Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дневной от Крольчи в тапках 10.02.11
Привет ВСЕМ!!!

Самый прикол по дневному!!! Все в шоке были - мало
того, что на подарок скидывались, так потом выяснилось перед уходом, что ещё и по счёту им всем платить надо!!!
Вот и вся Нелля в этом!!!

Второй прикол!!!!! Лежит Никита и
говорит Венцу - Там дома убираЦЦа надо! Я свалил. Сейчас Нелька душ примет, накрасиЦЦа, уберёт всё, потом я и вернусь!!!
Счёт в сауне посмотрели - он оказался очень большим! А у Нелли денег почти не было с собой

Рэппер приезжал в сауну проверять - что делает СилёТТка.
А Ермачиха на пороге ему:
- Оля уехала в городские квартиры!

Сегодня женский приход, завтра - мужской. Пришла копчёная Бузова-2

Бузова себя не узнает, говорит:
- Начнём мы с Надежды Ермаковой! Надя! Похожа же? Да жеж?"

Копченая БузЕрмакова пришла к Кузякину Видит в нем настоящего мужчину.
А Никита сказал, что фиг он оплатит! Но Нельке было некруууууто говорить об этом раньше, чем принесли счет!

Копченая БузоЕрмакова - 21 год. У нее
год дочке. Дочка - Лидия Петровна! Кузину повезло! СтараЦЦа не надо -
дочку делать. А то вчера так и не смог

Вторая - Джаконда. Ей тоже нра Кузин.
Но в общении - она не знаааает. Она похоооодит тут, посмооооотрит...
потооом расскаааааажет...

Кузин в восторге. Даже слов для ЖЖакондРы той не нашел. Глаза закатил и сказал - Я шасссслифффф!

У ЖЖЖакондРы - в Москве свое модельное
агенство. Она проводит конкурсы красоты. И Тиграна она знает оч давно.
(вот вам и шкандаль... скорее всего) Они с одного агенства.

ЖЖакондРа обещает пригласить красивых мальчиков на проект, а Кузина - на конкурс красоты

Леша долго пыжился, старался задать вопрос.... В итоге спросил - Что у вас есть, чего нет у других?

Копченая тупила и плела фигню какую-то. Пока Труля не перевела боксера - Он спрашивает о вашей изюминке!

И тут девочки поняли вопрос!

Тинран спрашивает - Какие у вас машины?

Копченая без машины. У ЖЖакондРы - БэМэВэ

Буз тэтит Тигрулю и Катю. Что Катя подбивает Юлю на разврат и загулы. А это может привести к разрыву.

Катя - что они просто прикааалывались!

Тигран в шоке, что Юля зажигала с мужиками!

Катя не верит Тиграну. Думает, что он с Юлей из-за комфорта и т.п. Тигран зыркает глазами.

Видно, поскОчет сейчас Юлю воспитывать.

Венцу оч понравилась ЖЖЖакондРа!
Потому что у нее модельное агенство! А Венц мечтает создать свое
модельное агенство!!!  Но быть с ЖакондРой он не сможет! Потому что
ЖакондРа хочет видеть рядом с собой другого мужчину со своим бизнесом

Тигран как Пятачек бегает по комнате!
Катя ему рассказывает - как там все было хорошо. Говорит Тиграну -
Можешь выносить Юле мозг!

Тигран - Конечно, вынесу!

Катя с улыбочкой - Тогда она придет ко мне!

Тигран возмущен, почему Юля вообще
куда-то ездит, ведет себя неподобаще - обнимает кого-то! Он хочет и
требует, чтобы Юля его слушалась и сидела в углу тихо и без звука!

Юля в короткой юбке. Тигран на нее орет - Переоденься! Все видно!
Юля - Ой, мне стриптизер звонил!

Тигран телефон отбирает и заставляет переодеваЦЦа. Заставляет ее одеть платье подлинее!
-У тебя короткая юбка! Ты че! На тебя все смотрят!

Ты че шизуешь? Такое впечатление, что ты вчера ужрался!

-Иди переодень!

Ну и т.п. в таком же тексте. Заставляет ее переодеЦЦа! Потому что у нее *опа голая и трусы видны! Юля уже орать начала.

Катя прилетела на разборки! Юля рыдает. Катя бросилась ее утешать. Катя тоже просит ее переодеЦЦа.

Буз тетит Лешу - как он провел конец вечера.

Леша помнит - он был в компьютере. А потом - с девченками. Со всеми.

Леша тупит! Даже Буз его не может разговорить.

Леша сказал, что они только
поцеловались немного с Ермаковой и все. А в шкафу он помогал Гаде
снимать сапоги. Потому что Надя всегда раздевается в раздетом шкафу! А
Леша совершенно случайно зашел в шкаф. Второй раз всего

Буз - А Женя знает?

Леша - Какая?

Буз просит Лешу определяЦЦа!

Леша - Блин... ну если я сейчас определюсь ... то....

Буз - Давай я сейчас позову Женю и Надю....

Леша - Женю? Какую?

Рэппер порвал как-то там СилёТТке костюм. Она орет -
Сука, зашивай! Сука, ты мне все рвешь! Ты мне порвал! Я его только вчера
взяла! Сука! Ты еще молнию мне сломал! Скотина, блин, конченная! Ты мне
ВСЕ порвал!!!

Лупит рэппера костюмом.

Буз не выдержала и позвала Надю и Какую Женю. Разбираются с Лешей - кто ему нужен.

Гадя - Мы с Лешей хлорошо общаемся! Мы с ним ни разу не целовались! У нас с ним ничего не было!

Буз - Надя, чтобы ты не нервничала - мы говорим сейчас не о сексе, а просто о флирте в шкафу!

Надя - Мы просто с Лешей хорошо общаемся! Ничего не было!

УРА!!! Мы все ослепли вчера и у нас были массовые галлюцинации!!!

Гадя - "Лежали на постели вместе" - это другая формулировка! Мы не лежали вместе на постели!!!!

Вот почему она по шкафам все время! Чтобы предъяв не было!!!

Гадя оскорбилась - Идиотфкие у ваф вафгавовы! Я бовьфе на тетатеты не пвиду никада!

Буз - Надюш! Ну тогда не надо по шкафам лазить!

Гадя психанула и ушла, хлопнув дверью!

Буз Леше - Из-за того, что ты тупишь и
молчишь, Гадя сейчас опять залезет в домик  и ты ее больше не увидишь!
Не надо на Надю обращать внимания! Она всегда такая - бубубу, я не буду
больше приходить на тэты.... Ну вот скажи - вы что, вчера на кровати не
лежали?

Леша - Нууу.... чуть-чуть...

Леша шепчет Буз - Что хоть Надя и
натур-продукт, но... Ему по фигу - с мозгами девушка или без мозгов. Ему
главное - симпатичная девушка! А у Нади - ЖОПЫ нет! Плоская она!
(показывает рукой доску) Совсем нет ЖОПЫ!

Буз показывает свою! Леше нравится!
Она крутит перед ним опой, краснеет, смееЦЦа. Леше она - Буз - нра с
первых дней проекта. Он определился!

Сегодня вечером Никита опять на Нельку орать будет. От любви, как всегда. От чистой и огромной

В вечернем опять какие-то разборки. НыНы орут, Кузин орет....

+1

662

Вечерний от Белой Кошки 10.02.11

Пынзарь на поляне о том, что хорошо, что ИрСанна едет в город. Кузину будет легче.
Показывают Кузина...Он недоволен, что Митя обкакался...назвал его сируном.... Потом смеется. Сказал: Почему прямо сходу и именно сейчас????
Город. Никита пытает Нельку, что было на девишнике...Где была до 8 утра? Почему в сауне осталось 2 мальчика и 2 девочки...Неля допросом недовольна. Говорит, что они с Крутилиной поехали поесть и с ними Скотч был.
Ники пытает насколько в своем веселье Неля далеко зашла??? Показывают вчерашний девишник  ....После оного Нелю защищает Оля Агибалова. Никита говорит, что у него не было стриптиза...Неле опять не нравится тон...Никита кричит, что она,как будущая жена, охренела...и говорит то одно, то другое...А слова извини Неля не знает...и спасибо.
Оля сказала, что НН мирятся одним местом...
в анонсе Кузин белит.....Рита советует ему присмотреться к новеньким девочкам....

Диктор сказал, что на проект пришли модели. Джоконда и Марина, у которой годовалая дочь. Ссора у НН стихла, пора волноваться другим веселившимся девчонкам..
Оля с Близняхой по телефону. Оля просит Тиграна пока не звонить Илье  ...Илья увидел шокирующие фотки.
Скомпроментированы все. Зашел Илья...Смеется...говорит, что уже звонит и у него мужская солидарность....И слава Богу, что девчонки не спали со Скотчем...
Подошел и Тигран...Юля говорит, что прервалась связь.... :rofl:

Бузова тетит Женю Кузина: Собираетесь заводить 2-го ребенка??? Женя сказал, что уснул и еще Рита его не отпускала...Я приставал..(показывают как это было).

Женя говорит, что были просто попытки...Рита оборонялась...Но не отпускала... Ничего не было...Приход новеньких не вдохновил...Привлекательны, но не больше...
Оля рассказывает, что Рита уезжает на всю ночь с Женей новой тусоваться...Женя считает это не правильным...Сегодня у Жени выходной...
Парни не могут посмотреть фотки...Тигран говорит, что на поляне плохой инет...Илья обещает Тиграну выслать фотку в сауне с танцорами...
Женя пришел с тета...спрашивает куда собралась Рита....Рита отпираеЦЦа...Женя считает кто сколько отдыхал уже. Рита советует не переезжать, а присмотреться к девочкам...но желательно со следующего прихода: этот не очень.
Юля отчитывается перед Тиграном...Рассказывает про шест... Тигран не доволен ее поведением.
Женя красит комнату в сиреневый цвет...Пришли к нему Леша и новенькая блондинка. Блонда предлагает помочь.
Спрашивает, можно ли предпринимать попытки?? Женя: конечно!!! Красит...Тут рев...медведя...  Это Лешка пытается предупредить спину Кузина, что ИрСанна уже здесь...ИрСанна говорит, что Женя занят!!!

Близняхи на стройке делятся впечатлениями о вчерашней сауне…Там кровать была…Вот бы со своими парнями так отдохнуть.
Женя говорит Ритке, что поедут в караоке и там тоже хорошо!!!

Тигран посмотрел фотки...Которые вчера сделала Агибалова. Ему по мобильнику Илья отправил...Ищет Юлю...Она прячется...Тигран находит..тяжело дышит..Юля объясняет, что никого не обнимала... А он бросил ее в бассейн...Тигран предлагает расстаться...
Юля говорит, что она маленькая...А бросатель в бассейн накачанный...Смеется и просит показать фотку...
Женя и Рита из-за чего-то спорят...Что-то про маму и машину... Сидит Труля... пришел Кадони, хвалит новый цвет...Кузин просит лишних выйти....Поговорить надо!!!!   Лишние сматываются...Рита говорит про караоке...Зато она не поедет к Черкасову на День рождения!!!

Лобное…Оля радостно сообщает про компромат...смеется…
Собчак говорит: держите вора…Начали с Тиграна, который недоволен. Оправдывается Юлька: я сама с собой танцевала...
Собчак: у шеста??? Тигран говорит, что это палка дебильная…а Юлю он просил вести себя скромнее…НН молчат...Нелька голову опустила…то ли скучно...то ли не при чем…Тигран не прощает и хочет с Юлькой порвать. Бегать за ней после каждой ссоры не будет.
Пынзарь говорит, что модель мулатка и Тигран знакомы…вот и объяснение…Собчак говорит, что девушка симпатичная.
Она Тиграна знает давно...они друзья…
Никита считает, что Тиграна накрутили родственники…и он вдруг резко стал показывать свое мужское начало…
Далее Собчак подводит к теме НН..
Нелька улыбается, слушая. Никита стал говорить, Нелька уже не улыбается. Никита говорит, что Неля сегодня отвечала ему пренебрежительно….И он такого не потерпит. Это ее девишник…он все поймет...Собчак: а если она запрыгивала на него с ногами и имитировала волшебство…Никита мнется и говорит, что это ее последний день...ее праздник. Собчак сказала, что Ники молодец…Но не уверена, что он на мальчишнике будет скромен...
Неля начала извиняться…за фривольный танец…Но лишнего не позволяла…Собчак про ужин с двумя танцорами…Ники уже знает….Собчак продолжает: Оля ушла раньше….
Ники : Для меня главное, чтобы она сама мне все рассказала…

Оля Агибалова говорит, что Никита подначил Нельку, сказав про стриптиз-клуб!!! А Нелька вчера была счастлива, как никогда!!! И она это запомнит. Никита подытожил: Нелле запомнится головная боль!!!!
К новеньким. Голосуют…Джоконда единогласно!!!!
Спрашивают Риту и Женю про ночное рандеву…Кузин: НЕТ!! Собчак говорит, что спрашивает она про Женю-девочку…
Женя-девочка говорит, что они едут!!!
В ночном…ИрСанна прибыла в город...Ее Оля встречает со свечами…
Уооот!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-10 17:46:42)

0

663

Коротко о дневном.Крольча в тапках 11.02.2011

Ритуза приперлась откуда-то в 6 утра. Женя ей даже ничего не сказал. Он теперь приличный муж типа.
Утро. Митя ползает у Риты в спальне по полу. Пришел Женя. Митя лезет к Рите на кровать ивот ОНИ - чЫорные пятки!!! А-ля Ермакова. Рита хочет спать. Ей все по фигу!
Пришли 2 новых "мальчика". Бузова предупредила - Сейчас вы все не знаю куда будете меня целовать!
Зашли 2 паренька. Один отсидел 2 года по малолетству. Имеет клуб в своем маленьком городке. Имеет дочь, которой отдал квартиру. Продал машину - купил билеты в Мск на проект.
НО! Самое главное - он принес 2 букета - ЖЖакондРе и Буз! Потом бросился к плазме и стал орать ИА, что она самая мудрая женЧина проекта!
ИА и Буз кричат - Ты прошел! Ты остаешься!
Он пришел к к ТолстойБузовой!!
Кстати, первому мальчику - Леве - 27 лет.
Второй - из Белорусии. Нифига у него нет. Говорит, у меня, как у латыша... Типа - лучший танцор он в Белорусии (или стремиЦЦа к этому - я прослушала). Попросили потанцевать - он перед плазмой попой повилял и все! Главное, мамО увидела.  Ему - 30 лет.
Пришел к Гаде. Ну да... Гадя себе мальчиков отобрала типа на проект
Когда мальчики зашли на лобное - им по громкой сказали, чтобы принесли одеяла под попы. Тигран побежал. Кто-то пошутил - ему надо за это 100 рублефф дать. Лева достал и дал. Тигран ВЗЯЛ!!!
Вопросы от девочек. Я прозевала. Но была какая-то почти драка между Тиграном и Левой. Типа - продажный он, раз деньги взял.
Женя Труляля сдала ТолстуюБузову - что она с Кадони строит и даже уже целовалась с ним!
Бузова прошлась по Рите, что та загуляла до 6 утра. Стала говорить ИА в плазму - Вы слышите? Да? Вы слышите?
Рита психанула, обиделась. Спросила про материальное положение и стала тыкать Женю, что приличные люди дочке квартиру оставляют!!! А не делят имущество!!!
Венц выступил, сидя подмышкой у ИА (кстати - они были в одинаковых костюмчиках! Идеальная пара!), что он - Венц - танцует круче!!! Устроили батл! Венц стал вилять попой, гладить себя со всех сторон и раздеваЦЦо! Стриптиз выдал! Явно к приезду Кристины готовится!!! Это было что-то!
Мальчик из Беларусии - тихо поржал, типа потанцевал, даже курточку снял. Венц вожел в раж!
Сказали, что победил Венц!
ИА, СилёТТка и Венц обсуждают приход новый. СилёТТке не нравится ТолстаяБузова!!! Потому что она ненастоящая - у нее все сделано! СилёТТке такое не нра!
В начале дневного - опять истерила СилёТТка. Она стукнутая по своему рыбьему черепу и причем не единожды! Орала на рэппера вообще ни с того, ни с сего! Он писал чет в инете, пишет и вслух говорит. Она его типа поправляет-дублирует, сидит над душой и нудит! Он ей - "Я сам знаю". Сказал спокойно и ровно! КААААААК она стала орать! Закончилось все тем, что она отобрала у него ноут и убежала с ним! С ноутом!
Рэппер орет ей вслед - Иди! Иди жалуйся! Ты же всегда так делаешь!
Орала СилёТТка, что рэпер отобрал у нее ВНИМАНИЕ!!!! ЕЕ идею про экскурсии в ДД в городские квартиры!!!!!!!
Потом сидит эта Иваси СелёТТка с мамой и нудит - Он стал психованный и злой! Ходит недовольный вечно! Это потому что ты приехала! Говорит, я изменилась с твоим приездом!
ИА - Как изменилась? Спокойнее стала?
Рита ноет Кузякину - что мамО сама ее заставляла поехать поразвлекаЦЦо, сеъздить с ТолстойБузовой в караокУ. А теперь морды строит и осуждает!!! Как же это так??? Мама родная говорит одно, а на публику - другое!!!
Кузякин свою пока еще жену успокаивает.
СилёТТка капает мамО на мозги - Рита - у нее совести нет абсолютно! Все должны помогать ей! Надо было думать - когда ребенка заводила! Завела ребенка - неси ответственность! Теперь гулек нет! Кто у нас эгоист - так это она! Мы ей всегда помогали! Она на нас выезжает!
Мамо - Надо помнить, что у тебя ребенок! Хорошо, что я пока там была - я ее ПРИКРЫВАЛА! Ты приехала в полшестого утра! Ты должна помнить, что через 3 часа у тебя ребенок встанет! (я в шоке!!! Он у них на димедроле? Он всегда спит!!!)
Мамо продолжает - Я всегда получается ей должна и обязана! Я забыла, что я женщина! А Женя - папа! Он не может готовить! Надо помнить об этом и не гулять!
СилёТТка - Теперь ты наконец-то вспомнишь, мамО! Рита - она всегда лежит на диване! Всегда! Она ничего не делает!
МамО - Да, она всегда лежит!
Теперь уже Кузякин тыкает Риту - типа если тебе плохо и тяжело - то уходи!
Опять мамО - Я загналась! Я чувствую, что я там загналась! Я устала!!!
СилёТТка - Ну теперь то ты тут чувствуешь, что ты уже не загналась?
МамО - Нет, уже опять не чувствую! Потому что пришел Венц и сказал, что вы с Ильей поругались!
СилёТТка - Мы не поругались. Это был небольшой спор. Мы так общаемся!
МамО - Ну почему мы с папой не ссорились? Вот скажи мне!
(Я скажу! Потому что ваш папа - смесь мумии и медузы!!!)
СилёТТка - Потому что раньше мужчины уступали. А теперь - гонка!
Вареная Рита пытается под нотации Кузякина найти что-то в холодильнике и изобразить из этого еду!
Как он нудиииит!!! Я бы его уже сковородкой приложила!
А он уже ее нахваливать начал - У тебя замечательный ребенок! Ты хорошо готовишь! Ты чистоплотная!!!
Рэпер сидит в компе. СилёТТка - Не удаляй ничего!
Он - Я удалю то, что мне не нравится!
СилёТТка заорала так!!! Что Кузин съел сапоги Кадони от зависти - НЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЙ!!!!! ЭТО МОЯЯЯЯ РАБООООООООТААААААААААААА !!!!!!
Опять орут.... мамо....
В випе Рита спрашивает у Жени - Во сколько он уснул?
Кузякин - Да он вообще не спал! Я ходил раз 5 к нему - он не спит!
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ.
Бузова рассуждает, что расслабиЦЦа можно РАЗ в неделю!
А Рита - уже второй раз! А завтра - она едет на ДР к Черкасову!
А Бородина? Уж та с ребенком пипец как сидела!!!!!!!!!!!
На стройке опять мусолят Риту и ее загул и осуждения мамы! Риту осуждает больше всех и тэтит ДАША!!!!!!!!!! ШО ЗА ЦИРК????????????
Все, нафиг их. Не могу больше...
Я уже про это вообще молчу!!! Это ж пипец! Нафуя она там сидит? А сейчас поперлась варить супы СилёТТке!!!
Буз - Почему нельзя Рите ходить ДНЕМ в кино, кафэ и рестораны! Ну не ночью им надо выезжать по клубам!!! А днем!!!!
Ага! Это ж.... Чё они там жДрут все? стрихнин чтоли??????
А потом - днем кто с Митей? Если утром некому, то днем кто???? ПИПЕЦ!!!!
Бузова выговаривает ТолстойБузовой - Что ты делаешь? Зачем??? Ты знаешь, что Женя Кузин ревнует Риту к тебе? У тебя красивая внешность! У тебя дорогая одежда!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................. Я в шоке!!!!!!!!!!
АААААААААААА!!!!!! Есть на свете справедливость! Ураганным штормовым ветром видно чет где-то снесло  Не показывает телевиздер!  А может, он просто сошел с ума, когда все это услышал

0

664

концовка дневного 11.02.2011 Допишу от себя))):
На беседе Толстогубова сказала Бузовой, что она не пожелала бы себе такого мужа, как Кузя.
На стройке (прораб Даша)Рита сказала, что к Черкасу на Д.р. не поедет, она знает меру гулянкам. Рита не видит будущего с Кузей, он к ней возвращается, потому что ему идти больше некуда. Тигран удивлен, что Кузя не отреагировал на позднее возвращение Риты. Целую стройку Рита оправдывается.
В городе ИА и Венчик беседуют о Рите и Кузе. Рита обижена на маму, потому что она не одобрила ее позднее возвращение с караоке. Венцеслав оправдывает Ритку, много умничает)))
Толстогубова с новым Левой. Ей понравилось, что тот был очень откровенным на лобном. Но кое-что ее пугает. Короче, знакомятся.
Ермаков на кухне в шутку предъявляет Ермаковой, почему она не приезжала к нему в больницу. Тут же на диванчике новый Алекс, которому нравится Ерма. Надька решила немного уделить внимания новичку и поинтересовалась, что его привлекает в девушке. Тот долго мямлил, ничего конкретного)))
Юля, Катя и Тигран на кухне дома№1. Играет музыка. Тигран и Юля танцуют.
Анонс на вечер:
1. К больному Денису домой заявились Ермакова и Инна. Оо
2. Бузова Леше: "Я буду отслеживать каждый твой шаг, каждое твое слово, каждое телодвижение"
3. Кузя Ритке: "Вот скажешь сегодня, я уеду, Рита", Рита: "Куда?". Женя: "Да разберемся."
4. Катя в слезах: "Так он отпрашивал меня, сказали, что никого не отпустят, даже меня"
5. Даша на лобном: "Нимб так и светится над Евгением Кузиным"

0

665

Белая Кошка

Вечерний!!! (кратко) за 11.02.11

Бузова о проблемах Жени и Риты....наговорила..я не успела записать...
Диктор про Лешку, что она сравнивал женю и Женю..а как пришли новенькие - его симпатии изменились...А вот Катя не ждет прихода ребят...Ее парень заболел и уехал в московскую квартиру...А ему сегодня 25 лет....
Приход новеньких описывать не буду...есть в Дневном репорте.

в анонсе Бузова флиртует с Лехой ...А Ритке что-то показалось...Женя в шоке...
рекламка...

Диктор сказал, что молодая мама борется с депрессией в клубах . С сыном сидел муж...А мама в городе теперь живет. К Денису больному в квартиру приехали Инка и Надька..
Подъезд Дениса...Инка поднимается по лестнице, ворчит...Надька сказала, что у друга День рождения и надо поздравить....Вспоминают, что Дениса волнует образ первой учительницы...а значит врача тоже...Надька еще боится, что будут выглядеть, как идиотки....
У Риты трясутся руки, оттого , что ей неприятно....Кузя просит позвонить маме и все выяснить...И тогда она успокоится..Рита дальше жалуется Жене на маму... Женя просит остановиться...

Надя и Инна в образе Скорой помощи нажимают пальцами на звонок двери Дениса. Он полуголый сказал недовольно: Ну ПИПЕЦ!!!
Врачихи расспрашивают на что он жалуется...Денис недоволен, что надо чайник ставить...
Рита и Женя о моральном состоянии Риты...Женя говорит, что отдых не идет на пользу...Психованная вся стала...И это ненормально.
Венц с Агибаловыми о том, что Рита хочет вернуть Женю....Мама говорит, что Венц глубоко зашел. Оля считает, что Рите надо остепениться...Женя свободная - пусть и гуляет. А у Риты ребенок!!!!
Надя и Инка увидели папу...Дениса. Он в маске. Недоволен. Намекает, что не вовремя. Вечером хотели посидеть...Мама только начала готовить.. Инка веселится и обещает приехать еще и вечером. Благодарят Дениса за то, что он пригласил еще и на вечер...
Бузова и Лешка о Джаконде...Леха Ольку в шок поверг...
Джоконда с новеньким...Он ее уламывает. Она осторожничает.

Поляна. Даша и Женя...Женя ищет что-то в коробке...Даша трясет волосами...Говорят о Ритке и ее поведении. Труля осуждающе говорит, Дашка Риту оправдывает. Далее Труля включила миксер...Даша стала гладить рукой утюг...
А Бузова нарушает личное пространство Лехи...воспитывает его...А он очень доволен. Бузова говорит, что отныне она его учитель...будет учить верности и порядочности...
Джаконда и новенький...Он ей про бывшую жену рассказывает. Про дочь...Чешет ухо (врет значит)....Джаконда вежливо слушает и натянуто улыбается...
анонсик: Надя чувствует, что Катя ревнует...Катя плачет...

Диктор сказал, что Лев с Волги будет ухаживать за Женей...второй за Надей....которая отправилась к своего бывшему парню...а Катя ни сном ни духом..
Поляна. Инка и Надька вернулись...Инка уговаривает поехать вечером к Денису...
Надя и Инка разглядывают новеньких. Один назвал Толстогузову Толстозубовой...
Саша рассказывает, что пришел к Наде...Она назвала его мазохистом.
Леха подарил белые розы Джаконде. А розовые розы принес жене Кузя... Чтобы помнила, что красивая девушка и сможет всегда к нему обращаться.
Женя ушел... Рита с Женей-девочкой ржут...Цветы лежат без воды.
Кухня. Денис звонит Кате, просит не приезжать. Она возмущена, что вшивая Надька его поздравила, а ей не дают... и бросила трубку..начав громко плакать.
Катя хочет хоть с повязкой поехать к Денису, только бы его увидеть...Очень красиво плачет. Слезы мерцают как и сережки в ушах.
Лобное. Близняха про брошенных Инку и Надьку. Начали с красавиц - медсестер.
Инка сказала, что они вовсе не брошенные...А Катю даже не звали на ДР...А Они вот поехали - поздравили...
Дашка - ведущая выясняет правду. Катя рассказывает, что девочки поехали без приглашения. Поляна поздравляет Дениса. Катя говорит, что ее ведущие не отпускают, чтобы не заразилась...Даша обещает поспособствовать и попросить ведущих отпустить Катю...
Надя рассказывает, что она не соперница..А у Кати реакция и это прикалывает надю. Катина неуверенность.
Слово дали Оле Агибаловой, которая осуждает Девочек и советует Кате не вестись на провокации.
Ведущая Даша переходит к теме Риты и Кузи..спрашивает почему сидят отдельно?? У Жени возраст и ему нужно опереться на доску...Про цветы...красоту...обиду на маму и эмоциональный фон Риты. Женя старается ходить на цыпочках. Даша умиляется...Женя злиЦЦа ..он больной...и неадекватный....
Слово дали Жене девочке...которая удивляется и не понимает в чем ее обвиняют??? И Рита не понимает.
Ирина Александровна выступает. О самооценке Риты и гулянки. Претензия одна: не каждый день!!! Хронический недосып вреден!!!
Далее перешли к новеньким самцам...Оба хотят остаться..
Голосилка...Победил Лёва...в белой шапочке..Алекса провожают...
в ночном Даша раздевает и снимает носки с Пынзаря...Катя встретилась с Денисом...Женя Кузин моет пятки Ритке...
уОООт

Отредактировано missuri (2011-02-11 17:28:36)

0

666

Вечерний от Белой Кошки 13.02.11

Анонсы: мама говорит, что Он (Илья) нереально переживает... Собчак Кузину про заигрывания с мужчинами....
Собчак: Женя и Рита еще недавно планировали второго ребенка... Но вчера Женя приревновал Риту к Черкасову...
Диктор рассказывает про День рождения Черкасова...Там агрессивно себя вела Ольга. Устроила сцену ревности. Репер флиртовал с Трулей. Оля исчезла и не возвращалась.
Город. Репер и мама..завтракают. Мама хочет шампанского. Репер про свои чуЙства к Оле. Отключить хочет. Мама говорит, что всё можно решить, нужно лечь за кровать переговоров... Илья говорит, что жить без нее не сможет..
Поляна. Тигнран и Юля о репере. Тигран считает, что Илья не может забыть Феофилактову. В туалет вчера с ней ходил.
Венц и Нелька. За пустым столом. Венц начал с трудом диалог... Рассказывает про Илью и Олю...Венц половину не помнит из вчерашнего веселья..Пришел Никита.
Оля вернулась...беседует с мамой..Которая сказала, что Оля себя накрутила. Оля говорит, что Илья и Фея целовались....Так ей сказали. И она крутила силиконовыми надутыми сиськами. Оля сама видела.

Мама советует в День рождения Ильи не портить ему праздник. Потому что он переживает и на грани срыва постоянно.
в анонсе Рита говорит Женьке настоящую причину развода...Он ее назвал конченной...Оля Илье про выставленный силикон...
реклама..

Диктор сказал, что вчера обе Агибаловы поссорились со своими мужчинами...
Поляна. Стройка. Ведет Надька. Про драку Жени и Риты....Спрашивает мнение полянских.
Катя говорит, что такие драки - это очень страшно. Кузя без ИрСанны не может найти виноватого и злиЦЦа...А Жене-девочке надо отойти в сторону.
Оля про то, что документы на развод готовы и о чем вообще говорить???
Рита и Женя...на диванах. Вспоминают маму и драку...Рита боится, что Женя будет ее избивать..У нее губа синяя...Женя: Рит..Фу...иди отсюда...я не замахивался на тебя...Давай остановимся...А то будет как вчера..
Рита: ты мне угрожаешь что ли??? Женя опять про то, что надо остановиться...
Стройка. Пынзарь видит у Кузякиных только жесткую ненависть...Кузин - свойственник и Ритку никуда не отпустит...А ИрСанна была препятствием для Кузина..он при ней не позволял себе ее бить...Ритка позволяет себе мужа бить...Называет его голожопым....

Женя и Рита...планируют дальнейшую жизнь без контроля и отчетов...
Рите не нравится, как Женя относится к ее друзьям...Владу и Жене...Женя язвит..Рита: давай не будем, а то я расскажу что ты в своем Новороссийске делаешь. Не вини Влада в том, в чем сам грешен...
Женя: ты не нормальная???
Рита про проблемы в интимном плане...Говорит, что он мужиков трогает за жопы...
Женя: я не хотел тебя...но это не значит, что я голубой...
Стройка. Сквозя защищает Риту...и дразнит Кузю...Говорит, что он строит из себя уверенного. ИрСанну надо возвращать, а Кузина отправить в город.
Женя не хочет видеть Риту..Она говорит, что он себе должен признаться..Рита хохочет...на всю страну говорить не хочет...
Кузя уходит приговаривая: всё...глубже некуда....
Рита: очень жаль, что это в тебе кроится...

Город...Сидят Оля и Репер...Про силикон и сиськи Феи...Илья просит сегодня подарить себя..
Рита звонит маме...Женя почти вырывает трубку...Просит у мамы поменяться хатами...Мама удивлена... Три часа назад нормально всё было...
Женя про то, что Рита считает его гомосеком...Рита: я таких слов не говорила...(ржОт)
Мама Рите: я понять ничО не могу и тебя не понимаю... Рита сказала, что она очень в маме нуждается..
Город. Оля вяло поздравляет своего репера с Днем рождения. Он кидается ее целовать...Она отпихивает его. Кстати в том же платье, что вчера на вечеринке и позавчера, когда ее Илья таскал....
Ритка с Женей-девочкой про то, что он типа гомик...РжОт ...Пожружка удивлена: Откуда ты вяза?? Рита: мне Влад посоветовал....РжОт...Женя показывает одобрение...

Бузова тетит Илью и Олю на предмет поцелуев с Трулей...которых не было...я пропущу...
Собчак с Ритой про вызов мамы...скандал...и все такое...
Собчак сказала, что маму обвиняли в ссорах семейных, а она была ГАРАНТОМ. Рита соглашается..
Далее Собчак про ориентацию Жени. Рита объясняет: я показала пример...как это не приятно, когда говорят то чего нет. Он меня шалавой выставляет...
Собчак: ты просто его задеть хотела...Рита: и это тоже...
Город. Мама не хочет на поляну...Илья: да..город завязывает...
Мама говорит, что устала жить с Кузиным...
Тет Собчак и Кузина про нестандарты...Женя удивлен..-Что за глупости?? Собчак про вечеринки заигрывания...Женя уходит.....приговаривая, что всё дерьмо чистое...
НН листают журнальчик...Ники рассказывает про Женю и Риту...(говорят вяло...нифига им это не интересно )
Возмущенный Женя в мужской спальне с Лехой про тупую Риту...
Леха не понимает зачем Женька вообще туда заехал?? -Возвращаяся сюда...
Лобное. Кузя в женской шляпе...накрашенными губами... Голос теткин...что-то сказал, (я офанаревшая не успела записать).
Бородина говорит, что это грустно...Женя: в одном доме две женщины жить не могут...Бородина просит не поясничать....Жестко наступает...Про жестокие скандалы. Слово дали маме, которой хорошо в городе. Но если нужно - приедет.

Рита выкручивается...что не называла мужа геем...Бородина пытает..Ритка продолжает: он ведет себя как баба...поступков мужских нет. Настоящий мужик все деньги оставляет семье...
Бородина Рите: Это разные вещи..ведет как женщина и гей...ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Спрашивает про Новороссийск.
Рита: я его хотела проучить...
Бородина: как ты могла отца своего ребенка назвать геем?? Рита: А он меня вчера??? гулящей выставлять...
Бородина Жене: почему ушел с тета?? Женя объяснил, что не хотел слушать фигню..Бородина: надо было объяснить, что нет!!! Женя: я объяснял, а она мне про то, что я глаз чешу!!!
реклама...

Бородина спрашивает мнение Нади в шоке. Надя: засаживают и засирают друг друга...Замуж мне на это глядя, не хочется...Я в шоке!!!
Пынзарь считает, что зря заселили Кузина в випдом...Ненависть зашкаливает...Сожрете друг друга...
Бородина говорит маме, что ждет ее на площадке..НУЖНО!! Помочь с ребенком. Бородина думает, что все согласны.
Оля против!! Я тоже дочь...Нам нужна ее помощь. Женя и Рита говорят, что мама им мешает...А нам нравится...Бородина: я говорю о МИТЕ!!! Оля считает, что Митя- забота родителей!!!
Женя просит разрешить маме приехать. Рита просит Женю съехать...Женя хочет поменяться с ИрСанной жильем. Бородина разрешает!!! Сегодня надо переехать...Женя, не забудь красную помаду...
Далее о Илье и Труле...Репер объясняется...Оля говорит, что ей Черкасов сказал, что Репер целовался с Трулей...

Короче выкрутасов Трули грудями не было...И Бородина просит извиниЦЦа перед Ильей...Счастливая Оля обещает извиниться после лобного при поздравлениях!!
Все городские идут отмечать!!!
в ночном: Оля и Илья любят друг друга..Кузя веселится м женской спальне...Ритка на кухне пляшет со Сквозей...прыгает к нему на руки....уООт!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-13 17:22:54)

+1

667

Дневной от КУКАРАЧА 14.02. 2011
В городе Венц встречает Крысю букетом, потом романтик с красным вином и тортом. Крыся сама любезность. Обсуждают план по ведению хозяйства и разрешают друг другу ходить на мероприятия, заранее предупредив.другого.Венц хочет устроиться на работу - нужен ремонт. Крыся с черными нарощенными волосами по пояс, перекинутыми через плечо вперёдОна не хотела возвращаться на проект, но в свой ДР решилась.
Зашла в гости Нелька, торт есть не будет- сидит на воде, за 3 дня надо похудеть
Поляна. Две моджахедки нападают на хруть Жени-киборга, её волосы. Женя о волосах близнях : вам пойдет каре горшочком
Дальше трут Трулю, присоединяется ИА. Вердикт - Труля лицемерна и позволяет всем за ней ухаживать, Тигр - и она перекручивает слова. Видно, что Трулю не любят. От ИА в разговоре звучит слово "мерзко"
Натька со Сквозей едут на кастинг в город. Женя-Энджи говорит близняшке, что Натька на самом деле поехала на свидание с Дэном, а Сквозя - прикрытие.
В городе Натька пригласила Крысю на кастинг в городе, та согласилась. Кузя ругает Венца, что отпустил её- она должна вещи раскладывать, еду готовить. Венц : а я её отпустил, мы и по клубам будем ездить отдельно - она в один, а я в другой, Кузя снова ругает Венца
Крыся сказала Венцу, что если придет интересный м.ч., то она обратит на него внимание
Показывают кастинг.Несколько дам рвутся на проект к Сквозе, одна к Кузе.
ТЕТ Буз и ИА Буз : теперь мы все видим, что вы были спасательным кругом для этой пары. ИА : Рита уверена в правильности решения о разводе, но вот выезда должны быть реже, надо помнить о ребёнке.
Город,Нелька с Кузей. Кузя : мы проблемы никогда не решали, разлука пойдет на пользу, я её видеть больше не могу. Неля : если всё, то всё, а то вы не отпускаете друг друга из-за чувства собственности
Стройка. О Кристине с Венцем.Ритка : на ДР Венц целовался с девушкой, отношения будут как прежде, с драками и мордобоем. Инка дает им второй шанс.

продолжение дневногоот КУКАРАЧА 14.02. 2011

В гостях у Бушки Пынзы .Ленка хорошо выглядит, ребенок уже большой,показывает детскую Мити. Бушка : проект должен быть семейным, представляю, как мы там с нашими детьми будем, вот ещё и Бузова родит. Дашка : мы хотим обвенчаться до рождения ребенка. Серёга все время держал малыша на руках, даже за столом. Бушка : вот Митя увидит, как ты долго держишь его на руках, ещё приревнует О Труле и рэпере. Дашка : да пусть они скажут Жене спасибо за то, что она в туалете...... Пынз: по-любому поцеловались бы

На поляне, кухня .ИА, смеясь :Лёха пригласил Олю (по-моему, Бузову) на свидание
Труля пришла в ВИП к ИА и Ритке. ИА:"Привет, разлучница! Так что там тебе говорил Илья?" Труля не считает нужным передавать разговор, ничего страшного там не было, она даже Даше ничего не говорила. ВСЁ

Отредактировано ИриX@ (2011-02-14 12:39:26)

+1

668

Вечерний от Светули 14.02.2011

В городские квартиры приехала Кристина. Венц встречает её песней "Каждая девчонка любит жесткий секс" в золотой курточке. Затем он начинает раздеваться.
На поляне Женя Ф. объявляет стройку, на которой поздравляет всех с ДВ.
Венц и Крыся говорят о своих отношения, об ошибках. Об этом же говорят на стройке. инна говорит, что люди не меняются, меняется их отношения к ситуации, волшебство спасет мир. Бля против, дважды в одну реку не войдешь. Инна говорит, что у Крыси был мужчина, она занималась агенnством, затем Венц её позвал на проект.

На стройке начинают обсуждать переезд ИА и ЖК. Рита говорит, что ее выезды никак не влияли на Митю. ЖФ говорит, что Рита передала все полномочия маме, аппаратная не могла ее разбудить, т.к. она спала до трех часов. Тет ОБ и ЖК. Он думает, что это окончательный разрыв, но общаться они будут нормально. ОБ говорит, что раз в месяц она с ним обсуждает все и заканчивают тем, что он будет заниматься творчеством. Он признает, что ленивый. ЖФ о графике общения с Митей. Рита опять о том, что на Женю нельзя надеяться, пусть он идет лесом.
Новенькая Женя говорит, что все осуждали ИА, а она не виновата. ЖФ припомнила ей выезды. Рита вмешалась, что она не будет сидеть сиднем, набирать килограммы, она накупит себе вещей. Инна говорит о том, что Митю бросили на ИА, а родители по загулом. Подружки в голос накинулись, причем Рита напомнила Инне о возрасте и отсутствии детей.
Те ОБ и ИА. ИА о том, что Рита призналась, что за 4 дня столько хлебнула и утвердилась в своем решении, Рита стала повышать самооценку. Осудила выезды Риты, чтобы они не сказались на малыше. ЖК в квартире РепО, она напоминает, что надо поздравить Риту с ДВ. Женя говорит, только уехал со скандалом, а сегодня поздравлять?
К ИА и ОБ пришел Лешик, ИА о том, что ему нравится ОБ, пригласи нас с Олей куда-нибудь, выбирают место поездки.
Венц с Крысей выясняют кто, где спать будет, к ним зашли Ермаковы, одобряют Крысин вид.
Лешик уже на кухне с ИА и Митей, спрашивает у бабушке, нравится ли он Оле?

А Джоконда, оказывается, по семейным обстоятельствам ушла.
ОА звонит маме и жалуется на Ермакову, та с ней не общается. ИА называет это детским садом. Ермаков уговаривает Ермакову на разговор, но та упирается, ей неприятно, это так не решается.
На полянской кухне ребята просят Лешика спуститься на землю - где он и где Бузова.
А Ермаков все уговаривает однофамилицу, а та нет не буду общаться, Кузя сделал вывод:"Короче все, Надя ты сука".
Лобное началось с Венца и Крыси. Собчак о том, что опять присутствует ревность. Венц говорит, что начало было хорошим, но затем Крыся сказала такие слова от которых у него все как рукой упало.
Затем Кузебаловы. ИА о том, что Рита уснула на минутку, Митя тоже в это время спал. Собчак говорит, что вопрос не в этом, а в том, что ребенка скинули на бабушку. ИА :"Я только на подхвате, а так Рита все сама, все сама". Собчак с темы не сходит. Рита просит не в чем таком ее не обвинять . Собчак смилостивилась, поскольку у Риты начался праведный гнев, и спросила о том с кем молодой маме легче. Та сказала с мамой. Собчак приступила к допросу Кузи, тоже пытается спросить у папы, почему спихнули ребенка на бабушку. Кузя не согласен, им надо научиться жить на расстоянии.
На закуску подружки ОА и НЕ. АО говорит о том, что была смс-ка с извинениями. КАС обратилась к Ермаковой, у той слезы в глазах увидела, где та "реперная"(?) точка. Инна говорит, что НЕ не чувствует поддержку от ОА. НЕ говорит о том, что дело не в том, что ОА в паре а она в отношении, а в духовном. Они отдалились в последнее время. Иа:"Когда она отдалилась от тебя, у неё все прекрасно". ОА тут же вступилась за отдаленную подругу.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-14 17:06:06)

0

669

Дневной 15.02.2011
  Катя и Денис в женской спальне. Кате не нравится существующее положение дел, не комфортно спать уже которую ночь на одной кровати. А Тигран и Юля в своей комнате молчат. Ермаков в холле неумело музицирует на пианино.
    Толстогубова временно покинула проект. На лобное пришли новые девочки. Первая - блондинка Ирина Нечаева из Москвы, пришла к Надьке, как к наставнице, но нравится Денис. Вторая - брюнетка Вика Берникова из Украины, из военной спортивной семьи пришла к Тиграну, сразу зацепилась с Близняшками)))
  Новые девчонки активно знакомятся на общей кухне. Тигран в ударе. Юля нервничает.
  Тет Буз с Венцем. У  пары Венц-Кристина уже появились друг к другу претензии. В первую ночь близости не было. Но Венца в Кристине все устраивает, он ей доверяет, обещает, что драк не будет)))
  А Даша на стройке тетит Кристину. Кристина готова, если надо, меняться, перекрашиваться. Кристине не нравится, что Венц слишком мнительный.
  Новая Вика болтает с Юлей. У Юли  к ней агрессии нет. А Новая Ира - с Надей. 
  Даша тетит Кузю. У него тоска, тяжело перестроиться, любимой работы нет. С понедельника начнет писать сценарий.
  Тигран проводит экскурсию с Новой Викой.
  Ольга Аги и Илья сегодня в редакции журнала Дом2. Говорили о конфликте на Д.р. Черкасова. Илью конкретно прижали. В итоге опустили Трулю. Еще Илья нашел себе психолога и будет с ним работать без камер. Поговорили и о семье Кузиных. Бузова снова пропиарила ИА, какая же она хорошая мать и теща))) Бузова довольна, что Леша-боксер оказывает ей внимание, шлет СМС-ки.
  Фео и Дашка тоже о случае на Д.р. Черкасова. Обсуждают Ольгу, ее ревность, обсуждают неподобающее поведение Ильи))) Трулька думает, что ей все завидуют, какие букеты ей дарят!, какие джипы за ней приезжают!!!
  Новые Вика и Ирина на кухне занимаются уборкой. Ребята попутно с ними болтают. Вика одела глубокое декольте, и выяснилось, что у нее третий размер груди. Вика очень разговорчивая, контактная, Иру-не слышно.
  Ермаков в комнате Пынзарей болтает с Дашей и Фео. Ему хочется оставить двух новых девушек: Вика-нравится, Иру-на мясо. Они заметили, что Тигран на Вику клюет, особенно на ее грудь. Ермаков подтвердил, что всем мужикам, как бы они ни говорили, нравятся сисястые, даже Венцу)))
  Вика продолжает симпатизировать Тиграну, говорит ему всякие приятности, льстит. Тигран-доволен.
  Тигран и Юля в своей комнате. Тигран чувствует себя королем, Юлька все еще обижена.
Анонсы на вечер:
1. Даша Ермакову: "Если нравится девушка, ее нужно, как алмаз, постоянно обрабатывать"
2. Близняшки в обнимку: "Почему глазки на мокром месте? Маленькая моя"
3. Новая Вика Тиграну: "Скажи, я тебе нравлюсь?"
4.Инна на лобном: "Я думаю, Юлька скоро будет в пролете"
5.Тигран Юле: "Она мне понравилась, как девушка" Юля: "Как девушка?" Пошли оскорбления и небольшая потасовка.

+3

670

Вечерний от Белой кошки 15.02.2011

Бородина сказала, что Оля не зря ревновала Илью...вечерина Черкасова показала тАКОЕ!!!
Диктор про Тиграна и Юлю...и Джаконду, которая ушла. Зато пришли две новенькие. Я кратко....в Дневном это есть.
Итак Бузова говорит, что внеплановый приход понравится!!!!
Ирина блондинка хочет закалить свой характер. Ей темную не раз устраивали...поэтому пришла к Наде за помощью. Всегда из воды сухой выходит. Надя рассказывает про свои годы учебы в институте. Ей приятно. Бузова подкалывает, что Надя на кастинге нашла себе тамагочи.
Вторая Вика из Украины. Пришла к Тиграну. Потому как издеваются над ним. И еще он породистый, но под каблуком. Юля не соответствует ему. А Тигран - идеален. Тигран скромно благодарит, а в ответ слышит, что Вика хочет только его. И советует палец ей в рот не класть. И без быдлячества. Спорят с Юлей...
Бузова говорит, что приход ОТЛИЧНЫЙ!!!
На лобном ржут...Сравнивают новеньких с Бузовой, а Венц секса хочет в первую ночь. Вика говорит, что у нее военная и спортивная семья и ей воспитание не позволит...Вторая тоже отнекивается.
в анонсе Тигран очень хихикает с новенькой...
Надя рекламирует свой кастинг...Говорит, что они не зажравшиеся звезды и если встретят на улице - подскажут дорогу в Дом-2...
Диктор сказала, что Тигран уперся и не извиняет Юлю...Ему понравилась новенькая с эффектными формами...
Юля завела эффектную в бассейн. Говорит почему она такая злая была. Она полгода без мужика была. А сейчас же всё не так. И ругаться не будет с Викой..
Тигран с Бузовой...говорит, что Вика понравилась и Юля тоже еще нравится....
Бузова хочет знать где грань??? Тигран считает себя нормальным мужиком и видит хорошую фигуру и грудь. А вот отношения с новенький пока НЕД!!!
Стройка. Ведет веселая Дашка. Снег идет. Катя сказала, что они с сестрой на фоне Иры новой - лани...а на фоне второй - девушки с характером.
Дашка хитро: ребятам то она понравилась!!!
Юля в бассейне обрабатывает новенькую..говорит, что экранный образ - это одно..а на самом деле они все другие.
Надя ударилась в школьные воспоминания...Новая слушает, в рот ей заглядывает. надька про дедовщину и выбор рассказывает. На Доме.
Далее на стройке о нежности размышляет Денис...Ему нежные нравятся...И его Катя может не беспокоиться...
Надя с блондинкой..рядом Венц лежит, уши греет. Тигран вокруг ходит.
Стройка. Инка говорит о том, что близняхи испугались. А Юля так вообще струхнула. Ходили полгода в спортивном костюме и еще о стиле взялись говорить. Инка считает, что Юлька будет в пролете.
Тигран и Юля уже ругаются.... Юле кажется, что он грубит. Вчера тыкал носом в лоток котенка. Ну типа того. Образно.
Даша, Женя и Сквозя о новенькой. Она ему нравится. Сквозя поговорил с мальчиками, чтобы двух оставили. Вика -тихоня пойдет на мясо. Раз сюда не за отношениями пришла. Дашка считает, что девушек нужно обрабатывать, как алмаз.
Тигран и Юля...о том, кому где спать...положено. Тигран заставляет Юлю сказать: "Я поняла"...Она сопротивляется и хочет спать в женской. Тигран обещает ее оттуда за уши вытащить.
Новенькая сидит в мужской спальне...ЕЕ успокаивает новенький. А Вику Сквозя зовет смотреть кино. Она хочет еще и Тиграна позвать...Сквозя протиФФ!!
Новенькая Вика хочет в туалет. Сквозя показывает где свободно. Оттуда выходит Тигран.Сквозя его ругает...
Тигран удивлен, что новая Вика уже подружилась с Юлей....Она объясняет свою стратегию: Зачем чтоб она бегала и орала?? А я тебе нравлюсь??
Тигран вежливо отвечает: Вот мужская спальня....
Анонс: Труля про кого-то, кто ее домогался и требовал секса на поляне...Тигран признался, что новенькая ему понравилась!!! Юлька в шоке...кричит...
Труля на тете с Бузовой рассказывает как ее нагло домогался Илья...Про его проблемы в сексе с Олей...Он заигрывал... и спрашивал будет ли секс у них и гладил ее по попе...Женя как могла убирала руки его...В этот момент зашла Оля...и распсиховалась...
Даша со стройки звонит Оле в город. Она уже типа знает. Даша: почему ты закрываешь на это глаза?? Оля объясняет, что Женя всех разводит и мстит лично Оле. Короче, не верит Ольга. Требует детектор лжи.
Тигран в красной комнате пытается разговорить каменную Юлю...Камень хочет расстаться. Вот Денис сразу сказал, что ему нужна только Катя...а ты!!! Ударила Тиграна..
Труля трындит...и объясняет почему она это рассказывает. Они очень умные...Оля и Илья...выставили меня рыжей. Это их проблемы. При чем здесь я???
Труля быстро рассказывает, как оЛя швырнула ее сумку...
Оля по телефону говорит, что она иногда Илье отказывает. А Женя бревно. Так Илья ей сказал. Слушающие ржут. Оля добавляет, что Женю полстраны имели....Даша пытается вразумить. И говорит, что Женя каждому отказывает и кто более доступный еще надо посмотреть...
Юле противно с Тиграном...Он не понимает почему?? Обнимает..Она пищит и просит не трогать ее...Тигран и пошел прочь...
Труля говорит Бузовой, что она сбоку бантик и хочет справедливости!!!! Она хочет правду сказать!!! Илья голоден. И если бы Труля хотела...то все бы было...
На стройке размышляют почему Илья пошел в женский туалет??? Катя объясняет....долго и непонятно....
На лобном. Дашка о сексе в туалете...что это шутка. Ведет строгая Бородина. Начали с Трули...Оли..и Ильи. Бородина говорит, что Труле НИКТО не поверил...Труля поясничает. Рассказывает, что Илья врал..а Оля может просто прислушаться. Но Труля свое ИМХО скажет!!!!
Выступает Леха...который хвалит Илью...И говорит, что это Труля пошла за Ильей в туалет.
Инка верит в туалетную любовь. Бородулька назвала ее туалетным утенком...
Инка про отказы и секс на стороне...Связано это. Верит Илье.
Труля ставит печать: Я отвечаю за свои слова!!! Леха пытался пере*ить, Но Труля пообещала ему кусочек эфира ЗАВТРА!!!
онцовка...Бородулька говорит, что Инка хочет спасти Женю. Она объявляет, что завтра едет к нему...Женя очумевший..А Бородина: ну сделала же Инка из Венца человека?? И из Женьки сделает!! Все ржУт....
Бородулька интересуется, где спать будут?? Инка: никакого сексуального подтекста!! Кузя: тогда я против!!! Женя благодарит, челом бьет и считает, что Инка не выведет его из депрессии..а только заведет...Бородина: Ну попробуй....Женя: я вчера попробовал, лежал на кровати Ермаковой, а Инка рядом ...не хочу...Инка обидевшись...
Тема красивой Юли, которую таскают за волосы и Тиграна...
Голосилка....новеньких выбирают. Вика кричит, что всё здесь реально и всех зовет в экран. Тут не через постель все!!!! Поляна под ржачем... (кого оставили то?)
в ночном...Кузя злиЦЦа...Инку не хочет....Сквозя нюхает новенькую Вику...Тигран и Юля...все еще решают проблемы...
Ой..я все..измоталась....

уОООт

+1

671

Дневной 16.02.2011
  На общей кухне. Юля рассказывает ребятам, что она уже ночью хотела уйти от Тиграна, но он ее не отпустил. Ребята так же осуждают переезд Инны в город к женатому Кузе.
  В женской спальне Инна собирается в город к Кузину. Собирается быть ему надзирателем. Варвина дает советы.
  Кристина не довольна, что Венц едет на кастинг с Глебом, а еще ей не нравится, что Инна приезжает жить к ним по-соседству.
  Труляля жалуется Инне и Тиграну, что Самсонов, а точнее Свешников, как она сама исправилась, ее цепляет и без нее он реально стух. Наверное, он в обиде на Трулю за то, что она ему отказала))) И какой он кикбоксер, простой охранник и балабол.
  Надька, Ермаков и новая Ира приехали в город. Пришли к Кузе. Потом зашли в комнату к Венцу и Кристине. Ермаков стал стебать Венца, что он, как только Венц уедет, останется ночевать с Кристиной.
  На стройке Даша снова прораб. Новая Вика пообещала, что будет добиваться Тиграна. Юля, похоже, не собирается расставаться с Тиграном.  Леша считает Вику соперницей Юле.
  ЖеняФ и Тигран беседуют в ее комнатке. Говорят о сложных отношениях Тиграна с Юлей. Труля осуждает Юлю, а новую Вику одобряет, особенно то, как она делает комплименты Тиграну.
  Ермаков и Ермакова в комнате Венца и Кристины. Венцеслав собирает чемодан, а Серёга раздает комплименты Кристинке. Короче, выводит Венцешку на эмоции, провоцирует. Венц, на удивление, спокоен, как удав))) Надя говорит, что новая Вика скоро отобьет Тиграна у Юли.
  Кузин через плазму беседует с Ольгой Бузовой и Инной. Кузин наотрез отказывается от помощи Инны. Инна пригрозила, если он не хочет ее приезда по-хорошему, то будет по-плохому. Явно навязывается. Кузя злится! Инна не унимается, ей нужно, чтобы Женька продолжил писать книгу. Видимо, эта задумка оргов, чтобы Инна жила с Кузей, слишком настойчиво предлагается помощь!)))
  Близняхи и ПынзарьС обсуждают переезд Инны. Решили, что она преследует свои цели, а Кузин - это так.
  Катя советует Юле не крутиться возле Тиграна, как услужливая собачка. А Юля боится его потерять, она дорожит отношениями.
Анонсы на вечер:
1. Тет через плазму Ольги Агибаловой и Бузовой с Трулей. Ругаются.
2. Кузин на лобном: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк")))
3. Нелли снова в слезах.

0

672

Вечерний от Белой Кошки 16.02.11

Сегодня: Новенькая Вика украла Тиграна, как кавказскую невесту...Идут за забор...
Простит ли Юля????
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонсы: Никита: я живу ву сказке..у меня розовый бантик!! Кузя: я злой и страшный серой волк и в поросятах знаю толк..
Бузова: Оля обвинила Женьку во лжи...Сможет ли Труля доказать, что она не врет?? Или закрепит репутацию лгунишки???
Диктор: надя отвезла Ирину для знакомства в город. Венц уезжает на Кастинг...Сегодня приехала мама Никиты...
Город. Мама и Никита...о том, что кто-то хочет поругаться. Мама говорит, что Неля плачет...Никита заваривает чай...говорит, что Нелька с утра встает и сразу орать!!!
Никита нашел Нельку в ванной...Спорят кто кого доводит. Неля: это я всегда...ты вообще идеальный у нас...Плачет. Никита просит держать себя в руках...
Бузова...Оля...и Труля...о Илье...Оля говорит, что не все бывшие по Труле сохнут...Хотел бы - добился. Я только Илье нужна. Илья согласен на детектор. Но я, говорит Оля, не хочу. Я ему верю..пусть Труля идет на детектор. Труля фамильничает. Бузова просит Олю смотреть на человека с которым говорит.
Мама Никиты считает, что дети должны повзрослеть. Новый этап в жизни как-никак!!! Никита: да мы готовы вроде. Нелька из-за ерунды плачет. Мама просит такой ерунды не допускать. Нелька: Он специально так делает. Я знаю его. Мама: может отменить свадьбу???
Оля говорит Труле, что у нее мания величия.

Полянская кухня. Наташка Варвина рекламит терку - мясорубку...Клевая и маникюр целый...Пынзарь поддерживает...И от лука слез нету...Пынзарь: А что Агибалова плачет??? После днюхи Черкасова. Наташа: детектор - идеальный вариЯнт!!! Пынзарь боится от лука заплакать.   
Анонс: Кузя Инке: ты хочешь в 74 года ребенка в школу вести?? Ты мне зачем, 30-летняя женщина здесь???
реклама...
Диктор говорит, что мама Никиты засомневалась в необходимости свадьбы детей. Это она увидела, как они ссорятся. Женя намерена доказать всем, что Илья с ней флиртовал. Инка приехала к Кузину, помогать писать книгу.
Город. Инка на красном диване. Говорит, что надо жить дружно. С ней Сквозя. Говорят о Кристине...Инка считает, что ее роль велика!!! Сквозя помнит, что Инка всегда лежит. И еще он не видит смысла в приезде Инки. Инка в ответ говорит, что Сквозя приехал растлевать Кузю и Крыситу. Сквозя Инке про пиар...Инка с ним спорит....Сквозя считает, что Инка с книгой помочь не может.
Поляна. Дашка на стройке. Называет Инку идеальной женщиной, которая ко всем может подстроиться. В городской квартире будет как мебель и потеряется. И не навязчивая она. Даше отвечает Денис.
Город. Кузин ищет детей Инки: Где дети?? Чем ты мне помочь можешь в свои 74 года?? Инка: ты своего оставил с чужими людьми!!! Кузин: Ты идиЁтка:: я два дня назад его видел!!!
Кузя грубо выгоняет Инку...-Пошла отсюда. Чо ты приехала?? Инка: по делам!!!   
Женя: за семью мне не тыкай!!!! Иди отсюда, идиЁтка...30-летняя женщина...

Стройка. Всё о том же...Инка..Женька...книжка. Наташа считает, что нянькаться с Кузиным не надо...это медвежья услуга....
Город. Инка и Женя еще ругаются, кто кому что может говорить. Инка просит ее не оскорблять...Она не хочет ТАКОЕ слушать!!!  Женя сказал, что семья для него больная тема...отправляет на такси....Сквозя объясняет, что Инка приехала пиЯрить Кузину книгу...Кузя отнекивается...Ему это не надо...Он неадекватный. Инка надеется, что завтра будет луЧЧе...а сегодня, говорит Женя, уваливай на поляну!!!
Поляна. Тигран и Вика куда-то идут....Снежок хрустит....  Тигран не понимает куда они...
Вика уверенно ведет. Подошли в воротам. Тигран стоит, как столб...Вика его подталкивает.
Кухня. Юля не видит в Вике сексуальности. Новенький, как мужчина, видит....

Свидание Вики и Тиграна..сидят в кафе..Он считает, что Вика его украла и Юля резкая там сейчас волосы на себе рвёт.
Вика: я с ними пыталась разговаривать ИХНИМ же языком. Тигран сказал, что хочет быть с Юлей, она ему нравится...ССоры бывают у всех в отношениях.
анонсы: Кузя про поросят...Бородина кого-то ругает за рюмки и рестораны...

Диктор сказал, что Вика хитростью заманила Тиграна на свидание..а Юля не видит в ней соперницу!!! Женя выбросил вещи Инки в коридор....
Лобное. Кузин про поросят...Говорит, что это про Инку...
Инка говорит, что есть такие поросята, которые знают толк в волках...
Женя: на мою ферму проникло существо...Была задета моя семья..Я завелся как юла и циркуль...Но я уже отошел...Бородина: сумку кинул в Инку и отошел??
Женя: да...я очень рад, что Инна приехала....
Инка рассказывает, что начала с Женей по хорошему...Бородина: о том, что он плохой отец?? Инка: а что он мне про детей в 29 лет???   Я хамством на хамство...Это мой метод!
Бородина: ну ты же к нему поехала!!!
Женя: Инка не ко мне...а к караоке...и мясокомбинату, котлетам свиным...
Бородина требует озвучить цель Инкиного визита. Инка про книгу....редактировать будет.
Слово Сквозе. Он в кустюме...Поляна увидела и ржОт.    Кузя сказал, что это его телохранитель....Сквозя все по полочкам раскладывает. Инка с ним спорит. Женя повторяет, что хорошо...напишут книгу!!!!
Бородина сказала, что вечером никто никуда не идет...пишут книгу...Кузя..в шоке...  Не будет писать...
Далее о ТИгране...Юле...Вике....
Тигран говорит что Юля ему нужна...но надо уважать друг друга...Идет за сюрпрайзом...   Цветы...поцалуй...а завтра ресторан!!!!
Тигран просит Вику....не питать надежд...
Даша: ты ей говорил другие вещи...(показывают что говорил Тигран)...
Вика вскочила...дарит цветы Тиграну...лезет целоваться....Он пихается..   Не знает куда цветы деть???
Юле неприятно
Юля желает добра Тиграну..и прощается с ним НАФСИГДА....Не простила свидания...Желает любви горному орлу....Мстить не будет
Представляют Елену Васильевну...Тема НН и их конфликты...На лобном Нелька почти плачет, Никита живет в сказке..
.и рекламу

Бородина про ссоры НН с поводом и без повода...Перечислять всё - не хочется. Что такое вы сегодня им сказали?? Это маме. Про поспешность свадьбы.
Бородина говорит Никите, что любит их пару...и за 2 дня до свадьбы страшно обсуждать такие темы...
Никита: я очень люблю спать...и я просыпаюсь - это стресс...Лучше, когда Неля одна просыпается...я тороплюсь на работу...Бородина говорит, что ответ странный...  Что с вами будет, когда появится ребенок?? Он каждый час просыпается??? Никита: я сам справлюсь со своим стрессом...Бородина: ты будешь ругаться с Нелькой при ребенке??
Дашке стало страшно...Никита говорит, что он говорит нормальные вещи...
Неля слушает Ники и плачет. Ее гладит Оля....Бородина: ты взвалил на себя много...ты груженный...прагматик..как буд-то тебе 50....Ты когда улыбался последний раз???
Ники отвлекся на Нельку: Ты чего плачешь?? Оля отвечает за нее: Романтики хочет....
Никита говорит, что везде есть быт. У всех есть проблемы!!!
Бородина: до брака бывает розовый домик. Никита: у меня нет..у меня все четко...
Неля не может говорить. И не хочет...
Бородина: может я зря копаю?? Может мне остановиться??
Неля: Бессмысленно..Мы каждый день разговариваем. У Ники стресс..в последнее время....Я надеюсь, что после свадьбы все нормализуется...
Никита: ты из-за ерунды плачешь....Неля: ты никогда меня не понимал...Надо входить в мое положение...Мне тоже сейчас тяжело.
Бородина напоминает, что до свадьбы 2 дня.....
в ночном Ники: все врут, кто говорит, что живет в сказке....
уООт

+1

673

Дневной 17.02.2011
  Виктория с утра в гостях у Тиграна в комнате. Ему очень понравились ее чулочки. Договорились друг другу сделать массаж.
  В женской спальне девочки обсуждают новую Вику, что ей не только Тигран нравится, но и Лёша.
  На кухне Труляля и Катя предполагают, что сегодня будет женское голосование. Хотят голосовать против новой тухлой Иры.
  В гардеробной новые Ира и Вика поссорились, потому что Ира нечаянно уронила куртку Вики.
  Инна в комнате Кристины Беловой говорят про Кузина. Вчера Инна помогла ему написать целый лист книги))) Инна похвалила Кузю за то, что он положил деньги не только на свой телефон , но и на телефон Риты-по 500р.
  А на общей кухне Вика продолжает гнать на Иру, прицепилась к ней по поводу своей уроненной куртки. Много шума из ничего...
  На лобное пришли новые мальчишки. Первый-Михаил Навозов(!), 18 лет, из Москвы, пришел к Феофилактовой. Учится на втором курсе колледжа. Второй с букетом лилий - Артур Привин, 20 лет, из Москвы, пришел к Рите(!). Кузин через плазму пожелал ему удачи.  Было много вопросов, разговоров. Даже во время одного из конкурсов выяснилось, что Тигран хорошо танцует лезгинку. В итоге Варвиной никто не понравился, и Бузова решила, что новички покидают проект(((
  Пынзари отправились на плановый медосмотр. В женской спальне Труляля радостная говорит, что не расскажет все секреты Даши, кто у нее мальчик или девочка, она-то уже знает!
  Лёша предлагает Бузовой пойти на свидание. Бузова отказывает по причине жесткого контракта, где это не предусмотрено! Оля откровенно флиртует, спрашивает не боится ли он ее кавалеров? Лёша ничего не боится! Лёша очень настойчив, даже поднял Буз к потолку на прямых руках. Ольга восхищена его силой. Ребята говорят Бузовой, о том, что он им все уши прожужжал про нее.
  Тигран с Фео на кухне говорят о Юле. Думают, что она с ним играет. Решили, что никуда Юля от него не денется. Труляля советует Тиграну не торопиться, пользоваться ситуацией, когда за ним еще ухаживает Вика.
  В комнате Венца Кузин, Инна и Кристя говорят, что будет мужское голосование. Не знают, против кого голосовать. Может быть против Лёвы?
  Бородина тетит Инну и Кузина. Проверяет, что они написали вчера. Кузин читает свое произведение. Бородина останавливает и говорит, не стыдно ли Кузину, что его музой яляется ИА, тем более, что она сейчас в больнице. Короче пристыдила Кузю...
  Денис играет на гитаре. Катя и Юля поют про голосование, про то, что Лёва не должен уйти. Лёва танцует. Ребята веселятся. Катя: "С Днем рождения, Лев!" Потом кто-то их предупреждает, что у Наташки голова болит!)))
Анонсы на вечер:
1.  Фео Тиграну: "Ты должен доказать всем, что ты мужчина. Куда Юля денется, да никуда"
2. Грядет мужское голосование. Юля: "Не знаю, видимо придется против Тиграна)))"
3. Ермакова говорит про использование Юлей Тиграна.
4. Бородина: "Когда ты потом обернешься и посмотришь на свой брак, может быть очень грустно("
5. Собчак на лобном: "Может вернуться? Сесть на яйца, так сказать?"

0

674

Вечерний От Белой Кошки 17.02.11

Анонсы: Труля просит Тиграна доказать, что он мужиКК!!! Надя про кого-то говорит, что она хотела секса....Собчак предлагает сесть на яйца...вернуться то есть..
Бородина начала с НН. Сурьезные испытания у них и лихорадка....
Диктор: Вчера одна из близнях бросила своего парня. Из-за свидания с новенькой. Вика этому обрадовалась. Сам Тигран опечален.
Поляна.
Юля зовет Катю. Стоят в коридорчике. Говорят о Леве и катке...Катя советы дает Юле что говорить. Потом сплетничают, что кто-то Вику облапал,  руки в трусы засунул...хочет заселиЦЦа на один день, чпокнуть и
расстаЦЦа...(О Сквозе???)
Тигран и Вика...тема массажа. (читайте Дневной)
Город. У Нельки сегодня настроение луЧЧе. С Никитой поговорили. Это она рассказывает Инке. Говорит, что Никиту проект напрягает и камеры....Все бесит это. Нелю тоже бесит...но это предсвадебное....НН пообещали контролировать свои эмоции!!!
Кузня поляны. Тигран и Труля...Труля посуду моет...советы дает. Тигран не понимает смысла этой игры Юли...  Труля с тряпкой про Тряпку-Тиграна...
Мужская спальня...Флирт Лехи и Бузовой...Он ей шепчет, что у него это очень сильно!! Буз хохочет...
анонс: Неля говорит, что они любят друг друга и трещины не будет!!!
Диктор сказал, что Самсонов опытный ловелас..Всем девушкам говорит, что она самая-самая...
Тигран девушку упустил. НН волнуются. Никита сказал вчера сгоряча, что Нелли его раздражает утром. В первую секунду дня. Сегодня НН встречали родственников Нельки.
Город. Неля с людьми за столом. Показывает колье, которое ей Никита подарил на свадьбу. 
Никита сразу сказал, что это не брюлик!!!
Стройка с ведущей Трулей...Юля говорит, что держит свое слово всегда. Поэтому бросила Тиграна.
Тигран с Бузовой. Говорит, что привязан к Юле, но бегать не будет. А с Викой он общается просто. Но Юлю Тигран не понимает. Бузова: тебя бабы так
цинично делят....
Денис говорит, что Юля все сделала правильно. Тигран себя не проявляет. Отношения не пытался сохранить.
Юля хочет глубины..а Тигран этого не дает.
Надя говорит, что Юля наигралась...полгода была одна. С Тиграном было удобно. Любви не было..симпатии особой тоже. Тянули друг друга на дно. Труля язвит, что некоторым девушкам такие, как Тигран нравяЦЦа!!!Труля хочет обсудить претендентов на выгон. Юля против Тиграна...Труля ругает....Юля говорит: возможно!!!
Катя считает, что подло голосовать против Льва...Он мало побыл на проекте...А Тигран не оправдал надежд. 
Кухня.Наташа и Тигран..говорят о Юле и подарках...Наташка дежурная..говорит, что дело не в подарках..любая девушка ведь чувствует отношения!!! Розовые очки приходиЦЦа снимать!!!
Город.НН и Бородина. Спрашивает про утро и настроение. У Никиты - замечательное!!!! Вчера сказал не так..его не правильно поняли. 
Кухня. Леха жамкает Вику...В процессе готовки. Она не хочет, чтобы так много ее щупали..-Хватит!!!
Бородина говорит, что настроение Никиты передаеЦЦа Нельке и это надо понимать. Больше разговаривайте!!!
Никита говорит, что проблемы будут другие. Мысли об уходе
улетучились...пока...но мы вернемся к этому. Сейчас вопрос дальнейшего развития, карьеры...
Неля перебивает: мы любим друг друга. Я уверена в нем....
Бородина: вы достойны свадьбы и красивых отношений!!!
в анонсе Варвина близняхам: почему вы мстите каждому, с кем вы расстаетесь??
Виловичева рекламит свое похудение и Дом-2...говорит очень медленно..по слогам почти...
Поляна. Кухня. Оживление..Говорят о голосилке. О том, что Тигран слабый участник. Юля говорит. Наташа недовольна поведением Юли. -Это нечестно!!
Каждый раз вы мстите мужику, с которым расстаетесь!! 
Юля: мы потому и расстались, потому что он слабый!! Он даже на лобном слова сказать не может!! Наташа: ты каждый раз выбираешь себе таких
мужчин!!! Юля: поэтому мне и не везет обычно. Наташа: попробуй сделать не так как обычно!!!
Долго и громко спорят...
Леха уже с Надей флиртует....Она в шоке от предложений его... :D  Лежат на кровати...мурлыкают...  Он ее хочет!!!! Раздвигает ноги...Она ржОт... :D  Они одетые!!!
Город. Инка...Кузя...Женька о Вике, которая хотела борьбы...а ее нет...и ей теперь не интересно...
Поляна. Надя говорит Кате то же , что и Наташа....
Надя боится, что скажут близняхи про Дениса, когда расстанутся...Катя говорит, что у них всё стабильно!!!! Надя не успокаивается...  Говорит, что это не достойно...
Лобное. Кузя про замечательный день...НН и их мамы едут в Италию....У них свадьба...
Все хлопают!!!
Собчак спрашивает мам, довольны ли они??
Мамы довольны!!! Но Нелина мама считает, что после свадьбы вряд ли ругачки прекратятся...Но они подходят друг другу....Никитина мама: раз решились,значит подходят!! Но мой сын не должен сгоряча говорить...
Далее выступают дети. О мамах...Было легко общаться.
Собчак заметила напряженность Никиты и коматозность?? Он отпирается. Говорит родители...я ответственность чувствую...  Мама Ники начала говорить, но сынок: Я говорю, мама!!!!! :D
Собчак назвала Ники серьезным. 
Высказывается поляна. Близняха поздравляет. Денис говорит об уверенности в том, что нужен ли человек?? Нужно быть уверенным!!! Ники замешкался...думает: а
нужно ли ему это??
Никита говорит, что уверен на 100%.И Денису не стоит волноваться... :D
Далее тема Тиграна...Юли. Собчак гнет линию восстановления отношений. Тигран хочет подумать.
Юля рада, что ее никто не воспитывает и не запрещает декольте и короткие юбки...Потом хвалит Тиграна и просит отменить мужское голосование. 
Труля говорит, что это не так. Собчак: вы просто не собрали голоса...вот и на попятную. Юля отпираеЦЦа. Она просто пугала его. Это не месть. Тигран должен был почувствовать, что это место ему дорого!!! Я не хочу, чтобы он уходит и вообще кто-нить...Юля улыбаеЦЦа!!!
Вика приглашает Тиграна в кино....Он отшучивается. Она хочет искренних отношений. Таких Тигран достоин.
Собчак:вы все хотите спасти Тиграна...я тоже его хочу спасти...Посмотрим, наберуЦЦа ли голоса??? На листочках пишут имя...нет биллютеней...
Голосуют против Льва...большинство и поздравляют его с Днем рождения. 
Наташа объясняет, что так голосовали из-за Юли...Она сказала, что мести не будет. А сама против Тиграна собиралась голосовать. У нее каждый мужчина опарыш или еще какой.
Мы таким образом заступились за Тиграна...
Тигран тяжело вздыхает....устало....Провожают Леву...  Кричат: С Днем Рождения!!!!
Он благодарит...уходит....
в ночном много чего...Юля грустная...Рита с кем-то о разводе своем...и эротичная сцена с массажем и стрингах...не поняла кто там...А ТИгран беседует с Надей.уООт!!!

0

675

Дневной 18.02.2011
  Инна и Кристя приехали на поляну. В женской только просыпаются. Инка со все дури грохнулась на Ермакову. В мужской - сонное царство: Леха и Денис еще спят. Инна рассказала девочкам, что приехала ИА, хочет забрать Кузина обратно в ВИП, боятся, что Инна его приберет к рукам))) Девчонки говорят, что нужно близнях разъединить, чтобы они потеряли свою силу.
  На лобное пришли новые девчонки. Блондинка Юля Пономарева, 23 года, г. Москва, родилась в Одессе,сразу подарила Бузовой букетик тюльпанов. Пришла к Кадони. Вторая брюнетка Варвара Панюхова, из Петербурга, 23 года, нравится Кузин Митя и его отец - сам Кузя. Рите все равно, ведь если она захочет, Кузя будет с ней, т.к.  он до сих пор пишет ей любовные СМС-ки.
  Инна поделилась с Ритой своими впечатлениями от совместного проживания с Кузиным, сказала, что в город приезжала ИА, теперь она хочет, чтобы Кузяки померились, и чтобы Женька переехал обратно на поляну. Рита против такого расклада событий.
  В женской спальне для новеньких мест нет. Вика готова переехать к Тиграну, если понадобится уступить кровать))) Варвара внимательно слушает близнях о неординарном поведении Кузина. Запугивают новенькую, что у Кузи семья, теща, будет сложно его завоевать.
  На общей кухне новенькой Юле советуют пообщаться с Инной, чтобы она ее проинструктировала по поводу Влада.
  Дашка говорит Юле, что они вчера в кафешке видели Тиграна с Викой. Юля не знает, что ей делать. Даша дает советы, как правильно обращаться с мужчинами. Видно, что Юлька жалеет о расставании с Тиграном.
  На стройке Фео говорит с Катей о Юле и Тигране. Катя поддерживает сестру, лучше пускай никто не целует, чем тот, кто не ценит. Ермакова не верит в пару Тигран-Юля. Тигран удивлен поведением Юли: то она его хочет выгнать на голосовании, то снова готовит ему еду... Кристя в красном полушубке советует Тиграну обратить внимание на Вику. Вторая тема: развод Кузякиных, почему Кузя не хочет давать развод. Ребята решили, что и Рита и Женя сами еще окончательно не решили, что делать.  Поговорили, получатся ли отношения Кузи с новой Варей, скорее всего только пофлиртует)
  Буз тетит Риту. Все про развод. Про любовные СМС-ки. Рита тверда на 100% в решении развестись! Она наймет адвоката, если Кузя будет препятствовать разводу.
  Инна и Дашка в мужской спальне рассказывают новой Юле о Кадони. Сидят в его углу, трогают его вещи, посмеялись над его шапкой-кубанкой)))
  Рита в женской спальне цветет и пахнет. Ей говорят, что она похудела, хорошо выглядит. К весне хочет сделать стрижку. Кристина жалеет Кузю.
  Денис в жен. спальне наставляет Юлю, советует, как ей жить. Ермаков шутя заигрывает с Юлей, ведет себя с ней так, будто она беременна) Бесятся.
  Вика принесла в комнату Тиграна обед, с ней пришла новая Юля. Говорят о бывшей девушке Тиграна.
  ИА и Леша в ВИПе. Сидят на диванчике, шушукаются. Здесь же Олежка с планшетом. Рита заинтригована их секретными разговорами.
  На общей кухне ребята снова сватают Ермакова с Юлей-близняшкой. Может быть им снова сойтись? Кристина снова ссориться с Ермаковым, кидается в него едой. Ссорятся сначала из-за Венца потом из-за еды)))
  В жен. спальне Леша стоит тесно прижавшись с ИА, с другой стороны новая Варвара. Рита пригрозила Леше, чтобы он убрал руку с ее мамы. Говорят снова о разводе Риты, о Кузе. ИА подтвердила, что предлагала Кузе переехать обратно на поляну, просто его пожалела.
Анонсы на вечер:
1. Бузова и Дашка смотрят снимки с УЗИ. Буз: "А кто?" Даша: "Угадай"
2. Ермакова с Трулялей закрыли по-моему, Юлю в комнате Тиграна. Слышен звук: "Ну выпустите меня, пожалуйста"
3. Виктория:"Я сейчас пойду и открою дверь!"
4. Леша падает на лобном на колени. 5.Собчак: "А вам вчетвером и жить: Варвара, Рита, Леша и Кузин и нормально"

+1

676

Вечерний от Белой Кошки 18.02.11

Бузова в шубке...Про Тиграна. Что он мучился...не знал что
делать. В итоге пошел по простому пути. Уехал с Викой в кафе...Сегодня
приход девочек.
Диктор про город...Инну...Венца...И про то, что непонятно, мстит ли Тигран Юле?? А Даша на УЗИ...ждет мальчика или девочку...
Поляна.
Даша и Бузова...смотрят снимок...губастик...Ножки, голова..Даша
говорит, что похож на Пынзаря....  Смеются с Олей. Даша говорит, что ребенок сальто делал. Бузова: Это в Пынзаря!!!!
Стройка с Трулей. Про кино и Тиграна. И про то, что после кино Тигран хотел вернуть Юлю.
Вика размыто говорит, что все получится, а давить она не будет...Но и отступать не собирается..
Даша
говорит, что будет прЫнцессой и симулитровать, а сынок станет подносить
ей чай. Пынзарь уже отдал сына на гимнастику. Имя Арсений Даше
нравится...РжУт..представляя ситуации: " А сейчас Арсений Пынзарь
подает!!!"
Тигран на стройке про Вику..Что хочет то и делает. Он не 100 долларов, чтобы всем нравиться...Гордый!!!
Крысита ждет Венца и в шутку отказывает Тиграну...с метлой...Вика будет учиться...
Даша
смеется...Она вырастет ребенка, который будет с ней, мамой, нянькаться.
Бузова хочет близнецов. Даше нравится быть беременной и она тоже хочет
близнецов!!! А ноет в кайф!!! Трындычат много...
Юля им Денис. У гладильной доски....заодно про Тиграна говорят. Утюг пищит - хороший!!!

Диктор про новеньких...Их приход не показывали. Одна
москвичка к Владу...второй нравится Кузин...но он занят делами. Риту
волнует, что муж не дает ей развод. Но она купается во внимании мужчин.
Полянская
кухня. Ритка...с Блихняхой о Тигране. Пусть Вика теперь нервничает.
Рита говорит, что Леша хочет помириться с Юлей. Юля довольная сообщает,
что Тигран на нее не в обиде за вчерашнее голосование. Подсел Денис.
Спрашивает про развод.
Денис видит, что Ритке пришла смс. Интересуется...
Красная
комната. Труля готовит розыгрыш Тиграну. Пакетами шуршит. Ищет
платочек, чтобы завязать ему глаза. Даша помогает. Но хочет всё
знать...а то ей не интересно.
Леха-Орель...кадрит черноволосую. Наверное новенькая...Она обнадеживает. -Всегда есть вариант!!!

Тигран. Денис...Леха..у диванов про рокировку и голосилку...
Рита
и Даша о проблемах развода. Рита рассказывает подробности. Женя
кочевряжится. Не дает развода. Даша в тельняшке с голым плечом. Как
пират. Рита о своем. В ободке с бантиком. Как Нелька. Их слушает
черноволосая новенькая. Рита говорит, что у нее всё хорошо!!!
Труля и Тигран..о свидании, которое якобы приготовила Юля...Он сопротивляеЦЦа...Труля уговаривает.

Женская спальня. Оживление. Нядя в гипюрчатых шортах на черных лосинах.
Тигран в Красной комнате с завязанными глазами..Труля вводит Юлю. Тоже завязывает ей глаза...Оставляет.
Юля
не знает, что с ней твориЦЦа. Она перегнула палку. Хотела показать, что
она главная. И правильно он швырял ее. Тиграну кажется, что это
Катя....  Вошла Труля..Разрешает Тиграну потрогать девушку, чтобы
убедиться. Он потрогал руку. Это Катя.  Хочет грудь потрогать. Говорит,
что говорит и Юля и Катя...Труля: у тебя раздвоение личности??
Позже Тигран убеждается, что это Юля...Просит произнести его имя три раза...Послушал и говорит: Катя!!!!
Юля...или кто там она...ушла..Труля говорит, что он ее обидел.

К Тиграну пришла Юля или Катя...ее с ним закрывают...Она требует открыть, а сама смееЦЦа...
в анонсе Тигран уже с новенькой лобызаеЦЦа...
реклама...

Диктор сказал, что Варвара забыла о Кузине и флиртует с Лешей...
Красная
комната. Юля и Тигран. Выясняют. Тигран: твои поступки в рамки не
влезают и в ворота не засовыются...РжОт от своих афоризмоФФ.
Тигран не хочет этот романтик. Зачем??? Юоя: ничто тебе это не напоминает?? Жарко..(ПытаеЦЦа раздеться)
Даша
о своем сыне в женской спальне. И о рокировке. Сквозя хвалит блондинку
длинноволосую и говорит, что она хорошая и это не ее место. Даша спорит и
говорит, что ее сын тоже ругаеЦЦа.
Блондинка говорит, что общается
со всеми и за Надей хвостиком не ходит. Крысита говорит, что у нее
странные глаза, когда о сексе говорят.
Тигран и Юля....Хи-хи..Ха-ха...Она его лапает. Он сопротивляеЦЦа.
Тигран говорит, что у них не получилось. Юля предлагает быть друзьями.
На кухне шумная Даша не пускает Вику к Тиграну? Что ломиться то??
Вика требует у Нади ключ!!!

Темно Тигран и Юля...друзья...он лапает ее грудь..Она шепчет, что они друзья...Он Агакает...  и лапает дальше.
Входит Вика с цветами...поздравляет...Вваливает вся поляна...включают свет..Все поздравляют...Тигран смееЦа...
Лобное.
О сыне Пынзаря футболисте. Даша говорит, что хотела Лизочку. Но будет
Арсений. Собчак говорит, что ее так хотели назвать. Если бы она была
мальчиком. Самой Собчак нравится имя Никита. Но Даша не хочет...у нее
ассоциации с Никитой Кузнецовым. Далее перебирают имена...Всей поляной.
Далее о Тигране и Юле. Которые сидят вместе.

Я ошиблась..это Юля была..темно было и я обозналась...
Простите???

Викин спитч. Она не настаивает. Видит
неискренность в глазах Тиграна и Юли...Зато верит, что у нее будет
хорошо всё в жизни!!! Собчак предлагает присмотреться не к Тиграну. Вика
не хочет отступать.
Собчак в смешной рыжей шапке-ушанке.
реклама.

Диктор сказал, что Ира Нечаева боится уйти. И еще боится рокировки.
Ира
говорит, что пришла к Кузину...и сегодня не поехала к нему...поедет
завтра. А сегодня у нее Леша!!! Собчак про жизнь вчетвером.
Варя...Рита...Леша...Кузя....
Собчак прессует блондинку с короткими волосами. Говорит что у нее не правильная стратегия.
Сквозя просит рокировку на Ирину. Собчак: НЕТ ...она только пришла..
Решили голосовать...Пынзарь просит Кадони с экрана лечить свою язву и возвращаться...
Остается Юля...Варя осталась ни с чем...Леха недоволен..Собчак дает ему слово...Он ругается: Тигран...  ты ведь ошибся???
Поляна требует Леху на колени...и челом бить...Тигран меняет голос...  Против Вари...
Но тут проект хочет покинуть блондинка...которая к Наде пришла...Прощается.
Все желают удачи!!! Провожают...  Обе новенькие остаюЦЦа.
в ночном ярчит Инка...Рита смеется с Лешей. Кузин подсчитывает, что Рита от него ушла 4 раза..

КОНЕЦ!!!!!!!

0

677

Олечкин ВЕЧЕРНИЙ!!!от Коши 19.02.11

Анонс..Женя не хочет, чтобы его сына воспитывал другой..Рите приятно мужское внимание, а с Женей делить ей нечего. На лобном Сквозя и Вика целуются...
Собчак про Риту и Лешу...флирт и замужество....
Диктор: В лагере две девушки. Варвара и Юля. Тигран хотел позлить Юлю и помочь соединиться с ней, ему помогли ребята. У Леши - ловеласа флирт с Ритой.
Поляна. Дом Агибаловых Леха и Олежка на диване. Зашел Кузин..Говорят о переписке. леха успокоил, что это не серьезно!! Кузе холодно...он пьет чай. Леха: Я могу уводить жён...но не у друзей...
Зеленая комната. На кровати четверо. Труля, Даша, Сквозя и Вика. Болтают об отношениях и энергетике. Вика хочет вставить зуб Сквозе. В этом месяце. Даша требует доказательного поцелуя.
Красная комната. Тигран и Юля. Тоже на кровати. Юля просит ее не размазывать...скоро стройка.
Кузин с Лехой...о женщинах. Такая Женьке не нужна. Смысла бороться нет. А навязывать себя он не хочет.
В зеленой комнате Вика спрашивает у Сквози, какое у него к ней притяжение, сексуальное??? Сквозя: как девушку я тебя вижу!!! У меня тяга к тебе..Слово ТЯГА повторил 3 раза.
Тигран и Юля тоже с кровати не вставали. Он рычит на ней сверху. Она счастливыми глазами на него смотрит. Спрашивает: Что у тебя в кармане??? Он: батарейки...одна большая...нет, три!!!
Анонс: стройка с ИрСанной, которая считает, что все должны отойти от Риты и Жени...как она....
Диктор сказал, что до Кузи только сейчас дошло, что у него соперник....
Тет Собчак и Лехи в шортах. Она про флирт. Он про то, что деФФачка замужем!!! К Жене хорошо отношусь. Собчак: а если бы свободная была Рита?? Леха: ...ну..нет....
Стройка. У ИрСааны спрашивают про Леху. Она сообщает, что он просыпается и к ним. Рита сказала, что с Женей жирная точка.
Леша просит совета у Собчак. Собчак просит подождать неделю, пусть разведутся..и еще подружиться с ребенком надо. Леха понимает. У него была женщина с ребенком. Но добавил: мы просто общаемся...уходит. Собчак просит снять шорты...ну сменить... Леха говорит, что в брюках неудобно. Собчак: и ноги не раздвигай...Леха: тут жарко!!! Ну хорошо!! А можно в спортивных???
Стройка. Наде противно, но говорить она не хочет. Даша выпытывает. Надя: мы семью превращаем в публичный дом. Противно Развода еще не было. На тет пришел Кузя...Собчак хвалит его внешний вид. Костюм, френч. Смеется, что Леха в шортах своих к ним в дом ходит.
Далее о Леше и Рите...Кузя уверен, что это просто общение.
Рита защищается. Спорит с Надей, что как только Женя съехал - попыток примириться нет...
Ермакову неприятно, что распадается семья. Женя переживает. Рита на него орет....А Сквозя в ее эмоциях видит нежелание разводиться...
Кузя про то, что не хочет сыну другого папу...И разводиться не надо, ведь ничего страшного не произошло...Собчак: ребенок семью не склеит. Только любовь. Кузя говорит, что его мама плачет и расстраивается...Она его одна воспитала. Собчак? ты усилия не прикладываешь...ты столько нервов ей перепортил. Она давала тебе шанс..
Мама на стройке просит в пару не лезть. И не комментировать. Сквозя с ней спорит, она его затыкает...Он обиделся...ведь комментировать всем можно!!!
Сквозя и Вика уже в женской спальне на кровати шепчутся...Диктор: Женя выкрал телефон Риты и обнаружил любовную переписку... no_d Говорит Лехе, что ему надо к Рите переезжать, все шансы есть!!! Рита с Митей возиЦЦа. Улыбается. Женя: я всё знаю.
Сквозя и Вика в бассейне. Сеанс обольщения. Она вся в обтягивающе белом. Он в цветастой рубашке вешает лапшу. -Ты сейчас для меня единственная к кому есть тяга!!! пьют шампусик...
Женя и Рита...сеанс ревности. Он видит, что Леха ей нравится...Просит их жить вместе. Рита сама разбереЦЦа!!!
Сквозя и Вика. Она ему лекцию, что надо стремиться быть лучЧе. Ему скушно... Она ему про благородство!!! Она мечтала о таком Сквозе, который умеет готовить. Сквозя смотрит по сторонам: -Ты заболела?? В нос говоришь.
Женя уже готоФФ принести Лехины вещи Рите. Мама и Леха...одевают Митю на прогулку...
Лобное. Варвина Наташка про мобильники и чужие смс....
Бузова: эта проблема появилась давно и начала ее Надя Ермакова в свое время...
Женя рассказывает подробности переписки. Про кино и Леху. Влад тоже ревнует и советует Рите просто поиграЦЦа. Это Женя нашел в телефоне.
Бузова дает слово Леше. Рита ждет, улыбается. Леша говорит, что все эти смс - стеб!!!
Бузова строгим голосом хочет серьезно говорить. И ответ про стёб не принимает. (ЗлиЦЦа, что он ее бросил)
Женя говорит, что было 30 сообщений....Рита там была котенком. Рита улыбается. А Леха ему: ты за кого свою жену принимаешь??
Кузтн орет: Ты мне в глаза глядя говорил, что это не так, что у тебя мужские понятия. (Аукнулся ему Черкасов)
Леха говорит, что это прикол и Рита замужем.
Рита смеется...ей нравиЦа ситуация. Ей Леша симпатичен...Но пошлые смс она не воспринимает всерьез.
Кузя все равно орёт!!!
Слово дали маме. Ей неприятно. Она тоже вспомнила про Черкасова...и бассейн...говорил Черкасу, что друг ты его...
(показывают ролик с Черкасовым и Кузиным)
Женя сказал, что ИрСанна что-то путает...
Мама считает, что Лешка и Рита заигрались.Высказывается Труля о Лехе...говорит, что он трусливый...Леша с ней спорит и бычит. Труля говорит, что Леша лицемерит и Труля его не понимает. Дашка поддерживает подружку. Говорит, что ему надо признаться.
Далее Наташа соглашается с девочками и удивлена поведением Лешки. kisa Ермаков считает честным, если бы Жене позвонил Леша и предупредил о розыгрыше. А Рита должна быть сейчас безгрешной. ИрСанна фукает. Рита улыбаеЦЦа, ей забавно и приятно. С Женей ей делить нечего. Бузова оставляет ее в приятностях.
Перешли к Ермакову. Чем его поразила Вика?? Что замуШШ зовет?? Сквозя про замуШШ не соглашается: не было такого. Говорит, что Вика стремится к серьезным отношениям. Всем смешно, особенно ведущей.
Вика огорчена Тиграном и гордиЦЦа Сережей.
Бузова спрашивает Сквозю про ухаживания и намекает на поцелуй!!! Сквозя обещает попозже. Спорят. Наташка тоже сейчас хочет поцалуя.
Сквозя и Вика целуются.
Бузова объявляет их парой. Что тянуть то?? Все рады...
В ночном разборки Кузи и Лехи. Заигрывания Сквози и Вики...
уООт
_____

+2

678

Вечерний от Белой Кошки (20.02.2011)

В анонсе свадьбы не было. Собчак про Кузина, Риту и Лешу....
ВЕЧЕРНИЙ. я кратенько
Мама и Рита...обсуждают, что вчера все обкакали. Ковырялись в смс и выставляли на всю страну. Выставил Женька...придумал про сзади и спереди. Получилась шлюха на всю страну. Женя оправдывается. Женя вообще не хочет об этом говорить.
Сквозя и Вика. Первые проблемы. Говорят про моральные принципы. Вика никому не будет позволить то, что позволяет Сквозе.
Мама Лешу-флиртуна не оправдывает Он ведь заигрался. Его переклинило. Маме было смешно от этих смс. Ритка говорит что она тоже смеялась. Мама: Леша мне на кухне на ушке сказал, что будет после развода за Ритой ухаживать. Рита удивляеЦЦа!!! Говорит, что Лешу переклинило.
Вика хочет, чтобы было всё красиво!!! Сквозя ее наминает на кровати.
Грустный Леха хочет общаться с веселой Ритой. Он признается в том, что говорил на ушко ИрСане. Рита смеецо.... Леша ей: ты согласна?? Рита: я на всё согласна.

Диктор про то, что Рита и мама возмущены Женей. Риту выставил неприглядно. Вика пообещала Сквозе, что вольностей с другими парнями не позволит.
Стройка. Ведущая Труля. Про Вику и Сквозю. Тигран ей не верит. Она же ради него приехала А сейчас так же с Ермаковым.
Денис: ее с трех слов Сквозя переубедил. Она ведомая. 100% что ели Леха, например, начнет ухаживать, то она будет с ним. Решают провести эксперимент.
Почти все мальчики отказываются участвовать. Предлагают Кузину. Он соглашается увезти ее жить в городские квартиры.
Довольная Рита и Собчак тетятся. Про Сцену ревности мужа. Рите опять все нравится.

Рита уходит с кровати Наташки...Собчак видит, что покрывало шевелиЦЦа. Скидывает его с криками...А там...Варвина...улыбаеЦЦа...Собчак сказала, что Наташка обалдела!!!
Кузя кадрит Вику. Говорит, что надо шоу делать. Говорит, что Сквозя не партнер, а Кузя одинокий. Предлагает не секс..(хотя почему нет)...а движуху. Вика слушает раскрыв рот.... Она готова к такому повороту.
Говорит, что это Бог ей дает такие ситуации...Пусть так и будет.
Собчак опять придираеЦЦа к Лешкиным трусам. Просит на теты носить брюки.

Леха тяжело дышит и ничего нового про Риту не говорит. Он не знает будет ли он за ней ухаживать..Они друзья. Собчак сказала, что в из дружбу никто уже не верит. Леха отпирается. И даже злиЦЦа.
Рита с мамой о Леше, его харизме...и про то, что он со всеми флиртует. Рита: смс он мне одной писал... Мама говорит, что Леша несерьезный. Говорит про возраст Вики. Сравнивают с Карташовой, которая казалась старше.
Вика ругается со Сквозей. Говорит, что уходит...потому что он не понимает ее. Сквозя напоминает, что 10 минут назад она ему говорила про верность. Вика обещает вернуться. Но отношений то не было...в чем упрёки??
Труля рассказывает, что Вика уже весело порхает. Кузя рядом играет на гитаре. В ступоре.

Диктор сказал, что Леха испугался Собчак и пошел на попятную. Ребята устроили проверку Вике Верниковой. Вика днем полежала еще и с лешей..Кого выберет??
Лобное. Кузя по-украински, смешно про Вику...
Бородина задает ей вопросы про парней. Вика говорит, что Сергей ее не так понял. Она пошутить хотела. Бородина: когда залезешь на мужчину и снимешь лифчик, тогда верить?? Вика возмущена такой грубостью...
Бородина рассказывает как вчера Вика с Сквозей обнимались...а сегодня она к другим переметнулась.
Полянские рассказывают подробности. Наташка видела Вику и Сквозю и думала, что у них сурьезно....Кузин рассказывает, что к Ермакову она шла без трусиков...и сказала об этом всем!!!
Говорят про проверку. Все смеются. Кузя говорит, что Вика ночью была еще замечена с рыжей собакой... ИрСане жаль Вику...ей 19 лет.

Вика говорит про репутацию Леши, который говорит, что у него вообще репутации нету... Вика хочет определиться попозже. Но вроде Леша. КрЫсита и Близняха объясняют Вике почему они так поступили. По четкие моральные нормы. Советует определиться КТО она???
Бородина говорит, что Леша отнекивается уже от Риты..Тут очередь мамы падать... Причем сильно и громко...
Говорит Женя, что Риту отпускает. Рита не готова к отношениям. Ей нравится флирт. Но Женю Рита тоже отпускает.

Мама соглашается с Надей..что все это мерзко!!! Есть маленький человечек!! Почему им, флиртующим, не до него... Рита такого от мамы не ожидала....И тоже падает... Мама объясняет, что флирт - это нормально, когда детей не забывают!!! Женя говорит, что помнит...Бородина говорит,что они играют в игру: Кто быстрее украсит свою личную жизнь. Дает советы. Наладить общение и уважение.
Рита возмущается и винит Женю.
реклама.

Послелобье. ИрСанна и Женя про то, что страшная картина вырисовывается. Женя услышал...обрывает разговор. Но идут вместе. И Благодарит.
Спальня мужская. Денис Лехе про Риту...ребенка...Если ты не готов, то и флиртовать не надо...Леха не готов...Хотя воспитывать чужого ребенка - нормально и не рудно.
Мама и Рита про флирт перед Олежкой. Он давит прыщи на ноге. Рита на полу сидит и говорит, что ДА ЗАНИМАЮСЬ Я МИТЕЙ!!!
Мама: и смс успеваешь писать?? Я у плиты и посуду мою..а ты... Надо прислушаться!! Рита против, чтобы говорила мама на лобном!! Абидно!!! Могла бы на ушко.
Мама: Живи тогда одна, ели меня услышать не хочешь.
Рита: ультиматум?? Со мной это не прокатит!!!
Девочки в шубках с Викой...объясняют, почему коллектив настроен так. Вика слушать не хочет...слышит слово коллектив раз 15....Вика признает, что возможно, не правильно себя вела. Потому что еще не понимает, как себя здесь вести.
в ночном СВАДЬБА

НН ликуйте!!!
Показывают Ваших..Красивый ролик. звучит Астала Виста...слов нет.. Нелли и Никита кружатся...потом монетки собирают, загадывают желание...Фонтан, ступеньки...Нелька много хохочет. Говорит, что так мечтала, но не верит..Свадьба завтра...говорит..Ники говорит, что завтра и поверит....
Я не знаю как это описывать...
Короче 11 минут только НН...
далее реклама...

После рекламы Рита и мама о том, почему так получилось. Мама даже извиняется. Труля со Сквозей беседуют о том, что его кинула Вика...Долгий анализ.
Анонс на завтрашний лайф про Венца и его новую подружку.

0

679

Дневной 21.02.2011
  Кристина и Венц завтракают в своей комнате. Кристине  не нравится, что Венц не заметил, что она похудела на 1 кг, не нравится, что не было ночью секса.
  На общей кухне Вика ссорится с Лешей. Варвара здесь же, поддакивает. В итоге Леша пальнул в девочек подушкой, попал в висок Вике.
  Ермаковы снова на кастинге. Надька ярчит, работает грамотно. Ермаков-ее тень. Встречают некую Катю-возлюбленную Венцеслава! Ей 21 года, сама из Ростова-на-Дону. Стрижка, как у Нелли. Она созналась о сексе по телефону и о сексе по переписке с Венцешкой), принесла целую стенгазету, посвященную Венцу. Катя хочет разбить пару Кристина-Венц.
  Денис на кухне разговаривает с Юлей и Тиграном. Оказывается, Ден с Катей поссорились, и Катя ночевала в женской спальне,т.к. ей было обидно, что Ден не оценил романтик. Денис не собирается бегать за Катей, хочет, пусть живет в женской)))
  Катя в жен. спальне жалуется на Дениса новой блондинке Юле. Ну мало ей внимания!!! Да и сама она не хочет быть его прислугой!
  В жен. спальне три новеньких девчонки наводят красоту.Вика хочет родить двух мальчиков от Ермакова.)))
  В комнате Венца Инна наставляет на путь истинный своего питомца. Кристина хочет его проверить, боится ли Венц секса, тот отказывается. Инна и Кристя подозревают его в импотенции. Хотят ему вызвать сексопатолога))) И тут в комнату вводят Катю. Венц-в шоке!!! Ему нечего сказать в свое оправдание. Кристина расстроена. Ребята на него катят бочку, стыдят, Венц - обманщик. Решили оставить Катю на правах гостьи в свободной комнате. Пришли АгиОля и Илья, сказали, Кристина плачет в их комнате, хочет собирать вещи. Эта Катя, оказывается, с одного города с Кристиной и они знакомы.
  Вика пришла в мужск. спальню поговорить с Лешей. Она недоумевает, почему у Леши антипатия к ней. Вика не хочет конфликтовать.
  Венц и Кристина разговаривают в комнате Кузи. Кристина говорит, что Венц ее практически потерял. И на лобном она решит, расстанется с ним или нет. Венц повторяет снова и снова, что Кристина ему ближе, чем новая Катя. Зашла Катя, смело встряла в разговор. Кристина перешла на повышенный тон, после чего оставила новенькую с Венцем наедине. Много-много пустой болтовни Венца... Потом снова появилась Кристина, разговор продолжился на троих. Крики, шум, разбрызгивание жидкостей)))
Вот не пойму я, с чего столько внимания Чмоне???)))

Анонс на вечер:
1. Бузова держится за голову, плача: "Мне негде жить ..."
2. У Венца дилемма: "Что мне делать дальше, с кем жить дальше, как жить, где?"
3. Катя ссорится с Денисом.
4.Кристина ссорится с Венцеславом. Залепила ему леща, ударила коленом.
5.Леша: "Может, через год я в нее влюблюсь, я откуда знаю"
6. Собчак на лобном преклоняет колено перед мужественной рукой Кристины.
7. Кадры с регистрации Кузнецовых в Вероне.

0

680

Вечерний от Белой Кошки 21.02.11

Анонсы: Бузова плачет..кому-то негде жить..У Венца диллема - с кем жить?? Леха через год в кого-то влюбится...И СВАДЬБА НН!!!!!
Бородина: сейчас много одиночек, которые не могут определиться в своих симпатиях...
Диктор про кастинг Нади и Ермакова. Кузин решил уехать в отпуск. Катя поссорилась с Денисом. Он не оценил ее стараний на романтике. Венц вернулся из Саратова. Его ждала КрЫстя.
Город. Инка отчитывает Венца. За то, что волшебством не занимается с КрЫситой. Он хочет к врачу. У него психологический страх.
Кастинг описан в Дневном. Надя радуется, что нашла компромат...Пытает девушку, которая к Венцу.
Кухня поляны. Тигран, Денис (загруженный), Близняхи. Темы - блинчики...лук...пропало желание готовить...Денис говорит, что не заставляет Катю готовить.
Город. Надя с новой подопытной Катей. Венц кашляет. Он в шоке.
Денис препирается со своей Катей..как жить и где спать. КрЫсита устроила визгливую истерику. На потеху гостям. С матами и дракой. Рвет газету новенькой...о ее любви с Венцем коллажик. Венц девушек разнимает. Толдычит: -Драться не надо... Все пихаются.
В анонсе мама подсчитала, что с Ритой флиртуют 5 человек...
реклама...

Кухня..вроде как стройка...Все слушают как Леха отвечает на вопросы Наташки...про смс...
Бородина с мамой тетится...Мама не довольна, что Леша отвлекает ее дочь от ребенка. Это не должно стать нормой. Уже 5 ухажеров..Витя..Глеб...еще есть...Рите никто из них реально не нравится....Серые кирпичики, но приятно....
На кухне стухшая тема про смс..Леша еще оправдывается. Крысита типа хозяйка, угрожает Кате. Венц заявляет, что у него есть право голоса. Крысита согласна разделить квартиру. Перепих с Венцем.

Кате неприятно, как Денис к ней относится. Свечи не понравились...Денис говорит образно, что она спичку зажгла, а должна была коробок зажечь!!! Нужно вкладывать душу...Заходят в комнату...
Там букет...Денис говорит, что разыграл ее...Катя смеется...Ей приятно...Стол накрыт вином и фруктами...Катя смущается, что она в спортивном костюме...
Венц типа мача...говорит новенькой, что его обожгли... Она должна себя искренне проявить. Он проходным билетом не хочет быть. Будет просить оставить.
А тем временем рыжая Инка и Крысита костерят Венца. КрЫська в слезах, а Инка говорит, что он почти никто. Зазвездился!!!! КрЫсита говорит, что Ермаков неплохой парень...
Мама, Митя и Леша...воспитательный момент. Леха в шортах с тигром на видном месте. Вешает лапшу. Про отношения. Мама с морковкой большой. Режет.
Олежка катается на олене...по полу. Потом пнул ногой. Приехала Рита. Крепко и громко целует Митю ...(тоже почитала инет)...Говорит, что записала Митю на курсы. Мама ей про разговор с Лехой. Митя кричит, требуя внимания.
в анонсе Никита зовет Нельку...потом расписываются ...Их спрашивают по-русски.
рекламка...

Диктор про городские проблемы у Венца. НН далеко от склок и скандалов периметра. У них романтическая сказка...
Показывают сказку. Музычка...Жених одевается...Галстук...
Нелю подружки одевают..музычка...красивая....
Он зовет ее...Она из окна выглядывает..Он ей про любовь ..просит спуститься...в Загс пора...
Сердечки красные. Машина ретро..Садятся....Едут..Пиано звучит..романтиШШно так....
Дворец.....Гости...мэр Вероны....
Женщина говорит по- итальянски...молодым переводят....Скрипачи наготове. Молодые улыбаются...Нелька даже смеется. Их объявили мужем и женой...(я заплакала)...Звучит скрипка..кольца....Поцалуй!!!!
и Лобное...с подводкой про Венца....
Собчак сначала говорит про НН. Они самые счастливые. -Дозвониться не можем...Роуминг дорогой....Давайте порадуемся!!!
Теребут Венца...скукота... Просит оставить Катю. Катя не готова жить втроем. Надо Венцу определиться. КрЫсита просит прощения, что выдергала ей все волосы. А на поляне мест нет...поэтому вас трогать не буду...
На поляне еще одна ведущая Бузова...
Инка возмущается поведением Венца...Говорит, что он подлеЦ!!! КрЫся бросила мужчину в Таганроге...
Женя внушает, что Рита - замечательная мама...Он спокойно едет в отпуск...Вернется за два дня до развода. Его не будет 10 дней.
Кузя сказал, что сам купил себе ТУР. В Египте сейчас тяжелая ситуация..поэтому он не поедет туда..Собчак шутит...что едет за ее счет....(а может и не шутит)
Далее опять покажут свадьбу...Сценка на балконе...
реклама...
Диктор сказал, что НН поженились...и все, даже прохожие желали им счастья...
Невеста на балконе..кидает букет....Идут с женихом по улице...Скрипачи играют. Народу много...Никита и Нелька кружатся на рир-проекции...(секрет такой ТВ...я вижу его)....
Звонят...целуются...Лошадка..Они в карете...целуются...
Потом общая фотография...все машут руками и весело кричат...

Россия. Поляна. Бузова плачется Рите, что она одна и ей никто не помогает. И ей негде жить. Мама приглашает ее в Посад.
Ой...Бузова совсем расклеилась...ревет и вытирает слезы....
в анонсе опять НН...им кричат ГОРЬКО!!!!
УОТТТ!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-21 17:10:46)

0

681

Дневной  22.02.2011
  На кухне все разговоры про Вику, ее скандальное поведение. Серега Ермаков ее защищает, говорит, что Вика исправится.
  Новые Варя и Юля в жен. спальне тоже говорят о своей подружке Вике, защищают.
  Ермаков разговаривает с Викой, поучает, как ей общаться с коллективом, чтобы от нее не отвернулись. Виктория согласна, хочет изменяться. Варвина слышала разговор Сережи и Вики и поведала ребятам на кухне, что похоже, Ермаков действительно втюхался в Вику)))
  Новая Катя поздравляет Кристину с проведенной ночью с Венцеславом. Кристина говорит, что у них ничего не было. Катя разочарована в Венце, думает, что он ведомый. Катя решила уйти, если не будет с Венцем.
  На кухне близняшки, Тигран, и Фео обсуждают городское трио с Венцеславом. Осуждают Чмоню.
  Кузя в комнате Венца разряжает обстановку. Венцешка решил, что с Катей не будет. Кристина хочет отпроситься у ведущих, чтобы поехать жить на поляну. Кузя запугивает Венца тем, что Кристине нравится Ермаков, и Венцешке придется переехать в мужскую спальню.
  Леша с Ритой в ВИПе. За стеной слышатся какие-то непонятные звуки. Рита боится привидений, Леша готов остаться, чтобы Рита не боялась.) Риту бесит, что Леша называет Кадони девчонкой, машет кулачками. Говорит, что скучает по Владу , и рада, что Кадони скоро приедет.
  Рита звонит Хорикову. Жалуется, что Кузя мало дает денег, да еще и хитро*опый уезжает в Тайланд))) Рита включила обиженку, хотя и показывает, что ей все равно.
  Кристина и Катя говорят об отношениях с Венцем. Белова хочет, чтобы ей освободили квартиру, ее влечет Ермаков. Обвинили друг друга, что обе захотели зацепиться за проект.
  На стройке говорят снова про Вику. Оказывается, Наташа вчера очень поссорилась с ней, теперь разбирают эту ситуацию. Все про Вику да про Ермакова.... Потом о Жене и Рите. Будет ли Кузя развлекаться и изменять в Тайланде))), и как же все-таки сложатся дальнейшие отношения супругов?
  Бузова тетит Вику. Для Вики Ермаков - мужчина с большой буквы. Она рада что он у нее есть, ее защитник, наставник. Вспомнили вчерашний конфликт с Варвиной. Бузова посоветовала наладить отношения с коллективом, ведь она и сама была в прошлом изгоем.
  Бузова тетит Риту. Рите приятно, что Леша уделяет ей внимание, но отношения ей не нужны. Рита жалуется, что Кузя хочет от нее все забрать: плазму, камеру... Ритка боится, что при разводе Кузя ее оставит с голой *опой, так же она боится, что после приезда из Тайланда, он решит не дать ей развод.Она его не ревнует, и , как мужчину, отпустила.
  Кузин читает заявление Риты о разводе. Видно, что сожалеет. Илья и ОляАги поддерживают его.
  Сценка. Ермакова, в роли преподавателя, учит Вику и Сережу хорошим манерам. Вика и Ермаков сидят за столом, накрытым белой скатертью, едят яйца))) Потом пришла Варвина в роли кухарки-быдла, ребята выдержали это испытание)
  Леша снова в доме Риты. Рита играет с Митей. Заигрывания Леши продолжаются)))
Сергей и Вика валяются на кровати в жен. спальне. Обнимашки-целовашки. Вика не довольна, что Ермаков колючий, ей больно целоваться)))

Анонс на вечер:
1. Кузин развлекает Венца с помощью игрушки-рыжего львенка.
2.Рита по телефону Кузе: "Ты мне второй месяц подряд копейки даешь". Кузя: "Ты голодаешь?"
3.Бородина на лобном: "Ты обняла его ногами, он приспустил штаны". Ермаков: "Бред вообще..."
4.Ермакова и Инна загнали Лешу в шкаф и закрылись там.
5.Леша и Рита на диване. Флирт.

0

682

Вечерний  от Белой Кошки 22.02.11

Посмотрела только лобное....
Как ни странно - мне сегодня эфир понравился...Много душевных разговоров, как в старом Домике.
Ну из того, что запомнила....
Лобное. Тема Венца, Крыситы и Сквози...а так же новой... забыла... Катя???
Все уверены, и даже ведущая Бородина, что Сквозя и Крысита переспали...Те бурно отпираются.
Венц много говорил о своей любви к Кате и 3 раза объявил себя с ней парой...Надя три раза сказала, что Катя не участница.
Далее о лобном. Устроили проверку паре Венц и Катя. Заставили целоваться. Девушку чуть не вырвало и все это заметили...Потом оба вытирали губы. Венц сделал жертве выговор...Она оправдывалась, что не может, когда ее заставляют...
В ночном помирились...Она ему приготовила ужин!! Ели и смотрели в какой-то розовый блокнотик.
Кузин уехал. Все городские его провожали.

Леха и Рита. Целый день вместе. Сначала с ребенком...потом без. Митя вроде не плакал. Леха пытался поиграть с ним в войнушку...Рита сказала, что Митя еще не понимает такого.
Когда без Мити...Смотрела, как дура, улыбаясь..Ну смешной он. И телефон забрал..и в карман своих праздничных желтых шорт его засунул...Ритка ему сцену ревности устроила. Оля потому что позвонила и рассказала какие смс он писал Наде...
Сцена ревности была настоящей. Ритка много улыбалась и била Орла. Он наученно ставил блоки. Потом повалил ее на пол с дивана и замер попой кверху. Ритка стала его по этой попе бить...Весело смеялись.

Вика в слезах вся...Не помню после лобного или в ночном....
Потому что на лобном она всё узнала. Как Сквозя ей изменял. На самом деле Сергей ей не изменил, так она считает. Ведь у них ничего не было...
В спальне она плакала...Рядом сидел Сквозя. Чуть дальше ребята...Надя, Инка...все говорили какой плохой Сквозя...Он отбрехивался и даже поругался с Надей. Она начала его выгонять из спальни и оскорблять. Было некрасиво. Сквозя до оскорблений не опустился. Похвалился, что принес больной Вике таблетки.
Надя высказала свое ИМХО про Венца. Что завтра, а край - послезавтра, будет звонить им и просить выгнать Катю, так она не искренна с ним. А мы, сказала Надя за всех, пошлем Венца!!!

Денис был дипломатом. Сначала поговорил с Викой (разговор душевный очень..я наслаждалась). Она поведала, что у нее внутри есть пушистик. Душа..и когда его трогают - ей больно. В конце ей Денис сказал, что надо слушать себя!!! Потом говорил со Сквозей. Намекнул что он...Сквозя...нравится...(забыла...новенькая красивая, длинноволосая темная). Сквозя кивнул, что она симпатичная и добавил, что пока больше нравится Вика. Денис посоветовал тогда и дальше придерживаться этого.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-22 19:25:17)

0

683

Вечерний  от Белой Кошки 23.02.11

Бородина поздравляет мужчин страны и беспокоится за Венца.
Диктор сказал, что Рита почувствовала облегчение. Ей нравится Леша. Венц прыгает из постели в постель.
Город. Криська интересуется у Венца было ли у них с Катей волшебство. Жалеет его. Говорит, что Кате он не нравится. И Катя Венцу тоже. Венц рассказывает, что проснулся и полез в компьютер. Венц как столб стоит с бельем в руках.
Поляна. Мужская спальня. Рита, Денис...Леха...все в куртках. Говорят о дружбе Риты и Лехи. Денис дает им недельку. Рта обиделась за Влада. И говорит, что не будет с Лехой общаться, если он будет его задевать.

Город. Криська ругается и дерется с Катей...Катя упала на пол. Выгоняет Крыську с квартиры. Еще дерутся на полу. Венцу дурдом такой надоел.
Леша с Ритой...рассматривают Лехины руки...Он просит руку поцеловать. Рита: у друзей не может быть симпатии. Улыбается...Кто-то спросил почему он так вырядился...Леха говорит, что на стройку...показывает футболку под курткой..
Кафе. Катя в городе плачет. Венц ее успокаивает: ты сама напала на нее...Поддаешься на провокации. Катя истерит.
В анонсе показали голую по плечи, да почти по грудь Бузову...Ее кормит Леха...

Диктор считает, что Рита влюбилась в Лешу и ждет открытых ухаживаний и статуса его девушки. Кате вырвала волосы КрЫстинка...
Город. Бородина и Венц о провокациях Кристины...Катя объясняет. Бородина обвиняет Венца..который голый по пояс...даже не заступился. Катя плача просит Венца не пускать Крыситу в их квартиру..
Бузова с Ритой о Леше..просит не отнекиваться и раскрыть все тайны. Рита говорит, что присматривается пока к нему...ей не нравится, что он со всеми флиртует.

Стройка. Леша отвечает, что к Рите относится как к другу. Труля говорит, что Риту это теперь не устраивает. Леша не знает как дальше будет. Пока Рита друг. А общаться с другими девушками будет.
Катя плачет...Венц тяжело дышит...Бородина говорит, что Венц сухарь...
Бузова просит Риту сравнить Женю и Лешу. Рита говорит, что не стоит сравнивать. У Леши стержень мужской!!! Но еще до конца его не узнала.

Бородина с Кристиной. Она говорит, что хочет, чтобы сам Венц вернулся...а не она его тащила. Зашел Венц. На вопрос отвечает, что хочет быть с Катей. Крысита обещает Катю не трогать больше.
После стройки все в кухне. У Лехи бутерброд из 5 кусков колбасы без хлеба. Показывают крупно, как он ест. Бузова пришла поздравить с 23 февраля. Увидела Лешу с колбасой...подошла...-У тебя праздник?? Дай откусить?? Леха сначала колбасу спрятал...потом дал откусить. Олька просит показать как он кушает. Он широко открывает рот и откусывает..Буз смеется. Спрашивает кому бы отдал бутерброд? Леша бы на 2 части поделил...Рита обиделась и ушла...Леха тогда Бузовой бы отдал...Оля: твой бутерброд разрушил твою личную жизнь!!!
Венц просит прощения у Кати...возле унитаза. Обнимаются... Катя хочет целоваться.

Леша и Рита в випе. Митя кушает. леша объясняет, что определяться он не будет, так как Рита замужем. Рита: тогда не надо ничего...
Кухня. Инна, Надя и Наташа...рекламят электроприборы. Подошли Близняхи...целуются с Наташкой. Три девицы готовят коктейли.
Леша и Рита...выясняют...Леша не понимает ее..он же просто с ней общается...не переспал жеть... Рите не приятно, что он со всеми общается. Пусть вычеркнет из списка. Леша не готов сейчас к отношениям.
в анонсе...Наташа и Леша в бассейне. Леша поведал, что хочет, чтобы Рита с Кузиным помирилась...рекламка...

Тигран, Вика и Варя отправились в город. Готовить вечеринку.
На поляне выбор симпатий. Всем интересно за кем выйдет Леша...
Ведущая Труля. Первая Наташа выходит...Она говорит, что любовь есть!!! Труля говорит, что она так уже 4 года...
Надя выходит. Сказала, что она из эры динозавров. Считает, что мужиков практически нет. Ждет в День рождения( через 2 недели) прЫнца.
Юля ждет Влада...
Вышла Инка..за ней выходит Надя....уводит... Объявляют себя парой....

Леха вышел за Ритой по-дружески...Сквозя вышел за Трулей. Тоже по- дружески...
Домик. Наташа и Леша в коридоре. Она просит определиться....Он объясняет, что не хочет сейчас отношений...Может с Ритой только так...А определяться не будет. Леха что-то Наташке шепчет...
Ермаков-Сквозя звонит Вике...по поводу отношений. На повышенных тонах.
Наташа про эмоции ...-Да ради Бога, если они есть!!!
Леха просит совета...что делать, чтобы у Риты не было надежды??? Она не понимает, когда я ей говорю. Я хочу, чтобы она с Кузиным помирилась...

Лобное с Собчак. Первая тема Венц и его женщины. Собчак упрекает поляну в ржаче....Просит объяснить. Надя хочет, чтобы пара поцеловалась...Все требуют. Пара сидит не шевелится.
Все еще больше просят...Показали ужасный поцелуй...Собчак: почему ты сегодня в Журнале сказал, что на апрельской обложке хочешь быть с Кристиной??? Венц объясняет: обложка это на всю жизнь!!! Она отражает определенные моменты и вехи в жизни. Катя обиделась...
Инка сказала, что не участница Катя не может на обложке быть!!!
в анонсе Собчак устроили Лехе тест: Сколько пальцев видишь?? Он считает 2, 3, 4,

Тема Сквози и Вики...которую поженили без нее... Вика сделала работу над ошибками. Собчак докладывает, что Сквозя сегодня вышел за Трулей...Сергей сразу начал объяснять, что дружит с Женей. Просит Вику быть искренней.
Кристина кучерявая просит не верить Вике. Вика говорит, что Криськой просто попользовались и вернулись к ней. КрЫська спорит.
Сергей говорит, что ему не приятны Викины некоторые срывы.
Собчак спрашивает у Варвиной рецепт счастья Леши Самсонова. Наташа сделала вид, что не понимает... Собчак подробнее передает разговор в бассейне. Назвала Наташку Лисой Алисой. Наташа считает, что Леша должен отвечать.
Пытается говорить Леха...-А я чо???
Собчак ругается... -У тебя проблемы с восприятием??? Сколько у меня пальцев?? Еще раз задаю вопрос: Зачем ты ходил советоваться с Наташей?? Если вы уже всё с Ритой обсудили???
Леха молчит. Собчак: тебе суфлер нужен?? Леша: я съезжаю.... Поляне очень весело...
Наташа говорит, что постоянно общается с Лешей...и он не в первый раз подошел...Собчак: почему бы Леше об этом не сказать??? Что чувствует к Рите больше??? Леха: я не готов сейчас к отношениям!!!
Слово дали Венцу....Он просит Леху реально определиЦЦа! Поляна вся упала...
Собчак обещает узнать правду в ближайшие дни...Все на вечеринку!!!

В ночном Катя хочет уехать..Мама в шоке от какого-то эфира...Венц поет свою песню...Мальчики на раскладушках в кафе...
там концерты-конкурсы...Ведущий Денис...Сейчас Инка поет. Есть Глеб...Венц в юбке и с длинными рыжими волосами скачет вокруг.
уООт

0

684

Дневной 24.02.2011
  Снова Венц и его 2 пассии! Венц, как  король, вальяжно лежит на диванчике, а Кристина и Катя сидят рядом и выясняют, кого же он выберет?
  На общей кухне человек 10 готовят завтрак. Варвина гонит Инну с яйцами, не дала ей варить в ее кастрюльке.)))
  Инка пришла в женскую жаловаться Надьке на Натаху. Обсудили голосилку. Очень большой выбор девушек на выгон. (Варвара, Юля, Толстогузова)
  Кристина и Венц о жен. голосовании. .....
  Рита и Леша о жен. голосовании...... Рита переживает за Толстогузову - подружку))), которая улетела в Ташкент.
  Варвара звонит в город, ее тоже волнует голосилка.
На общей кухне о жен. голосовании...... Хотят против Вари.
  На стройке обсуждали вчерашнюю вечеринку. Варвина спрашивала Риту о Леше, намекала ей, что она приревновала Лешу к Труле. Рите он только симпатичен(. Мама Аги рядом, она отвернулась, ей не интересна вся эта тема. Дальше флирта ничего не будет! И вообще Риту из депрессии вытащила Толстогузова, которой мама очень благодарна. ИА боится подстав, поэтому вчера не хотела отпускать дочь на вечеринку, в принципе она не против гулянок Риты, но не в таком составе)
  Собчак тетит Лешу. Наконец-то он оделся в брюки))) Боксер включил конкретного дурачка, а может, он и есть дурак. Было не понятно, что же он все таки чувствует к Рите. Собчак не понятно, зачем Леша дает надежду Рите, а сам говорит, что только будет с ней дружить. "Клинический идиот" - слова Собчак! )))
  Собчак тетит Трулялю. О вчерашней вечерине. Жене понравился Алексей, как партнер по танцам и только. Все заметили, что Рита его очень ревновала.
  Варвара устроила в бассейне романтик Денису, пока близняшки уехали на несколько дней домой. Денис удивлен, откуда симпатия? Варя не верит в искренность пары Катя-Денис. Денис разговаривал очень отстраненно и сухо.
  ИА и Леша про жен. голосование. Вику не рассматривают, т.к. она с Ермаковым собралась заселяться в город. Лехе очень не нравится Толстогузова, прошелся по ней с ног до головы))), но голосовать будет против Вари.
  На кухне Ермакова рассказала ребятам, что есть запись разговора Дена и Вари. В ней Денис советовал Варе действовать, а он поддержит. Новая Юля пришла в бассейн и расссказала о записе Варе и Дену, которые все еще на романтике. Денис  - еще тот жук, снова стал выкручиваться)))
  Новая Юля, по примеру Варвары, сделала романтик Тиграну))))) *опа горит, голосование близко! Сделала мясо с макаронами) Юля очень любит мясо, это ее плюс. Тигран советует Юле звонить всем не переставая, чтобы не голосовали против нее. А Юля уже подсознательно готова уйти(
  Ермаков в ВИПе звонит близняшкам, сдает их мужиков с потрохами. Близняшки уверены в своих мужчинах, но когда приедут, загнобят либо Варвару, либо Юлю, смотря кто останется). Вика играет с Митей. Ермаков хвалится, что он самый нормальный мужчина, ни на кого не ведется, на свидания с другими не ходит))) Потом пришла Варвара, рассказала, что новая Юля в газеле пыталась сделать запись разговора ее с Денисом, да ничего не получилось. Митя перешел на руки Вари, потом сбежал к Ермакову. Дечонки смеются, что скоро Митя Ермакова будет папой называть) Варя  беспокоится, как пройдет голосилка.
  В жен. спальне Варвина, Труля, Леша и новая Юля обсуждают отношения Дениса и Варвары. Что-то там нечисто)
  Денис и Рита на общей кухне говорят о Леше. Денису не понятно, что они испытывают друг к другу. Рита нехотя рассказывает одно и то же: друзья, симпатия и т.д.
В ВИПе Инна рассказывает Рите, как себя вел Леша на вечеринке, как заигрывал с Трулей, советует его наказать. Здесь же Леша с Митей на руках, Варя и Вика. Инна хочет голосовать против Вари, но ей ИА посоветовала голосовать против нее, т.к. ИА будет голосовать против Инны)  Ритка не довольна высказыванием Инки в эфирах, мол жирно им тут в троем жить в ВИПе. Потом пошла скучная перепалка: дурак-сам дурак.
  Ермаков пришел к Труле. Развалился на кровати с Мышкой. Говорит, что собирается с Викой переезжать в город. Щелкают семечки)

Анонс на вечер:
1.Кристина: "Ни тебе ни ему я жизни не дам!"
2.Бородина на лобном: "А, интрижка намечается клево, клево!"
3.Жесткий махач между Кристиной и новой Катей)))
4.Вика: "Не буду позволять, чтобы со мной так разговаривали. Ты не понимаешь, это не приятно..."
5.Кристина: "Пусть заезжает Ермаков с Викой, не факт, как все будет в итоге)))"

0

685

Вечерний от Белой кошки (очень кратко) 24.02.2011

Анонс глянула...опять Венца женщины дерутся...
Собчак гордится, что на вечеринках участники раскрываются...Леша зажигал с Трулей. Венц с двумя фаворитками был.
Диктор сказал, что Ермаков и Вика опять пара. Леша, по мнению Риты, должен был сделать выбор, но зажигал с Женей. Венц вновь увлекся Кристиной.
Город. Бузова и Кристина про театр абсурда. КрЫся хвастает, что ночью было волшебство...И она ему сказала, что шанс добиться есть. Пока его не принимаю...С помощью волшебства я не мирюсь.
Венц звонит Сквозе...уступает ему одну квартиру №2.
Венц решил жить втроем. Катя категорически против. Предлагает переехать на поляну. Венц отказывается.
Труля на поляне жует банан. Сквозя говорит, что едет в город в красную комнату. Инка думает, что Кузин не обрадуется.
Крыся говорит Венцу и Кате..что ее устраивает всё...сюда заедет Ермаков, который ей нравится. И еще Крысе нравятся конфликтные ситуации.
Город. Криська угрожает Кате...говорит, что ей придется плакать. Спокойной жизни им не даст. Советует ехать с Венцем на поляну. Говорит, что вопрос не в мужчине, а жилплощади.
Стройка. Ведет Наташка. Говорит со Сквозей о его поспешном переезде.
Венц усаживает своих девиц. Рассказывает как будут жить. У девушек претензии. Катя не нравится как Кристина есть йогурт и кидает ложки. Венц включил командира. Орет. Говорит, что он в доме хозяин. КрЫся говорит, что жить придется по ее правилам. Венц хватается за стол...стучит им.
Денис с Наташкой о Венце...Кате...антитошнине перед поцелуем.
Венц выталкивает Кристину, просит освежиться.
Девчонки дерутся опять. Волосы летят в стороны и тапки. Венц разнимает. Крыстя улыбается...Венц ее выпихивает. Ему не удается. Началась драка Венца и Кристины. -Достали обе!!! Кристина посылает Венца на три буквы...запикивают...Катя называет Кристинку сумасшедшей...
Венц драки запрещает!!!
Поляна. Леха в бассейне хочет, чтобы ему верила Труля. Она кокЭтничает. Спрашивает про Риту. Леха уверят: просто друзья!!!
Криська плачет Венцу, что к ней должен прийти мальчик и ей нужна жилплощадь. Верещит и говорит, что не отступит.
Тет Собчак и Лехи....Ксения говорит, что Рита была зла. Леха уже знает.
Собчак требует правду. Леха говорит, что если бы Рита нравилась..ему было бы плевать замужем она или нет...Собчак: ты же дал ей надежду?? зачем ты сказал?? Леха не знает...
Инка и Труля о Рите....обсуждают, стебутся. Говорят, что видно, как Лешка Рите нравится. Просто боится быть обломленной.
Лобное. Илья про шведские семьи и борьбу на кулаках.
Бородина предлагает начать с поляны. Вика и Сергей. У них всё прекрасно!!! Хотят заехать в город. НетерпиЦЦа.
Инка против..им нужно время...чтобы не на три дня. Да и Кузина предает. Сквозя отвечает, что Кузин сказал, что ему одиноко и он будет жить на поляне.
Далее о Танго втроем...бред.. Кристина типа звезда. Раскладывает по полочкам. Что Венц ей не нужен...а тут кастинги...
Венц все равно хочет втроем жить и спать...
Бородина напоминает, что сегодня Женское голосование. Предупреждает, что против Кати не голосуем. Она в внесена, но это ошибка!!!! Поляна: хорошая ошибка...
Голосуют против Варвары...почти все....Сквозя с Викой против Юли. С ними Дэн....
Город против Юли.
Большинство против Варвары....Бородина спрашивает ПОЧЕМУ???
Тигран говорит, что она ничего не делает...
Бородина дает имун...Варвара радуется... А потом как заплакала....
Второй круг...
Инка и Надя против ИрСанны...говорят, что она не хочет строить отношения. Остальные против Юли Пономаревой. Это большинство. Юля покидает проект.
Все вяло покидают лобное...Надя говорит Юле...что это школа!!!
в анонсе Труля говорит, что ее городская квартира проклята...
Город...Венц и Катя...пропущу...
Кухня..все вокруг Ермакова..Труля говорит, что в ее квартире больше недели никто не проживет. Она проклята..Ерсаков: -Ты с ума сошла?? Труля: я наложила проклятье...
Криська хвастает успехами у Оли с Ильей. Смеются. Оля в фартуке готовит. Илья подпитает стенку. Кристя сидит по=барски за столом.
Леха на диванчике с Трулей....Заигрывает. Женя хочет разговаривать с Викой...о Сквозе. Проблемы там. В общении. Вика в дублёнке длинной и с кружкой в руке. Говорить не хочет.
Пришел Сквозя...ругается с Викой... О чем то они знают, но говорить не хотят. Сквозя хочет, чтобы она доказывала, как обещала.
в ночном Венц пихает КрЫсю...Инка у зеркала говорит кому-то про грязный язык..

0

686

Дневной 25.02.2011
Крольча в тапках:
Немного дневного. Основные моменты

Венц и его 2 мармышки - делят... делят.... дерут волосья друг другу.... Кому нести одеяло? Кристина истерит. Венц пошел... Катя - у тебя нет своего мнения! Не неси!
Венц пришел и Кристине - Не принесу!

И все в таком духе!

А еще Леху за фаберже подвесили на стройке!!! Натаха Варва на него наехала - кто ему нужен? Рита? Фея? Леха теряется... Вроде Фея... Тут же - Нет, Рита!

Натаха - вчера Леша не пускал Риту в кино. А потом сказал Денису, что она сейчас нажреЦЦо и будет слать мне опять смски!

Тут случилось страшное!!! Это услышала ИА!!!!!! Она поперла буром на бедного боксера и стала орать диким голосом - "Ты за базар отвечаешь? Ты за слова отвечаешь? Что за такое? Ты ваще - реальный пацан? Ты за базар отвечаешь????"
Варвина не отстает! Орут в 2 голоса! Тут бы Мурло - да ручку ей! Чтобы конспектировала, как наезжать надо на реальных пацаноФФ!!!

Леха потерялся. Совсем плох стал. Забыл даже, что говорить может! А потом сказал, что все! Строить ни с кем уже не хочет! И не будет!

ИА расслабилась... Но Варву же уже не остановить! Она прет дальше на боксера - Каааааак????? Ты же только что говорил, что строить хочешь с Рыттой!!!!

Бедный Леха...

Тэт Феи и Рытты с КАС - что кому говорит Леха и кто его любит. Фее - что Рытта бухает и смсит.... Рытте - что Фея бухает и противная. И пристает потанцевать. Девочки подружились и решили, что они пьющие женщины и не нужен им такой мужчина.

Вика новенькая послала Сквозю почти сразу после голосования. Все теперь его подкалывают, что его пользуют и он - лох!

Ну и самое страшное.. У Гади опять... почесуха... Ну та самая. Свербит у нее. Пришла и уговаривает в женской спальне Ынну - пойти к Леше в мужскую. Полежать с ним! Ынна ей - типа ложись со мной! Со мной полежи! Но Гадя не может! Хочет Лешу!

Долго орала из женской в мужскую - Леша, приди! Леша, Ыннка уже голая и хочет массаж! Леша, приди!

Леша не пришел...

Ыннка хотела было попробовать лучшего... ну хотя бы внешне - лучшего! Говорит - давай Тихрана соблазним! Он нам массаж сделает...

Гадя на нее заобижалась. Сказала - Вововифева! Ну тыфто такая венииииивая???

И ушла Гадя сама к Леше. Пришла в мужскую. Парень типа спит. Расстроенный - за базар ответить не смог! Да и кто бы там смог то? Там же ИА на него с лопатой в руках шла! Как в последний бой! Насмерть шла! Он же напугалсси

ВообЧем... легла Гадя под бочек к Леше... Даже не так. Легла Гадя под Лешу! Он на нее ногу закинул, как на тумбочку, руки с таким каким-то отвращением аккурааааатненько так положил на спину ей.... Она - Ну вафкавы мне фкафкуууууу....

Короче, как всегда. Сказку ей. Да еще со счастливым концом!

Леха рассказал, про мальчика, который оооочень много врал девушкам. Даже не врал... а просто не помнил - кому что говорил. И как однажды пришла к нему белая королева и спасла его!

Гадя лежит.... слюньи бегут по подбородку... на пол... Мячтает, наверное, что это типа он про нее так... Ну что она Белая та Кававева!

Только Леша как глянет на нее - Кававеву эту - так его ажно передергивает...

А, еще! Леха, лежа на Гаде... или после уже... смснул Рите! Что больше так не будет! и прощения попросил! Очканул боксер! Мамуня то - это ж не просто так!

Ну и еще пара истерик от СилёТТки - что рэппер пишет Гаде трэк на ДР!

0

687

Вечерний от Светули   

Первая часть посвящена развалу пары Ермаков и Вика. Сначала в ЖС Надя, ИА, Инна и Вика беседуют, Вика жалуется на грубость Ермакова. Надя возмущена враньем, ИА ей парирует - все врут
Затем фрик шоу в городских квартирах: Венчик с Крыстей в паре на арене цирка.
Затем ИА по очереди беседует с Ермаковым в МС и Викой возле гардеробной. Ермаков говорит, что Вика врет про его грубость. Между беседами опять фрик шоу.
Стройка, ведет Наташа. Разбираю.т Ермакова и его спермотоксикоз.Он это отрицает, впрочем как и грубость, обиделся. Еще был тет КАС и Вики, кажется она подумаывает о примирении.
После этого женская половина фрик шоу.
Наташа тетит Инну и ИА. Инаа говорит о том, что ИА сама ее цепляла, указывала ей на возраст, а по сему она предлагает обойтись без отчества и готова ИА называть Ириной.
Наташа спрашивает Инну о мести, та отрицает. Рассказывает, что ИА в ответ на известие о том, что Денис поставил Инне подножку говорила, что у них в ВИПЕ люстры грохотали от хохота, а почему она не может ей сказать, что после падения ИА все люстры в округе будут грохотать. ИА во время этой речи стояла памятником. Зато дочь ее в грроде в шоке, костерит на чем свет стоит свою бывшую подружку и Инну. Реп ей говорит, что не надо истерить, от нее просто хотят эмоций. А мамо говорит ответную речь, припоминает Инне ее ночевку с женатым мужчиной в комнате, не прощает ей инициирование Кузинской книги. В промежутках Труль с Лешей и чаем и бесконечное фрик шоу.
Вика с Ермаковы все решают быть им вместе или нет.
В ЖС Инна говорит, что поскольку она два года на проекте, то может устраивать дедовщину, а как ровесница ИА требует называть ее Инной Александровной, в противном случае она будет называть ИА Ирочкой. Теперь есть ее мнение и неправильное. Сейчас идет лобное, начали с фриков.

продолжение(начальникам не материться,перенесёте,куск и на бегу хватаю)))   
Потом Ермаков с Викой объявили о примирении. Ну и на закуску тема про ровесниц. Инна пояснила ситуацию, повторила ранее сказанное. ИА не хочет даже комментировать. За маму вступилась Рита и указала Инне А о том, что интеллектуальный уровень ее значительно ниже мамочикиного. Ине рада зо то, что Кузебаловы все умная семья. ОА в шоке, говорит раз так, раз Инна посмела на мому, то она выдаст всем секрет диеты, ты не худела, а делала липоскацию. Инна и за нее рада. Потом о дружбе, которая оказывается (По словам Нади) и не была дружбой.
Надя говорит, что их дружба существовала вопреки всему. ОА тявкает, Надя парирует, предлагает ОА заглянуть в глубь себя, а концу лобного слезки в глазах появились, но держится, не спускает ни ОА, ни Бузовой. Объявляют вечеринку Инны. ВСе.

Ага, не все. Бузова после лобного, видимо имея в уме вариант проживания в доме ИА, говорит ОА о том, что и с ней Надя в свое время также поступила. ОА не хочет сегодня разговаривать с Надей. в ночном будет Нелли, ее точно покажут.

Отредактировано loragirl (2011-02-25 17:10:05)

+1

688

Вечерний от Белой Кошки 26.02.11

Диктор про Сквозю-Ермакова и Вику - ссорятся постоянно. На вечеринке Инны Сергей захотел поехать в караоке без Вики.
Город. Нелька пришла к новым соседям. К Вике. Спрашивает как прошла первая ночь??? Удивлена, что у той ноги в синяках.... Вика рассказывает. Про агрессию Сергея и то, что она ночью предложил выселиться обратно!!! Неля предположила, что он девственник. Вика считает, что он просто уважает ее и не переходит границ, которые она установила...

На поляне Труля ведет всех на стройку...
В городе Нелька заметила, что Сквозя подслушивает. Говорит, что уверенный в себе мужчина так не поступает. Сквозя подсел к Вике..говорит, что она до конца ему не верит...поэтому он задумался. Нелька эмоционально удивляется: где конфетно-букетный период?? Вы же не 10 лет в браке!!! Сквозя назвал свою Вику балаболкой..кричит. Она защищается.
Стройка обсуждает, что Сквозя щипал Вику всю ночь. Смеются... Труля про караоке без Вики...Денис и Тигран высказываются, что Сергею нужно волшебство..а у Вики Сергей просто прикрытие....
Город. Вика и Сергей громко выясняют. Сергей ушел, хлопнув дверью. Вика рассказывает как он ей грубит..-Жри, говорит ей. Неля поражается ее терпению. И думает, что Сергей хочет соскочить.
Инка на стройке говорит, что волшебство спасет мир!!! Сквозя понял, что ему ничего не светит и поехал в караоке. Потом общипал Вику, хотя надо было просто пойти в соседнюю комнату к Кристине.
Вика звонит кому-то . Жалуется на Сергея. И не знает, что ей делать??? Ей нужна поддержка.
в анонсе Неля про свадьбу...Оля про диету Инки. Никита про уход. рекламка...

Диктор сказал, что вчера вернулись НН. Все ждут как они поступят??? Инна вчера принимала гостей. Но не все за нее радовались. Конфликт Инны и ИрСанны достиг апогея. Вика уже просит поддержки Глеба.
Тет Сквози и Собчак. Он рассказывает, что ночью была шутка. Утром извинился. Собчак: нет, утром ты наорал на нее. Сквозя понимает, что оступился. Собчак рассказывает, что Вика звонила Глебу и просила поддержки. Сквозя не знает почему так??
Стройка в месте лобного. Труля и Инка про вечеринку. Задорная, - говорит Инка. Труля: после пары песен все пошли есть. И многие не пошли. Инка говорит, что НН провожали родителей, поэтому не пришли. А Оля поддерживает Нельку(?). Труля про то, что Инна хочет называть ИрСанну Ирочкой. Инка: почему нет?? Это же ее имя!!!
Город. Сквозя своей Вике про то, что она звонила Глебу. Вика отвечает, что просто просила поговорить с Сергеем. Сергей говорит, что не надо!!!!
Собчак тетит ИрСанну...Говорят о Ирочке. Мама сказала, что Инка это глас в пустыне, злопамятная. Мстит за комнату красных фонарей.
Собчак: почему Вы задеваете Инну?? Мама: так же как и всех комментирую. А Инны вызывает на себя огонь.

Собчак предложила ИрСанне извиниться и повергла ее в шок!!!
Рита на стройке про отношения мамы и Инки. Инка: нам навязали образ мудрой мамы...и то, что мы должны ее называть по имени отчеству. Рита говорит, что статусы Инны и мамы различаются. Мама добилась больше, а Инка только книгу написала.
Инка про одинаковый возраст. И про то, что не называет ее редиской.
Город. Илья...Оля про Инку. Конфликт будет и на дно не уйдет. Нелька сказала, что Инка претендует на звание Инны Александровны. Смеется. Ольга сказала, что Инка - курица!! И это не оскорбление, а факт!!!
Оля хочет разоблачить диету Инки..про липосакцию не говорит, но 5 книг бреда!!!
На тет к Собчак заходит Никитка. Собчак: О!!! К нам муж приехал уже...Как все прошло?? Никита: романтично! Собчак: Она взяла твою фамилию??? А уходить собираетесь??
Никита про передышку после свадьбы. Принимать резких движений пока не хочется.
Собчак: что тебя волнует на самом деле?? Боишься, что не сладится там?? Никита хочет подготовить лодку на берегу!!!
Собчак говорит, что не толкает НН. Нужно просто принять решение. Хочет, чтобы он на лобном сказал уже.
Нелька в окружении девочек...Про Италию. Там все интересовались, что такое Дом-2 и как это строить любовь??? Показывает итальянские газеты.

Рита с новенькой...про Инку и то, что она не хочет взвешиваться. А теперь будет сидеть на гречке. Она похудела сильно, а потом остановилась. И жрала куриное мясо...
Город. НН. Нелька интересуется тетом. Никита рассказывает, а Нелька спрашивает, и что МЫ решили??? Никита пока не знает. Неля: а ты сказал, что сегодня уходим??? я не готова...Никита: а когда ты будешь готова уйти?? Нелька: Не сегодня...
в анонсе про мам...Инки и Риты...
реклама.

Лобное...Оля и Оля ведущая назвали случайно Инку Своловичевой...Смеются... Потом про маму...которая теперь Ира.
Инна считает, что так дальше продолжаться не может!!!
Труля выносит тортик и чай...Предлагает пойти на мировую. Говорит Инка. Не о дружбе, а хотя бы нейтральном общении. Мама повторяет, что никогда не цепляла Инку. Говорит о ней столько же, сколько и о других.
Идет разбор полетов. Девушки технично парируют. с улыбкам на лицах.
ИрСанне смешно. Она видит маленькую обиженную девочку, которая не хочет общаться с учительницей. Бузова предлагает скушать в тепле тортики. А сейчас можно чокнуться чаем. Мама против: вынесли что-нить посерьезней. А это детский сад на лямках.

Выступает Оля...Инка ей отвечает. Говорит, что ей обидно. ИрСанна тоже участница а значит о ней тоже можно говорить!!! Оля: говори о маме более мягко!!! Жаркий спор, к которому подключилась Ритка. Вспоминает, как Инка была недовольна, когда Влад парафинил маму Инку. Инка объясняет разницу...Моя мама - мой родственник!
Бузова предлагает брейк. Не общаться какое-то время. Инка обещает и ИрСанна, что ни слова не будут говорить друг о друге.
после рекламы все узнают откуда синяки у Вики и уйдут ли НН...

Диктор про то, что с утра Нелька рассказывала соседкам о свадьбе...а сейчас пора думать о будущем: остаться или нет...
Лобное. Тема Сквози и Вики. Вика сидит замороженная. Бузова говорит Сергею, что он всё портит. Вика рассказывает что ее тревожит. Она уходила от грубости на поляне. Поэтому переехала с Сергеем.
Труля видит, что Сквозя рвется опять на поляну...Бузова говорит, что они опять видят хама.

Неля была свидетелем конфликта. От синяков была в шоке. Рассказывает, что Сергей начал орать на Вику, обзывал ее животным. А с Кристиной он очень мил...
Бузова выясняет насилует ли себя Сергей???
Сквозя про синяки. Это массаж. Она сама просила сильнее делать. Вика утверждает, что не просила массаж.
Далее про Сквозины оскорбления(сука, скотина)...Никита ковыряет диван...

Далее Бузова хочет поговорить о возвращенцах НН. Нелька повторяет слово и смеется. Поздравляют еще раз. Бузова про уход спрашивает.
Никита: я давненько хотел уйти. Развития на проекте своего я не вижу. Но друзья убедили и мы остаемся!!! Все хлопают. Бузова не представляет проект без НН..а так же без ребят, Надьки, ИрСанны. Просит строить любовь дальше и завести детишек.
в ночном на поляне на кухне...кто-то все крушит...Лешка зажимает новенькую...
уООт!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-26 17:57:26)

0

689

Вечерний от Белой Кошки 27.02.11

В городе ноет Венцешкина Катя....А на поляне Тиграну Юля привезла подарок из Харькова. Картину - символ их любви!!! Катя тоже своему Денису картинку дарит..Он сухо: прикольно....
В городе Катя истерит. Ее не уважают и используют.... А ведь у нее чувства!! Венц считает, что если бы чувства были, она бы не позволила ему спать с другой девушкой.
В анонсе Бузова удивляется признанию Венца в том, что он опять переспал с Кристиной....И опять драка с выдиранием волос....Катя плачет, ее бросил Денис...
Денис жует жвачку лежа в постели. Катя с ним любезничает. Он сухо-сухо с ней. Она просит конкретики: что случилось?? Он сказал, что дело в нем....

К Венцу пришла Бузова...ругает, что ручки двери сломана...починить надо!!!
Венц хочет, чтобы и Катя и Кристина были рядом, пока он не определится. И он два раза переспал с Кристиной..такой вот. Бузова дивится... confusion Венц просит никому не говорить...
Катя и Денис...про чувства, которых у Дениса нет. -Как мне теперь с этим жить? - плачет Катя....Денис разъясняет, что жизнь на этом не заканчивается. Сидят у кровати с зеркалом...кажется, что Дениса два...а Катя одна...
Надя и Труля про Дениса. Надя говорит, что он 3 дня вел себя как свободный парень.

Город. Венцу самому от себя противно.... Бузова не понимает зачем им Катя?? Венц объясняет, что секс не значит возобновление отношений. Бузова спрашивает: Ты кобель?? Придурок? Козел??? Венц ответил: я ненормальный.
Катя плачет...Хочет быть с Денисом. Она думает, что он кого-то полюбил...Денис отрицает.
В городе...Илья советует Венцу собрать вещи Кристины. Потом самой Кате это советует.
Катя Близхняха хочет знать, нравилась ли она Денису?? Ей больно, что он с холодным лицом. Ушла....Денис сразу же хочет поговорить с Владом. Который говорит, что он правильно поступил. Денис говорит, что не было тепла. Совсем.
Катя вбегает в слезах в красную комнату...Ее там расспрашивает сестра и Тигран...-Что случилось???
В городе Кристина увидела, что выставили ее вещи и устроила драку..Орет громко: я тебе сказала - вещи мои внесла обратно!!! Сквозя и Илья с удовольствием наблюдают. Пытаются успокоить...
Катя плачет сестре в плечо...Ей так обидно!!! У Дениса не было НИКОГДА чувств к ней. Так обидно ножом в сердце. Я не хочу его терять!!
Денис и Влад...о том же...нет чувств..Город..то же самое..ор и крики..Венц против конфликтов. Успокаивает Катю. Она плачет и говорит, что трахаться то меньше надо!! Венц: я за МИР!!! Так..я хозяин в этом Доме..будете обе меня слушаться!!! Не устраивает - До свидания!!! Я сказал!!! Ни одна женщина мной командовать не будет. Криська: а она пытается...успокойся малыш!!!

Глеб прибыл в город. В квартиру Сквози. В желтой кепке. Его за стол садят и начинают разговор о девушках и темпераментах. Греб впал в советы. Покрикивает. Сквозя слабо парирует.
Венц кидает мебель. Диван...стулья...потому что его так и не слушается Катя.
Мужская спальня. Влад разговаривает с Варей. Она говорит, что ее с кем-то ждет большое будущее. Влад спрашивает Дениса - не хочет ли он построить с с Варей отношения?? Денис пока не готов. Он тоько что порвал с девушкой.
Собчак тетит Катю на улице. Говорят, что поторопились. Но у Катя чувства...она уезжала на выходные и так скучала по Дэну. Плачет. Но рада, что он правду сказал.
У Сквози тоже скандал. Но он не в суде, чтобы ей что-то доказывать. Венц -хозяин называет Катю тупорылой. Выталкивает. Криська на диване гордо смотрит. Науськивает.
Неля не понимает, что сегодня происходит с соседями....Все орут!!! Неля с каким-то электрическим прибором..Он жуЖЖит. Она Никите готовит что-то. Он придет с работы голодный. Вещь европейская и хорошая!!!
Денис болтает с Варей...Леха журнальчик читает. Варя считает, что круто всё сложилось...
Собчак уговаривает Катю подождать. Вдруг Денис вернется?? Катя не хочет, но плачет. Он родной человек!!!
Лобное. Крыстя в стиле Вериги про тайного поклонника. Всем смешно. Влад смотрел на нее так, что Бородина предположила, что он переел пельменей.
Первая тема Венца и его дам. Бородиной стыдно уже перед телезрителями...Требует определиться уже. Венц не может. Хочет с обеими пойти. Бородина ругается. Она ведь не по-японски говорит. Венц хочет в аквапарк. Бородина: лягушонок, ты же плават не умеешь!! Ты хочешь, чтобы выплыла только одна???
Долго разбирают. Завтра идут втроем поплавать.
После рекламы поговорят о Денисе...Вике...
Разбирают Дениса и Катю...Высказывается Варвара: У нас с Денисом есть будущее!!! Денис поправляет: возможно!!!
Далее Бородина обращается к Глебу. Он говорит, что Ермакова надо хвалить всегда. И говорить какой он прекрасный мужчина!!!! Сквозя не понимает, зачем приехал Глеб??? Глеб объясняет, что ему девочка приятна и приехал поддержать!!! Спорят. Сквозя просит привести пример нормальной пары...Кто сказал: Неля с Никитой!!!
Вика говорит, что сегодня целый день боролись и Сергей извинялся. Но опять всё налицо!!! Вика не знает, что ей делать сейчас??? Сквозя ее обнимает. Бородина просит поцеловаться. Сергей сегодня уже целовал. Бородина поет про непару...
в ночном...НН с букетом...цалуются. Ритка с Лехой...пихаются опять....Венц хочет втроем на поляну...Катя против!
УооТТ

0

690

Дневной от КУКАРАЧА 28.02.
Очень коротко, буквально, пунктиром.

Маг сидит в ВИПе, предлагает всему семейству сдавать игровую участникам за деньги, все "за". Кандидаты - Наташка и маг, Ритуза неожиданно выбирает мага
КАС ТЕТит Дэна. Он молвит : "Она меня зацепила, это мой человек"
Варя сияет: он пригласил меня уже на 2 свидания
На стройке. Близняшка о сестре и Дэне : "Он как был с вялый с амёбным ротиком, так и останется, это Катя возвела его на пьедестал"
Инка : это увлечение на пару дней, потому что по эмоциям Варя такая же, как и Денис.
Варя просит Дениса сразу сообщить ей если у него остынут к ней чувства и спрашивает, жил ли он с кем нибудь, он отвечает, что жил и даже д.б. свадьба 16 июля 2010, заявление не подавали, назначили только дату. Причину развода не называет, сразу после расставания ударился в карьеру

Кадони в ВИПе с ИА. Маг :
Нынешнее поведение Ритки - это наш с ней заговор, мы "хотели сделать так чтобы Женя Кузин обосрался", но Ритка настолько увлеклась этой игрой, что её порсто затянуло.
Лёша - это человек, у кот. много ошибок из прошлого и комплексов, кот не позволят ему строить отношения. Мозг операции - это я.
В МС Маг разьясняет Лёхе, что Ритка с ним флиртовала, чтобы вывести на чистую воду Кузю, кот. показал своё истинное лицо - не стал возвращать Ритузу и тут же свалил отдыхать. ЛЁХА : а я чё? я ничё
Город. Венц дарит большой букет бурдовых роз Кате, у неё сегодня ДР.
Завтра у Вари ДР. Варвина привезла Дэну по его просьбе шарики, отдает чек. Тот спрашивает, какой подарок купить Варе, Наташка отвечает : купи ей адреналин, чтобы она... (показывает, как надо взбрыкивать)
Город, кастинг. Симпатичый парень идет к Натьке или Варвиной. Ермакова : ко мне - нет, у меня ничего не щёлкнуло. ВСЁ.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски