Вечерний от Лелёки (19.11.2010)..
Маха приехал- сразу с наезда- Привет, семья! Все..кроме Венца- мои враги...
Начала тут же на кухне скубиться с Инкой..сама задыхается при разговоре ..а то ж!- с корабля на бал!
Любовные игрища рэппера с Олькой- пропускаем.
Машундра продолжает гнать волну- ральчиком на всех показывает- Не можете аргументированно отвечить нам!
Юлька- Вы вообще не участвуете в жизни коллектива...
М.- Да вы так меняете парней, что мы не успеваем за ними следить...
Тут в разгаре спора заходит Каменный гость дрыщ Кадошка..Встреча с апьятиями с донной Анной состоялась...
Уже в своей комнате- Владик- Какого хрена приехала Круглыхина????
Инка рассказывает о том, что уже планируется выгон Адоевцевых с города...Опа-на...Кадони выговаривает Инке, что - Зачем подняли хвост на Палычей- Пусть сидят там в городе- и не трогайте их!
Машка в ж/с..- Чтобы вы не спорили- МЫ НИКУДА не уходим..Так что- обломитесь!
Юлька- А давайте вы еще будете жить там 33 года??? Выуже надоели- на вас неинтересно смотреть!
М.- А ты думаешь, что девушка, меняющая парней как перчатки- более интересна?
А в это время Сквозя ругает Женю, что тот поддержал Юлю в голосилке против Маши...Ему странно голоса против ОТНОШЕНИЙ!
В ж/с подошел Владик- Вы настолько привыкли на коллектив - ЛОЖИТЬ..что теперь вы удивляетесь...
Машка- Мы успешные люди, мы красивы- ТАКИХ не любят..
Инка начинает ржать.. Владик готов к обсжудению "красивых"!
Палыч зашел к Пынзарям. Дашка удивляется- А что это вы здесь, а не с Машей?
Палыч грубо начинает про Нелюдей... "Да кто они???"
Нелька- Вы, С.П.- на проекте- не авторитет! Неужели вам не хочется поговорить с людьми?
С.П.- Это проблема не моя, а людей!
Н.- А зачем вы тогда живете в коллективе?
С.- У Маши была своя цель прихода...
Д.- Значит у Вас- другая цель?
СыПа договорился до того, что поляна- это некая субстанция, "оно"...что ему влом с ними просто говорить!
Владик про альфонса, которого она посадила к себе на шею... Машка гонит на лицемеров, а кто же она сама по сути?
В.- Вы высокомерны, вы смотрите с циничностью на всех...
Машка- С ВЫСОТА птичьего полета- кулютурно се*ит на Владика!
Аголя звонит маменьке ...про пропажу паспорта
Владик уже на кухне продолжает гнать на Машку..теперь уже за Палыча..За то, что он в очередной раз спрятался за шЫрокую Маруськину грудь!
И опять будет почивать на лаврах...
Машка умоляет его избавить её от него!!!!
Похоже машка своим приездом еще больше раздраконила полянских.... а уж НЕприездом Паылыча- вконец поставила на них печать иждивенцев...При том, что Машка по сути- трудяга..она аки пчела- вся в заботах...А тот товариСч..только языком горазд молоть!
Вот и сегодня- проводив маму- мог бы поехать сразу на поляну..за женой!
Ермаковы...семейные сцены...Натька привычным слогом посылает Сквозю в zopy... Грит, что Сквозя обещал сказку...Где она??? Все ! Она выезжает с вещами в ж/с....
Кадони с Инной...застрелите меня, штап я не мучилась!
Машундра жалится на судьбу свою тяжкую... что они- кучкой хотят по ним бомбануть... Машка опять про красивых людей...про зависть! "Кошке все равно, что подумает о ней мышка"!
Собирается с Аголей "прессануть" их!
Ермакова каким-то макаром заставила Сквозю во всей одежде спрыгнуть в бассейн... Сама уходит на второй этаж и ржет...
Машка звонит Палычу...грит, что основная тема наездов- это отсутствие Палыча при разборках с полянскими..Палыч грит, что нипанимаит этого..мол- если едешь на поляну- видать нужно брать бейсбольную биту...
Натька и Аголя в ж/с...опять про Кузина...
Вериго в подводке..уже не могу её слушать...чесслово! Лицемерная шестерка...
Ведущий- Влад!
Машка- первая тема... Карочи- гнать их не можете- они сами уйдут...
Влад- про отсутствие Палыча... Машка- Это моя инициатива- я хотела КАЖДОМУ посмотреть в глаза и спросить у них...
СыПа..перебил - Колдун, я хочу твой же прибор с наконечником на тебя и положить...
Влад настаивает на ответе Машундры!
Машка опять про НЕ ТЕХ людей... Влад- Тогда ЧТО вы здесь делаете??? Среди НЕ ТЕХ людей?- Назовите дату!
Владик стращает следующей голосилкой!
Нелька защищает Палычей... Про то, что новеньким нужно брать пример с семьи Палыча..Но все-таки осуждает Палыча, что он оставил Машу, когда она "поехала в логово врага"! ... А он должен был поддержать свою хрупкую жену...Ведь именно против него в принципе голосовали люди!
Юрасик совершил экскурс в историю- сравнил Палычей с судом над Людовиком и Марией-Антуанеттой...Марии- Антуанетте тоже отрубили голову!
Слудющая тема- выписка Кузина с дома с фонтаном...Основная опрашиваемая - Аголя..Она в принципе уже не так категорична в этом вопросе..Ей в принципе уже не так и важно- выпишется ли он.....В тот момент, когда она это требовала- она была обижена!
А вот Никитка взял бразды правления на лобном в свои руки..и решил поговорить про свадьбу колдуна!
Влад грит, что свадьбе быть..им необходимо в ближайшее время подавать заявления в заКс! Он не собирается сидеть и выжидать свою любовь- он готов к свадбе только для того, чтобы родить ребятенка!
Но Инна грит, что Влад лукавит..что все не так, как он говорит... мол, он любит меня...
Нелька может по-женски понять Инку...Ведь претендентов больше нету..Тем более за Владом- она будет как за каменной стеной!
Машка- Постыдитесь хотя бы другдруга...Слово свадьба- свя-то-е...Постыдитесь, ДВЕ ШАКАЛИХИ!!! *Машундра строга как никогда!
Отредактировано kat0408 (2010-11-19 20:05:42)