Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Дневной 06.09

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160851362?h=2e044a430c8bb4f3&hd=

0

992

Дневной Белая Кошка 07.09

Домик смотрю фоном...Там осталось три часа до голосования. Владька переживает...Глеб учит его как себя вести..отрабатывают походку челГода... :D
Рита и мама кормят Митю борщом...что-то показывают ему на планшете, чтоб веселее было...
Глебка тренируется в качалке...
На кухне Про Катю...она оскорблена словами ведущей на лобном. Она не мужик в юбке...
ну пока скучновато...
Стройка о проблемах Глебки. И банде зеленых пистолетиков. Ритка считает, что у Глебки проблемы начались после дружбы с Владом. Мама и Влад смешно препираются по поводу того, что она больна Владом (сама сказала)..Владька намекает, что она больная и его хочет...Все отметили, что у мамы и Влада страсть... :D
Труля и Глебка тетятся о потере дружбы с Сашей. Глебка предлагает нейтралитет с Сашей.
Сашка не знает, а была ли у него дружба с Глебом? Стройку ведет будущий ЧелГода...Владька. Сашка считает, что с Глебом была проектная дружба.
Труля тетит Настю...(все городские сегодня на поляне..ну оно и понятно..церемония...)
Леху пытают на стройке про любовь к Насте и оскорбления.
Самсонов такой секси сегодня...черная футболка и джинсы...:D
Говорит, что у них с Настей одна проблема: он не умеет сдерживаться, вскипает и оскорбляет...Труля на тете говорит Насте, что такое (поведение Лехи) позволять девушка не должна.
Стройка. Стрункина об отношениях Лехи и Насти. Леха слушает закрыв глаза руками.
Катя про Оксанины противотуманки...(это что? :D )..Та ей в ответ про прыщи...Пацаны ржут... :D
Леха боится потерять жилье..обещает с осорблениями Насти завязать...
Настя говорит, что Леха решил пойти на работу..и они останутся в городе жить.
Венц сегодня с выпрямленными волосами и черных очках...Элвис Пресли - не меньше... :D
Катя на кухне о чем-то ругается с Катей..говорят о дружбе...Катя говорит, что Наташа Варвина признавалась в админской, что всегда давила из себя слезы..а сама Катя так не может...
Владька поздравляет Близняху с заселением с сестрой...
Стрункина у Трули про свое мнение...(заимела наконец... :D ). С Трулей трут Близню...
Владька продолжает парафинить Катьку-Близню... дружить не умеет..мужиков изживает..и никто не придет к тебе...  Вспомнил всех ее мужиков...(многА)
Предвариловку советую посмотреть..я уржалась...
Как видно новые пары...Антти-Оксана...И Глеб-Надя. Вечером Оля Агибалова загуляла...Бородина предлагает отложить свадьбу...У Ильи жизнь - дерьмо...А Влад на лобном опять о Бушиной и Глебке...лечить надо паранойю...
Кошкин Дом ©
уООт

Анонс на вечер:

видео|скрыть

Кошкин Дом ©

0

993

Вечерний!!! Белая Кошка 07.09

Бородина про ЧелГода...
А диктор напоминает про конфликт Саши и Глеба. Илья и Оля тоже поругались из-за Нади Ермаковой...Оля плюёт на запреты будущего мужа.
Поляна. Домик Агибаловых. Ритка говорит, что Илья терпеть не мог Ермакову. Мама считает, что не всегда виновата Оля. Илья тоже бывает груб. Ритка: он ее воспитывает.
Кухня. Глебка спрашивает у Влада как ощущения от статуса ЧелГода...Владька говорит, что еще не чувствует, голосование не завершено. Глебка: так ты уже на обложку снялся... Что с машиной будешь делать? Владька про фонд детей больных раком. Часть отошлет.
Мама с Ритой, об Илье, который не дарит Оле цветочки...Рита: она орет постоянно и груба, кто захочет цветы такой невесте дарить?
Город Москва. Саша и Женя гуляют на романтике. Женька зовет в кино...
Оля с мамой на кровати...дочь получает материнскую поддержку.
Владка ощущает траур - он остается на проекте. Глебке хочется праздника. И обнаженного Владика в машине, едущего по Москве. Предлагает проехаться по всей России.
Диктор сказал, что Женя плакала из-за слов Глебки. В паре Ильи и Ольки конфликт. Невеста ушла ночевать к маме. Вместо Нади. У Влад прошла депрессия. Он предвкушает сокрушительную победу.
Стройка. Веселый Влад предлагает помыть машину победителя... Девочки мыть не хотят: холодно...Мальчики под руководством моют.
Глебка и Женя тетятся. О Саше...На стройке тема Глеба и потери друзей. (было в Дневном).,
Труля тетит Олю, она о съемках в программе...и о том, что собиралась переночевать у Нади Ермаковой. Илья разозлился.
Мама и Илья о том, кто прав. Мама: ты физически вытолкнул девчонку? Илья: я был против ночевки с Надей. Тем более сейчас дел не в проворот. Хуже вчерашнего момента я не видел никогда.
Кухня. Влад о фурункуле на заднице мамы и ее постоянных болезнях. За ребенком смотреть некому. Лера активно участвует в разговоре. Сидят вдвоем в окружении коробок из под яиц.
Оле плевать уже на всё...Женя: может поторопились со свадьбой? Оля не знает. Оля плачет и уходит с тета..устала...
Илья бегать за Олей по поляне не собирается. Оля зашла в какую-то подсобку и стала плакать...
Илья утешает Олю..в подсобке..или туалете..Сашка Жене о проектных друзьях. Сидит у него на коленях.
Труля считает, что Глеб завидует Сашке, что у него такая девушка...
Катя Венца с Глебом...щебечут..он ей о работе рассказывает, планах...
Сашке будет не приятно, если Женя будет общаться с Глебом.
Глеб копил злобу и всё выплеснул на него, наслушавшись смс. Труля обещает, что будет с Глебом общаться нейтрально.
Глеб Кате про то, что Саша его не интересует теперь...посторонний для него. Они не общались год из-за весомых причин. Но когда он пришел..они стали просто общаться. Не получилось и Бог с ним. Глеб не переживает.
Оля успокоилась, вышла из подсобки...говорит с мамой. Мама стоя кушает. Пугает своей операцией на головном мозге...Провожает Олю..просит не выйти там на съемках замуж вместе с Надькой.
Лобное под дождем. Начали с Глеба и Саши. Бородина говорит, что по Саше видно, что он потерял друга, а Глеб под маской.
Бородина сообщает, что Лена Бушина откладывает поездку в магазин...завтра приедет на поляну.
Владька считает, что Лена приедет публично унижать Глеба. Глебка говорит, что он не только потерял друзей, но и приобрел. Бородина все равно просит задуматься. Владька сказал, что Глебка все-таки умеет дружить. Просто с Леной уже паранойя..Лена Глебом манипулирует. Из-за нее начал качаться. А она когда-нибудь вспомнит о семье..и Глебка останется не у дел.
Перешли к Илье под леопЁрдовым зонтиком...Бородина спрашивает где Оля, если передача закончилась? Илья не огорчон, он знал, что Оля не приедет сегодня. Поехала отдохнуть. Бородина про то, что ссор как снежный ком..много..перед свадьбой, до которой всего-то ничего...Просит с Олей договориться на берегу. Илья считает, что ели Оля проведет ночь с Ермоковой..то ничего страшного....Бородина призывает не смиряться... А то через год разведутся...Илью всё устраивает.
Что-то там Мишка невнятно сказал...я загляделась на его зонтик в цвЯточек...
Илья просит перейти к другой теме...Бородина: это главная тема сегодня..
Дали слово Рите. По ее мнению Оля убегает от проблем. Надя плохо влияет на Олю...луЧЧе бы поехала домой.
Дождик кончился..все сложили ножи..зонты...
Бородина приглашает всех на церемонию...
в ночном Мишка наградит и поцелует Венца....
Кошкин Дом ©
уООт

