Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вечерний от Лелёка
15.11.09

Ну кто говорил, что Монумент- выдержанная мадама? Сука она!!!
Она в вечернем Чмошу буквально избила лишь за то, что он не хочет с ней мириться!!! И когда она стала его выгонять из комнаты- пообещал, что её выгонят с Проекта!!! А она его за это- по щекам... по щекам!!!
Сначала увиденные анонсы на ночной!!!
Кадр- Руська сидит на своей кровати и говорит Жанке- Пойдешь за меня замуж???
В кафе в бассейне- Катя Б. (мукла) стоит за стойкой- а с другой стороны- Кадони... Тянутся друг к другу губами- поцеловались!
Первую часть не смотрела...
Судя по всему сегодня овощеводы ОПЯТЬ вместе- они провели цельное утро в разговорах...
Натьку на стройке Бородулька пытает- та опять дает шанс Глеппке! Но до чего же мне они надоели...Борода советует НЕ жестко поставить на место Ленку прямо на лобном- шоП не лезла к ним!
Да и Глеппкин бред на тете с Собчак- тоже не интересен...
Воопщим- вся замИчательно у овощеводов, как ни странно! Но о их ситуации- чуть позже...
А еще на стройке пытают Сашку- Катю о их взаимоотношениях... У тех ДО СИХ ПОР нет секса- а ведь живут они с небольшими перерывами- цельный месяц!!! Бородулька правда оправдывает Катю- мол, после тех авансов, что раздавал Сашка Мукле, хождения по клубам с Женькой и прочих косяков- как Катя может согласиться отдатьССи???
Позже- Мукла пригласила для разговора Влада (видимо как свидетеля- чтоП не говорили потом, что она врет!), Сашу и Катю... Разговор происходил в их комнате... Правда- название- ИХ скорее большая натяжка, потому что Катька живет одна!!! С чего такие привилегия??? Если вы пара- живите вместе, если нет- пАзвольти в ванючий кАЛидор! А чё выеживаться- то??? Скорое заселение со Спартаком - свидетельство того, что Крутилина МОЖЕТ в первый же день- трампам- па...
Так вот- Мукла задает конкретный вопрос- кого выбирает Саша... Тот долго меньжуется- но все-таки озвучил, что выбирает Катю №1!
Мукла- Все! Я тебя услышала!!!- уходит...
А в это время- в городе- начало Марлезонского балета!!!
Венцик МОЛЧА собирает вещи! Вокргу нарезает круги Монумент... Ей просто необходимо помириться с Венцешкой... А как жешь!!! Монумента поняла, что без Венцешик- она букашка... И ворота уже сияют большим светлым пятном в её тоннеле!
Так вот, Монумент подходит и угрожающе спрашивает- Ты простил меня?
Кузины, находящиеся здесь в роли ТИПА беспристрастных рефери- отпускают уточняющую фразу- Конечно, он же вчера принял втои извинения!!!
Но Венц- молчит!!! Монумента грудЯми надвигается на бедного Чмошу....
- Ах, ты еще и молчишь??? В моей комнате??? (она, переходит в рукопашную- дает Венцику пощечину!!!- вот паскуда!)
Вот паскудиной её Венцик и обозвал!!!
И Монумент получила карт-бланш!!! Она перешла к активным действиям!!! Это её!!!! В её же собственной квартире!!!! Какой-то недоносок обзывает???? Пшел ВОН!!!
Монумент хватает китайскуий байл Венцешик и тащит в коридор- Пшел вон!
Венц- Пока вещи не соберу- не уйду!!!
Кузин пришел на помощь слабой Монументу- он увещевает негодного Венца, что негоже так с дамой разговаривать!
И слабые попытки Венца сказать, чтобы эта дама не трогала его вещи- Кузин почему-то поддерживал именно её! Да еще и приговаривал- А что это он так раздухарился??? Поляна ему придала смелости???
Венц угрожает Инне, что подговорит всех ребят на поляне и её выгонят!!!
Тут Монумент вошла в раж!!! Они не просто дала пощечину- она держала одной рукой его голову, а другой- лупцеваоа его по голове! Вот сучка крашеная!
Дальше- еще смешнее!
Никита подключился к Кузину- воспитывают Венца- почему он оскорбляет Инну в ЕЁ квартире?
Венц- РЕЗОННО!!!- Она не дает мне вещи забрать!
Инна ВИЗЖИТ- голос- НЕ УЗНАТЬ!!!! Вот у нас кто хабалда!!! Да еще и терминатор!!!
Венцик- буквально избитый злобной бультерьершей!!! Как мне его было жалко- лишь Машка и Палыч пришли к нему на помощь- и увели его в свою комнату... А его вещи- ТАК И ОСТАЛИСЬ в квартире Монумента!

А знаете- я сразу вспомнила русскую сказку про Лису и зайца... Вот эту- Был у Зайца избы лубяная, а лисы- ледяная... Карочи- выгнала Лиса Зайца из его же квартиры- вот сучка крашеная!

А на поляне Ленка потеряла сладкую парочку Жанку и Венца- Женька Ф. рассказывает, что те поехила в город на запись песни...
Ленка- Вот жешь Кума (это она про Монумента!)- цепляется она за Венцика!!! Потому что она супротив Венцик- НИКТО и звать её НИКАК!!!
Ленке жалко Жанку- уж так Чернобурка переживает за неё... А ведь эта Монументиха сживет их со свету...нах... Это же потеря потерь!
Чуть позже на кухне нового дома Чернобурка в красках рассказывает очередную историю овощеводов. ОказываеЦЦо еще вчера Глеппка говорил Ленке, что он утром НЕ ОТКРЫВАЕТ глаза- дабы не видеть- С КЕМ ОН ПРОСЫПАЕТСЯ!!! Более того- он показывал ей и Женьке Ф. вот таке-е-е-енную СМСку от Ермаковой, в которой та просто угрожает Глеппке- Если он не будет с ней, то- гшрозит ему полное забвение, что не будет ему ни обложки, ни новых песен- а будет он только перепевать Черкасовские пенси... И много еще всякого *овна!!!
А сегодня Ленка уже слышит, что Глеппка ОПЯТЬ любит Ермакову... Разочарование в нем очень велико... Ведь она в нему ценила не то, что он вечно за ней хвостом бегал, что был её поклонникам.. А Ленка ценила в нему его неподкупность, цельность натуры... Вот отказался бы он от пары с НЕ- и дождался бы нормальной девчонки... А тут- вон чё оказалось...
Рустамка согласно кивает головой....
На лобном Ленка опять повторила ту СМС, в эт время НЕ сидела с унылой- КАКВСИГДА - мордой лица... Чё-то там бурчала...
Ленка все спрашивала цену, за которую Глеппка продался Натьке....
Натька подтверждает содержание этой СМС-ки, но говорит, что речь шла о статусе одиночки и пары... Что парным - много привилегий...
Но все её пояснения выглядели не комильфо...
Глеппка воопще заявил Чернобурке, что апосля ентих слов от ПОДРУГИ сильнА гневаеЦЦо! И больше общаЦЦо с ней не будет! И даже её голос ему не приятен.. Видимо - бурчание Натьки- голос райских птиц!
Следующая тема- треугольник- Мукла, Катяи Саша.. Мукла сообщила пикантную подробность, что Саша ей за периметром сказал, что ОДНАЖДЫ у них с Катей дело дошло до секса... но Саша- не захотел... Видать перегорел....
Сашу спросили- Было?
Тот ответил- Да, я уснул...
Тут Катька взвилась- Твою девушку на лобном опутсили... а ты!
Вообщем- макнул Катьку в *овно.. и это ей не понравилось...
Мукла же ЕЩЕ РАЗ спросила у Саши- кого он выбирает- Катю №1 или №2????
Саша выбрал - Номер один!
Ольга Б. спросила у Муклы- Так кто же теперь??? Сережа? Рустам? Кадони???
Мукла- Кадони!!!
Ольга Б. предложила Владу пересесть к Мукле поближе... и Владик не замедлил- перебежал резво... и потом сидели- а он наглаживал ей руку...
Следующая тема- Инна, Венц и Жанна... Монумент- вот сучка- обвинила Венца, что он её оскорблял... Венцик пытался ей сказать, что он стал её обзывать только ПОСЛЕ её нападения на него...
Но Монумент строила из себя обиженку...
Оленька сообщила, что Венц и Жаннка записали песню, песня обещает стать хитом, но чтобы на Новый год она произвела фурор- нужно долго репетировать... Поэтому она заселяет ВРЕМЕННО Венца и Жанну в квартиру Монумента!
Жанка правда еще предложила и Руську- чтобы он с ними занимался танцами...
Но Руська отказался ехать в город... А репетировать с ними- будет!
Надо было видеть рожу Монумента!
Все!

+2

62

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой
16.11.09

Часть 1. Тема эфира: Серенада для любимой (Венц)...но для какой???

Анонс-нарезка:Бушина орет на лобном про друзей, Глебу серпом по яйцам, Венц купи Иннуза песню, Бушина Глебу: продался за 3 копейки...

Начинаетпрограмму...Собчак: Глеб определился в своем выборе, но бурная реакцияЛены на такое решение оставляет множество загадок.

Диктор:про смс переписку Нади и Глеба, у Венца творческий подъем, он пытаетсязадеть одиночку Инну. Впереди раздел жилплощади, приехали в город с Рустамом.
Город. Руся улыбается Инне: мы с подарками, выглядишь хорошо, детей я привез!!! Инна: я рада только Жанне. Руся: я помогу им с номером, сценография на мне. Они приехали на неопределенный срок.Инна: навсегда???

Бородина с необычной высокой прической, после фотосесии отправляет всех на стройку. Шум, гам.
Венц: Инна я хочу с Жанной, так как мы семейная пара спать здесь, Инна: это мой угол, спите где раньше спали. Венц: у тебя гостей всегда много и они проходят между нами.
Город. Инна и Венц спорят из-за угла, а на стройке тем временемобсуждают это трио. Рима: Надоело, Инна лишняя, когда Венц переехал наполяну, он стал жить полноценной жизнью...а сейчас искусственно ихсоединяют. Пусть Инна едет на поляну!
Венц, тяжело вздыхает, проситИнну перетащить ее вещи, Инка вроде ему фигу показала. Уже и кричит нанего. Дерутся и падают на кровать, Инна: не надо ложиться подменя...смеются.
Рустам и Жанна угорают. Инна: Венц, не хватай меня за грудь! Я не хватаю, я пытаюсь выбраться...- смеется
Часть 2.
Диктор:Венц в прямом и переносном смысле борется с Инной за место под солнцем,и пытается держать в руках аппетитные формы Инны, которая смеется. Ленаназвала Глеба продажной шкурой.
Глеб: Лену бесит, что я принялрешение бе нее в первый раз, это ее бесит. Бородина: ее бесит, что тыпродался за песню и постер.
Тет. Бушина и Собчак опять мусолятГлеба, меняет Глеб за час свое решение, стал говорить не своимязыком...Собчак: а до этого он твоим языком говорил???
Глеб: обидно слышать от дорогого человека, что я продажная шлюха, мне это как серпом по яйцам (дословно).
Город.Венц звонит Оленьке Буз...жалуется про запись песни говорит. Хочет ещепесню записать дуэтом с Инной. Ольга по тел: а Инна не против???
Жанна и Руся, о жизни и колбасе, она что королева что ли??? - Жанка. Ты можешь для меня постараться?, -интересуется Руся...
Бушина и Собчак о Глебе, про смс...опять. Собчак: ты можешь допустить,что у него чувства? Нет, - категорично отвечает Бушина. А если он тебедруг,почему ты наедине ему не сказала? Продался Глеб, -третий деньподряд толдычет Бушка.
Бородина и Рима, подставила ли Лена Глеба? Рима, провысокие чувства Глеба к Лене и отсутствие чувств к Наде, Лена пыталасьего уберечь от мучений. Разочаровалась!
Глеб: в чем она разочаровалась? я ее ни разу не подвел!
Бузовас Венцем, соглашается на новый дуэт, мы вам подыщем песню!!! Венц:Инна, ты ошарашена??? Инна: за песню придется простить Венца, смеется.
Губастик на кожу сухую жалуется, Трулька крем советует.
Часть 3. Диктор: Сегодня всясовместная жизнь с Инной промелькнула перед Венцем, когда она лежала сним в объятиях. Бушина приготовила для Наташи оглушительный сюрприз!!!
Иправда оглушительный, салют какой-то придумали...Наташу встречают,новенькие знакомятся...Варвина хвастает настоящей татуировкой. Муждулопатками. Все сочувствуют, больно было??? Нет, - смеется Наташка, -она ведь ненастоящая.
Город. Обсуждают дуэт Венца и Жанны...Маша: тыиз-за песни согласилась с ним опять жить??? А где Жанка???, всеоглянулись - Жанки нет. Ин, тебе это зачем??? Инна: а почему я должнаотказываться от песни? Маша: вы сидите на насиженном и боитесь что-топотерять, противно...Инна: противно - так иди к себе домой!!! Палыч:какая муха тебя укусила, Маш?. Инна: песне завидует.
Варвина делится впечатлениями. Подарки дарит. Фигурки какие-то...
Бушина и Глеб...огрызаются, Бушка вмиг вскипает как чайник...сутьразговора передать невозможно: продался за три копейки!!! Глеб: тынасрала на меня и дерьма много вылила!!! Бушка: опять ермаковскимсловами говоришь??? Наташа и Лена остаются. Лена такая милая овечкасразу, улыбается: он понимает, что не прав!
Лобное: Сегодня в этотпасмурный день приехал лучик солнца - Наташа Варвина, это Бушинойподводка. Бузова: как съездила??? Варвина: отдохнула душой и телом,намекает, что не одна была, не хотела возвращаться...Бушина, смеясь:вранье!!! Кого мы скоро увидим на проекте, Костю, Жору??? -интересуется Бузова. А кто сказал, что курортный роман имеетпродолжение??? - парирует Наташка.
Тема Венца, Инны, и Жанны. Рустам: сегодня произошел подкуп, Венцпередумал переносить вещи Инны. Венц: у нас просто творческий союз.Жанна: про кровать, которую Инна не отдала, хочет начать новую жизнь ипереезжает на поляну. Инна: мож и петь не будешь??? Нет, - я спою!Венц: я не ставлю точку в отношениях с Жанной, она сама. Жанка: мне всеговорят, что я только для постели, а Инна для проекта. Руся ругаетВенца: ты приехал песню записать ведь, а кума вероломная...
Жанна о том, как Венц хвастался клипом с Глюкозой. Бушина: Жанна,ты почему сдалась??? твоя цель была приехать в город и проучитькуму!!!Инна: так ведь песня, Венц называл меня падшей, вот купилась!!!Руся:он ненадежный, безнадежный и слизь!!! которой все помогают. УВенцароль в песне ничтожная, но без него песни не будет. Он сталэтим пользоваться. Кума ему за полприпева продалась! Кузин: Венцоткликается на все прозвища, даже мимо пролетающей птицы, падал Инне впромежность и просил прощения!!! сука сдаст всех!!! Продажный. НомерВенца и кумы будет хуже песни Венца и Жанны!!!- Рустам заключает.
Часть 4. Диктор: как незарекалась Инна не прощать Венца, все же снова сошлась с ним, правапока творчески, ведь впереди замаячили гастроли и оглушительный успех!!Маша назвала Инну продажной девушку без гордости.
Тема Лены иГлеба...вряд ли что-то новое услышим...Лена: оставляю их в покое, этучистую и искреннюю пару...пусть живет со своим позором дальше!!! Глеб:я считаю Лену предателем. Бушка забыла, что ведущей была накануне,перебивает Глеба...и Бузову тоже говорит одна!!! Друзья должны всевремя писять в глаза, а говорить божья роса!!! - вспомнила русскую (нецыганскую поговорку Ленка). Отвращение он испытывал к Наде...Он мнеобещал не продаваться за песню...И где песни, где постер, где журнал???- ищет Глеб. Надька из города: для туго доходящих, я не покупала Глеба,от тебя отказался ухажор и ты злишься!!! У меня в отличие от тебя, -спорит Бушка, -любовь настояЩая и не купленная за деньги!!! Глеб:никогда не забуду фразу "продажная шкура".
в ночном: Мить, будь мужиком, ты не удовлетворяешь ее что ли что в ней столько Ольга Васильевна???- обращается с экрана Надька.

ВСЁ!!!!!

+1

63

Вечерний от Галины
16.11.09

Венц,Жанна и Руся приехали в город.Руся приехал с подарком ,Инне подарил икру,баклажанную,Инна рада,но сказала,что на диете,за что и похвалил ее Руся. Инна рада приезду Руси и Жанны,но не Венца. А вот Венц и Жанна приехали в город на долго,они пока номер ставить будут,на новогоднее шоу,будут жить в городе.А Руся им помогать приехал. Венц заявил Инне,что он собирается на ее месте спать,только Инна не согласна,это ее место.
На стройке обсуждали Венца и Жанну ,их проживание в городе.Рима сказала,что ей надоело на это на все смотреть,предложила Инне на поляну переехать..Глеб высказался,что Инна так то скучает в городе.
Ну а Венц,тем временем, все Инну достает,он все диван тоскает,угол делит,а Руся сидит довольный.Жанна тут же наблюдает. В итоге Венц и Инна немного поборолись и упали на кровать,где довольные и лежали,Инка как бы Венца предавила,но Венцу явно понравилось.
Обсуждали и "дружбу" между Глебом и Леной,точнее,ее конец.Глеб высказался,что Лену сейчас бесит все. Бородина заступилась за нее,сказала мол ее другое бесит,что Глеб купился.Глеб продолжил,что ему как серпом по яйцам слова Лены,про продадную шкуру и это он на долго запомнит.
Тет проводила Собчак с Буш, где Лена все про Глеба говорила,что он продался и сейчас говорит словами Ермаковой. Лена сказала,что Глеб повелся на то,что он не побоялся Лену потерять,а повелся на песни.Ну а ему прямо Лена сказать не могла Глебе тет а тет и вынесла на лобное,как сказала Лена,потому что Глеб не умеет слушать критику.
Венц в городе позвонил Бузовой,про свою песню рассказал и попросил Олю о еще одной песне,но уже в дуэте с Инной. Бузова ему согласна,что она не против,она даже за.Венц остался очень довольным. Инна на это сказала,что сейчас она готова простить Венца,на что Кузин сказал,что тут почти все продажные.Жанна тем временем с Русей грустит,видно,что ей не нравится поведение Инны и Венца.
На стройке высказалась Рима,она на стороне Лены,добавила от себя,что Глеб сейчас живет не своей жизнью.
А на поляну вернулась Наташа В,Лена приготовила ей сюрприз,с шариками,которые все дружно потом и полопали. В женской Наташа похвасталась тату, правда потом призналась,что они не настоящие. Потом Наташа всем рассказала как отдыхала,она такая вся довольная и радостная! Подарочки всем привезла,разбирайте сказала.
В городе Маша не довольна тем,как Инна себя повела,что Инна сейчас такая довольная,что повелась она на песню,продажная. Инна довольна,сказала ,что у Маши зависть и попросила ее уйти.
К Наташе пришел Глеб,где его встретила Лена и продолжила его,уже при Наташе, про его продажность,все тоже.Глеб ей про предательство ,вот и понеслось. В итоге она выжила Глеба из комнаты.
Лобное началось с подводки Лены,которая порадовалась приезду Варвиной. Вот и Наташа поделилась со всеми,что она отдохнула и душой и телом. Бузова про тело спросила,Наташа ей ответила,что одна она там не была,про курортный роман высказалась,что он не имеет продолжения.
Далее обсуждали новую идею Венца,который с Инной собрался записывать песню. Руся высказался,что он помочь приехал, поделить квартиру, и вот,как только Руся отлучился,то Венц тут же придумал подкуп.Оля спросила про отношения с Жанной и Инной у Венца. венц про Инну сказал,что у них творческий союз. Высказалась Жанна,Ей Инна ответила,что Жанна у нее мужика с начала забрала,потом комнату и предложила ей уехать на поляну и отказаться от песни. Жанна продолжила,что она готова закончить историю с этой семейкой и переехать на поляну,про Венца рассказала,что он её ничтожной выставляет,постоянно говорит,что он крутой,в клипе у Глюкозы снимался. спросили у Инны про ее поведение сейчас,на что она сказала,что ее купили песней и она простила венцу все.Руся про Венца высказывался,назвал его слизью,что он типо возомнил себя крутым,раз две песни записывает. Оля продолжила ,мол и правда,Венц точно крутой,ведь песни он записывает. Олю пере*ил Кузин,мол Оля ты что несешь,какая это крутизна,он ведь перед Инной сегодня ползал,вообщем Кузин сделал вывод,что Инна продажная и если вернутся фашисты,то Инна всех сдаст.В итоге Руся сказал,что песня с Жанной будет круче!
Далее продолжили про продажных на поляне,так Бузова сказала, про Глебу и Лену.Лена сказала,что не собирается комментировать и пусть Глеб живет со своим позором. Глеб ,как всегда,сказал,что она его предала. Лена продолжила,что она сегодня так то готова была с ним поговорит,ну раз она позволяла ему любить,а он любить,только он не захотел, но Лена так и считает Глеба продажным.Во общем Лене дали высказаться по полной,она все собрала,и про Надю и про их отношения, про продажность. Надя ответила,что она не покупала Глеба,что Лена просто так культивирует свою внешность и так компенсирует свои поражения в личном плане, вот она позитивная невеста.Тут Лена заорала,предложила Наде в зеркало посмотреть и т.д.
Глеб подбил,что никогда не простит Лену, что не был никогда продажным и не будет. Бузова ему сказала,ведь раньше терпел когда ноги об него вытирали,а тут мол обиделся.Все...

+1

64

дневной от ”*°•.SunLight.•°*” 17/11

Наташка позитивненько ведёт зарядку на поляне,а в это же время Венц всё в том же халате великого евнуха ведёт тоже зарядку в городе..
Серёга Сойер целует на кухне ноги Женьки от большой любви,а Кадони переругивается сначала с губастой Катькой -она ему не позвонила,а потом с Римкой -он заходит в женскую ,а ей не нравится(Рика его послала утром "пошёл вон")...Глеб моет посуду,Римка готовит на кухне...Кадони злой-плохо прошла ночь..Римка его обнимает ,тискает..он злится"дура,идиотка,у меня живот болит".. А ещё Палыч не позвал Кадони на свой день рождения..
Ритка с Кузей в городе о том,что надо потихоньку собирать вещи домой..
Натька с Кадони о Бушиной..стебут её"счастливая невеста,а такая озлобленная","так усиралась на лобном",отказалась от друга-Гле*****Натька типа верит в Гле*****Натька говорит,что Глеб никак не поймёт,что он Ленке не дорог,что им так легко размениваются,раскидываются...Стебут Ленкину свадьбу ,что замуж не берут...и что она злится,что кавалер отвалился..Натька о том,что Ленка боится ей правду говорить,всё в кулуарах,а ей в лицо не может сказать.. Тут же начали про Женьку говорить:мужики все разные,а ситуации повторяются"..И про Инку с Венцем :" Венц валялся перед Инкой на коленях,просил прощения, предложил ей песню,а дед(Рустам) совсем сбрендил-делил комнату верёвкой...Жанна в результате уехала на поляну".Кадони назвал это" шоу фриков продолжается"..Вот если серьёзно,разговор Натьки с Кадони -это шипение двух змей в террариуме..
Палыч с Машкой в городе о Кадони..Палыч не позвал его на ДР,а Кадони обиделся"думал мы друзья"..
Стройка с Бородиной..(а когда Клубника успел абалваниться???у него стрижка самурая)..Бородина спрашивает его о Бушиной,о ругани..Глеб:"Бушина любит меня..Ленка знает,что я не продавался,просто её бесит,что я принял решение без её совета"...ему говорят,что он обманул Лену,сказал ей одно,а через полчаса сделал другое..Глеб говорит,что я Лену не подвёл..Женька защищает его,что он правильно обрубил все концы с Ленкой..Глеб надеется,что Ленка отойдёт и они помирятся...Глеб говорит,что у него всё хорошо и замечательно уже три дня..Бородина настаивает,что Лена не любит Надю,она для неё враг,а ты Глеб на это ведёшься..Глеб подтверждает,что он жаловался Лене на Надю,что всё плохо и она меня пилит,..Бородина гнёт своё,что Ленка подталкивала Глеба к тому,чтобы он расстался с Надей,говоря ему в уши гадости про неё..Глеб сопротивляется,что Ленка не виновата..Тут на стройку пришла Лена..Ленка говорит,что треугольника нет..Ленка вспоминает голосование против неё,что она обещала вернуть Ермаковой должок,она его вернула с помощью Глеба-об Натьку неделю вытирали ноги..Ленка довольна..А теперь пусть живут,как живут.. Ленка говорит,что Ермакова сама говорила ей прямо в глаза ,что её всё устраивает,ей неплохо бы проверить Глеба .. Ленка говорит,что Ермакова для неё больше не существует..Ленка говорит о том,что если у неё есть Митя,то что ей с другими людьми не общаться? Мы с Глебом подружились,он мне не безразличен,его поступок меня задел ....Бородина:Лена,ты похожа на ревнивую женщину...Ленка говорит,что да я эмоциональная,как люблю,так и ненавижу..Бородина просит оставить Глеба с Натькой,Ленка типа согласна(хи-хи)....
Палыч с Машкой,она хочет шубу ,о свадьбе-кольца нет,о том,что её не всё устраивает..Палыч себя и сейчас чувствует обеспеченным,Машка смеётся..Она всё равно хочет шубу..У Палыча нет денег на шубу,ему тогда надо украсть...Машка намекает,что есть у Палыча на шубу,он не договаривает..В систему ценностей Палыча не входит заработок больших денег,у него другая цель..Машка не хочет питаться иллюзиями и жить в нищете..Палыч не пробиваем..А Машка так не хочет..Кидает в него туфлю..Палыч требует извинений,он не может продолжать светскую беседу..Машка говорит,что если он не изменится,она не хочет так жить...Палыч говорит,что он не изменится и тоже подумает,пока она будет в Одессе..Палыч железобетонный чел..
Жанка о Венце..Ей надоела эта ситуация...все ей говорят,что коллектив за тебя ,но надо Инку отсечь от него...ты можешь это,было бы желание..он бесхребетный,сам ничего не решает..
Кадони говорит Юльке,что только после заселения у него ответственность за пару,а до этого рубежа-нет..он злится очень на Катьку,что она не позвонила,когда он ходил по больницам..
Романтическое свидание Саши и Кати,у них месяц..Предлагают написать ,что они хотят друг от друга"забота,понимания,ухаживания, страсти больше,цветы,уважения,интим тремя чертами подчёркнутый(Саша),никакого интима(шутит Катя)..."Берут листочки с желаниями,привязывают к воздушным шарам,запускают в небо..Дарит ей розу,танцуют..говорят.что это их любимая песня...Натька говорит,что у них с Клубникой нет любимой песни ещё..
Новый парень,типа поляк из Туркменистана,не знаю как зовут,зовёт Настю на свидание в бассейн..У него симпатия к ней переросла в привязанность,ей приятно,она не против,она его не отталкивает..Дарит розу..будут пробовать отношения..такое впечатление,что они из себя.как из тюбика.слова выдавливают..так и хочется им сказать "быстрей ё-моё, у людей рабочий день кончается, щас в метро самая давка начнётся,ччё там долго говорить,ай лав ю и все дела"..
конец

Отредактировано Маргузя (2009-11-17 17:35:41)

+2

65

Наталья Ярусова ВЕЧЕРНИЙ 17.11.09 с Одноклассников

Часть 1. Тема эфира: Глеб: я выселю Бушину из дома!!!
Анонс-нарезка:Бушина - вытирание ног об ее личность она получила, я осталасьдовольна. Он меня уже Лена не называет...только Бушина.
Ну ведущаясегодня...Собчак, говорит о Бушиной, которая Митю и Глеба держит какжуравля и синицу. С ней Ксения сравнивает и Венца.
Диктор: Венц вспомнил о счастливой жизни с Инной и предал Жанну, она в одиночестве вернулась на поляну.
Поляна.Бушина опоздала на стройку, Что ты там Глеб про меня говорил?????Бородина посвящает в курс дела: почему ты недолюбливаешь Надю? Бушина:когда она проголосовала против меня я обещала отомстить, неделювытирала об нее ноги, и Глеб мне в этом помог, спасибо ему!!!

Тет Нади и Собчак. Понятно, о Глебе, о покупке Глеба. Надя:какая обложка, все номера уже расписаны...какие постеры??? У меня естьте сообщения, я не так писала как Лена говорит. Сейчас мне стыдно,правда,но в любви все средства хороши. Когда Лена оставит вас впокое??? Надя:когда замуж выйдет, а этого не будет никогда, ещевернется в Истринские ведьмы! Готовь оборону! - советует мудрая Собчак.
Стройка,Бородина тактично напоминает Лене о Мите...Бушка ворчит: а чтокроме Мити все другие для меня существовать перестали??? Его поступокменя задел!!! Перепалочка с Глебом!

Часть 2. 
Диктор:Вчерашний конфликт Глеба и Лены продолжается, а Надя считает, что уЛены собственная свадьба откладывается, поэтому она достает их.
Бородина приготовила поляновцам сюрприз: зачитывают смс от зрителей с оффа!!!!!Читают, смеются. В основном негатив про Инну и Венца. Город А Инна темвременем с Ритой. Инна: все меня обвиняют, а Жанне ведь Рустамнравится. Я же сразу к Венцу пришла, я говорила!!!
Об этом жеговорят Жанна и Собчак...Жанна уверена что нравится Рське, мынеобычные, мы так похожи!!! А Венц не любит, а пользуется. Собчак:Думашь Рустам не будет тобой пользоваться??? Нет, он взрослый!!!

Поляна бурно обсуждают что-то...Влад: я вообще не знаю кто такие Палычи Маша...Руся: прекрати, они забыли просто!!! Путь усрутся, - злитсяВлад. 
Город. Палыч: ну не люблю я дни рождения, спрос велик, этонадо переживать тихохонько...Маша: смотри, чтоб Кадони порчу на тебяне навел!!!
Руся на поляне рассказывает, что в городе полныймаразм!!! Кума лежит одна в квартире, собранная, колготки 100 дэн,смотрит в потолок и пальцами на ногах шевелит!!! Бушина: я вчера Жанкепыталась донести,что нужно показать кто ты...а не увести этого огрызка.Я зауважала ведь ее. Инна терпела это 8 месяцев, потому что побояласьголосования. Но Жанна сказала, что ей тошно там, собралась и уехала!!!

Маша ищет кольцо, Где??? Палыч: чтоб ты его мне швырнула??? ямогу деньгами!!! Маша, - я нашла прекрасную замену кольцу, шубунорковую!!! Палыч: Как смогу так куплю. Маша подсказывает, что у них народине можно дешевле купить.
Поляна. Стилист и Руся пытаютсяобъяснить всем, почему не пригласили Влада и Лену (могу ошибаться, новроде так сказали). Трулька: в свой день рождения нужно приглашать того,кого приятно будет видеть.
Машка и Палыч рекламят витамины. К свадьбе мы будем просто красавцы!, -радуется Маша.
ТетВарвиной и Собчак: не грустно было одной? Варвина: я веселиласьв компании 5 парней, я очень довольна! Собчак хитро: дружескиеотношения? Варвина: всё прям хотите знать!!! Это был душевный отдых!Ксюха:Отношения, которые там начались могут продолжиться? Наташка: небуду говорить, а откуда вы знаете??? Собчак: так видно по тебе,ты ж покраснела!!!
Часть 3. Диктор: Поляна и городсегодня воюют, причина - Палыч, который пригласил на День рожденияизбранных. Варвина не стала разубеждать ведущую, что у нее былкурортный роман.
Лобное. Кузин подводка веселая: Кадони не приглашен на вечеринку, а у кого-то 48(?) размер ноги и он купил себе сапоги!!! все ржут!!!
Бузова спрашивает Варвину не завела ли она отношения на стороне??? Намнадо заранее знать, есть ли кто в загашнике??? Варвина: я свободна!!!
Бузо Глебе и Лене...всё писать не буду...устала от них...о Мите. Лена:оскорбления наши взаимны, но я попросила не высказываться Глеба о моейжизни за периметром!!! А я о Наде могу, потому что мы здесь напроекте!!! Можно только Наташе. Глеб: Я извинился перед Митей, и впредья буду сразу разбираться с Митей. Тактично с напором затыкает Бушину, (мнепонравилось)! Бушка как шавка залаяла, перебила, закипела: можешь какугодно высказываться в мой адрес! Отношения не трогай!!!

Глеб: я не буду отвечать на оскорбления Лены. Бузова: Ты Глебвызываешьу Лены бурю эмоций, поэтому она оскорбляет тебя, ее понятьможно. Глеб просит прекратить!!! Бушка: Какая любовь ко мне!!! Сколькоэмоций. Он даже по имени меня перестал называть, только Бушина-Бушина.Тебе не идет песня Черкасова!!! (язва)
Надя комментируетобиженно-сухо, не совсем довольна поведением Глеба.Слово Варвиной: Глебсам это всё позволяет. Бушина хотела бы чтобы подруга пожестчеговорнула, но...Она не хочет обижать Надю, так Ленка думает.
Тема города. СП и Маша. Мария требует подарки, шуба!!! Буз говоря это смеется ( негромко). Слово пострадавшей: картинок гринписовскихс енотиками насмотрелась, которые Палыч ей подсунул...но не отказываетсяот мечты. Бушка: когда он сосисочку захочет, пусть о свинюшкахподумает!!! Бузова о неприглашенных на Днюху. Влад расстроен:я не могувспомнить у кого День рождения, я сделал выводы, лицемериеи бесхребетность...всё. Рустам отдает приглашение свое Жанне,Бузова потребовала.
Часть 4. Диктор: Сегоднявечеринка, единственный недовольный это Влад. Глеб и Лена конфликтуют,а лучшая подруга Лены сохранила нейтралитет, Лену это обидело.
Поляна.Русам и Лена о Варвиной. Наташка не хочет, она посиживает у Нади вкомнате...Лена: Она сейчас там? Думаю, да, -обнадежил Руся. Владкомментирует СП и Машу. Пусть не ждут от меня добра, мне не хочетсячтоб они забыли обо мне. Бушина ругается с Варвиной. Бушка поддержкитребует: ты говорила с Надей??? Надя это делала не для тебя, она несобирала заговор!!! - говорит Наташка. Ты здесь 2 года и тебя задевает,когда против тебя голосуют???? Бушка орёт...ДА!!! Ты зачем меня так злишь??
Вечеринка.Открывает Венц, танцует дикий номер театр теней. Нелли и Никитаведущие. (хорошо получается!!!) Палыч с мониторов речь толкает:Спасибо, что вы есть...я здесь с вами освоил несколько специальностей,фотает всех...ЛЮБИТЕ друг-друга!!! Палыч появляется, Его садят на бочку(Диогена).
ВСЁЁЁЁЁ

+1

66

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой (с одноклассников)
18.11.09

Тема эфира: Что бывает, когда в любовь вмешиваются родители? (Маша и Палыч...)
Анонс-нарезка: Маша плачет, Нелька плачет (ты мне затыкаешь рот всегда, я должна быть тенью)
Ведущаясегодня Ксения Собчак: Бушину сильно затянул конфликт с Надей и Глебом.Неужели Лену так сильно не устраивает личная жизнь, что она срываетсяна всех и даже на Наташу Варвину?
Город. Маша и Палыч и деньгах.Денег я тебе дам, но не кровавую одежду ( о шубке). Опять картинкиживотных рассматривают, Палыч: посмотри своей шубе в глаза!!!
Поляна.женя с Настей о вечеринке...голые девушке, одна разделась (Владурассказывают). Три самых страшных девушки Москвы вышли и начинаюттанцевать. Грамоту дают Палычу...лучше бы словарь.
Город. Нелли и Инна о полянцах : Они засирают нашу вечеринку, конечно, хотелосьсделать лучше...но это хорошо, что говорят...завидно значит!
Поляна опять о дипломе. Женя Ф.: Никита и Нелли сейчас спорят между собой, кто лучше ведет вечеринки...Нелька в конце уже не вела совсем.
Город. Маша плачет: они все равно уже убитые...Палыч успокаивает, но Маша просит выключить картинки...Не хочу я шубу, доволен???
Часть 2. Диктор: Послевозвращения венца в квартиры, жанна забыла о бывшем женихе и довериласебя Рустаму. Жители поляны обвинили Нелли в провале вечеринки.
Город.Нелли и Никита о недостаточном профессионализме друг-друга. Никита: уменя более связная речь, я вел свадьбы, тебе нужно потренироваться.Нелька: так ты будешь меня учить?, ты себя поднатаскай сначала!
Поляна.Кадони ест и говорит Кате 1, что он еще не определился в симпатиях. Асегодня ведь голосование. Влад: еще ни одна ни вторая ничего не сделалидля меня.
Варвина, Бушина о Юле, Кадони и Кате. Бушка: он за Катейвыйдет, она его физически привлекает больше. Потом рекламят свои песни вмузыкальном магазине. Там все песни наши, их слушают и скачивают!
Неллиобижена, плачет, ругает Никиту, что он встал на сторону полянцев.Никита: я хочу, чтобы мы занимались этим! Нелли: Ты мне затыкаешь рот,хочешь чтобы я тенью была! Ники говорит, что это просто конструктивнаякритика!
Руся и Жанна играют в психолога. На приеме Руся, Жанка ему советует нажимать на ручаг и ехать. Руська передразнивает и просит не задавать ему конкретных вопросов.
Город.Нелька в истерике: я заслужила таких слов, что без тебя я быпровалилась??7 Сука, проводи тогда один! Никита: ты моя женщина,поэтому ты мне нужна! Нелька, про то, что он как все...но Никиткапросит заниматься. почему ты боишься быть в чем-то слабее меня???
Предвариловка.Бушина: меня уже выбрали поэтому сегодня выбирают вас. Жанка первая, заней Руся, обнимаются. Жанна: от Венца я вспоминаю шапку, зубы ибарсетку. Бушка удачи желает. Следующая Катя Крутилина, за ней Сашка.Рад, что она осознала - он именно тот, кто ей нужен. Потом черноепроклятье у Жени Трульки. За ней красавец-стилист, просит прощения заотвратительное поведение. Он не боится проклятий. Венц обещал, что онавлюбится в него. Драками привлекала всех Настя...за ней лысый вышел(простите не знаю кто это). Рима, за ней вышел (забыла кто)...и даже на руках унес.
Варвина выходит: пусть в моих поступках иногда нет логики, но подругому не умею и не хочу, хочу обратиться к одному человеку(улыбается), я не забуду этот отдых!!! Уходит одна.
Юля выходит...но Влад не выбрал ее. Юлька: есть выражение, лучше ни с кем , чем с кем попало! Рима: моя школа!!!
КатяГубастик выходит и просит Влада обменяться с ней телефонами. Она ужедва песню напевает "Катя возьми телефон". Влад не спеша выходит за ней.
Часть 3. Диктор: Сегодня наголосовании Влад выбрал Катю, оставив Юлю в одиночестве. Маша и Палычеще не сказали родителям о своей свадьбе.
Город. Маша переживает опоследствиях, посоветоваться хочет с Палычем как это подать. маму этовыбьет из коллеи. Палыч отказывается давать советы: с какой стати ядолжен выбирать подачу? сели телевизор и посмотрели!
Бушина : что тытам Наташа сказала на предвариловке? Кому приветы передавала? Потомвыяснится, что ты беременна? Даже Бузовой не рассказала...
Машка вгороде кричит и плачет...предательство это. Палыч: Вы с мамой давнодруг друга предали. Машка встает, но Палыч закрывает ее в туалете и натребование открыть дверь не реагирует! Держи себя в руках, Маш, тогда яоткрою дверь! Маша: ты зачем такие слова говоришь? ты зачем меня вживот бьешь? Почему ты плохо говоришь о моей маме? я ж тебя просила!!!(плачет рёва-корова). Палыч: нам не придется ничего говорить маме.
Руся с Жанкой любезничают. Смеются, вместе улеглись.
Лобное. Рустам, твоя сиделка - моя бывшая лежалка (это Венц подводкупридумал). Бородина ведущая. О вечеринке. Нелли - никакая ведущая, такговорят. Бородина: он поддался голосу толпы??? Нелли подтверждает. Настя: о плохом веденииНелькином. Не могла связать двух слов. Никита: наелись, даже подарка неподарили..и еще и обсуждают...в следующий раз мы очень ограничим список!!!Бушина: Никит, ты сюда вернулся на дом, потому что роль ведущего у тебя несложилась, большинство участников на твои вечеринки не хочетездить. Нелли: Я смотрю тут все такие профессионалы собрались, я будустараться...и будет лучше...Настя: если первый блин комом то и второйтоже такой будет!
Тема предвариловки. Бородину удивило любовноепослание Варвиной неизвестному человеку. Наташка: я начала думать иговорить и все будет хорошо! Ты лукавишь, -кричит поляна.
Влад о своем выборе: я по симпатиям выбрал. Про готовку и кухнючто-то...Заявление от Юли: на самом деле я не лесбиянка, Нелька конечноклассная. А Влад играл и проиграл! Я тебя обвела вокруг пальца, локтиеще погрызешь, а Катька как курица кудахтать еще будет. Катя: Хочусказать Юле, что прежде чем понравиться, нужно выглядеть опрятно и засобой следить...и кровать у тебя грязная!!!! И в сумочке бардак!
Часть 4. Бородина о Палыче иМарии. Поругались. Завтра Маша должна поехать домой и сообщить освадьбе. Маша: не хочет находить общий язык с мамой. Это цинично ижестоко, он отвернулся от меня. Бородина: Сереж, ты передумал? тыговорил, что я тебя не звал замуж, а просто спросил!!! Палыч: япогорячился, не стоило это говорить. У Маши с мамой без моего участияесть набор проблем! Машка перебивает: я же просила тебя это некомментировать! Палыч: и я как козел отпущения...Маша: мама считает,что он мне не подходит. Бушина: мамы разные бывают. Если мужчинасобирается вступать в брак, то в первую очередь он должен угасить своюгордыню! Нужно уметь найти подход. Бородина: Лен ты сейчас не про себяи про Митю???
Не, у нас хорошие отношения, Митина мама близкий мне человек. Родители одобряют, но я тоже искала подход.
Варвина, поддерживает Сергея: А что сейчас можно изменить? Это выбордочери. И если даже он не подходит, если разведутся, то потом должнапонять и пожалеть! Бородина поддерживает! Завтра мы провожаем Машудомой и пусть всё будет хорошо!!!
ВСЁ!!!

Отредактировано bruna (2009-11-18 17:18:52)

+1

67

Лелёка о вечернем 19.11.09

Первая новость вечерника- это то, что оказываеЦЦо Палыч и мамашка Машки подрались в Турции... Об этом знали Римка, Наташка и Ленка.. Когда эту тему на лобном стали муссировать- все корректно замяли её- Рима первая отвечала на вопросы Бородиной.. Сказала уклончиво, что вроде мама Маши первая налетела- в чем-то была не согласная с будущим зятем... Потом Римка кивнула на Ленку. Ленка подтвердила это... Кто им об этом рассказал- так и непонятно.. Я думаю, что Машка проболталась!
Бородина стала выпытывать у Палыча- так была драка или нет?
Палыч мнется- мол не было драки- были недопонимания...
Но Ксюха настаивала- мол, если действительно мама напала на тебя- тогда понятно, почему ты не хочешь идти к ней на поклон по поводу свадьбы... И тогда Ксюха на его стороне...
На лобном была ИринаСанна- Ксюша у неё спросила- Какое её мнение- правильно ли поступает мама???
Ирина Санна четко сказала, что неправильно. Ведь и она была тоже в такой ситуации- Рита тоже в свое время поставила её в трудное положение- но ради счастья дочери И.С. пошла на мировую... и пожелала ей счастья.. А вот мама Маши - никак не может успокоиться- но нужно Маше дать шанс самой прожить свою жизнь!

0

68

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой 19.11.09

Анонс-нарезка:Ятеперь боец Дом 2, пусть пробита голова - поет Глеб. У тебямозгов вообще нет, только шапка большая - Бородина Венцу.
Часть1.Собчак:практически все девчонки мечтают выйти замуж за принца, ноМашка хочет замуж совсем не за принца. Как теперь об этом сказать маме???
Главными претендентамина уход на женском считают Настю и Юлю...Поляна бурно обсуждает это.Губастик ярчит. Варвина: нелогично , надо оставлять натуралку!!!
Город.Про Кастю-Губу, Палыч говорит, что она сама себя так называет. Звониласегодня. Венц против Жанны, она ведь после расставания сразу залезла впостель к Рустаму...
Поляна. Бузова всех пытает...Надя: я противБушиной, у меня свои счеты, я разочаровалась в ней и как в участнице икак в человеке. Буз: Ты хочешь продолжать войну?Надя: она мне неприятнадо омерзения, я хочу, чтоб она ушла.
Рита и Женю маму в городские квартиры привели. Болтают, вроде о Глебе и Наде.
Поляна. Гле**и стилист, Женька с ними. Глеб: жалуется, что кому-то позвонил и этот кто-то был очень недоволен. (о Лене)
Жанка узнала,что Венц собирает против нее голоса. Чушь, -говорит Влад,- я бы об этомзнал, если бы это заговор был. Губастик с подарочком для Влада. Аромат иочень любимый. У Влада даже дома флакон такой есть...Спасибо,радостьмоя, - счастлив Влад!!! С**а, -улыбается во все свои двегубищи Губастик!!!
Часть 2. Диктор: Палыч проводил машу в Одессу для разговора с мамой. Надя не довольна Глебом и Леной, узнала, что Глеб писал ей смс.
Поляна.Проверкадевочек-претенденток. Глеб ведущий. "Ползу по-пластунски"первый этап.На четвереньках нельзя, объясняет правила Глеб. Девчонки смешнопресмыкаются, под дружный гогот полянцев. Настя не добралась до финиша,устала. Второй этап. Вручили им яйца, кидаем по очереди. Друг в друга.Непроизвольна началась драка. девчонок разнимают. Не справился никто.Третий этап. Психологический конкурс. Будем учиться держать эмоции присебе. Кадони говорит им неприятные слова, пластика дешевая,зубыстремные. У*****а, сказать нечего??? Сыкло...Бушинская подсирала этоНасте...Привет страшок!!! - это Юле. Мозгов нет, рот-помойка,г***о льется....Влад не своим голосом говорит..Римка просит попроще.девочки как мумии стоят.
Глеб комментирует доктора Канди...нет чтоб за грудь взять, он толькословами. Юля: а это мужчина? я думала женщина. Потом все дружно поютречевку про Дом-2. Про Бузову, Бородину, ТНТ...Глеб таскаетНастю...кружит за ноги...Молодец, кричит поляна Насте.
Бушина выясняетс Варвиной, как там Ермакова. Наташа сглаживает, зовет на кухню. Бушинамного в зеркало смотрится: она опять меня цепляет...Ты всё правильнопонимаешь, -говорит ей Наташа. Трулька со стилистом рекламят гель отпрыщиков. Стилист ну очень хочет такой же...Женька его гелит эим гелем,-Принцем у меня будешь к Новому году.
Тет Собчаки Глеба...про смсБушиной. Лена тут же. Пока Глеб побежал за своим телефоном,Бушка наезжает на Ермакову. Цепляет она ее. Глеб вернулся, показываетскромныесмс. А где Леночка не могу без тебя? -требует Бушка. Не писал,-говорит Глеб. Никита с Кузей рекламят сайт...там видео про Глеба. Скошкой, сайт Дом-2. Здесь про всех!!!
Ж/с. Глеб: тебе не хватает моих смс, что ты начинает их придумывать???Бушина: ты писал их!!! Ну хорошо, не писал, соглашается Бушка. Толькоуходи отсюда.
В городе Палыч мамой Риты о своей ситуации...лучше бы яэтого не делал. Поляна тоже это обсуждает. Рима и Бушка, говорят чтомама серьезно подралась с Палычем. Но если решил связать свою жизнь, нужно было это сгладить.Надо искать подход, -считает мудрая Бушина.
Ч 3. Лобное. Кузин:Машауехала, но станет ли Маша женой, решит ее мама. Бородина, словодает Палычу (не сразу его нашла). А он с ней рядом. Про драку Палычаи мамы....Палыч: Не так, поспорили просто, драки не было...Рима:ястаралась избегать этой темы, но оказалось я не одна знаю. Бушина,тоже такое слышала. Но Палыч, несмотря на требование Бородулкипрояснить ситуацию, отмалчивается. Мама человек импульсивный, этиимпульсы я не могу контролировать и угадывать, -рассказывает СП, -онасчитает что я ворую у нее дочь. Прокомментировать предлагают маме Риты:мама ведет себя некорректно, Маша ведь любит его. Рита моя тоже пошланаперекор,но раз выбрала и счастлива, я только ЗА. Бородина: Глеб, тыне доиграл в детском саду, что за Губы...что за Влад-лось. Ты решилобзавестись детьми. (поляна хохочет) Ну Ирина Александровна говорит, чтоты в гостях просил Надю родить тебе сына. Надя: он сам еще ребенок, егосамого надо воспитывать. Бородина: и продолжает доставать Лену, что засмс ты ей пишешь?
Глеб объясняет, что он просто хотел спросить...Рита: у Глебаэто пройдет, когда с Надей наладится получше. Бородина у Надиспрашивает:ты почему это спускаешь? Надя улыбается, не хочет чтобыпроблемы с Леной для Глеба были выше, чем отношения. Бушина молчит(странно). Мама Рита: это понты перед Леной. Ты вчера был у нас. Выпоказали семейную идиллию...а сейчас выпустил иголки. Боишься потерятьсяв глазах Лены? Бушина заговорила: Да, это так. Глеб писал мне смс,Собчак меня вынудила сказать про это. Поляна требует подробностей.Бушина заднюю включила.Глеб напоминает, что она придумывает. Лена:налаживай свои отношения, я не писала. Бородина требует прекратитьотношения с Леной, чтоб разговоров не было. Глеб кричит: не указывайтемне как жить!!!!!!
Часть 4. Голосование. Основные Настя и Юля. Влад боится за свою Катю. Венц боится за Инну, и готов пожертвовать бывшей девушкой Жанной.
Первый круг.Юля. (Ермакова против Бушиной; Бушина против Воловичевой.) ВенцпротивЖанны. Крыса, -возмущается поляна. Инна тоже против Жанны. Бородинавозмущается, ты неделю назад с ней любовью занимался...ты выгнал ее.Венц: когда я ее увидел в постели с Рустамом....Ч*о,-слышатсякомментарии. Бородина про первый сексуальный опыт, абсурд!!!!Тычеловек-робот! Тебе вчера Инна подводку на ухо шептала! ты резиновый, зачто ты ее выгоняешь??? Я не хотел выгнать, я знал что еене выгонят!!! -оправдывается Венц.
Голоса подсчитаны. Юлю провожают. Лобное закончено, а Бородина продолжает ругаться с Венцем...
в ночном: Глеб в женскую спальню переезжает. Опять?- говорит Рима..

+1

69

Вечерний от Галины (20.11.09)

На проект пришли два мужчины,Искандер,у которого сейчас разбито сердце и он пришел на проект, залечивать раны (родители его девушки были против отношений,она выбрала родителей),пришел он к Насте,занимался спортом.Второй,Женя, он из Питера,ему нравится Катя и Нелли,ему 24 года.Нелли задала вопрос про таланты и Искандер ,на земле,отжался на кулах,под общее одобрение. Женя не удивил ни чем,не умеет.
Саша попросил Катю собрать вещи и выехать из комнаты,так как Катя просто не хочет его понять, по его словам,она не проявляет нежности,даже мелочи.Где Кадони и заявил,что у Кати и Саши нет интимной близости,а вот у Саши была,как я поняла,когда он ездил на Родину..На Кадони накинулся Кузин,мол постоянно Кадони врет.Ну с Сашей все разбираются,уже Катя №2,которая и заявила,что это она Кадони сказала,а ей сам Саша признался,за периметром...
Ну а новенькие тем временем,общались с девчонками,Искандер с Настей,а Женя с Катей.
А попозже у Кати №1 был тет с Собчак,которая ей и сказала,про Сашу и Катю №2,Катя поверила,сказала,что съезжает и верит слухам даже не разговаривая с Сашей.Катя улыбалась все время,типо от безысходности...
А еще один новенький,такой лысоватый,не помню как зовут,предложил Риме рокировку,на Сергея З...
Настя с Искандером все общаются,Настя вся такая стеснительная,вдумчивая,про себя рассказывала,что всю жизнь была сама за себя,что по жизни не терпит,когда оскорбления,этот она свою агрессию объяснила...
На языке Нелли с Никитой разговаривали,про новеньких,Нелли Никите сказала,мол пусть новенького Женю Катя забирает,у нее Никита есть,да и не понравился он ей.Никита типо ревнует...
Надя Глебу претензии высказала,что он на поляне себя ведет иначе,не как вне периметра.Глеб на нее заворчал,Надя перед ним ,опять,извинятться,целоваться.
А Катя №1 тем временем в комнате уже вещи собирала,послала Сашу на три буквы. Саша даже и не пытался оправдаться,заявил,что его мнение никто не слушает,а Катя слушает только слухи.А Катя Саше только и высказывает,что не то он на поляне говорит,ей вроде только это задела,а не волнует было или нет. Ругались они грязно,с матом и оскорблениями.
Кузины в гостях у Глеба и Нади были,им Надя сказала,мол Лена интересно у него в телефоне записана,не как Надя. Глеб сразу улыбку натянул,а Женя смотреть пошел и прочитал, во общем Лена у него -любимая девочка,а Надя-просто Ермакова Надя. Кузин засмеялся, а Надя растроилась,сказала,что вот и оно,доверие...
Далее началось лобное, первой подняли тему измены саши и Кати и выезд Кати из комнаты. Катя на лобном заявила,что она уже просто боится ошибиться. Саша ответил,что Катя слушает всех,кроме него,а значит и говорить не о чем....И тут Буз закричала,кошка Лилу поймала мышь и принесла ее на лобное...Бузова на лобном обвинила Катю №2 в том,что она капает под пару,хотя помирилась с Катей №1.
В итоге Катя Крутилина сказала,что так как у них не было интима,то она не удивилась бы,если и была измена.Саша сказал,что ему можно верить,что Катя ему дорога и измены не было.
Далее Глеб подарил Наде букет лилий,ее любимых.Ну и начали обсуждать его,точнее как в телефоне у него записана Лена и Надя,вот она,"дискриминация любимой женщины",сказала Бузова, спросила про разное поведение Глеба. Бузова сказала,мол бедненькая наша девочка,это она про Надю :). Глеб ответил,что пока он не может ее так воспринимать,сильно близко,но он старается и готов к этому прийти. Надя сказала,что у Глеба проблема,он и Бушину из сердца отпустил,но и Надю туда пускать не хочет. Бузова предложила Глебу,чтобы он,например,переписал в телефоне имена,а Глеб и ответил,что уже. Бузова и проверила,заодно и по возмущалась,что она просто Бузова записана, в итоге она попросила всех похлопать и орала на лобном горько.Глеб отказался,мол обстановка не та. Ну и Бузова показала,какой порыв должен быть,схватила новенького Женю и к себе,но не поцеловала,потом она предложила Наде,она отказалась.Ну Бузовой все мало и она попросила,ну хоть кто-нибудь поцелуйтесь... Далее дали слово новеньким,Бузова,опять,отличилась,назвала Искандера,Эскалопом :). Новенькие как то вяло на лобном отвечали,видимо выдохлись,но шанс девчонки решили дать шанс им и сделали рокировку на Сергея З, который не слишком и растроился,сказал,что нужно больше девчонок новеньких было приводить,но слово ему не дали,он так,мимолетно сказал.ВСе...

Отредактировано ekad (2009-11-20 17:09:33)

+1

70

татка123
Ваши сообщения удалены, как несоответствующие заявленной теме. Здесь размещаем только репорты о дневных и вечерних выпусках (эфирах). Новости размещаются в другой теме - "ДОМ-2", она находится здесь ДОМ-2 (19.11.09) (Нажмите ссылку)
Но ваши сообщения и туда не подойдут, так как ОЧЕНЬ устарели. Одна размещалась и обсуждалась на форуме месяца 3 назад, вторая  муссируется  третий день.
Спасибо за понимание.

0

71

Вечерний от ЛЕЛЁКА (21/11/09)

Ждала я – ждала драйва…Обломалась! Видимо ВСЕ будет завтрева!
Жанка приехала в гости к Инке и чмоше…Чмоша бычит.. Дерзит, не хочет Жанку даже чаем напоить…
Монумент ИЗОБРАЖАЕТ приветливость- Венцу говорит, что Жанка в свое время и чаем, и обедами его кормила…
Но тот- У меня плохое настроение… Не лезьте ко мне!
Эту поездку обсуждают на стройке- видать БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ темы не нашлось!!!
Многие высказываются.. В том числе и Римка. Она уверена, что Венца срочно надо переселять на поляну- город его развращает! Ведь на поляне он развивается- стал с ребятами по-доброму общаться, с Жанкой любовь строить.. А тут опять в город- и закис!
Вообщем- Римка можно сказать- ТРЕБУЕТ возврата чмоши на поляну- К ЛЮДЯМ!!!
Ермакова же отрицает пагубное города… и она уверена, что пройдет несколько дней- и Жанка опять переедет в город- ТРЕТЬЕЙ!!!

А в паре Нелли и Никита опять ссора.. Нелли никак не приемлет критики Никиты по поводу её конферанса… Ей особенно обидно, что Никита ставит ей в пример умение вести вечеринки Наташкой!!! На лобном Ленька спросила Никиту- Неужели- зная, как Нелли ревниво относится к Наташе- нельзя было кого-нить другого поставить в пример???
Ссора конечно беспонтовая! Как сказала Нелли- она девушка- ей можно капризничать!

Лично для меня самой интересной показалась тема, анонсируемая ТНТ- разговор Римки и Клубники… Разговаривали позитивно.. Римка его подначивает… Глебка теряется…
Суть в том, что Римка уверена, что еще до НГ состоится свадьба Глеппки и Натьки…
Говоря- Эх, погуляем на свадьбе…- Римка игриво потягивается!
Глеппка ошарашен..
Как я и говорила- вчера ВСКОЛЬЗЬ произнесенной крамольное слово «свадьба» уже материализуется… И уже вовсю сияет всеми цветами радуги… Радуги- да не для всех.. Например, Глеппке- она имеет черный… ну может серый цвет!!!
- Спорим?- Спорим!- На что????- На машину!!!- Пенджиева, да где ты возьмешь машину, если проиграешь???- Найду!- А если я проиграю- где я найду??? Да и была у тебя машина!!!
При споре присутствуют Сашка и Сойер (вроде так)…

0

72

Добавлю к вечернему от Лелека (продолжение поста от ekad):

На лобном разговор Римки и Глеппки выставили, как флирт Римки с Глебом.. Мол, может Римка до сих пор не ровно дышит к Клубню??? Влад даже назвал Римку «нашим ангелочком»- но прозвучало это как-то зловеще…
Так вот- Влад отметил, что Римка силком тягает того к свадьбе- мол, для чего это ей???
Римка- Так я так чувствую!!!!

А еще выяснилось, что слово, данное Глебом- что он больше не общается с Леной- не стоит ничего… И эти СЛОВОМ можно просто задницу подтереть… Потому что:
1. Натька лежит с высокой температурой, а Глеппка в это время- флиртует с Римкой,
2. Разговаривает с Настей наедине- лежит на диване на кухне, на подлокотнике сидит Наська и наглаживает ему виски.. А Глеппка страдает- ему тяжко НЕ ОБЩАТЬСЯ с Ленкой… Ему просто ПЛОХО!
3. И все-таки Глеппка не выдержал- и послал ММСку Ленке- отфотошопленную фотку Ленки!
На лобном ведущая Оленька… Натьки поначалу не было- потому Оленька сразу решила начать с темы Глеба… Но видать- подгоняемая любопытство- Надя все-таки решила придти на лобное… И как вчера я отмечала- когда на лобном нет Римки- Ленки- Наташки- Глеб выглядит счастливым влюбленным… И с Натькой- полная идиллия.. Но сегодня все трое присутствуют.. И Глеппка сразу напрягся.. Опять появилась брутальность- исчезла игривость… Ленка на вопрос Оли- получала ли она сообщения от Глеба- сказала твердое НЕТ!!!- чтобы потом её опять не обвиняла, что она лезет в отношения овощеводов!
Но были свидетели послания- тот же Влад… Он увидел, как Глебка специальной программой сделал вот таке-е-е-енные уши Ленке, вот таке-е-е-нные зубы.. и все это художество послал Ленке… Ну никак Глеппка не может успокоиться! Натьке конечно же это не понравилось… Позже в своей комнате она пилит его- впрочем справедливо- Не давши слов- крепись, давши- держись! (с)
Глеб- Ну я же с ней не общаюсь!!! Не разговариваю!
Надька- Так ММС- это тоже общение!
Были еще звонки Маше- сначала Палыча, потом Оленьки с лобного… Все так нудно… Судя по разговору Оли с Машей- мама категорически против свадьбы… Но мама пока не волнуется- потому что кольца нет, заявление не подано… Ольга говорит Маше, что может её мама приедет к ним в гости? Может она послушает, как все ребята отзываются по-доброму о Палыче- и её мнение о будущем зяте изменится???
Маша спросила Оленьку- А вот когда Олина мама приехала на поляну- дабы познакомиться с Ромкой- она изменила свое плохое мнение о Ромке???
Ольга засмеялась- Да!!! Оно стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!

Была еще тема о конферансе… Нелли всеми силами старается попасть в ведущие к Кате- подруге.. Но Кате сказали, что если вечеринку в честь её Дня рождения будут вести Кузнецовы- то половина поляны не поедет! А Катя хочет, чтобы были ВСЕ!!! Поэтому она попросила вести Днюху Влада.. Тот конечно рад.. Но Нелли- еще вчера вроде согласившись на просьбу Кати уступить Владу- уже сегодня встала в позу- Ах ты выбираешь не меня, а тех четверых, кто не поедет из-за меня на вечеринку??? Да эти же четверо голосуют против тебя, называют твоего мужчину мягкотелым…
Катя сидит расстроенная…
Позже в м/с жалуется Владу- Все пользуются мной! Да, я добрая… Но мне не приятно, что и Саша говорит, что по первому щелчку я прибегу к нему… И Нелли, которая сталкивает меня с другими…
Всё!
Добавочка к вечернику... Ленку спрашивают- Она не верит, что свадьба у овощеводов состоится?
Ленка- То что Натька женится на Глеппке- не сомневаюсь! А то, что Глеппка женится- НЕТ!
Надя конечно среагировала- А кто за него собирается замуж??

+1

73

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой с одноклассников 22.11.09

Часть 1.
Тема эфира: бесславный конец эпохи Рустама Солнцева.
Анонс-нарезка: Не трогай меня, не бей меня (Жанна Венцу). Собчак: я считаю, что вор не должен здесь находиться...
Зрителясегодня приветствует очаровательная и искрометная Ксения Бородина:новеньким ребятам не хватает упорства и мужества и им нужно поучиться устарых участников, ведь как раз сегодня возвращается Рустам.
Город.Приехала Жанна, про трусы говорят выкинуть их или нет. Венц ругается наЖанку, Инка поддерживает. Венц: не садись на мою кровать, раз ты моивещи выкидываешь, ты мне надоела, убить мало, тварь! Кузин отчитываетВенца за оскорбления. Венц выставляет ее, Жанка верещит, даже упала.Хватит меня щи***ь, - кричит. Кузин опять успокаивает умалишенного,застранец ты, а как ты балдахин мой воровал? Вор, крыса, гнида! Тут ужРитка Женю успокаивает.
Поляна. Искандер и Саша о Кате, что она накручивает про измену.
Часть 2. Диктор: Утром Жаннапоявилась в городе и наводила в комнате порядок, выкинув старые вещиВенца. Друг Жанны вернулся из отпуска и поехал в город восстановитьсправедливость.
Поляна. А одному сегодня придется покинуть проектвнепланово, не проявляете себя, - говорит Бородина. Слобоватые позиции,вы не двигаетесь. Отношения с Катей тебя, Саша, не красят. Гле*интересен, за него дерутся, Рустам Жанну защищает, а вы - дохлые,похоже на Спатрака (это стилисту). 5 мальчиков.
Настя, я против Искандера. Надя: потому, что он открестился от тебя??? Нет!
Город.Рустам разбирается с Венцем: Жанка съела твое мороженое? Я думал, чтомы с тобой друзья. У нас с Жанной близкие отношения, а ты ееоскорб*яешь. Зачем? (Гладит Венца по голове). Я не могу тебя бить, яхоть как-то уважаю и люблю тебя, один из многих, - Рустам.
Жанка-блондинка, про то, что она покрасилась. Палычу говорит.Палыч:были мгновения, когда тебе было хорошо с ним? Было, - отвечаетЖанна, -но это прошло. Рустам обняв-придушивая Венца просит его большене оскорб*ять Жанну. Немного не в себе Рустам, мне так кажется,тон повышенный. Инка, заметив это пытается освободить Венца, тут драканачинается. Рустам: Инна - кума, иди пока пендаля не получила!!! Идитеоба отсюда! Вали на пенсию, де*ила кусок, урод конченый, - убегая кричитВенц.
Рима про то, что Рустам в инете полил ее дерьмом. Бушкатоже. Про дорогие вещи говорят. Варвина: у меня пропало то, что былопохоже на бриллиант. Бушина: я долго не хотела ничего говорить, утюгпропал у нее для волос. А он ей очень нужен. Варвина: мы не должныэтого прощать, я не должна класть в тумбочку и бояться...
Рустам с Жанкой покидают городские квартиры. Кузин и Рита гладят-рекламят. Через месяц появится малыш и придется пеленки гладить.
Поляна.Глебс Бушиной. Извиниться вроде хочет, но не может. Спрашивает за что?Бушкаобъясняет. Гле**извиняется за слова с**а и тварь. Ленка тоже извиняетсяза шлюху продажную. Миру-мир.
Женя и стилист про возможный уход вместе. Женька не готова. Стилист нахваливает квартиру.Позу красивую приняли. Прям фотосессия.
Часть 3.
Лобное. Двеведущих!!! Бузова и Собчак. О Кате и Саше. Губастик рассказывает произмену. Собчак: что криминального в том, что Саша сходил в клуб???Собчак анекдоты в тему травит. Губастик уп***о высасывает измену. Импредложили это после лобного обсудить.
Тема Венца и Жанны. Палычрассказывает о новом цвете волос (Венцу нравятся блондинки). Жанна: ядля себя перекрасилась. Собчак: Бузовские волосы приделала себе????Жанна: неправильно, что без стука вошла и начала выкидывать вещи.Бузова про Рустама, который защищал Жанку. Рустам: кукленок исобиратель бутылок, я посмотрел в аппаратной...слизька и кума Жаннуобижают. Инна: девочка провоцировала моего сына на эмоции, цель своеговизита не формулировала. Видимо, на поляне сложнее проявлять себя. Венцпрошантаж Рустама. Собчак: мне не нравятся твои странные визиты Жанны,это убыток для семьи...это прекратить надо!
Собчак: а сейчас то, ради чего я приехала. Это Рустам...Бушкапере*ивает:мы долго откладывали....но грустно...серьги, кольцо, утюг,куртка спортивная...продолжать можно бесконечно...все эти вещи взялРустам Петрович, жить с тобой мы больше не хотим. Варвина:проблема существует, были прецеденты...Собчак требует доказательств.Руся хотел сказать, но его пере*или. Трулька про компьютер, нашли подкроватью Рустама. Собчак: слишком много показаний, иногда лучшесознаться и остаться...Руся: ситуация неприятная, но два года назад...ятогда нервничал...как назовешь взял или украл? Сегодня я спокоен, тогослучая мне хватило, список как в фильме, вещи эти я не брал. Мне былостранно,когда Лена три дня назад про это говорила. Это справедливоеобвинение.Потому что когда-то это было...что за список, нужно сразупредъявлять человеку. Надя: про то, что Оля Агибалова потерялабрюлики...Рустам: мы встречались тогда, ее не было три дня.....Но Русювсе пере*ивают!
Собчак: я настаиваю на том, что мы будем решать будешь ли ты здесьжить, вор не будет находиться на проекте. Руся: как Лена обходится сдрузьями знают все...Проект моя жизнь, три года уже, спасибо за этотподарок. Я когда то дал вам возможность меня сейчас обвинять. Жаннапредлагает Русе вместе купить ребятам вещи, но Бушка пере*ивает ее. Русятоже не может покупать то, что он не брал...Собчак выносит вердикт...мывынуждены тебя проводить...Жанна: я хочу уйти за ним. Собчакчуть отговаривает..Жанка: он мой друг, я не предаю друзей и до конца идусними. Ты нужна мне, - говорит Рустам. Парочка уходит...Ты веришьмне,что я не брал, - спрашивает Рустам у Жанны...Верю!!!
Бузова: ребята, на вас сейчас вся ответственность за то, что человека выгнали.
Часть 4. Зачем ты ее тянешьРусь? - спрашивает Буз...Болото!!! - отвечает Рустам. Собчк: не дайбог, грустно говорит Собчак, что это окажется неправдой и мы зряоклеветали человека. Мне не хорошо. Бушина плачет, лицозакрыла...Провожать никто не пошел. Инка: Бушна мне про эторассказывала недели три назад. То пропало. это...Многие в голос плачут.Буз: Наташа, почему вы с ним не поговорили??? Варвина: этобесполезно!!! А почему он Жанку увел??? Инна: чтобы красиво уйти!!!Бушина: жалко своего выживать, но обидно так жить...мы все знаем, чтоэто он! Вам легче? - спрашивает Буз. Надька, про гастроли, страшнооставлять вещи...Все ее поддерживают. Буз: Почему так долго молчали?Бушина ревет, бедная, жалко ее. Участники убеждают, что сказали правду.Он не признается, поэтому Жанку прихватил. В ночном Руся собирает вещи,- не будет им счастья, сдохнет как собака под забором. Жанка проситпризнаться, ради нее...Руся не хочет!!!
ВСЁ!!!

+1

74

Вечерний  от Галина 22.11.09
Жанна приехала в город и решила провести ревизию у Венца вещах,ему это не понравился и он грубо пытался выгнать,но ему помешал Палыч,которому досталось от Венца и Кузин,вот его Венц испугался,хоть и кичился,но видно "дрожал".Приехал,после отпуска, и Руся в город, где и поговорил с Венцем,вроде ласково,но это просто вроде,Руся любит так пугать.Позже Руся схватил Венца за шею,пригрозил ему,мол еще раз...Венц весь испугался,по краснел и тут прибежала Инна,вступилась и Венц сразу смелейшим стал,драться начал и Руся ему стукнул,Венц на него,но так,чуток.
Бородина собрала всех парней и заявила,что сегодня будет внеплановое мужское голосование на выход с проекта,она собрала всех новеньких и по всем прошлась,какие все тухленькие и не "шевелятся", была Бородина очень строгой.
А в женском Рима и Лена,Наташа про Русю,Рима мол Руся грязь на нее в интернете льет,Лена ей сказала,что Руся у нее ворует,и ей не приятно,он ведь ей друг. Наташа сказала,что и у нее вещи Руся ворует...Вот и высказались они,что молчать уже нельзя...
Риту с Женей показывали,рекламировали они утюг,ну и общались,вчера у Риты восемь месяцев было беременности.
А тем временем Глеб пришел к Лене,он узнал,что Лена его готова простить,если Глеб извиниться,вот и он поинтересовался,за что. Лена и сказала,мол ее Глеб обзывал,поддакивал Ермаковой.Глеб в итоге извинился за мат и Лена,тоже, извинилась за слова,что он продажная шлюха.
Женя и Сергей разговаривали,Женя боиться,что выгонят Сергея,но вот она не готова с ним уйти,она так ему и сказала.
Катя №2 приехала с Ярославля,где она проводила расследование, где она и выяснила, что Саша зорошо отдыхал в клубе,этим она и поделилась на лобном.Собчак сказала,мол ничего страшного в этом и нет. А Катя все продолжила,мол друг Саши,вот не сказал про клуб,она спрашивала,а ,значит, не зря.Тему быстро прикрыли и перешли на другою.А другая тема,это приезд Жанны в город,которая перекрасилась,якобы для Венца.Жанна сказала,что мол она для себя перекрасилась,а про Венца сказала,что сама ,конечно, не права,но она просто хотела у Венца поменять гардероб. Ну тут не могли у Руси спросить,что он там чудил,Руся сказал,что за Жанну заступился,про Венца высказался,не без иронии.Инна заступилась за Венца,на что Жанна предложила ей заткуться. Тут Венц пожаловался,что его душили.
Ну а далее самое главное...Руся... Начала Лена,которая сказала,что все откладывали и зачитала список,что у нее пропало и обвинила в этом Русю. Она сказала,что больше с этим человеком жить и общаться больше никто не собирается. Наташа сказала,что считает так же.Кивнула и Рима в знак согласия. Подтвердила и Женя.Собчак предложила Русе покаяться.Руся сказал,что он ничего не брал,он спокоен,но ему не понятно,что все молчали,молчали и...Тут высказалась Ермакова,которая сказала,чтобы он задумался,весь период против него,как он дальше жить тут собирается.Собчак предложила,раскаяться Руси и остаться или уйти с проекта.
Руся сказал.для меня был дорог проект.спасибо за него,но я не буду извиняться,попросил прощения за то,что сам позволил всем думать о нем так.Собчак попросила Русю удалиться,Жанна сказала,ячто уйдет за ним. Руся сказал Жанне ,что она ему нужна и он не против,того,чтобы она ушла.Его просили не тянуть ее за собой,но он сказал,что она ему нужна , Руся взял Жанну за руку и они ушли.Когда они уходили,Жанна Русе сказала,что не верит ему.
А лобное продолжилось,Собчак сказала,мол если вы не правы,то ответственность будет лежать на вас. Бузова против Руси выступала,сказала,что все игра. Лобное закончилось, Лена заревела,но сказала,что Руся писал ей СМС просил не поднимать эту тему.Наташа,Надя и Бузова все обсуждали,Бузова уже не понимает ,как оказалось,что к чему. Ну а остальные про Русю ей доказывали, только они все сказали,что не ве6рили,что он уйдет,признается и не уйдет,они этого ждали.Вм нарезке-анонсе,ночного показали,как Руся собирает вещи,Жанна тоже на поляне. Руся на всех ругается,а Жанна бегает и пытается всех уговорить.
Все...

Анонс на завтра. Женя привыкла менять мужчин как перчатки,но она недооценила Сергея...

0

75

вечерний- вкратце от gul1903 22.11.09
-Рима в спальне сказала,что Рустам ее поливает в сетях-ей это очень неприятно,Бушина лежит на кровати-подняла вопрос-у нее пропадают вещи,например пальто,и вот еще- утюжок\для выпрямления волос\,там же естессно и Варвина-якобы,что-то шарит в своей сумке-вставила то же-у нее пропало что-то блестящее,все думали,что это-бриллиант. В итоге- Бушина на лобном зачитала полный список того,что пропало на проекте-..серьги,кольцо,куртка,пальто,куртка кожаная...и все пропажи свалили на Рустама-тот не ожидал,но держался спокойно- не юлил,и не оправдывался. Мне Рустам-фиолетово,но ситация очень некрасивая-если столько было пропаж-почему не приготовили хоть одно видео-для примера воровства Рустама-ведь везде стоят камеры? Чтобы не быть голословными? Рима не принимала участия на лобном в его гноблении,промолчала.,Бушина,Варвина старались,Варвина еще пыталась заплакать,когда сказали,что-должен уйти с проекта,но не получилось,Бушина рыдала-все ее успокаивали. Жаннетка сказал,что она друзей не предает-ушла за ним-в руках подушка,на которой сидела,и одеяло,которым куталась. Рустам резко протянул ей руку-быстрым шагом покинули периметр. Эпоха Рустама закончилась.В ночном -он собирает вещи,Жаннетка ходит по комнатам-что-то доказывает.

0

76

Вечерний от demon017
22.11.09

Ничего она не грустила,просто лицо серьёзное сделала,всех пытала почему так долго молчали и не говорили о пропажах,особенно когда уже после лобного подняли вопрос что на гастролях вещи прятали,на лобном Бушка целый список достала,якобы пропали серьги,кольцо,куртка,пальто,туника,мобильник,плойка,Собчак всё уговаривала его признаться или ему не нужно жить в этом коллективе,ну он и ушёл,сказав что он просит прощения только за тот бук что взял у Радуги,думая что поступает правильно,а эти вещи он не брал,много хлопал глазками и чуть не плакал,так ему было обидно или делал вид,не знаю,но если бы у меня пропало там пальто или куртка,а тем более мобильник,я бы не молчала и разбиралась и с участниками и с админами чтобы поднимали записи и выясняли кто вор,но всё это тянулось слишком долго и смотрелось не очень убедительно.Вообще показали как то смазанно,целый день разборки с Сенсом,Жанкой(она в город приехала ,стала вещи Сенсовы -халат засаленный,трусы драные,выкидывать,в хате порядок наводить,тут же Кузи сидели,а эти пришли мама и сына и давай орать,Сенс стал как всегда кидаться и обзываться,Кузя не вытерпел ,на него наорал,потом Руся приехал,стал жизни его учить,Сенс его вывел и Руся его чуть не придушил,под зад пнул,Монумента чуть не засосал,когда та прибежала и стала верещать что сына обижают)
На поляне Борода объявила что будет внеплановое мужское будет,посадила всех одиночек перед собой и всем сказала что о ком думает,но на лобном об голосилке благополучно забыли,сначала разобрались зачем губастая ездила в Ярославль,компромата как такового на Саню не нашла,только то что он был в клубе,всё.но она продолжает упираться что была измена,ну а потом про Русю начали,Бушка список зачитала ,ну и начали,признайся и зарабатывай дальше доверие или уйди,долго муссировали,Рустам решил уйти,Жанка за ним.Жанке кричали зачем ей это болото,она ему не нужна,но Жанка пошла за ним.В ночнике покажут сбор вещей Жанкой и Русей,Жанка бегает всем говорит и спрашивает про Русю,Кадоша улыбаясь говорит Русе чтоб признался,ведь с него не убудет,потом Жанка просит чего то от Руси ради неё.
никто не плакал,Бушка уже потом заплакала когда Руся ушёл за ворота и лобное закончилось и Ольга стала пытать почему так долго молчали,а до этого Бушина сидела и сама обвиняла,все остальные молчали.

0

77

Вечерний 23.11.2009

23:00.23.11.09эфир:1часть.
на поляне Сергей разговаривает с Женей,та собирается на выезд,он ей надо поговорить,она его игнорирует,он берет её на руки и силой выносит из ж/с,она отбивается,мол мне такой мужчина не нужен;
город:в комнате Кузиных сидят Нелли,Глеб,Саша,Инна,Венц и Кузины обсуждают Русю,суть разговора,Кузин:"у Бушиной привычка разбрасывать вещи по всему периметру", Нелли"мы закрывали Русю в своей комнате на 2часа и ничего не пропало","Руся многим на проекте давал свои куртки,кофты,и другие вещи и назад ему их не возвращали,даже Рима взяла и до сих пор не вернула",Кузин"сейчас все что будет пропадать будут вешать на Русю",короче по разговору оказывается вещи(пальто,куртки у Буштной) пропали летом.
поляна:Кадони,как говорят ребята уже примерил корону Руси,весь сияет,начал протягивать руки в Жени,Сергею это не понравилось,он накинулся на Кадони,их разняли ребята и Бородина.
2часть:
стройка Бородина с Женей,Женя:"он(Сергей)не слушает меня,он мне ни кто,и не надо мне указывать что делать",Бородина её упрекнула,что все таки она виновата.Варвина"Женя сама выбирает себе таких мужчин,именно таких",Ермакова"Женя не будет ни скем создавать пару,она флиртует с ними и все", Бородина"Женя,твоя цель на проекте?"Женя "найти достойного,чтобы я была для него принцесса".
Тет Собчак с Сергеем: короче,он сказал если Женя и дальше будет себя вести так он закроет такие отношения,Собчак вроде его поддержала.
3часть:
на стройки девочкам сказали,что сегодня должен уйти мальчик,но мальчики голосовать не будут,
комната Ермаковой,сидят Надя,Кадони Эскандер,обсуждают кого выгнать,Кадони сидит такой "великий" стратег,сегодня весь стильный, умничает;
ж/с Женя и Настя собираются за периметр в кино и навстречу с кем-то,уезжают;
комната Ермаковой обсуждение,Кадони"ну что из Рустама сделали короля",Ермакова"кароль умер,да здравстует король"гладить Кадони по голове,тот доволень.
комната Кати1,она очень дружелюбно ведет беседю с Катей2,Катя2 говорит"я готова заселится с Кадони,а он нет",Катя2"может мне его развести",Катя1"он не любит его его унижают иоскарбляют",короче посоветовала что он может мстить.
Женя и Настя в каком-то кинотаетре,там их встетили молодые парни.
ж/с: Буш,Катя2 и Кадони говорят по поводу их отношений,Буш"ну что дальше", Кадини"не надо мне указывать,я этого не люблю",напал на Катю2"мы с тобой поговорили,за чем ты выносишь это на всеобщее обсуждении".
Катя2"может не я враг пары Кати-Саши,а ты?при помощи меня разрушаешь пару,чтобы приблизиться к Кати11",
Кадони "я с Катей1 строить отношения не буду,хотя она мне нравиться".
4часть:
лобное: ведёт Бузова,начали с поездки Жени и Насти,бузова"девочки очень отлично проводят время",спрашивает Сергея,Сергей:" на 90% мои отношения с ней заканчиваются", Бузова:" а может она тебя испытывает?", Сергей:" не думаю", Кадони:"Жене надоели истерики Сергея,его швыряние",Кадони стал говорить,мне не нравиться что меня перебивают,да я делал массаж Жени,короче самый мачо проекта. Кадони:" Жени не нужен такой мужчина,она принцесса,с неё надо сдувать пылинки".
дали слово городу Кузин:" Сергей,ты не слушай Кадони,разбираться надо с Женей,почему она допускает к себе другого мужчину"
Бузова:"хочу обсудить Кадони,сколько вокруг тебя женщин,но ты вроде бы не красавцек-ловеласс? что происходить?"
Катя2:" у Влада куча проблем,он мало уделяет мало мне внимания", Кадони:" яхочу начать отношения,но надо побольше узнать друг друга,но с Катей2 я готов строит отношения"
тема про парней,Бузова:" обидно,что девочкам не с кем строить отношения,а они очень хотят"
голосование проголосовали против Жени(новенького),Бузова:" ну нельзя приходить на проект и сидеть здесь", пошли провожать мальчика.
показывают Женю.Ф и Настю, сидят в кафе кинотеатра с актером фильма "На игре", Настя поцеловалась с актером.
КОНЕЦ.

+3

78

Дневной от moon45 23.11.09

Дневной смотрела только ровно половину, больше не смогла. и не потому что металась от плиты до компа, а потому что НЕ ЖАЛАЮ ШОБ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЛИ ДУРУ!!!! Короче фсю половину меня убеждали, какой овощ придурок, что не ХОЧЕТ БЫТЬ с марфенью, и какая ХОРОШАЯ во всех отношениях марфа. Бэээээээ. Ритка, Кузин, что больше всех поразило-Нелька в один голос утверждают, что овощ за периметром оч. обожает марфу, враки (сам проговорился). Марфу делают красавицей-царевной, которая выносит мозГ клубню по поводу и без, но очень стремится быть с клубнем. Про ведро и хвостик уже говорила-типа шутка-киргуду...Вся правда именно в этом. оказыца овощ ездил с марфой с иринесанне домой, откуда марфа с ольгой нагибаловой свинтили до утра, в то время как овощ ит ам мыл полы. Рита с марфой ненавязчиво назвали его тряпкой. Жуть с ружом! овощ и марфа усиленно напрашиваются в крестные, говоря, что только они друзья Ритке и Женьке. Ага, акакжеж...С г****нькой заигрывала гопница, тож бэээ. Короче..только убила время. Вечерний сегодня матреть не буду.

0

79

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой с одноклассников 23.11.09

Тема эфира: как Женя Труля-ля наконец доигралась...
Часть 1.
Бородина:вчера мы были вынуждены попрощаться с Рустамом, однако гордыня сыгралас ним злую шутку. Он не раскаялся и выбрал роль непонятого героя....такэто или нет - покажет время....
Диктор: Внеплановый выгон - логичныйфинал его аморальных поступков на проекте. Ребята до сих пор не могутзабыть лобное место. Внеплановый выгон грозит еще нескольким парням.Труля-ля не оказывает поддержки стилисту и собралась в кино.
Поляна.Женька ругается со стилистом. У него в душе что-то творится, а Женькиныслезы наиграны. Ни сейчас, ни через год-Женька, я не хочу с тобойбыть, четко это решила. Хорошо, что мы не объявили себя парой. стилистЖеньку схватил и куда-то понес. Женя типа плачет: тупой, не хватайменя...Сидят - ругаются..Психику обсуждают. Про продюсеров каких-тоЖенькиных говорят...Мы все равно будем парой, говорит стилист.

Воловичева звонит Наде: ну что? короновали уже Кадони??? АНадька сообщает что он заступался за Рустама, типа доказательств нет.Собчак дала неделю Русе, чтобы он подумал. вернул вещи или...А Жанкевернуться сказали....Интуиция Надьке подсказывает, что Руся вернется.Привыкли ведь к нему.
Город. Кузин, Гле**и ребята про Кадони иРусю. Ермолаева была права, вчера так Руся сказал, цыганка эта Бушина. Ребятавспоминают про кражи, это всегда было после вечеринок. Кузин: голосованиемнадо было, а не так...а Бушина всегда разбрасывает свои вещи!!!
Кадони и Женя о стилисте. Он похож на всех ее бывших. Женька не согласна.
Рита:признался бы он и что? Стали бы ему доверять? Страшно с таким жить?Нелька: у нас ничего не пропадало, он был в нашей комнате. Ведь все брали еговещи!!! Кузин: мог взять...но не все эти вещи.
Поляна. Бородиназаметила хорошее настроение Влада. Он улыбается, на кастинг завтраедет!!! Стилист и Кадони в потасовочке замечены. Бородина призываетстилиста держать себя в руках.
Часть 2. Диктор: Женя и Стилистзакончили выяснения отношений скандалом. По мнению Сережи Тру-ля-лявсегда готова к флирту. Массаж от Кадони это доказал!
Тет Собчак иЖеньки. Про массаж. Женя: мужчины не в праве мной управлять. Бородина,если ты в отношениях, то свободы много не будет. Женя: я рассматривалаего как человека, с которым можно построить отношения...но...
А темвременем Собчак тетит стилиста. Сергей: хочу определенности, а она...завтра...может быть...Подпускает близко, но не окончательно. Собчак:дурачит тебя? Да!!! - говорит стилист.
Женька с Бородиной о жизни. Женька: он не тот человек, который можетменя упрекать. Бородина: а кто тебя постоянно возит-привозит? Женя:абсолютно разные люди. Стилист рассказывает Собчак, что он определился,есть чувства к ней, может что-то изменится, но могу закрыть этиотношения!

Бородина уже с Кадонькой, про плохие отношения состилистом. Влад: он ведет себя неправильно, я лоялен. С Женей мы всегдахорошо общались, мы дружим. Он нервничает, но мог бы подойти ипопросить...а не орать. (Снег идет, красиво!) Бородина: ты самавыбираешь себе слабых мужчин. Варвина: ей такие нравятся. Надя: онаочень дорожит своей свободой, не хочет вступать в пару.
Часть 3. Диктор: Влад и Катя 2 могут закончить отношения, Влад отказался заселяться, так как Саша больше интересует девушку.
Поляна.Глеб, Надя и Влад обсуждают тухлость Жени-мальчика. Хам, делают вывод.Влад его защищает. Он вообще никого не хочет отпускать. не видит смыслав голосовании, вчера же потеря произошла. Надя: они задуматься должны ичто-то делать. Надя: Рустам стоит один многих, место его никто незаймет. Король умер, да здравствует король!!!- радуется Влад. Надя:прости, что мы тебя сегодня не короновали.
Губастик с Катей К. оКадони...вот с Нелей он был...Катя: выставишь посмешищем его на лобном,тем самым оттолкнешь его. Бушина спрашивает Влада о Кате. Влад сГубастиком жуют - мнутся, не хватает чего-то, разбежимся. Бушина: тебенужен партнер,выбрал амебу Крутилину. Влад жалуется на хамствогубастика. Ты зачем это выносишь? Проблемы нет! - говорит он Катьке.-Крутилина мне нравится, но строить отношения я с ней не собираюсь!Вчера еще с тобой хотел.

Часть 4. Лобное. Женя и Настяуехали на кинопремьеру, говорит Влад, поздравляет Бузову с оригинальнойпрической. Сергей стилист по мнению Бузовой очередной ягненок, попалсяв капкан-сети Трульки. Стилист высказывается: на 90% отношения пришли кконцу. 2 недели. Я понял, что ей нужно. Комфорт. Забота, подарки, нобольше всего ей нужна свобода. Бузова: может тебе другая нравится? Нет,- отвечает стилист. Влад: смешно звучит, что ты отказался от Жени. Женяему дала понять, что мужские истерики ей неинтересны. Про потасовочкуговорят. Влад называет стилиста терминатором. Нет будущего, считаетВлад. Бузова: так может быть у тебя с ней что-нибудь получилось? Влад,нет, мы хорошо общаемся, но я же не могу со всеми.
Город. Мнения.Кузин: поговорить надо со своей женщиной, а не накидываться на Влада.Она еще не нагулялась. Поэтому вы еще не пара. Стилист дает срокотношениям 2 дня...тогда всё станет ясно. Быстро сдаешься, -подначивает его Буз.
Кадони и его женщины. Катя, Женя, Ты пере*ираешь...Губастик проявляетсимпатию, а ты даешь от ворот-поворот! Губастику не смешно,рассказывает историю отношений. Буз: он реально от тебя бегает! Влад:ну пока нет тяги!!! Нужно учиться понимать друг друга, искорка нужна.Буз, про Крутилину, понимаете с полуслова???? Но Владу как девушкаближе Губастик! Губастик заметила, что Владу нравятся девушки, которыеего оскорб*яют-унижают. Слово Крутилиной дали: Я дала совет...помнитеНельку с владом...она ведь его....Мы с Владиком общаемся оченьхорошо!!! (Владиком, ребята ржут!!!) Поляна требует поцелуя Кадони иГубастика, но его не последовало. (Жанка на лобном сидит!!!)
Тема внепланового выгона. Большинство против Жени. Буз: нельзя ничего не делать!!! Это урок для других парней!
КОНЕЦ!!!

+2

80

Немного вечернего от Aromashka 23.11.09

Сейчас в вечернем сказали, что русе дали срок одну неделю, чтоб раскаялся и вернулся. Типо вернул, что украл и извинился. А Жанка осталась здесь, его дожидаться. многие считают, что он вернётся. Такие дела. Сергей_стилист подрался с Кадони. Слегка так. Трулька, вдруг решила из себя недотрогу строить. Собралась ехать в кино с Настей и актёрами кино, Сергею это не нравится, а она говорить с ним даже не хочет. Блин, зачем ему эта дешевка. С такими губищами она как раз стала похожа на дешёвую пр---... тку.

0

81

эфир 24.11.09.:

Женя.Ф. ходит злая,т.к Сергей вынес её вещи из шкафа, зарядка ведет Кадони,пассивно,тут пришла Бузова,показала класс,очень хорошо двигается,показала пластичность тела,мальчики в восторге,Женя.Ф не довольна;
тет Бузовой и Сергея,Сергей:" отношения сошли на нет, ей не нужен проект,нужна жизнь за периметром,толтопуз";
тет Бородиной и Женя.Ф,Женя:"отношения с таким строить не буду";
Маша показала СП видио со своей мамой,где мама говорит:"СП не плохой мальчик,но не для её дочки" и там многое ещё;
Инна, Венц и Нелли обсуждают тему разрешения мамы для СП,мол Маша сама преподносит маме то что она хочет слышать,и Маши надо мужчина,при котором она будет не работать и сидеть дома.
Опять ругань Глеба и Нади,оскарбления друг друга,"гомно","сука","придурок",Кадони все это слышить и подливает масло в огонь.
Глеб и Надя приехали в редакцию для фотосессии на обложку.
Ругаются Настя и Вова по поводу их отношений и вчерашней выедки за периметр;
Радуется Варвина,ей подорили подарок фотоаппарат,кто-то за периметром;
Бушина приехала в периметр не довольная, тут Катя2 говорит ей что Варвиной подарили фотик и Варвина пошла показывать его Ермаковой,Буш очень не довольна;
Лобное ведет Собчак, тема Варвина,то подарили ей шубку,то фотик,Варвина довольная.Собчак спросила у Буш:"ты рада за Наташу?", Буш:"я не завидую ни кому", сидит вся как ёж,видно что-то с Митей произошло(наверно поругалась).Но за подругу не порадовалась.
следующая тема дружба Жени и Насти,сидят две кумушки рядом, Собчак:"а что с парнями в периметры?", Женя:" опять про вещи,мол парини сами испарились", спросили у Сергея:" у Жени есть за периметром другие вещи,но говорить не буду", Женя.Ф:" скажи чем?",Сергей:"она знает что не скажу", Собчак:"что Женя,хочет выйти замуж за богатого?", Женя соглашается, в разговор встевает Катя2,про жизнь Жени за периметром, спросили у Вовы по поводу Насти, Вова:" я разочаровался в Насти", Собчак:"конечно,там актер?", Женя:"Паша ПрилучныйАктер) очень ворковал с Настей" Собчак стебется над ними(Женей и Настей), следующая тема в городе, про послание мамы Маши,спросили у него, СП:"Я хороший мальчик,но не для Маши,свадьбе быть.."Сп как всегда умничает, спросили у Маши:"я про шубу, но купила пуховик,СП не хочет работать,отсюда притензии мамы", Собчак дала разрешение СП устроится на работу и его будут отпускать с 9:00 на весь рабочиу день, СП сказал что работь не хочет,и можно иметь богатых друзей и брать у них в долг,Маша в шоке,говорит не позорся.Собчак спросила,а кто будет свадьбу играть,он:"вы Ксения Анатольевна", Собчак ладно пускай мама Машм ищет богатых друзей в Одессе.Конец лобного.
Конец.

+3

82

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой (24.11.09)

Часть1.
Бородина и Бузова здороваются, про киношные страсти говорят. Вечером вечеринка в честь Кати Крутилиной.
Диктор:Маша вернулась из Одессы, и освобождает себя от статуса невесты. Палычдолжен доказать, что он не пропащий и сможет содержать Машу. Женя иНастя - с более высокими запросами. Сергей воспринял это как предательство ивынес вещи Жени из совместного гардероба.
Поляна. Женя и Кадони обсуждают вынос вещей. Женя: неприятно это, возомнил из себя человек с тремя рубахами.
Город. Маше рассказывают, что Венц зовет Инну замуж и даже обещал купить норковую шубу.
Поляна, Женька обещает выкинуть вещи Сергея, ругаются. Женя просит его не ярчить.
Инна хочет к свадьбе выглядеть красивой и хочет избавиться от прыщиков. Маша знает, что может помочь. Рекламят гель.
Кадонипроводит позитивную зарядку под песню Бушиной "Черная пантера".Крупно показывают попу какой-то блондинки. Это Бузова виляет, видно утром неуспела зарядку сделать.
Часть 2. Диктор: Глеб готовит Надекулинарный сюрприз, но Надя увлеклась интеллектуальной беседой с Владоми игнорирует его. Глеб обиделся. А в городе Маша демонстрирует Палычувидеопослание от мамы, которая не согласна с выбором дочери:
Сережапо-своему хороший мальчик, но для семейной жизни он не готов. Несостоялся он как мужчина. Палыч выслушал, гладя кошку.
Бузова иСойер, о Жене. Про вещи и оскорбления. Сергей: в смс она сказала променя убогие вещи. Поняла, что мне меньше стали нужны эти отношения.Говорит, что она бросила. Пусть так!
Бородина с Женькой. Не принц он, озлоблен.Бородина о том, что Женька меркантильная. Женя: мне не нужна такаясимпатия, когда меня каждое утро поливают грязью. Бузова пытаетсяузнать у стилиста, что в Жене не так? Сергей: ей ничего не нужно, хочетбыть звездой. Хочет обеспеченной жизни.
Влад и Глеб о Наде. Какогочерта ты не разговариваешь с ней друг с другом, это идиотизм. Мыч*окнулись и это проблема? Глеб: я никого не прошу меня целовать. Надорешать вопросы!
Город. Маша спрашивает у Палыча, будет ли он исправляться? Онфилософски уклоняется, он ведь услышал, что он хороший мальчик. Палыч:ты счастлива, так радуйся! Маша: а куда мы завтра с тобой пойдем? Инка сНелькой о том, что Маша слишком слушает свою маму, побаивается, сама неуверена в Палыче. Венц: ее неувереность, она сделала вывод (ну очень умныевещи сказал!).
Поляна. Гле**и Надя ругаются, Влад пытается успокоить.Надя: де*ил, мозгов не хватает. Глеб: слезы, одеяло..я не хочу такжить, ты не говоришь о своих проблемах! Ты объясни! А Надя ему о том,что не говорит, потому что он может это воспринять как претензию. Глебстул кидает в Надьку. Так не живи со мной , Глеб - провоцирует Надя.
Город.Маша сделала вывод, что до Палыча видеообращение мамы не дошло. Машкапокрикивает. Палыч намекает, что она одно и тоже уже говорит. Маш, я тебябоюсь, ты очень агрессивная!
Инна предполагает, что Маша с Палычемживет по привычке, как они с Венцем. Нелька смеется и просить несравнивать Палыча и Венца.
Часть 3. Диктор: Холодная войнаовощеводов продолжается, поговорить спокойно так и не удалось. Вредакцию журнала Дом-2 они поехали по отдельности. Дружба Насти и Володизакончилась из-за увлечения актером. Шубу получила Варвина отпоклонника(?) и еще коробочку...
Поляна. Варвина хвастает подарком вмаленький коробочке. Искандер помогает собратьзадвижку. Оптика, с ней осторожнее надо!
Надя с Глебом в редакции, всехлопают. Бузова лично сообщает ей про обложку новогоднюю. Надяулыбается, довольна. Буз называет их отношения яркими и интересными. Надяпро обложку, что все говорят, что Глеб купился...
Поляна. Вова разбирается с Настей. Упрекает в чем не поняла я. Настя намекает, что парень слишком уж прислушивается к мнению общественности.
Варвинарадостно фотает Крутилину. Первая фотография новым фотиком! В это время Губастиксообщает про подарок приехавшей Бушке. Ленка равнодушно отнеслась. Ж/с.Бушка почти молчит. На вопрос Искандера Как дела? отвечает сухо:Нормально.
Гле**и Надя о своем счастье говорят журнальцам.
Варвина заходит в ж/си уперлась в молчаливую Бушку. Пытается ее сфотать, но Бушкаотмахивается. Потом рассматривают и рассуждают круче фотик, чем уПалыча? Буш: хочешь фотографией заняться? Да!
Лобное. Влад просюрприз Кате. Но ведущая Собчак говорит, что сюрприз его надо засунутьв одно место. Его не сравнить с тем, что дарят Варвиной. Затем одарителе...Варвина говорит, что это инкогнито подарил шубу и фотик.Собчак: ничего себе пруха пошла, даже у меня такого не было, хоть быманто прислали...да и то потом год отрабатывать надо. У твоей подруги вбушлатике от этого кислое лицо. Лен, неужели порадоваться нельзяподаркам Наташи? Лена: привыкла я что Наташке дарят подарки. Собчак прото, что Лена позвонила Мите и потребовала тоже шубу! Лена: у всех естьи мне надо! Нет черной зависти, только белая. Собчак: это по белому тысказала, что фотик слишком уж большой? Все по-доброму смеются. Собчак:главное, чтобы от зависти у шубы не стали отпадать волосы!
Часть 4. Собчак: о женскойдружбе блондинки и брюнетки (Жени и Насти) на почве киноиндустрии. Решили попрощатьсясо своим поклонниками в периметре. Женя отрицает, говорит это никак не связано. Ноотношения действительно рухнули. Собчак пытает стилиста почему Трулькаего больше не интересует. Стилист повторяет то, что на тете говорил, просостоятельных поклонников. Но главного не говорит, его все долгопытают, Женька называет его интриганом. Собчак попытку-пытку продолжилано...и обратилась к Женьке. Женя: после проекта выйду замуж, детей хочу.Губастик предполагает, что Женя не видит своего будущего со стилистом.Стилист опять молчит. За это Собчак называет его алтайской целкой. Все ржут!!! (Собчак сегодня как всегда, с юмором).
Теперь пытают Вову. Собчак намекает, что он боится мужского голосования.Вовка: не могу измениться по щелчку. Про Пашу-актера говорят, Собчакзамечает, что после Макса Орлова настала очередь стать звездой этогоПаши. Не могут завоевать девушек, подводит итог ведущая.
Овидеопослании. Слово Палычу: я хороший, но мама будущего не видит.Ктото любит борщ, а кто-то щи. Собчак просит Машу объяснить. Маша про шубу,что ей на рукав от шубы хватило. Сергей может заработать, но не хочет.Как моей маме на это реагировать? Собчак разрешает Палычу устроиться наработу и отпускать для этого с проекта. Палыч признается, что можетне справится и вообще он не хочет работать. Можно иметь богатых друзейи брать у них в долг. Маша просит не позориться. Собчак: а свадьба зачей счет? Маша: за счет проекта и Ксении Собчак! На что Собчакспрашивает,а это я тот богатый друг? Главное это любовь, - говоритПалыч рассерженной Маше после лобного!
ВСЁ!!!

+1

83

Aromashka о вечернем 25.11.09

Идёт вечерний. Катерины ещё нет в периметре. Ожидают только вечером вместе с Хориковым. Собчак в каком-то идиотском ободке хламурном с ушками, как у Микки Мауса. Вернулись Пынзари. Нелька ночевала у Инки. Обиделась, что Ники весь вечер тусовал с Варвой.

0

84

Вечерний от Натальи Ярусовой с одноклассников 25.11.09

Часть 1. Нарезка: Приехали Пынзари, по-украински говорят, смеются. Саше ужин не приготовили, Бушина бомбу на лобном обещает...Бородина там же про жигало и альфонсов.
Собчак: говорит про самоуверенность Александра, она привела к тому, что Катя забыла о нем и покинула праздник с Хориковым. Простит ли Саша - узнаем сегодня.
Диктор: Бузова и Ермакова помирились! - это событие века. Обложка все-таки уравнивает. Для СП наступили сложные времена (ленность и тунеядство). Крутилина, получив подарки бросила всех и уехала с Хориковым в неизвестном направлении. Никита развлекал Варвину и Нелли этого не вынесла...Никита ночевал один!
Город. Никита и Нелька рассуждают где лучше спать...Потом Нелька Инне жалуется. Сергей собирается на собеседование, Машка просит рассказать подробней. Палыч считает что ей не стоит знать, где он будет деньги брать. Важнее же деньги, и вообще у него голова болит.
Поляна. Голос Влада и громкой Бушиной. Про Палыча и его нежелание работать. Бушка называет это ужасом! Он лоботряс, они ведь жили с Машей у друзей, занимали деньги, кочевали. Маму можно понять, она ведь дочери счастья желает!
Город. Маша хочет рассчитывать на Палыча в любой момент и ее нельзя будет подвести. Ну не уверена она, что Палыч выдержит испытание,говорят замудренно....мне моим интеллектом их не понять! Палыч больше отмахивается...Машка обидевшись, уходит и Палыч остается разговаривать с котенком...
Часть 2. Диктор: Палыч забыл что сегодня у него первый рабочий день...Невеста волнуется...На поляне считают, что этого не будет никогда!
Пынзари...по-украинскибачут не переставая, подходят к домикам поляны, встретили Бушину. Сразу проРустама...убить Даша готова была (не поняла кого). Дашку и Сашаобнимает. -Как с Женькой? Никак!
Кадони звонит кому-то про Катюспрашивают...так приедете сегодня? Вы вдвоем? Я один, чтоб никто неслышал, что у вас с Катькой? Нормально, - отвечает Витька. Влад ему пронегатив коллектива....
Собчак с Сашей о Кате и Вите...Сашка этосчитает местью, больно ему, но Собчак считает, что он это заслужил.Сашка не согласен, потому что он в неведении. Я же ее спрашивал, нужнытебе отношения? Собчак: так она отвечала нужны!!! Может она нашла себечеловека? Я буду только рад за нее, - отступает Сашка.

Город. Нелька и Рита про то, что ночевали вместе Катя и Витя. Нелька осуждает:Сашка для нее вчера старался...всё делал для нее вчера...Инна: такраньше мальчишка тот в ванной плескался...
Поляна. Мальчишки веселятся.Пынзарь рассказывает стилисту и Саше что-то веселое. Стилист хочетпомочь Саше ужин подготовить при свечах.Со стёбом ужин, ржут!
Дашарассказывает девчонкам в ж/с как съездила. Даша про маму Сергея: она мне как подруга,улыбчивая....не разочаровалась!!! Ну и про премьеру и актеров.
Пынзарьпро то, что Дашка маме понравилась, но мама не в курсе наскольконевеста хозяйственная. Глеб рекламит альбомДома-2...поют: Фонарики.....ржут.
Бушина сегодня ведущая чего-то...Про пробки говорит которые вылетают с проекта в последнее время. Это превариловка. Пынзарь - Даша (поют про Украину-счастливы).Серега-красивый ( так ведущая назвала) - один. Женя не вышла. Сашка -за ним Женька...по-дружески...Глеб - за ним Надя.Дарит кружку и мисочку красненькие. Володька - Настя по-человечески...Обнимаются. Не боится грязи Кадони - выходит Губастик. Цалуются взасос,

кто-то даже (мне показалось Кадони, ну посмотрите сами) закашлял. Искандер - все на Варву смотрят...но...нет...один

Часть3. Все потеряли Катю Крутилину...мнения разные...Саша хочет устроить ей не скандал, а теплый прием!
Лобное. Бородина сообщает, что только сейчас объявились Катерина и Виктор. Катяобъясняет, про симпатию к ней говорит. Бородина не понимает этого, онаже с Александром. Катя: пусть он знает...Бородина: это месть! Сашастарался так....Катя: я тоже старалась когда-то, а он с Женей в клубездил, я не знаю что там было...Бородина: так ты приехала сВиктором...Катя: он мне приятен, хочу чтобы он вернулся на проект, онменя вчера поддержал, дал советы, я поняла, что Саша - самый лучший!!!Саша: я жду! Хотя мне былобольно...Месть такая! Жду! Бушина: про важную информацию, это Владустроил эту встречу! Ты говорил, что будет такая бомба!!! Влад частичноподтверждает: Плохо, что они ничего не сказали. (Витьки не слышу я. )Сашка Витьку вместо кошки готов взять. Бородина отмечает, что Хориковтеперь участник проекта.
Тема Глеба и Нади...Даша комментирует, серии она смотрела, иразочаровалась в Глебе...он ничего не чувствует к девчонкам, этопозёрство, это видно! Он любит только свой рэп. Бородина: главное, чтоНадя счастлива! (Надя кивает). Даша про свекровь: Тетя Лена, привет!Она веселая, они любят друг друга...я зауважала его еще больше, онатоже блондинка, мы нашли общий язык. Сала наелась! Пызарь по-украинскиговорит.
Заявление Венца: последние два дня депрессия. Связано с тем, что я сделал Инне предложение! (Поляна ликует.)
Инна мне про шубу сказала. Я готов, если бы ты пошла за меня...ноты отказала. (Жанка смеется). Когда я начал покупать шубу, т Иннаточно отказала. Тут Венц дарит Инне желтые розы.....(тут безкомментариев). Жанка очень внимательносмотрит. Бородина: что дальше то? Венц: я ставил цель, когда шел напроект, свадьба в Новый год. С Инной. Но не судьба, обращаюсь кзрительницам (поляна ржет) -Жду свою единственную!Хочу свадьбу вновогоднюю ночь. Бородулька подытоживает, про сказку,свадьбу, призываетзрительниц, кастинг.. Третье предложение Венца за месяц! - подсчиталНикита...

Часть 4. Саша и Катя... вкомнате...Катька веселая...Саша на кровати лежит: вчерашний поступоктвой задел меня сильно. Я с чувствами говорил тебе ...ты исчезла..я немог найти себе места. Отруби палец - будет больно, так мать мнеговорила. Я это испытал.
Инна стебается над Венцем. Я не вижув тебе мужчину. Венц: надежда умирает последней, сегодня она умерла.Инна: может так и лучше, как ты представляешь себе нашу семейную жизнь?Инна: брак без секса..это так ты хочешь? Зачем же шубу просила?- непонимая спрашивает Венц. Долго пере*ирают кто как когда сказал про этушубу.
Никита про Сашу и Катю. Никита: Катя совсем не уважаетженщину, мужчина может не уважать женщину...Правда?- жестко возмущенаНелька.
Катя Сашке: обидно, что ты все понимаешь зачем это. зачемвключаешь ту жертву? Я знаю, что моя душа успокоилась! Саша: не хочутеперь с тобой жить, ты ухмыляешья...Катя: ты так же ухмылялся, когда уменя истерика была! На жалость давишь? Не получится!
ВСЁ!!!!!

Отредактировано Маргузя (2009-11-25 17:27:26)

+2

85

Вечерний от Лелёка 25.11.09

Ну чё- позырила я вечерник- правда не с начала...
Начала с предвариловки... Ведет Ленуська Чернобурковна! Ведет весело- с прихлопом- притопом... Вчерашнее депрессивное состояние не наблюдаеЦЦо!
Пынзарята- с позитивом... Дашка продемонстрировала свои щОки, наеденные салом (Чук!!! Не у тебя ли уперли- ХАДЫ???)... Сойер (Ленка назвала его Серега-красивый) остался один... За Сашком вышла Женька- чиста по-дружески!
За Владом вышла Катя- цАлавались прям в губы- что вызвало восторг у наблюдавших... А как жО- Влад- МАЧО! Слышала возгласы хомяков, что Влад не боится грязи...
Ленка вызвала Глеба- простебала его- тот показал ей руками, чтобы закрыла рот... Ленка не унимается... Надька подарила Глеппке красную кружку, чтобы чай, из которой он будет пить-тоже был красный (если ниче не путаю!)
За Володей вышла Натся- поддержать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Это как???
Ленка вызвала Эскалопа... мол, Бузова так и не научилась выговаривать... а она вот- молодец- научилась- Искандер... Тот призывно смотрел на Наташку... Та- улыбалась и стояла на месте... Никакие уговоры Ленки не сподвигли её на подвиг... Даже то, что перед голосилкой она заплетала ему косички!
Крутя так и не вернулась... Все в шоке! Но друзья Сашка советуют ему устроить НЕ СКАНДАЛ, а теплый прием...
Лобное. В городе Бородина, на поляне Бушина... Первая тема- возвращение
Крути и Хорька... Крутя сидит- лыбится! Бородина- Это месть??? Крутя- Да!
Бородина- Все равно- жесть!
Сашка сидит- сам не свой!
Крутя- Витя мне понравился- как человек.. Мне с ним легко- мы ним все время разговаривали... Большинство про Сашу.. Именно он мне помог понять- что за человек Саша... И я ему благодарна! И я хочу, чтобы Хориков пришел к нам на проект!
Бородина- К ТЕБЕ???
Крутя- Нет, у меня же есть парень!
Кадони- Чё ты врешь??? Ты же мне звонила, что тебе Витек понравился - КАК МУЖЧИНА!!!
Крутя замешкалась...
Кадони продолжил- И ваапще- я не доволен!!! Я Хорикова позвал ради тебя на твой День рождения... Вы исчезли... А ОН ДАЖЕ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ- ГДЕ ВЫ!!!
(Я ржалЪ!!!- Как впрочем и все участники!)
Сашка вообще опустил голову... Ох- шутит Кадошка с огнем!

Вторая тема возвращение Пынзарят... Сережка чё-то там на Мове балакал... Дашке мама Пынзаря очень понравилась, а особенно ей понравились их отношения- это отношения двух друзей! И она Серегу еще больше зауважала...
И тут же Дашка накинулась на Гле******Там на Украине она смотрела эфиры... И была страшно разочарована Глебом! Фу-у-у-у... Для чего это ему??? Ведь ему на самом деле не нужна ни Ленка, ни Надька.. Он любит один рэп!
Глеппка сидел - набравши в рот воды... А Натька естессно- ухмылялась..
Бородина- Ну что же- самое главное- ЭТО УСТРАИВАЕТ Надю!
Последняя тема лобного- незабвенный ч*оша...
Взяв слово- Ч*оша обратился к хомякам- Вы наверное заметили, что полседние два дня у меня- дИпрессия...
Все полянски- ХОРОМ- Да-да-да... Ох, заметили...
Венци продолжил- Вы знаете, что я девять месяцев ухаживал за Инной... А она- кАварная отвергала меня... И только тогда, когда я ей предложил шубу... она согласилась!
Монумент возникла- Ты чё врешь???
Бородина- Инна- не пере*ивай...
Ч*оша продолжил...- И вот когда Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ШУБУ ( это что- длительный процесс??? Месяца в два уложишься? )- Инна отказалась... Так вот Инна...
Ч*оша сбегал за букетом..- Если бы ты согласилась выйти за меня замуШШ- я тебе бы подарил 21 красную розу (ОТКУДА ЭТА ЦИФРА- 21???)- а сейчас я тебе дарю 21 желтую розу.. Это символ окончания наших отношений!
И тут Венц обратился ко всем любителям красивой и халявной свадьбы- мол, я жду вас!!! Горячий и неуемный!
И самое главное- Венцик хочИт, чтоп свадьба состоялась ИМЕННО 31 декабря!!!! Никуя!
Вообщем- Бородина объявила кастинг невест открытым!
Жанка кривилась в камеру!
После лобного- в комнате Крути и Саши... Сашка расстроенный- Крутя- с вызовом- сидит на стуле ухмыляется...
Саша попросил не пере*ивать.. и начла свою речь.. Чё сказать- произвел впечатление! Говорил спокойно... Что ему было очень больно... Он верит, что Кате- котопая узнала, что он тусил с Женей в клубе было неприятно... Но ему реально было больно!- Ты исчезал, я не мог найти себе места... У нас у родителей- пятеро (тут я немного прослушала- если наврала- извиняйте!). Это как рука с пятью пальцами- отруби палец больно... Мама говорит, что если меня с ней рядом нет- ейц больно, нет сестры- больно...
Блин блинский... Сашка очень трогательную речь произнес!
У Крути ухмылка постепенно сошла на нет!- Ты понимаешь, что это была месть??? Зачет же ты сейчас включаешь жертву??
Саша- Ты полна Ольга Васильевна!!! Я не хочу с тобой жить!!!! (похоже Крутя перетрухнула...- потому что потом её тактика изменилась...)

Никита с Нелли обсуждают отношения Саши- Крути... Никита- Она совсем не уважает его... Нелли- А он???
Никита- Мужчине МОЖНО не уважать женщину.. А вот женщине- НЕТ!!!

Венц и Инна... Инна после лобного пытается поставить все точки над И... Венц ей предъявляет, что вроде она сначаа согласилась на шубу- значит и на брак с ним... А потом киданула его! Инна- Да ты меня заколебал - сто раз предлагал... Поэтому я и вынуждена была сказать- Подумаю!... А ты уже шубу начала на барахолке искать.. Вот я и окончательно сказала- Нет! И вообще- я тебе сразу сказала, что между нами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких секс. отношений! Поэтому я и вынуждена была сказать- Подумаю!... А ты уже шубу начала на барахолке искать.. Вот я и окончательно сказала- Нет! И вообще- я тебе сразу сказала, что между нами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких секс. отношений! А какой брак без интима!!! И я тебе это говорила девять месяцев

0

86

Наташа68 о дневном за 25/11/09

Посмотрела кусочек сегодняшнего дневного - начало второй части с Ольгой. Ольга ведёт стройку - парни подвешивают стеллаж на кухню. Рымка долго думает как назвать проще стеллаж и надумывает - тумбочка(лучше бы молчала) Олька говороит стеллаж это стеллаж.Других вариантов от хомяков не поступило.всё весело, Буз прикалывается, смеётся, с настоением.Буз просит Хлебку помочь Ане в новой квартире установить мебель(прибить, прикрутить) Я поняла, что в шутку. Но Хлебка неожиданно соглашается. Буз рада, рассказывает, что сестра красивая молодая брюнетка. У Хлебки текут слюни.Оля спрашивает Надьку, отпустит ли она Клубничку и не заревнует ли. Надька из какого то угла тихо отвечает, что отпускает и доверяет. Олька с Хлебкой в обнимку говорят об Ане.Надьку не показывают.Дальше Мальчики уронили стеллаж и Олька ставит им таким сильным мачо это в укор,просит показать Искандеру свои мышцы. Называет его эскалопом - он морщится, смущается улыбается. Рымка говорит Оле - а ты знаешь, что эскалоп это блюдо из мяса? Оля - знаю. Искандер - мне не равится, что меня так называют. Говорит со смехом и всю дорогу смущается.
Дальше про Надьку и Хлебку - перетирают

0

87

Дневной от Хайди 25/11/09

Сeгодняшний днeвной.. Буду писать вразнобой, т.к. загружаю всe три части сразу...

Городскиe дeлают зарядку.. Инка танцуeт, в стилe стриптизeрш))) нeплохо получаeтся.. Вeнца это жутко бeсит, обзываeт ee больной, психуeт.. всe ржут над ним и eго рeакциeй..
Инка спeцом продолжаeт извиваться под музыку, задираeт ножку))) Похудeла она конeчно очeнь хорошо, стиль одeжды бы eщe смeнить и старчeскую обувь... Танцы в разгарe, Вeнц в ступорe, побeлeл от злости))) Инка хорошо двигаeтся.. Вeнц бросаeтся на нee, пытаeтся остановить и увeсти домой, вeсь набор стандартных оскорблeний сыплeтся на Инку... Корочe, Вeнц катeгоричeски против эротичeских танцeв)))
Стройку вeдeт Олька.. собирают и вeшают стeллаж на кухнe.. Римка докопалась, что это нe стeллаж, а тумба (колхоз!), Вaрвина поддакиваeт (eщe один колхоз!)
Ольга говорит, что ee Аня пeрeeхала в новую квартиру и нeкому помочь eй собрать мeбeль.. Просит Глeба помочь eй. Глeб с радостью соглашаeтся.. Ольга спрашиваeт разрeшeния у Гади.. Та нe против.. Глeб - Аня очeнь красивая.. Олька - да, она очeнь красивая, эффeктная и молодeнькая.. развивают эту тeму, злят Гадю.. Та вeдeтся...
Тeт Ольги и Варвы.. Вопрос о рeвности Буш к подаркам Варвы.. Варва быкуeт - почeму ты мнe этот вопрос задаeшь, а нe Лeнe.. смотрит на Ольгу как на врага народа, интонации соотвeтствующиe.. коe-как пeрeстала хамить и начала отвeчать на вопросы... Отвeты тупыe - Лeна нe злая, просто эмоциональная.. eй всeгда хотeлось самой получать подарки, а получаeт Вaрва... Рассказываeт о рeакции Буш на шубу - когда я привeзла шубу на поляну и достала, Лeна посмотрeла и спрaшиваeт - зачeм ты стрижeную взяла? (этот вопрос подтвeрждаeт вeрсию нe подарка, а покупки шубы самой вaрвой)
Тeт КАС и Бушки.. Тeма та жe.. завиcть мeжду подругами.. Буш сразу звeрeeт, нe понимаeт, почeму eй задают такиe вопросы... будто она нищeнка какая-то, позавидовала подаркам.. увeряeт, что зависти нeт... а eсли Варвина считаeт, что Буш eй завидуeт, то она в таком случаe считаeт, что Вaрва завидуeт ee отношeниям с Митeй... Бушка - Митя дарит мнe подарки, просто я это нe афиширую (вeрим, а как жe!), возит мeня на дорогиe курорты (ну а как жe, тожe вeрим!)
КАС - возит, но нe жeнится и насколько я знаю, родитeли против вашeй свадьбы... у Буш бeгающиe глазки, отрицаeт это... говорит, что на тэтe в городe Митя пообeщал свадьбу вeсной (ржу.. а наeдинe они свадьбу нe пробовали обсуждать?), сeйчас нужно подкопить дeнeг, это нeзазорно... но вот то, что нe дарит подарки - это обидно (минуту назад, говорила, что дарит )
Нeлька с Ником опять пeрeтирают тeму ee папы.. Никитос хочeт, чтоб Нeлькины родитeли помeняли мнeниe о нeм.. Спрашиваeт у Нeльки - нe хочeт ли ee папа приeхать, поговорить? Нeлька - он хочeт мeня отсюда выцeпить, а нe eхать такую даль для общeния с тобой... Всплываeт какая-то тeма, якобы Ники фотографировал чужую жeнщину.. видимо были разборки на этот счeт (cплошныe фотографы)... Никитос орeт - я хочу, чтобы ты наладила контакт мeжду мной и твоим отцом. Нeлька - ты вначалe наладь контакт мeжду нами (разумно!), приводит в примeр Кузиных, гдe Жeнька нe посмeeт вeсти сeбя подобным образом (eщe бы, eму домик нужeн). Никитос - ты сама нe захочeшь жить в тихой гавани, ты сама нe тихая гавань... пeрeходит на ор.. убeжал...
Искандeр изливаeт душу Кадошe.. говорит, что нe сможeт быть с Варвиной.. eй дарят подарки, шубы, фотоапарат за 40 тыс... он нe сможeт дeлать такиe подарки.. да и она на нeго никак нe рeагируeт, нe поддeрживаeт бeсeду, игнорит..
Кадони сообщаeт Губам, что вeсит 60 кг (откуда столько?)
Нeлька, Ритка и Инка моют кости Никитосу.. он оказываeтся вчeра фотографировал Вaрвину и сравнивал ee с Нeлькой (козeл!)
Ритка приглашаeт Нeльку к сeбe, хочeт показать фотки со своeго дня рождeния, гдe Никитос всяко-разно зажимал Варву (да ясно, что имeли сeкeс).. Ритка говорит, что фотки убойныe.. Кузин побeжал доносить Никитосу, что eго собрались разоблачать... Никитос примчался смотрeть фотки... отрицаeт отношeния с Варвой... в общeм ничeго особeнного, всe эти зажимания в эфирах были...
На стройкe Кадоша хорошо проeхался по Варвe и ee совeтам Гадe... Ты, говорит, знаeшь всe только в тeории и твоя тeория привeла тeбя к тому, что в 27 лeт ты сидишь одна и рассуждаeшь об отношeниях... с твоими совeтами Гадя придeт к такому жe финалу.. Видно, что Варву это очeнь задeло... народ хихикаeт

Отредактировано Маргузя (2009-11-25 19:52:26)

0

88

Вечерний от demon017     25.11.09

Ну вот самое интересное в дневном,а вечерний такой отстой,всё ни о чём,разговоры о том что катька ещё не вернулась и где она не понятно,Шиза уже начала пытать СыПу когда он пойдёт на работу,он говорит что вот поест и пойдёт на собеседование,но когда поел у него вдруг сильно заболела голова,опять развёл демагогию что у него куча предложений и Машку не должно касаться где он деньги зарабатывает,но Машку это сильно интересует,но он её слушать не хочет,ругаются.Нелька опять поругалась с Ники и спала у Монумента,а поругались опять из за Варвы,он вчера на вечеринке только её и развлекал,когда он пришёл к Нельке утром,стал спрашивать почему не дома спала,Нелька ему сказала что пока тут поночует,а когда Ники ушёл давай монументу пересказывать разговор с Ники,хотя та была тут же в комнате,маразм.На тэте все разговоры про Катьку,Санька пришёл к выводу что это месть.Кадоша дозвонился до Хорикова,устроил допрос где.чего,они вместе приедут к лобному.Приехали Пынзари,разговаривает по хохляцки,говорят что соскучились,На выборе симпатий Блонди остался один,Женька вышла поддержала Санька,один остался и Эскалоп,остальных всех выбрали.На лобном Катька говорит что они с Витей только друзья и тольк***лагодаря ему она поняла что Саня ей дорог.
Санька на удивление не орёт,а сказал что ждт её дома.Борода объявила что завт***Хориков приходит на проект как участник.Потом было заявление Сенса о том что он ъхотел бы чтобы Монумент вышла за него замуж и он уже готов был подарить ей шубу,но та ответила отказом,значит ничего не получит,Монумент ещё и шипеть начала что он ей так купить хотел,но тот хорошо слова заучил.хоть много и вздыхал и повторялся,но в итоге вынес букет жёлтых роз и сказал что если бы ответила да.получила 21 красную розу.а так только жёлтые,понял что ему с ней ничего не светит,а когда Борода спросила что дальше,то сказал что ждёт девушек к себе на кастинг,у него мечта сыграть свадьбу на проекте и именно 31 декабря ,в Новый Год.
Ночник вообще отстойный одна Крутилина с разборками и разговорами что Витя ей друг,что Саня ей дорог,это была месть,что она отомстит любому,кроме мамы,но тут же выясняется что Хориков купил ей джинсы,сапожки и кофточку,короче все обновки,она всё Санька нацеловывает,просит понять её,видно сегодня что то будет.В ЖС Женька разговаривает с Эскалопом,те видно выспрашивают что Хориков из себя представляет,Женька говорит что он скучный,не умеет строить беседу,вот собственно и всё.

0

89

gul1903 о вечернем
26.11.09

там ничего особого не было-оказалось,что Крутилина ночевала не у своего брата,а у Хорикова дома-ее вывели сегодня чистую воду,Катя говорит,что у них ничего не было-там были дома мама и родня-все конечно ее с удоволствием клюют,Варивна тоже не верит,что ничего не было-сказала-что-то типа-...главное,не обмани себя... да,конечно,она права-а когда она ездила ночевать к Радуге? Саша недоволен-но скандала ей устраивает,а половину вечернего опять про Венца-его наряжали,мейкапили-снимали-для ролика,где он пригалашает девушек,и с одной из них-31 декабря будет свадьба.Инна его разукрасила ,а Никита Венца высмеял-у тебя накрашены губы и тоналка-Венц злой-быстро зашел в свою комнату-взял что-то из тумбочки-и быстро пошел по коридору-ясно,что сигареты,по ходу-облаял Инну.Жаннетка поехала в город-ей видно поставили цель-выводить Венца-она постаралась-своего добилась,сказала еще-хочет быть сним-он пошел в отказ,а в ночном-совсем-замлел и заплакал-Инна его успокаивает..Ушел лысый-вроде Володя.Это-что помню-ждите развернутый.

0

90

Вечерний от Натальи Ярусовой (с Одноклассников) 27.11.09

Часть 1. Фаны Ольги Бузовой, кричите "Ура", сегодня ваша любимица единолично хозяйствовала в Доме...
Приветствуя зрителя Ольга говорит о Кате Крутилиной, которая флиртует с двумя парнями и все равно вынуждена будет сделать выбор...
Ж/с. Надька и Катя наводят красоту на лицах, к ним присоединяется Кадони. Влад рассказывает, что видел как вчера Крутилина с Витьком как голубки миловались-целовались. Катя не хочет говорить на эту тему, на что Влад замечает, что они помогают ей сделать правильный выбор! А я не хочу делать этот выбор! - возмущается Катька. Надя: ее саму надолго не хватит. Влад: у меня глаза то не на попе, я видел как вы вчера у моста...Да и в клуб разве все вместе не собирались?
Город. Кастинг Венца. Заходит претендентка. В платочке, бабском платье,в очках и вставных глазах. Это Жанка нарядилась и пришла добиваться Венца. Бабка..ты к кому? - спрашивает Кузин. Тусить пришла, - говорит она. Все смеются. Одному Венцу не смешно, красавицу ведь ждал. Жанка: у тебя осталось три дня,кого ты найдешь? Венц: я все равно найду себе достойную девушку. Аты навязываешься! Жанна: я до конца иду к своей цели, к свадьбе!
Поляна. Саша и Катя. выясняют почему Катя обнималась с другим. Катя: я хотела, да! врать не буду! Но я ничего лишнего себе не позволяла. Саша:я разбит...ты вроде моя и в то же время не моя...Да твоя я! -обнадеживает его Катька.
А в городе ребята стебутся над Венцем,решают какую ему фамилию взять. Воловичев-Венгржановский??? А может сразу три фамилии будет Алыбаев-Воловичев...короче дурдом. Жанка спрашивает сынка Инны: ты любишь детей? На что Венц отвечает, что совсем не хочет с ней разговаривать.
Поляна. Катя встречает Влада и дает ему в тык за то, что он накручивает ее Сашку. Ему ведь плохо, аты все рассказываешь и приукрашиваешь...зачем сказал, что мы с Витей 15минут обнимались???Мне страшно за него, он про церковь говорит...Влад:хочешь я вообще ничего ему говорить не буду? А может тебе лучше прекратить это? А то сидишь на двух стульях. Катя: он мненравится...так будь с ним! - советует Влад.
Часть 2. На поляну пришли новые девчонки. Бузова называет их настоящими девами и классными. Две брюнетки, - говорит Ольга, - сегодня я буду чувствовать комфортно, никто меня не будет оттенять!
Юля, пришла к Владу. Ее на проект благословил сам Степан Менщиков. Провожал ее на поезд, передавал привет. Бузова удивляется, что Степа посоветовал идти к Кадони, комментарии нехорошие дает. На что Влад резонно замечает, что такое обсуждение его персоны не к месту...Буз в обратку идет...я хорошо отношусь к тебе, Влад, просто Степа и ты...
Лена, пришла...тоже к Владу. Победила на сайте Дома-2. Буз назвала еев связи с этим народной и второй Римуськой. Лена заявляет, что хочетбыть только первой. Она будет защищать Влада от нападков. Ольга с завистью замечает, что Лена говорит очень грамотно. В наше время это редкость! -так прям и сказала ведущая. Лена сообщает, что работает вгостиничной сфере, работа связана с коммуникацией. Юля пела в группе.Ребята просят ее спеть, особенно Пынзарь...Затем поет Лена и удостаивается похвалы ведущей. Варвина бы с тобой не спела, она бы молчала!
Город. Варвина приехала с деловым предложением к Никите. Быстро поговорив с семейством Ники и Нельки, она просит главу уединиться с ней, потому что разговор секретный, хоть и деловой. Нелька поморщившись отпускает. В бывшей городской курилке Наташка сообщает Никитке, что скоро у нее Днюха и она хочет, чтобы Никита провел и приготовил вечеринку. Да такую чтоб запомнилась всем! Ники вроде соглашается, онис Нелькой готовы! Но тут Наташка сообщает, что как раз Нелька не должна в этом участвовать, т.к. плохо относится к ней и может подлянку сделать. Никита обещает поговорить с Нелькой и уладить возникшую проблему, но предлагает чтобы его девушка тоже в этом участвовала, они же вместе. Варвина категорически отказывается. Задумчивый Никитос идет говорить с Нелькой. Сначала пытается ее убедить провести вечерину одному. Нелька не соглашается: мы вместе работаем, она приехала поссорить нас. Зубастый волк в овечьей шкуре! Тогда Ники решил все-таки уговорить Наташу...
Поляна. На кухне Катя 1 подошла к своему Сашке и спрашивает, почему он говорит всем, что она его бросила? Искандер предлагает ей не мучить Сашку и отпустить. Сашка говорит, что хочет разорвать отношения, но не может, замучился он. Ты на моих глазах строишь свои новые отношения,каково мне? Катя: я не хочу делать тебе больно, хочу в себе разобраться...тебе приятно будет спать со мной, когда я думаю о другом?
Лобное.Дашка говорит что на поляне новый секс-символ...Кадони! Но ведущая Бузова обращается сначала к старому символу Никите. После долгих разбирательств Никита сообщает, что отказался проводить вечеринку, т.к.не хочет делать ее, то есть работать без своей второй половины. Никита партнеров по делу не предает. Ну Варвина тогда отказывается отмечать свой день рождения. Пынзарь не мог допустить отмены гулянки и предложил свои услуги. На том и порешили. Затем говорят о кастинге Венца. Первая невеста не подошла. Так нашествия то нет, не идут к тебе, - замечает Бузова.
Три дня осталось, думай Венц...
Дальше тема Кати и Саши...ну и Витьки. Катька говорит, что не уверенна в обоих и поэтому сегодня переезжает в ж/с. Я хочу быть честна с собой. Они мне оба дороги, но по-разному. Пынзарь комментирует и замечает, что Катька больше тяготеет к Витьке и вообще она врет. Показывают Сашкины печальные глаза. Поляна требует от Кати выбора. Варвина : у Кати в голове каша, мы ее знаем давно у нее всегда так. Ты хочешь сказать, что она глупая? - спрашивает Никитос. Нет, она не может четко выражать свои мысли! Сашка говорит,что отпускает Катю, чтобы возможно получить ее обратно! Мне не по кайфу эти обнимашки. А Витек рад переезду, теперь у него больше шансов! Я бы заселился с ней с удовольствием, - улыбается Витька. Тут салют кто-то пустил...Полянские подумали на Витька...
Далее Бузова переключается на Влада. Вокруг него три женщины. Влад говорит о том, что один человек не может дать всего, просит поселиться вчетвером! После небольших споров все согласились! ВСЁ!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски