Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дневной от 14 июня 2011.(От Кобра)

В ЖС Катя близня и девочки обсуждают Федю и Игоря, считают что они ее разводят.
Позже на кухне Фея говорит Игорю, что их разговор с Федей слышали, что они разводят Катю.
Город, к Глебу и Вале пришла Кристя ( к стилистам приехала). Глеб - мы живем вместе, но мы не пара. Кристя - я общаюсь с
Надей, ей эта ситуация с заселением не нравится, она будет вмешиваться, может приехать и заселиться третьей.
Рита с Митей приехала из садика.
Ребята приехали в донорский центр, показывают как Тигран, Инна, Илья проходят обследование. Илье отказали -бронхиальная астма. У Тигра и Инны берут кровь.
Тет Бородиной и Глеба. Глеб - Надю не люблю, заселиться - была шутка. С Валей живу, чувств нет. Любовь не нужна, она все разрушает.
Кухня, Фея и Игорь. Она делает замечание, что пьет сок прямо из коробки, надо из стакана. Он - ты мне нравишься, с Катей легко общаться по-дружески.
Стройка, прораб Даша. Обсуждают Игоря и Федю, что они разводят Катю близню. Ника - она и Катя близня слышали разговор в бане, Игорь и Федя договаривались сделать так, чтоб Катя посидела на кровати сначала у одного, потом у другого, и предъявлять ей претензии.
Город, Кристя и Валя о голосовании.
Тет Собчак и Кати близни, Катя не верит Игорю и Феде, обманывают ее.
Даша и Фея смеются над Игорем, что он интриган, над Федей, который бьет грушу, намекают что у них отношения друг с другом.
Позже на языке Катя говорит Феде и Игоре, что слышала их разговор в бане, Игорь отрицает, Федя отмалчивается. Катя кокетничает с обоими.
ВИП, Рита рассказывает Аголе и Илье, что Мите понравилось в садике, не капризничал, не хотел уходить, что это заслуга проекта.
Город, Инна с перевязанной рукой после сдачи крови в своей бывшей комнате, говорит Вале, что Надя, увидев что Глеб в паре, может вмешаться.
Реклама журнала - Тигран и Юля говорят про Глеба и Надю.
Кухня, Фея прикалывается над Игорем и Федей - насчет их дружбы, отношения к Кате...что Кате передает приветы Макс. Ругает Федю, что он сказал - она тявкает. Федя извиняется.
Дом Пынзарей, Сергей - что Артему надо настоять на заселении. Даша - сейчас модно обращаться к психологу, я тебя тоже поведу, шутят, она велит ему пропылесосить, говорит - сходил нарвал бы мне одуванов...
ВИП, Рита и Митя, он ест рис с гуляшом двумя пластмассовыми вилками.
ЖС, Игорь ложится к Кате на кровать, пристает к ней, она ругается, выгоняет. Федя приносит ей чай(кофе?) и что-то в тарелочке.

0

842

Вечерний  от Белой Кошки 14.06.11

Собчак говорит: а нужен ли институт брака?? раз он столько всего порождает...Рита с Темой разъехались не прожив и дня. Неля к психологу не прожив и года...Венц не женившись поругался...
Кровищу сдают...Тигран и Инка...600 миллилитров...
Стройка об институте брака...Труля охрипшая какая-то...
На стройке сказали, что Нелька идет сегодня к психологу...
А Ритка сказала, что передумала заселяться...
Про НН вообще много на стройке говорят...про проблемы их...
После стройки Труля сказала, что ждет Дашу..чтобы опять ходить по клубам. Игоря назвала Гришей...
Кастинг...Миша идет к Труле..Глеб ему Катю втюхивает..
Тигран купил Юле платье...
Никита с Бородиной: -Привет, разведенка...-Привет, а где твоя супружница?? -У психолога...-А почему ты здесь?? - А она так захотела...

Венцу сообщили, что Катя на кастинге...пришел разбираться... Там народ ржОт...
Бородина требует ответить : Нужен ли брак?? Никите нужен...А Бородина будто бы другой ответ хочет услышать....
Никита про то, что им бы один день давали на пейнтбол..еще что-то...
Бородина хочет, чтобы они вместе ходили к психологу...
Нельке психолог понравился...послезавтра вдвоем должны пойти..а Ники сомневается...

На лобном Никита сказал, что семья это самое ценное..а пока послушаем бессемейную Бузова...Бузова оскорбилась...
с поляной связи нет...общение по телефону...
ОбсуждАют роман Глеба и Кати... Венц верит...
Бузова сказала, что завтра внепланово мальчик придет с кастинга... вроде Миша...

Глеб: да..это произошло...Венц плюнул в Катю....Поляна в шоке, жалеет, что им ничего не видно...
Про брак...Никита уверяет, что ему необходим... про семью.. детей...
Бузовой понравились слова Никиты и Глеба о браке..она просит прощения за вынужденную провокацию....
утешают Венца..Нелька его малышом назвала...
Кате не нравятся толстые и лысые..уверяет своего Венца..он тяжело дышит...и все равно верит тому, что говорил Глеб. Про роман и поцалуи...
поляна про Венца-параноика....Кстати полянские темы вообще не обсуждались....
Кончилось тем, что Катя не смогла больше помогать Венцу..отправляет его к врачу..Венц, уже было поверивший Кате, опять уверен что роман с Глебом имеет место быть...

0

843

Чуток об эфире от Белой Кошки (4.06.2011)

Собчак говорит: а нужен ли институт брака?? раз он столько всего порождает...Рита с Темой разъехались не прожив и дня. Неля к психологу не прожив и года...Венц не женившись поругался...
Кровищу сдают...Тигран и Инка...600 миллилитров...
Стройка об институте брака...Труля охрипшая какая-то...
На стройке сказали, что Нелька идет сегодня к психологу...
А Ритка сказала, что передумала заселяться...
Про НН вообще много на стройке говорят...про проблемы их...
После стройки Труля сказала, что ждет Дашу..чтобы опять ходить по клубам. Игоря назвала Гришей...
Кастинг...Миша идет к Труле..Глеб ему Катю втюхивает..
Тигран купил Юле платье...
Никита с Бородиной: -Привет, разведенка...-Привет, а где твоя супружница?? -У психолога...-А почему ты здесь?? - А она так захотела...

Венцу сообщили, что Катя на кастинге...пришел разбираться... Там народ ржОт...
Бородина требует ответить : Нужен ли брак?? Никите нужен...А Бородина будто бы другой ответ хочет услышать....
Никита про то, что им бы один день давали на пейнтбол..еще что-то...
Бородина хочет, чтобы они вместе ходили к психологу...
Нельке психолог понравился...послезавтра вдвоем должны пойти..а Ники сомневается...

На лобном Никита сказал, что семья это самое ценное..а пока послушаем бессемейную Бузова...Бузова оскорбилась...
с поляной связи нет...общение по телефону...
ОбсуждАют роман Глеба и Кати... Венц верит...
Бузова сказала, что завтра внепланово мальчик придет с кастинга... вроде Миша...

Глеб: да..это произошло...Венц плюнул в Катю....Поляна в шоке, жалеет, что им ничего не видно...
Про брак...Никита уверяет, что ему необходим... про семью.. детей...
Бузовой понравились слова Никиты и Глеба о браке..она просит прощения за вынужденную провокацию....

утешают Венца..Нелька его малышом назвала...
Кате не нравятся толстые и лысые..уверяет своего Венца..он тяжело дышит...и все равно верит тому, что говорил Глеб. Про роман и поцалуи...
поляна про Венца-параноика....Кстати полянские темы вообще не обсуждались....
Кончилось тем, что Катя не смогла больше помогать Венцу..отправляет его к врачу..Венц, уже было поверивший Кате, опять уверен что роман с Глебом имеет место быть...
В ночном.
НН о Венце и кате...
Нелька сказала..что соседи у них Фиона и Шрэк. Глеб приготовил сюрпрайз...
Угощайтся!! - говорит, усживая Валю за пустой стол..Она хохочет...
потом подал Клубнику и сливки...
Лямур Глеба..цветы Вале..поцалуй....
Потом коробчка и просьба Глеба закрыть глаза... Там браслеты от тошноты... Он сам на нее надел... и стал кружить...
Венц требует, чтобы Катя ушла с проекта... Труля с хахелем Денисом....Он целоваться хочет. Так как без камер они давно целуются. Труля злиЦЦа: не так это..бабабол!!! Инка наблюдателем.
Венц разбивает Катин телефон. Об стену...На принцип идет..дожать ситуевину...Катя собирается звонить санитарам ведущим...
в анонсе на завтра сказали что на проект придет Мишка!!!

уООт

Кошкин Дом ©

0

844

Дневной за 15 июня от Моны

одним глазом глядю. Все те же и о том же. Одессит подкалывает Федю, подталкивая его к активным действиям в отношении близни. Инка нарядилась в новые подштаники. Все дружно учат жисти Косатку.
Щас вот на лобном приход нового качка-Миши. Грит, пришел к Труле, у ней такие губки ням-ням. Еще ему Осля ндра, но у Ослю уже застолбили. Борода резюмировала, что парня прельщает большой размер бюста.
Новенький, оказывается, одновременно в отпуске и на больничном. Еще один болезный в дурке нарисовался. Радикулитом мается. Ему 31 год, радикулит - последствие травмы. Был женат, развелся, есть сын 6 лет. С ребенком видится.
Наехали на Венчика, пошто приревновал свою кралю к Мише. Ему предоставили возможность задать ему вопрос, а у матросов нет вопросов.
Засыпали Мишу вопросами о Трульке. Всех все устроило, уже решили рассосаться по норам, но тут слово взял хоккеист Денис. Трулька его достала, и он решил послать ее за хлебушком. Он официяльно заявил, что ждет новых деУшков. Трулька казям, что он испугался качка.
Фея потчует новенького в доме Пынзарей, а Денис оправдывается перед Максом за то, что пошел напопятную в отношениях с Феей.
Трулька пытает Мишу, тот расстался с женой. Она у него скорпиониха, и они не сошлись с ним характерами.

На языке для Кати близни сУрприз - камешками выложено сердечко и имя - Катя. Это Федя расстаралси.

Грядки. Ребята говорят о внеплановом приходе. Дашка восторгается новым Мишей, это ее типаж. Похож на Вин Дизеля. У Трульки горят глаза на него. Пынзариха неприятно удивлена тем, как повели себя ребята с периметра. Наехала на Дениса.
КАС тетит Фифилактову и новенького. Фее понра Миша, но она пока не знает, с чем его едят. Мише тоже Женя понравилась, экранный образ оказался не хуже реального.
Пынзариха пинает хоккеиста, обвиняя его в трусости. Макс пытается заступиться за друга. Жене не нужны отношения, ей приятны только ухаживания.

Фея говорит, что девчонки рады, лишь бы уже сбагрить ее, дабы она не отбивала их ухажеров.
Примат ругается на Венца, который плювается на Косатку. Венц в очередной раз кается. Прям кающаяся Мария Магдалина. Подул ветер, и Игорь держит Венчика руками, чтоб тот не улетел.
Требуют от Венца, чтобы тот возвращался в человеческий облик. На днях обещал показать нам результаты превращения.
КАС общается с Косаткой. Косатка плакается, ей обидно, она хотит развода, не любит его. Возникло равнодушие...
Инка предлагает Венцу пожить на Поляне в отсутствие Кати. Дали слово Нельке: Косатку все устравиает, зачем все эти разговоры. Рассказывает о том, что вне камер Катя говорилай ей, что ее все устраивает.
Пошел дождь, все побегли...
В анонсе - рыдающая Косатка, Миша целует Фею на языке, Бузова, что Глеб-рогоносец.

0

845

Вечерний эфир за 15 июня от DREAM

ВЕЧЕРНИЙ.
Начала смотреть с лобного. Пришел Михуил-качок к Труле. Женя жеманится, увидев интересного мужчину, видно, что он привлек ее внимание. Добавлю к дневному, что когда пытались выяснить, что хотела спросить женя у новенького, то при интепретации Касатки я отметила, что уровнем интеллекта она не ниже Трули.
После лобного Михаил и Денис разговаривают. Михаил говорит, а с кем мне строить, не с 18 летней же девочкой, а Жене 26. Труля говорит, что Денис засс...л. Ее слушать не хотят.
Венц и Катя. Она считает, что история хедлайнеров Венца и Кати закончена. Он ноет, что последние дни поступал неправильно, но касатка неприступна, он ее достал. Венц... ну плюнь, плюнь в меня. Касатка унижаться не хочет.

У Глеба Максим интересуется, как они живут с Валей, говорит, что та пишет ему смс-ки с отчетом. Михуил в гостях у фантиков. Те жалятся ему на Дениску, Труль ... он демонстративно хочет показать, что не ухаживал за мной. Но Михаил не согласен, спрашивает у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та ... безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой.
Кумир вымаливает прощения, но пока безуспешно.
Тет КАС и Глеба. Начали с смс. Глеб вместе живем, целуемся, но я ее не знаю, близости нет. Эта не та ситуация, когда Пухлик влюблен.
Опять смотрины у фантиков. Даша определила, что чисто внешне Михаил выигрвает. А Труль сказала, что в нем чувствуется нарци..., нарци,...нарци.., так ей это слово и не поддалось.
А Кумир вымолил прощение на полмашины, Касатка требует остальную половину.
И вновь смотрины. Даша рекламирует поружку. А та флиртует.
Кумир прижал Касатку к стенке и не выпускает из своих цепких ручонок. Та начала истерить... не трогай меня, заколебал, дебил, зажал, как малолетку.
Выбор симпатий. Первый Венц. Он идет от ворот, Касатка глаза закатывает. Долго говорил, затем достал коныерт, где 30000 лежат и дал Касатке. Та конверт взяла, но не простила. Затем Овощ, за ним вышла Валя, но Овощ целоваться не захотел. Затем "мужчина, у которого все, не как у всех" - Никита. За ним жена, у которой нет 30 тысяч рублей, но есть 30 тысяч поцелуев. Никита сказал речь (хорошую, дословно я пропрыгала). Тигран - Юля. Артем один,лишь две красавишны - Крыся и Инна, обе в длинных платьях никого не выбрали.
после предвариловки Валя обижается на Глеба. Тот ей сказал, что ревновать ее не будет, так как нет ничего. Валя орет, что Глеб пытается за ее счет самоутвердиться, а он предлагает ей переехать на поляну. Он не самоутверждается, а просто к ней равнодушен.Кумир и Касатка о моральной о кмпенсации, которую заплатил Венц. А затем в ЖС Касатка раздала деньги участникам, те, естественно не отказались.
ЛОбное. Буз в шоке, понять не может, 30 тысяч - это цена Кати? Венц о прощении, Касатка о не прощении. Дали слово Даше, та набросилась на Венца, а Касатке советует деньги сохранить.
Буз опять отличилась. Когда перешли к Глебу и Вале, то смогла произнести фразу с третьего раза. А затем выдала: "Валя пописывает смс-ки Максиму, а значит Глеб - рогоносец". ЕЕ в очередной раз подняли на смех.
Глеб произнес вумную речь, в общем полупоматросил и бросил. у него не появилось ни одного аргумента, чтобы назвать Валю своей женщиной, заступаться за нее. Обратились к Максиму, нужна ли ему Валя, он - нужна. ак затем отступился после наездов участников. В общем Глеб выгнал Валю. Перешли ук Трулю и ее Михаилу. Буз сразу о городской квартире. Труля с мщеками, как у матрешки,вмешивается. Буз .. Женя, давай ты помолчишь. Труль.... нет, я вам не какая-то Валя. в общем не заселились.
Кошкин Дом © ВСе.

+2

846

Дневной от Кобры (16 июня 2011)

Обсуждают голосование:
На языке Фея, Игорь и Федя. Фея - против хоккеистов.
Прогуливаясь по периметру,Рита и Артем. Она - против Феди, Артем заступается за него.
В Випе Аголя и Илья. Она - против Дениса, он - против Игоря и Феди.
Катя близня кричит на кухне в рупор, что по случаю голосования дежурят Игорь и Федя.
Кухня, Миша рассказывает Илье, что у него низкое давление, надо было чай, а Фея ушла загорать, чай делала Кристя. Не нравится отношение Феи, переключается на Кристю.
Позже Илья и Кристя про голосование, Миша слушает.
У Пынзарей, Фея и Даша. Фея про ситуацию с чаем, что предъявил ей претензии, что ей скучно с Мишей, не ухаживает, напрягают некоторые мелочи в его поведении, неприятно что он ее трогает.
Стройка на огороде, прораб Борода, перебирает семена кукурузы и тыквы, шутит, ловит лягушку... Про Валю - Денис хочет заселиться. Максим - уступаю Валю другу, нравится Катя близня. Инна - Валю превратили в разменную монету. Кристя - Денис хочет заселиться из-за мужского голосования.
Тет Собчак с Валей в городе. Валя - переписка с Максимом была игра для Глеба, чтоб ревновал. Выселяется из города.

Стройка, про голосование. Ребята против Игоря и Феди, кроме Феи, она - буду голосовать против хоккеистов. Они в ответ - звезда, корону сними! Инна - буду против Игоря, он хам, но считаю уйдет Федя. Против Влада боюсь голосовать, Агибаловы загрызут.
Даша тетит Игоря и Федю, они - против хоккеистов.

Стройка, про Надю. Илья - надо снять ее с должности директора кастинга,назначить Катю Фукусиму, Надя уехала, прогуливает.Инна - не буду говорить про Надю. Аголя за Надю заступается, приедет потом будем решать.
ЖС, близни, Валя и Неля, что надо снять Надю с должности, взамен ее Илью.
Венц с букетом встречает маму Кати у ворот, вошла (симпатичная), букет не взяла, пошли говорить за столик на язык. Отчитывает Венца, приехала поставить жирную точку в отношениях, раньше не могла приехать, кормила ребенка грудью.
Катя с мамой, мама - приехала прекратить этот неадекват, уезжай, а Венц пусть проявит себя. Воспитывать его не буду, у меня есть кого воспитывать, кроме тебя двое сыновей.
ВИП, Илья, Кристя, Аголя, Инна. Аголя и Кристя осуждают ребят, высказывавшихся против Нади. Все вместе - о голосовании, про хоккеистов, Игоря и Федю.
Миша и Фея загорают вдвоем на языке, она ему предъявляет, что не заступился за нее перед хоккеистами. Он - это не тот случай, когда надо заступаться, с твоей стороны тоже была агрессия, мы не пара.
Денис пригласил Валю на свидание, на языке за столиком пить чай с пряниками ( видимо после Венца). Уговаривает заселиться, говорит что Валя тнравится, искренен. Она - насчет заселения была шутка, я теперь боюсь заселения, надо присмотреться, подождать дня два.
Кристя с Венцем насчет Кати, он хочет ее вернуть. Кристя - теперь нужны не слова, а поступки, покажи что ты готов меняться.
Фея и Миша. Она - что он ничего ей не сделал пока ни хорошего ни плохого, несерьезно относится к проекту и людям на проекте. Он - что еще не привык.
Все.

0

847

Вечерний от Dream (16.06.2011)

Приход мамы2 не застала. Начала со стройки и прямо лицо Инны с килограммами штукатурки на лице. Говорят о маме.
А в это время мама2 с Венцем, тот опять опоенный что ли, молчит, надулся. Она категорически против их отношений, раньше не могла приехать, поскольку ребенок был на грудном вскармливании, а сейчас приехала покончить со всем. Все попытки Венца что-то мямлить в ответ на ее выводы назвала голословными утверждениями.
На стойке слово дали Рите. Та говорит, что раньше Венц бил девушек, а теперь Катя довела его до того, что он со всем соглашается, Катя в этом виновата и мама ее здесь не нужна.
Касатка пришла к маме и Венцу, мама и ей пообещала красивую жизнь, сказала с тобой разберемся позже.

В столовке глеб и Валя. Она говорит о переезде. Тот не понял, не хочет, чтобы Валя уезжала, намекает на ночной разговор. Но та не хочет жить с ним, знает его отношение к ней.
Юля и Нелли о ситуации с Глебом, говорят, что ночевали те вместе, а сегодня Валя идет на свидание с другим.
В столовке страсти накаляются, Глеб орет, Валя ему вторит.
Крысита выпытывает у Венца про мамц2. Он докладывает. Крыся говорит, что все будет повторятся, тот отрицает. Крыся советует посадить Касатку и ее маму, попить чайку.
Труль и Инна о Кумире и Касатке. С ними Касатка и мама. Мама назвала Касатку детским садом. Говорят о том, что Венц разорвал всю одежду, она носит его вещи.
Крысита... Венц, не падай духом, ты же сильный мужчина, меняй ситуацию. Крыся не понимает цели приезда мамы2, Венц говорит, что она уедет вместе с Касаткой.
Мама2 спрашивает ребят за что они уважают Венца. Майор говорит что за то, что тот два года продержался на проекте. Мама2 просит его дать характеристику Венцу как мужчине. Тот в замешательстве, дать не может.

Преддевятая Даша о голосовании с претендентами. И девочки про это же. Инна не будет против Игоря, но мнения разделились.
Для ИХоря хокки - ноль, не конкуренты. Про себя уверен в планах - его отношения будут самыми яркими. Если бы не он, то хокки спали бы в МС.
А Репы и крыся тоже о голосилке. Репер о Ихоре - ни одна уважающая себя девушка не будет с ним.
Инна, как всегда в черном в жару, ругает Ихоря за хамства. Он вызывает у нее явные эмоции - неприязнь, а к Феде она относится ровно.

Лобное, подводка Крыси в стихах о голосилке. Буз отметила ее, с каждым разом все лучше, мастер. Ну,ессстно о Кумире и маме2. Кумир... пообщаться с Юлией Викторовной успели, понял для себя многое, Катю терять не хочет, готов меняться, мое поведение последнее время было скотским. Буз ... Юлии Викторовне что остается - понять и простить. слово дали маме2. Та... чаша терпения переполнена, я попыталась поговорить и объяснить, что мужчину характеризуют поступки, пока их отношения не просто оставляют желать лучшего, она готова и на Катю готова возложить вину, но мужчина - голова. Слово Касатке.... мама хотела меня забрать, но Венц готов исправиться, кому он будет доказывать, а я вижу, что он меняется. Касатка дает шанс, а первое время за ним понаблюдает мама2.

Чет Буз говорила, не поняла я. Затем к Вале и глбу. Буз сообщила, что вчера было волшебство. глеб удивлен, что Валя уехала, Буз тоже удивлена. Глеб... она перевезла вещи, обижена на меня, я ошарашен, просит Буз, как ведущую разобраться. Он сам не может (такое впечатление, что вон в неадеквате, или прикалывается). Валя говорит, что уехала, потому что глеб вчера заявил, что он остается в городе, так как первым приехал. Буз... а почему ему не сказала. Валя... ну так и он мне не сообщил, что выгнал меня. Буз.... эта ночь для вас ничего не значит. Глеб опять про удивление. Валя... мы поговорили, но это не значит, что отношения будут. Нелли ... у Вали проблемы оттого, может себя отстоять, но она поступила правильно, что уехала. Девчонка симпатичная, разве она похожа на игрушку. Глеб еще тот жук и будет тут ... ты поедешь, ты не поедешь. Инна в шоке от Вале... вчера проявила симпатию к Денису, поехала переспала с Глебом, сегодня ушла, а мы ее защищали, думали молодая и глупая. Кто-то из хокки... мы просто общались. Глеб просит вернуться, Буз готова отпустить, чтобы та вещи собрала. Валя упирается, Буз давит.... сколько человек может говорить прости, Глеб придуривается. Валя сказала нет, а Глеб ее ждет и сегодня и завтра.

Голосование. Перед ним Буз озвучила, что вчера ушла Ника из-за проблем. Голосуют. Пынзарь... не понимаю, зачем заниматься волшебством вечером, чтобы утром взять вещи и уйти - Денис. (себя бы вспомнил) Труль - мой б/у ухажер - Денис. Репер - мне кажется в окружении Веры Сердючки он смотрелся бы лучше - Ихорь. но большинство против Федора, причем когда его вычеркивала Рита звук запикали. У Буз один иммун, но не Феде. Прощальное слово Федора, он о симпатии к Кате. Но все равно проводили его.

Ихорь на веранде стоит расстроенный, ребята ... не надо фальшиво расстраиваться, по.т про "Я иду такая фся Дольче Габана". Игорь задирается, предлагает хокки пойти разобраться, те... о ты, гусь такой.
Глеб и Валя. Она ... я не хочу там жить одна, ты сам этого хотел - ты это получил, что произошло. Тот уже без стеба.
А вот и Надейка появилась: Крыся говорит, что та сказала в разговоре... передай Глебу, что если позовет -я приеду к нему.
И Глеб о Наде в разговоре с Юлей..... я прожил с Надей и та всегда меня выводила на эмоции, я орал, сейчас я так не хочу, когда мне нужно, я буду эмоционировать сам. Валя меня провоцировала. Все.

0

848

Дневной от Крольчи в тапках

Катю маман заставляет собирать ВСЕ вещи! Даже зимние! И сваливать. Мама уверена, что за три недели Венц построит и без Кати отношения и порвет все Катины вещи
Миша на кухне выступает перед мальчиками, что вчера свозил Женю в кино и она сегодня не встала и не предложила ему приготовить завтрак.

Все мальчики грустно и непонимающе смотрят на него

Фукы ругаются из-за вещей
Новый Миша мерзкий какой-то. Говорит так противно. Рассказал всем про вчерашний поцелуй в губы от Феи и расспросил уже всех ее бывших мальчиков - кто еще удостаивался такого. Говорит, только Дениске так повезло еще
Девочки пришли. Из СПб. С подношениями. Одна - цветы Бузовой. Вторая - подарки детям.

Первая - Татьяна. 2 часа стояла в очереди на кастинге, пока к ней с небес не сошел Илья. СилёТТка занервничала. Стала стебацца и писиховать. Татьяна пришла к Илье. Просит его выйти с ней. Говорит, что она с Ильей оч классно смотрится вместе и они пара, которая подходит друг другу!

Буз - А вы занимаетесь рэпом?

Я - А СилёТТка занимается?   

Бузова - А что вас заставило прийти и разбивать крепкую пару?

СилёТТка - Разбивать? Хи-хи-хи

Татьяна говорит, что не считает Илью и АгОлю парой. Потому что Илья на кастинге говорил всем, что он приедет сейчас домой, а ему там дома будут мозг выносить.

Илья сразу подскочил и пытается перебить Таню.

Таня - Он по большому счету не жаловался... Но такие слова... Он должен думать где презерватив купить побольше, так как они 2 дня не виделись! А он - о выносе мозга! Мы на кастинге понравились друг другу! Симпатия была!

СилёТТка - Ой, да она даже не в его вкусе...   

Вот и будет у СилёТТки кризис очередной

Джине 31. Говорит, что забирает у Инны титул "Старушка Проекта".

У нее дочке полтора года и она пришла искать папу для дочки. Игорь к этому больше всего подходит.

Она обеспеченная. Есть свой театр, она режисер. Она преподает в модельном агентсве актерское мастерство. У нее свое праздничное агенство. И еще чего-то там есть. Даже победитель она в каком-то конкурсе "Лучший ведуший" только вот чего - прослушала... Может и России.

Денис спросил у Джины - А ты пол не меняла?

Артем не имеет вопросов. Ему подсказала Рита - про рокировку.

Татьяна (ей 27 лет) - на Кристину. Джина - на новеньких. На Валю.

Венц попросил проявить себя Джину. Она прочитала ему стихи. Красиво. Венц покраснел... побелел... задергался.

Венц спросил Татьяну про антипатии у мужчин. Татьяна - "ТЫ!"

Джина пригласила Игоря на выезд куда-то. Он краснеет и слов найти не может. Говорит, что у них с Катей симпатия.

Оля освободила их от стройки для общения. Игорь - Ну если Джина хочет...

Джина - Я всегда всего хочу!

Игорь - я его вообще не узнаю. Он как Венц стал

Таня вроде и симпатичная... Но если бы она с кем-то другим пришла. А на фоне Джины она потерялась и размазалась. Джина она как... как... не знаю даже... Как Камила. Помните была такая? Как Дашко. То есть - там позитив фонтанирует. Но это мое ИМХО

.............
А Валя - реально тупая! Она с Глебом спала, но не мирилась

Джина пригласила Игоря на выезд куда-то. Он краснеет и слов найти не может. Говорит, что у них с Катей симпатия.

Оля освободила их от стройки для общения. Игорь - Ну если Джина хочет...

Джина - Я всегда всего хочу!

Игорь - я его вообще не узнаю. Он как Венц стал..

Илья пьет кофе на диване на общей кухне. С двух сторон сидят сестры-Наипаловы. Охраняют его от Татьяны.

Татьяна предъявляет рэперу - что он мало с ней походил по периметру. Оля - Я его отпустила! Ненадолго! Чё тебе еще надо?

На лобном еще! Игорь растерялся и спрашивает у Татьяны - А ты не боишься Агибаловых?

Все ржут.

Он опять - Ну их много! Они Илью будут защищать. Они же - КОСЯК проекта!

Сначала тишина была, а потом дикий хохот всех!!!

Игорь - Ой! Нет! косТяк! Я не так сказал!

Но его уже никто не слышал

У Джины дочке полтора года. Митя родился 15 декабря, а ее дочка - 7-го. НО! Джина с ней и на репетиции в театр и вообще - батарейка в попе у нее. И рядом для сравнения - лежит на диване Рита!   

Оля Илье - Вы один раз пообщались и хватит!

Татьяна ушла в дом Пынзарей. Обсуждают Илью и СилёТТку. Что СилёТТка висит на нем и никуда его не пускает.

Женя - Он только недавно стал здороваться со мной! Раньше ему нельзя было!

Миша выступает перед народом. Опять, что Женя ему завтрак не сделала.

Все ему - что это не к Жене. Она не такая!

Миша - Значит, Кристина есть.

Кристина - Я не такая.

Миша - Чё??? Что ты сказалаааа?

Рассказал, что у него были девушки намного красивее Феи! И он их бросал. Из-за их характра

Миша подкатывает к Вале. Валя его покормила. Миша все ей - "Валюшка! Как ты хорошо готовишь. Ты - спасительница. Валюшка!"

Фея мимо проходит. Миша - Женя! А я поел!

Фея - Молодец.

Миша - Валюшка так вкусно готовит!

Фея - Она еще и амлет хорошо делает!

Миша пошел пытать Валюшку - что это за амлет? Тот, о котором он подумал?

Венц повел Катю в туалет - поговорить   без мамы

Венц говорит с тещей - ЮВ! Любите ли вы петь?

Катя - И пить!

Мама - Петь и пить.... По настроению...

Венц - А не расположены ли вы поделать это сегодня?

Решают - кого позвать к маме. Глеба! Венц сначала брыкался, что если будет петь Глеб, то никто больше петь не будет. Но потом согласился.

В анонсе на вечер - истерика СилёТТки. Про новенькую

0

849

Вечерний от Кобры 17.06.11

Женский приход, из Питера. Ведет Бузова.
Татьяна, подарила Бузовой цветы, пришла к Илье, разбить пару. На кастинге он говорил что ему дома будут выносить мозг, считает что у них в паре проблемы с сексом.
Джина, подарила детские вещи Рите и Даше,31 год, ребенок полтора года, пришла к Игорю, (он ошеломлен, прячется за Дашу), хочет найти ребенку папу. У нее свой театр, агенство по организации праздников, лауреат Всероссийского конкурса ведущих.
Игорь смущается перед Джиной, Бузова освобождает его от стройки, чтобы показал Джине дом.
Илья показывает Тане общий дом.

Общая кухня. Миша сидит, небрежно обняв Фею одной рукой, выговаривает ей что не сготовила борщ. Она - что не уделяет ей знаки внимания, не сидит с ней на лобном. Он - у нас только начало отношений. Там же - Аголя выговаривает Илье за Таню.
Позже, Илья говорит Тане, что она ему не нравится, у них ничего не будет.
Катя Венцу, что он не показывает при маме свои чувства. Он - что стесняется.
Венц и Фумама, он - что хочет вернуть Катю. Разбирает собранные Катей вещи, Фумама убирает их назад.
Стройка, Даша прораб. Про Таню. Рита - она не конкурентка Оле. Аголя - что чувствует к ней негатив, она пришла увести моего парня. Психует, нервничает.
Фумама и Катяфу. Фумама - не могу допустить такого унижения. Катя - у всех в отношениях такая же фигня, мне нравится орать, быть в роли истерички.
Неля, близни - реклама журнала, о Кате и Венце.
На общей кухне Аголя орет Илье насчет Тани, если ты не можешь - я сама пойду ее заткну!
Лобное, ведет Борода, подводка Кристи в стиле рэп.
Фумама - хочу увезти Катю, оставаться не хочет. Ребята - чтоб она осталась с Венцем. Борода - они закрылись в туалете и целовались втайне.
Аголя и Илья. Она - перегнула палку, прошу прощения... Хотела выдрать ей патлы, Рита сказала - подожди уложу Митю и пойдем вместе... Борода - ты выглядела глупо.
Илья - меня все устраивает в отношениях. Таня - разочаровалась в нем, он здесь играет, они специально создают такие ситуации. Аголя много говорит, психует...
Голосуют, оставили Джину.
И еще до лобного было - Джина сказала Тане, что поделаешь, не идут нормальные парни на кастинг...

0

850

Вечерний от Кобры 18.06.11

Стройка, ведет Бородина, красят бассейн. Бородина, что Инна и Кристя вечером уехали в караоке, приехали в 8 утра пьяные. Инна - виноваты мальчики, мы снимали стресс. обзываются, лежат на своих кроватях. Фея - я сама отпрашивала Мишу в кино, а он мне даже цветы не подарил. Рита - Артем подарил букет цветов на заселение и успокоился.
Город, к Глебу в гости приш9ла блондинка Алена из Воронежа, 19 лет, студентка 1 курса. Он отвел ее к близням, те - Глебу нравятся стервозные.
Кухня, Денис предъявляет Инне и Кристе, что не обращают внимания на парней здесь,вмешивается Аголя, начинает орать на Дениса, потом на Илью, что не заступается, Илья на нее, она кидается в него журналом, чем-то со стола...уходит.Город, Фумама собирается уезжать с Катей. Катя и Венц договариваются закрыть ее, чтоб не уехала. Она заходит в ванную, они выходят с вещами, закрывают, уезжают. Мама обнаруживает что закрыта, изображает возмущение, стучит в дверь. Глеб окрывает дверь, мама звонит Кате, та - что ни при чем, это Венц. Венц возвращается с букетом, что любит катю и хочет, чтоб мама осталась. мама слегка, картинно ударяет его по лицу букетом.
ВИП, ИА, Илья и Рита обсуждают АголЮ, что хамит. Позже ИА и Рита, Рита - Артем добился заселения и расслабился, не ухаживает. Упрекает ИА, что она его поддерживает.
Тет Бузовой с Глебом, он - Алена не нравится, люблю сук, чтоб был характер.Даша на кухне Артему - настаивай на заселении.
Лобное, Собчак. Алена исполняет стриптиз для Глеба.
Про Аголю, она - у меня все хорошо, меня все устраивает. Собчак - Илья все терпит... ИА - мы недостойны такой хорошей девочки...Аголю довели, плачет.
Про Риту и Артема. Рита - мне показалось что мама вмешивается в мои отношения, мы с Артемом поссорились, у меня болит нога, мама посадила его в машину и повезла покупать бинт. ИА обижена. Артем дарит Рите букет цветов, говорит что хочет заселиться, пора.Глеб - Алена не нравится. Собчак - ты ищешь породистую суку, но у тебя много амбиций, мало амуниций, что ты можешь предложить девушке. Глеб обижается. Девочки высказываются , поддерживают Собчак, критикуют Глеба. Глеб - Алену не оставлять. Она уходит.

+1

851

Вечерний за 19 июня от Белой Кошки

Вечерний!!! hello
Бузова у бревен поляны про ссоры у Агибаловых. Рита недовольна вялыми ухаживаниями Артема. Оля поссорилась с парнем и мамой.
Диктор про маму Кати. Дала шанс Венцу. Катя уехала. У Агибаловых все дочери враждуют с мамой. kisa Их бесит вмешательство мамы в их жизнь. Артем и Рита так и не заселились.
Кухня. Миша..Рита и белая кошка...беседуют...о Теме, который скоро добьется Риту.
Мишкино сердце чует, что скоро Рита согласится.
Тет Буз и Темы. Он обижен. Ведь все было хорошо..дошли до момента и остановились...Он перестал ухаживать сразу. Чует, что не прав был.
Мама и Инка на дощечках. Говорят, что он нормальный мужик. А Рита морозится. Инка думает, что Рита боится осуждений. Как с Хориковым. Да и камеры смущают ее.
Рита на кухне в гипюрчатом наряде. Боится. Мишка наворачивает тарелку: Ух ты какая...поматросила и бросила??? :D
Нелли и Оля у Агибаловых. Оля про то, что Рита Тему не пускает в свою жизнь. Очень мало и очень редко. kisa держит дистанцию. Нелька считает, что Рита как бы не говорила - подостыла уже.
На кухне выступает Никита. Про заселение..работу...Тема слушает о себе и молчит...Потом спрашивает про заселение. Рита отказывает пока... kisa
Илья в кустах..Его нашла Бородина. Про то, что они с Олей не разговаривают.
Он не чувствует свою вину. Оля просто не права и точка. Ну может и он..но ей не стоило так эмоционировать.
Мама прогнозирует...Это стройка.
Оля с Олей тетятся...(писать это скуШШно). Оле не хочется ни воевать ни мириться.
Венц с пучком салата...с мамой Кати готовят...Салат Премиум. Это любит на даче Катя выращивать. Венц: ДА??? ухаживает за этим??? Мама: и огурцы еще выращивает.
Другая мама на стройке не понимает, как может любящая женщина кричать любимому "заткнись". Откуда это?? Мы в семье никогда так не выражались...
Оля плачет..вторая назвала ее Мурзиком...утешает-обнимает...про то, что недостатки есть у всех!!!
На стройке трут про расставание возможное Оли и Ильи. Мама- она лучше будет жертвой в комнате рыдать, но гордыню свою не переломит...Это гены у нее такие...
Труля: до тех пор, пока не придет хорошенькая девочка...
Оля прогуливается с Митей...Валя и Нели выслушивают ее стоны.
А Глеб увидел в Венце кухарку...спрашивает зачем фартук?? И что завтра - полы мыть???? after_drink
Мама со стройки пришла расстроенная. Ищет таблетку.
Близняхи и новая мама. Она педагог. Венц- ученик. Так и общаются. Нужно давать часть своей доброты и внимания.
Мама Ира выпила таблетку. Оля сидя с журнальчиком считает, что та раздувает трагедию...Мама поднимается к себе в номера...лежит..отдыхает..ждет когда подействует таблетка...
Рита уехала фотаться на обложку и не знает, что маме плохо.
На кухне спор о красавицах и чудовищах...Мишка выделил Дашу..Нелли и Трулю... :D
У Дашки розовая ленточка на голове...
Мама и Нелли...Нелька крутится в разные стороны..я пялюсь... kisa Утешение происходит... kisa
Мальчики звонят Глебу..заговор собирают...против некрасивых. -Даже Кадони член нарастил..чтобы хоть что-то встало на Инну_- Это Максим. Глеб поддерживает.
Красавишны объединились...про свиней и невоспитанность....
Жуть...
Денис подошел к красавишнам, которые забились в углу и сказал что-то про сиськи. Обидное...Он ушел..а девчонки злятся на мегамозг проекта Дениску.
Лобное началось с темы Агбаловской. Рита завтра уезжает домой..там и подумает. Заселяться или нет.
Собчак АгиОле про то, что мама Олю в муках рожала и сегодня ей нужна была помощь и поддержка. Оля считает, что ее присутствие не было необходимостью. Собчак стыдит. Оля: я что убила ее??? Собчак: ты осталась равнодушной....
Илья тоже Олю осуждает..Про Гордость и разбалованность говорит. Вот у Ильи нет мамы...он знает что это такое. А Оля со своей гребанной гордостью скоро одна останется. bla-bla Собчак хвалит Илью...Говорит, что не ждала в его возрасте таких мудрых слов...
Неля просит слова. Пока не дают. После рекламки о свинячьем квартете.
Про свинячий квартет..Инна, Кристина, Джина и Надя..так начал Денис. Они уже 38 лет сидят прилипшими к кровати. Собчак осуждает такой стиль Дениса. Он назвал это шуткой.
Теперь про Инку и член Влада...Нелька сказала, что это кошмар....
Кстати..тему лежалых девочек многие поддержали. Собчак сказала, что инка и правда не женственная..мужичка...Инка даже встала и покрутилась..ИрСанна тоже что много лет и пора бы им уйти....(сами посмотрите?? )
Тема Венца, салата и влиянии Юлии Викторовны...
Закончили темой Венца. Никита верит, что он изменится..но потом почему то сказал, что спорить с дураком бесполезно..он опустит до своего уровня и выиграет.
Венц пригласил всех завтра на вечеринку в честь новой мамы....
Кошкин Дом ©

УоООт

+1

852

Дневной от Ксюши 20.06.11

Ритка на тете сказала, что не знает чего хочет, отношения на паузе, мама, рядом, в поддержку, Артем ждет приговора
Новенькая не смогла заманить Игоря и завтраком, сбежал из спальни
Нелли и близняшки о Ритке и Артеме, считают, что Ритка не знает уже куда от него деться, а ИА он нравится и она не хочет что бы они разошлись... Юля говорит, что Артем у Ритки ".... как дамская сумочка"
ИА говорит, что если Ритка ставит отношения на паузу, то пусть в периметре принимает решение. а то после посада Ритка и охладела к Артемке, мама говорит, что Рита хорошо отдохнула, был пикник, приезжали друзья и Рита, по-мнению мамы, подумала и решила не грузится отношениями с Артемкой
Рите говорит мне по-вечерам, что ей так хорошооо с Артемкой, рассказывает ИА, а Рита начинает плакать
Видимо от неизбежности
ИА говорит, что это страх... она вынесла за два года тАкой воз на себе и теперь боится
К Глебке приехали Крыська и Воловичева... Зашли со словами "Здравствуй, жирная свинотина, вонючая свинья"

Предлагают ехать с ними, приглашают в свою свинячую компанию агитируют
Глебка за них искренне рад, они начали оценивать себя по-достоинству
Воловичева о влиянии лишнего веса на потенцию Они считают, что у него на проекте нет будущего Глебка не согласен, спорят, кто ухаживает за Глебкой? тоже никто Заглянул Никитка, Глебка ему "со мной свинюшки приехали!"...
Крыська говорит, что Глебка главный хряк и она ему предлагает два" варианта:
либо на поляну в их общество, либо они все к нему Глебка говорит, откроем кунсткамеру, приезжайте Воловичева вспомнила о предложении пожить с ним, Глебка о готовке, уборке ...
Итог гусь, свинье не товарищ
Ритка ревет, маман находит отговорки, Артемка в недоумении, че делать даже не знает Буз просит ИА удалиться... Оставляют Ритку с Артемкой поговорить, но Ритка срывается, Буз останавливает, Ритка не знает что ему говорить, Артемка в замешательстве, уже не знает где лизнуть Ритка с Артемкой, вдвоем...
Ритка спрашивает, нужны ли указания? Артемка и так все сам знает
Ритка сказала все вчера и повторяться не собирается Артемка просит не парить мозг
Глебка пытается выяснить, как таким некрасивым и с лишним весом хватило ума рассказывать ему о своих проблемах Они себя такими не считают Воловичева спрашивает, как с таким пузом и лицом, моделей можно искать
Глебка говорит, потому что, Воловичева, мужчина может быть чуть красивее обезьяны
Юлька считает, что Глебка не должен что-ль объяснять и оправдываться
Воловичева угрожает проверить Глебкин поросячий хвостик
Сидят поливают друг друга, на грани Воловичева не сдерживается и Глебка говорит, что как вы со мной "нормально", так и я с вами, чем такое общение ее не устраивает он же к ней на поляну не явился с оскорблениями и т.д. Она возмущается, пришли по-ржали и всё Разбираются... Близняхи считают, что Свинки сами довели хоккеистов

0

853

Вечерний от Белой Кошки
Бузова из-под бревен. Про двух дочерей и сердечный приступ мамы. А так же про девушек-страшкоФ....Что они теперь будут делать???
Оля собрала вещи для переезда в женскую спальню..Венц еще добивается маму. Повез ее сегодня на свидание.
Мост. Река..стол..Глеб и Никита охранниками..Венц под музыку и убыстренные кадры химичит с рюмками и салфетками. Глеб и Никита вытирают заботливо его рот и нос... 
Женская спальня. На Надькиной кровати возлежит Ольга..костерит маму (Кати?)...уставившись в телефон.
Венц дарит маме Кати Москву. МГУ и Сталинские высотки. Рассказывает историю Москвы... 
Оля собирает вещи. Пришла Ритка -выпытывает. Оля говорить не хочет. Потом что-то сказала, что Илья не доволен как она себя ведет с родными. Оля пока не знает расстались ли они. Сам Илья на кухне с ребятами о том же...и об отъезде Ольги, если она хочет.
Оля советует Рите "слушать маму" Она типа знает что говорит. Илья на тете с Бузовой о том, что если Оля не изменится - они расстанутся. Достало все его!
Стройка в бассейне. Даша и Оля о Илье и переезде в город.
Город. Нелли и Близня обсуждают как плохо Оле, которая переехала в женскую..а Илья остался с ее семьей. Нелька в черном платье и с красной подушкой. Неля про то, что она ей советовала (Оле).
Мама с поварешкой..Илья с игрушкой..трут Олю...ну осуждают...Про гордыню...
Оля Даше заявила что в ТОМ доме жить не будет. Только переезд!!! Иначе пусть идет лесом...
Пришла Рита..с Ильей опять трут Олю...Илья и кастинг вспомнил...как Оля уехала домой..а потом прибежала сама, почуЙствовав, что пахнет жареным.
Сама Оля быстрым шагом идет в женску..и ложится в позу Нади на ее же кровати, прикрывшись книжкой...
обное (оЧЧ кратко)...Подводку опять Крыська..
Первая тема Оли..которая так и не поговорила с Ильей, потому что она ему не приятна....Ведет Собчак. Илья говорит, что его девушка ничерта не поняла....
Оля сказала, что она истеричка, но они любят друг друга и еще про то, что им нужно переехать в город. Илья считает, что это проблему не отодвинет.
Собчак долго и настойчиво выводит Олю на разговор..Та перебивает, упирается и отказывает выяснять причины конфликта. Видилитили она по щелчку меняться не собирается... Ну и ревет...
Илья отсел от Оли вместе с подушкой....Никиту попросили подвинуться..а то спиной экран закрывает...(я не слышала..но он подвинулся) 

Мама говорит, что не права Оля...та спорит и перебивает..(истерит короче) Вспомнила, что маме доверять не может. Все, что ей доверяет дочь..маманька растренькивает всем. Шоу важнее...Мама? что ты такое говоришь?? Для меня ШОУ важнее???Оля про то, что ей советы не нужны.

Про Артема, теперь свободного парня...Крест он еще не поставил. Рита не хочет мучить Артема, потому как сама не знает чего хочет....Не любит она его. Собчак пытает: что оттолкнуло тебя от него?? Объясни...
Мама и Рита анализируют поведение Оли...Неля и Близняха в шоке от лобного. Говорят про самосуд и подсудимую Олю...Не ее это случай. Не так надо, а наедине!!!
Неля заметила, что на лобном Труля улыбалась..Как так можно?? Кагда человек выворачивает свои проблемы еще и улыбаться и потирать руки???
Кошкин Дом ©
уОООт kniksen

0

854

ДНЕВНОЙ от Ксюши - 21 июня

Труля жалуется на Мишку Не встретил, приставал к Вале, много от него претензий Труля не в паре и к ней никаких претензий Трулька на бассейне с Аголей о шансах, он ей нравится, но коннекта у них нету Миша на кухне объясняется с Дашкой, Дашке без разницы, но она считает, что Мишка тоже много себе позволяет Ему надо скорее одуматься Или не так сильно Труля ему и нравится Миша говорит, что если бы он нравился Труле, она бы так себя не вела Дашка советует ещё раз присмотреться

Миша рассказывает о вчерашней встрече с Трулей, после вечеринки, про выброшенные цветы Труля говорит, что уважения нет, он от нее отвернулся и удалился, ее такое не устраивает
Выясняют, кто кому больше должен, Труля о зажиманиях в ЖС, Мишка отрицает, не было
ИА пытается выяснить готова Трулька сама что-то предпринимать для Мишки, она говорит, что делает только для того, кто ей понравился, а Мишка ей нравится чуток, визуально Выясняют почему не заехали за Трулей
Труля говорит, что у него куча претензий Он не согласен и терпеть ее капризы не будет Труля не хочет менять что-то в своей жизни, она его знает 4 дня, рано

Крыська в депрессии, решила сегодня уйти Дашка ее успокаивает
Крыска расстроена вчерашним, ее гнобили Третий день подряд ее, Воловичеву и Джину но уходить она решила не из-за этого, оказывается гнобление продолжается на протяжении 5 месяцев Дашка говорит, что Крыська и сама кого хочет загнобит, все выдумки Крыська уже поговорила с ведущими...
Дашка отговаривает, Крыська не видит будущего, никто к ней не придет Ей кажется что она не хитрая, наивная, на ней выезжают остальные, столько лицемеров вокруг...

Близняшки о Крыське ... Тема гнобления липовая, Крыська менятся не собирается, никто к ней не идет, все за счет других и т.д. Рассказывают, что в периметре она ни с кем не разговаривает, только читает подводки...
Нелька согласна, что Крыске проект стал не интересен, она видит, что Крыська даже с Воловичевой мало общается...
Венц говорит, что это депрессия, у него тоже такое было Юлька говорит, что она всегда третья или четвертая...
Все считают, что дело не в хоккеистах...
Продолжение на бассейне... Труля о своих предпочтениях... Считает, что вчера она повела себя не правильно вчера была на эмоциях, а сегодня подумала и поняла...
Мишка говорит, что она отвоевала кусочек территории в его сердце обратно
Труля умеет исправлять ошибки и любит работать над собой перед мамой, после криков она всегда извиняется
Мишка говорит, что именно этого он и ждет

Близняхи о Труле... Мишка вчера не приехал и она пошла во все тяжкие, и Глебка ее наминал, и Игорь Зачем так делать если ей нравится парень? Горовят, что она злицца на Дена, а ему она не нужна Считают, что Трулька дурочка

Труля выясняет отношения с Мишкой, говорит о компромиссе, уступках Ну кухне ИА, Репер, девочки о уходе Крыське... Репер говорит, что у Крыське смятение и она пытается обратить на себя внимание ИА говорит, что все ей делают больно, так зачем ей терпеть, надо уходить, ее там любят такой, какая она есть... она давно потухла
Катя рассказывает про Глебку в рваных трусах Он ей предлагал построить фикцию
Мама 2 с Венцем о поведении на практике
Глебка у Близняшек, Юля выясняет, как Глебка мог подумать, что с Катькой можно строить фикцию Это же ее сестра, Катя Отчитывает его Глебка говорит, что они целовались Глебка говорит, что Катя его не так восприняла, ему показалось, что он ей нравится и она ему симпатична Он предлагает договориться и что-нибудь сделать Юля считает, что его предложение унизительно
ТЕТ. Собчак и Миша о вчерашнем. Он не смог поехать на вечеринку, она свободно общалась с ребятами, ее лапали и ему это очень не понравилось... А даже после этого, он приготовил сюрприз, а она появилась в компании и ему же предъявляла Собчак говорит, что Труля такая и он знал это... Смысла ухаживать за Трулей он больше не видит, ее внешность для него не главное, а ее поведение его разочаровало

Девочки о Дашкиных размерах животика, маленький
ТЕТ. Буз и Труля о Михаиле... Труля не расстроена, это не ее, а прощение она просила не обдуманно Она чувствует, что он ей не проникся, флиртует с другими, проникаться к нему она не будет Обидно, но претензий к нему высказывать она не будет...

Буз и девочки о Крыськином уходе... Труля считает, что Крыська оборачивала все в шутку, даже дралась, но в последнее время она сломалась Дашка говорит, что Крыська всегда одна, загнобленная Близняхи оскорбляя Крыську возвышают себя, Крыське нужна помощь, может и профессионала, уходить ей нельзя
Джину тоже коснулся момент обзавания, но ей все равно, она себя считает самой-самой... А Крыська, та Крыська, сломленная уходить не должна...
ИА считает, что если человек хочет уйти, то не надо его держать ЕЕ уже не раз уговаривали, и если она чувствует себя дома лучше и проще, то надо ее отпустить... Тем более Крыська стала тенью Воловичевой и Ермаковой
Далее вчерашняя пьянка в городских Артем и Игорь устроили драку, и их выгнали с проекта, даже в ворота зайти не разрешили Правильно ли поступили ведущие?
Рассказ о вчерашнем от Аголи, Вали... Вели себя все ужасно, много агрессии...
ИА говорит, что Артем попал под влияние Игоря и алкоголя ей очень жалко, что он ушел
Глебка на кастинге Одна, рыжая, к Венцу
Близняхи ругаются из-за посуды и уборки

от Белая_и_пушистая :

В анонсе на вечер все плачут: Кристя из-за того, что ее вынудили уйти критиканы, Олька из-за Ильи и семейки, Женька из-за того, что у нее ничего не получится, Дашка за компанию, что бы все было хорошо

0

855

Вечерний от Белой Кошки 21.06.11

Кучерявая Бородина про непонимание Ильи и Оли. Илья заявил, что пока не будет продолжать отношения. 2598 день телестройки.
Диктор: Игорь и Артем исключены с проекта за недостойное поведение. Миша разочаровался в Жене. Женя веселилась, чтобы скрыть свои настоящие эмоции.
У бассейна Труля, Даша, Оля и Миша. Про то, как вел себя вчера Миша.
Кристине на своей кровати кажется, что она урод. Плачет. Ее успокаивает Джина. 5 месяцев каждый день она слышит, что с ней не будут строить отношения. Джина про то, что от Трули тоже все отказываются.
Труля сравнивает Мишу с Сашей. А он говорит, что они разные. И сравнению не подлежат. Миша как собачка бегать не будет за Женей. Даша предлагает им договориться. А Миша понял, что за человек Женя.
Город. Про плохое поведение Трули говорят Близняхи: дала потрогать себя всем.
Близня звонит маме Ире и узнает, что она с Олей не общается.
Илья в спортзале накручивая колеса говорит, что Оля спит весь день, накрывшись Ермаковским одеялом. Вот когда начнет меняться - тогда и посмотрим, что будет дальше. Пынзарь ему про то, что семья подначивает.

В спортзал приходит Оля и просит ее не обсуждать, а то она спать не может от криков.
Женя призналась Даше, что Миша ей очень нравится и она хочет построить с ним свои отношения. Сам Миша от Трули уже отказался.
Тет Бородиной и АгиОли про расставание.
Собчак в это время тетит по плазме Илью. Говорит, что надо попытаться взять добром. Илья скучает...любит..но боится, что она еще больше потом будет чудить.
АгиОля говорит, что наверно не умеет уважать мужчин. Бузова ей: надо научиться. Замолчать и успокоиться. Оля: я так и делаю..даже когда он рушил мою косметику... Оля не знает готова ли она жить без Илья дальше. Плачет. Бузова с ней за компанию. Говорит, что они ведь любят друг друга. Оля: я не могу решить эти повторяющиеся проблемы...
У Илья серьезные планы на Олю..мать детей...жена...Но что с такой делать???А ребенок?? При ребенке бить меня будет? Собчак согласна с Ильей. Нужно потерять что-то, чтобы самой прийти к нему с другим осознанием.
Бузова: Может Илья просто стимулирует тебя??? Что готов даже расстаться...АгиОля: меня не надо стимулировать и давить. Оправдываться я не буду.
Далее Собчак тетит КрЫсю и узнает, что она морально умерла. Накипело. 5 месяцев всё длилось. Собчак: так покажи, что тебе больно, что ты женственна..может понравишься кому-то? А то ты всегда железная?
Собчак про какого-то Мишу, с которым Крыся ведет интимную переписку. КрЫся признается: он всего один у меня. Собчак: ты из-за него уходишь?? КрЫся сказала, что нет.
ИрСанна и Илья о проблемах КрЫси, как буд-то своих проблем нет...

Труля на красном диване объясняет Мише свою позицию. Как она никого не подпускает к себе. Вчера на ничего себе ТАКОГО не позволила. И даже Глебу. Мишка про сексуальные фантазии Глеба в отношении Трули. Труля отпирается.
Город. Близня говорит сестре, что вчера Труля взяла такси. Купила в киоске себе цветы. Надухарилась мужскими духами. Вторая не верит...
Труля предлагает Мише что-нить построить..Миша отказывает...он не на помойке себя нашел. А Труля хуже с каждым днем, считает майор. И все его подозрения на счет нее подтвердились. Играть Женя хочет с ним.
Труля обиделась, заплакала и убежала..за ней Даша...Труля плачет от того, что Миша не готов ее прощать.
Мишу Труля не впечатлила, докладывает он на общей кухне.
Даша подруге предлагает поваляться на кровати, а она ей чаёк принесет. Труля: у меня никогда ничего не получится...

Труля нарядилась в черное обтягивающее платье и пошла завоевывать Мишу в трусах. Он воспринял это без особого восторга. Но покушать согласился...
ИрСанна в качалке. С Ильей...и Джиной...про то, сломает ли Миша себя?
Даша и Труля ухаживают за мальчиками...накрывают стол. Миша в рубашечке...Труля не кушает. Миша говорит, что когда он перебухает тоже кушать не хочет. Труля убегает...
Пынзарь: ну что ты девушку то обижаешь?
Даша за Трулей..лежат на кровати..Труля жалуется, что Миша только стебется над ней.
А мальчики те временем кушают в удовольствие. Пынзарь объясняет, что Жене нужно. Миша заметил, что до Жени уже что-то доходит. Прощение не за горами...

Лобное. Венц теперь подводки говорит. Первая тема как посмел Миша отказать королеве проекта. Миша хвастает, что съел две тарелки..а вот у Пынзаря живот болит и он просит побыстрее закончить лобное. Все ржут...
Бородина про то, что Женя затянула...и вот он конец... Труля поняла...фсё...И не стыдно ей...она совершила ошибку..вела себя неподобающе. Михаил просит называть его Мишей. Бородина консенсус предложила - Мишутка...
Никита не узнает Трулю. Складывала игрушки в коробочку..а тут плюшевый сбежал...Это должно было случиться...
Даша подругу защищает. Образ Снежной Королевы...обманчив..Она живой человек..а Мише спасибо за то, что оборвал замкнутый круг застынувшей Жени.

Крыся не уходит...Очень радуются и хлопают Никита и Глеб. Под раздачу попадает Никита. Ведущая на него накинулась...сами посмотрите...
Про то, что он проходится по внешности девушек. Ему конечно, повезло с женой, так как Неля - красавица..но...вроде красив..откуда так много стеба над полнотой и некрасивостью других?
Даша считает, что Никита красив и Неля...но проблемы у мальчиков у виска...

Тему Ильи и Оли я пропускаю..
7 минут судят Олю...она ругается с ведущей. и Мамой. Илья предлагает ей путевку купить - отдохнуть. Кричат... Оля просит оставить ее в покое...
в ночном воспитательная беседа ведущей и Никиты продолжается...У Пынзарей тусуется Мишутка...
Кошкин Дом ©
уОООт

+2

856

Немного дневного от Carrie 22.06.2011

В дневном Никитка и Клубень обсуждают, что там за истерики у Инки. взяли моду у Надин, Крыська уехала лечить душевные раны, теперь Инкина очередь. Инка себе вообразила, что маг её так сильно любит, что не может рядом с ней находится долго, когда маг про это узнал, он долго смеялся. Никитка цветочки поливает, так трогательно, смотреть...
Юлька подкорректировала волосы, сделали укладку, хорошо ей. Нелька с Катькой эмитировали красную дорожку, ржут, весело у них на поляне, Трулька всё мается, опять обидку включила, достала она его. Он по моему и сам не рад, что начал ухаживать за ней. Ему всё равно кто, лишь бы кто нибудь ему кушать готовил...
На стройке разбирают Трульку и Михуила. все говорят, что ему ни Женька ни Валя не нужны, к Глебану в город приехала, очередная грудастая знойная брюнетка. такая странная, чёт у неё с головой по моему проблемы...
Отправил Глеб, эту чокнутую домой, сказал что ему нужна земная. вот завтра и придёт приземлённая наша...

0

857

Вечерний от Белой Кошки 22.06.11

Фигня эфир...Семейка рулит!!!
Короче считайте Вечернего не было...
1. Терли Олю АГИ весь день. На предмет ее воспитания и примирения с мамой. Мама много плакала.
2. Труля позвала Мишу пить кофу...он то пошел, но позвал еще и Валю...она не пошла, но Труля перед его носом дверь закрыла.
3. Потом пила кофе..а Мишка в это время на кухонном диване Валину попу разглядывал.
4. Выбор симпатий. Мальчики выбирали...Трулю по дружески Миша с духами. Всего два мальчика было.
5. Лобное: Оля попросила прощения, она очень любит маму. Но обнять и поцеловать была не готова.
6. Против мамы выступил Глеб. В городе больше никого не показывали и слова не давали.

7. Девчонки в женской стол у кроватей накрыли...Джина типа готова к уходу. Инка сказала, что против Кати голосовать будет. Наверно.
8. Рита подошла к Оле...мириться...Обняла, позвала с собой поболтать...Оля пошла..но ее в шкафу закрыли...Потом пытались к ней Илью запихнуть...Короче ничего не получилось. Оля психанула еще больше. Илью отправили за Олей в женскую мириться. Оля в одеяле..носа не кажет. Илья в телефоне молча 5 минут посидел и вышел. Все в это время наблюдали из соседней комнаты. Мишка был в Трусах и смущал девчонок.
9. Инка и Рита пришли в качалку..Там мальчики их в сауну звали.
10. Труля милуется с Мишей..просит целовать и обнимать. До этого сказала Пынзарям, что готова быть Терпилой на время. Даша предложила завтра плов готовить. Труля не умеет..хочет что-нить попроще. Короче готова готовить, а когда Мишка готов будет и влюбится - она готовить ему перестанет. Если у них случатся отношения, то пока Пынзарей не будет поживут у них в доме.
11. Венц и мама говорят по телефону с Катей. Которая пьяная и где-то гуляет. Мама внушает мальчику, что она ему изменяет и нужно ее бросить.
12. Илья и Рита 5 раз пробежали по бассейну...Илья убегал...Рита догоняла и упала. Во что они играли я не поняла.
уОООт

+1

858

Дневной от 23 июня 2011. От Кобра

Венц рассказывает близням, что вчера вечером звонил Катефу,и она наврала ему что на балконе дома находится, а на самом деле по голосам понял, что нет...Близни - что Мамафу ему не союзница, против их свадьбы, хочет чтоб Катяфу нашла другого или ушла с проекта.
Кухня, Миша, Денис и Валя, про голосилку, что претендентя Катяб и Кристя...Миша подфлиртовывает с Валей.
У Пынзарей, Инна и Пынзарь. Она - что плачет от неизвестности, Пынзарь - что Влад приедет, скажет что уходит, но не уйдет, это разводка. Что Инне надо другие серьги, эти незаметны...Инна про Никиту - что хамит, а она ему сказала, чего ты добился, торгуешь на рынке, тебе жену забрать некуда, что он взбесился от этих слов... Пынзарь - если они уйдут(ММ), это все, будет их крах.
В городе, близни обсуждают что завтра приедет Тигр, как его встречать, что готовить. Потом с Никитой и Венцем,
Никита ведет в свою комнату, показывает новый телевизор, подарок Нельке.
Стройка, прораб Бузова. Макс прыгает в бассейн, все смеются. С Аголей и Ритой - Аголя, что извинилась вчера перед ИА, потому что сочла нужным, что хватит делать зло, оставьте все в покое, я устала, хватит обсуждать. Рита - что Глеб грубо высказывался в адрес ИА.
Тет Бородиной, ИА и Ильи. Илья - я жду изменений в Оле, прежде чем жениться хочу ее подкорректировать. ИА - как обычно, высказывается против Аголи...
Стройка, про голосилку...Даша и другие(Фея, Инна) - что Катяб не строит свои отношения, а хочет разрушить чужие, после вечеринки хотела поссорить Фею и Мишу, обижает новеньких девочек. Пынзарь - что перед голосилкой отсиживается в городе у сестры.
Город, Юля репетирует танец, с Катейб про встречу с Тигром...По телефону с Ильей про голосилку. что надо гнать Кристю и Надю...Надю - когда она вернется, Кристю - сейчас. Илья ей - что Джина собирает против нее заговор.
В город приехала Бушина, ребята - поддержи Глеба! Она - обиделась, что топил на свидании с другой девушкой ее магниты в реке, не общаются. Идет к Глебу - не соскучился по общению со мной? - что спекулирует ее именем, про магниты, про его чувства с ней(чтоб нидайбох не забыл)...
Аголя в ЖС, обещает Вале ее поддержать на голосилке.
У Пынзарей - Фея, Даша, Инна, Джина, ИА - про голосилку, Катюб надо испугать, а голосовать против Вали, чтоб не ушла Джина.
У Пынзарей, те же и Рита, считают голоса...
На языке, Аголя и Валя, Аголя просит Мишу и Макса поддержать Валю, Макс - надо голосовать против поросячьего квартета...Миша Вале - ты мне нравишься как девушка...
В городе - Бушка продолжает капать на мозги Глебу... он извиняется за магниты, оправдывается.
На кухне - Фея зовет Мишу есть к Пынзарям, он ей - щас приду, меньше лирики...
В городе Нелька делает Катеб маникюр, она плачет, Юля успокаивает.
В городе Катяб продолжает рыдать...Юлька - мне тоже плохо!- психует. Нелька успокаивает.
Бушка продолжает завлекательную беседу с Глебом, упрекает, говорит про его "светлейшую любовь" к ней.
Все.

0

859

Вечерний за 23 июня от Белой Кошки
Вечерний!!!

Бородина про изменения Жени Трули. Но она терпит флирт Миши. Венц подозревает Катю в измене...
Диктор: Сегодня женская голосилка. Валя в себе уверена - она нравится многим парням. Она даже стирает вещи Миши. Труля стала готовить Мише супы, чтобы завоевать его. На проект приехала лена, которая обидена на Глеба и не зашла к нему....
Город. Приезд Бушиной. Близни говорит, что Глеб будет рад! Лена сказала, что он обнаглел и использует их дружбу. Утопил магнит с ней. Входит Катина мама, Лена ей комплиментит.
Поляна. Валя готовит омлет для Миши. Который говорит сколько надо молока. Просит добавить лук.
Близня сообщает Глебу, что приехала Лена. Просит переодеться. Венц у Глеба. Он не понял кто зашел Юля или Катя... :D
Кухня. О голосилке. Миша поглощает омлет и спасибкает Вале.
Лена и Глеб. -Как докатился до такой жизни??? Отшельник?? Глеб: не с кем пока.
Далее воспитательный процесс. Глеб предлагает кофе.
Пынзарь, Труля и Инка о голосилке. Решают. Инка хочет сохранить Джину.
Лена с Глебом о бреде, который бред себе придумал. Лене не нравится, что Глеб ей спекулирует. Глеб все отрицает и спорит. Лена: а что ты не снял штаны и не сходил на мою фотографию?
Диктор сказал, что Лена Глеба отчитала и теперь у них мир!!!!
Вчера Миша был замечен в компании Риты..а сегодня ему валя приготовила завтрак, потому что Женя не успела сделать это первой.
Стройка. Буз и Труля. Женя старается работать над собой. Бузова заметила, что она все время спрашивает советов Даши - что за страх??? Труля сказала, что в ней две Жени.
Бородина и Миша. Про флирт с Ритой. И подгиб под себя Жени. Миша про желание. Если есть - то пожалуйста. Я не проявляю симпатии, я просто подбадриваю девушек.
Город. Лена и Глеб мило беседуют. Входит радостная Надя. В свои квадратные метры.. С тортиком. Просит Глеба поставить чай. Глеб охренел...
Бузова говорит Рите про ее флирт в бане с Мишей. Ритка отпирается....
Далее о Жене в контексте Миши. Рита: они идеальная пара!!!
Бородулька: ты из тех мужчин, Миша, который любит чтобы за тобой ухаживали. Миша про чувства, которые Труля пока не вызывает в нем. Дает ей столько, сколько эмоций Женя вызывает. Бородуля: 100 миллилитров духов?? Столько? :D Ржут.
Миша про симпатию к Бородиной пошутил. Бородина интересуется, сколько она стоит??? :D
Надя, Лена, и очумевший Глеб, который лучше поедет на поляну... :D Надька тогда с удовольствием поживет с подругой Олей.
Труля с Мишей..про свидание..Миша говорит, что с хоккеистами поедет тусить. Труля обижается..Миша говорит, что пошутил...
Ленка интересуется скучала ли Надя по Глебу? Надя отвечает положительно. Глеб в свою очередь то же самое спрашивает у Лены.
НН. Никита и Нелька о том, как расстроился Глеб. Неля считает, что надя имеет право тут жить. Он уже надеялся, что Надя к нему не приедет. Рекламят сайт, как к ним приезжали герои Барвихи.
Труля и Миша у дерева о то, что кто кому чего должен. Миша уходит...приговаривая, что разговор ни о чем.
показали уже анонс на завтра (пьют там монтажеры-режиссеры??
Тет Бородиной и Венца с мамой. Бородина с ним сюсюкает: сьто у тибя с лисём??? Ой ти божеж мой... :D
Тот рассказывает, что Катя вчера была на балконе, которого у них дома нет...  :D
Труля устроила выяснялки Мише. -Почему ты все время разворачиваешься от меня?? Я хочу, чтобы у тебя от души шло?? Миша того же хочет. Он не видит заботы от Трули. Она убеждена, что заботится о нем. kisya02
Тет Венца и мамы с Бородиной..про бурные реакции...
Труля трет Мишу...ну ругает в смысле..претензиями обсыпает... Которых у нее нет вообще... :D Сказала, что у Миши юношеский максимализм. Миша сказал, что он кончился 10 лет назад. Про завтрак..Миша хочет есть в 12-ть..а не в три часа. И ждать он не собирается..поэтому готовила ему Валя.
На лобном ведущая Нелька. Глеб о своей радости...Лене и не радости Наде.
Лена рассказывает про заросшего волчару, который остался один.
Надя на поляне. Говорит, что ее Глеб встретил не ласково. Даже не поздоровался. Спорят чья квартира.
Ну далее все высказываются..Труля...мама...ну так..посмеялись все..
Проблемы Венца...Нелька предлагает позвонить Кате....и все выяснить...Катю достали просто звонки Венца постоянные.
Венц пугает Катю концом..Его терпение на исходе...
Мама тоже ругает дочь за гулянки... Говорит, что 8 экзаменов надо сдать. Мама завтра поедет к Кате прикручивать гайки... :D
Тема Трули и Миши..у которых все кончено. Женя сказала, что кто-то птица не ее полета. Она готова ко всему...готовить...но ожидает похвалы...А с ним чувствует себя не комфортно. Разные мы...Не для меня он. Пынзарь - ведущий стебется.
Миша про цикл. Завтра же новые кавалеры придут. Ее изменения Миша не видел. С ним время не проводила, не заигрывала, не обнимала, не терлась.... :D Короче мужик Женя..а надо как кошка....Неля удивлена выражениями..Труля это заметила и язвительно комментит...
Миша все-таки пока будет ухаживать за Женей. Валя говорит, что Миша ей симпатию выражает, и с Женей не помирится.
Неля объявляет голосилку...
Город против Джины...ребенок должен быть с мамой...Джина набрала большинство..хотя и Валя тоже набрала достаточно. Джина благодарит и прощается.
Все идут ее провожать...Остаются на лобном Миша и Труля. Миша хочет, чтобы Женя была кошечкой. Целует ее в щечку и сиську выпирающую.. kiss
в ночном Надю назвали мразью..и новоселье в городе. Мишка опять целует сиську... :D
Кошкин Дом ©

уООт

+1

860

Дневной от Моны 24.06.11

В ЖС Осля и Трулька наносят штукатурку на фейсы и трут о том, что Осля помирилась-таки с Приматом. Он ей написал, что безумно ее лю, Олька растаяла. Мисс худышка проекта говорит ей, что она опять повелась, подкалывают ее про жирную точку, что верить Ольке низзя. Инка сожалеет, что Осля уходит от них в вип.
Венчик с Маман2. С сумарями, видать, Юлия Викторовна собралась до дому.
В кухне общего дома Трулька, Михан, Валька и Примат. Илья рассказывает, как Олька пришла к нему мириться.

Труль говорит о том, что седня приход и надо почистить перышки. Ейный ухажер: ты намного интересней без макияжу. Матрешка. Трулька развернулась и полетела к выходу со словами: а я не для тебя буду краситься.

В квартире Нади и Глебки. Надя и Нелли встречают Венчика. Он по случаю проводов тесчи побрил физию. Разговаривают о Катьке, о том, када приедет и что будет дальше в их отношениях. Надька с Нелькой стращают Венчика, что мама могет подобрать ей нового ухажера. Может оказаться, что Катя действует по наущению Юлии Викторовны. Но Венчикова интуиция молчит.

Кухня общего дома. Примат с Олькой о том, хде им кости бросить, в смысле, хде жить, а хде ночевать. Оля предлагает ночевать в випе, а краситься она буит в ЖС. Илья несогласный. Олька говорит, что так прикольней буит, а Примат, что Ольке нечего бояться семьи- все окей.

Трулька опять у зеркала, рядом Миша и сторонний наблюдатель на кровати - Инка. Трулька просит кавалера не обращать внимания на других девушек. Миша хромает, у него пальчик бо-бо. Инка предлагает ему рядышком прилечь да и помирать. В их возрасте это самое то.

Трулька все ультиматумы ему выдвигает: либо со мной, либо без меня, но со всеми. Он выбрал второй вариант. Но полежать его Женька вчера к себе пустила. Инка просит его больше не пускать, а то он так дышит, что ее продуло.

Сестры Кривошляповы, тьфу Агибаловы и Примат трут о примирении пары. Олькка прочла умную книжку, в которой есть фраза - самая счастливая женщина та, которая умеет вовремя сдаваться. Ритка поздравляет Илью и поучает сестру, что не стоит вставать в позу, а то счастье свое проглядишь.

Лобное. Трулька во главе восседает, у них мужской приход. Заходят два красавца, одинаковых с лица. Кирилл и Максим, 23 года. На вопрос, к кому пришли, ребята начали издалека. Закончили военное училище, девушек в их жизни было не оч много, да и отношения были "разовые". Отец их воспитывал в плане того, что они разные личности. Даже одевались по-разному, посему и деУки им нравились разные. Но в один прекрасный день они смотрели телик, увидели ЕЕ и влюбились.
Ее зовут - Рита. Ритузке подфаритило, к ней пришли два брата-акробата, оба лидеры. Хотят поставить Риту на место, встречаться с ней вдвоем, чтобы она выбирала. Задают вопросы. Начала Осля: будете ухаживать за Ритой, а что будете делать с мамой? Мама у них авторите на проекте.
Мальчики маму игнорить не будут, будут с ней отношения налаживать - они ж не идиоты.

Валя: если вдруг вы не подойдете Рите?
Мальчики: не хотим пока раскрывать всех секретов.

ИрсАнна спрашивает о наличии физической силы, потому как с красноречием все у ребят гут. Парни занимались самбо. /самый Риткин вариант, она любит спаррингом забавляться/

Мамашка просит по очереди пацанам потягать свою жопастую дочурку, отвешивая при этом ей комплиманы. Пацанчеги отказались, мотивируя это тем, что самбо - это не накачать "банки", как у Миши и всех ими пугать. РИтка, к слову, тоже не горела желанием быть поднятой на руки. Мальчикам предложили альтернативу - сказать по 10 комплиментов. И сразу оБшибка, один из близняков назвал ее симпатичной. Она поправила - красивая. Нет, она для него симпатичная. Ритка фыркнула.
В общем, не оч с комплиманами у ребят вышло. Мамашка не довольна.

Ритка задает стандартный вопрос: чего добились? Ребята говорят о своем стабильном заработке, снимают квартиру, но машина одна на двоих.
Трулька просит показать приемы. Эксперимент будут ставить на МИше, Трулька так хочет. Но вышел другой смельчак - хоккеист Макс.
Следующим взвалили на плечи хоккеиста Дена с большой задницей. Миша отмазался ввиду того, что у него пальчик сломан. Трулька возвещает, что оч рада, что хоть кто-то встряхнул хоккеистов.
Пытки ребят продолжаются. Нелька задает вопрос о том, кого бы они из парней выгнали. Один желает выгнать Мишу, у второго нет антипатий.
Надька вопрошает, как бы ей приручить холостяка. Совета просит.
Юлька-близня спрашивает, с кем точно ребята не будут строить отношения. Один из новеньких ответил, что с Трулькой. Второй не будет разбивать серьезных пар. Так что Нелька и Олька тоже могут отдыхать.
Катька-близня спросила об отношении ребят к ним. Ответ - крайне положительно.

В Випе Ритузка и Санна о новеньких. Отвращения они у Ритки не вызывают, общаться интересно. Парни образованные, умные, начитанные. Живые. Но ей кажется, что они не к ней все-таки пришли. /оно и прально, к ней такие не могли прийти/
Вальке досталось. Она-де хочет наладить с ними отношения, но они опасаются ее общества, потому что от нее неизвестно что можно ожидать.
В городских девчонки и Венчик трут о ребятах-близнецах. Надька выдвигает версию, что Ритка им не нравится.

Обсуждают не только Ритку, но и ее маму, которая постоянно живет жизнью дочери. Осля - другое дело, она сразу в позу встает.

Общий дом. Трулька, Криська и новенькие. Трулька жует и нахваливает Ритку. Мальчишки говорят, что хоть Ритка и классная, но бегать за ней они не будут. Они привлекут ее внимание чем-то другим. Женька советует им организовать общий романтик. Инка говорит, что им бы неплохо было проникнуть к ним в дом, пообщаться с Приматом и Ослей, а то, может, они Ритке и не нужны. Криська о влиянии ИрСанны.

Тет Буз и Санны. Трут об Оле и Илье. Оля свои ошибки поняла и это радует. Санна надеется, что это именно Оля пошла на примирение, хочет спросить об этом у Ильи. О полном счастье баба Ира не может говорить, потому что Рита не определена.

Грядки. Пынзарь спрашивает ребят, подходят ли новенькие Ритке. Криська говорит, что Ритке парни не понравились, типаж не ее. Инка солидарна, Ритку для начала должна обработать мама. Поэтому Максима - Вальке, Кирилла - Криське!

Осля сказала, что ребята Ритке пришлись по скусу, но пока они ее не оч зацепили. Они оч правильные!

Трулька тоже говорит, что они Ритке не пара, чересчур умные и интеллигентные.

Канарейка говорит, что парней надо однозначно оставлять, если не для Ритки, то для близняшек. Рокирнуть их на Дениса-хоккеиста и вся недолга. Трулька сажаивает бывшего ухажера.
Валька сделала попытку заступиться за Дениску, но вышло не очень. Отношения с ним она строить не будет, но по-дружески она его поддерживает.

Буз перекинулась парой фраз с новенькими. Потом подтянулась рояль на ножках, тетится будет на предмет прихода к ней двух новых мальчиков. Ритка готова с ними пообщаться, но настроя на отношения нет. После Темы сердце ее разбито. Мальчики должны ее зажечь!
Катя и Юля о новых мальчиках и лидерстве.
Все!

0

861

Вечерний от Белой Кошки 25.06.11

Бородина сказала, что Надя сегодня может съехать на поляну.
Надя вчера легла спать в кровать Глеба в откровенном нижнем белье..Глеб вкрнулся домой под утро. -Диктор.
Город. Пьяный Глебка пинает кровать со спящей Надей. Она поднялась..Он заставляет ее уйти...Начинает пихаться...
Поляна. Дружная семейка Агибаловых обсуждает Надю и Глеба и зачем это Надя туда вообще поехала...
Надя легла на другой диван..но Глеб и там ее достает..требует не спать, называет мразотой!!!
Поляна уже все знает и на кухне бурно обсуждают как Глеб пришел и нафик Надя его вообще провоцировала.
Надька тем временем прячется в квартире Венца...просит закрыться..Шатающийся Глеб ходит по коридору..стучит к Венцу..требует открыть...
Венц открыл дверь..Глебка ищет Надю у него в квартире с силой открывая двери туалета...Не нашел...ушел....
Даша это рассказывает Труле...Они смеются....Говорят хором "Не виноватая я..он сам пришел!""

Диктор сказал, что надя испугавшись Глеба уехала из города и сообщила ведущим, что приедет только к лобному.
Юля в слезах и охрипшая. К ней приходит Неля..узнает, что Тигран недоволен последними событиями. Говорит, что Юля русская и ему не подходит. Входит Никита...говорят уже про Надю и Глеба и вчерашнюю вечеринку, где был Глеб.
Халк 3 часть...-ругает Глеба Бородина. И почему ты ударил Никиту?? За то, что он назвал меня Ксюшей?? Глеб: я его ударил за фразу "жополиз". Выясняют почему Глеб вчера напился. Бородина ругается...
Бородина говорит, что ей нужно посовещаться на счет Глеба с другими ведущими....
Поляна. Вроде стройка. У Миши нет желания ухаживать за Трулей. Она убивает его. Труля в слезы...Говорит, что решила, что они не пара..не может себя ломать...
Бородина спрашивает Юлю про беременность. Не видит счастья на лице. Юля говорит, что это ее роднулечка...кровинушка...воспитает сама.
(эфир динамичный..как будто три дня запихали в него)

Женя ругает Мишу..который только оболочка, а не настоящий мужчина..и еще подлый!!!
Город. Юля мечтала о свадьбе и семье..Но перекошенная рожа Тиграна убила все мечты. Проектная история. Так теперь думает Юля. Бородина пытается оправдать Тиграна. Что это испытание для него. Юля: я сама..с Катькой...

Бородина поздравляет грустного папу с четками в руках и опущенными глазами. Он тихо кивает. Говорит что объяснил Юле..что его семья это не сразу поймет..Юля залетела на проекте. Я люблю детей, но не готов был узнать. Я не собирался сейчас жениться. Бородина про то, что виноваты оба. Тигран это понимает. Далее про аборт. Тигран против. Родителям сказал и они в шоке. Мама против абортов.
Бородина спрашивает Тиграна: что дальше??? Тигран: я не брошу ее это точно. Бородина - женишься? Молчание...Далее про контрацепцию Бородина рассказывает. О чем думали???
в анонсе мама скажет, что Тигран не достоин того, чтобы ребенок носил его фамилию...
рекламка..

Тигран и Юля. Про ребенка. Тигран обижен..Юлька оказывается его словами обижает.
Тигран про то, что многого не говорил. Юля: свадьба-семья будет? Нет???
Тигран: мы живем на проекте..что за бред...Юля решила расстаться...
Пытается ути..Тигран ее придерживает...Юля орет...зовет на помощь сестру...

Лобное с Бузовой. Первая тема Тигран и беременная Юлька.
Юлька сама подводку про любовь к ребенку и счастье...Тигран грустный..молчит...
Юля рассказывает что вчера Тигран сказал, что в Осетии так не заведено. Свадьба такая - это позор.
Юля про то, что малыша вырастит сама. Не у всех сказка со свадьбой.
Юля говорит, что без претензий к Тиграну. И не собирается портить его карьеру модели и страсть к клубам. Тигран говорит, что ему обухом по голове. Он пока в шоке и сообразить не может что делать. От Юли не отказывался и наговорила мне неприятностей.
Тигран готов дать ребенку фамилию и отчество.
Слово дали маме...Она поддерживает Юля. Хвалит Катю...за то, что рядом с сестрой. Тигран не достоин давать фамилию своему ребенку. Даша считает героями женщин, которые сами растят детей. Илью Тигран разочаровал. Тигран опять про то, что от Юли не отказывается...
Пынзарь про то, что Тигран неплохой парень. Завтра-послезавтра все изменится..он образумится....Ребенок-жена..все будет!
рекламка...

Юля просит отселить от нее Тиграна. Отправить на поляну. Она хочет остаться с сетрой. В середине ее речи Бузик посмеялась....когда Катя сказала, что ей нельзя нервничать.
Далее Бузова про солирование Глеба, выбитые двери, фингал у Никиты...
Глеб извиняется преед Никитой..так он друг. Никита извинения принимает. Перед Венцем тоже..и Тиграном с сестрами. Оля: больше не перед кем извиниться не хочешь??? Глеб: нет. Рассказывает как возвратившись с гулянки увидел Надю в СВОЕЙ кровати....

Надя про то, что ездила в салон..потому не переехала. А спала в кровати..так как администраторы сказали ей, что он уехал в свою съемную квартиру. Когда Глеб пьян - воспринимает ее как женщину и носится за ней.
Буз говорит, что Глеб ,как одинокий участник тоже должен поехать на поляну. Глеб просит 2 дня починить замок венцу и уладить с Никитосом. Ему разрешают.
В ночном Труль-Миш..ужинают вместе...Истерика Юли и кидание стула Тиграна.
Кошкин Дом ©
уООт

0

862

Вечерний от Белой Кошки 26.06.11

Поляна о ситуации с Юлей и Тиграном. Обсуждаю все. Даша очень эмоционально, про сунул-высунул. Тигр звонил Юле в город. Спрашивает успокоилась ли она? Она говорит, что как только уехал он..вот сразу и успокоилась и сейчас ей хорошо очень. Тигран обрадовал любимую...сегодня возвращается домой....
Сейчас Юля и Борода...Ведущая в ситуации не видит страшного и в реакции Тиграна тоже. Просто испугался-растерялся..И скоро ее семь Тиграна примет. Юля настаивает, что Тигран трус. Бородулька кричит: Что ж ты жила с ним всё это время?? Юля: любил я...Борода: а сейчас???? Далее про то, что всегда инициатором контрацепции была Юля. Тигран ложанулся...
Мама, вчера еще целовавшая в щечку Тиграна на стройке его засаживает. Про его карьеру и вину...

Ведущая Бузова не посовещалась с остальными ведущими и на тете Тиграна позорит. Он тяжело вздыхает. И говорит, что НЕ отказывался ни от кого. Родители его поняли и поддерживают. Мы с Юлей когда жили..Тигран не обещал ей жениться..не врал...

Глеб пришел к Близняхам. Они ему про оплодотворенную клетку..которая ведет себя как оплодотворенная... Глеб: ты сама думаешь, что не беременная?
Юля: нет............это Тигран так думает...
Глебка сказал, что он сегодня еще не съедет. Рука болит и коленки содраны..поэтому замок Венцу пока не починил...
Тигран обещает Бузовой, что придет к Юле с добром..и с цветами...и еще будет сдержанней. Бузова объясняет, что ребенок - это счастье...Тигран, в принципе, согласен...

Надька требует извинений от Глеба. Инка в поддержку подруги отправилась с дипломатической миссией к Глебу. Сама засаживает ее по полной....Говорит, что у Нади сорвала башню с этой местью, врала значит Инке про любовь...Глеб согласен, что у Надьки не любовь. Так не возможно любить..Жалуется, как вчера все перевернула Надя. Инка про то, что Надя всем показывает свои синяки.

Труля и Крыся щеклкая семки обсуждают Тиграна, Юлю...потом про любит не любит...Трулю..Крысю..запутались и ржут.
Инка и Венц читают блог Инки про Надьки...комментарии. Инка хвастает, что всегда читает комменты, а отвечает не всегда.

Лобное начала веселенько Близняха Юля. Про Надю и Глеба.
Ведет Собчак. Первая тема Надя-Глеб. Долго-муторно Собчак делала Надю виноватой. Надя в свою очередь виноватым считает Глеба. Который должен извиниться. Потому что эфиры мама смотрит. Глеб извиняться не согласен. Но может извиниться перед мамой Нади. И чу-чуть пред самой Надей, но не сильно то...Так как мразью себя не считает. Надя, подумав, извинения принимает. Но просит НИ ведущих, НИ ребят НИКОГДА больше не скрывать ее с Глебом. Собчак заявление не понравилось. Она считает, что Надя сама скрещивается. Тема исчерпана.
Инка подругу опять засадила. Говорит, что Надя провокации устраивает Глебу.

Тема Тиграна и Юли. Он повторяет свое...она свое....Он не отказывался от ребенка...Она про "выкинул из окна"...Тигран извиняется за вчерашнее...(долго трут). Тигран не едет в город, пусть Юлька еще успокоится....
Собчак просит слов: я люблю Юлю...и хочу жениться....Тигран не может, потому как не обещал ей. Собчак: она будет любовницей с ребенком? Спорят..
Пынзарь: Зачем заставлять??? Тигран: во, правильно Пынзарь говорит, я хочу осознать и сам принять решение. Собчак требует тогда отказаться от Юли, раз не хочет жениться..(чет тупняк какой-то..Собчак сдурела что ль??? )
Катя собачкой подлаивает. Не подрустит Тиграна к Юле. Только деньгами!!
Собчак говорит, что нельзя за Юлю решать. Тигран поддерживает. Спорят кто кому семья , а кто нет. Неля вопросы задает...Тигран отвечает. даша выступила за Тиграна. Главное, чтобы он помогал и обеспечивал, нельзя запрягать и бить хлыстом.
ИрСанна согласна с Катей и Юлей. Тигран как мальчик, наложил в штаны.
Глеб сказал, что хватит уже хаить Тиграна. Он не конченный человек!!!

Ой..жуть..Тигран хочет завтра с Юлей ехать в больницу. Собчак спрашивает любит ли он Юлю...Тигран не может это подтвердить. Глеб говорит Юле, что никогда ее Тигран не любил. Собчак и Юля злятся...Юля так даже ушла. С лобного.
Собчак обращается к родителям Тиграна. Просит нарушить законы Осетии. И пусть Тигран женится уже.
В ночном. Тируля про замуж..вроде с Глебкой собралась. Мама узнает, что Тигран и Юля вроде помирились....
Кошкин Дом ©
уООт

0

863

Дневной от Моны!!! 27.06

В профайле вернулся Кадон, Нелька приложила ушко к животику Юльки...
В городе Юлька и Катька о Тигре, о том, что негоже быть злыдней.
В ЖС Кадон и девочки говорят, что седня он один из мужчин остается на Поляне. Тигр едет к Юле, а Миша к телкам.
Трулька говорит, что ей не нравится, как ведет себя с ней Миша. Разговор перешел к отношениям ТигрЮли. Трулька за Тигра, пусть, грит, живет и помогает с ребенком.
Близни трут о будущем отце. Вспоминают о своей маме...
В спальне трут о том, чью фамилию будет носить ребенок. Кадон c Трулькой говорят, что Тигр имеет право растить ребенка. А у Юли одна извилина, оттого она и плачет, от напряжения извилины голова болит.

Опять сестры и опять о детях... Катька говорит, что если бы она залетела от Дениса Лысенко, он бы от ребенка не отказался.

Кадошка пришел в вип к ИрСанне. Цаловаются, объясняются в любви.
В спальне Надька и Кадон. Надька гладит, Кадошка осматривает владения. Интересуется планами Надьки, говорит, что она очень изменилась. Стала жестким нигилистом. Надька говорит, что в ее планах выиграть конкурс и уйти победителем.
Сестры трут и Надька с Кадошкой продолжают беседовать.

Ритка с Бородиной тетятся. Кадошка сказал, что собирается строить с кем-то отношения. И это, грит, Ксюша Ритка. Ты, грит, и приоделась ради его возвращения. Ритка: это он меня заставил! Говорят о парнях-близнях. Парни интересные, но Ритку не привлекают, не нравятся. Нет изюминки
Надька о своих изменениях, и не тока во внешности. Если их не видит Влад, это не значит, что их нет. Изменись, Ермакова, - говорит Влад, - это финиш, а дальше что...

Сестры вернулись из больнички с цветами... сюси-пуси... масик кушать хочет... какой-нить окрошки...

На грядках звезда полей и огородов Бузина пытают Тигра. Он хотит к Юле...тем более, что Юля этого тоже хочет. ИрСанна выводит Тигра на чистую воду, что врет Тигр. Не стоит ему ехать в город и доводить девушку до слез. Инка поддерживает Санну.
Сестры и Нелька рассматривают снимок УЗИ. Срок беременности 5 недель. Малыш прячется, потому как папа у него говнюк. Размер маленького - так и не поняла, не то 3 мм, не то 8.
Опять наезды на Тигра. Говорят, отстань от Юли, если она тебе не нужна. Ему плевать на общественное мнение, и он будет с Юлькой по крайней мере 9 месяцев.
Дали слово Криське, она его засаживает. Он обороняется. Криська советует отправить его в город и отрабатывать, обслуживать девушку. Он ее обещает отоварить.
В городе сестры с Нелькой о цене вопроса услуг больнички. Тигр, гад, увез даже деньги за экскурсии. Нелька подарила Юльке маску и еще какую-то хрень. Мыло вроде. Нелька так радуется киндрику.
Трулька заступается за Тигра. Шок - это нормальное явление, а потом он все осознал. ИрСанна поминает Бога, грит, а если бы с тобой такое произошло... Трулька отбрехивается. тяв-тяв-тяв... /жуть/

В городе девчонки о том, что можно есть и чего низзя. Беременность наступила после 16 мая, рожать 14 или 23 февраля. Нелька считает, что будет мужик. А Юлька хочет девочку.
И еще она не хочет общаться с Тиграном, пусть будет от нее подальше.

На грядках продолжается избиение Тиграна. ИрСанна активно засаживает парня, говорит, что он просто боится. Тигр хочет ехать в город с ребятами-близнецами. Все глумятся, что он берет с собой группу поддержки.
Агибалиха учит его общаться с Юлей.
Нелька проявляет интерес к анатомической стороне вопроса. Все выспрашивает с неподдельным интересом. Рассказывает, насколько сложной была беременность у ее мамы.
Юлька опять вернулась к теме денег, Нелька говорит, что это последнее, что должно ее сейчас интересовать.
Осля на грядках выступает: нужно дать Тигру шанс. Сердце Юльки растает, пусть и не навсегда, но пусть будут вместе.
Бузина советует Тигру ехать одному, не трусить и решать вопросы.

Девчонки говорят, приедет Тигр с пустыми руками или что-нить привезет. Нелька говорит, что приедет с цветами. Юлька: если хоть банку варенья привезет, прощу все.
Нелька говорит, что родится мальчик с темными волосами, большими темными глазами и ресницами...

Опять грядки. Трулька о том, что Кате надо отойти в сторону. Ребятам нужно остаться одним и разбираться втроем. Теперь уже ВТРОЕМ!
Тигран хочет поговорить и с Катей, и с Юлей. Он едет в город с добром.

Осля тяжело дышит. Примат ее куда-то решил вывести. Пришли на детскую площадку. Они недавно помирились, но не отметили. У всех дети, может, и они скоро сподобятся, - грит Примат. Хрумкают кошолад, говорят о детях. Осля предлагает их завести прямо здесь, на детской площадке.

Бородина с Надькой об участи девушки на проекте. Надька хочет нормальных отношений. Ксюшка вспоминает, что Варвина в прошлом году говорила то же самое. Надя повторяет ее поведение.
Олька с Ильей трапезничают роллами. Примат рад, что Олька прогнулась, и они помирились. Бросать он ее не будет. Илья кормит Ослю. Слышится чавканье.

Бородина с Надькой. Ксюха говорит, что Надька не похожа на сапожника без сапог, уж должны быть у нее ухажеры. Пеняет ей за отсутствие отношений. Марфушка мечтает о стимуле, который ей поможет измениться.
Примат с Ослей. Он хотел удивить девушку и хочет детей. Будет помогать их растить. Говорят о ТигрЮле.
Трулька, Надька и Валька гутарят о пристрастиях и привычках: одежда, музыка и прочее.
Примат признается Осле в любви! Целуются!

0

864

Вечерний от Белой кошки 27.06.11

Сегодня Бородина полосатая... :D Говорит, что у Тиграна сильные эмоции. И они мешают ему в отношениях с его девушкой.
Надя дождалась извинений от Глеба. Тигран признался, что жениться не собирается. Юля взяла себя в руки и съездила на узи. Инка дождалась возвращения Влада. -Диктор.
Владька с обходом в женской со всеми целуется. Мише просто руку пожал.
Город. Неля в синей юбке с васильками к Близняхе Юле. Рассматривают 5-недельного ребенка.
Владька уже на кухне. Говорит, что с Инкой будет нормальное общение. Развод по плазме его не задел. Если она хотела быть первой, хотя он за день до этого сам решил расстаться...то пусть так и будет.
Городские деУшки рассматривают яйцо. И тело матки. Там в нем целых 8 миллиметров.
Кухня. ИрСанна говорит, что Тигр повел себя как крыса. Тигр объяснил это шоком...
Мама и Надя Тиграна стыдят. Мама говорит, что такой реакции не пожелает ни одной девушке. Тигр - это жизнь!! Мама: а в аптеку сходить нельзя было???
Рита и Влад в ее личных апартаментах о новых мальчиках. Не нужны они ей. А вот чертика одного ей не хватает.
Влад наткнулся на холодность Инки, зато Рита ему рада, говорит диктор.
Юля встала на учет и теперь готова к разговору.
Город. Тигран...Юля сразу про спор с Нелькой...и то, что Катя выиграла (это про банку варенья штоль??). Тигр что-то положил на кухонный стол, маленькое( может шоколадка? ). Юля показывет фотографии ребенка. И цену за 9-ти месячное наблюдение. Тигран: всего?? Юля: это без родов.
уз на стройке тетит Инку. Бородина на лавочке Влада. У Влада теперь одиноко-автономна жизнь. Влад хочет строить отношения. Бородина предлагает Ритку. Владу будет тяжело, ведь столько лет дружили...Говорит, что она красива, сексуальна и привлекательна!!!
Юля спрашивает Тиграна что он решил?? Тигр про то, что всё остается так же. Жить вместе. hello
Влад интригует ведущую тета. Говорит, что кое-кто ему нравится...
Тигр и Юля о желанном ребенке. Он запинается, Юлька злится.
Кирилл приглашает Риту в кино. Говорит, что Влад сказал, что Рита не захочет. Ритка попросила Влад зайти к ней для личной встречи.
Женская..Один из Близнецов бежит за Инкой. Пристраивается, восхищается стриптизерскими каблуками.
Юля говорит, что Тигран вытащил все деньги за экскурсии. Он говорит, что взял только кошелек. Юля не хочет, чтобы он тут жил..даже фруктов не привез!!!
Беременная Близняха с Нелькой о визите Тиграна. И про 3 тыщи, которые он дал..мало. Неля объяснила, что дело сейчас не в деньгах. Уши греют вторая Близня и Венц.
Тиграна тоже поддерживают в квартире Глеба сам Глеб.
В доме Агибаловых своих проблем опять нет. Обсуждают Тиграна. И его первую реакцию и шок. Мама старается.
Юля считает Тиграна мошенником. И трусом. Нелька считает, что он простой парень-рубаха.
Тигран просит дать пожить с Юлей. А может влюбится?? Его осуждают. Никита сказал, что ни одна девушка на такий условиях не согласится жить. Мама тож, что Тигран собачится и желает себе обслугу. bla-bla Красивый такой..иди ты лесом!!!
Устала я уже их слушать..Тигран сказал, что у него в семье не было любви. А у него есть любовь к маме и ребенку. А любви к девушке не знает. Собчак: какому ребенку?? Тигран: моему?? Поляна ржОт... :D В ночном Тигран созвонился с мамой. Она предложила объявить Юлю шлюхой. Ритка катается на Кадони. Юля в шоке от того, что Тигран сомневается в отцовстве...
Кошкин Дом ©
уОООт

+1

865

Дневной. от Мона  28.06.2011

Зарядка плюс гимнастика... Надюфка раздела девков до купальников, тока Трулька, кажись, продинамила сей вариант одежды и пиарит себя на посту кастинг-директора. В бабьем царстве Кадон и Тигр. Разминаются под трек Девочка-пила.
А тем временем в городе три девицы в составе Нельки и сестер-слизней говорят о том, кого бы назначить нащальником. Выступает Нелька, катит бочку на Владика, что то, что он говорит, еще проверить надо. Усе надо проверять на деле. /Нелька клевая - пишу спешен для девчонок-поклонниц/
Трулька, Влад и ТИГР в кухне общего дома. Фея жалится на Юльку, которая обкакивает ее. Владка грит, что они еще намучаются с Юлькой. Юльку от зависти к Трульке колбасит не по-детски. Трулька ведет себя с мужиками хорошо, а Юлька залетела. В общем, Жека отказывается даже здоровкаться с ней.
Надька в ЖС рисовает плакат и продолжает умасливать Вальку.
Гордый кавказец звонит своей беремчатой подруге, справляется о самочувствии. Юлька грит, давай ближе к телу, делу. Он просит положить в пакет полотенца, два штука, машинку, полОжить в пакет и передать с Надей, которая нагрянет в город. Юлька отказывается, ссылаясь на свое положение: нет у меня возможности вязать тебе кажен день узелки. Приезжай и забирай все вещи сразу. Тигр говорит, что вещи будут лежат в квартире. Спорят, кто из них будет проводить экскурсии.
Нелька говорит, что он ваще обнаглел, про экскурсии заикается. Предлагает ей помочь собрать вещи и отдать их Тигру. Тигр опять об бщем ребенке, что он-де заботиться только о нем.
На грядках БузинА с ребятами. Ермакова проставляется за голоса шоколадом и соком. Инка рассказывает, что это предвыборная квампания. Надька и на зарядку попросила девков выйти в купальниках. Как я говорила ранее, только Фея отказамшись, бо она за Владика.
Владка в городе. Разговаривает с Глебкой о том, хто проголосит за него.
Собираются пойти на кастинг, ищать Хлебке женчинку.
А на грядках Примат предлагает свою кандидатуру. До его уровня недотягивает ни Ермакова, ни Влад. Пиарит себя.
Дали слово Дашке. Она и сочок выпьет, и Примата послушает и пожелает удачи, а проголосит за Влада, бо он обладает такенной интуицией, что всех на проекте осчастливит.
В городе Влад о своих наполеоновских планах относительно новой должности. Попутно не упустил возможности пройтись по методам борьбы Надьки. Не видит в ней конкурентки.
Трулька тоже за Владика. Он - тонкая, чуткая натура. Психолог, умеет вывести чела на эмоции, не отходя от кассы. БузинА интересуется у Сритки, за кого будет голосить она. Сритка говорит, что точно не за Надьку. Влад хорош в этой должности, а Примат пущай строит семью. ИрСанну будет поддерживать зятя, несмотря на то, что обещела свой голос Владику. Льет сироп за Примата. Он такой славный и непредвзятый. Приступили к пыткам Осли. Не разрушит ли энто дело их отношений. Осля говорит, что поддерживает Илью.
Надька на кастинге выбирает ребятушек на проект. Товарисч из Ульяновска идет... та-дам... барабанная дробь... к моей Криське. Увидел ее и пропал! :D Но Надька вывела его на чистую воду, Криська тока проходной билет. /вот казелЬ/
Трулька засаживает Надьку, кастинг-служба работает плохо!
Владка с Глебкой выбирают девочков. Кадошка уже приласкал одну, грит, чума в полосатой кофточке. Требует проявить характер.
Спрашивают Пынзаря. Ему понравились слова Феи про то, что ЖС стремная. У него все просто: за три тыщи его купил маг. Слышатся голоса обиженных девок, которым Влад не заплатил.
Примат пропагандирует себя и засаживает конкурентов. Сритка горло дерет за Влада. Она верит, что он найдет ей достойного молчела.
Кастинг мужиков продолжается. Чувачок с коконом на башке пришел к Марфе. Он пишет музыку, харизматичен... Надька спрашивает: а что дашь мне в общении?
Еще один ульяновец пришел. Ему нра Валька и Надька.
В квартире сестер слизней. Надька хотит отдать свои голоса Примату. В общем, заговорщики на выезде.
На грядках перешли к теме ТигрЮли. Говорят о сомнениях Тигра в вопросе отцовства. Пынзарь встает на стророну Тигра. Он поступил бы также: за руку и в больничку на осмотр, чей киндрик...
Надя, Катя и Юля о вещах Тигра. Пущай сам приезжает и забирает. Вещички собраны и будут стоять у квартиры. Надька предлагает жить Тигру с Глебкой, который все не съезжает.
Грядки. Илья предполагает, что Тигран знал о беременности еще до поездки домой. И поездка отчасти носила характер узнать мнение родителей на сей счет. Родители против, и он перебирает варианты. Следующим может стать вариант, что ребенок от марсианина, а он на 6 лет улетает на Марс. Тигран мерзкий, скользкий тип.
Дали слово Санне. Удивляется тому, что девочки встают на сторону парня. В частности это касается Феи. Тигран ее разочаровывает все больше.
Слизни вытаскивают вещи отца ребенка. Мечают купить простыню розовую с рюхами. :D
Дашка говорит, что она бы на месте Юли развеяла сомнения мужчины.
Дашка ратует за то, чтобы помирить ребят. Просит не брать грех на душу.
Осля на месте Юльки тоже бы турнула такого мужика. Дашка парирует ей, что никто не думает о ребенке.
Примат обрабатывает Сритку на предмет голосилки. Санна говорит, что Влад разогнал всех ее ухажеров. Сритка о том, что Кадон уберегает ее от ошибок.
Инка в ЖС положила на себя огромное животное, то, которое у Марфы на кровати всегда пасется и бубнит, что кто угодно, тока не Влад на должности диреХтора.
Осля уже о том, как она буит Примата отпущать на кастинги... но денег охота, так что пущай работает. Она его не сможет в будущем возле себя держать.
К Инне подошла Осля и, показывая на зверюгу, говорит: он ненастоящий. :D Инка грустит, ей надоело одной, она хочет хороших мужиков.
Сритка докладает итоги голосилки Владу, палит контору Примата.
Инка гутарит с братьями-слизнями, чтобы те проголосили за Примата. Трулька начесала гриву и горлопанит против Надьки и за Владку.
Илья в кухне ОД приступил к обрабатыванию братьев.
В городе Надька о Владе, что тот прикупил голос Пынзаря. В авто пытался прикупить и саму диреХторшу.
Все...

0

866

ВЕЧЕРНИЙ  от Dream 28 июня 2011
Юле звонит Тигран и просит передать с Надей кое-какие вещи. Юля, предварительно утерев слезки белым платочком, начала … я не рабыня, не слуга, сейчас соберу все вещи и с Надей отправлю. В комнате сидят Нелли и Катя. Нелли сказала, что Тигран сейчас так и будет поступать, постоянно звонить за чем-нибудь.
На поляне ребята и Тигран обсуждают ситуацию. Даша говорит, что не понимает зачем ИА отговаривает Юлю от примирения. Инна вставила вумную мысль – боится, что Юля в подоле принесет. Даша… уже в подоле.
КАС тети Юлю, внушает, что ребенку важно слышать то, что его отец хороший. Юля завела старую пластинку, что воспитает сама, но Касс мягко твердит, что ребенку нужен отец.
На поляне Примат предлагает свою кандидатуру, он у нас справедливый, к каждому относится как к личности, будет рыскать среди своих знакомых.
Надюшка приехала к близням, говорит о том, что хочет объединится с Приматом против Кадони. Склоняет их говорить Кадони, что они за Гажиенко.
На поляне высказывается Рита, говорит, что Надя в любом случае должна уйти с должности, а Илья пусть в семью углубляется. Мамо тоже за Влада, на этой должности должен быть непредвзятый человек.
Кадони и Глепку пришли к Нелли. Та им говорит, что будет за Гажиенко, так как у него семья. Те малость обалдели, что-то про человеческий фактор говорят и о гастролях. Кадони говорит, что Примат в городе тупо сидел, не ответственный.
Семья Рпов и Рита, та склоняет их снять кандидатуру в пользу Кадони. Агиоля говорит … зачем ты говоришь, что я истерить буду из-за кастинго. Сестрички Аги ссорятся и что-то Примат не поддерживает Риту.
Кадони и Глепка о кастинге и семье Аги, Кито из них и почему за Влада и Илью.
Примату позвонил Тигран и отказался от него. Агиоля… а что от него ожидать, от ребенка отказался, а тут ты(
ИА воспитывает Тиграна …. почему ты так себя ведешь (, как ты зашел туда, почему поляну не накрыл. Молит о том, чтобы Тигран извинился, ведь на всю страну опозорил Юлю.
Лобное. По традиции с беремчатых Тигров. Бородина о том, что трепет нервы всем. Тигран сказал, что все на него свалилось: те, се, потом каша в голове и спрашивает Юлю запланированная ли беременность? Та … ты издеваешься? Ну тут подробности контрацепции. Бородина … как будешь проверять? Вот тут-то Тигран вылепил и полиграфе. Юля рассказала подробности своего цикла. Бородина предлагает Юле согласится и потом назвать Тиграна как…ой.
Пынзарь поддерживает Тиграна. Все почему-то вспомнили идею Нелли о том, что Кате надо уехать: Бородина пеняет Кате, что лучше собой занимайся, им не мешай, Пынзарь об этом. Юля завыла, давит слезу.
Дали слово Кадони, тот тоже поддерживает Тигру и настаивает, чтобы на детекторе был вопрос о запланированной беременности. Последним выступил Глепка и уступил квартиру Тигру.
Тема вторая – выборы кастинг-директора. Предвыборная агитация кандидатов. Первым Примат. Вторым – Влад Каони, причем его речь построена на Осли, и семьи Репов в целом. Надюшка о желании кадони заниматься кастингом – поигрался и бросил, сняла свою кандидатуру в пользу Примата. Кадони возмущен, а Надя о заманчивом предложении Примата быть его помощницей. Тут Агиоля…. почему говорят о моей истерике, я обязана научиться отпускать Илью, я буду меняться. Перед голосованием Бородина предупредила, что носа Ермаковой на кастинге не будет. Голосуют, причем Бородина перепутала Нельку с Никитой. Победил Кадони. Все

+1

867

29 июня Дневной(VECTA)

Ребята на кухне голосование обсуждают. Тигран предлагает ДД сделать на основе дружбы. Миша предложил мужское поменять на женское, т.к. он под ударом. На стройке принимается решение, что голосиловка все-таки женская. Под ударом Кристина (она по этому поводу позжу под одеялом истерить будет). Мальчики боятся, что выгонят Валю.
В женской спальне Серега Пынзарь Инке: "Ты и так лошадь метр восемьдесят, еще и каблуки нацепила! Ты меня унизить этим хочешь? У меня на твоем фоне комплекс!" Подошел к ней и его голова у нее под сЫськами оказалась. Ё-моё, он ей почти по пояс!!! На некурящем проекте Пынзарь просит у Инны зажигалку и она ее ему дает!
Близняхи-мальчики между собой подняли вопрос, чтоб один из ведущих был мужчиной! Там потом шепотом было сказано, что у них там это сделать невозможно. ЭХ!А еще они ИА выгнать хотят и говорят, что ведущие ей потакают во всем! Да блин, мальчики подумали, рассудили и пришли к выводу, что это бесполезно и у них ничего не получится, но логично предпологали, что если выгнать Ритку, ИА сама уйдет (наивные)…
Юля Колисниченко: "Я целыми днями плачу. Вчера легла спать, зажгла свечку, лежу, смотрю, а слезы бегут, бегут, бегут... Я всю ночь плакала! Сегодня с Катей едем, а у меня слезы текут!" - а нам покажут???
Далее вообще тема, опять Юля: "Говорили мне, что Тигран гей, а я не верила" - О! Я поняла, до меня дошло!!!!!!!!!!!!! Тигран не верит, что это его ребенок, теперь понятно почему! Теперь вся страна не верит после таких Юлькиных слов! Она теперь и сама, наверное, не верит!!!!!!!!!!
По поводу вчерашнего анонса. Показали этот момент. Ни о каком замужестве речи не было. Юлька сказала, что ведущие не хотят брать ответственность за мать-одиночку, поэтому и подгонят ей Тиграна.
И ещё!!!!! Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран. прогнал их, взял остатки торта, которые кошки так же ели, и предложил его девочкам!!!

Меня Тигрик вообще умиляет. Стоит на тете и подозревает, что Юлька заранее запланировала беременность, т.к. они не предохранялись, потому что она этого не хотела!
У меня вопрос. Тигрик, а ты теперь чему удивляешься?!

В анонсе на вечер:
На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник. И вообще уникальный человек!" Уникум, блин! А на предвориловке Глеб вышел за Инной.
В общем, было весело, посмотрите)))
спсile_lenochka

+1

868

Вечерний от Белой Кошки 29.06.11

В анонсе Тигран сказал, что 7 процентов мужчин России воспитывают не своих
детей!!!!
Бородина сказала, что скоро женское голосование. Диктор про ТигрЮль... и детектор лжи! Не всех обрадовало женское голосование. Особенно Инку с Надькой. Боятся заговора.
Женская спальня. Пынзарь говорит Крыське, что все голоса против нее. А он то ее защищал как, говорит..Надька прыснула от смеха.  далее Пынзарь про плечо к плечу с девочками, против которых потому что он не может голосовать. Не знает что делать...Наверно Ермакову, раздражает - шутит Сергей.

Кухня. -Юля против резины была. Говорит Тигран Мишке, бельишком
потряхивает... Подробно про спираль, против которой была так же Юля. И не давала ему, Тигранчику в нете искать информацию по контрацепции.
Юлька уже не хочет замуж,  говорит оставшаяся без предложения Близняха...  Говорят с Нелькой..обо всем бабьем.. комплексы.. обманы...страхи...
Поляна. Труля хочет есть. Зовет Мишку. Он не хочет идти пока не готово. Труля хочет, чтобы он смотрел, как она готовит. А у Мишки других дел полным полно..Ругаются....

Пынзарь на стройке прорабит...про шантаж Тиграна с детектором. Инка возмущается и козлом на Тирра обзывается. Тигра то верит Юльке....просто есть еще несколько немаловажных фактов, которые дают сомнения.
Инка одна на все вопросы отвечает. Процедура то Юльке унизительна... тем более беремчатой.
Если Тигра вдруг, чтобы откосить, поменяет ориентацию..то Инка и другие не удивятся.
Две близняхи с Бородой говорят про набивший оскомину детеХтер. Только теперь уже это Юлю не унижает. Пущай!!!
Тигра опять про сомнения..не пускает в больницу и ребенку не хочет давать его фамилию...

Бородина предлагает Близням вариЯнт....поменять Глеба-соседа на Тиграна...будет кому кофе подать....Юля говорит, что Неля человек семейный..и просить ее мужа кофу принести... Бородина: я ж про Тиграна... :D Юля уже опять унижена и оскорблена....поэтому такой вариЯнт не хочет.
Тигран про 7 процентов мужчин, воспитывающих не своих детей..(а чего..так мало то?? )

Бородина посадила на лавочку перед собой Риту. Про смотрины у мамы Влада...(тут я не вкуриваю... :D ) Бородина много рассказывает Рите про их отношения и схему в голове Влада...или которая у ведущих вырисовывается.. Короче..девушка интрига - это Рита!!! Рита смеется..и многАА.. :D Особенно про сексуальный взгляд Кадони...Говорит, что не чувствует..не смотрит на него как на мужчину....

Глебка будет голосовать против Нади. Близнец сказал, усмехнувшись, что это не пройдет..Это ж Надя!! Труля, положив ножку на ножку...сказала, что Надя оЧЧень жаде может уйти...Женя слышала ВСЕ теты..и там Наде говорили открытым текстом, что она ничего не делает и смысла нет в ее пребывании на проекте.
Город. Нелька советует Юле поехать на поляну и расказать ребятам второю сторону ситуации..а то они там все знают только со слов Тиграна.
Предвариловка....ничего интригующего...Про встречу двух бегемотиков вы знаете. Глеб сказал Инке, что они с ним очень похожи, чем обидел Инку несказанно...
Владька вышел за Риткой...обещает мужское внимание..но все-таки за дружбу...

Проспутила чуток...Труля и Миша оговаривают статус своих отношений. Миша сказал, что Она его телка...Она с такой формулировкой не согласна.
Мама Влада дарит подарок Рите....Сапфирчики....и деньги для Митшки..потому что мама не знает что купить....
Надя лежа на своей кровати говорит КрЫське что Влад и Рита две подружки....Другого быть не может. Влад не сможет полюбить Риту как женщину....
Глеб говорит Труле, что Миша ее охомутал и пора уже объявляться парой.
Лобное Крыська представляет маму Влада...Она в черном, как Влад, хотя Влад сказал, что он в сером. Про подарки трут. Подвеску с бриллиантами и сапфирами. Бузова намекает, что Инка не получала подарков от мамы Влада. Мама про тонкую политику. Мужчина если маленький Наполеон, то должен слышать, что он НАПОЛЕОН!!! Для тог, чтобы в жизни все было правильно.
Говорят про великого и гениального Влада, с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка.
Ой..маму надо слушать..описать невозможно.... Влад с ее слов очень сексуальный!!!
Маме хлопают громко всей поляне. Она высказалась про Инку, которая ей не очень нравится, хотя и есть у нее положительное. ...Перешли к кандидатке Рите. Она стесняется...смеется...
Гипотетически Влад может быть с Ритой, заявляет колдун.
Далее темы города, в частности Юли и Тигра..но это после рекламы....

Бузова сообщает Юле, что Тиграна можно поселить в городе. Он будет помогать, как мужчина-сосед. Юля намекает, что есть Венц и Никита..они и помогут. А вообще то у нее сестра есть. И Хватит.
Тигран озвучивает вопросы, ответы на которые он хочет получить от Юли. Были ли измены и аборты? Юля такие же ответы, особенно про аборты, хочет услышать от Тиграна. Тигр опять про незапланированную беременность.
Даша считает, что переезд Тиграна пойдет на пользу. А Катя не должна настраивать сестру против Тиграна. Надо о малыше думать! Сергей сказал, что если Кати (яблока раздора) не будет, то будет всё отлично!!!
Катя все понимает, что Тигран это отец Юлиного ребенка. Она мешать не будет. Хочет завтра приехать пообщаться на поляну. Буз назвала решение мудрым!!!
Ведущая просит Юлю дать шанс Тиграну. Юля обещает подумать!!!
в ночном приехала Катя Венца.....Инка переворачивает близнеца. У Вали близнецы просят соблазнить их.
Кошкин Дом ©
уоООт

+1

869

Дневной 30.06.2011(VECTA)

Начало.

Город.
Близняшки о том, что Юля скачала переписку Тиграна в контакте, а Кате не нравится ее юбка. Ток я не поняла, в чем связь.
Поляна.
Труля сообщает, что у Тиграна депрессия. Она же ведет зарядку, поэтому все танцуют под песню Глеба. Тот пялится на ее зад, подпевает.
Город.
Близняшки решают, что Тиграну тоже надо пройти детектор. Обсуждают вопросы, которые хочет Юле задать Тигра. Решили, что во всем виноват Влад.
Поляна.
Надя: «Мне кажется, что у Тиграна траур».
Крися: «Валя теперь против себя голоса собрала». Оказывается, она просто всех разбудила.
Рекламная пауза.
Город.
Неля, сестры о найденном в интернете. Решают, что Кате К. нужно срочно ехать на поляну, т.к. против нее могут проголосовать. Неля учит, что нужно говорить. Юля, что уйдет за сестрой.
Идилия Венцекатей. Он: «Я разогрел пиццу, а ты достань». Она: «Поухаживай за мной». Он: « С таким подходам, когда в следующий раз приедешь, здесь будет другая хозяйка, блондинка!» Она: «Зачем ты мне смешиваешь мух с котлетами». Он: «Просто к тебе мухи липнут»!
Поляна.
Глеб пристает к Инне, потом пристает Тигран. Инна боится Тиграна, т.к. от него ВСЕ беременеют. Он вокруг нее танцует типа лезгинку.
Город.
Тет Собчак и Венциков. Собчак: «Ты пилишь постоянно Венца». Катя: «Он к моей маме относился лучше». Короче, она обижается. Венц себя ведет хорошо, а ее это бесит! Собчак: «Прекрати от Венца постоянно что-то трабовать».
Поляна.
Стройку ведет Глеб. Рассказывает про сорняки. Пристает опять к Инке, уже словесно. Работают молча (не поняла, чего это они???). Тигран почему-то счастлив (опять не поняла).
Город.
Катя приходит к сестрам, где уже есть Неля. Она со вчерашнего дня оттуда уходила? Сестры про то, что они не так воспитаны, что бы пойти на аборт. Катя отвечает, что когда она была замужем, то не допускала мысли о беременности и поэтому не забеременела. Юля говорит, что тоже не допускала. Юля жалуется на Тиграна Кате. Нелька лежит на диване, дает отдохнуть ушам. Юля: «Я пять дней ревела, посмотри какие глазки у меня. Я только вчера не плакала». Катя жалеет Тиграна. Юля: «Ты мне морали пришла читать?» Психует.

Поляна.
Глеб спрашивает Тиграна о будущем. Тигран хочет мириться с сестрами. Глеб считает, что с Катей налаживать отношения не надо. Глеб спрашивает мнения ребят. Мальчик-близнец устраивает блиц-опрос. Первый – будешь ли ты платит алименты? Ответ – ааа, эээ, ууу. Второй – планы на будущее? Ответ – аналогично. Мент говорит, что Тигран правильно говорит (Тигран ГОВОРИТ???), что б на него потом не наседали. Кристя: «Катю надо на поляну, т.к. она кому-то из близнецов снилась». Близнецы в легком шоке. Глеб: «Если ты будешь в городе вместо Кати, ты сможешь ухаживать за Юлей так же, готовить ей?», Тигран: «Я че кухарка???» все ответы про помощь беременной в том же духе. Труля желает Тигре выдержке и выносливости, т.к. Юля сейчас будет притворяться постоянно больной. Глеб советует не падать Юле в ноги. Ограничится привозом фруктов. Все желают Тиграну удачи и отправляют бежать в город. Бежит.

Поляна.
Все о голосовании. Девочки против Вали. Близнецы-мальчики ее защищают, собираются любовь с ней строить. Глеб ругается с Инной из-за того, что он будет против Нади голосовать, т.к. Кристина ему намного ближе. Кстати, Рита ест на общей помойки (после вчерашнего эфра это место назвать столовой язык не поворачивается). Надя лежит в позе Риты и подкалывает Глеба. Тот злится, но молчит.
Город.
Тигран приехал, поразглядывал свои вещи в коридоре. Пришел к сестрам, привез фрукты. Катя Венца рада его видеть, говорит, что он бледный. Рассказывает, что в институте проблемы, приехала на пару дней, потом назад. Тигран интересуется самочувствием Юли. Катя Т. Сравнивает его с литературным героем. Тигран не знает такого, т.к. ничего не смотрит и не читает.

Поляна.
Все то же самое.
Труля говорит Глебу, что Миша ей не подходит. Глеб с ней спорит. Рита пытается поддержать разговор. Ее не пускают в дискуссию, тупо не слышат.
Город.
Тигран и Юля спорят из-за телефона. Юля: «Не отбирай у меня последние деньги. Я уже нашла клиентов на экскурсии». Тигран предлагает заниматься этим вместе. Юля его не слышит, говорит, что ей деньги нужны. В общем, она слышит только то, что ей выгодно. Сестры считают, что у них отобрали последние деньги. Им мерзко.
Поляна.
Надя и Инна решают вопрос о том, как Наде увозить вещи. Надя заказала газель, чтоб перевезти все в Орел. Неожиданное голосование для них было! Ага, охотно верим!!!
Поляна.
Пынзарята приехали к голосованию, привезли Ритке пиццу.
Город.
Сестры никак не успокоятся. Юля хвалит себя, как она здорово проводила кастинги. Катя считает, что он не может забыть как они, заработанные Юлей и Тиграном деньги, потратили на себя. Я чет вообще перестаю логику девочек понимать. Тигран собирает у них свои вещи. Они ему опять, про деньги, которых он их лишает. Юля выгоняет его, она от него нервничает. Им опять мерзко.

Поляна.
Пынзари и Рита рассматривают УЗИ. Выискивают писюн. Нашли, радуются. Пынзарь разглядел дырку между зубов, как у него. Я в ступоре!!! Даша с Ритой решают с каким весом должен родится малыш. Пришла Труля, заправляет вывалившиеся сиськи.
Город.
Кристина у Венциквов. Сообщает круги голосилки: 1 – Валя, 2 – Крися, 3 – Надя. Крися за себя не боится, боится за Надю и Катю Токареву. Чё к чему??? Рассуждают кто одинаковей: близнецы или близняшки. Я чувствую себя тупой! Опять про голосование. Крися будет против Кати Колисниченко голосовать. Венц собирается слиться на Инну.
Поляна.
Труля хвастается перед Глебом за Пынзаревского ребенка. Хочет свадьбу и сына. Но вначале свадьбу, ребеночка через полгода (это как???). Глеб завет ее во Владивосток. Труля ломается.
Город.
Тигран заперся в своей комнате. Пришла Крися, устроила допрос, кто будет за ним ухаживать, готовить, настраивает против Кати. Тигра сам справляется, Кате уже прямым текстом говорит, что уезжала. Догадываются, что Юля втихоря спланировала беременность. Тигран обижен, что его вещи выкинули. Ему жалко шмотки, он их ценит, но дело, оказывается, не в них. А в чем? Он не знает. Паспорт потерял. Понял, что он должен помогать Юле деньгами, т.к. биологический отец. Жалуется Крисе на сестер.

Поляна.
У Дашки ляля пинается, она хнычет. Сергей ее защищает от малыша. Играют на языке в футбол, что б сын привыкал заранее.
Город.
Неля с Тирой. Неля называет его ничтожеством, т.к. он забрал телефон. Упрекает его, что Юля все подготовила, а он все забирает. Пришел на все готовое. Ругается. Тигран ее отправляет к мужу фукать.

Поляна.
Даша с Мишей. Она жалуется, что ей больно. Он ей, что Женька проводит время с Глебом. Сергей выгуливает на поводе кошку Мышку.
Город.
Тигран и Юля. Решают кто где жить будут. Он предлагает 2 варианта: 1. Она живет с сестрой, он по соседству. Будет помогать. Отношений не получится. 2. Катя едет на поляну. И они пытаются наладить отношения. Она ему на мозг капают, что могут родиться близнецы. Опять про телефон и экскурсии. Тигран жалуется на Катю и Нелю. Юля угукает. Юля от отношений отказывается. Приводит контраргументы на все слова Тигры. Отказывается от экскурсий и денег. Гордая! Заставляет Тиграна сесть на детектор. Он отказывается. Допекла. Согласился.

Анонс на вечер.
Не поняла, че пытались показать. Про голосилку ни слова.
Анонс после рекламы – всеобщие слезы.
спс ile_lenochka НС

0

870

Вечерний от Белой Кошки 30.06.11

В начале...Труля и Глеб собираются в Хабаровск. Миша намекает, что вечером встретится с женой. Труля намекает, что им с Глебом на Дальнем Востоке тоже будет не плохою -Завидуйте все!!!
Тигран приехал к Юле, уже с фруктами...Юлька отвернула щеку, которую он хотел поцеловать!!!!
Нас тройке Глеб попросил Инку вытащить из-под задницы лейку...Покахал ее сплющенную зрителям. Сказал не покупать Инкины книжки. Потерли кого выгонять...Неопределенно. Глеб против Нади и Труля. Они оставляют свои голоса. Инка против Вали, чтобы не выгнали Кристину. Инка и Надя, уходя со стройки обиженно шепчутся.
Тигран хочет взять деньги от экскурсий..беремчатая близняха просит дать ей провести экскурсию. Она нашла 5 человек. А потом отбирай всё, говорит. Тигран про то, что они проводили и будут проводить вместе. Это их общее дело.Купчиха Пынзариха принимает в своих аппартаментах девочек Женю и Риту. Трут про голосилку и Надьку. Ритка говорит, что 4 года с ней живут, а не близка Надька. Труля оставляет свой голос даше, просит отомстить за какие-то давние обиды, которые до сих пор помнят. Начали сильнее вспоминать. Укрепились в своем решении голосовать против Нади.
Труля и Глеб уезжают...сказав Пынзарю, что Мишка в пролете. Пынзарь три раза переспросил. И обещал передать. Сам Мишка на кухне про Трулю,которая вчера посмотрела эфир....и обиделась...Даша рассказывает Мише, как надо обращаться с Трулей. Ей нужно ВосХищаться. Вот Даше главное - поржать. Поэтому у нее Серега.
Неля спрашивает Тигра про экскурсии...Назвала ничтожеством....давит на беременность. Тигран сказал, что забрал свою симку и свой телефон, с которого они звонят собирая народ. Ругаются..Неля фукает. Тигр сказал ей идти и на мужа фукать...Миша остался на кухонном диване с Валей. Говорит, что хочет навестить сына. И жену. Скучает. Валя напоминает, что Миша ей говорил про цели. Два дня перепиха. Мишка: да..а что такого..проверить загар... Бывшая жена свой и родной человек....Но просит Валю никому не говорить, что едет сегодня к жене..Лобное началось. Пынзарь про Мишку-брошенку. Начали с Мишки, который едет к жене. Бородина хочет конкретно знать, чем он там у жены будет заниматься. Мишка про чай. Бородина про совпадение с отъездом Жени. (я ржу сижу). Мишка строит из себя жертву, его бросила Труля...Бородина это заметила..смеется...Бородин? ? возмущенно спрашивает зачем Труля поехала на свидание с Глебом?? Позлить Мишу??? Даша: ДА!!! И тоже про интим с женой, со слов Миши. Миша уточняет, что это со слов Труля вообще-то..Поляна ржет, что Миша про секс с бывшей всей поляне рассказал. Даша считает, что ревновать к бывшей жене глупо...Ой..они все еще о Мише..цветах для Трули.... я тут уже и про Дом забыла...
Мишка сказал, что развелся 4 года назад. Инка считает, что Миша подломил Женю. Сломалась она и готова меняться, но вот Мишке это не нужно. Кабель обыкновенный, такой тип.Я чего не поняла то..нахрен Бородина поездку в Хабаровск назвала свиданием Трули и Глеба??? Сценарий на сегодня не читала..
ой..не вижу..я не сматерилась??Голосилка, видно, что тупая...Нет слов ведущей...Все склеено...(чую много вырезали, склейки слышны). Коротко все..отрепетировано..поляна практически единогласно..Город подумал и против КрЫси проголовал....НН. Но Катя против Нади. Мама говорит, что ТАМ будет Надьке луЧЧе. Даша говорит, что Надя застыла...(орги нас тупыми считают??? вчера что-то не говорили о Наде)...
Высказаться дали всем. Говорят тепло. Желают...Много... Надя слушает молча, глаза опухшие.Оля Агибалова сказала, что голосилка скотскаяю Никто не предупредил Надю...по-хорошему до лобного не подошел. Бородина сказала, что так и собираются заговоры. Даша поддержала в этом вопросе Бородину. Оля плачет.
Надя про то, что сломалась. Что еще любит Глеба. Тяжело.Проводили Надю хорошо. Я даже замерла и поплакала... Играла Надькина песня. Про кАралеву. Показали красивый ролик (его не всем показывают). В ролике только Глеб. Говорили у ворот тепло и много и со склейками....По мосту Надя шла красиво...В самом конце показали внутренности ее шкафа, и там записка кому-то....
в ночном Оля сильно плачет..Ее Илья успокаивает...
Кошкин Дом ©

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски