Вечерний от Белой Кошки 2.05.11
Поляна. Оля с Лехой жарят блины. Дыму развели...ищут другую сковороду. Илья помогает им. Нашел многолетнюю гречку. Психует. Ушел. Леха стал переживать...
Крыся домогается Никитина. Хочет хотя бы полежать вместе. Он упираеЦЦа. Крыся обидемшись уходит.
Оля предлагает обиженному Илье кофу. Леха: ты не из-за меня братан??? Илья: я пишу...а мне мешают Олины разговоры.
Бородулька тетит Тиграшу...про Юлю. Общаются нормально..но не пара пока. С Катей пока она будет. Хочет разыграть плохим образом. Якобы уйти с проекта. Бородина: а цель??? Тигр: понять..может ли Юля отделиться от сестры???
Илья и Оля..убирают вещи....По просьбе Ильи. Илья раскидывает, а Оля убирает. Комната стала похожа на городскую свалку.
Диктор про то, что Тигран сегодня уходит с проекта. У Агибаловых вместе с блинами вспыхнул конфликт. Оля думает, что из-за ревности к Лехе.
Стройка. Илья рассказывает: я писал песню..она помешала и выгнала Музу. Надя: а может приревновал??? Илья: была бы творческим человеком, ты бы поняла меня. Она мне мешала, всё!!!
Бородулька и Олька. Про срывы Ильи. Причин Оля не знает. Может и блины.
Тигран собирает свои вещи. Заходит старый папа. Молча. Потом увидел пакеты...интересуется. Тигран объясняет и просит никому не говорить. Юлька не изменится уже.
Стройка. Про то же...Надя: мамы нету..Риты с Митей тоже, что не живется мирно??? Илья: так редко бывает одиночество...и все испортила...Оля. Ну я ей отомстил.
Тигр и Женя о любви...
Илья и Оля в своей комнате о песне и криках. Илья извинился. Зашел леха...зовет Олю...Оли идет..Илья крушит дом. Разбил Олину вспышку.
Леха подсел к Илье на кровать...Типа кино посмотреть. Илья про недовольных женщин. У него все нечаянно падает.
Крыся хочет помириться с Женей. На лавочке. Он сказал, что ему не 18 лет, чтобы в игры играть. КрЫся: ну как ты хочешь??? Женя: никак..доверие подорвано.
Надя звонит Юле...говорит, что Тигран уходит с проекта. Ей Женя сказал Никитин. По сИкрету. Близня: ПИПЕЦ!!! я сейчас подохну...
Крыся цалует в ушки Никитина. -Ну давай помиримся.... Залезла к нему на колени. Он ее как дочку держит...Гордый...Поднялся и выброси ее за заборчик у лавочки. Крыся : я по 40 раз за тобой ходить не буду!!!
Юля звонит Тиграну....Про уход...умоляет. Плачет. Элина рядом что-то шепотом ему подсказывает.
Надя ведущая не ждет лобного...просит Тиграна быстрее уйти....Все в обмороке...Надя сказала, что пошутила...
Говорят про репера...творчество....
Язык. Нашли Илье Музу....В роли музы Крыся....(сценка) Илья: Это не моя муза...
Следующая Муза...Инка. В шляпе. Илья: Это дьявол, а не муза...У меня потеют ладони, ты Муза Влада. ....Надя: Зачет!!!
Еще одна муза....Оля..с крылышками белыми за спиной.... В черном сексуальном платье...Илья чешет затылок. Говорит, что такая Муза вдохновляет на грехи..а не на стихи....Надя закрывает камеру черным...Давайте!!!
Илью просит спеть..для всех...Муз. Илья про тело...ноги....Оли... И ничего не надо...готов быть рядом...Потом извиняется в стихах. Поцалуи.
Лобное. Крыся подводку про Муз...перепутала все...Что готовила целый день.
Ищут с Бузовой Муз...Илья про творческие мгновения....Повтор дневных бесед.
Тема Крыся и Никитина. Она считает, что они пара. Женя так не считает. Крыся ему информационно сказала, что расстаются они..а потом на попятную. Стагнация какая-то... Бузова: пусть побегает, думаешь??? Крыся: бегать не буду, до свидания...
Женя: я еще ничего не решил...Может завтра.
Надька: Да цену себе набивает. Типа сломаем матриархат на проекте...Побегай за мной милочка, я тебя на банане вертел...
Бузова: в паре КрЫси и Жени наступила стагнация....
рекламка....потом Юля уйдет с Тиграном со слезами....
Близни приехали с фотосессии...Тигра начинает объявление. Важное. Уходит он...с Юлей.
Юля вздыхает и плакает...Обнимает Тиграшу. Трагедь... Просит не уходить...а просто жить отдельно от сестры...Крыся любуется комедией на плече Альфонса...Тишина....Вторая Близня задумалась.
Бузова говорит, что Тигран принял мужское решение....Нужно Юле решать. Юля помалкивает, всхлипывая.
Слово дали Кате..Она: Куда он ее поведет??? Они должны остаться здесь...
А Юля говорить не может..совсем....Буз требует ответа.
Близни прикольные...с ушками на затылке...
Юля уходит с ТИграном....Все хлопают...Юля плачет...Все идут провожать. Буз подначивает: бери ее на руки...Тигра и взял...несет за ворота....Все опять хлопают... Катя ругается... -Что за фигня!!! У меня кроме нее никого вообще нет...Зачем сегодня уходить??? Катя обещает не мешать больше никогда..
Кричат: Мы счастливы!!!!!!!!
Ворота закрываются...За воротами Юля с Тигрой целуются..она в реве...
Катя ругается с ребятами.... Она не уверена в Тигране.
Тигра с Юлей вернулись...На поляне дикое творится ...Как пляски аборигенов...Юля сказала, что поседеет сегодня....
уООт