0

994

Дневной от Мона  08.09.2011

Дяденька диктор рассказал, а дяденька оператор показал, как в городе разругались Самсоны. Леха отказался принести возлюбленной воды, лохудра разгневалась, за что в итоге еще и получила люлей: он ее вытолкнул взашей из палат Кузнецовских, а потом ваще чуть не придушил... (ужОс). Осля нарываться на люли перед свадьбой не стала, а потому ночевать возвернулась к Примату.
В кухне общего дома ведутся разговоры о предстоящей голосилке. Антик в зеленых галошах и Либерж с Надей без галош определяются с выбором. Либерж будет голосить против Стрункиной. Деуки обрабатывают Антика.
ИА в гостях у Приматов, трут о том, какое щастье, что конкурс закончился, можно выдохнуть. Осля о том, как в конкурсе раскрывается сущность человеческая, на что они готовы ради пиястров и авто. Для Осли не прошли даром годы знакомства с магом, она предрекает, шо все вернется бумерангом. МамО обесчает на будущий год продинамить конкурс любыми способами.
Лера мастерица агитирует голосить против зубок. Зубки хотят замуж, а поэтому ей пора домой.
Осля хвалится маме, что Илья вчерась извинялся... он готов стать пушистым и белым, ему плевать на общественное мнение. Он будет таким, как раньше - будет сдувать пылинки с нее. :D Токо не уходи, - сказал он Осле. Мама сюсюкает с дочей: малышка! (Ольку вчерась тошнило)
Значится, так. Настя тусит у слизни Кати, которая приютила побитую беженку. Леха ей и пальчики прищемил и ваще, урод редкостный. К деукам подтянулась вторая слизня, приглашает откушать мюслей у нее.
КатькаФу с Кумиром мильёнов тоже о Лехе и Насте, достали их шумом, вишь ли, посмели переплюнуть их драчки-ругачки.
В общем доме долго и нудно говорят о Самсонах. Настя до отношений с Лехой была совершенно другим человеком, а щас уподобляется парню - хамит и истерит.
На грядках прорабствует бывший вор, а ныне достопочтенный администратор ( по некоторым данным зазывала на приморских пляжах) Задов. Народ рвет цветуечки на тыквах (скока ж их?! no_uandestend ) и гутарит о Самсонах. Бла-бла-бла... Дали слов Гажиенке, он предлагает погнать к чертовой бабушке Настю на голосилке, тем более, что иммунитета ей не видать, и поглядеть на реакцию Лехи. Задов поведал нам, что Настю уже били и за периметром, ейный бывший ее приложил, после чего она с ним распрощалась, а вот Леху терпит, ибо любоФ.
Гажиенко ораторствует, предлагает девок на вылет _ Оксану и ДиаННу. Антик дипломатически изворачивается и не называет имен на вылет, Задов говорит, что нечего тут юлить. Либерж бесит Оксанка, а в Наде она видит конкурентку. Дианна хотит выгнать Стрункину, ежели не получится, гнать надо Надю, которая уже свой шанс получила.
Лера катит контейнер на Стрункину, которой пора рожать!!! Ее слишком много стало. Эта хабалка уже 2 месяца на шове и прыгает на чужих мужиков, но не строит отношений. :D Задов и Гаджик говорят Лере, что Оксана хоть пытается строить что-то, а она - нет.
Сритка говорит, что на свободу пора Наде, которая ходит тенью за Стрункиной и усе.
Осля тетится с Трулькой. Осля наплювала на болесть и поехала поддержать подружайку. Трулька не может не поддеть: это ты вся такая мученица пожертововала своим здоровьем и поскакала к Надюфке?! :D Осля оправдывается, говорит, какая она умочка вернулась в итоге ночевать домой, хотя Илюшка ей разрешал остаться. Они помирились, она признала свои шибки. В последнее время она идет первой на сближение. Но Илюшка в этой ситуации повел себя как мужик, а потому получил бонус ( видимо, на карточку осела кругленькая сумма)
И тут налетел ураган, ЕБушина не вошла, а влетела в дом Пынзарей со словами: ты девушка Глеба?! :D Надька оправдывается, грит, да нет, он мне тока симпатию свою выказал. К нему Либерж пришла. :D
ЕБушина с барского плеча, снисходительно Наденьке: а ты хорошенькая... :D Трулька жалится на агрессию дауненка, Задов тож говорит о их с Глебом взаимных обвинениях.
ЕБушина приступила к избиению младенца. Владка-говнюк, который посмел открыть свою поганую пасть. :D ИАшка прям выздоровела, из кустов подтявкивает. Ох и достанется же дауненку! Трулька рассказывает, что Глебка не отказывается от дружбы с магическим.
Бушка о чудовище года, из кустов ИАшка ехидненько: а я, я его человеком Ольга Васильевна вчерась назвала! Бушка: Маг удачно сыграл на анитигерое - ИАшке. Мне это говорит ваще-то пофигу, но тут меня задели! :D
Вернулся "тихий" Филя и начал "тихо-тихо" говорить с Дианной и Инкой. :D Инка плачется, что ее обошли с подарком. Ей звонили из редакции и сказали, жди сУрприз. А сУрпризом оказалась динамомашина. :D Над ней просто простебались.
ИАшка с ЕБушиной уединились в кухне випа, гутарят о Глебе. Рассказывает историю с Либерж. Народ покусился на святое - ЕБушину. Глебка защищает святое в своей душе, отсюда и изменения в нем. Бушка: мое самолюбие тешится Глебкиным восхищением мною как женщиной. Но она как адекватный человек дает понять, что она не муза и не идеал, его преклонение ей не очень и надо. Она понимает, что Глеб в своих фантазиях видит в ней нечто большее, чем друга. Тута следует ультиматум из анонса. ЕБушина о провокации Глеба, который только подогревает подобные разговоры.
Дамочки еще некоторое время говорят о влюбленном до безумия Глебе, но в конце беседы во всех смертных грехах Глебки-дауненка нашли-таки крайнего. И тут не надо гадать, хто это... :D Конечно же - это манипулятор людскими душами - великий магический.
Усе.
Анонс. Настя плачется на поведение Лехи, который выкинул ее как шавку. Сритка на огороде пужает кого-то: после такого поведения, я вам обещаю проблемы со здоровьем (еще одна... магическая... дура  ). ЕБушина на лобном: если муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. ИАшка там же: я тебя ваще не оскорбляю, я просто тебя цитирую( это, видимо, Владке). Сам Владка: доколе Вы еще здесь будете себя позорить? И доколе Вы еще ниже хоитите опуститься, находясь на этом проекте?!
Кошкин Дом ©

Отредактировано ИриX@ (2011-09-08 11:10:05)

0

995

Дневной. от Кобра 09.09

Леха вечером ушел, вернулся утром в хорошем настроении.
Венц и Катяфу возятся на кровати, ржут, она ищет у него в карманах деньги.
Мужской приход, Бородина. Пришли два Ильи, оба 30 лет, друзья. Один – артдиректор, с маленькой собачкой, был свингером, разводится, к Катьке-близне. Второй – адвокат, женат не был, занимается боксом, к Инне. Первый – изобразил танец, больше похожий на приемы каратиста, второй – прочитал «Наша жизнь – простыня да кровать…» две строчки.
Инна провела с адвокатом экскурсию по дому.
На кухне Лера и Филипп переругиваются – он ей, что не делает чай новеньким, не принесли новым парням подушки на лобное. Общаются со свингером. Филипп – что ему надо сразу заселяться к катьке в город, она это любит, чтоб в первый день…Позже – Фея с адвокатом, он – что у Инны в лице есть что-то, как на картинах Врубеля.
В ВИПе Ритка посадила Митю на кухонный стол, он ест сразу два куска хлеба…тут же ИА.
В городе близни и Настя - надо было сразу новых парней в город. Насте очень понравился адвокат, собирается ехать на поляну.
Стройка, прораб Фея с собачкой на руках. ИА со скорбной миной уселась на диван рядом с Михой – плохо себя чувствую. Обсуждают про Настю и Леху, что это был их последний шанс жить вместе. Лера – звонила Настя, что очень нравится адвокат, с вещами едет на поляну, с ней приедет Катька. Аголя – Леху тоже надо выселять, жить в двухкомнатной квартире – а не пошел бы он на…
Про ИА и лопуха. ИА – с Владом буду общаться только через адвоката, (кокетничая) – Адвокааат!.. Против Инны проголосовала, потому что у меня к ней антипатия, считаю ее лицемерной.
Тет Собчак с Инной – по плазме. Инна – ИА хочет развязать войну, потому голосовала против нее, ей сейчас делать нечего, Митя в садике. Про приз журнала – что втиорой раз подставляют, первый раз – в мае кто-то написал плохой текст про Бороду, они сказали – Инна, пришлось оправдываться, Борода обижалась. И вот теперь – опять, написали смс что будет сюрприз, и ничего не дали, восприняла как стеб.
Тет Собчак с Ритой, про ИА. Рита – мама была готова успокоиться после награждения, на лобном дала повод Владу, и опять…не может сдержаться, она уже немолодая… Собчак – вот именно, и поэтому должна уметь себя сдерживать! Рита - Я не хочу войны, и если буду слышать от мамы что-то про конкурс или Влада, по максимуму буду ее останавливать.

