Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дневной за 8\12\09 от Сашечки

Поляна. Комната Кати и Вити. К Крутилиной пришел Влад.

Влад:"Он дурак такой, пьяный-пьяный"
Катя:"Он вчера собирал чемоданы"
Влад:"Опять с проекта уходить?"
Катя:""Ну мы определились, что он не уходит. Но мне кажется, что чемоданы все полнее и полнее. Может, меня глючит просто. Я боюсь этого. Он со мной не разговаривает."
Комната Овощных. Витя и Глеб.

Свернутый текст

http://i068.radikal.ru/0912/04/6497e0d9efa6.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0912/a3/b6c12eb440f6.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0912/64/4f95697db%38%30d.jpg

Витя:"Вчера стол разбил. Со злости"
Глеб:"Поругались? К чему пришли-то?"
Витя:"Как только я вещи стал собирать..." (Витя что-то промямлил, я не поняла)
Город. Венц, Инна и СерГей.

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i143/0912/44/ead616ccedd2.jpg http://i055.radikal.ru/0912/f1/3ce998bb0bc0.jpg

Венц щетинку свою сбривает.
Инна:"Венц, про заговор ничего не слышно?"
Венц:"Это вы против меня хотите"
Инна:"Как думаешь, сколько у нас уже голосов? Два. Хотя может, и Римка против тебя проголосует"
Потом Инна со своим новым другом упрашивали Венца сесть поесть пельмени, которые он сам покупал.
Инна стала Венцу советы раздавать:"Будь аккуратнее. Одень шапку. Возьми барсеку подмышку"

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i152/0912/04/e8b2530d9e95.jpg http://i075.radikal.ru/0912/96/f907ef03b899.jpg

Инна:"Вен, так что там про заговор?"
Венц:"Вы хотите меня выкинуть с проекта. Вчера это, в принципе, Ольга Бузова подтвердила."
Инна:"Да, мы слышали,но не комментировали это"

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i100/0912/5d/c7dd3869419a.jpg

Сережа:"Нет, Бузова не так сказала. Она сказала, у тебя есть ст**хи, что так будет"
Венц:"Нет, что вы говорили об этом в кафе"
Сережа:"Но это слышал только ты, правильно?
Венц:"Оля, видимо, тоже. Раз сказала"

Свернутый текст

http://i010.radikal.ru/0912/f2/aa5979b631eb.jpg

На поляне Бушина МИЛО беседует с Клубникой. Спрашивает про Надю.Там же Рима, сцепилась с Глебом из-за денег. Рима говорит, что добро быстро забывается.

Свернутый текст

http://i065.radikal.ru/0912/97/3daf998fb782.jpg

Лена:"Что за деньги? Расскажи"
Рима:"Ну, я когда машину продала, деньги ему дала"
Глеб:"Пять тысяч"
Влад:"Ну у них просто расходится версии : один говорит 5, другая-20"
Рима"Я ему сказала: скотина, верни деньги."
Глеб:"Я самый топовый и мне можно наглеть"

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i142/0912/31/c71474c535c1.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0912/1f/dff4eb6e44dc.jpg

Рима, обращаясь к Лене:"Ты знаешь, что они самые яркие и топовые участники? Их так Надя на лобном назвала"
Глеб:"Родная, ну ты имеешь право усираться, что ты самая лучшая здесь. Самая добрая. А остальные уроды и свиньи."
Рима сначала отнекивается, а потом говорит, что все это правда (что больнишнство - свиньи, уроды, итд)
Рима:"Ну так я говорю правду"
Потом выясняют, что у Римы на груди написано.
Рима:"Зеленый цвет лидера, понял? Голубой цвет дерьма"
Глеб:"Где ты голубой видишь?"
Рима:"Ну вот ты в нем. Цвет символизирует дерьмо; облитый спермой; все дела. Зубы сделай. А то мне звонят и говорят:Рима, как ты можешь с ним целоваться?"
Глеб:"Рима, похудей. Для девушки быть такой - не вариант"
Рима:"Я уже скинула 8 кг. Посмотри на свои кг"
Глеб:"Я мужик, мне нормально"

Свернутый текст

http://i079.radikal.ru/0912/15/871484cf0dc3.jpg http://i066.radikal.ru/0912/20/498cfcc8d644.jpg

Рима:"Я нормально себя чувствую"
Гле***И я себя"
Рима:"Почему тебя волнует моя фигурка? Тебе такую фигурку никогда не поиметь"
Глеб:"Слава Богу. Спасибо, Господи"
Рима:"Да, спасибо,Господи, что мартини не сделал свое дело. И я поняла, с кем нахожусь рядом. Фу"
Даша:"Какая страсть, ребята"
Комната Кати и Вити.
Лена беседует с Катей.
Лена:" Я Сашей говорила. Он сказал, что надежда умирает последней. Видишь, он уверен, что ты к нему вернешься"
Катя:"И он сидит выжидает? Фи,это позиция слабака. Если он будет показывать что-то, а не сидеть и выжидать...Ноя пока с Витей в отношениях и ни на кого его не променяю. А Саше просто лень что-то делать. И нужна ли я ему? Сказать можно, что угодно - это слова. Но это бред, это все слова"

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i112/0912/c2/e358e5e4d30f.jpg http://i068.radikal.ru/0912/01/0aa3d265a061.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0912/cd/260ae2da85f8.jpg

+1

122

Вечерний от  gul1903 (08.12.09)

Всем-добрый вечер! Похоже- дни Нелли на проекте сочтены,и все,что про нее сказала Тамара-правда. Женя и Стилист поехали в город,и сняли***ннер с их фото в холле городский квартир,якобы-им эти фотки надоели. А в подводке сказали,что Никита и Нелли уехали на несколько дней в Питер,и Стилист даже разговаривал с Никитой-по сотке,ну это ясно-чтобы не было лишних разговоров.
А как изощренно орги издеваются над Римой-сегодня Бузова зачитала якобы все высказывания отсюда,с форума-чтобы показать истинное отношения всех зрителей к Риме. Зачитала пять негативных, одно вообще с оскорблениями,и,всего одно-позитивное.Ясно,ее готовят к выходу-но пока отправят домой-крови с нее попьют!

+1

123

Вечерний от Натальи Ярусовой (С Одноклассников) 08/12/09

Часть1. Собчак поведала о возвращении Елены Бушиной: к сожалению ее ужене ждут ни подруга Варвина, ни ухажер Глеб. Кто теперь будет входить вее свиту, узнаем сегодня...
Диктор, о банере в городе с изображениемНелли и Никиты, его решили снять Женя и стилист; Надя уехала на 5 днейв Киев, а Глеб направился в редакцию журнала...
Поляна. Бушинагромко говорит о Глебе: ему кажется, что вокруг него вертится, всё онем, а когда этого не станет, как ему будет больно! Он поплатится,продался за обложку (старую туфту гонит).
Буз в редакции хвалит фотоНади и Глеба: хорошо смотритесь. Ты вчера сказал, что готов полюбитьНадю, ты не отказываешься от своих слов? Подтверждаешь? Глеб: Да!.Бузова: Надя тебе дала обложку. (отбирают фото)
Поляна. Буш моноложит. Теперь про Надю и Глеба. Их отношения похожи на отношения Никиты и Нелли. Любовь-скандал-отторжение...
Город. Ребята делают прощальное фото у банера с Нелькой и Никиткой.Затем стилист берет в руки дрель и избавляется от него. Говорит,чтоиспытывает при этом позитивные чувства.
Поляна. Собчак тетитКрутю, спрашивает про поездку с Сашей в Ярославль. Ты готова к немувернуться? Катя говорит, что ей приятно, но ей дорог Витя и она непоедет. Но очень хочет посмотреть, как Хориков будет себя вести...
Авот сам Хориков в беседе с Дашей заявляет, что он этого не понимает.Катька говорит про оставшиеся чувства, но ведь он, Витька, еепарень...Если поедет, то там и останется! Даша: а стол разбил, напугатьее хотел? Нет, просто разозлился.
Часть 2. Стройка, на которойничего давно не строят. Буз про форум Дома 2 говорит. Мнениятелезрителей. Больше всего негативных про Римку. (интересно, про себяона читала?) Зачитывает: человек года так не опустится, смотретьпротивно, потаскуха...Римка улыбается и говорит, что всем невозможнонравиться.
Город. Палыч звонит Никите, спрашивает как дела, как экскурсии,докладывает, что в их с Нелькой квартиру заехали Трулька со стилистом.У них пролетарский стиль поведения: фабрики - рабочим, а царское ложе -царям.
На стройке подняли тему Бушиной и Варвиной. Ведущая: каковотебе? нет подруги, нет поклонника, нет понимания. Бушина говорит, чтоэто для нее не потеря. Смешно всё это. Я рада за них. Они все смешные.Бузова: вы будете объединяться с Римой? Буш не говоритнет...-Неизвестно, что будет завтра! С Наташей буду как со всеми.
Собчак и Варвина о Лене. Нат: все это так наигранно, я всерьёз не воспринимаю. Очередной каприз Лены...
Бушинана стройке: Наташа и Надя похожи, они мыслят одинаково. А я не могудружить с теми, кто выбирает себе в друзья таких как Ермакова. ТутРимка активно ее поддерживать стала, все смеются. Римка замечает какиевлюбленные глаза у Глеба, когда он смотрит на Бушку. Глеб отнекивается.- Главное, чтобы ты, Лена, потом предателем не оказалась!!!
Бушина говорит про группировку "красивых", там Надя, Кадони, Гле**итеперь вот Варвина...Вторая группа"убогих" (она в ней и Римка) или"Твори добро".
Никита позвонил стилисту. Спрашивает на какомоснование, он заселился в его квартиру...Стилист: Нас ведущиепопросили, мы кастинг проводим. Никита беспокоится за свои личные вещи,про крысятничество говорит. Тут ему стилист гордо сообщает про снятие**нера (звучит как взятие Берлина), слышит Никиткины угрозы и вешаеттрубку, со словами:Жду. Рядом Женька, она тоже хочет поговорить с Никии набирает его номер. разговор не показали.
Поляна. Крутя и Даша оВикторе и цветах. За цветы хочет чтоб любил? Он себя любит большежизни, - это Дашка так считает. Катя про то, что Сашка наконец,зашевелился, мне это приятно, конечно, но я не поеду с ним, так естьВитька. Тут начинают резко рекламить витамины от ногтей.
Пынзарь с ребятами о Дашкиных требованиях: цветах и веселье...пустьсебеищет. А вот Витька приехал из города и идет к Кате с огромнымбукетомкрасных роз. На вид в нем штук 100.
Гле**и Кадони в компуставились. Тут Глеб захотел позвонить маме, телефон ищет. А Кадони емурассказывает про великолепный Майл-агент. Глеб обрадовался и хочетзвонить маме письмами...(типа тупой). Влад показывает как номернабрать. Звонок состоялся. Мама спрашивает: как у тебя дела сыночек???На что сыночек нежно отвечает: я по интернету тебе звоню, тут новыесовременные функции, очень удобная программа...(бедная мама,поговорила).
Катя и Витя перед ней с цветами. Катька чуть схолодцой. Витька очень долго в руках букет держит, потом спрашивает:что выкинуть? Снежная королева оттаяла, очень медленно взяла цветы,очень медленно Витьку поцеловала...и говорит: на что ставить то?столика то нет! Витька: как обидно!
Часть 3. Лобное. Пынзарь вроде: Сначала Рима растеряла своих друзей, потом Лена, главное- свое Добро не растерять!!!
ВедущаяБородина. Сразу к плакату. Обращается в город: Почему сняли? ОтвечаетЖенька: Мы считаем, что это видное место, Рита с Женей более достойныего занимать...Бородина: Вы там наш с Собчак плакат не сняли? Кто вытакие чтоб такие вещи решать? Женя: они вешали - нас не спрашивали, имы не спросили, сняли и всё! Инка в шоке, говорит, что ребята еще и нагрязь в комнате жаловались...они нарываются на конфликт! Слово далиПалычу, как автору этого банера. Он хвалит отличную работу фотомастера(все ржут). Я бы мог быть ЗА, но давайте вспомним, это был сюрприз, онне должен был висеть там постоянно! Мне всё равно висит он или нет. ТутБушина оживилась. Про обложку журнала говорит: Когда там была однаБузова, ребята возмутились, разные должны быть лица, так и здесь,давайте менять!
Черное и Белое перемешалось, -говорит Бородулька и поднимает тему Бушиной и Варвиной.
Что произошло? Бушина: я громких заявлений не делала. Я уяснила длясебя, что я на одном уровне с Надей. Если человеку ровно на меня, зачеммне такая подруга? Бородулька спрашивает про две группы...Ленкаобозначает и язвительно выделяет красоту Ермаковой. Потом рассказывает,что Глеб ее на гастролях всячески ограждал от Варвиной: предаст тебя!Подставит! Надя и Наташа очень похожи.
Бородина: так значит ты похожа сРимой?. Будете теперь с ней дружить? Бушина: На Доме-2 не может бытьдружбы, есть единомышленники. У меня ни к кому нет ненависти. А Глеб -хамелеон! Надо разделять взгляды друзей. А Наташка прям полюбилаНадьку...Варвина всё это называет детским садом: сегодня я с тобойдружу, завтра не дружу...Дружба она есть! Что от нее по 20 разотказываться? Я не равняла вас, там другой контекст был, почему ядолжна выбирать? Тут Глеб вспомнил Бушке Машку Белоусову, там тоже темавыбора была! Глеб: Лена, скоро Новый год, я желаю тебе окончаниякризиса и наконец-то выйти замуж!!!
Ленка ему в ответ любви желает! Римка вставляет слово: в наших дружбахнет взаимопонимания (Глеб пере*ивает Римку...) Мы такие, мы верим всказки, - продолжает Рима, - верим в порядочность людей и друзей.Бородина: Так сами предаете друг друга! Рима: я никогда никого непредавала!!! Бородина про наташу, ей тоже будешь мстить? Рима: нет, этоведь была не месть Наде, вернула должок!
Далее про Венца и Инну, про подготовку Новогоднего шоу, венца там обидели чем-то...не слушала.
Часть4. Маша и Палыч о любви, внимании, компьютерах и книгах. СП - ты менязаставляешь, я должен сам захотеть! Кто ты мне такая? Ругаются, Машкаплачет. Почему-то кошка у ниорет (хотя может и моя...). Маша: мненичего не надо от тебя. СП: а я тебе ничего и не даю!
Женька Трулькаи стилист собрали вещи, прощаются с квартирой. Намекают, что возможновернутся. Женька говорит, что прибрались, крысами их не должныназвать...
ВСЁ!!!!

+1

124

Лелёка о вечернем
09.12.09

Видимо в оправдание для зрителей, уставших кричать- Что там делает Монумент???- сегодня ей устроили показательную порку...

Вернусь немного назад... А также вспомню сказку- про лису и зайца.. про гадскую лису, обманом завладевшей жилищем бедного зайки...
Так вот! Еще дня два- три назад они вместе с СерГеем спрашивали- хочет ли Венц, штоп они вместе- ВДВОЕМ- помогали Венцу найти невесту.. Так что же произошло за эти два-три дня??? Почему так вдруг- на 180 градусов- поменялись чаяния Мамки и Папки.. Вчера они собирали- ТИПА!!!- шутливый заговор против Венца- дабы выпнуть того с Проекта.. И Венц, повесив голову- ВЫНУЖДЕН поехать на поляну.. искать поддержку - ОПЯТЬ!!! у Жанки...
Клубника тетит эту семейную парочку... Так мамка ссылается на папку.. мол, это он хочИт жить вдвоем.. а я что?- я ничего... Более того- мне даже его жалко!
Но позже - в комнате Кадони она призанется, что ей он надоел.. и хочется ей выгнать его.. Но она боится слухов и криков- мол, вот какая скАЦина она- сама пользовалась им 9 месяцев.. а сейчас пришел к ней мол.чел. и она его выгоняет... Для неё лучше, если ОН САМ примет это решение- съехать на поляну.. Карочи- и волки сыты и овцы целы...
На предвариловке ведущий Клубень... когда он вызывал Папку- хохмил не по-деЦЦки- мол, а вот мол.чел Сергей.. Мы-то думали, что он с СерГей с двумя корнями в слове.. а он - даже нормальный... Хотя... (посмотрела на Монумента!)- вряд ли он нормальный....
Инка поджав гуППки вышла за ним...
Все стали кричать целуйтесь...СерГей поднялся на цыпочки и ткнулся ей в губы... Я ржалЪ!
А потом хомяки закричали - А теперь бери её на руки... и волоки...
Монумент конечно пыталась сохранить хорошую мину при плохой игре! ... но на лобном ей добавили...
Венцик, выслушав- сколько от него требует Жанка- чтобы он был и щедрым, и внимательным... и прочее- прочее- пришел в замешательство...- правда к нему как всегда поспешил на помощь Черный Дрыщ!
Так вот! Кадони обратился к Жанне- мол, чё такие претензии-то??? Когда ты сама к нему ломилась- была согласна на все.. А только он повернулся к тебе- требуешь ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
Наташка возразила Владьке- А в чем дело??? Действительно- если Венц понял, что ему нужна только Жанка- пусть поухаживает за ней!!!
Бородина спрашивает у Венца- А ты че такой довольный?? Ведь с утра был с таким лицом... Как говориЦЦо- Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо.
Венц сказал, что не помнит причин своего плохого настроения.. Так Бородина ему напомнила- мол твоя-то Мамка- выгоняет тебя...
Венц назвал её предательницей!
Монумент возмущенно- За что??? Я его не выгоняла- это все Сережа... Ну не хочет мой мужчина жить втроем!!!
А чё ж твой мужчина только сегодня ЭТО понял????
Короче- все попытки выгородит себя, любимую- у Монумента не удалось...
Добавила дегтя и Машка К.- она конкретно назвала ту Клещем! Мол, клещ отпал- прицепился к дургому- Сергею...
Монумент вступила в перепалку с Машкой!
Но выглядела все равно не комильфо!

А Хориков, устав от вечных претензий Крутилиной... пригласил Венца в клуб...Чтобы ТАМ найти ему невесту.. Венцик мол устал от вечных кастингов... А пойдут они в клуб- там Венца никто не узнает... и найдет Венцик сеье невесту- скромную, заботливую, красивую... которой будет важен не проект, а САМ Венц!
Жанка естессно была недовольна- но не смогла удержать его...

Конечно поход в клуб- это песня... Там Венца окружили САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ невесты...
Одна даже отплясывала верхом на чмоше... постоянно терлась своей Хрудью по чмошиному лицу...
Достойная деУшка!

Позже- придя в город- Венцик сказал Монументу, что никуда на поляну он не переезжает.. Вот тут-то и снесло крышу Мамке... Поперло из неё... Ведь её реально колбасит от него.. Лицемерка.. И нет той фальшивой заботы о сыночке...
Как теперь, г-жа Воловичева, будете избавляЦЦо от опостылевшего сына???
А ведь хотела .. и в счастьи... и в радости...

Напишу вкратце... Приехали наши... Нелька опять начала- Не, ну норма-а-ально? Чё за крысятничество?
Ники её успокаивает- Нелли, мы с тобой вчера на эту тему ВЕСЬ ДЕНЬ говорили..
Дурак ты, Никитка... молчи.. Нелличка отрабатывает зРяплату...
Так вот- баннер- фигня.. Нелличке неприятно, что какие-то крысы спали на их кровати- СПРАВЕДЛИВО НЕГОДОВАНИЕ!!!-Похоже еще и в углах нагадили...
Никитка её успокаивает- Ну ты че преувеличиваешь???
Позже НН в комнате у Палычей... Нелька высказывает свое недовольство- Как посмели эти врываться в дом- взламывать замки??? (кстати- НЕУЖЕЛИ до сих пор замок, искореженный нашей зайкой- не налажен??? Никитка- лодырь!!! Конечно- теперь всякий может зайти к ним в комнату... и делать все, что захочет!- Для этого и существуют ЗАМКИ!!!)
Машка пытается сгладить ситуацию... но более всего она пытается скрыть свое активное участие в снятии баннера... Мол Женька и Сойер хотели свои рожи видеть там, НО МЫ!!! сказали, что надо бы там Кузиных- Заслуженных Беременных Проекта!
А еще позже Нелличка в комнате у Монумента... Так ту просто распирало!
- Представляешь?- я была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто выступил против этого бесчинства! Только Я!!! А ЭТА!!!= и показывает головой на комнату Палычей- она еще и поначивала.. и ты к ней заходишь и говоишь с ней!!!
Нелька вроде даже оправдывается перед Инкой- Так я и не слушаю никого... а делаю выводы...
- И правильно- ибо ТОЛЬКО Я - единственная...
СерГей её одергивает- Ты чего людей накручиваешь???
- Да потому что я - ОДНА!... (заклинило бабу! )
А что же Мамака Папке претензии не предъявляет? Ведь он ТОЖЕ участвовал в бесчинствах?

0

125

Вечерний от Натальи Ярусовой
09.12.09

Часть 1.Появляется Бузова в красном костюмчике, умные вещи говорит: Мужскоеголосование - удивительная вещь! Наши парни развернули бурнуюдеятельность. Саша Задойнов вовсю флиртует с Катей Крутилиной, а вотВлад Кадони остался без своего гарема...
Поляна. Сергей, Инна иГлеб, о заговоре против Венца говорят. Глеб в роли ведущего. Иннка нехочет Венца прогонять, не готова. А Сергею он не дорог, но пусть Иннарешает. Глеб дает на решение проблемы (отделение Венца) два дня, хотяИнка неделю просила.
Хориков с Венцем о Жанне говорит: не торопись,осмотрись, она никуда не денется от тебя. В любой момент будет твоей. Асегодня в клуб поедем. Можно прямо там кастинг устроить,не все жесмотрят Дом-2. Венц: Да был я уже в клубе....Витька: мы в нормальныйклуб поедем!
Часть 2. Катя и Маша о ВитеиСаше. Катька жалуется, что Саша ничего не делает, чтобы вернутьее.Машка говорит, что он упустил свой шанс. Потом они обнаружили усебяогрубевшие пятки и чтобы не рвать свои колготки принялись мазатьихчудо-кремом. Маша: утром проснешься с новыми пятками! (кого имелаМашкав виду она не сказала!). И передала Круте подарок от поклонника,книжку с его телефоном.
Жанна и Сергей два о Венце. разговормалоинтересный. Жанке Венц нравится она боится,те кинет. А если вдруг иСергей уйдет на голосовании, Жанке вообще плохо станет. Потому что Венцприбежит опять к мамочке.
Катька хвастает Витьке сюрпризом отпоклонника. Витька не доволен, сначала звонить ему собирается, а потоми вовсе выкинуть книжонку хочет. Катя верещит и говорит, что просто емусказала, звонить ему не будет. Витька оставил ее в покое и стал курткупримерять (Наталье Еремченко, думаю это понравится!). Катька упрекает,что он то сам раздает всем номера, а потом девчонки пишут ему, куда онпропал.
Часть 3. Предвариловка. Глеб опять ведущий. Видно Бузова только и успелаприветствие записать и по делам...Искандер - за ним Лена, нопо-дружески...он обижается и говорит: лучше бы не выходила. Лена потомеще за Кадони вышла. Палыч в ссоре с Машей и поэтому она за ним невышла...Далее Глеб вызывает друга Кадони, кадонефила Серегу-стилиста.Он причитает о Женьке, которая с Пынзарятами на гастролях. А Глебпредлагает Кадони за ним выйти. Потом Глеб вызывает Сергея, в именикоторого два корня. (Сер и гей). За ним Инка. Венцик назвал их Тимономи Пумбой. Далее Хориков, за ним Крутя...про подарок поклонника говорит,вырывает листок с телефоном и рвет его на мелкие части. Витьку это невпечатлило и он сообщает, что в клуб сегодня едет. Катя обиделась,отошла а потом и вовсе ушла с предвариловки. А листочек обещала какпазл собрать. Дальше почему-то вышла Жанна и только потом за ней Венц.Жанка хочет чтоб Венц в клуб не ехал.
После выходит улыбающийся Сашка, передает приветы всемзнакомым...такулыбался, что Жанка и за ним вышла. Глеб решил поддержатьэстафету,переда� �т приветы маме, папе, Владивостоку (Теперь Ольга Максименкобудет радоваться да и я тоже, рядышком живу). Все расходятся.
Катявыступает перед Варвиной, Женькой. Осуждает Витькину поездку в клуб.Витька тут же. Спорят, девчонки смываются. далее парочка в одиночестверугается. Витя: ты меня запилила, я еду в обычный бар Венцу невестуискать. Я не устал от тебя, просто накипело!!!Я не еду смотреть наголые титьки, мне твоих хватает!
Венц с Жанной тоже про клуб. Но уних не так бурно. Инна и Кадони говорят о Венце. Инке не хочетсясвиньей выглядеть. Влад ее слушает и смачно зевает. (А нам, Влад,каково? смотреть на вас и писать это?). Инка хочет с Серегой жить безблизости, это серьезный шаг для нее. Влад не согласен: мужику нужналаска. Инна: я дам ласку, но попозже!
Часть 4. Лобное. Глеб: сегодняя узнал, что не я лучший друг Виктора Хорикова, а Венц и они едет вклуб. Ведущая Бородина. Тема Венца, Инны и Сергея. Все упрекают Инну,что она хочет казаться хорошенькой. Бородина ее назвала нечестной, аВенц готов перехать на поляну. Он понял, что второй такой Жанны ему ненайти. А вот в Инне он разочаровался. Жанка называет себя и Венцадрузьями. Бородина: значит доступ к теле заблокирован? Жанка: хочузаботы, щедрости, цветов...огромный список перечислила. Кадони фыркнулна нее. Машка сравнила Инку с клещом. Та обиделась и сказала, что оназа Серегой Инкиным бегает. это долго разбирали, но Машка с честьюотбрехалась: ом меня интересует как модель! Далее тема Кати и Вити. Проклуб. Катька уже знает как все будет. За эти слова на нее все налетели,осуждали, кричали: запилила ты его. Бородина обозвала ее дурочкой иходячим комплексом. Сойер, Глеб и Варвина говорят, что за Сашкой онавсе еще бегает. Сашка тоже привел факты: сходки есть у них и объятия.
Еще Сашка сказал, что по-прежнему дорог кате. Короче довели девчонку дослез. Она их и вытирать уже перестала. Витька отмалчивался. Катяговорит, что она Сашку по утрам не чмокает и чай ему не носит. Бородинаее за это назвала Героиней! И тут же на Витька показывает: пришелнормальный веселый парень, посмотри, что ты с ним сделала?!!! Сашкуотпускают в клуб, но берут с него слова, что ничего плохого там небудет. Во все тяжкие не пустится. Витька такое слово дает. Катькапервая убегает с лобного, - Сука, - шепчет. Хориков с Кадони остались иначали выяснять почему так? Не заступился? Витька: я ей говорю, она неверит, пусть вся поляна скажет.Я ведь за ней хвостиком бегаю, а она кСаше бегает. И еще меня виноватым делает.!!!
В ночном Венцу опять стриптиз достался, и еще я слышала Нельки.....

ВСЁ!!!

+1

126

Дневной от от Хайди. 9.12.09

1 часть
Кадони, Глeб, Саша, Стилист на кухнe..
Кадони – Катя-Губы ночью прибeжала ко мнe с выпучeнными глазами – ты мeня ни разу нe приглашал дажe просто погулять, а Лeну пригласил в рeсторан.. как ты мог? Овощ – ну сказал бы, что Лeна тeбe болee симпатична.. Кадони - дeлo нe в симпатии, а том, что я дeлаю то, что хочу..
Глeб – мужчины выбирают болee симпатичную eму дeвушку.. Кадони – для мeня важeн внутрeнний мир чeловка, а нe внeшность.. Стилист – как можно узнать внутрeнний мир Инны Воловичeвой, eсли там нужно пробить вначалe (нeдоумок имeeт в виду фигуру Инки), как можно с нeй быть вообщe? (на сeбя бы посмотрeл, ч*ошник).. Кадони – Инна нeжная, позитивная, очароватeльная..
Овощ – вначалe бываeт страсть, физичeскоe влeчeниe, а потом ты ужe начинаeшь узнавать внутрeнний мир дeвушки.. Кадони – а у мeня по другому..
Для опухшeго, нeчeсаного Стилиста самоe важноe в дeвушкe – тонкиe пальцы рук, чтоб нe было бугорков на задницe и форма груди очeнь важна, нe размeр, а имeнно форма.. начинаeт рассуждать о формe груди.. всe на нeго смотрят, как на дeбила…Саша ржeт – а мнe главноe, чтоб 2 груди было.. Овощ – у Бушиной очeнь красивая грудь, видeл нe один раз… Народ на кухню подтянулся, кто о чeм.. а Стилист продолжаeт Искандeру изображать руками форму жeнской груди…

Лeна и Катя в комнатe Кати.. Кадони там жe.. интeрeсуeтся, как у Лeны дeла с Искандeром. Лeна – никак.. нe общаeтся со мной чeловeк.. заблокировался.. я интуитивно чувствую – что-то нe то происходит... Кадони – а от мeня что ты чувствуeшь? Лeна – нeпонятно.. карты говорят – нужно быть осторожной, но нeпонятно с кeм.. Кадони – конeчно со мной нужно быть осторожной… у нас нeправильно всe оборвалось.. Лeна – мeня напрягал тот статус.. В общeм, вeсь разговор сводится к тому, что Влад хочeт, чтобы Лeна вeрнулась к нeму..

Тэт Ольги и Хорикова. Ольга – Катя вчeра прeдлагала Сашe подстричь eго, много с ним общаeтся.. ты нe хочeшь как то отрeагировать? Вeдь надо что-то дeлать. Витька – я ужe думал над этим, хочу сдeлать eй пару сюрпризов.. но мнe ужe кажeтся, что eй парeнь нужeн только с подарками.. Ольга – ты ужe сдeлал eй достаточно приятных сюрпризов, надо дать eй понять, что нe стоит так сeбя вeсти.. Хориков – да, мнe нe хочeтся оставаться в дурaках, но и тeрять Катю я нe хочу, я влюбился в нee.. рассказываeт, что признавался eй в любви.. Ольга – надо чeтко дать eй понять, что она можeт тeбя потeрять..она только трeбуeт и бeрeт, ничeго нe отдаeт взамeн.. Хориков – я готов eё проучить, нo нe жeстко, на измeну я нe пойду.. лeгкий флирт, нe болee того.. Ольга имeнно этой рeакции и ждала. Спрашиваeт, кто из дeвушeк на проeктe eму нравится, кромe Кати.. Витька – никто. Но можeт сыграть.. Ольга – сдeлай это сeгодня.

Городскиe всe приeхали на поляну. Дальшe пока грузится, eсли интeрeсноe что-то будeт, потом напишу..

2 часть
Кадони c Инкой в бассeйнe ceкрeтничают.. Инка – у нас проблeмы.. он мнe рeально нравится, он говорит, что я eму тожe рeально нравлюсь.. но я жe дура принципиальная.. я хочу, но буду говорить, что нe хочу.. и вчeра мы eздили к нeму домой, но ничeго нe случилось, потому что я, как заколдованная талдычила, что я ничeго нe хочу))) Кадони – идиотка! Инка – он обидeлся.. но я в нeм нe увeрeна.. Кадони – никогда нe говори «нe хочу», скажи – хочу, но сдeрживаю сeбя.. вeдь у мужика начнутся комплeксы.. Инка – мнe кажeтся, что он тожe ужe нe сильно хочeт.. Кадони- какая чушь, это тeбe кажeтся… Инка – я боюсь, я привыкла, что живу с Вeнцeм бeз всeго этого.. а вдруг обманeт.. Кадони - ты ужe вся прыщами пошла, забыла, что такоe мужской половой орган.. получи кайф, а потом eсли обманeт – хотя бы кайф получила.. Инка – я нe знаю, растeряна очeнь..он вчeра говорит, можeт нам Вeнц мeшаeт, давай отправим eго на поляну.. но это будeт нeкрасиво, надо хотя бы с Жанной eго свecти.. Кадони – Воловичeва, надо, надо.. (сeкeс имeeт в виду). Инка – у мeня навeрноe свои комплeксы, ты жe мнe тожe нравился, но у нас так ничeго и нe было. Кадони – я просто нe был настойчив))) Инка – я боюсь влюбиться.. это будeт нeрвотрeпка.. мальчик симпатичный, к нeму косяком бабы попрут, а он на них повeдeтся.. Кадони – значит убьeшь eго, отравишь.. я с Нeлькой когда встрeчался, так для сeбя рeшил – eсли она на новeнького хоть одного повeдeтся, то я ee отравлю.. а она – раз, и на старeнького.. и нe успeл отравить – она уeхала.. (ой, ржунeмогу, пупсик Кадоша).. Инка – мы очeнь нравимся друг другу как люди.. нам интeрeсно общаться.. он очeнь умный мальчик.. но я чувствую, что в постeли у нас ничeго нe получится.. Кадони – бeри, пока eсть возможность.. просто скажи eму сeгодня – поeхали к тeбe… он всe поймeт…
Смотрю 3 часть днeвного.
Кадони прочищаeт мозги СeрГeю.. у Инны eсть тяга, будь понастойчивeй.. Инка любит наглыe выходки - обнять за талию, за грудь схватить.. ситуация с Вeнцeм ошибочна, Инка очeнь привязана к нeму.. нe надо давить..
Сeргeй - но жить с Вeнцeм это брeд.. я тожe думал, что это чeстная привязанность, но когда мы уeзжаeм в город, то Я вспоминаю, что надо позвонить Вeнцу, узнать, как у нeго дeла, поeл ли он..

Варвина и Лeна. Варва - нe морочь голову Искандeру. Лeна - я нe морочу.. он пугаeт мeня.. у нeго пeрeпады настроeния, можeт начать орать и обзывать мeня.. Варва - ну скажи eму, что всЁ! Лeна - я сeгодня eму это сказала, он пригласил мeня на свиданиe, я eму сказала, что строить с ним отношeния мнe бы нe хотeлось, но он нe слышит мeня.. Варва - скажи eщe раз, пeрeживeт, нe малeнький..

Отредактировано Маргузя (2009-12-10 17:11:56)

0

127

Вечерний от Aromashka.10/12/09
Веника вчера чуть не соблазнили в клубе голые тёлки. Он чуть не поддался искушению. Но был зажат. Инка, мол, ну ты опозорился. Нельзя так себя вести. О нарезке на вечерний. Драку покажут. Пинаться даже будут. Варвоте этот лысый Сергей подарил колье с брульянтами.Он, вроде.Пока не утверждаю это ещё нарезка была. Сначала показали вроде его, как он ей на шею что-то одевает. А потом её на лобном. все - покажи-покажи! А там колье это. А мож это Орлов был.?? Он тоже лысый?
Ники обещает Сергею табло начистить.Тет у Бушиной проводит Варва. Клубень с Буш пожали руки друг другу.Типо помирились
блин, от этой темы блювать уже охота.Клубень и Буш. Венц рассказывает о том, что лишился невинности в 26. К нему приставали раньше девчонки, но он от них сбегал.))
Кузька с риткой рекламируют очередную хрень. Магазин детских прибамбасов.да... живот у Ритки большущий ужо.)))
Сейчас опять показали того, кто подарил Варве колье. Но спиной. Видно, что она с ним раскованна очень, как будто знает давно. Но со спины и по одежде он похож на этого Сергея.
Голосилка будет женская. Против римкм собираются. Подарил варве колье Сергей лысый. Буш завидует Сейчас
Короче, в драке больше Нелька виновата . Начала про Трульку всякие гадости говорить, что она сов всеми там оттруляляхалась. Севидов в ответ её начал оскорб*ять. Сергей лысый пытался её унять, но она никак не затыкалась. Никита пришёл Нельку забрать , уже повел её. Грит, да ты обоссался на парикмах*ра. Тут он подскочил липихмах*р-то и налетел на Ники. нельке было весело. Стояла ржала. драка была серьёзной. Разнял их лысый Сергей.
Что-то бородина в нарезке на "послерекламы" сказала - провожать некого! вещи придется отсылать по почте. Вы сами сделали выбор!
нелька сама отвратно себя вела. При этом видно было, что кайфует. Особенно, когда этот Сергей попер на Ники. Он крупнее Ники-то, поэтому преимущество было на его стороне, я считаю. А Нелька стояла ржала... Разве любящая девушка будет ржать,когда на её парня прут драться?
Тройка из города - против Римки.Веник опять против неё.)) Ушли Настю!!!!!
Хотя...Ещё не сказали у кого иммуны.ВЫГНАЛИ нАСТЮ. ЭТО УЖЕ ТОЧНО. ИММУНА ЕЙ НЕТ

Отредактировано Маргузя (2009-12-10 17:15:26)

0

128

дневной от Кусенька 10.12.09
часть 1
утро кухня,обсуждают поход горы с венцем в клуб и во сколько он вернулся,ржач)))венц спрашивал у хорикова можно ли тама кого снять на трахи трахи и скоко это будет стоить)))поил я поняла за свои деньги тёлок и не дешёвыми напитками)))
город... инна с Геем,сборы его в магаз за продуктами)) и обсуждения что приготовить,Гей стал предъявлять Инне за беспорядок в доме)))
катя с горой в комнате,медлееный вынос мозга,слегка)))
город,разборки венца с геем и инной,поповоду его прибывания в комнате)))короче маразма минут на 20
тет бородиной и соера про плакат снятый
НН про тоже,Нэли: этих крыс надо наказать))они пошли по беспределу(видно сразу с кем девочка общалась)))много и долго возмущалась Нэли)))
стройка,Ведёт Натаха,красят парапет,тема обсуждения ночной погул горы и венца..

дневной 10,часть2
город гей и инна,срачка про уборку,инна просит помыть раковмну,он в отказ,она говорит тоже убирать не будет,маразм вообщем
стройка,про бушу и натаху,натаха говорит она с ней общается,Ленка говорит что ей её нехватает,разговор напряжённый..куча претензий друг другу..говорит натаха ,Буша и кадоня рядом..ленка больше с предъявами а натаха лыбится)))
добавка от сашечки с пипки)))(я честно это пропустила или ещё не досматрела))))))
Поляна. Варвина и Бушина.
Наташа:"Лен, до меня дошли слухи, что сегодня днем, на кухне, произошло примирение Елены Бушиной и Глеба Клубнички. Что, не выдержал Глеб без тебя?"
Лена:Нет, почему?! Я Первая обратилась к Глебу. И это не связано с тем, что я не выдержала. Просто у меня сегодня хорошее настроение и жить постоянно в негативе - тяжело. Мне хочется общаться и с Глебом. Почему нет?

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i093/0912/7f/0f5f6d1e3f90.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0912/08/e8fac7a366fd.jpghttp://i077.radikal.ru/0912/ce/6a95490d4b43.jpg

город... теперь гей с венцем решают кто моет раковину в ванной,фууу
комната,Буша с Натахой опять трут про дружбу..долго
кухни,обсуждения про голосилку,кадоня всех против Рымки агитирует..
дневной10,часть 3
разговор Натахи и Буши..всё про тоже,кто кого не поддержал,кто на кого обиджен и за что...много и долго..
кадоня у кати в комнате опять агитирует против Рымки,тама ещё кто то находится..пресует он конечно всех жёстко..грузиииит по полной,практически как ультиматум,если вы,то я..бла бла
город инна и гей бла бла..какая она спокойная,невозмутимая,говорит может ты устала,тебе это,таво,в отпуск)))
в нарезках на вечер немного ухватила колье натаха показывала,правда мельком ели остановила)))ну хоть плохонько ,но видно)))вроде с брЮльянтами)))

Свернутый текст

http://i049.radikal.ru/0912/e7/0b8cef15d1d2.jpg
http://i068.radikal.ru/0912/15/f3f64fc3407a.jpg
и махыч)))ники кстати нехило так ногами махал)))
http://i028.radikal.ru/0912/c8/1023868cf812.jpg[/url]

Отредактировано Маргузя (2009-12-10 20:21:34)

0

129

Вечерний от Натальи Ярусовой с одноклассников 10.12.09
      Вечерний 10.12.

Наполяну приехала Елена Бушина, вся из себя красавица. Ее очень радостновстречает Задойнов. Обнимает-целует. Прям лучший друг. Лена на кухнебеседует с ребятами, новости узнает. Глеб тут же. Мило общается. Бушинапервая к нему обратилась. И говорит, что ей очень приятно с Глебомобщаться. Улыбается ему зазывающе.
Далее типа стройки. Варвина тетит Бушину: ну что, Глеб тоне выдержал??? Бушина признается, что сама с ним помирилась. Варвинанамекает на очень удачный момент - отсутствие Нади. Ленка дает характеристикуГлебу-Наде...а в это время Глеб всё это внимательно подслушивает...Ну ине выдержал...Стал возмущаться, первый вопрос Наташи ему очень не понравился.Девчонки намекают что у них тет, чтоб он не мешал и шапочку свою, напрезерватив похожую снял.
Глеб не отстает. Говорит: просто 5 мин хорошо пообщались, авыуже...Девчонки Геба к себе для разговора зовут, но он отказывается,таки стоит, прячась за деревом...Лена обещает, что скажет Наташе какнадодля его пары.
СерГей просит рассказать Венцика о личной жизни,когда невинности лишился, сколько девушек было...очень живоинтересуется. Венц с удовольствием рассказывает о Жанне, но большеопытов не было. Потом вспоминают свою бывшую, с которой секса так и небыло, передает ей с экрана привет и просит найти его, письмо написать.
СергейГорбачев приехал из Тольятти и сразу в женскую спальню. Диктор сказал.что он домой за вещами ездил. Заходит и сразу к Наташке. Здороваются -обнимаются, дарит ей подарок - колье, причем сам очень интимнозастегивает...я думала, что серий 10 пропустила...Наташка счастлива,Ленке хвастает. Ленка красавчику допрос устроила: что пришел, скольколет...А я вот, Наташина подруга!!! - вспомнила Ленка, улыбаясь и некрасиво грызя яблоко.
Нелька и Никитка приехали, убираются в квартире, все им ненравится...Все про Сойера говорят с Трулькой... и поехали на поляну.Сначала Нелька наезжать стала. Сойер сидит, значит, на кухне на диване,она стоит перед ним, обзывает его и Женьку крысами, с Рустамомсравнивает. Он не шибко хочет с ней ругаться и говорит, что будет обэтом с Никитой только. Никита наезжал не слабо...обзывался ...исобрался уже был сваливать, решил рисануться. Он обоссался, - говоритНельке своей. Сойер этого снести не смог...вскочил с дивана и пошел сНикиткой бычиться. Протянул руки к Ники (руку пожать хотел) а Никитка идвинул. Драка серьезная была. Кровь и куртка оранжевая порвана.Разнимал Сергей Горбачев (браво!) и Глеб. Варвина почему-то на Сойеранакинулась: ты зачем его провоцируешь? его же выгнали за драку...
Рекламаучастников Дома-2. Мне впервые понравилось!!! Рита и Женя веселые исчастливые рекламировали магазин для малышей. Получалось у нихестественно, что я не сразу поняла, что это реклама!
Наталья Ярусова Лобное с ведущей Бородиной. Круглыхина в подводке сказала: как бы непотерять Человека года. Обсуждали сначала Бушину и Глеба, ихпримирение. Ленка говорила ему утром, что против него голосовать будет.Глеб хорошо и твердо отзывался о Наде, урок хорошо выучил. Лена сначалацеплялась, а потом сжалилась и улыбнулась: А может и правда он еелюбит???
Варвина сидела рядом с Горбачевым. Колье всей стране нагруди показала. Сказала, что будет принимать его ухаживания. ХотяСергей на вопрос ведущей: -ты этим подарком хотел показать нам, чтобудешь за Наташей ухаживать или симпатию свою выразил?- Серега ответилвторое (про симпатию значит). Но ведущая выдавила с него и первоепотом. Короче парочка новая.
Венц отказался от Жанки. Кастинг продолжается, дебил короче...Жанка зовет на дружеское свидание Сашку.
Голосование.Должно было быть мужское, но так мальчиков мало, голосование сталоженским. Против Римы много: Кадони, Воловичева, ее СерГей, Венц...нобольшинство против Насти.
Для Бородиной это было неожиданностью, она даже имун для нее забылазахватить. Кадони стал требовать, что раз Насти нет, давайте выгонимчеловека занявшего второе место (Риму), но на это Бородина не пошла.Римка улыбалась. Красивая сегодня такая была!!! Сказала, что всё видит,подмечает и записывает...Ее упрекнул Кадони в том, что лежит все времяна кровати, в свет не выходит, с коллективом не общается и к тому жезлая!!!
Забыла про Никитку...отделался легким испугом!!! Крупнопоказали камерой со спины его дырку на куртке, может это его и спасло.И голосование было за или против банера...но это невнимательнослушала!!!! Так как Насти не было, провожать было некого, лобноезакончилось!!!
Все!!!

+1

130

Вечерний от Лелёка10.12.09
Серия отстойная...
Почти все время показывали Монумента с Папкой и их сыночка.. Чё-то надоели они мне- хуже горькой редьки... Если кому интересно- смотрите.. а мне лень пересказывать...

Ленка приехала.. С мальчишками перецеловалась... решили с Глепкой нормально обаться.. Вот об этом и спросила Наталья её на тете на стройке... Ленка рассказала- конечно же с сарказмом- какой Глеб- мужчЫна... как он любит свою женсЧину... Клубень услыхал стал орать- по-крайней мере я Ленкины слова с трудом слышала.. Только - одного Глеппку.. Он еще на голову резиновую перчатку надел.. Ленка говорит- Ну конечно- у нас Глеб- очень серьезный человек- с презервативом на голове...
Сразу, как только выяснилось, что мальчиков не хватает- сказали, что будет женское.. Ну естессно Кадони зашевелился.. Звонит Монументу- мол, ты в деле??? Та- КАНЕШНА!! Голосую я, Венц- это мол после его избиения... СерГей (тот встрепенулся- Я не буду голосовать против Римы...
Инна- Влад, Сергей сказал, что не будет голосвать против Римы- потому что она ему нравится....- и заулыбалась своей ядовитой улыбой...
Сергей- Нет! Просто она мне ничего не сделала плохого!)
Инна назвала также Нелли.. Никиту не упомянула...
Кадошка сказал, что против Римы будет голосовать Глеб!

Ну и на голосилке***нда Красивых проголосовала.. плюс СерГей- МИНУС НЕЛЛИЧКА!!!
Бородина спросила Римы- А ей приятно было, что так много голосов против неё?
Рима- Я все секу.. От всех этих людей я ожидала!!! Конечно же неприятно. Только неужели я такая плохая.. Влад, скажи мне в лицо- что же я тебе сделала...
Ну и полу-маг- С ТАКИМ ЗЛЫМ ЛИЦОМ стал говорить о Римкиной злобе... ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, недоделанный полу-маг!

Зато Никитка сказал, что голосовали против Насти- чтобы спасти ПОДРУГУ!!! И НЕлличка сидела рядом и УЛЫБАЛАСЬ.. Что же она не поддержала Монумента?
Серега вернулся с подаркой для Натакши..- колье.. красивое!!!! Наташка с Ленкой общаются- не видать меж ними никакого холода.. Более того- Ленка знакомится с Сергеем- представляясь лучшей подругой Варвиной!

Только все равно не понятно- сегодня опять блог принесли- Наташка в депрессии - хочет уйти с проекта- надоело одиночество... И меня в связи с этим колье- МНОГО ВОПРОСОВ... Опять - не моё??? Вроде на лобном- вся светилась...
Сегодня немного расстроена была из-за НН.. Понятно дело- сердятся.. Но они сразу- как только приехали- стали оскорб*ять отсутствующую Женю... Сойер Нелличке говорит, что негоже в отсутствии Жени Нельке так её оскорб*ять... А ведь Нелька говорила- типа- Да твою Труля-лю.. кто тут не трулялячил!!!- вообщем- звучало не комильфо.. Тут зашел Никита и Сойер ему сказал, чтобы он угомонил свою женщину- пусть она скажет спасибо, что она женщина, а то получила бы "по щам"!!!
Никита стал бычить.. конкретно провоцировать Сойера на драку.. ну и получил... В результате его апельсиновая куртка за 200 тыщ ПОРВАЛАСЬ!!!

0

131

Дневной 11\12\09 от Кусеньки

город, Инна и гей ,споры по хозяйству,как то всё противненько..я поняла он её вчерась куда то сводил,куда не все попадают,пытается услышать от неё по этому поводу кучу восторга,а ей пофиг,в клуб чтоли какой сводил..
римка с сашей про то,про сё,лёжа на кровати..у Рымка точка прикрылась по продаже ресниц)))))))страдает бедная))))
город,венц гею хавстается как жанна вчера ему звонила и признавалась что его хочет и поэтому он бедный не мог заснуть)))пришёл кузин..и кадоня... и глеб..венц говорит,что жанна считает что он её хозяин и он её приворожил..мудотень вообщем
приход новеньких,один Даниил,пришёл с 4мя гвоздиками!!!жесть..для того чтобы лена ушла,Натаха его приложила хорошо)))
второй с таким ГГГГГГГ,тоже жесть,про ребёнка залепил про кузинового,короче два м***ка!!
и тут пришла Ленка)))вот она тоже его послала))который с гвоздиками))прочитал ей стёбную оду,про то чтобы она шла домой..короче будет весело..
венц с махой трёт про Жанну..гей оказывается хочет с венцем кастинг проводить,типо инна ему уже пофигу..
поляна..новенький с гвоздиками наглолвато обходит все комнаты и рассматривает всё..ааа ржачный момент)))он такой заходит в гардеробную, и такой а кто это тама,а там рЫмка в шкафу кому то звонит)))

http://s48.radikal.ru/i120/0912/b7/ddb8fa187519.jpg

потом быстро дверь так захлопнула))) этот всё ходит везде и прождолгжает свою политику втирать)))и тута появилась рЫмка,в которую он вцепился и очень хочет поговорить) с ней))поболтали немного они))
город,кадоня пересказывает приход..кто то и что,возмущён тем кто пришёл ч 4мя гвоздиками,даже ОН!!нэли второго так ржачно окрестила ,он такой слесарь-быдло,муж на час)))))обсуждают городские может рокировку сделать)))потому как оба вызвали бурю эмоций, хоть и отрицательных)))Инна больше всех кричалапро рокировку на стилиста(на соера чтоли)
вот этот чисто БЫДЛО,который пришёл туда чтобы всех заставить работать ,а не сидеть)))его говор это жеееесть)))куча идей ,чем занять домовцев)))
)))от открытия авто ремонта,до создания футбольной команды,такой он недалёкий

http://i023.radikal.ru/0912/35/280e965b2056.jpg

город,маха с палычём всё о своих проблемах..какой палыч лымарь и т.д и т.п,в разговоре выясняется что он ей када то разбил нос в кровь..и опять про деньги..
тет лысова и рЫмки,про то что пришёл к Надюхе ,а щас к Натахе катит..вердечко у него на неё ёкает..и он чувствует что есть отдача..прораб сёдня рЫмка..опять красят парапет..
на стройке обсуждают новеньких,Настя боится что уйдёт саша на рокировке,не хочет этого..
тет собчак(обожаю её),гвоздики и ленки,ленка сразу в атаку,что говорить она не хочет,что человек больной на голову,раз пришёл взрослый мужик с 4мя гвоздиками,собчуля пытается красиво разгоовор вывести,пере*ивает ленка его,видно злится..он всё медленно и вязко объясняет..застебала его собчуля)))

http://i033.radikal.ru/0912/61/8d06c23d1b02.jpg

город,инна жалуется кадони на гея..что за периметром он другой человек..бла.бла..проблема тама чо то большая возникла

http://s47.radikal.ru/i117/0912/34/9fcf8b6d3a81.jpg

Нэли звонит маме, опять жалуетс что они ругаются,что Натахе подарили колье,а он ей не делает подарков ,что скадальчик на этой почве..вообщем Нэльку завидки..
в нарезках на вечер глеб бычит нехило на гвоздику этого))

+1

132

Вечерний от Натальи Ярусовой 11.12.09

На поляне сегодня новые мальчики. Все их дружно встречают, оказалось -зря. Римка на встречины ненакрашеная пришла. Ну и правильно, не по еедушу мальчишки. Сколько лет им не запомнила, ну один очень такойдядька, другой помоложе. Дядька, значит, Бушину пришел выгонять спроета. На лобном ее не было. Он значит 4 гвоздички для нее в рукахмнет. Дарить их не кому, он ведущей предложил, та, испугавшись приметырусской, отказалась. Почему-то Бородина улыбалась, а вот Варвиной этоужасно не понравилось. Она вступила с дядькой в перепалку. Но тутпоявился рояль в кустах, Бушина вошла в ворота, тож ненакрашенная.Села, значит, на бревнышко бред этот слушать. Дьдька Лене Оду сочинил.Но первый взгляд мерзкую, а на второй правильную очень. Все, что мыздесь у себя в форуме пишем, собрал и ее в рифму выложил. Еще разподчеркиваю, что ведущая его выступление одобряла.
Пытался он Ленке букет вручить, но она ему: Посмотри на себя и на меня,выкинь свои вонючие 4 гвоздички.Вроде у одной гвоздички оторвалосьчто-то и он этот букет тогда попытался перед Ленкой выложит. Варвинавозмутилась опять: как можно живому человеку дорожку из гвоздитьвыкладывать. Сережка ее, лысый, подошел и отпнул эти цветочки...
Второйтож странноватый. Сергей зовут. Пришел бороться с тунеядцами вгородских квартирах. Хочет какой-то колхоз организовать и работать ихзаставить. Ему Губастенькая Катя нравится, только ее имени колхозник невспомнил. Разошлись. Могильщик с Римкой мило беседует. Подходит Бушинаи требует к себе внимания. Этот ее отсылает, и говорит, что побеседуютони попозже. Ленка хочет скандала. Наташка тут же. В колье своем ифутболке спортивной. Красавица.
В городе Нелька, о таком же кольедумает, хочется очень. Этими мыслями поделилась с Никитой. Тотвоспитательную беседу начал проводить. Нельке воспитание не понравилось и она про деньги разговор завела.
Считали они эти деньги, кто больше вкладывает и тут вдруг Никитапочувствовал себя альфонсом. Начал обзывать Нельку врушей, м***ью,тварью, скотиной. Нелька пнула его пару раз.
Инка с СерГеем споряткто обед должен готовить. Ругаются как взрослые и проверенные пары.Сергей намекает, что его уже не тянет к Инке. Тепла нет и ласки. Инкато же самое ему предъявляет, говорит, что звонят ему девки постоянно. Аон говорит: я свободный же человек!!!
Собчак пришла тетить Варвину.Та вся счастливая, колье своим сверкает на футболке. Говорит, чтоСергей ей нравится. Но есть один в нем недостаток: отсутствиенедостатков и это Наташку пугает. Собчак видит в ней родственную душу,рассказывает, что она мужиков долго прощупывает, тут Наташка говорит,что читала ее последнее интервью.
Из города вернулся Гле***Ипрямиком могильщика искать. Он опять с Римкой мирно разговаривал. Глебстал бычить - ругаться, обзываться. Римка прогоняла его, но тот неслушал, орал, Ленку защищал.
В конце концов не выдержал и двинул. В Римку локоть могильщика попал,но не сильно, быстро отошла. Разнимать принялся красавец-мужчинаСергей. Он похоже там будет разнимателем драк! В шортиках джинсовых,приятны такой...я замечталась.
На лобном сразу с этой потасовкиначали. Ведущая Бузова. Похоже сегодня ее речь разнесут на афоризмы.Глеб долго свою позицию доказывал: защитил девушку, которая на проектебез парня. Он так бы любую защитил. Бузова напоминать ему стала, какимисловами он в свое время Римку поливал...имеет ли он права сейчастребовать от Даниила-могильщика чего-то...Тут Глеб замолчал. И когдаВарвина начала говорить - очень обрадовался. Бушина к лобномунакрасилась. Сегодня она самая красивая была. Буз про Надьку Глебу, онсказал вроде, что поймет она.
Далее Бузова к городу обратилась.Там она видит по "физиоломиям"...(с третьего раза и то с подсказкивыговорила слово) неладное. Подняли тему Нельки и Никиты.
Никита не согласен покупать подарки как у Наташи. А Нелька их постояннотребует. Тут ребята гнобить Никиту начали...Бузова про папу своеговспомнила, что когда нужны были деньги, он вагоны разгружал за 20тысяч. Никита орет, говорит, что работу ищет уже...Нелька спорит с ним.Подошел Кадони, подарил ей розы. Никита в это время нос чесал. А потомпредложил Нельке выкинуть эти цветы. Нелька не выкинула, но сказала,что хочет, чтоб Никита цветы ей дарил. Цветочно-конфетного периодахочет. Преподнес поездку в Пите как свой подарок ей. А это они вместерешили там отношения укрепить и на общие деньги поехали. Вроде пощечинуНелька дала, когда Ники ее к другим мужикам послал. Обиженная Нелькаушла с лобного, а Никитка ей букет вслед швырнул, который Влад подарил.Почему то когда подруга ушла, все стали на сторону Никиты вставать.Варвина сказала, что Нелька видела с кем связалась, чего сейчас от неготребовать?! Маша тож сказала, что требовать подарки нехорошо!
Больше на лобном тем вроде не было. Голосования тож не было. Бузсказала, что парни хорошие, говорят много правдивого и они остаются оба!
Послелобного Варвина возлежит в кровати своей. С Глебом обсуждают как онправильно поступил и что Надя скажет. Глеб спросил, почему утром вовремя прихода (его не было самого) никто из парней не вступился заЛену? Наташка сказала, что в ступор впали, так это неожиданно было длявсех...Заходит Сережка, с кружкой по-домашнему. Наташа ласково так кнему...проходи....Говорит Сергей, что написал Наде ситуацию изложилвкратце, она поймет.
А могильщик к Бушиной извиняться отправился. Номнение свое он не изменил!!! Только она его не сильно слушать стала.Сказала, что не ей его учить, он на 30 лет ее старше. Ну он и вышел.
Вгороде Нелька с Никиткой продолжили ругаться. Потом Никита хитрый трюкпридумал. Поговорил с мамой, заходит заплаканный весть, говорит:надоело мне так жить, или прощаем все или расстаемся!!!
Нельке причину слез под камерами раскрывать не стал. Сколько она его непытала: что с бабушкой что-то. Нельке причину слез под камерами раскрывать не стал. Сколько она его непытала: что с бабушкой что-то ???? Никитка заявил, что все живы. все впорядке...птом все раскажет. Нельке его жалко стало. Залезла к нему наколени, целовать начала...он шутканул, что хороший артист он, раз онаповерила...Нелька не успела удивиться, как он опять пошутил: я пошутил,что пошутил...правда есть причина, но мы помирились и это хорошо!!!!
ВСЁ!!!

+2

133

Вечерний от Умняки 11.12.09

Всем привет! Сегодня мне не очень хочется писать что было в эфире, но все-таки коротко обо всем. Нелли ругается с Никиткой- ей не хватает внимания и подарков, Инна с Сергеем уже начали предъявы друг другу делать,на проект пришли новенькие парни, вот о них поподробнее. Пришли они не " кому", а "зачем". Один решил заставить городских парней работать, есть у него какая-то идея. У второго миссия- выгнать с проекта Елену Бушину. Он принес ей в подаро гвоздики-четыре штуки. Единственная кто возмутился его явным негативом- Наташа. Потом на лобном появилась Лена, от цветов конечно отказалась, на что он в ответ разложил цветы на земле и прочитал "оду" для Лены. Мерзость. Все молчали в тряпочку. У меня к Лене Бушиной неоднозначное отношение, и в последнее время оно больше негативное, но это было действительно мерзко. После лобного появился Клубника, ему уже кто-то рассказал и он налетел на этого новенького, защитил честь Лены так сказать. И в данном конкретном случае я считаю что он был абсолютно прав, остальные почему-то предпочли отмолчаться- не меня трогают, да и ладно. И я очень надеюсь что Надежда не будет раздувать из-за этого конфликт. Еще одна маленькая деталь: Наташа( не подруга) бросилась на защиту Лены в первую же минуту, Клубника (Предатель, продажная шкура) на защиту бросился как только узнал о том что было, Рима (якобы подруга Лены) очень мило и спокойно общалась и беседовала с новеньким на своей кровати (где ж еще?). Задача для Лены,да? Кстати этому товарищу на вид поболе сорока.

+1

134

Вечерний.Коротко от Daimus
12.12.09

Если вчера было еще так...живенько...то сегодня маразм крепчал))) В город поехал этот,из Украины толкать идеи насчет "как стать миллионером".Хомяки его вежливо послушали,хотя в нормальной жизни это чудо спустили бы с лестницы,Венц объявил,что открывает Модельное агенство...Бред,короче.Палы� � ловко сбежал от этого маразма на поляну,но там его настиг наш трудолюбивый шахтер и маг и начал пытать насчет работы.Приехала Ермакова,Клубень сделал свиданку и фейверк,Надюфка прицепилась к Бушке и опять ревет.Папа Венца сунулся пару раз к Буше и был послан.На лобном Собчак и Буза долго мусолили Венца и маразм насчет трудовой деятельности хомяков.Колонию они там трудовую решили сделать,что-ли? ВСЕ

0

135

Вечерний от Натальи Ярусовой
12.12.09

На поляну приехала Надя Ермакова. В ворота зашлапочему-то со своей кошкой. Ее встречает Глеб, целует, берет наруки...несет домой. Лилу весело бежит за ними. Глеб хвастает, что она сним сама пошла маму встречать. В комнате чуть поговорили о вчерашнейзащите Бушиной. Надя спокойно претензии предъявляла. У нее есть Митя,приезжает пусть и защищает. Но Глеб от Бушки открестился и впредьпообещал не делать так. Зацеловал Надьку...
Бушка с Варвиной в ж/с.Тоже о вчерашнем. Варвина в водолазке с длинными рукавами, всё закрыто.Ленка говорит, что не ожидала от Глеба защиты, но так бы поступил любойнастоящий мужчина. Вспомнила, как Наташкин Сережка пинал гвоздички ичуть не врезал могильщику.
В городе Никита учит Венца, как правильнообщаться с девушками, проходящими кастинг. Первый Венц не должензвонить, это не круто. Нелька помешала их разговору. Засмеяла ипризвала лучше работу искать.
На поляне Кадони поднял тему труда. Тетит Палыча, призвает работать.Палыч, как всегда отказыается, про нищих духом говорит...бред несет.Спрашивает Влада: ты ж тоже не работаешь...Влад замечает, что он покаодин, а когда девушка появится - конечно будет работать.
Тематруда сегодня и в городе. Колхозник Сергей собрал пацанов. Идеидвигает. Никитка называет их недоходными. У Венца классная идея: хочетмодельное агентство открыть, и чтоб красивых девушек никто не обижал,колхозника он берет охранником. Серега радостно соглашается.
Глеб иНадя в комнате своей. Надька в колготках черных. Глеб ей заботливоносочки белые с сердечками одевает. "Как маленькой?" - спрашиваетНадька. Глеб кивает. И Надька принялась истории из далекого детстварассказывать. А потом у них романтик был на языке: цветы, вино,поцелуи...огни - фейерверки. В ж/с Бушина с Варвиной и с Витьком овчерашнем. Витек говорит, что Глеб правильно поступил. Зашел могильщик,но Бушина его быстро и грубо выпроводила.
Лобное. Две ведущих. Обе в черном, блондинки и обе в очках. Дашкаподводку сказала тож про очки: чтобы лучше разглядеть новую пару Женю иСергея. Собчак принялась объяснять, что Бузова вслед за ней очкинадела...Буз сказала, что очки носит не для моды , а по зрению. Собчак:ты думаешь у меня зрение хорошее, минус 2. Потом к Наде и Глебуперешли. Буз пыталась вопрос задать: не смотря ни на всё,вы вместе??? Первой засмеялась Собчак. Потом все. Но тему продолжили.Сначала Глеб сказал, что защищал Бушку, потому, что она не постороннийчеловек. Надька на это обиделась и даже всплакнула. Глеб испугался ипотом уже твердо и уверенно отвечал на вопросы: Лена мне никто, она мненужна...Буз про защиту стала говорить, что это чувства его сподвигнулина нее..Бушина, комментируя сказала: я не ожидала, Глеб боится обидетьНадю, у них все еще стерпится-слюбится...Собчак подвела итог: скореевсего ночная кукушка перекукует дневную. Бузова больше не говорила.Собчак еще Венца о Жане спросила.
Назвала его домашним мухоморчиком.
Венц замешкался. КАС сказала: Венцсегодня тормозит, но это его обычное состояние...Спросила почему онживет в городе? Кастинги провожу! - ответил мухоморчик. Стараянеинтересная песня. Собчак еще поговорила с мамой Жанны, она тут же налобном была. Сказала, что это за мама, которая желает своей дочеритакого мужа??? Бузова добавила: наверное она знает свою дочь! И перешлик колхозникам. Сергей начал свой план рассказывать. Гордо рассказал проидею Венца. Отметил, что почти все согласились. Только Палыч сказал:помогу. Далее интереснейший разговор двух умных людей. Палыч и Собчак.Все слушала открыв рот. -Я не могу сказать, что вы не правы, КсенияАнатольевна - начал Палыч отвечать на вопрос, - потому что для нас вывсегда правы...-Ты меня давай не заговаривай, - торопит его КАС. -Вывеликий человек и Ольга Игоревна тоже, в будущем...(далее расписыватьне буду, послушайте сами). Закончили духовностью и сухарями.
После лобного Надя и Глеб выяснять стали...кто же им Бушина. Глебсказал, что отныне даже здороваться с ней теперь будет. Надя плачет:говоришь одно, а делаешь другое. Не в этом дело, если она никто - зачемполез защищать...Плачет, Глеб ее успокаивает, целует...обещает.
Бушинав ж/с Мите своему позвонила. Про могильщика рассказывает. Варва слушаетвнимательно. Зря наверно. Потому что Митька прям по громкой связисказал, что ему клоунада не нужна, разбираться на поляну он непоедет...если только за воротами по башке даст. Ленка на жалость давит:вот Черных сегодня сказала, что Митя обязан приехать и разобраться. НоМитя сказал: пускай что хотят, то и говорят!!!

ВСЁ!!!

+2

136

Вечерний от  Крольча в тапках (18.12.09)

Там вот как раз дЭвуЩки пришли. Вот этой гром-бабе - 25 лет! Мастер спорта по Дзюдо! Хочу, - говорит, - его и всё!
А вторая Настя из Питера - к Задойнову Саше. "С мужиками - напряг! А у вас на проэкте столько мужиков!!! А вы сидите и просто расслабились!"Оле предложили швырануть Хорька через бедро, а он сбежал...
И тогда ей на растерзание отдали Сырожу Пынзаря. Пынзарь перекрестился, мысленно со всеми попрощался... Она его и шарахнула на снег...
свИнна приехала за вещами в город. "И Ермолаева, забыв о гордости, предприняла еще одну попытку к примерению..." (с)
КАПЕЦ!!! Инна в шоке!!! Они там сегодня проснулись в 8-30!!!
Хотят сделать рокировку на ... эту... блин! Забыла! Кадонькина дивчина, которая шерсть себе недавно нарастила!
Хориков мимо этого мастера спорта по стенке ходит мелкими перебежками и постоянно оглядывается...
Инна уже на Нелли зла не держит. "Будем, - говорит, - строить отношения заново!"  (чёт я не поняла)
У нельки истерика - "Я не буду больше подходить!" ... бла-бла-бла...  ... "Я поняла - это бесполезно! извини!"
Нелька ушла
Тет с новенькими. МальчеГи подслушивают Убегают...
Эскалоп пытает свою девушку, она не может определиЦа - хочет она его или нет...
Труляля с Чернушкой едят майонез, чавкают!!! "Мммммм... Вкусняшка!"
"Вкусно? Ешь давай!"
Овощ с Пынзарем не знают, что подарить своим дамам на НГ. Позвонили СП. Тот посоветовал, что в 2010 году самым популярным подарком будет "Бочка варенья и ... (сколько то там) печенья"
Бедная Маха...
На языке - действо началось. Куча каких-то мальчикофф пошвыряли друг друга на снег... Выпустили "кухонного боксера" (с - Б/Ушина) - Хорикова... Потом вышел Пынзарь...
Бред какой-то...
Всё. Это была презентация Ольги. Но я ее как-то не увидела там. Она совсем не отличается от мальчикофф..
чЫорный маг приволок Нельке и Ники елку... О, да это даже СОСНА!!! Да еще 2 ящика игрушек-гирлянд!!!
Нда... Магическая сосноёлка не намного мохнатее той, жыолтенькой... А может даже и полысее будет...
Катя зализывает раны Хорику после его встречи с Олешной... "Пока не опухло..." - говорит - "...сейчас мы его разденем! Вылечим его! Я ему супчики варить буду! А самое главное", - говорит, - "трусики вон у тебя какие хорошенькие!"
Ники был такой счастливый, когда принимал елку от мага, так его благодарил... А сейчас мозг выгрызает Нельке...
"Я уже 3-й день прошу... а ты... А он..."
Пипец!
Оля-дзюдо пришла просить у Хорька прощения за инвалидность... "Ой... Нуянехотееелаааа... Ой, аопууухлооовотздесяяяя..."
Нелька выкинула елку при Кадони. Спрашивает у Ники - доволен ли он? Цалует ему руки... Пошла рыдать...
А Ники лежит на кроватях, маг - сидит на диване... Ники - "Не надо мешать ей плакать"
Кума почапала искать Нельку в темном углу. Из угла раздается голос Нельки - "Всё кончено!" Рыдает. Обсасывают с Инной поведение Ники.
Кадони хочет говорить подводку. Все дико ржут! Кадони покрасился! В радикально черный цвет! (с) И даже ... внимание... та-да-да-дамммм.... БРОВИ!!!
Опять они говорят про елки...
Ники сказал, что купит елку сразу, как только откроется ёлочный базар...
А что, в Москву еще елок не завезли?
Ой, после рекламы мальчики что-то решить не могут - кого выкинуть и Хориков кого-то из девушек трясет за хруть!
Рокировка. 6 на 6. Катя Балакина и Елена Эскалопа.
Бородина решает сама! Лена - на выход!
Катя выступает, из нее полезло все г***мно! Сказала Ники, чтобы он купил "своей нищенке" шубу.
Хориков тряс Катю. Она испугалась, но когда ее отодрали из его рук - стала опять визжать из-за кого-то...
всё!

+1

137

Aromashka о вечернем (18.12.09)

Оставили обеих девочек. бородина волевым решением отправила за ворота лену Вербицкую, а эту обезьяну губастую оставила. Короче, хотели рокировку сделать на Балакину или Лену. В итоге голосования, получилось 6 против Лены и 6 против губастой. Тогда Бородина приняла решение такое. Возмутилась Крутилина. Почему настоящих людей отсюда выпроваживают, а тех, кто сам вешается на всех , оставляют. ну, тогда из этой губастой кашки и полезли. Начала всяко прям на лобном оскорб*ять Крутилину. Мол, ты-нищенка, у тебя ни шубы ни брульянтов нет. В итоге в конце лобного её за это Витёк толкнул. За что она его козлом обозвала. Кстати, Витёк травмировался во время боя с дзюдоисткой. Девчонки сегодня активные вроде пришли. Вторая блондинка маленькая худенькая - к Задойнову.

0

138

вечерний от Умняка (20.12.09)

Эфир только закончился и ситуация немного прояснилась. Вчера на репетиции новогоднего вечера Надя несколько раз просила Клубнику не усердвовать по части спиртного, но Глеб все-таки немного переусердствовал и начал опять какие-то реверансы перед Леной делать. Надю это естественно задело и она все это ему выложило, в результате было то, что все наблюдали в ночном. Утром, проспавшись в мужской спальне, Клубника начал пытаться загладить вчерашнее выступление, целый день пытался и лаской и ором и по всякому. Женя ему позвонил, мозги вправлял, а Клубника вроде и извиняется и оправдывается и Надю в то же время обвиняет в том, что она ему мозг выносит. В-общем полный раздрай у Клубники в мозгах. Рима активно обхаживает Даниила, валялись у нее на кровати,рима задавала вопросы и на непонравившиеся ей ответы исщепала бедного Даниила. А в комнате Надя и Инна обсудили тему о симпатиях Даниила, он и к Инне подкатывает с разговорами. Говорят о том, что Даниил с римой недолго выдержит и будет на проекте очередное пустое место. Рима с Машей обсудила Глеба и Надю по телефону. Рима не пременула парочку гадостей в адрес Нади сказать, впрочем,объективности ради, скажу, что Надя с Инной тоже по риме прошлись. Катя обижена на Витю, говорит он никогда не говорит куда уходит, а ей обидно, что она не может ответить на вопросы где Витя. Витя растерян, видимо что ему еще не приходилось в жизни перед кем-то отчитываться. На лобном Даниил пригласил Риму на свидание и подарил ей цветы. Рима конечно согласилась в своей манере- "ну наконец-то созрел". И тут же наговорила кучу гадостей Инне: "похудей и может быть и ты кому-нибудь понравишься"- все в таком духе. А Венца Жанна и Маша целый день обрабатывали, чтобы он подарил Жанне платье. Венц мужественно соротивлялся, говорил что на эти деньги он модем купит, взамен сломанного Жанной. Но сломался, когда Собчак к хору просящих присоединилась, за поцелуй Ксении Венц все-таки подарил Жанне платье.   Никита в это время обстриг елочку, которую Кадони подарил, стала елочка, как Венц сказал, в стиле "карусель"- пришлось елочку выбросить, но новой так и нет! Ну на лобном все это обсудили и еще Бузова объявила, что Рита завтра в роддом едет рожать. вот коротко и все. Забыла написать про свидание Римы и Даниила. Стол он накрыл в випдоме. Привел туда Риму, и первое что было когда она зашла-это крик "СУШИ"! Предел мечтаний Римы на романтическом свидании. Даниил видимо надеялся на задушевную беседу, но получил порцию наставлений как надо с ней, Римой, обращаться, и угроз, чтобы нинакаких Инн не заглядывался, а то мало ему не покажется. Вот такое вот свидание. А Даниил так старался. В анонсе ночного сначала Наташа вправляет мозг Надежде, а потом Надя сидит на коленях у Клубники. Видимо все-таки ему удалось прощения вымолить.

Отредактировано Step (2009-12-20 18:40:41)

+2

139

Вечерний gul1903 20.12.09
коротко-Венц все же купил платье,которое было в анонсе на сегодня для Жаннетки,два платья продает почему-то Маха-навезла наверное баулы с привоза Одесского на продажу-делает деньги для себя и Палыча на Новый год, и Собчак раскрутила его на обновку для Жанки.Стоит-то оно-2,5 тысячи-Собчак сама выбрала одно платьице,как будто для себя,но с условием,что его передарит Жаннетке. А такой анонс был-я думала- из дорого бутика Москвы-она выбрала себе обновку!Данила устроил романтик Римке-она цветет и пахнет-довольна,Инна осталась-ни с чем,а она имела на него- как говорится-виды.В ночном- Ермакова и Глеб-уже помирятся,показали-она сидит у него на коленях-и целуются. Мне кажется-ей все равно-тут дело и не в любви или принципах-ей не хочется возвращаться в женскую спальню-там Рима-а все равно-нужно какую-то историю мутить,хоть через месяц,хоть-через два-вот она итянет эту бесконечную жевачку-поругалась,помирилась... А в принципе-ей этот Олень-что шел,что-ехал-зарплата -очень даже не плохая капает...Как говорится-собака лает-караван-идет...
Еще не добавила-Бузова выдала очередной перл,сказала -...ты в чужем глазу зернышка не видишь!... Все стали смеяться-она быстро выкрутилась-...вот видишь,Витя,как все смеются над отношениями...

0

140

вечерний дом2 на 21 декабря Oleg79

Очень все трогательно, все поздравляют Кузина( я даже прослезилась) Пенжик в своем репертуаре "" жрать хочу"" ужс! Тупая тема от "оргов" Жанна и Венс ( палата№6) Венца "тошнит" от Жанны . Рима коментирует журнал дома 2 , пиарит себя, Инна ее коментирует обсуждают с Надей , (реклама витамин, ) "Горячее" лобное место Римка против Надьки ( полилось г.но) за периметром у Римки отношения ( естественно ,шубу отработала по полной) Даниил даже пересел от нее,Надя разоблачает свою бывшую подругу, разговаривают в паралель, Влад подключился, грит что Римка просто лбовница и у Даньки есть шанс))) Кузин молодец столько добых слов в адрес Риты- умница, молодцы оба))

+1

141

Вечерний от  Крольча в тапках (21.12.09)
Сегодня весь эфир будет про "Ритка родила!"
И рано утром, пока все домочадцы спали ...прямо из годоских квартир Рита, ее мама, Женя, Оля, Хориков, ... еще куча кого-то там отправились в один из РД Москвы...
Кузин рассказывает, что он в шоке, Ритка в шоке... Короче, они так и не поняли, что это с ними произошло. И говорит - Там все три девочки за ней ухаживают.
Кузин рассказывает, что ОН ОЧЕНЬ УСТАЛ!!!  Маман-бабушка тут же тусит.
Овощ рад, все рады, все визжат... Говорят, что Ритка оч быстро родила.
Кузин лег и говорит с диким ужасом в глазах - Мы полчасика всего поспим. А то сейчас приедет поляна вся сюда - Варвина, Глеб, Ермакова...
Рыммка ноги свои забросила на Даниила, жрёть что-то там и говорит ему с полным набитым ртом - Затрак то никто тебе не приготооооовит...
А он - вздыхает...

Гадя опять со свИнной обсасывают Рыммку, что есть у нее мужик, с которым она отдыхала в Тае и т.п. Что это ненадолго, что Даниил пошлет Рымммку скоро... Блииииин, саму то Ерму давно мордой по стенам возили? Аж смотреть противно!

Рымммка все жрёть крабовые палочки, Даниил спрашивает - "Сколько можно? В холодильнике нужно брать только то, что лежит снизу... Пошла бы лучше в спортзал..."

На тэте Собчак поздравляет Кузина. Кузин реально охреневший от счастья, именно от счастья. По нему это так хорошо видно!!!
Мама-бабушка звонит с докладом Черкасову. Черкасов рыдает в трубке, спрашивает - как Рита. Плачеееет крокодильими слезами!!!
Бородина говорит, что начало было ей положено, теперь Рита, а теперь осталось дело за малым! Поняла, говорит, Надя? Понял, Глеб?
А откуда она знает размеры Глеба? (я про - "за малым")
В телефоне все еще рыдает Черкасов!!! Теперь Нелька обсуждает с мамой Риты Черкасова, что он ее действительно любил. И ОКАЗЫВАЕТСЯ - мама проболталась сейчас - Черкасов пару месяцев назад приезжал к Агибаловым за вещами Гобоза и уговаривал Ритку уехать с ним, обещал воспитать ребенка
Собчак склоняет Инну, что она вялая, неэнергичная... свИнна говорит, что Рыммма дура, что Даниил скоро свалит от нее к свИнне, так как "что она может дать ему, кроме секса?" "Мне, говорит, нужен энергичный мужчина! Чтобы шевелил меня!" Собчак ей одно говорит, а свИнна опять - он уйдет, ему делать нечего с Рыммой, я подожду! Что мне еще делать?

А Даниил тут же нахваливает Рыммку, что она - ЗВЯЗДА!!!
Венц стонет Жанке, что он не олигарх, денег у него нет, платье его разорило и т.п. Жанна, ты не должна быть такой расточительной! Семейный бюджет у нас на двоих небольшой...

Жанка уже даже ему платье пыталась вернуть

Так вот, что его все эти дни мучало!!!

А эти 2 крокодила опять Рыммку мусолят! Ну не дает она им покоя!!!
Даниил хочет в ванную с Рымммой, а она его обломила - "В ванную он захотел с Пенжиевой! Не видишь - тут культ личности! (показывает на фото свои) Какие сиськи? Грудь это! Деревня!" Ржут оба, так позитивненько! Мне нра...
На лобном. Опять Кузин - про сына, про гордость за супругу, которую он возвел на пьедестал и никогда оттуда не снимет. Блин, золотые слова. По именам - Максим и Дмитрий. Еще выбирают.

Буз на лобном с бардовыми губищами, визжит, пускает слюньи не хуже Овоща. "Мужики, которые не просто бояться создавать семью, а ее делают, создают!"

Вот чё сказала - переведите, а?
Рымма рассказывает, что нет у нее отношений за периметром, что поклонники есть, они ее оч любят, но она их - нет. Что за периметром "есть люди, которые боготворят такую красоту, как у меня" Гадя с серым лицом сидит, а Римуська - красавица.

Даниил пересел, типа ревнует, не понимает - есть кто за периметром или нет. Но руки он не опускает!
свИнна, Катя и Гадя сидят сплочённо, в обнимку. Пля, Гадя опять волокёт, что у Рыммки есть любовник, отношения и т.п. Римма делает из нас всех дураков...

Рыммка послала Гадю, потребовала факты. Не лезь, говорит, ко мне! Меня любят мужчины даже за периметром, а тебя - нет!

Гадя разнервничалась, аж шепелявить стала! Ну почему Гадю еще никто тапком не прибил то?

КаННдони подсирает из города - Не переживай, Даня! У Рыммы кроме секса за периметром ничего нет!

Даниил сказал, что выводов никаких делать не будет. Что хочет поговорить сначала с Рыммой
Дашка опускает свИнну, показывает ее грудь 58 размера, говорит, что Рыммка лучше, Человек Года и т.п.

нелька жалуется Кандони, что папа ее может Ники пристроить на работу хорошую, но у Ники даже вышки нет, учиться он не хочет и 3 года работу уже найти не может
Даниил с Рымкой - в шкафу. Требует оттуда презервативы. Так вот почему Гадя злиЦа - шкаф отобрали!!!
Ну и под занавес пол ночного Нелька с Никки опять развозят сопли друг по другу про работу, про "уходи отсюда", про "ушла бы, если бы..." и т.п. Как же надоело то...

Рымма с Даниилом еще в шкафу, Эскалоп на стреме стоит.
Но - ничего не было, похихикали и опять "деруться" и ржут! Вот где - позитив прет! Вот почему свИнноГади на аашки исходят!

Вот и Кузины порадовали...
Никита швырнул Нельке все свои кредитки, типа ему надоело думать, как жить дальше. Нелька типа просрала все бабки, а он теперь должен думать, как ей подарок на НГ хороший купить... Короче, довела парня в очередной раз до поросячих соплей...

После рекламы - они уже обнимайкаюЦа, цуловайкаюЦа и говорят друг другу, что "Все будет хорошо"

А Сырожа Пынзарь пляшет Даше стриптиз в недавно подаренных красных труселях. Кажется, опять за тарелку супа. Но могу и ошибаться, прослушала Не за тарелку супа, а за пюре и крылья куринные в кляре..

Ой, это будет не скоро. еще только готовят. Даша приволокла ему хот-дог... И чай...

+1

142

ВЕЧЕРНИЙ (коротко) от Натальи Ярусовой 21.12.09 с Одноклассников
Нуесли очень коротко, то сегодня герой эфира Женя Кузин. Все поздравляютего с рождением сына. Показывают роддом. Мама Риты, Хориков, сам Женькаи почему-то Горбачев, нежно обнимающий Ольгу Агибалову. Все спрашиваютпро чувства Женьки...а он, бедный, их даже выразить не может. Говорит,что пока ни радости, ни огорчения не чувствует. Просто шок.
Приехалис роддома в город. Никитка поздравлять бросился, Нелька пищит.Маргарите Александровне пришла смс от Черкасова, спрашивает как себячувствует Рита. Ритина мама тут же ему перезванивает и они очень милобщаются по громкой связи. Из разговора стало ясно, что Андрей оченьтронут событием...рад, счастья желает. Вроде даже всхлипывает.Поговорив с несостоявшимся зятем, Риткина мама с Нелей о Черкасове: онее еще любит, и даже пару месяцев назад приезжал к ним за вещамиГабозова и звал беременную Риту с собой.
На поляне тоже все обсуждают новость. Показали зрителям ролик, какКузин отбивал Ритку у Черкасова. Слезы Андрея и счастье Женьки. Римкаесть сосиску на коленях Даниила. Он ей советует поменьше заглядывать вхолодильник и вообще на фитнес записаться. И брать только то, что лежитв холодильнике на нижней полке. Римка чавкает.
Стройку сегодняБородина ведет. Решила полянских не морозить и поэтому они драиликухню. Говорили о Римке, Инне и Данииле. Кто же ему нравится выяснял.Рима поведала, что они пока флиртуя общаются.
Надя с Инной вкомнате это обсудили. Надя: Римка хочет казаться счастливой, у неепарень, лысый тот, а здесь просто движуха. А на тете с Собчак Иннарассказала, что без микрофонов Даниил говорил, что Инна ему нравится.Она не будет грубо добиваться его, позволять сиськи щупать-гладить.Подождет, когда Рима могильщику надоест и ему потребуется духовное общение.
В ж/с Рима с Даниилом выясняют что же у нее сиськи или грудь. Дядя явно хамит, Рима брызгает его лаком и прогоняет.
Далее спорят пойти вместе в ванну или заслужить еще надо. Короче на безумную симпатию не похоже.
Вгороде Венц решил серьезно поговорить с Жанной о денежных тратах. Ну непотянет он дарить ей часто подарки. Жанка побежала за вчерашнимплатьем, отдает его Венцу, он не берет и нудит и нудит. Нелька над нимпосмеивается, называет жлобом.
Лобное начинается с темы отцовстваКузина. Поздравляют-хлопают. он еще не отошел от шока. Буз спрашиваетпро вес, имя...Женька называет два варианта Митя и...(забыла). счастливон, смешно изображает ребенка, как он красный весь скривился при видепапашки...
Тема треугольника. Римма, Инна и Даниил. Надя опять пропоклонника говорит. Который точно есть у Римки. Их видят вместе вмашинах и Римка с ним часто говорит по телефону в шкафу. Римкадоказательств требует, просит не лезть к ней надьку. Данниил вродевстал, взял в руки мех какой-то (я уж подумала шубу Римке подарит), нонет, отсел от нее просто, а меховую подстилку под зад себе положил.
Надя и Инна молчат, но по глазам видно, ликуют. Римка недовольна, чтокавалер отсел. Тут Кадони еще компромат выложил: Римку с тем, запериметром который, связывает только секс, у того есть отношения, такчто все шансы у могильщика есть! Римка признается, что курортный романбыл, но давно закончен, есть правда еще 3 мужчины, которые любят ее, ноона их не любит. -Сделай так, чтоб ты стал для меня единственным, -советует Человек Года. А Даниил решил сначала поговорить с Римой, апотом уж что-то решать. Остальные ничего не комментировали сегодня,холодно, губы замерзли.
Еще обсуждали Венца, платье и Жанну.Хохотали много. Но было очень холодно, поляна с Бузовой замерзли ипоспешили лобное закончить!
В ночном Римка уже с Данькой целуются вшкафу. А Никита опять ругается с Нелькой из-за денег. Обзываются опять.Вроде потратили всё и на Новый год ничего не осталось.

ВСЁ!!!!

+1

143

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой 22.12.09
Поляна красится-собирается на днюху к Кузину. Тут Глеб с
неприятнейшим известием: Кузин сказал, что не приглашает тех, кто ему
вчера поздравительную смс не прислал. А Это Рима, Бушина. Римка
возмущается,чуть плойка в руках не поплавилась. Глеб подумал и решил
Бушину отмазать. А она уже во всю в городе. Там новость дня: Венц
голубой.Жанка по секрету поделилась с Машей, да потом и с Кадони, что
Венц перед ней попой виляет сильно и не спит совсем с ней. Долго
это обсуждали. Решили стриптизера вызвать и посмотреть на мужскую
реакцию Венца.
На поляне Глеб значит звонит Кузину и говорит, что
Бушина вчера смс прислала ему, интересовалась здоровьем Риты, так что
можно ее звать. Надька в шоке...-Так ты опять с ней общаешься? -Я только
смс ей послал, что у Кузи сын родился. Надька обиделась, скандалит. Глеб
опять обещает ни-ни...
На стройке смс Бузова с ребятами зачитывают, все о Кузиных, поздравительные.
Глеб лежит в своей комнате. Весь одеялом накрытый. Звонит Бушиной.
Все слышно в принципе. Но в монтажной аппаратной видимо плохо слышали.
По связи потребовали одеть микрофон и включить громкую связь на
телефоне.Глеб сделал вид, что не заметил, что микрофон слетел. А потом
и вовсе сурком прикинулся, сделал вид что спит. Надя влетает, кудрями
трясет,кружится. -Как я тебе?
Лобное. Тема Венца сегодня самая
важная. Бородина сначала про Хорикова хотела, но потом ей в ушко что-то
шепнули и она о Венце начала. Довели парня до истерики. Высказали все
прямо и громко то, чем что Жанка по-дружески с ними поделилась и просила
никому не сообщать. Венца позорили-позорили, довели до истерики. А к
Палычу он даже драться полез.
Следующая тема Хорикова. Бородина
предложила встретить девушку с которой он собирается идти в кино. Бушина
куда-то побежала, Хориков за ней. Пересели подальше. Входит деваха.
Предъявляет смс-ки годичной давности. Витька говорит, что не писал
такого.
Крутю показывают. Она на поляне осталась. Нервно улыбается.
Деваха пришедшая к ней обращается: у тебя к нему чувства есть, а у
него нет...Тут поляна в лице Варвиной на помощь пришла. Говорят,
знаем девицу эту. Давно это было. И так они ловко девицу принизили, что
даже Бородина ее быдлом назвала. Короче зря девчина пришла,
опозорилась только.
После лобного Венца уронили. И вся
заключительная часть этому была посвящена. Выяснилось, что в темноте
Палыч столкнулся сВенцем. Кто кого задел я не видела, но Венц упал и
ударился об угол. Бородина сильно возмущалась. Типа черствые все такие,
уронили Венца и даже не подняли. На СП сильно наехала. Палыч сказал, что
защищался просто. Машка тоже мужчинку своего защищать стала. Но Бородина
ей указала: посмотри на своего бугая и на Венца....Мож Бородулька СП
с Хориковым спутала...Ну и еще минут 5 все вокруг Венца бегали, с
пола поднимали. Хориков на руках его в комнату притащил.
Выглядело впечатляюще и уважающе!!!

ВСЁ!!!

+1

144

Вечерний
от Крольча в тапках
  23.12.09

Пришла, а по телевиЗДеру - идет предвариловка... Там за Рымммкой ейный хахоль вышел. С цветами. А потом - и за свИнной, лампочку ей подарил. А Монумент аж засияла вся, не хуже той лампочки! "Приходи, говорит, сегодня вечером! Вкручивать будем!"...

Ну Рыммка цветы этому гаду по морде и развозюкала. Зато свИнна - гордая такая, аж рот закрыть не может - прет из нее эта гордость!

Только после предвариловки Даниил опять к Рыммке пришел. А за ним - свИнна бежит! Возвращает в свои закрома
Маха спрятала ноут Веника. Он нашел свое добро, пришел к Махе, подрались. Маха его пинала по его "голубому окоянному отростку"! Цирюль сказал, что он уходит... Потом подумал... и передумал...

Гадя рассуждает на темы - как-себя-надо-было-вести-Жене-чтобы все-было-хорошо... Типа, она знает

Буз - Хочу поговорить о моих любимых пышечках - об Инне и Рымме. Буз говорит Даниилу - Ты чего такой странный? Мозги отморозил себе, что-ли? Рымма теплая и пушистая - как зайчик... Рымма даже хотела повезти Даню в магаз за курточкой-брУчками-штаниками... Но он... Подлец!

Венца из-под шапки не видно совсем!
Падлыч - у Венца существует суточная норма белены. Но он ее где-то по углам еще рассыпает и потихонечку кушает. А к вечеру - совершает какие-то бессмысленные поступки...

Нифига не поняла, но это он так Маху отмазывал, что она ноут у Веника сперла. Типа, у Махи это было точка кипения. И останавливать Маху постоянно он не может. А Венц про Жанну сказал, что у них как в Японии - виновата всегда гейша. И у Жанны сегодня - последний шанс. Если она не докажет всем, что Венц может быть с ней настоящим муЗчиной, то он опять объявит кастинг Палыч Махе доказывает, что Венца он не бил и бить не хочет!
Кадони свИнне - что она лохушка, не может даже мужика у Рымммки отбить... Ну, короче, возит ее мордой по столу. Это не передать словами - это надо СЛЫШАТЬ!

свИнна ему голосом обиженной Марфы - Язамерзлааааа....

А он -Не хочу с тобой разговаривть!
И ушел... дальше не пишу - ничего интересного не происходит...

0

145

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой 23.12.09

Город. Палыч с Машей опечалены. Вчера была драка с Венцем и как-то разбился дорогой объектив. Маша придумала выход: забрать у обидчика комп. Об этом она сообщила Жанне. И добавила, что как только деньки в кассу будут уплачены, комп вернет. Принесла обновку домой. Палычу это не понравилось. Он стал требовать вернуть Венцу комп или хотя бы в коридоре спрятать. Повозмущавшись, Машка так и сделала, спрятала в кафе. Венц пропажу скоро нашел. Вместе с ней пришел к Палычам и устроил разборки, ворами даже обозвал. Соседи его три раза вытолкали, а Маша даже успела Венца пнуть несколько раз.
Поляна. Стилист требует у Женьки отчета, за что она обозвала его жлобом. Он ведь ничего для неене жалеет. Покупает все, окромя шубы. на это, извините, у него денег нет. Женька называет причину разлада: постоянное хамство. Дашка ее накручивает: он об тебя ноги вытирает. Женька собирается домой погостить и подумать. А Стилист намерен покинуть проект.
Предвариловка. Ведет Бушина. Холодно очень. Поэтому пары быстренько выскакивают и уносят ноги. За Надей вышел Глеб, подарил ватные палочки для ушей. Типа они не слышат друг друга, надо уши прочистить и тогда все нормуль будет. Надька берёт, но советует Глебу первым ими и воспользоваться. За Женей выходит стилист, но она играет в королеву,сказать ей нечего, поцелуя не даст. За Варвиной Горбачев вышел. Но она недовольна интрижкой с Ольгой Агибаловой, и уходить с ним не хочет. Так как от дружеской поддержки Наташка тоже отказывается, на руки не запрыгивает, Серега возвращается к забору. Бэн-Даниил выходит за Римой.Цветы дарит, на колени встает, уходят. Потом он еще за Инкой вышел,вроде по-дружески, подарил ей лампочку, чтоб светло у нее было. Римка такого снести не смогла. Сначала улыбалась, потом выбежала и букетом поморде любимому заехала. Любимый смеется. А Инке того и надо. За Крутей Хориков вышел. На вопрос Бушиной кто же ему нужен, Катя или Олеся,отвечает Галя...Крутилина.
Катька не обиделась, подумаешь с очередной спутал. Разве из-за этого стоит мужиков терять. Губастая одна. Пынзариха не одна. Дзюдоистка ждет мужчину, Сашку. Искандер поддержал, опять же по дружески, подружку Сашки, Настю. Поляна требует поцелуя, очень скромным порадовали. Бушина разочарована: долго ты будешь ноги целовать? Пора и до губ добираться.
Римкас Губой лежат на кровати. Входит Данька и повторно вручает букет.Только он теперь на веник похож. И дополнительные еще розы в придачу. Римка возмущается. Данька отпирается, но Инку грязью не поливает всё же. Тут и Инка входит. Римка ее встретила ласково. -Забирай, говорит,-объедки мои, дарю. Инка от подарка и не думала отказываться, мужчины нынче в дефиците. Стилист проводил Женьку за ворота. Опять про уход.Женька это шантажом называет и не ведется.
На лобном Бузова главная. Начали с Палыча, его воровство и Венца. Те успешно отмазались.Поляна не выступала. Обвинили во всем Жанку, она ведь начала вчера слухи странные распространять.
Венц на Жанку обиделся. И сказал, что балдахин уже есть и сегодняшняя ночь покажет есть у него мужская сила или нет. Если вдруг неудача настигнет, будет партнершу менять и тогда уже точно докажет. Бузова смеется, желает удачи и советует всем держать за умалишенных пальчики.
Далее Римка и Инна. А так же Даниил. Могильщиком его уже не хочется называть,он теперь такой милый. Милый говорит, что Рима его притягивает, нобьет. А Инка ему симпатична, но не более. разговаривать с ней приятно.Кадони высказался: про Римкины размеры и Инкину интеллигентность. Очень образно сравнил. Все мерзнут, перешли к Стилисту. Дашка по нему прошла,за подругу ей обидно. Человек не меняется, и дома мама Женьке может сказать, что человек это не ее. По глазам видно, Стилист переживает.Только толку...
После лобного в городе баталии. Венца, Нельки, Палыча и др. о Венце. Палыч занудно, но умно объясняет, что Венца не бил. Он на хабальство тем же не может отвечать. А вот оттолкнуть прилипчивую муху - запросто.
И на Машке своей показывает, как Венц к нему вчера лез. Машка этим недовольна, ворчит. Венц пытался свой вчерашний поступок назад взять,Палыч ведь доказал на лобном, что защищал его, но СП легче не становилось. -Все вчера говорили об этом, а ты почему-то на меня накинулся, мог бы на Бородину кинуться! Нелька: Так она же женщина! СП:и что теперь женщина - человек, а мужчин убивать нужно? СыПы уходят.
Поляна. Влад недоволен как Инка отвечала на лобном. Все теперь ведь будут говорить, что не смогла мужика отбить у бабы. которой он не нужен.Привыкла с придурком жить и с мужчинами разучилась общаться. -Надо было сказать, что Римка с него не слезает и не дает Даньке с Иной общаться!-Я говорила, злится Инка. Мало говорила,- продолжает Влад. Не мешало на лобном и повторить. А ты как амеба, я не могу с тобой больше разговаривать, - заключает Влад и хлопает дверью...

ВСЁ!!!!

0

146

Вечерний (коротко) 24.12.09 от Натальи Ярусовой

В городе Венц опечален. Машка безмикрофонов, садясь с ним в машину, требовала извиниться. В противномслучае обещала позвать для разборок своих друзей из-за периметра.Городские поддерживают Венца, утешают. А еще Машка позвонила маме Жанкии доложила о безобразном п оведении Венца.
Поляна решает коговыгнать. Сидят на кухне и в комнатках своих. Большинство противБалакиной. Новенькая Настя поделилась с Римкой, что против Нади хочет.Римка ухмыляется, но голосовать против бывшей подруги не собирается.Римкин хахаль лежит на кровати с инной. Втирает, что она сегодня можетуйти и на имун особо надеяться ей не стоит. А Римке Даниил говорит, чтопротив нее будет, чем выводит пышечку из себя. Она ему рекомендуетпротив Инны проголосовать и тогда откроется доступ к ее душе и телу.Данька не может так, потому что у Инки сиськи больше. Поляна ржет. АРимка двигает диван с Данькой.
Бушина тазик ищет. Пынзарь свой предлагает. Глебка услужливо приносит.Про перец и горчицу говорят. Тут уже Надька недовольна. Обзываетлюбимого шестеркой и вечной прислугой. Говорит, что у Бушиной у самойноги есть. За шестерку Глеб в обиде. Так кричать начинает и обзываться,что все похолодели. -Сука! - кричит. И даже кидаться на Надьку начал. Тут разнимающиевовремя подоспели и кровопролития не случилось.
Собчак тетит 3-хпретенденток на вылет. Дзюдоистка говорит, что готова содержать Сашку.Она вчера за него заплатила и ему это понравилось. А романтик такой емусделала, что он долго в восторге пребывал.
Крутя крутит кудри иВитьку. Точнее накручивает. Ревнует до ужаса. Но он уже с нейразговаривать не хочет. Говорит, бесполезно. Катька требует. ТогдаВитек в шутку хочет против нее голосовать. Это он пацанам полянскимсказал. Нелька Женьке Кузину утюг дарит, пеленки гладить. Тот радбезумно! Самый лучший подарок.
Лобное. Бородина в шали вся закутанная с головы до ног. Холодно всем,дрожат. Нелька подводку: холодно, но нас любовь греет, правда Ксюша?Бородулька говорит, что любимого нет, поэтому кутается, а Машу вот ,видимо ненависть греет. И про Венца. Зачем угрожала? Зачем мамезвонила? Почему суешь нос не в свое дело? Зачем воровством занималась, как Рустам? Грубовато так с ней. Машказащищается, говорит, что Венц врет, но не впечатляет. Инка вспомнилакак Машка ей звонила и непотребными словами обзывала. Так что веритВенцу. Тут Жанка давай орать на Инну! Она виновата, что у них с Венцемпроблемы. Постоянно звонит и пошлости про постель спрашивает. Хочет вгород видимо. Инка успокаивает, что в город и не собирается. БородинаЖанке про то, что сама рассказывает всем об интиме, а это тайной должнобыть. А Венцешка говорит, что не возбуждает его больше Жанка. Покрайней мере эти дни. Жанка слово вставила, говорит, что дает последнийшанс на исправление. Бородина: сколько ж можно уже последних шансов?
Далее о Круте и Вите. Катька оказывается расстроилась приходом Олеси.Это она тогда виду не подала, а потом подумала и подала. И вообщетеперь не верит ему и отпускать больше никуда не хочет. Даже к Кузину,вдруг еще по дороге к 3-м бабам заедет? Кузин возмущен: ты истеричка,как ты и сказала! У меня жена в роддоме, а я с Витькой по бабам? Катяплачет. Витька молчит и комментировать ничего не хочет. Бородинасделала вывод, что он подписывается под всем.
Началосьголосование. Большинство против Балакиной. Венц против Маши. Иммунитетадля Балакиной нет. Тут Римка заступается и называет Губастенькуюнастоящей подругой со своим мнением. А ее выгоняют назло Римке. Чтоббольно сделать. Бородина предложила Римке вместо подруги уйти. Римка тоготова, но зачем это, если можно оставить перспективную девушку? Кадонипротив Балакиной выступил. Ситуацию спас Искандер. Он решил уйти. невписался. Бородина очень хорошие слова говорит о нем: добрый, честный,искренний. Жаль.
Катьку спрашивают, готова ли она принять жертву? Катя соглашается, разИскандер твердо решил. Идут провожать. Почти все. Искандер со слезами.Благодарит всех и просит быть добрее, любовь строить. По мосточку идет,Дом-2 благодарит. Говорит, что он счастлив!!!!!
ВСЁ!!!!!

+1

147

Вечерний  от Крольча в тапках 25.12.09

2055 день телестройки! Участники наряжают елки и загадывают желания.

Новенькая Настя завладела уже вниманием Саши. А как только Саша уехал, Настя собралась заселяЦа с Горбачевым

НН и ВенцеЖанны приехали на поляну. Даниил укатил со свИнной куды-то

Рыммма - ...Ложится рядом со мной, лезет целоваЦа... Все ему нравится, такая энергетика от него сексуальная прет...

А Дан учит свИнну катаЦа на коньках. Она орет!!! КОРОВА! Вот реально корова! А Дэн ей - "Давай, я сзади!" Толкает ее по льду. У свИнны - ноги в разные стороны!

Хочу такие фотки!!!
Саша приехал и говорит Насте - Бросила ты меня. Есть у тебя объяснения для меня?
Настя что-то мямлит нечленораздельное...

свИнна и Дэн жруть! Ему понра, когда она на него упала! (как же он выжил?) "Ты для меня не просто человек, с которым мне интересно поговорить. Ты мне симпатична! Я надеюсь, что ты позволишь и дальше мне тебя открывать..." Кормят друг друга с ложечки пЫрожнками! Дэн - Хочу посмотреть на это еще раз!
И кусищи такие сует в рот Монументу!!!

Разборки Саши и Насти
Крутя опять расстроена! Она подозревает Витю в измене и поэтому не отпускает его с Женей забирать Риту из РД. Какой-то клон Гади получается!

Их Собчак тетит. Катя жалуется, что у них месяц отношений, а Хорь забыл поздравить! (только месяц, а мозг она ему уже вынесла!!!)
Собчак - Вить! Ты ей нужен! Она уже тебе об этом говорит. А ты все равно собрался ехать...
бред какой-то! Крутя опять рыдает и говорит, что скоро она впадет в дЭпрЭссию, как Гадя!

Дэн приехал, приперся к Рыммме. "Где ты был?" "Да я... по делам... тут... Бесценная моя Рыммочка, хочу пригласить тебя на романт. свидание! Извини! Цветочков нет! Давай быстрее собирайся!"
Уезжают...

Саша с Настей выносят мозг друг другу. Настя предъявляет ему - что он ее курицей обозвал. И ей стало интересно, как на нее люди отреагируют.
Катя рыдает и депрессирует перед Витей в овощной комнате... Помирились, вроде..

Саша ждет действий каких-то от Насти. А она с такииим упоением ковыряет себе ногти!

Дэн приволок Рыммму в бильярд, поит ее шампанЬским. а она об одном - Где ты был утром? Он говорит, что с инной он никуда не ездил, просто Инна была рядом... "Бесценная... Я долго думал и понял наконец-то... Я хочу попросить прощения за то, что я совершал... впредь никогда тебя не огорчать и делать только приятное..." Рыммма - "С чего это вдруг такой кусок шастя привалил?"
Играют...
Веник водит руками вокруг головы Монумента - чистит ее карму и личную жизнь. Кадони его подкалывает... Венц говорит, что через постель Инна сможет отбить Дэна у Рымммы. И только - через постель. "Инна, говорит, красивая, шикарная женщина!"

Дэн рыммме - Я был в городе... решал свои вопросы... по досадному недоразумению получилось.... что твоя подруга... я хочу быть только с Вами...

Рыммма - Я - бесценный подарок! Я устрою тебе тёмную и лишу тебя достоинств!

ЦалуюЦа на бильярдном столе 
Реклама!

А вот после - Рымма и свИнна будут попами давить Дэна на диванчике... Да как-то жестоко так...
Рыммма наивная, поверила и всем доказывает, что Дэн ездил по делам, а не на свидание...

Губы, Даша, Пынзарь и Кандони - обсуждают это все. Реклама антитошнотных браслетиков... Только где на Доме Дашу то укачивает?

Саша с Лыской обсуждают Настю.
Деуки наехали на Дэна. Он мажется, типа это у вас конфликт! А я вижу у вас только определенные недостатки... Дэн уже даже по именам их путает!

Рымма говорит - Надо пожрать!

Лобное. У Бузовой варежки какие-то... Капец какие!Обсуждают - сидела ли Настя на коленках у Горбачева. лысик говорит "да", а Настя - "нет". Даша видела, как сидела... Настя говорит - "не сидела" Бушина (курчавая такая) вставила свои 5 копеек, что от Крути Саша терпел даже измену, а тут придирается. настя сидит на лобном без шапки и с цветочком в пакле нарощенной!  Она не знает - кто ей нужен...
Варвиной не вижу весь эфир. разбирают Хорика и Крутю. Глеб критикуееееет... Что Вите надо бежать от Кати и расслабляЦа. Катя с Витею любят друг друга. Ура!

Даниил - как хранцуз под Москвой (Ники отдыхает в сравнении с ним) - сидит, укутавшись в одеяло, шапку до глаз натянул, шарфик, пальтЫшкО. Говорит, что свидания делал, чтобы девушки разобрались сами между собой.
Буз - "Почему нельзя определиться и работать с одним МАТЕРИАЛОМ?"
Рыммка - "Девушкой!"
Рыммма считает, что Дэн - ее мол. чел. и она разрешила ему побаловаЦЦа с Монументом. Она ночью видит его энергетику и т.п.
Дэн говорит, что он уже давно определился.
Буз - Ты хочешь ее?
Дэн - Нет, послушайте...
свИнна говорит, что Дэн сказал, что возможно он поддержит на голосовании лагерь свИнны...
Ники - Дэн делает глупости.. Одну он уже сдулал сегодня - ОН ИННКУ НА КАТОК ПОЗВАЛ!!! Инку! На каток!!! (стучит себя по голове)
Кандони разрулил всех - типа Дэн сказал всем одно и то же, решил посмотреть - какая из них умнее.
Буз предложила Кадони заняЦа Дэном. Кадони пообещал заняться Бузовой, если она еще раз про это скажет
ой! Самое главное забыла! Инка же на Дэна упала на катке..., живой, но как-то плохо двигаться стал... Как робот Вэртэр , его на лобном уже скрючило. Даже Рымму не захотел

+1

148

Вечерний от Крольча в тапках

Кузину сегодня выписывают. А Собчак говорит, что ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ребята решили пожить вне съемочной площадки.
На квартиру Кузиных претендуют Задойнов с Губами
Глеб уже звонит Кузе - "Как бы ты... Ой, нет... Кого бы ты хотел... Короче, ты бы хотел, чтобы кто жил у тебя в комнате?"
Дэн принес чай-кофА Монументу. А она возлегает на кроватях, бюст все лицо закрыл, даже рот с трудом открывается.
Ну и как всегда - приехала Ирсанна! Кузя передает в дар Венику все, что нажито непосильным трудом - 4 ножа, сыры-мыры, конфеты и все, что видишь!
Оля Агибалова - Женя, нужно все забрать! Ничего нельзя оставлять! Я очень жадная, зато правду говорю!
Прикол всего эфира - когда Даниил принес свИнне кофе, в титрах написано "Даниил и Нелли"!!!
ой, этой ночью Дэн не посетил Рымму! Ай-яй-яй... Какая досада!
Дэн хочет поехать в больницу вместе со свИнной, сопровождать ее. Варвина спрашивает у нее - не против ли она. А свИнна - расплылаааааась в улыбке... Такая счастливая! "Я - зааааааааа!"
А Рыммма доказывает Собчак, что Дэну нужна только она- Рыммма.
Дэн говорит, что больше ему нра Рымммма. Но он чувствует, что сейчас он должен поддержать свИнну! Несет ей сумку, за ручку ведет... А она его током бьет.
Кузины в РД! С ними - Хориков, Нелли, Ники, Маха, ПаДлыч. О! Оказывается сын то у Кузи не 52см. А 55!!! Кузин уже хочет сразу рожать дочь! Кузину вынесли сына. Он говорит - "Как я орет! Ой, да что с ним? Сына, не плачь!!!"
Рыммка жалуется Задойнову на свою тяжелую судьбу. Решили жрать витамины. Типа - все от них сразу станет хорошо!
Губа предлагает Насте поговорить. Настя так не считает и разговаривать не хочет. Губа говорит, что считает, что Саша должен быть с ней.
Пынзарь елку припер, а Даша спит...
Губа опять достает Настю - поговорить. Нудная, прилипала какая-то. Настя ей - Мне с тобой разговаривать не о чем. А Губа - Я считаю, что у него симпатия ко мне... Настя - Мне с тобой разговаривать не очем. А Губа - А я считаю, что нам есть о чем поговорить. Я Сашке нравлюсь. Я вижу факт того, что Саше со мной нравится!
Пынзари ссорятся.
Ники жалуется Венику, что у него на НГ тяжелое событие - знакомство с родителями!
А Венц!!!! "А что страшного то? У меня вот все знакомства с родителями моих девушек нормально проходили..."
На что Ники ему - "Вот поэтому у тебя с девушками все так и заканчивается плохо, что ты с родителями их знакомишься!"
Дэн говорит - Как только человеку стало плохо, она осталась одна. и я решил ее поддержать!
Бузова - "Вот, Рыммочка! Надо было притвориЦа больной!"
А свИнне так все нравится! Так нравится... Вид у нее сегодня на лобном - ахтунг! Не дай бог приснится ночью...
Бузова Саше - Суда по тому как ты вчера жамкал Катю...
Губа возмущается - Что за слово! Жамкал...
Губу свою надула...
Губа - Я прекрасно знаю Сашу. Знаю, что для него оч большое отношение имеет секас...
Бузова - Так ты хочешь, чтобы Саша сначала попробовал, а потом выбирал?
Саша говорит, что ему приятна и нравится Настя. А это - была выходка - мстя Насте за Лысого! Настя не верит, но будет смотреть за его действиями. Говорит, что Саша - мужчина и он должен сам определиться
Никита не боится мамы Нельки, но он считает, что еще не подошло время. Хочет потянуть кота за хвост... Потерпеть, говорит, еще нужно чуть-чуть.
Нелька - "1 этап - приедет мама. Она рвется поговорить с ним не очень положительно."
Ники - "Родители Нелли - люди занятые. Они постоянно в разъездах, в делах... Не до меня им..."
Но он не отмажется - мама уже едет!
А Даша весь день в делах - читала про себя статьи в тырнете!
Бузова - "Я вот в свое время работала - писала книги! Займись спортом, йогой"
Даша - "Йога - для скучающих домохозяек..."
Бузова - "Я вот например вообще этот НГ буду встречать одна"
Даша - "НГ - семейный праздник! Хочется встречать его с близкими людьми. я не какая-то там 30-летняя ... (вовремя поправилась) 50-летняя старуха, чтобы сидеть на НГ одной!"
Пынзарь сказал, что Даша заскучала, как только Труляля уехала. Стали давать советы, почитать что-нибудь про то, как с мужчиной своим не ругаЦЦа, литературу какую-нибудь про это найти. На что Даша гордо выдала перл - "Я все время про это на ФОРУМАХ читаю!"
КОНЕЦ!!!

0

149

Вечерний от Крольчи в тапках
27.12.09

Дэн БРОСИЛ больную свИнну на поляне и въехал в квартиру Кузиных!!! С Рыммой!
Хориков сделал предложение Круте. Говорят, что свадьба будет в течение недели. Даша советует и ребенка "заделать" в течение недели.
Все сидят без эмоций вообще! Только Задойнов челюсть в ведро помойное уронил (картошку чистил)
Дэн с Рыммой пьют шампань! За совместимость и шасте! Рыммма говорит - "Я мучного не ем! Отнеси свою пицу Сволочёвой! Я фрукты ем!" Дэн - "Тогда заткнись и лежи!"
Хориков звонит маме - сообщает о свадьбе через неделю. Вернее - через неделю распишутся, а свадьба - в апреле.
Все обсуждают Хорика с Катей. Особенно Лысик и Задойнов - не нагулялся Хорь. Очень рано!!! (жруть майонез, чавкают и обсуждают). Катька ему будет все запрещать... Рано! Очень рано!!!
Крутя звонит Нельке, сообщает о свадьбе.
Губа с Задойновым в бассейне. В одежде! Готовятся вместе прыгнуть. И... Прыгают... На кой фиг вот только?
Лыс делает романтик Насте. Пьют под ёлкой шампанское. Едят яблоки-мандарины... Настя уже сидит на Лысике (на коленях) и опять говорит, что она не сидела у него на коленях! Она не помнит этого!
Рыммма со своим хахалем кидаются едой. Рыммка ему в глаз запиндюрила чем-то (не видела, вроде мандариной). Он ржет и говорит - "Не дай Бог это покажут! Сука!!!" Ящик мандарин перекидали...
Губа с Задойным уже лежат на кровати. Губа опять что-то там жует про отношения, про их секас. Саша ей - "Я просто сделал приятное с полезным!" Губа сказала, что он конченый человек!
Рымммка с хахолем уже лежат на кровати, жрут опять. Теперь виноград! У Рымммки полный рот набит! Дэн говорит ей, что она сидит 24 часа на поляне с одними и теми же, разговаривает и деградирует. А тут она сможет за компом посидеть, он ей из магазина вкусняшки принесет... Рымммка все время переспрашивает, но нифига не понятно - рот то полон винограда...
Маха Падлычу мозг компосирует - Зачем Дэну гарем???
А Падлыча интересует на данный момент одно - "Какую часть тела он ей ласкает сейчас?" (завидует...) Говорит, что Дэну раньше нравилась Бушина...
Лобное. На подводке Неля спрашивает у Бузовой - "А кто будет у нас свидетельницей, Ольга?" "А у вас - никто! Никита тебе предложения еще не делал!"
Хорь офф. делает предложение Круте. Горько! Все шасливы!
Буз спрашивает - "Вы хоть понимаете насколько это решение серьезное?" Катя - "Я - нет!" Буз говорит, что сейчас просто расплачеЦа от радости! (или от зависти?)
Хорь говорит, что свадьба будет 1 апреля. Хорь и Катя после лобного едут к нему домой, обдумать все и подать заявление.
Даша "как девушка уже 2,5 года без предложения" опять какую-то хрень несет про смс, ревность и т.п.
Буз выдвигает версию про беременность Кати. Но ЕЩЕ нет. Ей - 24, а Вите - 22.
Даша - "И все таки мне не дает покоя это благополучие! Зависть! Витя! Это ведь не первая девушка, которой ты делаешь предложение! И последнее твое предложение ты делал девушке 1,5 месяца назад!"
Буз - "Меня как женщину интересует! Катя! Мы ждем годами предложения! Ты его через неделю получила! Что ты сделала??? Я поняла, что если мужчина не делает предложения в течение 6 месяцев, то уже и ждать не следует..." Вопль Даши - "Оля!!!"
свИнна с перекошенным рОтом на поляне сидит. Шапченку дома забыла, косы - по ветру - "Сегодня Дэн мне звонил и говорит, что скучает!" Говорит, что после лобного она подъедет в город и начнет бороЦа за Дэна!
Тут же по монитору показывают Рыммму и Дэна. Она его щиплет, лапает... свИнну перекашивает еще больше. Буз "обидно за Инну" А Рыммка уже раздевает Дэна, рубашёнку снимает с него. А свИнну вообше перекосо***било!
Овощ говорит, что дело тут не в Дэне, а "в наших тяжеловесах"... (худышка, мля!) Советует свИнне забить! (не Дэна ли?) "Ты, говорит, можешь контролировать только свой бюст"
Задойнов опять рядом с Настей сидит на лобном. Романтик Лыса с Настей был проверкой от Задойнова! Настя с губой в один голос орут, что Саша им теперь не нужен!
свИнна звонит в бешенстве Дэну - "Это что такое? Нам все лобное показывали, как ты лежишь с этой ссс.... с этой, блин!"
"Это просто прикол был... Я сам не понял как..."
"Что за прикол? Я больная, по больницам мотаюсь! А ты лежишь с ней! Она тебя щиплет! Зачем ты дверь закрыл?"
"Это не я! Это все они! Я просто лежал, а она как-бы подошла и начала... Я ж не могу прогнать ее. Просто все сюда поехали в город по делам и я поехал. Я просто сначала лег, а она потом сама пришла и легла... И дверь закрыла... Она всегда как-бы пристает...А Буз всегда что-то говорит... Я уже еду на поляну. Увидимся"
"Ну давай! Я тебя жду!" СвИнна расслабилась, хохочет!
"Давай, соскучился..."
Город. квартиры. Гадя лежит на кровати у Нельки! Штанцы попу оголили! Зрелише не для слабонервных! В той же позе она лежала, когда Крутя в начале звонила и сообщала о свадьбе! Её приклеили что-ли?
Все обсуждают свадьбу Хориков. Венц громче всех! Спец!
Дэн Рыммке - "Сючи-пуси... Пора ехать домой... Я тебя ... сюси-пуси... Сиськи-масиськи... Целуй! Не так!"
Страстные поцелуи

0

150

ВЕЧЕРНИЙ (коротко) ОТ Натальи Ярусовой 27.12.09

Сегодня в городских квартирах Даниилустроил романтик для Римки. Вокруг бардак и пыль, мебель и кровать вбеспорядке. Данька подарил своей красавице огромный засохший букетбелых роз. Видимо, от Риты остался еще. Римка показывает своенедовольство: раскатал губу, здесь грязь, мучное я не ем, нож убери состола и вообще иди к своей Волочковой и все это ей дари. Данька сначалашутил, потом вроде всеръез начал говорить, что вот шанс проверитьсовместимость. Римка улеглась на диван, задрав ноги кверху. Данькашвырнул в нее букет, Римка швырялась апельсинами, попала любимому вглаз. Дико ржут.
Крутя довольна, Витька ей предложение сделалночью. Рассказывает об этом на кухне. Ребята не верят. Сашка сидитперед мусорным ведром, картошку чистит, говорит, что Витька молодой ещеи жениться рано ему. Да и сам Сашка пока не хочет этой свадьбы.
Витька маме звонит, значит серьезно все. Катька тут же слушает. Улыбается.
Потом Катя подружке Нельке звонит, хвастает. Нелька рада и тоже не очень верит. Постоянно переспрашивает: вы серьезно что ли?
Машкас Палычем своим возлежат на кровати. Рассуждают о Риме, Инне и Даньке.Рима умеет ласковой быть, Данька ей нужен, пока он не определился.
Настройке невеста-Крутя ведущей была. Тоже о Риме и Даньке. Пынзарь одинвысказывается: Римке Данька не нужен, это она назло Инне. А Сашка вбассейне с Губой плещется. Одетую с собой в воду взял. Потом онаплачется ему в ж/с: зачем ты так со мной. Только назло Насте,извиниться не хочешь? -Я совмещаю приятное с полезным, - говорит наглоСашка. Проверяю Настю. Зато Насте устроил романтик Горбачев Сергей.Сидят у елки, пьют вино, беседуют. Настя не верит в искренность Сергея.Он уверяет, обещает, на колени к себе садит.
На лобном Хориковофициально сделал предложение Круте. На колено встал, цветы подарил.Катька рада, плачет, Бузова тож плачет. Свадьба намечается на апрель.
А вот распишутся молодые через неделю или месяц, как разрешат в ЗАГСе.Витька знакомиться Катьку везет с родителями сегодня. Дашка в бочкудегтя подбрасывает. Вопросы каверзные задает: ты беременна? вчера же еесомневалась, смс предъявляла....Бузова: если в течение полугодапредложение не сделано - свадьбы не будет. Дашка спорит, не согласна стаким мнением.
Далее обсуждают Риму и Даньку. Их на лобном нет,некогда им. Все наблюдают за их романтиком по плазме. Ржут. Римка всюсвою нежность показывает.
После лобного. Крутя Воловичевойрассказывает про свои чувства, как это было, как Сашка сделалпредложение, как ей плакать хотелось...Инка позвонила Даньке и гневнотак про Римку спрашивает, недовольна. Даниил сообщает что это приколтакой. Случайно он в городе оказался. Городские обсуждают событие дня:Витькино предложение. Из-за денег Крутя с ним или нет. Уйдут с проектаили останутся, как ребенка воспитывать будут? Витька то на лобномзаявил, что очень детей от Кати хочет!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски