее желания не было...Надя о предательстве и плачет

короче сделали опять виноватой Инну  пипец они там все добанутые

при чем меня убивает Влад сеня был в велосипедных перчатках...и мыл в них руки  и привязался он к это дырке на футболке не подетски....ему че одеть боьше нечего

Ина пошла на принцып хочет лишыть Кадони дружбы с Пашой...хочет вместо женского голосования на мужской...и всех уговаривает выгнать пашу...и просит у всех поддержки
У Глеба спрашивают про любовь к Наде...он не любит...он говорит что в последнюю неделю все было крута...
Ина все пропагандирует мужское голосование против Паши...пока все ломаются...Она хочет рассаться с Кадони, но после голосиклки...Он фрукт Нектарий тобишь предложил дать кадони по яйцам :))))
Кадони не намерен оправдывать-он ни в чем не виноват...Все спрашивают у него про Пашу...зачем типа ты с ним общаешься...Кадони намекает, что он тоже пошел на принцып , поэтому обащется с Пашу...
Эрика уехала домой...Венц обнимаеца с Инной...переживает он за Инну...ой они считают Влада сильным мужчкиной о_О Губа хвалит Инну похудела, волоса у нее и тд.д
Кадони спрашивают зачем он назло Инне делает...Кади назло делает Ине..он много чего хотел, а Инна типа отказала на его хотение...*удак...Глеб прально говорит ему что он просто от без нее хочет отдохнуть и неча всем втирать что это тока из-за Инны...и уезжает вместе развлекаться...Труляля плачет...ее обнимает Клубника...ей Задойнова не хватает...

Глеб сидит Женьку успакамвает предлагает ей делать то что делал Задойнов : масаж на ночь сделать и яичницу утром...
Ину Губа убеждают что ей нравится как к ней относится Кадони...А Инна говорит что всем показалось...она хочет убрать Пашу и все тута...
Опять успокаивают Женьку...ей предлагают заселится в городона...она гооврит, тчо ей скучно будет пошла звонить Задойнову ...
Плачет ему в трубку...ей его не хватает...он ее успокаивает.
Губа говорит Инне , что Кадони ей не пара...и она всегда об этом говорила...Инна говорит, что она уже не боится что они расстанутся и хочет удалить пашу...

0

292

Вечерний от Белой Кошки. (26.04.2010)

Тема эфира: Глеб принял волевое решение!!!
Часть1. Анонс: Глеб купается в бассейне..надя хочет ХэППи Энда..Кадони орет: Ты дура!!!! Кузя тупым кого-то обозвал!!!
Бородина: Похоже девчонки решились на крайние меры..Инна хочет выгнать Пашу..Надя хочет покинуть проект сама!!!
Диктор: Вчера Инка пыталась разобраться с Владом...Претензия - дружба с Пашей...скандал перерос в драку. Но ребята вдвоем отправились в ночной клуб!!! Глеб так и не извинился перед Надей, за Эрику. Останавливать Надю не стал!!
Кузин и Глеб у бассейна...Глеб в голубых трусах окунается..Кузе смешно!!!
Бородина волнуется!!! Глеб опять в воду лезет...
Рима говорит, что Надя мучается. Ее слушает ИрСанна.....Рита и Митя...оЧЧень внимательно Митя слушает!!! Рима: Глеб выпивает и хочет гулять...это у него в голове!!!

Бородина и Глеб. Ксения про купание и возможность заболеть!!!
Теперь про Надю....про чувства...Глеб: НИЧО!!! Бородина напоминает, что у него проснулись чувства...и он хотел с ней быть!!! А теперь виноват!!!
-Косвенно!!! - поправляет Глеб. Бородина: ты добил ее последней каплей притяжением к Эрике...она устала...И думает, что хуже уже не будет!!! Глеб мямлит что-то.
Анонс: Бородина ругается, кого-то называет придурком. ИрСанна утешает Глебку..Надька хочет хЭппи Энда!!!!

Часть 2. Диктор: Глеб не готов объясниться с Надей..и даже ведущие не помогают....
Бородина и Глеб спускаются по ступенькам. Ксения: вот она уйдет..что ты будешь делать??? Позвони маме!!!! Если ты ведущих не хочешь слушать!!!
Глеб сказал: на Наде жизнь не заканчивается!!!! Бородина: сейчас не о тебе речь...а о ней!!!! Не будь эгоистом!!! Если ставите точку...сделай так, чтобы она не жалела потом!!!! Она здесь провела 3 года своей жизни!!!!! Это не один день!!! А потом будут приступы!!!! Глеб не понимает о чем они разговаривают!!!
Женя, Рита, Митя. Женя с подгузником про Глеба и его предложение Наде...
Рита улыбчиво-красивая!!! Женя хочет чтобы она смазала Мите попку (амнезия у него). Рита в 583756 раз объясняет...что Хаггис ДЫШИТ!!!!
Женя прощается с Митей...будет скучать!!!!

ИррСанна и Глеб......Ему оЧЧень плохо. ИрСанна видит, как он переживает..Он ей в плечо уткнулся, сыночек....Плакает!!! ИрСанна говорит, что его НИКТО не заставляет. Но поговорить надо!!!! ИрСанна хочет услышать, что у него чувства есть к Наде, хотя бы остались..Глеб не знает!!!
Римка: ребята мучаются в этих отношениях!!!!! Римка почему-то на лобном....
Точно лобное......
Варвина: ему надо извиниться.....Рима: извинения ничего не дойдут!!!!!
Нектарий считает, что это тщетно!!! Извинения все равно не помогут. Надю поместили в серную кислоту!!!
Надя считает, что ни работа..ни обЩЩение не заменят любви...и заплакала...
Потом сказала: хочу счастливого окончания моей истории на Доме-2....
Варвина считает, что возможно ее человек еще сюда придет!!!!
Город. Подстриженный Венц и Кадони...о аромате простыней....(намекает на Эрику) Венц-молодчинка: а что вспоминаешь ты, отправившись с Пашей в клуб????
Паша извиняется перед Инкой....Инка считает, что они с Владом помирятся...Паша перечит-перебивает...нагло!!! Инка угрожает поддержкой друзей!!! Пашка считает, что она в себе не уверена!!!

Венц очень умно беседует с Собчак. Он размышляет о парнях и мужском голосовании, вместо женского...Собчак спрашивает: тебе зачем??? Венц хочет поддержать Инну..потому как невыносимо смотреть на ее страдания!!! Вчера он оказал поддержку Инне как мог..подставил плечо!!! Пашу Венц ненавидит!!!
Кадони и Инна о Паше. Влад говорит, что Инка засранка ленивая!!!! Не следит за дырками Влада....Инка намекает, что он должен принести нитки-иголки!!!! Влад хочет чтобы она сама искала и была хозяйкой!!!
Но Инка не домохозяйка!!!! Пусть Паша, который вчера чаёк подавал Владу. И пусть Влад с ним доминирует!!!! Влад называет всё чушью!!!! Инка назвала его слабым мальчиком!!! Влад встал...ходит...
Пынзари с Губастенькой рекламят подушечки...кроссовки..спор� �залы..мышцы... Сергей сначала костюм хочет купить!!!
Анонс: Кузин сказал, что у кого-то из девушек 47-й размер ноги!!!