Анонс на вечер: Фея – ИА сказала, что адвокат флиртует с ней… На лобном Настя сидит рядом с адвокатом…Леха орет ей из города – ты разводишь детский сад!
pipcindom.ru

Отредактировано ИриX@ (2011-09-09 10:31:04)

0

996

Дневной от Моны, 9 сентября, пятница 

В городе в квартире Катьки слизни утомленный ночными подвигами Самсон, он где-то тусил. Катька с Настей рассказывают ему, как здорово ночью поромантичили на девичнике. Кобелей, говорит Катька, нет, потому все сами, сами.

В квартире Венчиков. Венц притравленный лежит на кровати, Фукусима ему шапочку сантаклаусную натягивает. Засыпай, грит, хде твой кошелечек? Венчик: денег нет! 
Путом пыток Венчика щекоткой, Фукусима добывает трофей- кошелечек в ее маленьких цепких ручках. Венчик с криком грабят отбирает богайство взад, откупается от деуки карточками.
На лобном весь колхоз во главе с Бородиной встречает новичков.

Один - Илья Герасимов, москвич. Пришел с собачкой, масенькой... чихуахуа  (язык сломаешь). Арт-директор, 30 лет. Пришел на шову начать жисть с нуля, находится в состоянии бракоразводного процесса. Они с женой в прошлом свингеры...  Пришел к Кате близняшке. Ребята говорят: вот уже и свингер-клуб обозначился, потому что где Катя, там и Юля. 
Второй ( евойный друг, вместе учились, щас вот опять встретились) тоже Илья, тока Сидоров и из Иваново, 30 лет. Он адвокат, привыкший эпатировать публику.

Товарисч пришел к Иннуське. Он эстет... поэтому и пришел к ней. За периметром не сложилось с отношениями..
Начался допрос с пристрастиями. Мастерко решила выпендриться, не получилось. Добрая Бородина сразу хрясь и на место ее. В общем, Лере дали еще одну попутку задать вумный вопрос. Она и задала: если не с Инной, со мной бушь мутить? Мужчинка с очаровательными ямочками на щеках повторил для тупых, что он эстет и ему нужна женственность, а Лера - пацанка!

Инка интересуется стразиками и собачонкой у Ильи московского, намякивает на ориентацию... Мужичонка в отказ пошел. У Ильи ивановского она интересуется, не свингер ли он. Нет, - твердо ответил парень.

Трулька как личность творческая (ну все же знают ее артистические и вокальные данные  ) предлагает новичкам показать, на что они годны. Толстячок типа станцевал. Адвокат дикламирует Есенина... коротенечко. 
Бабушке под зонтом дали слово. До этого там еще не совсем умная Сритка задавала вопрос о том, почему они в 30 лет пришли на проект? Типа все так плохо на воле... Так вот, бабуля из Павловского Посада интересуется, хто из парней проектных стух и с кем из женщин никогда бы не стали строить отношения. Толстячок не знает, кого бы ему назвать. Адвокат прям с ходу сказал, что не стал бы строить отношения с бабкой. с Трулькой, они с Задовым за ручки держатся.

Слизня спрашивает ребят о готовности потакать капризам девушек. Арт-директор готов чуть-чуть потакать, адвокат сказал, как отрезал: это девушки должны потакать моим капризам.
Юльку одинаковую интересуют исклюяительно бытовые проблемы... Настю вопросы оскорблений и рукоприкладства. (можно я не буду описывать эту хрень...)
Фукусима о профессионализме адвоката. Илья демонстрирует ксиву (с) Бородина перешла на жаргон?!
Илья говорит, что он потомственный адвокат ( на шове усе потомственные... маги, цыганки ) и во время его отсутствия его дела ведет мама.

В кухне общего дома Филя отчитывает девчонок, что они плохие хозявки. Даже не подстелили новеньким мальчикам под попку подушечки.
Филя ( блин... как он мне не нравится) предлагает Илье сразу заселиться с Катей, она, грит, любительница заселяться в первый день. Это он решил заняться устройством новеньких на ночлег, чтоб избежать рокировки на него.
Адвокат такой котяра!!! прям мряф 
Митя с мамой в своей кухне. Малыш сидит на столе... и Олежка там ( а для него учебный год не начался, что ли?) Бабушка готовит пюрешку, наверное, Трульку в гости ждут.
Инка проводит экскурсию для Ильи. Голос у новенького очень приятный Инка показала ему спальню, в которой он будет жить. Он посетовал, что кроватки маловаты будут под его размер, но это не беда.
Бабушка с мамой кормят Митьку.

А Трулька пытает адвоката, а чиво это он не женился... хотя 4 года жил с девушкой.

Слушайте, я не собачница, поэтому мне тяжело понять, как в кухне, сидя за обеденным столом, можно обсуждать естественные отправления собачьего организЬма... ( я это пропущу, ладно?) 
Илья с Трулькой о ней, любимой. О ее пафосе и о том, что мужчине нужно удивлять Трульку . ( вот МИшка ее и удивил ) Перешли к Инне, почему именно она? Есть в ней что-то такое, особенное, - сказал Илья. Он выбрал Инну не потому что она умеет ухаживать за любимым мужчиной, ему понравилось ее лицо, которое что-то излучает. Сама героиня разговора чтой-то кашеварит у плиты.

Трулька говорит, попытайся объяснить свою мысль, я-де человек глубокий, пойму. Адвокат ей про картины Врубеля... ( я под столом... Трулька про рубли-то слыхала, а вот про Демона Врубеля - это вряд ли)
репорт еще пишется..

0

997

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак про ИрСанну и ее голосование против Инки...Новый виток войны??
Диктор напомнил, что Леха и Настя все еще конфликтуют. Леха применил физсилу. Всё кончено, сказала Настя и ночевала у Кати. А сегодня едет на поляну. Сегодня приедут два новых парня.
Встречаем новеньких...подробно не буду, описано уже в Дневном. Два Ильи..один с собачкой. Дружат. По 30 лет. Герасимов в стадии развода...были свингерами. Он поймал жену на измене. И тоже решил.
Адвокат привык эпатировать публику в суде. Бородина обратила внимание на его дырчатые коленки.... Пришел к Инке. Хвастает успехами в боксе...
Труля требует зрелищ...Свингер-пухляк дико отплясывает. Все заметили, что у него одежда на липучках...Второй стишки про жизнь, простыни и омут...Потом на колене цалует ручку Инке.
Расходятся...Бородина предлагает свингеру поехать к Кате в город. Он согласен и цалует в пасть свою собачку...
В анонсе мама про то, что Инне нужно поднять свою попу...
Настя у груши рекламит кастинг...
Диктор сказал, что Инке сегодня хорошо... Настя тоже хочет...Ей приглянулся Илья Сидоров (Инкин).
Инка показывает Илье хоромы...Он спрашивает надо ли стучать в женскую спальню?
Труля ведет кухонную стройку...Говорят об адвокате и том, что Настя его отбить хочет.
Либерж про то, что у Инны важные дела и ей надо уехать..и поэтому она расстроена. Оля считает, что Инка не умеет общаться с мужчинами.
Никто не верит, что адвокату нравится Инка. Даже Мишка. Он говорит, что адвокат пиЯриЦЦа. Труля с Собачкой на руках. Мама говорит, что в девушке должна быть женственность и секса больше. Мама сообщает, что у адвоката взгляд флиртует. И на не он ТАК смотрел.
Лера много и громко физдела и злая Труля отправила ее на второй этаж....
Лера пошла к Инке и Адвокату...компания трет маму и ее отношения с мужем. Который позволяет 2 года сидеть жене тут. Давайте приведем ей дядю Васю - пусть любоФФь строЮт...
Мама ругает Инку..что она использует сайт в борьбе с мамой..поэтому голосила против нее..У Трули вопросов маме больше, чем ответов...у мамы... Подготовилась...
Собчак и Инка..(как динамично намонтировали)... О маме. Которая как девочка, и хочет воевать..потому что это ее жизнь. Инка будет отвечать и может заговор соберет. Собчак: не переборщи... Инка: а почему она меня гонит? у меня есть будущее...
Труля к Филлу..спрашивает о Кате..У Филла амнезия..просит напомнить кто такая Катя? Филл уверен, что катя и свингер сегодня заселятся...
Приехали Настя и Катя....
Собчак тетит Леху..который спал....и прозевал отъезд своей девушки на поляну...Ну он проснулся и рад за нее...
Леха хочет вернуть Настю..но смысла не видит...Рассказывает про работу в магазине.
Настя уже идет гулять с адвокатом...
Настя всех уверила, что с Лешей всё кончено....И пригласила адвоката на свидание. Кате на поляне оЧч обрадовался Филл... - сказал диктор.
Общая кухня..разговор о квартирах в городе. Катя пока не отдает ее...А Филл хочет выселить и заселиться с Дианой. Катя предлагаем им ночевать в кафе.
Настя и адвокат Илья. Она предлагает устроить Лехе проверку. Сделать вид, что он с ней счастлив... Адвокат: с поцелуями?? Настя: нет, войдем за ручку...
Адвокат мнется..помнит, что пришел к Инке. Адвокату Настя нравится, как человек.
Но помощь обещает.
На поляне второй Илья танцует для Кати..с раздеванием...
Лобное с Бузовой...говорит, что хромает. Но это не помешает ей обсуждать. Начали с Лехи и Насти. Леха про то, что Насте понравился адвокат. И это Настя бросила Леху, а у него еще есть любовь. Разбирают кто из них слаб на передок...Так Леха Насте сказал.
Бузова: внимание на ворота..встречаем Настю и Илью... Леха руками закрыл глаза, ему показались, что сказали, что Элина пришла...
Настя с адвокатом усаживаются вместе..плетут всем про чуЙства... Инке неприятно...но молчит..
Настя и адвокат типа заселяются в город. Леха уступает. Он всё понимает и после такого Настя не нужна.
Мишка сказал, что у Насти дешевые игры....Глеб Мишку поддержал..Оля про то, что Леха не может забыть Элину...даже сегодня о ней вспомнил...
после рекламы Настя скажет, что это розыгрыш...Настя признается, что Илья может быть только другом. Благодарит партнера по игре. Илья произносит, что настю не хочет..она просто нравится ему. Но строить будет с Инной. Мама просит посмотреть на Инку..Инка радостная...
Далее Бузова про то, что у Насти и Глеба что-то есть...Глебка опупел..отпираеЦЦа... (от злости почесывает пах). Настя объясняет, что просто хотела приодеться в магазине..но когда Глеб узнал, что она идет на свидание с адвокатом, то отказал ей...Дали слово новеньким. Адвокату не дали..с ним все понятно.Второму нравится Катя, она не играет на камеру...Кате нравится Илья..интересный и позитивный. Есть мужские понятия. Филл кусает палец. Катя про то, что заселяться рано.
Инка напоминает, что Катю поселили к Юле..пусть там и живет. А Илья пусть живет во второй квартире и знакомится. Илья согласен. Фил благославляет Илью. И просит его не приплетать к Кате никогда.
Буз оставляет обоих мальчиков...
в ночном драчка Внца и Кати..катаются по полу..Катя флиртует с Филлом...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

998

Вечерний от Кобры 10.09.11

Катяфу уехала в Ростов, домой. Леха учит Венца – что он слишком много от нее терпит, она себе много позволяет.
Настя высказалась на общей кухне – узнала, что у адвоката зарплата 15 тысяч руб., и он у нее «выпал из души». В МС флиртует с Глебом.
Тет Собчак с Венцем, он – что повелся на шутку Лехи про Катюфу; с Глебом – про Настю, он – не хочет портить отношения с Лехой.
Стройка, Бородина Инне – что не видит от нее действий в сторону адвоката. Инна – я не Катя, в первый день не заселяюсь – присматриваюсь. Про Филиппа – он, что у Дианы есть парень за периметром, Миха – что слышал как она с ним разговаривала по телефону в туалете. Про Глеба и настю, Инна – что он боится ее отказа. Настя поспорила с Михой, что месяц не будет с Лехой.
В городе свингер Лехе – что добьется заселения с Катькой за 2 дня…смотрят его книги про искусство обольщения.
Свидание адвоката и Инны в какой-то избушке с печкой. Он предложил выпить на брудершафт, она неохотно согласилась, поцелуй – слегка коснулись друг друга губами.
Лобное, Бузова. Инна и адвокат сидят рядом, он ее приобнял. Инна – свидание понравилось, но - не торопите.
Про Леху – он в инете переписывался, узнал про Настю – про ее жизнь с предыдущим парнем Ваней, она наврала что он ее бил, так же оговорила его, как Леху. С ней больше не будет.
Про Филиппа – что у него еще есть чувства к Катьке.
Катька – развивают отношения со свингером…Бузова – почему-то он провел почти весь день с Лехой!
Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение.

+1

999

Вечерний от Белой Кошки, 12 сентября, воскресенье 
Собчак в одном плаще..про Филла и его симпатию к Кате...
Диктор про 2680 день ...Филл свободен. Настя к Лехе не вернутся. Леха роет социальные сети и что-то нашел.
Город. К Лехе приехали Саша и Женя..Он собирается на работе и хочет отношений..Но не с Настей: Я ТАКОЕ узнал... ржОт...(типа шутит)...далее Леха, что Настя врала..он ее не бил...Да и не простит она его...
Поляна. Кухня. Настя рассказывает что общается с Лешиной мамой...
Город. Труля в квартире Ильи...с его же собачкой. Он одет как заправский бомж... Черная вытянутая майка и широкие шорты. Говорят про Катю...
Настя тоже про Леху что-то узнала. ЗлиЦЦа, что он общается с тупорылыми малолетками, которые про Настю ТАКОЕ говорят...
Город. Задои узнают как дела у Кати с Ильей. Катька сказала, что он любит только Алису и интернет.

Инка рядом с черепом и Филлом..про Катю...Филл сегодня едет с дружеским визитом к Кате...Инка смеется и просит его не обманывать...
Инка вспоминает как у них было с Владом...150 раз сходились-расходились...И плЕвать на общественное мнение...
Филл намякивает, что Катя ничего не делает для сближения...
Город. Катя катит бочку на Илью....Который не смог заработать на стриптизе даже где-то...У Ильи нет денег на продукты и есть чуть чуть риса..Труля в ауте...

Мишка вернулся на поляну грустный..никто ему не верит, что он любит народную ведущую... На сердце у него не спокойно....Спрашивает как думают ребята? Ребята уверяют, что он влюблен....

Собчак в костюме гота тетит Филла на предмет любви к Кате..Советует предпринять что-то в ее сторону. Катя тоже на тете...Она пытается забыть Филла...Но такого не хочет..с которым расстались...
Стройка. Буз обидно за Бородину..потому что Мишка к ней не искреннен. Мишка сказал, что он сам по себе холодный...А подруги ей позвонили и наговорили...
Оля Агибалова: а подруги свободные? Мишка: Да..Оля: ну они завидуют просто....Мишка человек сдержанный, у него профессия такая...
Короче Собчак советует Филлу ехать в город и разбираться со всем этим...
Мишка рассказывает как муж Бородиной запрещал ей общаться с подругами..Они к хорошему не приведут.. Но Мишка так не хочет...А доказывать будет не подругам, что любит, а самой Ксении. Ритка верит в любовь Мишки...

Труль и Задов смотрят социальные сети боксера...Удивляются..Там и Земит... Читают переписку...Леха рядом...гордый...Говорит, что сегодня секс был...Труля: ты своей бывшей изменил??
Стройка. Буз: Настя..говорят, что ты была со всем Хабаровском??
Лехе это сказали...
Настя в мехах..рассказывает про скайп...и фотки...Называет девчонок из инета завистницами. Настя жила 1,5 года с Ваней и ему не изменяла...
Труля просит Леху показать брУнетку, 22-х лет, с которой сегодня был секс...Олеся, она хочет прийти к Лехе. Задой говорит, что она его использует... Труля отметила губастость и силикон...Но сказала, что хорошая.

Новый Илья после упреков Кати приготовил ей сюрпрАйз.. фрукты... розы....(а де денег взял?? рис продал?? ) Крошки со стола вытер рукой...Наливает любимый напиток.
Поляна. Мишка и Бородина по телефону. Ей не хватает ласки.. особенно под камерами.
А без камер добрый, нежный и ласковый и не выглядит идиотом.

Илья предлагает Кате отношения..Входит Филл...сказал домой пришел...Филл начал бычить..Его с чумоданами Илья выпихивает.
Бородина объясняет Мишке что такое лбюбовь...
Филл не хочет быть ослом..Трубует ответить, что тут у вас такое? Катя: ничего нет..Тут вскипел Илья: как ничего?? Предлагает разобраться на лобном.. Фил хочет сейчас...
Бородина все о камерах...Хочет и обнимает хоть и перед камерами. Мишка говорит, что он попой то не поворачивается... Бородина: ты вальяжный...

Филл говорит, что здесь все делал ОН. И кровать и всё....Илья сказал, что он Бог....
Оля с Ритой подписывают приглашения...Хохочут..Потом рекламят средство от похудения...
Город..Ну тут началось..Илья напрыгнул на Филла....со словами, что выкинет....Филл пытался отпихнуть его ногами....Началась крутая схватка....которая сразу перешла в Лобное....
Бородина о себе...и своей влюбленности...
Все уверяют Бородину, что Мишка ее любит и в рот заглядывает.. Это они виноваты..винили Мишку....Больше не будут....Бородина всем дает слово, чтобы сказали, как он ее любит... Мишка типа виноватый сидит....Голову наклонил....
Мишка сказал, что отчитывать его не надо... Пусть чупа-чупсам своим рассказывает.... Бородина: что-то по телефону ты мне такого не говорил...
Глебка про то, что они дарят счастье друг другу..Бородина намекает на цветы...Мог бы Мишка подготовиться... Мишка: парни делают романтики..а девушки их потом обламывают...
Ну Мишка сказал, что любит ведущую и под аплодисменты обнял...Темка отработана... рекламка...

Перешли к Филлу и Кате....Филл назвал себя счастливым..Он свободный, а Катя сделала все, чтобы показать, что всё кончено. Началось на тете...мне дали понять, что еще все возможно..Я поехал..А у Кати романтик..Оттолкнула, доигралась!!
Катя: ну ты мог же сказать, что едешь ко мне...
Филл хотел посмотреть, потому ничего не сказал...Катя сказала, что ползать не будет и ничего ему не должна...
Бородина спрашивает почему Катя допустила драку?
Катя не знает, но Филл не безразличен ей...Инка: ты обманула его..Катя: я не в отношениях и делаю что хочу....Бородина замечает, что очередь из мужчин не бесконечная...

Филл требует ответа от Кати..Катя намекает, что хочет с ним быть..но не с таким...
Далее про Настю и Хабаровск...Леха отпирается...Бородина: Мишка на стройке сказал. Мишка: Это Бузова сказала...
Леха орет..он ничего не роет... Бородина про то, что нужно нажать Делит..и удалить все и всё... Леху отчитывает Инка...Его ведь тоже в сетях много как назывют....Настя это не говорит!! Леха сказал, что Инка тупая... Он Настю не обзывал..я хочу перед настей извиниться..Мне все равно примет она или нет..я ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я не копаю. Инфа сама пришла ко мне в руки..Темку закрываем..Всё....
Кошкин Дом ©
уООт

0

1000

Дневной. от Кобра 12.09

Адвокат Оксане – буду добиваться Инну, сегодня хочу устроить свидание.
В ЖС Инна – Филиппу – я в сомнениях, возможно адвокат использует меня как проходной билет. Постоянно тактильный контакт – это меня напрягает. Ничего не делает, даже насчет свидания договаривалась сама. Хочу видеть рядом с собой состоявшегося мужчину.
Инна с Филиппом про Катьку – неправильно себя ведет, «поймала звезду», хочет остаться с Юлькой.
ВИП, Ритка, Аголя , Илья – про свадьбу и приезд родственников Ильи.
Настя в ЖС – ее родители негативно относятся к Лехе.
Тет Собчак с Филиппом. Она – Катька предлагала тебе остаться на ночь, ты отказался. Он - я приезжал посмотреть на ее поведение.
Стройка, Бузова, про Филиппа и Катьку. Хочет столкнуть свингера и Филиппа, свингер ей не нужен. Инна – что строит из себя роковуху, ходит в спортивных шортах на каблуках с бокалом в руке. Свингер – я хочу добиться Катьку из спортивного интереса. Настя – свингер ничего не делает, только жрет, обожрал весь город и сюда приехал, ест трехневные салаты.
Бузова про Леху, что испугался приехать сегодня на поляну, но придется. Инна – Фея рассказала, что показывал царапины на спине от секса с брюнеткой. Аголя – мы хотим заселиться в Лехину комнату в город. Свингер – хочу выехать на поляну. Ребята – что надо выселить Леху в комнату свингера, а Аголю-Илью в его (Нелькину) комнату.
Кухня, финн и Либерж – что Леха и Настя оба ведут себя неправильно. Ли про Филиппа – с тех пор, как с Катькой, не был ни с кем на свидании. ( а с Лерой?))
Приехавшая на поляну Катька узнала о выезде свингера из комнаты, хотела отговорить… он – ты предлагала Филиппу остаться на ночь, я тебе нужен для пиара! – не поддался.
Оксана и финн у Аголи и Ильи, об их заселении в город – что Леха не против. Про себя – общаются, - возможно их заселение в эту комнату в ВИПе.
Девочки в ЖС про Ли – что Глеб ей не нужен, играли с ней в мафию - агрессивна, грубая, матерится.
На кухне Лера и Настя про целлюлит, нашли его у Филиппа.

Анонс на вечер в рекламе – Фея вернулась одна в 6 утра, они с Задоем в чем-то покрывают друг друга…
Анонс – Настя: все знают, что Задой не мужчина ее мечты.
**************************************************************************************

Дневной от Моны, понедельник 12 сентября...

Значица так. Стрункина чуток попытала аблаката на предмет его намерений в отношении Инки. Сама ласточка сидит и разговаривает об аблакате с Филиппом. Называется, нашла свободные уши. У меня, грит, бизнес всякий-разный, а у него что? Мне надобен мужчина самодостаточный... Вот у Влада с этим все окейно, мы с ним вместе все начинали. В общем, романтиков от аблаката нету, подарков - тоже, будет она посмотреть на него дальше. Ибо у нее на первом месте голова, а потом чуЙства возникают. (корыстная и расчетливая Замуж можно выходить и по расчету, лишь бы расчет был верный!)

Потом ласточка в кухне общего дома наворотила себе цельную тарелку хавчика, рядом мужики в лице Ильи и Фили. Филю учит уму-разуму. Рассказывает, что Катька слизня словила звезду, расшаркивается по квартире в спортивных шортах и на каЛбуках с бокалом в руке и думает, что мисс Мира. Типа женщина со статусом. А на самом деле деревня.

В ВИПе Митька оседлал лошадку ( джигит, однако... у них небось выходные, раз Митька не в саду?!), а Сритка и ПРиматы трут, хде и как будут размещать многочисленную родню. Осля рассказывает сестре, как ее ждали на родине Ильи. Подшутили над братом Ильи, что приедет и Сритка с сыном, но обломили парня.

В ЖС опять Филя... с Настей препирается насчет Катьки.
На стройке прорабит костыль-нога. Начали с темы Катьки и Фили. Инке дали слово, ну она и сказала. Катька-королева вроде Трульки, сталкивает парней лбами.
На тете Собчачка беседует с Филей. Пеняет ему на то, что он вчерась не выгнал как ссаного кота Илью, а сам ретировался из города. Филя горд собой, он не ехал жить с Катей ( а зачем ехал?!), он хотел тока прогнуть ее под себя, заставить ее ему ноги мыть и воду пить.

А на стройке Задов с огромным удовольствием засаживает Филю. Достается и Кате.  Они, грит, оба лошары. :D
Следующей жертвой на стройке стала Лохудра, которая наотрез отказывается не тока говорить о Лехе, но и видеть его. Он у Ей вызывает отвращение. Опять дали слово Инке, она там в курсе всех отношений и событий. Инка поведала соплеменникам, что Леха общается в инете с какой-то темноволосой разводящей, которая оставила на его спине доказательства своей страсти и навыков отличного любовника Лехи - царапины на спине. Аблакат все время держит свою руку на талии ласточки... Ага! Настя разоблачает старстного любовника Леху. Грит, да это он сам себя и расцарапал, он такй фокус уже проделывал.

Примат рассказывает, что в смс-сообщениях Леха просит прощения у Насти, но все остальное время он гордый как обоссанная скала. Это он подвел к разговору о том, что они с Ослей хотят въехать в город в комнату НН. :D

Либерж с Антиком в кухне ОД о Насте и Леше. Леха - гад собирает по Инету все дерьмо о девушке.

На стройке стриптизер возжелал выехать из квартиры, наслушался речей ( ага, речей, на Поляне холодильников много больше ) и хочет уступить квартиру Приматам ну или Леше. Ему все равно, кому. Ребята решили дать время Леше, пущай поживет в городе, авось присмотрит себе на кастинге себе новую лохудру.

Катька слизня и Леха приехали на Поляну. Катька сходу встренулась с Ильей. Он ей сказал, что съезжает нахрен из города, бо Катька -б... ( мы это давно знаем, милАй) и предлагала Филе заночевать с ней. Катька в недоумении: я такого не говорила! (не помнит деука после литра выпитой) Катька советует ему думать своей башкой и не пожалеть о содеянном.

Либерж с Антиком о том, как лоханулся Филя. Ой... опять Филя... теперь уже со Сриткой беседовает о Катьке, которая вчерась накосячила. ( достал, достал, достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Катька его спидманула, спидвела. На тете сказала одно, а на деле он приезжает - картина маслом - она с Ильей употребляет! Сритка ему: ну и что? Катька - свободная женщина, с кем хотит, с тем и употребляет.

Антик с Либерж достойно отрабатывают кусочек своего эфира, долго и грамотно обсуждают Катьку и Филю.
Лера, Дианна и Настя говорят о Либерж. Она неадекват, психует все время, даже во время игры в Мафию. Говорила, что будет добиваться Глеба и что, где эти добивания???
Приматы принимают у себя Стрункину и Антика, интересуются, вместе ли они. Я так поняла, что Струантики метят на комнату Приматов. Сами Приматы жалают жить в городе, можт, Илюха работать начнет и купит наконец-то себе ботинки женильные и кольца для себя и Осли. ( я бы им другие кольца посоветовала, от гранат ) Чтой-то перешли на заговорщицкий шепот... ааа... про маму говорят, что-де будут подальше от ее трепетного внимания к дочери и зятю.
Говорят, что Нелька звонила Осле и интересовалась состоянием их квартиры, не убил ли ее уже Леша. Стрункина уже успела сказать Лехе, чтоб собирал свои монатки и переезжал в розовую комнату.
Приматы с Антиками трут о Лехе: а не надумают ли они с Настей замириться и остаться в комнате НН? Да не, Настя уже свалила куда-то ( не иначе, седня на лобном будет уже с волосами до пяток ), а Леха планирует привести какую-то брУнетку.

зы. Слушайте, а как же многомесячная война Агибаловых со Стрункиной???
На общей кухне Настя и Лера проводят детальное обследование ног Фили, у которого, обнаруживается... о ужас!... апельсиновая корка, иными словами, целлюлит у парня. ( а мужиков он тоже бывает???) Филька говорит Лохудре ( я тока не поняла, сказали же, что она уехала... ), что у ней тоже целлюлитик имеца. Лохудра демонстрирует, шо нету у ней ничего такого. Филька: у тебя, грит, Насть стока достоинств (особливо говорок :D ), что целлюлита на их фоне и не видать. Оооо. Филька тоже говорит, что у мужиков не бывает таких проблем, как целлюлит. ( и все же, бывает или не бывает?! )
Кошкин Дом ©
Усе!

Отредактировано ИриX@ (2011-09-12 13:07:10)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски