Дневной за 8\12\09 от Сашечки
Поляна. Комната Кати и Вити. К Крутилиной пришел Влад.
Влад:"Он дурак такой, пьяный-пьяный"
Катя:"Он вчера собирал чемоданы"
Влад:"Опять с проекта уходить?"
Катя:""Ну мы определились, что он не уходит. Но мне кажется, что чемоданы все полнее и полнее. Может, меня глючит просто. Я боюсь этого. Он со мной не разговаривает."
Комната Овощных. Витя и Глеб.
Витя:"Вчера стол разбил. Со злости"
Глеб:"Поругались? К чему пришли-то?"
Витя:"Как только я вещи стал собирать..." (Витя что-то промямлил, я не поняла)
Город. Венц, Инна и СерГей.
Венц щетинку свою сбривает.
Инна:"Венц, про заговор ничего не слышно?"
Венц:"Это вы против меня хотите"
Инна:"Как думаешь, сколько у нас уже голосов? Два. Хотя может, и Римка против тебя проголосует"
Потом Инна со своим новым другом упрашивали Венца сесть поесть пельмени, которые он сам покупал.
Инна стала Венцу советы раздавать:"Будь аккуратнее. Одень шапку. Возьми барсеку подмышку"
Инна:"Вен, так что там про заговор?"
Венц:"Вы хотите меня выкинуть с проекта. Вчера это, в принципе, Ольга Бузова подтвердила."
Инна:"Да, мы слышали,но не комментировали это"
Сережа:"Нет, Бузова не так сказала. Она сказала, у тебя есть ст**хи, что так будет"
Венц:"Нет, что вы говорили об этом в кафе"
Сережа:"Но это слышал только ты, правильно?
Венц:"Оля, видимо, тоже. Раз сказала"
На поляне Бушина МИЛО беседует с Клубникой. Спрашивает про Надю.Там же Рима, сцепилась с Глебом из-за денег. Рима говорит, что добро быстро забывается.
Лена:"Что за деньги? Расскажи"
Рима:"Ну, я когда машину продала, деньги ему дала"
Глеб:"Пять тысяч"
Влад:"Ну у них просто расходится версии : один говорит 5, другая-20"
Рима"Я ему сказала: скотина, верни деньги."
Глеб:"Я самый топовый и мне можно наглеть"
Рима, обращаясь к Лене:"Ты знаешь, что они самые яркие и топовые участники? Их так Надя на лобном назвала"
Глеб:"Родная, ну ты имеешь право усираться, что ты самая лучшая здесь. Самая добрая. А остальные уроды и свиньи."
Рима сначала отнекивается, а потом говорит, что все это правда (что больнишнство - свиньи, уроды, итд)
Рима:"Ну так я говорю правду"
Потом выясняют, что у Римы на груди написано.
Рима:"Зеленый цвет лидера, понял? Голубой цвет дерьма"
Глеб:"Где ты голубой видишь?"
Рима:"Ну вот ты в нем. Цвет символизирует дерьмо; облитый спермой; все дела. Зубы сделай. А то мне звонят и говорят:Рима, как ты можешь с ним целоваться?"
Глеб:"Рима, похудей. Для девушки быть такой - не вариант"
Рима:"Я уже скинула 8 кг. Посмотри на свои кг"
Глеб:"Я мужик, мне нормально"
Рима:"Я нормально себя чувствую"
Гле***И я себя"
Рима:"Почему тебя волнует моя фигурка? Тебе такую фигурку никогда не поиметь"
Глеб:"Слава Богу. Спасибо, Господи"
Рима:"Да, спасибо,Господи, что мартини не сделал свое дело. И я поняла, с кем нахожусь рядом. Фу"
Даша:"Какая страсть, ребята"
Комната Кати и Вити.
Лена беседует с Катей.
Лена:" Я Сашей говорила. Он сказал, что надежда умирает последней. Видишь, он уверен, что ты к нему вернешься"
Катя:"И он сидит выжидает? Фи,это позиция слабака. Если он будет показывать что-то, а не сидеть и выжидать...Ноя пока с Витей в отношениях и ни на кого его не променяю. А Саше просто лень что-то делать. И нужна ли я ему? Сказать можно, что угодно - это слова. Но это бред, это все слова"