Часть 3. Диктор: Ксения убеждает Глеба поговорить с Надей..беседа привела к тому, что Глеб расплакался. Влад и Паша заявились в город после похода в ночной клуб!!!! Инна собирает голоса против Неприятеля.
Балакина: Венц купил себе кроссовки...(Ильич!!!! есть уже...кеды надо!!!) нО носит старые туфли!!!! Буз посмеялась...и сразу серьезной стала: Надя покидает проект!!! Взывает Глеба к извинениям!!! А у Глеба нету слов!!!
Буз спрашивает почему он плакал???? Глеб долго молчит!!! Буз про чувства к Наде.....(достали его)...Глеб повышает голос...-Какие объяснения?????
Бузова требует каких-то слов для Нади!!!!!! Ты же плакал!!!! Значит тебе есть что сказать!!!
Глеб устал извиняться!!! Нет!!! Сказать нечего!!!!
Буз напоминает, что он хотел уйти вместо Надьки!!! (ролик показывают) Надя отказала.

Глеб хочет закодироваться, если можно!!! Поляна хлопает!!!!
Глеб не знает куда ехать...Бузова: если ты хочешь..если это твое решение..отпустим...но Надя ведь завтра уходит!!!
Глеб благодарен Наде...но в глаза смотреть не хоЧЧет!!!!
Трулька внушает, что Глеб хочет быть с Надей...Варвина спорит!!! Бузова спрашивает у мужчин что значат слезы Глеба????
Кузин взял слово: Мы видели Глеба пофигиста...Впервые за 8 месяцев он не может извиниться..потому что устал..стыдно ему!!!!! Он считает, что разрушил свою жизнь!!!!
Глеб утирает слезки....Бузова: Ты Надю полюбил????? Глеб: она стала близким человеком!!!! Бузова: никогда не бывает поздно!!!!
Завтра вечеринка Надина. Надя улыбается....зовет ВСЕХ!!!
Буз : А Эрика тоже приглашаешь??? Надя: ВСЕХ!!!

Тема Влада и Паши..Бузова жаждет подробностей..много вопросов!!!!
Влад: мы поехали...хорошо выпили....с Инной напряг, взаимопонимания нет!!!! У нее стойка: Паша уйдет и всё будет хорошо.
Все спрашивают, зашил ли Паша дырку Влада??? Он ведь обеЩЩал!!!
Паша добъется, чтобы Инна не была с Владом. Инка говорит, что Пашу ВЫГОНИТ!!!!
Бузова говорит, что и без Паши было все плохо!!! Инка сообщает, что Паша есть в их отношениях уже 3 недели...особенно когда она была в Белгороде!!! Переписываются с Владом смс!!!
Бузова интересуется, они что спят вместе???? Инке не нужна тень Влада в лице Паши...
Венц считает, что Паша лишний!!!! Сегодня просил Собчак об услуге!!!
Труля против!!!! Что ж гнать всех кто лезет в отношения??? Инна тоже лезла!!! и ее никто не гнал!!! Бред!!! Инка ворчит...
Нелька назвала ее Боярыней Морозовой!!!!
Дело не в Паше..а в тебе!!! Квартира грязная, мужик рваный...
Кузин сказал, что от головы до ноги 47-го размера в проблемах!!! Вот я с супругой!!! А Влад уходит от тебя..значит ТЫ проблема, тебе 34 года!!!!
Поляна ржёт!!!
Варвина предлагает с Владом разойтись!!! Инка готова!!! Чувствует себя СВОБОДНОЙ женщиной!!! Она и Влад не пара!!!
Бузова их выселяет!!! Владик в шоке...
Анонс: Влад орёт: проблема другая - ты дура!!! У Инки истерика...

Часть 4. Диктор: Глеб не смог извиниться...Надя непреклонна в уходе своем. Завтра прощальный юбилей!!! Инка настроила против себя коллектив. Отреклась от колдуна!!!
Даша орет на Инку. Инка ничего не хочет!!! У нее истерика. Даша советует поговорить с Владом.
Надя и Варвина: они за месяц разломали всё!!!! Сами виноваты!!! Кадони нужен комфорт и ВиПдом. Таня считает, что они помирятся.
Влад Инке: нам не надо общаться. нас больше нет!!! Я завтра еду в м/с...я устал..я молодой!!!
Инка: почему ты рЖЖешь, когда Паша меня цепляет???
-Ты оскорбляешь Пашу...цепляешь!!!! Другой бы в ответ как сказанул, но у него есть уважение ко мне!!!
Инка знает, что есть проблема..но Паша...
Влад вскипел!!!! Забудь это ИМЯ!!! у нас другая проблема!!! Ты дура отказалась от меня!!!! ПАША...ПАША...ПАША.... Я ради тебя отказывался от Нелии...там связь посильнее была!!! От Балакиной отказывался..а ты Паша-Паша....проблема глубже!!!
Инка: я не могу так жить...Влад: вот и живи в обнимку с мишкой...
ВСЁ!!!

+1

293

Вечерний от Элла : (26.04.2010)

2777 день перестройки,Инна в очередной раз решила разобраться в отношениях,но разговора не получилось и вылилась в драку,а Кадоша с Пашей уехали развлекаться,а Клубень не собирается останавливать Надю.
Кузя с Клубнем у бассейна, Клубень решил искупаться в бассейне,девчонки в окно выставилсь на него смотрят,Борода подошла говорит что может не стоит купаться,ведь льдом поранится можно,Кузя говорит что с трудом уговорил его искупаться,Клубень ныряет.Римка у кузей в гостях,тут же ИА и Ритка с ребёнком разговаривают о Марфе,Римка говорит что Марфа приняла правильное решение,наконец то надо идти вперёд,а то всё по кругу,да и Клубень ненадёжный,ему так хочется ещё погулять,веселится,ИА с Риткой соглашаются с ней.Тэт Бороды и Клубня,Борода говорит что Клубень дал Марфе много надежды,вбил ей в голову какие то мечты,а теперь не хочет ничего делать,наезжает по чёрному,прям во всём он виноват.

Наезжает дальше,что он собирается делать,просит позвонить своей маме и спросить совета,Клубень вскипел что у него жизнь на Наде не заканчивается,Борода опять орёт,ты эгоист опять всё на себя перевёл,надо поговорить,она провела три года чтобы вот так просто взять и уйти,орёт сильно на него,она то думала что у него мозги есть.а он не понимает что она от него хочет.Кузя рассказывает Ритке,что когда ехали в квартиры.Клубень говорил что хочет сделать Наде предложение,началась реклама памперсов,мама куда то уезжает на недельку,проблемы с учёбой решать,но Кузя будет каждый день приежать.
Иа уже около Клубня в МС уговаривает его принять правильное решение,а Клубень уже совсем сникший,она всё зудит и зудит,он бедный расплакался,она всё ему Надью навязывает,давай позову ,поговорите,тот всё отказывается и горько так плачет.А на стройке общий разговор про уход Марфы,Римка говорит что она умная женщина и приняла правильное решение, Марфа тут же сидит ,глаза в землю,ребят,у меня всё циклично,а я хочу чтобы у меня был хеппи энд,я тоже хочу любви и счастливого окончания на проекте,а у меня всё по кругу.Гитлер говорит что у неё проблемы внутри и если она уйдёт то они не решаться сами собой,а пойдут за ней,короче нудятина.В городе приехали Кадоша и Паша,Кадоша сразу к Венцу прискакал,Венц недоволен чем то и Кадоша сразу сказал что у него лицо 70 летней старухи,Венц в долгу не остался-у тебя 80 летней после пластики,Кадоша согласился,спросил как провели ночь,Чмоня что всё хорошо провёл ночь с Инной....,в одной комнате.А Инна с Пашей,она ему грозит что у неё много друзей и его выгонят,Паша просто смеётся в ответ,говорит что сделает всё чтобы она не была с Кадошей.Чмоня разговаривает с Собчак о голосовании,хочет поддержать Инну в этом.Потом разговор Инны и Кадоши ,он ей орёт что она ленива,опять про дырочку которая у него 2 месяца,короче она такая бяка,ему аж противно,Инка ему говорит что её ненадо заставлять она когда хочет то всё делает,а вот когда он устраивает непонятные ситуации,когда её унижает у неё нет желания это делатЬ.опять кадоша заорал какая она бяка,Инна говорит что он же мужик вот пусть и сделает так чтоб у неё возникло желание что то делать.
Лобное,опять винят Клубня во всех смертных грехах,предал,обманул,поче� �у ничего не делает чтобы её остановить,в итоге Клубень говорит большое спасибо марфе за всё и хочет закодироваться.Марфа опять речь толкает.всё одно да потому.Кузя выступает что Клубню впервые в жизни стыдно и не надо его обижать,а Клубень оказывается полюбил Надю,но говорить не хочет,но она ему стала очень близким человеком.А Марфа завтра всех ждёт на вечерине,у неё нет врагов и всех ждёт ,будет что то необыкновенное.Камня ни на кого не держит.
Кадоша следующий,сидит с Пашей, как они погуляли,они выпили хорошо выпили,с Инной напряг,понимания нет,жизнь не складывается,твердит одно вот Паша уйдёт ,всё будет хорошо,Инка говорит что паша дырочки зашьёт,Паша говорит что он всё сделает чтобы Инна не была с кадошей,Инна по прежнему хочет чтобы ушёл Паша.Паша уже три недели есть в их отношениях,Кадоша с Пашей ржут,Инна настаивает что Паша тень Кадоши,ей не нужно этого,Чмоша тоже говорит что тоже хочет выгнать Пашу и поговорил об этом с Собчак.но вся поляна ополчилась на Инну,Трулька говорит что они земные и голосовать не будут,тут же подключилась Нелька,да ты посмотри проблема в тебе,уехала мужик не обстиран,не зашит.квартира грязная,потом кузя начал орать что Кадошу она не устраивает,вся проблема в ней и дело не в весе.не в ноге 47 размера,а в ней,а вот его,Кузю,его жена устраивает и поэтому он возле Ритки,а Инне надо в себе разобраться,а невинить Пашу,ну и Варвина добила,чего ты сидишь в этих отношениях раз всё так плохо,на что Инна заявила что её всё устраивает и они больше с Кадони не пара,ну и Ольга тогда объявила что раз пары нет то они выезжают из комнаты,Кадоша сразу возмущаться стал.

После лобного,Дашка пытается успокоить Инну,но та орёт что у неё опять нервный срыв.На поляне тоже обсуждают Инну,что это была договорная пара,не понятно что их держало вместе.Город кадоша говорит что завтра выезжает из комнаты,им нужно спокойно разойтись и не общаться вообще,он пусть будет тварью конченой,но Инна опять про Пашу,Кадоша опять заорал,ты дура,тугодум,зарядила Паша,Паша,у нас проблемы в отношениях,ты от меня отказалась,Инна ему что она ради него отказалась от Балакиной.он ей про то что отказался от Нельки,короче живи как хочешь.

0

294

Вечерний от Эллы

Эрика пришла к Марфе в ЖС и уговаривает не уходить,ведь Клубень решил закодироваться и все проблемы решатся,но Марфа только машет головой,есть я и он отдельно,нет мы,Жанка встряла,это ты точно решила,Марфа-нет в то пятьсотый раз ещё буду думать,с издёвкой такой,конесно всё продумала и точно уходит.В МС Нелька пытает Клубня будет ли он что то делать,он не будет ,говорит что он знает всё наперёд как будет,скажет чтоб он решал,а он этого не хочет и делать ничего не хочет.В старом доме псевдолесби с Инкой,Инна не понимает какое та имеет права задевать и обсуждать её гардероб,колготки,та орёт ей что она одевает старушечье и вооще такие коровы как Инна Владику не нужны,она если за собой не следит,то хоть бы за Владиком следила.А в это время Нелька обрабатывает Кадошу,не понимает что их держит вместе,но КАдошу сдерживает то что инна вчера призналась ему в любви и это всё перекрыло.

Женька приехала с кроссовками,Паша крутится киса приехала,помогает одеть Кросы,тут же Женьке докладывают про уход Марфы,она не верит что та всё таки уйдёт. Клубень с ребятами на кухне обсуждают уход Марфы,он опять про то что делать ничего не будет и подходить не будет.Тэт Кадоши Инны и Собчак.Собчак выясняет что произошло,Инна говорит что сказала главные слова,Кадошу это пугает,но он очень доволен,Собчак с сомнением относится ведь Инна его любит,а Кадоше нет,это очень сложно,но Кадоша говорит что всё пройдёт и они притрутся.В ЖС Варвина,Лесби,Женька.Опять про Марфу,Варвина говорит что жалко что Марфа уходит,Лесби говорит что это её решение,все что могли то и сделали,но Варвина твердит что жалко что вот так,потом сказала что паспорт поучила с американской визой,скоро отпуск,а потом показали как Варвина успокаивает Марфу в сушилке,та сопли глотает,а Варвина не понимает что она в нём такого нашла,Марфа завела какой он хороший,ласковый.отзывчивы й,темпераментный.Ну и потом на языке празднование трёхлетия,завели ролик с отношениями Марфы,ругань,драки,обзыван� �я,измены и фоном песня королева и точка.После ролика речь Марфы ,в итоге свелась к Клубню,что она видит отцом своих детей,он её многому научил и она ему благодарна,решила подарить ему тигра,Клубень отказывается,но она ему навязывает,потом его ещё и на сцену заставили выйти речь сказать,но Клубень кремень сказал только что она сильный участник,яркий и не стоит уходить и всё и так и не взял игрушку. Потом много соплй и обсуждений Марфы,сильная ,не сильная,уйдёт не удёт,мутота.
Лобное тоже обсуждают сначала Марфу,она живёт эмоциями,сердцем,но на вопрос уходит или нет,говорит что давайте дождёмся вечеринки,она только сегодня посмотрев ролик поняла что впервые полюбила(Клубня),но Бузова не отстаёт,остаётся или нет со своей любовью,Марфа понимает как это сложно ей всё решить,по последним событиям её все убеждали подумать,ей хочется быть сильной,идти вперёд,но она не может дать ответ отпустить его,дать ему строить отношения.К Клубню вопрос что он чувствет,а то он то делает предложение,то отказывается,он услышав Марфу говорит что если она не уверена,то уходить с проекта это не правильное решение,на него опять наезжают,было от него много громких заявлений о женитьбы,увезти её на Д.Восток,но Клубень отбивается,что от него отказываются,чуть какая проблема,что его прибить,Марфа защищает его что это он просто защищается,на самом деле он добрый.Ольга опять ему задаёт вопрос про то как он относится к Марфе,есть шанс на будующие отношения,Клубень однозначно -нет,нет,нет.Твердит только что остаться,будет реально нормально жить.Но Ольга добивается своего что он чувствует,планирует делать дальше,Клубень хочет избавится от проблемы с алкоголем ради мама и папы,но не ради Марфы.

Проложают бедногоКлубня клевать и клевать и всё одно и по одному,ты в себя влюблял,ты в шкаф ходил,только Женька,да Римка его поддержали,не понимают за что на него нападают,да Марфа в него влюбилась в чём его вина,это её проблема,римка вообще видит загнанного в угол кролика,да он поступал не правильно,но зачем его теперь заставлять и принуждать к чему то,короче всё по кругу,всё это мы слышали не раз.Потом перешли к Кадоше и Инне,они опять пара и остаются жить в комнате,а все на вечерину отправились.А Клубень убежал с лобного,не стал досиживать,показали как он с Лилу игрался.

Отредактировано loragirl (2010-04-27 17:06:01)

+2

295

Вечерний от Белой Кошки (27.04.10)
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Они убеждали его долгое время....Но он оставался непоколебим!!!
День не задался с самого начала. Его расспрашивали...задавали одни и те же вопросы. Он был сильным...Отвечал, что ему все равно....Сначала Нельке сказал....Потом ребятам на кухне.....Они играли в глухонемых. Получив ответ, они задавали свой вопрос снова: Ты любишь ее?????
Глеб потихоньку сходил с ума. Его лицо нервно подергивалось. Судорожная улыбка сковала рот и он не мог говорить... А они всё внушали и внушали....
Надя в гардеробной плакала. Потому что хотела услышать приятности. Наташа, сидЯ с ней на корточках, не понимала, что Надя нашла в этом Глебе???? Надя зачитала длинный список.
Надина презентация. Показали итоговый ролик со всеми ее жОнихами. Красивого было мало.
Глеб смотрел.....потому что его заставляли.....хихикал......и иногда смеялся...
Надя давила на жалость. Вспомнила зверушек, которые должны быть парой!!! Так они с Глебом когда-то решили...И когда она собиралась их разлучить - она знала, Глеб добрый, и не позволит звурУшкам расстаться....Он и не позволил..не захотел играть в эти игры....Наде на мгновение показалось, что всё еще возможно!!!! Что эти зверушки- это их пара!!!!!
Надя начала говорить жалостливо-прощальную речь. Всеми своими словами подводила его передумать....выйти и признаться в любви...Ворота бы открылись и въехал бы свадебный автомобиль.... Но Надиным мечтам не суждено было сбыться.....Глеб вышел так...что лучше бы совсем не выходил...Что-то злостно промямлял...и быстро ушел.
Потом глухие на лобном задавали один и тот же вопрос в 138959367 раз....У Глеба дергались губы.....Он понимал...что или они больные...или он сходит с ума. Понимали его только только Женька Трулька, Кадони...пожалуй, и все.
Глеб много кричал. Потому что глухие совсем плохо стали слышать. Они требовали , чтобы он полюбил Надю...хоть как нибудь...Но у него не получалось.
ИрСанна вспоминала его заявления!!!! О свадьбе, о детях....Глеб не понимал, почему он не может брать свои слова назад??? 
Бузова спросила его про любовь к Наде..Он ответил НЕТ!!!! Она переспросила: ДА????? Словно ослышалась.....
Глеб решил больше не разговаривать с глухими и ушел. Бузова требовала вернуться!!! Но он все уходил и уходил.....
Лобное продолжалось...А Глеб в комнате нежно играл с кошкой Лилу....Так трогательно пальчиком хватал ее за лапку....

0

296

Вечерний от Крольчи в тапках
на стройке , хомяки высказывались что все это было со стороны дати развод и шантаж а Варвина сказала что нет ...Надя на самом деле готовилась к уходу и даже сняла квартиру на месяц, кадони тут же возразил что это не аргумент,ты сама то видела эту квартиру?
Кадя наехал на Гадю - Нах она тут осталась и откуда инфа, что Глеппка признавался ей в любви?

Гадя говорит, что осталась тут, чтобы побыть наедине с собой. И в любви ей Глеб не признавался

Но Кадя уже взбешен - Зачем ты тут осталась? Зачем ты играешь на чувствах коллектива? Иди, говорит, нах отсюда!

Глеб тоже орет на заднем плане - Цука! Цука! Цука!

Гадя что-то там про то, что "Не фофефь обфяЦЦа - не обфяйфя..."

Глеб - Ты, цука, опять, цука, Ермакову, цука, врубила тут, цука?
У девочек разборки про кровати и еду. Нелька там орет дурным голосом вроде. (не вижу).

Варвина и компания - на акции "Возродим наш лес!" Это что - они дом сносят и опять лес садят? Или как?

Кадя какой-то помятый, пожеванный - говорит, что девочки плохо за ним ухаживают... Иннку опять приплел... "Я и Веронике говорил, что у меня есть девушка.... Что мне не нужна другая личная жизнь. На что она мне сказала, что все равно будет меня добиваЦЦа! Мне что сделать? Руки ей поломать с ногами теперь?"

Какая девушка? Про кого он? Про Ынку?

Бузова рассказывает что "На этом месте мы и будем сажать сосновый бор!" Трясет какой-то веткой в пакетике. Варвина - как всегда - впереди планеты всей! Учит копать и сажать ветки с колючками.

Венц в ковбойской шляпе рассказывает Ынке, что он ей восхищаеЦЦа, хоть она и не является уже личностью, так как Влад ее подавил! Говорит, что она его боиЦЦа... "Когда тебя Влад полностью прогнет - ко мне за помощью больше не приходи!!!"

Ынка говорит, что ей не нужны ни цветы, ни шампанское.... Она просто помириЦЦа с Владом хотела...

Гадя бубнит Ынке про то, как надо себя правильно вести с Венцем... Там - "неперевдимая игра слов!"
Ынка худеющая - в тарелку НАВАЛИЛА майонеза халявного, пальцы облизывает... Сейчас есть и худеть будет!
Предвариловка.

Буз - "Первый человек, котоорый сейчас является в поисках новой любви - ГЛЕБ. Ты не торопись... Постой тут... Ты первый раз за долгое время тут один!"

Г - И я счастлив!

Б - О, как счастлив одиночка! Вот бы все ОДИНОЧКИ так были счастливы! Да, Наташа Варвина? (ржет сама над своей шуткой)

За Кадей вышла Ынна и Вероника. Ынна в черных лосинах "а-ля Терминатор". Вероника пригласила Кадю на свидание сейчас же! Кадя согласился. Уехали.

За Гитлером Рыммка вышла. Он ей - "Я счастлив, что ты выбрала меня! Ты мне очень дорога..."

Р - "Да пошел ты! Тебе все дороги!"

Венц вышел, толкает речь про Эрику. Рассказывает, что они созваниваюЦЦа. И образ этот она ему выбирала...

Таня за кем-то вышла. Не могу вспомнить - как зовут. Говорит, что впервые на проекте чуЙства у него.

Вышел Вася и передал привет кузнечной родине и своему учителю!

И тут!!! Опять появился терминатор Ынка - "ОООООль.... А Вася меня уже второй день в кино приглашает.... Я хочу... Прямо сейчас!"

Оля пообещала отпустить их в ближайшие дни!

Оля - Вот если бы Кадя был здесь - он бы точно вышел за ним! Паша!

За Пашей вышла Труля!

Лучше бы я не смотрела на ее грудь! КАПЕЦ!!! Тако впечатление - что она под прессом лежала и ей их под мышки спецом пришили. Над грудью висят губы-вареники! Отвратное зрелище!!! Точно - третью грудь пришить забыли!!!

Балакина учит жизни ынку. Ынка говорит, что ради Кади Венца она обидела... А Кадя уехал...

Свидание Кади и Вероники. Он ей мозги промывает - о ее поведении говорит. Вероника Ынку опускает. Кадя защищать то и не пытается особо...

Ынка вещи Вероники выкидывает со шкафа - "Мне то шкаф все равно нужен!"

Рымма и Гитлер разговоры ведут светские про Ынну и Кадю. За ручки держаЦЦа...

Влад вернулся со свидания на лобное счастливый и замерзший!

Выступления Влада описывать не буду, а то

Владу рассказали, что теперь он живет с Вероникой. Заселили их, Ынка вещи перенесла свои в ЖС, а Вероники - к Каде. Кадя взбешен. Орет!!!

Венц говорит, что все время крайним он выглядит на фоне Ынны и просит мужское голосование заменить женским!

Бородина его послала. И сказала - что будет, как и положено - женское!

Венц приглашает завтра в город Рымму, Гитлера и Гадю. Хочет помирить Гадю и Рыммму!!! О, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыммка растеряна. Надя улыбается, почти счастлива. Завтра едут в город мириЦЦа

Бородуля говорит, что Хорек ей звонил - возвращает Крутю в зад он! На проект!

Звонят Круте. Крутя вообще не в курсе ее возвращения. Она ушла от Хорика, в гостях сейчас у ИрСанны. Говорит, что с Хориком все оч сложно, выгнали они ее. Говорит, что постоянно сидела одна дома, а сегодня обнаружила переписку Хорика с девочкой...

Кадя против возврата Крути, так как через неделю она опять захочет к Вите, а потом.... Орет, слюной брыжжет. Бородина его осадила. Крутя завтра возвращается. Единственное - Бородина не хочет видеть тут Хорика

Вечерний от Эллы
Вечерний:Кадоша донимает Гадю,зачем и для чего она осталась,она отвечает чтобы побыть наедине с собой,Кадоша орёт что не ври хотела бы побыть то ушла бы вчера,ладно играешь на чувствах Глеба,но вот на чувствах коллектива,Марфа отрицает,опять с ухмылкой разложилась на диванах,Кадоша опять ей вопрос ,а откуда идут разговоры что Глеб тебе в любви объяснялся,она опять отрицает,она ничего не говорила,Клубень возмущается,орёт что она опять Ермакову включила.А Лесби разбила всю еду что приготовила Инна для Кадоши,а Инна собрала это всё и отнесла Лесби на кровать,Нелька прибежала к Инне и давай ей орать,это нормально так делать ты такая взрослая женщина могла бы найти слова.что нельзя по другому,тут появилась Лесби и давай поливать Инну,да у неё 100кг,там всё жиром заплыло,проститутка,Инна ей в ответ ты проститутка,короче девочки жгут.А Варвина,Рима,Гитлер и Женька уехали на посадку деревьев.в гринписовцы подались,аллею собрались засадить.На поляну приехали городские и наш Чмоня тако красявый в новых джинсах,кроссовках,красной курточке и шляпе,высказал инне всё чтио он думает,ты меня предала,не захотела общаться,вот когда тебя Кадоша прогнёт полностью,я больше не буду тебя поддерживать.Выбор симпатий,Кадоша за ним вышла Инна и Лесби,она Кадошу пригласила на свидание и он с радостью согласилась,и не смотря на все возражения Инны поехал с ней прямо с выбора симпатий,а Инна осталась стоять одна.Клубень очень рад что остался один,очень это хорошо.Вася один,Гитлер с Римой,Нектарин с (вот блин забыла) Таней,вспомнила.Чмоня ждёт Эрику,За Пашей вышла Женька,правда титечки у неё страшные,Кузин говорит что ждёт Ритку,сдаёт сессию,

Губа учит Инну что нужно проучить Кадони ,сколько можно об неё ноги вытирать,Инна опять ведётся и решила выехать из комнаты.А в это время Кадоша на свидании,говорит что как же Лесби его выделяет если разбиваетеду приготовленную для него,оскорбляет его девушку,этим она оскорбляет его,Лесби возмущается,что это не так.А на поляне Инна уже ищет себе шкаф,вещи то ей надо куда прибрать,выносят вещи Лесби .

Лобное,встречаем Бородину и КАдони со свидания,Кадони заходя говорит чего так холодно,Борода спрашивает что любовь не греет,Борода спрашивает как прошло романтическое свидание,Кадоша говорит что было не романтическое,а дружеское свидание и вдарился в объяснения.Опять про то что Кадоша втягивает то Нельку.теперь Лесби и говорит что Инна перехала в ЖС,а он будет теперь жить с Лесби.Кадоша возмущён,она уже второй раз от меня отказывается,нравится жить в ЖС-живи.Инна ему в ответ-нравится Лесби вот и живи,Лесби там что то возмущаться начала,но так слабенько.Чмоня выступил что раз его Инна предала то надо сделать женское голосование,Варвина возмущается что теперь по желанию Венца будем менять голосование.но Бородина согласна что раз должно быть женское,пусть и будет.Потом Борода объявила что Хориков звонил и хочет вернуть Катю,позвонила ей ,но та не в курсе этого,но потом призналась что она у ИА в гостях,ушла от Хорька.тот занимался только своей жизнью.гулял ,веселился в сетях переписывался с другой,короче дали добро на возвращение,Кадоша возмущён,зачем устраивать зал ожидания,сначала ушла,потом вернулась,потом опять уйдёт.Но Борода готова протянуть руку помощи.

.
.
.
.
.

Отредактировано loragirl (2010-04-28 17:31:38)

+1

297

дневной от Alika 28.04.2010
в дневном Нелька и Глеб на кухне Натьку обсуждают...Нелька говорит -оказывается я не знала ..ты сказал Натьке что ты ее любишь ? Глеб злой материт Натьку ... она ходила доставала его оставаться ей или уходить ..тот уже отмахнулся да не уходи ..оставайся ,..ее это так вдохновило ...пошла всем рассказала что глеб ей в любви признался...сидит стервенеет,материт ее ...
а она понимаешь ли осталась еще на пару дней что б посмотреть на его поступки..и обьясняет всем что глеб не такой..она же его лучше знает ..это он маску одел и закрылся а на самом деле он другой..и внутри у него другое....

похоже Глеб уже офигевает с того как она из любой зацепки вытягивает выводы выгодные для нее ...неосторожно сказал два приятных слова и все ..попался ..любишь...
он сколько раз вчера на лобном повторил я ее не люблю? этого она в упор не услышала ....
Глеб прикалывается пристроил инке между сисек огурец и фотографирует..хотел палку голбасы но она отказалась и снимает это дело на телефон ...Инка 100 баксов требует ....прикалывается
дорогой мой любимый телезритель хочу поделиться с тобой одним прекрасным видео ,в котором вы можете посмотреть когда женщина худеет , и когда начинает жить с владом кадони ,это видео показывает нам почему же у инны депрессия , и что ей не хватает в отношениях от влада,поэтому внимание на мой замечательный телефон ..
Вес опять Жанетку таскает ..в бассейн ее поволок по дороге промахнулся ..пару раз об дверь ею стукнул
.микрофон с Жанки предусмотрительно сняли... все с интересом наблюдают справится ли ..Венс...Жанка как то очень радосто сопротивляется ... улыбается ..Венс пыхтит ..народ начал скандировать ..давай, давай венс .....не справился ...завалились счастливые и обнявшиеся на диван ...венсу советуют передохнуть ..
на тете с Собчак Глеб говорит что в любви не признавался ...просто сказал что если ты сомневаешься в своем решении (речь об ее уходе) значит оно не верное ..а Натька уже какие то свои выводы сделала ... а вообще говорит никуда она уходить не собиралась ... она три дня чуть ли не к стенке его ставила а на третий день вообще вопить стала что она уходит из за него ..глеб считает что все эти разговоры об уходе это способ подействовать на него
на стройке , хомяки высказывались что все это было со стороны нади развод и шантаж а Варвина сказала что нет ...Надя на самом деле готовилась к уходу и даже сняла квартиру на месяц, кадони тут же возразил что это не аргумент,ты сама то видела эту квартиру?
и еще обсуждают на стройке что Надя верит в то что все поступки Глеба от желания закодироваться до флирта с Бушиной ..и вообще все все... Глеб делает ради нее ,что б вывести ее на эмоции ..и вообще действительность относительно глеба не воспринимает адекватно ..и паралельно показывают Надю которая Инне заливает что глеб то на самом деле ее любит но он маленький человек а она ему не по сеньке шапка...
Натька решила что хочет развлечений гулянок ,будет как будет она не хочет зарекаться ,запарилась она зарекаться ....но прощать просто так ,когда человек ничего не делает ,никаким поступком не доказывает свое отношение хотя я знаю ,у меня нет розовых очков .я почувствовала что он влюбился ,я не буду ничего делать пока он костьми но сделает что ,а не будет делать и не надо --как раз такое ощущение как будто только мне это надо ( очень правильное ощущение )
у Жанки в Веней налаживатся ..в бассейне под баром ,жанна я не хочу жанна это не правильно ..ты хочешь что б я нашла другого? чтоб обратного пути уже не было ? жанна обратного пути и так нет у тебя было с нектарием ...
Я не могу от тебя отлепиться ты меня держишь как магнито (какой у Венса магнит сильный ) почему ты меня держишь...? сьезди в салон к владу кадони и сделай остуду ...а значит ты меня приворожил? нет я тебя не привораживал ..но мне влад кадони остуду сделал ...ага я заметила какая у тебя остуда ...венс себя ниже пояса осмотрел говорит ты о чем, я тебя не понимаю...?
Жанке обижено все видели что венс ее прижимает а сейчас он заднюю дает,ты решил надо мной поиздеваться ? Венс говорит что она над ним издевалась два последних месяца оскорбляла и унижала ..
потом уже на лавочке Венсс Жанкой совсем уже душевно сидят .Жанка тянет его за нос и спрашивает не соскучился ли он ...он нет говорит я по Инне соскучился но она меня предала ....а по мн не скучал? ах ты тварь ...это ты тварь ..вот и всретились роднульки

ШапоКляк о дневном

Ой,в дневном иак смешно.Венц выговаривает Инке за то, что съехала с темы выгона Паши как только помирилась с Владом, и грозно так ей заявил: больше за помощью ко мне не обращайся.
И тут открывается дверь и вылазит Кадоша: она больше и не обратиться
Он Инке суфлировал что ли?!
Инка рассказывает Владу, что Венц до сих пор к ней неровно дышит, цветы ей задаривал
Ой, ржака! Глеб домагивается до груди Инки, пихает ей между титьками огурец и сфотать хочет!
Вот она великая любовь к Надюхе!!
Дальше круче, Глеб задвигает на камеру речь: Дорогой зритель, смотри, что происходит с женщиной, когда она худеет и начинает жить с Владом Кадони" и показывает в камеру ролик))
Балакина опять космы нарастила, ну что за мода на русалочьи хвосты?
Глеб на тете Собчак говорит: ты не представляешь с какой радостью Надя читает форумы, где ее все жалеют"))
Вот покажите мне хоть один такой форум? Ну кроме нескольких веток на оффе.
Да ё-перный театр! В третей части дневного самое интересное, а у меня офф не грузится!

+1

298

Вечерний от Белой Кошки (29.04.2010)
Часть 1. Анонс в красной комнате трах-бах!!! Крутя не пожалела, что поробовала..Надя и Рима обнимаюЦЦЦА!!! Влад говорит, что та, которая уйдет за ним за ворота будет самой счастливой!!!!
Бородина о недельном романе Хорика и Кати. Влад ночевал с новенькой. Инна покорно ушла в ж/с и поЖелала счастья!! А вот спросить Влада забыли...
Диктор назвал Даню парнем... Вероника стала официальной девушкой Черного маГа...
Поляна Маг и вика убирают кровать...делятся впечатлениями о бурной ночи!!!! Вспоминают кто на кого запрЫгнул Влад с голым торсом. Уклал ее на кровать..Заламывает руки!!! Говорит, что это продолжение банкета. Вика говорит ЕщЁ не ВЕЧЕР!!!
На кухне Нектарий, Таня....о Владе..Инке...
Влад отдыхает на Веронике..Ей смешно!!! У Владика лицо красное!!! У Вероники колготки!!!! Она говорит, что он еЩе не заслужил, сначала покушать надо....
Женская спальня о претендентах на выгон. Труля важничает....И хвастает перед мальчишками плоским животиком. Говорит, что толстеньким девочкам два надо!!!! А ей один!!!
Анонс: Глеб ревет как медведь на кухне!!!!! Влад на тете сказал, что ОНА великолепная любовница!!! Крутя заЯвилась!!!

Часть 2. Диктор: Рима и Надя не разговаривают и не здороваются 9 месяцев!!! Их пригласил в город Венц мириЦЦа!!! Катя вернулась - Жизнь не сложилась!!! Инка осталась ни с чем....Затем приняла кино от Василия..А Владу хорошо!!!!
Инка на кухне..с Нелькой....обсуждают ситуЁвину: было ли???? Глебу тож интересно!!! Инна: Влад оЧЧень долго подпускает женщин!!! Пришла виновница...ругается...что Инна смс всю ночь отправляла....
Тет. Влад и Бородина. Влад сУрьезно говорит, что он теперь с Вероникой, потому что Инка отказалась!!!! Вероника была приятна.....я поехал...чтобы не швырнуть ее под женское голосование. Я помогаю не ВСЕМ, а тем, кто мне нравится!!!!
Девчонки на кухне сравнивают Инну и Веронику....Глеб громко дразнит!!! Вероника про постель....удивлена, что они не верят...
Влад нахваливает Веронику...ЛюбовниЦЦЦа!!! Чудо!!!! Бородина: у тебя нос как у Буратино сейчас. Влад сказал, что у него ВСЁ как у Буратино растет!!!
Стройка. Буз просит внимание на ворота. Входит Крутя...ребята смеются-стебуЦЦа. Катя радостно им машет..Рассказывает свою историю...Жалуется. Истерики были. Сидела в 4 стенах...два раза в магазин ездили...
Город. Бородина спрашивает Надю о Риме....Рима с Диглером тут же. Надя о чувствах к Риме: уходя хотела помириЦЦа....без негатива чтобы было.
Римка говорит: Надя говорила, что никогда со мной не дружила!!! Когда дружили, я отдавалась всецело. До конца не верю ей сейчас!!!!
Крутя о переписке Витьки с девушкой в соцсетях!!! Бузова оХает!!!
Надя дружбу не предлагает...просто обЩЩение!!! Хотя бы здороваться...Не постороння же Римка...Римка: возможно ли после всего.......устроить дружеские отношения??? Я в ступоре!!! Все забывается плохое, идем дальше, к лучшему!!! Бородина: ты чувствуешь искренность Нади??? Римка чувствует!!!
Бородина просит поцеловаться в щечку...Надя и Рима цалуются!!! И даже обнимаюЦЦа!!!
Глеб просит Катю не садится в ж/с и не рассказывать о тяжелой женской судьбе!!!! Бузова говорит, что она переживает и у нее нет цели опорочить Хорика!!!!
Глеб говорит, что все все знали и зачем сейчас рассказывать???
Бузова говорит, что верила Вите..Ведь мог бы не забирать ее!!!
Глеб советует позвонить Вите!!!!
Анонс: У Крути новая жизнь с Васей (обнимаюЦЦа)....Собчак кого-то помнит подростком..который делал первые сексуальные шаги!!!! Римка старое не помянет!!!!

Часть 3. Диктор: возможно Надя и Рима опять подружатся!!!! Владу и Веронике не верят!!! Слишком быстро у них!!! Влад ночью доволен!!! Глеб защищает Хорика, виноваты оба!!!! Катя говорит: нет только Витя!!
Поляна. Девчонки ведут Крутю..показывают кровать...Крутя хочет к Надьке.....Инка не отдает кровать Нелька говорит, может Таня сегодня уйдет???
Кузнец говорит, что он теперь у Кати....
Влади Вероника в душе. Одетые. Про Таню, что ей пошло бы это имя....Веронике не нравится имя Таня..Влад читает лекцию про имена. Вероника назвала Влада Рустамом!!!
Глеб и Крутя.....о Вите....Кате не стыдно!!! Вася: что планируешь дальше делать??? (причесывается рукой)...Катя: Жить!!!
Глеб звонит Вите....Он рассказывает про интернет. Про салон....Что она не хотела работать. Глеб: мозг тебе выносила????
Наташа и Нелька...про Надю с Римой...Нелька: а что Ермаковой еще остается???? С Глебом нифига....Наташа: да она не хотела мириться...просто избавиться от зла....Душевный порыв!!!
Труля про шикарное кольцо. Крутя просила у Вити, а он не дал!!! Глеб наливает девчонкам чаю....
Вероника опять возмуЩЩается, что ее Таней называл Кадоня.ТРИ РАЗА!!! Влад: я ОГОВОРИЛСЯ!!! Нелька слушает....смеется...
Лобное. Венц гордо: я помирил двух подруг!!!!
Собчак начала с сенсации!!!! Рима и Надя!!! Римка говорит, что взяли чистый лист!!!!! Надька будет стараться не припоминать!!! Римка: кто старое помянет....

Тема Влада. Собчак: скоропостижно расстался с Инной...Влад поправляет: Инна рассталась..Я должен горевать??? Собчак: мог бы!!! Кадони говорит, что у мужчин бывают физиологические потребности. Собчак удивилась....что он страстный мужчина???? Помнит его маленьким....а теперь он лев, и прям ни дня без физиологических потребностей!!!! Кадони предложил продемонстрировать своё искусство ей. Про имена. Собчак предложила придумать Владу имя...Поляна предлагает звать Влада Онанием!!!!
Собчак так и называет!!!! Поляна ржет!!!! Инка если бы знала, что он Онаний - раньше бы ушла...
О Круте парикмахере...Крутя не боится работать. Но стричь надоело!!!!
Крутя ругается с Глебом!!!! Глеб: ты себе нарисовала сказку!!! Крутя не понимает, что в этом плохого??? Что она верила??? Собчак соглашается с Глебом: мы видели, что он такой!!!
Влад не согласен с Глебом!!! Если МУЖЧИНА забирает....он должен был уделять время!!! Пока она не нашла работу!!! Вот та, кто уйдет со мной за ворота - счастлива будет!!!!
Анонс- Голосование....Таня..Вероник а..Инка извиняеЦЦа: Да простит меня Онаний!!!!

Часть 4. Диктор: День женского голосования!!! Инка стала одиночкой. Вероника со многими поругалась. Большинству выгодно против них. Но есть Таня Абрамова...Ее отношения с Нектарием еле видны!!!
Голосилка: Рима - Татьяна, Даня - Вероника, Надя - Таня. Венц - Таня....
Никита - Таня..Нелька Таня..Жанка тож. Крутя - Вероника. Глеб тож. Онаний - Таня. Вероника - Таня. Варвина и Женя - Таня. Таня против Вероники...и Нектарий с Васей. Инна - да прости меня Онаний...ВЕРОНИКА!!!
Собчак: яркое начало...сдулась!!!!! Таня не знает что сказать.
Слово Нектарию...он мнётся...Был счастлив с ней. Холодностью разжигала его чувства!!! Снежная королева!!!
Таню провожают!!!!!
ВСЁ!!!

Отредактировано Маргузя (2010-04-29 17:22:59)

0

299

Вечерний от Элла (29.04.2010)
Начались игрища Кадоши и Лесби,застилают кровать,он её подначивает,всю кровать измяла,посмеиваются,потом ещё круче игрища,он её обнять поцеловать хотел,она не даётся,не заслужил,он её на кровать завалил и долго пытался поцеловать,у обоих лица красный,у Кадоши даже ухи покраснели.А на кухне Таня пытается донести до Нектария что Кадоша слабый чел,он боится даже выселения сразу уходить собирается и Инна это знает,Нектарин тоже это знает.В ЖС Женька,Паша и ещё новенький обсуждают голосилку.собираются против Лесби голосить,она ведёт себя не как девушка,а как пацанка,матерится,не верят в её секис с Кадошей,попутно Женька пластырь рекламирует,толстым надо два,а ей одного хватает.

На кухне Лесби пытают было или не было,Инна не верит что что то было,она знает Кадони,Лесби выступает что конечно все всё знают.Клубень выступил с концертом,это я не дала,,кто лучше знает,короче надо смотреть очень юморно он Лесби передразнивал.А КАдоша в это время тетился с Бородой,та его пытает что с новенькой,что с Инной.Кадоша опять завёл что Инна его два раза предала,отказалась от него,а новенькая офигенная,она ему нравится и секс с ней хороший,офигенная она любовница,вот,а Инна пусть живёт в ЖС.Общий разговор ,встречают Крутю,та такая вроде радостная,но помятая,рассказывает какой Хорёк козёл,везде ездил,а её не брал,вот только в магаз вывез два раза и всё,истерила только когда его не было дома.А в городе примирение Римки и Марфы,смешно смотреть на это действо,сидят говорят об общей проблеме,что было и как было,а на друг друга не смотрят,Борода,Чмоня и Гитлер сидят рядом,но в разговор не вмешиваются, в итоге Римка сМарфой обнимаются.На поляне продолжение жалостливой истории Крути,Клубень не выдержал,стал орать что вот не надо жалится,а то сейчас соберёт девочек в ЖС и будет рассказывать какой Хорёк козёл,давайте позвоним ему и узнаем что там было,какие истерики она ему закатывала,Крутя сразу,я не в обиде.я хотела,я попробовала.

После стройки,Крутю поддерживают,Вася на руки поднял,Крутя орёт про счастье.А КАдоша с чего то взлял что Лесби не подходит её имя и назвал Таней,та разобиделась и назвала его Рустамом,он против,ему это имя не подходит.Клубень пришёл в ЖС и говорит Круте молодец чтовернулась,всё будет хорошо.А потом в раздевалке позвонил Хорьку,оказалось что у Крути было миллион претензий,она работать не хотела,нарисовала себе замки,что будет какой то бизнес.но работать не будет,а будет только принимать гостей,гулеванить,короче Клубень всё понял.На кухне Крутя делится с Женькой что Хорёк не отдал ей кольцо,помните.Женька говорит что увезла бы кольцо в сейф спрятала,такое оно офигенное,Крутя говорит что просила.но Хорёк сказал что это не её.В ЖС Варвина и Нелька обсудают примирение что это больше надо Марфе.больше то у неё ничего не осталось.Лобное.Первыми Римка ,Марфа и их примирение,они хотят начать всё с чистого лица,стоит попробовать.Следующим Кадоша с Лесби и про его феерическую ночь,при этом Лесби зевает во весь рот,про то что Кадоша решил называть её Татьяной,Собчак сегодня простебала Кадошу,пришёл таким робким и неопытным мальчиком,а сейчас прям такой набриолиненный мачо мэн,он предложил Собчак опробовать,а ещё Собчак попросила придумать имя Кадоше,раз он так со своей девушкой посткпает,придумали ему имя Ананий,оно ему очень подходит.Дальше Крутя и её жизнь с Хориковым,Крутя опять завела что она рада что попробовала,это опыть.Собчак говорит что вот у Вити другая версия,что не хотела работать и на предложение поработать в салоне парикмахером,быть лицом салона,отказалась,это не для неё,она знала какой Хорёк,столько с ним прожила.Голосование много против Лесби,но больше против Татьяны,она со всеми была высокомерна,вот и проводили её за ворота.

0

300

Дневной от Alika 29.04.2010

в дневном ..
в самом конце Диглер сказал что он не против Рикиного общения вообще ..но есть некоторые ...как например одна поклонница которая программирует Римму против меня...кем он интересно так недоволен ?....
Вероника сказала что они с владом обьявляют себя парой ...на вопросы что было ночью отвечает все хорошо
..был ли секс не уточняет
..на прямой вопрос бузовой неужели влад так хорош в сексе что ты готова быть с ним в паре ...говорит он хорош во всем ..

инка на удивление спокойна ...говорит что от переменны мест слагаемых сумма не меняется ...
выясняют кто кому ночью смс писал ..начал оказывается влад ..
написал первый-если ты сегодня не приходишь я буду жить с другой женщиной но вероника настаивает что писали они вместе и вообще стебались над инной ....
. инна уверенна что секса между владом и вероникой быть не могло потому она его давно знает ..он очень долго привыкает к женщине ...мнения разделились .
.кто то считает что инна в пролете
..кто то наоборот что они играют по ее правилам и вообще она спокойно провела ночь а у влада щеки покрылись нервной сыпью и выходка с вероникой это вызов коллективу -- ну раз так хотите ..нате вам
в городских губа выпиливает по мозгам лобзиком своему вове за то что он посмел взять ее телефон и прочесть смс ..у них в гостях венс ,сравнивает-вспоминает как получал за то что брал телефон инны
...губа орет дурным голосом из за того что смс-ку прочитал ..дура редкая ..

обсуждают сегодняшнее женское основная претендентка Таня ..за 3 недели ее не видно не слышно .
..нектарий сказал что Таня единственная девушка которую он воспринимает как девушку а не какую то повариху и счастлив с ней спрашивают Таню что за отношения у нее с Нектарием ..
..та сказала что нектарий ей нра но отношения развиваться могут очень долго и она не готова прыгнуть к нему постель в первую ночь ...
.нектарий готов очень долго ждать этого момента ...
сама таня голосовать будет против вероники потому что вероника невоспитанная хабалит и не умеет разговаривать
..Никитка предлагает поставить влада перед выбором либо воловичева либо вероника ...
-пусть выберет одну а вторую мы гоним без зазрения совести ..
.инке такой выбор не нравится ... сама инна считает что уйдет по всей вероятности татьяна..но она проголосует против вероники ..
.Труля считает что претендентки это вероника и таня ...ей не нравится хабальство вероники и то что она не просит прощения за оскорбления ...
крутя уже на месте ....на поляне
у Венса в гостях Надя Римма и Диглер ....Венс суетится чай предлагает .говорят об Эрике Венс не знает что она в воскресение в Тай уезжает ..сейчас она немного приболела
венс торжественно обьявляет я пригласил вас для примирения ..вас многое связывает вы ...надя венс попроще ты как президент речь толкаешь ..венс -ты меня не сбивай говорю как умею...вас многое связывает ...я когда только пришел вы меня обе поддерживали ...Римка-- даа? впомнил ..приятно
тет Дани Риммы и Бородиной ... между Риммой и Даней холодок ...Борода говорит что когда Даня закрывался за шторкой-балдахином там случался не интим как у большинства участников ...а Даня там употреблял спиртные напитки ..Даня уточняет дополнительно к этому он употреблял ..т.е .для того что б провести ночь с Риммой тебе надо допинг принять? Даниил обьясняет что это да было но это только что б снять напряжение .....но бородина говорит что это стало системой ....Даниил осознал что именно вчера для Риммы это являетсЯ проблемой и он заявляет со всей ответственностью что он не нуждается в алкоголе и этого больше не повториться просто он часто находится в напряжении...Бородина-мне казалось что в последнее время у вас все хорошо? короче нервируют его некоторые Римкины поклонники от того и пиёт и звонки неких мужчин и ее флирт ...ревнует ..Даня ...но алкоголя обещал больше не будет ...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски