Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вечерний от Белой Кошки 2.05.11

Поляна. Оля с Лехой жарят блины. Дыму развели...ищут другую сковороду. Илья помогает им. Нашел многолетнюю гречку. Психует. Ушел. Леха стал переживать...
Крыся домогается Никитина. Хочет хотя бы полежать вместе. Он упираеЦЦа. Крыся обидемшись уходит.
Оля предлагает обиженному Илье кофу. Леха: ты не из-за меня братан??? Илья: я пишу...а мне мешают Олины разговоры.
Бородулька тетит Тиграшу...про Юлю. Общаются нормально..но не пара пока. С Катей пока она будет. Хочет разыграть плохим образом. Якобы уйти с проекта. Бородина: а цель??? Тигр: понять..может ли Юля отделиться от сестры???
Илья и Оля..убирают вещи....По просьбе Ильи. Илья раскидывает, а Оля убирает. Комната стала похожа на городскую свалку.

Диктор про то, что Тигран сегодня уходит с проекта. У Агибаловых вместе с блинами вспыхнул конфликт. Оля думает, что из-за ревности к Лехе.
Стройка. Илья рассказывает: я писал песню..она помешала и выгнала Музу. Надя: а может приревновал??? Илья: была бы творческим человеком, ты бы поняла меня. Она мне мешала, всё!!!
Бородулька и Олька. Про срывы Ильи. Причин Оля не знает. Может и блины.

Тигран собирает свои вещи. Заходит старый папа. Молча. Потом увидел пакеты...интересуется. Тигран объясняет и просит никому не говорить. Юлька не изменится уже.
Стройка. Про то же...Надя: мамы нету..Риты с Митей тоже, что не живется мирно??? Илья: так редко бывает одиночество...и все испортила...Оля. Ну я ей отомстил.

Тигр и Женя о любви...
Илья и Оля в своей комнате о песне и криках. Илья извинился. Зашел леха...зовет Олю...Оли идет..Илья крушит дом. Разбил Олину вспышку.
Леха подсел к Илье на кровать...Типа кино посмотреть. Илья про недовольных женщин. У него все нечаянно падает.
Крыся хочет помириться с Женей. На лавочке. Он сказал, что ему не 18 лет, чтобы в игры играть. КрЫся: ну как ты хочешь??? Женя: никак..доверие подорвано.
Надя звонит Юле...говорит, что Тигран уходит с проекта. Ей Женя сказал Никитин. По сИкрету. Близня: ПИПЕЦ!!! я сейчас подохну...
Крыся цалует в ушки Никитина. -Ну давай помиримся.... Залезла к нему на колени. Он ее как дочку держит...Гордый...Поднялся и выброси ее за заборчик у лавочки. Крыся : я по 40 раз за тобой ходить не буду!!!
Юля звонит Тиграну....Про уход...умоляет. Плачет. Элина рядом что-то шепотом ему подсказывает.
Надя ведущая не ждет лобного...просит Тиграна быстрее уйти....Все в обмороке...Надя сказала, что пошутила...
Говорят про репера...творчество....

Язык. Нашли Илье Музу....В роли музы Крыся....(сценка) Илья: Это не моя муза...
Следующая Муза...Инка. В шляпе. Илья: Это дьявол, а не муза...У меня потеют ладони, ты Муза Влада. ....Надя: Зачет!!!
Еще одна муза....Оля..с крылышками белыми за спиной.... В черном сексуальном платье...Илья чешет затылок. Говорит, что такая Муза вдохновляет на грехи..а не на стихи....Надя закрывает камеру черным...Давайте!!!
Илью просит спеть..для всех...Муз. Илья про тело...ноги....Оли... И ничего не надо...готов быть рядом...Потом извиняется в стихах. Поцалуи.

Лобное. Крыся подводку про Муз...перепутала все...Что готовила целый день.
Ищут с Бузовой Муз...Илья про творческие мгновения....Повтор дневных бесед.

Тема Крыся и Никитина. Она считает, что они пара. Женя так не считает. Крыся ему информационно сказала, что расстаются они..а потом на попятную. Стагнация какая-то... Бузова: пусть побегает, думаешь??? Крыся: бегать не буду, до свидания...
Женя: я еще ничего не решил...Может завтра.
Надька: Да цену себе набивает. Типа сломаем матриархат на проекте...Побегай за мной милочка, я тебя на банане вертел...
Бузова: в паре КрЫси и Жени наступила стагнация....
рекламка....потом Юля уйдет с Тиграном со слезами....

Близни приехали с фотосессии...Тигра начинает объявление. Важное. Уходит он...с Юлей.
Юля вздыхает и плакает...Обнимает Тиграшу. Трагедь... Просит не уходить...а просто жить отдельно от сестры...Крыся любуется комедией на плече Альфонса...Тишина....Вторая Близня задумалась.
Бузова говорит, что Тигран принял мужское решение....Нужно Юле решать. Юля помалкивает, всхлипывая.
Слово дали Кате..Она: Куда он ее поведет??? Они должны остаться здесь...
А Юля говорить не может..совсем....Буз требует ответа.
Близни прикольные...с ушками на затылке...

Юля уходит с ТИграном....Все хлопают...Юля плачет...Все идут провожать. Буз подначивает: бери ее на руки...Тигра и взял...несет за ворота....Все опять хлопают... Катя ругается... -Что за фигня!!! У меня кроме нее никого вообще нет...Зачем сегодня уходить??? Катя обещает не мешать больше никогда..
Кричат: Мы счастливы!!!!!!!!
Ворота закрываются...За воротами Юля с Тигрой целуются..она в реве...
Катя ругается с ребятами.... Она не уверена в Тигране.
Тигра с Юлей вернулись...На поляне дикое творится ...Как пляски аборигенов...Юля сказала, что поседеет сегодня....
уООт

0

782

Дневной от Ксюши 3.05.11

ЖС. Крыська и Вика о романтиках, Вике приятнее, то что он вчера ее ждал и встречал...

ВИП. Репер зовет Аголю поздравить своего папу, она стесняется, идти не хочет

Кухня. Крыська высказала симпатию Александру, ее спрашивают, а как же Никитин, она говорит, что с Женей она рассталась давно  бегать за ним не будет, а Ермаковой Саша не нужен . Вика и Надька говорят, что Крыське нефик заниматься ерундой, надо сходиться с Никитиным и все  Надька ругается и говорит "вы что, такие уже проектные люди, что у вас мозг отрафировался? где у вас хоть кусочек человеческого?"
Крыська "в позе" говорит, а мне этот парень (Саша) нравится
Надька говорит, что хватит парафинить мозг, спрашивает у Крыськи, хочет ли она быть с Никитиним, Крыська хочет, Надя спрашивает у Никитина, он говорит, что она ему снится
Предлагают им пойти и поговорить, бери ее и идите Крыська довольнаяя

ТЕТ. Бородина и Репер. Бородина спрашивает про ссоры  Репер говорит, что ничего серьезного, каждый занимается чем хочет, он музыкой
Бородина про деньги, музыка их не приносит, Репер говорит, что за проектом у него все нормально, группа, доходы, концерты  Бородина спрашивает, как он планирует зарабатывать? Репер говорит, что он нефтянник и работу в Москве найти ему не проблема

Крыська и Никитин разговаривают, Никитин спрашивает про симпатию к Саше, Крыська говорит, что он ей не нужен, Никитин не понимает зачем тогда все это, его обижает такое отношение, зачем тогда Крыська говорит о Саше, кто надоумил? Она говорит, что это она сама придумала, извиняется, больше так не будет

Репер расстроен из-за тета, его лоханули, реп дерьмо, денег не приносит и т.д. Аголя просит не переживать, она все объяснит на стройке

ТЕТ. Венц и Катя. Съездили нормально, но были ссоры Катя рассказывает, Венц узнавал про нее у подруги и ей о разговоре не сказал... Кате не понравилось, что Венц просил скрыть этот разговор  Родители приняли хорошо, но Венц был зажат, общался только с телефоном, Венц согласен, но Катя говорит больше о негативе, чем о положительном

Стройка. Крыська и Аголя про ссору, Аголя рассказывает, что все нормально, просто накопилось и выплеснулось, ничего страшного... Он пишет треки и у него есть талант, но она считает, что это должно быть хобби...
Крыська спрашивает сколько треков? Аголя говорит, что у него есть профессия и работу ему найти не проблема

Город. Голунов спрашивает у Воловичевой о вчерашнем, она рассказывает, что была жесть, они ей не давали спать  она не нашла ключи и не смогла закрыться и Элина в 4 утра пришла к ней спасаться от Лехи, который ее гонял Голунов говорит, что это их проблема, а Воловичевой не удалось выспаться  Элина сама провоцировала и получила что хотела... Она рассказывает, что Леха гонял ее и она не могла не пустить, Голунов говорит "я тебя тоже гоняю, в чем проблема? ну и что..." Воловичева пыталась беседовать с Лехой... Он настаивает, не надо было пускать

Стройка. Крыска ведет, разговор о Венце и Кате, о помолвке... Аголя возмущена, на семилетие такой цирк  Крыська говорит, у каждого свой путь, почему нет... Никто из ребят не верит в отношения Венца и Кати...

Город. Воловичева и Голунов, она говорит, что в будущем его ждет одинокая старость, он говорит, это потому, что он ее прибьет, она говорит, что уйдет от него, он отмахивается, знает "таких уходилок"... Она описывает его будущее, а про себя говорит, что у нее будет семья, детки, ведь у нее "чудесный характер"... Голунов смеется и говорит "да ты, унылое дерьмо..." вот твой характер

ЖС. Вика и Сергей... Вика не довольна его общением  Ругаются...

Крыська, Аголя и Ермакова о голосовании, звучит имя Саши, обсуждают и Сергея... Говорят, что Сергей больше делает для Вики, сюрпризики и т.д.

Сергей и Вика. Разбирают свое поведение, она говорит, что слышала его разговор с другом и он в нем говорит о пиаре, телках и т.д. Сергей отрицает, говорит, что она не так все поняла

На кухне Никитин рассказывает, что Вика прочитала "Войну и мир"  а ее настольная книга, это Зигмунд Фрейд  Аголя считает, что если бы она все это прочитала, то умела бы говорить нормально Ермакова говорит, что Вика выписывает фразы, а потом вворачивает в речь, не понимая о чем говорит... Обсуждают что такое компетентность, парапсихология, психотип и т.д.

Все

0

783

Дневной от sveta_kk  04.05.2011

Сегодня в дневном, озвучили, что у Дена была фиктивная пара, что его девушка уже участвовала в каком то шоу, что у нее есть ребенок и она рассталась с ним, как только вышли за ворота...
Кадони разоблачал Лешу, что ему новая девочка собралась подарить машину...
Глеб не рассчитывал, что они поедут так рано и не купил камеру, хотел купить у Кадони, но у него нет маленькой камеры... Говорят о том, что Надя может спровоцировать Глеба, забравшись к нему в номер голой... Или могут перепутать купе со шкафом... Потом обсуждают наращенный орган, сетуют, что Инна не делится, о размерах... Глеб говорит, что у него нет длинного, Надя говорит, что все там есть... Леша оказывается только 4 раза имел нефтевышку, это он с Кадоней поделился, а он хочет чаще...
Инна в черных колготках, зафиксировала вам тоненькие ручки лани..
Женя не хочет, что бы Кристина была лидером и рулила.... Он собирается сам отстаивать их пару... Кристина хочет заселится, но Женя молчит... Кадони начал наезжать на Женю, что он не хочет заселяться, так как ждет Тому, а иначе Тома не придет... и если он не хочет строить отношения, то пусть уходит... Тут Глеб вступился за Женю, говорит, что Кристина слишком давит, что он не хочет заселяться по тому, что не хочет ее, он не хочет быть с ней наедине, и ей надо задуматься...
Сегодня много Митьки, с которым занимается Илья и Оля.. показывают игры, Илья считает, что Рита избаловала Митю...
...Очень понравилась фраза Кадони... Стоит он на языке, в "Камелотах", джинсах, кофте с презервативом на голове... идет Глеб и намекает на шашлыки, а Кадони ему в ответ... На улице такая жара.... (а он типа по сезону одет)
Моют полы, полюбуйтесь красочкой, кажется не плохо..
Бузова тетит мальчиков...Сергей пришел к Вике, если у них не сложится, то он уйдет... Ольга ставит его в пример Жене, а он считает, что слишком избаловал Кристину, Ольга не видела что бы он ее баловал...
Кадони о парнях... Кристина не верит Вике и Сергею, не видит конфетно-букетного периода... Надя видит, что Сергей больше тянется к Вике, чем она к нему... в отношения верит.. Илья не видит отношений, но и считает, что Кристина хочет заехать поближе к Венцу, считает, что ей он не нужен...
Теперь Кадони пристает к Наде, она не вышла бы на предвариловке за Глебом... они уже все обсудили и приняли решение просто общаться... она говорит, что по личным причинам у них не будет секса... она себя переросла, она не хочет быть жертвой...
Илья говорит, что Надя безумно любит Глеба, и очень счастлива...
Кадони видит, что за периметром они общаются очень нормально, как близкие люди, но здесь плохо общаются... Надя считает, что у них нормальное общение...

0

784

Вечерний от Белой Кошки 4.05.11

Крыся уже жалеет, что помирилась с Женей. Ей неприятно, что ее оскорбляют...а он молчит!!! А оскорбляет вроде Женя сам...
Владька хочет, чтобы у Глеба и Нади все получилось...Говорит и нежно хлопает Глебку по спине. Который наклонился. Глебка шелестит пакетиком. Собирает вещи. Болтают...про жизнь... драйф, экшн.... Которые может дать Надя.
Глеб этого не хочет...хочет тихонечко кайфовать.
Кухня. Тигран поглощает салат. Крыся театрально окончательно расстаеЦЦа с Женей. Перебранка.
Вип. Митю носят на руках дядя и тетя...Дали мальчику кису...Он щупает...Бросает кису на пол. Поднимает и несет Оле. Оля жалеет кису. Митя хмуриЦЦа...потом улыбаеЦЦа.
После занятий Мите дали оценку: Молодец!!!
Кухня. КрЫся и Альфонс танцуют Ча-Ча-Ча... Она сильно повиливает попой. реклама...

Диктор про Бушину...которая говорила, что Глеб разочаровал ее своим шатанием по шкафу с Надькой. Так вот..Глеб это узнал и грустный теперь. Драки Леши и Эллины уже никто не воспринимает всерьез. Сегодня утром они помирились...
Поляна. Беседка ...Бузова тетит пару. У них все нормально...только Офигенная мозги выносит. Бузова: вот в математике...если чаще плохо, чем хорошо - то нужно разойтись. Лехе чаще плохо. Элине чаще хорошо. Поэтому они на балансе.
Лохматая Катя на стройке. Венц аккуратненький....говорит про Элину и Леху. Типо рассуждает..упоминает Элину в связке с Тиграном.

Влад стройку ведет. Сама стройка в персиковой комнате. Все стоят у стены. Оля Агибалова про ребят, которые играют.
Вчера Илья был в городе. И видел все своими глазами. Пара не работает над своими отношениями.
Бузова у Лехи про Оксану-девушку...Элина: у нее от него ребенок. Она красивая натурель!!! Бузова: что делать бум??? Элину на поляну...а Леха будет ждать Оксану???
Леша сказал, что придумал все это для разводящей. Разводящая ржОт...
Про это же Влад. Инка гордо поддакивает..Она то все знает. Леха с Оксаной жили в богатом доме до проекта. Оксана - золотая молодежь.
Влад обращается к Наде, как продюсеру кастинга...про Оксану. Надя: достойная...красивая...реальная конкуренция Элине.
После тета Элина вспоминает Леше, что он ее таскал как котенка... Леха предлагает еще. У него ощущение, что она ждет этого.
Влад стучится к Надьке в душ. Поговорить. Говорит что соскучился. РжОт. Предлагает содействие. В том, чтобы вернуться с Глебом парой. Хочешь ведь???
Надя: Да..но....(далее про форматы отношений и не выдерживающий мозг).

Бузова и Глеб...про Бушину и ее недовольство. Звонит и Надю полоскает..а потом в шкаф с ней. Треплом назвала. Глеб испугался...Пытается улыбаться. Трясется.
Крыся сообщает Наде...что с Женей они расстались. Потому что Леша что-то наговорил Никитину. Про нее. Плохого. А он молчал. Поэтому КрЫся больше с Женей НЕ будет. Надя: Он всегда такой. И тебе не сильно то нравится.
Крыся завтра соберет заговор. Против Никитина. так ему. Надя: тебя никто не поддержит. Я тоже.
Кухня Агибаловых. Влад ест Тавегил и говорит про красное платье. Рита: все свои ляхи показала??? Влад: она не эталон женской красоты...но у нее есть на что посмотреть. Но..если Инка на предвариловке выйдет в этом платье - они расстанутся.

Второе расставание с Кристиной у Жени за две недели - подсчитал диктор...Крыся уже хочет Сашу опять...
Предвариловка. Старый папа первый идет. Стоит одЫн..Надеялся на лучшее. Ушел. Сергей...первая его предвариловка. Бузова его ставит лицом. Выходит Вика..объявляются парой...Сергей за букетом, который от него спрятал Глеб Долго ищут. Нашли...Бузова просит завидовать молча.
Глебка...В поиске...ищет ТУ единственную...Поздравляет друга с Днем Рождения. Бузова Наде: Не хотелось выйти??? Вам же ехать...Надя: мы по работе...
Леха и Элина...Она предлагает помириться. Называют друг друга лучшими самыми.
Кадони вышел...Просит Инку не выходить..у них и так все прекрасно...Ругается на платье вульгарное. Оператор проехал по Инке снизу до верху. Инку просят пройтись. Она выходит типо моделя.
Илья...и Оля-Муза с репом...Тигран на ударных. Илье нравится...
Бузова просит Илью спеть..танцует неумело так....
Венц в теплой куртке. Бузова: Любовь не греет??? Катя выходит...говорит, что первая их предвариловка. Бузова про цветы, которых нет. Венц просит их не стравливать и просто уносит Катю на руках.
Тигран. Один...Привет Юле, пиСС...Уходит тоже типо мудель.
Альфонс и Крыся со стихами. Читает..потом Саше: Пойдем на место...виляет попой....
Бузова требует Глеба и Надю....В это время альфонс дарит подарок Наде...
Буз дает напутствия Наде и Глебу....Зовет всех провожать...Идут к воротам..Глеб: да я же в трениках...Взял Буз и унес за ворота.

Лобное начали с Красного платья. Влад разрешает носит его только ночью. А на поляну нельзя. Вот Леха встретил Инку у туалета сегодня и стал заикаться. Потом потерял дар речи. А ведь он и так немногословен.
Леха про данные Инки..которые не позволяют носить такие платья. Илье платье нравится. Инка вспомнила, что сам Леха в трусах вообще ходит. Бородина: а кто это решает??? Кому позволено носить...кому нет....Инка! Владу не нравится твое платье...Снимай его прям здесь!!! Инка сказала, что завтра точно снимет.
Тема запутавшейся КрЫси. У них с Сашей общие интересы. Никитин говорит, что с Лехой у него нормальные отношения. А КрЫся хочет в их квартиру. А пара то яркая. Нельзя их выселять. Но после лобного будем решать что делать дальше.

Саше кажется, что им пользуются...чтобы влить Жене ревность...Бородина: а тебя что насильно привязали к бревну?? Саша: да я тут всегда сижу...
Влад: Кристина относится к такому типу женщину..на которую трудно найти потребителя....Бородина: как нога 43 размера???
Крыся обиделась...И сказала, что на Влада тоже никто не смотрит кроме Инки.
Далее итальянские страсти....Бородина: вы для нас это устраиваете??? Ребята вам не верят. Что за спектакли. Ночью Леша гоняет лань по полю...
У Элины ТАКОЕ в первый раз. Бородина считает их уходы. Элина: Это адекватная реакция...вариантов не было.
Бородина про то, что пара не решает свои проблемы. Леха: а как решать???
Бородина перечисляет варианты...уважать..не обзываться...не провоцировать....
Элина: я не понимаю, что провоцирую...мне нужно помочь...и я исправлюсь....дайте шанс.
Влад сравнивает пару с Венцем и Катей...Вот такое же будет.
Бородина советует Лехе читать русских классиков и пересказывать Элине. Начать с букваря...

+1

785

Дневной от sveta_kk 05/05/11

В дневном, все новенькие на кухне решают, кто из них уйдет... И про Кристину, что раньше она бегала за Женей, а он ее отталкивал, а теперь она его отталкивает... она ему нравится и его история еще не закончена...
Сестры Агибаловы лежат на диване и спорят, кто больше по дому делает, а кто нет... Ольга говорит, что тяжело быть мужиком в семье Агибаловых, это она об Илье, которого ИА отправила в другой дом за морковкой... Мама о своей судьбе женщины, которая уже все переделала...
Потом Рита просит семью, поддержать ее в выгоне Саши, которого она готова разорвать...

Сестры Аги и Илья о том, что Сергей - золотая молодежь, и Вике повезло, а она не ценит (это Ольга сказала) Илья о том, что они целовались не по настоящему, а по Голливудски, прижавшись подбородками и изображали поцелуй...
Кристина учит новеньких, считает что Саша под ударом, и надо шевелиться, она сама не будет голосовать против Жени, но попытается настроить город против него.. Она считает. что Вика уехала и не защищает Сережу, она уже попросила за своих 2 парней, оставлять парней будут для нее...
Рита опять полулежа на диване, говорит Илье, что Оля сама лежит - ничего не делает, и не хочет что бы Илья помогал, хочет и его уложить рядом... Она всегда отгораживается от семьи, не хочет ничего помогать... Илья пытается ее оправдать, что это только на словах, что она помогает, и он сходил и принес... ИА про тяжелую долю женщин Агибаловых... (Рита автоматом относится к ним, в отличии от Оли)
Кадони у Нельки хочет гнать Никитина, Неля против него, так как он хотел в ее салоне - открыть массажный салон...и жить в их квартире.. Кадони не может выбирать среди 3 амеб...
Мама проводила зарядку...
Вичкин мальчик пришел в дом Агибаловых, поговорить с мамой о голосовании, она никого не знает, есть еще время поговорить, пообщаться..

ИА говорит Илье, что зная Вику, она бы поехала туда и обратно, а она уговорила ведущих на 4 дня, что видно он ей не нравится, а только для прикрытия, говорит, что мальчик компанейский, прикольный, это она после его прихода ..
Кристина звонит Кадони и Нельке... она говорит, что ночью разрешила полежать Жене с собой, а потом выгнала... Сказала. что Саше понравилась Воловичева, Кадони говорит,говорит, что тогда его надо оставлять... Кристина предупреждает, что они все будут звонить...
Приехала семья Пынзарей, Сережка говорит, что зашли 3 живота... В женской спальне только Кристинка...

Славочка говорит Кате, что его проблемы со здоровьем, от Влада, из за того, что он с ним поругался... Катя не понимает, зачем он пиарит Влада, не верит, что Влад что то может сделать... У Славочки болит желудок, и речь идет о его жизни... Катя предлагает сходить к врачу...
Кадони достал машинку и хочет изменить дизайн платья... Он не знает ни как поднять иголку, ни как ей пользоваться...
Славочка о том, что Катя была не права, тогда в машине...

Кадони говорит, что Нелька завидует, что ей Кузнецов ничего не шьет... Покрутил ткань, на всю длину подола не хватило, черную тряпку покрутил, сказал, что это будет декор, приложил к талии, сказал, что это будет пояс, потом говорит, может это воротник?... Вот всегда у меня идеи, а с воплощением проблемы...
Теперь Саша пришел поговорить с ИА на счет голосования... ему объясняют, что если ведущие посчитают нужным, то дадут ему иммунитет...

Славочка принял еще 2 таблетки, лучше ему не стало, он не будет составлять завещание в пользу Кати... Он все завещает Инне, а Катя с ним ради наследства жила... Что у нее на голове? До стрижки у нее было лучше....
Саше говорят репы, что его не обсуждали на лобных, он за неделю ничего не сделал...
Славочке не помогают таблетки, поэтому незачем ходить к врачу...

Славочка хочет идти, мириться с Владом, ему здоровье важней, Катя его не пускает...

Славочка не оставит квартиру Кате, потому что она аферистка и с ним она ради денег... она обещает хорошо следить за квартирой, а у Инки она пропадет... (недавно он говорил, что у него нет квартиры)
На стройке Илья сказал, что у Кристины и Жени было волшебство, а теперь она собирает заговор... Серега Пынзарь о том, что она ждет от Жени поступков, а он ей не отвечает, поцеловала - хорошо, хочет волшебство - на, а ей ничего не дает...
Леша и Эля о голосовании, что Кристина хочет убрать Сережу, Эля видела отношения с Викой, Леша считает, что голосованием она хочет подвинуть Женю на то, что бы он за ней стал бегать...Леша думает, что уйдет Саша, Эля согласна..
Даша считает, что Кристина уверена что Жене будет иммунитет, хочет что то из него слепить, но в таком возрасте человека не переделаешь, Кристина ей не авторитет, и голосовать против Жени из за того, что Кристине захотелось - она не будет...
ИА - Кристина не та девушка, которую из себя строит... это из за влияния Нади и Инны, не имеет ни какого веса, и не будет голосовать против Жени... Вчера ИА наблюдала их в сауне, сегодня он на руках нес ее со стройке... Пынзарь - у него уже 3 брак расстался, его быстро прочитывают и отбрасывают... ИА - Жене нужна такая женщина, как Кристина, надо их поженить и отправить за периметр... Голосовать будет против альфонса...

Тет Бузовой с Сашей, что он распыляется, то к Рите, то к Наде, то к Кристине, то к Воловичевой... Он про то, что Рита отгородилась, насчет Нади сказали, что он не Глеб и у него ничего не получится... но он настроен на Надю, и через подругу хочет подобраться к Наде...
Оля про симпатию к Воловичевой... Он что его не правильно поняли.. Он идет к Наде. а ему все - не стоит, присмотрись к другой... Ольга - у тебя был подарок для Ермаковой, почему ты встал в пару к Кристине... Саша - она выбежала... для Ольги - это не аргумент...
Илья по поводу Вики, которая уехала и никого не попросила оставить Сергея для себя... Сергей - я же пришел ее добиваться, она сказала, давай, не подводи, что бы я сам разобрался с интригами...

Сергей считает себя самостоятельной единицей, а после того, что ему сказал Илья - он поговорит с Викой серьезно...
Ольга - считает что Сергей интересный, нашел общий язык с коллективом, Женя тоже под ударом, но Кристина его вытягивает, ее голос против альфонса... ВСЕ..
Судя по тому, что шитье так больше и не показали - это была реклама машинки, что на ней может пошить любой дурак... и если какие то изменения с платьем и произошли, то это было сделано теми же руками, которыми проводится и уборка и стройка...

+2

786

Вечерний от Белой Кошки 5.05.11

Рита просит поддержать ее на голосовании. Чтобы вся семья прям проголосовала. Против Саши. Ей противен он. Пялится на нее все лобное, говорит.
Швейный цех Влада Кадони. Нелька - наблюдатель. Влад хочет изменить дизайн красного Инкиного платья. Удлинить. Неля: портить ты можешь...а купить Инке что-нить новое???
Влад пробует строчить.
У Венца плохое здоровье. Виноват Влад. Воздействие от ссоры с ним. Катя говорит, что в лягушку Влад не превратит. Бред это. Просто помириться хочет. Венц: я просто не хочу умирать.
Нелька: а если Влад, твои сапоги Инка прошьет??? Влад: ты завидуешь, что тебе Кузнецов ничего не шьет.
Показывают ускоренный ролик шитья Кадони с музычкой. Все..платье готово!!! С черным бантом.

Венц у Влада. Влад со сковородой у плиты. Венц: я заболел. Влад: а я что на врача похож??? Венц: ты мне мстишь??? Влад: нет... Венц извиняется...говорит, что Катя хочет сделать из него подкаблучника. Влад напоминает, что извинился перед Катей за хамство. Венц: так ты с издевкой же извинился. Влад: пусть она тоже с издевкой передо мной извиниЦЦа.
Митя обкатывает новый велосипед. Мама Рита с Сергеем обедает. Говорят про Альфонса..который входит в вип. Рита боится, что сейчас взорвется.
Венца Катя не пускает домой. Предлагает жить у Влада. Венц с палкой хочет дверь сломать. Катя обещает открыть.
после рекламы Влад выльет Кате на волосы что-то белое...

Полосатая Бузова тетит Никитина. Стыдит за секс с Кристиной...Спрашивает: Не обидно???
Женя: она мстит и у нее солнечное затмение. Она выгодно пользуется ситуацией. Бузова: а ты позволяешь!!!
Стройка. Немноголюдно. Пынзарь о Кристине. Которая достойна любви. И уже сука не знает что придумать...чтобы ее получить. Остальным скучно.
Бузова с КрЫсей. О планах. В планах Крыси быть одной, чем с кем попало. Саша тот же Женя только с волосами. Бузова про секс?? КрЫся объясняет его некой тягой. Но голосовать будет против Жени. Бузовой смешно.
На стройке Пынзарь ругает Альфонса Сашу. Никому такой не нужен.
Далее Илья ведущий про Сергея и его Вику, которая уехала домой с салом. И никого не просила оставить Сергея для нее. Сергей: я сам....

Катя пилит Венца за извинения перед Владом. Венц Влада защищает. Пришел Влад с тарелкой. С макаронами. Катя выгоняет. Венц разрешает. Катя говорит, что у них есть нельзя и забирает тарелку. Влад замарался. И остатками в Катю. Катя моеЦЦа. Влад достает из холодильника кефир и обливает Кате голову. Катя в рев. Влад к себе. Слушает истерику под дверью.
Катя истерит в коридоре с кефиром на волосах. Венц поливает масла в огонь, говорит, что сама виновата. Ругаются-обзываются.
Поляна. КрЫся и Женя о приличиях и заговоре. КрЫся говорит, что помочь хочет. Надо позвонить в город и попросить оставить.
Туалет фриков. Истерика с любовью. -Лох...лошара..я тебя люблю и никуда не отпущу...
Буз и Саша...про симпатию к Инке, как средстве подкатить к Наде....
после рекламы зайдет Инка...Влад будет требовать надеть обновленное платье.

Прошу прощения....кого ввела в заблуждение...
Буз Никитина не стыдила..просто спрашивала каково ему после секаса с Крысей...которая на утро собирается его выгнать???

Мужская спальня. КрЫся гонит подслушивающего Никитина от окна. Говорит, что его судьба в ее руках. Обнимаются...Про голосование. КрЫсе все равно кто уйдет. Женя: как далеко и глубоко все зашло в одно место. Крысе метафора не понравилась. Поднимает руку. Женя отбивается...Просит этого не делать...КрЫся походкой мудели уходит.
Влад и Инка. Она смотрит новое платье с оборками. Смеется...просит отодрать рюши. В таком ужасе она ходить не будет. Зато купила себе новое платье. Такое же, но сиреневое. И сейчас она в нем.

Не могу дальше писать...Инка в красном платье с белым хвостом....Она ржОт...Влад ржОт..я ржУ....
Влад подал ей черную шляпу. Напялили. Смотряцца в зеркало. Влад поправляет оборки. Говорит, что шедеврально все!!! Инка: ты теперь не колДун?? А дизайнер???
КрЫся в окружении мужиков на досках. Мужики это Саша и Женя. Укрылась газеткой...строит из себя стерву.
Катя помыла волосы. Венц просит прощения...
Митю привели на общий свинарник. На кухню. Пынзарь просит МИТЮ проголосовать против Жени или Саши. Митя показал пальчиком на Никитина. Митино мнение уважают.
Влад нашел еще пакет молока. Облил у Венца диван и Катю. Катя злицца. Хочет примирительный торт Венца выкинуть.
Опять ролик и музыка. Кидаются всем. Замарали всё и всех. И Венца. Перевернули и все цветы. На полу смесь кефира и земли. В коридоре народ с попкорном.

Лобное. Влад сказал, что у него сегодня день Фрика. Инка показывает всем свое платье с хвостом. Ходит-кружится. Влад просит нагнуться. Смотрящие ржут...
Разбирают веселье в городе. Венц не хочет, чтобы ему запрещала Катя общаЦЦа с Владом.
Венц просит Катю ПОМОЧЬ ему убрать квартиру. Смеются..что Венц подарил сегодня Кате гвоздику. Не нашел ничего луЧЧе. Бородина: и поэтому сходил на кладбище???
Решают кто будет убирать квартиру...Катя злая на всех.
ИрСанна: Чудотворье... Венца зачем ругаете??? Катя во всем виновата. Вы что с квартирой делаете??? Не нравится - едь к маме... Пусть заплатят за ремонт и живут в шалаше. Венц сейчас работает. Если тебе не нравится то, что он покупает в холодильник, то пусть поинтересуется, что во Вьетнаме едят.
Катя просит ИрСанну заниматься своими дочерьми.
Даша тоже выступает против Кати, которая зазналась....Тема закрыта.

Далее про Крысю и ее секс с Женей...и выгон...Женя не сдает позиции. Крыся улыбаеЦЦа довольна. И говорит что из этих муЩЩин ей никто не нужен.
Даша сдает КрЫсю...говорит, что ей нужен Женя.
Леха ругает КрЫсю и грозит ее отправить в путешествие с гавнобочками...(так вроде услышала). За то, что сравнила их пару со своей. Перебранка.
Голосилка. Поляна против Саши. Катя Венца против Гажиенко.
Первый круг - Саша.

Далее про какие-то интриги...Илья сегодня подколол Сашу...Саша жалуеЦЦа.
Имуна нету. КРыся желает счастья Саше. Бородина говорит, что она врет. Просто использовала парня. Проводы Саши не показали....
В ночном концерт в платье с рюшами. И Крыся с Женей в полотенцах.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-05 18:28:09)

0

787

Дневной от любчик  06.05.2011

Дневной-коротко.
Нелли и Никита долго ругаются-он просматривает, узнает цены на "байки" в Интернете, завел разговор об этом с Лехой-хотят посмотреть -кто то , где-то продает.. Нелли завелась сразу ругаться, сидит на диване-...слышь! ..ты смотреть не пойдешь!...на них только смертники ездят!...нет, и не думай!..лучше машину купить...-долго ругаются и хамят друг другу.

К Кате зашел Кадони-та красит ногти, сидит на кровати,рядом ноут.-тот сразу прилег на диван. Кате это не нравится-...Венца нет, ты зачем развалилися?Иди к себе!...Я с тобой разговаривать не буду!...Кадошка выходить и не думает, сел доводить и цеплять Катю. Делает это прямо с особым удовольствием.Катя-..тут у нас не столовая, и не общепит, больше не приходи сюда кушать...Кадони ее пугает-..я могу тебе осложнить жизнь...проблемы создать...-долго моноложит, Катя ему спокойно и толково все обьясняет, тот не обращает на ее слова никакого внимания,говорит без остановок.

Приход новеньких. Сева-31 год, продюссер,композитор,из Таллина , сейчас живет в Москве, к кому не сказал-..пусть сохраниться интрига...
Второй Артем, с Украины, 22 года, есть ребенок-4 года-...занимаюсь рыбой-семга, икра, форель...Пришел к Рите.Оба-очень и очень симпатичные.Вопросы-ответы.

Артема знает Кадошка-видел его на кастинге в городе, сразу сделал вывод, стал тараторить-..Рите он не подходит, он разведен, есть ребенок...\А как же Никитин- с 3 детьми сидит на проекте?\

Новенький Сева стал заступаться за Артема, поругался с Кадошкой через плазму-...почему он не подходит?.. Рите теперь ни с кем не жить что-ли? ..Я бы Кадони подстриг бы налысо... Ты, что-вещи на вес покупаешь?..Все смеются, Сева держит себя очень уверенно, не сдается. Кадошка -..а давай встретимся ?..Поговорим?.Ты не в моем вкусе!..Угомонись!..Сева-..да без проблем!..
В муж. спальне все обсуждают новый приход. Тигран очень доволен Севой-..как он заткнул Кадони!Красава!...

Нелька и Кадошка быстренько сели обсуждать новый приход. Нелли-..да ты ревнуешь Артема...А если он Рите понравился?Когда "тот" был, у нее глаза аж красные были...А тут-она даже застеснялась... Кадони недоволен-..он какой-то темный!...

Инка и Кадошка сидят у себя, " хозяин" наминает пельмени, Инка сидит рядом болтают.Кадошка-..вот Катя идиотка... Инка довольно хихикает, прям как счастье ей какое привалило, аж сияет!Кадони-...я ей буду создавать трудности...Он же обещал завещание на меня написать...\нашли над кем смеяться, над беззащитной и неадекватным. Тут много ума не надо! Пошел бы Кадони-на Элинку наехал! Или-Нельку!\.

Инка его только подзуживает-...А Катька-то психует...Кадони ее учит, дает ей ЦУ-..ты иди к ней, скажи, что завещение будет на тебя-...\надоели они этими играми, Катя ему все доходчиво и спокойно обьяснила, на их фоне-она выглядит намного умнее и адекватнее. Тут посмеяться-нужно над этими "креативщиками".

Ольга Агиб. водит нов. по периметру-..тут будут жить Пынзари...тут живем мы..., подошли к Рите-та с Митей гуляет. Артем взял Митю за ручку, Рита не против-идут, болтают.
Инка уже у Кати-опять про завещание, та не знает, что ее решили разыграть-поддерживает эту тему.

Приехали на поляну Пынзари-сразу пошли на язык, там Митя и остальные. Сева нравится пара Пынзарей,стал рассказывать-учился в консерватории, в Ленинграде...Про разговор с Кадони-..да я только заступился за Артема...Кристина стоит рядом с Артемом-не сводит с него глаз,прям глазами проедат на нем дырку, увела его пить чай.

Даша возмущена-..почему это Кадони так себя ведет? Думает, ему ответить никто не может?..Его там заперли с этой Инной!\наверное после взрыва-боиться теперь выходить на свет божий? Почему заперли-не поняла.Или-орги чего-то опасаются, приказали ему носа не высовывать?\. Кто-то громко сказал-...заперли с той, с кем он очень не хотел!..Все смеются.Стали обсуждать золото на Кадони-..да оно стоит 100 рублей...

Венц сидит у Кадони, пишет "завещание"-его стебут, выставляют полным дурачком Инка с Кадошкой-прям ярчат", хихикают, смотреть, если честно-не приятно. Венц принимает условия этой игры-пишет им, сам заливается , хихикает-..я завещаю все активы на бирже..Кадони сразу среагировал-..а пассивы там есть?...

Пошли к Кате-та лежит на кровати-Кадони стал ей зачитывать это"произведение"-там есть слова-..если родятся наши дети с Катей-их будет воспитывать Инна-..Кате это сразу не понравилось-злится-...вышли все из моей комнаты!..И ты-Венц!..., Все выходят,гадливенько смеются. Кадони успевает нахамить ей. Все.

Сегодня-романтик Артема и Риты на периметре-накрыт стол, цветы.

0

788

Вечерний от Белой Кошки 6.05.11

Приход новеньких. Про Севу Бородина сказала, что он взрослый мальчик. Сам он считает себя молодым. 31 год. Хочет попасть в экстремальные условия. 7 лет мечтал прийти на проект. (подробности в Дневном).
Артем 22 года. Украина. Типа рыбак, за Риткой пришел. Мама звонко по-девичьи смеется. Бородина говорит, что у Риты есть маленький такого же возраста как сам Артем.
Ритке дали возможность первой задать вопрос. Она про материальное, жен и детей. У Севы есть квартира. В Москве. У Артема есть цепочка. И работа. Квартира тоже имеется.
Артем будет добиваться девушку, даже если услышит Нет. Сева найдет другую. Любит чтобы за ним ухаживали.
У Артема сын Денис 4 года. Который на Украине с мамой. Видит не часто. Про детей Нелька спросила. И еще говорит, что Кадони Артем не понравился. Она встречались в городских квартирах. Влад говорит, что тот свою семью не смог сохранить, а теперь за Риткой???
Перебранка Кадони и Севы...который назвал колдуна вонючкой. Кадони предлагает встретиться за мостом. Не хочет общаться при этом клоуне. Бородиной мальчики понравились!!!
Идут знакомиться.
Диктор сказала, что Никитин и КрЫся поменялись ролями. Теперь он бегает за ней.
Катя не хочет общаться с магом.
Бородина позвала на тет Влада и Катю...Они в городе...ведущая на поляне. Влад называет себя другом Венца. Которого он в конфликтах поддерживает. Свадьбы, считает Влад, не будет. Венц ТАКОЕ говорит за периметром..что такого Влад не позволяет об Инке говорить. Смысл: Венц свадьбы не хочет...на него давят с этим. Бородина: Кошмар какой...
Ритка и новенькие. Сергей задает вопросы..на которые отвечают неохотно. Ритка про друга Кадони. Который за нее переживает.
Тет. Влад хочет срочно поехать на поляну. Бородина: с Севой поговорить?? Я позову его сейчас. Зовет. Влад ТАК через плазму поговорить не хочет.
Сева..из Эстонии говорит, что просто Влад хочет. чтобы Ритка была одна. Владу не интересно с ним говорить.
Город. Венц недовольный пришел с работы. Цалует Катю..она про деньги: Заработал???
Рассказывает как новенький Сева заткнул за пояс Влада. Далее про то, что Венц говорил Владу о свадьбе. Венц: это не правда.
Кадони и Сева ругаются. Влад важный такой...-Думай..думай...Сева просит не издеваться. Влад видит, что нижняя губка Севы напряглась...Назвал его забавным.
Сева думает...Влад называет его тормозом и милым...хохочет. Находка кастинг-службы. Сева молчит.

Крыся и Женя. Она жалеет, что он вчера не ушел. Мешок с кое-чем..лежит и не двигается.
Квартира Кадони. Венц с Катей на диванах..на против Инка с Владом. Венц начинает про то, что Влад врет о свадьбе. Влад: я сказал, что У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ впечатление..такое...что ты не хочешь этой свадьбы.
Крыся переживает, что у них с Женей только секс.

шкукота такая....
Влад у холодильника стоя кушает йогурт...Инка его подтирает...заботливо так....
Крыся послала Женю...уходит....
В городе шумно...Влад издевается...Катю доводит до белого каления. Влад ее придерживает, чтобы Венц покушал. Влад предлагает Кате сварить пельмени. Чтобы успокоилась...

Город. Неля говорит, что Катя себя не правильно ведет. Никита про корону, которая досталась ей от Жанки...
Ритку пригласили на свидание...Артем. Она руки на груди скрестив идет, улыбаеЦЦа...Получает букет. СмущаеЦЦо. Упрекает за реквизит сердца с заплаткой.
К разбору поведения Катя подключилась Элина. Давят с Нелькой...воспитывают. Кате это не интересно. Неля: ну тогда и не будем ничего объяснять.
Артем и Рита...за столиком под деревом. О мнении Влада. Который назвал Артема темной лошадкой. Артем сказал, что он не такой, а добрый и спокойный... Рита это заметила...
Вип. Пынзарь.Оля...Илья рекламят энергетик. Жадно пьют. Пынзарю хорошо пошло...

Оператор зачем-то крупно показывает грудь Риты. Говорят о разводах и гулянках. Много общего... Ритка глупо хихикает. Артем с жвачкой. Ритка качает ногой....Хохочет...
Лобное. Влад: кто самый противный..накого не могуь смотреть ребята..встречаем Ольгу Бузову!!!
Бузовой не нравится, как сформулирована подводка. Переводит стрелки на Катю. Которую посадили отдельно от всех....
Венц жалуется, что Катя выносит мозг и стравливает с ребятами.

Поляна. Дождь идет на лобном...все мокнут... В капюшончиках. Все еще о Венце..Кате и ее короне. Офигенная выступает. Про то, что Катя разговаривать не умеет. Не рады ее видеть. Катя дрожащим голосом защищаеЦЦа.
В городе дождя нет.
Пынзарь и КрЫся против Венца. За Катю. Объясняют, что он в стае. А потом за балдахин потянет.
Катя плачет. Слезки утирает...говорит..что все ТИПА поддерживают Венца..и Никита и Нелли...и все...а на самом деле он им безразличен.
в анонсе Никитин с цветами к Крысей и предложение быть парой.
рекламка....

Бузова заметила, что поляна мокнет. Тема Крыси и Жени..они уже претендуют на городскую квартиру. Побежал за чем-то...КрЫся не понимает ничего...
Прилюдное цветодарение...Восторги поляны Новая пара, которую заставляю горько целоваться...Бузова рада новой любовной истории на Доме-2. КрЫся ТАК рада... Только не знает что Женей движет: рокировка или сексжелание???
К Новеньким.
Всеволод всем доволен. Впечатление хорошее. Остаться хочет. Но девушек мало...и ни одна не понравилась..Ничего не щелкнуло. Бузова в шоке...
Даша отмечает, что Сева не боится Кадони и должен остаться. Второй тоже милашка...Соблазнял Риту...целый день..Тоже надо оставить. Даша говорит, что Бузова как самая любимая ведущая и самая молодая и красивая..должна оставить мальчиков для Оли и Нади...
Бузова комплимантом польщена...оставляет!!!!!
В ночном Ники обнимается с Катей....Сауна с Крысей и Женей...
Кошкин Дом ©
уООт

+2

789

Вечерний от Белой Кошки 07/05/11

Диктор сказал, что Кузя приехал повидаться с сыном. Все городские сегодня на поляне.
Поляна. Кухня. Инка рассказывает подружке КрЫсе про Венца и Катю....
Бородина на лавочке тетит Венца. Спрашивает почему не заступился за Ватю вчера??? Венц отвечает что был злой.. поддался влиянию масс...был не прав. Как скот.
Стройка на языке. Катя говорит, что Венцу не хватает эмоций. И он специально выводит ее на эмоции.
Оля, обнятая Ильей говорит, что Венц предатель. Мог поддержать. Илья предполагает, что хочет Венц слезть с помолвки.
Венц с Бородиной..вспомнил Инку..Жанну...и то, что не сдерживается регулярно.
Никита: пора Венца принимать таким какой он есть. Он будет таким до конца своих дней. КрЫся говорит, что Венц считает себя Королем. Любит внимание. И блондинок. Хочет соскочить со свадьбы.

Новенький Артем ни в чем не сомневается и хочет добиться Риту. На стройке это обсуждают. Слово дали Нельке. -Рита покраснела, засмущалась вчера и не смогла сформулировать вопросы. Все может быть....Мальчик симпатичный, а Рите нравятся смазливые...
Рита и Бородина. Рита: не мой типаж...но хороший мальчик. Ему сказать мне нечего. Но ТАК смотрит, что не знаю куда мне деться. Приятно...но пока не АХ!!!
Мимо проходит Сергей..Бородина заметила, что у Риты глаза заблестели. Говорят о нем...Рита смущаясь, смеется.
Инна и Венц...на диванах. Он о своих ошибках.
Инка говорит Венцу, что Катя тоже хороша!! Но когда вы вместе..то тянетесь друг к другу.
Вип...Рита, Митя, Кузя...Никита...Неля. Говорят о свидании с Артемом. Неля вопросы задаёт. Ники с Митькой...Кузя у окна..слушает... Потом взял Митьку на руки..и пытается поддержать разговор. Советует жене никого не искать, а расслабиться...и получать удовольствие. Неля чай пьет. Спрашивает: ты был бы не рад, если бы она мужика нашла??? Женя: а мне что..я же есть...
Венц и Катя на кровати Наташкиной валяются...Переругиваются. Венц хочет изменить ситуацию. Чтобы Катя понты не колотила. Катя: у меня корона, мне можно....Говорит, чтобы Венц спрятал барсетку..а то она на полу. Пихаются. Обнимаются...
Сергей позвал на свидание Риту. В бассейн с диетическим тортиком. И Патриком. Ритка лыбится: Прикольно так....

Сергей: я тебя как увидел..что-то проскочило... понравилась.. Рита: взаимно....я сразу поняла это...
В Випе...Все кушают...Пынзарь докладывает маме про свидание Риты с Сергеем. Все в шоке... Особенно Оля. Неля про Вику: Как же она??? Мама: Вика далеко...
Про Вику и Ритка спрашивает у Сергея. Он про бред ее. Викин. Ей все равно...она звонит Тиграну и просит позвать ее Женю... (типа имя путает). Я так не привык, говорит Сергей. Ритка цвЕтет.
Вип. Все поели....мама убирает посуду..НН еще подпитываются. Много говорит Илья...про отношения Кузи и Риты...
Ритка в бассейне: Тебя не смущает ходящий по поляне мой бывший муж?? Сергей: нет...смущает его желто-фиолетовая одежда. Он приехал к ребенку...Пусть играет с ним в песочнице. Рита: а в вип ты ни разу не зашел??? Сергей: Так там у вас ТАКАЯ толпа..
Оля и Неля о симпатичных парнях Риты...Сергее... Подошел Кузя с Митей....Женю спрашивают о Сергее.
Герой Сергей вернулся со свидания...Его новенькие расспрашивают. Он говорит, что это был дружеский ужин.

Лобное..КрЫся о пролете Вики с страсти Сергея к Ритке...Ведет Бузова.
Рита: он Вику не бросал..за мной не ухаживал..Это был дружеский ужин. Сергей: цветов не было...Рита мой друг. В Женском роде. Вике волноваться не стоит.
Бузова: советую признаться сразу, чтобы потом не выглядеть нехорошо.
Сергей: необоснованно все...Бузова: а вино зачем было??? Не надо меня обманывать. Сергей просит посадить его на Полиграф.
Бузова: Мне кажется, что Рита не воспринимает это свидание, как дружеское. Рита: нам просто интересно. Мы говорили об автомобилях. О прошлой жизни.
Бузова: вы планируете будущее??? Рита: пока нет...
Сева прервал поток пререканий...-Они пара..и все. Рита влюблена в него.... Поляна ржОт
Бузова: ИрСанна...можно благословение ваше??
Мама: ну я не знаю..Сева..будем благославлять??? Буз как это??? Мама: а у нас симпатия...но не было ужина....Сева приглашает на ужин под давлением ведущей.
Мама отшутилась. Говорит, что Рита пусть сама определяться.
Сева: При Жене это был перебор. Можно было свидание сделать завтра. А так жестоко. Женя не приехал с девчонками же..Он приехал один!!!
Бузова просит Севу не мутить воду. Рита созрела для флирта.
Пынзарь не верит в дружбу мужчины и женщины. Может хотел позлить Вику.
Сергей отрицает. Не злил. Уделил внимание Рите..душевно пообщались..не понимаю..что вы устроили...
Бузова: Ты один не понимаешь...

Неля про то, что Рита и Сергей недоговаривают. На ужине ведь Сергей отказался от Вики и сказал что называет его другим именем.
Ритка про просто Приятельские посиделки.
Неля: Он не может сказать при всех..потому что коллектив начнет давить...Не бойся!!! Мы тебя не убьем. Пынзарь поддерживает.
Никита: Сергей аккуратно прощупывает почву. Не может заявить что он чувствует. ЛомаеЦЦа. Выбирает и думает где лучше.
Илья: симпатия к Рите больше чем к Вике...И как сказал всевеликий Всеволод..ждет Вику..чтобы она от него сама отказалась...

Бузова о теме Венца...кратко очень..я даже не уловила...
Потом закончила лобное и проанонсировала свидание ИрСанны и Всеволода...
Дочки в шоке...Отговаривают: Скажи, что пошутила...Бузова их гонит..Идите к Илье и Сереже...а мама идет готовиться к ужину...и не учите маму жить....

Вип. НН и ИрСанна...про свидание...Неля: что трагедию делать?? Он же пригласил просто...Никита: он боится куда ему потом с этой ответственностью, что делать??? Ну пообщаетесь просто...а зачем официозу нагонять. Мама говорит, что Ники ее всегда понимает. С ним вроде тоже было свидание...( я мож и путаю) Вспомнили про папу. Мама говорит, что беспокоиться не о чем. Юра ее шутки знает. Просто она на молодежном проекте и не всегда шутит удачно.
Кухня тоже о свидании. Оля громче всех.
Оля уже в випе. с НН. -Это наша семья и наша репутация. Я не хочу.
Мама отказывается от свидания...-Виновата, пошутила...Неля: а мне все равно...
Оля ушла...Нелька смеется...Мама с Ники на диване. О молодых мальчиках. Ники сказал, что в его вкусе Анджелина Джоли. И что с того?
На кухне только Инка поддерживает свидание. Оля...Рита..против....Инка говорит, что дочки - эгоистки...Оля говорит, что ее сейчас НН убили, сказали: а что такого??? А потом на лобном сами же будут осуждать.
В ночном Сева признается маме, что ему нравится ИрСанны дочь...Надю показали на кастинге...
Кошкин Дом ©
уОООт

0

790

Вечерний  от Dream 8.05.11

В ЖС Леха разоряется о том, что у его подруги пропал интерес к нему. В Випе Рита беседует с Глебом о Наде. Глеб рассказал, что Надийка делала ему предложение быть парой. Обсуждают предстоящую поездку. В Жс к Лехе пришла Элина и говорит, что .... спим не сре---ся - тебя не устраивает, ругаемся и не спим - тоже не по тебе. Леха оправдывается, что у ней интереса нет. тогда Элина сообщила о том, что Лехины глазки все время шарят по чужим попа.
В ВИПе ИА и Глеб на кухне, ИА рассказала о женихах Риты, о том, что вчера Кузин был и психанул, что бывший муж дико ревнует Риту.
Затем Рита сообщила Глебу о том, что у МАмо появился ухажер, что он пригласил маму на свидание, Рита пристыдила мамо, напомнила, что есть Папюря.
На кухне Крыся пытает новенького кому он будет делать шашлык.

Стройка, прораб - Пынзарь. Все пытают Глеба о поездке с Надюшкой, что-то говорят о сердечке из лепестков роз, которые выложила Надя для него.
В ЖС Наташ и Надя накручивают волосы, о поездке говорят. Надя не жалеет о поездке, что было, то было, расставили точки. Наташа говорит, ты всегда так говоришь, а делаешь опять тоже самое. Надя ну и что, раз так посоветуй, что делать. Наташа.... ничего не делай, Надя ... я ничего и не дела. На стройке Гажиенко говорит, что Надя контролирует кастинг, поэтому к Глебу никто не придет.
На стройке перешли к свиданке Мамо и Севы. Тот сказал, что решил посоветоваться с ИА, поскольку за ним приударила Инна,у не нравится, он хотел посоветоваться. Тет КБ и ИА о Севе. МАмо говорит, что он признался, что ему нравится одна из его дочерей, она сначала думала, что Ольга, но он говорит, что Рита. Мамо говорит, что Сева не подходит под типаж, который нравится Рите. Рита говорит, что с Темой просто прикалывается.

Мамо все Ритку рекламит, про Севу и его признания. А в ЖС Натаха с нефтевышкой рекламят Тавегил, решили, что от него Леха на других заглядываться не будет. Надя что-то в гневе говорит про Глеба. На стройке перешли к Офигенным и масляным глазкам Лехи.
Болезные Венц и Катя о приметах и помолвке. Он должен ей дарить кольцо, а она, как заявил ей, что Катя должна на машинке из пряжи сшить рубаху. Касатка ... гони деньги на ткань, тот брыкается..... какая рубаха, такое и кольцо будет.
Новенький кому-то звонит и говорит и Рите.

Все собираются на лобное и тут Катя начала высказывать претензии Пынзарю, что он гнобит Венца. Пынзарь что-то про корону и что надоели, Касатка.... сколько надо, столько и будете нас обсуждать. Пынзарь... я понял почему городские не хотят общаться с ними.Слово за слово и Катя замахнулась на Пынзаря и попала ему по руке, он ее толкнул в грудь. Касатка убежала, плачет не хочет идти на лобное. На лобном начали с этой ситуации Касатка начала опять про гнобление Венца, Пынзарь огрызается, ему леха помогает. Венц сидит как затравленный, глазенками водит туда сюда. Катя о том, что Пынзарь ей говорит, как она может с Венцем спать, был ли у них секс. И опять Леху в пример приводит. Леха .... тыф почему на меня всегда спихиваешь. Бородина приструнила их, говорит, что нельзя над Венцем смеяться, а Пынзаря нельзя без Даши выпускать, он без пяти минут отец, а у него еще детство в одном месте. ИА говорит, что Венца любят, а виновата Катя, которая со всеми испортила отношения. Инн тоже о любви к Вену..... вот Пынзарь его целует.... всем понятно с каким подтекстом. В общем запретили над Венцем смеяться, а Пынзарь извинился. Затем Надин и Глеб. Тот хорошо провел время. Тигран сказал, что Глеб сообщил, что влюбился в девушку там. Надя все свое пластинку завела. Ну в итоге Бородина пожелала ей счастья.

Перешли к Рите и ее женихам, Сева, кажется не хочет говорить на эту тему. Бородина настаивает, но он не готов. Сева с разрешения пересел, а Рита не знала об этом..... такая реакция ненормальна. Или это не Сева, блондин в белом свитере. Пынзарь говорит, что когда отношения мальчиков и Риты доходят до слова "Серьезно", то мальчики съезжают. Все посмеялись и решили, что в итоге мальчики остались друг с другом. Дошли до Лехи и его взглядах на Риту, он еще и ее куртку нюхал. Элина .... я сегодня поймала взгляд Лехи, ей не приятно. Рита оправдывается, она не хочет, ей нравится пара нефтеофигенных. Элина дальше обличает неверного Леху, который не верит в ее чувства. Леху КБ отчитала.Кошкин дом.Все.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-08 17:11:40)

0

791

Дневной от Белой Кошки  10.05.2011

Надьке сегодня Сева в шкаф воды налил..Она на него рычала сильно..Послали друг друга....
Он там что-то посушить хотел..потому что в туалете розетка не работает...Надя сказала, что воды в шкафу по щиколотку....
А полянские сегодня на стройке рыхлили грядки свои....Под лук...чеснок и прочие вкусности...
Все одно и то же...
Глеба замучили расспросами о Надьке. Варвина его тетила..довела..что он вещи пинал свои...Потом показывал ей свои костюмы. У него их куча и один галстук имеется. И туХли есть..А свадебного пока нет. Потом сказал купит. Варвина и КрЫсю тетила..за ночные гулянки она отвечала. Леха с Элиной на крыше ругались. Опять из-за Риты..Достала она его уже. Ругался и психовал...Вот не нравится ему когда женщины ревнуют необоснованно. Хотя все подтвердили..что он специально с Риткой заигрывал..Элину на эмоции выводил.
Крыся бросила Женю...Ей нравится Артем. Но Женя успел с ней все же поваляться, хоть она его и гнала.
Нелька на поляне..рассказывала как вчера ругалась топовая пара. Сказала, что это жесть была. И про ночные сидения на крыше с ветром и дождем рассказала.
Митю много показывали...Оля фотала его. Ритка отметилась своими кривыми ножками.
А еще Влад опять ругал Инку за поездку с Надькой в Орел. Не разрешает он. Не хочет, чтобы Инка своим присутствием делала рейтинг Надькиной книге. Ну Надька и Влад тогда пригласила с ними...Но это уж слишком для Влада...
Ну Инка ему припомнила..как он с Нелькой на свадьбу Палычей ездил..и другое...Влад сазала, что это сравнивать нельзя. Он , в отличие от нее, за свои поступки ответственность несет. Поэтому должна слушаться его...

0

792

ИриX@ написал(а):

В дневном:
...Крыся бросила Женю...Ей нравится Артем. Но Женя успел с ней все же поваляться, хоть она его и гнала....

Слаба Крыся.... доступна.... Леха вчера посылал ее отправлял в дорогу по Золотому кольцу.... Может и прав...

0

793

Вечерний от Белой Кошки 10.05.11

Эля-Леха. Он собирает вещи...Неля просит не глупить..а помириться, если хотят быть вместе. Леха улыбаеЦЦа. И разбирает вещи.
Город. Приехал довольный Венц. У него завтра радостное событие - помолвка. В честь этого купил кольцо. Влад заценил: хорошенькое!!!
Илья с энергетиком к Никитину, который вчера хотел помириться с Крысей, но она не далась.
Катя надела платье невесты...Неля говорит, что с прической и каблуками будет нормально. Инка типа спрашивает: это будет игровая свадьба???
Катя объясняет, что это помолвка. Неля уточняет про смотрины.
В анонсе Варвина на тете с Лехой и Элиной сказала, что Леха трогал Риту за попу!!!
Варина на тете с Лехой и Элиной. Говорят про заигрывания с Ритой. Он на корточках сидел рядом с ней и там была ненормальная дистанция.

Стройка о том же. Рита говорит, что Леша таким образом воспитывает Элину. Типа ловелас он. А Элина пошла напролом. Тогда Леха сказал ей, что их связывает только секс.
Леха на тете говорит, что расстроился. И на предложение Варвиной переехать на поляну отвечает отказом. Так как пара они.

Варвина просит поцелуя. Леха в детский сад играть не хочет. И целоваться он не будет.
Надя на стройке считает, что пара решает личные проблемы за счет коллектива. Хватит уже!
Катя и Венц приехали на поляну. Их никто не встречает. Все на стройке. Нашли в женской спальне Вику. Обнимаются.
Тут же в ворота входят близняхи. Тигран встречает Юлю. Называет маленькой. Целует. Катя уходит. Юля получает цветы.
Ребята вернулись со стройки. Видят Вику. Она соскучилась. Сергей ринулся к ней. Но не целует. Только Вика его.
Тигран от ворот несет Юлю на руках. Она боится, что тяжелая. Он честно несет. Донес. Ставит на пол кухни.
Катя увидела у Венца трагическое лицо. Интересуется. Сидят на диване. Венц про то, что Катю не принимает коллектив. Катя поправляет: Нас!
Вике сообщают про свидание Сергея и Риты. Намекают, что их обсуждали как любовников. Варвина говорит, что Сергей накосячил, но исправился, подарив подарок. Все грамотно!
Катя и Венц. Решают кого приглашать. Только тех, кто в них искренне верит. Если придут.
Вип. Неля спрашивает Риту про кавалеров. Один остался? Сергей удивляет Нельку тем, что он остался с Викой. Нелька: нормальный?? Попользовался значит. Нелька теребит медведя. Глеб тоже, но другого.
В анонсе Леха говорит, что беременный.

Все на улице. И Митя на руках ИрСанны. Мусолят тему Сергея и Риты. При Вике. Пара держится за ручки. Маман назвала Сергея жуком. Жук улыбается. Вика вроде убежала.
В городе Леха сходит с ума...у него все плывет и тошнит. Или беременный...Потому что одно и тоже. А еще он потеет сильно.
Спрашивает свою Элину что ей не нравится конкретно?
Вика на кухне орет на своего Сергея. Который не думает головой. Ругает за влюбленность к Рите. И выставляет ее дурой.
Офигенный с Офигенной...что-то решили. Леха решил пойти куда-то..спросить надо. Элина не разрешает..так как они закончили не на той ноте.
Леха вернулся. Смотрит офигенно на офигенную.
Катя на кухне узнала, что их хотели выселить. Говорит, что у них ремонт в квартире. Надя про то, что они его давно уже разгромили.
Вика говорит, что Сережа дурак. Так как разговоры идут о том, что он был ухажором Риты. Сергей впервые закричал. На нее. Вика сразу захотела сесть. Не может найти куда. Сергей бежит за ней.
Надя перечисляет КрЫсе, какие пары ей ближе. Близняха советует наладить контакт. А то ее выгонят. Крыся: я хотела вам помочь. Катя помнит как им помогала КрЫся.

Леха на лобном опять про свою тошноту. Бородина принимает волевое решение. Переезд. На поляну. Хватит показывать спектакли.
Перешли к сестрам. Бородина спрашивает как теперь сестры будут уживаться. Катя говорит, что она не гамно...Она Тиграна уважает и мешать паре не будет. Бородина: отдых пошел на пользу?? -ДА!
Перешли к Вике-Сергею. Она спрашивает: Чем ты здесь занимался??? По телефону мне другое говорил.
Сергей пошел за цветами..Все ждут...Цветы Рите..Слезы Вике. Сергей говорит, что букет готовил с утра. Вика встала..типа уходит...Но подошла к Сергею и вмазала по мордасам. Потом вернулась и села.
Сергей признается, что ему нравится Рита. ИрСанна грустная, как заметила Бородина. Мама считает его поступок непорядочным. Это ложь!!!
Рите приятно. Но...неприятно перед Викой. Неудобно.
Вика говорит, что к Рите лично претензий нет.
Далее о Венцах...Неля говорит, что все жестокие. Илья и Оля не пойдут на помолвку.
реклама..

Один день до помолвки. Это касается всего коллектива. Говорит Бородина.
Венц оЧЧень трагично говорит. что это радостное событие. Венц ждет уже хоть кого...Лишь бы пришли... Катя поддакивает. Проводят опрос.
Варвина не видит счастья в глазах ребят. Больше похоже на то, что их в кандалы заковали...Илья не пойдет...Оля тоже...
Неля говорит. что Катя нервничает и обороняется. Это нормально накануне свадьбы. Просит быть человечней. Ведь у них чувства. Бородина соглашается.
Глеб хвалит Катю. Она всегда заступается за своего мужчину. Вспомнил ситуацию с Пынзарем...Глеб придет на помолвку. Ему хлопают.
Влад про платье...красивое. Венц с кольцом и трясущимися руками....По таким моментам определяется настрой. Все у них будет хорошо! Кусает Варвину...Она препирается. Влад просит не перебивать. Наташа: Главное, чтобы они были счастливы...остальное - мишура!
Бородиной нравится Влад в роли ангела....Она подписывается под его словами.
В ночном Леха ВСЁКАЕТ...Вика швыряет букет и не знает как жить. Леха перевернул диван и доволен...
Кошкин Дом ©
уОООт

0

794

Дневной от Шапы!!! 11/05/11

Пока в дневном ничего интересного)) Труляля вернулась, тоже отъелась в отпуске) Вика ей рассказывает свою трагедь
Тигран с Юлей об отношении родителей Тиграна к проекту и Юле.
На кухне трут ситуацию Вика-Рита-Сережа. Неинтересно((
Далее тет Бабиры и Бородиной. Борода лечит Ирсан, что зря она не одобряет нового хахеля дочери. Ирсан о Сереже: он хитрый, ищет там где лучше.
На стройке ведет Варвина, тетит Сережу. Он считает, что поступил порядочно, когда бросил Вику на лобном
Бабира нашла себе подружку в лице Вики и окутывает ее советами)).
На стройке общий разговор о Сереже и влиянии на Риту ИрСан. Никита высказался в том духе, что Ирсан любит внимание и брать ее в расчет необходимо, но не стоит делать из этого глобальную проблему. А поступок Сергея вчера был некрасивый.
на стройке ржака! обсуждалась предвариловка, Глеб стоял рядом с Нелли и Элиной. Ната: а чего ты встал рядом с замужними и занятыми? никто так за тобой и не выйдет
Глеб: я рядом с красивыми стою))) опять взбеленились близняшки, Надьку зацепили.
Ната: за тобой Наде надо выйти..
Глеб: я тогда снова пить начну
Ната: ты раньше пил, потому что жил с Надей?
Глеб: я раньше жил с Надей, потому что пил
Следующая тема нефтяные))
Элина говорит, что очень устала, они любят друг друга, но эмоции настолько сильны, что они не могут их контролировать.
Нелли о паре: есть два больших минуса, первый, они не ценят свои отношения, то что влюбились, второй, оба гордые, амбициозные, не идут на уступки. На поляне не смогут сохранить свои отношения, слишком много людей вокруг, Леша будет провоцировать ревность, Элина не сможет терпеть это.

про ННшек скажу)) сначала на стройке по отдельности шарахались, потом Никитос Нельку обнимал, за ручки держались))
Тигрюли с Элиной, говорят, что на поляне будет попроще, сейчас соскучатся, отдохнут друг от друга. Оказывается вчера Леха, когда громил квартиру он покалечил руку, сломал крышку от унитаза, вмятина на холодильнике, балдахин сломан.
Бородина тетит Лешу, советует переехать на свалку, там уже ломать нечего bla-bla говорит, что у них больные отношения, красивая история у них уже не получится, шансы невелики.

ой, шарики заметила, вот он признак семилетки jump
кадеинки с Элиной о нефтяных))
Леша отпрашивается у Бороды на отдых. Та не понимает, как можно отдыхать от второй половины, когда только месяц в отношениях.
Леха: мне надо принять решение об отношениях на чистую голову..
Борода: тебе шампунь принести?
Леха: зачем?
Борода: голову помыть
Леха: я мыл уже
через минуту до него дошло
Глеб воспитывает Вику, что если ей Сережа нравится, то надо бороться за него
Ната и Катя об Артеме, Кате он нравится))
Нелли и Элина о Леше. Нелли о том, что им будет непросто в отдельных спальнях, они с Никитой тоже так жили, в мужской в основном были, но это тяжело, особенно когда привыкаешь, что до этого есть свой угол, своя кухня, туалет и т.п.
Советует понять, как ей лучше, с ним или без него, если с ним, то тогда надо в каких-то ситуациях уступать, утрирует "встать на колени", зато потом будет лучше, вы подстроитесь друг под друга.
в анонсах на вечер:
Бузова на лобном о том как она счастлива, что в этот день именно тут
Венц и Катя прыгают в воду в бассейне, видимо, именно так будет проходить предвариловка.
Ну и опять же на лобном Буз жжет: где моя чушка? вместо где моя чашка?
Кошкин Дом ©

0

795

Дневной от Шапы 12.05.11

Пока в дневном ничего интересного)) Обсуждали мужское голосование. Артем мямлит, ничего толком сказать не может, кроме того, что хочет Катю  видать очень хочет :D Сева агрессирует, что с кем хочет, с тем и будет общаться.
Глеб предложил в шутку на женском Надьку отправить домой. Юлька доложила об этом Ермаковой. Та в цатый раз заявила, что не будет опускаться до его уровня, а тот просто позер, который в угоду друзьям, Пынзарю и Никите, опускает ее, что бы поржали.
В городе у нефтяных Нелька, те собираются. Рассуждают о "плохой" квартире. Черкасов вчера заметил, что скандалы у Элины с Лешей были именно там, где он жил раньше, что ни одна пара там ужиться не может. Тори с Расселом, Задойнов с Трулей. Леха: Никита рассказывал, что и вы тут жестко ругались.
Элина: тут ужасная энергетика. У Венца тоже, у Кадони еще туда-сюда, но ужасные розовые стены(( лучше всего у вас с Никитой, самая хорошая атмосфера, заходишь и по-другому. Надо с вами пососедствовать.
Нефтяные считают, что Юля и Тигран не уживутся, проблема денег из-за которой расстались в прошлый раз никуда не ушла.
Нелли считает, что может получится, Юля любит Тигра и скорее всего будет закрывать глаза на эту проблему.
На стройке темка нефтяных. Прорабит Гажиенко.
Глеб против их переезда. На поляне просто простор для их феерий. Будут постоянные конфликты.
Оля - в ссорах у ребят нет тормозов, даже вчера они ругались, Эля рвалась уехать, Леха опять рвал на ней юбку
Вика считает, что нефтяные расстанутся.
Кристина - это цирк, всё наиграно.
Стройка продолжается, тема - мужское голосование.
Долго и нудно обсуждают Севу.
Катька-близняшка как и анонсировалось в купальнике в кружочек и Артем развлекаюццо в бассейне))
На стройке вспомнили, что есть такой мальчик как Артем. Очень слабый и никакой. Глеб считает, что Кате он особо не нравится, она скорее заставляет себя строить с ним, т.к. надо, и т.к. у сестры есть отношения.
Тет Труляли и Сережи. Тот уверен, что у него с Ритой всё на мази)
Тигрюли в городе, оценивают урон квартире. Кстати интересно, Юлька спросила у Элины разрешили ли им у определенной стены диван поставить? no_uandestend видать как-то связано с камерами. Бедолаги даже меблю не могут по своему вкусу расставить
Катя и Артем продолжают отмокать в бассейне.
Надька в городе в гостях у магов. Кадони запретил Инке слопать очередную шоколадку. Оказывается вчера и сегодня Надя и Инна ходили за Венцем и требовали банкет в честь помолвки. Кадони: это стремно, такое ощущение, что вам поесть негде!
Оля Аги на планерке в журнале.

Венцешкиной Кате позвонили родители и пожаловались, что во вчерашнем эфире ИрСан их обсуждала в негативном свете. Та дозвонилась ей, Ирсан ответила: сначала эфир посмотри, запиши все слова на листочке, а потом звони :D
Надя считает, что Катя сама усугубляет конфликт. В общем голоса против пары Венценосных набираются))

Показали фрагменты кастинга, пришла какая-то перезагоравшая в солярии дурища к Кадони и танцовщица к Глебу.
Сережа и Вика препирались на кухне нового дома
В анонсах на вечер:
Юля говорит Кате о том, что к ним на помолвку пришли люди, которые их уважали, а в ответ не получили ничего.
Катя и Венц опять пихаются, Венцик заявляет, что помолвке конец.
Бузова на лобном о Венцах, ведут себя плохо
всё!!!
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2011-05-12 13:14:34)

+1

796

Вечерний от Dream 12.05.11

Ну что, вчера отметили 7-летие ДД, поплакали, отпраздновали и теперь за работу. На ДД сегодня голосование. Основные кандидаты - СЕва (Кондрат называет его Сеней, Сергей и Тема). Все настроены против Севы. На полянской кухни устроили ему допрос с пристрастием - что ты здесь делаешь? Он попытался объяснить, а так же рассказать свое видение проблемы отношений между полами, но слушать его не хотят. Затем перекинулись на Птичку, которая одна. Труль сказала, что опять плакать будешь, ошибки искать. В городе тоже против Севы..... заявил интересную история, а потом "Сдулся".
Стройка, прораб – Репер. на повестке дня – Тигрули. Спросили Севу и он сказал, что верит им, они соскучились, что ночью он стеснялся зайти в МС, где спит рядом с Тиграном и видел, как и тесно и не удобно. Тет Труль и Кати о Теме, о сестре и Тигране.
В городе Леха и Тигран ремонтируют балдахин – ведь без него не может быть полноценной жизни.

Стройка продолжается и выступление Глеба, он верит ребятам. Репер сказал, что после 7-летия Глеб стал верить в чудеса. Вика тоже не видит в Кате помеху. Тет Трули с Темой, Катя ему нравится. Что ты сделаешь, для того, чтобы остаться…. у нас есть Сережа и рита, есть Сева, он странный и все же, что сделаешь ты? Ой, я даже записывать не успеваю.
На стройке перешли к мужскому голосованию. Сева будет против Кадония, которому он не подал руки. Себя называет основным претендентом, просить за себя не будет, а понравилась ему Труля.

Агиоля просит Севу быть активней. В городе Инна и Юля о помолвке хедлайнеров, недовольны, что те примазались к семилетии, отделались песТней. Затем вместе с Кадонием рекламируют сайт, его новый дизайн, вечеринку с пользователями. Затем опять заныли, что им не налили, высказывают Венцу претензии. Он говорит, что совместит с вечеринкой по случаю ДР, но те не успокаивается. Касатка впряглась за жениха.

На поляну приехали Офигевшие, их встречает Глеб и груша, которую дарят, чтобы парочка выплескивал эмоции и не трогала полянскую мебель. В городе Надя, в очках, и Инна уговаривают Касатку ехать в караоке отмечать помолвку. та не хочет, отправляет Кумира одного и говорит, что тот боится, она без него свалит куда-нибудь. Тигрули обживаются. Хедлайнеры уже в своем туалет, выясняют кто и куда свалит без другого. Кумир .... свадьбы не будет, но погрома нет. Катя с Темой в бассейне, узнают друг друга.

Лобное. Первая тема - помолвленные. ОБ уже не поздравляет, а наезжает. Касатка поясняет, что к ней приехала подружка и жених не дает пяти минут для общения с ней.... петь она не умеет, караоке не любит. ОБ предложила совместить подружку и караоке, но Касатка сказала, что это не возможно. ОБ.... ты сказала сегодня, что твоя подруга тусуется только с мужчинами, понятно беспокойство Венца. Кумир.... я в караоке, а куда Катя уезжает я не знаю, она не говорит. Кумир.... и это на второй день после помолвки. Мальчики орут.... Венц скажи кто она! Кумир.... она веде себя не порядочно. Глеб Надю приплел, Наде дали слово. Надя по пятому кругу о караоке.

Цирк, да и только. Все не довольны, что им шампанского не налили. Затем ОБ волевым решением .... Катя едет либо с Венцем, либо никуда. Голосование, большинство против Севы.ОБ ... такая история... голубые глаза. Тот молчит. Об так и будешь краснеть как помидор и уйдешь. Начался стеб над Севой, причем Кадоний сказал, что у Севы глаза даже голубее, чем у него. После глумления имуннитет не дали. Ушел Сева, при этом ОБ .... попадая на ДД, знайте каждый день может быть последним, поэтому проживайте его ярок. В ночном игрища Риты и Сергея, вымогательство Инной Сережек и хедлайнеры. Все.

0

797

Дневной от Белой Кошки 13.05.11

Какую-то высоченную блондинку Никитин водит по поляне. Он типа ГИД... Красивая...луЧЧе Оффигенной... Но когда приглядываешься- обычная...
Неля вывела Леху с Элиной на прогулку...тетит ...Говорит про новую девочку-мудель. Элине переживать не стоит. Но Неля задает провокационные вопросы про дружеское свидание.
В женской спальне Оля говорит Наде, что давно не было таких миленьких девчонок. Надя сказала, что для для Глеба одна новенькая не сильная духом. Не будет он с ней. Скорее с Олей новой.
Труля тетит Элину...По-поводу волнений за Леху...К нему подсаживалась новенькая....Леха ее вроде обломил..Короче Офигенная трясется...И водит Лешу за ручку.
Труля сказала, что новеньких зовут Ника и Оля. Одна оказывается пришла к Лехе.Тем временем на кухне Оля..Леха и типа Венц между ними. Говорят об отношениях Венца и Кати. Венц перед новенькой лежит бароном....
Вторая не блондинка..на стройке в коричневых одеяниях и длинными темными волосами. Выше Вики.
нашествие моделей???На стройке тема Венцев. Скучно.... Катя все равно будет куда-то ездить....Кстати о Собчак...тетит Венца....Венцу понравилась Ника...Она умеет петь и вообще талант. Ники предлагает венцу жить втроем. Боюсь, что ослышалась.... У Инки новое голубое платье...На стройке все еще о Венцах. Сейчас Нелька говорит...Она на стороне Кати.
Новенькая моет посуду. Леха и Венц на диванах рядом. Леха поглядывает на попец новенькой и что-то шепчет...Про Катю..типа пусть едет..а ты выспись....Но сделай вид, что сам откуда-то только пришел .Глебка пообщался с новенькой...сказал, что она милая. Но обещать ничего не может. Все вышли на стройку...или просто гуляют...Новенькая (темная) пошла переодеваться....
Никитин делал Инке массаж..но не на стройке..а раньше...в женской спальне.Владу больше понравилось Оля...Ее и хочет оставить..без рокировки...Нику определели ни рыбой ни мясом...
Сегодня в 23.00!!
Влад утверждает, что просто дружит с Ритой..а сам адски ревнует ее..Новенькая переоделась в длинную цветастую юбку. Глеб опять отмечает ее приятность. Он любит эффектных..а девочка нравится как человек. Она разносторонняя. Но обычная.Тухловато сегодня...от скуки умереть можно... Хомяки тоже как мухи вареные.
Сидят на языке с дымком. Откуда дым не вижу. Вроде кто-то говорит о рокировке на Кристину.
Крыся с Надей...и Трулей. Надя удивляется, что Нику хотят оставить. Она не для отношений. Надя не хочет рокировку..тоже за Олю.
Либо красотка..либо характер..а у этой ни того, ни другого.
Сергей в випе. Рита готовит тефтели. Приглашает после лобного на ужин. Взяла Митю на руки..ищут бутылочку.Пынзарь тренирует Артема. Как раскрыться. Чтобы не превратиться в Дэна. Влюбленного в самого себя. Катя говорит, что вроде они на лобном объявятся парой. Она верит, что нравится Артему.
Спальня. Инка уже в сером платье. Про Кадони с Надей говорят. И его обзывания Инки. Надя: начни с ним об этом разговаривать. Инка говорит, что Влад звездит. Хоть бы его кто-нить подобрал уже...
В 23.00 Влад опять назовет Инку тупорылой

+2

798

Вечерний от Белой Кошки 13.05.11

Собчак про Влада, который мешает отношениям Сергея и Риты...
Диктор: Катя и Венц приехали на поляну. Владу не нравится новый кавалер Риты.
Поляна. Сергей и Рита. Утренний кофе. Сергей заставляет Риту нервничать. Улыбается Рита. Накручивает пальцами волосы. Сергей напрашивается с ней в магазин. Рита не берет, слухов боится. Хочет чего-то другого...Говорит, что определяться будет долго. Рита хочет в магазин с Трулей.
Глебка едет на работу...
Сергей уже держит за руки Трулю..уговаривает с Ритой не ехать. Труля согласна в обмен на желание. Чаю, например...когда-нибудь. Труля не едет в магазин..думает о лобном, на котором будет ведущей.

Влад и Рита болтают. О Сергее. Рита не хочет видеть Влада в оппозиции. Ей хорошо с Сергеем. Много общего. Влад думал, что Рита умнее. Сергей ведь мудота, без глубины.
Просит признаться, что Сергей пока только друг. Рита просит отстать. Всё...Влад: нечего сказать?? Ты с ним тупеешь!!!

Новые девочки!!!
Длинноногая блондинка Оля, 25 лет с Анапы. 4 года живет в Москве. Пришла к Леше. Леша смущен...Оле нравится его внешность и грубость. Труля: а Глеб потянет?? Если Леша откажет? Оля решит в течение дня.
Вторая Ника. 18 лет, к Глебу. Готова бороться и разбивать треугольник. Глеб-Надя-Лена. Приготовила сюрприз. Было много отношений. Ему было 22 и он сделал предложение, но за 3 месяца до свадьбы бросил. Второму было 34 и сын 6 лет. Расстались обоюдно.

Вопросы - ответы. Оля менеджер в итальянском ресторане. Не такая богатая,как Элина. Умеет готовить. Хочет одного ребенка. И семью.
Ника начинающий дизайнер. Хочет семью и карьеру. И учебу во Франции.
Оля не смогла бы строить с Венцем. Слабый. Венц назвал ее высокомерной.
Ника не стала бы строить с грубым Лешей. Не любит, когда за космы таскают.
На Олю 2 раза парень поднимал руку. У нее было сотрясение мозга, но она парня простила.
Ника грубость не приемлет.
Идут на кухню знакомиться. Труля советует Элине охранять своего мужчину.

Кухня. Неля говорит Нике, что Глебу она не понравится. Ника занималась балетом и пела. Ее просят спеть. Поет про Лебледь. Поет хорошо. Все затихли. Потом захлопали. Кто-то сказал: до мурашек. Венц очарован.

Влад и Рита...он опять ее пилит и пугает.
Неля на улице с Олей. Про Леху. Рядом на ступеньках Элина и Леха. Элина: Ты пришла на проект или к Лехе??? Оля: на проект и к Лехе. Элина: так все-таки в первую очередь на проект?? Неля: ой а вы все любовь типа строить пришли... Неля отметила напряженность в отношениях девочек. Спрашивает: Элина задергалась? Оля: мне кажется, да!!!
Рита позвала Сергея....мутит что-то и греющую уши Инку выгнала. Потом сказала,что не готова к отношениям. Сергей: это Влад так повлиял на тебя? Рита: нет..Мы просто с ним поговорили и я сама сделала выводы.... Ну он помог мне принять решение.

Кухня. О Лехе...Эле и Новой Оле. Пынзарь говорит, что Леха нормальный подкаблучник.
Оля говорит, что Элина держит его за ручку.
Вип. Рита с Ильей. Переживает, что обидела Сергея. Неприятно стало. Илья ее лечит энергетиком. Читает рэп. Рита хвалит его и пьет.(как стали рекламу ненавязчиво снимать )

Оля и Леша. На кухонном диване. Она интересуется его настроением. Он говорит, что не замучен...а реально любит Элину. Хотел на 3-й день за ней уйти. Оле все понятно... Спрашивает про шансы свои. Леха улыбаясь говорит, что нету. Пусть ждет Глеба.
после рекламы новый перл от Бузовой... про прогрессию..

Кухня, диван. Надя и Влад об Орле. Влад по-прежнему не отпускает Инку...Говорит: можешь не возвращаться. Надя: что-нить новое уже придумай.
Влад: тупорылая женщина не готовая над собой работать. Ты ничего из себя не представляешь. А так..в общем-то все нормально!
Приехал Глеб с подарком для Бородульки. Труля тоже хочет. Глеб сказал, что надо приехать в магазин. Глеб знакомится с новенькими.
Инка и Надя про тупорылость. Как все циклично... Инка: хоть бы раз мусор вынес или в магазин сходил. Я хожу с сумками. Тоже мне остроносый...
Ника и Глеб. На кроватях. Глеб видит тату на руке. Ника говорит, что это хна. А еще она дизайнер и поет. Пришла разбивать треугольник. Надеется на любовь.
Глеб сказал, что треугольника нет. Лена - подруга близкая...с Надей не общаемся.

Лобное начали почему-то с математических формул....Леха вспоминал с гордостью школьную программу. Геометрическая агрессия что такое?? - спрашивает Бузова у Лехи под общий хохот...
Далее обсуждают Риту...Влада и Сергея. Мусолят...Рита говорит, что напор Сергея ее спугнул. Хотя ухаживания приятны. Буз просит оставить шанс, а не отказывать, раз нравится. Рита: не хочу обманывать. Буз: тогда сейчас откажи...
Влад и новенький чуток спорят. Сергей считает, что он давит.
Рита сегодня идет на романтик с Сергеем.
реклама...

Новенькие отчитываются о проведенном дне. Ника флюидов не заметила от Глеба.
Бузова: так ты сюрприз не подарила....Ника: если симпатию выразит..то подарю...Глеб сказал, что обойдется..не надо с ним так ...Ники формулирует мягче.
Бузова спрашивает как ему Ника? Он отвечает на ушко: Грудь красивая..а как девушка...так себе...Не хочется пока...Бузова беседовала наклонясь к Глебу...Кто-то сказал, что он ей в декольте смотрит...
Нику просят спеть..Близняхи не слышали ведь...Она поет...Все качаются....Потом аплодисменты...Бузова подпевать начала...-ЖЕТЕМ.....
Пынзарь просит не делать этого....
Глеб говорит, что Ника интересная, приятная..можно оставить...

Оля рассказывает что шансов нету...Леша так ей сказал, но она не согласна. Будет продолжать...Попробует. Бузова начала играть в игру: Попробуй дотронуться до моей руки....
Оставляют обеих девочек!!!
в ночном Оля и Рита ругаются...кто пойдет к Мите...Потом Рита одна довольная...мож романтик..
И Никитин....с ведром что ли..звенит что-то... уОООт

+1

799

Вечерник и ночник. Белая Кошка. 15.05.11

Бородина сравнила девушек Никитина старая жена Кристина и молодая любовница Ника...
Диктор: Кристина потеряла веры в свои чары и поспешила в город менять имидж.
Поляна. Труля и Ника...щебечут. Входит Женя Никитин. Он рад, что КрЫси с ним нет. Пусть с кем угодно удовлетворяет свои секс-желания!!! Накануне мужского разговаривали о расставании. И только. Труля: отпустило уже или есть недоговоренность?? остыл?? Женя: да..остыл...
Крыся в городе. Говорит, что с Жени можно было взять секс и массаж. Инка про Нелю, которая осуждает, что можно брать секс. Влад: тогда если нет мужа - идти в монастырь что ли?? Это Нельке секс не нужен..а КрЫсе нужен!
Женя и Ника идут на свидание. Он хвалит ее платье.
Бородина и КрЫся тетятся...Роль КрЫси - вмешиваться во все отношения. КрЫся надеется, что Женя поймет, что Ника - не то...

Ники пригласила Женю на свидание. На рыбалку. ей не нравится, что ее сравнивают с Кристиной и не нравится статус любовницы. Женя говорит, что рановато быть пока в статусе его женщины. Но Ники ему нравится....

Стройка. Говорят о Крысе..которая решила, что такая корова (Женя Никитин) нужна самому...И помчалась становиться блондинкой....
Город. Влад разрабатывает стратегию для КрЫси. Случайно назвал Нику Никитой...
Влад: Действовать надо не симпатией, а давить на слабости....
Стройка. Оля считает, что КрЫся не вставляла Женю....
Надя говорит, что Женя выполняет предписания, которые ему дали. Тяги между ними нет.
Буз: в кровати была... Все: Ох..Ах....Ника??
Буз: ну она не допустила ничего такого.....
Пынзарь назвал Женю Королем-Оленем. Подарком с рогами. Кто возьмет его, тому он и достанется.

Глеб дарит своей модели цветочки. Она ему приготовила сосиски....
Бородина спрашивает Олю о Глебе. Ей было весело. Будем общаться и наслаждаться. Глеб сказал, что Оля нравится ему как женщина.
Глеб кушать сосиски не стал...Пока девушка тетится...рассказывает на языке об Ольге. Мама упрекает, что девушка не общается с коллективом.
Близня Инке сообщает, что на их квартиру будут претендовать Элина и Леха. Инка: пускать их сюда нельзя!

Пынзарь сказал, что Инка и Влад зазвездились..Он ходит..Она пишет..Правильно, что ребята претендуют на квартиру. О сексе уже никто не говорит..но там и отношений нет...
Влад и Неля. Он недоволен, что она будет поддерживать Элину и Леху. Сказал, что это подло!!! Неля сказала, что Элина ей ближе..хоть и Влад ей тоже друг....

Элина и Леха подсчитывают голоса....Звонит Инка..леха просит не говорить, что они на громкой. Эля высказывает, что Инка ее оскорбляет и называет крысами и говорит, что они там только сексом занимались....
Инка: Это тебе Ермолаева сейчас позвонила??? Ей скушно и она придумывает конфликт...

Трубку взял Влад...угрожает..Что Леха со спины действует. Леха говорит, что Инка в курсе, она еще в женской спальне обо всем узнала. Инка отрицает. Влад разочарован в Лехе...

Лобное...подводку Влада не расслышала...но про Никитина. Это и стало первой темой. У Жени симпатия. Хвастает. Никита шепчет на ухо Собчак, что не верит..Собчак это озвучивает. Женя говорит Никите: ну поиграй в игру Верю-не верю...Поляна: ну уделал... Хлопают...
Женя уже Королем выступает..говорит КрЫсе, что ВСЁ....Она просит прощения у Ники и у него. Мешать не будет...

Никите дали слово...Он итожит. Ему отвечает Кристина...Собчак интересуется, как теперь без массажа?? Крыся вся из себя покорная. Близня считает, что готовится интрига. Надя про Кристину, что решение Крыси оставить в покое Женю - правильное!

Тема Лехи и Элины. Собчак интересуется, зачем им квартира? Почему не уйти???
Элина отвечает, что момент наказания пройден. Хочется в город.
Собчак объясняет в чем собственно был момент наказания. Элина: ссоры все равно будут. Но уходить надо прекращать. Далее про пустую и коммерческую пару, так Инка говорила Элине. Хотят подвинуть. Инка сказала, что шутила. Влад ищет доход с коммерции. Нету...Влад наезжает на пару, которой месяц всего. Пусть докажут!!! Леха: Ты пересрался и побежал жаловаться Собчак.
Ксения просит научиться себя контролировать...Перечисляет что он разбил. Леха купит сушилку, которая стоит 400 рублей. Собчак : 10 сушилок и мы поговорим....
Слово дали Нелли...Она сказала, что ребята выдержали все провокации с новенькими. И доказали, что у них отношения.

Далее Глеб сообщает, что уезжает куда-то...Просит не голосовать против его Олечки...А сам приглашает ее на свидание. То ли до отъезда то ли после...
Рассуждают, почему паре не верят. Мама просит больше общаться с коллективом. Пока Глеб на работе.

После лобного. Крыся в городе признается, что главное было: произвести впечатление. Притихнуть до голосования. А те, чтобы притухли. Инка говорит, что план нужно подкорректировать. Влад согласен.
Поляна. Близня Никитину объясняет, что Крыся его подавляла. его потенциал. Женя: потенцию??? Близня про то, что новая пара Женя и Ники ей нравится больше.
Глеб с Олей. Она обещает общаться с коллективом в его отсутствие.
Влад считает, что Глеб может зацепить любую...красивую...Такой вот он. Инка: он харизматичный.

Крыся о том, что если появится Бушина...то Оля пойдет лесом. Влад: Если Оля будет с Бушиной...то Глеб первый скажет Лене: Мы ведь просто друзья!!!

В Ночном..оЧЧ кратко...
Крыся вернулась на поляну...Ее хвалят...говорят была молодца.
Ну и традиционная сауна....
У Офигенной опять проблемы. Леха ее отругал. Она улыбалась на лобном, когда их не заселяли. Жалуется Близняхе, плачет...А ведь он второй раз сорвался за сегодня. Днем потерял крестик и наехал на нее. Мозг выносит.
Близня сказала, что Артем ее сегодня собакой назвал..ну и что...

Глебка кушает..наверно сосиски...Но больше похоже на манную кашку...
Оля его мажет...лысину чем-то зачем-то...Глеб говорит как говено (?) быть не одиночкой...Спрашивает, посуду помыла, пропылесосила?? та отвечает, что все сделала. Близняха рядом умиляеЦЦа.
У Венцев скандальчик....описывать не хочу...

Оля и Крыся о голосовании и имунах. Оля уверена, что Крыся яркая и останется...
Лехе говорят, что Элина плакала от его жестокости. Он удивлен... Потом поливает ее чуток. Они должны быть одним целым!!!
Сама Элина вспоминает Фрейда. Ей не хватало в детстве тепла. Ей нужен сильный мужчина, а она должна быть лялькой.
Оля говорит, что это не к Лехе... Хотя он и меняется.

Инка воспитателем у Венца. Ругает типа за то, что Влад придумал... Он гулял по Красной площади...И ей не сказал. А Катя ведь говорила про подружек и гулянку свою заранее. (шкукота)

Спальня . Никитин и Ники. Она боится что не уснет. Женя: я же не глажу тебя по эрогенным зонам, я глажу тебя по голове....Играет старинное радио...
Остальные тоже..это... ночуют и целуются.
Близня своему: Ты под одеяло ляжешь?? А ботинки снимешь?? Артем: я ж замерзну...
уООт

0

800

Дневной от Мона 16.05.11

В обчем так, Венц со своей половинкой, возлегая на кровати, гутарят о какой-то занавеске, Венцу-де некада ее куплять, потом разговор плавно перетек к покупке ноута. Катька грит: давай прям щас купим, делов-то.

На языке Катька-близня с новым кавалером, старый папа с Никой, Оля и Кристя о заселении в городские квартиры. Криська - засланец от Инки, типа дипломат.
В городе гордый кавказец с кубанской казачкой разговаривают о том, что не с кем обчаться. Юлька говорит, что она-то общается, а вот Тигру общения явно не хватает: к Венцу не зайдешь, туда Кадось могет нагрянуть, а у них взаимная любоф.

/сорри, видева пропала, шас с другого плеера буду смотреть/ В випе Ритка с Сирожей, Митька, Санна собирается кудай-то с Олей.
В кухне общего дома знаток русского языка, Женя Фэ, Катька и Артем. Подтрунивают над парой, якобы они занялись лямуром. Катька добрЫя, жуть: завалитесь, грит, сучки. Стыдят их. :D
Инка с Венчиками жлобятся пускать новых жильцов в сови апартаменты.

Женя Фэ, Крися и знаток языка поливают добрым словом Катю, которая слишком фривольно ведет себя с Артемом. Учат Вику, как умыть Катю.
Диктор о том, что мужики липнут на Феофилактову как мухи на мед, или г... - это кому как нра. :D
Митька наводит шорох в комнате, Ритка в своей люимой позе на диване умиляется, рядом новый ухажер опять же отирается.
Крися, ОЛя, Катя на пляжу.
Криська пытает Катьку: было у той что-нить с Темой? Говорят Кате, чтобы та не обижала Вику, обвиняя в легкодоступности.
Фео поддерживает Вику, говоря, что они белые и пуфистые, это другие легдоступны.

Катька пеняет новенькому Сержу за то, что тот подкатывает к Фео.
И опять Фео с Викой говорят о Катьке, которая лоханулась с Темой, который на свидания ходит с презиками. Фео говорит, что Катька ревнует парня к ней и решила привязать его к себе известным и проверенным способом.
Снова пляж. Трут все о той же проблеме, что легкодоступность - это не поцелуи и обнимашки, это строительство отношений, которых лишена Вика.
Бузова с ребятами на грядках, обчаются о заселении в квартиры. Старый папа сыплет комплиманами в адрес Ники. Ольга советует им заселиться в городские квартиры и делать там массаж без препятствий. Папа прислушивается. Пытает Сережу, который разрывается между Ритой и Викой. Бузова говорит, мол заселяйся с Викой, Сережа советует ей идти лесом. Он хочет быть с Ритой.
Бородина тетит Вику. Ксюха: он же бегает от тебя. Вика: а мне шепчет на ухо, что хочет быть со мной.
Девы, завис плеер, ни тпру ни ну...
Бородина предупреждает Вику, что на очередном голосовании она может и не дождаться иммунитета. Вика оправдывает отказ от нее мужчин тем, что она не спит с ними.

Бузова на грядкахс ребятами. ИрСанна опускает папулю, говорит, что ему без разницы с кем заселяться. И советует поберечь девочку от плиты и готовки. Примат советует заселить их, чтобы расстроить пару поскорее. Осля поддерживает пару Кати и Темы.
Бородина с Катей и Темой.
Катя не оч хочет жить рядом с сестрой, которая будет вмешиваться в их отношения с Артемом. Сам Артем за заселение.

На грядках Фео ратует за то, чтобы девочки вели себя более достойно, они, мол, чмокаются с парнями, а диночки исходят на сопли. :D Женя хочет, чтобы Катя уехала с Темой и перестала его ревновать к Фео. Тема просто очарован Женей. Санна, Марфа тоже заметили, что новенький не ровно дышит к силиконовой. Надюфка советует оставить ребят на поляне, потому что все пары амебные.
Нелли, Юля и Тигр. Тигр с Юлькой спорят по поводу неубранной постели. Спор свелся... та-дам... к деньгам. :D Представитель солнечного Кавказа опять в роли тунеядца. Нелли пытается усмирить пару, говорит им, что они должны поддерживать друг друга.
Блин... бедный Тема, оправдывается перед Катькой. Фео наезжает, Катя не отстает.

Тиграшка угрожает, если Юлька не уберет постель, буит жить в коридоре. А сам в зеркальце глядится, не выпали ли реснички от натуги?!
Темик признается казачке, что ему нужна только она.

Усе! Анонсик, видимо, обрезали.

0

801

Вечерний от Белой Кошки 16.05.11

Оказывается Элина ревнует Лешу к жене Труле... Так диктор сказал.
Город. Тигран в трусах и Юля в кимоно собираются покупать кастрюлю за 10 тыщ. А потом оставить тут. Не надо приобщаться к материальному. В сумму покупки входит и телик. У Тиграна их куча и он не хочет потом ходить и продавать их. Юля говорит, что можно же за тыщу на пиво....
На пляжу выясняют правда ли Леха вчера вешал сушиться трусья Трули? Крыся ведет расследование. Элина ревнует к трусам.
Глеб врет своей Оле, что едет во Владивосток. Дарит ей ромашки.....Не хочет говорить, что портов в Кавалерово нету.
На пляж пришел Леха. Его спрашивают про белье Трули. Он ответил, что дальнобойщица с ума сошла...
Глеб в моряЦЦкой кепке страхует Олю перед голосованием. Дарит морской спасательный имун. Оля его надевает. Потом садится к молодому красивому водителю корабля....Типа рулит. Глебка сзади...

Катя сказала Лехе, что это КрЫся всем говорит про белье Трули. Леха Рассердился и отправил ее со стройки на трассу...КрЫся в драку....
Никитин и Труля успокаивают. ВыясняеЦЦа, что белье Леха не вешал. Крысе пригодился Надькин шкаф...Плачет там Вике...
Бузова воспитывает мальчика Лешу. Говорит, что его нельзя оставить одного. Или извиняешься или в ворота. И За овцу и дальнобойщицу надо извиниться. Леха отказывается звиняться. Буз грозит ему выгоном. Леха согласен...
Крыся в шкафу рассказывает, что 2-х метровый боксер ее чуть не убил.

На стройке мама предложила Элине поговорить с боксером. Но она сама его боиЦЦа.
Буз на Леху, хоть и уважает, смотреть не хочет. Ее, как ведущую это не устраивает.
Далее...Леха, почесывая яйца извиняется перед Крысей. В женской спальне. Она принимает извинения так как выбора нет..

Город. Некому застелить постель в квартире Тиграна. Юля и Горец ругаются. Тигран сказал, что Нелька свидетель.
На языке Леха прикинулся трупом. И на просьбы Элины пойти поговорить отвечает отказом. Часто звучит слово ПОСРАТЬ. Леха обещает Элине переломать ноги. Она его назвала слабаком. Ушла...
Леха поднялся и сказал, что впервые сдержался. Леха говорит, что уже извинился...Мама: А чего ж Элине не сказал???
Леха требует наказания - избить его. Девочки с удовольствием выполняют.
В городе Тигран вспомнил, что покрывало, которое он подарил с 8 марта не стиралось.

У Тиграна уже перепалка без Нельки....не выдержала. Кидаются подушками и кричат (я записала) " Сука, сосни" и много чего еще...
Сестрица на поляне про заселение с Артемом. Он зовет ее загорать. Она луЧЧе кремом намажется.
Никитин у ворот встретил свою Ники. С Цветочками. Она что-то там сдала...Несет ее на руках.
После рекламы Нелька скажет, что без нее ее женили...

Неля озабочена подготовкой праздника. Ники уже договорился с рестораном. - Диктор.
Неля плачет. Ее не отпускают...Ники говорит, что он не лежит кверху пузом на диване. (Сам лежит кверху пузом на диване при этом) Говорит, что Неля его не понимает. начинать пинать шарики.
Никита ей про панты. А Она тоже хочет посмотреть. Никита: у тебя 2 дня...какой выбор??? Поехали со мной...А нет..не поеду, я не ЛОХ..я бегаю стараюсь..а ты говоришь, что все гамно....

Инка и Венцы...терки за квартиры..Бородина тетит Тиграна о кастрюлях....(описывать не буду)

Лобное с подводки Никиты...что он всё делает напрасно. Рассказывает суть.
Нелю не отпустили. Срочно нужно было организовать вечерину на 25 человек. Получилось!! Я нашел место. И по деньгам хватает.
Никите претит Нелькино мировоззрение Елизаветы Второй. Средства у них не те.
Неля: слушаю сказку о золотой рыбке...Бедолага дед..приносит к моим ногам, а бабе все не нравится...Собчак: так и есть... Неля не хочет, чтобы там были камеры. А Никита не дает мне иметь свою точку зрения.
Собчак мудрит: Расслабься, он тебе делает программу, сюрприз....
Неля: я хочу чтобы со мной считались....Не банальное караоке. А на природе.
Собчак: тебе же не 60 лет, как Пугачевой???
Далее решают, кто бы заплатил..Неля говорит, что это не важно..Нужно вместе обдумать где луЧЧе.
Собчак предлагает всем обдумать...
Первая Инка: жить по средствам. Девишник был на широкую ногу, по мнению Никиты...Неля: зато я получила удовольствие.
Инка про свадьбу в Верорне - сумасшедшее событие.
Собчак: может на поляне?? Природа, шашлыки..в спальне все лягут...Неля согласна, если будет Собчак сама.
Перешли к теме Леши и Крыси.....
Короче Леха еще раз извиняется....
после рекламы будет новая пара...

Леша уезжает. Элина расставаться с ним не хочет. Но берет тайм-аут...На жилье не претендуют.
Претенденты Артем с Катей и Евгений и Ника. Перед голосилкой Катя стала парой. Женя не торопится...и хочет селиться без пары. Зачем банальности???
олосуют. Большинство за нынешний состав.
Собчак объявляет: Инн и Влад....НН...Юля и Тигран..и Катя и Артем!!!!
Все уракают....и говорят, что Венца выселил Самсон. 2 голоса все решило...
в ночном Оля А. говорит, что надо думать, прежде чем настраивать против себя коллектив, Катя Венца истерит и бабская драка... УОООт

0

802

Вечерний от Крольчи в тапках 17.05.11

В первой части повторили звонок с подкупом Кати. Потом показали как эти 2 дебилоида под предводительством Инны выносят всю меблю в кафе. Приехала вошь на веревочке. Он счастлив! Инна сразу же его повела - хвастацца проделанной работой. Маг в восторге. Говорит - Какие люди - такое им и жилье!
Вика-Псыца окончательно вчера пропила последнюю извилину. Сегодня ей Фея говорит - Вчера выглядело все так, будто ты набухалась и тебя понесло! Если хочешь нормально выглядеть - подойди к Кате и скажи, что твое трезвое мнение не отличается от пьяного!

Вика переварила эту мысль. Непонятно чем! И пошла опять в бой! На Катю. Тыкает ей в лицо, нечленораздельно что-то там говорит и т.п. ПИПЕЦ!!!! Катя позвала на помощь Икромета. Икромет пытается ее угомонить. Вика ему - Слышь ты! Успокой свою бабу!

Катя приехала. Мебели нет. Они в шоке. Пошли к Юле и Тихрану. Юля сварила суп! Хвастается и показывает. Но на кастрюле вместо крышки у них - тарелка! Юля хвастается, что Тихран купил кастрюлю и сковородку. Катя - О! У вас кастрюля - как на поляне!

Сдала Тихрана!

Катя первым делом полезла в холодильник к Юле и Тихрану - О!!! О!!! У вас даже продукты есть!!!!

Вопли в кафе. Отвоевывание мебели. Разноглазая невминяема. Орет. Венц молчит. БоиЦЦо!

Катя Разноглазая - быдло похлеще Одинаковых Венц тоже завелся! Вчера, когда не было поддержки - писался в штаны и плакал! А тут - разошелся! Петух ГамбургскЫй

Силетка пришла к МамО! МамО лежит! Поперек кровати. Отдыхает! Оля просит мамо позвонить Рите - им надо собирацца, они утром вылетают! А Рита - в загуле. Илья и Оля сидят с Митей.

Мама умирающая почти - берет трубку. Звонит Рите. И умирающим голоском - Аллллле..... Ты скоро? Ну... пора же.... Да.... Им собирацца надо... да.... Я? Нет!!! Я не могу!!!! Все... 15 минут и все...

Одинаковая Катя в бешенстве. прилетела в пустую квартиру и вывернула все содержимое шкафов на пол. Все бьется... все перемешалось... Юля увидела там жуков! Огромных!

Венц пришел и говорит - "Катя! Твои вещи я не трогал! Ты пожалеешь! Это пипец будет!"

В кафе началась драка! Тихран и Икромет отобрали СИЛОЙ мебель у Кати и Венца! Венц висел на диване до последнего - прямо до дверей комнаты!

За кровать драка - жестче! На кровати кроме Венца повисла уже и Катя разноглазая. Вопли!!!! Кони!!!! Люди!!!! Тихрану и Икромету удалось вырвать матрас!

Ушли с диванами и матрасом. Довольные! С охоты и с добычей!!!!

Как орет Разноглазая - это надо слышать! Она еще больнее Венца..... пипец!!!

Выскочила Инна. Катя Одинаковая ей - Чё вышла? Чё надо тебе то? Это не твоя мебель! Иди, блин, к себе и готовь борщ!
На лобном Венц опять просит шанс и пожить!!! МАМООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!

После боев - заставка после рекламы с Ермаковой! В купальнике!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЧТОООООО!!!!!!

Вика ярчит на лобном - Она совершенно не знает такта! Нужно иметь меру! Хочу извиницца перед ребятами за свое поведение и за свой вчерашний выгляд!

Вика - Я не позволю лить на себя клевету!

Вику выставили невменяемой и агрессивной! Стоит вопрос о выгоне

Сирожа попросил на лобном отпустить их с Ритой на свидание. Надо было видеть лиТСо МАМО!!!! когда он попросил ее посидеть с Митей

"НЕТ!!! Илья с Олей завтра уезжают! А у меня - проблемы со здоровьем!!!"

Такую тяпку у мамо я не видела еще ни разу!!!

Сидит на лобном в штанах ватных, в шелковом синем пододеяльнике и в вязанной кофте сверху

Вике дали понять, что ей пора собирать вещи гоу хоум!

Инна с кадей уступили квартиру Венцу и Кате.

В ночном - истерики Кати, что в этой квартире жил Венц с Кристиной. Ноет Инне, что она хочет в свою квартиру. инна ей выговаривает! Катя не понимает и не слышит! Даже Инна уже психанула.

0

803

Вечерний и ночной от Белой Кошки 18.05.11

Бородина о Инне и Владе и их квартире, любезно предложенной Венцу. Но потом они отобрали подарок назад...
Диктор сообщает, что Катя близня всем довольна. Парень + сестра. Владу и Инне новоселы не по душе. Враги жеть. Кадони хочет разобраться с парочкой...
Город. Влад разбирается. Говорит раз поддержка не нужна - договаривайтесь с Катей и Тигрой. Катя ему про зарождение отношений именно в этой квартире. Влад: квартиру вы просрали.
Близня готовит кофе. (Титр про кастинг в Воронеже 19 мая. ) Вторая сестреха рада жить вместе.
Катя спорит с Владом. Но сообщает, что они свободны и место освободили. Подачки им не надо!!! Владу стремно разговаривать на такую тему. Просит до вчечера съехать.
Близни будут запоминать такое случаи. Про кафе и прочий бред. Говорят, что Венцы боятся поляны, как дьявола.
Владька назвал Катьку свиньей неблагодарной. Квартиру они с Инной уступили именно Венцу. А Катя существо безликое. Которое торгуется. Понты и крутышки..иди на 4 стороны на поляну и там доказывай!!!
В анонсе Оля назвала маму бабкой старой.

Фея в купальнике рекламит кастинг и Дом-2.
Диктор про Риту, у которой вчера сорвалось свидание.
Стройка. Бузова Сергея спрашивает: Почему не договорился с мамой и не повел Риту на свидание?? Сергей: у нее ж спина...Кто-то: а у меня ноги... Бузова намекает, что мама раньше никогда не болела....
Бородинка с мамой про то же. Что мама лепила отмазки. Мама: нет..Бог всё видит и наказывает. Я не врала. Действительно были проблемы вчера. И еще я начеку.
Рита на стройке говорит, что Сергей не нравится маме не так уж сильно...

Все молодые люди будут проходить кастинг через маму, - Рита...-Кто отпрыгнет от нее...значит не моё.
Мама хочет, чтобы Кузин изменился и семья воссоединилась. То, что рассказывает маме Рита про бывшего мужа, радует. У него не квартира холостяка. Там кроватка и игрушки...Он скучает и хочет вернуть Риту и Митю.

Надя про то, что Рита остается в одиночестве, пока мама отбирает женихов. Надо сказать маме и повзрослеть. Действовать с ней резкими методами.
Город. Инка заводит с Катей разговор про квартиру. -По-прежнему хочешь отдать? Катя уже ничего не хочет. И замечает, что ребята поступили более благородно, согласившись поменяться.
Рита не хочет идти на предвариловку. Мама соглашается. Но Рита говорит, что она много ворчит. А сегодня чересчур. Мама говорит, что ее обвиняют в том, что притворяется она.
Венц и Влад. Мужской разговор о квартире, на которую можно сегодня претендовать.
Мама и Рита. Рита недовольна, что мама много лежит. Мама: тебе и запах лака не нравится. Сергей рядом, все время играет с Митей. Говорит, что ссориться из-за мелочей не стоит.
Венц и Катя выносят вещи. Влад желает им удачи.

Предвариловка. Надя ведущая в купальнике. И все тоже в купальниках.
Диктор сказал, что мама закапризничала и Рита не смогла показать свой купальник. У Тирана и Юли назревает конфликт. Юле скучно с ним. И жить и отдыхать.
Город. Тигр говорит про женские обязанности. Надо убираться. А он лежать будет. -Не моё!!! Но будет приносить еду в хату. И работу найдет. Говорит, что пробил какие-то экскурсии.

ИрСанна в песочнице с Митей катают машинки.
Рита и Сергей...про маму. Рита говорит, что мама расстроена тетом и потому такая. Сергей: надо идти на уступки.
Юля сказала, что друзья у Тиграна конченные. И сам он конченный.
Неля в шоке..-Нельзя же так...
Тигран что-то кинул в любимую и пошел с ней разбираться....
Игрища Риты и Сергея. Она назвала себя старой и дряхлой бабищей. Просит снять с нее штаны.
Мама показывает Мите природу. Птички поют.
Юля довела Тигра. Он разбил ей телефон и выставил за дверь.
Она к сестре. Там и Неля...утешают: Он ударил тебя???? Близня в рёв...
Венц и Катя уже на поляне...

Близня продолжает жаловаться: У Тиграна друзья постоянно сидят в компьютере. А в кино он засыпает. Неля: мужика включил. Может ему родители подсказали??
Юля уже не хочет жить с Тиграном. Сестра просит не рубить сгоряча.

Лобное. Инка говорит, что она с Владом дворяне и мещане. Разговор о квартире. Ведет беседу Собчак.
Влад сказал, что Артем и Катя - самые последние люди на проекте. Собчак: самый страшный грех - гордыня!!! Влад приводит пример про то, что Собчак кто-то подарил кольцо...Ржут. Инка: значит мы не настолько хорошие, как вы думали о нас.
Далее выступает Венц и осуждает Катю свою. Собчак: поддерживаешь Венца?? Влада боишься? Кате обидно...Ведь Венц ей разрешил ведь вчера поменяться. Венц: я хотел проверить тебя..насколько ты зайдешь в своей наглости....
Слово дали Никите. Он про дареного коня, которому в зубы не смотрят. При этом гладит Собчак по плечу. Ники на стороне Венца.
Далее мамо будет говорить страшные вещи про Сергея...рекламка...

Далее тема Никитина и Ники...тот дарит ей цветы и они теперь пара...
Собчак напомнила про вчера... -Что заставило мнение изменить??? Женя: общественность...решил поставить штамп. Собчак: два дня по нарастающей становились парой. Закончится все Вероной...

Далее о паре мама и Рита. Собчак назвала их именно парой. Спрашивает причины болезни?
Мама про защемление нерва. Собчак: что вы пытаетесь доказать? За что боретесь то???
У мамы внутреннее ощущение какое-то. Не знает она человека, его скелеты и на какой он лошади подъезжает к дочери. Собчак сравнивает с Кузиным. Мама: 2 качества дерзость и нагловатость.
Мама хочет на свидание с Сергеем. Рита не против. Но Сергей хочет втроем. Его уговаривают ехать вдвоем с мамой. Заметано.
Влад: ехать надо!!! Может шуба появится...Рита говорит, что хочет квартиру...
Влад вспомнил, что мама говорила: Лучший зять - мертвый зять. Просят Сергея подумать хорошо. Мама звонко смеется...

В ночном опять бабская драка....
Что-то нечего и написать...про Ночной..пустая трата времени. Элина и Катя ругаются за шкаф. Элина борзит. И пихнула сильно пару раз Катьку.
Инка и Влад решили позвать кого-то в гости....(мож близнях) Но вроде и не хотят...(фигня короче)
После рекламы треп о голосилке и имунах...

На симпозиуме по доступности шкафа для всех Надя сказала, что разрешила Кате знять шкаф. Элина: Надо было мне звонить!!!! Катя: откуда я должна знать, кому звонить...я спросила у девочек!!!
Элина тупо гонит: это мой шкаф..дерется...Надя просит перестать..

0

804

Вечерний от Белой Кошки!!! 19/05/11

Бузова про разговоры о женском. Крыся, Вика..или Ника???
Диктор сообщает что Никитин и Ники пара, но в это мало кто верит. Катя поскандалила с Элиной из-за шкафа. Вмешались соседки по женской спальне. Пустынников под давлением ведущих отправился на свидание с мамой.
Свидание. Столики. Мама про скелеты в шкафу. Просит расположить к себе, потому как у нее нет доверия. Вспомнила про поступок с Викой....Он ничего не понимает.
Мама спрашивает на что он готов ради Риты...Сергея сказал, что она боится, что произойдет как с Хориковым....Мама назвала Сергея мутным.
Венц тетит Кристину..про женское голосование....
Венц и Катя. Она не довольна его поддержкой Кристины. Подходит Вика..уговаривает голосовать против Кристины, потому что КрЫся часто голосовала против женщины Венца.
Венц и Катя начали драться. Тварина!! - кричит Венц...уходит..Катя бежит за ним, угрожает , что уйдет сегодня вместо кого-то....
Рита говорит, что Дом-2 ее дом. Она вышла замуж и родила ребенка.. Зовет желающих!!!!!
Диктор про то, что Венц намекнул Крысе, что за его поддержку она должна ублажать его весь день.
Стройка у бассейна. О голосовании. Бородина спрашивает хотят ли имун Ника и Оля..предлагает прыгать в бассейн!!
Обе и прыгают под апплодисменты...
Бузова сразу сказала на тете КрЫсе, что имуна ей не будет....Просит аргументировать, почему КрЫся должна остаться...Кристина не может понять настроя ребят. Может из-за того, что Крыся является провокатором?
Город. О голосилке Влад и Нелли. Кристина - кандидат....Юля и Тигра тоже о Вике. Но Тигран хочет оставить ее. Его половина не согласна и ругаеЦЦа. Угрожает помириться с Кадоней. Говорят о врагах. Тигран твердо упираеЦЦа.
Бузова и Вике говорит, что имуна ей не будет. Вика готова. Знает, что ее поддержат. Основной конкурент - Кристина. Вика считает это честной борьбой.
Венц и Катя продолжают ругаться из-за Кристины. Катя опять угрожает уходом.
Сестры. Одна жалуется другой на Тиграна. Другая Тиграну напоминает о своих увечьях. Тигран еще упираеЦЦа. Вот если бы Катина жопа горела...другое дело. Говорят про какой-то омлет.
Сергей, вернувшись со свидания дарит Рите букет и предупреждает, что сегодня они станут парой. Рита говорит, что НЕД..это должно быть обоюдное решение. Смеется.
У Венца и Кати романтик. С цветами в вазе. Венц не знает с чего начать. Просит не перебивать. Рассказывает про формулировки Катины не правильные. Крыся нуждается в помощи. Она была его девушкой. И Венц ее обижал. Но Венц же не изменял!!!
Город. Юля хвастает Нельке подарками Тиграна. Неля о своем днем Рождения. Ее подружка Николь сейчас бегает по магазинам. Будет вечерина в стиле 60-тых..и будет классно!!!!
Диктор сказал, что Рита все-таки отказала Сергею и парой они не будут....
На лобном подводку дали Венцу говорить. Первая тема Катя и Венц..(можно не напрягаЦЦо) :D
Катя про ублажение Венца кофой и свое недовольство этим...Венцу это не нравится..Он не подкаблучник!!!  так не будет. Друзей поддерживать буду!! шантажировать меня не надо. Мы итак из-за твоего идиотизма на поляне оказались.
Труля на стороне Кати....
Перешли к теме Риты и Сергея. Бузова хвалит как выглядит Рита. Говорит, что Сережа вернулся живой. И после свидания с мамой стали бегать, прыгать, обжиматься...
МАМА: -ДА????
Рита хочет рассказать свою версию..Бузова не дает..Спорит. Рита недовольна ведущей: исковеркала информацию!!!  Мама стучит ложками...
Сергей предлагает стать парой..Рита типа против..Но Сергей выдает, что Рита сама это предложила....Рита: нет..я имела ввиду своего мужчину...ты пока не мой....
Бузова про ДР Нелли...Поедет с Сергеем или нет...Мама: он обещал с Митей посидеть. А мы с Ритой поедем.
Сергей решает ехать с Ритой на ДР. Тогда не согласен Влад. Он один на лобном в городе..... kisa Рита возмущается..Влад: поездка пованивает свиданием и я тогда не поеду...Мне будет не приятно....  Рита просит не шантажировать..Спорят....
Рита решает ехать..а парни пускай определяются сами....Бузова про то, что Влад эгоист... Рита обещает заехать за владом, если он сам не приедет...
Голосилка....
Первый круг...Вика...Был голос против Инки от новенькой и Нади....
Вика говорит, что ошибка. Труля думала, что будет несколько кругов и поэтому... no_uandestend В городе люди все-таки есть....
Вику удивили голоса Элины и Жени..Женя про имуны...недопоняли..думали, что будут круги....Хотели открыть имуны.
Бузова говорит, что сегодня имуны для других. Вика просит переголосовать...Буз против. Все...дело сделано...
Вика всех благодарит..за поддержку...Не верит пока в это...
Элина говорит, что Берникова королева и звезда. И готова помочь в Москве. Крыся и рада и плачет..Вика была ей близка...
Провожают Вику...Она ждет всех в гости....
уООт

0

805

Вечерний от Белой Кошки 20.05.11

Собчак про ДР Нелли в ночном клубе. Сегодня поговорим о последствиях этой вечеринки....
Диктор: Кузин был со всеми на ДР Нелли, а после поехал на поляну, чтобы провести время с сыном Митей...
Пришли новенькие..Говорят, что к Жене. Сама Женя спрашивает про Надю. Мальчики говорят, что с Надей просто легкий флирт....Буз: вдвоем к Жене??? -Да, у нас всегда так...
Мальчики, 19 лет. Буз сказала, что маленькие...Те рекламят свой спорт..они из-за травм они в любителях. Труля увидела накачанные ноги. Мальчики показывают себя. Буз про размер ноги....Парни сказали, что у них ниже пояса всё одинаково...
Парни говорят, что женя Никитин - овощ. Надя - легкодоступная.... Труля луЧЧе...
далее мальчики про себя. Вспоминают плохие качества друг друга. Денис - чистюля...по-евонному хочет чтобы все было. Бузова евонное поправляет.... На лобном смешно..Мама просит присесть с Женей...и сказать ей комплиМанты...
Еще мальчики похвалили близнях....Их делить хоть не надо...

Диктор про Влада и ИрСанну, которые сделали все, что Сергей не поехал на ДР...Парень очень обиделся на Риту. Ника была удивлена, увидела в эфирах, что Женя фривольно общается с Кристиной...
Поляна. Знакомство с новенькими. Они говорливые..РРР говорит в фиолетовом который.
Труля среди них счастливая сидит....
Тет с Владом и ИрСанной...Ведет Собчак. Про Сергея. Мама вспомнила свидание...ничего про него не поняла. Только слова. Он трясется и волнуется и красный был....

Рита и Сергей решают как дальше общаться....
Влад считает, что Сергею с Ритой не быть....вспоминает фильм про Шарикова....Говорит, что синдром дауна у Сергея. Судя по лицу...Влад добавил, что он семейный колдун и у них подряд с ИрСанной.

Рита не знает что сказать Сергею. Но ей многое не нравится... Сергей про шансы???
Ответа не получает. Риту уходит...А у Жени и Ники романтик.... говорят о Кристине....
Приходит Кристина...Женя ее в течение получаса выставляет... ролик ускорили..добавили музычки....

Нелька и Влад о Днюхе. Так классно все было....До 6 утра гуляли...
Говорят о Вике и Кристине, которую назвали Куклачевым с выжжеными волосами под капюшоном.
Крыся опять вернулась..говорит молодым напутствие.....
Труля получает букет от фиолетового хоккеиста...Ей оЧЧень приятно...

Диктор перешел к конфликтам у Юли и Тиграна..А так же про Кузю, который стал больше времени проводить на поляне. Хочет помешать отношениям Риты???
Вип. Кузя сообщает, что может пожить. Мама спрашивает у Риты: не против?? Рита - НЕТ. Женя: да она счастлива просто...Рита что-то бурчит. Женя поправляется: я в смысле, что ты теперь можешь спать...а я с Митей....
Обращается к телезрителям. Говорит, что у них с Ритой только дружба из-за сына. Тяги нет....Мама: врешь..ты нос сейчас чесал!!!
На кухне знакомство с новенькими продолжается....

В городе Нелька слушает про проблемы близнях. Проблема в том, что секса нет. Потому что нет балдахина. Неля намекает на ванную.
Близня говорит, что Артем к ней не пристает совсем...никуда не тащит....
У ИрСанны с дочкой разговор по душам. Мама рада, что Ритка повзрослела. Близня идет плакать в кафе...

Лобное (коротко)...КрЫся про хоккеистов. Говорит, что Труля уже весь день кричит "ШаЙбу"!!!
Первая тема - сексуальные проблемы Кати и Артема...Она не ощущает себя желанной....
Тема Кристины и Никитина. Женя говорит, что у нее личностные проблемы. Она у него эмоций не вызывает. Крыся: у меня тактика была...Видно, что они не нужны друг другу...Бородина: ты кто?? судья??? КрЫся: нет..мне просто нравится Женя...Бородина: ты недавно сказала, что он тебе нафиКК не нужен...

Диктор докладывает: новенький пригласил Трулю в солярий.... Это не то, который цветы подарил...Но парни также приняли приглашение близнях....поехать в гости на икорку...
Лобное. Бородина: -Что у вас с Сергеем?? Рита: ничего...Далее про то, почему не получается. Рита даже сравнила Сергея с Кухиным, которые возмутился и попросил его не приписывать!!! Бородина: как у вас в Голливуде?? Женя с удовольствием рассказывает про Реутов. И все такое. С Ритой уже месяц хорошо общаются....Обсуждают позитивно..мама звонко смеется... Женя скоро покинет Москву..с этим связано то, что он сейчас хочет почаще видеть ребенка....
Слово городу. Кузину рады!!!...Они про ИрСанну. и ее махинациии...которая просит следить за языком (в шутку)

Отчет новеньких о проведенном дне. Им по-прежнему нравится Труля. Труле больше пришелся по душе Денис. У него тактика луЧЧе. Он подарил цветы и не согласился ехать сразу в город к Близняхам.
Оставляют обоих.
В ночном Элина воет...Труля в трусах с новеньким...
уОООт

0

806

Вечерний и Ночной коротко от Кобры

В вечернем основные темы: Рита и Кузин(он в ВИПе), Рита и Сергей...об этом ИА, Кадони, ребята... Сергей подарил цветы Рите, пригласил на свидание, она пришла, сказала: мы только друзья, ничего не надо,ничего не будет, - и ушла.Лобное, темы:
Артем и Катя - балдахин не помог, инстинкт не сработал.
Кристина и Никитин - он хотел сделать какое-то заявление на лобном и весь день об этом говорил, в результате ничего не сказал, Кадони:"ты в очередной раз обсираешься".
Рита и Сергей - ей ничего не надо, чувствует давление и напряг.
Хоккеисты и Фея - на завтра два свидания с ними, на лошадях и коньках
В ночном разговоры по всем этим темам с лобного...
Ура! Я стала различать близней! У Юли брови дугами, а у Кати - как усы Чапая!В ночном Кадони и Рита бесятся, борются на диване, на полу возле дивана, он практически на ней верхом, она вопит...Риту спасла ИА.
В гардеробной хоккеисты и Фея. они ей бретельки на топе затягивают, так эротишно это все, смотрится как начальные кадры порнушки... Флирт продолжается в ЖС, потом Фею один из них несет на руках...(не могу запомнить их, они как будто близнецы для меня)Катя - Артему: завтра приедет Элинкина мама, она психолог, очень хочет с нами пообщаться...

0

807

Вечерний от Белой_Кошки 21.05.2011)

Во-первых все городские сегодня на поляне....

Стройка. Ведет Нелька. О Никитине и двух его бабах. Он собирается сделать на лобном важное заявление, чтобы КрЫська навек отстала.

Кузя гостит на поляне..Просит Риту накормить его. Ей надо Митю кормить. Она посылает его в холодильник..не в гостях жеть...Женька злиЦЦа...

Тем временем мама с Владом коварные планы строят...Но вроде ничего такого. Они за счастье Риты. Какое у мамы платЮшко коротенькое...

Труля купаеЦЦа в окружении поклонников. Максиму предлагают Надьку. Настойчиво. Тем более, что он с ней смс-ся ночью. Он отказывается.

Скучный тет Бузовой и Никитинскими бабами.

На стройке все еще о том, что Никитин - тюфяк. Крыся нужна им с Никой...а то пара совсем стухнет.  Труля просит Максима не обнимать ее...а то это ей говорить мешает.

После стройки...все подкрепляются...Сергей несет букет.
Цветы были для мамы. Она говорит, что хороший ход. Только Влад недоволен. Все это заметили.

Тем временем Сергей пригласил Риту на дружеское свидание. Которое, впрочем, быстро кончилось. Во-первых Рита уже поела. Во-вторых Сергей ей не нужен. Уходит...

Лобное. Тема Кати и Артема и почему не помог балдахин. Все Катю засаживают во главе с сестрой. Запилила мужика. Неля о балдахине. ИрСана дает советы тоже. ЕЕ назвали опытной в ночном соблазнении мужа.

Никитин сказал, что заявление делать не будет. Смысла нет. Чем порадовал Влада.
И Расстроил Нику.

Последняя тема...Труля и Ко. Один ее зовет на лошадях кататься. Второй на коньках. Труля сказала: у меня конно-лошадиный день!!! Бородина: Это ты коньки конями обозвала??? Поправили: коньково-лашадинный. Опять попробовали Максиму впарить Надю. Он опять просит. Говорят про состязание хоккеистов и трофей Трулю

После лобного. Все утешают плачущую Катю. Она не в адеквате. На спокойно говорящего Артема кричит: НЕ ОРИ!!! Сеструха говорит, что она отказывается от своего счастья. Надо слушать советы. Катя еще больше ревет...

Свернутый текст

http://savepic.net/1222718.jpg

Артем уже с мамой. Говорит, что у сына сегодня День Рождения. Он хотел поздравить. А бывшая жена не дает. Мама советует
уООт

КОНЕЦ!!!!!

0

808

Вечерний от Белой Кошки 22/05/11

Вечерний!!
Анонсы- Труля на коньках и лошадях..Надя появилась...
Бородина про Катю и Артема и их кризис. У Фея сегодня праздник: у нее 2 свидания!!!
Поляна. Кухня. Венц у Надя просит сувенир. Ей было не до того. Говорят про легкодоступность Нади. Она не такая.
Город. Неля пришла к Кате и Артему. Спрашивает как у них дела. Те рассказывают про консенсус...Неля спрашивает как прошла ночь. Пара отвечает: не ковыряй пальцем в таких делах, посмотри на постель и поймешь!!!
Труля на свидании в роли фигуристки. Хочет кататься елочкой....
Надя на кухне...про свою доступность. Входит Максим. Она замолкает.
В городе Катя про то, что съели не то. Неля советует куриный бульон.
Труле нравится кататься на коньках да еще и на руках. Короче хоккеист и коровка на льду жгут!!!
Труля в купальнике рекламит проект.
Диктор: второй хоккеист ждет своей очереди. А разобраться с Надей не модет пока. Она его избегает. Катя не может приготовить суп. Юля пришла на помощь. Ищет капусту.
У Артема болит желудок. Катя истерит и боится, что это на нее повесят!!! Нелька советует Артему прилечь...А Юле советует уйти с кухни. там Катя ведь хозяйка.
Рита тетит Надю..о Максиме. Наде не приятно, но он имеет право на свое мнение. Хотя это странно... Надя вспоминает, что это были луЧЧие парни в Нижнем Новгороде.
Мама на стройке за главную. Тетит Максима...про Надю. Он имел ввиду общение...а не что-то...
Близняха городская истерит..Потому, что Артем молчит и ее не защищает.
Артем предлагает переехать на поляну. Мож там получится??
Труля после катания..в кафе с Денисом. Спрашивает нравится ли она ему больше или разочаровался. Он отметил ее красоту. Женя: а мой богатый внутренний мир???

Близняха ревет. Не хочет на поляну. Потому что он, Артем, будет ходить в вип дом. Артем обещает не ходить. Сестра уводит ее на беседу.
Тем временем к Артему приходит Тигран. Про быт. Труля вернулась со свидания.
На стройке мама спрашивала Дениса...если не получится с Трулей...не попробовать ли с Надей???? :D
Близняха истерит не по-деЦЦки...Мешает Владу спать..Он злой.
Никита пришел к Владу с Инкой...просит попить..Ему дают энергетик...
Труля хвастает Наде свидание..Заодно про легкодоступность....Макс собирается на свидание...Примеряет жилетку...
Близняхи истерят обе...Уши вянут...
Диктор сказал, что скандал у Артема и Кати начался из-за того, что она плохая хозяйка. А Рита хорошая. Поэтому Артем рвется на поляну.
Сама Рита уехала с Женькой и сыном погостить к нему. Приехали Пынзари со словами, что завтра заселяются!!! cherleader Ищет Даша Женьку. Которая на свидание.
Смотрят дом. Коляску. Женька с Риткой тут же...Говорят, что коляска, как у Водонаевой.
Катя уже мирится с Артемом. Он уныло угукает.
Надя и Денис о том, что Максим может очаровать Женьку. Денис уверен, что этого не случится...
Лобное (кратко) Труля получает два букета. Свидания прошли нормально. Бородина просит сделать выбор. Сколько ж можно мучить парней? Максиму тоже интересно....Женя: сколько надо - столько и буду мучить...
Далее о Наде ...Ей неприятно, что ее общение оценили как назойливость и легкодоступность. Максим извиняется...но Наде не понравилось, как он это сделал. Она не извиняет, но говорит ОКЕЙ!!!
Тема Кати и Артема. Она за неделю ни разу не сварила супа. Ели у сестры и в кафешках. И все сопровождалось гундёжками. Это говорит Катя. Говорят о переезде.
Даша: я свой первый суп сварила через 2 года после жизни с Сергеем. Не в супе дело.
Выступает Венцешкина Катя. Говорят, что проблемы можно решать и на поляне. Бородина про то, что Рите очень нравится Артем. Это она сказала Владу. Влад подтверждает. Артем говорит, что ему нравятся обе и Катя и Рита.
Неля возмущена!!!
Выступил Пынзарь, сказал, что от такого мужика Кате надо убегать...
В ночном Мама звонит Рите насчет Темы.
уООт

0

809

Дневной за 24 мая от Шапы

В женской Катька жалуется, что Венц не хочет ехать в город  поедет одна, если что.
В городе кадеинки и Никита. Инка купила телек-плазму, Никита хвалит выбор, предполагает, что купила с гонорара от книги, сравнивает с Надей, книгу которой никто не покупает. Стебут с Кадонькой Надькин труд)
Женская спальня чешет косы и заодно вспоминает, что сегодня возвращается Глеб
На поляне Венц страдает, что его все используют.  Надя интересуется как его использовать то можно?
Бабира воспитывает мальчика-бородку :D Так ему с Катей повезло, а он не ценит
Труля с одним из хоккеистов, я их не различаю  делает зарядку.
На кухне опять о венцах Предлагают Венца заселить с Кадони ;)
Хоккеист-1 куда-то потащил Трулю.
Стройка, ведет Даша, тетит Бабиру об Артеме.
Бабира строит из себя ромашку, говорит, что просто хочет поддержать Артема, он перспективный, замечательный будущий муж. Пары с Катей не было, вела она себя не правильно bla-bla
Всем она помогает совершенно бескорыстно kniksen
Даша об оговорке Бабиры, которая назвала Артема своим будущем зятем.
Бабуля напоминает, что пришел Артем к Рите на проект
Тет Артема и Бородиной. С расставанием с Катей он согласен, собирается на поляну. Пообщается с Ритой.
Энтуазизма в голосе нуль
Бородина: чё тухлишь?
Артем: в тему въезжаю
:D
Стройка. Даша о мотивации Бабиры. Мести нет, просто отношения пары были мучительные для обоих.
Бабира вызвалась в помощники, т.к. мальчик нравится Рите.
Мерзкая тетка по сути po_pope
Бабира: с внуком нянчусь, с ребятами общаюсь, а что еще делать? хочется движухи
Город. Артем и Кадони. Об облегчении, которое чуйствует Артем :D
Близняшки куда-то уехали на несколько дней. По мнению Кадони Артему в этом повезло, не будут поливать его грязью.
Снова стройка, снова о том же.
Труля: если пары разрушаются, значит такие пары.
Надя: критикует мальчиков, которые мямли и ничего сами не решают
Стройка. О Венце и Кате.
Почему Венц не хочет в город?
Ника: на поляне ему комфортно, есть еда, кровать и Катька особо не пилит))
Труля: мы его обязаны отправить в город!!! Была помолвка!
Пынзарь: Венц Катьку воспитывает, подстраивает под себя, она обязана всегда следовать за ним и принимать любое его решение. А в город он хочет.
Тет Бородиной с венцами.
Венц нудит и пересказывает свой блог (см. офф сайт)
Катька нудит в ответ
Стройка.
Оля: свадьбу хочет только одна Катя, никто не имеет права их насильно заселять в город только из-за помолвки.
Дашка приводит в пример Нелли и Никиту, дескать Никита тоже всем своим видом показывал, что не хочет свадьбы, но поженились и живут себе bla-bla Мудра будущая мама ничё не скажешь :D
Надя поддерживает Олю, Венц наигрался в свадьбу, как можно всерьез к этому относиться??
Кристина: коллектив не должен решать эту проблему, Венц сам должен разбираться в этой ситуации.
Хоккеист-2: Венц Кате не доверяет, хочет проверить ее.
Хоккеист-1: Венцу Катя надоела со своим сюсюканьем
Старый папа: Венцу не хочется в город, там его мало кто поддерживает, в отличие от поляны.
Тет с припадошными продолжается...нового ничего.
Бородина: набор слов, ниче не понятно :D
Катька уже одна хочет ехать в город
Стройки, теты закончились, в новом доме снова о Венцах. Бабира, набив рот, громче всех возмущается Защищает Катьку.
Город, кадеинки, Никита тоже о Венцах. Кадя рассказывает о капризах Венца. Никита: они должны здесь жить, иначе Катя его просто кинет. Рассказывает, что видел эфир, где Венц приходит с работы, признает свою вину, а Катя его тупо провоцирует на ссору, драку.
Кадони: у нас с Инной такая же схема отношений, надо что бы по лицу прилетала сцаная тряпка, им, женщинам, это нравится, хоть и не признают.
Никита: в вас ермаковщина что ли живет?
Поляна: Элина и Бабира об отношениях нефтяных.
Элине пришла какая-то информация от человека, которому очень доверяет, что там есть барышня, которая Лехе очень понравилась.
Всё расстались, будут у нее другие отношения
Как собеседник Леша Эле не интересен, он не читает, не смотрит фильмы. Сделала вывод, что с ним она деградирует(
Хоккеист 1 или 2 в гардеробной зашнуровывает боты Труле.
В городе Влад стебет Инку, ее достижения, похудание, вспоминает, что скоро челогод.
Собчак лично должна будить Инку каждый день и благодарить ее за похудание :D это наше всё!!!
Инка вышла в ванную.
Кадони: Инуся не уходи...или ты пошла худеть? :D
Тигран и Катя (так вроде уехали?  ) об ошибках Кати в отношениях с мужчинами. Тут же Артем, разговорился  что его в 23 года изменить нельзя. Присоединилась Юля..
Опять кадеинки про похудание
Кадя припал к плечу Инки: так соскучился, что готов штукатурку с лица сожрать
:D
в общем Кадони рекламит Инку изо всех сил  а что толку? на презентацию книги всё равно только 5 человек пришло :D пора менять пиар-агента
Тигран и Юля, обнимашки.
Опять кадеинки. Влад ноет, что хочет в отпуск. Когда они замолкнут уже? po_pope смотреть невозможно!
День поэзии в доме 2 продолжается
Стихи Надюхи декламирует Оля Аги, Репер передразнивает.
Поэтический флаг в городе подхватывает Кадони, слушают Инка и Никита.
Влад зачитывает автобиографию, стебет. Инна закатывает глаза, за подругу обидно
Никита подхватывает стеб. Книга Нади становится всё интереснее и интереснее :D
Инка одергивает Кадони.
Никита: сидела тут с нами смеялась, а как камеры направили сразу стала подругу изображать не мешай книгу пиарить!
Анонсы на вечер:
Хоккеист дарит Труле цветы, просит определиться.
Старый папа просит тайм-аут у Ники.
Элина о разрыве с Лешей.
Венц посылает Катю.
Надя на лобном сообщает ведущей, что едет завтра с хоккеистом-Максимом на свидание, а тот отвечает, что согласия своего не давал и не поедет bla-bla

вот не прет Надюхе

+1

810

Вечерний от Белой Кошки 24.05.11

Денис советует проверить Катю... Катя рассказывает Труле, что ей приходят смс...
Маме что-то написали про Папу на Одноклассниках....Ругает...и полна презрения...
Венц-Отелло ревнует...
Стройка..ведет беремчатая Дашка...говорят о какой-то девушке Лехи...100%
На тете Близня говорит, Что Артем - неМОЁ!! Не шутит..и анекдоты не рассказывает...
Артем рад..что расстался с Близней...Тем более она вчера поехала на тусу...
Труля..ее тетит КрЫся. Говорит, что хоккеисты по отдельности скучны..с ними хорошо...когда их двое...
Подрались..помирились Венценосные...
Глеб вернулся...

Лобное. Строгая учительница Бузова ругает алиментщика..за то, что детям не платит... У него сегодня тайм-аут с Никой...
Обсуждение алиментщика...Ника считает, что ему еще нужно подумать и все исправить...
Крыся рада..всему...
Оля А. не верит Нике...которая предлагает фиктивную пару Сереже...
Бузова про звонок пристава Жене..Он говорит, что будет активизировать все свои активы...
Бузова предлагает Жене деньги..просто так...Мама возмущается...
Оле жалко детей..если Женю выгонят - с чем останутся дети?? Он не подонок!! Он трус и все...Мама спорит.
Пынзарь тоже хочет дать денег..не Никитину..а детям!!! Даша против!!! Труля за то, чтобы деньги взял, но отдал!!!
Женя делает вид, что ему стыдно...
Влад....и Никита...который понимает Женю... предлагает обсудить некий проект. Женя с удовольствием!!!!

Тему смс от Венца для Кати от Алекса я пропущу...
Про Алекса..который в золотой курточке..говорит Бузова... Звонят ему...
Мама зовет Артема на свидание...все ЗА!!! и он...
а вот Наде не повезло..ее обломили...но она дала время подумать до завтра... уООт

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски