Вечерний от Крольчи в тапках (15.01.2010)
Рымма вернулась с новыми силами. Её гнев обрушился на даниила, который явно не скучал в ее отсутствие.
У её подруги - тоже не все гладко. Удастся ли ей отвоевать своего парня у Саши Харитоновой?
Примирение Овощей оказалось недолгим. Они договорились вместе ехать к Саше, но утром поссорились и Глеб, не дождавшись свою девушку, уехал один!
Гадя рыдает крокодильими слезами! И кто ее успокаивает? Ну конечно! Это ее друг! КаНдони!
Рыммка спит, Даниил - "И че ты валяешься? Чё ты не встаешь?"
Р - "Ты, ссссука!"
Д - "Смотри, какой я хороший! Какой у меня членчик!"
Р - "Ты, ссука! Из-за тебя я перенервничала вчера и у меня кровотечение открылось!"
Д - "Так! Быстро! Тебе надо что-то принести?"
Жанетка в ванне рыдает почти, заходит Венц - "У тебя все хорошо? У тебя ничего тут не пролилось? Ты рвала что-ли?"
Нелька заходит - "Жанка, что случилось? Тебя тошнит? Ты беременна? Венц, а ты кого хочешь сначала - девочку или мальчика?"
У Венца почти истерика -"Да нет! Вы что? С ума сошли?" (а он вообще знает, откуда дети то беруЦЦа? А то так перенервничал...)
Нелька - "Жанна, ты кушай, кушай... Вот апельсинчики... Такое с первых дней бывает..."
На робкие попытки Жанетки объяснить, что она вчера просто отравилась на поляне - никто внимания не обращает!
Гадя рыдает под синим своим одеялом и что-то говорит Каде, но я нифига не понимаю!!!
Даниил - "Молочко? Чаёк?"
Рыммма - "Отстань от меня!"
Д - "Так, началось! Слышь ты, свинная морда! Просыпаешься сейчас..."
Р - "Мне с тобой дискомфортно! Я хочу жить с мужчиной, которого я хочу! С сексуальным!"
Д - "Так тебе самой надо стать сначала сексуальной!"
Р - "Для кого? Для тебя, что ли?"
Тет Кадони и Рымки с Даней. кадя счастливый - "Вот оно - Свинное Рыло!"
Рымка говорит, что уехала она без доверия к Даниилу, а уже дома поняла, что быть с ним не может, так как он храпит и раздражает ее. Плюс - энергетика у него плохая!
Д - "Я даже не приставал к ней!"
Р - "Потому что ты боишься меня! Потому что у меня живот больше чем сиськи!"
Влад - "У меня просьба - прижми Рымку к себе! Я бы, Рымма, не стал с тобой быть даже из-за жалости!"
Губа раасуждает о том, что она подруга Рыммки.
Даша - "Рымма не считает тебя своей подругой!"
Г - "Я не считаю себя виноватой! У Рыммы - извращенное восприятие!"
Варвина - "Глеб цикличен в своих проявлениях! Он всегда будет уезжать к Саше, к Лене! А Гадя всегда будет прощать! Слишком у нее сильная к нему физич. тяга!"
Овощ приехал к Саше. Говорят про Гадю, почему она не приехала...
Овощ говорит Саше, что перед записью песен им надо попеть типа вместе, в Одессу едут весной, на концерт юмора. Говорит, что никогда не совмещает личное и работу. Что Саша для него - лишь партнер. По работе
Губа говорит, что Гадя спец-но так все сделала, чтобы уйти на свидание к Юре!
Гадя опять на стройке "сопли жует". Варвина говорит, что ей надо собраЦЦа и уйти! Что это унижение и у Наташки в голове это не укладывается - как так можно вести себя из-за физической тяги!
Гадя - "Как будто это я прихожу к нему в постель постоянно, трахаю его!!! Он потом всегда рыдает, что любит меня, прощения просит..."
Санька поет и танцует еротишные танцы с овощем. Он пытается типа выглядеть еротишным, но ха-ха 3 раза!
Варвина выговаривает Каде, что он показал очередной раз Гаде свое отношение к ней!
Кадя - "Если бы это было хотя бы 5-й раз! Пусть возьмет в руки сковородку! Он войдет, она даст емй сковородкой по морде и жизнь наладится!"
Натаха - "Надя! Ну правда! Дай ему сковородкой!"
Ж/сп. Губа и Рымммка. рымммка лежит, глаза закрыты. Губа - "Странная ты какая-то, Рымммка. Опять со всеми поругаешься и останешься одна... Лежишь? Ну лежи, лежи... Долежишься!"
Губа приволокла Даниила - "Вот она! Ты посмотри! Она лежит!..."
Д - "Пусть полежит! Она еще не отошла от капельниц"
Р - "Ты, как тебя там? Балакина! Уйди отсюда! Дайте мне полежать!"
Губа орет на нее, что Рымка только руки распускает, и лучше бы ей окультуриваЦЦа, книжки почитать добрые!
Губа - "Ну ты посмотри, Дань!"
Рымка уже срывается на истерику, видно, что ей хреново... А Губа продолжает истерить...
Даниил уводит Губу...
Кадя пытается вытащить Гадю из-под синего одеяла, но Гадя орет и брыкается. Все от нее уходят!
Девушку Венца тошнило и у нее кружилась голова. Соседи поставили диагноз - Беременна. И теперь Венц обдумывает сценарий своей дальнейщей жизни!
Гадя выносит мозг овощу. И так как он не видит своей вины, то "Свободен! Я спокойна! Я целый день спокойна!"
Выгоняет его, но он ничего типа не понимает и не уходит. Бьет, пошелвонсказала х 534 раза, идиотсюдаясказалавсе! х 439 раз!
Овощи подрались... Но на лобном сидят вместе!
Маха пришла к Жанне. Ж - "У меня голова кружится! Просто меня плохо подстригли! И еще у меня рвотный рефлекс. Я отравилась!"
М - "Мне кажется, Венц еще не готов стать отцом!"
В - "Не готов! Не готов!!!"
М - "Он же всего в жизни боится! Если у тебя все признаки налицо - волноваЦЦа надо! Венц тебя уличить хочет - типа не мой! Залетела!"
Ж - "Маш, ты что?"
М - "Надо думать о самом плохом! Нет, конечно, это не плохо... Это божий дар!"
СП - "Венц, тебе надо звонить матери Жанки и сознаЦЦа во всем! Твоя девушка скоро станет матерью!"
В - "Чьей?"
СП - "Ты должен нести ответственность! Ты уверен в том, что готов стать отцом?"
В - испуганно - "Что за бред ты несешь?"
Лобное!
Овощ - "Я давно знаю Гадю! Я был уверен, что мы поругаемся с ней в машине и поэтому свалил быстро, решил свои дела и вернулся!"
Бородина - "Глеб! Я вижу отсюда, что у тебя синяки налице! Гадя! За что ты его избила?"
Гадя - "Я не хочу говорить!"
Б - "Ты его избила и не придумала, как отмазаЦЦа?"
Г - "Да! Именно так! У нас все нормально! Переходи к след. теме! Когда я придумаю, я скажу!"
Кадя и тут - "Гадя! Так нельзя! Ты скажи нам!"
Бородина наехала на Гадю. Буша рада! Она вступилась за Овоща! Говорит, что Овощ желает Сашу! Спрашивает у Гади, разрешает ли она ему?
Бородуля - "Рим! Даниил так тебя ждал! Готовил комнату! А ты приехала..."
Р - "Мой мол. чел. шлялся, таскал в комнату цвета Ольга Васильевна девок! Целовался с Воловичевой! До 5 утра смотрел кино с Балакиной! Я не буду с ним заселяЦЦа!"
Д - "Я к ней - здравствуй, моя дорогая... Чай? Как твое самочувствие? А она в ответ мне - "Ты пердишь! Все козлы! Все надоело!" Но у нас все хорошо! Я обустрою комнату и все. Мы будем жить вместе!"
Бушу спрашивают о ее приездах на поляну. Про свадьбу и ее смысл приезжать на проект...
Буш говорит, что у нее все переигралось. Ее свадьба с аперля переехала на через месяц. Поэтому она все время посвящает этому. "Давайте решать! Если вы меня не отпускаете, то я останусь... Но. Наташе это больше не интересно. Она меня больше не любит. И к тому же она улетает на сессию! Мы на сегодняшний день даже не общаемся. Она знала, что свадьба моя перенеслась и она даже не предложила мне помочь!"
Варвина - "Лена тоже не интересуется моей жизнью! И что? Опять я виновата? Я самая плохая и я самая ужасная!"
Лена опускает дальше Варвину... Что она и не друг то почти... Лена говорит, что она - счастливый человек, у нее свадьба и много других грандиозных планов. Но Наташа этому даже не смогла порадоваЦЦа!
Наташа - "Лена! Твой эгоизм не знает предела!"
Буш - "Ты такая наглая! Свинота!!!"
Овощ рыдает в м/спальне перед Губой и Задойновым, вытирает сопли и слезы своей зеленой шапочкой... "Я не думал, что так все произойдет, я оч к ней привязался..."
И... Он то рыдает не о Гаде!!! А о ЛЕНЕ!!! О ее замужестве!!!
"Я как подумаю, что она будет ходить по дому и петь мою "Малолетку!"
Гадя - "А если я уйду? Ты будешь плакать?"
Овощ - "Да..."
Даниил Рыммке - "Хватит! Отъела жопу в 140 кг! Ты лучше бы приготовила поесть!"
Р - "Свинное рыло не умеет готовить!" - прыгнула к нему на руки
Д - "Да... Я представляю - поза наездницы с Рыммой!"
Р - "Всегда об этом мечтала! Вот ты видно с Воловичевой и отрабатывал позу наездницы!"
Тоже начались игрища...
Р - "Ты мне браслет порвал! Золотой! Скотина! И вот что мне теперь тебе сделать?"
Д - "Я думаю, что для начала - заняЦЦа оральным сексом!"
Гадя достает овоща. Уже и люди ей говорят - "Гадя! Ты вот не можешь нормально! Ты приходишь и ковыряешь его! Иковыряешь!"
Варвина рыдает в комнате Гади, про Лену, что ей обидно и т.п.
Гадя успокоила - "Не реви! Посмотри на меня - и не реви!"
Венц Жанне - "Всё! Никуда ты не выйдешь и не пойдешь! Ты моя девушка! Ты будешь находиЦЦа здесь! Так! Села и находишься здесь! Распутница!!!"
Ж - "Раскукарекался тут! Петух! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!"
Подрались слегка
Опять Овощеводы... Гадя опять пытается выяснить отношения, но Овощ в полной депрессии. "Нормально давай поживем? А?"
Гадя - "У нас с тобой не получается нормально!"
Венц говорит Жанетке, что она беремчатая возможно. Она ржет и говорит - "Откуда? аист что-ли нам принес?"
Венц испугался, озирается и орет - "Ты больная? Заткнись! Ты че несешь?"
Венц говорит жанке - "Какой ты адекватный человек? Тебя мужик поманит и ты тут же повалишь за ним на дискотеку!"
Отредактировано loragirl (2010-01-15 17:25:07)