Вечерний от Эллы (13.08.2010)
Ну что вечерний,поехали:сегодня пятница и пришли двое новеньких, один с двумя овцами,в тельняшке и платке,пришёл к себе пока,хочет жену,чтоб родила сначала двух дочек,потом сына,в деревне можно держать хозяйство,а жить на проекте. Второй Максим,20 лет,жил в Туле,теперь в Москве,занимается спортом,долго объясняет что такое капуэро,хочет пообщаться с ОА и Трулькой,не считает Задойнова нужным мужчиной для Трульки, Задойнов его посылает в армию.Очень ему не понравилось что к Женьке пришёл,да ещё и его,самого Задоя поучает.Девчонки недовольны приходом,Ритка говорит что ничем не выделяется,пришёл с двумя баранами,мальчик подскочил,говорит могу и сплясать и сплясал,а ещё сказал что в голодный год придёт к ней за мясцом.Марфа ломалась,вопрос не хотела задавать,потом про творчество задала,Трулька попросила молоденького станцевать,Машка больной вопрос про шубу задала,этот что с баранами сказал что сразу с баранами расстанется,короче приход как приход,для последнего времени обычный.
Венц приехал в город,решил приударить за Катькой,своей училкой англицкого,но его ждёт сюрприз,Кристя приехала тоже и накрыла стол,вино,фрукты.Венц очень удивлён,не хочет ничего,Кристя наезжает,мол хочу помириться,начать заново,но Венц категорично говорит нет,в это время Машка решила нанести визит,но Кристя рыкнула на неё,у них серьёзный разговор.А потом разозлившись, стала наезжать на Венца,что вот выйдет за ворота и никому он нужен не будет,не ценит он,но Венц говорит что лучше одному , чем каждый день нервы мотать.На поляне обсуждают неожиданно совпавшие поездки в Питер,Кадет опять разводит демагогию.Тэт Бородиной и Макса,он хочет остаться рядом с Женей,она ему нравится,считает что Задойнов ей не подходит,ей нужен другой формат отношений,Трулька чётко говорит что не собирается менять Задоя на Макса.Машка выясняет почему Кристя так разговаривает с ней,сколько она находится на проекте,они так давно находящиеся на проекте не позволяют себе так разговаривать и извинения не принимаются и если хочет дальше кушать колбасу,надо по людски разговаривать,а не раздувать щёки,короче наезжают на Кристю,Пынзарь подключился,орёт на неё,Кристя отбивается.Этот который с овцами пришёл в ЖС и спрашивает у Марфы с Серёней почему фамилии у них одинаковые, когда поженились. В городе Катька отказывается от романтического вечера с Венцем,её мол.чел.не понравится,Венц расточает комплименты,но Катя не любительница комплиментов.На поляне Кадоша объявляет прошедших в третий тур,Варвина,Ынка,Ники,Пынзарь, Трулька, Марфа, Нелька, Задой,Ритка.Завтра будет третий тур.
Марфа опять возлежит на диване в випе и рассказывает про ДР Клубня,что почти не ели,а пили и веселились.Космос опять учит и рассуждает с новеньким молоденьким Максом,что на Задоя не стоит обращать внимания.А второй с овцами уже к Марфе пристаёт,ходит хвостом,спрашивает будут строить или нет.А Кадоша с Риткой обсуждают в какой эйфории Марфа ехала на именины,но вышел обломс,Клубень с девушкой.на неё ноль внимания,Клубень совсем не пьёт,как стёклышко и на Марфу не обращал внимания.
Машка злобно сказала подводку про Кристю,что она не прошенная гостья и началось лобное.Варвина говорит новость,что Бушину с её сыном Марком выписали из больницы,все хлопают.Дальше о грустном,Ирка возвращается из аэропорта вся в слезах,Кадет уехал один и собирается вернуться с женой,хотя ещё вчера говорил ОА чтоб его ждала ,она для него лучшая.Звонят Ире,ну и она говорит что Кадет приедет с женой и выводил на эмоции,сказал что использовал Олю и Иру,чтоб показать какой он крутой,подзывают Кадета,спрашивают где правда,Кадет опять выкручивается,что мол Ира обиженная девушка,вот и наговаривает на него.Ира смеётся рядом,отключились.Хотят дождаться Иру и выслушают её,а уж поверят ей или ещё что будет видно.
Лобное,продолжение:Конечно же про Венца,за ним примчалась Кристина с тортиком,цветами,шампусиком,она вчера не поверила в слова Венца что нет и никогда,но не получилось,Венц опять говорит категоричное нет,пусть Кристя щёлкнет пальцами и посмотрим кто с тобой будет,она нахамила Венцу,поставила торт,но сказала что ложек нет,пусть ест руками,всё равно свинья,Пынзарь и Машка потверждают,что Кристя ведёт по хамски,возомнила о себе,за неё вступается Варвина.что у Кристи есть чувства и так она выживает.Ольга подводит к тому что может ведёт себя так потому что в сердце Венца есть другая,Венц опять столько комплиментов высыпал на Катю,та сидит и сияет,Нектарий уехал к другу семьи,к Венцу серьёзно не относится,Нектарин в курсе всего.Ольга заставляет его сделать предложение на дружеское свидание на английском,но Венц может только на русском и то с большим трудом и хочет чтобы он продемонстрировал то что он выучил и может что то сказать на английском,он с большим трудом выдаввил фразу что он голоден.
Овцевод наконец то определился что ему нравится ОА,но после того как он определился Марфа стала активно демонстрировать купальники.У Макса тоже день прошёл хорошо и по-прежнему нравится Трулька,хоть и она дала ему конкретный ответ нет,но Саше не стоит расслабляться и он обязательно воспользуется малейшим шансом.Оставляют обоих.
Всё.
Вечерний от stefa (13.08.2010)
Сегодня пришли два мальчика,Максим 20лет выразил симпатию Феофилактовой и Коля с овцами,забегу в перед,Бузова их оставила двоих. Да,Задой поймал на проете "звезду",как паршиво вел себя на лобном во время когда максим говорил про Женю Ф,такой "мАчО" типа крутой,оперился,противно было смотреть.
Венц уехал в город,вроде как делать ремонт,и +английский,туда же приехала без приглашения Кристина,устроила Венцу свидания,мол раставить все точки,накрыла стол,вино,фрукты и торт,вела себя по хамски,ей Венц "все,я ставлю точку,отношений между нами не будет...",Кристина"еш торт,я тебе его купила",Венц"не хочу",она"еш,я кому сказала,можешь руками,ТЫ ЖЕ СВИНЬЯ",Кристина"да кто к тебе придет,выйдеш с проекта кому ты нужен,я вот одна не останусь",Венц"лучше быть одному,чем каждый день выносили мозг"тут в комнату зашла Маша Адоевцева,что то ей понадобилось,Кристина ей в приказным тоном"выйди,я сказала выйди,не видиш,мы разговариваем",конечно после Маша в комнате Либерманов устроила поучительную беседу пригласив Пынзаря,мол Кристина пришла такой овечкой,а сейчас через чур гонору много,там и Пынзарь подписался под словами Маши,Кристина включила как всегда невиность,мол извини,я не заметила что в таком тоне с тобой разговаривала.
Лобное ведет Бузова,как всегда несет какой- то каламбур слов...
1.Варвина"Лену Железняк(Бушину)выписали из роддома,все счастливы..." Буз"у Марка чей нос?" Варвина"Мити",Буз"слава богу..."
2. тема Кристины и Венца,он сказал что ничего с Кристиной общего иметь не хочет, Буз опять что то ля-ля,мол у Венца в голове появилась девушка,выяснили,что Венц написал любовное письмо Кати Дробышевой,пригласил её на дружескую встречу(пока Либеро нет дома),та согласилась.
3. Кадетов и Ира поехали в Питер, Буз"Ира возвращается на поляну,Андрей уехал один,мы сейчас позвоним Ире и все узнаем",звонят, Ира берет трубку,гогочет,Буз "что случилось?", Ира"Андрей сказал,что он меня и Олю использовал,приедет на проект с женой,всячески оскарбляет меня...."Буз"а Андрей улетел?" Ира "нет,он рядом,только я отошла..." Буз"дай ему трубку", Кадетов"да,...Ира устроила скандал,разборки,не о какой жены речи не было..." звонок прервался.
4.Новенькие,всё им понравилось,оставили обоих.Когда они только пришли,Коля сказал что знает Надю,он с ней знаком,Ермакова открещивалась от него,тут вспомнили и Кадоша и Феофедактова, когда ещё была Земит,и у неё была разборка с Адеевым,на той гулянки присуттсвовал этот Коля,а Надя была в алкогольном угаре,можно так сказат приставала к Коле.Коля говорит"она была..." и показывает щелчок по кадыку(пьяная)вот ничего и непомнит.Коля, с первого взгляда,напоминает Фролова,не внешне,а по поведению,он тоже из деревни.
Ночной:обсуждают день рождения Глеба,показывают Бузовой видио с д/р в городских квартирах,Маша и Даша со своими мужья,говорят мол Ермакова надеялась что выпив Глеб падет к её ногам,но Глеб не выпил ни одной рюмки и все ухаживал за Надиной подругой,и что Надя с ней после поругалась... что Надин сценарий как обычно не сыграл,Глеб старался старанится её.
Надя лежит плачет её успакаивает Варвина,Надя"кадони меня достал с Глебом,я с ним просто в дружеских отношениях....""я попросила Глеба мне помочь,а он отказался..." Кадони на кухне"Надя да что ты постоянно врешь,напридумываешь себе,какую то любовь за периметром...,все себя утешаешь по поводу Глеба," Надя "это не вранье,а не досказанность", Кадони"ты разберись в себе.." Надя"у меня нет проблем.."
И тут дружеское свидание Венца и Кати,Венц накрыл стол в комнате у Либеро,роллы и вино,Катя флиртует,Венц весь светится,беседут...прошло время,сидят на диване,Катя"уже 3 часа,хочу спать..."Венц"дело в том,что в моей комнате не где спать...." Катя дает ему маленькую подушечку и каки то простыни,и он ложится у них в комнате на диванчик.
Все конец.
Вечерний от ”*°•.SunLight.•°*” (13.08.2010)
Ой,ой..что делается...сегодня в серии Кондрат скажет,что Ира и Ольга втайне мечтают снова оказаться в объятиях Андрюши..А на проект приходят два новых парня и возможно им удастся расколдовать девушек от чар Кадетова...щаЗЗЗЗ ..и не мечтайте
Вообщем женихи пришли...главное,что не скучные ..Коля Бондарев из деревни, 29 лет,ему тут нравится одна девушка,разводит баранов и хочет жену,чтоб родила ему двух дочек и мальчика .. Он хочет барашков вывести в люди ,они тоже хочут строить любовь ..Ритка Кузина очень возмущается баранами-и так тесно .На что Коля тут же ей сказал: придёшь ты ко мне в голодный год за мясом-шерстьЮ,фигу чо получишь....Коля рассказывает историю,что знает Надю ..Натька обалдела :знать не знаю...Знаешь,знаешь,сказал Коля и даже обнимала меня всего и говорила,что я лучший...Оказывается,он приходил год назад на вечеринку в городские квартиры и даже дрался с Адеевым там ..и познакомился с Надей и Машей(Круглыхиной он даже подарок привёз сейчас).. И что-то там у них было с Натькой ,но не совсем то,на что она рассчитывала видимо..Все вспомнили,а Натька одна нет: я её понимаю,щазз Коля попросит её по старой любви баранов покормить и почесать,а оно ей надо???!!!
Второй -Максим,20 лет,из Тулы,но живёт в Москве,снимает квартиру и учится в институте..Занимается волейболом и очень интересным боевым искусством Капоэйра(смесь бразильского единоборства и танца) ..Показывает(что-то в этом есть)..Пришёл к Жене и с Ольгой Агибаловой хочет пообщаться....Не нравится,.как Сашка Задойнов к Женьке относится ,это не пара..Задойнов возмущается,но тихо,без криков,и очень уверенно..Советует Максу сначала в армию сходить,а потом его,Задойнова,жизни учить. Макс говорит,что он сам будет решать,что ему делать. Макс считает,что Женька в паре главная,а Задойнов ничего не решает...
Ольга Агибалова как увидела новых парней,так сразу в лице переменившись:нИ забыть ей,Андрюшу,нИ забыть..А Андрюша спокоен:бараны ему с пацанами не соперники.
Кондрат говорит в подводке:вчера Надя побывала на дне рождения своего бывшего парня Глеба Клубнички..Надя надеялась,что между ней и Глебом возникнет вспышка прежней страсти..Однако этого не произошло..Глеб был холоден к ней..И даже увлёкся там другой девушкой..Похоже,Наде придётся забыть Жемчугова и жить дальше без него Натька рассказывает О Глебе:вёл себя достойно,такой ответственный,в рубашечке,в брючках,и не пил совсем..Кадони ходил за Натькой пол ночи с телефоном,чтобы нарыть компромат
Лена говорит Максу,чтоб он не переживал:там целая спальня одиночек,если что..И Ирка его уже хочет ,так что не переживай,если что там и Ольга есть..
оля порылся в холодильнике-есть то и нечего(смутные сомнения насчёт прихода и бесплатного столования тут же пробежали у него в голове)..Вспомнил про Натьку..подошёл неожиданно.."блин",-сказала Натька,что как раз и ожиданно..Ну что,Надюх,будем строить отношения??!!,-спросил весело Коля..Ты всегда такой прямолинейный и назойливый,-ответила первая кАрАлевна проекта и ушла в свой домик от греха подальше или поближе к нему,узнаем в 23 часа ..
лобное...Наташка рассказывает,что Лену с Марком выписали из больницы..Марк похож на Митю и нос тоже Митин.а губы Ленкины..А тема следующая:Андрей Кадетов с Ирой уехали в аэропорт,чтобы лететь в Питер...там что-то между ними произошло, и Ира возвращается на поляну..звонят Ире..оказалось,что она ещё к Андрюше прилипши сидит.а новость следующая:Андрей собирается вернуться из Питера со своей женой и оскорбляет Иру и даже занял у неё тыщу рублей,а Олю и Иру он использовал для того,чтобы показать проекту,какой он крутой..А перед этим он звонил Ольге Агибаловой со словами:жди меня и я вернусь..Ире нет до Андрея дела,тока она жаловается на него от эмоций ..Андрей берёт трубку:Ирка строит жертву,я не реагирую..я ничО Ирке не говорил.. Ирка смеётся в трубку..звонок оборвался.. Андрюша всех развёл,понавракал,всё что мог и уехал в Питер от смога подальше ..гулять так гулять
вся троица,когда услышала,что Кадетов жену привёзёт,так и обомлели..Они тут уже не знают какие шубы-машины-карусели дарить.чтоб их показывали,а Кадетов вообще уехадши и по дороге в аэропорт сочинил очередную шнягу и сейчас нет его,а про него опять говорят и ещё и ждать будут с нетерпением его приезда..
Веня приехал в город чиста прибраться...зашёл в комнату,ба!!!!-а тут какую-то тётеньку смогом занесло...
-я Ни понял.-сказал Веня..
-поешь сначала,-сказала тётенька.
-цветы есть не буду,это не мужская еда....
-В глаза мне смотри,- сказала тётенька..Что мы с тобой будем делать??!! Я хочу быть с тобой....
-А я нет,-сказал Венька...
-Это твоё последнее слово??
-Последней не бывает..чёткое НЕТ я те говорю
-Тогда бери ешь торт руками,ты же свинья
-НИ буду я его и не угрожай мне
-тебе 28 лет ,Веня,и я к тебе искреннЯ тутА.. а выйдешь ты туда, и всё ,капец тебе , никому ты будешь не нужен
-лучше быть одному,-гордо сказал Веня
-свободен,-сказала тётенька и облизала палец
Веня почему так был суров к Кристинке?? он уже успел полюбить девушку Катю,которая по совместительству является его учительницей английского..И пока её суженый отбыл по делам,Веня даже успел написать ей любовное послание..Какой уж тут торт с букетом?!!Любовь накатила неожиданно как раз на изучении слова бьютифУл и накрыла полностью волной на слове гуд..вери гуд..
Свернутый текст