ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки (8.03.2011)
Город. Полуотремонтированная квартира реперов. Оля, Илья и Нелька трут (словесно) эту машину. Илья говорит, что не стал бы расстраиваться из-за железа. Спорит с Олей. Нелька слушает.
Поляна. Даша не хочет пылесосить беременной да еще и 8 марта!!! bla-bla Пынзарь ОЧЕНЬ просит. Обнимашки..сюсипуськи.
Приходит Бородина в город. Ее ярко с шарами поздравляют с Днюхой. Венц стишок по бумажке читает. Все целуются. Нелька: сколько тебе, 35??? kisa Бородина: нет, 64...
в анонсе стычка последнего прихода....
рекламка...
Диктор сказал, что маму огорчила царапина на машине. Она никого не подозревает. Но многие на поляне думают, что это Кузин. no_uandestend
Поляна. Сквозя поздравляет девчонок. Дарит всем по розе...Назвал ИрСанну ПЕРВОЙ ТЕЩЕЙ телевидения. Борьба за розы..Близняха хочет три. Сергей говорит, что еще Ритку и Дашку поздравлять. Просит любить мужиков и особенно его.
Город. Илья и Никита..готовят девочкам сок...Жужжат...говорят про Европу. Никита за столом. Перед ним какие-то фруХты. Говорят о подарках, магазинах...Никита хочет подарить что-то большое!!! Потому что маленькие они вчера купили. Значит уже подарил. А вообще, - говорит Никита, - она мне уже жена и можно больше не дарить подарки.... kisa
Бородина тетит Ольгу..тема - царапина машины ИрСанны и вообще проблемы Кузина...уход....Рита уходить не собирается. В ближайшее время отношения строить не будет. Ну если только флирт...
Рита сняла волосы. Стройка. Рита о семье..обязанностях...Труля-ведущая хочет о человеческих моментах послушать. Мама о легкомыслии и Стрекозах....
Оля с Нелей еще поболтали о Кузине. Никита тоже принял участие. А в это время на поляне стычка...В Женской спальне. Началось все с Вики...и Саши...Потом вдруг завизжала КрЫська...Потом закричали все....Говорили о поддержке.
Город. Оля и Илья традиционно ругаются. Оля хочет к Нельке на вечеринку. А Илья считает, что ремонт делать надо. Полстены нету!!! bla-bla
Поляна. Сквозя воспитывает Вику....Учит как себя вести. Она дразниЦЦа...Сергей: не ведись на эту клоунаду.... bla-bla Его это зацепит....
Женская спальня. Саша ходит...нервничает. Олежка выкрикивает что-то с кровати. Владька рефери. Саша: Еще раз ты меня спародируешь!!! po_pope Громко ругаюЦЦа. kisa Олег говорит, что Саша опасен для общества.
Город. Оля жалуется Нельке на своего репера. И что Илья не разрешает идти там подготоваливать все. Неля: кошмар!!! kisa Открытие моего салона!! Ты придешь хоть???
Оля клянеЦЦа: сегодня 8 марта...и грандиозная вечеринка. КонеЧЧно!!! hollyday
Нелька рекламит сайт Дома-2. И свой блог. Кому-то отвечает...Амели...
в анонсе мама говорит, что у кого-то личная жизнь за периметром...
Диктор сказал, что девушки возмущаются поведением Саши, который решает проблемы физическим путем.
Лобное. Пынзарь сказал, что у Кузина какой-то ключ есть....
Собчак. Спрашивает про сауну и девушек этой ночью. Женя: это моя жизнь...захотел и пошел.... kisa Собчак говорит, что надо еще пострадать....Представь, что женщина твоя пошла бы куролесить, которую ты любил?? Жене было бы неприятно.
Рита кучерявая говорит, что у нее ревности нет. Она Женю отпустила. У нее своя жизнь...семья и ребенок. Собчак говорит, что Рите гордость не позволяет признаЦЦа, что ей неприятно.
Пынзарь высказывается: неправильно в первую ночь ехать в баню. bla-bla Придет Глеб и расскажет.
Сквозя в этой ситуёвине за Кузю.
Мама считает, что человек Женя обманывает. Но главное - не дёргать Риту. Даша считает неправильным, что Женя пустился в тяжкие... kisa Так страдал ведь....И тут же в пляс...
