Вечерний от Белой Кошки (10\12\2010)
Кухня..Близняхи...Обсуждают Олю..которая радовалась выгону Жени..а теперь поехала к нему в гости...
Кузин с Бородиной о том, что надо с семьей общаться...с ребенком видеться..Женю уже не колет ничто...грустно иногда ...Живет ради сына..но сейчас
ему уютно и комфортно одному...
Задои трапезничают..о Глебе говорят...Глеб веселый... развеселит Женьку...
Женя говорит, что Рита как жена и мать - идеальна..Но как Муза - никакая!!! И если будет развод - вина только Жени. Было всё и это всё он потерял. Так он думает...
в анонсах новенькие...
НН рекламят кастинги...
Диктор про ремонт Женьки, у которого живет Глеб.
Новые участницы. Влад сказал, что это дебют Нади..она отобрала этих девчонок...Сама Надя болеет...ее нету..
Рыженькая...Вика из Волгограда...пришла к Илье...Он в ее вкусе внешне. Стажировалась в следственном отделе...Добилась многого сама. Объехала полмира.. есть недвижимость. Стала циничной. Пришла узнать, сможет ли Дом-2 добавить ей красок??
Вторая Настя..20 лет...из деревни..типа Суравихино...Пришла начать новую жизнь.. была замужем месяц...детей нет... Развелась - муж был жесткий мужик. Не появлялся дома. Работал следователем. Водил на свидания в изолятор и трупаки...(поляне весело..) Настя просит Влада ее ущипнуть...не верит, что она здесь. Пришла только к Венцу!!!
Встала с места...выступает: всю себя отдам ему..забирай меня!!! Поляна ликует.. Настя читает стихи свои...Эмоционально очень...
Кадоня требует поцАлуя...Настя дарит Венцу домовенка и хочет в красную комнату..Далее следует пожирающий поцелуй!!! Настя говорит, что Венц ее
возбуждает.. Венц в шоке Настя еще хочет спеть.Влад: хватит..у тебя тож нет зубов как и у Венца...
идут общаться...
Приехал в город Глеб с цветами...Эля: я видела, где ты взял цветы... Эля взяла орговские розы..их многАА..
Кухня. Влад и Надя..Говорят о рокировке..Эля и Алина...Влад говорит, что неудобно Наде будет сливать конкурентку... Надя согласна!!
Настя и Венц в бассейне..о рокировке...Венц верит, что Настя произносила не пустые слова. -Ты готова заселиться прямо сегодня?? настя: ДА!!!
Мальчики на кухне: надо оставлять обеих!!!! Садятся за залитый чаем стол...пьют..чай же.. Хорист говорит, что Вике не понравилось, что у них грязно..пафосная такая...Но ничего, говорят, привыкнет!! Сквозя говорит, что Вика
мутная...
Настя спрашивает у Венца о Инне..Он грустно сообщает,что это безответная любовь
...Настя: я гибкая как пластилин..хочу, чтобы ты руководил мной!!!
Через плазму общаются Вика и Илья...Она называет его бруталом. Илья: я грубый, жестокий...у меня отношения..у нас отлично всё...Вика: сначала пообщаемся... Илья спрашивает, кто еще нравится?...Вика: подумаю... если откажешь...
Город. Илья рассказывает о новенькой: не моё ..напоминает учительницу физики мою.. выглядит на ЦАТЬ... Рассудительная. Оля Агибалова слушает молча...Илья про свой экранный образ...
Поляна. кухня. Все пытают Венца...нравится ли ему красная комната и поиочь ли ему перенести вещи!!!
Венц НА ВСЁ согласен...Кухня хлопает, напоминает про 31 декабря...
Город.
Кузин устроил представление..снимают клип на мобильник...Кузя лежит на полу...дрыгает ногами -руками...Потом встал. Глеб к нему прижимается..девки хохочут.. Илья брызгает на него струей из-под крана..Это дождь...Женя уже лежит на полу..катается в луже...поет Асталависту... Далее съемка в душе...в кабинке...
На лобном Женя говорит, что ему хорошо!! Труля рассказывает про веселье...Рита слушает, улыбается...Оля сообщает что после фотосессии заглянули к Жене... проведать...
Труля-ведущая: почему ты Оля, не предупредила Олю???
Оля: мне не нравится, что каждый шаг жени докладывают Рите и вынуждают комментировать...
Рита: мне неприятно такое лицемерие..Женя навязывает себя всем!!!
Рита сообщает, что Ирине Александровне очень не нравится, что Женя часто звонит... Но она тактичная..и не говорит этого.. Женя обещает, что будет звонить раз в день.Рита: по делу звони..а не сообщай сколько краски ты купил....Женя: хорошо!!!
Клубень слушает раскрыв рот.... Рита говорит, что своего решения
о разводе не изменила. Женя: взаимно!!!
далее Глеб и Эля...Глебу она нравится...с ней хорошо. Труля спрашивает о Наде...Тут Надя упала на плечо Дениса...Глеб дает 100% НЕД!!! Они даже не здороваются...У Нади новые отношения... Я за!! Мы не будем пересекаться и общаться..
Надя хвалит Дениса...встретился ей, когда Глеб был отпущен...
Кадоня интересуется: кто тут ГЛЕБ????
Глеб: я не знаю как ответить..нет ведущих...
Труля: ты обижаешь меня и Влада...
Кузин орет, что Глеб уже привез свои трусы..."М"-мочки...
Вопрос Влада к Денису...Боится ли он?? Денис не боится...
Влад переходит к новеньким..Начинают с Насти...Она не разочаровалась..Готова!! Рада!! Счастлива!!!
Влад спрашивает, как ей мачо проекта..в чем его секрет?? Настя не хочет выдавать секретов..Но очень хочет быть с ним...
Влад дает слово Венцу...у которого шапке 2 года..Венц: Мне наконец-то повезло!!!
Далее Вика...Она говорит, что уважает Илью.он не разменивается...
Влад дает слово Оле. Она ничего не боится...Влад: Илья хочет поддержать Вику...но потом изменил свою точку зрения..ты приложила руку???
Оля говорит, что ей нравится Алинка...можно против второй голосовать...
Илья: я не вижу в поддержке чего-то рокового ..Алина свой шанс проиграла..а Вика это волевая девушка...которая проявит себя...А Ростов-папа ждет свою дочку!!! Оля одергивает Илью...
Влад предлагает Алине пойти домой...Она не хочет...Готова бороться...и работать над своими ошибками...
Влад: не внушительно говоришь... Все остаются!!! Недобор!!!
Далее к Венцу и оставшейся Насте...сейчас придет Инка..не раздавит ли она тебя, загорелая..Любовь не вспыхнет??
Венц: сейчас у Инны нет влияния на меня. Мы с Настей пара....
Влад: Инна двумя буйками может разрушить ваши отношения...подожди...
ВСЁ!!!