Вечерний от Эллы (1.05.2010)
Ну что вечерний:Нелька с Варвиной записали новый хит,но Ники этому не радуется,потому что сам никак не реализуется,Нелька этого не понимает.Клубню нравится Крутя,а Вероника поняла что была просто использована в играх.
У Лесби на кровати АлиБаба,Лесби боится реакции Кадоши,но ведь он не звонит.Нелька рассказывает о реакции Ники на песню,что она привезла ему послушать,а он так разозлился что хлопнул дверью.А Лесби всё раззоряется про кадошу,чтоб уж побыстрее приходил,что он совсем не интерисуется что у неё происходит,а только куча претензий,постирай.зашей,п� �иготовь и это всё за несколько дней.НН уже вместе,Нелька ему выговаривает за то что она ему первому дала послушать ,а он не доволен,но Ники говорит что не в ней дело,а втом что у него нету песни,он не хочет просить,навязываться.На кухне Инна пытает Клубня ,кто да что,ведь вчера так к Женьке подкатывал,тот соглашается и говорит что ему Крутя нравится,все сразу акак же Венц,что он скажет.Приехал Кадоша,с цветами и увидев картину маслом,подариль цветы АлиБабе,тот вскочил сразу и ушёл,стал говорить что ещё ничего и не начиналось,а Лесби говорить что Алибаба не дал дышать плесенью.
Ольга на тэте с Кадошей и Лесби,Ольга спрашивает что за отношения такие,его постоянно не бывает,ей пофиг,он говорит что всё расходится с Лесби,та орёт что она расходится с ним,он понял что ему с ней тяжело,она молода для него,хочет назад вернуть Инну,Лесби орёт,а зачем он с ней жил,ему надо жить в бутылках с плесенью.Кадоша говорит что вот и хорошо что они расходятся,а в городе Чмоша рассказывает что его сильно влечёт к Круте,сексуально влечёт,он о ней ночью думает.На поляне тэт Крути и Ольги,она говорит что они все знают Венца как доброго чудака не более,пока в периметре нет того кто нужен Круте,а в городе Чмоня смс сочиняет,детка,у меня все мысли о тебе,поляна опять Крутя и ОЛьга,про Клубня и его влечение к ней,она не хочет эту тему развивать,он ей друг и она не будет ссорится с Марфой,лучшей подругой.Кадоша с Инной,он у неё выспрашивает как не мучают её воспоминания,много тароторит ,коротко скажу что зовёт её назад,всё изпод тишка,Инна орёт ему что он ей даже нормально предложить не может,может поухаживает сначала.Марфа с Крутей обсуждают выезд Лесби и его подкатывания и возврат к Инне.пришли к выводу что Кадоша хоть как в выигрыше,остаётся в комнате.Кадоша орёт что унижаться,стоять на коленях не будет,он просто говорит чтоб перезжала,либо хочет ,либо нет,но с одним но,пару дней жить без претензий,Инна говорит что она тоже об этом просила.
НН в своей комнате.он говорит что чувствует себя ущемлённым,у всех есть,а у него нет,все будут ездить по гастролям,а он чего,Нелька предлагает быть ведущим,у него это хорошо получается,Ники сомнеается что ему это позволят.
Чмоня собрался фото для Крути делать,с голым торсом,Пынзарь с Дашкой советует надпись сделать.На поляне Крутя разговаривает с Клубнем,говорит что они могут быть только друзьями,ей Марфа дороже ивсе разговоры про то что она ему нравится надо пресекать.А в городе Чмоня растегнулся и у него на груди написали что он больше Вити и стрелку прям туда нарисовали.
МАрфа и Крутя пытают Кадони сколько готов он дать за перенос вещей Инны, у него в кармане 100 баксов,всё они готовы переносить,Воловичева говорит что её продали за 100 баксов.В городе Чмоня просит помочь сделать вольер для гуся.А на поляне пока кадоша отвлекал Инну,Марфа с Крутей вещи стали выносить,та орёт что никуда не поедет,будет в ЖС,но все сопротивления бесполезны,вещи перенесли.даже постель вынесли,Кадоша довольный возле неё скачет,Инна орёт что не будет с ним жить,будет в ЖС.Опять город,опять вольер,Дашка с ссомнением что он сам туда не сможет заходить,на мой взгляд тоже сложно ему самому туда заходить,там высота 1,80 и с дух сторон прибито.
Лобное,начали с Ники и о его зависти,Собчак только в их паре такая ревность и зависть к успехам друг друга,спрашивает у Нельки как было,Нелька опять рассказывает как было,опять его засаживает.Ники говорит что ему пробежаться и всё пройдёт,у него нет зависти,Нелька считает что он заревновал её что она будет много времени проводить с Наташей с песней,Ники возмущается,что за бред,две песни исразу мировое турне,Собчак всё про зависть,что во всех его словах есть зависть и обида,задеть Нельку.Кадоша опять выступает,что действительно у Ники зависть к успехам,только вот почему Ники не может этого признать,И Собчак плавно перешла к Кадоше что вот он потратил 100 долларов на перезд Инны,это для него большие деньги,Крутя говорит что они просто хотели переселить Инну,освободить кровать,Инна обижена,спать с Кадошей не собирается,диванчик ему предлагает,но кадоша говорит что у них всё налаживается и все проблемы решат.Клубень выступает что пусть Инна не боится они её не осудят,а то она выделывается.Марфа выступает,что скоро Инна проставится,потому что она видела как ей плохо,она мучается и плохое они бы не затеяли.
Катя Крутилина,женщина номер один,вчера Клубень,её мишка Балу,говоррит что ему нравится Крутя,Клубень от своих слов не отказывается,Круте он только как друг,а ещё Чмоня сегодня целый день шлёт ей смс скарбезного содержания,рассказывает про его надпись,Чмоня показывает,Крутя смотрит с испугом,у Чмони такие методы,она его тайно хочет и ни с колько не боится,взгляд пошёл ка у Чекатило.а то взгляд,больше,меньше,но Чмоня не отступает,я не люблю Крутю,а вижу в ней сексуального партнёра,Собчак спрашивает про вольер ,для кого он.но Венц ещё не решил,то ли гусь для души,то ли Крутя для секса.Чмоня объявляет что он всё равно добьётся Крути и завтра на поляну и заберёт её в город.У Крути на лице брезгливость,она пожелала Собчак такого же жениха как Чмоня,в ответ на её слова,что возможно Чмоня это её судьба.
Вечерний от Крольчи в тапках (1.05.2010)
Глеб мой вчера стал подкатывать к Круте. А Крутя испугалась и убежала. Теперь избегает его.
Али-Баба романтик устроил Веронике. На кровати. На кровати Кадони. С вином-доминоМ и т.п. Вероника боится реакции Кади, а Али-Баба - Мы скажем ему, что только о нем и говорили!
Лежат, хрукты жуют, разговаривают... Вероника ноги задирает выше головы Сайры. И возмущается, что Кадя ее заставляет стирать-готовить-не-трогать-майки-зашивать и т.п., а сам ничего взамен не дает. Ну, майки, в смысле, не зашивает
Нелька рассказывает, что песни сегодня привезли и раздавали. Обсуждают - кому что досталось. Нелька претензииопять Ники кидает - что он не восторгается ее песней.
Нелька Крутю подкалывает при Глебе - Катя, а чего ты, как сильная одиночка, всем отказываешь?
Кадя вернулся. Увидел лежачее свидание и ушел в истерике. Спрашивает у А-Б - А с Варвинлй? Все уже?
А-Б - А с Варвиной у меня еще ничего не началось!
Тет Буза и кади-Вероники. Вероника говорит, что Кади никогда не бывает дома и она с ним расходится. Кадя счастлив, он говорит, что вчера думал оч много и пришел к выводу, что Вероника молода для него и без Ынны он не может!
На вопрос - сможет ли Ынна простить ему все... Влад закатывает глаза и вопит, что он должен будет простить Ынке в 15 раз больше!
Веронику понесло! Она высказывает Каде что-то и орет...
Венц говорит, что хочет нереально Крутю. И ночью она не давала ему покоя - у него сильное сексуальное влечение к ней, всю ночь представлял ее в постели, очень ее хочет... Хочет... Хочет... "Милая детка моя! Все мои эротич. сны и фантазии только о тебе, моя крошка! Я хочу раствориЦЦа в тебе много раз!" - это он Круте смски шлет
Буз подводит Крутю к тому, что она хочет строить с Глепкой. Крутя возмущена! Она не хочет ссориЦЦа с лучшей подругой. Был период, когда он ей нравился...
В бассейне Кадя пытается заманить обратно в пару Ынну. Ынна говорит, что просто живет и ничего не планирует! И что - не звал ее Кадя и она ничего пока не знает. Кадя начал давить на пямать, но Ынка требует ухаживаний!
Кадю опять понесло - про нервные потрясения от Ынны
Крутя и Гадя обсуждают любовь Кади к комнате. Что как только съехала Вероника, он пошел замнивать туда Ынну
Кадя уже орет - Я унижаЦЦа, ползать на коленях, устраивать фейерическое шоу с тиграми, чтобы ты вернулась - не буду! Если хочешь - возвращайся. Нет - не возвращайся! Только с условием - хотя бы пару дней без претензий!
Влад в итоге психанул - сам с собой поругался и убежал обиженный.
Венц оголил торс, приспустил штаны и фотается. Фоту Круте пошлет сейчас.
А Крутя тем временем внушает Глепке - что и на нее он не залезет. Они - только друзья!
Венцу на пузе черным маркером написали "Я БОЛЬШЕ ВИТИ!" и стрелку в трусы нарисовали! Фото шлют Круте.
А Круте Гадя тут же дает советы - "Скафы, фто пвиедет Эвика и она ево кафствивует! Фкавы, фто вфе видеообвафения ты певефываеф ей!"
СыПы вернулись. А Венц смастерил вольер для Гуся.
Ерма требует им с Крутей по 5 тыщ у Кади за то, что они вещи Ынки перенесут в его комнату за полчаса. Кадя говорит, что денег нет. Только сотка баксов. Гадя не раздумывая Ынке - "СОБИРАЙСЯ!"
Венц вольер строит
Девочки перевозят вещи Ынки, а Владик закрыл ее в комнате какой-то и держит дверь... Детский сад!
Кадя пытается снасильничать Ынкув мужской спальне. Ынка орет и визжит! Брачные игрища Слона и Моськи!
Уже насильничаются в женской спальне. Ынка орет, что у нее болит... Перечисляет все по очереди!
Лобное. Собчак придирается к Ники - по зависть Ники к Нельке из-за песни. Ники тоже хочет песню.
Владик тут же выступает - Ники завидует 100%!
Теперь обсуждают Кадю и продажных подружек - Гадю и Крутю. Крутя сказала, что ей нужен маникюр, духи и главное - кровать освободилась рядом с Гадей.
Ынка строит из себя Нельку. Обиженная, в смысле она типа. Кадя рад и сияет, как медный таз!
Гадя говорит, что она фа фасте подвуги! И ждет, что Ынна скоро "вакатит мне повяну отметить это!"
Ну вот... У меня забрали телевизор... Репортаж окончен!