Далее о стрекозе Вике..а так же о том, как чуть не подрались Саша и Олег. Олег перегнул палку. Мужчины так себя не ведут. Собчак: он сказал всем правду, что тебе не приятно общаться с Сашей. bla-bla Вика: мне приятно принимать ухаживания... kisa Собчак спрашивает про шансы, на что Вика отвечает что шансы есть всегда и у всех. Саша просит вычеркнуть себя из списка Викиных ухажОров. И вообще он подслушал разговор, где Вика хочет отношений со Сквозей. after_drink
Собчак говорит, что Саша все равно ведь может нравиться....Это ж не мешает. Олег опять про леопЁрдовые легинсы....
Выступает Влад. Назвал 19-летнего Царя неадекватом. kisa
Собчак говорит о том, что Надя и Оля зарыли топор войны, помирились. hollyday Призывает высказаться...Оля не хочет портить примирение выяснениями, но про голосование против мамы вспомнила. Надя говорит, что холодно..Но Оля такая родная...Мне ее не хватало.
Собчак предлагает попросить прощения..Надя давно простила Олю....Мама хочет слова прощения, сказала Собчак Мама сказала, что девочки спрятали обиды в сундучок...и надо его открыть... kisa
Девочки обещают поговорить...А теперь все на вечеринку в горд!!!! hello
Город. Надя и Оля в квартире НН...обещают больше резко не высказываться. Надя хочет мнение Олино знать первой!!! Спорят и улыбаются...Оля почти плачет от счастья.
анонс: Неля и Глеб ведущие...загадывают загадки...
рекламка...
Диктор назвал Женю свободным, а Вику необременённой обязательствами. Оля и Надя соскучились. Все поехали на вечерину посвященную 8 марта и открытию салона Нелли.
Ролик. Нелька красиво под музыку красит ногти. Оле. Ее пальцы опускаются в красивые сосуды с цветами...Все волшебно переливается.
Город. Голый Глеб и Нелька с цветами вручают розы девочкам. Называют их как-то стихами...Неля зачитывает Глеб вручает цветы и приговаривает: Да ладно....
(Ритка в пилотке своей) Глеб про Вику: колготки нацепившая, меня поразившая...(цветок) Про Нельку: замуж выходящая...манящая....(не успеваю )
Потом Глеб всех отправляет в УГОЛ... cherleader Открываем салон!!!
Режут ленту...Поздравляют....Ники в фартуШке...
На сцене голые по пояс мужчины..Играет какой-то рок...Песня Венца про жесткий секс...Показывают клип...Мальчики в образах сняты....Прикольно!!! летчик в костюме летчика...Глеб с бородой и на лошадке...Тигран в папахе...Леха в перчатках.... cherleader :cherleader: cherleader
в ночном Тигран и Юля ругаются за своей красной шторкой. Сквозя с Крысей в ванной...На вечерине поют Катя и Денис...
уОООт
Вечерний от Skorpi-Любознательная4 (8.03.2011)
Ну чё...попробую рассказать...чё там было сегодня...
Кондрат рассказал,что Кузя с заклятым другом Клубнем достойно отметили развод...Разбор полётов впереди...
ИрСанне покоцали машину...естественно,думают на Кузина...но не все...Агиоля считает,что так как у Кузи и Ритки замечательные отношения (!),он такого не допустит..Пынзарь кривляется на кухне...пародирует вандалов...
Рядом ИрСанна...призывает всех постeбаться над тем,что попала на бабки - машину надо красить...Умненький Кузя предположил,что если машину кто-нибудь описает,то подумают на него...Рэппер гнал Агиоле совершеннейший бред о вуду,колдунах и наказании обидчиков...
В городе встречают Бородину с плакатом и цветами,и Веник читает ей поздравления..Бородиной приятно...
В ЖС Ермаков поздравляет девок...любит всех...целует,дарит по розе...И ИрСанне - первой тёще на телевидении.
В городе Рэппер и Никитос жмут сок и рекламят соковыжималку...такую маленькую,но для большой семьи...
Говорят о подарках...Никитос - Нелька мне жена,не обязательно подарки дарить...
Тет Бородиной и Агиоли...Агиоля - Кузин никуда не уйдёт - Дом-2 - это его дом!Рита тоже не уйдёт - это тоже её дом - ВИП-дом!Ага,подчеркнула,что ВИП! ))))
Стройка.Прорабит Труль в великолепной чёлке...О Кузе...Ритка - он гуляет,как вседа...ИрСанна - он,как стрекоза из басни...зимой спрячется у муравьишки ...покормят на халяву...
Город.Нелька - Агиоле о Ритке - слушай,мне теперь интересно - она теперь свободная девушка...Агиоля - она не такая,которая будет страдать - она влюбчивая девчонка вседа,но Женю она любила!
В ЖС Вика читает Шекспира,ага,и гонит Олега.Саша подмогнул ей - за горло его выталкивал...Потом требовал не пародировать его...Ермаков Вике о том,что Олег молодой клоун,и не надо на него обращать внимания.
В городе Агиоля жалиццо на Рэппера,что тот ремонт делать заставляет,а она так ждала открытия Нелькиного салона,что к чертям собачьим ремонт!Нелька - я сижу на сайте Дома-2 и отвечаю форумчанам - приглашаю на открытие!Амели отвечаю!
Кондрат информировал,что Ритке пох на похождения Кузи - но не всем.Лобное.
Собчак - Кузе - вы были в сауне с незнакомыми девушками!Кузя - я ни о чём не жалею,это мой выбор,это моя жизнь!
Ритка - мне не больно,я этого человека отпустила.
Пынзарь осуждает - Кузя неправильно поступил,что в первую ночь поехал кутить - "Прекрасный друг Глеб скоро придёт и нам расскажет! - он это может!" ))
Ермаков - он всегда кутил!Кузя - какое ваше дело?! (Кузя хочет жить и жрать на халяву,и не отчитываться...)
Дашка - Кузя сразу пустился в пляс,пустился в сауну с девочками...душещипательны? ? наш...Кузя - это дела сердеШные - сегодня любишь,завтра нет...Давайте остановим эту выкханалию!...Собчак - твоя жизнь была выкханалией?
Вика - новая звезда...Заявила,что находится "в позиции выбора и наблюдателя"...не хухры-мухры...
Собчак объявила,Что Ермакова и Агиоля помирились,рад ли Рэппер?Рэппер сказал,что он рад,рад,рад,рад!
Агиоля - мы сделали работу над ошибками...будем общаться...Меня задело,что Надя проголосовала против мамы...
Ермакова засюсюкала - я ськуцяла по ней,сябака такая!...Ана такая радная!
Собчак - попроси у Оли прощения!Ермакова - Я Олю для себя простила! (о как...)
Потом,как и обещали две хрустальные подружки,они поговорили "за чашкой чая" - почему-то у Нельки в комнате...
Ермакова потребовала,чтобы Олька резко не высказывалась.Олька - оскорbлять не буду,высказывать своё мнение буду!Ты же высказываешься против мамы,против Ритки!Ермакова - Я не засаживаю!" (!!!)
И кинулась обнимать Агиолю.Агиоля не встала со стула,и Ермакова её успокоила - Инка не займёт твоего места!...Всё,что мы с тобой прошли,она не пройдёт!"
Открытие Нелькиного салона.Показали ролик,как она дизайнерит ногти...Агиоля суёт пальцы в какой-то высокий стакан с жидкостью и лепестками роз...
Волосатый,оглённый по пояс Клубень,не стесняясь брюха,которое перевешивается через ремень,объявил "торжественное открытие САЛОНА НОГТЕЙ"...
Потом был жуткий "креатив" под песТню про жёсткий секс...Веник,вырядившийся в транса...Горный орёл Тигран...
Кадони...Ермаков в чём-то...ещё кто-то...Но омерзительнее всех смотрелся Кузин - он был в образе Ленина,и лежал,всё время поворачивая голову,и делая языком специфические движения...ну,не знаю,как сказать понятнее...
Потом Нелька призвала всех не стесняться,и преображаться,так как "на протяжении всего вечера будут работать мастера по причёскам,мастера по макияжу,по фейс-арту и ногтям!"...Но никого не показали...из мастеров...только кто-то копошился в голове Вениковой девицы...которую он в ночной серии уже собрался отправлять в Кащенко...