Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вечерний от Эллы

Пришли двое новеньких,один с ананасом-Андрей к Жанне,второй Дмитрий с незапоминащейся фамилией к Варвиной,тот что к Жанне смог рочитать стишок-шышем мышел,пукнул-вышел,всё,второй поболтливей,морж,любит чтоб вкусно пахло,чистоплотен,готов прямо сейчас прыгнуть в бассейн,он ещё йог.

Стройка,обсуждают новеньких,первым тот что к Варвиной,она любит умных,а он только болтает,болтает,какой то не умный,надо показать на что ты способен.Акция чистый город,ОЛьга,Клубень,Варвина,моют остановки,бесполезно что либо клеить,они всё отмоют.На поляне новенький раздевается,готовится к купанию,разделся до гола,конкурент Гитлеру,и прыгнул в басеейн на улице,девчонки визжат,Марфа в шоке,от тенденции.Второй с Жанкой общается,говорит ей что она жила с придурком,вот по ней и судят,что и она такая,но это не так.А Чмоня на стройке даёт ему оценку,что Жанке он то понравился,а он уже посматривает на других девушек,будут не долго вместе,,Жанка ему не снится.Ритка и ИА,меняют памперсы и попутно Ритка рассказывает про приход новеньких.Хотят рокировку на Юру сделать,оба мальчика понравились.

Тэт Гитлера,Римки и Ники,НИки спрашивает,вроде вчера всё было нормально,что опять случилось,Римка говорит что вчера сидели,отдыхали,он там что то услышал и опять заистерил,Гитлер вступает,вот если тебе хорошо с челом,зачем тогда личное пространство,Гитлер не соглашается ехать с Римкой,если она поедет сегодня,то он перезжает в МС,на стройке Марфа вещает что она не против спокойствия Римы готова чтобы Гитлер поехал с ними.Римка с Гитлером в комнате у себя.он ей опять мозг выносит про личное пространство,потом вроде стали обниматься,это ему,ссука надо,ему вообще плевать на то что она хочет,а Римка плывёт,смотрит с удивлением и плывёт.А НН сидят на кухне внизу и обсуждают Крутю и как Хорёк попользовав её неделю выкинул,бедная,она бедная ,интересно вот если он будет опять ей звонить,что она будет делать и тут Крутя заходит и говорит что она сама ушла и сказала чтоб он забыл её номер и давай жрачку из пакетов рекламировать,подскочили к зеркалу и себя наглаживают,говорят какие они классные и худые.

Голосование,у новенького стриптизёра сюрприз для Варвиной,дружественный танец,Вася при синтезаторе,ещё и красиво поёт,все парами танцуют,Варвина чуток поломалась,но тоже пошла с новеньким танцевать.Это всё было для Варвиной,Собсак кричит,для меня,меня,вот Наташа всё это было для тебя,а у тебя опять кошкина жопка,как всегда завернётся в одеяло,скажет что голова болит и посмотрим поможет ли это остаться Дмитрию или Андрею,тот говорит что не будет такого делать,ноьон пришёл к Жанне,она ему нравится,у него всё хорошо,хочет попробовать быть с ней,голосование,хотела с Нельки,но начала с Варвиной.Варвина сомневается что делать и Нелька взяла всё в свои руки,мол есть Юра и Паша,сомневаюсь что он будет с Женькой строить,Инна сразу мол это не честно Юры сейчас нет,Женька говорит что это не правильно,Юра вообще не строит,проголосовали 4 против пяти за выгон Юры.Всё.

Отредактировано loragirl (2010-04-30 17:02:55)

+1

302

Вечерний от Крольчи в тапках (30.04.2010)

Я тезисно.

Лобное. Ведет Ники. Пришел Ананас-Андрей к Жанетке. Говорит, что какие-нибудь отношения, да построит с Жанеткой.
Второй - фитнесист, спортсмен. Пришел к девушке, которой нет.
Рымма у Али-Бабы просит помощи в фитнесе. Даник напрягся очень!!!
Лобное никакое было. Писать даже нечего!
На стройке обсуждают мальчиков, особенно - подойдет ли Али-Баба Наташе Варвиной. Крутя уже вошла в роль - активно комментирует и обсуждает. Нелька - прораб.
Буз и Пухлик чистят город в желтых курточках.
Фитнесист - земляк Рыммкин! Уже вона с голой опой в бассейне плавает. Девченки визжат!
Нелька спрашивает у Венца, как у жанко-знатока - понравится ли ей Андрей. венц говорит, что понравится, но... Венц уверен, что новенький - ловелас и скоро переключится на другую, так как похож на Нектария.
Андрей-Ананас с Жанеткой разговаривают. Она ему - что внешность не имеет значения! Кто бы сомневался то! После Венца!
Ритка с ИА опять Митю переодевают и обсуждают мальчиков новеньких. ИА особенно интересуется. Памперсы во весь объектив развернули. Младшенький ИА тоже тут же. Опять про опрелости и покраснения! Тычут Мите в лицо какой-то зеленой фигней. Какая-то игруха это.
Ники, Даня и Рыммка обсуждают вчерашнюю истерику Дани про поездку. Рымма - "мужчина, который женщину доводит своими истериками! Я не знаю - что с ним делать!"
А Даня не понимает, если ей хорошо с ним - нах куда-то еще ехать??? Дибил какой-то! Чесслово!
Гадя тоже Нельке про ынос мозга от Гитлера рассказывает. Уже и про Глеба забыла...
Гитлер Рыммке плешь проедает - "переписка, интернет... А время для меня? Можно на лобном вместе посидеть..." Уже обнимаются.... Чёт я нифига Рыммку не понимаю!
НыНы пиярят сух.поек для худеющих

[b]Часть 1)))[/b] Вечерний 30.04...Вчера ушла симпатичная Таня.Запомнилась тем,что голой зашла в теплые воды Истринского бассейна и заразила этим правилом парней,т.к.очень завидовали ей и потом подряд все..Даня у воды снимал трусы,Глеб тоже снимал свои парашуты..моду завели новую русскую..Знаю зрители теперь, как бьют куранты 23:00 сразу снимают трусы и включают дом 2 ,а делается,чтоб прочувствовать изнутри боль,привычки и переживания участников,что же творится у них на душе без трусов и вылечивается ли от этого организм после душевной личной травмы на шову,..Наверное да,если вызовов к врачам в психушку нету и врачи пьют на работе водку,..что лечить стало некого.А сегодня,ну надо же..(увидете в вечернем выпуске) пришел наконец к Варвуше кавалер..Открылись ворота ,идет сияет, цветы в руке держит ,ими машет Нате из далека,а она чувствует женским задним шестым чувством,что к ней за счастьем идет и широко вот так открыла рот,как в смайликах смеются,..но опять же идет ,как все парни ..голый.Ну,на тебе ..модная привычка ,как всех повалила эпидемией,а другой рукой,что без цветов у него,закрывает обзор членный(тоже привычка такая..,раздеваютца,а писю прикрывают и портят этим жестом натуральную картину маслом ..А вопрос повис,как терпкий туалетный запах ,..а зачем тогда вооще было раздеваться!Ну,канешна по виду парень идет к Варвиной симпатишный,а что справка от врача лежит в кармане..не сумневайтесь..Этот не заблудший пришел и уколов от бешенства и столбняка не нужно.Его выпустили и заколололи еще перед выпиской!.Но скока радости было у Варвуши на лице(увидите)и ее прыщи даже на время исчезли и мазать рекламным кремом спонсорам сегодня не нужно.

Часть вторая(продолжение аншлага!!))Наконец с Варвушей романтики покажут ,а то все про Ермакову и задушевные жалостливые сказки про тяжелую женскую судьбу,.А имя у него похожее на Нектарий,тока не на согласную,а на гласную букву начинается -_ Амбросий..и рукой потянулся к Собчак для здрасьти и голый его вид пока открылся,а Ксюша руку в ответ не протянула ,которой он на время держал закрытым вспотевший член.Наверно испугалась плохих микробов в интимном месте,которые атакуют человечество!!Предложила сесть ему на лобном на сук,где все сидят!А он голой жопой да на занозу сел и закричит Ой!А все же не знали ,что ему больно и испугались,что еще не задавали вопросов,а он уже кричит страшным звуком,какой на доме 2 тока в драках слышат!И просит Амбросий у Собчак :Быстрей вытащи!А она то не поймет,что надо занозу тащить и смотрит на жопу.,и горрит ты пока еще не заслужил,чтоб я ковырялась там и пока ответь:ты любовь пришел строить к Варвуше,или засветиться на экране!Тот горрит:Любовь,раз голый пришел к ней!Чтоб сразу поняла ,что чувства и намерения у меня к ней серьезные и время на снять одежду терять не хочу и приглашаю Нату на романтик!и голый откуда то достает бутылку вина и высовывает яблоко с канфетой(некоторые зрители из своего ракурса подумали ,что из ж..)!Видели бы вы это счастливое лицо у Варвуши.Она ж с прошлой весны не испытывала пристального мужского внимания,когда Черкасов в последний раз ей дарил кастрюлю!..Ушла с лобного с новеньким за ручку!Идут в беседку(смешно так).. и все им в задний вид смотрят.У него голая попка,в руке бутылка,а Варвуша рядом маленькая ,ему по пояс с коротким ножками в сапогах ,по зиме одетая т.к.похолодание пришло на землю русскую Истринскую и слегка подпрыгивает она,т.к.нервный импульс срабатывает от избытка положительных эмоций!!Все!!!

Вечерний от Netalie2 (30.04.2010)

Тэт Гитлера,Римки и Ники,НИки спрашивает,вроде вчера всё было нормально,что опять случилось,Римка говорит что вчера сидели,отдыхали,он там что то услышал и опять заистерил,Гитлер вступает,вот если тебе хорошо с челом,зачем тогда личное пространство,Гитлер не соглашается ехать с Римкой,если она поедет сегодня,то он перезжает в МС,на стройке Марфа вещает что она не против спокойствия Римы готова чтобы Гитлер поехал с ними.Римка с Гитлером в комнате у себя.он ей опять мозг выносит про личное пространство,потом вроде стали обниматься,это ему,сс*а надо,ему вообще плевать на то что она хочет,а Римка плывёт,смотрит с удивлением и плывёт.А НН сидят на кухне внизу и обсуждают Крутю и как Хорёк попользовав её неделю выкинул,бедная,она бедная ,интересно вот если он будет опять ей звонить,что она будет делать и тут Крутя заходит и говорит что она сама ушла и сказала чтоб он забыл её номер и давай жрачку из пакетов рекламировать,подскочили к зеркалу и себя наглаживают,говорят какие они классные и худые.
Ответить Раскрыть Свернуть ответов - 0 Постоянная ссылка

Жанка говорит новеньким что девочки хотят рокирнуть Юру,а их оставить,Андрей говорит что надо ещё походить и донести до ребят это.На кухне Женька говорит что мальчики симпотные надо обоих оставить,Круте не нравятся ни один,Ч*оня тоже выступает на кого,Женька в шутку что на него,тот сразу в штыки,только после тебя.Варвина тоже уже приехала и сразу на допрос новенького,зачем второе имя,он-это сценическое,кое как его допытала что он стриптизёр,но он говорит чтоь это эротические танцы,потом он давай втирать про гигиенический душ,я так поняла что про биде говорил,вот будет добиваться чтоб у них были.Девчонки поддерживают рокировку.Инна зазвала Жанку в раздевалку и давай её подбивать на рокировку против Паши,мол мы сможем голоса собрать.Варвина уже у НН на кухне,ей новенький не понравился.Паша нехал на Инну,что за тему она поднимает,про голубизну его,какое ты имеешь право,Инна жопой закрутила,да я ничего,даже Женя сомневается,она когда то делилась(я очень в этом сомневаюсь)
Лобное,Гитлер говорит подводку про мену шила на мыло,Собчак сразу зацепилась,что он ведёт себя как девочка,обижается,уходит,з� �катывает истерики,но у Гитлера всё хорошо сейчас,будут спать теперь вместе,раз мы всё ещё вместе,но Собчак его всё пытает,зачем Римке устраивать истерики,он хочет от неё искренности,Собчак спрашивает искренняя ли Римка с Гитлером,та говорит что как никогда,но вот будет действовать по другому,как время покажет.Ч*оня целый день нападает на Крутю,лапал её,в плечо нацеловывал,Крутя говорит что да вы что,смеётесь,Ч*оня шлёёт Матрасовские поцелуи,позвал в гости в город,Собчак обзывает его маленьким гигантом большого секса,что у него же есть Эрика,но он настаивает что он в поиске,Собчак же тоже не определилась.

Голосование,у новенького стриптизёра сюрприз для Варвиной,дружественный танец,Вася при синтезаторе,ещё и красиво поёт,все парами танцуют,Варвина чуток поломалась,но тоже пошла с новеньким танцевать.Это всё было для Варвиной,Собсак кричит,для меня,меня,вот Наташа всё это было для тебя,а у тебя опять кошкина жопка,как всегда завернётся в одеяло,скажет что голова болит и посмотрим поможет ли это остаться Дмитрию или Андрею,тот говорит что не будет такого делать,ноьон пришёл к Жанне,она ему нравится,у него всё хорошо,хочет попробовать быть с ней,голосование,хотела с Нельки,но начала с Варвиной.Варвина сомневается что делать и Нелька взяла всё в свои руки,мол есть Юра и Паша,сомневаюсь что он будет с Женькой строить,Инна сразу мол это не честно Юры сейчас нет,Женька говорит что это не правильно,Юра вообще не строит,проголосовали 4 против пяти за выгон Юры.Всё.

0

303

Вечерний от Эллы (1.05.2010)

Ну что вечерний:Нелька с Варвиной записали новый хит,но Ники этому не радуется,потому что сам никак не реализуется,Нелька этого не понимает.Клубню нравится Крутя,а Вероника поняла что была просто использована в играх.

У Лесби на кровати АлиБаба,Лесби боится реакции Кадоши,но ведь он не звонит.Нелька рассказывает о реакции Ники на песню,что она привезла ему послушать,а он так разозлился что хлопнул дверью.А Лесби всё раззоряется про кадошу,чтоб уж побыстрее приходил,что он совсем не интерисуется что у неё происходит,а только куча претензий,постирай.зашей,п� �иготовь и это всё за несколько дней.НН уже вместе,Нелька ему выговаривает за то что она ему первому дала послушать ,а он не доволен,но Ники говорит что не в ней дело,а втом что у него нету песни,он не хочет просить,навязываться.На кухне Инна пытает Клубня ,кто да что,ведь вчера так к Женьке подкатывал,тот соглашается и говорит что ему Крутя нравится,все сразу акак же Венц,что он скажет.Приехал Кадоша,с цветами и увидев картину маслом,подариль цветы АлиБабе,тот вскочил сразу и ушёл,стал говорить что ещё ничего и не начиналось,а Лесби говорить что Алибаба не дал дышать плесенью.

Ольга на тэте с Кадошей и Лесби,Ольга спрашивает что за отношения такие,его постоянно не бывает,ей пофиг,он говорит что всё расходится с Лесби,та орёт что она расходится с ним,он понял что ему с ней тяжело,она молода для него,хочет назад вернуть Инну,Лесби орёт,а зачем он с ней жил,ему надо жить в бутылках с плесенью.Кадоша говорит что вот и хорошо что они расходятся,а в городе Чмоша рассказывает что его сильно влечёт к Круте,сексуально влечёт,он о ней ночью думает.На поляне тэт Крути и Ольги,она говорит что они все знают Венца как доброго чудака не более,пока в периметре нет того кто нужен Круте,а в городе Чмоня смс сочиняет,детка,у меня все мысли о тебе,поляна опять Крутя и ОЛьга,про Клубня и его влечение к ней,она не хочет эту тему развивать,он ей друг и она не будет ссорится с Марфой,лучшей подругой.Кадоша с Инной,он у неё выспрашивает как не мучают её воспоминания,много тароторит ,коротко скажу что зовёт её назад,всё изпод тишка,Инна орёт ему что он ей даже нормально предложить не может,может поухаживает сначала.Марфа с Крутей обсуждают выезд Лесби и его подкатывания и возврат к Инне.пришли к выводу что Кадоша хоть как в выигрыше,остаётся в комнате.Кадоша орёт что унижаться,стоять на коленях не будет,он просто говорит чтоб перезжала,либо хочет ,либо нет,но с одним но,пару дней жить без претензий,Инна говорит что она тоже об этом просила.
НН в своей комнате.он говорит что чувствует себя ущемлённым,у всех есть,а у него нет,все будут ездить по гастролям,а он чего,Нелька предлагает быть ведущим,у него это хорошо получается,Ники сомнеается что ему это позволят.

Чмоня собрался фото для Крути делать,с голым торсом,Пынзарь с Дашкой советует надпись сделать.На поляне Крутя разговаривает с Клубнем,говорит что они могут быть только друзьями,ей Марфа дороже ивсе разговоры про то что она ему нравится надо пресекать.А в городе Чмоня растегнулся и у него на груди написали что он больше Вити и стрелку прям туда нарисовали.

МАрфа и Крутя пытают Кадони сколько готов он дать за перенос вещей Инны, у него в кармане 100 баксов,всё они готовы переносить,Воловичева говорит что её продали за 100 баксов.В городе Чмоня просит помочь сделать вольер для гуся.А на поляне пока кадоша отвлекал Инну,Марфа с Крутей вещи стали выносить,та орёт что никуда не поедет,будет в ЖС,но все сопротивления бесполезны,вещи перенесли.даже постель вынесли,Кадоша довольный возле неё скачет,Инна орёт что не будет с ним жить,будет в ЖС.Опять город,опять вольер,Дашка с ссомнением что он сам туда не сможет заходить,на мой взгляд тоже сложно ему самому туда заходить,там высота 1,80 и с дух сторон прибито.
Лобное,начали с Ники и о его зависти,Собчак только в их паре такая ревность и зависть к успехам друг друга,спрашивает у Нельки как было,Нелька опять рассказывает как было,опять его засаживает.Ники говорит что ему пробежаться и всё пройдёт,у него нет зависти,Нелька считает что он заревновал её что она будет много времени проводить с Наташей с песней,Ники возмущается,что за бред,две песни исразу мировое турне,Собчак всё про зависть,что во всех его словах есть зависть и обида,задеть Нельку.Кадоша опять выступает,что действительно у Ники зависть к успехам,только вот почему Ники не может этого признать,И Собчак плавно перешла к Кадоше что вот он потратил 100 долларов на перезд Инны,это для него большие деньги,Крутя говорит что они просто хотели переселить Инну,освободить кровать,Инна обижена,спать с Кадошей не собирается,диванчик ему предлагает,но кадоша говорит что у них всё налаживается и все проблемы решат.Клубень выступает что пусть Инна не боится они её не осудят,а то она выделывается.Марфа выступает,что скоро Инна проставится,потому что она видела как ей плохо,она мучается и плохое они бы не затеяли.

Катя Крутилина,женщина номер один,вчера Клубень,её мишка Балу,говоррит что ему нравится Крутя,Клубень от своих слов не отказывается,Круте он только как друг,а ещё Чмоня сегодня целый день шлёт ей смс скарбезного содержания,рассказывает про его надпись,Чмоня показывает,Крутя смотрит с испугом,у Чмони такие методы,она его тайно хочет и ни с колько не боится,взгляд пошёл ка у Чекатило.а то взгляд,больше,меньше,но Чмоня не отступает,я не люблю Крутю,а вижу в ней сексуального партнёра,Собчак спрашивает про вольер ,для кого он.но Венц ещё не решил,то ли гусь для души,то ли Крутя для секса.Чмоня объявляет что он всё равно добьётся Крути и завтра на поляну и заберёт её в город.У Крути на лице брезгливость,она пожелала Собчак такого же жениха как Чмоня,в ответ на её слова,что возможно Чмоня это её судьба.

Вечерний от Крольчи в тапках (1.05.2010)

Глеб мой вчера стал подкатывать к Круте. А Крутя испугалась и убежала. Теперь избегает его.
Али-Баба романтик устроил Веронике. На кровати. На кровати Кадони. С вином-доминоМ и т.п. Вероника боится реакции Кади, а Али-Баба - Мы скажем ему, что только о нем и говорили!
Лежат, хрукты жуют, разговаривают... Вероника ноги задирает выше головы Сайры. И возмущается, что Кадя ее заставляет стирать-готовить-не-трогать-майки-зашивать и т.п., а сам ничего взамен не дает. Ну, майки, в смысле, не зашивает
Нелька рассказывает, что песни сегодня привезли и раздавали. Обсуждают - кому что досталось. Нелька претензииопять Ники кидает - что он не восторгается ее песней.
Нелька Крутю подкалывает при Глебе - Катя, а чего ты, как сильная одиночка, всем отказываешь?
Кадя вернулся. Увидел лежачее свидание и ушел в истерике. Спрашивает у А-Б - А с Варвинлй? Все уже?
А-Б - А с Варвиной у меня еще ничего не началось!
Тет Буза и кади-Вероники. Вероника говорит, что Кади никогда не бывает дома и она с ним расходится. Кадя счастлив, он говорит, что вчера думал оч много и пришел к выводу, что Вероника молода для него и без Ынны он не может!
На вопрос - сможет ли Ынна простить ему все... Влад закатывает глаза и вопит, что он должен будет простить Ынке в 15 раз больше!
Веронику понесло! Она высказывает Каде что-то и орет...
Венц говорит, что хочет нереально Крутю. И ночью она не давала ему покоя - у него сильное сексуальное влечение к ней, всю ночь представлял ее в постели, очень ее хочет... Хочет... Хочет... "Милая детка моя! Все мои эротич. сны и фантазии только о тебе, моя крошка! Я хочу раствориЦЦа в тебе много раз!" - это он Круте смски шлет
Буз подводит Крутю к тому, что она хочет строить с Глепкой. Крутя возмущена! Она не хочет ссориЦЦа с лучшей подругой. Был период, когда он ей нравился...
В бассейне Кадя пытается заманить обратно в пару Ынну. Ынна говорит, что просто живет и ничего не планирует! И что - не звал ее Кадя и она ничего пока не знает. Кадя начал давить на пямать, но Ынка требует ухаживаний!
Кадю опять понесло - про нервные потрясения от Ынны
Крутя и Гадя обсуждают любовь Кади к комнате. Что как только съехала Вероника, он пошел замнивать туда Ынну
Кадя уже орет - Я унижаЦЦа, ползать на коленях, устраивать фейерическое шоу с тиграми, чтобы ты вернулась - не буду! Если хочешь - возвращайся. Нет - не возвращайся! Только с условием - хотя бы пару дней без претензий!
Влад в итоге психанул - сам с собой поругался и убежал обиженный.
Венц оголил торс, приспустил штаны и фотается. Фоту Круте пошлет сейчас.
А Крутя тем временем внушает Глепке - что и на нее он не залезет. Они - только друзья!
Венцу на пузе черным маркером написали "Я БОЛЬШЕ ВИТИ!" и стрелку в трусы нарисовали! Фото шлют Круте.
А Круте Гадя тут же дает советы - "Скафы, фто пвиедет Эвика и она ево кафствивует! Фкавы, фто вфе видеообвафения ты певефываеф ей!"
СыПы вернулись. А Венц смастерил вольер для Гуся.
Ерма требует им с Крутей по 5 тыщ у Кади за то, что они вещи Ынки перенесут в его комнату за полчаса. Кадя говорит, что денег нет. Только сотка баксов. Гадя не раздумывая Ынке - "СОБИРАЙСЯ!"
Венц вольер строит
Девочки перевозят вещи Ынки, а Владик закрыл ее в комнате какой-то и держит дверь... Детский сад!
Кадя пытается снасильничать Ынкув мужской спальне. Ынка орет и визжит! Брачные игрища Слона и Моськи!
Уже насильничаются в женской спальне. Ынка орет, что у нее болит... Перечисляет все по очереди!
Лобное. Собчак придирается к Ники - по зависть Ники к Нельке из-за песни. Ники тоже хочет песню.
Владик тут же выступает - Ники завидует 100%!
Теперь обсуждают Кадю и продажных подружек - Гадю и Крутю. Крутя сказала, что ей нужен маникюр, духи и главное - кровать освободилась рядом с Гадей.
Ынка строит из себя Нельку. Обиженная, в смысле она типа. Кадя рад и сияет, как медный таз!
Гадя говорит, что она фа фасте подвуги! И ждет, что Ынна скоро "вакатит мне повяну отметить это!"
Ну вот... У меня забрали телевизор... Репортаж окончен!

+1

304

Дневной  от  Alika
1.05.2010

городе Палычи приехали ...за ключами к венсу пришли ..венс за асей
присматривал ..кормил
венс говорит я домогался грязно крутилиной но она не ответила ...а к жанне пришел парень но мне пофиг ..
вова считает что эрика породила зверя ..она его преобразила и он пошел в разнос
Венс хочет вернуть гуся зачем то ...
у аси живот вырос Палыч чувствует 8 котят ..ей еще месяц ходить
на поляне в старом доме инна и сайрос ..обсуждают какое масло лучше для готовки ...
Палычи у сыпы были ..Маха довольна ..посмотрела как живут палычевы родители .
.где он вырос ..она не разочарована ..наоборот ..она поняла что у сережи кровь голубая--в смысле благородная ..у тебя благородная семья
....единственное загвоздка что маха не может взять его фамилию..волокита какая то ..
вот они все это на камеру вещают ..видно что за периметром уже обговорили ..сейчас на публику рассказывают ..
мама махи конечно хотела бы что б она оставила фамилию свою..все таки она последняя в роду ..короче решили тему пынзарей с фамилией повторить
андрей вчера намыл все части тела ..намазался маслом ..пришел к жанне ...а ее там нет ..он шортики снял и улегся к ней в постель
а жанна постоянно венсу написывает смс .
жанка ананас режет ...бабайки ей снились ..Андрей за венса предьявляет ..если так продолжаться будет на начальном этапе то
продолжения не будет ..
андрей еще недоволен тем что сайрос вчера увлекся жанкиными черепахами и слегка подзабыл к кому он на проект пришел ....короче пока он там без трусов ждал жанку она в это время играла в шашки с сайросом ..выясняют где таки была жанна ..сайрос захадочно
предупреждает что все не стоит говорить ....
андруша недоволен ...он не видит конкурентов ....
палычи обсуждают брюхатость аси....количество потомства..
отцовство котят палыч признает за собой думают что еще и крыса гайка беременная ..потому что толстенькая стала ..маха тоже хочет быть беременной
анрей все пытается выянисть что же общего у жанки с этим...ну это ..сидело здесь...дмЫтрий ...
жанка говорит что он умный начитанный читает классику ..не матерится ..у них общие интересы ..певцы и они культурно провели вчера время за шашками
андруша разочарован ..а он хотел свидание делать ей ..стоит ли?
жанке не нравится андрушино воспитание неприятное
сайрос с вероникой....та его к себе привела ....разводить влада собираются ..на ревность что ли провоцируют? цветы приготовила фрукты ...сок-вино ...на постели все это расскладывает
ну а че нормально ..чувак ходит по клубам обо мне ..забыл ...че я должна делать? не звонит ей и не интересуется ...она полы помыла дырку зашила а он неблагодарный не разрешает не до чего дотрагиваться ...плесень выращивает ..это же вредно ..человек погибнуть может а кадони кормит ее шоколадкой (плесень кормит)
у сайроса с наташей уже ничего нет ..уже перегорело ...если я ей безразличен..то мне нет смысла ..мне и другие нравятся женька ..она такая секси
наталья ведет себя высокомерно а он не любит высокомерных ..
кадони приехал ...как то не слишком бурно отреагировал на сайроса ...поздоровался ....сказал что немного некоректно мужчину приводить ..сайрос сразу слинял с цветами ..вероника его назад зовет ..кадони явно пофиг
он радостно помчался в старый дом общаться с народом..стебется с вероники ..он для себя многие выводы сделал и решения принял ..
венс сначала у даши рассказывает что его крутилина интересует как женщина в плане секса ....а когда была с хориковым то не интересовала ..у него тогда были другие интересы ....венс считает себя умнее хорикова добрее и веселее ...
у даши на девичнике не будет стриптизерш и стриптизеров ..не понимает зачем они нужны сереже на мальчишнике ....предупреждает
если тронешь хоть одну свадьбы не будет ..у нее на девишнике будут одни девочки и влад кадони .
потом венс у вовы придумывает смс для крутилиной ...милая крошка...какого у нее цвета глаза? я в принципе не на глаза смотрел а на другие части тела ...
сошлись что малышка или детка моя звучит лучше ...все мои эротические фантазии и сны только о тебе моя крошка ....я хочу раствориться в тебе ....много раз
посмотрит как она на это отреагирует у венса любви к кате нет ..сильное сексуально влечение ..а у нее к тебе думаешь есть..? по моему нету...
тет бузовой влада и вероники ..влада вообще не бывает ..влад согласен что он плохой и мы расходимся ....вероника-это я с тобой рассхожусь..влад не против ..бузова спрашивает зачем все это было ...влад-а что такого ..мы попробовали у нас не получилось..вероника оказалась пустозвонкой ....мытье полов через скандалы ..как полы мыть так у нее живот болит скакать по периметру так не болит ничего ...муть понес
и в итоге сказал что он думал анализировал и пришел к выводу что он без инки не может ..он и с ней не может но и без нее ему трудно ..а вероника она конечно замечательная ....но он не может с ней ..она для меня слишком молода ...
кадони с инкой в бассейне разговаривает .....говорит плохо ему без нее ..может есть смысл все вернуть ...инка возмущается ..что он так легко то одну то другую...а может есть смысл поухаживать .....
кадони не хочет жить с вероникой ...сентиментальная сцена ..кадони принял решение -воловичева, я буду жить либо один либо с тобой...
инка конечно ломается-возмущается....просто так соглашаться не собирается ...претензии предьявляет ...ругаются ..кадони унижаться и устраивать шоу что б она вернулась не собирается ..он просто ей говорит
если хочешь переезжай если не хочешь не переезжай ...ничем разговор закончился ..владик ушел ..
венс загородку для гуся делает ...пынзаря на помощ позвал ....
кадони с нелькой обсуждает что инка ломается ..но если даже учитывать тот аргумент что он якобы изменил ей ...то это не считается ..потому что это было когда мы расстались .. соответственно это не измена ..нелька не согласна ....кадони парирует что инка много раз отказывалась от него ....
и все

0

305

Дневной  от Хельги 28 (2.05.2010)

Женская спальня. Утро. Новенький Дима-стриптизер готовит всем девченкам сюрприз. Разложил каждой девушке на кровать по цветку, пока те еще спят.
Палычи и Вова-саксофонист обсуждают отношения Кати и Вовы. Машка говорит,что вообще-то он Кате нравится и она им заинтересована, но может ей стать скучно, потому что Вова не показывает никаких эмоций. Катя позвонила в 10 утра Вове и сказала, что всю ночь гуляла с друзьями, и что он будет делать, если она назад не вернется? На что Вова ей ответил, приеду в Ярославль и перепотрошу весь Ярик, найду тебя там. Пробуют ей позвонить,она не отвечает. Потом прислала все же смс, что она в поезде.
Наташа с огромным букетом возвращается на поляну, видать после гулянки, многие девченки еще спят.
Венц в костюмчике и с барсеточкой поехал на поляну завоевывать Крутилину.
Кухня. Труляля и стриптизер. Он у нее спрашивает бриться или нет ему, она говорит,что пока рано,все хорошо и с щетиной он ей больше нравится. Труляля у плиты, что-то готовит. Говорит,что непривычно самой это делать. На вопрос «Почему Паша не готовит?» ответила,что тот в последнее время истерит, понтуется, хотя он ей никто.
Далее разговор Владика и Трульки, что Инка ему вчера 3 часа мозг выносила, а потом спокойно легла и заснула,что это последняя попытка построить отношения. Пашку Трулька уже отправляет к Крутилиной.
Вова-саксофон готовится к возращению Кати-Губы, приготовил ей букет цветов.
Стройка. Тет Бузовой и Инки. Все хорошо,вот только ее вчера подруги продали за 100$. Знает,что между Владом и Вероникой ничего не было. И на самом деле как бы он себя не вел, ей с ним хорошо. Инка романтиков и свиданий хочет
Тет Наташи и Влада. Спрашивает какой толк в таких растратах? Зачем тратился так? Он говорит, что это последняя попытка. Ему тяжело без этого человека, он сильно изменился в этих отношениях. Проблемы будут решать позже, а сейчас они только как будто познакомились, будут стараться жить без претензий.
Приехал Венц на поляну с букетом цветов, Катька Крутилина красит, включила игнор, не подходит и не здоровается. Наташа сделала ей замечание, почему она даже не поздоровалась и не хочет ли принять цветы?
Она говорит,что цветы очень любит и приняла бы от любого, но после вчерашних видеосообщений и тех вещей,которые он вытворял, она цветы брать не будет, и более того не хочет с ним хоть как-то контактировать. Реально его толкают к ней. А дальше бега по периметру.
Наташа говорит,чтобы она перестала от него бегать и взяла цветы, объяснила все нормально. Катька уже злится, я не хочу,чтобы он ко мне близко подходил,мне он не приятен.
Наташа говорит Венцу, что у Кати сейчас в сердце Глеб, так что ты дальше будешь делать? И не понимает как она может отказываться от такого мужчины?
Катька ей посоветовала,чтобы та на Венца соглашалась сама.
Наташка говорит,что Катька странная, бегает и от Венца и от Глеба. На что та заявила, я помоему объяснила уже, что Глеб ей просто друг,а Венц ей неприятен. Наташа говорит,что мужчины сдаваться не собираются,значит она им недоходчиво объясняет.
Катька говорит,ну как еще ей это сказать, как бы Наташа на ее месте сказала Венцу,чтобы он отстал?
На что Наташка ответила...ну я это Я…Венц отступать не собирается и говорит,что всеравно Катя будет его.
А в городские вернулась Катя-губа. Ее встречает Вова. Завязывает ей глаза и ведет в кафе. Устроил ей романтик…свечи на полу. Ей очень приятно. Вова сказал, что сердце его принадлежит только ей. Дарит ей шикарный букет.
Глеб и Венц на диване в доме. Глеб говорит…у тебя гусь, а у меня утки.Венц спрашивает,как назвал?Глеб: « Так они все Бушки»
Скоро гусю 2 месяца и в честь его планирует Венц сделать вечеринку
Еще так и не решил кого все же он хочет забрать…или Катю,или гуся? Глеб стебется над Венцем…если Катя букет не взяла, так иди и подари гусю. Собрался пойти проведать гуся,но только без цветов. Пошел к гусю, с барсеткой не растается
Катька-губа нахваливает Вову,какой он умница, молодец,постарался сделать ей сюрприз.
И снова пилежка…почему он ей не звонил? Он говорит, что вчера весь день звонил,она не брала трубу. Так правильно,я спала, но если бы хотел,то дозвонился

Дневной от Alika (2.05.2010)

в женской спальне все спят свет выключен дима сайрос ..крадется с цветочками ... демонстративно осторожной походкой такой .. элегантными взмахами рук раскладывает цветочки по тумбочкам девушкам ,чисто стриптизерские штучки ,галантен ко всем дамам сразу ,услужлив ... вероника не спала ..спалила его
Наташа Варвина с большим букетом возвращается ....на поляну ,в очках темных ,пришла в женскую там камера акцент сделала на вазе с таким же букетом у ее кровати ...старый букет наташа со словами --меняем букеты ..понесла выбрасывать
В городских Вован у сып ... ..Губа не пришла домой гуляла где то ..вован спокоен .. губа звонила еще утром вчерашнего дня ,маха считает что то катя пытается вывести вовчика на эмоции ей скучно ...нужно девушку удивлять
вова звонит губе ..она трубку не берет ..он слегка волнуется ...но он с телефона сып звонит ..может потому не взяла пробует со своего...обсуждают что катя заинтересовалась вованом не на шутку ...и все эти выходки ее это проверки его реакций ...
вован пишет губе смс ..пока писал она ответила на смс палыча где ты ? -еду в поезде
нектарий в гостях у римки и дани .. рассказывают ему про венса гуся и катю
Сыпам вован напоминает парня кторый когда то ушел за эрикой --хороший парень ..вова спокойный стабильный предсказуемый у махи есть опасения что кате наскучит ..сыпа не согласен....хотЯ может быть они благодаря контрасту и вместе ..но иногда люди живут по принципу стерпится слюбится --не хочется что б это именно такой случай был
в старом доме в кухне сайрос очень вежливо спрашивает у влада есть ли йогурт в том доме ,...чета влад как то нервно от него отскочил ,потом он так же нежно и вежливо советовался с женей стоит ли ему бриться ..женя не советует ..так ему хорошо..
женька говорит что дима слишком вылощенный ..а со щетиной брутал ..ей больше нравится...
Даня задается вопросом ..если все бабы на проекте проверены и они вообще не вариант ....эти все бабы ...5 баб они застои ..они ждут джоржа клуни ..римке клуни вообще не нравится... диглер это к примеру ...и у него предложение ..взЯть и выгнать этих всех что есть и привести новых
вероника уезжает ..ее проводил пафа..
кадони рассказывает женьке что нормально все у него ...но вчера психанул .. ..инна выносила ему мозг три часа ..и что она не хотела переезда и все такое ..потрепала ему нервы и после этого спокойно легла спать ...кадони как о удручен ...считает что это реально последние попытки и если не получится с инной то потом уже ничего не будет..он готов даже в городские переехать ....пришел андруша новый и пафа ..кадони спрашивает ..его ну что ..поделили женьку? ...вроде как пафа за жней уже не ухаживает ..и женька ему катю тулит ...вова в городских столик оклеивает ...черным глянцем ..цветы приготовил ...телевизор из питера привез ..все для губы....__________________
.бузова тетит инну ...вещи вроде перевезли и сошлись но проблемы те же остались ..твоя пассивность и его претензии ...
инна на 200 проц уверенна что между владом и вероникой ничего не было и она предвидела что влад будет ее возвращать ...но бузова считает что толка от этих действий мало потому что претензии к друг другу остались те же ..и завтра после завтра влад начнет себя вести так же но инне все равно хорошо с ним как бы он себя не вел..
на стройке варвина тетит влада ....
вчера целых 100 долл потратил что б женщину вернуть...а что толку то все равно претензии остались те же? ....влад считает что ничего страшного ..проблемы они будут решать когда снова сблизятся ..потому что в процессе конфликта они отдалились друг от друга и если займутся проблемам сейчас это приведет к очередному скандалу ... а пока они живут так как будто ничего и не было .. влад не требует от инны кардинальных перемен он просто хочет перемен но может ждать .. и пока вообще ничего не требует ..он понимает что инна не идеальна .. но ему тяжело без нее ..наташа ему предлагает самому стать помягче ..но влад не доволен он и так идет на значительные уступки ..что от него еще требуется? превратиться из влада кадони в кого то кто будет ухаживать ..будет нежным и все такое? он так не умеет...наташа говорит что они сошлись не решив проблемы ....влад упорно доказывает что проблемы они решат в процессе позже ...
бузова считает что влад не уважает инку потому инна не активная и не требовательная и быстро прощает ...но инна не согласна ...
на поляну приехал венс в костюме с барсеткой ....катя не в восторге ...подходить здороваться не хочет ...цветы принимать после того что вытворял венс она не хочет ..ванс уверенным игривым тоном а что я вытворил? катюшааа ...катя контактировать никак с венсем не хочет .. а венс хочет .....катюша ты примеш от меня букет и будешь моей ...катя злится ...от венса бегает ..устроили гонки ...катюша как ты сексуальна ...катя не знает как реагировать ..венс уверен что если б он был неприятен она бы не бегала ...наташа говорит что увы наверно в сердце у кати в сердце у кати глеб ..он большой места для венса не осталось ..наташа недоумевает ..почему катя не хочет ...ни глеба ни венса...венс ту же пластинку крутит ..катюша я тебя не оставлю ты будешь моей
губа приехала (дома была?) вова ей сюрприз устроил ..свечи в кафе в городских везде ..выложил из свечек слово моя ...
глеб расспрашивает венса о гусе ...чем кормить будет ...венс еще не решил кого брать и ли катю или гуся ...
венс собирается погулять с гусем на поводке .. у глеба поводок есть ..пошли смотреть гуся ..глеб уточек своих показывать собирается ... хлеба для гуся взяли ...
пришли к гусю..венс боится ..подходить ..
потом снова в кухне ..венс ..снова к кате ..ты луч света в мое темном царстве я т тебя хочу ..зайка заичка ..катя ..говорит венс ты конечно наглый и настойчивый но этого мало ....хочется узнать какие у тебя мужские качества ..катя предлагает внсу испытания что бы узнать какой он человек (блин а до сих пор не поняли ? ) а потом уже катя сделает свои выводы ..будет ли она продолжать оббщение с венсем ...или же заапретит ему даже приезжать ...венс спросил не много ли она на себя берет ..кадони вступил--венс все просто что бы добиться девушки ты должен пройти три ее испытания ... испытания будут сюрпрайзом ..ты на всякий случай переоденешься в строительный костюм ...
дальше испытания .. все собрались ..венс( загримированный по хоря в очках) на языке отжимается ... у него вроде получается ...кадони отсчитывает (сам сможет?) венс смог 21 раз . кадони до 30 предложил .венс и 30 смог ...катя на троне все это время сидит со скучным видом ...вынесли железо ...что б венс тягал его как хорь ..предлагают мышцы культуриста показать ..венс уперся ..мукой подмышки отказывался посыпать ... потягал железку эту ..с кого стебуться? с хоря или с кати ?..вес на железке увеличили ...ура венс взял и этот вес .....следующее испытание ..с гусем ...принесли гуся ..тот вырвался ..венс за ним бегает ..смеется ..бедный гусь ...поймал опытный в этом деле нектарин ..__________________
венс довотльный счастливый с гусем (зачем ему катя?) ..пытается поговорить на гусином .....звуки издает ...начинают скандировать венс целуй целуй .гуся ...уговаривают венса поцеловать гуся ..венс отказался ..испытание он не прошел ..единения двух душ (гуся и венса)не случилось ..гусь был водворен на место ...
и последнее испытание . кадони ---.венс в твоем влюбленном сердце есть наверняка масса слов которые ты хочешь сказать кате ...но их нельзя говорить ..ты должен их спеть ..эти слова ....венс ничего ..не против ...откашлялся .. кадони комментирует--исполняется впервые--мы поняли ...и венс зтянул--ты так божественна..(где тот голос что пел про перчик?) петь перестал ..затянул стихом ..ты так божественна екатерина ...кадони строг --пой а не говори.....венс пытается ...петь ..(как таки он перца поет?) ты так божественна екатерина .. ты так прекрасна лучезарна ... и светла ...я так тебя надеюсь полюблю я но счас для секса ты мне так нужна ..все равно получается не пение а чуть блеющее рассказывание .. я так хочу что б ночью были вместе ...нам ночью будет так прекрасно вместе и ты тогда познаешь вкус любви ...кадони предлагает финальный аккорд ..венс напрягся ...мощно грянул..екатерина счастье ты мое навеки ...хочу с тобой я быть лишь только по ночам ...кадони просит катю дать венсу хотя бы руку ..катя нет нет нет ....испытания законченны а прошел ли венс все три узнаем на лобном месте
Немного от меня На кухне Инка готовит что-то, а Владик себе бутер смастрячил,жует и бурчит,что вот мол разницы никакой что один всухомятку питался-что в паре! Его активно поддерживает Труля(тоже жующая что-то всухомятку). Ее голубенький плохо за ней ухаживает,чаи перестал носить,завтраки не готовит. Даже яичницу не захотел жарить по ее желанию,бросил все и ушел. Владик ей поддакивает, а Инка поймала его за хвост:"Как же так, ты же сам проповедуешь что женщина должна готовить для мужчины и т.д.?? Мол, почему же Пашка должен Трульку обслуживать?? Вобщем, те как ужи на сковородке выкручивались,Трулька как всегда-я ему ничего не обещала,это же он за мной ухаживает..вот пусть и угождает и готовит! А Мах тоже вторит, что они даже не в паре, а я имел в виду, что моя женщина должна для меня делать.. Потом разговор у Влада в комнате с Пашкой,тот не знает что делать дальше,понимает, что с Трулей дальше все бессмысленно,нет надежды. А чо делать? Не менять же срочно на переправе? Владик говорит "кто знает? Я же тебя предупреждал,когда в клубе были..А ты не пошевелился даже,ничего не предпринял.."
Потом Трулька с Пашей на качельках все это перетирали,да только так ни к чему и не пришли,Трулька в своем репертуаре...Все.

0

306

Вечерний коротко (2.05.2010)

Смотрела не с самого начала)

В вечернем Кадони и Инна решают вопрос - как строить дальше отношения. Камнем преткновения служит тесное общение Кадони с Нелли, Пашей и прочими. У Инны претензии, что он не предупреждает ее о своем времяпровождении с кем-либо. Кадони отвечает: тебя не предупреждаешь - ты истеришь, предупреждаешь - тоже истеришь. Добавляет - сегодня я еду в клуб с Пашей. Вернусь завтра в обед.
У Пынзарей - другая проблема. Нешуточные распри по поводу проведения мальчишника. Серега настаивает на стриптизершах - мол, не для себя - о пацанах радею. Дашка утверждает, что на девиШник можно стриптизеров заказывать, а на мальчишник - ни-ни: "У женщин другой мозг. А у вас вообще мозг в другом месте".
В столовой Глеб с Венцем говорят о Крутилиной. Венц: "Катя, главное, мои цветы не выкинула". Глеб: "Выходит, дает тебе шанс? Что делать будешь? Силой брать?". Венц: "Нет, силой нельзя. Ты знаешь, вот гусь - это для души, а Катя - для тела. Мне скучно одному".
Даша звонит Кадони, спрашивает вначале - помирились ли они с Инной. Кадони: "Да, все спокойно". Даша жалобится, что Серега хочет стриптизерш заказывать. Кадони ржетт: "Да пусть заказывает. Пусть палапает в последний раз". Потом, видя, что Дашка не на шутку блажит, успокаивает: "Да успокойся, стриптезерш вызывают для меня!". Даша: "Для тебя? Что ты такое говоришь? А Инна знает?". Инна, находясь рядом, слышит и отвечает: "Инна знает. И Кадони никуда не поедет!"
В спальне Глеб разговаривает с Трулялей - о том, что ему нравится Крутилина, но он не может себе позволить, потому что Катя не видит в нем мужчину, потому, что - Надя.... и т. д. Труляля подытоживает: "Если будешь настойчивым - Катька будет с тобой!".
В другой спальне Венц, сидя на соседней кровати, домогается какого-то решения от лежащей Крутилиной. Достал ее не по-деЦЦки, она вспылила: "Ты дебил или как? Тебе удобно косить под идиота. Сиди в городских квартирах и жди Эрику. Ты реально стал раздражать меня!".
Позже, на лобном, Бородина допекла Катюху - почему не люб Венц, почему грубо отшила... У Глеба спросила в лоб - нравится ли Крутилина. Тот: "Не буду этого отрицать". Ермакова говорит - не против пары Глеб+Крутилина, если они будут счастливы в этом. Бородина не верит, что Ермакова говорит от чистого сердца. Но Ермакова утверждает, что действительно не будет против. И тут всплывает, что она уже договорилась с Кадони, чтобы он сделал остуду на Глеба, чтобы он окончательно ушел из ее сердца. Кадони подтверждает, что был разговор, что Надежда сказала - сама справиться не может, и что он пообещал. И тут вскинулся Глеб - он категорически против этого. Объясняет это тем, что магическое вмешетельство наносит вред... Кадони парирует - что же ты не думал об этом, когда заказывал остуду на Бушину?
Долго мусолят тему мальчишника-стриптизерш-девичника Пынзарей. так и не приходят к какому-то решению.
В общем, вот, коротенько и весь вечерний

0

307

Вечерний от Белой Кошки (3.05.2010)

Наташке Варвиной свидание понравилось...Но про отношения думать рано еще. Они 20 минут знакомы. И вообще Наташке неприятно, что ее об этом спрашивают...
Никитка сказал, что у нее давно не было романтиков, поэтому им интересно!!! Наташка сказала, что они всего не знают..романтики у нее может и есть!!!!
Бородина напомнила, что Наташка на проекте!!!! А тут свиданий не было!!! И таких вопросов они уже лет 100 ей не задавали...Наташка напомнила, что ей всего 27-мь....
За Наташку вступился Андрей......Сказал, что не надеялся за день понравиться...И слово какое-то так смешно два раза сказал....
Кузин назвал Крутю кубком банды Зеленых пистолетиков!!!! Сначала Задойнов, потом Хориков...теперь Глеб!!!! Говорил много гадостей!!!! Что Витя пнул ее 47 размером ноги ...и другое...
Довел Крутю до слез!!!! Женька и Крутя ругались сильно!!!! Для Кати это оскорбления!!!!
Витя уже 2 смс прислал!!! Но Катя не ведется..Бородина сказала: правильно!!!!
(одна смс: уходи с проекта, она тебя оскорбляют!!!! вторая: ДОМОЙ!!!)
В ночном Крутя сильно плачет!!! Она не вещь!!!!

Вечерний от Эллы (3.05.2010)

Крутя хоть и не принимает ухаживания Клубня,но сегодня его подстригла налысо,так сказать поменяла имидж,сидят потом на кухне пьют чай и Клубень её пытает нравится ли он ей теперь,он для неё всё равно друг,он понять не может почему,мы ж говорит ещё не пробовали,но Крутя не сдаётся,друг и всё.А в городе Чмоня решил порядок у гуся навести.тут же Дашка пищит,Вован,помогают гуся выгнать из клетки,Чмоня взялся мыть,вернее размазывать гавно по всему полу,ещё и приговаривает что надо мыть с шампунем.На поляне Римка выговаривает Клубню,чтоб остыл немного,уехал на выходные,подумал,но Клубень не сдаётся ему Крутя нравится и Хорёк ему не помеха,тем более Крутя Хорьку не нужна,но Римка ему говорит что он видит сейчас только письки как и она в своё время,а так он с Надьёй будет,она так сказала.
Стройка на поляне сегодня огородная,копают грядки,Римка лучше всех,приехали Кузи,ИА привезла уже и младшего,осталось папаню уговорить и всё,будет полный ажур,разговаривают про приход фриков,Марфе не нравится ни кто.А на стройке Ольга пытает Клубня про Крутю,он уже решил съехать с темы Крути,он позвонил Хорьку и тот сказал что не может забыть Крутю и всё,Клубень решил больше не лезть.А в это время тет Собчак и Крути,она его про Клубня пытает,а не кажется ли ей что это месть Клубня за Витю,ей так не кажется,Клубень ей только друг,с Марфой они общаются нормально.А Марфа у Кузей рассказывает про Клубня что он её любит,всё делает демонстративно,за всеми ухаживает,со всеми целуется здоровается,кроме неё.А в городе продолжается вынос мозга Дашки Пынзарю,она собралась прийти на мальчишник,долго и нудно ругаются.На поляне Андруша решил рассказать Варвиной всю свою жизнь,когда родился,учился,мама с папой вместе живут.Потом уже они на воздухе романтик продолжили,так миленько.А в городе продолжается вынос мозга,ругаются уже по серьёзке,так оскорбляют друг друга на кануне свадьбы,просто ужас.Короче я половину пропустила.не могу эту мутоту смотреть.
На лобном Пынзари продолжают лаяться,фу какая гадость и они собрались жениться,ужас просто,я не могу эту гадость даже писать.
Вторая тема романтическое свидание Варвиной,она уже и забыла как оно должно проходить,Варвина акает,Борода спрашивает ей что выписать пенсионное,а то акает,Варвина говорит что всё хорошо прошло,а как ещё оно должно пройти.её бесят одни и те же вопросы.Наташку давай пытать ёкнуло,не ёкнуло,Наташка злится чего то,Андруша встал на защиту,у нас только первое свидание.мы проели мало времени,поэтому не надо делать скоропалительных выводов.Следующий Клубень и Крутся с Марфой.Клубень говорит что Крутя ему теперь только друг,Кузя выступает про то что Клубень послушал Хорька и дал заднюю,а то что Хорёк неделю назад дал пинка под зад,а Крутя теперь как кубок банды зелёных пистолетов,сначала Задойнов,поднял,потом Хорёк подхватил,но выронил,теперь Клубень,но Клубню он не нужен,на нём пыль немного осела,Крутя обиделась,плачет,кто ты такой чтобы меня оскорблять,ругаются сильно.Витя ей пишет смс,сегодня вообще написал-Домой!,но она не обращает внимания.Всё.

+2

308

Дневной Спасибо Карина3.05.2010

В дневном день стрижек. Андрей просит Катю его подстричь. Катя стрижет Глеба машинкой.
Рима с Диглером. Опять что-то выясняют. Вся абсолютно комната заклеена картинками с голыми бабами
Сакс массирует ягодицы и бока Губе, втирает ей какой-то крем, наверное от целлюлита.
Нелли выговаривает Катьке, что та делает всё, что ей скажет Ермакова. Катька с этим не согласна. Нелли - ну ты же понимаешь, что она хочет командовать тобой?
Катька стала переводить стрелки на саму Нелю. А ты все время с Варвиной - пойдем в баньку, пойдем туда-сюда. Ты ей и группу создать предложила.
Подкалывают друг друга с улыбками, предъявляют кто с кем начал общаться, вместо того, чтобы дружить вдвоем.

Катя считает, что Нелли должна была ей предложить дуэт. Она Нелли больше подходит, и ростом, и вообще. И почему это Нелли не отвечала на смски Катьки из Новосиба? А Нелли вспоминает, что Катя ей не отвечала и не звонила. Короче, Нелли с Катькой ярчат, выясняя кто из них лучшая подруга
Разговор Нелли и Крути так ни к чему и ни привел. У обеих претензии по прошлым ситуациям.
Рима и Диглер. Их я слушать не могу, извините. Вкратце, Рима - я всем довольна, меня все устраивает. Диглер - ты такой не выглядишь, посмотри на себя.
Мама Жанны опять в гости приехала, с тортиком. С ней какая-то молодая женщина, не поняла - кто это.
Кузнец рассказывает мама Жанетки, что черепашки живут в ужасных условиях, от аквариума воняет гнилью. Он не так давно мыл аквариум. Жанка пытается ему грубить, отправляет подмыться. Мама улыбается
В городе Дашка причитает над бедным гусем. Венц готовит себе яичницу. В загоне у гуся все засрано, воды по-моему вообще нет для питья.
На поляне жрут торт.
Вокруг гуся уже все городские собрались. Одна Маха нормальные слова говорит - гусю место на поляне, а ты, Венц, заведи себе девочку. Венцу все пофиг, она на своей волне и никого не слушает. Идиотка-Даша недовольна - чего все причитают, надо делом помогать, а не на Венца набрасываться. И тут же стала сюсюкать над гусем. (видимо, в этом и состоит ее дело).
Народ на поляне выполз на солнышко, развлекаются кто как.
Римка готовит. Жирнющие жареные куриные корочка сдабривает обильно сливочным маслом в тарелке. Следом кусман масла отправляется в спагетти.
Да сроду она с таким питанием не похудеет! Фу, меня аж затошнило, терпеть не могу жирное.
Только Рима и Диглер сели кушать с окорочками, макаронами, салом и салатом, как у Римки зазвонил телефон. Мужской голос ей говорит - Рима, у тебя уже плюс 4 кг минимум. Римка возмущенно - я буду есть столько, сколько захочу, не надо меня контролировать! На том конце провода - приятного аппетита, Рима, и хохот. Римка кладет трубку, матерится, психует - невозможно ничего съесть!, уходит в ванную.
Диглер тоже матерится, ему надоели эти психи.
Я так поняла, что ей звонил кто-то из админов или редакторов.

Белая Кошка о дневном
Крутя Глеба налысо бреет!!!!! И так крупно показывают.....у них что, стилисты кончились???? Помню причесочку ничего так Глебу сделали...рядками...как на ферме!!!
Данька считает, что Дом-2 смотрят 43 миллиона человек!!! Я не верю....эфиры такие тухлые....чего там смотреть???
Данька в черной шапочке у себя в комнате..Неудачно подстригли???
На 6 минуте дневного Вова нашел у Кати целлюлит..Гладит бедра...кремом мажет...На полочке..на уровне подушки..кроссовки стоят..для ароматизации
Крутя Нельке разборки устроила...как же у них дружба треснула???? Катька про песню...с Варвиной....Нелька вспомнила как Крутя отказалась от ведения Нельки и Ники...на празднике...под предлогом: А то не придет никто!!! На кухне поварешками звенят..ничо не слышно!!!

+1

309

Вечерний от Крольчи в тапках 04.05.2010

"Не отрекаются любя!" И пусть между Крутей И Глеппкой еще не любовь, а только симпатия... Короче, намекают, что будет любовь у них! Но Глепп ничего не делает ради завоевания Крути и на лобном вчера не защитил ее.

Вечером приехали на проект Кузины. С проблемами своими приехали. Опять.

Рита отчитывает Женю, что он оставил Митю одного. Женя говорит, что МИТЯ ЛЕГ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫл и он подумал, что Митя уснул. И ушел в туалет. Рита ругает его, что он ее не предупредил. Женя - "Я что? Должен был обосГаЦЦа что-ли?"

Кузя говорит, что Рита после поездки с мамой опять изменилась. Послал ее все проблемы решать с мамой. Говорит, что ему все говорят, что теща его ненавидит. Рита - Проблемы у тебя с моей мамой, я влезать в них не собираюсь.

Гадя говорит, что ей про Глеппку и Крутю все и так ясно. Ананнас советует заманить Глеппку на романтик-тет и расставить все точки над И. Но Гаде и так все ясно! Ясно?

Кадя ругает Глепку, что они с Гадей рассказывают ВСЕМ каждый свое. Глеб уже нервничает, что ничего он не рассказывает!

Кадя тоном строгой воспитательницы - Ну... всё ясно! хм.... Ты чего щас делать собираешься?

Г - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????

К - Нет! Я!

Г - НаслаждаЦЦа жизнью!!!!

Щас упадете все!

Буз тетит Рымку. Буз тет ведет с ИА под одним зонтом, а остальные копают!!! Про Гитлера спрашивают, все считают, что Гитлер делает все, чтобы избавиЦЦа от нее. Рымка все это видит.

ИА гундосит, что Рыммка любит Гитлера и позволяет ему вытирать ноги об неё. Про розовые очки Рыммки, которые стали затуманиваЦЦа. Рымка плачет! ИА советует поговорить с Гитлером.

Бородуля в это время тетит Гитлера. И говорит, что ему проще, чтобы Рымка его не любила. А он все про свое - про мужчин, про флирт, про поступки, которые совершают, когда любят и по которым он любовь эту бы и увидел!
Балакина зашла в комнату - Вова! Ты где был?
В - Посмотри на стол!
На столе тюльпаны и фото их с Катей. Катя орет! Ей не нра фото! Вова обиделся.
Губа дико орет про свое лицо на фото. Вова в диком шоке! Губа понесла фото к Махе - Маша, ты вот - эстет! Посмотри!
Маха ржет! Я такого раньше не слышала! Эио нечто! ТОлько из-за этого стоит смотреть эфир.
Маха - про свадьбу, платье... Ники говорит, что Нелька хочет в город. Ей тут комфортно. Можно гулять ходить. А там - дискомфорт, леса вокруг, в магазин надо плыть через реку.

Буша приехала. Её встречает Глепка. Она требует у него клумбы с цветами. Её неделю не было, а он не подготовился!
ИА пришла к Круте за помощью. Они с Ритой дома аптечку забыли! А у нее от мытья посуды руки что-то того. Крутя ей что-то тулит! Из аптечки типа! А что? Кроме ИА посуду там вообше никто не моет? Почему с руками у всех в порядке все?
Буш и Рымка обсуждают треугольник Глепп-Крутя_Гадя. Говорят, что Гаде вернулось все то, что она с Рымкой тогда сделала. И Гаде вчера об этом сказала. Гадя сразу стала отнекиваЦЦа и говорить, что если Круте Глепп нра, то она мешать им не будет

Гадя лежит на диване в кухне. Глеппка ест сиротский бутер такой см в 20-24 толщиной. Гадя ему опять внушает, что он ее любит. Глеб говорит, что она его раздражает! Гадя завелась - Ну так уйди! Уйди ф пвоекта! Повыви ефе где-нибудь! Уйди отфюда!
Буш уже пришла обсуждать Крутю, Гадю и Глеба к Ритке. И они меняют опять памперсы.
Гадя опять поволокла на Рымку. Внушает Глепке - Я не рыма Пенвыева! Я пвиму эту фитуафию. И не буду ходить полгода с обивенным лифом!
Глеб уже орет на нее. Короче - повугавись. И в конце от Гади ее коронная фраза - Фыви фвоей вывнью! Нафлавдайся!

Черкас пришел на лобное. Буз его подкалывает - есть ли у него девушка? А то ТАКАЯ звезда и НИКОМУ не нужен! Она что, про нашу Кыцу не знает?
Перешли на Крутю-Гадю. Говорит, что Гадя поставила точку в отношениях Глеба-Крути. Глеб в Кате уже не заинтересован, уже не хочет ее, так как она не захотела тут же и сразу же его. Говорит, что хорошо, что все сразу перегорело и не зашло далеко.
Крутя сидит плечом к плечу с Гадей и ИА. Крутя говорит, что Глеб отказывается от нее, так как Буш приехала. Буз радостно орет Круте - ААААА!!! Так ты ревнуешь?
Гадя опять на лобном обвешана своей шерстью.
Буш говорит,что все оч просто! Сегодня симпатии нет, потому что здесь она. А завтра она уедет и симпатия опять будет. Про Гадю говорит и про гадины слова Круте. Хорошо говорит. Про кошки-мышки состороны Крути. Крутя смущаеЦЦо сидит, глазки опустила. А Гадя со зверским выражением лица сразу на нее зырк!
Заговорили про поклонника нового Крути. Это АндрушкО! Катя ему нра, но просто она тут, а он - там. И они с Катей знакомы. Катя открыто с ним флиртовала и строила ему глазки. (А как же Витя?)
Черкас - Катя, не пили мозги мужчинам!

Отредактировано Маргузя (2010-05-04 17:13:30)

0

310

Вечерний от Эллы:04.05.2010

Вечерний:На поляну вернулись Кузи,Ритка ИА и младший сын,у Ритки опять куча претензий,пошёл в туалет и не предупредил её что пошёл,а она спала.он объясняет что поменял памперс,посмотрел что Митя спит и решил быстренько сбегать,но Ритке надо выдавить скандал продолжает на Кузю орать что надо было её разбудить,предупредить,Куз я орёт что он когда срать идёт надо сообщать,Ритка да надо,короче высасала из пальца.В ЖС Марфа вещает Андруше и КАдоше какой Клубень какашка,всё делает специально,только те вещи за которые она не сможет простить,чтоб её отвернуло,тут Клубень зарулил,утюг спрашивает,Кадоша объявляет что ему кости моют,он очень удивлён за что.Кузи продолжают ругаться,он ей говорит что она вернулась совсем другая,Ритка не согласная,но Кузя настаивает,видно хорошо погуляла,Ритка про маму завела,что он намекает на маму,что она её настроила.но это не так и вообще это разборки мамы и Кузи и она не будет влезать.
Стройка,огрод,Римку пытает Ольга про Гитлера,он опять её за что то виноватит,не разговаривает с ней,главный строитель мамка Иа,эксперт в построительстве.говорит что Римка в розовых очках,она любит,а Гитлер позволяет себя любить,вертит ей как хочет,а она всё надеится на лучшее.Тэт Бородв и Гитлера,они с Римкой не любят друг друга,а есть взаимная симпатия,но есть моменты которые ему не нравятся и опять куча претензий в Римкину сторону.Приехала Бушина,Клубень на задних лапках встречает у ворот,все по боку.Мамка ИА пришла в ЖС,аллергия у неё,у Крути спрашивает и попутно про Клубня рассказывает,что вокруг Бушиной скачет,Крутя говорит что пора прекращать с Клубнем.В городе Вован сделал сюрприз для Губы,цветы,фото в рамке.но Губа не довольна,как начала орать,что за фото выбрал,как запилила,ужас,хотела её заткнуть.Ники приехал в город,говорит что у него фотосессия со стилистами,говорит что Нелькахочет в город,на поляне не куда выезжать,скучают.Губа уже с фото принеслась к Машке,орёт посмотри как тебе фото,хотя на мой взгляд милая фотка такая,кинула её,Вован подобрал,хотел порвать,но Машка не дала,хотела повесить,но Вова забрал и свернул.Бушина у Римки в гостях,про Клубня,Бушина рассказывает что Марфа уже с Крутей перестала общаться,что ей всё возращается,как она с Римкой поступила,но всем говорит что если Круте будет хорошо,она отойдёт,но Крутя Клубню не нужна,вот Бушина да,сразу видно.Потом Бушина уже у Ритки в гостях,Ритка памперс меняет и попутно про Клубня,что ему никто не нужен кроме Бушиной.Клубень с Марфой на кухне,она опять на него наезжает,зачем он говорит что то за спиной,Клубень ей говорит что она его раздражает,но Марфу не остановить,тогда передь в город,уйди с проекта,в чём дело,а с Крутей да был момент,я ей сказала что скажи правду надоело быть крайней за три года,Клубень взвился,так от в чём причина,бедная все три года она крайняя,короче разговор очень неприятный,Марфа в своём репертуаре.
Лобное, приехал в гости Черкасов и Пынзари пригласили его на лобное,он подводку сказал что у него отношения с Бузовой.на что Бузова сказала что нет Андруша у нас нет отношений,как у тебя дела,он одинокий,будет до 30 гулять.
Начали опять с Клубня,Крути,Марфы,ну и попутно Бушиной,пришли к выводу что Крутя ревнует к Бушиной,короче маразм.В конце выяснилось что Черкас симпатизирует Круте,пожелал ей не пилить мозг мужикам.
Следующий Гитлер и Римка,Римка после лобного прибежала хотела обнять,но его не было и так он за целый день не подошёл,Гитлер орёт что она не настроена,видит негативные эмоции,короче Римка должна всё сама,постоянно перед ним ходить на корачках,не поднимая головы.
Дальше ИА,Кузя увидел статью в журнале,Мне хотелось видеть рядом с Ритой другого мужчину,он вчера читал очень серьёзно и Ритка тоже захотела прочитать,потом ещё про то что Иа ходит и всем новеньким поливает Кузю,он спрашивает за чем она это делает,ИА смогла ответить что она имеет право на своё мнение,Ритка поддерживает маму,не говорит что Кузя не такой.И последняя тема НН преезжают в город,а Губа с Вованом на поляну,Нелька несовсем согласна,но Губа не видит в чём можно быть недовольной,ведь НН будет удобно ездить на учёбу и прочие.

0

311

Доплнение к вечернему от Белой Кошки 04.05.2010
о приходе Черкасова О Андрейке
Значит лобное. Андрей с подводки начал...про свой роман с Бузовой...Неудачную ему подводку написали...
Держался молодцом. Даже чуть с вызовом. Но уверенно-красиво. Бузова намекнула, что он звезда!!! Андрейка, не слишком скромно, засомневался...Но я ему эту нескромность прощаю... У него всё хорошо!!! Он один. Пока. До 30-ти лет.
Андрейка в шутку выделил Крутилину. Тему решили развить.
Типа на открытии фотосалона Оли Агибаловой..они флиртовали. Флирт заключался в вопросе Андрея: ты одна???? -Нет, с Витей!!! - Как жаль!!!
Когда тему развивали, Крутя сказала, что это бред!!!! Я ей поверила!!! Не может мой Андрейка...на таких вестись!!!!
И еще он посоветовал Круте не пилить мужиков!!!! И совершенно правильно!!!!
Бузова сообщила, что если Андрей и Катя будут намерены продолжить отношения(???) им орги мешать не будут!!!!
На лобном не было ни Риты, ни Наташки Варвиной. Это бы добавило остроты!!!!! Когда пилили Кузина..Андрейка скромно опустил глаза.....вроде вздыхал...тихо-тихо....
Ну и так все было оЧЧень неплохо!!!! Я поняла, что он не вернеЦЦа!!! А жаль!!!

0

312

Вечерний от Белой Кошки 05.05.2010
Вечерний коротенько!!!
Римка вчера хорошо погуляла. И оставила смс в телефоне. Их решил прочитать Данька и включил обиду. Из них он понял, что Римка собиралась с кем-то знакомиться.....
Показали их разборки. Римка хотела так сделать назло!!! Так как с Даней не разговаривали целый день. Даню это задело!!! Он считает, что если тянет к другим мужчинам из-за одного дня невнимания - пора расходиться.....И пошел собирать веЩЩи!!! Римка за ним...уговаривает. Даня сильно надут!!!! Говорит, домой поедет!!!
Женя Кузин рассказывает Рите, что вчера вел себя на лобном хорошо!!!! Не кричал, не оскорблял. Никого!!! Только сказал, что с мамой они не семья!!! Родственники просто!!! Ритка заметила, что мама стала меньше с ними общаться....все больше с Олежкой!!!!
Митя хорошо поет!!!! Очень славно подпевал Бородиной!!! -Но друзей терять не надо!!!! Их никто вам не вернет!!!
Бородина заметила, что Митя любит прижиматься к женщинам!!!
В анонсе Даня про симпатию к Ермаковой!!!! Глеб упрекает Крутю, что она с ним флиртует!!!

Стройка. разговор о Кузе и ИрСанне. Кадони жестко-ведущий. Оказывается папа Риты не хочет видеть Женю дома. И поэтому он на поляне!!! Глеб начал осуждать кормилицу Ирсанну, что она по поляне распускает слухи о том, какой Женя никчемный!!!! Это, говорит Глеб, показывает, что она не мудрая и не умная!! Рита сделала Глебу замечание, тихонечко. А Глеб разорался!!!!! ИрСанна такая же участница, про него говорит всё что хочет!!! И он будет!!! Вспомнил, что обозвала его Гавнюком. Рита сказала, что мама всегда его поддерживала. А если ругала - то в лицо и по факту!!! А не за спиной!!!!!
И еще, добавила Ритка, Женина мама сказала ему по телефону, чтоб бросал Риту, если что-то не нравится!!!
Тет Ирсанны и Бородиной. О слухах. Ир Санна защищается как может!!!! Она на проекте и поэтому обсуждает Женю, как и все всех!!!
Рима уже без Дани в комнате. Зато с Надей. Та грызет яблоко и советует!!!! Поговорить!!!
Даня на тете с Бородиной считает, что нравится всем девушкам в периметре. И Наде...и может даже самой Бородиной!!! Он секси и он это чувствует!!! Бородина предположила, что Надя может специально делает вещи такие (знакомит с парнями), чтобы навредить отношениям подруги!!!
Глеб и Крутя рекламят МаХХХеев. Глеб доволен, что ему приготовили суп и колбасу!!! Спрашивает: с чего это ты флиртуешь??? (С чего спонсоры заставили) Катя говорит, что просто осталось!!!! Вот и приготовила.

Выбор симпатий не смотрела.. Глеб был счастливый оЧЧень, хоть за ним и не вышла Крутя!!!
Даня валяется в мужской спальне. К нему подошла Рима. Говорит тихо-нежно. Что не хочет, чтобы мужик уходил не из-за чего!!!! Причин расставаться нет!!!
Нелька плачется Маше, что Ники в больнице. Простыл....Увезла скорая..ночью. Нелька с челкой уже.
Рита и мама разбираются. У Риты претензии. Зачем обсуждать Женю с новенькими и тем более говорить про папу???? ИрСанна просто ответила зятю той же монетой!!! За то, что ПАПА никто и они без "миллионов". Рита не понимает зачем мстить???? И зачем не разговаривать???? Ведь все уладили давно!!!! ИрСаНна так не считает!!! Ничего не улажено, она просто им не мешает и хочет чтобы и ее тож не трогали!!!
На лобном Рима и Даня снова вместе!!!!

На лобном тема Риты, Жени, мамы....Рита говорит, что сегодня пыталась поговорить с мамой, но та ее не поняла!!!! Слово взял Нектрарий. Сказал, что мама беседовала с ним, с Андреем и Сайресом. У них после этого не появился НЕГАТИВ к Жене!!!!! Они советовались. Цели выставить Женю плохим у ИрСанны нету!!! А два человека на поляне......а конкретно Кадони стравливает...и выставляет все в плохом свете!!!
Слово взял Кадони..Говорил громко-долго-гадко!!! Оказывается в проблемах мамы он виноват!!! Зачем стране знать про то, что Женю выставил папа???? (описывать это не буду). Даже Буз перебила, не побоялась!!!!
Затем Глеб......напомнил, что ИрСанна приехала помогать семье!!!! А вошла в новую роль участницы. И много говорит!!!
Бузова сказала, что это ПРоЕКТ!!! Где все и всё говорят!!!! И не надо путать роль бабушки с обслугой-домработницей и няней!!! Говорить можно!!!!!
В ночном Кадони о***уел!!!! Пришел в дом к ИрСанне и говорит со стебом: А вам по паспорту сколько??? 56??? Тогда извините, Вы конечно правы!!!!
ВСЁ!!!!

Отредактировано Маргузя (2010-05-05 17:22:30)

0

313

Вечерний от Эллы (06.05.10)

Ритка,Кузя,Кадоша и Клубень гуляют с Митей,Ритка чувствует себя виноватой,хоть и не говорит об этом,ИА вчера уехала вся обиженная.мужики ей говорят что не за что себя винить и это не правильно звонить и звать мамку ИА назад,Кадоша звонил маме Инны, сказал что если она не будет общаться с дочерью,то в один прекрасный момент он будет уже её не по имени отчеству называть,а например скажет мама,так как они с Инной могут поженится,та в шоке,с криками позвонила Инне что это такое.
Тэт Ольги и Клубня,Клубень с Марфой вчера решили нормально общаться,возвращаются отношения,они не могут друг без друга.В городе Вован,СыПа с Машкой решили приготовить сюрприз для Чмони,приготовить гуся,ловят его,он бедный бегает.На поляне Крутя и Варвина в ЖС разговаривают с Марфой про Клубня,она опять надутая-нифего отвечает,Крутя говорит что она поговоила с Клубнем и сказала что ничего быть не может и она потеряла друга,но подруга ей важнее,Марфа не показывая вида что довольна уходит,ничего не отвечая.В городе СыПа принёс большое блюдо с приготовленным гусем,Машке жалко гуся.На поляне опять Варвина и Крутя обсуждают что у Марфы с Клубнем быть в принципе ничего не может и надо бы уже иметь к себе уважение и не наступать на те же грабли.
На стройке донимают Марфу что у них с Клубней,она опять сопли распустила.оставте меня в покое,уже неделю меня донимаете и ревёт,ушла говоррить не хочет.В город приехал Чмоня,не знаю откуда,но давай всех агитировать голосить против Кадоши,видно цу получил,он говорит вчера про мамку ИА плохо говорил,надо наказать.На поляне Ритка уже звонит маме,говорит что я вчера вспылила,а мамка ей сразу что значит надо сделать,Ритка прости мамочка.ИА довольная.А Чмон ждал ещё сурпрайз,зашёл в комнату и не увидел Мартина,стал искать,пришёл к СыПам и ему сказали что гусь выполнил своё предназначение и показали запечёного гуся,Чмоня вшоке.хорош подарок на аминины,схватил блюдо,говоритя его похороню.ему не дали,он убежал обиженный,а дома грозиль всеми карами земными и не земными.
На поляне продолжились обсуждения Марфы и Клубня,Варвина говорит что пора уже понять что у них ничего не будет и Марфе его отпустить,Крутя про то что она отказалась от всякого общения с Клубнем,Марфа ей дороже.После стройки Крутя и Марфа в ЖС,опять разговор про Клубня,он Марфе вчера говорил что скучает по ней,а сегодня всем сказал что трахаться охота,такого она не простит.
Лобное первыми Клубень и МАрфа,простите эту мутотень я писать не буду
Следующая тема потеря Мартина для Чмони,он растроен этим,для него это питомец,друг.Машка ему объявляет что Мартин жив,он должен понимать что надо ухаживать за животным,не издеваться над ним,что он дороже денег ,Чмоня довольный.Гуся на коленки взял,не видела поцеловал ли,но кричали.
Дальше голосование,много голосов против Кадоши, даже Римка против проголосила,город почти весь против,только Дашка и Нелька против других,все прикрываются тем что он оскорбил мамку ИА,надо уважать взрослых.После голосилки Кадоша не понимает,он высказал своё мнение,но не переходил на личности,но ему прям указывают на то чтоон именно оскорблял её.Пынзарь выступает,Кадоша довёл ИА до слёз,была бы его мама он бы действовал другими методами.Борода спрашивает что не хочет ли Кадоша попросить прощения,Кадоша не считает что он её оскорбил,Борода спрашивает уходит ли Инна за ним,она уходит,провожают до ворот,Паша у ворот говорит что уходит вместо Влада.
После лобного МАха рассуждает что Кадоша ничего не понял,катится в никуда,превращается в злое нутро,Нелька говорит чего ж не так говорили на лобном,а сказали что мол он стал крутым ,эй,ты зарвался чувак.Всё конец.

+2

314

Вечерний от Эллы (7.05.2010)

В вечернем ничего интересного приход отстойный,одна та что уже была,Искра,идейная,любовь строить не собирается,только лозунги непонятные кидает,чего хочет тоже не понятно,так и у шла ни с чем,вторая сначала вроде к Ники,и Нелька ей не конкурентка прям,а Нелька всё слушала с улыбкой это,Ники на лобном не было,дома болеет и вообще плевать хотел на чужих девок,но оставили эту ,да ладно до следующей голосилки,ещё Кузю всё таки склонили к разговору с ИА,она вся такая обиженная,по телефону на тэте с Ольгой разговаривала,прям сплошная претензия,но Ритка уговорила Кузю поговорить и он пошёл на это только ради Ритки,им хорошо втроём и у него единственное требование чтобы не обсуждала его за спиной,всё.Был девичник Дашкин и вот пока девчонки были на девичнике на поляне парни взяли и перенесли вещи девчонок в МС,а свои в ЖС,все кроме Варвиной и записали обращение,что на них плохо действует голубой цвет,при этом лежат на кровати Варвиной,это её сильно разозлило и расстроило,вот почему она плакала.

+1

315

Вечерний (с миру по нитке) (8.05.2010)

Выдержки

Сегодня Катька - звезда экрана. Весь ночник про нее, в 1 части - Нелька с Махой обсуждают Катьку и заодно предложение Глебки, во 2 - на поляне хомяки обсуждают Катьку, Катька ругается с Вовкой, в 3 - Кадонька нахваливает себя и свою верность, Инку и приготовленный ею ужин

НаТька всё прально делает - прости и отпусти.

А встреча с Лысиком и продолжение в ночи, было у них уже запланировано. Бельишко-то каралева с собой привезла ....причём согрешили они на клубничке. Лысик подчеркнул это. Не смог сдержать своего превосходства над соперником. Самей он и есть самец.
НаТька наставила рога Глебке Клубничке по полной

Но ничего не попишешь - заслужил!

Конон это который. Который был на Первом в "Остаться в живых"? Видать танцоры из эротического шоу косяком пошли? Оплатили опт и попёрли. Ну, хоть вспомним, как мужики в ДД выглядят.

Сайрос вчера активно принимал участие во всём.

Хоть чуть рассмотрели.

Но мне показалось, что он ростом не очень вышел ... или мой Рыжик богатырь.

Натаха, как всегда вовремя с""балась.

Натахи нет, народ к ней пошёл. Всё как раньше, ничего не изменилось.

После лобного разборки Губы с Сакофоном будут - тухло.

В ночном ещё Кадони с Монументом о своём, о девичьем. Кадони говорил и ел...очень неаккуратно ел
На лобном в момент обсуждения предстоящей женитьбы НаТьки и Клубня, Клубень зевал во всю пасть. Это жесть, жених, мля!

Вечерний от engelssleeps (8.05.2010)

МужиЦкий вечерний оооочень коротко, из-за полного отсутствия репортов =))

Глеи Надя женятся! Отличная новость, над которой смеётся вся поляна и город вместе с ней.
Бузова ведущая. Вот впервые подметила очевидные вещи, дала понять что не верит, в то что Глеб всегда видел Надю с собой в семейном ложе, как сказал он. Варвина твердила про приворот. Кадони всё отрицал. вот упустил один момент. А про вчерашние полежалки с лысым качком кто нибудь вспомнил? Совет да любовь в общем)
Вторая тема Балакина со своим парнем. Имя не помню, но не в этом суть. Поляна осудила Катю. Нельзя, говорит, тереться об Кадони своими гениталиями (слова Влада), я если честно всегда думал что у женщин гениталий нет))) В общем проституткой обьявили Катю, сделали вывод что и отношения ей не нужны. Так и не померилась эта "яркая" пара в итоге. Варвина советы на право и на лево раздавала. И Нелля после лобного уж больно рас3,14зделась. Я думал они с Надькой подруги, ну видать у подруг так принято, друг друга шкнить)))

+1

316

Вечерний от Крольчи в тапках (09.05.10)

пОКА гЛЕПКА УЧИТ ЖИЗНИ вОВУ - ПОТОМУ ЧТО вОВА ПРОСТИЛ гУБУ И Т.П. нИФИГА НЕ ПОНИМАЮ - НЕ СМОТРЕЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Бородуля тетит Трулю. Ее Хорь возил по магазинам платье покупать
Сегодня с бантом - МАХА. Он ей ни в цвет, ни в.... Труля говорит, что ее бы могли повозить и ее знакомые, но с Витей интереснее, он любит это дело и т.п. Все девочки остальные думают - что Витя просто провоцирует Крутю.

Глеппка звонит Гаде в город и возмущается, что она ему не звонит каждые 4 минуты. Гадя шепелявит что-то там... "Кифуня, мы товько пвиефали!"
Кадя и Кузякин обсуждают Глеппку и Гадю. Кадя не видит у них будущего, хотя, говорит, что игрища у них, как у него с Ынкой. Но Кузякин верит в Глеппку, говорит, что он будет хорошим отцом.
Гадя лежит у Махи на диване. РЕАЛЬНО лежит! И жрет яблоко. От яблока отваливаются куски и падают ей запазуху!
Маха вещает, что родить на проекте - это для нее реально.Скорее да, чем нет. И мальчика хочет. А адя - девочку, так как второго мальчика в доме не переживет.

В город приехала мама Сережи Пынзаря. А Пынзарь приехал на поляну, ворота открываются и... все его обливают водой! Ха-ха-ха 3 раза. Всем весело.
Мама Сережи рыдает, вспоминает жизнь. Варвина и Нелька слушают, Нелька - без интереса. А Варвина и тут уши до пола развесила. Расспрашивает

Лобное. Бородуля просит маму рассказать про Сережу.
Мама говорит, что не был женат, так как не нашел такую, как Даша раньше. Мама довольна Дашей и Сережей. Мама плачет. Мама всегда представляла себе невестку такую, как Даша.
Кадя решил добить маму вопросом про неохоту Даши брать фамилию мужа. Мама сказала, что это им просто хотелось поговорить об этом и все!
Брата показывают Сережкиного младшего. Про это тут писали уже. Брату нра такие, как Рымка. Дюже, говорит, красива женщина!
Рымка - "Цыцкаста! Сракаста! Животаста!" Все ржут

Подняли тему заселения ОвощеГадов и Вова-Губа. Глеппка про Губу - Далеко непорядочная девушка.Бред какой-то дальше...
Глеб говорит, что если женщина позволяет себе такие поступки с другими мужиками - то она шл**а!
Теперь ясно, почему Глеппка не смог простить Гадю. Западло после таких слов!
Губа не извинилась, но сказала, что "перегнула палку и все у нас с тобой, Вова, будет хорошо!"

Труля-Хорик-Крутя. Труля тарашит глаза с нарошенными 35-сметровыми ресницами и ничего не понимает. Они только по магазинам... Они оба свободны... Даша вся занята.. А она... Только по магазинам... Всего лишь думала о себе она и хорошо провела время.
Дали слово Круте, она тоже стала закатывать глаза и говорить, что ждет отношений, тех самых, единственных..
И тут опять влезла Труля - Сказала, что он сказал ей, что посмотрел эфир про лапанье Венца Крути и ему стало оч неприятно!
И когда уже в этом споре Труля одержала победу на 500% и сказала, что тема закрыта и т.п., взял слово Кузякин. Кузякин сдал Хорика, что он спецом повез Трулю при всех по магазинам, чтобы позлить Катю. Труля почти умерла от новости такой...

+2

317

Вечерний от Эллы 10.05.2010

Сегодня день заселения и Клубень с Марфой будут претендовать.
Бл...опять Губа с претензиями к Вовану,не так подметает,не баба ,а сплошная претензия.На кухне нового дома Кузя пытает Клубня готовы ли они заселится,Клубень готов,Марфа говорит что если только одна ночёвка,то лучше тогда не стоит заселятся,про Губу с Вовой,что та опять в претензии вся и если будут жить раздельно то на этом всё будет.Вован пришёл,Монумент ему выговаривает какой он лох,ползал вчера на коленках,Вован говорит что это его выбор.Машка в ступоре что ей завтра одеть,СыПа говорит что ей всё к лицу,пусть не парится,ещё и попутно Универ отрекламировали.

Тут Кадоша позвонил Машке и давай ей втирать какая она плохая,задаривает Дашку дешовыми платьями,только чтоб помириться,Машка опешила,а он ей дальше втирает какая ты какишка,тыж её мужчину всяко обзывала,СыПа говорит Машке чтоб бросила трубку,Нелька тоже говорит ты чего ему докладываешь-не обязана.Дашка ему перезвонила и сказала что она скучала по Машке и это её решение помириться,но Кадоша не отступает,хорошо говорит ,Дашенька,смотри чтоб потом не плакать,а то опять тебя предаст чете Палычей.ИА ребёночка погулять вывезла,тут Кузя подхватился,стал катать и у них мирный разговор идёт про жизнь на домике,ИА спрашивает как маль
чишник прошёл,Кузя докладает что всё хорошо,Клубень вёл хорошо себя,девочек то не было,самая проблема Губа с Вованом,ИА спела песню-наверное это любовь,потом ещё памперс отрекламировали.
Женька на тэте с Варвиной,разговор про Крутю и её ревность,Женька не понимает в чём проблема,наверное в Крутиных комплексах,ей Катьку совсем не жалко,была ситуация одна,но после всего и всей её дурости нет жалости и вообще весь этот негатив идёт давно,ещё началось со Спартака,когда он жил с ней,а говорил про Женьку,с Задойновым и сейчас Хорёк с Женькой стал общаться,вот и началось.В это время тэт Крути и Кадоши,она с умным видом вещает что у Женьки комплесы и не её бросают,а Женька после неё подбирает,Кадоша стал ей возражать что Женька всегда ухожена,одета хорошо,мужки всегда рядом,не обделена вниманием,Крутя ушла с тэта обиженая,Кадоша к ней предвзято относится,Кадоша ей в ответ чтоб только не расплакалась,а то по пол дня красится,а потом всё это размазывает.В городе уНН СыПы и Венц рассуждают про Клубня что ему надо повзрослеть,он ещё не чувствоал трудностей,Нелька рассказывает как Клубень делился с ней что он хочет такую девчонку ,чтоб все завидовали какая красивая,а тут Марфа,которой с детсва внушили что мужики козлы и надо всё делать самой.Чмоня сказал что Марфа Скарлет наших дней и тут ни с чего у них началась ругачка с Ники,я даже не поняла с чего,Чмоня обозвал Ники пуделем Артемоном,Ники попросил его выйти из его комнаты и тут из Чмони ещё больше полилось,как он только не обозвал его в итоге он сказал чтоб Ники сдох.А стихи он написал под чутким руководством СыПы,Машка возмущалась,очень злые стихи.В ЖС на поляне опять девчачьи разборки между Крутей и Женькой,Женька не видит смысла в этой перепалке,оскорбляют друг друга.Потом Варвина втупила,в итоге Крутя опять сопли глотает.

Лобное,Борода не узнала Чмоню,он весь разукрашенный,он начал вещать про хамское поведение Ники,как тот его выгнал из комнаты,но Ники рассказал свою версию,что был разговор про Марфу,что он назвал её сильной одиночкой,а Чмоню слабенькой двушкой,на что посыпались оскорбления и пудель Артемон и тварь и дебил и ещё много чего и все его поддержали,поляна в шоке от таких выпадов.
Следующая Крутя и Женька,Женька первой выступает.то она никак не оскорбила Катю,но в ответ услышала столько всего и про то что она вся резиновая и комплексов куча,хотя ей ничего плохого не делала.Варвина тоже слово взяла,не понимает из за чего столько агрессии в сторону Женьки,как она её сегодня не выводила на негатив,но та ничего плохого не сказала.Борода завела про то что Круте когда давался шанс,то было условие чтобы оставить прошлое за воротами,а не тащить сюда,почему отвечает постоянно Хориковуна смс,на звонки,Крутя орёт что было один раз,оправдывается,Борода не понимает зачем,если она хочет забыть,у нас не перевалочная база,все возмущаются,Крутя опять сопли размазывает,она хочет,но ей не дают забыть,Борода настаивает чтоб отключила телефон,сменила симку,в итоге Крутя согласна сменить симку.Потом голосилка за комнату,вселили Марфу и Клубня.Всё.

0

318

Вечерний от Белой Кошки

часть 1.
Бузова: сегодня 6 лет Домику и свадьба Пынзарей..Мы вновь объединили любящие сердца!!!!
Диктор: 6 лет влюбляются..мечтают..пытают ся построить свою любовь!!! Тысячи тут побывали. Первыми Ольга и Саша Титовы поженились....в 2009 Женя и Рита стали семьей и вернулись с пополнением!!! Сегодня 6-летие проекта и 6-тая свальба!!!!!
Ворота открываются......Сергей вносит Дашку красивую... Сестра Даши поздравляет!!!! Все кричат УРА!!!!
Скережина мама. Желает любви....деток...родители будут помогать няньчить их на Украине!!!! УРА!!! - опять кричит Кузин...Кушают хлеб..кусочками..Мендельсон .....Розовая дорожка. Бузова завидует красоте Дашки....ПрЫнцессой назвала!!!!
Бузова желает.....
Цалования...обнимания...Горь ко!!!!!! Ролик из прошлой проектной жизни Сергея и Даши....Голубей пускают.....Небо чисто-голубое!!!
Бузова требует букет бросить.....Его Круглыхина поймала....Буз просит Машу сказать первый тост..Та счастья желает....Опять Горько!!!!!
Бузова просит подвязочку кинуть...Кузин требует трусы снять......Мальчики выстраиваются...Подвязку ловит Палыч....Маша с фотиком радуеЦЦЦа!!! Сергей тостует: детей..
Цалуются считая до 9-ти.....
Анонс - Кузин говорит, что беременные хотят секса в 5 раз больше...чем нормальные...

Часть 2. На стройке и тете обсуждают ребенка Нади и Глеба....
Ребята рассуждают зачем им ребенок...пора или еще нет...Крутя говорит, что на подготовку здорового ребенка надо 6 месяцев!!!!
Кузин спорит..Крутя повторяет, что НА ПОДГОТОВКУ!!!! Чтоб здоровый был. Они же не сейчас в шкаф пойдут делать!!!! Кадони волнуется..как Глеб будет похоть тогда удовлетворять???? Кузин знает: беременная хочет секса в 5 раз чаще обычной девушки!!!! Только захочет ли Глеб 5 раз в день...это делать с Надей????
На тете Глеба Бузова упрекнула в том, что все важные слова он произносит на вечеринках и пьяный!!!! Глеб стал орать: во-первых пьет он не один.....чего прицепились???? Надя пустилась заЩЩищать и говорит, чтоб эфиры внимательнее смотрели. Глеб часто мечтает о детях!!!!! Бузова просит Надю сейчас не защищать его. Глеб бешено орёт, перебивает....
Варвина тож считает, что то, что Глеб брякнул по пьяни....обсуждать не имеет смысла....Если бы ей таким способом предложили родить ребенка..она бы отказала!!!!! Глеб в пьяном угаре буркнет что-то..а они потом этот бред целый день обсуждают!!! Наташка считат, что хватит уже!!!!
Загс!!! Все красиво!!!!!!! Описывать не стоит....

Часть 3.
Нелька показала Ники клип..там на кадрах написано НЕЛЛИ..Ники это не по нраву пришлось..Нелька возмуЩЩается, что он опять недоволен!!!!
Глеб на лавочке сидит с Кадони..злой-презлой....подходит Надя..спрашивает-сюсюкает в чем дело??? Глеб даже сказать толком не может..За него Кадони начал говорить. Что Глеба достали эти комментарии о детях. Надя цалует любимого, он без эмоций....Надя давай Варвину костерить. Она друг в кавычках. Ей 30- лет и пора тоже о детях задуматься, а не с молоденькими девочками петь!!! Они ведь с Глебом не сейчас детей хотят..а в будущем!!! Так как задумываются о нем!!!
Нелли, Наташа и Ники смотрят клип....Варвина говорит, что пусть так и будет, раз Нелли так решила!!!!!
Лобное. Там воспоминания о 6-ти годах....

Новостей не знаю..комп болел..анонс на 4 -ю часть посмотрела...офонарела!!!
Так Кадони и Надя признаются в том, что приворожили Глеба???? Надька говорит, что любой ценой хотела удержать Глеба??? Плачет!!!!!! Вот жуть.....

Импульс и 164 тыЩщи..
Вот и все, что помогла Глебу полюбить Надю..сделать ей предложение и заселиться в комнату.
Глеб должен был об этом знать..Так считает Бородина. Кадони рассказал, как подошла к нему Надя. Попросила разрешить ее проблему. А то ведущие ее выгонят, если Глеб опять к ней не прилепится. Бородулька в шоке!!! Попросила повторить. Влад и повторил. Ведущие угрожали Наде выгоном, если к ней не вернется Глеб.....
(ща передохну..)

Глеб отказался от Нади....так он не хочет!!! Наде даже не стыдно. Кадоню попросили импульс взад вернуть..Он пообеЩЩал!!!! Кузин сказал, что Глеб днем уже сказал ему, что Надя ему не нужна и детей ему не надо!!!!! Наде опять не стыдно!!!
164 тыщи.....если Надя и Глеб не сойдутся. Отдых в любом море.....Надя наплела про них, чтобы вернуть Глеба!!!!! Почему-то Глеб не оценил этого...
Балакина интересовалась судьбой комнаты, из которой ее вчера выселили Глеб и Надя....Глебка пообещал выселиться!!!!!
Сводебный концерт!!!!
ВСЁ!!!!

Вечерний от Эллы
Ольга объявила что сегодня всерноссийский праздник шестилетие проекта и свадьба Пынзарей и показывают приезд Серёжки и Дашки на проект после регистрации,Серёжка Дашку на руках заносит,встречают их хлебом солью сестра Даши и мама Серёжи,говорят слова напутствия и они отламывают хлеб,Серёга побольше.Дашка маленький,кормят друг друга.Потом Ольга их поздравляет,объявляет их мужем и женой,так торжественно всё,дальше они голубей пусти и Дашка кидала букет,поймала букет Машка,тост им сказала,потом подвязку кидали и её поймал СыПа,это судьба.они следующие.СыПа пожелал размножаться.Все радуются.
Тэт Ольги и Марфы и Клубня,Ольга говорит что Клубень как всегда приняв на грудь он хочет детей,Клубень возмутился,вот зачем это опять упоминание о груди,он давно детей хочет с 18 лет,Марфа вклинилась -он хочет сказать что меня видит матерью своих детей.Участники тоже их обсуждают,Кузя кричит что им не нужно сейчас иметь детей,им нужно менять отношение друг к другу.Опять Клубень,Ольга опять его поддела что только приняв на грудь его тянет на подвиги,Клубень разорался,я что один так себя веду,я один бухаю и несу хрень,Марфа его защищает,ОЛьга просит назвать хоть одного кто так себя ведёт,Клубень отказывается.Стройка опять обсуждают будующую беременность Марфы,Крутя вмешалась ,что вы говорите.они хотят запланированного ребёнка,Кадоша вставил,вот Глеб печень подлечит,спор ни о чём,ещё нет ничего,а они обсуждают,Варвина правильно сказала,Клубень по пьяни брякнул что хочет,а они обсуждают,к этому даже серьёзно относится не стоит.
Уже Ольга и Бородина на теплоходе со свадьбой,поздравляют с этим знаменательным событием,а ещё с шестилетием проекта,Мы счастливы!
На поляне обсуждают какая Дашка красивая и попутно крем от угрей рекламируют.
На теплоходе уже Бушина Железняк поздравляет Пынзарей,желает им бебиков.
Поляна,Варвина и Кузин в випе про Ритку,что Кузя её отпустил развеятся,а то и так дома сидела пять месяцев,Варвина попросила горчички.
Теплоход ,поздравление от Гитлера,чтоб финансовое благополучие преумножалось,горько.
Нелька переживает из за выступления,Варвина успокаивает,Ники подошёл,спрашивает чего волнуется,просит Варвину посмотреть диск,а то зависал,костюм принести,Нелька недовольна чем то,Ники ушёл,Нелька расплакалась,жалуется что у него только комп,а на неё насрать,короче они вчера поругались видно.Клубень и Марфа,она у него спрашивает что он такой,Кадоша тут же,да что разговоры про детей,вот его и напрягают,Марфа на Варву накинулась,мол пусть по себе не судит,может ей надо о себе задуматься,скачет по сцене с молоденькими девушками,пора задуматься о своей судьбе.Ники с Варвиной смотрят клип или диск,Варвина спрашивает чего он Нельку доводит ,смеётся,Ники говорит что он не смеётся,Варвина опять,она придумала,пусть так и будет.
Бородина уже на поляне,ведёт лобное,поздравляет всех с юбилеем и со свадьбой,всё внимание на экран,подарок маленький,показывают самое начало,Собчак говорит что всех ждёт. и кадры из старого дома.
Красивая подборка,даже слезу пробило.Тори на проекте,она счастлива всех видеть и поздравляет с шестилетием проекта,процветанием,короч е все по очереди говорят поздравления.
Раз Глеб сказал что он нашёл здесь свою любовь,то и перейдём к тебе,Бородина взяла на понт Кадошу и выяснила что же произошло там у Кадоши когда Марфа ездила на остуду,Кадоша как бы опешил,у Марфы была проблема,она очень хотела быть с Глебом,Клубень говорит что сделала приворот,Кадоша говорит что нет,это просто помощь,он ведь ей не раз говорил что хочет детей,он просто помог,КАдоша говорит что Марфа ему сказала что если она не будет с Клубнем,то ей было сказано что она покинет проект,Бородина очень удивлена ,когда она такое говорила,Кадоша говорит что только поэтому ей помог,Марфа жопой крутит,юлит,Глеб тоже в шоке,надеется что Кадоша всё исправит,к Марфе никаких вопросов у него нет,пусть свои проблемы решает,только чтобы это не касалось его.Ещё вопрос про 164 тысячи рублей,которые будут платить Марфе за то что она не сойдётся с Клубнем,Борода вообще в шоке,во врёт Марфа,наплела,так наплела.Бородина спрашивает про то сможет ли Кадоша сделать всё назад,тот говорит сможет,Марфа усмехаясь,ага антиимпульс,Ники в шоке.говорит что никогда не верил в это,но видя что случилось с Глебом просто в шоке,как защитится от этого,Кузя тоже осуждает Марфу.Губе очень жалко что их выселили из комнаты.Борода говорит про то что насильно мил не будешь,Клубень должен был знать об этом,никакая магия не может быть сильнее любви,пример Пынзари и все отправляются их поздравлять.В ночном концерт посвящённый шестилетию.

Пара строк от Крольчи в тапках
Гадя сказала Каде, что Собчак и Бородуля ей угрожали. Что если в течение месяца она не женит на себе Глеппку - то ее выгонят. Влад помог.

Гадя призналась, что Кадя делал импульс. Теперь это так называется

Гадя наплела Глеппке, что если они НЕ сойдуЦЦа с Глеппкой, то ей ведущие выплатят 164 тыщи. И отдых в любом краю света. Но Гадя типа пожертвовала собой и сошласси с Глепкой.

Все идят в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из всего этого меня мучает один вопрос - КАК она МОЖЕТ оставаЦЦа после этого на проекте???????????????????????????????????

Скрины от Евы

Свернутый текст

http://savepic.ru/1159236.jpghttp://savepic.ru/1150020.jpg
http://savepic.ru/1146948.jpghttp://savepic.ru/1153092.jpg
http://savepic.ru/1138756.jpghttp://savepic.ru/1139780.jpg
http://savepic.ru/1144900.jpghttp://savepic.ru/1145924.jpg
http://savepic.ru/1132612.jpghttp://savepic.ru/1130564.jpg
http://savepic.ru/1131588.jpghttp://savepic.ru/1137732.jpg
http://savepic.ru/1129540.jpghttp://savepic.ru/1126468.jpg
http://savepic.ru/1127492.jpghttp://savepic.ru/1114180.jpg
http://savepic.ru/1119300.jpghttp://savepic.ru/1174599.jpg
http://savepic.ru/1171527.jpghttp://savepic.ru/1172551.jpg
http://savepic.ru/1169479.jpghttp://savepic.ru/1170503.jpg
http://savepic.ru/1159239.jpghttp://savepic.ru/1148999.jpg
http://savepic.ru/1147975.jpghttp://savepic.ru/1153095.jpg
http://savepic.ru/1151047.jpghttp://savepic.ru/1152071.jpg
http://savepic.ru/1135687.jpghttp://savepic.ru/1125447.jpg
http://savepic.ru/1122375.jpghttp://savepic.ru/1127495.jpg
http://savepic.ru/1115207.jpghttp://savepic.ru/1120327.jpg
http://savepic.ru/1122375.jpghttp://savepic.ru/1174598.jpghttp://savepic.ru/1171526.jpg
http://savepic.ru/1177670.jpghttp://savepic.ru/1178694.jpg
http://savepic.ru/1155142.jpghttp://savepic.ru/1161286.jpg
http://savepic.ru/1152070.jpghttp://savepic.ru/1140806.jpg
http://savepic.ru/1131590.jpghttp://savepic.ru/1134662.jpg
http://savepic.ru/1125446.jpghttp://savepic.ru/1169496.jpghttp://savepic.ru/1167448.jpg
http://savepic.ru/1168472.jpg

Отредактировано loragirl (2010-05-11 17:11:04)

+2

319

Вечерний от Эллы (12.05.10)

Нелька пришла к СыПам и рассказывает про вчерашнее лобное,про Марфу и приворот,импульс посланный на Глеба,Машка в шоке.На поляне в персиковой комнате Марфа и Инна,Инна всё выспрашивает про вчерашнее,говорит что Кадоша ей говорит что не всё сказал что мог бы сказать,другие что он сдал Марфу со всеми потрахами,Марфа завалилась на кровать,накрылась и зарыдала,Инна рядом присела стала успокаивать,что мол никто не считает её плохой,да ошиблась,ничего страшно,Марфа воет,ей стыдно,она никогда так не поступала......,Клубень с Кузей на кухне нового дома.кушают,Клубню Марфу жалко,Кузя говорит что она это сделала от большой любви к Клубню.В городе НН и СыПы опять про Марфу,что она всё цепляется за проект,надо ей помочь уйти.

Тэт Марфы и Бороды,понаделала дел,как всё разгребать,Марфе стыдно,она во всём виновата,Борода про то что она наплела про деньги,ведущих,Марфе стыдно,прямо сама скорбь.Крутя в комнате у Кадоши,донимает Инку,какой КАдоша тварь,наколдовал,а Марфа такая наивная девочка,влюблённая,Инка отбивается,что просили то и сделал,потом давай тавегил рекламировать.опять тэт,Марфа опять воет,ей так стыдно,она никогда не врала,к Клубню подходить не будет,со стыда сгорает,воет.У Кузей Инна в гостях,опять про Марф,что ей будет тяжело пока Глеб на поляне.Город,Венц из магазина вернулся,весь такой моднячий,с покупками,на столе бутылка шампанского,тортик и тут из шкафов НН и СыПы вывалились и поздравляют его с днём рождения,а ещё плакат там на стену повесили,ещё поздравляют,советуют сделать присуху на Марфу.Выбор симпатий,пар мало,Гитлер с Римкой,за Крутей вышел стриптизёр,на руки взял,покружил,хотел в щёчку поцеловать.но она заломалась и он её перевернул кверху задом унёс.За Риткой вышел Кузя,она чего то недовольная какая то.Ну а за Марфой вышел нектарин,поддержать её.она сама скорбь,в очках хамелеонах.

Лобное,ведёт Ольга,сетует что ни кто не вспомнил о дне рождении Венца,особенно Жанке,та оправдывается,говорит что хотела поздравить,Кузя говорит что с утра ещё поздравить,Ольга поздравляет Венца с днём рождения,желает всего хорошего и не быть чёрствым как другие,спрашивает что ему подарили,ему подарили Марфу,вернее магический сертификат на сердце Марфы,они сегодня посетили магический салон,Ольга надеется что это не салон Кадоши,Кадоша возмущён,что за бредятина,это надо сразу в Кащенко,Марфа тоже говорит что это бред,у неё стоит сильная защита.ей не страшны отвороты привороты.Ольга спрашивает что просила его сделать Марфа.простите прослушала,но видимо опять про импульс.Клубень не сердится на неё,но Марфа извинятся не будет,ей не за что извиняться,у него не было обиды,ему человека жалко.Советует Марфе жить более радостно,пусть друзья ей помогут,но рядом с не он боьше не будет,любой диалог с ней будет вызывать сомнения,а правду ли говорит она.Вопрос к Римке,почему Марфа не может ничего сказать сейчас.Римка отказывается коментировать,считает что это ненормально так себя вести,не знает кто её довёл,глядя на неё ей хочется плакать.но подходить к ней подходить,не знает что ждать,видит другого человека.СыПа сказал что время расставит всё на свои места,Ольга спрашивает есть ли что Марфе сказать,Марфа опять завела про то что ей стыдно,у неё это в первый раз в жизни так,ноет,бубубубубубубубубу.

Опять Марфу успокаивают,рядом эта в спортивных штанах которая,это твоя первая ошибка,ты не потеряла Глебя,я тебя уверяю,Марфа ноет,я его обманула,БУбуббубубубуб,эт а опять я тебя умоляю,как же ты ещё живёшь 164 тыщи эти,выгон,это такая ерунда,да подойди ты к нему.Марфа башкой трясёт.Кадоша на кухне орёт фу какая гадость,сидит мордой возит и возит в своих соплях,ей это нравится.В городе опять про Марфу,какая она хамелеон,как она всё в своюпользу поворачивает,что и сегодня она не отошла от своих принципов,совсем запуталась,глаза у неё бешеные.На поляне опять Марфа и сопли,она в воскресенье в ЖС передет,Кадоша с Клубнем и Инной,опять про МАрфу,что делов она натворила.Клубень- с каждым случается,будет дальше жить и строить.Но таких как Бушина он больше не встречал,будет рад если встретит,но будет дальше жить.

от Белой Кошки

там бред такой...дЕффКИ СОБРАЛИСЬ РЕКЛАМИТЬ ТАБЛЕТКИ..бАЛАКИНА, ИНКА И крутя...И только вроде пора слоган произносить.....Крутя говорит: подожди...я сейчас выскажусь...начали значит высказываться...Инка, которая только что утешала Надьку... Начала обгаживать ее, бедную...вот приворот сделала.... Ей напомнили, что мужик ее приворот то делал!!!!
А Инка хорошо Надьку успокаивала: Надь...ребята не говорят про тебя плохо...все считают, что ты ошиблась!!!!!
Глебке жаль Надьку...оЧЧень....пошла тарелочки я вытирать...
-Расскажите, что там вчера было???? - спрашивает любопытная Бузова. И специально для любимой ведущей повторили вчерашнее лобное.  Вчера надо было не показывать, свадьбу не портить...
Влад опять все рассказал. Надя отмалчивалась. Глеб ждет извинений.....раз их нет, значит Надя себя виноватой не считает.
Римка выступила...Она боится...За Надю...и за всех!!!! Что-то ненормальное происходит???
-Ты считаешь, что Наде пора в Кащенко???? - уточняет Буз?????
Римка говорит, что это не Надя!!!!! Это тень...безжизненная!!! Рима на ЭТО больше смотреть не может!!!!!
Вика-лесби...сказала, что это бред...Но Бузова ее жестко заткнула. И попросила поднимать руку, когда хочет высказаться....
Лобное закончилось давно..А Надька с лесбияНкой сидят-сидят..вдвоем!!!!
Надька пригорюнилась. Лесби такая вся уверенная ее утешает-настраивает на позитиФФФ!! Надя говорит, что никогда в отношениях не врала. И смс-ки когда сама себе писала...тож не врала!!!! Вероника просит себя не гнобить!!!! И пойти с ребятами чаю попить!!!
Надя вахту до конца решила отстоять...так и не ушла...до утра сидела..
Владу противно!!! Надины игры и сопли его достали!!!! Выражается грубо!!!! А ведь как любил Надьку... А сейчас говорит, что Надька соплями вся обмазана...Он так и Круте говорил, только про слезы!!!! Инка его усмиряет!!!! Влад разошелся.
Город Надю осуждает!!! ВСЕ!!!! Нелька особенно старается... Говорит, что Надя искусственная....Маше тоже так кажется...Девчонки говорят, что лучше бы покаялась.....может быть не отвернулись бы от Нади ребята...Хотя, подумала Нелька, все равно отвернулись уже!!!

+2

320

Вечерний от Элла 13.05.2010
Всем приветик.Ну что вечерний: Всё опять по кругу,Марфа обиженная,Клубень ей завтрак в комнату,она всё гундит,он уговаривает,тьфу,надоели.Потом Марфа у Инки в комнате,говорит что держится,вся цветёт,рассказывает что Клубень завтрак ей принёс и просит пластырь,чтоб живот не отвис.Женька с Задойновым приехали,счастливые,улыбаются,Задой тоже лыбится,его сначала Кузнец встречает,подхватил поднял,говорит что схуднул Санёк,Задой с Женькой дальше наверх поднялись,Клубень и не знает что Санёк приехал.как увалень плетётся в непонятках,давай обниматься,тут же Крутя подскочила.КАдоша всё лечит Инку, с кем она должна дружить,с кем не дружить,ещё и грозит всеми карами если не с теми будет дружить.На стройке обсуждают кого гнать,все против Губы,Инка митингует,она против проституции на проекте.Тэт Крути и Бороды,она приоделась ,Борода спрашивает для кого,Клубня или Задоя,Сане она рада очень и если он счастлив с Женькой то она рада.Дальше тэт Женьки с Бородой,Женька живёт сейчас и ей хорошо,она увидела к себе отношение,как он к ней относится и стала к нему относится по другому.Дальше Задойнов и Борода.он вообще цветёт и пахнет,они едут в Турцию,а там приедут парой.На стройке обсуждают приход Задойнова,что его Женька использует и кто верит в то что они будут парой,больше всех Владушку это интересует,он сегодня ведущий,прям злой он сегодня черезчур,вот прям использует Саню Женька,это не её мужик,Инка опять высказалась супротив Владика,да Сане нравится быть использованным Женькой,столько он этого ждал,пусть хоть на сколько им попользуется,а может и правда пара будет.А Женька с Саней в ЖС милуются,он всё лыбится,она ему спинку чешет.После стройки семейство Агибаловых,женский состав и Инна сидят Жанку агитируют голосить против Губы,та согласилась,голосов много набирается,но потом посоветовавшись с СыПами переменила своё мнение.А Кадоша устроил разнос Инне,что надо заговор устраивать по тихому, макать и макать в дерьмо,но по умному,а ей подбросили идею и она ухватилась за неё,много опять оскорбляет,орёт на Инну,что она тупая надо его слушать,Инна не хочет слушать,но Кадоша подскочил и завалил Инну на кровать,орёт что пока не поговорит с ним никуда не уйдёт,та просит отпустить,короче маразм в стиле Кадоши,потом ещё и дверь закрыл на ключ и выкинул его чтоб она его слушала.Клубень сегодня был в больнице и привёз справку что ему нужен секс три раза в неделю,желательно с Крутей,Крутя довольная,лыбится.А Кадоша названивает Губе,они уехали машину оформлять(бля,Вован дебил),Губа в шоке,неужели правда.
Лобное,первыми Женька с Задойновым,они счастливы,Саня очень счастлив,Женьку не просто любит,а обожает,Женька тоже счастлива,из отпуска вернутся парой,она поняла что он самый лучший,Ольга всем ставит в пример Саню,вот хотел и добился.Дальше Клубень с его справкой,он лыбится,Крутя тоже лыбится,Марфа сидит со скорбным лицом,просит больше её не приплетать к Клубню,он перевёрнутая страница и чтобы её не травмировать больше не надо спрашивать ни чего,а Клубень пригласил Крутю с собой на кастинг во Владик.Ну а дальше голосилка,опять на листочках,были праздники,много против Жанки,Лесби,но больше всего против Губы,но так как она в паре дали иммун,второй круг много против Жанки,даже Инна против проголосовала,потому что видно Жанка сдрейфила и проголосила против Лесби в первом круге,но против Лесби большинство и её провожают за ворота.

Отредактировано Маргузя (2010-05-13 18:24:01)

0

321

Вечерний от  Элла! 14.05.2010
Показывают Тори у хирурга она про то как лучше убрать шрамы,тот не видит препятствий,а вот насчёт груди всё после одной операции,там будет видно,Тори вообще хотела пятый размер,он её остановил в фантазиях.На проект приехала мама Мрафы,вся така весёлая,давай диету у Инки спрашивать,но Марфа вся такая засуетилась и увела её к себе быстренько,там она давай делится со слезой в голосе что с Клубнем совсем не общается,вот вруша,что она так виновата,Мама спрашивает в чём,Во вранье,Она всегда им с братом говорила что врать не хорошо,она ей уже и работу и квартиру в Питере нашла,но Марфа не хочет вот так уходить.А в это время Кадоша агитирует подсказать маме Марфы правильное направление,чтоб забрала Марфу,Клубень возмущён,такой говняный друг.В городе Ники с Нелькой ругаются,Нельке надо срочно в отпуск,но Ники не может,просит несколько дней обождать,тем более был Тай,теперь Кипр,а у него открытая рана,надо кредит взять на отдых,но ей на всё плевать,ей вынь и положь,Нелька орёт ,а кто я чтоль должна,ты же мужик,но Ники тоже орёт,захотела,всё вынь ей,ничего страшного несколько дней обождёшь,нет едь одна.я и один хорошо отдохну.
Лобное приход новеньких,но я его пропустила,пошла смотреть.
Короче один какой то лысый,со змеиным взглядом,страшнючий,даже не поняла к кому,всё больше молчал,второй такой болтливый,вроде как 25 лет,но выглядит на 35 минимум,еврей,болтлив не в меру,тоже не фонтан,к Круте,разведён,двое детей,Марфа завелась,какая безответственность, оставить детей в другой стране,не интересоваться их жизнью,почему не узнали сначала друг друга,Ольга попыталась её на место поставить,что сама с Клубнем два дня назад детей делать хотела.но Марфа завелась,буббубу,безответственность,пустое место.После лобного Крутя сначала этому сказала что он ей не интересен и чего она не любит,потом уже Марфе втирала что поклонники нужны и надо осмотреть,но он ей никак,Марфа тогда проголосует за него и попутно рексону отрекламировали,а второй лысый с Жанкой разговаривает ни о чём.
НН продолжают ругаться,она планировала свой ДР провести в тёплых странах и они с Ники об этом договорились,но Ники как всегда не выполнил,Ники пытается ей втолковать что бывают разные ситуации,да и он реально не смог бы,у него проблемы со здоровьем,но Нелька возражает мол да ты уже выздоровел,Ники орёт что если она думает что они мало денег берут,пусть позвонит папе,и они поедут каждый на своё,на равных.Тори показали после операции,ей всё сделали,даже грудь,всё прошло успешно и завтра её можно забрать.СыПы ругаются опять,уже в холле,он рассуждает что хорошо знает женщин,вот мужик пашет,а женщине прям сейчас захотелось,Машка не выдерживает,хотела ему по мордасам,но у него реакция хорошая,успел отклонится,Машка на крышу убежала.СыПа за ней пошёл и как Машка не отбивалась,нудил своё.
Лобное,Венц хотел Нельке передать букет от Кадоши,как бы поддержать её.но Нелька не хочет принимать букет,не любит лилии, Кадоша кричит не хочет,пусть не берёт,рядом Инка сидит как оплёванная,Нелька говорит что ему стоит дарить своей девушке,дальше конфликт НН разбирают,Нелька это мой день рождения,мы планировали его провести,но Ники как всегда не выполнил,Ники разорался про сраный день рождения,он не отмечал 8 лет и не умер,ничего страшного если отметят здесь,а попозже поедут,но Нелька сделает как запланировала,короче поругались они.Следующие СыПы,Машка и дальше будет его терпеть,куда деваться.
Оставили обоих новеньких и сегодня на поляне будут праздновать именины Венца.

0

322

Вечерний
от Крольчи в тапках 15/05/2010

Что движет магом - узнаем сегодня!
Что-то? Мечта о силиконе!
Нелька пришла к магу за советом - про отношения с Ники говорит. Он, подлеТЦ, не везет ее в отпуск!
Нелька с магом говорят на лобном. Глепка, Кузя и СыПы притащили на лобное Ники. Ники стебеЦЦа над магом. Просит его заколдовать. Нелька сидит обиженная и внепонятках - как будто ее застукали с любовником в шкафу.
Ники продолжает обсмеивать колдуна, танцует...
Колдун обиделся и ушел. Все ржут над ним.
Ники стал говорить Нельке, что она неправа. Правильно говорит. Но она теперь Царевна-несмеяна. Ей жаль Ники, он смешон для нее и т.п. Ушла за колдуном

Стройку-поливалку ведет Марфа. Командует всем поливать сухие грядки, чтобы "было все в воде". Гитлер пытает Рыммму - почему она такая. Рымка какая-то злая, обиженная.
Марфа теетит Рыммку. Рымммка говорит, что Гитлер не пускает ее в отпуск. А Рыммка хочет свободы в отношениях, хочет в отпуск одна съездить.
Говорит, что ей кажется,что жизнь у нее оч скучная и однообразная, и что протекает мимо нее.
Гитлер расхваливает Махе про их прилюдию в бане и бассейне. И что потом Рыммка поговорила со своим бывшим любовником и стала читать книжку. А он так и остался... с прилюдией

Буз тетит Ники. Поет, говорит, что всю ночь не спала... Глазки закатывает...
Спрашивает - почему Нелька его все время в чем-то обвиняет? Почему у нее постоянно куча претензий.
Ники говорит, что просто Нелька на подсознании преувеличивает свои действия и заслуги. И соответственно требует с него оч многого.

Ынка истерит Каде за вчерашние цветы. Кадя - "Цветы - это не подарок!!!"
Ынка - "Ты такой лошара - купишь бабе путевку, она поедет туда с другим мужиком и будет с ним трахаЦЦа!" - это она про НыНы.
Кадя возлежит в черных подтяжках, в черных перчатках и браслете.
Ынка говорит, что над ним все ржут! А Кадя - Я их всех жалею! Пусть ржут!

Гадя говорит, что Рымке нужен экстрим! В секасе! В неожиданных местах, например!
Гитлер при всех орет Рыммке - Ты меня больше не хочешь? (растегивает рубашку) Ты хочешь сексом со мной занимаЦЦа? Хочешь секса со мной? Хочешь эту малышку? (эт он про себя)... И т.д.
Сайра опять сидит с выпученными перепуганными глазами. Наверное, о гигиеническом душе мечтает...
На все Ынкины претензии Кадя сказал ей, что когда он увидит рядом с собой ЖЕНЩИНУ - он измениЦЦа
Рыммка разговаривает с Гитлером. Претензии у нее к нему - почему секса у них нет? Она его любит и оч хочет, а он - халтурит!

Кузя и Глеппка думают, что у Рыммки с Гитлером все так же, как и у Глепки с Марфой. Подпитка им нужна какая-то...
Гитлер ругает Рыммку - почему она раньше все в себе держала и не высказала ему. Гитлеру неприятно, что он узнал об их проблемах от посторонних людей на тете.

Сайра в детских каких-то труселях залез на стремянку. Ломается там наверху. Прыгает в бассейн. Вид Сайры в труселях - это нечто!

Нелька уже с Глебом. Ники подходит. Вполне нормально, целует ее, разговаривает. Нелька сидит с каменным лицом, отбрыкивается
Гитлер сказал, что Рыммка может гулять! Он ей не нужен! Он это узнал сегодня на тете.... Уходит!
Нелька с Глепкой обсуждают проблему нехотения Рымкой своего мужика. Глепка говорит, что Рымка с ним носится, как дурак с торбой. А Гитлер - ломается, как баба
Гитлер и Рыммка уже в кустах в лесу миряЦЦа

Лобное. Ведет Собчак. Начали с КаНыНы. Нелька говорит, что нИКОГДА не будет отмечать СВОЙ ДР ЗДЕСЬ!! Собчак возмутилась, что это вот и есть Нелькино отношение. Кадя советует Нельке лететь одной, так как Ники за полгода так и не смог сделать документы.
На лобном Гадя лежит на грудях мамы. Она когда-нибудь пребывает в вертикальном положении?
Ники возмущен! Ему не нужны советы Человека-Паука - суперкрутого знатока женских сердец! Говорит, что Влад смешон! Он смеется сам над собой, и заставляет других тоже смеяЦЦа. Спрашивает - как можно уважать человека, который заставляет своих родителей называть его чужим именем? "Как там тебя? Витя?" Если, говорит, с него снять все его магические тряпки, то от него не останется НИЧЕГО!!!
Ники просит подождать 3 дня и паспорт будет готов. Максимум - неделя. Собчак поспорила с ним, что если через неделю паспорта не будет, то он взасос на лобном поцелует Кадони.
на лобном - опять Даня и Рыммка. Все о том же и ни о чем. Писать не буду.
Витя опять раздает советы магические, что и как сделать Рымке, чтобы ее мужчина не перестал ее хотеть!
ВСЕ!!!

+1

323

Вечерний от 2-х авторов
от Белой Кошки:
16/05/2010

Всю первую часть смотрела...и ничего не увидела. Нелька типа обижена. Никита обвинил ее, что она едет отдыхать за счет знакомых своих и папы....Машка Никки выговаривает: Как ты мог??? Так сказать??? ты оскорбил свою девушку!!!
Даня жреть...и обсуждает непонимание в отношениях. Чьих - я не поняла. Она как может ехать в Египет, если с парнем отношения нормальные??? Это он с Нектарием беседует...
Машка пришла домой и давай Палыча пилить: как вы мужики...можете откладывать подготовку Дня рождения на последний день???
в первой части всё....в анонсе Венц и Надька...

Вторую часть глянула..
Там Крутя на лавочке..с принцем своим..Говорит, что с Глебом друзья и она это 100 раз говорила. Принц советует потверже это говорить...на лобном 101 раз сказать.....
Глеб говорит Кузину, что хочет жить с Катей....главное не отступать!!! Кузин советует начитаться признаний от Мегафона и среди ночи будить Катю словами: На небе луна и звезды...в огороде...а я люблю тебя!!! Стоит смс от Мегафона с признанием рубль!!!!
Инка хочет Крутю с Глебом сегодня заселить насильно!!! Типа у Крути так и с Хориком было..ей не привыкать!!!
Труляля увидела у Балакиной прыщи...или еще что..рекламят короче!!!

Первая тема лобного..Нелли и Никита....От скуки...Обратила внимание на ноги тех, кто сидел в городе..Бородина свернула ноги в скрипичный ключ.....Нелька качала чертей...Ники как ножницами сдвигал-раздвигал..Венц неподвижно скрестил....и не дергался...
Нелька будет справлять ДР с друзьями в Москве в ресторане. Ники не берет. Что ему делать..ей пофиг. Это не расставание!!! Ники предложил встретить в самолете...и прыгнуть с парашютом..Нелька отказалась.
Далее про Римкины волосы. Нарощенные. Она их состригла и все стала нормально. И чувства и интим!!! Труля сказала, что этой ночью у них секса не было!!!
Римка сказала, что это не ее дело. Тема закрыта!!!!

Зря на кухню ходила. Там по телеку дождь шел. Глеб звал Крутю спрятаться от него. но Катя была чем-то обижена и пошла не сразу....По пути леб предложит богатства неземные, а именно: чай, кофе, бутерброд!!! Катя выбрала телефон. Идут-смеются...что дождем, зонтиком и последней Глебкиной кофтой Катя устроила спектакль..а нужен ей был всего лишь телефон!!!
Надька нудит..про подругу, флирт, Глеба и как она в жизни обжигалась. Поэтому тех, кто ее обижает она гордо убирает их своей жизни!!!! Зачитывает новенькому смс от Кати...нудит...искоса наблюдает за вошедшим Глебом....Некрасиво грызет яблоко......
Всё!!! коротко..но хоть так..

:от Эллы::

Ну что вечерний :опять НН ругаются,Нелька Ники предъявляет за вчерашнее на лобном,мол каких мужиков ты мне предъявляешь,Ники ей про давний разговор ,где она признавалась Собчак что есть мужик который её всегда поддержит и поможет и если она поедет на его деньги то ему такая девушка не нужна,Нелька орёт что он врёт,не было такого,тут ещё Машка вмешалась,зачем ты Ники клевещешь на свою девушку.Ники не понимает в чём дело.На поляне Гитлер ,Нектарин и Сайрес рассуждают какая Римка бяка,ведь мужики не всегда хотят,иногда надо отдыхать друг от друга.Нелька уже у себя в комнате,плвчет,вещи собирает,Ники не понимает в чём проблема.
Крутю не поняла кто пытает про Клубня,она втирает что только друзья,не более,а Клубень с Кузей в это время в МС рекламируют Мегафон,в ЖС Губа и Женька,Губа опять на Вована телегу катит,какой он гад,за комнату не борется,а с мужиками бегает,а она вся на нерве,тавегил рекламируют.Монумент звонит Кадоше сообщает что решили заселить Крутю и Клубня насильно,Кадоша согласен,почему бы и нет. В городе Венц пригласил Нельку к себе и сделал ход конём,пригласил её в Сочи,паспорт он сделать не успевает,а вот в Сочи,за его счёт,нелька обещала подумать.Крутя с Кузей и Клубнем на улице семечки грызут,Кузя выясняет у Клубня кто ему Крутя,она для него девушка с которой он хочет быть,а Крутя говорит что только друзья.Женьке Римка плетёт волос и Женька рассказывает про то что вчера Клубень зажимал Крутю и нацеловывал в шейку,стоя на лестнице,а когда увидели что Женька видит,быстро разбежались,потом тоже про заселение,чего зажиматься где попало,пусть уж в комнате делают.Губа уже у Марфы в комнате,Вован тут же,стоит безмолвно,а Марфа вещает про то что она Клубню мешать не будет,вмешиваться тоже,но с Крутей не общается,у Крути нет смелости признаться что Клубень ей нравится,поступает не порядочно.Потом и в ЖС продолжила ту же речь,но проголосует за вселение,надо иметь смелость,вот она в своё время так поступила и Римке всё прямо сказала,хоть и потеряла дружбу на некоторое время.
Лобное,первыми НН,Нелька не хочет от Ники ничего,он ей испортил весь праздник и на ДР его тоже звать не хочет,это окончательное решение.Следующие Римка и Гитлер,Римка сняла волос нарощенный,долго её Борода ломала,она всё юлила и наконец прорвало,Римка говорит что она такая какя есть и её не переделать,,Гитлера задело то что Римка вроде как собралась без него в Египет ехать,Гитлер орёт про то что он гавно,ещё и Машка подлила масла в огонь,что Римке надо разнообразие,Гитлер ещё больше орать начал.Ну и дальше Марфа с её дружбой,опять про то что ей неприятно,но она поймёт Крутю по женски если она скажет прямо про флирт с Клубнем.Крутя флирт отрицает и не целовалась она с ним,округлив глаза спрашивает где,когда.Марфа сообщает что мстить не будет и в волос вцепляться тоже,но Римка на вопрос Бородины о том как будет вести себя Марфа,сразу вспомнила про прошлые отношения,Клубень выступил за Крутю,что она думает о Марфе и это влияет на их отношения,если бы Марфы не было то всё происходило намного легче.
После лобного МАрфа еврею вещает что Крутя раз не уважает её чувста,то и она тоже так будет,Крутя сама обнимает Клубня,вот Марфу не обнимает так ни один друг.А Крутя в это время плачет под дождём,а Клубень её успокаивает.Одевает на неё свою куртку,а Марфа всё рассуждает про потерю дружбы и её чувства.

0

324

Вечерний от Крольчи в тапках 17.05.2010

Эрика вернулась. Рассказывает про отдых в Тае

Венц хвалиЦЦа Эрике про то, как он был на прикольной свадьбе на теплоходе. Эрика почти голая сидит. Венц не знает куды ему смотреть!

Нелька и Влад - про ДР. Это все видели

Нелька опять позорит и гнобит Ники пр телефону Каде. Рассказывает, как она его вчера полоскала мордой по полу после лобного!

Крутя и Кузя. Говорят о Марфе. Крутя с ней не общается, говорит, что ей обидно, что Надя так с ней поступила, но "Да ладно!"

Митюшу возили педиатору на полное обследование и на прививки! И О, ЧУДО!!! Педиатр такого никогда не видела в жизни!!! НИ ОДНОГО РАЗДРАЖЕНИЯ НА КОЖЕ!!! Как так??? А? Кто знает? НИКТО!!!! А это все - ОНИ! Хагисы!

Кадя унижает Ынку - "Комод на колесах", "бич", "выглядишь стремно, телком"

Ынка кинула кружкой во ВладеГа. Тот спрятался за Трулялю. По сравнению с маХом - Труляля - жирная корова! Мах смог за ней спрятаЦЦа и ему ничего не досталось! Зато облили Трулю и она орет теперь на Ынку

Все - на грядках. Показали Рыммку с заду... Мамадарахая!!!!

Разглагольствования Гади на тему - "Какая я хорошая и какие все плохие подруги" - я писать не буду... Надоело! Гадя - за честность!!! И это - главное!!!

И про Крутю - не буду...

Б/Ушина приехала. С такой пузякой. С грудями! Бедный Глеппка! Занервничает сегодня еще больше!

Буша разговаривает с Крутей. Про Гадю и Глеппку.

Нелька рыдает Махе о любви и Ники

Ники сказал Нельке, что он ее любИЛ, но это - ТУПИК!!!
Вечерний
от Белой Кошки   
17.05.2010

там Эрика вся такая вежливо-порядочная!!!! Говорит Венцу, как хорошо с Любашей отдохнула и не изменяла Венцу!!! Увидела портрет Венца и Надьки, сдланный палычем. Приревновала. Она там должна быть!!!
Влад в телефонном разговоре требует у Нельки отГласить Инку от Дня рождения...Потом громко Инке на кухне объясняет, почему она не должна ехать.
-Ты смотришься стремно!!! Вчера ее засаживала...обзывала...а сегодня собралась на Днюху!!! НЕТ!!! Ты не личность!!!....
Тут к Владу Трулька подбежала..лифчик застегнуть..А Инка кинула кружку кофе в них...Трулька кричит: она в белых трусах ведь!!!! Влад ушел...Трулька тож...Инка обещала постирать все.....
Далеее...
Ворота открываются..входит чья-то мама...с сумками...Я пригляделась - это Леночка Бушина...Как цыганочка...косолапит....Оранжевая юбка....Поближе позали..не понять что у нее болше носик или животик..И сразу они значит с Крутей о Надьке и Глебке...Бушина осуждает!!!! Надю......
Надька на стройке...третий день подряд ЗА ЧЕСТНОСТЬ!! Вот если бы Катя призналась сразу...то разрешила бы им встречаться..А так нет конечно!!!!
Но Надя считает, что Круте сейчас лучше встречаться с Глебом...это единственный ыход из ситуЁвины.....
Крутя говорит Ленке, что останется и без Глебки и без подружки......
Инка с владом в комнате о ДР Нелли....Спорт. Инка сказала, что Влад женоненавистник!!!! Инка стоит..Влад сидит бароном в кресле. Инка кричать стала.....Сказала, что Влад как-то сказал ей, что если бы на месте Инки была Нелька......(!!!)...то у нее были точно же такие же проблемы!!!!
Влд подтвердил. Инка назвала его свободной личностью....Влад не видит свободы..Вчера спатьлег..и она...ему, уснувшему 15 вопросов задала!!!!
Инка сказала, что это от того, что она его не видит!!!!
Инка вчера работала!!! - говорит...А Влад зашел и сразу начал претензии предъявлять.....про Днюху...короче разговор глухих....
Труля с Глебом на кухне тетят. Махеев реКламят. Про Катю. Глеб не хочет брать ее нахрапом...осторожненько.....
На лобном...Ники в розовых очках!!! Голос плачущий...я прониклась..так искренне.... Нелька ковыряла ногти.....А говорили о возвышенном. Друг друга любят..но не понимают!!!! Маша и Влад считают, что Нелька готова стать женой...а Никита нет!!!! Вот поэтому претензии.....
Бородина спросила какая женщина нужна Никите..Он не думая ответил, что любит Нельку....А еще Бородина спросила у Маши про прицел на замужество....Маша сказала, что Палыч тож не олигарх. Но она в него верит!!!! А Нелька НЕТ!!! Вот и вся проблема...
В анонсе вроде расставание..Бушина Инку комментирует... про танцы на столе...
Влад требует, чтобы Инка научилась себя вести...тогда и в гости с собой будет брать!!!

Далее...Влад нагло развел Инку..Он еще в обед знал, что Дня Рождения не будет!!!! Просто ставя Инку в искусственные ситуации...он хочет ей что-то там донести.....
Бушиной совсем не шло...обсуждать в своей манере хомяков..прикрываясь животом!!! Она сказала, что Влад стыдится Инку....он сам ей признался!!!
Балакина сказала Инке свое ФУ!!! Что засаживавшая Нельку Инка не должна ходить по дням рождения как шкаф...и дарить подарки!!!!
Инка сказала, что приняла приглашение искренне...думала наладить с Нелькой отношения!!!
Ники и Нелька на лобном расстались...Ники плакал...ловко прикрываясь кудрями....
В ночном Бородина учит Нельку жизни, как защищать своего мужика.
ВСЁЁЁ

Отредактировано Маргузя (2010-05-17 17:24:05)

0

325

Вечерний от Элла. 17.05.2010

Эрика приехала в город,Венц у неё выспрашивает как дела.как в Тае отдохнула,а она у него выспрашивает,зачем Круте в любви признавался,ему скучно было,сразу давай плакатиком с Марфой хвастать,Эрика сказала что там она должна быть и Чмоня сразу отмазался,что это СыПа виноват.На поляне Крутя с Кузей сидят на лавочке,он у неё про Марфу выспрашивает,Крутя говорит что так и знала что так будет и с Марфой не будет общаться и с Глебом не будет,потом спросила у Кузи где Ритка,а Ритка у педиатора были и давай хаггис рекламировать.Кадоша только проснувшись давай звонить Нельке спрашивать правда ли что она Инку на ДР пригласила.она сказала что приглашает его,а он уж пусть решает кого с собой брать,а потом давай Ники засирать.После разговора с Нелькой Кадоша побежал говорить Инке что он её с собой не берёт,так как она не личность,а комод,который куда захотели туда и покатили,тут пришла Женька,попросила Кадошу завязать бант ей на кофте,Инка долго стояла думала,а потом запустила в Кадошу стаканом с чаем,но попутно залила и Женьку,Женька стала орать на Инку,она уже не первый раз так делает,обливает и кидается.
Стройка,поливают грядку,общий разговор опять Марфа со соим коллективом и его мнением и как ей Крутя сделала больно.Тэт Собчак и Крути опять про Марфу и Клубня,короче одно и по одному.Марфа за честность,а Крутя ей врёт что это просто общение и она бы её поняла если бы та сказала ей об этом прямо.
Приехала Бушина,зашла вворота и кричит что это она,много раз кричит пока её услышали и увидели.

Бушину встретила Крутя и Ленка давай сразу допрос про Глеба и арфу,а Крутя сразу докладает,а в городе Нелька жалится Машке на Ники,про то что он ей про кредит говорил,она верила что он её любит,а это мишура,ему просто удобно,а Машка подливает,да Ники всегда был таким,у тебя глаза открываются.Ники разговаривает с Собчак,говорит что Нелька сейчас очень обижена,Собчак говорит что может сам виноват отчасти,Ники сейчас не хочет извиняться,Нелька уже сильно палку перегнула.Бушина уже допрашивает Глеба про Крутю,отвечает ли она ему взаимностью,Глеб говорит что надо маленько показать что она ему нравится и всё будет хорошо,а ещё избавить от Марфы.Крутю уже допрашивают Губа и ещё кто то из девчонок будут ли они парой после Владика,Губа бы при определённых обстоятельствах могла пойти на это,Крутя выспрашивает при каких,для неё это пока не приемлемо.Кадоша и Кадоша,он готов с ней строить отношения,вкладываться,а Инка ему про то что он постоянно её макает,опять поучения и ругачка.
Глеб и Женька опять про Крутю,Женька говорит что есть симпатия,но вот Крутя им уже говорит что ничего не будет,рекламируют горчицу.опять про Крутю,что давить не нужно,только нежность,Катюшка не такая.Опять Инка и Кадоша,она говорит что взял бы её прицепом наДР,своя же ноша не тянет,а он начал свои права качать,ничего не ценишь,он женоненавистник,если ты так свободен,то должен жить в МС.

НН разговаривают,Нелька говорит что Ники всё испортил,да и она в какой то мере,позволяла к себе такое отношение,договорилась до того что Ники никогда её не любил,Ники говорит что и сейчас её любит,спрашивает что она действительно так считает и чуть не расплакался,а на поляне в это время обсуждают Кадошу и Инку,что Кадоша подавляет Инку,может даже приворожил и Инка не может сопротивлятся.А НН решили растаться и на лобном Бородина сказала что на одну пару меньше,Нелька одна вещает что к неё огромное неуважение от её мужчину,она понимает что приоретеные ценности разные,она готова уйти,ей плевать куда уйти,жить как все,Борода спрашивает куда,говорит что главная проблема финансовая,Нелька опять про её предпочтения,нет стремления.Вопрос к Ники почему нет этого стремления,Ники говорит что нет взаимопонимания и им лучше растаться,может Нелька ему и неподходит,но человек такое глупое существо,что выбирает лучшее,Машка вступила что выглядят как прожившие 10 лет вместе,у них полная несовместимость на лицо.Кадоша выступает что им и вместе плохо,но и друг без друга,надо найти внутренний ресурс и не разрушать то что долго строили,Борода не верит в его искренность,но Кадоша видит и не верит что Нелька будет счастлива без Ники.

Вопрос к Нельке за что полюбила Ники,полюбила его за простоту ,нотнадеялась на то что он изменится,Ники возмущаетсячего требует,раньше любила,слышала только себя,ругаются,друг друга не слышали,Борода сговорит что может Нельке надо маленько другим путём пойти,короче разбирают кто прав,кто виноват,в итоге объявили что расстались,окончательно и безповоротно,а ещё Нелька едет в Самару,а Ники на поляну,освобождают комнату.Тут Бушина вопрос задала будет ли ДР отмечатся,НЕлька говорит что нет и Кадоша оказывается об этом ещё знал в обед,но Инку продолжал гнобить,ему вообще стрёмно с ней куда либо выезжать,вот когда она изменится,Инка как дурочка лыбится,спросили Губу правда ли Инка себя плохо ведёт на выездах,Губа завелась,да она ого ого зажигает,и вообще стрёмно сначала засирает Нельку,а потом собирается к ней на ДР,орёт как подорванная,дано слова не давали на лобном,в итоге Борода её заткнула и сказала что это уже не актуально,Нелька едет в Самару,а Ники на поляну.Всё.

+1

326

Вечерний
от Крольчи в тапках 18.05.2010

2199 день телестройки.

Ники вчера после лобного ушел и еще не появился. Нелька тоже пока вещи собирать не спешит. Женя Труля вся в подготовке к отдыху
Задойнов потерял паспорт. Он в Ярославле. Труля сидит с чУмуданом. Говорит, что Задойнов сказал ей, что она летит одна.
Нелька жалуется на судьбу и Никиту хохломскому Венцу. Про смску про "погибаю. Помни меня" от Ники рассказывает. Что это он спецом, чтобы Нелька звонила ему. Втирает Венцу, что Ники никогда не было рядом с ней, когда ей нужна была его помощь. А теперь, когда они расстались, он осознал, что не может без нее жить.
Труля уехала.

Кадони, еще не проснувшись, сидит на кухне за столом, раздирает себе глаза и рассказывает, что Ники ушел... В запой... Кадя опухший весь! Солнышко его, наверное, перегрело. Рядом Ынка сидит. Жрёт!!! Именно так - ЖРЁТ!!! Тарелка, полный рот еды, прожевать аж не может. Но тоже комментирует запой Никиты.

В городе вернулся Никита. На негнущихся ногах. Альфик вокруг него скачет, под ногами. Ники его не видит! Ники видит только БУТЫЛКУ С ВОДОЙ на столе. Идет к ней! Пьет...

Гадя нахваливает Ынке свой эксперимент в рубрике шеф-редактора. Про подборку фото в начале проекта и сейчас. Ынке стыдно смотреть на себя...
Гадя скинула за это время 14кг. Читает Ынке с форума - "Ермакова как была страшная, так и осталась страшной!"
Нелька пакует Альфика в новую сумку. Майки ему новые меряет.
Тет Нельки и Бородули. Говорят, что Ники плохо. Ники говорит, что вообще не пьет. Пьяный до умопомрачения. Говорит, что отмечали лето. Вытирает рот, видно и правда - плохо было...
Нелька просится остаЦЦа по приезду в городе. Сложно ей. Ники предлагает ей остаЦЦа с ним жить. Нелька не хочет
Нелька говорит, что Ники еще не дорос до того, что ХОЧЕТ она! Бородуля опять ее на землю пытается спустить. Но - не судьба.
На поляне все звонят Труле и Задойнову.
Кадя с Бузой обсуждают эту ситуевину с поездкой, отелем и т.п.

Кузякины - ИА, Ритка и Митюня вернулись на поляну. Плохо им, что Жени нет. Встречать некому.
Не успели они войти в дом - там уже Кадя сидит с новостями про расставание. Митюня орет - "Уйди отседова, Кадя!!" Но ИА его усиленно трясет и продолжают слушать новости.
А Кузякины Каде свою новость! ИА с безумным восторгом - Представляешь!!! Мы ехали в пробке! А Митенька у нас...
Кадя - НАГАДИЛ?!?!? - Взгляд у Кади безумный и не представляющий - как такое можно сделать в пробке!!!
Короче, Хагисы-салфетки - это веСЧь!!! Каде об этом рассказали! Кадя рад!

Глебка звонит Задою - Тупорылый, говорит! Учит его жизни. Что он должен любыми способами влюбить на отдыхе в себя Трулю.
Возле бассейна Гитлер опять заворачивает мозги голой Рыммке про отдых и поездку без него. Рядом - Гаденька лежиииит. И ушами шевелиииит. Все лежиииит. И лежииит. И ушами шевелиииит.
Альфик, кстати - лысый. Побрили его. Наверное, в армию идет. За папу Никиту.

Маха пытается Ники и Нельке что-то рассказать, доказать про их отношения. Писать не буду эту галиматью.
Гитлер бросает Рыммку из-за этого отдыха - "Сука! Пошла в *опу!!!"
У Рыммки купальник то развязан, все расплылось по всему бортику бассейна... Капец!!!
Крутя с Глеппкой вернулись откуда-то, вроде со свидания. Глеб кричит, что они пара! Крутя сопротивляется. Но как-то нехотя.
Губа с Рыммкой - про отдых. И все бы у Рыммки хорошо, но вот Рексоны нет! Губа ей принесла...
На лобном обсуждают опоздуна Задойнова.
Нелька рассказывает теперь про то, что Элла написала. Довольная уже и счастливая. ПИПЕЦ!!! Какие-то идиоты писали сценарий!!!

Далее - про Губу и Глепку и про кастинг во Владивостоке. Тоже - фигню всякую, говоренную уже мильён раз, несут

Отредактировано Маргузя (2010-05-18 17:15:25)

+2

327

Вечерний от Эллы

Вечерний: Нелька уехала в Самару,советоваться,а Ники в Архангельск за паспортом,а сегодня выбор симпатий,завтра голосилка.
Опять все собрались на бассейне,загорают и Губа с Нектарином сцепились,начала Губа,мол что ты надеешся что мафа за тобой выйдет,Нектарин подорвался,да что я слабый такой,нет,это ты такая,всё ищешь кто на тебя машины,квартиры перепишет,Губа орёт что она от машины отказалась(слава богам), стала всякие оскорбления орать,ну и в итоге получила,сначала безобиное обливание водой,но из неё больше полилось,вот ведь тварь мерзкая,ещё и пригрозила что Нектарин завтра уйдёт.А в ЖС Венц с Жанкой играются,так забавно и ещё ничего не предвещает всплеска неадеквата.А потом Нектарин остывал на плече Марфы,целовал её в щёчку,шейку.

Продолжение,скукота страшная,все на огроде,Крутя показывает себя знатоком в посадках и знаниях об овощах,а Клубень с Ольгой разговаривают про поездку во Владик,Клубень уже говорит что там всё решит стоит или нет дальше ухаживать за Крутей,там всё покажет,а Крутя чуть в стороне уши греет,а Клубнеь продолжает что Марфа сильно мешает,конечно если бы её не было было проще,а так Крутя её считает главной советчицей и подругой и будет стараться не обидеть,а Марфа в это время в горизнонтальном положении на кухонном диванчике вещает что за 8 месяцев так и не услышала слова любви от Клубня и больше точно не будет возобновлять отношения.Венц с Жанкой и Собчак на тэте и там Венц делает предложение о свободных отношениях,Жанка просит подумать у Собчак,а Венц побежал за букетом.Крутя с чемоданами спустилась вниз,а на кухне всё лежит Марфа,вся надутая,делает вид что не видит ничего,Крутя попробовала с ней поговорить,но Марфа не разговаривает,вышел клубень и они поехали ,а Марфа так и лежала надутая.На выборе симпатий Губа получила букет от Андрея и с этим букетом вышла за Вованом,хоть он и не хотел,просил отложить букет и что он не будет в комнате стоять,но Губа всё делает по своему.Нектарин попросил прощения у Губы,но она его не прощает.Гитлер объявил что его девушка уезжает в Египет и он свободен.Кадоша и Инка опять смачно целуются.
После выбора симпатий Губа на пару с Андреем опускают Вована,а он обтекает и ничего толком в ответ сказать не может,его и Губа и Вован опускаюти,оскорбляют,а он так чуток орать начал,но ничего толкого сказать так и не смог.Чмоня опять на Жанке лежит в ЖС ,всё клеится,она отказывается,но он как репей.Вован уже в комнате с Губой,она орёт опять,он ей выговаривает про букет чтоб выкинула,но она тут вспомнила про семейный бюджет,оказывается на вопрос Андрея,возможны ли между ними отношения,она ответила-не знаю,Вован возмущён и тут Губа вспомнила что он плохо к ней относится,не приготовил курицу,а печёнку она не есть,на которую её приглашала Иа,опять начала орать,господи вот хоть кто то бы заткнул её пасть.Гитлер опять орёт на Римку,как она терпит к себе такое отношение,тварь,лежать, скотина, стыдобища, в лицо скорлупой семечной швыряет,за волосы тягает,а Римка терпит всё это,только оправдывается,он ей весь мозг выел поездкой в которую собралась Римка,припомнил ей всё что она говорила и не говорила,про корнюшон,11 см и ещё много чего.Опять Чмоня и Жанка,опять игрища.

Лобное,первыми Чмоня и Жанка,она будет принимать его ухаживания,хочет раскрутить его,Борода говорит чтоб не продавалась за пиццу,Чмоня готов раскошелится,видно сильно припёрло.Следующая Губа,феерит,давно не обсуждали,флирт с Андреем,при Воване,Вован всё стерпит,даже любовника в постели,у них такие отношения,это всё Кадоша сказал,Андрюша считает что у него есть все шансы и Губа с ним заигрывает.Почему то мы должны узнать только после лобного почему Нектарин нежно держит за руку Марфу и всё закончилось.

Вечерний от Белой кошки

Я не репортер сегодня..Но мысли от увиденного есть....
Опять бассейн. Кто-то загорает. Римка в том же обмундировании. Балакина...Нектарий....Кадон� � с Инкой одетые под зонтиком...
Нектарий говорит о Балакиной правду..про машину Вовы...Она вскипела...Начала угрожать выгоном....Он ей панамку поправил..Она посчитала это ударом по лицу!!! Обозвала его как могла...
Венц и Жанка лежа милуются.....Он тож ей правду говорит: меркантильная...беспринцип� �ая...и в зеркало на себя не смотрит....
Нектарий цалует Надьку...Она смеется....

Стройка. Бузова пытает Глеба...чем они с Крутей будут заниматься у Крольчи в гостях..Глеб говорит: гулять..и смотреть стоит ли ее добиваться или нет... Все граблями травку гребут..Кадони и Инка сидят под зонтиком...
Надька на кухне с Жанкой сплетничают. Надька рассказывает, как раньше она крутила мужиками..и Габозовым. А Глебу многое позволила и он оборзел!!!!
Хватит. Больше не позволит. В других отношениях у нее всё будет прекрасно!!!
Надя и Крутя....Надя прЫнцессой лежит на диване.....
ИрСанна и Инка.....мило смеются..ИрСанна кушает что-то вкусное..я тож хочу.....

Был тет Собчак Венца и Жанки...На котором Венц преподнес огромный букет Жанке с предложением свободной любви....Жанке это не понравилось...
Катя и Глеб уехали во Владик под грустно-пресный взгляд Нади...Глеб нес две огромные сумки...
Предвариловка. Данька один. Римка за ним вышла..но он отказался, зовет девчонок!!!
Андрей подарил Балакиной цветы.  Она довольная такая... Вышла за своим Вовой. Он требовал убрать букет..Катя обиделась...уходили вместе, но хмурые... Жанка вышла за Нектарием. Он извинился перед Балакиной. Она сначала простила...а потом не простила...Не может она простить поднятие руки на нее...Выгонять его всё равно будет!!!
Кадони сжарился, последним вызвали....Был оЧЧень страстный поцАлуй с Инкой...
Надька ни за кем не вышла, так как ведущей была...
Далее будут разборки между Андреем и Вовой...

Голый Данька лежит на Римке ругаются-цалуются....
Балакина букет Андрея из рук не выпускает... Ставит в вазу...
В это время Вова ругается с Андреем...Про букет. Андрей предлагает ему все выяснить у Кати....Вова спрашивает: кто ты такой, руками машешь??? Я бы то же самое про Вову спросила....
Даня с Римой..Он вспоминает всё что она про него говорила..Корнюшон, 11 смс..спящий с трансами..Римка отмазывается, ведь большинство выражений он сам про себя говорил. Тогда Даня вспоминает дальше: гнида...тварь...
Вова собрался за цветами, раз Кате они так нравятся....Катя отговаривает: завтра ей в больницу надо..а он будет семейный бюджет тратить на всякую фигню.....Лучше машину заправить Вова требует вынести букет!!! Катя говорит, что Андрей посторонний и может дарить все что хочет!!! Вова не понимает зачем она сегодня сказала, что не знает есть ли у Андрея шанс!!! Катя ответила, что просто так скокетничала....
Венц и Жанка....всё то же..
Римка и Даня...уже на диване сидят....Ругаются СУКАМИ..телефон отбирают друг у друга..может мне показалось, но Даня ее уродкой назвал...Римка встала и типа уходить..Даня рявкнул..за руку схватил...От таких нежностей Римка заулыбалась....
В анонсе Кузины счастливы..И Балакина с Вовой тож улыбчивые...

Лобное..Сначала о Жанне-Венце....
Жанка говорит, пусть ухаживает Венц....Венц хочет попробовать свободные отношения!!! Встречаться и изменять друг другу....У Бородиной маечка прикольная...с бабочкой...Ведущая раскрывает Жанке карты: Венц хочет поразвлекаться...Нектарию смешно... Спрашивают готов ли раскошелиться Венц??? Он готов!!!! (День пионерии!!!) Приглашает сегодня Жанку и Катю...потому как Жанке одной страшно к нему ехать....
Балакина согласна....

Балакина хвалит своего Вову....Бородина спрашивает про Андрея!!! Раздевает он ее глазами....заставляет краснеть...Балакина твердит: только Вова!!! И смеется...
Цветы не могла выкинуть..они подняли ей настроение после Нектария....
Надька строит из себя кошку..Нектарий пальчиком дразнит...Она хватаеЦЦа и смееЦЦа....Ручку гладит..Оператор крупно показывает...
Все в это время комментируют Балакину.....Кадоня..Нектари� �...А оператор....крупняк ручки Надиной опять!!!!!
Андрей считает, что может завоевать Катю....

Лобное кончилось.

Отредактировано loragirl (2010-05-19 17:20:27)

+2

328

Дневной эфир (20.05.2010)

[rutube1]3248d8873b5af8e63c14bf3367c42bf1[/rutube1]

0

329

Вечерний от Rosalia

так..начала смотреть домик..
пришли две новенькие, одна-темненькая с Вовой уже отправилась на свидание.
Диглер втирает губе кто ей нужен для жизни.. что Вовку она засирает, не уважает..Андрею нужно шоу, а вот Вовка искренний. Ермакова злорадствует - губе обидно что на ее место села какая -то новенькая.
Венц с Жанкой ругаются. Не пускает опять Жанку в комнату.. 
Римка бьет Гитлера по голове, тащит за шею.. он--сссука. я нежный, мне больно" Ну игры короче.. Дерутся подушками, Римке похоже очень весело..

Светленькая оказывается пришла к Венцу!!
Римка повисла на Гитлере  ВСЯ!! он ее поднимает..ГИГАНТ!! А Римка то пушинка.. он еще с нею на плечах приседает! 
анонс.. Жанка бьет Венца сковородкой.. началось..

Свидание Вовы и новенькой Марины в городских квартирах. Пьют на брудершафт..
Ермакова объясняет ИА кто к кому пришел..она рада, что новенькая пришла к Глебу.. не ревнует, уверена, что он ей воспользуется.. попрыгает и все.. Все у у Ермаковой хорошие и достойные, , кроме Балакиной так ,чувствую реклама пампенсов..
Вова уже тискает Марину.
А нет, светленькая не к Венцу пришла по-моему.. отбой.
Жанка терзает опять венца..  Марина делает массаж Вове. о..господи, когда закончится сей тухляк?? 
Разборки Жанки и Венца продолжаются..  Жанка со сковородкой на Венца..
губа Инка и другие наблюдает по монитору как Марина делает Вове массаж и говорит про секс без обязательств.
Балакина с Римкой сидят в обнимку!!

Лобное..
Чета Кузиных и лишняя ИА..  Мама ревнует Ритку к кузе, она ездит с ним по магазинам, а не с ней..  , но ИА не жалуется.. кадонька ,- мол, жаловалась она ему лично, что Рита на нее внимание не обращает..все с Кузькой, да с Кузькой. ИА уверена ,что кадя как всегда преувеличивает, хочет добавить уголька..  Но показали тот разговор.. вроде бы ИА обманывает..но мне это совсем уже неинтересно..
Вова- Катя. Вова почувствовал себя вчера свободным человеком и дарит ей цветы..  Собчак уверяет всех, что это любовь с первого взгляда..вот с Катей было ввсе иначе, не смогла добиться она от Вовы таких ухаживаний. Вова себя чувствует обновленным человеком, никто на него не давит и т.д. и т.п..  ой..ну и скука сегодня на лобном

Балакина отвечает, что никогда не страдала от нехватки внимания от Вовы, он ей даже надоедал..объявляет благодарность Вове за все хорошее.. Вова стебется, что тоже благодарит за все хорошее, которого было очень мало.
Кузин о том, чтобы Вовка никого не благодарил, а тем более бывшую..
.. сегодня все увидели другого Вову, расслабленного и счастливого, хотя видно, что к Кате он не остыл..
Оставляют Вову с Мариной в городских квартирах.. подальше от злой Балакиной
Жанна-венц..
Венц хочет, чтобы она опять уехала, так как не могут они быть вместе даже в формате свободных отношений-веник так и сказал..  Фухх одно по одному..Венц кусал Жанку,  а Жанка со сковородкой защищалась.
А Жанке он показал свой террор, а она ему свой террор..  и на этом отношения закончились.. это уже Жанка сказала..
Светленькая решила добровольно покинуть проект..
ВСЕ!

Скрины от Евы

Свернутый текст

http://savepic.ru/1212798.jpghttp://savepic.ru/1213822.jpg http://savepic.ru/1216894.jpghttp://savepic.ru/1217918.jpg
http://savepic.ru/1206654.jpghttp://savepic.ru/1207678.jpg
http://savepic.ru/1211774.jpghttp://savepic.ru/1208702.jpg
http://savepic.ru/1209726.jpghttp://savepic.ru/1193342.jpg
http://savepic.ru/1182078.jpghttp://savepic.ru/1217905.jpghttp://savepic.ru/1206641.jpghttp://savepic.ru/1207665.jpghttp://savepic.ru/1205617.jpghttp://savepic.ru/1197425.jpghttp://savepic.ru/1203569.jpghttp://savepic.ru/1200497.jpg http://savepic.ru/1200497.jpghttp://savepic.ru/1192305.jpg
http://savepic.ru/1193329.jpghttp://savepic.ru/1180017.jpg
http://savepic.ru/1240432.jpghttp://savepic.ru/1237360.jpg
http://savepic.ru/1238384.jpg http://savepic.ru/1232240.jpghttp://savepic.ru/1229168.jpg
http://savepic.ru/1230192.jpghttp://savepic.ru/1235312.jpg
http://savepic.ru/1223024.jpghttp://savepic.ru/1222000.jpg
http://savepic.ru/1194352.jpghttp://savepic.ru/1195376.jpg
http://savepic.ru/1193328.jpghttp://savepic.ru/1182064.jpg
http://savepic.ru/1204595.jpghttp://savepic.ru/1205619.jpg
http://savepic.ru/1210739.jpghttp://savepic.ru/1211763.jpg
http://savepic.ru/1197427.jpghttp://savepic.ru/1202547.jpg
http://savepic.ru/1203571.jpghttp://savepic.ru/1200499.jpg
http://savepic.ru/1193331.jpg
http://savepic.ru/1187187.jpghttp://savepic.ru/1184115.jpg
http://savepic.ru/1185139.jpghttp://savepic.ru/1239410.jpg

http://savepic.ru/1242482.jpghttp://savepic.ru/1239410.jpghttp://savepic.ru/1223026.jpghttp://savepic.ru/1226098.jpg
http://savepic.ru/1228146.jpghttp://savepic.ru/1209714.jpghttp://savepic.ru/1198450.jpg
http://savepic.ru/1199474.jpghttp://savepic.ru/1196402.jpg
http://savepic.ru/1197426.jpghttp://savepic.ru/1202546.jpg
http://savepic.ru/1200498.jpghttp://savepic.ru/1201522.jpg
http://savepic.ru/1191282.jpghttp://savepic.ru/1188210.jpg

Отредактировано loragirl (2010-05-21 17:05:28)

0

330

Вечерний
от Крольчи в тапках 22.05.2010

Момент обливания я не застала. Видела только побег Нектарина в бассейн и отмокание его там же...
На стройку пошли 5 человек под предводительством Кадони. Гадя пиарит кроссовки.
Показали Жанетку. Плачет.
Губа на тете говорит, что новенькой Вова нах не упал. Она от него отворачивается, думает... Короче, Губа знает - что думает новенькая и рассказывает все ее мысли. Говорит, что у Вовы это последние счастливые мгновения в жизни! Что она - Губа - супер-пупер-мега-дрюпер! И никто не может быть лучше ее.
Рымка вчера на вечеринке не была. Не хотела соблазняЦЦа алкоголем и едой. Ей показывают зажигательные телодвижения Гитлера с Марфой. Рымка твердит только одно - Сука! Сука! Сука!
Показали поцелуи их. Рымка говорит, что выяснения отношений ей сейчас не хочется.
Андрей принес Губе чай. Губа требует меда. Анлрей ушел и закрыл ее в комнате.
Нектарий вернулся из больницы.
Жанка плачет. Веник ей звонит. Она ему рассказывает. Венца трясет, он в шоке... Первый вопрос от Венца - "Он к тебе приставал?"
Жанке стыдно. Она прощения попросила у Нектария. Говорит, что ей не стоит больше с Венцем встречаЦЦа вообще. Потому что после их встреч она становиЦЦа совершенно неуправляемой. У Венца нет слов.
К Губе вернулся Андрей. С медом. Губы нет. Андрей ищет ее. Губа из шкафа на него гавкает. Андрей - "А! Я чуть не обос**ся!"
Рымка вернулась в комнату. Гитлер на нее бросается. Рымка кричит. Гитлер на нее, за руки ее хвватает, пихает. Усадил, спрашивает - Что случилось?
Рымка сказала, что ей алкаш, который лезет сразу на других баб - ей не нужен! У них все равно последнее время ничего нет. Секса нет.
Гитлер втирает про единственную женщину в жизни, про необходимость ему встряски и т.п. Про множество женщин за периметром, к которым он может выехать. Что Марфу пальцем не трогал и что это - полная чушь!
Кадя пришел к Кузе. Спрашивает - общается ли он с Гитлером и что у них там происходит? Потому что Кадя вообще не в курсе Гитлера и ему надо все знать!
Лобное. Чухня какая-то про Губу и т.п.
Рыммка сказала, что про Гадю ей все понятно. А за ДАНЕЧКОЙ она будет присматривать.
Кадя говорит, что Гадя всегда занималась тем, что лезла в чужие пары и разрушала отношения. Таскала девочек по сомнительным заведениям... И с Рыммкой хотела так же. Но не смогла. Через Рыммку не смогла раньше, попробовала через Даню - тоже не смогла. Говорит, что для Гади разрушать пары - это норма.
С Дани вытаскивают хоть пару слов. Он говорит, что хоть Гадя и красавица, но для него кроме Рыммки никого не существует
реклама! А до рекламы Гитлер на лобном говорил, что ничего он сделать не может... Ну вот такой он! Испускает ТАКИЕ флюиды, что все женщины за ним бегут!!!
Жанку спрашивают - что с ней происходит. Говорят, что у них свобода слова. И обзывать все могут друг друга! Но Жанке просто надоели эти издевательства! Она долго молчала, но больше не смогла. Нектарий на ее комент о Губе сказал ей - "Заткнись, самурай!"

Буз сказала, что с Жанеткой они прощаются.

Кадя конечно-же завелся, что то, что наблюдает он каждый день со стороны Жанны - терпеть уже нельзя. Говорит много. Как всегда. Сдает сразу всех. Оптом.
анке сказать ничего не дают. Буз перебивает ее - "Да дай сказать, Жан!"

Губа против Жанны. Выступает в первых рядах.

Дали слово Венцу. Он пытается что-то сказать. Но очень много вздыхает и думает... Пожелал счастья. Говорит, что в начале их отношений он ее любил и хотел свадьбы

Кадя не пошел провожать. Выступает вслед Жанне, что зачем ее провожать? Она их всех из чайника, а он ее провожать должен! "Зачем? Только чтобы убедиЦЦа, что она действительно ушла? Запишись на прием к психиатору! И вообще, красный цвет - цвет агрессии! Все знали? Нет?"
ВСЕ!!!

Отредактировано Маргузя (2010-05-22 17:24:44)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски