Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вечерний от Светуля 21.01.11

Поляна. Пришли новые мальчики. Первый Игорь, 31 год. В пальто и галстуке. Ни к одной конкретной девушке. Хочет притянуть на Д2 креатив. Бородина:"Ты что, хочешь сказать, что мы тухлячики?" Долго говорит о девушках, Бородина пере*ивает и переходит ко второму. 26 лет, пришел к Жене. Было 3 любви, есть сын 6 лет, с мамой ребенка расстался из-за ревности. Похож чем-то на Сашу, посадка тоже Завдоя. Знает комбинации только своих карт. Бородина зовет пить чай, советует Игорю не усыпить девушек, а второму наоборот быть разговорчивей.

Женская спальня, ноый мальчик приглашает Женю для разговора. они проходят в МС. Он спрашивает:КАк дела?". Женя:" У меня все плохо, я недавно рассталась." Он спрашивает, как он показался Жене. Та говорит, что ей он брутал, сразу видно, что мужчина, хочется надежности. Кухня. ребята, ИА, Женя. Даша спращивает Женю, как он относится к ИА. Он говорит, что она сама к нему плохо относится, он не грубит, является красной тряпкой. ИА говорит да хоть зеленой в горошек. Начинается перепалка. Вступает ОА. Женя распаляется и говорит:"Вы не забывайте чято я актер и играл в театре" Не любит ИА, а любит Риту. ИА ушла в дом, Рита на диване, кажется в в небуке., рядом Митя бродит. ИА на успокоительное, после чего уехала. Кухня ОА и Вика. ОА жалуется, что Ильи нет до сих пор, дкмает, что после собеседовния у Никттыы, поехали тусить. ВИП Женя и Рита долго и нудно выясняют отношения, почему он не любит ИА. Он говорит. что ради примирения был готов сделать, что угодно, кому шубку, кому туфли, так как олюбит Риту и хочет сохранить семью. Он спрашивет ячем мама мешает, она давно не лезет. Тот постепенно накалячется, затокал между ног швабру и говорит, хоть на метле она уедет. Нелли, ОА и Инна, опять про Илью, Ина ну пусть включает мужика ты тоже не подарок. Лобное, сначала появился Илья, затем Женя и егь отношение к ИА.
Опять про Женю, Риту и ИА. Вначале спокойно, затем Кузин начинает орать. Рита заплакала и говрит, что Ження признался ей, что ему все мерзко, кукорял, что она плохая жена и мать, что опять поднимал на неё руку. Женя говорит, что толкнул это не поднял руку. Рита говорит, ч оь хочет такой жизни как была месяц, хочет спокойствия и мира. Женя дурным голосом орет, что не любит ИА, ну не нравится она ему, что ему делать, он здоровается с ней, а в душе переворачивается. Ольга их остановила, дала слово Даше. Та в шоке от всего, говорит, что толкнул - это поднял руку. Тот опчть вкрик. Рита пласет, говорит, что Женя пользуется людьми, когда ему выгодно, что от него отказались Глеб, Витя, не хотят, чтобы ими пользовались. Женя считает, что можно немного и приврать. Перешли к голосованию за мальчиков.

Да, перед голосование Ольга дала Кузиным два дня на раздумье, сказала, что если у них будет мир и любовь, то подумают о переселении ИА от них. Отавили Лешу. МС, Рита и Женя. Разбираются, в начале спокойно, потом опять Кузин нервничет, говорит, что Рита за периметром его тоже оскорб*яет. Она говорит, что осталась прежней, что раньше, когда ее добивался, он ей ножки, ручки целовал, а сейчас втаптывет её. Он говорит, что остался прежним. Опять кричат о разводе, Кузин дергает дверьт , она закрыта, он сломал ручку. Подталкивает Риту к деври в кухне, говоприт иди домой, она не выдержала, бьет его, пинает, плачет, уходит, за енй сестра, Рита плачет, говоприт, что больше не может
Анонс ночного:Кузины, НН о работе Никиты, Рита о том, что хочет, чтобы Митя не был похож на Женю, тот:"А гены куда ты денешь?".

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-21 17:39:12)

0

632

Вечерний от Белой Кошки 22.01.11

Анонсы: Кузя почти плача...Бородиной говорит о разводе...Ритка назвала Женю гаденышем. Надя сказала, что больше всего страдает Митька...На лобном Кузины говорят, что приняли обоюдное решение: развод!!
Собчак в зеленом камуфляже тож о разводе...
Диктор про парней..Никиту и Илью..они накануне гуляли, девочки обижены... И про то, как Кузин развлекался ночью с Ильей в ночных заведениях..
Город. Кузина воспитывает Неля....зачем как два холостяка заливаете свое горе?? Еще Неля сообщает, что Рита КОНКРЕТНО говорит про развод. Женя переспрашивает..

Поляна. Рита и Оля..про шансы Жени..их нет....Как и чувств у Риты...Рита жарит какие-то белые полосочки...может картоху...
Оля красивая и нарядная...говорит с сестрой о Мите. Он должен расти в любви и гармонии...
Город. Продолжается воспитательная беседа Нельки. Пришел Илья...Который говорит, что Агибалову возвращать не собирается.
Неля восстанавливает ход вчерашнего веселья...Илья поправляет. Его удивило, что Оля вчера осталась с Ритой. Он только от админов узнал, что она не едет домой в город.

Оля звонит Жене..рассказывает про развод. Женя уже согласен, хотя и не хочет. Оля считает, что смысла нет. Женя добавляет: из-за каждого скандала разводиться?? Оля поняла, что Рита считает, что это Женя так решил...Сам Женя возмущается!!! Ритка отказывается с ним говорить..
В анонсе Глеб на стройке закладывает Кузина...Рита говорит про какие-то Женькины связи на стороне...
реклама...

Труля зовет всех на кастинг!!
Диктор сообщил, что Женя осознал, что довел Риту до развода..Но винит во всем тещу!!! А проблемы у него не только в семье...Глебу надоело лицемерие Жени и он пришел высказать претензии..
Стройка. Ведет близняха. Мама на месте. Она думает что у Риты с Женей точка!!! Рита устала воевать 2 года за то, чтобы у Жени телефон и машина были круче....
Собчак тетит Ритку...про гадости вчерашние...

Глеб смотрел все выпуски...и глядя на Кузина..Глебу не хочется строить семью... Женя хотел измениться...но ничего не получилось...Женя обманул Риту..семью..и себя тоже...
Рита на тете сказала, что Женя недалекий человек и не от большого ума так делает..
Собчак спрашивает: Кто принял решение....
Рита сказала, что она, но Женя ее подталкивал всячески...
Женя Бородиной: себя только виню...накричался уже..я вот такой..не создан для семьи...О разводе заговорила Рита...Рита давно не любит меня, раз так часто разбрасывается словами о разводе...Я если бы обеспечивал ее...я бы сказал: Успокойся, какой развод...

Стройка...Кадоня проезжает по Жене...Говрит, что Рита будет дурой, если не разведется...
Оля и Рита...Оля просит не делать виноватой маму...не надо додумывать...
Рита: он такие гадости говорил!!
Оля: ты же всегда мирилась с этим...
Рита: больше не могу... Он на эмоциях говорит то, что думает...Вчера сказал опять, что у нас денег нету..Мерзский он и поганый!!
Стройка...Надя аккуратно о том, что пока есть любовь...Можно не разводиться...Сама бы Надя просто разъехалась с мамой, пожила отдельно....
Близняха спрашивает маму...Которая не согласна..причину видит в другом. Не надо все капризы Жени удовлетворять... Надо Риту спрашивать, хочет ли она, чтобы я съехала!!!
Рита рассказывает Оле, что Женя намекает, что Рита у него не одна... А значит Женя не мужик...раз рассказывает и понижает Ритину самооценку...Ритка себя не на помойке нашла!! Пошел он к черту!! Всегда удаляет журнал звонков в телефоне...
Кухня. Надя про страдания Мити...Жалко... Родители должны думать как поступить, чтобы на ребенке не сказалось. Женя не пьет, не убивает, не ворует и не сидит на зоне... Влад: Митя радуется Жене...но это раз в год происходит...когда Женя подходит. Я слишком много знаю...
реклама...

Диктор сказал, что Рита доведет развод до конца..Потому как уже и в верности сомневается...Женя поехал на поляну говорить с Ритой...
Кухня Агибаловых. Оля и Глеб..решают кто настроил против Жени Глеба??
Глеб: он перешел черту в отношении меня...не уважает меня...
Оля: дебильные шутки??
Глеб: да...я не собираюсь с ним разбираться...Буду говорить Привет!!! и все...общаться тесно не буду...
Город. Ники и Пынзарь со скучающими лицами о Кузинском разводе...Никита делает какой-то цветочек...

Оля и Илья созвонились...Поговорили...О ля быстро отключилась, чем насмешила Илью.."Глупый ребенок", - сказал репер, смеясь!!!
Лобное. Начали с Ильи и Оли...говорят о примирении...Репер в городе лысый...говорит, что не прав был...Просит прощения...
Весело так..все смеются...Никита посыпает голову Ильи пеплом снегом...

Пришел на лобное Кузя...из ворот...говорит про любовь к Рите....(я описывать не буду).
в анонсе мама: у тебя есть сын..есть семья..надо подумать как уже перестать лить грязь...

Рита говорит, что дело не в маме и не в проекте...После того, что вчера было сказано - невозможно быть вместе. Я не смогу простить. Обида не пройдет никогда!!!!
Бузова: вы во второй раз говорите громкое слово РАЗВОД. Вы не будете глупо выглядеть, если опять помиритесь??
Рита: я уверена...в 25 раз на грабли не наступлю... Женя презирает меня и мою семью без причин. Такой человек...
Кузины в один голос говорят, что разводятся окончательно. У Риты завтра экзамен...паспорт надеется завтра забрать...и в ЗАГС...
ИрСанна не хочет комментировать...но Жень, давай договоримся...у тебя сын, у меня есть внук...мы ради этого должны прекратить лить грязь и нормально общаться..Женя обещает!!! Потому что они будут ему чужими после развода...Только сын родной!!!

Высказались Влад и Глеб..о Жене..повторились..то же что на стройке....
Глебу не нравится, когда Женя называет его мальчиком с глупыми взглядами на жизнь...Дружбы нет...Женя выслушал молча...
Бузова итожит: Женя потерял лучшего друга...Женя: а может что-то приобрел..
Неля: чтобы что-то приобрести иногда нужно что-то потерять...Как в песне...жену...тещу...Это нормально. Дважды в одну и ту же реку не войдешь...Ребенок не должен этого видеть!!
Бузова: если развод пойдет на благо - нужно это сделать. В дисгармонии жить нельзя...но это решать вам!!!
в ночном покажут веселую Трулю с Лешкой...
уоООот

+1

633

Вечерний от Белой Кошки (23/01/2011)

Бородина говорит о решении Кузиных о разводе, как благе для всех троих!!!
Диктор говорит, что у Оли и Ильи был романтик... а вот у сестры все плохо... сначала учеба, потом суд. Алексей снова отправляется в город.
Поляна. Кухня. Алексей собирается... Кадоня комментирует, а Леша просит не подсказывать!!! КадонЯ объясняет правила проекта: говорить, что хочу!!!
Город. Бородина и Труля о Леше. Труля говорит что нет ТАКОГО. В нем много от Саши. В серьёзную жизнь с таким не выйдешь!!! Ходили в кино... купили косметику, она приложил к этому руку... Но постоянно говорит ЧЁ...
Леша вывел Кадоню... угрожает: не надо цеплять меня...
Кадоня грозит ему воротами... Лёша его трогает, а Кадоня просит не нарушать личное пространство! Минипотасовочка...
Город. Труля не хочет одно и то же... Бородина: ты не боишься его упустить?? Труля: нет...держаться за него не буду... я в себе уверена! И у меня моральное состоянии не такое... Сашу помню еще... это влияет... Пока не хочу...

в анонсе Неля ругает Никиту, что все он хочет развалить!!
реклама...

Труля зовет всех на проект... ждём каждый вторник...
Диктор про конфликт Влада и Лешки... Илья и Оля нашли новый повод для выяснения отношений... На свадьбу НН сначала пригласили Олю... а Илью потом... Он обидеМшись!!!
Город. Оля говорит Илье, что он ее отпустил и она поедет. Илья говорит, что она только отдыхать хочет, а дел по горло!!! Оля: а когда жить то??
Илья напоминает, что хотели же машину покупать... Оля: мне все оплачивают...
Леша и Женя... Лешка хочет с Сашей разобраться... Женя сказала, что сама уже справилась... Она больше не вдова при живом муже... Видит всё более адекватно... Саша вчера до 6-ти утра в клубе был... Леша: откуда знаешь?? Труля: я на понт его взяла... я всегда так делаю...

Неля разговаривает с Ильей на повышенных тонах... Что пригласили же Илью... а он кочевряжится! Илья: хочет - пусть едет!!! Я в ней уверен... пусть отдыхает!!! Неля: а вместе нельзя??
Труля сказала Пынзарю, что не рассматривает Лёху как молодого человека... Он зашёл и услышал... Пынзарь сказал, что это первый знак!!! Лёша: ты мне говоришь как Тиграну??? (Лёша моет посуду)
Оля и Илья...ругаются...
14 февраля он хочет купить для Оли фотостудию... надо много купить...
Оля: у меня уже была фотостудия и там было всё охренительно... но я выбрала проект!!! Так что не надо понтоваться!!! Мне твоих денег не нужно... Илья: ты странно себя ведешь!! Оля: я все сделаю сама... и ни один мужик не будет мной руководить... Илья соглашается...

Стройка в мужской спальне... Бузова и ребята говорят о разводе Кузиных... Выступает Влад, говорит, что Рита дала слабинку перед днём рождения Мити... Второй день рождения очень далёк... Женя не любит Риту... а просто лицемерит. Они не помирятся... Это точка и она нужна обоим!!!
Город. Парни. Говорят Жене, что они с Ритой помирятся. Женя готов ради ребёнка, но это неправильно!!! Лучше разойтись!!! Мама будет, папа... любить!!
Леша: а если другой папа будет?? Женя: ребенок определит где папа!!! Такие дети всегда потом настоящих отцов ищут!!!
Поляна. Выступает Близняха... о Жене... (тоже самое)
Рита носит на руках Митю... Посадила на коровку, качает...
Мама говорит, что из детской надо вынести 3 подгузника...

Труля ставит в вазу цветы... довольная... Вся в тигровом присаживается к Лёхе на кровать... КокЭтничает... Заглядывает в ноут... Лешка смеётся...
Неля и Оля о свадьбе и поездке репера... Оля хочет с ним... Неля говорит, что Илья назло так делает!!! Девчонки смотрят в ноут... Рекламят блоги героев... Венца читают... "Быть или не быть"... смеются с Венцикова лица... Потом о Илье, которого Нелька называет Гажиеныч!!

Лобное будет с Собчак...
реклама...
а Нелька-то не Никиту ругала... а Илью...*обманула*, просто не показывали собеседника в анонсе... сори.

Лобное. Пынзарь говорит, что Кузин пьёт успокоительное перед лобным... Собчак говорит, что совсем не пьёт...
Ведущая заметила леопЁрдовость Трули... Труля говорит, что Лёха ее выводит уже... Странный... может засмеяться некстати... Собчак говорит, что так не захомутает мужика... Спрашивает: Ты даешь шанс своему Саше??
Труля: нет... (Лёха сидит поникший). Труля про то, что Лёха нарушает ее личное пространство... Собчак: ну ты ему нравишься... Труля: Что теперь полстраны меня обнимать будет???
Кадони подтверждает, что Лёха неадекватный...
говорит про мужчин...
Собчак: Откуда ты столько знаешь про мужчин???

Тема Ильи и Ольги.... Собчак: чему опять не рады??
Оля: мы ссоримся-миримся... ничего глобального... Собчак просит дать оценку... Вывели микрофон Риты(?) которая на всю страну шепотом говорит: Сейчас она даст оценку... Инка, рядом сидевшая, смеётся...
Рита говорит про мужской стержень и потенциал.
Собчак и поляна над комментариями Риты ржут...

Илья говорит, что дело не в деньгах, а в самой ситуации... Шумно... Никита встрял... говорит, что Илья переживает, что не сможет написать свой реп... на свадьбе... Собчак читает рэп Джульетты...
Влад засаживает Нельку... что лезет во все отношения, ставит перед выбором и агрессивна... Собчак защищает Нельку... Собчак: вы зажрались!.. Неля просит во Владивосток поехать разгружать вагоны... а в Верону!!!
(я не поняла...а что с Владивостоком...Они считают, что у нас тут ссылка?? Постоянно тычут... *обиделась я*)

Собчак весело: о свадьбе поговорили... теперь о разводе... Женя Кузин!!!
Кузин рассказывает, все виноваты... я больше всех!!!
Собчак: ситуация повторяется...может лучше друзьями быть?? Больше дадите ребенку... Женя соглашается. Рита тоже....
Собчак: так вы вдвоём остаетесь на проекте... вы что планируете?? Отношения строить??
Рита пока не думает об этом... Жить ради ребёнка... Женя тоже не хочет говорить про новые отношения, но не зарекается.
Собчак спрашивает любит ли он Риту?? Женя думал долго... потом сказал: люблю!!
Без Риты неприятно мне... но с Ритой сложнее...

Собчак желает удачи!!! Выбор за вами...
Далее Труля будет вылезать из под Лёхи, который её очень крепко обнимает... Ники говорит Нелле, что не надо было никого приглашать с проекта...
реклама...

Труля прощается с Лешей... Он говорит на ушко громкие слова... Она просит этого не делать!! Начинаются разборки...
Лешка ворчит и обижен...
Леха говорит, что может ей трёх надо... и вазу Женьке делить надо было на три букета??? Леша подошел к сидящей Труле... прижимает сверху, это Женьке не понравилось и она прощается с ним наФФсИгда!!!
Поляна. Вика говорит о Лёшке... с Надей... и типа звезде Труле...( Вика покрасилась).
Город. Неля про Верону, замок, свадьбу...
и отказ Репера... Ну и не надо... упрашивать не будем...
Ники молча в ноуте... Потом поднял глаза... слушает... молча... Нелька трындычит, но медленно... Никита встал... думает, что у Ильи просто нет денег и ему неудобно сказать... Не надо было с проекта приглашать, у нас достаточно людей едет... Вичка-Ильич!!!

+2

634

Дневной от кукарача 24.01.11

В дневном : на кухне идет свара пацанов и Гайки - она вчера была дежурная и вечером оставила немытой посуду. С ней паре д.б. маг, но он уехал на работу и дежурившая днем Вика отказалась мыть посуду вечером. Сейчас нет ни одной чистой ложки, ни чашки

Инка рассказывает Натьке, что Вика интересовалась, как маг в постели, Инка ответила - хорошо. Натька : ну у вас же не сразу было в первую ночь? Инка : у нас первая ночь была задолго до этого, за периметром.
В периметр возвращаются Иа и Кадони. Разборки по-поводу дежурства. Кадони - Вике : "Я тебя больше знать не хочу, не подходи ко мне!!", посылет её в попу
В город. квартирах Дашка с Трулей обсуждают НН. Поездку Аголи и рэпера оплачивают ведущие, а Никитос преподносит, что это делает он. Та же самая история повторилась и с ремонтом, кот. на самом деле им оплачивал проект.
Труля : сколько пыли пускалось по поводу обручального кольца, кот. стоит 14 000 руб, да кольцо, кот. мне подарил Сашка, стоит больше, чем её обручальное.На проекте эту пару никто не любит, мы тут все из провинции,я - из военного городка, но не говорю, что я дочь олигарха, как Неля; мы все одеваемся из одного магазина, но всё преподносится,как что-то особенное
На стройке трут отношения Вики и мага, Вика хотела больше, чем флирт, но Владика убило то, что Вика легла в постель в пижаме, даже Инна ложилась в пеньюаре Вика уже готовит новому Лёхе и уговаривает боксёра, что Труля ему не нужна.
На стройке : Денис и Катя приглашены на ДР к другу Дениса, туда же приглашена и Натька ( она познакомилась с этим парнем в соц. сетях и он её тоже пригласил) С ними просится поехать и вторая близняшка. Кадони: Денису нужны эмоции, и он скоро начнет засыпать. ИА : раньше не верила в эту пару, теперь поверила Денис : если Катю не пустят, я тоже не поеду
В ВИПе : ИА и Ритуза возлежат на диванах и руководят Сквозей, играющим с Митей. ИА советует Рите "поотвечать на вопросы, за это неплохие гонорары предлагают, не каждый же день предлагают на обложку ... надо спросить у Бузовой....ааа, она же не участница"
Натька ругается с Катей, будто Ермакова врёт, что её сестре нравится Лёха Конец.

+1

635

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки 24.01.11

В анонсе разборки Влада и Инки... Надька пляшет... Труле
то нравится Лёшка... то бесит...Н
икита: уйдя за проект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!

Собчак сказала, что развод Кузиных факт!! Возможно они скоро начнут новые отношения....

Диктор: Рита и Женя разводятся... Женя будет жить в мужской спальне.
Лёша - новый мачо на поляне... Надя вчера ему в библиотеке делала массаж головы, А Вика делала ему омлет... :D
Влад и Вика были дежурными,но
утром был бардак и Вика все свалила на Кадони...

Инка в бассейне спрашивает у Влада: Вы из-за грязной посуды ругаетесь??

Вика и близняха...о мальчиках. Вике нравится Лёха... а с Владом она даже ни разу не сексовалась.

Инка рассказывает Владу, что Вика интересовалась каков он в
постели... Влад сказал: Вика это вообще не мое!!! Беседуют как милые подружки.

Митя против, чтобы папа уезжал... Достает из собранной сумки вещи... Рита смеётся... Женя с сыном болтает... Муж говорит, что в мужскую поедет..

Надька влюбилась... смеётся и кружится со Сквозей... Он посадил её на плечи... катает....

Рита говорит, что теперь будет дома порядок.
Женя: а так что я свинья??
Мож я плазму возьму?? Рита: в муж/спальне есть плазма... Спорят.

Сейчас в рекламе показывали передачу Руси и Степы... и еще журнал с Бузовой...

Диктор про переезд Жени и дружелюбие супругов... Леша опять приехал в город для романтика... Влад разочаровался в Вике и попросил не подходить...

Стройка... Бузова и Влад... с Викой точка... Вчера что-то было... сегодня нет, устал... достали...неблагодарные свиньи со мной всегда...
Я ждал... шёл на все капризы, но такая девушка мне не нужна!!!! Хочет со мной быть - пусть доказывает...

А Вика тем временем с Собчак про то, что с Владом жить нереально.
Мужчина не чувствуется... Проще находиться в вольтовых отношениях...
Далее о Лёшеньке говорят... Он очень хороший и симпатичен... как человек...

Стройка. Бузова с Женей... Он хочет жить в красной или в
библиотеке... уснул быстро и сразу... 6 сентября пришел 2,5 года назад... С чем пришел: ни прав, ни машины, ни жены, ни детей... без прописки... Опять чистый и свободный... но есть сын. Потерял много, пока ничего не приобрел. Я такой какой я есть и мне в таком состоянии уютно.
Мне проще быть одному!!

Рита и Собчак о Кузине - папе... Каким он будет, воскресным??

Женя пока не планирует новых отношений... И вообще ни о чем не думает.
Ему так легко сейчас!!! Буду ходить, общаться с ребёнком. Помогать Рите...

Мама: я слышала, что Женя сказал, что не позволит Рите построить здесь
отношения...я хочу знать...Женя: лучше папы ребенка никого нет!!! Не
думайте, что другие будут луЧЧе, чем я!!! Я не дам ему зайти в дом.

Романтик Трули и Лёхи... всё красиво... Пьют вино ... Труля опять кокЭтничает... и ревнует к Викусеньке... Лёха говорит, что только Труля нужна ему!!!

Стройка тож о Лехе... и как вокруг него одиночки вертятся...

Близняхе он не нравится... не её типаж... Все ржут. Надя говорит, что Вике он нравится... она вчера за 3 часа 5 раз зашла... звала в курятник....

Лёха рассказывает, что с Надей эфир смотрели,а Вика просто омлет приготовила... Труля с недовериемтак... смотрит... вспомнила, как он ее схватил и не отпускал....

в анонсе много голых мужиков... то ли баня... то ли купание в бассейне...

Диктор сказал, что Кира хочет завоевать Колдуна...
И приготовила сюрпрАйз....

Поляна. Парни голые по пояс в бассейне раскачивают Влада...он дергает
ножками..Тут в простыни появляется Кира... в парике черном
длинном...Типа спасает...

Начинается беседа....Кира предлагает выпить...Влад не
хочет...отказывается и говорит, что неадекватно себя ведет. Каждый день
меняются симпатии...На самом деле всё не так....

Влад: в тебе ничего нет..ты картинка, не цепляешь меня...Я вступил в
клуб ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ...отношения наши невозможны!!!
Расходятся...Показали крупно вино и виноград нетронутые.... Кадоня на выходе говорят подсматривающим, что они заселяются сегодня...

Толпа навалилась на вино и виноград....Тигран с Близняхой....Празднуют!!!

Лобное. Подводку Дашка сказала...Начали с Леши и Трули...Бородина
говорит, что Женя профессионально флиртует. Женька говорит, что романтик был шикарный. Но Лёша то нравится,то бесит...
Но мне нравится когда человек идет напролом, а не как Хади - трус....

Комментирует Надя... Бородина заметила, что Наде неприятно... а Вика кудахчет над ним... зовет в курятник... чайку-лимончик-сахарку..

Вика говорит, что Женя и Алексей смотрятся вместе хорошо!!!

Далее говорят почему Вика и Влад расстались и можно ли вернуть...(скуШШно)

Влад хочет сумасшедший поступок, доказывающий, что Влад Вике
нужен... Вика говорит, чтобы Влад не питал никаких надежд... поступков не будет!!! Я не могу быть вместе с мужчиной, но не рядом...

Далее Кира рассказывает про женоненавистника... Все ржут!!! Влад сказал, что его раздражают все девчонки... ВСЕ!!! Кто-то: нужен психолог...

Инка: Владик врёт... Он приглашал меня в Египет...

Вика: КадонЯ захотел секса в самолете...

Влад: я оплачу путёвки... Инка согласна!!

в анонсе Надя не верит в дружбу Оли и Нельки...

реклама...

Диктор про свадьбу НН в Италии... Неля хотела, чтобы свидетельницей была Оля..А Илью не позвали... Вчера Никита предложил ТОЖЕ оплатить путевку...Но это оскорбило Илью и ни он ни Оля не едут...

Неля на лобном... Говорит, что расстроена. Никита: я не горел желанием, чтобы они ехали... Бородина: для приличия предлагали?? Неля: я нет...никогда так не делаю. Если мне человек дорог, то я хочу ее видеть.
Оля - подруга... Никита: сколько здесь на проекте людей дружит??? Влад с Ритой?? Уйдя за проект лично я ни с кем общаться не буду... и я думаю, что все так. Труля говорит по себе не судить... Она общается с Диглером.
Никита: я тоже общаюсь!! Но не все они друзья!!! Труля: Неля недавно говорила, что у нее здесь нет подруг.

Рита говорит, что Оля и Неля не подруга!!! У Нели ни с кем не получилось... Катя Крутилина... Наташа... Маша...

Надя тоже сомневается... и говорит, что если бы НН хотели, то нашли бы подход и уговорили...У них общение в силу обстоятельств!!! Бородина согласна.

Последним выступает Илья... который не верит Нельке...

Уходя с лобного все обсуждают НН....ворчат...Маме Нельку жалко...

Город. Неля: мне постоянно самосуд устраивают...навязывают...У меня есть мой мужчина, который заменяет мне всех!!!

Городские Даша и Труля...тож обсуждают...Оля говорит, что к Нельке хорошо относится...но все изначально понимала...

Даша: нас это не касается..но если Оля не подруга - то зачем в свидетельницы звать??

уОт

+1

636

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки 25.01.11

Неля: с кем нет общения - с тем мне не интересно общаться...Труля ноет, ее Леха успокаивает не очень ласково...
Собчак: меньше месяца до свадьбы НН...но жители Дома-2 отказываются радоваться с ними...Труля принимает подарки от поклонников за периметром....
Диктор заметил...что Денис флиртует с Надей ...Оля, Илья и Труля приехали в гости...на поляну. Илья обиделся на Никиту...он услышал, что Ники говорил, что вообще не надо было никого приглашать на свадьбу...
Поляна. Дом Агибаловых. Оля и Илья о Никите. Илья считает, что когда Нелли хочет, то Никиту прогнет..но не прогнула в этот раз. Оля пытается сказать, что Илье показалось...
Кадоня и Леша мило общаются.... :D О Свадьбе НН. И о том, что Оля с репером не поедут...Далее Влад пытается спорить с Викой. Которая говорит, что никто не слышал, что там в квартирах сказали НН...
Илья с Митей на руках...Оля ему: что войну сейчас объявить?? Мне жалко их было...У Нельки нет близкой подружки...У меня есть Инна и Надя...
Кухонские о том, что Денис мечтает о Наде..и жалеет, что не заселились...Дэн взял гитару ..поет Инка.."Как-то раз Надежда Ермакова затащила Дэна в шкаф..и там началось такое: Надька была в трусах"... :D (слуха у Инки нет...)
Сегодня Надя уехала по делам. А Близняхи с Тиграном на фотосессию...Труля вернулась от поклонника с букетом цветов -Диктор.
Стройка. Все сидят....Влад ведущий о НН. Что они после лобного вышли и без микрофонов поговорили о приглашенных. Илья услышал. Влад сказал, что НН похожи на Палычей. Свадьба у них для понтов. Всем показывают, что общение с ребятами им не нужно. Инка сказала, что это очень неприятно. Неля в отличие от Маши старается общаться с коллективом. Вика говорит, что это не понты, а нервозность перед свадьбой. Нелли ведь не должна падать в ноги Агибаловой. Сквозя тож выступает. Говорит, что Нелька всегда крутила носом, но она нормальная. Всем рулит Никита.
Тет Собак и Оли о НН. и свадьбе. Оля боялась, что Неля станет похожей на Никиту. Тож говорят про Палычей. Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
Стройка о Леше и Жене. Леша говорит, что она холодна. Но пока Леша будет дальше продолжать ухаживать...
Влад рассказывает про поклонника Трули и свидание. И про розы. Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется ).
Тет Трули и Собчак...на котором Труля говорит, что Леша - не ее человек!
Поляна. Влад хочет поговорить о Денисе и его разговоре с Надей. Вика говорит, что у Дэна это был крик души...Дэн: мне Надя омлет не готовила...и Надя сказала, что это из-за того, что не было волшебства. Но подоплёк нет. С Надей я не буду 100%. Для нее важен секс в первую очередь. А для меня искренность!!!
Инка говорит, что Денис хотел секса...а Надя говорила: рано!!
А с Катей потому - что она оседлала его в сушилке. У Дениса шанс есть...
Денис: эмоции Надя давала больше негативные. А Катя дает положительные.
Женя и Труля выясняют...Куда ездила?? Леха говорит, что с ним не надо играть. А надо общаться по-человечески...Труля просит не орать...Она свободный человек!!! Орут...
Леша говорит, что он не орет..это интонация такая... :D
Близняха ругается с Викой...за слова на стройке про Надю....Извращенно подала видилитили....
Денис И Катя...про это же...Он не вкладывал в свои слова вчера такой смысл...какой все увидели.
в анонсе: Рита говорит, что Вика и Оля это все кто общаются с Нелькой...Бородина: вы собираетесь после свадьбы жить на проекте Дом-2??? Неля: почему такой вопрос???
Диктр: НН все ждут на поляне...чтобы узнать как они относятся к коллективу...а Леша сегодня устроил скандал Трульке..
Лобное. Влад про поклонника Трули...
Встречают НН....Они в белом...Бородина: какие красивые и счастливые...свадьба это радостное событие?? Ники: да!!! Бородина: зрители и мы должны радоваться этому? Ники: мне все равно...Бородина: в том то и дело...Говорят про снятые микрофоны...Потом про то, что Никита здесь давно, но никого так и не приобрел. Ники: вот Неля...
Бородина: как Маша и Палыч...
Никита: я не считаю, что кто-то сильно хочет попасть на нашу свадьбу...Дело в том, что ради этого, чтобы отпраздновать узким кругом было принято решение отпраздновать в другой стране...Я изначально говорил, что приглашать никого не нужно...Но Неля захотела. Я сказал: ради Бога...
Бородина: а зачем тогда снял микрофон с себя и Нелли...и говорил такое?? Кто откажется от поездки в Верону?? Ники: так отказались же...Бородина: может так пригласили???
НН: может быть... :)
Выступает Кадоня...Все радовались за Женю и Риту...у Палычей наоборот...Атмосфера приближена сейчас к Маше и Палычу...Бойкоты недавно вам объявляли...Счастьем надо делиться с обществом. Ники: да пошел ты в баню....Бородина: ты с ними ел колбасу два года...
Кузя про приглашение на свадьбу...Надо было пару приглашать...Но это можно было решить Оле или Илюхе....
Неля сказала, что она общается с теми, кто ей интересен. Рита говорит, что Ники всегда был агрессивен. Атмосфера не радостная...Очевидно, что Нелькой никто не общается, кроме Вики и Оли...Неля: а какая разница?? я выхожу замуж..
Бородина: вы собираетесь жить здесь после свадьбы?? НН: почему такой вопрос??? Бородина: ну вам же не интересно....я даже к себе чувствую неприязнь...Никита: ну прям...
Ники: я общаюсь со всеми, кроме Трули...какие вопросы?? А с проекта уходить не хотелось бы...Но если коллектив возненавидел нашу пару, которая всегда такой была....мы всегда в сторонке стояли. Хотите?? как скажите!!!
Бородина: не обороняйся, Никита, никто на тебя не нападает.
Разбирают собирает ли Вика сплетни или нет...Бородина говорит что Вика помогает Наде отбить Дениса у Кати...Денис говорит, что была такая договоренность. И Надя голос отдала на месяц...
Бородина: Вика надо поднакопить жирку...без Нади ты не боец....Все ржут...
Перешли к Труле и Лехе...Труля сразу заявляет, что Леша это просто друг. А в 3 часа ночи я спала уже не надо утрировать. Да, цветы...это мой поклонник..я вчера с ним познакомилась. Я свободна!!! Кто хочет - тот добивается.
Леха: бред....я не Хадди и Тигран...
Бородина: вчера Леша заказал стол в хорошем ресторане...ты давала ему надежду...
Леша: да ты ни в чем не виновата....Трындычат....Женя говорит, что живет для себя, всем мужчинам на проекте говорю НЕТ!!!
После лобного Труля опять с Лехой...Он ее называет прЫнцессочкой...Труля обижена, что он даже не подошел к ней сегодня. Сквозя: ты куда с Викой собрался?? Леха: она со мной поговорить хочет на одну тему...Труля: иди отсюда....тогда...
Сквозя: се будут говорить, что Вика тебя намутила...Труля: да убери руки...ЗАБУДДДЬЬ....
Неля...Илья...Оля...выясняют. Нелька говорит, что в жизни ему тяжело будет. Никто не будет расстилаться перед ним. Вика поддакивает: у них же свадьба...у них!!! Никита добавляет: ты мож не обижен...но так выглядит, что ты обижен..Илья: я эту тему не так развивал..
Труля с Лехой орут..и даже плачут....Лехе слезы не понравились...Ее успокаивает Влад..Женя: ты никто и не ори на меня...Леха: я знаю!!! Не нужно так делать, чего ты от меня требуешь....
в ночном Женя хочет забрать ребенка, чтобы Ритка не была беспомощной....Надя плачет..
уОт

+1

637

Дневной эфир от Carrie (26.01.2011)

в дневном Ольга у Нельки, сидят чай пьют, Ольга жалуется на репера, на его агрессию, что он может её швырануть на кровать и спокойно уйти, заходить репер и напрашивается на чай
Трулька с Дашкой,красятся, Инуська прислала смку Женьке , что качок и Викуся, приехали под утро и она за ним бегает хвостиком. Трулька с Дашкой ржут над Инкой
в городских Ольга плачет, не хочет никаких отношений, а на поляне младшая систер, кормит Митеньку, рядом верный друг Кадонька развлекает, у них хорошее настроение, вечером идут на Д,Р. Бузовой
на стройке,прораб Влад, больше говорит сам, чем задаёт вопросы, опять про НН, Катька начала хорошо отзываться об НН, Влад прервал , полилась длинная речь негатива в адрес НН, то же самое и с Юлькой. дал слово Варвиной. не ожидал, что она будет защищать Никитку, напомнил вчерашний разговор, про НН, на лестничной площадке, что Варвиной не было, она не знает, на что Варвина рассмеялась и стала дальше защищать Ники.Собчак тэтит НН, опять Палычи, коллектив, короче, не общаются с ними, только Ритузка, Кадонька и Трулька. остальные все к ним хорошо относятся,полянские сами удивлены, почему их приписывают к не общающимся
тэт Бородиной с Надин и с Гайкой, пропущу, ничего интересного. в городе Ольга истерит, плачет
Никитка на тате с Собчак рассказывал, что вчера после лобного, близняхи,Денис , ещё кого то перечислил, подходили и удивлялись почему, говорят что никто не хочет общаться с НН,они все хорошо относятся к этой паре, получатся что только Ритка, Кадонька и Трулька,остальные все общаются
Ники, оказывается повысили в должности, ещё занимается каким то своим бизнесом, Нелька тоже сложа руки , не сидит

0

638

ВЕЧЕРНИЙ от Светули 26.01.11

Город. Ольга собирает вещи, Илья пытается ей помочь. Она отказывается:"Отвали, уйди, с...ка". Илья подставляет щеку:"Давай, бей!" ВИП. Кадони, Рита, Митя. Разбираются кто-кого пригласил, Влад интересуется, будет ли Женя сидеть с ребенком. Рита рассказывает про вчерашний вечер, реакцию Жени на известие о том, что приглашены ИА, Влад и Рита. На кухне Леша рассказывает про вечер, проведенный с Викой, у них много общих знакомых. Говорит с близняшками и Денисом о Жене, что ей важно на проекте. Нелли приходит к ОА, спрашивает о её решении. Оля говорит, что устала каждый день ссорится, от грубости Ильи, не может это терпеть, он глупый примитивный человек. Илья говорит, что её терпеть еще хуже. Тем временем Влад говорит, что Женя выезжает, отдыхает, почему он не может посидеть с ребенком. Рита вторит ему, ей неприятны мелочи - кто из родителей, что купил ребенку.
Рита говорит, что сегодня Женя зашел к ребенку один раз, только поцеловать. Илья говорит, что ОА будет сидеть одна, ждать мужских приходов. Нелли пытается его успокоить, но он говорит, что ОА эгоистка. Нелли :Оля, видишь, как все выводистя".
Тет Бородиной и Ритой, которая говорит, что не будет просить Женю сегодня сидеть с Митей, ей не приятно, она этого не хочет. Стройка, обсуждают Женю. Кто-то из близнящек говорит, что надо попросить Ермакова. Ермаков отказывается, больше сидеть не будет, говорит, что ему противно, что Кузин в МС говорит:"Ермаков, да какие он может дать советы, у него не было семьи," Сам Женя по словам Ермакова кричит, что пришел к тому, что было до проекта - ни семьи, ни прописки. Продолжение тета. Бородина говорит, что не договорились насчет ребенка, спрашивает сколько раз был Женя. Стройка. Денис рассказывает о вчерашнем посещении бани с Кузиным, что тот, говорит, что стал популярным благодаря проекту, он не нагулялся. Кира:"Жене сейчас комфортно, он освободился от отношений".

Бородина приходит в тренажерную, где занимается Леша.Разговаривают про отношения с Женей. В это время КАС тетит Женю, говорит, что цветы не от Леши, а от хозяина большой дорогой машины, Женя говорит:"И не одной". Она начала отходить, улыбаться. Леша говорит, что с Викой ездил не в отместку Жене. Бородина:"Что за кино сегодня с Надей, позавчера Женя, вчера Вика, сегодня Надя" КАС говрит, что Леша обиделся на цветы от поклонника. Женя не боится его потерять, на этом примере она видит, что все, что не делается- все к лучшему.
В комнате у ОА уже Пынзари. Оля плачет, она все делает:готовит, стирает, за неё некому заступиться. Влад и Рита о Кире, он говорит, что чем быстрее Женя устроит свою личну жизнь, тем быстрее отвяжется от Риты., обсуждают, что в прошлое расставание у Жени был флирт с Наташей, может сейчас с Кирой. ОА и Илья ругаются, она плачет, он уходит. Даша:"Вы ругаетесь сейчас из-за такой ерунды".
Лобное, подводка ИА, готорая говорит, что приехал Олежка посидеть с Митей. На поляне Влад спрашивает где Женя. Рита говорит, что он приехал, она ему позвонила, что можешь ехать на массаж, но он ответил, что все отменил. Влад (он ведущий) спрашивает у ИА о том, что будет дольше. Она говорит, что скорее всего Женя будет сидеть с ребенком тогда, когдап захочет сам, они с Ритой справятся сами. Рита говорит, что не хочет мешать новй жизни Жени. Влад звонит Жене. Тот уже едет с работы. Валд:"Всех волнует твое вчерашнее поведение, твоя реакция на то, что не тебя, а Риту пригласили". У Жени были проблемы, поэтому ему надо решить это проблему быстрей. Влад говорит, что с Митей сидеть не надо, решай свои проблемы.Женя говорит, что разберется сам. Рита говрит, что Женя в ЖС зажимает девченок, значит она может поехать на ДР со своим другом. Кира рассказывает на лобном о поведении Жени, что он кричал, что он разведен и у него нет жены.
Рита этому не удивлена, что она знала, что Женя будет так себя вести, что он не будет строить отношения, а будет менят девочек, которые открыты для него и будут отношения на одну ночь, а раз так, она вольна поступать так, как ей хочется. В грроде Сергей П. рассказывает о ссорах в паре ОА и Ильи, которого оказвается не устраивает ОА в постели. Илья это отрицает, мямлит, что у Ольги сейчас КД, она может не убраться, уней болит голова. Ольга отрицает, она все делает. Призывает в свидетели Нелли, что ей было плохо, но она помыла полы. Расспаляется, говорит ищи другую, толкнула Илью.
Сергей дает слово Жене, которая напоминает , почему Илья ушел в первый приход. Илья недоволен. Разбирают "секс символ поляны" Лешу. Женя Ф. уверена, что он разбивает сердца, но тайно думает о ней. Влад говорит, что у Леши два варинта: либо ухаживать за Женей, либо общаться с девочками. Влад добивается от него, что нравится ему все-таки Женя и спрашивает, что он будет делать для того, чтобы Женя изменила отношение к нему. Все во время этого диалога смеются. Завтра он едет к Жене.
Приехал Женя К., пришел в зеленую комнату к Владу, спрашивает:"Ты чего так разговариваешь, в себя поверил, за кем ты присмотришь". Кузин напряжен, тут же Катя(?) Женя её выгоняет из комнаты, ругается уже с ней. Закрыл дверь, опять напирает на Влада. Валд:"Ты раздуваешь". Женя напоминает о словах КАС, показывает печать в паспорте. Влад:Ох, кто-то плохо кончит". Кузин зашел в ВИП, спрашивает у Риты, зачем та говорит, что он отказывается сидеть с ребнком, почему она выставляет его в таком свете, это тактика глупой девочки. Женя:"Вы ребенка мне не доверяете". ИА в дверях, он её не пучкает, говорит, что руки оторвет (обобщенно). ИА:"Оторвалка не выросла". ИА вмешивется, Рита просит её не вмешиваться, Кузин ИА выпроваживает, та уходит. Женя:После перечеркнутой печати он ей ничего не скажет, а сейчас никакой Влад не может так говорить мне". ИА что-то там говорит. Женя"ИА у Вас была возможность построить отношения, а сечас не лезьте." , "Пропадите пожалуйста, Вы были приглашены на проект, потому что мы здесь".

+1

639

Дневной  от Кэрри 27.01.11

интересного ничего нет, в городских Пынзари с Трулькой, обсуждают вчерашнее поведение Кузякина, ягодка позвонила и расказала, как Кузякин хотел забрать Митьку,чуть не побил Ритку, Олежка кинулся защищать, Кузякин грубо толкнул его, просила поддержать Ритку. вроде бы, вчера такого не было, или я пропустила

МС это какой то бомжатник. постели не заправлены, на кроватях куртки валяются, Ольга тетит качка, за спиной радиатор на котором сушатся носки и кроссовки. можно, библиотеку привести в порядок, поставить мягкую мебель,для проекта это копейки и пусть там всех тетят, каждый день

постоянно крутят анонс Рустамовской со Стёпкой передачи
в дневном, Глебка приехал к НН, они его пригласили и хотят посоветоваться, Никитка решил после свадьбы покинуть проект, всё что можно он получил и дал проекту, теперь хочет в народ,жить и общаться с народом. проступают предложения интересные, но не хватает времени этим заняться, Нелька не хочет, она ещё не готова. у неё тоже есть проектные планые

качок, на тете с Бузовой охарактеризовал своих поклонниц..... одна готовит, другая репу чешет мне

сегодня Надька говорит, видела ночной, где Иашка из 20 мин. эфирного времени 15мин. втирала Ритке какой Кузякин плохой, стоило Кузякину прийти на поляну, она уже на общей кухне, со словами пусть Кузякины сами разбираются без неё, заранее настропалив Ритку

судя по анонсам, весь вечерний посвещён НН.

0

640

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки 28.01.11

Анонсы...Влад предлагает Инку на рокировку...Рита переживает, что все думают, что она ужасная мать....У Кузина сбылась мечта...
Собчак заявила, что сегодня вернется Рита на площадку...
Диктор: Рита снова станет Агибаловой...а ее сестра Оля подумывает о свадьбе...У Кадони все девушки бывшие...Возможно новенькая станет его избранницей...
Минилобное...Девочки только зашли..мальчики уже кричат РОКИРОВКА. Бородина одну назвала сестрой Бушиной, вторую ходячей рекламой стоматологии....
Одна с букетом для Влада....Бородина советует ему сбегать за вазой и заодно интересуется почему с букетом???
Евгения. 23 года. Длинноволосой..официально не была замужем...Влад вернулся...Новенькая говорит, что Влад брутален. Занимается учебой. Хочет разбавить свою жизнь...Бородина заметила, что Вика расстроилась...
Вторая. Аня...20 лет...Бородина: молодая и зеленая. Пришла к Глебу...Бородина смеется и говорит, что его здесь нет. Аня его ждет...
Новеньким задают вопросы...Особенно старается Леха...: А чо расстались??
Кузин тож интересуется очень!!!
На Аню поднимал руку парень, потому рассталась с ним...
Влад спрашивает про холодного мужчину...Это порок или что??
Кузин уже поет.....
Ане не нужен холодный мужчина...Сквозя интересуется семьей на проекте и рождением ребенка...Девочки мнутся...
Диктор тоже видит в новенькой Бушину...и намекает на Глеба. Рита и женя разводятся....Последний конфликт из-за ДР Бузовой и приступа ревности. Была неприятная сцена. Рита с Митей с мамой были в Посаде..Женя звонил-извинялся...а утром пришел пьЯный...
Стройка. Ведет Пынзарь. Говорит про Женю, который пришел на рогах! Спрашивает мнения ребят.
Инна: пока так будет себя вести - Ритку не вернет. Пынзарь: Он и так ее не вернет!!!
Инна: загулы..это разовое мероприятия..
Пынзарь направляет разговор в другое русло..как будут воспитывать Митю в разводе???
Собчак на тете шутит с Женей...Назвала пьяницей... Женя говорит, что у него НЕТ семьи и он что хочет то и делает. 2,5 года вообще никуда не ходил!!!
Женя красивая и Влад за некрасивым черным столом...Она в тельняшке с голыми плечами. Влад ест из железной чашки....Натюрморт блин!!! Говорят о Вике...
Потом об Ане и рокировке...
Аня (написано Алла) и Венц...Венц спрашивает: ты бы хотела увидеть Бушину вживую??? Чем будешь завоевывать Гленея: сходством сначала...
Сквозя звонит Глебу...описывает новенькую..спрашивает не может ли он в гости приехать???
Женя не фанатка Дома-2. Но наблюдала...Сейчас получила много адреналина. Влад комментирует...наетый...ноШШ ки расставил...пузико выставил...Женя каждый день живет как в последний раз...На сон жаль тратить время...Влад: как ты себя видишь через 5 лет?? Какой челдовек рядом с тобой??
Женя: надежный, брутальный..чтобы было все..(хи-хи) от садо-мазо к ласке!!!
Приехали мама и Рита...
реклама...
Диктор: Влад предложил рокировку на Вику...Девчонки поляны против!! Рита сегодня вернулась...Сегодня они решили поговорить с Женей...
Женя говорит, что надо нормально общаться...Рита считает, что они итак нормально общались...Женя сказал, что у него было ужасное поведение..Рита не хочет, чтобы он давал оценку своему поведению, ведь и так все понятно. Риту интересует другое: с ребенком будет сидеть?? Кузя согласен без проблем. Но из-за работы....сможет сидеть вечером...после 7-ми. Рита согласна. Митя бегает играет игрушкой, лапочет...
Венц опять с новенькой...в костюме рабочего..Говорят о деньгах...10 тыщ за дежурство на кухне....Илья услышал..просит 40-к....И он моет посуду... Сквозя смотрит выпучив глаза еще больше, чем они у него на самом деле... Илья тут до лобного будет всего, но за 7 тыщ помоет....Торгуются...
Кухня..новенькие трясут длинными волосами...Влад рассуждает о рокировке. Все трапезничают. Инна считает, что Вика не самый слабый человек здесь...Влад: ты сегодня не голосуешь, запомни... Вика сюсюкает с Владькой и уходит. Влад говорит, что девочка быдло и у нее проблемы с личной гигиеной. Голову моет раз в неделю. Он после нее насекомых в комнате травил..Это о Вике?? Инка просит не говорить гадостей...
Тигран и Юля о рокировке на Вику...Тигран сказал, что новенькая хочет с Хлебом...ой Глебом... (так и сказал)
Лобное...кратко. Влад говорит, что к нему пришла сногсшительная девушка..Все ржут во главе с Бузовой.
Начали с Жени-Риты-развода и радиребенка.....
Рита предупреждает Женю, что пьяного не пустит в Випдом...Женя считает, что запретить нельзя..Но Рита имеет право. У меня есть планы, которые благодаря ведущим осуществятся!! Моя мечта сбылась. 2,5 года я не зря просидел. Я так вырасту!!!!!
Бузова: мы это слышим не впервые....
Женя: мои слова имеет вес, потому как я счастлив!!!!
Кадоня комментирует....
Женя собирается жить в городе...Бузова говорит, что кто-то сможет уступить квартиру?? НН или Пынзари???
Пынзарь: люди не меняются...скандалы будут...Кузе запретят общаться с ребенком...Илья не видит смысла в переезде Жени...
Бузова снимает вопрос переезда с повестки...
Слово дали ИрСанне...Она слышала уже 1050 договоренностей..поэтому не верит. Случай запущенный. Он не умеет быть благодарным...
Далее перебранка Влада и Вики ( я за попкорном ) ...и голосилка...
реклама....
Говорят о Вике и рокировке...
Вика не слышала об этом....Бузова: я слышала..
Вика: я не идеальна, имеют право...Владик обижен...
Владик...назвал Вику юродивой..Она у него увидела молочко на губах..
Далее льется грязь, которую я писать не могу....
Бузова: рокировки не будет...делайте выбор!!!
Сквозя не мог выбрать..Бузова предложила ему самому уйти...Тогда он выбрал Женю...
Илье понравилась Оля Агибалова...но он за Женю..
Оставили Женю...Аню-Бушину провожают...
В ночном...Инка беременна...По крайней мере говорит об этом и маленьких Кадошках...
уот!!!!

+2

641

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки 29.01.11

В анонсе Варвина назвала ребят трусами...Собчак считает, что новенькая врет..Бузова Рите: я первый раз от тебя такое слышу...
Собчак про то, что Рита не верит Кузину...А парни сходят с ума по новенькой Евгении...
Диктор сказал, что приехал в гости Глеб...Новенькая купается во внимании...
Поляна. Кухня. Труля дразнит Леху: а ты не ушел с проекта?? Из-за меня...Леха улыбается...Денис активно комментирует. Говорит, что Леха считает целый день...раз-два-три...когда же приедет Женя. И вообще он по двум девушкам скучает...
Вика с новенькой спорят из-за шкафа. Вике не нравится, когда трогают ее личные вещи. Не разрешает переодеваться Жене в шкафу.
Женя и Глеб беседуют ни о чем...Рита задрала ноги в короткой юбке...видно всё...
Труля, Леша и Денис...веселятся, говоря об отношениях...У Лехи золотистые шортики...
Глеб от скуки спросил у Риты, что у нее нового...Рита рассказывает про Женю...Сдержит ли он обещание...Рядом на кухне Митька....
Стройка. Вика описывает новенькую. Искусственная. Улыбка Чеширского кота....
Варвина рассказывает, как не дали новенькой комод...
Труля на стройке..хвалит новенькую..пусть искусственная..но красивая..
Варвина: Не боишься, что она твоя соперница?? Красотка..грудь..и даже имя у вас одинаковое...
Надя считает, что конкурентка достойная...девчонки встрепенулись, пацаны ожили...Ура!!!
Собчак в дубленке беседует с Женей в тоненькой маечке...О том, есть ли кто-то за периметром??? Новенькая отрицает..и довольна рассказывает, как за ней ухаживают...все мальчики...Глеб таскал тумбочку..Женя еще смотрит...привыкает...
Собчак интересуется, как девчонки встретили?? Женя смеется: а как Вы думаете???
Варвина на стройке спрашивает у занятых парней о новенькой...Нельзя же отрицать, что она красива?? Назвала парней трусами...не могут признаться...
Влад: кто не хочет за ней ухаживать, не надо его заставлять. Она пришла к нам из другого общества и мы это понимаем...
Наташка спрашивает у Кузина....
Он говорит, что парни боятся, что это не их уровень...и еще боятся, что кто-нить приедет и голову им оторвет!!!
Даша и Рита о Жене...Даша считает, что Рита опять простит...
Рита рассказала Даше о диске...на котором Женя с кем-то...телефон девушки...фотки...
Стройка. женя выступает. Говорит, что нормально общаются.
Женя считает, что никто никого не подталкивает (Варвина удивилась так ) И вообще Женя счастлив. Ребенок бегает.
Рита с Дашей. О том, что женя хочет помириться 100%. Даша говорит, что вся страна жалеет Кузина...Но здравые женщины пишут смс: Рита, беги от него...
Дашка считает, что надо выяснить, где был Женя, когда полдня пропадал много раз..10 точно...
далее Вика хочет домой уже...Инка отговаривает..реклама...
Диктор сказал, Что Женя уделяет много внимания бывшему ухажеру Леше...Некоторые девчонки остались в одиночестве и у них плохое настроение...например у Вики сегодня ДР...
Кухня. Стол. Надя..Неля...Вика...Инка..
На диванах молчат Тигран...Никита....Кузин ходит по кухне..шутит про возраст Вики, ей не приятно....
Леха нянчит Митю.....
Труля трындычит с Лехой: имеешь право...мне приятно с тобой общаться..Леша: взаимно..но мне хочется больше...Труля говорит, что она не кокетничает и не играет...симпатичен...Но не больше!!!
Женская спальня. Девчонкам скучно. Глеб на кровати лежит, отправляет баб в баню...Вика не довольна обращением. Потом переключилась на новенькую...Говорит, что ее счетами не надо интересоваться...
Глеб видит, что девчонки депрессируют и рычат...Неля улыбается, а Вика и с ним спорит...Наташка Варвина укрылась пледом с головой и спит...
Кузин..Денис..гитара, девчонки...поЮЮЮт...Лешка пританцовывает... Поют про двор...
Вика с Инкой...у Вики нет настроения...в День рождения не может без свободы...Инка успокаивает..Вика устала спрашивать разрешение...Инка: ты просто устала без мужика...Потерпи...
Лобное Подводку читает Глеб...Бузова с цветами...красные розы. Ребята поздравляют и хлопают...Вика не сильно улыбается. Оля Бузова вручает розы. Хвалит. Яркая...замечательная...Сил тебе, терпения...
Вика говорит, что покидает проект!!!
Бузова удивлена: ты же вечеринку готовила?? Вика: да..в стиле Чикаго 30-х годов...
Оля: празднуем...а потом принимай решение!!! Ты расстроилась, что тебе прибавился год. Вот нам с Дашкой уже 25!!! дашка глаза выпусила.. Бузова обещает, что подарок Вике: Владу не дадут сегодня слова!!!
Вика от подарка отказывается..В каждой бочке должна быть...ложка дегтя...
Поговорили о новой Жене..то же самое, что на тетах...Красивая и ей завидуют....
Говорят о второй Жене...которая первая...Леше она опять нравится. Считают Женькиных поклонников. Ермаков просит записать его в поклонники. Женя новая объявляет, что ни одного не рассматривает в качестве парня. Но Влада зовет на свидание...
Тигран сказал, что он не в списке...Кузин полулежа сдает всех: Всем нравится Женя...даже Венцу...и Денису, у которого Катя...Тигран слишком красивый...Женя должна быть красивее, чтобы ему понравиться..Но это нереально!!
Труля говорит, что Черкасов сдал Кузина и сказал, что он не был у них в магазине...когда говорил, что был там. Рита считает, что смысла нет выяснять!! Неприятно - да!!! Но если я что-то узнаю..я возненавижу его!!!
Бузова считает, что нельзя быть в неведении...
Рита про диск...с Лианой...
Кузин просит вставить диск..Это кастинг, из Новороссийска...он хотел предать ведущим...Ритка про другое говорит...доказательств много.
Кузя спрашивает: в инете было что-то?? Бред!!!!
Рита: в обнимку ты стоишь...
Женя: у нас у каждого есть фото с фанатами...Рита: я не целуюсь с ними...
Труля: зачем копаться?? Они решили разводиться!!!
Бузова: ты за скелеты в шкафу?? Труля: ДА!!
С Трулей спорит Даша...ведь можно выяснить, разубедиться и даже помириться...
Женя просит не копаться. Бузова не согласна..Дает слово Рите..
Которая сообщает про факты....смотрит вниз, ревет...
Кузин просит посадить на детектор лжи...
Рита про журнал звонков...некоторые в 5 утра...фотки разные...
Кузя: лежу на кровати голый??? Целуюсь в засос??
Бузова призывает зрителей присылать факты... на сайт Дом-2. Чтобы Рите стало спокойнее..
После лобного Оля и Рита обсуждают....Рита шмыгает носом...И говорит, что Женя заигрывал с деФФками...и официантками...Он изменял мне, когда мы встречались!!! Бузова ОХАЕТ и обнимает Риту...(забыла про Адеева?? )
Бузова: Если он это делал...пусть все это знают!!! тебе станет легче!!
Рита рассазывает историю....печальную, про клуб.....плачет...
Бузова обещает Риту взять с собой туда, где на нее будут смотреть мужчины!!!
УОООООТ

+1

642

Вечерний от Занозы 30.01.11

Бля смотрю вечерний эфир.....

Кузин отказывается от детектора, сказал, что все кончилось для их семьи и он не хочет ворошить старое.....
Ритка начинает обвинять Кузина в изменах, что он устроил ей невыносимую жизнь,
Кузин... Вот все закончилось, и не нужно макать его снова в эти ужасные отношения,
Ритка - да как ты смеешь, я тебя сидела ждала, а ты теперь все называеш ужасным..... Расплакалась и убежала....
Очень интересно у Ритки жизнь была ужасной, а Кузин оказывается все это время розы нюхал???
Рита вернулась, почему-то она может называть их отношения "грязью" и она оказывается любила Кузина от всего сердца....
Как обычно затыкает Кузина... Вся такая благородная мадам, которая затыкает своего мужа, обвиняет Кузина во лжи.....
Собчак добивает Кузина детектором....

Собчак начала давить на Кузина, что вот а ради сохранения семьи готов ли он на детектор?
Но Женька молодца, говорит?
-Скоко можно, меня как собаченку пошел вон, я возвращаюсь и так до бесконечности, хватит, у меня есть немного гордости!!! На детектор я не пойду!!!
Рита после лобного,-Ну понятно, почему он не идет на детектор....
А Силетка в городских после лобного Женьку успокаивает, спрашивает, кады он счастлив то был, выясняют, что рядом с Ритой, ну и до того как с Ритой познакомился......
Вобщим Силетка неплохо относится к Женьке - когда он ей не зять)))
Ольга чего-то видимо открыла.... Сидела за компом с бумажками и с печатью ИП Агибалова..... Интересно зачем нам это озвучили?

В ночном романтик у Тиграна с близняхой, а в вечернем был тет в ванной у Сквози с Женькой новенькой..... Купальничек у нее симпотичный, да и фигурка - что надо
Тигран приколист)))
На романтике Юля просит его сказать кавказский тост....
Он:
Жил один парень, однажды он встретил девушку, они понравились друг другу и зпаселились в красную комнату, выпьем за то, чтобы они жили в красной комнате долго и счастливо
Юля:
И за то чтобы их звали Тигран и Юля)))

Юля на том же романтике:
-Ты знаешь я очень хочу чтобы наше заселение было надолго, а то знаешь скока раз я так заселялась......
Тигран
- Скока
Юля
-Два)))))))

Все мы бабы стервы, милый бог с тобой,
Каждый кто не первый, тот у нас второй)))))))(с)

0

643

Вечерний!!! от Белой кошки 31.01.11

Нелька: твой силикон выльется в баночку и сдашь ты ее куда-нибудь врачу.... - Анонс.
Собчак под Гота...в черном...Говорит про развод, не привлекают ли Кузякины друг друга???
Диктор напоминает про Ермакова в ванной с Женей...и ссору Пынзарей. Только вовремя принесенные извинения Сергея принесли в семью мир и покой...Рита толдычет о детекторе...
Город. Нелька узнала, что Труля нелестно отзывалась о свадьбе НН...Неля пришла к Женьке..и говорит, ты чего за спиной мою жизнь обсуждаешь?? Подойди и спроси...я тебе отвечу...
Труля: а ты обо мне не говоришь??
Неля: я же никому не говорю, что твой силикон оплатили ведущие...И моих родителей ты не трогай...
Труля: я что-то плохое сказала? Извини за родителей...
Труля: ты точно так же за моей спиной с Олей обо мне говоришь...
Неля: еще раз я услышу - зубов не досчитаешься!!! Твой силикон выльется в баночку...
Женя: буду обсуждать!!!!
Соседи. Оля и Илья. Про крепкую любовь Жени и Саши. :D Язвят...
Поляна. Инка с Тиграном на кожаном диване...Инка говорит, что неделю назад Тигр говорил о Юле плохо....
Тигран: я поменял свое мнение...
Инка: потому что Труля тебе отказала??
Тигран: нет..мне хорошо с ней...
Диктор сказал про ссору Нельки и Жени и добавил, что сама Женя считает, что имеет право говорить о чем угодно!!!
Поляна. Инка ведет стройку...про развод Кузиных. Выступает Наташа, говорит, что детектор не нужен им...Зачем тянуть себя в прошлое...в негатив?? Детектором Рита самооценку не поднимет...Женщина должна любовь чувствовать...Черкасов проходил...мало приятного там...
Собчак с цепями..С ИрСанной по плазме..про жесткую позицию мамы...
Мама говорит, что Рита окончательно все решила..Но я могу уехать в отпуск на 2 недели..
Собчак: не надо обижаться..
Мама: Это не обиды...вы мне предлагали сами отпуск...Я давно не была...
Собчак: видно, что внутренне вы не согласны, что вмешиваетесь в семью молодых...
Мама: иногда бывают такие браки, которые нет смысла сохранять...
Стройка...Близняхи о детекторе...и Рите....(пропущу)...
Оля в городе...что Он меркантильный...ведется на деньги...всегда кричит о деньгах...даже на Новый год...и ест записки...Рита пишет, чтобы Митя был здоровенький..Он вроде и любит, но эгоист до мозга костей...Он у нас жил и весь дом решал Женины проблемы...Он такой человек...Я нормально отношусь к нему...

Спальня женская. Надя в прическе...Инка..о блогах...Вика говорит, что Катя хамила на утренней зарядке...и про нее БЛОГ был...Надя сказала, что про хамство на проекте будет видеоролик...пусть к видеоблогеру претензии предъявляют...(непонятно мне...)
Инка сказала, что Катя завидует Юле и лезет к ней...Надя: убрать блог?? Денис нашел повод???
Близняха выпрямляет волосы...с ней Кира. Близняха говорит, что не безгрешна...и Надя такая же...Женя опоздала и Надька это озвучила...Подколки, стеб и унижения....и гнобление - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Оля с репером рассматривают в компе сайт Дом-2...смотрят фотки Катьки...Очень четкие..качественные..надо на заставку поставить...
Денис устроил разборке Надьке за Блог о хамстве...Типа Юля и Вика не виноваты...
Надька сказала, что у него девушки-хабалки...надо учить их хорошим манерам...
анонс: Лобное, мама говорит, что она не умирает...а просто на 2 недели уезжает...
Нельку показывают в свадебном платье...Диктор говорит, что Нелька занята свадебными подготовками...Колисниченк? ? обиделись на блог о хамстве...
Лобное. Варвина подводку про Кузина....Бородина про детектор и то, что Женя отказался...Женя не хочет на эту тему разговаривать...
Бородина: ты же сначала согласился?? Женя: мужик сказал, мужик забрал...не считаю нужным проходить детектор. Бородина: боишься???
Женя: я не изменял..это первое. Второе: не имеет уже смысла...Бородина: для Риты это важно!!! Рита подтверждает. Но заставлять его не будет.
Бородина в шапке-ушанке... мусолят....детектор...
Слово дали маме...Она говорит, что Женя еще надеется...пишет смс, зовет за периметр...Делает ее слабой. Он издевается.
Далее мама про свой отпуск. Собчак кажется, что у ребят есть чувства...и я мешаю. Я могу уехать на 2 недели. Вернее как Рита скажет...Рита против..Женя тоже, так как это ничего не изменит. Если бы мама в самом начале уехала...а сейчас играет в благородство. Мама сказала, что она не умирает, самолет не взорвется. Женя парирует, что он такого никогда не желал.
Мама вспоминает Кипр...чемоданы, развод...Женя ничего не знает...Советует: со следующим зятем пусть с детектором разбираются...
Далее про хамский блог. Надя не понимает в чем претензии...
Близняха: Надя такой прям одуван...прям так страдает...Зачем это делать???
Надя: вы хамите...а я крайняя?? я отсмотрела серии и написала...Следите за своим поведением и проблем не будет. Есть немотивированное хамство у Вики и Близнях.
Вика: с волками жить - по-волчьи жить...Надя ты быдлила с новенькой Женей.
Надя: я не говорю, что я идеальна...но я говорю мотивированно..А ты, как на зоне...Тварь, чмо, лохня...Это ваши темы.
Денис тянул руку..но ему слова не дали...
Бородина: надеюсь, что в женскую спальню скоро будет приятно заходить...
в анонсе показательная ссора Оли и Ильи...Рита представила, что бы ей сказал Женя, когда ей будет 40 лет...
Бузова опять празднует у елки....
Инка сегодня 3 раза в камеру посмотрела...на лобном тоже..
После лобного...Рита с Бородиной обсуждают Женьку. Ритка в розовом одеяле...Мама проходит мимо с подушками..Ритка про 40 лет..что Женя бы сказал: "Рита...ты знаешь...я не хочу жить с тобой..."
Бородина отговаривает от детектора..."Рит...не известно, кто будет счастливым в этой жизни"...
Город. Оля и репер ругаются из-за компа. Оле надо блогами зарабатывать. Оля надо сейчас, потому как потом Нелька заберет компьютер. Спорят...
Рита готова ко всему...Бородина говорит, что у них была миссия...Митя, например.
Рита собирается к психологу. Она и так все знает, как было на самом деле...
Оля говорит по телефону и пинает подошедшего Илью..назвала его конченым идиотом. Потом: да, мама..как дела...Задолбал!! Уйди на хрен от меня...
К Рите и Бородинке подходит Женька...говорит, что скучает по Рите...Бородина просит не дергать жену. Женя не может понять, почему они разводятся...звонить буду...из-за Мити...красивая ты такая!!!!
Девушки Женьку послали....-Для тебя это игрульки??
Женя: это ваше женское мнение!!!
в ночном..Нелька о Труле: я себя не сравниваю с ней...я подсчет не веду...Кузин: я нормальный отец!!!
УОООТ

0

644

Дневной От Крольча в тапках на  1.02.11

Пилять! В дневном опять - "Она перегнула палку! Как перегнула она, я никогда не перегибалаааа.... Затрагивать гоооорооооод, отцаааааа.... Понимааааешь? Ну вооооот... "

Буз - На других каналах за это деньги платят, а тебя обсуждают бесплатно!

Показали опять разговор тот Трули иДаши. НИКУЯ я там не увидела страшного! Только слова Нельки мутной - что папа олигарх и держит весь город! Все она и сама говорит ПОСТОЯННО!

Нелька сейчас - Удовлетворенная женщина - это когда рядом с ней мужчина и который ее любит! А у нее этого нет! Взять вот даже эти журналы! ну хоссспадяяяяяя! Надо знать! Не переходить грани! Дозволенного! Просто если ты знаешь... Если ты не переходишь... Понимаешь? ДА? Оля, вот тебя бы это тоже оскорбиииилооооо....

Буз, как и мы, не понимает - чего такого страшного сказала Фея.

ИМХО - Нелька дуро!!!! Пипец!
Я писать эту хрень не буду. Меня аж клинит от ее тупости. Честно! Не в обиду НыНылюбам.
Буз сегодня люблю!!! (ойчтоговорюмамадарахая!!!0

"Почему тогда Нелли только претензии Труле высказывает? Почему она не подошла к Даше? Ведь обсуждали и Даша и Женя!"
Кто-то там ляпнул про уши. Буз ржет - "ДАДАДА! Уши Чебурашки!"

Нелька мерзко так сощурилась - "Но зато меня с этими недостатками любят! Пусть и с мелкими но любят!"

Я не поняла - кто с мелкими? Никита? Или она про уши?

Ыннка на Влада - Староват, слеповат.

Влад - По сравнению с тобой я еще очень молод! Тебе под сраку лет, детей рожать пора. А ты уже старуха Изыргиль!

Ынна - Зато я выгляжу лучше тебя! А мои поезда идут дальше!

Влад - В твои 35 уже все поезда уйдут и ты останешься одна на перроне в разбитом корыте!

Ыннка ВЕЧНО жреть! Она даже говорит с набитым ртом! Пока никого на кухне нет - полный рот напихала, что даже прожевать не может! А чего ест - не поняла. Но вроде каМфетки
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Нелька - Если она в разговоре не будет затрагивать моего папу.... Мой какой-то положение финансовый... То я не буду... понимаешь?.. надо знать.... не переходить какие-то... грани.... понимаааешь? Дозволенного! Ну ты понимаешь? Воооот.... А она...
В анонсе Нелька Труле втирает - Я проффесиональная ооочень крутая маникюрша! Ты это понимаешь?

Буз привела уже Нельку к Труле. Труля правильно говорит - Почему я не могу об этом говорить, если она постоянно кричит на каждом углу - Я купила это. Я купила это! Я оплатила это!

Нелька - Оля! Ну ты видишь! Она опять сидит в маске и не слышит!

Чё за маска? Я тож хочу!!! Одеть и не слышать!

Нелька - Я - проф. крутая маникюрша! Если еще раз! Я расцарапаю тебе так лицо - тональником не закроешь! Я объяснила ей. Человек не понимает!
Труля - Я тоже могу расцарапать рожу. Но я не угрожаю! Потому что я девушка! И за то, что я сказала, что ее папа не олигарх - я извинилась!

Буз удивленно так - Извинилась?

Нелька твердит одно - Если ты девушка - ты поймешь... ты поймешь... ты поймешь... ты поймешь...

Труля - Она не адекватная!

Нелька ушла. Труля - Оля! Я сижу тут - вся в розовых рюшечках, с розовым компьютером, в розовой комнате. И тут приходит эта Быдло-Женщина!!! И начинает мне угрожать!

Я упала под стол
Труля - Я все равно буду говорить то, что думаю. И я буду и дальше высказывать свое мнение. А ее я сильнее физически. И не смотря на ее кгти, я сейчас могу подойти и вырубить одним ударом эу маникюршу! Но я же этого не делаю! А она мне угрожает! Ее задело, что она кичиться, а я сказала правду - ничего она не оплачивает сама!

Нелька пришла и рассказывает СилёТТке, рэперу и Мурле - Я ей сказала... а она не понимает... я сказала, что тогда расцарапаю ей лицо! А она стала мне про милицию... не милицию...

Все в шоке!!! Нелька совсем тронулась?
Да потому что правильно ОлькО сказала - Вам тут кроме строительства отношений чем еще заниматься? Только разговаривать и обсуждать друг друга!

Вот Труля и говорила. И ведь не одна говорила. Не сама же с собой!

ИМХО - Нелька не права мильон раз.
На стройке опять про них же..... Еще и про боксера.

Влад - Мысли в его голове появляются редко. Они сложны...."

Опять строят горку для Мити. Весна скоро. Успеют ли достроить?

Варву спрашивают. Она тупо гребет снег вместе с мальчиками. И говрит - Я ничего не думаю.

Злая ккая-то.

Влад - Итак, у нас появилась сестра Леши. она тоже ничего не думает
ИА оскорбилась на стройке. Кто-то посмел говорить при ее разговоре! Она говорит, а ее не слушают!

Влад - Ну чего вы такое говорите, ИА? Ну кто говорил? Скажите и я удалю его со стройки!

С задних рядов из-за сугроба голос Варвино - Вот такой вот друг у вашей дочери, ИА!!!

ИА - Да не говори! Колдун семейный!
Я не могу это писать!
Я под столом лежу!

Леша - Я на кофе не напрашивался. Зачем стеснять девушку? Я просто предложил ей подняться к ней и заняться любовью!
Труля ему - что они еще не пара и он не может ей запрещать что-либо!
Леша - МОГУ!
Труля - Почему это?
Леша - Да потому что я на тебя нацелен!

+2

645

Дневной коротко мой: 01.02.2011
В городе Бузова, Оля Аги, Илья, Вика и Нелли - разбирают конфликт Нелли и Трули. Долго-нудно. В итоге Буз, как воспитательница,  привела Нелли в комнату Трули, чтобы помириться. В итоге девицы переругались по-новой, конфликт не исчерпан)))
В деревне на кухне Влад и Инна с набитыми ртами с издевками подкалывают друг  друга.
Ермакова с Толстогубовой в жен. спальне. Откровенничают о бывшей любви. Оказывается, ЖетяТ. первый раз влюбилась в 11 лет в ухажера своей матери. Во как!
На стройке прораб Кадони. Обсуждали тему Трули и Леши. Есть ли шанс у Леши? Решили, что шансов нет.
Тет Бородули и Леши. Алексей приревновал Женю, к тому, что после кино она не ночевала в городских квартирах, и телефон ее не отвечал. Сегодня он к Труле не ездок)
Леша звонит ЖенеФ. Предъявляет... Включил обиженку) А Труле не нужен негатив. И она его ждет.  Леша поменял свое мнение и решил вновь навестить свою принцесску)))
На стройке новая тема про сестер Колисниченко. Самих одинаковых нет, они в редакции. Вопрос о том, почему девченки вмешиваются в отношения друг друга. Денису все нравится, как бы на него не наезжал Кадонька. Ермакова советует обратиться близняшкам к психологу) Толстогубовой нравится Денис, и ей кажется, что он на нее смотрит не так, как на других. Денис, как всегда, выкрутился.
Тет Бородули и Тиграна. Тиграну не нарвится, что Катя влезает в его отношение с Юлей.
В редакции Катя хвалит своего Дениску. Юля - о Тигране и о том, что Ермаков все еще в нее влюблен.
Митя гуляет на улице. Няньки: ИА, Рита, Кадоня и Ермаков.
В городе Илья и Оля. Брачные игры.
Нелли показала Вике свадебное платье. Вике очень нравится.
В женской спальне Кадони заигрывает с Ермаковой. Надя влюблена, она в позитивчике)))
Анонс на вечер:
1.Кадони спрашивает у Инны: "Задержка была?"
2.Илья бьет кулаком по столу, за которым сидит Ольга.
3.Труля с Дашей против Нелли.
4.ИА:"Ну тогда Кадони - это Цескаридзе, посмотрите на него" Хохот!!!

+4

646

ВЕЧЕРНИЙ От Крольча в тапках на  1.02.11

В вечернем - дневной. Опять Труля припечатала Нелю (крутую маникюршу)

ИА злая на Ыннку из-за того, что Ыннка подбила Кузина на написание "Этого изделия! Не побоюсь этого слова - резинового!" И никогда она не будет с этой .... разговаривать. И голосовать теперь только против нее будет!

Блядняхи вернулись из редакции. И тут же с докладом к ним бросилась фашистка Наташа - "Денис флиртует с новенькой! И об этом говорит весь периметр!!!"

Денис фашистке Наташе - "Слышь ты! Ты вообще чего говоришь об отношениях? Вот когда построишь тут что-нибудь - тогда и будешь комментировать отношения наши!"

Даша на лобном - почему у Нели претензии только к Жене? Мы сидели и обсуждали то, что обсуждают все!

Труля - Есть тема дня и почему бы нам не поговорить об этом?

Никита - Неля давно уже напрягается по этому поводу.

Вяло так говорит. Пофигу ему все это. До ноги...

Сегодня ОПЯТЬ у Мурло ДР!!!!

Ыннка - Если ИА меня цепляет - я буду ей отвечать! Несмотря на ее возраст!

ИА - У нас не такая уж и разница в возрасте!

0

647

ДНЕВНОЙ на 2.02.11 от sveta_kk

В дневном
ИА Рите- Зачем ты вчера одела короткое платье? Как было на вечеринке?
Рита-Женя пришел в конце вечеринки, пытался помириться, мы хотели с Трулькой пойти в караоке, он тоже навязывался, в итоге не пошли, вернулись на поляну, тут он опять хотел помириться, так неприятно... Полуфлирт, ха-ха, хи-хи.. Он говорит, что она с ним заигрывает, но она нет... Не понимает зачем он напрашивался, ведь он не дружит с Кадоней и новенькой Женей..
ИА - он хочет за периметром помириться, что бы его на поляне не спрашивали, что Женя, хочешь помириться?
Сестры ссорятся- одна из не общается с другой, выбирают мол.чел. или сестра..
Ольга и Илья - делят обязанности по мытью посуды..
Юля предъявляет Денису, что Катя с ней не разговаривает...раньше такого не было..
Денис считает, что он не при чем..

Женя звонит Рите, кастинг в выходные отменился, и он предлагает посидеть с ребенком, что бы Рита сходила в спасаллон..
Рита - не надо, мама уезжает с Митей, а я болею..
Кузя - я потом позвоню, ты скажешь, что тебе купить
ИА - я поняла, что бы муж обратил на тебя внимание ,надо с ним развестись, делай выводы... в прошлый раз был сотовый телефон, сейчас - спа... Делай выводы... тебе нужен спа, я тебя отпущу..
Рита - у меня времени нет
ИА - будет время, сама сходишь..
Опять разборки Ольги с Ильей, про посуду..
Наезд на Дениса, что он запрещает Кате общаться с Наташей, Надя говорит, что если ему не нравится, что к нему лезут, то не понятно, что он здесь делает, пусть уходит..
Опять Ольга и Илья, теперь кто должен сделать бутерброд... Фотки - Ольгина работа... И он сам хотел, что бы она работала, а он в ней увидел талант...

Оля жалуется Нельке на Илью, что он даже тарелку за собой не моет, не делает сам бутерброд..И ремонт не делает (фоном слышно работы какого то инструмента) У Нельки тоже были такие же проблемы, Никита ревновал к работе, Ольга же занята фотками..
Опять про сестер, почему они не общаются, соревнуются, рушат отношения друг друга..
Нелька- нельзя мужика баловать, он на шею сядет... Когда мужик занят, то он не обращает внимания убрано или нет...
Надя и Инна толкают Катю разобраться с Денисом, нельзя не разговаривать с сестрой, нельзя играть в молчанку... Они видят, что Денис флиртует с девчонками, но Катя им не поверит, пусть верит сестре...
Ольга говорит, что будет бить по морде Илью..
Тепрь Катя спрашивает у Дениса, с кем он флиртует в женской спальне.. он не хочет идти разбираться, он гавкается 2 день , пытаясь доказать правду... Озвучивает слова Нади, что он мешает общению сестер, а Кате она сказала, что он флиртует..
Катя не знает, что ей делать... Денис еще вчера говорил, что не разговаривать - это не выход..
Кате обидно от всего, если слова Юли о том, что Денис на кого то смотрит, правда, и если не правда, то тоже не приятно..
Говорит про Женя, которая на чулки, которые впились в ноги надела штаны и одевается слишком откровенно...
Либо Денис говорит правду и ты меня обижаешь, либо ты до меня доносишь, про его измены - тоже обидно...
Надю называют существом с наращенными волосами..
Наташа и Надя про многие случаи флирта со стороны Дениса ..

Пынзари на прогулке, идут в музей, он ее на руках носит... Сю-сю...
Показывает, как женщины одевались при патриархате, а она в короткой юбке..
Пытают Дениса на какой кровати он сидел, он же не говорил, что заходит в Ж/С. Денис хочет доверия в отношениях.. Кате обидно, и хочется знать правду... Он не считает, грехом - лечь на любую кровать и опереться локтем, это не значит, что он развалился..
Юля говорит, что им надо держаться вместе..
Опять Пынзари... Она носит ребеночка и хочет, что бы он нес ее..
Опять Катя на Юлю, что она говорила, что она жирная, тухлая...
Тигран - Все, давайте держаться вместе и не будем грязь лить..
Денис - не подкалываете и не шутите друг над другом...

Бузова и Рита - Он на вечринке в тебе подкатывал..
Рита - он навязывается, не оставляет в покое... Она не знает, куда деться... он ей мешает..
Ольга- ты не пресекаешь это все, ты даешь ему возможность на все это.. 2 недели в прошлый раз ты была стойкой, а потом нет, нет, нет, но уступила..
Рита - сейчас другая ситуация, Рита его уже не любит.. и не соединиться с ним..
ОА, подметает полы, а Пынзарь и Илья шутят, что надо заставить Ольгу работать, и Даша у него подметает...и готовит..Про патриархат и матриархат...
Зашла Трулька... Илья - у нас проектные отношения, за периметром у нас ничего нет...
Пынзарь стебется, что Ольга будто звонит ИА, жалуется, а ИА - такой же как Кузин, бросай его, собирай вещи, к нам бабушка выезжает...
Рита - Кузин не отпускает ее, боится, что если он ее отпустит, то потом она его не примет..
Вика видела, что Кузин хочет помириться.. Потом про журнал..

Опять у ОА... Пынзарь, что Ольга все время звонит маме, а ОА говорит, что она так эмоции спускает...
Рита теперь Бузовой рассказывает про неудавшуюся поездку в караоке..
Бузова - ты не умеешь отказывать...Не боишься, что он будет через других на тебя влиять?
Рита- Он подкатывает к Кадони, но Владик не перейдет на его сторону..
В конце февраля должно прийти письмо, о дате суда..
Бузова - Пресекай на корню, что бы в суде не было ситуации, что ты пойдешь у него на поводу..

Бузова, Толстобузова и Леша, вернулись вместе, пока ничего нет, он ухаживает за Трулькой..
Толстобузова- за мной все ухаживают...
Бузова-ты боишься Трули?
Про могло и не могло быть, если начнет дарить, если начнет ..
Толстобузова-если, меня не устраивает, пусть делает..
Леше нужна гарантия если ему дадут зеленый свет, то увидите..
Толстобузова- все проявляют знаки внимания..

Собчак и Трулька
Трульке Леша нравится, но она не хочет выбирать ни кого, хочет только того, с кем пойдет дальше по жизни.. Она не может ему дать то, что он хочет..
Ксюша - выезжаешь, держишь парня на коротком поводке..
Ольга и Нелька о Трульке.. Трулька хочет уже замуж, но они не понимают, как можно сразу после Саши, если была любовь... Обсуждают, что она живет одна в городе, что многие так хотели бы.. И Леше будет проще Трульку там схватить за хвост...

На поляне Вика, Надя о Леше, когда он переедет в город..
Нелька Никите, что у нее предложение переселить на поляну, а то выезжает, встречается.. Помощи в виде помытых полов- никто не видит, да и они могут помочь Даше с полами. Никита с ней согласен.. ВСЕ..

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-02 13:44:53)

+1

648

Вечерний от Занозы 2.02.11

Фею решили переселить на поляну, а Кузина в город, подальше от Риты)))
На лобном Дашка называет полянских крысами..... Пынзарь орет как подорваный, кого-то из полянских обещает побить, Фея пугает всех своим уходом
Ой вру, Дашки нет на лобном

Пынзарь, орет что все суки, крысы и падлы

Орет на Вику, пусть эта рыжая конченная.....

Фея вся из себя такая гордая, если вы чего-то не видите, а я чувствую Дашку и она чувствует мою поддержку
У Пынзаря интерес какраз таки шкурный, и его Бородина озвучила, ему Даша мозг выест за два дня маленькой ложечкой
Барабанная дробь Пынзари и Дашка в четыре руки моют полы для Дашки

Кузин отказался переезжать в городские квартиры
Писец Нелька и все полянские, как взбешенный улей
Тигран звонит Пынзарю, и требует извинений, Пынзарь матерится и опускает его

ВЕЧЕРНИЙ кратко от Белой кошки

Тема дня...Нелька решила помочь Кузину. Помощь заключалась в его переезде в город. Ему там будет легче...да и на работу ближе. А еще Глеб может приходить.
Женя по телефону спрашивает о Труле...Нелька сказала, что реабилитационный период у нее прошел и пора на поляну.
Тема близнях и их отношений прошла мимо меня...
На предвариловке удивил Венц: вышел за Надей. Она испугалась, но он сказал, что по-дружески...чтобы на кастинге нашла ему девчонку.
Наташа рассказывает близняхе, как Денис флиртует...
Тет Собчак и Нельки...о переезде Трули...Нелька сама готова помогать Даше. И полы мыть и посуду, тем более, что Труля этого не делает. А веселить сможет Кузин...Собчак скептические вопросы задает. Но улыбается...

Неля поговорила с Олей..та с Ритой..и выяснили, что действительно Женьке нужно в город. Так лучше для всех.
На лобном Неля объясняет свою позицию. Трулю - на поляну!!!
Труля не согласна и готова даже уйти с проекта.
Полянские было тоже не согласились...Надя обвинила Нелю в сведении счетов с Трулей при помощи поляны. Голосилка обещала сорваться...
Но выступили Оля...Кузин...который рад бы в город, но не хочет двигать девушку...
Голосилка о выселении Трули...50 на 50...Варвина вспомнила, что Инка уехала, но оставила голос против выселения Женьки.
За выселение..Вика...Тигран с Юлей...Катя...
Всех, кто голосовал за выселение Трули Пынзарь обозвал крысами и сильно буянил... Он сказал что сейчас они все проголосовали против его беременной жены. Бородина заметила, что тоже была беременной..и ничего...Было жарко. Особенно досталось Вике. Кузин проголосовал против...это все и решило. Труля осталась в городе.
Труля, празднуя победу...побежала к Дашке, которая пряталась за шторочками....и просила их не открывать....Болтают. Даша возмущена. И помощи от Нельки ей не надо...
Поляна после лобного, офонаревшая от высказываний Пынзаря...в шоке...
Вика звонит Нельке и спрашивает, когда Пынзарь успел стать королем??? Жалеют, что Кузин струсил и съехал с темы...
Тигран звонит Пынзарю и говорит, что оскорб*ять не надо. Это их выбор был такой. Пынзарь сначала гнал...потом не очень вежливо извинился...Потом трубку вырвала Дашка. Зря...Она узнала, что в город хотят заселяться новые пары... Дашка пожелала им скорейшего распадывания...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-02 19:02:37)

0

649

Дневной мой коротко: 03.02.2011
ЖеняФ с Дашей мусолят вчерашнее лобное. Какой Кузин молодец! Один он заметил переживания Фео. Даша поехала на поляну разбираться!
В деревне на кухне Варвина защищает Трулю и Пынзарей, нельзя им сюда переезжать. А новые парочки близняшек пусть проверяют свои отношения на поляне.
Тигран с Юлей в своей комнате. Юля не хочет ехать к другу Дениса на Д.р. без своего молодого человека.
Нелька разочаровалась в Кузе, он предал ее. Она за него *опу рвала, а он съехал с темы. Илья и Оля ее поддерживают. Короче,  Кузин-кидало!
Сергей Ермаков снова заболел. Пришел доктор. Фарингит. РВИ. Ермаков напрашивается в больницу. Доктор не хочет его забирать.))) Леша просит и его послушать и проверить его здоровье, а то он часто кашляет. Доктор послушала - все чисто! А Ермаков все же с чемоданом поехал в больницу(
Две новоиспеченные пары отправляются в город. Приехали к Нелли и Никите веселые с песнями. Собрались кружком. Беседуют... Всё про Трулю и ее выселение. Потом присоединились и Илья с Олей.
Бузова тетит Нелли. Ну что, план не удался? Нелли продолжает катить бочку на Кузю. Никак не соглашается Нелька, что она просто сводит счеты с Трулей. Во что бы то ни стало Нелли выселит Женю из городских квартир!
На стройке прораб Влад. Ермакова обвиняет в симуляции Венцешку, а он не может работать, болеет)))  Зато Варвина настоящая рабочая лошадка, хорошо чистит снег!  Тема: поездка Нади на Д.р. к другу Дена. Обвиняют Наташку, что она помогает Наде разлучить Дена и Катю. Варвина не согласна, обижена, объявила обет молчания, легла в знак протеста на снег!!!  Ее поддержали Инна и Надя. Еще тема: кто сегодня уйдет за ворота. Претендент - Кира.
На поляне Пынзари! Серега извиняется за оскорбления. Даша все про свое, ей без разницы, где жить, что на поляне, что в городских, она везде себя чувствует хорошо с любимым. А по факту, она даже не хочет замечать, что ее любимому переезд на поляну, как серпом по одному месту)))
В випе Леша-качок тренирует Олежку. ИА тоже решила попробовать. У нее хорошо получилось побоксировать качка.
Две парочки пришли в комнату Трули, ее нет. Стали мечтать, как они обустроят комнату на свой вкус. А Женя тем временем в комнате Пынзарей. Спряталась)))
Даша в випе с Митей. Играет с ним, сюсюкается. Пынзарь наблюдает. Потом и Серега присоединяется к занятиям с Митей. Хорошая тренировка перед появлением своего малыша))) Ребенку нужно поменять памперс, помыть попу. Даша с новой Женей стараются управиться. Митя орет, они не знают, что делать, надо звать Серегу!
Венцешка лежит в кровати, ему плохо. Пришел Влад. Учит его, как поставить Ермакову на место! Разве Венц симулянт, вон у него целая тумбочка лекарств.
Вика с Кадони продолжают цапаться. Просто не выносят друг друга! Кадони перегибает палку, оскорбляет.
Нелли нашла благодарных слушателей и зрителей: решила показать всем свое изумительное свадебное платье! Пусть посмотрят, ведь никого же не будет на их свадьбе с Никитосом... Уау!!! Классно!!! Зрители не подвели)))
В бассейне Кира беседует с Лешей. Выясняет, почему он собрался голосовать против нее? Включили по ее заказу музыку. Леша испугался, не захотел с ней танцевать. В общем Кира решила покреативить напоследок))) Потом вбежала Варвина и начала боксировать Леху. Это ему понравилось больше!
В анонсе на вечер:
1. Леша звонит Фео, предупреждает, что к ней едет делегация. У Жени - депрессия.
2. Даша в жен. спальне говорит о подруге, что Женя только всем говорит, что она сильная, а на самом деле ничего не ест.
3. Юля, в обнимку с Тиграном, утверждает, что одиночка должна жить на поляне!
4. Новенькая Женя, сверкая открытой грудью, спрашивает у Леши: "Так я лучше Жени?"
5. Фео рыдает, у нее депресняк, ее никто не поддерживает...

Отредактировано ИриX@ (2011-02-03 13:05:55)

0

650

Дневной от Крольчи в тапках (3.02.2011)

Они сейчас в дневном все ветошью прикидываются - типа мы хотели как лучше! Типа Кузин сам у нас просил за него попросить! А он!

Нелька - что ей Фея до ноги! Да все ж заради Кузи! Да все ж только для него!

И тут же - Но вот выгнать Фею - это для меня принципиально теперь! И я это сделаю! Любыми способами!

А Варва проговорилась (наверное, только ей одной можно ТАКОЕ говорить) - что ведущие и орги заставляют всех вставать на сторону Нельки и гнать Феечку.
Время пришло! Дали НыНым поорать перед финальным пинком под зад!
Блядняха, которая с Денисом, в город засобиралась. Ее все стыдят! Варвина больше всех орет. Она за беременную Дашу. Блядняха - И что? Даша одна во всей России беременная? Или теперь весь мир должен вокруг нее крутиться? А я буду мстить! Ей и Труле. За то, что они там что-то про меня на стройке когда-то сказали!

Вика тоже за выгон! За месть! Ее все обзывают и орут на нее

Нелька опять весь эфир нудно пытается жевать пару предложений. Через каждое слово - Понимашь? Ну ты понимаешь? Да подожди! Ты не понимаешь! Понимаешь? Опять же. Да?
К Сквозе приехала скорая. Врач в ужасе!!!!

Попросила принести ей стул. В ответ - "Нет их. Да вы на тумбочку сядьте!"

Врач - Я на тумбочках не сижу! Стул мне принесите!

Принесли. Запыхавшись. Видно, долго искали. жАлезный какой-то принесли.

Врач (от же! НеймёЦЦо ей!!!) попросила ложку. Ну все! Это уже выше всяких сил!!! Послали Венца. Он долго выяснял - почему он должен? Сказали ему, что стул уже принесли - теперь пусть он бежит. Ищет. Ложку.

Венц принес. Ложку.

Врач в шоке - Почему с пластмассовой ручкой???

Венц - Чистая потому что!

Уже Нелька - что у нее не ненависть! Но всеми способами она Фею выселит! Изгонит! Выгонит! И это не ненависть! Это у нее такое романтическое настроение! Момент жалости прошел! Вот три дня после расставания - и все. Хватит. Вылечилась Фея!

Пипец! Мечтаю, чтобы ее так же Никита бросил и через три дня ее послали уже на поляну. Хватит типа жалеть
Нелька в восторге от приезда Бляднях. потому что нашла новую жертву для выгона Феи

Сквозю увела скорая. А Варва дала обет молчания потому что ее - "Ну запаааариловлад!"

Типа ее всегда виноватой выставляют. Что она вчера про Дениса нажаловалась Кате специально! Что рассорить их хочет ради дружбы с Ермаковой. Варвина легла на снег и дала! ОбеД!
! Сегодня тут девочки говорили, что у нее предсвадебное настроене! Романтика! Готовиться ей надо! А ее все обижают!

Так она сама сейчас поведала всей стране - ЧТо значит для нее романтическое настроение. И что у нее все готово. И готовить ей больше нечего! А потому, романтика для нее - это гон Феи!

Все на поляне говорят, что ведущие спецом делают все, чтобы выгородить Нелю. Типа у нее предсвадебное настроение и не надо, чтобы кто-то подумал, что она кому-то завидует. Даша сама говрит, что Неля завидует им. Завидует ни чему-то, а дружбе! Что Даша и Женя умеют так дружить. А Неля - не умела и не умеет!!!
Даше все равно - где жить. Она с Сережей на поляну хоть сейчас переедут. Даша будет счастлива со своим Сережей - хоть где.

А блядняхи именно на это и расчитывают. Сами об этом сказали. Варвина спрашивала Катю - если вы будете в городе, то как же Юля? На поляне останется?

Катя сказала, что Даша же обещала свалить за Трулей. Вот и пусть валит. А Юля в соседнюю комнату заедет с Тигрой.

Даша не хочет сталкиваться с Нелькой даже в корридоре. Потому что у той глаза всех ненавидящие!

В Випе боксер учит ИА и Олежку боксировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти чмыри уже ходят по фееной квартире - Тут грязненько.... Тут даже получше, чем раньше. Прикольно так. Розовое все.

Рыщут по углам. Как мародеры! Бля!!! Почему их никто не пришибет там?

Фея плачет у Даши в комнате весь день
Тигран в туалет зашел. Блядняхи за ним забежали, штаны снимают еиу, в штаны лезут, на унитаз усаживают.

Тигран в шоке! Сколько жил в горах - такого сервиса не было

Пынзарь проходит "Курс молодого бойца". Дает Митюше бутылку.
Приехали, ага. Ну и типа так извинились все друг перед другом... Видно, орги заставили примириЦЦо!

А мне вот мысль пришла в голову. Сейчас Нелька останется в городе ОДНА! С Блядняхами. Ага. Все остальные девочки - на поляне. И если ее попрут - то поддержать то ее будет некому. Блядняхи те еще - они и сами помогут ее сковырнуть с проекта. Им это удовольствие доставит только! СилЕтку в счет не берем - та медуза еще такая... Её куды пнут - туда она и летит. Только орет сначала, а потом летит.

Так что останется Нелька в полной опе! Вокруг - одни подружайки!

Дашка с Толстой Бузовой пытаются Мите памперс поменять. Митя рыдает!!! Маму зовет
Вика магу - Иди схавайсвое дерьмо! Может тебе легче станет!

Ну она и мурло! Пипец!!!

Маг на нее - Пахан ты на зоне, хабалка, а не леди! Рыжая с башкой немытой! Ходила в спортивном костюме - А чё! Чё! Чё!
Нелька подруг себе нашла. Бляднях! Платье им показывает. Даже влезла в него! Все в складочках, оборках. Как советский торт. И с бантом на грудях. Лично мне не понра....
Кира заманила боксера в бассейн. Пытает его - почему она ему не нра? как тупит Леша - этот надо смотреть!!! Маппет-шоу!!
Кира танцует перед боксером. Он пытается сбежать. Она танцует. Его зовет танцевать. Он - Да не... Да я это... Да не...

Тут заскочила Варва - стала махать руками, ногами, прыгать. Типа она тоже боксер

Леша так радостно и с диким восторгом Кире - ВОООО!!!! Вот это мое!!!!
свИнна услышала это и тоже пару раз своими кулаками Лешу стукнула. Типа позаигрывала
Нелькино платье очень портит эта накидушка - а-ля трикотажная коФФтачка. Но без нее никак - там она еле влезла в платье. Кофтачка эта хоть прикроет то, что не влезло.... ИМХО
Забыла написать - блядняхи с кавалерами Тигру в туалете Феи раздевали. Они в отсутствие хозяйки и меблю пеерписали уже, деревья-цветы пересчитали и даже туалет пометил Тигран

+2

651

Вечерний от Берты (03.02.2011)

Лёша звонит Труле и сообщает о том, что близняшки со соими парнями едут к ней. Советует не открывать им. Труля не согласна, она не держится за эту квартиру. Говорит, что не будет ничего предпринимать, у нее депрессия.
Близняшки сразу зашли в гости к НН. Обсуждают Трулю и Дашу. Они считают, что Даша всех шантажирует своей беременностью.

Стройка. Пынзарь просит прощения у тех кого обидел вчера. Кадони считает, что всю кашу заварил Кузин, а в конце съехал с темы. Пынзарь звонит Кузе. Тот объяснил, что ему просто стало жалко Трулю. Варвина считает, что Нелли мстит Женьке чужими руками.
Даша говорит Вике, что они естественно переедут за Трулей. А Пынзарь в это время говорит на стройке, что условий на поляне для Даши нет, да и больница в городе рядом.
Близняшки и Ко осматривают квартиру Трули, пока та в комнате Пынзарей. Они пошли туда. Хвалят ремонт в ее комнате и сообщают, что будут претендовать на ее комнату. Труле без разницы и общаться с ними она не хочет. Те возникают и хамят. Но Труля удар держит, несмотря на численное превосходство врага.
Кузин приехал к НН в гости. Объясняет свой отказ заселиться в город. Ему жалко Дашу.

Лобное. Опять тема квартир. Бородина больше поддерживает близнях, чем Трулю. Даша тоже хочет переехать на поляну, но просит у ребят отсрочки на месяц, пока не пройдут холода.
По новой обсуждают конфликт Трули и Нелли. Неинтересно.
На голосилке по первому кругу ушла Кира. Кстати Воловичева голосовала против ИА, чем разозлила Аголю с рэпером. Всё...

0

652

Дневной мой коротко: 04.02.2011
На кухне Влад снова достает Инну. Упрекает ее в неверно выбранном стиле одежды. Тигран тоже достает Юлю, чтобы меньше ела. Юля распсиховалась. Сколько можно говорить ей, что она жирная!!!
В городе Нелли в комнате Гажиенко. Обсуждают Воловичеву и ее диеты, отношения с Кадони.
Рита названивает Кузе, чтобы помог с Митей. Мама с Олежкой уехали, а Рита еще не до конца поправилась. Кузин нехотя соглашается, он должен сначала оклематься))) Потом Рита на тете с Собчак жаловалась на безответственность "мужа".
Влад пришел в комнату к обиженной Юле. Она, оказывается, целую неделю не ела, похудела, а тут тааакие наезды. Испортили ей все настроение! Потом пообещала Тиграну, пока не похудеет, спать с ним не будет!
Теперь уже Влад пришел в вип к Рите и Мите. Начинают беситься, кидаться подушками. Рита предложила Владу манной каши, но он отказался.
Леша снова не выдержал, приехал к Фео. Все по-новой: флирт, претензии...Ничего нового. Предложил сходить в гости к семье Гажиенко, Женька наотрез отказалась идти к этим лицемерам.
Тигран в комнате у Кати, друг-другу изливают душу, слушает советы, как жить со своими вторыми половинками). Кате не хватает ласки и романтиков от Дениса.
Стройка. Влад-прораб. Народууууу-6 человек. Влад продолжил доводить Юлю по поводу лишнего веса. Досталось и Инне. Обсуждали новый флирт Дениса с Ермаковой и предстоящую поездку на Д.р. к другу Дениса. Обсудили Лешу. Боятся, что он в конце-концов останется один, очень распыляется.
Собчак тетит Катю. Катя хочет проверить Дениса, поедет ли он на Д.р. друга, если Катю не отпустят. Ревнует его к Надьке.
Оля звонит Рите. Ритке не понравилось, что сестра назвала ее Кузиной, она Агибалова! Костят снова Кузю. Такой он сякой! В выходные не помогает. На него вообще не стоит рассчитывать!
Влад в жен. спальне  заигрывает с Инной, достает. Неймется ему.
Юля в своей комнате с Викой. Закрылись, не пускают Тиграна. Юля все еще обижена! Тигран ломится, не уступает. Пришлось его впустить. Вика ругает Тиграна за его поведение. Не надо Юлю прилюдно одергивать от еды.
Инна и Вецеслав договорились, что Венц соблазнит Карташову быстро и решительно. Он в золотой куртке долго мялся возле спальни девочек, а потом решительным шагом подошел к Инне. Инна обалдела. Я же мать твоя!!!
В анонсе на вечер:
1. Труля на лобном: Каждая из нас хочет быть любимой.
2. Катя Дену: Давай, оставь меня! Пусть она подыхает на фиг в комнате одна!
3.Илья на лобном: Мальчик кричал волки, волки!, потом никто к нему не пришел. Бойся этого, бойся.
4. Влад: Свершилось чудо, у меня все прошло! Я готова, я выздоровела, едем на День рождения!

0

653

Вечерний и Ночной коротко от Daimus на 5.02.11

Вечерний -ночной в двух словах... Все крутится вокруг семьи Кузякиных.Где-то,между делом пробегают Мишок Тихранчик со своей Кружкой-близняхой и Кадони,который пытается их помирить...Страсти такие,что даже уход Рыжей прошел незамеченным.
Ну,поехали....Кузякин с Ритузькой в ВИПе начинают разговор о машине,которая как оказалось ни на кого не зарегистрирована и ИА с Риткой ее продают и куда-то там перегнали.Риткина тачила оформлена на ИА,выплыли какие-то несчастные 200 000 руплев,которые Кузякин давал на квартиру (ню да...на эти бабки тока если душевую кабинку прикупить с наворотами) Кузякин беснуется вовсю...ор,крик,кароч чёрт ногу сломит в этих семейных разборках.Жесть жестяная...Показали несчастного ребенка...бродит растерянный по коридору...
Лобное...Тупень Бузинда со скорбным выражением лица...Вы не поверите,спрашивает мнение еще одного записного альфонса-Пынзаря! Угоралово))) У того морда перепуганная...еще бы! Готовься Сирожа,тебя тож без порток выставят в свое время...Договорились,что Кузякины попытаются спокойно договориться...После лобного Дэн и Влад дают Ритузьке весьма дельные советы,особенно Влад в библиотеке...
В ночнике показывают город...Все проектные альфонсы ф шоке! В первах рядах-Гажиенко и Никитос...Плин,Никитос даж проснулся!!! Зая,которая теперь ненавидит Кузякина-полностью на стороне Ритузьки...Пинзаря нету,наверное,валерианку пьет в суседних комнатах. Слово берет Осля.Ну,эт надо видеть...Спич удался на славу...короткое содержание такое :" Помните и знайте все иногородние альфонсы великой страны Россеи,что нихвига вам в Москве не обломится!" ...Гажиенко уже слюну поменял на пену...В это время,в соседней комнате Труля воркует с боксером...ВСЁ))) в анонсе на завтра-Кузякины...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-05 21:32:48)

0

654

Вечерний коротко от Берты (5.02.2011)

Стройка. Юля говорит, что хотела наказать Тиграна своим тайным отъездом за то, что он просит ее похудеть. Считает, что нельзя многое позволять своему парню в начале отношений. На тете с Собчак Тигран говорит, что ему обидно и неприятно.

Влад тащит Юлю мириться с Тиграном, та упирается, он ее на плечо взвалил и понес в комнату. Тигран Юлю не пустил.
Рита с Женей делят деньги которые должны получить с продажи Женькиной машины. Рита говорит что машина на нее оформлена. Кузину очень не нравится такой поворот дела. Рита издевается и хамит с ухмылкой на лице.
Аголя в городе ругается с рэпером из-за какой-то хрени, не поняла какой.
Вика собирает вещи, говорит что уходит, у мамы проблемы со здоровьем.
Рита жалуется Кадони на Кузина, выворачивает ситуацию в свою пользу.

Лобное. Ведет Бузова. Конфликт Юли и Тиграна. Всё тоже самое. Прощения никто друг у друга не просит.
Рита повторяет, что хочет вернуть свою фамилию и заодно дать свою фамилию Мите. Нелли поддерживает Риту, так как Женя не принимает должного участия в воспитании и обеспечении Мити. Тема имущества. Кузины описвыают ситуацию по разному. В итоге Рита говорит “Встретимся в суде!”
Вика сообщает о своем уходе по собств. желанию. Кадони даже извинился перед ней за все сказанные гадости.

0

655

Вечерний От Белой Кошки 6.01.11

Анонсы: Ольга плачет для Нельки...Кузин не хочет Мите другого папу...это его ребенок!!!
Бородина про Женю и Риту и дележ имущества. В порыве гнева наговорили всякого. А ночью договорились обо всем. Остается вопрос насколько Кузя платежеспособен???
Диктор говорит, что Оля и Илья часто ругаются..делят телевизор и мытье посуды.
Город. Семья репера. Илье скучно. Оля посылает его работать. А сама фильм хочет смотреть. Оля от отношений этих задолбалась, устала видеть недовольную рожу каждый день. Неля слушает молча, слегка переспрашивает, улыбается.
Оля говорит, что телевизор привезла, чтобы эфиры смортреть. А Илья свое смотрел и поэтому она вырвала провода.
Поляна. Женя сказал, что уснул только в 7 утра и не поехал на работу. Рита просит с Митей помочь. Женя очень согласин. Рита волнуется, что ему на работе скажут. Женя уверяет, что все нормально, он договорился...
Поляна. Близняха рассказывает Наташе про дележку Кузиных. Наташка говорит, что машину Кузя на свои покупал...Надя рассказывает про фамилию...Наташка в шоке: Зачем такая глупость?? Он будет Дмитрий Ритович Агибалов??? Бред!!! Ндя говорит, что Рита агрессивна и ее несет.
Город. Илья говорит, что у нее комплексы...Выставляет его нищим...У Оли истерика. Ноет и ноет и жить не хочет. Совсем. Неля успокаивает: ну вы просто поругались...перестань, не плачь...Олин рёв не прекращается...Илья: она так же мозг мне ковыряет и я не плачу...
Поляна. Женя и Митя...Гуляют по дому...Смотрят семейные портреты на стене: Папа и мама...
Надя говорит, что глядя на Кузиных совсем не хочет замуж...Наташка сказала, что на свадьбе у них радости не было!!!
Даша и Женя...Листают журнальчик...Говорят о парах. Женя счастлива и без пары.
Даша говорит про бытовуху Оли и Ильи - странно так...должны быть романтические отношения...Женя подсчитала, что скоро День влюбленных, а она не влюблена.
анонс: у Трули Леха в гостях...Женя не хочет Мите нового папу...
реклама..
Диктор сказал, что Леша вчера звонил Задою...просил оставить Женю. Сама Женя опять уезжала с незнакомцем.
Город. Женя и Леша говорят о том, сколько человек Жене открывали дверь машины. Выясняют где была? Леша: я звонил - ты сказала, что в кафе..Женя: я тебе обманула....
Кухня. Женя в вязаной кофте хочет помириться с Ритой...Наташа: это не решение проблемы, а заминание...Это ваша беда...Женя: я хочу сохранить семью...Мне надо уйти, найти работу, снять квартиру..Наташа: ты это говорил не раз. Это банально. Это не изменит ситуацию. Ты уверен, что это любовь?? Женя отрицательно машет головой. Говорит, что когда вдвоем с Митей..ему грустно становится...Надя: это привычка к определенному образу жизни....
Город. Даша помогает Женьке оправдываться перед Лешей....Говорит, что Женя не хотела афишировать. Если тебе она нравится, то и себе не позволяй многого. Леша: Она обманула меня вчера два раза!!! Хотя обещала не врать. Вмешался Пынзарь: нужно отчитываться за каждый шаг.
Женя хочет видеть сына каждый день. Роль воскресного папы не для него. Не хочет, чтобы у Мити был другой отец. Надя назвала это эгоизмом.
Леха и Илья. Леша жалуется: я сказал Женьке, что у нее в душе грязно..а она сказала мне, что я там не буду мыться...А ведь одна живет...
Леша все-таки пришел мыться...Говорит, что он Ипполит. :D Зовет Женю с собой...Она просит не трогать ее лифчик. Леша ищет мочалку...Женя спрашивает, где он был в 3 часа ночи???
Леха что-то плетет про друзей с Волгограда...Женя не верит, ей что-то сказали. Леха связал Женьку..Она улыбается..
Поляна. Кузин кормит сына, разговаривает: Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Потом поет Мите...Митя доволен, разговаривает....
Леха лапает Трулю..она типа возмущается..в короткой майке и еще более коротких джинсовых шортиках.
Лобное. Дашка про то, что Леха ухаживает по-пацански... :glasses:
Собчак оставила эту тему на потом. Начали с Ильи и Оли…Те рассказывают про свои проблемы. Илья недоволен. Оля сказала ему вчера, что он живет за счет ее семьи. Оля говорит, что отношения идут по наклонной к расставанию…(долгие разбирательства). Оля оправдывается: никогда такого не говорила!!!
Илья рассказывает, что вчера был на стороне Кузи...фамилию Мити не надо менять..
На поляне и Бузова....вдвоем значит... :D Перебивает Илью...мы о вас сейчас!!! Оля: нам сложно жить в 4-х стенах...Собчак: готовы расстаться?? Оля: у Ильи жесткий характер. Он грубый и быдлит....Собчак просит по-подробнее..советует Оле погромче включать музыку...
Бузова зовет завтра Дениса и Надю приехать в город и помочь разобраться ребятам.
Собчак завела тему Трули и Лехи...-Леша, ты зачем звонил Саше???
Женя говорит, что ограничила общение с Сашей...Поэтому им встречаться не надо. Леша все равно хочет увидеть Сашу. Потому что видит, что Жене тяжело. А Саша взрослый, но не понимает этого. Собчак боится кровопролития...предлагает позвонить Задою...Труля протиФФ!! Собчак: лукавишь...значит не до конца расстались...
Леша хочет звонить....
Бузова рассказала, про обнимашки и валяние в кровати Трули и Леши...Труля: когда это было???  Мы просто спали...
Леша говорит, что хочет обнимать Женю...
Собчак: кто тебе ближе?? Саша или Леша?? Труля не хочет отвечать...Что-то про остаточные чувства...плачет, когда смотрит видео...Но с Лешей спокойно и безопасно...
Даша поведала, что Женя и Саша не общаются. А с Лешей флирт!!!
Собчак: я не понимаю...каждую ночь с разными мужчинами - это флирт??
Женя: откуда Вы знаете??? Это не так...
Собчак: видели вчера...
Выясняется, что это два мужчины...Или мужчина с водителем...
Леша хочет подумать..Он не может быстро решить...Труля: я хочу быть с самым лучшим мужчиной в мире...я выбираю.
Леша ставит точку...
Собчак: пусть ребята погуляют еще, а потом решат. Главное, чтобы их не выгнали раньше этого нагулялова... :D
в анонсе Леха зовет Олю Агибалову в кино...
реклама...
Диктор сказал, что ребята не могут примирить Илью и Олю...А Леша отказался от Жени.
Город. Труля просит Лешу пересмотреть ситуацию. Хватит меня шугать...и психовать. Леша: строишь из себя такую фифу...я не психую..Пусть ради тебя другие психуют...Рядом Даша вставляет слово: Если девушка нравится, не надо от нее через каждые 5 минут отказываться..Леша: я всё...
Поляна. Надя говорит, что подыграли просто...А он возомнил и решил всех жамкать... :D ( о ком не поняла...Денис или Лешка)
Леша у Оли и Ильи..говорит, что подбросит Олю до кино...вернее водитель...Илья: да ради Бога....
Бузова с полянскими о Оле и Илье...Надя тоже путается в именах..Сказала что Леха ревнует Олю к ее делу...Ремонт закончился покупкой обоев...(Надя о Лехе думает, а Фрейд не спит?? :D ) Бузова говорит, что Илья Олю любит!!!
Город. Илья стелит себе постель...один...
в ночном Оля и Илья говорят, что слава Богу их развело...Лешка: если она САМА придет ко мне..тогда...Денис уже не хочет в город. Боится, что если с Дашей что-нить случится - он виноват будет.
Ночной не пишу...пальчик болит... :D только телеграфно...
1. Катя уговаривает Дениса ехать в город. Он ни в какую...
2. Разговор по телефону Риты и Влада: все поделили - проблем нет...Машину продадим. Счет Митькин, депозит...на Ритино имя. Женя на него не претендует...Влад: видишь, как хорошо!!
3. Варвина слушает Близняху...с прической...Наташка...
Денис на диване с нее глаз не сводит... :Dреклама...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 20:06:29)

0

656

Дневной мой  07.02.2011
  Оля и Илья поделили ниткой комнату на две половины. Бычат друг на друга. Нелли пришла. Ее все интересует... Илья снимает балдахин. Ольга принарядилась, предлагает Илье выехать из квартиры, Илья - и не собирается. Потом Оля в Комнате Нелли признается, что Такого Илью она не любит и мириться с ним не хочет!
  На кухне на поляне Катя ссорится с Надей, ревнует, видимо, что Денис едет с Надькой на кастинг.
  Катя рассказывает приехавшему Владу все новости: Карташова уехала в 8 утра, обещала через месяц вернуться. Надя уехала в город поддержать Олю Аги, Денис-Илью.
  Катя по телефону, общаясь с Денисом, катит бочку на Ермакову, что она очень плохо отзывается о Дене.
  Надя и Денис приехали в город мирить своих друзей.
  Близняшки обсуждают возможность жития Кати с Денисом в городе. Юля отговаривает. Тем более, что Денис не соглашается. Сидят, скучают, зевают. Ждут, когда Тигран приедет, привезет пироги. Они на свое волне)))
  Женя Фео признается Даше и Сергею, что она сама пришла к выводу, что ей лучше съехать с городских квартир. Она не желает голосования с надменными лицами, которые ей, как собачке, укажут ее место. Даша не может угомониться, она тоже сразу переедет! Женя не скрывает, что она будет рада, что ребята поедут за ней. Серега молчит, видно, что не хочет всего этого... Тяжело слушать их болтовню))) Даша обиделась на Сергея, что он не принял с энтузиазмом неминуемый переезд.
  Юля уговаривает Тиграна переехать в город. Нахваливает квартиру, где она уже пожила. Потом Тигран должен будет найти работу. Потом они должны будут найти телевизор. Там можно будет слушать радио. Как будет хорошо...
  Леша, новая Женя и Рита едят на кухне Риты. Говорят об отношениях качка и Трули. Девчонки решили, что Леша проиграл и опустил руки.
  Приехала ИА. Испугалась страшного оленя, подаренного Кузей Мите. Узнает от Риты и нов. Жени новости об Ольге. ИА советует Илье выйти на работу, и тогда у парочки все наладится.
   Илья снова в ярости. Выгоняет Ольгу из квартиры. Хватает ее вещи, потасовка! Здесь же Нелли и Денис предотвращают возможную драку. Илья продолжает пинать коробочки и чемодан Ольги. "Проваливай к черту" - последние слова распсиховавшегося Ильюши))) Всё.

0

657

Вечерний От Белой Кошки 07.02.2011

Диктор: ссора Ильи и Оли закончилась истерикой...Оля решила его расшевелить...а когда вернулась из кино - оказалась выселенной. Утром Илья разделил комнату пополам...
Город. Денис в гости пришел. Спрашивает: где ему можно ходить?? Илья показывает...кухня, туалет и душ - общие!!! Денис говорит, что Илья станет скоро как Феофилактова...
Квартира НН...Надя...Оля....трапезничают...Оля в красках рассказывает, как спала в коробке..спасаясь от приставаний Ильи...это мало помогало и она ночевала в кафе.
Влад Чапаев в папахе и бурке в мужской спальне...с Лехой. О том, что Лехе нравится Оля Агибалова. Но леха не хочет вмешиваться...
Город. Илья узнал про Леху...хочет, чтобы они поговорили...Видел из окна и всё понял...Оле придется за все ответить....
Неля угощает девочек....Оля красивая, говорит, что теперь она шлюха. И ей смешно. Оля думает, что Илья хочет главным быть. Но это пусть без нее уже...
Оля вся типа красивая...Платье с оголенным плечом и видным лифчиком черным. Ругаются с Ильей.
Начали громить квартиру...ужОс!!!
Город. Труляля и Пынзари щебечут о переезде....
Стройка на поляне. Чапаев Влад поздравляет ИрСанну с покупкой нового внедорожника. О таком мечтал Кузин....Все поздравляют!!!
Рита говорит, что у нее хороший опыт вождения. Влад спрашивает: а Кузя знает?? Что скажет???
Рита: я не транжирю деньги...ищу выгодные предложения, соизмеряю возможности и только тогда покупаю...
Показывают кастинг...Куча девчонок к Денису..Он стоит ошалевший..надька просит обняться..Денису это не нравится...
Катя на поляне очень переживает...что Надька придумает??? Сестра двигает версии...и сильно чешет нос...Катя знает, что Дениса тошнит от Нади...это точно...рвотный рефлекс...
Стройка...Рита Владу: может Жене захочется со мной помириться опять??? Влад: замануха...
Выступает Наташка: Женька завистливый...вы же знаете...
Город. Пынзарь о прописке...Посаде...временной прописке...пожизненной. Пынзарь говорит, что у них таких проблем нет. Наоборот не могут его заставить прописаться. Женя: и не надо...Ржут.... :D
Кастинг. Надя пытает девушек: Почему Денис??? Активно сватает...И требует поцАлуеВ. 
Денис нервничает....Надька ржОт...
Стройка. Инка о Кузине...Если Кузин узнает или подумает, что часть его денег пошла на покупку Риткиной машины...он удавится...
Влад:что ты предлагаешь?? Инна Рите: вы разобрались уже с деньгами от продажи Кузиной машины?? Рита заявляет, что все в порядке....
Город. Женя рассказывает, что его ИрСанна терпела 2 года. Труля спрашивает про новые отношения...Кузин шутит про сироту Алену... :D
У репера и Оли почти драка....Их даже разнимают...Нелька наблюдатель в
джинсах. Денис рядом с Ольгой...придерживает. Репер истерит...
Чапает Владька поставил Инке 2 банки тушОнки..чтобы не умерла с голоду. Инка ему купила сапоги с каблуками 30 см...Шутят так...Влад сказала, что Инка потолстела...Инка спрашивает: где у тебя, как у коня? Покажи, ты всей стране обещал!!! Далее дерутся на диване.   Инка сказала, что шапка у него дураЦЦкая...
Леха подошел поближе...смотрит кино....с попкорном почти  ...Инка счастлива...:D
Влад с Лехой подняли Инку...ставят на весы...Она орет сильно...Пока несли...всю прощупали...Весы показывают 85 кг...Наташка подошла: они не работают...
Влад: зачем об этом говорить???
Далее смеется, что Инка набрала 10 килограмм и обзывает толстухой. -Жесть!!!
в анонсе...Олю в коротком сарафанчике носит Илья...она упирается, показывая стринги.... :D
реклама...
Катя звонит Денису...требует отчета о кастинге...Она уже все
знает...Денис как может оправдывается, но Катя все равно обиделась...Оля городская...плачет рядом с Нелькой...дверь закрыта на ключ.
Катя полянская плачет...косметику размазала...Наташка к ней...спрашивает в чем дело??? Катя назвала Ермакову сучкой...Наташа: дело не в Ермаковой...Девочки обнялись....Катьку крупно показывают...плачет...
В городе продолжается сбор вещей. Он сопровождается ломанием и
разбрасыванием косметики. Илья пытался вынести Олю..Его оттащил
Денис...Оля сломала ногти.
Илья орет...-Нужна свобода - проваливай...
Лобное.Дашка представляет ведущих. Бузова очень кучерявая...и Шапка..(это о Владе). Обсуждают шапку...Влад сказал, что это норка, а не Венцева дохлая собака. Венц спорит: У меня писец!!!
Первая тема, как обозначила ее ведущая: Почему Оля шлюха??? 
Илья объясняет...Что он так думал...Но поговорил с продавцами и водителями и узнал, что была она в кино...Нам нужно разъехаться. Я ненавижу Олю. Она меня царапает.
Оля сказала, что у нее завтра фотосессия и у нее дела...Она съехать не может с квартиры....
ИрСанна отчитывает Илью...потому что она в шоке...от слов....
На лобном выясняли про Катю и Дениса...высказались и не к чему не пришли... :D
Труля взяла слово...Говорит тоном учителки...Она не намерена, чтобы решали ее судьбу...Это унизительно!!! Она без голосования покинет квартиру.Потому что не держится за нее...
Пынзарь поддерживает, потому что им ведущие пообещали старый дом!!! ( ну и подстава)...Все радуются...
Буз выставляет городские квартиры на торги...Кузя тянет руку..Бузова напоминает ему про нельку...Нелька улыбаеЦЦа...А Кузин сказал, что он не стервятник же...
Но раз освобождается..то к работе ближе же...А Пынзарям советует назвать сына Женей.
Катя хочет в город...и хочет, чтобы и Юля с Тиграном с ними поехали...Денис тоже хочет...
Влад говорит, что это не все...Оля: с шапкой хочешь заселиться??? :D
Венц признается в кое-чем...Поздравляет дорогого человечка...Кристину
Белову..Поздравляет и зовет на проект. Раскрывает тайну: Все это время с момента ее ухода я с ней общался и общаюсь сейчас!!!
В ночном...Оля говорит, что любит его...Венц не хочет в мужской спальне обсуждать свою интимную жизнь!!!

0

658

Дневной 08.02.2011
  Алексей Самсонов подвернул ногу. Валяется на кровати, почти стонет, рядом спит Венц-никакой реакции. Ждет приезда врача. Новая Женя его успокаивает, крутится рядом. Потом пришла Инна. Нога опухла. Боль сильная.
  На кухне ребята обсуждают, кто сегодня заселится в городские. Влад негодует, почему это Рита уговорила Кузю не уезжать.
  Илья и Оля решили не уезжать из городской квартиры. Илья успокоился, ненависти уже нет. Но вместе им быть пока сложно. Тихо-мирно разбираются в сложившейся ситуювине. Вспомнили ссору в Доминикане, как только поссорились, какой-то Сергей начал названивать в номер)))
  В жен. спальне Инна собирается на презентацию своей книги. Влад крутится рядом. Советует, что одеть, что обуть.
  Снова на стройке прораб Влад. Тема : кто заселяется в город. Четыре претендента: 1. Венц с Кристиной, 2. Кузин, 3. Денис-Катя, 4. Тигран-Юля.
  Тет Бородиной и Кузи. Выясняют, почему Рита сменила гнев на милость. Может быть она не хочет терять Кузина? Сомневаются, подано ли заявление. У Риты депрессия, часто плачет. Кузин очень скучает. Но голова его говорит: Женя, БЕГИ!
  Инна в мужск. спальне учит Венца, как ему нужно рекламировать себя и  приезжающую вскоре Кристину, чтобы ребята не сомневались и проголосовали за вселение их пары. Это его последний шанс!
  Труля в комнате Пынзарей с Серегой перетирают эту же тему, кого заселить. Нет ярких пар. Хорошо бы их оставили на месте. Фео даже согласна разобрать свои вещи обратно))) Стебутся над "городским" жителем Венцем и его прошлыми отношениями с Кристиной.
  Венцешка начал разговор с прихворнувшей Ермаковой. Надя его поддержит! И сделает все, чтобы Катя с Денисом остались жить на поляне!
  Инна с Владом на кухне. Влад что-то жует, Инна советует снять Владу его волшебную черную шапку, которую он носит второй день.
  Леша вернулся из больницы. Сделали рентген. У него порваны связки на левой ноге. Недели три будет лечить.
  Надя и Влад шушукаются в бассейне. Наде важно, чтобы Ден остался, она ему хочет устроить жесть, а не жизнь, т.к. она на него очень обижена за все оскорбления. Агитирует за вселение Венца с Кристиной, хоть и приедет Кристина только 14 февраля. Короче, у Ермаковой заговор против пары Ден-Катя.
На кухне Новая Женя просит Кузина не выражаться по поводу ее силикона. Кузя не против, настроение у него приподнятое, припевает. Толстогубова предполагает, что Кузин снова надеется на воссоединение с Ритой. Женя отрицает.
  Бородина тетит Венца. Тот рассказывает о о тайном общении с Кристиной. Просит дать ему очередной шанс заселиться в квартиру и там спокойно ждать свою девушку.
Анонс на вечер:
1. Нелли  в слезах: "Ты со мной, как с собакой общаешься, понимаешь?"
2. Толстогубова одной из близняшек: "Ну тогда в таком случае начнется война, и никто никуда не переедет"
3. Бузова кому-то(возможно Гажиенкам?) в плазму: "Потом вы садитесь на тет-а-тет и говорите мне, что у вас все плохо , и вы не знаете даже, как жить дальше"
4. Денис Кате: "Тогда не живи со мной. Что ты ко мне пристала со своими идиотскими вопросами"
5. Труля про липовые парочки: "Да мы здесь жить будем, то, сё. Делили шкуру не убитого медведя"

0

659

Дневной коротко: 09.02.2011 
  На кухне Кадони засаживает Ермолаеву, стебется над ее предстоящим девичником.
    В випе ИА хочет знать мнение Кузи, как он относится к ее переезду в городские квартиры. А Рите эта идея не нравится(
  Нелли звонит Никите. Она расстроена тем, что Никита решил сделать мальчишник в стрип-клубе.
  Даша и Фео в комнате Труляля так же стебутся над будущей вечеринкой Нелли, над близняшками, т.к. их самих не пригласили. Тараторят, как сороки. Пришел Серёжка. Начались обнимашки-целовашки с Дашей) Серега помог снять балдахин, вся комната в баулах. Впереди переезд.
  Тигран и Юля в своей комнате. Юле опять не нравится поведение Тиграна. Претензии, претензии, претензии. Как скучно... Потом Тигран наоборот Юле предъявляет, чтобы она не ездила на девичник, хочет узнать, будут ли на вечеринке стриптизеры)))
  Нелли жалуется Илье и Оле на Никиту. Раздувает из мухи слона. Не хочет, чтобы на мальчишнике были девочки)))
На стройке снова Влад в волшебной шапке - прораб))) Сама ИА голыми руками скатала снежный ком. Кадонька назвал ее настоящей русской бабой, в ответ получил снежком. Лепили снеговика, обсуждали смену жительства ИА. Порешили, что будет хорошо на время оставить чету Кузиных наедине, пусть без посторонних разберутся в своих отношениях. Послушали обиды Близняшек, которым вчера не удалось переехать в квартиры. Ох, не довольны одинаковые своими тухлыми мужиками! Ермакова, уже без очков, выступили в свою защиту, она не виновата, что у близнях складываются не простые отношения со своими мужиками. Перетерли косточки и Нелли с Никитой по поводу их будущих вечеринок. Обвинили Никиту, что он очень зажимает Нелли и материально, и морально. Влад обвинил Нелли, что она приглашает всех на девичник только для галочки, т.к. друзей у нее нет. Влад очень хочет, чтобы на девичник никто не поехал, но девочки и ИА против его аргументов, они поедут и просто потусят.
  Бородина тетит Илью и Олю, как они относятся к переезду ИА. Илье будет очень непривычно, что мама его девушки будет рядом. Оля довольна.
  Рита в мужской спальне грустит, ей не нравится переезд Кузи в вип и переезд мамы в город. Влад и новая Женя ее поддерживают. Не хочется Ритке, чтобы Кузин был рядом, мало от него проку)))
  Никита и Нелли снова ругаются. Не довольны друг другом. Заводятся с пол оборота. Да, предсвадебная лихорадка дает о себе знать!
ВСЁ!

Отредактировано ИриX@ (2011-02-09 13:18:39)

0

660

Вечерний от Светули 9.02.11

На кухне Влад и новенькая Женя обсуждают блтзнях и их реакцию на не заселение.
Рита и Женя тоже разбираются, Женя что-то обещал, а сегодня отказывается.
Нелли приходит к Реперам. она узнала про стрип клуб. Репер говорит, что это не его инициатива, а "Вашего дорогого мужа, вот он сейчас вернется и даст ответ".
Рита и женя продолжают разбираться. Рита говорит, что им будет сложно ужиться,понимает, почему кузин не может жить в МС.
Так, у Реперов обстановочка накаляется, Репер напоминает про девичник, где он будет проходить.
Нелли говорит, что это не одно и тоже, у них стриптизеров не будет.

Юля и Тигран в красной комнате разбираются про то, что кто-то, что-то не донес. Юле не нравится, что Тигран пофигист.
Стройка, ведет Кадони, все в тоже шапке. Начали обсуждать ситуацию в семье Кузиных, переезд Жени. Иа говорит, что вчера Женя обезоружил Риту, ну ладно, много семей разводятся и живут вместе. Тет ОБ и Риты. ОБ говорит, что опять видит девушку, которая смеется и флиртует. ОБ говорит, что словосочетания до и после развода надо выкинуть, давай говорить от ссоры. Рита не согласна. ИА просит пожить в городе до развода, она хочет отойти в сторону. Говорит, что Кузин бросил работу, он будет весь день на площадке, а она не будет виноватой. В отпуск ИА не едет, смена места жительства тоже отдых, кроме того, она хочет быть поближе к ОА. Рита говорит, что мама не хочет быть виноватой, она переживает, что сейчас с Женей будет все по старому, она этого не хочет.

Надя говорит, что видит, что у ребят есть чувства, то, что ИА переезжает - это нормально, чтобы сохранить семью, надо решать проблемы. КУзин на тете с ОБ говорит, что хочет еще девочку, ОБ предлагает ему заняться делом, они осматривают комнату, он заявил, что посмотрит по лунному календарю день зачатия для девочки. ОБ шутит, рассказывает о приметах про девочку.

Тигран и Юля продолжают разбираться.
К Нелли приходит КБ, спрашивает будет ли девичник? Нелли:"Конечно будет.". Никта вынес ей мозг с девичником давно, но он будет. Нелли говорит, как справишь девичник, такая и свадьба будет. Ссор она не хочет, та как вчера была ссора. Бородина спрашивает про стрип клуб, говорит, что заявив про клуб он хочет, чтобы сегодня Нелли сидела, покусывала ноготки и думала про мальчишник. Нелли говорит, что проверки ей не нужны.
Кузин узнает у ИА насколько она предлагает на недельку, опять разговоры про ситуацию в семье.

МУжская предвариловка. Выбор по словам ОБ скудный. Первый Кузин, ОБ говорит о планировании семьи, предлагает Рите выйти за мужем. Налька говорит, что они играют в дистанцию, предлагает ОБ подыграть. Тигран вытащи за собой Юлю. Затем Позвали молодого грузинского князя Кадони, за ним Женя с цветком в голове. И напоследок Венц обращается к Кристе.

Никита пришел с работы:"Почему много колы купила?" Неллли - сколько надо, столько и покупаю. Никита - что я сдела такого, что ты так меня встречаешь? Я только зашел, ты в углу с недовольным лицом. Разбираются, ругаются. Ужина нет, почему. Сейчас приготовлю, мне не надо. Никита:"Вот счастливая семья, мне не надо, что я приходил с рботы и меня жена встречала с таким лицом." Нелли заплакала, в ход пошла ненормативная лексика.
Между этим розовые сопли беремчатых.

Лобное, ведет КС., подводка ОА:"Провожаем Пынзарей, встречаем маму". Начали с Дениса и Кати. Катя:"Отношения сохранились, потеряли жилплощадь". Даша предлагает Тиграну и Юле пожить в красной. Сережа против. Даша уговаривает, но он заупрямился "С волками жить - по волчьи выть. Я подкаблучник, соглашусь с женой.Но у вас мужчины такие, короче сказал:"Добро пожаловать".

Дальше Рита и Женя КАС поздравляет Кузина, игровая комната теперь его. Он довлен тем, что все сейчас хорошо, человеческое, доброе отношение с Маргаритой. КАС спрашивает о заявлении на развод, Рита еще не забрала его. Нет, заявление лежит в суде. Дали слово ИА. ОН хочет дать ребятам разобраться, на месяц съезжает. КАС:"Ну а ОА хочет ли этого, а Илья?. Вы для младшей дочери все, что могли, сделали, теперь очередь старшей". Илья вчера подумал, что ИА пошутила, а ОА рада. КАС говорит ОА, что все зависит от неё, на примере Риты она должна видеть, что все может пойти в другую сторону. Еще одна тема. КАС:"Я на вас смотрела, так трогательно и жалко вас, слезы капают, ходите по комнате". Нелли говорит, что Никита хочет, чтобы она заглядывала ему в рот. КАс говорит, что её слова мы слышали . Нелли- а его слова?. КАС- ты замуж выходишь? Нелли потихоньку дает КАс отпор. Та обратилась к Никите. Никита:"Я не миллионер.." КАс:"Главное в мужчине не количество денег, а способность потратить последние на женщину". КАС предлагает Никите отказаться от мальчишника и все потратить на девичник. Ребят фоном :"Нет, нет". Никите все равно, но как посмотрят на это ребята. КАС:"Главное, что скажет Нелли". Проводит опрос среди ребят. Репер готов одолжить деньги, Леша - мальчишник должен быть, Кузи- у меня у знакомых был мальчишник, но свадьбы не было. НИкита:Мальчишник будет". КАс "Ну посмотрим завтра." НН мирятся, целуются после лобного. Все.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски