Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вечерний от Белой Кошки 19.07.11

Ну там короче Юльку пригласили на свидание. На городскую природу какую-то....Она этому Андрею и говорит, что не хочет быть его Бегемотиком с пузом. Чтобы он над ней смеялся..Короче к Тигру ее тянет и сил у нее нету....бороться.
Тигра в это время к ней домой..с цветами - большущими розами... Ходит по квартире Королем...
На кухне общей мама и Влад про детектор. Влад считает, что мама
струсила, что не пошла на детектор, сама предложив его. Ритка при маме строгая такая с Владом...  Говорит, что мама на лобном все причины объяснила. Владька: ага..когда меня не было....Ну вот
ругаются короче..больше пока ничего и никого не показали...

Тигра встречает влюбленных с букетом и тортиком...Юлька довольная.. хочет переодеться, замечает что не прибрано у нее.. Тигра: да я вижу..Юля: ну мог бы и промолчать...
Потом опять нацепила улыбку...и в ванную...Мужики тем временем на кухне разговаривают...содержание не знаю..так как вам пишу...Слышала Тигра спросил: Ну как ты??
Подслушала мужской разговор. Тигра советует Андрею ехать на поляну. Так как он хочет быть отцом. Сидят на диванах..не ругаются...Тигр сказал, что если вдвоем останутся в городе, то выглядеть это будет глупа. Оба будут в дураках...
Считают у кого больше шансов.

Юлька Собчачке на тете по другому сказала. Чувства к Тиграну есть. Но жить с ним не хочет.  Андрей ее красоту хвалит и формы. А Тигра будет обзывать жирной..
там Влад орет что-то...
Влад орет на стройке, что Андрей для Юльки игрушка. Для вызова ревности Тиграна.

Собчак посадила перед собой на диванах двух отцов. Разбираются. Андрей говорит, что красота когда-нить уйдет..Это такое дело... Но останется уважение с которым можно будет жить. А Тигран к уважению не приучен....
На стройке Глеб на правах ведущего заставляет таки маму говорить про детектор. Мама говорит, что ей это не интересно. Влад признал, что оклеветал. Влад ОБЪЯСНЯЕТ..что пошутил в ответ на ее шутку. Мама говорит, что детектор придумал Влад. Влад выставил ее за это врушей. Ой..ругаются там..Мама дапже хочет опять уйти...со стройки...
Юлька и Тигра...она ему впаривает, что он ей не чужой. Но с Андреем тоже много было. Тигр себя единолично виноватым в ситуации не считает. Юля ему про Наташу. Подкалывает...

Тигра говорит Юльке, что пожить надо, а если она захочет, чтобы Андрей вернулся..то он вернется...Про свадьбу просит не заикаться пока.
Ритка и Влад. Она все еще строга. Назвала Влада низким существом. Он посмотрел на нее снизу вверх сказал, что она тоже..не высокая то...  Потом вдруг начали ругаться...очень сильно, с обзываниями.

Бузова собрала всех в беседке. Говорит, что через 2 дня конкурс. 18 участников. И мама тоже. Перечисляет всех участников. Засмеялась: вас так много..давайте жеребьеваться.
Номер 13 достался Кате Венца. Ей с поляны передают соболезнования. За городских Буз тянет. Она по плазме наблюдают. У Никиты номер 2. Буз назвала его двоечником...

Лобное с Бородиной. Начали с Тигра и Юли. Он про торт и цветы. Будет добиваться Юльку. Андрея хочет сослать на поляну. Юля об ответственности. Она боится оступиться. Возможно Андрей будет самым лучшим мужем. Он ведь носит ее на руках. Бородина: а возможно ли жить без чувств? Он же как домработница...в эфире фартучки одевал. Юля просит Андрея не унижать. Говорит, что пока сильных чувств нет, а вдруг появится? К Андрею?

Тема вторая...детектор. У Влада предложение. Пусть кто-то из дочерей пройдет. На выбор Оля или Рита. Мама про свой отказ, который она уже аргументировала. Детектор потребовал Влад. Но он признал, что оболгал. И играть с Владиком в его войнушки мама больше не хочет. Влад повторяет,что признался в том, что оболгал только для того чтобы мама собрала вещи и ушла с проекта.
Ритка готова пройти детектор. Не доказать кому-то что-то, а чтоб Влад успокоился. Переживает за маму очень.
Далее после рекламы Глеб скажет, что кто-то чего-то боится...

Мама наезжает на Глеба. У него нет оснований говорить некоторые вещи..
Глеб про молодых людей и мужа...Бородина: это не доказано!!! Влад сказал, что про него тоже не доказано. Глеб сказал, что считает что то, что сказал Влад - правда...потому что мама отказалась от детектора. Боится, что что-то вылезет наружу. Есть что скрывать.
Рита сказала, что друг Влада Глеб подтяФФкивает. Своего мнения нету. я так считаю!!! Влад просит Риту не засирать других людей. Спорят.
Глеб говорит, что Рита пользуется им, когда ей выгодно и он оказывает ей поддержку. Рита про то, что он всех когда-нибудь засаживал из их семьи. И ему это прощали. Говорит что-то про маму Глеба. Глеба это разозлило и его понесло!!! Кричит....Говорит, что любит свою маму..а Агибаловы сами себя грызут и уничтожают.
Мама итожит, что два ничтожных человека, которые не могут построить отношения развлекаются. Говорит, что Глеб многих предавал и Хорикова и Варвину...
Бородина сказала, что детектор будет в пятницу и заканчивает лобное.

В ночном Мишка признается, что ему нравится Бородина. Инка ему говорит, что 2 дня назад его видели с ней в кафе.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

902

Дневной от ile_lenochka 20.07.11

Поляна.
Илюша и Венц про романтик с Наташей (два … нашли друг друга!). Венц приглашает Илюшу в ЖС. Венцику Наташку сватают (Илюша с Глебом). Ссора зубастой и Глеба по поводу готовки. Он запрещает ей это делать. ЖС. Кто-то кому-то, что Тигр вчера был в клубе и кого-то зажимал (в смысле, девочку).
Поляна.
Тигра приехал. Почему-то к Кате Венцовой. Привез ей продукты.  Сам удивляется содержимому своего пакета (Видимо, первый раз видит)! Пошел к Юле. Опять с теми же продуктами. Реклама.
Город.
Тигр у Юли. Соскучился. Кормится. Общается с Андреем про плохое питание на поляне. Катя и Тигр ругаются. Юля с Андреем опаздывают на анализы. Он про то, что сестра вечно вмешивается в их отношения. Не уважают друг друга.

Поляна.
Все про Тигрыны гульки. Мол вечером в город выехал, а только утром доехал. В клубе был.

Город.
Ни чего интересного.

Поляна.
Стройка. Какую-то херь рисуют.

Город.
Две Кати про Юлю и Тигру. Он мешает девочке влюбиться в Андрея. Реклама.

Поляна.
Стройка. Про предвариловку. Зубастая считает, что Венц за ней выйдет. И что его Илюша ревнует к ней))) Венц 52 кг весит (блин, я 47)! Далее про Венцекать. Венцу нравиться на поляне, он в ЖС спит. Но выходить ни за кем не будет!

Город.
Тет Собчак и Кати Т. Катю эта квартира не устраивает, т.к. она не ее собственность. И вообще, ей без Венцика хорошо. Ничего делать не собирается. Бегать за ним не будет. Да и с проекта она легко может уйти.

Поляна.
Буз с какой-то девочкой Олей (не знаю ее) про Глеба. Она расстроена, что он за ней не ухаживает. Наташа Картамышева хочет, что бы на предвариловке за ней кто-нибудь вышел (ей все равно кто). И с Илюшей она посралась. Илюша обиделся на нее, что та от него секса хочет (срочно все удивляемся). ИА про Лешу, он ждет высокую худенькую блондинку, с которой он переписывается. Но Рита ему больше нравится (кто б сомневался). И вообще Рита самая лучшая. Рита с Наташей грызутся по этому поводу. ИА в ведущие требует молодых мальчиков. Завтра конкурс. О будущих победителях. ИА: «Все считают, что это Рита». Реклама.

Город.
Кадоня приехал кого-то спасать. Тигра жалуется, что не его, а Андрея взяли в клинику. Кадя учит его как действовать.

Поляна.
Рита занимает с Митей О_о!!!!!!!!!!!! Рита гавкает, Митя мычит. Все-таки классный малыш)))))))))) Релама (в анонсе на завтра Миша рассказывает про отношения с Бородиной. Та лыбится).

Поляна.
Оля А. и репер про ЧГ. Скучно. Считают, что у Венцекатям ни чего не светит!

Город.
Тет Собчак и Тигры. Ксюша учит его как обращаться с Юлей. Долго и нудно.

Анонс.
Отношения Миши и Бородиной.
Задойнов Фее по телефону в любви признается.
ИА Глебу «Сколько лет твоей маме». Тот «50». Она «Мне 46. Почему ты тогда меня старой коростой называешь?»
Конец.

+1

903

Вечерний от Белой Кошки 20.07.11

Собчак в черных очках: Вчера Женя ревновала Мишку к Бородиной..Что происходит у Михаила и Ксюши???
Диктор: Тигра хочет вернуть расположение Юли..и.Она опять ездила в клинику в сопровождении Андрея.
Кухня. Инка говорит Мишке, что есть информация. Мишка: что я с подругами Ксюши сидел? Инка: не было подруг...Трут сплетни-слухи. Труля: да хоть с Собчак..мне нет дела.  Мне не интересно!!! Прогоняет Мишку. 
Город. Юля приехала с клиники. Зашла к Нельке. Увидала шампунь "Лошадиная сила". Нахваливают. Нелька: а почему ты не с Тиграном ездила?? Юля сказала, что Тигре не верит. Юля думает, что Тигран с ней не будет.

Спальня женская трёт про похождения Тиграна: он на своей волне. Инка: у меня паспорт просил.
Город. Тигран принес Юльке ананас. Просит дернуть. Ананас открылся - там мороженка.
Юлька говорит, что ее врач прибьет если съест. Ей сладкого вообще нельзя. Тигр: что доктор сказал? Юлька: я его не застала.
Андрей Кате Венциковой про то, что врач сказал, что Юльке нужна плотная пища. Мясо..курочки. Хочет ей приготовить. Катя говорит, чтоб рецепты посмотрел на сайте. Там у ИрСанны рубрика. И читать не надо.
Тигр: а с какого перепуга Андрей с тобой поехал?? Юля ответила, что он близкий ей человек. Тигра просит дать ему исправиться. Он тоже хочет на УЗИ. Юля верит, что это искренне..но.... no_uandestend

Диктор сказал, что Юля узнала слухи про флирт Тигра в клубе. Ребята узнали про Ксению Бородину и Миху.
Типа стройки. Все рисуют плакаты. Буз показывает Мишкин. Ругает. Не старался...А чего старался, если всем известный человек будет слать за него смс. Бородина.
Мишка вяло говорит, что ему от не нужно другое..а не поддержка. Буз: в кино ездить??
Мишка: откуда столько информации?? Буз: у нас профессиональные методики.
Мишка: мы познакомились перед кастингом еще. Мы искру увидели. Про ее симпатию Мишка не знает. А у него есть. Мама: я то заметила...и говорила..а они отказывались...
Собчак тетит Трулю. Про Миху и Бородину. Фея отвечает, что ей позвонила Красавина и всё рассказала. Неприятно...Ксюша проводила мне теты ведь...Собчак: а что советовала она тебе? Труля: искренне удивлялась, что я не с Мишей. Собчак: ты реально думаешь, что у них отношения??? Труля уверена. Собчак говорит, что она уже старая бабушка и никого у Жени не уведет.
Буз про то, как теперь Женя будет жить? Она ж так наряжалась...
Мишка: ты с иронией ее обрисовала..всем все понятно..Женя дутая королева. Сама себя раздула.
Буз: а зачем ты с ней играл? Мишка: игра, мы не целовались даже. Пудрил мозги ей и только она одна этого не видела.
Буз про предвариловку, на которой не выйдет Мишка за Трулей.

Далее на стройке. Про Глеба. Почему у него нет отношений после Нади...ИрСанна считает, что Влад когда колдовал..на самом деле отколдовал его.
Город. Тигра и Андрей о клубах. Тигр не сможет от них отказаться. Андрей про телок в клубе. Тигр: я разберусь во всём сам. Я не должен оправдываться где я был. Если она спросит - скажу.
Глеб с бутылью на Инкиной кровати. И С Инкой...Инка говорит, что мама сказала, что Влад и Глеб проводят много времени вместе. Накекает, что и Глеб гей? Глеб назвал маму каростой. Инка просит не оскорблять маму. Глеб опять...
Мишка идет к воротам. вышел..дальше не показывают..
Тигр в городе говорит, что в клубе у него секса не было. Он может отказаться. И жалеет. Нервничать стал, когда узнал, что об этом узнали ведущие. Юля: ты же не пришел ко мне в постель...поэтому мне все равно...ладно.

Выбор симпатий. Ведет Инка. За Риткой Леха. У него дружеская симпатия. Они и флиртуют по-дружески. Целются тоже по-дружески, уходят.
Глеб за Олей новенькой. Вспомнил...
Фея идет с телефоном..который на громкой связи. Называет ее зайчиком. Он ее любит.
Инка: это от безысходности??? Женя: я не останусь одна....Если Мишка нужен Ксюхе, пусть забирает. Я красавица.

в анонсе..: Мама Глебу- Сколько твоей маме лет?? Глеб - 50. мама: А почему тогда ты меня называешь старой каростой???
рекламка..

Лобное. Бородина ведущая. Оля Аги просит Глеба извиниться. Про каросту говорят.
Глеб объясняет: мама намекала, что я гей. Бородина: это же в шутку?
Глеб: все поняли контекст.  Ксения: ИРСанна участница проекта, но нужно знать грани. Глеб: я понял.. поступил неправильно..извиняюсь за чрезмерную грубость. Буду обзываться более корректно.
Бородина удивлена, что все, кроме семьи, поддержали Глеба сегодня.
Катя сказала, что она не выдержала и ушла...а вот Женя поддержала Глеба. Женя: я слышала, но она и обо мне отзывается... Бородина: так Глеб отомстил за всех сегодня?
Бородулька просит рассказать как к маме Женя относится. Женя: зачем?? Вы скажете, что она взрослый человек и мне придется и дальше проглатывать. Далее выясняют мама высказывает свое мнение или оскорбляет достоинство?
Мама: если тебя цепляет...значит я права. Глебу: не было подтекста... Спорят..Глеб сам не слышал, но ему передали. Ругают Инку, которая преподнесла Глебу новость не с тем подтекстом. Женя: это так изощренно было все...вроде и не назвала геем..но сказала, что у него с Владиком все отлично.

Диктор сказал, что слухи про Мишку и Ксению подтвердились. А Юля опять не взяла в больницу на обследование.
Тигр на лобном: я ж отпросился...а она все равно поехала с Андреем.
Катька спрашивает где был ночью. bla-bla Бородина: с мулатками с большими буферами. Давай с конца начнет. Как в твоих объятиях оказалась азиатка...Тигр: она узнала меня просто... Я раскаиваюсь. Мне нелегко давалось...завоевывать внимание Юли...Бородина откровенно ржОт. -И ты устав, в клуб поехал???
Тигр обиделся и замолчал.
Бородина объясняет суть претензий. Тигр: клуб для меня это слабость. Бородина: зашить тебя? Начинай заботиться о женщине, которая ждет от тебя ребенка..думай о колясочках и медицине. Тигр: повело...стыдно...
Бородина: познакомить с родителями ее не пора? Тигр: надо....
Бородина обращается к маме Тигра Татьяне. Тигр: не хочу родителей в проект втягивать.
Ведущая сказала, что можно без камер познакомиться с невесткой.
Андрей против такого исхода. Считает, что Тигр врет.
Тигр сказал, что Юля вызывает у него эмоции и искренне нравится. Бородина: а азиатка? Тигр говорит, что немножко не по тому пути пошел. Но осознал.
Всем смешно... :D Тигр: я сам в шоке. Мишка предлагает понять и простить.

Бородина к десерту. О котором уже много говорят. Мишка за цветами. Они подходят к кофточке Ксении. Мишка признается, что встречались и ходили в кино.
Бородина с цветами в ступоре. Ей очень приятно.
Глеб рад за Мишку. Теперь ему не надо в тапках ходить на пробежку. Мишка хороший парень. Если это начало чего-то большого, то я вас поддерживаю.
Бородулька замечает, что Мишка не глуп...хороший...но букеты, комплименты и поцелуй в руку ведущая безусловно заслуживает. Лобное закончилось.
Мама льстит Бородульке. Мишка с Ксенией флиртует. Все наблюдают. Мишка зовет на романтическое и дружеское свидание. Бородина согласна....взяла его за руку и увела за ворота.

Все кричат -Мы счастливы!!!
в ночном Труля про месть...
Кошкин Дом ©
уУОООТтт

+1

904

Дневной от Белой Кошки 21.07

Одним глазом смотрела Дневной..урывками.
Тркля совсем с Мишкой не разговаривает. демонстративно. обиженная деУшка...Он с ней и так и этах..она за столом кушает и молчит..А с другими разговаривает.
У бассейна Бородулька с Мишкой заседелись. Милуются..Он с ней так же разговаривает как с Феей..но Ксюхе нравится...смеется...Наблюдателем у них Леха. Рядом лежит.
Глебка вышел с Домика...Кидает стулья. Злится. Мишка говорит, что он ревнует. :D Глебка ворчит, что уже час ждет ведущую на тет... bla-bla . Тета кстати не было... :D
Зато был тет у Собчак с Трулей. Которая считает, что Мсишка ее прсото не добился. И вообще ей его жалко даже. Не получится ничего у него. Задов сегодня опять звонил Труле. Поддерживал. Труля с трубкой..как с фетишем по поляне ходит, гордиЦЦа.
На стройке про Трулю...и не помню еще что..
Нелька на поляне уже. Сидят с Олей трепятся. О чем не слышу..у меня Сашка-ведущй зашел, рассказывает как пресс качать надо... :D чтобы кубики были.
После стройки Бородина опять с Мишкой Обжимаются. Сашка увидел - не поверил. Сказал пиЯр акция это. Я ему верю.... :D
Показали анонс...Мама такая печальная: Многие телезрители считают, что мне не место на проекте... no_uandestend
Пынзарь про 45-ти летних в строю 25-летних...Типа не место им там...(еще один предатель)
Труля, сидя с Тиграном о том, что лучший отец - родной отец. Лучший мужчина - любимый мужчина.
Глеб голосует против ммы, комментирует, что пора ей уже.... hello

Кошкин Дом ©

Отредактировано ИриX@ (2011-07-21 10:20:04)

+2

905

ДНЕВНОЙ!!! от Мона  22.07.2011

В городе мальчик гей и Катя Фу. Катька справляется у него, как он провел ночь на новом месте.
Илья спал на окне, ибо ему было жарко, да еще употребил бокал шампанского.
Катька беспокоится: ты не боялся вывалиться? Андрей не хотел его ваще впускать, но куда он денется, - сказал Илья.
У края бассейна стоит дауненок с надувным дельфиненком, щас заплыв буит устраивать.
Оседлал животную и бултых в воду.
Под тяжестью его телесов "рыбица" довольно быстро идет ко дну вместе с седоком. /жрать надо меньше/
Собчачка в городе тетится с геем. Говорят о подвижках в развитии отношений с Фукусимой.
Он реально подходит к вопросу и говорит, что может статься, что он только орудие в руках Кати, манипулятор.
Ксеня тоже интересуется тем, что он спал на подоконнике.
Собчачка: это тебя Андрей туда сослал?
На Поляне Бородина с осипшим голосом и принявший водные процедуры Глебка шагают в МС.
Говорят, что совсем все от лап отбились - ведущим приходится будить участников. bla-bla
Поднимаются по лестнице и шепотом договариваются о том, чтобы разыграть Мишку, что-де Ксюшка в нем разочаровалась. Глебка: а я тебе давно говорил, что он говно.
В МС парочка проводит якобы тет. Мишка сначала спит, а потом слышит речи, весьма и весьма не приятные.
/пересказывать не буду, они были в анонсе/
Мишка лениво приподнимается на кроватке: Глеб, спроси у Ксюши, она думала, что кто-то буит плакать?
На лобном встречают новичков.
Один - Филипп - из Сочи, выделяет двух девочек - Катю слизню и Наташу.
Ему больше нра Наташа. Работал риелтором. Второй - Армель из Питера.
Тоже приехал к Кате, она покорила его своим голосом. Ребята задают вопросы новеньким парням.
На грядках прорабствует Инка. Говорят об отношениях Сриты и Лехи, которые провели время, аж до 7 утра no
в ночном клубе. Вернувшись, Леха так обессилел, что увалился к ней в кровать,
откуда Сритка его с большим трудом выставила. /ага, и мы все дружно в это поверили/
Дали слово Осле: они вчера поехали вместе с Ксюхой и Мишей, дабы поддержать дружескую компанию.
Боксера тетит Бородулька. Да, у них легкий, дружеский флирт.
Но отношения завязывать пока он не готов.
К нему летит девушка, и он дождется сначала ее. Ему нравятся красивые девушки, и ему плевать на характер. Он влюбляется в картинку. На вопрос, есть ли у РИты симпатия к нему, он ответил - да.
На грядках Осля говорит, что ничего серьезного между ребятами нет. Оба отходят от отношений.
Но то, что есть - это флирт, который ни к чему не приведет. Ритка не рассматривает Леху в качестве своего молодого человека lupa Слово взял Примат. Тоже задвигает о флирте. Леха типа и хотел бы, но Срите оно не нать.
Потом вещает Трулька - главный самсоновед проекта. Леха буквально только что сказал ей, что Ритка ему симпатична,
но отношения он с ней строить не намерен Он уже сегодня предлагал Трульке заселиться с ним.
Леха - бабник, забывает Элину. Всем показал фотку блондинки, которую ждет.
А если не понравится ему блондинка, с легкостью отдаст ее парням.
А Картамышева говорит, что Ритка ревностно пасет Леху.
Со стороны Риты это не просто дружба. bla-bla
В городе Сритка тетится с Собчачкой. /наряды Ритки прям поражают мое воображение :D /
Говорят о Леше, о том, что было в клубе. Леха в клубе ограждал Сритку от того, чтобы не дай Бог ее кто-нить толкнул/видимо, опасался, что спутница могет в ответ дать в дыню обидчику. А оно ему надо?!/, ухаживал за ней, заигрывал, приобнимал. Для Ритки не секрет, что Леха подобным образом ведет себя со всеми. Но это все ерунда, ее самооценка все равно повышается. Серьезного в их отношений ничего не может быть  рядом с собой она видит нечто другое.
Фукусима с геем об Андрее. Что Андрей - это человек, которому уготована роль раздражителя.
Катька цитирует наше все: Андрей в этой ситуации "сам обманываться рад"(с).
Он все терпит, даже то, что гей остался с ним ночевать. Гейчик, видимо, подмерз када спал на окошке, чихает бедняжка.
На грядках трут об отношениях Бородульки и Мишки. Опять дали слово теперь уже главному тереховеду - Трульке.
Она целый месяц изучала такое явление, как Михаил.
Трулька поведала, что отношения между парой весьма и весьма теплые.
У ребят все налаживается. Видны искры и импульсы
Но Трулька не исключает и возможности обмана со стороны Миши. bla-bla
Осля тоже говорит о наличии симпатии. Ксюша не стала бы размениваться. Да и изменения в Михаиле налицо.
Он уже готов перейти в статус подкаблучника. Осля отвергает мысль что Ксюшу можно обвести вокруг пальца. Неискренность она бы сразу заметила. Зубки дракона рассказывает, как накануне Миша принаряжался на свидание с Бородиной.
На рубашке была какая-то хрень, которую Оксана убрала с рубашки Миши.
После чего по громкой связи услышала тираду Бородиной: Оксана, следи за своими руками! bla-bla
Что говорит о серьезности намерений ведущей.
Все те же, но слово дали мужикам проекта, а именно Тигру. Тигр: МИшка даже побрился. :D
Примат цитирует самого Мишку: ради такой девушки он готов стать подкаблучником.
Илье интересно, уйдет ли Мишка с проекта. no_uandestend
Миша и Ксюша. Говорят об вчерашнем голосовании. Санна говорила проголосовавшим против нее правду, а это им не понравилось, тем более, что они почувствовали себя звездьями. Санна всегда говорит правильные вещи.
Ксюша: любую правду можно говорить по-разному. Приводит пример своей подруги Карины,
которая тоже остра на язычок, как и Санна, которая говорит точно, метко выстреливает в цель и убивает.
Осля на грядках об отношениях Миши И ксюши - начальника и подчиненного, это у них вроде игры такой.
Вечная мечта - дотянуться до начальника! Венчику дали слово, но он попер не туда after_drink и его Инка осекла,
повернув разговор в русло того, что это не первые отношения ведущей с участником.
Венчик не верит в долгосрочность пары.
Инка: Михаил неисправимый кобель? Венчик сказал, что насытившись, паре станет скучно друг с другом.
А Осля предлагает поверить Мише. Желают паре общего ребенка!
Трулька рассказала, что она с Мишей ездили к экстрасенсу, который предсказал, что в его жизни появится девушка.
Она покинет проект, за ней слиняет и Михаил, а потом они вместе слиняют жить в Европу.
Перешли к новеньким парням. Новенький черненький уверен, что все у него еще будет. Инка пеняет ему, что он до сих пор с ней не пообщался. Филипп покорен девушками, они совершенно другие, нежели по ящику. Например, Женька вовсе не стервь. Трулька констатирует: бабник! типа шутка. Инка напрашивается на комплиман. Она выглядит даже лучше, чем по телику. Шанс отметиться у Фили в фаворитках есть у всех.
Девчонки предлагают оставить обоих парней. В принципе они ничего себе, но общения им пока не хватило. В связи с недостатком мужского контингента Трулька хотит оставить обоих брУнетов. Инка срашивает о рокировке. Предлагают сожрать Илью или Андрея. Как единственной паре на грядках дали слово Примату и Оле. Илья: оставить обоих. На Фила, грит, все деУки повелись. И Армель тоже достоин остаться, бо он нестандартный. Ося: а почему бы не выгнать старичка? Например, толстого или колдунишку?! :D Картамышева: гнать Илью! Трулька заступается за гейчика.
В городе Фукусима хомячит и попутно общается с Ильей. Вопрошает: не боисся получить опять по башке от Венца? Он сомневается в силах кумира потягаться с ним... Катька говорит о силе своего жониха. Первым гей не нападет, но физически развит лучше Венца. /теперь он не чихает, а зевает. Ночка была еще та/
В Вип пришел... та дам... Митин дедушка. Юрик чмокается с семейкой, жмет лапу Примату, а мальчонка испугался деда аки бабайку и захныкал. Осля спешит оправдаться: это он ударился и капризничает. Когда здесь мама в смысле баушка, он всегда капризничает. Не хочет Митька идти к деду, хнычет. Санна, как и подобает примерной жене, предлагает супружнику подкрепиться йадом... шучу... фаршированным перчиком. Баушка уводит внучека от греха подальше, чтоб не позорил и без того позорную семейку.
Фукусима с геем. Парень изнывает от жары и пытает Катьку, а есть ли у него шанец. Любит ли она Венчика? Илья: тебе надо отходить от Венца. Для нее лучший вариант - присматриваться к другим парням. Катьке понравился артистизм Венца на презентации Кадони. Илья лежит на диванчике, шевелит ступнями: Венц - персонаж комичный, не более, артистизма в нем нет. Его берут на такие роли, потому что он смешон.
Зубки дракона общается с кумиром. Катька переметнулась к Илье. Зачем тебе такая? Она смотрит на человека, у которого есть мат.блага. Венчик в шоке от поведения девушки.
Оксана дает совет послать Катю куда подальше и начинать новые отношения. Венц пока думает. Оксана: неужели ты так ее любишь? Венчик: Да! Он не знает, что ему делать.
Гея кормят. Он спрашивает Фу, не пробовала ли она сама заработать на машину и квартиру? У Венца нет по сути ничего, а то, что есть далеко от столицы. Говорят об отношениях Влада и гейчика. Для Ильи Кадони - говорящий балагур, который накануне пытался его переманить на свою сторону. Потом говрят о Картамышевой, которой нужны эфиры. В этот момент к квартиру зашла Катька слизня, увидела картину - двое хомяков хомячат обед при свечах и ппогрозилась рассказать все Венцу. Катька быстрее опрадываться: Это не я свечки поставила, это все он! Слизня: я так и знала, что тебе нужна квартира, а не Венц!
Усе!

Анонс!
Бородулька с Глебом: если ты не уважа ИАшку, можешь не уважать, я тебя не заставляю. Но такие вещи ты не должен делать.
Сритка на детекторе: я буду вместо мамы отвечать на вопросы, правда это или нет.
Трулька про детектор, что проходить его будет другая отдельная личность.
Влад на детекторе и Санна на лобном, что Влад отвлек от истинной причины мести, это то, что Сритка тебе отказала.
Кошкин Дом ©

Отредактировано ИриX@ (2011-07-22 13:10:06)

+1

906

Вечерний за 22 июля от Белой Кошки

Собчак говорит, что вчера стартовал конкурс. А Бородина тайно встречается с Терехиным.
Диктор про ИрСанну и ее жесткие высказывания, из-за которых чуть не покинула проект. Сегодня пришли 2 новых парня. Но раскрыть себя они не успели. Глеб исполнил неприличную песню для маму...
Бородина спрашивает у Глеба про песню...Он поет: " Старая..сиськи вист..**** висит..и ты гаМно"... Бородулька в шоке: Ты ей это пел??? Глеб: я не ей пел...я давно знаю эту песню. Бородина сказала, что не дура. И такое петь нельзя рядом с ИрСанной, я же вчера тебя просила!! Делай что хочешь, но отдавай отчет. Это перебор!
Иди извиняйся....Глебка: Не буду...
Оля рвется в бой. Илья орет и держит ее: Остановись..кто-то должен остановиться, иначе это будет продолжаться вечно!!! Оля в истерике....
Бородина орет на Глеба. Глеб в ответ: вот приедете все ведущие и заявите всем, что вы ее крышуете!!! Бородина: она вдвое вас старше!! Зачем???
Крыльцо Випа. Мама плачет..с Митей на руках. Митя недоволен. Мама с платочком. Бородина к ИрСанне...-Что вы расплакались??? Маме не приятно, хнычет: Он сказал, что я старое гаМно... Ксения сказала, что при Мите не надо плакать..Он ведь чувствует. Просит Илью забрать Митьку. Оля кричит, что хочет прибить Глеба.На поляне ШкандАл, сказал Диктор. Глеб измывается над женщиной, спев ей песню.
В город приехал ДетеХтор. Посадил перед собой Ритку и Влада.
РИта смеется: Влад считает, что мама его домогалась. Я хочу узнать правду.
Владька подначивает. Рита обещает ВСЕ рассказать. Говорит про голубизну.
Городские девчонки судачат про детектор. Ритка молодая и скрыть не может....
Детектор: Вы видели Влада целующимся с кем-то...Рита: нет. А на фото с мужчинами?? Рита: нет. Выводы о его гомосексуальности вы сделали с его слов? Рита: да...Детектор: а фактов не знаете? Рита: нет...
о маме. Детектор: у вас есть информация, что мама предлагала себя Владу? Рита: нет....Детектр сказал, что Рита врет. Ритка соглашается.
Ритка знает, что мама ночевала у Влада.Рита рассказывает, что Влад и мама проводили время вместе. Детектор про близость..Рита: нет. Детектор: а в глубине души сомнения были?? Рита: нет. Детектор опять сказал, что Рита врет.
Рита объясняет, что допускала такое...Стройка. Рассуждают о маме, которая отказалась от детектора. Оксана считает, что маме есть что скрывать. Труля возмущена, что вместо мамы пошла Рита...это же отдельная личность!!! Результаты будут не правильные.
Вопросы Владу. Ирина клала вам руку на бедро с сексуальным подтекстом? Влад: да...потом сказал, что не может утверждать, что клала с сексподтекстом. Но он так думает.
Детектор: она обращалась в плане помощи в проведении ритуала? Влад: да!!
Детектор: с участником проекта? Влад: ДА!!
Про гомо....Влада бесят вопросы...Детектор: был контакт с мужчиной? Влад: нет..в моральном плане - ДА. в сексуальном - нет.
Детектор: вступали с мужчиной в сексуальный контакт? Влад: нет....Детектор: это откровенный ответ? Влад: ДА! Далее, за последний год...встречались с мужчиной?..Влад: нет....и смеется...
Поляна во Главе с Инкой. Оля сказала, что папу не посвящают в дела проекта.
Детектор анализирует ответы. Уточнил, что это в рамках шоу.
Рита допускает, что все что говорил Влад - правда. О гомо. В последнее время нет. Но вы допускаете это для себя. Влад: да, если возникнет желание, я смогу. Детектор опять про последнее время. Вы неоднозначно к этой теме относитесь и допускаете это.
Влад: сколько последнее время длится? Детектор: 3 месяца...
в анонсе мама: Тот кто обливает грязью, сам в ней окажется.Лобное. Близня про новых парней. Ой..а я их и не видела...
Бузова начинает про детектор....Достигли ли желаемых результатов? Влад доволен: про ИрСанну все правду я подтвердил, она ко мне приставала.
Рита: опять начинаешь?? Говори как было? Влад про прикосновение к внутренней части бедра, было. Мама молча слуХает.
Влад: я...до контакта с мужчинами не дошел, но могу....Говорит Рита. По поводу мамы подтвердилось, прикосновения были. Но домогательства не было. Это Влад так подумал. Так мама и с Женей и с Никитой, было....Влад последние 3 месяца не гей. Мы вместе сидели и так детектор сказал. Влад: это ты так поняла.Бузова: вы выяснили..это точка? Рита: все поняли так, как хотели понять. Предлагаю прекратить уже эту чепуху. Держать нейтралитет. У нас есть более важные дела и цели. Прекращаем резкие высказывания, заговоры и шутливые песни. Относимся друг к другу как участники к участникам.
Мама: тот кто обливает грязью, сам испачкается. Влад, пора остановиться.
Влад говорит, что Рита врет а Оля истерит. Я громких заявлений делать не буду. ИрСанна не сдержится. Я не испачкался. Все слова мои подтвердились, а мамины нет...Где Антон то???
Мама опять просит сделать остановку. Влад просит извиниться за приставания. Мама: я не приставала и твои гениталии и пятки не трогала....Мне не за что извиняться. Успокойся.Все хотят сказать. И Оля и Рита...ругаются кому вперед говорить. Оля сказала, что Глеб стремный и у него висят сиськи и его место за периметром.
Бузова: мы не о Глебе сейчас. А о маме и Владе.
Оля: я слышала другую информацию. У Влада контакт с мужиками был. Он узнал результат и злился. Кричал при Рите. Неделю готовился обмануть детектор. Не дотянул да Рустама, который смог это сделать.Влад начал мягко угрожать маме, если ИрСанна начнет опять говорить..я буду реагировать...Буз уговаривает принять перемирие от семьи. Влад считает, что Оле нужна война. Иначе почему она такое здесь говорит? Ведь он с ней не ругался. Оля про взаимный игнор. Влад: я смогу, а ты выдержишь?
Теперь Илья. Не поняла сути...что-то про родственников Влада, вместо которых тут Глеб. Оля готова про Влада ничего не говорить. Рита: каждый останется при своем мнении.

уштала я от них...Мама говорит...что Влада никто не просит..а предлагает. Основная причина - Рита тебе отказала и детеХтор это подтвердил.
Бузова про ссору Глеба и мамы...Но говорит сначала про Бородину и Миху. Все вчера отмечали..в кафе, и там появилась Бушина. И сегодня Глеб срывался. А у обоих сегодня презентация. Глеб молчит. Приглашают Бушку. Она влетает в ворота вся в белом.
Буз: что произошло вчера с тобой, лена и с Глебом? Бушина: ну ты как всегда..как задашь вопрос, то хоть стой, хоть падай. Поведение Глеба отвратительно и ни в какие ворота не лезет. Но я участвую в его презентации.
Глеб включил дауна, молчит... Буш воспитывает. Глеб говорит только три звука: угу....Бушина: это проще всего..выбрать ту жизнь, которая у тебя есть...Глеб сказал, что не хочет, чтобы Лена участвовала в его презентации. Лена: друзья это не те, кто говорят только то, что ты хочешь от них слышать...
Далее ищут корни песни...Буз не слышала...А зачем было петь? Глеб: я ей спел песню, которая нравится мне просто... Буз: Глеб..ты издеваешься? Ты считаешь, что прав? Там же слово гаМно!! Мама: старое гаМно...
Глеб: песня не про вас была...я вас такой не считаю...извините....
Мама: мне не нужны извинения. Ты Нельке сказал, что тебе приятны мои слезы и ты получил удовольствие.
Буз спрашивает Катю, кого оставить? Филиппа или Армеля? Катя считает приход достойным, но по известным причинам.....оставим......Фили? ?па!!!
Буз сказала, что Армаль уходит..а вы смотрите презентацию....
в ночном кроме презентаций разговор Бушки и Глеба: зачем ты всё портишь?
Кошкин Дом ©
уООт

+2

907

Вечерний от Белой Кошки 23.07.11

Собчак в городе про предложение ИрСанны поставить жирную точку. Влад согласился под давлением коллектива.
Диктор про разлуку Венца и Кати. Разлука их отдалила. Венц общался полночи с Катамышевой. Ритка сегодня ждет Женю Кузина с подарками.
Вип. Кузин ищет сына и прясет цветы. Ритка из увидела, намекает. Митя рад папе. УГукает. Кузин носит его на руках. Болтают - обнимаются. РИтка что-то заьрала..у нее терпения не хватило, так хочет подарок. Женя требует вернуть. -Чо за дела?
Город. Собчак и Катя Токарева. Про извод Венца и ревность.
А Бузова на поляне тетит Венца. Венца накрутил Андрей. Залепил персиком в рожу Кате. Думал это остатки романтика. Далее Венц про шаги назад.
Катя с Собчак про фруХты тоже..Венц подумал, что то от романтика с Ильей. И вообще Венц - ежик!!! Попробую найти выход, скучаю. Собчак: доверяешь?? Он с Наташей вроде заигрывает. Катя не особо верит. Это глупо.
Бузовой Венц говорит, что ничего для Кати не сделал, хоть и хочет вернуть ее.
Вип. -Мне тебя не хватет, Рит...я не говорю о свадьбе..я о целостности семьи и гражданском браке. Прописываться не будем. Ты поменяла паспорт? Рита: Нет..Женя: правильно, зачем? Рите не нравится поведение Жени. Она обижена забиранием подарка. Женя о том, что хотел сделать это по другому. Подарок маме у Мити. Женя просит сына подарить маме его. Диктор про Кузина с цветами и подарками. Он хочет вернуть семью. Катя приехала на поляну, поддержать Венца. Влад согласился игнорировать семью Агибаловых.
Тет Буз и Влада. Он говорит, что война переходит в пассивный режим. Но Влад в боевой готовности. Так как Агибаловы могут не удержаться. И вообще вчера может быть была шутка у семьи. Поэтому Влад в ожидании.
Стройка. Инка говорит, что Влад вчера был готов остановится. Оля помешала. Кричала и обвиняла. Надо всем контролировать себя. Оля сказала, что ей стало легче и она выпустила всё. И все..больше не будет.
Андрей намекает, что если Влад не сможет конфликтовать, то не сможет самоутверждаться в социуме.Влад уверен, что первый удар нанесет семейство и тода начнется ядерная война.
Кузин жалуется на Риту..которая увидела телефон..и забыла про Кузю...Такую Риту он не хочет. Оля: Рита всегда с кислой миной. У Кузина на руках Митя...
Венц и Катя встретились - ругаются У Венца закончились деньги и он не мог общаться. Катя: так попросил бы...Венц ей про Илью, номер которого она просила в 3 ночи...Катя бьет Венца. Истерит. Катя: я только говорю, а ты базаришь!!! Спальня женская. Инка какой-то журнал смотрит. Про какую-то красивую пару.
Венц и Катя пихаются..Картамышева наблюдает. Молча. Потом подходит. Просит Венца не позволять себе бить Катю. Катя при последнем дыхании.
Венц ее валяет по бассейну. Куча наблюдателей. Тигран, Наташа...еще 5 человек.
Кузин показывает подарок Оле, который для Ритки. Что-то типа маленького ноута. Ритка у другой стороны двери подслушивает.
На кухне Миша про свое семейное положение. После которого он снова жениться не торопится. Так же как и Бородина. Влад сказал, что если Ксюху обидит, то его выгонят. Мишка уверяет, что такую обидеть невозможно!!!Лобное с Бородиной про дурь Венца. Выступающие себя так и ведут обычно...Разбирают нужна ли Венцу Катя... Венц ревнует к Илье. Бородина: ты с мужчинами не выясняешь отношения...только с Катей.Глеб винит Надю..это она его научила говорить Да в ответ на Нет.
Владька винит Глеба.Катя отказывается участвовать в презентации Венца. Она уедет после лобного. Так вот. За все дни ни одного цветочка и романтика.Глеб хочет подарить творчемкий номер для Кати и Венца. Танец живота в исполнении Боксера. Ну вроде шутка такая. Венц признает свою неправоту. Не искупил свои ошибки и ничего не купил. Бородина: что за нудятина??? Тема Кузина. Он во всем белом. Женя: настал тот день....я не предложение приехал делать. Я готов. Мои поступки за меня говорят. Нам стоит попробовать еще раз. Как молчел и девушка. За периметр не зову до сентября. Буду приехжать раз в неделю. У меня работа. Стань моей девушкой!! Я скучаю...по тебе и ребенку. Рита не понимает такого расклада. Она на проекте, а он работает. Это не отношения. Женя слушать не хочет. Просит еще шанс. Все здорово. Дарит кольцо. Стань моей девушкой!!! А потом супругой. Рита ржОт...Женя не понимает... Хочет быть вместе. Рита: бессмысленно. Ты там..а я здесь...Женя просит беречь кольцо и уходит с лобного. Рита: Жень....Женя сел на бревнышко.
Бородина учит, как надо говорить. А Женя не может прийти Дом-2. Он перерос. У него работа!!! Рита про то, что это не отношения. Если и получится, то за периметром. Но я должна быть в нем уверена. Я не могу. Женя: ты хочешь быть со мной?? Рита: не знаю...
Мишка считает, что Ритка не хочет, а Женя слепой. Ругает, что Ритка хочет и квартиру и тут быть. Жене надо зарабатывать. Кузян: получить нет, это самое страшное. Рита: я не говорю нет. Но и ДА не сказала. Кузя рвется к сыну. Рита: прикрываешься... Кузя уходит с лобного...Диктор сказал, что кузин не ожидал отказа.
После лобного старшая сестра учит жизни младшую. -Он в подвешенном состоянии и хотел четкости. Не хочешь, так скажи ему. Рита: я не могу сказать нет. Я вижу, что он меняется. Оля: он оценил все, что было у него. Оля говорит, что у Риты талант. Мужики уверены, что она будет с ними встречаться. Что Влад, что Самсон.
Женя с Бородиной про разговор с Ритой в туалете без камер. Она говорила ДА. И поэтому на лобном он был так уверен. И теперь в шоке. Но ничего страшного. Завтра улечу. Бородина: поговори с ней. Женя: конечно поговорю...
Далее истерика Кати, для которой важнее ее жизнь, а не его, Венца, презентация.
Рита и Женя. Она просит не обижаться на нее. Женя: ты никому ничего не должна. Всё.
Рита: я не хочу ошибаться. Если дано, то развитие будет. Женя: согласен. Рита не верит, что бывший не обижен. Рита: я не хочу тебя терять.
Женя: в туалете ДА..а на лобном НЕТ?? Рита: ты слышишь то, что хочешь слышать. Женя: нормально все, полечу завтра домой, работать. Рита: почему??? Ты не говорил, что улетишь завтра. Побудь со мной. Женя: сын завтра в садике будет целый день. Рита про всякие фотки. Женя: ты только глаССками сделай так ..и все будет.
в ночном, кроме презентации, Нелька ругается с кем -то: Достал!!!
Кошкин Дом ©

уоООт

+2

908

Вечерний от Белой Кошки 24.07.11

Собчак у бревен. Вчера Рита отвергла Кузина. Но кольцо приняла. Что это значит?
Диктор: Кузин намерен вернуть семью. Илья Л покинул проект по семейным обстоятельствам. Приехала мама Инки. А также горожане.
Стройка на грядках. Труля ведущая. Спрашивает где его мама? Должна же приехать. Тигр про то, что она не будет под камерами. Труля: Ты Лехе говорил, что не хочешь приезда мамы, потому что она будет разбираться с ЭТОЙ. Тигран отвечает, что такого то не говорил. bla-bla Но тут ролик показывают подтверждающий.
Юля про то, что у нее есть обиды. Но и чувства есть. Но это разные вещи. Юля не хочет знакомства с ЭТОЙ женщиной. Тигра: не ЭТА, а мама!!! Юля заметила, что ей не звонили ни разу и не хотят вводить в свою семью.
Тигра сказал, что они с Кавказа. И у них есть гордость. Они какой-то эфир посмотрели. Просит Юлю идти ему навстречу, хоть чуть чуть.
Тут слово взял Андрей. Тигран просит не дышать в его сторону.
Вип. Кузин с мамой. Не уехал, значит. Говорит, что Рите кольцо подарил и не отчаивается.

Юля и Тигра в беседке. Разбираются. Юля, что она со слов Наташа, проектная. Тигран сказал, что Картамышева - вафля. Андрей пытается забрать Юлю. Спорят. Андрей дал Тигру 5 минут.
Тигра это разозлило.  Ругаются. Но уходит сама Юля. Она в таких тонах не разговаривает.
Тигр на Андрея с кулаками. Мутузит. На помощь Леха. Разнимает.

Диктор сказал что Андрей и Тигра потасовались. Решено сойтись в боксерском ринге.
Женя и Рита..про конкурс. Жене что-то не нравится в идеях. Просит не равнять его с кем-то. Что-то про Глеба.
Мальчики уже в перчатках. Все собираются смотреть. Леха объясняет правила. Без ног надо. Только руками. Упавшего не бить.
Женя опять с Ритой уже в випе. Говорит, что просто поинтересовался что у нее в презентации. И высказал свое мнение. -Заколебал!! -Ты тоже мне мало удовольствия доставляешь.
На ринге драка. Музыка играет. Леха советами помагает. ДеУки болеют. За Андрюху. Но и за Тиграна тоже. Видимо долго дрались..потому что съемку убыстрили. Андрей много падал. Девки свистят...  В конце Тигр упал обессиленный.
Рита и Женя. Он ругается, говорит что старается. А слышит только козел и идиЁт. Рита: чего?? я так не говорила, чего докопался до меня??? Рита просит свалить прям сейчас. Ругается, что заглянул в тетрадку с ее речью выступительной.
Рита: это моя жизнь, что хочу то и делаю. Женя: я не хочу быть в такой твоей жизни!!!

Тигр раненый. Подняться не может. Леха его поливает. Зовет в бассейн. ДеУки шепчут: не надА было драЦЦа!!  Леха как медсестра ухаживает, говорит, что Юлька даже не подошла.
А Девчонки у бассейна лежат кверху попами. Тиграна уже осматривает настоящий врач. Женщина. Толстая очень. Без халата.

Собчуля тетит Ритку. Про Женьку. Звучат банальности, что Рита не хочет ошибаться. Ей нужно стабильное отношение к ней. Он то хороший, то в неврозе.

Мишка с загорающими девками.  Труля просит поднять его попу с ее покрывала. Мишка сказал, что сам все принес сюда.
Труля опять просит унести свою задницу. Мишка сказал, что он хотя бы хозяин своей задницы. Потом легкая потасовка, перешедшая в более большую. Мишка поднимает Трулю на руку попой к небу и кидает в бассейну. Ракус для Жени был неприглядный.

Труля собирает вещи и уходит с проекта. Оксана: из-за дебила???  Давай просто на лобном поднимем этот вопрос. Труля что-то про сердце и маленькую девочку. Уезжает и не приедет, пока Мишка не свалит.  Поправляет себе прическу. Говорит, что если она решает, то все, точно.
Мишка рассказывает Лешке как кинул Трульку. У нее лифчик расстегнулся даже.
Труля в это время чапает с сумкой мимо. К воротам. Мишка на матрасе..причинным местом кверху.

Лобное. Мама говорит, что картина маслом. Рита, Женя, Митя... Но Рите принимать решение. И я на нее не давлю. Я не против примирения. Я за!!! За семью!!!
Женя: 2 недели назад еще звоночек повесил себе на шею. Но я в режиме ожидания. Хотя и он имеет свой конец. Жду, когда у Риты шкала уверенности в нем поднимется до 60-ти процентов. Рита ржОт.  Буз: ты всегда смеешься!!!
Женя за хохот. А то много плачут тут у вас. Рита: у меня все хорошо. С Женей мы хорошо общаемся. Надеюсь, что как сегодня он себя вести не будет, а то процент падает. Женя стабилен и я рада за него.

Разбирают драку Тигра и Андрея. Интересного мало. Андрей сказал, что Юля его женщина и он будет за нее заступаться. Тигран считает, что у него свои отношения с Юлей. Пусть Андрей ухаживает, у Тигра свои дела. Но Андрей много дней лез. Если бы Юля была против, то ушла бы и не общалась с Тигрой.

Чего то Бузова ругает Юлю. А та говорит, что не виновата. Приехала позагорать. А не зализывать раны.  Ребята за Юлю заступаются. Прокатили ведущую.
Мишка: ребята дрались за себя, а не за Юлю. Они про нее то и забыли...Андрей должен отступить. Как можно за беременной ухаживать? Я бы Андрея в багажник и вывез.
Буз: Вы, Мишка..тоже ухаживаете за женщиной с ребенком!!! Мишка: а у моей жены тоже ребенок и за ней ухаживают.
в анонсе Оля Аги сказала, что Женя сама виновата. Она пнула Мишку ногой.... рекламка...

Диктор сказал, что Труля вчера приревновала Мишку к Бородиной.. поэтому все и произошло.
Мишка сказал, что Труля тоже захотела драки из-за нее. Пнула
ногой и ударила по лицу. Буз сказала, что всем все очевидно. Но Мишка не остановился, а взял ее на руки. Мишка: она же про мои драные штаны начала говорить?? Буз: тебе надо объяснять почему это происходит? Ты не умный мужчина.
Мишка: так богиня думает, что богиня...  Но я же не ухожу с проекта. Буз: а Ксюша знает, что ты взял на руки Женю?? Мишка: я такие мелочи не говорю. Буз: тогда и не скажем ей....
Инка говорит, что у Трули истерика. Такое впервые. ПрынцеССу окунули. Но Мишка должен извиниться.
Женя не хочет возвращаться. Буз обещает ей позвонить. Но если бы Риту бросил Мишку в бассейн, та бы просто посмеялась.

Звонят с випа Жене. С ней все нормально. Буз за столом Агибаловским. Слушающие хлебают ложками. Стараются не шуметь. Труля говорит в 2 раза быстрее обычного. О том, как обижена. Не дает ведущей вставить слово. Труля сказала, что не вернется
пока Мишка не уйдет. Буз: ультиматумы тут не надо!!! Приехжай завтра, здесь поговорим. Труля кинула трубку. Буз сказала, что это поведение слабой женщины. Надо не так. Надо не реагировать.
Мама: Женя взрастила в себе Евгению и не потерпела крах.
В ночном таки НН летают и говорят про третьего человечка-малыша.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

909

Дневной от Кобры 25 июля 2011.

На кухне Оксана, готовит блины. Пришли Глеб, Филипп, Тигран, пристают к ней, она сначала улыбается, ругает их, потом обижается, уходит.
ВИП, Кузин - Аголе и Илье, что Рита ничего конкретного не сказала, но он будет продолжать ее добиваться. Что уезжает, приедет в августе, привезет алименты.
ЖС, Оксана, пришли Тигран и Филипп, хватают ее, тащат в бассейн, там Глеб, кидают ее в бассейн, (Филипп тоже случайно падает), она вылезает, Глеб толкает ее обратно...Оксана вылезла, уходит. Позже - взяла тесто для блинов, облила Тиграна и Филиппа, они лезут к ней, она всерьез бьет их по рожам, дерется кулаками... Ушла.
ИА с Нелькой и Катькой, - не понравилось как вчера на лобном мама Инны высказалась о ней (ну еще бы, на фоне Натальи Павловны ИА выглядит еще ничтожнее!), потом - про вчерашний бой Тиграна и Андрея...
Кухня, Бузова и ребята, обсуждают про уход Феи, наиболее негативно высказываются Миха и Аголя. Потом в камеру зовут Фею вернуться - Миха (по просьбе Бузовой), Бузова, все ребята... Позже - эту же тему обсуждают Тигран, Катяфу и новая Оксана.
ВИП, мама Инны - Рите, что они с ИА пришли к общему мнению, что нужно жить с Кузиным, (ИА тут же, сидит на диване рядом с Ритой, держит за щиколотку ноги и поглаживает, успокаивает?) , что на нее влияет пакостник Влад Кадони, который говорит ей, с кем быть- с кем не быть, ей надо взять Митю и ехать к Кузину в Геленджик, не бояться жить без мамы, вот что мама делает на проекте? Рита - проект - моя работа, потому мама помогает... Наталья Павловна - а как мы детей растили, и работали, и без бабушек.(молодец, высказалась от лица телезрительниц! ) ИА - ну я не работала... до трех лет...можно Рите с Митей хотя бы на две недели съездить сначала, в отпуск...
Все!

+1

910

Вечерний репортаж эфира дом - 2 от 25 июля. Белая Кошка

Бородина про вчера. Драки и претензии вчера зашкаливали.
Диктор, говорит, что Тиграну надоел ухажор. Юлькин. И он его побил. На Юлю не призвело это впечатления. Городские прибыли на поляну для участия в конкурсе.
У лавочки. Глеб обнимается с Кузиным: ты не уехал??? Женя говорит, что перепутали время. Прилет с вылетом. Катя плачет из-за черешни. Остальным, покушавшим, смешно. И Буз тоже. Катя истерит, Венц обещает купить еще. Буз говорит, что Катя жадная.
Неля с Близней. Говорит, что Катя актриса из погорелого театра. Ругаться из-за черешни... Близня говорит, что Катя на свои деньги купила. А Венц накормил ораву.
Сестры Агибаловы про Женю. И лето с красотой. Пластыри достали, рекламят. Катя Венца ревнует к черешне. Говорит, что у него чуЙства к ней.Короче у Венца и Кати шкандал не закончился. Она все равно хочет черешни. А после рекламы Никита расскажет мой любимый анекдот про вилки и осадок...
Труля рекламит проект..в купальнике..(хоть бы вырезали сбёгшую)
Диктор сказал, что Женя убежден в своей настойчивости добиться Риту. А Катя осталась без черешни, и ее высмеяли ребята.
На стройке тема Черешни. Буз: я слышала, что вы у ворот говорили, что хотите съесть вдвоем и никому не дать. Венц: я решил угостить. Катя: благородным хотел показаться....Глеб: крыса что ль??? Буз посылает Венца за 10-тью кг черешни. Катя обзывает Венца Крысой. Огородники объясняют, что крыса - она. Венц побежал.
Бородуля тетит маму и Риту. Разговор ни о чем. Повторение всего последнего. И про кольцо. Женя спрашивал, что если подарит, Ритка выйдет замуж???
Стройка. Глеб наезжает на Нельку. Она на вечеринке врала Бушиной, что к ней клеится Глебка. По тому же поводу тетят Никиту. Бородина на синем диванчике. Ники видит, что Глеб следует договоренности. И Глебке Никита верит.Буз звонить Бушиной. Подтверждает. Что Неля всяко говорила. Что Глеб ее хочет. Всем растрындела. Хотела оживить Никиту, по мнению Лены.Неля и Глеб спорят. Неля просит признаться, что говорил. Буз: Нельке очень хочется чтобы ты признался в симпатиях. Глеб сказал, что как девушку Нельку не рассматривал никогда. Стройка окончена.Неля зла. Говорит, что Глеб оказывается типа хороший друг. Жалуется Никитке, что не признался в том, что говорил по углам, что Неля ему нравится.
Оксана и Влад спорят из-за лошадиного шампуня. Влад язвит про Париж и ногтевой бизнес. Влад говорит, что Неля переврала. Влад говорил со стебом на эту тему, а Глеб все отрицал. А теперь Нелька говорит, что Глеб ВСЕМ рассказывает про свою симпатию.далее Глеб уверяет Никиту, что никаких слухов он не пускал. Никита извиняется.Это после рекламки.Глеб с Никиткой поговорили - разошлись без обид. Венц купил Кате фруХты. Вручает. Катя говорит, что не бегемот столько съесть. Надо отсыпать а то все съедят.Теперь Никита с женой. Про то, что надо все ситуации с ним обговаривать, а не шептать Бушиной. Не надо за спиной. Этих разборок, потому что Никита не знает этих ситуаций.
Венц и Катя думают как спрятать фруХты.Венц спрятал фрукты на верх холодильника. Потом в шкаф.
Никита жене, что Глеб спокойно всё рассказывает, в отличие от Нельки. Говорит, что Глеб без претензий. Нельке не нравится, что муж ее так выставляет.Лобное начали с фруХтов. Влад подводку. Поздравляют Никиту с Днюхой, хлопают. Но начали с треугольника. Неля, Никита и Глеб. Глеб треугольник отрицает.Бородина про то, что Неля не так выставила ситуацию. Неля не хочет конфликта. Инка говорит, что месяца 3 назад Глеб признавался в том, что нравится Нелька.Глеб не поедет на ДР Никиты. Из-за Нельки. Никита все равно приглашает. Бородина говорит, что Никита самый адекватный. Никита соглашается...(я тоже)
Перешли к фруХтам.Высняют где фруХты. Назвали Венцев жадными. Фукают. Катя поясняет, что фруХты куплены за собственные деньги. Бородина: ты ж не черную икру купил!!! Приятного тебе, Венц аппетита, выплевывай косточки. Венц: спасибо!!!

после рекламы на мосту ругаются Ники и Нелька.Тема заселения. Бородина предлагает заселиться Тиграну и Андрею. На поляне ржач... Тигра говорит, что хочет заселиться с Юлей. Андрей тож хочет в город. Помогать в презентации. Бородина про то, что вчера Юля никому не была медсестрой.
Андрей считает, что это правильное решение. Юля не хочет ни с кем жить. Отказывается. От Юли требуют решения..она повторяет, что заселяться не хочет. На этом лобное закончено.
Никита ищет жену. Нашел на мосту. Она плачет. Потом наезжает. Смысл в том, что Никита встал на сторону Глеба.
Бородина милуется с Терехиным. Сюси-пуси...Говорит, что может не остаться на презентацию..а сразу поехать...а Собчак пусть ведет.
Никита говорит, что нельзя бравировать тем, что она нравится мужчинам. Это обычное явление. Неля про то, что Никита ее подставляет.Бородина учит Мишку этикету. Как в темноте водить девушку. Нужно за руку вести...Типа мимо идет Кадони. За ним еще какой-то мальчик...
В ночном предложение Ильи. И празднование в кругу друзей.
Кошкин Дом ©

0

911

Дневной от Кобры 26.07.11

Тигран и новая Оксана. Тигран - узнал про романтик Юли и Андрея, если она будет так продолжать, он сделает выводы, не будет ухаживать за ней. Она сама писала смс, хотела чтоб он за ней начал ухаживать, а когда он приехал к ней, высмеяла его, все произошло как говорил Влад. Оксана - Андрей ее обманывает.
ЖС, Наталья и Андрей. Андрей - Тиграна надолго не хватит, а у меня есть план, но не расскажу.
Инна и ее мама. Инна по телефону с Феей, уговаривает вернуться. Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн, его покрывают. У меня все хорошо, снимаю квартиру, возвращаться не хочу.

МС, Филипп пинает (слегка) ногой Наталью, она - пинает его, он снимает микрофон, она убегает через окно в ЖС, он в ЖС, она через окно в МС, там он ее ловит и хватает.
Кухня, Филипп и Наталья, (не кинул, сухая!) про ситуацию с пинками. Миха осуждает его- ты должен ухаживать за девушками, а не в бассейн кидать.

Город, Влад приехал к НН, про Глеба с Никитой. Никита - Нелли не будет с ним общаться, мне все равно, плакала вчера - потому что ей показалось, что я ее не поддерживал.
Стройка, прораб Бородина, про Глеба и Нелю. Инна (ее мама здесь же), Леха - Глебке нравится Неля. Миха - искусственно созданная ситуация, чтоб поярчить. ИА - у Глеба гормон болит.
Стройка, про Настю, Борода намекает на первую брачную ночь, говорит что у Насти сделанные губы и нарощенные ресницы...Миха - и волосы! Леха- она мне нравится. Борода - тебе нужна такая, как Рита... Инна - осторожно, Леха, у Насти внешность разводящей! Михе не нравится поведение Насти по отношению к Лехе. Настя нравится еще Филиппу.
Тет Собчак и Насти. (она говорит как Энджи!))) Настя хочет быть с лехой.

Дом Пынзарей, Аголя, Олег и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.
Стройка, про Фею. Инна - она звонила. хочет завтра приехать забрать вещи и уйти. Рита - негативно про Фею. ИА - яро заступается за Миху. Мама Инны - Миха применил физическую силу, неправ, должен извиниться и Фея останется на проекте. Инна говорит в поддержку Феи. Миха - не чувствует себя виноватым. Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...

Влад в городе проводит кастинг, парень к Неле, девушка к Михе, парень к Рите...
Бородина Рите - Лехе нравится Рита. Подходит Миха, флиртует с Бородой, обнимашки...идут в ВИП, там Рита и ИА, Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры. Бородина - негативно про Фею. Миха и Бородина - про свои отношения...
Бассейн, Настя лежит, Леха на надувном матрасе в воде - я не доверяю, у меня было много разводящих...
Все!

Вечером - продолжение разборок Влада и Глеба с ИА.

+1

912

Вечерний от Крольча в тапках 26 июля 2011

Эфир мутный... Опять Тигран... Опять слизни и Нелька учит их жизни... Опять Сельдь и ОлеШШка... Илья, который боится сказать папе, что он влЯпался... в Агибаловых

ИА - про беременных и невозможность вступить в отношения из-за положения. Мама Инны прячется за спиной ИА. Мож гадости какие делает? Я бы ее полюбила еще больше, если бы она ей одежду сзади разрЭзала

Во время всего поучательства Нелькиного Юля слушает и что-то говорит и ужасно ГРОМКО гребет тарелке Катя. В ее тарелку грустно смотрят Венц и Катяфу. Серьезно - нереально громко!!!!!

Влад в образе как сказала Бу - Чехова. И в костюме.

Глеб просит ИА извиницца перед мамой его. ИА называла маму Глеба старой, извращенкой, что она не смогла воспитать Глеба

Глеб - что он извинился за свое хамство. И плюс ко всему - его мама не участница.

ИА - она не знает. Может быть она и говорила. Она не помнит такого. Но если его маме это неприятно - она извиняется.

Лицо - тухлое и мерзкое. Глеб говорит - Если не хотите извиняцца, то не извиняйтесь!

ИА - Я извинилась так, как извинилась! Оскорбляя чужих матерей - подумайте о своих!

Глеб - Если вы ставите себя взрослой мудрой женщиной - то и ведите себя так! Как взрослая мудрая женщина! А то вы говорите, что я позволяю себе хамство, а что делаете вы?

Иа - что "Я не я и корова не моя!"

Кадя - Что ограничение по возрасту на кастинге - 35 лет. И если она участница и пришла сюда - то не имеет права затрагивать родителей участников. Они не участники и живут за периметром. А то, что вы тут находитесь - не дает вам права оскорблять тех, кто участником не является.

Влад говорит много и хорошо. Его все время пытается перебить Илья и Сельдь. Их затыкает Буз. ПИПЕЦ!!!

Сельдь - это нечто! Орет, перебивает. ИА обиделась и ушла с лобного

Сельдь оооч мерзкая - что Глеб мог бы за углом подойти и сказать все это ИА, а не казнить ее на лобном прилюдно! "Что она тебе такого сделала????!!!"

Буз тупо не понимает - чем отличается мама Глеба от ИА!!!

Глеб в очередной раз - что его мама не лезет в души участников и поэтому ее обсуждать не стОит!

Миша - что маме Глеба намного больнее, когда он Натьку обижал, чем когда ИА ее полощет!

Миша - орговский жополиз! Сори, но так!

Влад - Взрослый человек, который имеет свою личную жизнь, на проект не полезет!

Буз трагическим голосом и с прискобным лицом - Наши разговоры привели к тому, что ИА собирает сейчас вещи!!! У Глеба нет сейчас желания пойти и остановить ее?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛЕБКА - ЧЕЛОГОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!

Буз - После лобного мы все пойдем и попытаемся остановить ИА! Надеюсь, что она не уйдет! Мы не можем отпустить ее с проекта! Потому что МамО - это МамО! Для всех - одинаковая! МамО - это святое!!!!

+1

913

Дневной от Кобры 27 июля 2011.

Диктор: городские приехали на поляну. Леха тренировался по боксу с Михой и Андреем, поставил им синяки, а сам от удара Михи временно потерял память и не помнил, как зовут его девушку...
Дом Пынзарей, Илья, Аголя и Леха. Леха - что был ночью вместе с Настей, доволен. Рассказывает, как потерял память от удара и не помнил как зовут Миху, Настю... Илья - Собчак запретила бокс.
ИА и Неля в ВИПе, про Леху и Настю, что он выбирает обеспеченных девушек...с Настей у него должно получиться, у нее спокойный характер. Про Глеба и Влада, ИА с обидой- Ксюша (Собчак?) сказала сменить тактику, не отвечать на оскорбления...
Диктор: Влад заигрывает с Оксаной Стрункиной, это напоминает его игры с Инной и Ритой...
Влад отобрал у Оксаны шампунь, бегает от нее по периметру и спальням, (тут же ходит Фея), заваливает на кровать - ноги кверху, обливает водой из бутыли...она бегает за ним...взяла его часы, бегают, борются, к бассейну на улице... Оксана прыгает в бассейн с часами...вылезает - Влад сталкивает ее...оба довольные, смеются.
Аголя и Илья - про свадебное путешествие, что лучше съездить зимой.
Стройка, прораб Инна. Про вчерашнюю ситуацию ИА и Глеба на лобном. За ИА - близни, Неля, Илья, Аголя орет... Влад - ИА извинилась на "отвали", нельзя высказываться в адрес родителей, которые не на проекте. Наталья Картамышева - ИА восьмой раз собирает чемоданы, пора уже ей уйти. Никита - высказался нейтрально.
Неля, близни и Оксана - что Андрей проявляет внимание к Рите, похож на Кузина, ей это нравится.
Наталья Андрею - Юля будет с Тиграном, ты был разменной монетой, чтоб подтянуть его.
Кухня, Инна ( в красивом черном безрукавом комбезе) и Тигран изображаюи кавказский танец - он ей - Приколемся! - идут на язык. он ее учит осетинскому танцу, потом с Юлей танцует, (она доброжелательна), показывает русский танец...
Андрей говорит Наталье, что хочет сделать Юле сюрприз. Она - ну ты лашпед... Юле передают конверт, она ищет другие по периметру - Какой-то форт Байярд...- ей помогает Леха. (Наталья и Андрей наблюдают из окна, она - зачем тебе это нужно?) В конце находит корзинку с фруктами и букет. Близни едят фрукты, Леха прячет два яблока в трусы... ушел. Близни, Неля и Оксана - про Андрея, Неля - скажи чтоб не ухаживал, пусть за Риткой...
Близни, Неля, Леха - зовут Тиграна, изображают что думают - сюрприз от него...Юля благодарит...Тигран ржет, не отрицает...
Кухня, ребята про сюрприз Тиграна, упрекают Андрея, что ему нравятся другие девушки...Наталья робко заступается...Катька близня - что если ему нравится Рита, так бы и сказал сразу...Он - мне нравятся многие девушки! Катька б - тогда ты - кобель!
Все!

+1

914

Вечерний от Белой Кошки 27.07.11

Собчак в розовой юбке, про то, что Глеб и Влад третируют маму, которая чуть было вчера не ушла. А на Труле воду возят....
Диктор про то, что город сегодня приехал за город. Мама выдержала схватку с Глебом. После схватки с Владом. Вчера говорили про матерей. Мама извинилась с сарказмом и ушла с лобного. Но дети уговорили маму остаться.
На стройке Инка с уменьшенной грудью про то, что мама собирала чумоданы. Серьезно это было??? Маму защищает Оля. Которая имеет право тоже говорить про воспитание Глеба. Оля говорит про маму Глеба, которая сына не воспитывала почти.
Мама и Собчак. Про то, как умеет довести молодежь. Мама пытается понять как себя вести. За периметром бы не общалась и на хамство отвечала бы достойно. Собчак про то, что мамино поведение отталкивает ребят. Она опускается ни их уровень. И
они могут победить. Мама вспоминает, что многие ей благодарны за советы. Собчак: в этом нет мудрости. Вы должны набраться... мудрости этой...
Мама повторяет, что не оскорбляла маму Глеба.

Стройка про Глеба. Близня на маминой стороне. Влад считает, что мама манипулирует.. потому постоянно уходит. Хочет добиться, чтобы ее никогда не выгоняли. Извиняться для нее - оскорбительно.
Собчак маме, что ввязываться в драку с ребенком не мудро. Ведь мама первая назвала Влада геем.
Собчак гнет своё. Мама говорит, что она не достойна находиться на проекте. И не имеет права даже.
после рекламы Труля напоминает, что это она..Евгения Феофилактова, если кто забыл...

Диктор сказал, что Тигран смс-ся с Юлей. А Андрей флиртует с девушками.
Например, с Маргаритой. Труля ненавидит Мишку, который задел ее самолюбие.
Показали ролик у бассейна. И Диктор сказал, что Труля звонила Бузову и шантажировла. Требовала удалить Мишку. Но ведущие на шантаж не поддались. И Труля вернулась без требований.
Труля пришла на стройку. Говорит, что Мишка не достоин ее ухода.  Много чести. Труля постоянно говорит о себе в третьем лице. Я Евгения Феофелактова. Я уйду по другому. Вот и все.
Никите интересно, сможет ли Женя пережить поражение.  Женя: невелика потеря... Никита: выигрывает тот, кто умеет поражения принимать и просчитывать.

Труля про избиение ее Мишкой. Близня: он тебя просто уронил в бассейн. Труля с подробностями как это было.... упала.. плакала... он хватал....
Близня настаивает на своем и просит не обижаться. Труля: АбижаЦЦа удел горничных.....

Тет Собчак и Лехи. Он готов заселяться. Уверен на 100%. Его типаж.
Труля под столом кухниТиграном беседует. Сразу в курс дела...с чего ушла...к тому и вернулась...Дает Тигре советы: зрителя не обманешь. У тебя нет чуЙств к Юле..я смотрела эфиры. (Мишкой любовалАсь)
Близни сообщают Андрею новость: Ему нравится Рита..Он в шоке. Они подробности выкладывают: Ты на ее грудь смотришь...

Предвариловка. Никита хотел подарить Нельке что-нить большое и красивое..но не смог поднять Инку Воловичеву. Цалуются без подарка..Ник хватает жану..уносит.

Венц Кате: Ай лав ю Кэтрин!!!!
Юля не стала слушать занудство Андрея..ушла не дослушав.
Оля - Илья....Он ее уносит..она просит не показывать ее попу.
Инка, красава в восточном черном костУме...ругает Влада, что не ведет ей жОниха.
Леха - и Настя...вместе....
Наташа - одна...
Оксана зазывает Влада..он не ведеЦЦа..тогда она зовет зрителей.
За Катей близней - Филипп.
За ТРулей Влад....
Влад уносит Трулю на руках..Буз говорит, что такое впервые.. Женя- это настоящее возвращение!!! - виЖЖит ведущая.
в анонсе Мишка требует извинений от Трули...за то, что желала ему тюрьмы и сдохнуть...

Синие диваны. Юля плачет...за ней не вышел Тигра. Он вышел за Оксаной. Нелька в утешительницах. Юля хлюпает носом. Оля рядом. С Нелькой уговаривают ее вернуться к ТИгре. Пойти на встречу. Юля про семью, которая не хочет ее видеть.
Неля: вам не с родителями жить. Возьмите поговорите, как взрослые.
Леха и Настя сплелись в позе лотоса. Мечтают о детях. Шепчут кого родить... (слышно плохо мож и вру)
Тигра привели к Юле. А сами утешительницы ушли. Тигр шепчет ласково...Жилетка он сегодня. Юля начинает заводиЦЦа. Тигра объясняется. Что получил смс, что она готова..поехал..а она... Юля про родителей...
(далее промолчу...) одноитожа...

Сценка Оксана, Влад и шампунь... :D Оксана пересказывает все, что сказала продавщица. Влад: это все написано на коробке!!! bla-bla Зачем было слушать продавщицу..А там ИрСанна не ушла еще?? - междупрочим спрашивает владька, честно отрекламив...

Лобное. -Скорбим, - говорит Никита. Мы так надеялись, что она уйдет...а она не ушла...
Молчание. Бородина: это ты о ком??? Никита - О Труле...
Бородина про то, что уходя - уходи!! И не будем ни за кем бегать.

Далее Бородулька предлагает Мишке и Труле разобраться. Те пересказывают события прошлых дней. Труля помнит все, как вчера. Со всеми подробностями. Про одеяло..
Бородина: Миш..тебе нравится участвовать в бабских склоках??? Есть такое за Мишкой... Мишка: больше не буду, я наконец, подцепил девочку и других цеплять не буду.
Мишка требует извинений. А вести будет себя как хочет.
Выясняют условия...на которых хотела вернуться Труля. Мишка: пришла вся нарядная...а эФФекта никакого. Но затаила злобу.
Близня тоже помнит, как вчера. Пересказывает как Труля оскорбляла Мишку. Называла стариком в трусах. А кое-кому было не приятно смотреть на это по ТВ. Труля сказала Кате, что не уведет у нее Филиппа.
Бородина говорит, что отныне шантаЖов больше не будет. Только игнор.
реклама...после которого будут выяснять кто поставил фингал Мише?

Далее Бородина воспитывает ИрСанну. Ничего такого Глеб не сказал. И впредь такого ухода не должно быть!!!  Мама: впервые за полтора года такое...  Ксения Анатольевна мне вправила мозг. Больше не повторится.

Тема Боксера и Насти....Прозевала...Но их заселили в вип на 2-ой этаж.
Тигра с цветами. Уточняет, что розы купил САМ...Хочет быть с Юлей и ребенком.
И вообще все начнут заново. Только я и ты и больше никого... (я чот не поняла..а ребенка куда?  ) Самсон отсадил Андрея от Юльки и посадил рядом Тиграна. Бородина предлагает город. Юля говорит ДА!!! Поляна радуется. Искренне!!!
Бородина говорит, что в одну реку можно и дважды войти, было бы
желание!!!!
Кошкин Дом ©
уООт

Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-27 17:46:42)

+1

915

Дневной от 28 июля 2011. (Кобра)

Леха собрался сегодня вечером уехать на три дня за периметр...Настя возмутилась, в разговоре нечаянно назвала его - Миша! Он обиделся, сказал что не верит ей...Позже говорит Аголе, что Настя ему очень нравится, больше чем Элина.
На кухне Миха усиленно лезет с разговорами к Фее, цепляет...Она и Влад напоминают ему про игнор.
ЖС, Влад лезет в окно, дразнит Инну -Нудота!- разбрасывает ее чайные пакетики, прыгает на ее кровати, потом набирает горсть пены для бритья и бросает ей в волосы...(Что он опять принял??? )Позже - он в бассейне в доме, борьба с натальей, прыгает обхватив ее, с ней в бассейн, заходит Оксана С., прыгает так же с ней, в бассейне пытается снять с нее лиф купальника, потом хватает из сушилки ее вещи - бюстгалтер, еще что-то, она пытается отобрать, пихает ее бюст к себе в трусы спереди, прыгает в бассейн - бюст на шее...Инна заходит - И этот человек с серьезным видом участвовал в БЭ! - выскакивает, бежит за ней, потом бежит в бассейн за шампунем, брызжет в нее...
Венц и Катя, про его прическу, он - мне надо корректировать уши...про готовку еды...про конкурс...
ММ с унылым видом - про свои презентации...про голосилку...Неля - Ты чего такой грустный? Никита - Есть хочу...
Все!

0

916

Вечерний репортаж эфира дом-2. Описание серии ОТ 28 июля. Белая КОШКА

Буз про раздумья Юли и Тиграна.
Диктор про Юлю. Она надеялась на примирение с тИграном. Но вчера он ввышел за Оксаной. Паре удалось все-таки помириться. Правда Катя недовольна. Тигра счастливый пакует вещи на поляне.
Поляна. Буз поздравляет Тиграна. Говорит про еще один шанс. Тигр опасается, что Катя не поймет. Он будет настаивать на ее отъезде.
Город. Катя и Юля ругаются. Причина та же: Тигран. Юля говорит, что Катя сухарь. Юля истерит.
Неля у Близней. Вся в желтом шелке..красиво....Говорит, что нельзя надеяться, что кто-то придет и Юльку беремчатую полюбит. Еще Нелька сказала, что сетсры сейчас похожи на врагов.
На поляне Труля про близней. С Владом. Они считают, что сейчас Катя будет всё разрушать.Влад предлагает самый оптимальный вариЯнт, по его мнению. Слить Катю. Влад даже готов помочь снять ей квартиру...рядом с городскими квартирами.Стройка. Выступает Филипп. Говорит, что у Кати на него глаза не горят. И симпати не чувствует. Илья ведущий. Дает слово человеку с 3-м глазом, Мишке то есть. МИшка считает, что Кате нравится он. Илья дает слово бывшей девушке Влада Инке. Инка ворчит. Ей не нравится, как ее представили. Говорит, что Филипп ходит смотреть на Женю. И пора уже это сказать.Оля звонит Кате в город. Говорит, что ее будут выгонять. Если не переедет на поляну. У Кати маникюр, она записана!!! И вообще не верит Тиграну. Который едет просто к интернету.Труля привезла Владу браслетики с черепками от укачивания. Влад: спасибо, пупсик. А мы Катьку то гоним сегодня??? Труля: мож не погоним..но дадим понять. Влад согласен. Было бы кого гнать. Для Катя много чести. Но решили все-таки голосовать.Теперь истерика у Кати. Ее успокаивает сестра и Оля. Оля говорит, что Труля хочет увести Филиппа. И надо срочно ехать на поляну. Оля еще добавляет, что ресницы и экскурсии подождут. Вторая Близня советует..Первая орет на сестру, как потерпевшая... -Это я разговариваю..не перебивай меня!!! Юля говорит, что Оля говорит правильные вещи.Инна и Наташа. О тех кто не пройдет во второй тур. Миха, Леха..Токарева...Далее нагло рекламят пластыри.
Тигран приехал в город. С шариками и кучей пакетов. В пакетах или его вещи или подарки....Не понятно... Юля ему рада. И шарикам. Тигра пощупал животик. Катя еще не съехала.
Сели на диван..начали говорить о Кате. Юля просит ей не грубить и не хамить.
Кухня поляны. Филипп отбивает мясо. Труля смотрит и хвалит его фигуру. Треп ни о чем.Городские приехали на поляну, посмотреть презентацию Никиты, - сказал диктор. И Катя тоже с ними и вещами.
Лобное с Бородиной. Начали с Тиграна, Юли и Кати. Одноитоже.

а что сегодня только Никита выступает? Диктор про других не сказал...Никита сказал в защиту загнобленной Кати, что Она была долгое время жилеткой Юли и имеет право на мнение. Влад не согласен: Катя ненавидит Тиграна и дожлна помалкивать. Долго, скучно, нудно...Говорят про Андрея. Который был согласен усыновить чужого ребенка. Влад говорит: усановлять...Его поправляют и ржУт... Хоть какое-то веселье. Андрею Буз посоветовала приглядеться к другим девочкам, признается он. Но он готов ждать Катю.Тема Филиппа и Катя..еще скучнее. Он недоволен, что Катя не хотела ехать на поляну. У Кати только что появилось желание строить с ним отношение. Но драться не будет. С Женей. Которая хочет обить Филиппа. Труля недовольна. Они никогда такого не говорила. Просит сказать, кому она говорила. Катя: сорока.
Инка говорит, что у Филиппа глаз горит на Женьку. И это точно. Он приходит к ней, делает вид, что говорит с Инкой, а пялится на Женьку.
Выясняют кто сексуальный, по мнению Филиппа. Бородина сказала, что Катя теперь деревенская жительница.Оксана Москвичева говорит, что ее дет молчел с Хабаровска. Прощается. Влад побежал за подарком. Принес белую банку трехлитровую..я не разглядела. Сказал, что Это им уже надоело... Оксана решает уйти без подарка.
В ночном господин Сафронов и Никита. Оба Сафроновых.
Кошкин Дом ©

0

917

Вечерний от 29 июля. Описание серии. Белая Кошка
Бузик про бывшую участницу Бушину, которая вчера отмечала ДР и была счастлива. А Влад и Рита на Днюшке поссорились.
Диктор про то, что Леша устраивает разборки Нате. Затишье у Риты и Влада было нарушено. Влад так и не простил Маргариту.
У забора Влад и Рита. Ругаются. Влад считает, что Ритка никчемная и останется одна. Рита очень возмущена. Влад говорит, что она теперь за бортом его жизни. И вообще к ней на кастинге никто не идет.
Леха-Миха на кровати. Под балдахином. Пришла Настя..рычит на Лешу, зовет есть. Он отказывается. Леха просит Мишку заселиться с Настей.
Рита у ворот Владу: нехрен мне названивать. Влад про то, что она сама прислала смс с новым номером. Влад: ИГНОР!!! Рита про то, что у курятника Влад ей гадости говорит и матерится.
Настя не довольна Лехиными истериками. Жалуется Мишке. Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке. Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает.

Диктор сказал, что Бушина приглашала некоторых на ДР. Среди низ Бородина и Глеб, который не поехал.
Влад мстит Рите, что она отправилась на праздник без него. Леха близок к финалу. Ревнует Настю к Мише. Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.
Кухня Пынзарей. Мишка Лешу тож называет Мишей.
Влад жалуется Глебке. При поведение Ритки. Он попросил увезти его на ее машине.
Глеб - советчик. Говорит, что эмоции Влад распускает. И несет бред. Влад больше не хочет с Ритой общаться.
Рита с мамой про то, что Влад ее цепляет. Говорит про ненужность и депрессии. Мама: он зомбирует тебя. Рита: цепляет, когда никто не видит. А когда я начинаю орать, он говорит, что это я к нему лезу. Мама: натура у него подленькая. Он тебя подставляет.
Настя к Леше поговорить. А он просит не подходить. Обиделся, что назвала его не так. Настя просто перепутала.
Оксана с Настей. Первая считает, что Леха хочет ее слить. Сама Настя думает, что просто очень нравится боксеру.
Глеб и Влад о семье.
Мама просит Риту присматривать за ребенком, который приболел. И не обращать внимания на Влада.

Стройка. Ведет Труля. Просит Мишку рассказать что там было. Мишка отвечает, что там был муж Митя и Глеб не захотел портить вечер. Так как у семьи все в порядке и разногласий нет. Целовались-обнимались, счастливые.

Буз тетит Глеба....Глеб считает, что ничего страшного, что он не поехал на ДР. Он ее все равно поздравил.
Мишка на стройке говорит Труле, что Лена не обиделась и не расстроилась даже: народу много было и так. Глеб не ее типаж. У них только дружба.
Буз просит признаться Глеба, что его задевает. Говорит, что Лена не подруга тогда?? Твои переживания личные важнее, чем праздник любимого человека? (Буз дурО)
Бедный Глебка отвечает, что ничего от Лены не требует.
На стройке Труля перешла к Владу. В чем ссора? Зачем лез к ней в машину? Влад: просто попросил подбросить. Я договаривался с Мишей, но он с Ксюшей уехал раньше.

Буз в випе тетит Ритку....Выясняют кто кого цепляет.
Влад на стройке сообщил, что удалил Ритин номер. Не здоровается. Все отсек. Последняя капля.
после рекламы Труля скажет, что Дашка рожает...

Грустный Глеб и Владик. Про ситуацию с Бушиной. Которую надо спать. Глеб говорит, что нет ситуации.
До этого диктор сказал, что Глебка строит иллюзии. И не может видеть рядом с Леной других мужчин.
Влад: тебя до сих пор задевает, что она успешна в браке? Глеб: нет..дай Бог, чтобы все у нее было хорошо. Наблюдать не хотел. Влад: надо абстрагироваться.
Настя на синем диване про ревность Лехи. Назвала его слабым. Ей такой не нужен, он как девочка обижается. Входит Глебка с арбузом. Ждрёть. Интересуется. Спрашивает, что было бы, если б Леха назвал ее Элиной? Настя: вещички я бы не стала складывать.
Труля на общей кухне сообщает, что у Дашки отошли воды. Хочет поехать. Просит Влада поехать с ней. Говорит по телефону с Дашкой.
Леха и Настя уже надоели...

Дашка с Трулей долго трындычали по телефону. Владька поддакивал.
Нелли входит в вип. В платьем длинном красивом. Ритка это отметила. Неля: у меня сегодня презентация, последняя..Митя рядом...(сразу видно мальчик не на 5-ке теперь). Нельке Митя рад, улыбается. Девчонки о Владе, перетёрли.
Нелька про Влада..говорит, что вчера эфир показали с детектором. И всем теперь ясно, что с Инкой была фикция. Осталась одна Рита..поэтому Влад и бесится теперь.

Лобное с Собчак. Начали с неинтересного. С пары Леша - Настя. Которая оговорилась. Вчера. А сегодня нет, сегодня просто подумала, что идет Миша..и предложила ему покушать. А это был Леша. Но Мишка Насте не нравится.
Собчак предлагает выгнать Настю. Леха против. Пусть остается и с другими строит. Меня нельзя другим именем называть. Не приятно.
Никита предлагает способ как сделать так, чтобы Настя Леху Лешей называла. Тогда она и маму свою Лешей назовет, 100%. Надо взять бумагу...и написать..сто раз..и повторять....
после рекламы про Лену и Глеба.

Влад и Рита - то же самое. Итог - Рита за бортом.
Перешли к Глебу. Собчак говорит, что Глеб сказал Ритке, что там будет муж, на днюхе, и он не поедет. Глебка удивлен, что его телефон прослушивается.
Рита подтверждает, что Лена без Мити Глебу интересна. Глеб: бред!!!
Ну Глеб сказал, что сам разберется, а Собчак всех приглашает на презентации Юли и Нелли. Ведет Бородина.
В ночном все узнают, что Дашка родила..
Кошкин Дом ©
уООт

0

918

Вечерний  от Белой Кошки 31.07.11

Бузова поведала, что страсти накалились до драк. Будут организованные спаринги.
Диктор: про Никитин День Рождения и перебрал. Удалился, чтобы привести себя в порядок. Нелли и Глеб в обнимку прыгали в бассейн, а потом и вообще отлучились вдвоем на 40 минут. Мишка сразу сообщил Никите. Оксана вчера испортила свидание Андрея. Наташа заступилась за парня, но между девчонками состоялась потасовка.
Женская спальня. Наташа и Андрей обсуждают вчерашнее. Оксана с Филиппом про то, что они реально мерзские. Андрей и Наташа.
Кухня. Глеб в черных очках ждрёть...Говорит про вчерашний бассейн. И то, как отжимались. Мишка рассказывает подробности. Как Неля быстро просохла. Видать пламя ТАКОЕ было,- смеется мент. Глеб рад, что с Нелькой помирились. Они друзья и просто поговорили. Миха с фингалам про то, что Никита спалил Нельку с Глебом. Говорит, что были дружеские засосы. Глеб отпирается: кто сосался? Ты видел что ль??
Рита и Андрей у забора про Оксану. Ритка: я сразу знала, что она лицемерка.

Мишка еще ржОт...что ну у Никиты на День Рождения такое...Глеб: там ничего такого не было!!! Миха ржОт конем: полиграф всё покажет. Глеб уже с бутылем, говорит, что Неля просто подруга.
после рекламы Борода с Мишкой о Нельке.

Бородина просит Мишку объяснить все, чтобы она в курсе была. Бородина помнит, что Неля и Глеб 5 раз в бассейн прыгали. И все..Мишка рассказывает...как Никите плохо было...Он у унитаза был. А Глеб с Нелькой жамкались. Мишка не видел..но Глеб дал понять. Бородина: а все сделали вид, что ничего не было?? Дальше Бородина ругает Мишку, что он в трусах перед ней. Он сказала, что вообще-то она сама заявилась, когда он переодеться решил.
Бузова звонит Даше..узнает подробности о ребенке.

Бородина пытает Мишку..с чего взял, что целовались? Мишка: по выражению лица Глеба... Бородина: а что не чикались... Потом сказала, что теперь Мишка будет желанным гостем на всех Днюхах. Далее спрашивает: а ты дал понять, что в периметре это расскажешь?? Глеб ведь может говорить всё, что угодно...
На стройке Андрей рассказывает что вчера произошло с Оксаной.

Бородина быстро тетит Оксану. Она говорит. что Андрей ее цеплял. И не давал общаться с Катей. Она предупредила его, что если будет мешать - то получит испорченный романтик. Наташу я обижать не хотела. Она просто стала заступаться. Это бы не ее конфликт.
Филипп говорил, что Андрей Оксане развязывал лифчик. И все знают, что Андрей обманывает Наташу. Он просит презервативы. Весь коллектив пытался уберечь.
Наташа: мы себя парой не объявляли. Мы работаем вместе. У нас один круг общения.

Все с чипсами...смотрят женский бой. Леха судья. Все дружно болеют.
Два раунда. Победила Оксана. Но Бородина признала ничью. Девчонки обнялись..Оксана извинилась.
После рекламы Бородина побьет Мишку..Он свалится под стол...

Диктор сказал, что Терехин проявил мужскую солидарность. Сообщил Никите, что жена где-то с Глебом пропала.
Бородина тетит Глеба. Говорит, что видела купания и знает, что потерялся телефон. Бородина: ты почему вчера давал понять, что вы целовались?? Глеб: не придумывай, это не правда. Бородина настаивает. Ты не остановил ребят в их мыслях.
Почему боишься признать, что она нравится тебе. Глеб: нравится... Бородина: у отеля вы стояли и рукам держались. Показывает как. Глеб показывает немного не так..Мы мизинчиками мирились.

Близня Катя хвалит как красиво смотрелась Оксана в спаринге. И шлем красивый. И достойно все выглядело.
Наташа с Андреем. У нее глаз болит.
На кухне споры по поводу сырого мяса. Бородина не разрешает есть. Все доказывают, что это как суши. Бородина к спорящему Мишке с куском сырого чего-то..он отворачивается...Потом упал..всем смешно...

Лобное с Собчак. Начали с женской драки. Оксана говорит, что ее Лешка подготовил. А Наташе в чужой конфликт лучше не влезать. Наташа объясняется в черных очках.
Затянули тему Наташу и Андрея. Все то же что и на стройке. Наташа присматривается к нему пока. Наташа просит отпустить ее с лобного. Ей нехорошо физически.
после рекламки Никита кричит на Нельку, что дома будет взаперти сидеть, если не умеет себя вести в обществе. И на Глеба орет.

Темку начали позитивно..Все улыбаются. Некторые ржут. Никита говорит, что отметили все хорошо. Собчак думая, что у него провалы памяти..просит к ответу Мишку. Тот вроде шутя..все рассказывает. Неля пока улыбается и машет головой.
Потом выясняется все остальное. Никита задумался. Глеб отрицает все. Мишка признает, что есть доля его провокации и стеба, но Глеб был такой счастливый. Собчак сказала, что в последнее время у ребят странный юмор.

Неля взяла слово: перегибаете палку. Миша!! Мы тебя пригласили как друга..а ты врешь!!
Никита наслушался и начал орать на Нельку. Что она себя так вела, что его теперь так вот выставляют. Назвал сукой..и заткнул ее попытки оправдаться. Неле обидно.
Никита: делают слона, но значит муха была...
Глеб призывает Никиту не орать на Нельку..она не виновата. Неля тоже чуть не плача сказала Собчак, что хватит х-ню то нести.... Так и сказала.
Лобное закончено..а в ночном продолжение темы типа измены Нельки.
Ночной не пишу..но послушайте Ритку..Она Глебу по полочкам все разложила..почему он виноват.
Кстати..в ночном Никита орет на Нельку..Он то ей верит..Он не понимает зачем она ушла с Глебом на 40 минут...
Нелли сказала, что они просто мирились...И она уходит с проекта. Ники сказал, что никуда не пойдет.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

919

Дневной от Кобры 1.08.11

В дневном появились отсутствовавшие вчера Влад, Инна, Агибаловы - кроме ИА.
И - внимание - бенефис Бушиной!
На стройке (прораб Влад) девочки в купальниках мыли призовую машину.
После этого Глеб и Влад стали мыть черную машину - видимо Влада, и откуда ни возьмись появился рояль в кустах -Бушина в коротком облегающем черном платье без бюстгалтера, и - как неожиданно! - они с Глебкой стали весело обливаться, он ее из шланга, она его - из ведра... Потом Бушина сидела в ВИПе и долго беседовала с Аголей, Ритой и Ильей - что ей не хватает внимания от Мити, что он занят зарабатыванием денег, но когда заработает и начнет уделять ей больше внимания, может ей это уже не будет нужно...Что ММ вместе не надолго, по ее мнению, что дети Никите противопоказаны, это лишь ухудшит ситуацию, что он смотрит на Нельку без интереса, как Кузин в свое время на Риту...Что Дашка молодец, своей лаской и нежностью перевоспитала Пынзаря, и у них до сих пор нереальная любовь... В анонсе на вечер - она явно флиртует с Глебкой. (все время разговора Митька был возле Риты и ныл, играя со своим горшком-унитазом...)
Много о Наталье и Андрее, - обсуждают ребята, в негативном ключе...Тет Бузовой с Натальей, та показала заплывший глаз, и что еще был разбит и распух нос...Бузова -чтоб та ехала домой лечиться и приводить свою внешность в порядок. Перед отъездом Наталья поговорила с Андреем, тот - меняться не хочу, и открестился от отношений с ней. Уехала...
Фея про поездку к Дашке - у ребенка отросли немного волосы, оказались темными, смуглый, темно-синие глазки, спокойный, весь - копия Пынзаря, только ушки Дашкины...(насчет веса она вчера в вечернем говорила, 2530).
Что-то там в городе Нелька с близней...неинтересно...
Вечером - на лобном продолжение разборок про ММ, и подключается Бушина, в чем-то обличая Глебку (тоже была на ДР).
Все!

0

920

Дневной. (Мона 01.08.2011)

В ЖС Инка, Катька и зубки дракона трут о вчерашнем поединке. Побитая, обиженная на весь белый свет Наташка собирается уходить домой зализывать раны. Стебутся на ее словами, что бой она восприняла в качестве забавы. Инка: для чего все это затеяли? Катька: так голосилка!
В доме Пынзарей Андрей, Примат, Осля и Настя тоже говорят о том, ради чего усе было. Показать, хто круче. /Так знамо, дело - яйки!/ :D Попутно нападают на Андрея за его фразочки в адрес Наташи.

Катька звонит сестре-слизне. Ей ее жаль, она симпатичная, а личико надо беречь.
В доме Пынзарят продолжают тему битвы. Говорят Андрею, что надо было не допустить склоки и драк девчонокю Осля сказала, что все попытки подраться со Сриткой предотвращает ее Илюшка. /а жаль/

Трулька в ЖС рассказывает о своем визите к Дашке. В первую очередь она подчеркнула наличие в ее гардеробе не одной пары обуви. Грит, так торопилась, что порвала обувку и надела бахиллы. Подметила, что охранник ее признал, по имени пригласил войти. Пынзаренок похож на папу, синие глазки, от Дашки тока ушки, спокойной очень, спит все время. О малыше все. Потом опять о себе, любимой. Что шла от роддома до машины пешком / каталку, видать, отобрали/ в бахиллах, а все на нее смотрят.
Кадонька нарисовался и приступил к своей главной миссии - собирать сплетни. :D Очередь Глебки. Глебка дает подробный отчет о том, что былО на днюхе. Владка изображает из себе детектор. Досталось и Глебке и Нельке за то, что понаделали делов. Владка: Сначала она пыталась внушить всему коллективу, что ты ее хочешь, ходила и лила эту мысль всем в уши, а потом неожиданно уединилась с тобой.
В квартире Кузнечиков гости - Тигр со своей тигрицей. Говорят о насущной проблеме, о том, что это подстава. Глеб - плохой друг, - грит Юлька. Никитос поддерживает: друзей-то здесь и нету.
Кадонька призывает мыть призовую бибичку!

Юлька у Кузнечиков о том, что Глеб решил стать третьим в паре Нельки и Никитоса. Никите плевать, хто виноват, ему важно, чтобы таких разговоров не было в принципе. Юлька сокрушается: как можно подумать, что можно Ники променять на Глеба? Фу! Начиналось все как игра, но дауненок еще та жужелица. Можно было все сделать по-другому. В общем, мысль такая - Глебке нужны эфиры.
Девочки моют машину, парни наблюдают, комментируя. Подсобить девам взялся коп, поскользнулся и упал. :D Девчачий смех. Мишка поливает на девков, кто-то рад, а кто-то не очень.

Бузина с Наташей. Наташка плакиет: у нее бо-бо носик и глазик. Глаз не открывается вообще. После тета она поедет лечиться. Перешли к Андрею. Андрей не захотел остановить девчонок, а на лобном по сути отказался от нее. Наташе он говорит обратное, что она ему нравится.
Кадошка на стройке, точнее, не помывке, беседу беседует с Андреем. Пошто он слился из отношений с Наташкой? Андрюшка-молодец перевел стрелки на саму девчонку. Это, грит, она от меня отказалась. Для нее важнее мнение участников. Кадошка: она отказалась лишь потому, что ты пассивен. У нее просто не было другого выхода. Мишка наезжает на Андрея. Он пытается ее руками слиться, типа его вины в этом нет. На самом деле она ему нужна, как зайцу стоп сигнал, да тем более с финишем под глазом.

Бузина с Наташкой о цвете, в котором выставлена девушка. Наташка не считает нужным продолжать общение. Пока, но... Если он измениться после ее возвращения, шанец еще может быть. Бузина просит пристыдить парня. Уже вроде хотели распрщаться, но потом опять снова-здорово... про драку. Наташка-белая и пушистая- оказывается, и драться не хотела, да и не умеет она. Она же девочка, только оборонялась от зубков дракоши. Ее низзя казнить за то, что она не умеет кулаками сучить. :D Бузина утешает маленькую девочку. А зубки дракоши сказала, что Наташку просто укусил комар!
На стройке линчуют Андрейку. Трулька задвигает о том, что он отказлся от побитой Наташки. Всем говорит, что они не пара, но все видят их тисканья и валяния на кроватке. Осля о том, что симпатии и не было. Она не верит в ее симпатюшки к парню, она готова со всеми "симпатизироваться". Цель девушки - построить любые отношения. Слизня о симпатии "младшего друга" Андрея к девушке. Ему от нее нужно тока одно.
Терь будут драить авто колдуна. МАшинка масенькая-масенькая... :D Вместе с автой в перимет вплыла и главная головная боль Глеба - Бушка.
Бушка наезжает на Глебку, тот усе врет. Ругается на дауненка, чтоб не портил ей обувку. Он продолжает лить на нее водичку, она в ответ поливает его из ведра.

Наташа и Андрей в доме Пынзарей. Говорят о своих симпатиях и отношениях. Андрей: нету отношений. У него есть симпатия, но есть и недоверие. Наташа об изменениях в нем после переезда на Поляну. Стращает его: если не изменишься, ничего больше не будет. Просит не ярчить его за ее счет.
Трое из ларца - Глебка, Бушка и колдун играются с водичкой. "МочУт" Бушку, та визжит и грозится уйти с проекта. Слух зрителей ласкается словами: скотина, урод! Ленка ставит условие: либо я, либо Глеб. :D
Наташа продолжает разбор полетов с Андреем. Андрей отказывается меняться. Картамышева: тада все! Я классная, ты обычный, - итожит девушка.

В ЖС Кадошка сообчает о своем отъезде в Питер... на сутки. :D Инка было обрадовалась, что навсегда. Он обещаетрадовать нас еще пару лет! Инка: Чиво, грит, тебе тут делать пару лет? Осенью вали. Владка уйдет, если тока Инка машину отхватит. Инка: значит, никада не уйдешь? Начинается подтрунивание над третьим местом Инки, самое смешное, что ей в задницу дышит Влад Кадони. Инка говорит, что это его судьба - дышать ей в задницу. Кадони прогнозирует свой слет со второго этапа. Интересуются, сможет ли прорваться Юлька беремчатая. Тиграна в ее презентации прокатили. Он там нечто вроде собачки. Сказали - ко мне, он тут как тут, сказали фу - он испарился.
Слизня Катька и Осля в кухне дома Пынзарей. На протяжении всего эфира Осля прилипла .опой к дивану и лежит. Гооврят о будущем Тигра с тигрицей, что за периметром ее ничего хорошего не ждет.
Картамышева отъезжает до дому, прощевается с ребятами.
Ой... Осля встала с дивана и пришла в вип. Разговаривают с Бушиной о недостатке внимания Лене со стороны мужа. Ленка - романтик в душе, она сохнет без подпитки. Он долго добивался ее, красиво ухаживал, нежно целовал и обнимал. Но изменился после свадьбы. Добился и успокоился. Осля запаниковала, но Бушина поспешила успокоить: не у всех так. Там еще рядышком тусят Митька с Риткой. Митяй что-то все мычит... Муж Бушки увлекается играми на компе. Осял сразу вставила свои 5 коп: прям как Никита у Нельки! /Ну, понеслась! / Отношения Нельки и ее мужа - это ненадолго, говорит Бушина. Осля задвигает, что в том не тока вина потерявшего интерес Ники, но и вина девушки. О... Сритка влезла. У нее была та же история, Жека к ней потерял интерес, а все ее попытки расшевелить потерпели фиаскУ. Бушина: девушки-то страются, но мужики смотрят сквозь. И если все попытки тщетны, то сливайте воду - ушла любовь или загрызла бытовуха. Осля поначалу увидела, что подоьный слив произошел и Кузнецовых, щас вроде ниче так... Хорошо еще, что у них детей. Кузнецову вообще дети противопоказаны. Никада дети не сблизят супругов. Вот у Бушки Митя - хороший отец. Редкий мужчина - Пынзарь, таких мало. Дашка перевоспитала Сергея. Она своими теплом и лаской сделала его другим. Их безумная любовь жива! / у кого-то еще есть сомнения, кому отдадут Мазду?! :D
Послушать девок пришел Примат. Он все время в гуще сплетен. :D Бушина вещает о том, какая она вся положительный персонаж. У нее тока один недостаток - Глеб, грубость.

В анонсе: Бушина спрашивает Глеба: Нелли никада тя не домагивалась? Он: нет! Б: Фу, как ты врешь... Филька делает выводы с Бузиной на тете, что ОНА ( хто она - слизня, что ли?) очень низкий и циничный чел. Колдун всея Руси: а все почему? потому что люди судят по себе. И опять Бушина: я вру, Бородина врет. / сидит Глебка, ротик закрытый, вялый, головушка буйна опущена/Не говорил ты мне этих слов, что ли? И Бородина: а на самом деле ее любимая женщина - Екатерина Токарева! /и показали слизню Катьку/

Усе, аллес! kniksen

Кошкин Дом ©

+1

921

Вечерний от Dream 1.08.11

На кухне обсуждают Филиппа, Катя рассказывает про слухи из инета.
Приехал Кадони и сразу начал обработку глеба. Глеб что-то начал про Терехина, но Кадони: да ты-то ладно, а другие...
Глеб: кто?
Кадони: Нелли не ладно, ты хочешь сказать, что она к тебе не приставала, ручки шаловливые не распускала. Нелли Ермолаева - человек, который никогда не отрицал измену.
Тет Бузовой и Филлипа, который заявил, что слухи инета - чистый бред, а Катя - человек обиженный, поэтому начинает собирать грязь, пугать меня голосованием, это низкий человек. Потом поклялся своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.

Тет Бузовой и нелли.
Бузова:хочу поговрить откровенно, надеюсь, что ты не будешь защищаться, а расскажешь все откровенно. Ведь твое поведение - причина произошедшее.
Нелли: я никого не обвиняю, сделала выводы , семья для меня дороже, с глебом больше общаться не буду.
Бузова: О поведение своем никаких выводов не сделала?
Приехала Бушина, Глеб: на ДР не был, руки не подам.
Кадони:Ты так спешила сюда, сразу тебе слово и дам. Зачем им это.
Бушина: Эта ситуацию спровоцировала Нелли, которая уже неоднократно подкатывала к Глебу.
Глеб что-то бурчит.
Бушина: я не права? Ты мне не говорил? (Рояль в кустах)))) потом сообщила, что глеб пообещал ей поговорить с Нелли, чтобы она не распускала слухи и сказал, что Нелли к нему пристает. Потом поставила Глеба перед выбором: или говоришь, что ты врешь или врет Нелли. Ей давно не хватает экстрима с отношении с мужем, ведь всегда так девушки себя ведут.
ТЕт Бузовой и Никиты.
Оля опять о провоцирующим поведении Нелли, которая по ее словам выставила мужа на всю страну дураком.
Никита: я немного подзабыл свою аксиому - друзей здесь нет, Нелли - самый близкий мне человек.
Бузова возмущена тем, что Кузнецовы не делают выводы, не копаются в своем поведении, а делают других виноватыми. Ведь это Никита пригласил Глеба на ДР и позволил своей веселой жене уединится с Глебом.
Никита говорит, что верит своей жене и никому не позволит усомниться в своих отношениях
На стройке Кадони спросил у Бушиной: ты можешь гипотетически представить, что Нелли приставала к Глебу.
Бушина сказала расплывчато, ей Глеб бур-бур. Тогда Бушина: ты врешь, ты хочешь сказать, что не терял телефон в трусиках у Нелли.
Кадони предложил Глебу пройти ДЛ.
Никита зачитывает Бузовой стихотворение Киплинга "Заповедь". На это Оля заорала, что он опять отсекает Глеба. Никита: так, мы приняли решение ампутировать ситуацию. На том и расстались.

Глеб бъет по груше, мальчики над ним прикалываются. Глеб рассказал, что Кузнецовы отказались от него.
Ольга А. звонит Нелли и сообщает о словах Бушиной.
Нелли:Лена всегда боролась, чтобы Глеб был с ней, мне эта борьба не нужна.
Оля А.: так видно, что она его цепляла, рассказала про слова Бушиной о телефоне, который не брал глеб.
Нелли: ну это их личные мотивы и истории.
Оля: а ДЛ будешь проходить?
Нелли: мне бояться нечего. Тут телефон взял Никита и сказал, что ребятам не надо беспокоиться о нем и его отношениях, его жена ДЛ проходить не будет.

Миша присел на уши Реперу, рассказал свою историю, поржали на Глебом и Нелли. Нудно и долго об этом (как его подчиненные слушали? засыпали, наверное).
Тигрюли вполне счастливы. Юля высказала предположение, что Нелька специально это делает, чтобы расшевелить Никиту.

В ЖС обсуждают Филиппа и Катю, которые собирают в интернете слухи друг про друга. За окном у них звук пилы, дом новый готовят, наверное).

Лобное. Глеб поникший, наверное съел что-то(с). Уже отказывается от ДЛ, флирта и внимания.
Бородина: что ты, что Нелли сами навлекаете на себя подозрения. Если я ничего не делала, так я сама начну орать - отправьте меня в дурдом на полиграф.
Глеб: смысл чего-то кому-то доказывать, только потом начнется - а как показал ДЛ, а что.
Бородина: так вы не оправдываетесь.
Тут глеб воспрял духом и храбро бросился на Миху, который с похмелья решил пошутить. Сказал, что если он примирился с Нелли, что он улыбаться не может. Все это догадки и домыслы.
Бородина его провоцировала, потом дала слово Никите.
Никита:это касается только меня, Нелли и глеба. Хочу достать из клоаки общественного мнения тему полиграфа. Он очень хорошо и долго говорил, ссылался на отношения Репов, что не сомневается в них и не будет без факта. Тут Миха вмешался: а как бы ты себя повел, если бы Оля или Даша с кем-то прыгнула.
Никита: Да Глеба мы знаем три года - его ошибка в том, что шутит много.

Бородина: ты странный, Никита, никто не хочет здесь порочит тебя или твою жену. Если они сушили стринги. Ведь не только миша видел, вот Лена что-то хочет сказать.
Лена: глеб ты сейчас своей подруге Нелли сделал медвежью услугу, не сев на ДЛ, ведь все уже запущено, развивается. У меня нет мысли опорочить Нелли. Нелли - разговоры о вашем флирте исходили от глеба, а я ему сказала, что если это делается Нелли, то для того, чтобы позлить мужа. (я уже запуталась в ее словах).
Нелли: Лена, это твоя фишка держать возле себя ухажеров, будучи замужем.
Бушина: естественно.
Нелли: мне скрывать нечего, я не боюсь ДЛ.
Бородина опять к Бушиной: что и как ты кому говорила.
Та опять говорит, что со всеми, с кем она беседовала сегодня, всем сообщала, что верит во флирт Глеба и Нелли, а Нелли ведет себя так, зачем, если хвостик замазан, зачем бегать.
Кадони: если Нелли готова к ДЛ, не понимаю, почему у глеба с этим проблема.
Глеб: Так никому не надо, Никите, который мог усомниться, ему не надо, а мне зачем.
Никита: я ребят понимаю, им охота посмеяться, поржать..
Бушина опять воспитывает Глеба: ты-то что туда сюда, ты хочешь сказать, что я вру, Бородина врет.
Бородина: вы хотите выйти пушистиками из этой ситуации, а все якобы лгуны. В этом уже заинтересованы ведущие - полиграфу быть.

Потом перешли к Кате и Филиппу. Про слухи в инете. но этой парочке не предложили полиграф.

Юля посоветовала сестре игнорить Филиппа. после лобного Бушина прицепилась к Глебу: пошли поговорим.
Глеб: я тебе слишком много доверял.
Лена: Ксюша, он обиделся. Почему Терехин на лобном отмалчивался, ведь он все заварил. Ксюша, поговорим с ним.
Миша: она, что мать Тереза со всеми говорить. Все.

+1

922

Дневной от Мона  02.08.2011

В дневном продолжают муссировать темки драки девчонок и ННшек. Зубки дракона отчаянно пытается обелить себя, покалечила Наташку. :D Терзают Глепку вопросиками всякими. Пошто Бушина отирается на проекте, хотит возвернуться? Откуль у нее инфа? Глебка говорит, что это инфа из его уст прилетела. В редакции красявая Сритка. Она в солидаритете со мной и Мишкой, что ННшки ярчат ради проекта. Говорят об обложен нового выпуска с МИтей и Ритой. Какая-то редакционная фря рассказывает, что в народе ходют сплетни, что Никита Нельке не верен. Бузина активно нападает на пару и жаждет крови. Она и Кузнецова хочет подтянуть на полиграф.
В доме Пынзарей прахтически весь колхоз трет о ННшках и Глебе. Сами герои недели тоже туточки. Никита - гордый, как обос...ая скала, жует бутер и чмафает свою супружницу. Она чтой=то все молчит и грустит, как пушкинская Татьяна.
У бассейна Венчик никак не может водрузить свою пятую точку на матрсик надувной, там же и Андрейка, "строит" отношения с рыбицей надувной. ТОже безуспешно, свалился в воду.
Сритка в редакции говорит, что складывается, что у троицы друзей задача - прыкрыть друг друга. И вроде сказали, что НН решили в семью поиграть, типа муж и жена - одна сатана. Сритка строит гипотезу: Нелька призналась без камер мужу, повинилась, покаялась, и теперь они дружно не хотят разоблачения.
Трулька в кухне обчается с Андреем и Филей. Фигней маются, пальцами запястье обхватывают. Инка присоединилась. Трулька демонстрирует идеальность своей хвигуры.

В редакции говорят о новеньком Филиппе. Сплетни инетовские обсуждают. Сритка рассказывает, что мамО любит потусить в сети и пособирать "компру".
МамО и Нелька о полиграфе. Нелька согласная, а Никитос категорически против. Урина намякивает Нельке о слухах, что Глепка ходил и рассказывал что-то. Мимо прошаркала статУя, и Санна свернула разговор. Советы советует Нельке, поговори, грит, с Ослей.
Мамо поддерживает Никитоса в желании сократить общение с Клубничкой до минимума. И детектор им не нужен. Ее ситуация была такой же, и муж ее поддержал. А это главное. Пусть Глепка один и проходит детектор.
Инка мячтает, хде тиснуть кондишен. Решили в доме Пынзарей, экспропреировать его отправили самую главную рукомахалку - Зубки. :D Она щас трет с Настей об этом, Лехи нету покудова, а то бы он Оксанку уже послал, наверное.
В редакции говорят о КатьЕ-слизне, которая копирует поведение Трульки. Она хотит вокруг себя ухажеров, которые прислуживали бы ей. Досталась и Лехе толика внимания. Сритка гутарит об их флирте, несмотря на то, что у того отношения с Настей. Сритка: Пара Лехи и Насти - картинка. /энту картинку даже в сортир страшно вешать/
У бассейна возник стихийный митинг - отнять у Лехи кондишен! Руководит митингующими Оксанка. /а шо ей исчо делать?/ Кондиционер стоячий. Его вынести пара пустяков.
Кумир миллионов пришел проведать Картамышеву. :D Приволок тортик, щедрость парня не имеет границ. Трут об Андрее, который отказался от девушки и даже не приехал ее навестить. Правда, Наташка рада, что приехал именно Венчик. Венчик о своем - о квартире Наташи. Трешка, грит, это что-то.
Леха пришел в ЖС отстаивать свою собственность. :D
А ННшки пришли подзуживать Гажиенков, шо щас к ним стачечники придут отбирать кондей. Осля не готова отдать его, потому как отмыла агрегат и щас пользуется им.
На шове о чем бы ни говорить - лишь бы говорить. Трут несколько минут подряд о кондеях. Достали!
А Наташка все общается с Венчиком. /интересно, что устроит Фукусима, када увидит эфир? Венчик несколько раз повторил, как хорошо выглядит Наташка. Наташка от избытка чуйств облапила кумира за шею, нежно так, по-кошевски/ :D НО Венчик не забывает и нахваливать хоромы девичьи. Он никому не сказал о своей поездке. /ну-ну/ Больше никто не изъявил желания навестить ее.
Мы на лодочке катались... в смысле Трулька с Филей романтик решили устроить в лодке. :D
А Венчику так приглянулись хоромы Наташки, что он не хочет уезжать. :D

Трулька с ФИЛЕЙ о личностях, то бишь, о себе, любимых... и о Задое, который приедет 4 августа на свабдю друга. Филька сыплет комплиментами Трульке: она самая прекрасная! Нет лучше Трульки. Трулька в ответ: с его приходом ей стало комфортнее.
Трулька все потиху сосет винцо, щас улакается и буит настоящая шова. :D
Вечер. В периметр приехал счастливый отец семейства. Тигры поздравляют его. Глебка подтянулся. Спрашивают Серегу о сыне. ТОт грит, что фигура его, ноги кривые. Самый лысый киндер у них, кривоногий и загорелый - настоящий футболист.
Приглашает всех, кто сможет, на выписку. Малыш начал набирать вес, вместе с ним и папа набирает. :D Артем Сергеич Пынзарь. От имени Иван пара отказалась.
Сергей рассказывает о родах Дашки. Он был рядом, видно, что счастлив. Поток положительных эмоций так и льется из него.

Поздравляет Тигров с воссоединением. И хочет отлить памятник всем рожавшим женщинам! Через что они проходят?! Он бы лучше 3 раза в армии отслужил, чем рожать. cherleader

В анонсе: у Никиты в жизни все запланировано. /он своими планами с Богом еще не поделился? :D идиот!/каждый шаг его и его жены. КатькаФу на лобном выливает на Венца ведро воды. Романтик НН. сюси-пуси - я люблю тя... Пынзарь опять о том, что ему лучше отслужить в армии, чем родить. Катька Фу и предположить не может, что Венца не будет, а она сможет с кем-то встречаться. А сама рыдает в три ручья.
Кошкин Дом ©
Усе!

0

923

Репортаж вечернего эфира дом-2 от 2 августа. Описание сери. Белая Кошка

Бузова на поляне в полосатом. Сразу с Никиты, который не хочет проходить детектор. Что скрывает он и чего боится???
Диктор про то, что закончился первый этап. Пока на первый план вышел любовный треугольник Нелли, Никиты и Глеба. Разгорелся скандал, в котором Глеб все отрицает.
Стройка. Нелли Инке, что не против детектора. Как скажет муж, так и будет. Но Никита не хочет. Инка обрабатывает на предмет: когда человек уверен в себе....
Нелька заяляет, что с Глебом она больше не общается. И доказывать никому ичего не будет.
Никита, Буз и Глеб выясняют.На стройке долго обсуждают стоило ли Нельке что-то говорить Лене Бушиной. Труля считает, что разговор был не спроста. Неля: я рассказала об эфире, который прошел.
Инка уговаривает Нелли сесть на этот детектор.
Буз: кто начал первый разговор о том, что между Глебом и Неллей что-то есть? Глебка мычит о Бушиной. Буз поняла, что от НН.
(чет мне не хоЦЦа это тереть подробно)Встреча Венца и Наташки с тортом и конфетами. (подробно описано Моночкой)
Он ей рассказывает полянские новости...не получается..видит комнаты и говорит о них...
Катя приехав с фотосессии, узнала, что Венц поехал к болезной...Спрашивает почему он ее не предупредил и почему Андрей тут валяется...
Никита предлагает Нельке разрыть какие-то драгоценности, которые они год назад зарыли в лесу.Ники берет лопату и Нельку..идут..вспоминают сколько шагов до клада. Ники говорит, что он пророс. Пришли...на месте клада столик с фруктами.Глеб стебется над Картамышевой, которая всех перебрала и теперь к Венчику подкатывает. Катя веселиЦЦа, рыдать не хочет. Но позвонить Венцу думает.
Никита и Нелька пьют за какую-то годовщину. Вспоминают, что зарыли ценник от кольца. И рваную золотую цепочку. Ники про Бузову, которая считает, что НН сами все спровоцировали.Наташка говорит, что Венц ей поднимает настроение. Смеются, кушают...Венц нахваливает фигуру потерпевшей.Ники копает...ищет драгоценности в виде ценника..найти не может. Говорит, что нужна карта. Неля: не будет тогда разрывать...Пойдем, спасибо за романтик.
Венцу в самый ответственный момент звонит Катя..типа не знает где он. Венц про больную подругу. Катя: у нее сердечный приступ?? Она умирает?Венц продолжает нахваливать квартиру Наташи. Даже поцеловались.На поляну приехал счастливый отец Пынзарь. Сразу на лобное. Хвастает. Все радуются. Сергей зовет на выписку. Бородина просит рассказать о впечатлениях. Сергей был на родах. Отвращения нет. Но женщинам поклон. Это что-то...женщины такие мужественные. Лучше 3 раза в армию сходить.Сергей больше не хочет детей. Пока...За Дашу боится. Рассказывает, что малыши 2 дня не испытывают голод после родов. Рассказывает про сына под лампой. Где тепло. Кто-то: в солярии? Сергей сказал, что когда взял сына, понял, что это любовь. Он плакал от счастья. Этот кокон в две ладошки...ты понимаешь, что ты ПАПА!!! Все аплодируют.Мама вспоминает, как родила Рита. Отметила, что Сергей выражает эмоции правильно. Поздравляет. Труля говорит, что Пынзаренок расудительно, смутил ее своими глазищами. Никита тоже поздравляет. Хвалит Сергея за правильные слова. Сам бы такие вряд ли нашел. Бородина: Никит, перехватывай эстафету.. Никита: как Бог даст.....Все хлопают НН с криками "следующие" Поздравляет и Тигран. Он теперь тоже хочет ребенка. Еще больше.
Бородина к плохому....Нет..не плохому..спрашивает про романтик НН..что произошло за год. Никита: мы поженились и стали командой. Бородина: как-то холодно у вас было за столом...Ники: мы реально загружены, нам 4-ый день толкают темы, которые мы не хотим обсуждать. Бородина про детектор. (испортила годовщину блин). Никита соглашается на детектор, кричит.Объявляют, что детектор будет послезавтра...
после рекламы...Венц и Катя с ругачками..На лобном Нелька уточнила, что там еще были их записки....дорогие для них...Бородина просит посмотреть на ворота. Встречают Венца..он с персиками для Кати. Она с ведром воды. Обливает. Он благодарит за душ. Говорит, что ему сейчас он не обходим. Ему надо было освежиться. Все ржуть... Венц не рассердился..ведет себя как после встречи с любовницей. Персики ест сам.Что-то Кате не понравилось в ответе Венца. Она начала его бить. А он назвал Наташу подругой всего лишь. И намекнул..что мог бы с ней встречаться, но любит Катю.Венц сказал, что Катя в себе не уверена. Ревнует к недосягаемым для него женщинам. Даже к Собчак. Далее высказывается Тигрина близняха. Венц должен радоваться, что его так ревнуют. Инка за Венца: он поехал туда, где ему луЧЧе....
Катя все кольца Венца кинула в костер лобного. Это фсЁЁЁ...я с ним не буду. Пусть встречается с Картамышевой.Далее все о Кате. Труля читает, что он недекватная немного. Пынзарь видит, что Венц любит Катю...и стал мужчиной. И может управлять отношениями.
Бородина сказала, что лобное у них дорогое. После лобного се ринулсь доставать кольца. Глебка первый. Предлагает их Венцу за полцены.
В ночном мама про какие-то трусы...На Глеба в постели напали деФФки...
Кошкин Дом ©
уОООт

+1

924

Дневной! от Ask  03.08.2011

Диктор: Никита согласился на детектор. А Венц навестил Наталью, чем очень разозлил свою девушку Катю, которая выбросила его кольца в костер. Ну а ребята на поляне уже начинают обсуждать, кого они отправят домой на голосовании.
Кухня. Труля предлагает собрать заговор против Михи)), всё еще не забыла. Филипп говорит, что ему кажется, у Михи от кого-то из ведущих))) будет иммунитет. Жека не видит МихУила как участника, он ни с кем не общается, не высказывает свое мнение)). Оксана поддакивает Труле, она всегда ЗА. Филипп спрашивает у скалозубой, почему она уже неделю ничего не готовит) (кому что). Труля уже агитирует Инку, чтоб она против Михи голосовала, Инна против, не хочет отношения с Бородой строить.
Настя и близняха у бассейна, первая жалуется, что Леха в инет фотки с Ритой выставил, где они с ней цАлуюЦЦа. Настя ревнует).
Инна хочет против Андрея голосовать, Труля не хочет, Андрей слабая личность, ему надо развиваться на проекте)). Тут девкам приходит в голову мыслЯ, а вдруг будет женское. Тут у них единая кандидатура – Картамышева с подбитым глазом! Филипп опять кричит об иммунитете, она ведь больная! Андрей говорит, что он будет против Влада голосовать (сольется).
Леша говорит Насте, что он не будет теперь есть ее стряпню. Надутая девушка возмущена. Леха говорит, что он устал от бутербродов, ему нужна нормальная пища, а ее нет.

Теперь уже у бассейна обсуждают голосилку. Опять говорят про Картамышеву, больна она или нет.
Теперь Настя на кухне старого дома жалуется Оле и Илье, что Леха объявил голодовку. Оля говорит, что это притирка, называет Леху истеричкой)) (а сама луЧЧе, что ли??). Оля советует Насте все-таки приготовить, а Леха все равно сожрет, он ведь без еды жить не может)).
Теперь уже Труля с Лехой о еде! У Лехи всё хорошо, но его женщина не интересуется, голодный он или нет!!! Труля не верит, говорит, что Леха очень придирчивый. Самсон не придирчивый, он просто спортом занимаеЦЦо, ему нужно хорошо питаться. Вспоминает Элину, которая ему круглосуточно наготавливала всякие блюдА. Труля упрекает Леху, он ведь ни разу девушке романтик не сделал! Жека говорит, что эмоций Самсону не хватает, выбитых ворот, как с Элиной, битой посуды.
Нелли звонит маме и рассказывает о ситуации с Глебом и детекторе. Мама смеется, говорит, что они решили страну повеселить. Нелли говорит, что оргии их конкретно прессуют по этому поводу. Юля и Тигран о детекторе, говорят, что Ннов заставили!
Теперь уже НН о детекторе, Нелли говорит, что это очень унизительно, как будто они что-то совершили плохое. Говорят об оргах, которые ручки потирают от радости, что их подловили. Никита говорит, чтобы Нелли внимания не обращала и чуть-чуть потерпела. Нелли не нравится, что их с Палычами сравнивают, хотя Палычи до сих пор вместе и ничего плохого никому не сделали, а их погнали с проекта. Нелли устала, она чувствует ненависть и злобу со стороны окружающих.

Труля, Влад и Филипп на кухне о детекторе. Труля говорит, что Никитка боится вопросов о молодых мальчиков, которых он любит. Владка поддакивает, он ведь спец в этом деле. Вдаька интересуется, какие вопросы будут, говорит, что Глеппку в конкурсе хотят слить, переживает за друга сердечного).
Стройка с Буз. Буза нахваливает Илью, как он отлично выглядит сегодня с Олей, бодренько, мот у него есть КАКАЯ-ТО хорошая новость, которую он им хочет сообщить (ой, ну прям как будто никто об их свадьбе 21 сентября исчо не знает). Илья говорит, что они только из ЗАГСа, и у них 27 числа свадьба, Олька кричит, скажи хоть, что не августа, а сентября. Илюха говорит, что он все так и сказал. Буз ошарашена, так быстрААААААА! Некоторые годами ждут, а тут…. Оля говорит о золотой осени, без изнуряющей жары. Буз же о дождях и слякоти…. Обсуждают дату 11.11.11. Илюха говорит, что до следующего лета ждать не может, а вдруг всё изменится??!!! Рита говорит, что они активно обсуждают свадьбу, она будет свидетельницей!!! ИА с радостью будет помогать молодым, у нее 14 сентября была свадьба, а у них 21 (ой, оговориласЯ), 27 канешна! Буз про свадьбу в Краснодаре, они против, лучше они там вторую свадьбу сделают)). Илья говорит, что тут его дом, а не в Краснодаре. Влад поздравляет Олю и Илью, и говорит, что они достойны друг друга во всех смыслах. Влад интересуется планами пары после свадьбы, уйдут ли они из домика. Илья собирается работать, но проект пока покидать они не собираются. Владька предлагает свою кандидатуру в свидетели)), раз Ритка свидетельница. Илья против кандидатуры,хотя Влад и лучший друг его семьи)). Оля через неделю летит за платьем в Челябинск.

Венц с Токаревой о чем-то бухтят, кумир плакаты вроде развешивает)). Кате всё равно, он может «кучу наложить», она плакать не будет)). Опять говорят о квартире и заработке.
Буз на стройке с Настей об упреках Лехи. Настя говорит, что она готовить умеет, но у нее нет рефлекса! готовить завтрак-обед-ужин. Буз говорит, может у них ночью проблемы, раз у них такие претензии. Настя застенчиво улыбаясь, говорит, что у них в этом плане всё хорошо). Вспоминают Элину, которая НЕ готовила. Наголя говорит, что Лехе нужны эмоции и конфликты. Говорят о Лехе и Мише, Леха копирует поведение МихУила, следует его советам в отношениях с девушками. Инна говорит про путь к сердцу мужчины, Кадони орет, что Инка ему не готовила! Инна говорит, что Настя не умеет готовить, из-за этого все проблемы. Близняха говорит, что она видела, что Настя готовит и умеет это делать. Оксана говорит, что Леха все время пропадает на общей кухне или у Ритки наяривает, потому что Настя невкусно готовит. Спорят о том, кто и как готовит.

Оксана и Миха на кухне, она готовит мясо, а Миха все никак не дождется. Оксана ему ничего не даст, потому что он всем ходил и рассказывал, что она невкусно готовит.
Труля в женской обижена на Катю и Юлю, что они ее оскорбили, рассказывая про то, как она мужиков в клубе обслуживала и коров пасла)))))). Труля говорит о том, что близняхи сами проститутками работали под началом Гажиенко! Катя не понимает, что она такого обидного в статье написала, это всего лишь юмор.
Олежка на кухне в випе жалуется мамочке, что сестры на него орут, только мама добрая и ласковая и никогда не ругается).
Миха все-таки добрался до Оксаниной сковородки с мясом, она все еще пытается вырвать кусок мяса у него изо рта. Сидят уплетают, Миха все-таки сказал, что мясо жесткое)).
Катя-близняха жалуется Владу на Трулю, Влад согласен, Труля не колхозница, она даже школу музыкальную окончила!
Труля в женской говорит о женской зависти, Катя ее не любит, потому что Филипп переметнулся к ней. Фея ничего плохого ей не сделала, она близнях даже поддерживала, когда они только пришли на проект.
В вечернем терки Кати-Венца и какой-то конфликт Ритки и ИА.
ВСЁ!

0

925

Вечерний от 3 августа. Описание серии. Белая Кошка

Веселая Бородина в городе. Говорит, что Венц сделал добро, но его девушка не оценила его благородство. Выбросили все его кольца и облила водой.
Диктор про Никиту и Нелли, которые согласились на детектор. Илья и Оля подали заявление в ЗАГС. У Кати и Венца полный разлад.
Поляна. Надькин шкаф теперь Владькин. Влад ищет, кто выкрутил у него в шкафу лампочку. Оксана в купальнике докладывает. Все про Венца и Катю.
Катя и Венц выясняют...вспоминают вчерашнее.
Владька трындит о Катьке и Венце. Ждет когда Венц эту полоумную кинет в бассейн. За Владькой хвостиком Оксанка....пришла за ним в сушилку...в одном купальнике.
Венц и Катя о кольцах. Катя по ошибке выкинула и кольцо родителей. Но они ей на это сказали, что все равно ее любят. Пихаются на кровати.
после рекламы Ритка плачет на пляжу.
Город. Катя и Венц...Она вчера не хотела, чтобы он уходил. Но держать на привязи Венца не могла. Венц выходит из квартиры, говорит, что едет к своей лучшей подруге. Дверью ХЛОП.
Стройка. Инка о Венце и кате. На полном сурьезе с Бузовой обсуждают эту пару. Выясняют зачем он ездил к Наташе. Инка: он поехал за Андрея.
Катя поймала Венца в машине..вытаскивает...Напрашивается с ним. Венц не берет. Водитель завел машину...
Ритка сказала, что у Венца и Кати..как у леши с Элиной. Шлагбаумы и все прочее..Гнать надо... Влад начал комментить, перебила мама его..началась перебранка с мамой, Ритой.... О фикциях.
Венц и Катя в городе уже, в квартире..Но он все равно собирается ехать.
У бассейна Влад и Ритка. Он говорит, что она стала редко с сыном видеться. Он сейчас болеет, а она на пляжу лежит.... Ритка злиЦЦа.

Труля с Лехом о отношениях Мишки и Бородиной, Женька спрашивает как у них и не хочет ли Мишка уйти? Леха заверил, что у них всё офигительно. Далее рекламят кроссовки, Леха зовет Трулю в них загорать. В них попа качается. Леха проверяет попу...Труля ворчит...Говорит, что в конце лета еще луЧЧе попа будет.
Началась предвариловка. Ведет мама.
На стройке мама обмолвилась, что Митька сегодня в саду. Там кстати за Владом вышла Оксанка. Даже поцалуй был с объятиями. Но сначала Владька от нее побегал хорошо.

На лобном красУта...все под зонтиками. Начали с Мишки и Бородиной. Сама Бородина начала. Рассказывают про свою модель отношений. Бородина : не свободные точно...Мишка: у нас свободные отношения..Все ржут...Мишка поправляется: мы не живем вместе и не ведем общий бюджет. Ксюша - моя девушка.

Тема Риты и Влада...Влад про нейтралитет о котором договаривались, но Агибаловы его нарушают. Ритка с агрессией развязывает войну. Не хватает ей Владьки, считает колдун.
Ритка просит Влада обсуждать всё что угодно, только не ее ребенка. Начитался форумов, где пишут о 5-тидневке. Я отвожу его в садик каждый день в 8 утра. Все выходные, когда он дома, (проговаривается Ритка)..я тоже с ним. Бородина сказала, что глупо читать форумы и бред этих людей. Ты хорошая мама!!!
Мама считает, что на проекте шоу единственного артиста. Слушают Влада. Он говорит долго и нудно. А нам сказать не дает. На стройке так сегодня было.
Бородина отвечает, что это не так.
Владька спрашивает маму: Вы пришли с Митей наньчиться или на стройках выступать??? Мама: не надо мне тут задавать вопросы с форумов.
Оля призывает не развязывать опять войну. Они к свадьбе готовятся... И Оля не хочет принимать в этом участие. В войнах.
Мама опять говорит, что уходит. Если вдруг Рита будут говорит с Владом, человеком, оскорбившего их мать.
Теперь ругаются мама и Рита. Мама говорит, что ей теперь до конца жизни не отмыться от грязи Владькиной. Рита просит без ультиматумов.

Тема Венца и Наташи с Катей. нудно, скучно
Венц сказал, что он хозяин себе и своим действиям. Хочет и поедет к Наташе. Катя обещает борщи и пироги. Чтобы ее мужчина хотел быть только с ней.
После лобного разборки Риты и мамы, просьба не шантажировать. Полянские обсуждают 30-летнего Венца. Он поступил подло, считает Близня. Мишка сказал, что Венц молодец.
Влад и Ритка о фикциях. В темноте под дождем. И о том, что Ритка не должна говорить то, что Влад ей говорил, пока они дружили.
В ночном Бородина думает, что она стала участницей проекта из-за Миши. Мама сказала, что кто-то оборзела уже.

Кошкин Дом ©
уООт

***************************************************************************************************************************************

Вечерний-ночной от Кобры (советую посмотреть). (3.08.2011)

Венц и Катя - долгий и нудный вынос мозга друг другу по поводу вчерашней поездки Венца к Наталье Картамышевой и выброса в костер подаренных Венцем колец...
Стройка, прораб Бузова - обсуждение этого, Влад выступил в защиту Венца, Рита стала его упрекать, что у он поддерживает фикцию, потому что у него самого была фикция, подключилась ИА...Позже у бассейна Влад укорил Риту, что Митя болеет, а она сейчас не с ним, а загорает, та обиделась, заплакала...
Предварительное голосование - девочки выходили за мальчиками, интересные выходы - Фея вышла за Филиппом, а за Владом - Оксана.
Лобное, вела Бородина. О "свободных отношениях" ее и Михи...(они верны друг другу).
Про ссору Влада и Риты. Рита про конфликт на стройке, про форумы, что ее упрекают там в невнимании к Мите, что сдали его на пятидневку, а на самом деле она утром его отвозит, вечером забирает, и в выходные всегда с ним...Бородина критически высказалась о "разных форумах". ИА - на стройках говорит только Влад, ей не дают слова... Влад - вы пришли Рите с Митей помогать или на стройках выступать? Рита согласилась поговорить с Владом, обсудить ситуацию. ИА - если этот разговор состоится, уйду с проекта! (позже Влад и Глеб смеялись, что третий раз собирается уйти и не уходит, где-то они недорабатывают... )
Про Венца и Катюфу. Венц - я хозяин, куда захочу, туда и пойду, что захочу, то и буду делать! (аплодисменты с поляны).
После лобного Рита упрекает ИА, что она сама решает, говорить или нет с Владом.
Рита и Влад на улице разговаривают, он - хватит говорить гадости друг про друга.

В ночном Влад - с Феей и Оксаной, те - что люди удивляются, что ИА делает на проекте. Влад - что когда Митя заболел, с ним пять дней сидела одна Рита, а ИА уехала с Аголей и Ильей в ПП праздновать ...что она завидует Рите, считая что Влад обращает на нее внимание.
Миха устроил Бородиной свидание - "романтическое барбекю".
ИА пожаловалась Аголе и Илье на Риту, что она "оборзела, обнаглела". Аголя упрекнула ИА в эгоизме.
Влад, Рита и Бородина в доме Пынзарей. Влад о том, что надо наладить нейтральные отношения, иначе война может начаться вновь.
Влад и Оксана на его кровати в МС, возятся, она - что в сентябре поставит на зубы брэкеты, он - а я вставлю себе магнитный шарик...ржут, что заклинит при интимных отношениях...

В анонсе на дневной - Влад сидит на лобном рядом с блондинкой с большими надутыми сиськами...

+1

926

Дневной от Белой Кошки    04.08.2011

Здрям!!! hello Посмотрела приход новеньких. Первая сисястая блондинка пришла к Лехе. Вторая, темненькая...молчаливая..к Глебу. Глебка вроде не в востроге. Леха ржОт...
На стройке. Владька считает сколько мама наела его продуктов. Говорит, что Агибаловы общие продукты таскают в випдом... :D У них продукты кончаютя из-за этого слишком быстро. Ребятам не хватает. bla-bla Оля говорит, что к ним многие приходят поесть..поэтому и таскают.
Владька объясняет чем гостеприимство отличается от таскания продуктов. Хочешь быть гостеприимным - корми своим или не корми..
Короче половина Дневного об Агибаловых. Даже обедающие Тигры с Нелькой о Ритке и шантаже мамы. Нельке ясна позиция Влада. Он подсчитал сколько набрал процентов уже. За счет ИрСанны. Мало..потому начал опять домогаться... :D
Агибалова Оля пляшет перед Митей. Показывают, что он дома. Оля поет песню прошлого ЧелГода..про Народное шоу.
Глебка и новая Настя на кухне о новенькой сисястой. Глеб сказал, что она фрик..потому к ней повышенная реакция. Настя чего-то грустит. Глеб пытается ее успокоить.
Агибаловы кормят пересчитанными продуктами Леху с евойной деФФкой. Близня с ними за столом задрав ноги.
овенькой, Глебка отметил ее фигуру. Оксана просит к ней присмотреться. Глебка говорит, что будет строить с ней отношения. Про рокировку. Которой не будет.
Говоят про натуральность в женщине. Оксана считает, что у Трули вот всё в меру и красиво..а у новенькой нет, на транса похожа. Оксане сегодня снился вещий сон про транс-клуб. :D Оксану туда не пустили, потому что она не похожа на транса.
В Вечернем покажут выписку Дашки... hello

Кошкин Дом ©

+3

927

Вечерний от Белой Кошки 4.08.11

Розовая Собчак про Венца и Катю: кто в семье главный?
Диктор про то, что Катя не отпускала Венца к Наташе из ревности. Завтра полиграф трио Нелли, Никиты и Глеба. Поэтому приход новеньких сегодня.
Входят в ворота новенькие. Кто-то поет: Я родилась в Сибири...
Первая Настя 24 года. К Глебу. Хорошо выступает в презентациях. 4 курс, дизайнер. Танцует на пилоне спортивную акробатику. На шесте. Глеб смотрит грустным взглядом. Настя сказала, что любит добиваться мужчин сама.
Вторая Олеся. Говорит, что у нее прекрасная внешность. Хочет спасти мужчин от одиночества и мук. Оля Аги говорит, что видела ее уже на всех каналах ТВ. Олесе нравится Леша. Она известная, познакомилась с режиссером. Которому понравилась и он предложил сняться в эротифильме. Отказалась. Хочет протестировать Лешу.
Далее Олеся перечисляет сексуальных мужчин проекта. Глеб тоже. В списке... Глебка говорит, что у него кликуха Клубничка, как раз для порнушки. Олесе еще нравится Кадони. Он польщен. Но в кино сниматься не будет.
после рекламы Леха обиделся на свою за то, что она назвала его Ванькой...

В доме Пынзарей многолюдно. Мама, Леха с Настей....Близня..разбирают, почему Настя называет Лешу совсем не Лешей. Он говорит, что ему наплевать, но надо заканчивать.
Владька с сисястой. Говорит, что она не знает меры, изуродовала себя. Грудь ну сильно большая. Сисястая говорит, что маленькая у нее еще. Хочет увеличить. Владька назвал ее глупой. Ни один здесь не будет строить с ней отношения.
Наташа и Венц встретились на лавочке. Он оправдывается почему вчера не приехал к ней. Из-за Кати.
Собчак тетит Катю в городе. Ищет героя Венца. Его нет. Катя поняла, что истериками отталкивает Венца, больше не будет. Но Венц просто провоцирует, симпатии у него к Наташе нет.
Венц говорит Наташе, что они всего лишь друзья. Предлагает заселиться в розовую городскую квартиру. И тогда Катя поймет, что ничего у Венца с Наташей нет. Наташа обещает подумать.
Показывают домик у бассейна. Там Леха с сисястой. Показывают друг другу что-то....Леха выходит в шоке, ржОт.
На лавочке все спрашивают Леху, что он делал с новенькой. Потом о том, что Леха больше не будет в паре. Что-то обещает на лобном заявить.

Показывают выписку Дашки...Там Палыч...Бузова...Ольга сказала, что она хотела своего сына Артемом назвать. Дашки еще нет. Ждут. Говорят о розовом.
Вышла Дашка. Медсестра вручает Пынзарю ребенка, а он Даше цветы. Ребенок плачет. Все сюсюкают.

Поляна. Кадони приглашает Оксану в кино. Поедут быстро, будет укачивать...дает браслеты.
Венц вернулся с прогулки с синими пакетами. Диктор сказал, что Леха и Оксана стебались над сисястой. Глеб пока не озадачился новенькой.
Глеб и Новенькая под деревом. Тихая беседа.
Дом Агибаловых. Мама докладывает Оле ситуацию с Ритой. Митя рядом. Рекламят пластыри. Митя просит сладости и получает. Сладости.

Лобное начал Никита. Поздравляет Пынзарей. Буз продолжает. И переходит к Леше и Насте. Кто как кого назвал. Леха говорит, что родители его назвали Лешей и баста. Расстаются!!! Настя не помнит такого...про Ваню. Буз говорит, что повод для расставания глупый. Буз про повод повторяет, и говорит что он для того, чтобы с сисястой поближе быть. Сисястая про гениталии в бане. Показывал!! И Инка видела. Инка: да, за грудь трогал. И меня трогал за грудь и попу своими клешнями. Леха: у нее бабочка на руке, это означает Путана!!!
Леха расставаться не хочет с Настей. бежит за цветами..дарит, просит прощения..ну как может. Настя прощает...Поцалуй!!!
Настя сисястая говорит, что она в шоке. Все на нее смотрели, как на обезьяну. Как будто первый раз женщину увидели... Особенно Кадони. Кадони отвечает: я как директор кастинга решил окультурить человечество..показать кунскамеру... Буз говорит, что Владька ведет себя не достойно. Влад про шоковую терапию. Девочка себя изуродовала..надо ей донести это.
Труля защищает сисястую.
Никита говорит, что оценивать не надо. И вообще кто назначит Влада оценщиком?? Неля красиво поправляет волосы.

Далее разговор о фриках. Собчак тоже фрик, говорит Бузова. И это не оскорбление. Владька все равно просит к нему термин фрика не применять...
Настя Криволапова в Глебе не разочаровалась. Довольна. Буз: он сказал на тете, что не понравилсь ты...Глебка возмущен...он не так сказал... Хвалит фигуру, водил в баню...узнал там насколько фигура хороша. Далее Буз про шансы новенькой. Глебка сказал, что он не красивый, и не фрик, чтобы давать шансы. Настя надеется, что еще все успеют. Мало прошло времени. Буз оставляет обеих..но сисястая уже не хочет. Нет условий для жизни. Встает и уходит с лобного....
после рекламы сиська и Глеб у ворот, он ее уговаривает остаться.

Лобное не закончилось..Глебка бежит за Олесей. Ворота не открываются. Олеся ищет дырку...Буз повторяет, что оставили обеих...и если Глеб с Инкой не уговорят, то держать Олесю не будут.
Тема Венца и Кати....
У ворот истерит Олеся...Ее, кроме Инки и Глеба уговаривает и Владька. Обещает не трогать ее больше...А ночь надо переспать. Инка: тебя здесь назвали проституткой..ты останешься для зрителей такой, если уйдешь.
Катя только заявила, что не будет больше истерить. Как вошла на лобное Наташа. Катя сдулась..Венц предлагает Наташе жить в городе. И получает от Кати в рожу. Только тихонечко так. Катя согласна.

Лобное закончилось. У ворот одна Инки сиську уговаривает. Та все равно уходит, у нее дома кошки голодные. И вообще тут достойных мужиков нет. Инка: они просто сначала видят твою грудь и губы...Обнимаются с Инкой..Сиська уходит....
в ночном свиданка Трули и Фила..Он назвал ее ягодкой. Глебка истерит по Олесе...орет ОлесЯЯЯЯЯЯ!!!! Инка: и правда одни идиоты неадекватные.
Кошкин Дом ©
уООт

+3

928

Дневной от 5 августа 2011. От Кобры.

Кухня, ребята об Оксане, что вчера ездила в кино с Владом, там встретила своего бывшего парня и все время провела с ним. Оксана орет, ругается с Глебом...
ВИП, Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке. Об оплате садика для Мити - если с сентября не найдет деньги и не заключит контракт, придется искать другой садик. Аголя - чтоб не надеялась на Кузина в вопросе денег.
Влад рассказывает ребятам, что Оксана во время поездки вела себя вульгарно в кино и ресторане, передразнивает ее. После парень, которого она встретила, позвонил ей и отчитал, что он был с девушкой, а Оксана себя вела недопустимо. Влад - больше никуда с ней не поедет, не умеет себя вести.
В городе Катяфу - Венцу и Наталье - Неля, когда выпьет, своему телу не хозяйка, на девичнике задирала ноги на стриптизеров, развязно вела себя на своем ДР. Никите все равно.
Стройка, прораб Илья. Настя2 хочет поехать с Глебом на детектор, Глеб - поеду один.
Про Влада и Оксану. Влад - она вела себя развязно, опозорила меня и сама опозорилась перед своим бывшим парнем. Фея - она давно не была на выходных, вот и оторвалась...
Про Венца и Наталью. Глеб - она беспринципная бабенка...Влад - Венц воспитывает Катюфу.
Тет Бузовой и Катифу, Катя - мне нравится Наташа, она мне помогает, это Венц хочет столкнуть нас лбами.
После стройки у Лехи и Филиппа какой-то мелкий конфликт, Леха предлагает бокс, Филипп - не буду драться из-за ерунды, Фея его поддерживает.
Город, Венц, Катяфу и Наталья. Венц - жарко! Катяфу набирает в рот воды и брызгает на него, он пробует так же, обхаркивает Катюфу...Венц Наталье, заметив ее ироничную улыбку - Палата номер шесть!
На кухне Оксана- что обожает Влада, смеется, хватает его за руки...он обливает ее водой из бутыли, потом в бассейне (в доме) сбрасывает ее в воду...они оба в воде, возятся с надувным матрасом...игрульки...
ЖС, Фея рассказывает Инне о конфликте на стройке, что Филипп ее обнял, она ему - жарко...Леха - ты не видишь, что ее раздражаешь? Филипп - сам разберусь в своих отношениях...Леха кинул перчатку, предложил бокс...Что Лехе не нравится Филипп, всегда поддевает его.
Глеб брякает на пианино, подходит Настя2, хочет общаться, он - мне лучше одному...она уходит.
ЖС, Оксана после душа - полотенце на голове, полотенце на теле...Влад сдергивает полотенце с ее головы, подглядывает под другое - что она в трусах, она выходит из ЖС, он ее не пускает, игрульки...потом она влезает через окно, он вышел. Андрей - что она все позволяет Владу. Оксана с иронией - люблю, ничего не могу с собой поделать...Инна - залюби его до смерти!
Все.

0

929

Вечерний от Белой Кошки 5.08.11

Бузова говорит, что сегодня детектор. И мы все выясним. Про НН. А также узнаем, кто вышел во второй этап конкурса.
Диктор про Катьку, с ее сценами ревности.
Кухня обсуждают вопросы детектора. Владька главный..выдвигает версии. Владька: а если выяснится, что Никита изменял после свадьбы?? Нелька тогда ЧелГода станет...
Никита и Нелька ищут голоса строительной компании. Нету голосов. А должны быть! А еще Ники вспомнил Нелькиных фанатов. Всего 400 человек. И это только те, кого они знают. Друзей 500 человек. Нелька: я должна всех перегнать.
Далее Катька рассказывает страсти про Нельку...которые она позволяла себе на девишнике своем. Кате сказали, что когда Нелька выпьет - она не хозяйка своего тела.
Картамышева слушает..спрашивает а правда, что у НН полгода нет отношений интимных? Катя: у них и балдахина нету...Говорят, что просто камеры отворачиваются. Катя считает, что все равно все видно же...Как так??

Поляна на стройку идет с песней.
Венц и Катя что-то ищут. У Венца все презервативы под запись. Не хватает половины!!! Венц считает, что он уже может и рогоносец. Заставляет Катю искать средство контрацепции. Половина у Ветвицкого...а где вторая половина??? Катя говорит, что не изменяла никогда...
Венц говорит, что стартует Лопух года..называет координаты....
А Диктор про него и пропажу личных средств контрацепции. Глеб переживает....
Стройка. Глеб считает, что данную историю спланировали НН. Получилась, что у них сплоченная семья...а Глеб гаМно... Ну детектор покажет...

Буз и Никита..он грустный из-за голосования. У них знакомых и родственников много, а результат 1,6....Буз сказала, что все чеССно..сбоев не было..Значит так голосовали. Надо было с юмором....Учитывайте ошибки..не раскисай...Давай о детекторе...
Ники про то, что ему детектор не нужен. Буз сказала, что одно и то же Ники говорит, как буд-то в оппозиции...
Поляна про детектор. Мишка считает, что детектор ну должен что-то показать.
Оля заступилась за НН...Глебка опять наезжает. Хочет ДО конца разобраться.
Никита Бузовой говорит, что чувствует подвох. Скажут, что что-то было..результаты могут подменить...Они ж колбасу не на халяву едят?? Ники упрекает Глебана и Мишку в связи с оргами. Буз: теперь я знаю чего ты боишься...отказывайся сейчас....пока не приехали люди. Ники: мне нужно подумать...Оля считает, что Ники боится правды. А результаты НИКТО никогда НЕ подтасовывает. (ой..я под столом )
Буз: ты очень не уверен в себе? Ники: я не уверен в Вас....я могу отказаться от детектора, пока не подписал бумагу...сказал Никита и ушел...

Инка у бассейна моет голову Близне. Моет шлангом. В доме, говорит, воды нет. Мишка все выпил. Мишка рядом - наблюдает.
Тет Буз и Венца о пропавших презервативах...(умираю я...дайте памперс...)

Вся поляна приехала сегодня в город. Глеб и НН...разбираются...
Глеб: зассал?? Ники: да, зассал, я так захотел, я показываю, что мне никто не указ.... Ники про то, что с теми кто приходит к ним с топорами..он будет так разговаривать как сейчас.
Глеб гнет про детектор. Все точки бы расставили и начали дальше общаться. Через какое-то время. Ники: тебе это надо? Глеб: ну мы ж дружили. Никита: я делаю выбор или спокойствие и гармония в семье или друг. Глеб, уходя: спасибо...
Венц и Катя о пропаже века....Венц хочет засунуть Катю под детектор (а чего пропадать то? )
Красивая Нелли плачет. Потом пошла за балдахин, которого у них нету. Ники за ней, успокаивает. Неля: кто-то брякнул и такое получилось...

Лобное. Все в городе. Бородина про результаты... 12 счастливчиков. Первая Труля.
Завтра соревнуются Нелли и Юля, говорит Бородина. И завтра стартует Лопух. Первая тема пропажа Венца...Бородина сказала, что все мы скорбим и переживаем по этому поводу. Подводка Кадони, кстати, про детектор была...

Где 5 светящихся презервативов, Катя? - спрашивает уже 5 минут Бородина. Сообщает, что Венц хотел уже купить билет домой Кате. Где остальное? - хочет знать ведуСчая...Кадони откровенно скучает...Много смешно комментирует Никита. Все выдвигают версии кто взял перезики. Подозрение падает на Наташу. Наташа не брала. Глеб: А почему вся светишься??

Тема НН...для начала зачем-то показали ролик с презентации и напомнили про низкие балы. Потом сказали, что Ники винил даже сотовых операторов. Бородина разговаривает с Ники, как обиженная учителка. Принимает извинения. Но недовольна, что НН считают, что она и Собчак мешаю паре НН. Ники про свою паранойю в связи с плохим самочувствием. Бородина говорит, что детекторщики у них правдивые. Всегда говорили правду. Ники говорит, что хотел детектор вернуть и звонил Собчак. Бородина: мы тут не марионетки... Ники: меня заставляли садиться...
Ники про семью...Бородина: Ты на проекте!!! Бородина про тему, ее заминание и зрителей, которые без детектора будут думать..что что-то там все-таки было. Ники препирается с Глебом.
Инке не понятны слова Никиты. Она логически что-то домыслила...я ход мыслей не уловила. Труля тоже обтекаемо высказалась. Мы на проекте!!!

Близняха сказала, что в отмене детектора ничего страшного нет. А Глебу и всем нам урок. Бородина отстранненно намекает, что надо извиниться перед ней за клевету. Никита: я такого не говорил. Бородина отстала, с обиженным фейсом.
Выступает Влад. Про недоверие в адрес ведущих. И бунт. Причина в том, что есть люди, которые не хотят отвечать на вопросы. Бородина вспомнила Третьякова. Который все время обвинял ведущих. Обещала предоставить какие-то счета. Инка про то, что у Нелька РЕЗКО возросли результаты. Бородина: это Самара или сама Неля могла....
Оля про то, что детектор ребятам проходить не надо. Он ничего не решает. Возьмите Влада и Риту. Бородина просит не обвинять ни в чем ведущих.
После лобного Борода с Глебом и Мишкой выясняет почему Ники отказался: испугался? Ксения не видела, чтобы раньше Нелька ТАК себя вела, купалась в бассейне. Глеб: это нормально...
Влад подошел...сказал, что мама же слилась...почему мне и Ники нельзя?? Бородиной ответить нечего. Влад взял на вооружение.
в ночном Неля про распятие их пары. Оля ругается с Ильей из-за игры.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

930

Вечерний и ночной кратко от Белой Кошки (6.08.2011)

Бородина про отказ Никиты от детектора. Илья провел ночь в одиночестве..сказал диктор.
Поляна. Самсон за столом Пынзарей..кушает...помидорку. Говорит, Илье, что назаж дороги нет..одни болота и трясина. Илья сокрушается, что недолго музыка играла. Настя отыграла уже.
Сама Настя у бассейна с Глебом об смс Лехе..так теперь они общаются....Настя сказала., что вчера уже последняя капля была....
Мама с Олей красятся..Илья прибежал..Оля от него..закрылись в комнате..Оля просит не трогать ее, Илья сопит. Мама открыла дверь, просит не шуметь, а то Митьку разбудят....
Леха в наушниках пришел на пляж. Глеб сказал, что он космонавт. Леха повторяет, что расстались они с Настей. Она чужим мужчинам говорила, что они сексуальные.
Кухня Агибаловых. Мама с дочками. Оля грустно мешает сахар в кружке. Говорит, что хочет проучить Илью.
Диктор о Лехе, который больше не вернётся к Насте, которая хвалит Миху. Юля волнуется..сегодня конкурс и она должна бороться с Нелькой.
Юля звонит Кате..просит подъехать на поляну. И драться вместо нее. А то глина скользская. Юля боится за живот. Катя не знает, что будет..ворчит.
Инка на стройке спрашивает Леху, почему он опять в мужской спальне теперь? Леха говорит, что всё и бесповоротно. Инка: она не понравилась твоим пацанам из Волгограда? Леха про то, что она хвалила Мишкину грудь и стрижку...

Владька тетит Мишку...Говорит, что он опять в пару лезет. Мишка отпирается, сказал, что Настя просто сказала, что ему со стрижкой новой хорошо.
Близни по телефону ругается. Тигра слабо встревает. После разговора успокаивает. Юля боится, что ей нечаянно въедут.
Владька просит Мишку предположить, что если бы не было Леши и Бородиной закрутил бы Мишка с Настей?? Мишка сказал, что Настя и Ксюша разные люди. Мог бы быть только флирт.
Оля Аги просит на стройке Леху начать с себя. Проблема потому что в нем самом.

Тигран и Юля...Тигра говорит, что сестра на эмоциях злится, что сестра выбрала Тиграна. Поэтому собралась покупаться.
У Никиты и Нелли тоже грустно. Говорят про драку, которая не женское дело. Неля боится, что Юля сама подскользнуться может. А Катя могла бы поддержать, но взяла и уехала.
Далее долго и нудно строители обсуждают ругань Оли и Ильи из-за компьютера.
Владька на эту же тему тетит Илью.
Все уходят со стройки...Потому что пошел сильный дождь.
в анонсе Леха скажет, что за 10 дней у него 3 раза с Настей был секс...показывает на пальцах

Беремчатая Юлька снялась в рекламе..просит голосовать за нее, гладя себя по животу.
Диктор сказал, что Катя отказалась выступать в конкурсе за Юлю. Обиделась типа.
Городские приехали на поляну.
Мишка пришел к спящему Лешке разбираться о том, чем его Владька тёр на тете....
Леха говорит, что это не ревность...
Мама с Ильей, почему ее дочь не ночевала дома? Мама очень мягко..наверно Митю боится разбудить. Илья не хочет, чтобы ему запрещали играть. Мама говорит, что Оля просто хочет общаться...Илья про то, что 10-20 минут игры ни на что не повлияют.
Леха Михе про секс три раза...показал три пальца. Это, по мнению Лехи, не нормально. Мишка говорит, что он говорил Насте, что кроме Лехи она здесь ни с кем не построит.
Лобное начали с Лехи и Насти. Бородина интересуется не передумал ли Леха расставаться? Леха: у меня накопилось....
Короче на лобном Леха задумался...и сам не знает расстался он окончательно с Настей или нет. На вопрос ведущей не ответил. Поляна ржОт.
Перешли к Оле и Илье. Кстати, разбитую игрушку не показывали. Мож после лобного?
Заметила, что Никита на лобном веселый, комментит-шутит....

Тема Оли....еще идет..Она ревет уже и злиЦЦа, что все шутят. Илья ей кофУ не приносит. А играть можно после 12-ти...А сам ее не пускает в бассейн. (дурдом какой-то)...
Бородина напоминает, что Оля сказала, когда он подарил ей кольцо, что теперь может играть когда хочет. Оля не помнит... Показывают ролик....

Тема второго этапа. Бородина говорит, что сегодня борются Юля и Нелли..Девчонки машут друг другу ручками. Оля Аги встала и пошла разбивать приставку. Все смотрят...по экрану.
Бородина продолжает выяснять почему не приехала Катя. Юля не хочет засаживать сестру при всех.

Неля говорит, что она не стала бы ни бить, ни нападать. Бородина отчитывает Катю...что не смогла уговорить сестру. А вот ведущя позвонила и сестра согласилась приехать. Юля говорит, что разница большая. Более того, говорит Глеб...у сестры фамилия не Бородина.
После лобного все ищут приставку..которую может и не разбила Оля....Близня плачет, что ее все обосрали....Тигра на коленях в успокоителях...
Леха нашел приставку. Целая. Никита предлагает на подушку ее положить..Олька придет спать и обрадуется. Илья прячет приставку подальше. Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике...
Юлька плачет еще..Говорит, что не виновата, что беремчатая....
в ночном драка конкурса...
Кошкин Дом ©
уООт

О ночном.
Знаете что я вам скажу..так как одна пока посмотрела...Нелька сегодня победила, не смотря на проигрыш...
Юлька не выглядела мужичкой грубой, нет..Но Нелька такая хрупкая и милая в этой грязи была...
чет я уверена, что Нелька больше наберет....голосов...не финал жеть..еще дадут фанам честно поголосовать...
Бородина стояла отдельно..после первого раунда подходила к участникам интервью брать!!! И к Кате..и к Нелли...
Кстати..ничего такого плохого там не кричали...Бородина, после того как Нелька отказалась продолжать, сказала, что боролась Нелька достойно.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски