Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вечерний от  Крольча в тапках (28.12.09)

Маха болеет под одеялом, а Падлыч ее не кормит и не поит. Нелли домой уехала. Хорики поехали в город - делиЦа радостью
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Буш мусолит тему женитьбы - "Дело это нехитрое. А как им жить дальше? А будет ли Катя ему интересна после проекта? Мы вот год прожили, все проверили... А тут - месяц..."
свИнна опять выпытывает у Дэна - почему он так вчера поступил...
И тут мимо проходила Рыммма. Начали спорить со свИнной, говорит - ты же болела, вот и надо было поухаживать за Дэном кому-то. "Не задерживайся, Дэн!" - и пошла наверх. свИнна охренела... Дэн предложил ей чаю-кофе-молочка. Ушли пить
Падлыч лечит Маху витаминами
Кандони сообщили, что с ним хочет пообщаЦа мама Махи. Кандони поехал в город. Маха думает, что мама хочет сделать остуду на Падлыча. "А о чем ей еще с тобой, с черным, общаЦа?" Кошка спит на столе, среди еды-посуды.
Даша выговариват бушиной, что та в периметре не живет, не ночует, приезжает на 2 часа. Бушина говорит - "Это моя РАБОТА! Бузова же тоже здесь не живет!"
Бушина говорит, чтоесли у нее встанет выбор - ДД или личная жизнь, то она выберет личную жизнь (а до этого не стояло выбора чтоли?). Даша говорит, что ее бесит Бушино высокомерие. И тут Б/Ушка понесло...
Кандони звонит маме Махи. Мама хочет от него узнать его "видение будущего" Махи и Падлыча. Мама хочет, чтобы они не были вместе. Кадя говорит, что если маман возьмет за это на себя ответственность - то он все сделает
Бородина тэтит Дэна и свИнну. Он всен икак не определиЦа никак.
Маха истерит, что на больная, дала Падлычу денег на еду... "Куда ты их дел? Что ты купил? какие бутерброды? Они сухие. Они у меня в горле застревают! Где деньги на еду? Куда ты их потратил?" Падлыч - "На зубы. Я сейчас тебе сварю вкуснючую кашу"
Кадони говорит свИнне, что ее гнать надо с проекта, что он болел 2 дня дома и посмотрел на свИнну и ему стало противно. Что Рыммма может в отличие от Монумента передвигаЦа по периметру не по настроению, а в любое время. свИнна просит научить ее строить любовь. А Кадя ей - "Мне оч жаль, что ты в свои годы даже этого не можешь!"
Разговор в ж/с. Рымммка с Дэном лежат на кровати, он ей волосья пере*ирает. Обсуждают Б/Ушку. А Б/Ушка опять звонит Мите и плачет, какая она несчастная тут.
Лобное, Буз говорит, что лене разрешили быть примой и жить за периметром. Даша и Труля наезжают на Буш и Буз, почему Буш ставят выше других, почему она себя равняет с Бузовой, почему одели корону на Лену и ее корона растет? На вопрос - кто так не считает - Глеб выскочил вперед. Ну и Варвина подпевает.
Даша просит изменить Лену отношение к ребятам, к коллективу и т.п. Лена говорит, что тут есть люди, которых она вообще за людей не считает! И что Даша говорит бред!
Рыммка говорит, почему Буш все, а другим нечего? Почему ее не отпускают к маме на Рождество? Она маму полгода не видела. Буз говорит, что "по крайней мере у Лены есть мол. чел за периметром!"
Буш говорит, что "Рымка зажралась и жопу разрывает на камеры!" Говорит, что вообще она собиралась сегодня покинуть проект. Но так как на нее сегодня все наехали, она останется. И когда она уйдет - выезды всех вообще прекратятся! О как!
Гитлер сидит с Рыммкой. свИнна опять - что Рыммка его так вчера избила, что он теперь не может оторваЦа от нее (от Рыммки). СвИнна хочет, чтобы в нем проснулся стержень. А на вопрос "Что ты делаешь, чтобы в нем проснулся этот стержень?" свИнна ответила - "Я с ним беседы беседую!!!"
Гитлер сделал выбор - РЫМММКА!!!
СП сидит на лобном, Маха в постели валяется. Звонят ей, Маха стонет, что она голодная лежит уже как часов 10! Падлычу стало неловко говорить об этом. Маха опять истерит и воет "Я целый день голодная!!! Сережа, ты понимаешь это или нет?!?!?!?!"
Лысик покидает проект!
Надя опять рыдает. Она прочитала переписку Овоща с деУшкой из Влада. У него - корыстные цели!!! (она типа не знала). со свИнной обсуждают...
Буш хочет уходить, Варвина отговаривает ее
В ночнике Овощ опять мажется, а Гадя собирается расставаЦа с ним
Жанна решила делать перестановку и выкидывает вещи. Венц истерит, ищет свои игрушки, вещи. Пошел подбирать. Опять обзываюЦа, орут. Жанка - "Ты только сидишь и пер**ишь!"

0

152

Вечерний от  Крольча в тапках (29.12.09)

Овощ говорит на тэте с Собчак, что он врал той девушке в смсках, что Гадя хорошая и т.п. Гадя не занет, сможет ли она его простить на этот раз
Гадя грузит Глеба какой-то хренью, как ей было когда-то стыдно и она скрывала ото всех парня... А Овощ с открытым ртом и стекающей на подушку слюной, что-то опять в телефоне пишет... Смски очередные, наверное
Ники ночь где-то прогулял, хреново ему, телефон найти не может. Венц говорит - Нелька мне звонит, я по магазинам хожу, а она мне названивает...
свИнна со зверским макияжем, сделанным под руководством Кади, пытается опять совратить Гитлера. Идут под лестницу разговаривать. Буз спрашивает у Дэна - знает ли Рыммка? А Дэн ей - "А мне все равно!" Но на вопрос - С кем ему приятнее проводить время? отвечает - "С Рыммой, конечно!"
Ники звонит Нелька, выносит ему мозг на тему "Где ты был?" Бросает Нелька трубку
А свИнна - красотка! Она такая же, как на фото с журнальной планерки, где мы ее с Урсулой сравнили! Тени - чеееерные, до волос!
Рымка опять Даню "на фиг с пляжу" гонит
Пынзарь говорит на стройке, что Буша хорошая уже стала - даже зарядку утром провела.
Буш сидит на кухне, ест. (Ляля, привет!) На вид - СТРАААААААШНАЯ!!! Дикий хвост на голове а-ля 80-е****нт, как у Михалковой! РугаеЦа с Овощем про ее личную жизнь, якобы он, овощ, оч много обсуждает ее.
На стройке - все сидят на ступеньках, закутанные в одеяла, читают смски зрителей "В Риммме - любят грудь, а в Инне - интелект и душу..."
Даша приехала в город. (Ляля, привет!) У Никиты - чай пьет, говорит, что приехала на кастинг искать Труле мужика хорошего. Говорит, что Цирюльник вчера опять на Женьку руку поднимал за то, что она ему не дала себя обнять. Говорит, что гнать его надо с проекта
В шкафах Труля с Цирюлей опять выясняют отношения. Он пинает ее вещи, Женька рыдает. Цирюльник - "Отчего ты плачешь? Оттого, что срешь мне в душу? Слезками решила отмазаЦа?"
Буша с Варвиной читают журнал и обсуждают - какого цвета лифчики у свИнны.
Хорик гладит одежду и говорит Круте - "Да, госпожа!"
Людям со слабой психикой лобное лучше не смотреть! Там свИнна - красокка по уши в макияже!
Труля говорит, что с Цирюльней они уже не пара. Даша нашла какого-то Станислава, с которым Цирюльник отдыхал в клубе и обнимал и кидался на всех девушек.
Труля сказала - "Сережа! Отвечай за свои слова! Ты сказал, что как только мы перестанем общаЦа - ты покинешь проект!"
Цирюльник отмазывается - "Это же не я тебя бросаю" "Мы же просто поругались..." и т.п.
после рекламы на лобном она еще и раздеваЦа будет! Юбкой трясти перед Дэном
Овощ про смс - "Это были просто эмоции" Гадя говорит, что на ЕЩЕ не простила. Обсуждают, что Буш бросит Митю и придет к Овощу. Буш тоже возмущаецО. Буш сегодня косит под... Не пойму - то ли под Михалкову, то ли под Каркушу...
Гадя не знает - будут ли они вместе! Просит опять время! Крутя оправдывает Овоща, говорит, что он просто выпендривался перед подругой. Гадя шастлива и ржет.
Рыммма сегодня на лобном пародирует свИнну! Это не описать! Это надо видеть! Щеки - а-ля МатреЖЖка" Губы - а-ля СвИнна! Белый пучок "а-ля волосы" на лбу. Какой-то завертончик ярко-алого цвета а-ля Тюрбан на голове...
свИнну все просят показать короткую юбку и корсет! Венц сидел и тупо улыбался! В глазах - ГОРДОСТЬ!!! За мамку!!!
свИнна сказала про Рыммку, что "этот Кашалот лег к нему в постель"...
Дэн страстно расцеловал Рыммку в уста ярко-бардовые!
Рыммка - "Есть люди, которые не бояться быть смешными, вызывают улыбку! Как я! А есть люди, которые косят под кого-нибудь! Инна! Ты посмотри на себя! На кого ты вот сейчас похожа? Я - простая баба из народа! Андэстэнд?"
Нелька не вернулась в квартиры, так как Ники ночью загулял. Ники переживает.

+1

153

Вечерний от Крольчи в тапках (30/12/2009)

Кандони оказывается сделал вчера из свИнны - "Женщину Вамп готического стиля"
Нелли звонит Никите, говорит, что не приедет. Он согласен. Нелька обиделась. Короче, сама с собой поругалась, сама на себя обиделась... А все из-за тоо, что Ники спал во время ее звонка
Задойнов запутался в девушках. Жалуется Кандони - не знает что ему делать.
Труля с Цирюльней опять ругается в ж/с.
Цирюльник советуте Труле продаЦа в Москве подороже. Она соглашается
Ники звонит Нельке и приглашает ее вернуться домой. Соскучился уже
типа стройка. Сидят на ступеньках 6 человек. Во главе с Овощем (венигрет какой-то ). Обсуждают поведение и уход Цирюльника.
А Цирюль опять в ж/с выносит мозг Труле - "Еще раз хочу сказать. Если ты скажешь на лобном, то я не уйду... Я хочу, чтобы ты дала мне последний шанс. Мне все равно - уйду я или нет. Я просто хочу, чтобы ты дала мне последний шанс"
А Задойнов сдает Цирюльника, что вчера в бане он (Цирюль) хвастался - сколько он дарил Труле подарков, и что если он захочет помириться с Женей - то помириться! Раз плюнуть! Только он не хочет!
Варвина в первых рядах орет, что Женя много на проекте страдала и надо поддержать ее просьбу о выгоне ПаЛикмаХера
У Хорьков елка в комнате стоит. Симпотишная. Катя щиплет себе усы пинцетиком и жалуется Кандони, что ее мама против свадьбы. Что мама думает, что это все несерьезно. Кадони вызвался поговорить с мамой (еще с одной!)
Собчак тетит Ники. Он как всегда - ни при чем. Ничего не знает, ничего не понимает.
Нелька сидит с подругами, они советуют пойти ей погулять по городу и найти классного мужика! "У тебя всегда такие мужчины были! На руках тебя носили! А тут..."
Кадони звонит маме Крутилиной и зазывает ее на проект. "Я вам звоню по поводу КаТЬки с ВиТЬкой..." Мама считает, что они спешат и прошло мало времени. Короче, послала мама Кадю.
Кадони ругает Катю, почему она маму не готовит к свадьбе? А Катя говорит, что она не уверена, что свадьба состоится. Она не уверена в Вите...
На лобном свИнна косит под Кандони - черные губы, плетка. Обнимает Гитлера и спрашивает у народа - "Я хороша? Чертовка!" Но голос жутко неуверенный. Просто заученная фраза...
Но это после рекламы...
свИнна с черными глазами и черными губами, с плеткой. За ней выполз Дэн. свИнна его плеткой за шею притянула, поцеловала в уста сахарные и ушли они счастливые.
Вышла Рыммка - сказала, что "все плохое оставляет в старом году и идет дальше по жизни без того куска какашки!"
К ней вышел Цирюльник и сказал, что уходит с проекта к девушке Ирочке. Хочет с ней отметить НГ.
Задойнов с Настей объявили себя парой. Губа сожрала свою губу от злости...
Буз на лобном обкидали серпантином. Она со слезами в голосе - "Нунинадобольше... нунинада..."
Нельки еще нет в городе. Маха на лобном - в красном спортивном кУЗтюме, и в моих тапках!!!
свИнна на лобном сидит с Дэном. Гитлер говорит, что как только он увидел ее (еще бы!), он сразу понял - это его! А Рымммка поставила точку в их отношениях и больше не хочет он с ней общаЦа. Показали, как Рымммка днем "зажала его в туалете и травила освежителем воздуха"
Капец!!! Кривой черный рот! Черные глаза, тени до волос!!! Бееееедненький Венчик сидит с таааааааким недоумением на лице, бешенные глаза, полные ужаса... машет и трясет своей головёшкой... Он не узнает свою мамку!!! "Я шокирован! До какого уровня докатилась свИнна! Это все! Это падение окончательное! Это вообще кошмар! Мне неприятно смотреть на это!"
Венц в просто дичайшем шоке. Буз что-то там говорит, что у его Жанки бывает и похлеще макияж. Но чесслово - такого ужаса я еще не видела!!!
свИнна закрыла глаза, открыть уже не смогла (видимо слиплись от тонны грима), так с закрытыми глазами дальше и говорила - "Венц" Ты посмотри на свой внешний вид! Нормально?"
Венц - "Нормально"
свИнна - "Ну и хорошо!"
Цирюльник рыдает, говорит, что любил Женю по-настоящему. Он уходит... Все переругались. Все, кроме Рыммки, рады уходу Сергея. Конецц!!!

0

154

31.12.2009
Вечерний от ЛЕЛЁКА

Смотрела не сначала...
Но самое главное- на кухне- Ленка желает Глебке наконец-то ОСТАВИТЬ Ермакову в старом году...И наконец-то быть готовыи встретить СВОЕ счастье! Инка тут была.. но чё-то я не услышала гневных слов в защиту подруги.. Хотя впрочем Ленка ниче крамольного не говорила- она Натьку не хаяла.. Просто- не Глеппкино это.. и все!
Зато то, что сказала Натька Глеппке в адрес Ленки- это просто жесть.. и шалава.. и мразь... И еще сказала, что даст той по башке- если еще Бушина будет лезть в их отношения...
На лобном стали пожелания друг другу и своим любимым давать.. Глеппка отнекивался, мол, не приготовился он... Собчак его пытала- Ну чё ты- не можешь штоль своей ЛЮБИМОЙ хорошего слова сказать??? Ну тогда скажи НЕлюбимой Елене Бушиной???
Глеппка споткнулся- мякал- мякал..
А вот Ленка не побоялась- она и без подготовки еще раз повторила все то, что желала Глебу на кухне- она пожелала расстаться овощеводам- не обманывать себя... и прочее.. Ну и Наденька- в ответку- тоже пожелала, чтобы Ленка не горевала- и наконец-то вышла замуж...
Вообщем- как сказала Собчак- обменялись любезностями...
На лобном - умереть не встать- все как люди- на поляне- празднуют- одна венценосная пара- В ГОРОДЕ ПОЛУГОЛЫЕ В ВАННОЙ!!!! Я ржаль!
Венцик чувствовал себя королем- исчо бы- стока вчера призов отхватил... Они с Жанкой сидели с бокалами шампанского... Венцик сказал, что наконец-то подарил Жанке кольцо, а Жанка- автомобиль...Естессно- закончил все поздравление страстным поцАлуем на всю рожу!

Чё еще было... В м/с ПОЧЕМУ-ТО лежит под одеялом Данька.. Римка тут же.. спрашивает- Что с ним?
Даня- Болею от любви к тебе...
Рима- Вот так всегда бывает... Кто мне делает больно- тому тоже бывает плохо! Андестенд? А теперь - люби свою готическую женщину!
Даня- Ну ты вчера действительно перегнула палку!
Римка- Я такая- какая я есть- люби меня такой, я не собираюсь меняться и не буду ни под кого подстраиваться...
Данька правда на лобном опять подле Монумента сидел.. но ти-и-и-хий был и безмолвный! Ну а Монумент- исЧо краше, чем вчера- просто краса неописуемая... правда без готического макияжа!

А еще на лобном прораб Бородулька всех спрашивала- у кого какие события в этом году.. Крутя - о своем СКОРОМ замужестве!
Трулька- о том, что в этом году ей всех больше признавались в любви!
Бородулька обратилась к Римке.. та сидит- даже глазом не повела.. Ксюша- Рима- ты что молчишь? Тебе ведь есть, чем гордиться? Ты стала Человеком года!
Рима- Я живу рядом с такими людьми, от кого меня воротит! (я тут правда не услышала, но видимо во время того, как Ксюша обратилась к Риме- КадонЬя- гад- какую-то гадость сказал- что-то вроде "лопаты".. или что-то такое- вообщем- обидное)
Вот Римка и говорит, что ей- НЕЧЕГО сказать- за неё уже все сказали...
Бородулька спросила- а какое у неё пожелание?
Римка- Хочу к маме на НГ...- и заплакала.. уткнулась моя рыбка в воротник шубки...
Вот гады- довели дивчину!
А еще на лобном пожелания- Пынзарь подарил Дашке сапожки с бахромой- та довольная визжит... Собчак спросила- Так может Даша наконец-то сделает Сереже предложение?
Дашка- пожелала, чтобы они до конца жизни прожили вместе...
Женька Трулька рада, что в этом году она встретила чету Пынзарей! Позже пожелала всем, чтобы их никогда не предавали и не обманывали.. Не то, что у неё- едва она раскрыла душу- а ей туда- плевок...
Наташка- Я как одиночка желаю...- тут кто-то сказал, чтобы все тоже стали одиночками- но Наташка продолжила- Встретить свое счастье...
Никитка- обнимая Нельку- пожелал всегда говорить правду- не лукавствуя- друзей любить, врагам - говорить в лицо, что ты их не любишь!
В анонсе показывали, а в основной серии- я не видела- мол "цыганка" и "китайская подделка"- помирилась...
В конце дали слово Палычу...тот опять стал- из-за Камчатки выходить- и про 365 выпусков передачи.. и прочее... под конец- не выдержали- не дали ему закончить- и захлопали в ладоши- По-здрав-ля-ем...

0

155

01.01.10
Вечерний от  Мышь_200

Сегодня эфир богат на события!!!!
Правда почти треть показывали ОЧЕРЕДНУЮ ссору Палычей!
Еще события:
- Выезд Ермаковой из их комнаты и переезд к Воловичевой
- А произошло это полсе очередного разговора Клубневидных и обсуждение вчерашнего прыгания Балакиной на Клубне
- Приход нового Аслана к Трульке
- Данька на лобном объявил свое решение- Рима и только Рима
- Хориков подарил Круте брУльянты, НО!!!!...]:->

Сначала про Палычей... Манька точно шиза... Хотя послушаешь- она говорит по делу.. Но ведь - КАК она это говорит...
А началось все с чашки чая- в буквальном смысле этого слова.. Машка схватила чашку Палыча и зафигачила её в мойку... поводом послужило то, что Палыч не сделал ей чай- когда она просила.. А ведь она до сих пор болеет- горло першит у неё... Ну и понеслось...
"Ты ничего не производишь из себя"... то, что он тунеядец, и Машка- все сама- все сама... Палыч сказал ей, что скоро приедет её мама- и примет решение... Машка- Ты должен САМ принять решение... Все это перемежевалость с трагиЦЦким выражением литСа и заламыванием рук...
В результате Машка перешла на крик.. последовали обзывания типа "уб..юдок", "выродок".. Палыч с философским настроением стал комментировать, что он никак не может этими "товариСЧами" быт... патамушта- уб...юдок- это тот, у кого родителей нет.. ну или одного из родителей, а выродок- это тот, у кого род не продолжается!
Машка почему-то ЭТО восприняла, как личную обиду.. и перешла к боям без правил.. то иСТь- пинок в грудь от бедра.. и проТчее...
На лобном Палыч опять стал говорить витиевато, даже попытался взять на себя вину... хотя он до сих пор не понимает- КАКУЮ вину... Машка в конце концов разревелась.. и ушла с лобног.. Палыч за ней.. После лобного опять ОЧЕНЬ МНОГО разговоров... Правда Машка говорит по делу.. но выслушать их - это надо иметь много нервов.. потому что Машка- та еще декламаторщица.. Вишь- Палыч "выставляет её в "неловком свете"...
Но в конце концов- поняв, что Палыча не изменить...Машка не стала доводить дело до логического конца... и сказала, что она не ищет Палычу замену... только его она любит.. и будет любить вечно...
  - Хориков подарил Круте брУльянты, НО!!!!...
Это вообще песТня... Витька, окрыленный любовь. к Пиле.. решил одарить Крутю... Купил ей подвеску и кольцо.. Но видимо, боясь продешевить- сначала зашел к Натьке в комнату- там Натька, Наташка, Кадони... Наташка- увидив дары- оценила подвиг Хорикова... Кадя- даже позавидовал.. Тут же последовала реплика- Витя, сделай предложение Кадони!
Видимо- команта овощеводов- не единственный перевалочный пункт на пути следования к родной комнате... Потому что когда Крутя получила подвеску и побежала хвастаться к Пынзарятам...те (Дашка, Трулька) сказали- А-а-а-, мы видели... Тут же был Серега и подошедший Витек... Крутя, поняв, что все ребята эти брУльянты уже видели ДО НЕЁ... и у неё не получилось ввести всех в ступорот зависти- обиделась на Витька... Сережка тут же высказал, что Крутя кардинально не права... Тем более Витек подтвердил, что Катька не бросилась к любимому на шею с криком "Спасибо, дорогой"!, а помчалась к соседям хвастаться... Что негоже делать... Крутя опять же психанула и вышла...
На лобном эта тема пообсуждалась.. и как следовало ожидать- все Катьку- пилу осудили... При этом и Витя сидел оюиженный... и на вопрос Оленьки- А будет ли он дарить кольцо вслед за подвеской- Витя сказал, что УЖЕ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
Крутя сидит недовольная- ЕЁ ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!
А Витю все называет каблуком- как и Пынзаря...
А после лобного Витя, не сказав ни слова, уехал в город... Крутя узнала об этом самой последней... Кто-то на кухне произнес даже имя Ольги Агибаловой... Крутя перепуганная - так и не дозвонившись до Хорикова- звонит Кадони и выясняет, что Влад НЕ с Витей.. И вообще - НИКТО не знает- где Витя....
В ночном рыдания Крути в своей комнает и сострадание подруги по несчастию- Натьки...
  На стройке прораб- Бушина.. рядом стоит Ермакова- и Ленка естессно кайфует о этой ситуации. Ленка расспрашивает Катю Б. о "развратном поведении" Кати и Глеба... Катя говорит, что ничего не было- поприкалывались- НЕ БОЛЕЕ. Ленка отметила, что при сием безобразии присутствовала и лучшая подруга Натьки - Монумент... Ынка сказала, что она даже пресекла дальнейшее развитие событий.. а впрочем- ничего не было...
Но Натьке этого хватило... и она твердо решила расстаться с Глебом- и переехать к Инке в комнату...
На лобном она сказала об этом всем.. А Глеб во время её речи откровенно зевал!
После лобного две подруги НадЫнки- лежат на кровати... Натька конечно могла бы сегодня же перенести все вещи... но сейчас там Кузин- а при нем не хочется... А еще Натька начинает вспоминать ВСЕ ИМУЩЕСТВО, которое она собирается вывезти- и шкафы, и диваны...ВСЕ, вплоть до носка- чтобы у Клубня не возникало ложных представлений, что все еще вернется на круги своя!
А позже показывают комнату Крути- там овощеводы и Кузин.... Глебка домагивается до Натьки- грит, что соскучился.. Натька- Даотстаньблин, Глеб...Якомусказала... Надо было раньше думать..
Кузин говорит Глебу, что сейчас лучше оставить Надю в покое- потому что те, кто сказали, что если женщина говорит НЕТ, то это да- были не совсем правы...
Натька- Вот, Кузин!!! Может поживешь немного с нами??? Поучишь Клубнику????
А чуть позже Натька стоит в каминной старого дома.. Тут её обнимает Глеб.. нацеловывает её в шейку, в лобик... Желают друг другу спокойной ночи... и расходятся в разные стороны- Глеб к себе в комнату, а Натька- к Воловичевой!
  Даниил на лобном сказал, что коли у него пропал голос- он просит Риму озвучить свое решение, написанное на тетради!
Вообщем- ему нужна только Рима... Вся катавасия с Инной - это только для проверки истинного отношения к нему Римы.. А про Инну он понял, что она лицемерная и двуличная...
Данька подарил Римке букет красных роз... Римка цветет... но пары с ним она ПОКА не собирается образовывать- ведь он столько времени всем дурил голову... Пусть теперича постарается её завоевать
Оленька предложила- коли овощеводы выезжают из комнаты- заселить новообразовавшуюся Пару- Римки и Даньки в красную комнату...
То-то после лобного НЕ и стала рассуждать, что ВСЮ МЕБЕЛЬ вывезет!
Римка после лобного у Пынзарят.. Дашка допрашивает- рада ли Римка??? Римка говорит, что она ошарашена...
Дашка- А ты рада, что именно в комнату Ермаковой тебя заселили...
Римка была осторожна в ответах- но видно, что и этому она рада!
А еще - в очередной раз- было сказано, что НИКТО не верил в пару овощеводов.
  На вечернее лобное привели нового мальчика.. правда назвать его мальчиком- это перебор... Аслан из Беслана... и как оказалось- это уже потом выяснилось- двукратным чемпион мира по боям без правил... Пришел он к Трульке.. это ей подруга Дашка на кастинге нашла...
Тот сразу сказал, что наблюдая за стилистом с экрана- был возущен поведением тог.. и пришел защищать Женю...
Оленька спросила- Но Севидов уже ушел... что ты будешь сейчас делать... Аслан ответил- Буду строить отношения с Женей...
После лобного Асланом очень заинтересовалась Ольга- сумоистка...
Ну вот и все..

+1

156

Вечерний  от  Daimus
02.01.10

Коротко.Очень.Вечерний и ночной.Надеюсь подробнее потом напишут.
Ермакова с Глебом выезжают...Правда,по дороге у шкапчик залезли.Ого!))) Надюфка переезжает в город,типа-поразвлечься и хочет прихватить с собой Кадони.Как сказал Сюся Пынзарь :"Вместе по мужикам пойдут!" Правда в процессе,Кадони отвалился.Оля-сумоистка не отпустила.Мнение самого мага нам неизвестно.
  Хориков сдал ненавистное кольцо и приволок утречком Катерине 2 мешка подарков(сапожки,курточки и пр.) Катерина-в гневе))) Хде кольцо? И шмотки не понравились...В резалте на лобном ее "размазали и уничтожили" за скверный характер и Виктор отбыл с мешками в мужскую спальню. Катерина потом пришла,извинилась.Оба повздыхали тяжко...Хориков пошел в баню,а Катюха с Ермаковой улеглась комп.смотреть.
  Теперь Венц.Етить его...Папаша Жанки отказался видеть его дома за столом.Понять несложно,кто же в нормальном уме и трезвой памяти хочет блЮвать за Новогодним столом? Венц тут же Инне стал звонить,дальше смотреть не смог.Пардон. Палыч с Машунделем и Никитос с Нелькой сидели на лобном ВСЕ как неродные,но что у них там-не показали.
ВСЕ

0

157

Вечерник.Коротко от Daimus 03.01.10
1.я часть.Смотреть нечего.Катя-Витя.Пытаются помириться с помощью Буз.Вяленько так...Собчак тетит ВенцоЖана-у Венца год на проекте и пр. ерунда. Ермакова поехала в город,Глеб наклеил фотки Бушиной над кроватью.Буш в гневе) Требует,что бы снял.Никитос против приезда Ермаковой,говорит-загуляет.Все сходятся на мысли,что Глеб скоро припрется в город за Надюфкой.Пынзарь поругался с Дусей,он ей романтик под доктора и больную разыграть решил,но Дуся была ненакрашена и устроила истерику.На лобном Пынзик ругается с Трулей
Потом опять Борода наезжает на Катюху.Не такая...и сякая.Бушка говорит,что Витька никуда от нее не денется.Перешли к Рымке.Она недовольна жилищем-пусто и вынесли усе.Из-за этого ругается с Даниилом.Тот пообещал надыбать мебеля к Рымкиному приезду.
Часть последняя.
Витя-Катя.Обнимаются...Трулька у больной Дуси-пересказывает ссору с Пынзарем на лобном,говорит,что Бородуля уже откровенно намекает сИроже,что с Дашкой завязать пора.Дуся:"Пусть валит!".Даниил-Рымка эротическая свиданка.Рымка в пеньюаре.ВСЕ.

0

158

Вечерний от valeydol  (04.01.2010)

Вечерний эфир..Вчера Пинзарь не поиграл с Дашей в игру доктор-больная,т.к. Дарья была без настроения с температурой.А сегодня уже у Сергея поднялась от нее температура и жидкий панос ,а Дашка арет :Я больная ,а мой доктор меня лечить не хочет,не закалывает уколами,не прикалывает руками к кровати обнимая ,целуя и нет никакого медицинского внимания и я,как дура одна болеть не собираюсь и поеду с Трулькой в клуб лечиться крепкими напитками и такими мужчинами.Может там есть доктора и вылечат мое тело от недуга!...Клубника вычеркнул Натьку из памяти и вбил туда снова Ленку с сиськами и минетными губами и все время напевает ей песенку:"Мнаа-мнаа ,Джага-Джага я мармеладненький Глебушка твой.И трясет перед ней передними сиськами и трется волосами Жемчугов.Натька пожалела.что поверила Глепке и упустила Горбачева-лысика,как запасного любовничка.Она ипалась- ипалась и думала,что запасик будет смотреть на плядь и ждать..а вдруг..А он ушел,но домой еще не доехал патамушта нажил себе паклонниц от зрительниц и теперь его разрывают мачу и все фуи иво атсасуют..Так.что в день он на километр в сторону дома двигаетца и не спешит к маме, и все канчает,канчает.А Натька в городе губы кусает и птичка блюет,патамушта все мужики казлы и любят только когда их припрет..(к писздушке)!А Крутилкина хочет вернуть Хоря уже любого, хоть без брюликов ,кольца ,и с его прыщами.Теперь ему дороже встанет за его выходки,поверьте!Ведь Кэтти говорит:нужен ты мне,..очень!И будешь теперь Лексус примерять на мою жопу!А патамушта у меня под животом есть маленькая вкусная штучка,которой я Хорьком управляю!Я его ,хорька домашнего не докармливаю ,даю ему на один раз меньше в постели ,чем полагается..Пусть милок всегда ко мне тянетца!Бесценный ты мой Витя-брюлик!

Вечерний коротко от  Daimus  (04.01.2010)

Фу-уу...Вечерник-ночник.Коротко.
Смотреть опять нечего(((.Глеб переписывается по СМС с Харитоновой.Мусолят эту тему.Нелька с Никитосом опять ругаются насчет денег.Других тем у них совсем нет? Дуся с Сусей ругаются и делают сюси.Ермакова взяла билет домой.Вечером сидит в гостях у Нелли-Никиты.Чавкают тем,что Никитос приготовил.ВенцоЖан-празднуют год,все приперлись,одели де*ила в чепчик и слюнявчик и поиздевались немного.Глеб завтра едет на кастинг в город. ВСЕ.

0

159

Вечерний от Крольча в тапках (05.01.2010)

Кадя поселился в комнату к Марфе, чтобы поговорить с мамой Махи, которая приедет сегодня вечером.
НикиНелли опять поругались. Из-за батареек для микрофона.
Глеб расстался с Гадей. "И только его друг Виктор Хорёк знает, как он тоскует по Гаде!"
По мнению поляны - помиряЦа Овощеводы.
ой, пля... Я сейчас таааак напугалась! Глянула, а там сумоистка что-то (или кого-то) режет на столе с тааааааким остервенением!!!
Нелька рассказывает, что Ники ее пугает - "Дождессся, я вообще не буду обращать на тебя внимания!"
Ники разговаривает с Кадей. Кадя - "Если бы я был уверен в их будущем, если бы я его видел - я бы не вмешивался в отношения. Будущее то у них есть, но оно краткосрочно! Мама дала жизнь Махе, значит она и дала жизнь их отношениям!"
Нелька звонит маме, жалуется, что звонит всем и подумывает уехать оббракосочетаЦЦа на островах одна! Сама с собой. И в Самару она звонит, и везде - не знает - куды ей подаЦа
Гадя лежит на столе, а Овощ обсуждает с ней поездку на Рождество! Хочет, чтобы она не уезжала. А она уже решила - В Орел! Карету мне, карету! (с)
Ой, Овощ говорит, что ему жаль... Что он хочет отметить с Гадей... Он "не прочь отметить такой праздник в компании тебя, Ники и Нелли!" Гадя сказала - "Тогда нет!" Овощ - "Что ты такая твердолобай, бл...! Не хочешь - и не хочешь! Уговаривать не буду!" И осталась Гадя лежать одна на столе... Не дошли до шкапчика...
Нелька с Ники опять ругаюЦо, Ники сказал ей, что она "сквозная дура!" Она ему - "Найди другую!" Он ей - "ты только и говоришь - найди! Найди! найди! Ты даже извиняЦа не умеешь!" Нелька говорит, что Рождество она будет отмечать в своей семье. Ники сказал, чтобы она сразу вещи собирала
Тэт Собчак с Гадей. "Надя, ты вчера уехала и ждала его весь день..." "Я верила, что я ему дорога, что нужна... Думала, что встреча пройдет по-другому. Он мне так предложил, что у меня все отпало (Это она про желания)". Собчак говорит - "Сейчас то уже что? Сейчас уже бери то, что есть!!!" "У меня есть выбор - либо поехать к друзьям в Орел, либо попробовать склеить в последний раз то, что осталось!" Собчак сказала, что тут даже думать не надо, брать Овоща и тащить в шкаф. А Гадя возмутилась так с улыбочкой - "Ты так говоришь, как будто мне 50 лет и жизнь не удалась. И это мой последний шанс!" Собчак сказала, что последний!!!
Маха долбит Падлыча - "Тебе не стыдно будет встречать маму мою с пустыми руками? Ты ей что-нибудь приготовил? Она же гостинцев привезет! Ты же хозяин дома! Ты же должен быть гостеприимным!" Падлыч - "А я что, гостей не пущу? Я гостеприимный!" ... бла-бла-бла... поругались!
Маха внушает Сэржу, что он должен к ее маме сделать первый шаг!
Гадя, Овощ и Нелька. Нелька уговаривает Гадю встретить праздник с Овощем. Гадя думает... думает... думает... УлыбаеЦооооо.... думает... Овощ уговаривает... думает... думает... (Овощ сегодня особо мерзко смотриЦа в зеленом кожушке)...
Да короче - помирились!
На лобном Бородулька опять стебеЦа про то, что Глеб говорит, что больше он Гадю не любит, не нужна... Но даже ее удивил не Овощ, а Гадя!!! "Что же такого, говорит, он тебе предложил? И что делать с золотым билетом в Орел?" Гадя сказала, что в Орел она не летит! Овощ говорит, что он с Гадей, с Нелькой и Никки едут за город в котедж. За сказкой!
Бородуля ржет - "А что же с Харитоновой? Она не захотела сказки? Ты же вчера говорил, что Гадя тебе не нужна!.."
Глеб возмутился.... Глаза закатил... Слюной брыжжет... Буш коментирует - "Это они к Харитоновой едут..."
Гадя на вопрос бородульки говорит, что они ничего не загадывают, просто поедут... Глаз горит у нее, все мысли уже про секас в многочисленных шкафах котеджа...
А Губа обиделась - Овощ так слезно ее просил побыстрее выздоравливать... А сам... Ей предложили ехать в котежд на лыжах. Всего то 100 км от МКАДа.
Нелька сказала, что вся их ссора - это "Неделя юмора на ТНТ". Типа отмазалась. Бородуля говорит, что нелька сделала сегодня мильен звонков, но оказалось, что никому кроме "этого кучерявого барашка" она не нужна...
Обсуждают СП и Маху. Маха не верит в намерения мамы махи и Кади. маха говорит, что ее мама никогда не верила в такое (про магию). А Кадя парирует - "Она просто никогда не знала такого мага, как я!" Кадя змёрз, соплищи руками по лицу размазывает...
Бородина спрашивает - "Если мама все же захочет что-то такое сделать, ты это осуществишь?" Кадя говорит, что "мама есть мама" и "Да!!!"
буш и тут встряла - "После поступков СП, они и так не больше полугода пробудут вместе..." Дает "дельные" советы по общению с мамами, с родителями, о жизни вообще...
Губа говорит, что СП - это проклятье семьи Круглыхиных!!!
Реклама.
ой, там щас Мама Махи прирулит
И овощи бухают шампусик вроде
Овощеводы пИют, обещают все плохое оставить в прошлом году... (Ну да, сейчас овощ выпьет и пипец Рождеству!)
Овощ звонит маме Гади и отмазывает ее от поездки в Орел. "Вашу замечательную дочь Надежду..." Мама таааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Овощ уж очень мерзок все-же сегодня, с бородкой (блин, сказала бы как называли мы ее в детстве, да вот растащут сейчас по разным сайтам - не огребешься потом от фанаток) Овощ напросился в гости к маме Гади... Гадя щассслива!!!
МамаМахи прирулила. СП - "Здравствуйте, тетя Наташа!" - вручил цветы. Маха сразу же - "Да ты проходи! Я вот тебя лучше с кем познакомлю!" И поволокла маму к Асе! Маха спрашивает - надолго ли мама?
МамаМахи беседы беседует с Кадей - про обиду на СП."Он не хочет быть нормальным человеком! А мне бы хотелось увидеть уже рядом с Машей адекватного человека! А у нее - слепая любовь!" Кадя дал мамеМахи время освоиЦа и подумать до завтра. Но он готов их разлучить и что свадьбы не будет!

0

160

Вечерний от Крольчи в тапках (06.01.2010)

У Жанетки настроения нет из-за Веника и свИнны, поэтому они отправились не к семье Жанны, а на поляну.
Мама Нельки не одна приехала! А с сестрой Нелькиной!
Мама Махи сияет на тэте с Бородулькой, как медный таз! Говорит, что смирилась с выбором дочери - "Ну что я могу сделать, Маша? Привязать тебя цепями?" Где-то в душе она не согласна с позицией СП, но... (видно, напииииилися вчера на брудершафт).
СП тоже изнутри что-то распирает, говорит, типа волшебство на праздники случается и это - одно из них!
Жанка жалуется Губе на Веника. Губа внушает Жанке, что ее мама не желала видеть Веника за новогодним столом. Губа - "У вас интимная жизнь наладилась?" Жанка - "Наладилась! В кино - ходим! В кафе!"
Губа говорит, что Жанка истерична на фоне свИнныной груди, на которую Веник любит голову положить, поплакать...
В комнате - семья Махи и семья Нельки. Маха упала перед маман на колени... Все рыдают! Маха спрашивает - не передумает ли маман. Маман говорит, что если маха не передумает, то и она - нет.
Никки подарил Нельке золотую подвеску!!!
Про красоту - понятие это спорное - это раз!
А второе - я ж пишу. Я не могу их смотреть, мои неВры не выдерживают...
У мну - рЫклама
Предвариловка. Её загробным голосом ведет Веник и Дашундра.
Жанетка наряжена - Солохой. Веник - Гоголем. Обозвал Жанетку - инфернальной музой! Капец! СП видать научил таким словам...
Губа наряжена Русалочкой. А так как Рымммки нетути, то поддержать ее вышел Даниил. На руки эту рыбу брать отказался.
Труля - ведьма и вампирша в одном лице. Осетин сказал, что он тоже вампир и поволок ее...
Просто Дева - свИнна. Дашка жжет - "Почему без грима?" свИнна - "Я думаю, что мой мужчина скоро придет на проект!" Дашка - "Сомневаюсь!"
Сумоистка видно тоже подучилась мастерству макияжа у Кади... КАПЕЦ!!! Ждет Кадю...
Настя с Задойновым тоже были страшны, с куском мяса бутафорского в зубах...
Крутя вышла и говорит - "И пусть пока кровь твоя не выпита мной, но после свадьбы я выпью ее до последней капли!" Хориков так скромно - "Не надо..." Да уж кто бы сомневался в способностях Кати...
Венц попрошайничает у Хорика! "Средства контрацепции" Говорит - "У тебя есть ср-ва контр-ции?" Витя - "Есть". Венц - "ДАЙ!!!"
А про поздравил... Ну конечно КАДЯ!
Оля сумоистка плачет крокодильими слезами, звонит Каде! Она его хочет видеть! Кадя говорит, что не доедет, болеет, сил нет у него. Поплакали вместе. Но, говорит, Я ТАК ХОТЕЛ провести это РОЖДЕСТВО с тобой!
СП зашел в комнату, там сидят Маман, Маха и Кадя. "Я хочу похитить у вас маму!" Ушли. Поздравляет ее, чтобы она не чувствовала себя одинокой! Чтобы знала, что у нее есть родные (это типа он). "Я вообще вас люблю" И животных!"
Мама растрогалась!
Венц взял у Хорика презервативы и пришел к свИнне, просит помощи! Он сейчас будет принимать ванну. Она должна потереть ему спинку. Полотенцем! Сел в ванну, свИнна трет его полотенцем! Говорит - "А что ж Жанка? Тебя не моет?" Венц жалуется, что Жанка над ним издевается и все! "О! КАК ПРИЯТНО!!!" свИнна - "Смотри не умри от счастья!"
Венц предлагает принять свИнне с ним ванну! (Чёто он покурил или выпил?)
свИнна отказалась. Тогда Веник просит позвать ему Губу для совместного приема ванны.
Губа пришла и уже готова! Раздевается!Р =+)
Залезла к нему в ванну!
Решила пойти за бокалом вина...
В ванну заглянула Жанна! Она в шоке! Но Губу это даже не смутило! Шасливааааая!!!!
Жанка истерит про то, что Губа ей "подруга"!!!
Ой, сумоистка таааак рыдала. "Мне может сразу собрать вещи и уехать?" А Кадя ей - "ТЫ ЧТО!!! Не вздумай! Я так хочу к тебе... Но не долечу... Я скучаю! Я соскучился!!! Жди меня!!!
Лобное!
Венц счастлив, сидит с Губой! Говорит, что ему приятно, что Губа приняла его приглашение. Ему стало скучно. Он для Жанки - все! А отдачи не видит! "Я дарю ей КОЛЬЦА!!! А в ответ - едкие насмешки!"
Жанка кольцо вернула. Губа говорит, что Венц уже давно устал, что Жанетка его не устраивает, что он хочет "любви и ласки". Веник сделал Губе предложение переехать с ним в город и Губа конечно же согласна! Веник обещает ее водить в ресторан, повезти отдыхать!
Пынзарь сказал, что Венц - существо бесхребетное, которое всегда слушает свИнну (сидят то они втроем - Веник, губа и свИнна), а Губа - "проститутка, которая ляжет под любого!"
Бузова сказала, что она не верит, что "сучка не захочет....". Буз в дичайшем шоке!
Крутя советует Губе начать ценить себя. Но губа говорит про презики и т.п. - "Ну как пойдет!"
Венц просит Буз отпустить Губу с ним в город!
Кольцо теперь Веник отдает Губе. Одел ей! Губа счастлива!!! Кто-то из толпы - "А Кате не стремно одевать это кольцо?" Но Губа горда поступком!!! Счастье безмерное у нее!!!
Кадя говорит, что Губа опустилась до "Каждой бочке - губешка" Жанетку пригласил к себе. Говорит, что на Веника ему смотреть тошно! Губа подтявкивает в защиту Веника. Кадя говорит, что он всегда знал, что для Венца - секас - это все!
Говорит, что через неделю-две Веник ее бросит и она "своими гнилыми губешками будет и дальше лезть в каждую дырку!"
РЫКЛАМА!!!
Буз говорит, что ждала Монстра, а приехала Мама Махи. Оля вот наблюдала за ней и поняла - нормальная мама.
Мама говорит, что раз Маха любит СП, то она согласна!
Буз говорит СП, что теперь уже не съехать и спрашивает - будут ли от него решительные шаги?
СП - Решительные шаги есть и будут! "Мы вот в этом 10-м году этими решительными шагами и покажем вам..."
Маха сказала, что она теперь полюбила и СП, и маму. Говорит, что хочет, чтобы СП "напрягся и стал шевелиЦа", так как на безымянном пальце у нее пустота еще. Сказала, что они будут готовиЦа к семье
Буз хочет прислать страдающую сумо к Кадю. Но он аж подпрыгнул - "Я болею! Какая цель?!? Цель какая??? Я сейчас поеду домой и буду лежать пластом!"
Пынзарь говорит, что они Кадю уже выучили и не верят ему, что он поедет отмечать с кем-то. Все на Кадю накинулись, хотят его положить в випе и прислать Сумо ухаживать за Кадей. Оля-сумо опять рыдает!
Буз взяла слово. Говорит, что этот год был для нее оч тяжелый! Говорит, что любит это место, всех... "Но больше всего я люблю одного человека! Я всегда говорю одно - когда любишь, то ради любви нужно прощать! Рядом со мной больше нет этого человека, но я хочу сказать ему... Если он не увидит, то пусть ему передадут...." Короче - сопли-слёзы-любовь... Как в старые добрые времена
Буз пришла к одинокой лежащей Варве и желает ей любви... дарит сердечко. Обнялись! ПоцАловались... Рыдают... Говорят, что Буш нету, она у себя...
Все таки был секас у Веника с Губой сегодня в душе!!!!!!!!!!!!!!

0

161

Вечерник  от Jaguars 
пишу как вижу.. 
так.. на лобном венц сидит рядом с ынкой.. ведущая буз.. Настроение у венца плохое,а губе принципиально нужно, чтобы венц был не с жанной..показывает кольцо которое ей подарил венц. Такой бред.
жанка ляпнула балалайкиной "не рой свой язык в чужое дело"Еще Жанка сказала ,что губе пора в пихиатрическую.. Жалко ли венцу жанку.. не жалко из-за вчерашней жанкиной агрессии. Буз ругает ынку за то что лежала целый день на кровати. Короче днем стебались мужики над ынкой, за грудь щипали или еще что. Олька не верит в то что хочет ынка отношений. Недоумок защищает ынку..но в ней по его мнению есть проблема.. просто маЛчики не те. Говорит так как-будто каши наелся. Ынка сидит все лобное как памятник.
Олька перешла к голосованию.. пацаны все разделись до пояса, прикалываться стали над буз,взяли на руки, на спинах надписи какие-то ..не разобрал.. Буз хихикает..

Голосование против Балалайкиной, но благодаря, вероятно, вчерашней выходке буз дала ей имун.. так буз и сказала,- пускай, Катя ,твое поведение шокирует и кого то удивляет, но ты действуешь не сидишь на месте.. Вот они, нынешние приориоритеты на Доме 2. не зря значит Катька вчера кое что рвала.
балакина и ынка проитв Жанки, много против Ынки.. ынка на выход..реклама..
Венц собирается уходить за мамкой. Ынка сидит опять как памятник. Натаха предлагает вытереть сопли венцу и наконец-то сказать свое мнение, а не сидеть под мамкиной сиськой. Ынка поручается за венца, она ему будет помогать , ынка по-моему просто ОЧЕНЬ не хочет уходить с проекта. Натаха все правильно сказала, ынка специально тянет за собой венца, в надежде что не отпустят ее орки вместе с ним. Так и вышло.. достали ынке имун. Ой, а Ынка то как перетрухала.. Ну и ушла в итоге Ольга . Буз так и сказала, что лучше уйти как ты чем оставаться как ынна.

Продолжение от Крольча в тапках
Выгоняют свИнну. Венц рыдает. На носу сопли висят. Все говорят, чтобы вытер. Он уходит с Иннкой. Ему все говорят, чтобы он оторвался от сиськи и остался. Но свИнна тянет его за собой. Обещает работу
Буз говорит свИнне - "Зачем тебе этоот костыль?" Это про Веника. Веника на лобном нет. Сидит только шапка и из-под шапки торчит красный трясущийся нос с соплями
Варвина разошлась! Орет на Веника!

Буз дала иммунитет свИнне! И предложила ей как в 19 веке застрелиЦа. Венца опустили по самые...
Все лобное - надо просто видеть! Это не описать словами!
Выгнали Сумоистку. Буз ей сказала - "Так как ты не нужна Кадони - лучше уходи, чем оставаЦа тут как свИнна!"

в ночном - свИнна и Веник рыдают друг у друга на плече! Просто рыдают навзрыд.
свИнна рыдает - как так? Все уулыбались, а потом голосовали против нее! Ай-яй-яй...
оворит, что ей есть где в Москве жить. Для нее это не проблема. И даже мама свИнны готова пригреть у себя дома Веника. У него ведь никого нет!

Ой, обнимаюЦа! Рыдают! Веник не верит своему шастю! Наконец-то мамка с ним!!!

Отредактировано loragirl (2010-01-07 17:16:03)

+1

162

Вечерний от Натальи Ярусовой (07.01.2010)

Стройка на поляне. Ребята снег убирают. Венца закидали так, что он плеваться и задыхаться начал. Так было, когда Кадони его на конкурсе Человек года мукой мокрой закидал...или тестом...Варвина его жалеет, отправила переодеваться. Ребятам говорит не истерить, ничего страшного. Венц уходит, крича, что он уходит с проекта. В комнате Балакина помогает ему переодеться, пожалела мальца. Спросила, что же Инна не вступилась? Курточку свою дала. Венц опять на стройку, а Катька на тет с Собчак и Жанной. Там о ситуации говорили. Катька в город намерена. Жанка почти молчала. А Венц на стройке про женитьбу на Кате говорит. Ребята смеются, спрашивают: ты веришь, что ты Кате нужен? Венц: там посмотрим. С Жанной уже не буду строить отношения. А после вчерашней потасовки уже совсем нет желания с ней общаться....
Венц отогреться решил. Пришел в баню. Сидит грустный в парилке. Входит Жанка в костюме русалки. Начинает дружбу предлагать. Венц отмазывается и отмахивается от нее: надоела ты мне уже...Жанка про отношения их, что в городе же все нормально было, а здесь...Венц в углу на лавке...сиротливо смотрится...Тут Балакина заявилась. Ревнивые претензии начала предъявлять: это что такое? Венц: она сама пришла ко мне. Катя: а ты не мог уйти? короче оставайся тут с ней....ушла. Венц и остался...только второй раз шепнул сам себе, что всё надоело и надо уходить ему....
Ребята полянские к больной Инке заявились. Саша, Хориков, Пынзарь и Новый Из ингушетии...Стриптиз в костюме Дедов Морозов устроили. Руки Инке заломали, навалились на нее. Она слабо сопротивлялась...Пацаны ржут....Особенно Сашка страрался, уселся на нее, телодвижения характерные тазом своим делал и даже ее грудь щупал...Инка даже по роже не заехала, видно совсем больная....
Лобное. Обсуждали Венца и Жанну, Балакину...нового ничего. Буз упрекнула Воловичеву в пассивности. Целый день сегодня пролежала на кровати и отношения строить не хочет...Мальчики устроили стриптиз для Оленьки, чтобы настроение поднять. Взяли ее на руки, все счастливы и смеются.
Голосование. Первый круг, естественно против Балакиной. Но за активность и смеоасть Губастая имун получила. Второй круг Воловичева. Многие голоса посливали. Так Данротив Риты Кузиной, Оля против Варвиной...в итоге скопились голоса против Инны. Долго обсуждали. Венц про чувства вспомнил. Разъяснил ситуацию, что ему только Инна и нужна была все время. Поэтому готов идти за ней. Бузова предоставила имун, со словами: в 19 веке после такого стрелялись (типа позорно). Третий круг - Оля Меркулова. Буз говорит, что она уходит достойно, не то, что Инна. Ольгу провожают!!!!!
ВСЁ!!!

0

163

Вечерний от Натальи Ярусовой 8.01.10

Часть1.
Минилобное. Готовятся к приходу новеньких мальчиков. Но сначала слово берет Балакина. Обращается к Венцу: я быхотела отдать тебе кольцо, так как я сильно обижена...Венц кольцо принимает. Буз: Венц, и ты молча берешь кольцо, ты таки будешь его передаривать всем своим девушкам?
Венц: понятно, что Катя обижена, значит не было любви. Буз предлагает Инне одеть кольцои напоминает про вчерашнее решение уйти за Инной. Венц: Инн, что скажешь? Поляна ржет. Инна: ну мне оно маленькое. Инна отказывается, маленькое оно ей. Она бескорыстна по отношению к Венцу. Балакина осуждает Инну, забрать с собой готова была, а принять кольцо не хочешь, а скоро мужское голосование...Буз давит сильно на Инку. Инка защищается: он просто близкий мне человек, как мужчину я его никогда не рассматривала...Варвина назвала Инку собакой на сене. С чего Инна решила, что Венц без нее пропадет? Инка про то, что никто Венца к стоматологу не водит...Варвина бредом это назвала. Буз про то, что Жанна его одевала и машину ему подарила...Варвина: ты любишь только себя...Буз: с кем ты поедешь в город? Венц молчит...Буз дала ему время до вечера подумать.
Часть 2.
Один Сергей, к Воловичевой. Второй Александр - просто интересно ему попасть на проект. Но этого не показали....Только диктор так сказал.
Поляна. Венц с Жанкой беседуют. Венц: наши отношения зашли в тупик, не имеет смысла их продолжать, извини. Жанна: я тебя считаю ненормальным, сходи к психиатру...Венц: у меня всё нормально, разговаривать не хочу...
Буз с Инной. Про возможную жизнь с Венцем в городе. Инне он маленьким кажется. Сыночка не хочет себе. Оля: Венц хочет тебя с собой забрать в город. Проблема это уже, смысл нам опять вместе жить?...-Инна задумалась. А как же Катя?
А Катя тем временем с Венцем. -Тебя не будет мучить совесть, твое счастье на кону стоит? Инка то не собирается с тобой в город ехать. Венц лежит поникший...-Я не буду больше общаться с Инной, стоит повзрослеть и стать самостоятельным.
Инка с Буз о ненависти к ней, не ожидала Инка голосов столько, от Саши, например...Та же Женька...Буз: они против тебя голосуют, потому что ты бездействуешь, переезжай тогда в женскую спальню...ты же сама не хочешь общения. Ты заселилась в Вип-дом, чтобы быть одной. Кровать рядом с Римой свободна, переселяйся...Инна: я не смогу...Буз: почему ты должна быть на особом положении??? Инна: я не хочу там жить, я не могу, Буз: тогда уходи или переезжай с Венцем в город...Надо захотеть жить с ребятами вместе.
Жанка про то, что здесь мужчины-подкоблучники. Это она новенькому Александру в красной кепке объясняет. Жанка ему про себя: я импульсивна, непредсказуема, а ты без лапши на ушах ходишь, тебе нельзя запудрить мозг...смеется Жанка....
Инка: в спальню переезжать не хочу, ведущие считают, что в Випе я себя похоронила...тож новенькому говорит Сергею, плотненькому такому......Я не могу жить с врагами, они голосовали против меня. Тот ей про правила проекта...Инка думает, что оба сегодня останутся...
Буз с Венцем про предложение Жанне, на глазах у страны...ты предатель, я бы с тобой не пошла в разведку....ты продаешься и продаешь на лобном. Катю тоже предал, она готова была поехать с тобой, а ты Инной собрался вчера уходить...ты это осознаешь??? Венц: Оль, Инна для меня недостижимый объект...идеал женской красоты, Мэрлин Манро, Анджелина Джоли...но ничего же не получится...я подарил ей букет желтых гвоздик или роз...стал с Жанной пробовать - не получилось...Буз: используешь женщин и бросаешь...потому, что есть в голове Инна...
Часть 3.
Лобное. Буз начинает с города. Там три калеки...Как встретили Рождество??? Маша: случилось чудо, у нас полная гармония, мама встала на сторону Сережи в мелком споре...Буз про Влада: какое место он занимает у вас? Влад: я ухаживаю за мамой Маши, стану Палычу папой. СП: Влад стал членом нашей семьи, практически...у нас хорошие новости, у нас всё налаживается, хочется обратиться к Наташе, к нашей маме...наберемся наглости и попросим благого слова, мы с Машей хотим прожить жизнь. Мама Маши: даю благословение свое. Буз: мы этого ждали 2,5 года! Мама: Совет им да любовь!!! Буз: Влад, твя миссия не удалась....Влад: Наталья поступила правильно, но она лукавит, создала видимость, понимает, что брак состоится и сделать ничего уже не может...единственный финал это свадьба. Буз маму на поляну приглашает.
Далее Буз к полянским обращается. Инна будет ночевать в ж/с. -Ты начала уже переносить вещи? Инна: нет...Буз: почему? Инна: мальчик ко мне пришел ведь...мы общаемся...но соберу вещи сегодня, ведущие же у нас мудрые......Бушина: настаиваю чтобы Инна жила в ж/с. Там эпицентр событий...
Буз: а что с Венцем теперь делать? Инна: на поляне оставить, пусть подумает как жить дальше....Балакина: Венц подходил ко мне мириться, сказал, что Инна - это временное помешательство...глядя как он быстро меняет близких людей...я не могу поехать с ним в город...
Венц: я понял одно, что Инна для меня - идеал, мне нельзя близко с тобой находиться, потому что я буду строить воздушные замки...Буз: ты отрекаешься опять? Где правда? Венц вздыхает тяжело: я как минимум сволочь...Буз пытает: ты принял решение? Венц молчит...Буз: ты один отправляешься в город, ты растерял все своих девочек, ты остаешься один.
Новые парни. Сергей: провел время хорошо, но стеснялся...еще денек нужен, все хорошие...Буз: тебе понравилась Инна как девушка, хочешь дальше узнавать ее? Сергей: да! А вот Сашку уже все хамом называют. Саша: слушаю вас...Буз: рассказывай давай...Саша: ну интересно было, эмоционально. Буз: больше сказать нечего? Саша: симпатичные девчонки....Голосование. Буз бы за Инкиного Пупсика проголосовала....Большинств о за Сергея. Он активнее. Даже Крутю сегодня Инна просила за Сергея голосовать. Буз хвалит Инну. Оставляют Сергея!!!! Буз: надеемся на то, что ты построишь отношения и ты сегодня поможешь Инне переехать в ж/с.
Часть 4.
Венц желает счастья Инне с Сергеем. Обижен. Инна объясняет: это же договор был у нас, что мы уходим друг за другом, а что ты Балакиной сегодня сказал? Это то, чего ты хотел? Венц опять про недостижимый идеал.
Город. Машка разбор полетов устроила Владу. Что значит "мама лукавит"? Влад: я высказал свое мнение....СП: у Влада провалилась рекламная компания...Маша: так это месть?
Венц и Жанна. Жанка говорит несостоявшемуся мужу, что вещи хочет забрать. Венц думает...вздыхает....вопросы задает...-Если хочешь - забирай...ты на поляну хочешь переехать??? Жанна: ну да...Венц: Мне надо побыть одному и привести мысли в порядок....
Всё!!!

+1

164

Вечерний от Крольчи в тапках (09.01.2010

Как Нелли переживет свой позор и как Никита будет заглаживать свою вину - узнаем сегодня
Венц отказался от ухаживаний за Губой и вернулся к Жанне
Нелли - "Ты опозорил меня перед моими родителями! Ты сидел в этом полотенце и все всем показывал! А потом блевал в машинах! Мне не нужен такой мужик, который будет нажираЦЦа, а потом обоССываЦа и обсираЦЦа!"
Ники - "Никаких пошлостей от меня не было. По-моему все там были пьяные! Позвони своей маме и спроси!"
Нелька - "Я позвонила. Она сказала, что мы завтра уезжаем в Самару!"
Ники - "Что ты мне опять врешь?"
Жанетка уговаривает Веника ехать к ее маме, она уже его отпросила. Но Веник очканул, говорит, что это "не входило в его планы" Он хотел познакомиЦа с ее отцом, но не с мамой! С мамой он уже знаком
И даже в парикмахерскую Венц ехать не хочет.
Нелька собрала вещи, уезжает на поляну. Ники пытается поговорит, но она говорит, что он ей противен.
Ники просит телефон Нелькиной мамы, чтобы спросить, как он себя вел
Венц отказался от поездки к маме Жанетки и маминой подруге. Он решил провести день в кровати! (С кем на этот раз?)
А Овощ звонил не только Харе, но и Б/Ушке!
Крутя и Гадя. Гадя - "Там и снегоходы, и баня, и камин! Там настолько все круто, что я хочу, чтобы мы там отметили мой ДР" Опять пиарят браслетики
Овощ не видит смысла продолжать отношения, так как через 3 дня они опять начнут обсуждать его звонки и т.п. Он говорит, что не может не общаЦа с Леной. Сказал, что они не пара и свободные люди
Говорит, что пока им торопиЦа не надо.
Буз пришла на тет к Венценосным. А они - в постели! Веник говорит, что у них с Жанной все хорошо
Говорит, что не то, что слег, его просто в сон клонит! Он даже уже 2 РАЗА принял ДУШ!!!!!!!!!!!!!!!!
Буз говорит, что Жанна старается, развлекает его, приглашает в гости, а он...
Жаннка - мы закрыли глаза на какие-то обиды. Мы просто просыпаемся вместе и проживаем этот день!
Все обсуждают поступок Никиты. Нелька уехала в город, рассказывает там, что они приехали в компанию ее родителей! А там- одни супер-банкиры, короче - реальные крутые люди! А он - нажрался, пошел в баню, пришел в полотенце, сел перед всеми, ноги расставил, все хозяйство вывалил на обозрение. Все люди интелегентные, отвернулись!
Так Ники стал икать и обблевался
Нелька говорит - "Я хочу гордиЦа своим мужиком!"
Гадя поддакивает, а потом пошла Никите звонить. Докладывает, что его тут все обсуждают.
Овощ правильно сказал - Нах это на люди выносить то? Говорит, что Нелька типа сама ему подливала и пить почти что заставляла.
Обсудили опять Овощей, прорекламировали таблетки. Труля сказала, что все об Овощах она знает на мильён серий вперед и ей все равно, "лишь бы в мой шкаф не лезли!"
На лобном опять - как обблевался Никита и как Нелька не хочет такого мужика
Никита орет Нельке - "Это ты меня сейчас под алкоголика записываешь? Не надо!"
Извиняется перед мамой, перед друзьями мамы... Говорит Никита, что позволил себе лишь выпить!
Оказывается, Нелька его повезла туда познакомиться, чтобы потом его на работу устроить. А он ее за капюшон выволок из машины у всех на глазах.
До этого на тэте Никки сказал Буз, что все было ОК, что он просто сидел и шутил с мужиками мамы
Гадя говорит, что если бы Овощ позволил себе такое же, как Ники вчера выступал в квартире в городе, то она бы его убила! (типа овощ так не делает!)
С Ники берут обещание отказаЦа от алкоголя! Ники обещает иговорит - А почему бы и нет? Я и маме уже давно это обещал! Я бы хотел объявить 2010 год - годом трезвости.
Но Нелька не хочет продолжать отношения. Она его любит, прощает, но с ним не будет!
Маха сказала, что все нормуль! Они тоже пили, писались, но теперь от алкоголя СП совсем не зависит. Только по большим праздникам!
Кадя коментировать отказался.
Ники сказал, что больно он сделал не родителям, а всего лишь своей девушке! Говорит - "Возвращайся домой! Я полы уже помыл, сковородки от жира отмыл..." Спрашивает, зачем Нелька его САМА поила? Нелька говорит, что она наоборот рюмку у него отнимала и прятала...
Нелька остается ПОКА на поляне. Она с ним рассталась
И опять - ОвощеГады! Гадя говорит, что ее все устраивает и говорить про это она не будет!
Глеб сказал, что они не пара, но они - любовники!
Гадя говорит, что она ему благодарна за выезд и они будут с ним дружить!
Овощ оказывается под занавес звонил Собчак и ТРЕБОВАЛ вернуть Харю на проект! Овощ говорит, что он хочет вернуть ее! Ему с ней приятно общаЦЦа!
Гадя - "Ты что, дурак?" - зарыдала и ушла!
Теперь - о ВенцеЖаннах!
ВенцеЖанна говорят, что они опять пара! В 2 голоса. Венц говорит, что он наконец-то понял, что Жанна для него самая единственная.
Просмотрела, но кажется кольцо опять на Жанку напялил!
Нелька прискакала в какую-то кладовку, где Гадя рыдает! Шкафы, видать, закрыли к из приезду.
Гадя -"Как мофно вот так вот врать? Объясни мне..."
Гадя говорит, что ей овощ плел - "Ты мне так нуфна... Малыфка... Малыфечка... Все. Не пара! Не хочу! Я больше всего в жизни боюсь предательства!"
Нелька - "Ты же его ТАК любишь!"
Опять Варвина подключилась. Обсуждают Овощное лицемерие
Хорик Овощу - "Вы вот теперь любовники, по шкафам будете бегать. А как же, если у Гади кто-то появится, тебя же это цеплять будет!"
Овощ - "Да дай Бог, чтоб появился!!! Меня уже вымораживает. Из меня какого-то чмошника делают! Меня это бесит!"
Варвина уже звонит Харе и говорит, что Глеб ТРЕБУЕТ вернуть ее для отношений! Харя говорит, что она это не знала...
Харитонова говорит, что хочет прийти в гости на Д-2.
Варвина успокаивает Гадю - "Саня конечно с ним позаигрывает! Но не больше! Чё смеяться то!!!" (гадю опять опустили... Типа, с тобой то - нормуль, а вот с Сашей!!!)

Дополнения от Лелёка

Никитка- сучонок- отказывается, что так позорно себя вел.. Говорит, что Нелька сидела трезвая... и сидела- наблюдала за ним, как контролер.. Хотя изначально САМА ему наливала...
Никитка- весь помятый- ужас летящий в ночи.. Глаза заплывшие, голос хриплый... да-а-а- славно встретил НГ.
У Нельки даже нет сил ему что-о объяснять...

Бузик зашла.. а они родимые клюв к клюву лежат под одеялом- ВО ВСЕЙ ОДЕЖДЕ!!! Олька стебется над ним.. Ну конечно же- НИКТО не понимает- что еще ждать от Венца...
Венц обижается на Ольку, на её недоверие к нему.. А Жанка ей подпевает- грит, что у них сегодня утром ВСЕ БЫЛО- как у женщины и у мужчины... а сейчас он опять начал канитель...

Клубень обсуждает историю Кузнечиков на стройке- грит, что Нелька поступает немудро.. Ведь все косяки нкиткины стали известны лишь ПОСЛЕ рассказа о них Нельки.. А могла смолчать... Все на стройке НЕ ВЕРЯТ в их любовь- там мол только страсть- не более...

Натька звонит Никитке и грит, что Нелька его выставила нудистом-алкоголиком.. А потом на лобном стала ПОДТВЕРЖДАТЬ Нелькины слова, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был омерзителен.. Ну чё сказать- Ермакова и в Африке Ермакова...

Вечерний от Daimus

Очень коротко о вечернем и ночном.

Нелли-Никитос.Все про пьянку говорят.Нелли уехала на поляну.Там рассказала в красках Варвиной и Ермаковой подробности про пьяного Пудэля.На лобном это обсудили,Ник попросил прощение.Потом Глеб выдал,что ждет Харитошу,Надюфка ушла в слезах.В ночном все подсмеиваются над Овощем и жалеют Надю.Игры фриков ВенцоЖана.Девочки с поляны Варвина,Ермакова,Ермолаева и Крутилина поехали на гулянку за ворота.ВСЕ)

+1

165

Вечерний от Крольчи в тапках 10.01.10

Овощ уже шлет смски Гаде, хочет мириЦа. Болеет лежит. Кадя пришел к нему, рассказал, что Гадя еще НЕМНОГО сердиЦа
Ники приехал в гости на поляну, собираеЦа падать в ноги к Нельке.
Даниил жалуется Губе, что Рымка ему не звонит, а его звонки сбрасывает. Губа его пожалела и пригласила в магазин. Поедет его одевать. Только вот у Даниила денег нет, но это не беда. Губа говорит, что Римка приедет и обрадуется - какой он нарядный!
Никита с цветами просит прощения у Нельки за свое поведение перед ее мамой. Она его простила, но видеть рядом не хочет! Ники говорит, что без нее не может.
Нелька непреклонна. Она не понимает - зачем он приехал. Говорит, что сейчас - "точно - нет! Позвони через неделю!"
Никита говорит, что ошибки он все свои признает. И пока он здесь на поляне и Нелька может сегодня с ним поехать домой в город.
Но Нелька - нет, нет и нет!!!
Никита ушел, а она - рыдает!
Гадя Овощу типа пока отказывает. Но говорит, что ничего ее на лобном вчера не встревожило. Типа все нормуль у нее, "просто настроение плохое было".
Гадя говорит Каде, что они расстались и все! Не подходят друг другу! И никого это не касается. Кадя говорит, что это оч важно и касается всех!
Гадя - Я очень часто плАчу. Все это знают. Вот и все причины!
Кадя - Зачем ты так бесишься тогда из-за Харитоновой?
Даша говорит, что Гадя не любила никогда Сашу и поэтому ее так задевает, что Овощ хочет сейчас уйти к Саше.
Гадя говорит, что она сейчас просто хочет спокойствия и какого-то РОСТА!!!
Тэт Варвиной и Овоща. "Не получится ли так, что Гадя и Буша помешают тебе провести время с Сашей. Не лучше ли вам встретиЦа в квартире? Давай ей сейчас позвоним!"
Звонят.
Гадя говорит - "Я не понимаю, зачем я буду биЦЦа как баран в закрытые ворота!"
Кадя - "Раньше ты билась! Ты же его полюбила"
Гадя - "Я его не полюбила!"
Гадя сказала, что НАКОНЕЦ-ТО к ней пришло осознание, что она не нужна Овощу!
Кадя орет, что она с Ермолаевой всегда выбирают себе таких мужикофф...
Варвина звонит Харитоновой. Саша говорит Овощу, что между ними быть ничего не может и едет она не к нему,а к ребятам, по которым соскучилась. ГлеППка приуныл сразу....
Нелька с Гадей улетаю в жаркие страны! Вот и будет вам - свадьба!
Натаха говорит Никите, что ему надо найти союзников и не отпускать никуда Нельку.
Ники - Виноват я. Вина - только на мне. И союзники мне не нужны
Губа с Даниилом вернулись с шопинга. свИнна говорит, что если Губа потратила на него деньги, то он как минимум должен дать ей доступ к телу.
Кате тело не надо! И денег тоже не надо. Хочет сюприз - массаж и т.п.
И тут же - Вот приедет Рымка, будет ругаЦа, а я ей - Я вот твоего мужика смотри как одела!
Никита уезжает, а свИнна ему - "А бабу свою когда заберешь? Надоела она нам! Ну завт***хоть приезжай забери!"
Нелька с Кадей опять зажигают, прошлое вспоминают - таскание мебели, переезды из комнаты в комнату. Кадя ей черевички подарил, но Нелька для приличия поистерила - "Я не такие хотелааааа... Они не подойдут к моим штанааааам!"
Лобное. Опять - НН! Все - о том же...
Нелька говорит, что подарок Кади - это не подарок! Так как на улице холодно!
Овощ считает, что Никита сделал все овзможное и невозможное!
Никита в каком-то пиджАчке на лобном, трясется, как Бобик! Мне реально страшно стало смотреть на это
Его истерику на лобном - надо смотреть. Описать я это не могу!
Ники истерично орал Бузе, что он сам знает когда и что ему говорить. Что Нелька едет в жаркие страны с мужиками зажигать и чтобы Нелька ему список написала - на каких цыпочках к ней ползти надо за прощением!
Ну и Овощ вызверился слегка на Варвину. Но та реально, да простят меня ее фанаты, достала его сегодня со своей Харитоновой. Аж подпрыгивает на месте, так много и сразу она сказать хочет!
Даниил говорит, что позвонил после шопинга Рымммке, а она ему сказала - "Да пошел ты на...!"
Губа говорит, что она, как подруга Рыммы... Буз - "Аааа. Так ты ее подруга!"
Бузова вспомнила предательство с Жанеткой и свИнной.
Нелька говорит, что "такая ходячая помощь, как Катя, им на проекте всегда нужна!"
Пынзарь показал, как будет орать Рыммма по приезду!
Дэн ее ждет с сУпризом!
Буз сказала, что завтра тоже улетучивается в теплые края. Пынзарь орет на заднем плане - "Наконец-то на лобном можно будет высказываЦЦа!"
Кадя поучает Даниила, как надо вести себя с Рымузой, что должны быть "отношения на иголочках!"
Даниил пригласил Губу в их с Рымкой комнату, показывает мебеля и говорит, что он подумал и решил... Короче, выдает один в один слова Кади - вынести всю мебель, принести кровать Рымкину из ж/с и тогда Рыммка начнет орать и будет им шасте!
Крутилина опять на всю страну жалуется Нельке, что не получает от Хорика ласки той, которую хочет. И говорит ему об этом, а все равно не получает... Типа это от того, что она ему не готовит и он ездит каждый день в магазин за едой!
А Даниил тем временем тащит из комнаты мебель нах!
Крутя говорит, что ей нужна лишь теплота и ласка, а не финансы!
Романтик свИнки и новенького пупса. Она грудь голую на стол положила, вся в кружевах, с ленточкой в волосах. Он ей поесть приготовил. Она - "Мне и так говорят, что я тут только жру!"
У Даниила тут же дела появились, крутится вокруг, меблю таскает. Пока кровать Рымммкину тащил - поколотил ее портреты и т.п.
СвИнна говорит, что она уезжает завтра. Что ей очень надо! Она еще в декабре должна была ехать. Но предполагает, что он ее не дождется... Выгонят его... Он говорит - "Дождусь! Я обещаю - я дождусь тебя тут!"
Особо впечатлительным - эту сцену смотреть после принятия карвалола... Рыдаем вместе с кошкой...

+2

166

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой(10/01/2010)

Часть 1. Бузова: вчера Клубничка в очередной раз отрекся от Нади Ермаковой, теперь он желает общаться с Сашей Харитоновой, она обещала приехать уже завтра, а как поживают Ники и Нелли узнаем сегодня...
Глеб шлет смс послания Наде с извинениями. Об этом Кадони говорит Глебу и называет такое поведение немного странным...не:(Глебка бедненький лежит в постели, больной...чаёк попивает, объяснений своим поступкам найти не может. Влад сообщает, что был в комнате и слышал разговор Нади, что косячишь и орешь при всех, а извиняешься тайком в смс...Кадони таблетки волшебные Глебке дает...
Влад вышел на улицу и встретит Никки, пожелал ему удачи. Никитка в дом заходит...
Даня о ситуации с Римой, приедет ли она, слилась...это он Губастику жалуется...и на финансы свои обмелевшие тоже жалуется...Катька предлагает с ним в магазин поехать, прикупиться. Данька переживает и называет это неправильным. -Так Рима спасибо еще скажет, - подбадривает Губа. Решили, что деньги типа в долг даны будут...
Катя и Витя, Надя и Нелли.....что-то бурно обсуждают....входит Ники, Надька его радостно встречает: возвращение блудного попугая!!! Ники цветы Нельке дарит, все выходят, при этом Крутя тож цветочки захотела...
-Приехал извиниться, начинает Никита, Нелька: за что? Ники заученно все повторяет, что вчера ему Нелька говорила. Нелька его свысока по-королевски прощает, если ему от этого легче станет. Ники обещает не пить, без спиртного он сможет, а вот без Нельки - нет. -Молодец, что извинился, что от меня услышать хочешь? - Нелька ломается. -Домой хочу, чтоб ты вернулась, скучаю...
Полянские в это время обсуждают помирятся или нет...
Нелька считает, что Ники рано приехал, все еще на мокром месте, сейчас говорит ему:нет! Никита смиренно в любви объясняется. Нелька цветы рассматривает, спрашивает не осыпаются ли они. Переживает, что Ники и потом так же себя будет вести, и поэтому вечно один будет. Ники верит в лучшее...Нелька опять ему: нет!!!
Кто-то плачет...это Нелька одна уже....ну и рекламка пошла...
Часть 2. Кадони ругает Надю...вскочила вчера с лобного, убежала...почему? Надька не знает, "ничо" говорит, настроение плохое было...Мы расстались и не важно по какой причине. -Важно, давит Кадонька...про Харитонову....Надя: я искренне считаю, что с Сашей у них получится....ее он оценит...Влад это сарказмом обзывает. -Лучше сарказм, чем плакать в шкафу, считает Надя...
Варвина с Глебом тетит, спрашивает: ты свободный теперь? Теперь постеры Харитоновой будешь вешать вокруг себя? Надя едет завтра с кем-то (Нелькой?) отдыхать в жаркие страны....там нескучно будет им, тебя это устраивает? -Будет задевать, но в отношениях уже нет смысла, не будет развития...Варвина: завтра ведь тут и Бушина будет и Саша, может лучше на нейтральной территории...Звонит Саше, Глеб улыбается...и просит трубку. Сашка наезжает, про какой-то роман спрашивает, Глебка открещивается....Саша приедет на поляну...Глеб загрустил сразу...Наташка заметила это и въедливо пытает: слышал? Саша сказала, что быть ничего не может!!!
Влад уже Пынзариху пытает, он ведущий сегодня...Но больше Надька говорит: хочет этих отношений, но Глебу они не нужны...и значит Нет!!!Делать ничего не буду. Шумно так у них, все кричат...Надька: пора мужчинам уже что-то делать....Влад: выбрали себе таких мужиков, что ты, что Нелька....
Часть 3. Влад съездил за подарком для Нелли...А Наташка тем временем Никитку тетит, тож про жаркие страны, путевки...Ники не знал, расстроен. Летит отдыхать потому что хотела, а сейчас есть повод. Наташа: ты готов отпустить Нелли? Поговори с Надей...мамой...Ники долго жует, что он с Нелли поговорит, и только с ней, а не с Надей, мамой....Я приехал мириться, каких действий ты с меня сейчас требуешь? Ругаются... Наташа успокоила буйного: время еще есть...
Губастая с Данькой вернулись из шоппинга...поют...заходят в дом...сумок нет...Данька Инке хвалит катерину: состадательный человек...Губастик предлагает не деньгами отдавать, а приятностями всякими, цветы, массаж... Вот хитрюга...Тут про Риму вспомнили...Данька нервно напевать начал...
Никита и Надя о поездке...Надька: Нелька настроена очень серьезно...обдумала...Никита как побитая собака смотрится...грустит и возмущается...
Нелька счастливая с Владом гуляет...вспоминает, как они тут жили, шкафы перебирали...Влад закрыл от нее дверь, она открыть просит, смеются...Влад подушку несет...поднимаются на второй этаж...а Ники с ребятами прощается и уезжает с поляны...Ему советуют завтра приехать..
Нелька с Владом...уги рассматривают....Нелька не такие хотела....Влад советует мерзнуть или носить Это!!!
Лобное. Нелли: мне сегодня подарили подарок, который согреет мои самые сокровенные места...Пятки, Влад Кадони подогнал....Бузова сразу про это начала. Ники не удивлен, Нелька всегда подарки принимает, я извинился...но ничего не получилось...хотел увидеть, но знал, что она останется. Нелька это бредом называет...он упрашивал ее уехать с ним...Бузова: обидно, что он так быстро сдался? Нелька: он не понял свои ошибки, приехал для красного словца....Бузова про подарки от Влада: зачем??? ведь Ники тебе еще не безразличен? Нелька: так холодно на улице, я должна мерзнуть???
Глеб мутно комментирует, Ольга его на понт взяла...сказав что он рад, что Надя уезжает....Глеб даже не заметил...Буз хохочет
Надя о Ники: 10 минут поизвинялся всего....Нелька: я поставила ТОЧКУ!!! Никита называет поступки Нельки глупыми, неприятно на это смотреть...Нельке смешно....-На каких цыпочках мне ходить? Ты же простила, возвращайся....Буз: эти слова ты должен был сказать не в конце своей речи...Ники сильно гавкнул на ведущую...сам знает когда говорить...замолчал и пересел...Буз подытожила: значит осознал...
О Наде, Глебе и Саше....Сама Харитонова приедет.....Буз так обозначила, стоит ли Наде сейчас ехать??? Типа так интересно будет...Глеб: приятно будет пообщаться..Оля: ты ждешь ее??? Глеб на Надю наезжает, что она Сашу боится...Варвина: про то, что романа быть не может.....Глеб брехается...спорит...
Часть 4. Даниил ожидая Риму, был замечен в компании многих девушек, Жанна...а сегодня и Губастая.....Данька рассказывает как было, что он мерзнет, принял подарок, куртку...писал он сегодня Риме, она его послала....Буз удивляется.....ты принял???? Данька: отблагодарю чуть позже...Буз: ты ж подруга Римина, Кать...как так...дружила с Инной..с Венцем замутила...теперь вот Римке пакости строишь....Пынзарь комментируя так заорал, изображая Римку, что я испугалась...и не услышала, что он говорил....простите....Далее Данька рассказывает про сауну...вы все выставляете в неправильном свете....проституткой называете.....(это про Губу????) Рима, возвращайся, я тебя жду, приготовил сюрприз!!!!
ВСЁ!!!!

0

167

Вечерний от Крольчи в тапках 11.01.10

ой, Гадя опять под синим одеялом! А Веник уже к Саше Харитоновой подкатил, говорит, что он лучше Овоща и предлагает песню вместе записать!
Никита убежден, что Нелли поломаеЦЦа и вернется назад! Гадя действует по такому же сценарию!
Харитоша приехала, а Овощ сидит весь небритый, помятый - ч*о ч*ом! Сашка ему вкусняшку какую-то клубничную принесла.
Нелька звонит Никки. Но это уже было в подробностях ранее
Никита говорит, что по поводу "уезда в жаркие страны - так нельзя!" Нелька говорит, что у нее теперь другая жизнь и ей все можно.
Ведьмы обсасывают Овоща. Тоже где-то выше было. Ой, Буш - "Я - любовь всей его жизни!"
Никки - "Я знаю, что ты меня любишь!.. Вот эта вот ерундовина, которая произошла со мной..." Короче, внушает Нельке, что она его любит, и не понимает ее поведения. Типа, за полгода жилья он всего второй раз нажралси! И это не считается!
Нелька рыдает - "Пока! Я домой не возвращусь!!!"
Убеждена, что как только она стала свободной девушкой, все взоры устремлены только на нее! И первый среди них - Хорикофф. На зарядке к ней приставал!
Дашундра Каде - "Ну и чего ты вчера добился? Ну подарил ты ей вчера эти дураЦкие воняющие резиной сапожки! Рядом стоит Виктор Хориков. Он ничего ей не дарит, но она весь день говорит только о нем!"
Нелька свИнне хвастается, что Витек ей прохода не дает. свИнна без эмоций - "Он всем, нель, так! Всем!"
Тет Буз, Харитоши и Овоща. Буз - "Саша, твое сердце свободно? Как у тебя на личном ПЛАНЕ?"
Саша комментировать отказалась. Про Овоща сказала, что секаса не будет у них - однозначно! Только дружба, будут катаЦа, петь, веселиЦа! Может забрать его в гости, пусть поживет у нее...
Кадя не верит, что Витя нравиЦа Нелли. Даниил говорит, что все так и есть - нравится! Нелька на Хорика взгляды страстные кидает.
Кадя говорит, что никого он не добивается.
На кухне - Хорик, Крутя, Нелька и свИнна. Крутя закатила скандал Нельке про витька! Нелька делает вид, что смеется, несет какую-то хрень, типа она этого не говорила и т.п. Типа это свИнна сказала, что Нелька нравится Хорику. свИнна глаза таращит. Она не успевает думать за Нелькой
Гадя лежит под синим одеялком, Нелька сидит у нее на постели и обсуждают они Овоща и Харитошу. Что все у них неестественно, все овощ делает специально, чтобы Гадя видела и рыдала!
Овощ все Харитошу нахваливает - "Ты - красивая! Ты такая красивая! Ты оч красивая! Можно я буду на соски твои смотреть?"
рыклама. А после - у Крути истерика. У Буша - почти истерика - овощу она уже не нужна
По лагерю поползли тревожные слухи... И это - накануне свадьбы!!! Ай-яй-яй!!! И теперь кроме Кати Крути об этом знает весь лагерь!
Обсуждают все это! Даша докладывает Круте, что Нелька только о Хорике и говорит, что Катька плохая, Хорика не бережет и т.п.
Дашка говорит, что Витя шутит про Нельку, а у нее крыша уехала от любви к нему. Крутя орет, истерит... и опять мозг выносит Витьку. Витек в очередной раз что-то поколотил в комнате, сказал, что Катя - "истеричка конченная и Ч*О!" Очередной скандал!
Натаха с Санькой приглашают Буш попеть-потанцевать, а Буш с такими наездами - "Ты чо! Ты же знаешь, что я не могу сейчас танцевать! Ты чё, вообще? Вставай, вставай..." (мож и правда беремчатая она?) Девченки пляшут, а Буш злая и недовольная уводит Овоща пить чай!
Но уйти им не дали. Наташка вклоючила "Малолетку" в диком овощном исполнении и Санька стала танцевать перед Овощем. Овощ засмущалсО, застеснялсО... А на заднем плане Кадя что-то жует под музыку, ритмично так...
Буш наташка что-то спросила. А Ленка злюююющая - "Я не хочу сейчас с тобой разговаривать!"
Хориков в м/спальне, обсуждают Крутю. Это лицо кудрявое, которое все эфиры молчало, пыталось что-то сказать, но получилось лишь - "А мош... а мош... а мош..." И так и не получилось у него!
рутя истерит Каде, что опять Катя, сЦукО, виновата, что Катя, сЦукО, истеричка, довела Витю! Спать ему надо меньше!
Буш внизу на кухне про Наташку - "Знает, что мне нельзя сейчас резко двигаЦа, что я по определенным своим причинам не могу..." Какая-то она сегодня замученно-страшная, не накрашенная...
Лобное. Говорят, что Саша тут всех девушек затмила, все обиженные на нее. Харитоша в своей шапке - "а-ля Венцеслав".
И тут вступает Венц - "Зачем тебе овощ? Я круче, чем он! Давай запишем вместе что-нибудь!"
Саша его культурно послала.
Бородина - "Здравствуйте, Наташа Варвина и Елена Бушина!"
Буш - "Здравствуйте, отстои! - надо говорить!"
Говорят, что Бушина не может скрыть своих эмоций - недовольства и Сашей и Наташей, что Наташа рада видеть Сашу и Лене, как всегда, места не нашлось...
Саша говорит, что она, как фЭя, пришла и делает сЮпризы - песню Глеппке предложила записать! Как же так - как овощ смог предать Лену Бушу?
Овощ говорит, что Лена "по определенным личным причинам сейчас не может записывать песни"!
Лена говорит, что ей это все равно. Все ржут - "По тебе, Лена, это заметно!"
Никита сегодня особенно бесподобен на лобном! Нарядный такой!
Говорит, что ждет Нельку и она ему оч сильно нужна.
Нелька возвращаЦа не будет и иметь ничего с ним не хочет!
Бородина говорит, что пора уже его простить! Нелька уже орет, что она не собирается его прощать! Говорит, давайте вы меня не будете уговаривать! "Когда захочу - тогда прощу! Сейчас я его вообще не хочу ни видеть, ни слышать!"
Бородина - "А ты чё, Никита, готов правда ждать чтоли?"
Буш вступилась за Нельку! Про неуважение к родителям и к Нельке говорит.
Обсуждают Хориков и Нельку! Нелька глаза закатывает, говорит, что ничего не было, что ничего не говорила она...
И тут - слайды! Показывают, как она с Гадей обсуждает заигрывания Хорика! "Возможно я действительно ему нравлюсь... У нас с Никитосом так же все начиналось..."
Нелька опять глаза пучит - "А чё я такого сказала?" Все ржут.
Спрашивают Хорика. Он говорит - "Мне сегодня с этой темой уже и так весь мозг вынесли! А он у меня и так маленький!"
Дашка говорит, что Нелька дикая лицемерка, что говорила ей, что Хорика она вообще не обсуждала и отрицала такой разговор.
Никита говорит, что он все равно за Нельку, что она в своем формате, как всегда и чтобы домой возвращалась. типа и так уже дров наломала там на поляне...

+1

168

Вечерний от Белой Кошки (12.01.10)

Бородина у экрана: давно подмечено, если у одной из подруг не ладится личная жизнь, она обязательно испортит ее другой.... Нелли разрушила отношения Кати и Вити... а чем все кончится узнаем сегодня...
-Витя!!!!- Кричит на стройке Дашка, она сегодня опять ведущая - Как ты там с Катей???
Витька: мозг выносит, бесить начинает, в горле стоит.....
Даша: ты же собираешься жениться на ней?
Собирался, уточняет Витя....
Даша: ты говорил, что чпокал ты ее получше других...что-то в этом духе.... Допрос долгий, но смысл один: подумывает Витек с Катей расстаться. Живет пока с ней, но из комнаты выезжать не собирается, нравится ему комната очень.
Дашка требует твердого решения, Витька говорит, что теперь между ними перегородка, не обнимаются даже.... Свадьбы вообще не будет, а не откладывается, с экрана смотрится, что она со мной из-за денег....
Даша: а Катя знает, что свадьбы не будет???
Да,- заявляет Хориков, -она же сама мне кольцо отдала...
-"Он в натуре охренел", мило говорит про любимого Катя, она сегодня серию посмотрела про колготки и труселя, их показывали на весь экран..... -Меня неряхой выставляет, а эти вещи он ведь раскидал.
В городе у Жанны и Венца очередной романтический период... В русских костюмах бегают по крыше, съемка замедленная...снежок летит, улыбки....Ляпота!!!
Витя и Катя. Катя спрашивает про дату расставания... Витька
думает над этим... Но Катьке интересно, сам к этому пришел или друзья повлияли??? Как с тобой общаться и жить? - причитает Витька, не хочу...Ты сама по себе, я сам по себе....Ты будешь жить больше для своих подруг, вчера на лобном я виноват был во всем по твоему мнению, шутки дурацкие, а подруга не при чем..... для Нелли...
Катя: мы слушаем друг друга... по крайней мере... -Я хочу с тобой жить!
Витя: я люблю тебя, но жить не хочу с тобой....

Венц и Жанна чавкают на крыше... Жанка в платочке, играют полоумных... Ты меня любишь? - спрашивает Венц. Обожаю! - говорит красотуля...

Кадони въедливо выясняет на кухне, расстается ли Витька с Катькой... Про классных подружек Нелькиных. Витька говорит, что они делят площадь...
Влад: чтоб далеко за сексом не бегать да?
Витек: какой секс???
Трулька трындит с Дашей о Витькином предложении Кате: поспешишь - людей насмешишь...
Нелька: что бы не делала я сейчас... бесполезно, расценят неправильно... с Катей буду общаться, а вот в комнату к ней не буду заходить. Настя: пусть разбираются вдвоем.... Нелька поддакивает... говорит и слова медленно подбирает, видно о своем думает...
Крутя вымаливает любовь у Витьки... сидит перед ним, а он валяется на кровати.... отвечает холодно: "со мной не надо жить, меня надо понимать! Не орать....не получится ничего у нас."
Про психи ее.... Катька вдыхает...
Витька вот даже к психологу собрался, систему свою нервную проверить..... Катя слезинки с глаз стирает....

Никки приехал к Нельке,с нежностями к ней лез, разбудил сонную девку.... она недовольна как..... Зачем приехал говорит??? О Госпади..... встала нехотя....-А дальше что? - спрашивает. Ники: возвращайся.....
Кадони учит Катю не общаться с подругами 4 дня ради молодого человека. Она обещает... Влад: если они подруги - они поймут... Катька заревана и растрепана....Витька все еще лежит, слушает молча.....

Ники страдает, любит,  хватит! просит, умоляет даже...Но Нелька: Нет... и голос постепенно повышает, то ли разорется, а может и заплачет даже....-Зря приехал! - чеканит красавица....

Пока в городе полная идиллия, на поляне Витя и Катя на грани разрыва... а подруга-причина Нелли отказывалась мириться с Никитой и он приехал к любимой...

Итак, лобное!!!! Если Крутилина выполнит условие Вити, тогда он вернется к ней... подводит Пынзарь....
Бородина про покупки, меха, брюлики.... -Не жалко???? Не жалко, - отвечает Витька, запилила, сначала было пофигу, по барабану, а сейчас надоело, жить не хочу вместе....
Катя: а я хочу с ним жить.....
Бородина: ты сегодня сказала ему - делай что хочешь, только не бросай, у тебя совсем нет гордости??? Твой будущий муж хочет тебя бросить..... ты говорила подругам, какой Витя плохой...
Когда???? - не верит ведущей Катя...
-Всегда!!!!
-А, ну да!!! - соглашается тогда Крутька... и что теперь мне делать????
Дашка про свой День рождения.... хочет парочку видеть в гостях. Витька не хочет ехать, А Катя готова с ним на поляне остаться..... Тогда Витя решил все-таки поехать..... Стёб откровенный!!!
Бесполезно! - отвечает на вопрос ведущей Витя. Крутя в слезы.... Тишина на поляне.....Витька говорит, что любит еще Катю...
Крутьку ведущая подбивает самой съехать, но та хоромы не покинет... зарыдала в голос..... Бородулька приказом по периметру заставляет обоих разъехаться...
Нелька брыкается пока и не собирается возврщаться, вспомнила ведущая..... причины спрашивает... интимные подробности Никиткиных шалостей хочет....
Нелли: нужно обдумать, я не каменный человек...
Ники: я не могу без тебя, с ума схожу... могу с тобой здесь
остаться, а лучше конечно домой поедем...
Нелька думает...поляна требует прощения... Ники уже храбрится: да не давите на нее....Бородина про теплые страны спрашивает... Нелька невнятно ответила.
Палыч выдвинул оффигенную теорию-предложение: не пускать на отдых ее и она уже завтра будет в городе.... не хочется, чтобы Нелли совершила роковую ошибку, им суждено быть вместе.... Опять про ссор из избы....надуманной очень....считает причину ссоры Палыч...Маша опять про женское всепрощение. Нелька тверда: пока остается на поляне...
Ники ведет Нельку с лобного, объясняет, что крутить хвостом перед ней не хочет... Нелька врет, что не играет с ним, взаправду обижена... Обнимаются-целуются...плачут сморкаются... холодно.

Что бы тебе правда не свалить, Катька? - подбивает Кадони... Пынзарь: а все уже... выбора то нет... Бородина сказала ведь: последняя ночь с ним....
Крутя в зеркальце смотрится....хочет с ним быть, но его поведение ей не нравится...

Настя у Сашки спрашивает, что бывшая Катя теперь не нужна ни ему... ни Витьке... Брошенка значит... Он Настю целует, удивляется вопросу... опять целует глупышку...
Кадони придумал стратегический план для Крути: сказать, что поедет на День рождения... самой не поехать.... а потом
такое будет!!!! Крутя знает что будет: я ухожу за ним....

Нелька и Ники шепчутся, слова высокие говорит Никитка... на коленках перед ней. Ники: мы должны вместе идти дальше...

Крутя Вите: ты проучишь меня хочешь??? я никогда больше не подставлюсь.....Витька: урок тебе на жизнь....мудро заявляет. Катька себя дерьмом уже называет, Витька просит ее не унижаться.....видно, что противно ему... Катя изъясняется и жвачку жует... свежий макияж размазала: я женщина, которая любит, проверка твоя - не надо так делать больно и плохо, нельзя так....
ВСЁ!!!!!!!!!!!
------------------
krista

0

169

Вечерний от Крольчи в тапках (12.01.2010)

Bизит Харитоши порадовал далеко не всех. Лена приревновала Наташу к Саше.

Даша - "Витя, как у тебя отношения с Катей после вчерашнего заявления Нелли? Катя не права. Вы знакомы 2 месяца, почему вы позволяете такие оскорбления к друг другу?"
В - "Она меня уже бесит!"
Д - "Но ты же собираешься на ней жениться"
В - "Собирался. Я ее как бы люблю, но реально уже ничего не хочется, чувств уже нет... Я собираюсь с ней расстаться"
Только Катя еще об этом не знает. Витя бы и разъехался с ней, да только, говорит, что из комнаты съезжать не хочет.
Даша настаивает на решительном шаге. Витя не понимает - о чем это? Свадьбы, говорит, не будет. Она не откладывается, ее вообще не будет!
Д - "Вить, мне кажется, что Катя и не в курсе, что свадьбы не будет"
В - "Да в курсе она!"

Катя как всегда обсуждает с Нелькой, какой Хорик плохой.
мне вот вспомнилось вчера, как Буша перекосило, когда она узнала про беременность Ритки! Как она орала - "Это же я должна была первая на проекте родить!" Ну-ну... Чистая, независтливая, добрейшая душа...

ИМХО - такие, как Ленка делают что-то в своей жизни только для супер-пупер удобства и блага своего же, либо от черной зависти!

Катя, оказывается, и кольцо Вите вернула уже...

У ВенцеЖаннов - романтик. На крыше снегом кидаются. Нарядные. Костюмы - "а-ля я чмо!" Венц даже без своей шапки, Жанетка в платочке! Счастливые!

Крутя опять истерит - "Так ты говоришь, что мы с тобой расстались? И когда ты это решил? Когда последняя точка?"
В - "Не знаю. не хочу я такой жизни! Не-хочу! Ну вот как с тобой вот общаЦа? Как с тобой жить? Не хочу. Ты живешь только для себя!"
К - "Тебе не стремно? Кто повлиял на твой выбор?"
Витя недоволен ее подругами, а Катя не понимает. Опять про подруг своих несет и про их мнение.

ВенцеЖанны пьют на крыше чай из самовара с бубликами. И говорят. С набитыми ртами. Из ртов валятся бублики... Романтика!

На кухне на поляне Кадя внушает Вите, что ему нужны другие девушки - добрые. Спрашивает - когда они будут выезжать. Витя говорит, что выезжать они не будут, ему и так удобно.
Кадя - "Как сожители? А, ну да... Захотел секса - повернулся, вот и она!"
Витя - "Какой секс?", Они и без него хорошо живут и обходяЦа.
Нелька говорит, что с Катей они будут общаЦа, но лезть в их проблемы она не будет и в их комнату заходить тоже не будет.
Катя уже рыдает Хорику, что она не понимает, что ей делать и что терять его она не хочет, а хочет с ним жить.

Но Витя не хочет становиЦа психом
Катя - "Я тебя раздражаю?"
В - "да!"
Кадя вправляет мозг Кате, чтобы она прекратила общение с Нелей. Катя готова! Она уже прекратила. говорит, что она переболеет и все, общения не будет больше. Но Вите такие жертвы не нужны, не хочет.
Ники опять приехал за Нелькой. Описывать не буду - надоело. Посмотрите сами.
На лобном опять тема Хориков. Витя с Катей хочет рассатЦа, жить с ней не хочет, свадьбы не хочет.
Катя говорит, что хочет жить с ним! Говорит, что готова отказаЦа от чего угодно, чтобы Витя остался с ней.
Бородина предлагает начать с малого - не ехать ради Вити на ДР Даши. Витя то не едет. Катя сказала, что на ДР она поедет. Она не понимает, почему она должна отказаЦа от ДР!

Бородина говорит, что Катю никто не понимает тут. То она обсуждает с подругами, какой Витя плохой, то...

Катя - "Когда я такое говорила? Не было такого!!"
После уговоров всем лобным Катя соглашается не ехать. Но Витя хочет, чтобы она ехала.Говорит, что все бесполезно! Жить с ней не хочет в любом случае!

Катя выезжать не собирается, так как это ОН не хочет с ней жить, а она - хочет!!! Короче, Витя ее гонит по всякому, все лобное Кате об этом говорит, а она - не поеду! Я ХОЧУ быть с ним!
Бородуля не выдержала и сказала, что это их последняя ночь и завтра они выезжают.

Тема НН. Они обнимаются уже, вроде Нелька и хочет уже уехать в город, но она ДУМАЕТ - что будет у них дальше! Все смеются, Нелька огрызается. Все говорят - что она говорила, что не вернется...
Ники готов даже остаться на поляне, "такая судьба у нас!" - говорит...
Пынзарь уже говорит - "Прощай его уже!"
Но Нельке надо подумать! Про теплые страны - она тоже думает. Ники говорит, что никуда она не поедет, не отпустит он ее. Или поедет с ней вместе!

Ой, Жанетка особенно хороша на лобном - какой-то шаГфик "а-ля Долматин" на голову намотала.
Как сценарист - назначаю примирение на завтра!!!

НН остаются сегодня на поляне вместе.
НН разговариват. Нелька уже разрешила цАловать себя. Говорит, что она не ломается, а и правда - обижена

Опять Крутя говорит Кадони, что Хорик ее оскорбляет так, как никто в жизни! Он такой плохой! Но съезжать она не будет - она хочет быть с ним...
У Кади мозг взорвался. Вы, говорит, по одному - нормальные люди. А вместе - капец!
Кадя и Пынзарь говорят в 2 голоса, чтобы она собирала вещи и сваливала. А она опять - "Я не могу! Я хочу быть с ним!"
Кадя предлагает очередной безумный план. Тут заходит Хорик и Катя: "А я ухожу! Я ухожу в Новосибирск! Мне тут нечего делать, если у него ко мне чувств нет!"
Катя опять Хорику: "Я не пойму - ты меня проучить хочешь? Так ты меня проучил уже! Оч сильно! Я никогда в жизни больше так не сделаю!"
Витя уже не знает - куда ему бежать.
Катя говорит - "Я уже согласна со всем! Ты меня довел до того, что я уже согласна со всем! Я согласна, что я дерьмо..."
Хорик: "Не надо унижаЦЦА!"
Катя: "Но тем не менее - я женщина! Женщина, которая любит! И не надо так унижать больше в жизни никого!"
Вот реально, если бы у Хорика мозгов было бы побольше, у него голова бы взорвалась уже... И крышка от его черепушки уже в тот самый Новосиб бы и прилетела

0

170

Вечерний от белой кошки
13.01.10

Бородина: Глеб Клубничка как и все, мечтает о лучшей жизни, признании и уважении...красивых девушках, но вот работать над собой не хочет....
Диктор: вчера на Дне рождения Глеб опять напился...и уснул где-то на Наде ...Надя это увидела и ушла спать в другую комнату.
Поляна. Я сходу: Надя и Глеб дерутся...ребята разнимают, Надька бывшего возлюбленного ч*ом обозвала, и это ч*о за ней погналось......
Город. Ники и Нелька мило беседуют, целуются-дурачатся...решают кто убираться будет...
Клубень добрался до Нади: чо гонишь???? Надя: не контактируй со мной...тогда ругаться не будем.....Глеб: а что случилось??? Скажи хоть раз, что ты на самом деле хочешь? Неуклюже так обнял Надьку сзади....но она его прогнала...
Хорики сообщают, что собираются разъехаться...так как ведущие так сказали. Дашка отговаривает. Хорик решил елочку разобрать...
Глеб звонит Саше Харитоновой украдкой, у ворот...говорит, что он козел, а не козлик.....и не приедет, как обещал. Сашка возмущается, стол накрыла....-Что случилось??? -Ничего, я виноват...как-то веду себя...извини, прости...-Пока, -холодно прощается Сашка.
Никита приготовил для Нелли завтрак, и это только начало....(показывают Ники в зеленом фартучке...). Надя на поляне кушает, Глеб рядом вьется...извинения просит. Хорик упрекает ее, говорит, что Катюхе писала и спрашивала как там Глебка? -Не подходи ко мне и не общайся! - угрожает надя...-Мы все равно будем общаться...
Никита запекает что-то...рассказывает, что специи берет из под ногтей своих....Обзываются в шутку...Нелька как королевна, на кровати лежит.
Стройка...Дашка рассказывает о поведении Глеба, завалился спать рядом с девушкой бывшей и уснул....Она несчастна...Глеб за счастье считает, если девушка спит с бывшим... Кадони осуждающе: кровать это личное пространство...ей не понравилось, она перегар выветривала потом....Глеб защищается...такой курятник стоит....шум и гам..Даша про Сашу Глебу, собирался ведь ведь в гости......Он себя называет принципиально свободным парнем и делает он что хочет....Губастик тож против выступила.Сашка говорил Наде быть недоступной, тогда тянуться Глеб будет....Короче все осудили пьяного медведя....вспомнили, что почти ударил Надьку.....Глеб: мне вещи собрать, уйти???? Я социально опасен???
Тет Нади и Жени.....о Глебке....Надька выговаривается....обижена. Женька вспоминает, что она просила Влада вчера следить за Глебом...Надя так быстро говорит, и я не успеваю печатать....-у человека реально проблемы, э закончила Надька...
Город. Нелька звонко хохочет....Ники ей романтик устроил....Трон, фрукты-яблоки....Ники на коленях...Нелька в короне по такому случаю...Ники целует ей ножку. - Королеве нравится, - смеется Нелька....
Поляна. Выбор симпатий. Трулька и Дашка ведущие, поют свою песню живьем без минусов-плюсов. Гле*извиняется перед Сашей....Девочки: а перед Надей не хочешь извиниться? Глеб: нет...уходит. Хорики вместе. Новенький Сергей...про Инну...Девочки: она видимо не хочет быть с тобой, раз ее нет. Даниил, за ним Губастик по-дружески....Говорят, что оба ждут Риму. Кадони, сморчок проекта, показывают грустную Надю...Кадони кастинг объявляет...если ты молодая, классная и любишь черное... Ведущие выбирают своих парней....вскакивают на них и уходят покрикивая: -Завидуйте все!!!
Нелли и Никита как влюбленные голубки, Хорики передумали выезжать из зеленой комнаты...Глеб остался не у дел... - диктор.
Лобное. Пынзарь - Наш Глеб Клубничка, засматривается на звезды, а когда не находит, напивается....Бородулька называет поведение Глеба аморальным, такой ты на проекте не нужен, зачем просишь прощения у Саши а не у Нади...ведешь себя неадекватно....Глеб: неприятная тема...му-хрю....не заметил неадекватности.....Бородуль� �а поставила диагноз: алкоголик....твой ролик крутим, не кури...лучше бухай!!!! Так что ли????? Поляна ржет Бородина ему про Надю: ты не сумел.....вместе-не вместе...зачем ты лишний раз волнуешь ее чувства..это издевательство!!! Я жду извинения для Нади - требует Бородина. Глеб выдавливает их, а Наде не хочется в праздник ругаться...Бородинка спрашивает: зачем нажрался???? Ведущая обращается к эксперту-Палычу.....Тот: я ничего в себе не подавлял, мне перестало нравится это дело.... Бушина считает, что Глебу Ермакова нужна, что у пьяного на языке..... Сознаться надо и не стесняться этого!!! Глеб бурчит что-то...совсем нечленораздельное...Пынзар� �: первые часа три он не пил, а потом, он сорвался...и началось...к Кадони прыгнул на руки....переживания, желаю уверенности в себе...Бородулька про Рождество с Надей.....спрашивает...это в душе у тебя? Ты анализировал???? Анализировал, тянет, но не хочется сходиться...чтобы проблем не было...Бородина: первое и последнее предупреждение...
Про Нельку и Никиту....сок выжимает вручную...танцует, стирает, моет, корону надел...тряпочка теперь, молодец...Ники довольно словно тряпочка повторяет....Бородина: Нель, ты понимаешь, что перегить нельзя, ему надоест??? Понимаю....-Нелька ответила.
Хорики. Бородина спрашивает, что она вчера с новогодней елкой разговаривала???? Почему не переехали? Мне никто не звонил и не просил оставить..... А если попросим, оставите? - Хорики интересуется....Бородина говорит, что посмотрит на их романтику....Крутя говорит, что они не романтичные...Пынзарь рассказывает историю знакомства и дальнейших отношений, кольцо, свадьба, расставание....Хориков: я ей хотел показать...Бородина: мне ты мог сказать после лобного???? Я закрываю вашу комнату, ночуйте раздельно, у вас новый этап отношений....
Про красную комнату, Саша и Настя самовольничают...перестано� �ку для себя сделали.....типа Даниил в этой комнате разгульничает, шумно выясняют... Бородина: мне надо было сказать, вопрос поднять, вы пара???? Да!!! Тогда в комнату по голосованию....-Я тоже принцессс, говорит Пынзарь - Я хочу в коралловую комнату.....
Надя и Глеб, выясняют общаются они или нет...видео черно-белое....разговор тупой: что ты хочешь?? нет, что ты хочешь??? Я жить могу с тобой!!! Чо сказал???? мог!!!! Надя: без негатива, веди нормально...Глеб: пальцы не загибай только....Надя: уважения я требую!!!! Глебка отправился за пакетиком для семечек...
Город. Нелька: Глеб нажрался и секса захотел...с этой целью он шел в Вип-Дом...как будто такой ловелас, обалденно красивый мужик.....Ники: надо чтобы не закрывала глаза она и не прощала... Глеб нашел Надю ночью у Влада...Влад: мы решили, что мы тебя не прощаем и мириться с тобой не будем, Влад выходит: не сорить, не Гадить и ничего не ломать...Опять решают как общаться дальше... Надя: ты отрекся от меня...сравниваешь постоянно...
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра: Даша, - Где мой подарок на День рождения??? Я так поняла, что на подарок мне забили....

+1

171

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки 14.01.10

анонс: все голосуют против Кадони....
Бородина о том, что Клубничка снова пытается помириться с Надей, с Сашей песню вроде уже не записывает, а мама Маши опять тут объявилась...
Сегодня всем предстоит решить кто уйдет, об этом они и рассуждают на стройке...Даша Кадоньке - прорабу: ты нас целый год уже бесишь....Это в ответ на то, что Кадонька хочет убрать зеленую елку во дворе. Дашка предлагает избавиться лучше от чего-нибудь черного....
Трулька тетит Сергея, он сообщает, что Инна уехала и не звонит.....
Пынзарь говорит, что Кадонька зазвездился и не строит отношения, Влад переводит стрелки на Даниила...Пынзарь называет Даньку популярным... Дашка говорит, что в праздник такой только против колдуна можно...Короче Пынзари против Кадони.
А тем временем Женька тетит Женьку, то есть Даниила....Женька ему о том, что девчонки то не шибко хотят с ним общаться, и большинство хотят его выгона. Данька: пусть попробуют, хорошо. Если я сейчас буду ухаживать за Римой, цветочки-конфетки...я ей стану неинтересен....ей нужны другие эмоции и я ей их даю
Палыч высказывается и на вопрос Кадони отвечает: над тобой сгустились тучи....Влад: вы мне мстите, потому что я елку заставил вас разбирать??? Потом Палыч что-то об Инне и Сергее рассказывает...и предлагает его не прогонять, а отпустить к Инне. Формально это будет выгон, но неформально......Кадони называет эту идею новаторской...
Диктор говорит, что Клубника тож под ударом...показывают, как он пьяный на Надьку лезет...фу!!! Крутя считает, что Витя от нее отдаляется...
показывают Хориков, Витька говорить научился: зачем жениться??? Ну будет свадьба, будем мы вдвоем и чо будет??? Бытовуха? я не хочу, хочу чтоб все хорошо было. Катька: я тоже не хочу, но так грустно говорит, и Витьке это видно...Катя: складывается отношение, что тебе не нужны эти отношения.
Глеб звонит Сашке, опять под забором, требует встречи.....спрашивает когда удобно ей будет??? Сашка: только чтоб точно был!!!! Глеб обещает!!!
Надя сообщает Кадоньке, что Глеб готовит заявление для лобного. Про Сашу опять, но эту поездку Надя называет репетицией. Влад: может тебе смириться с ролью жены и самой найти ему любовницу??? Надька говорит, что если бы не камеры, они бы себя давно по другому вели, вот она например завтра с Юрой Никитченко встречается....
Даша требует подарок от Пынзаря...тот говорит, что нету....на Новый год же был!!!! Даша: ты чего несешь??? ты хочешь идиоткой меня выставить??? Я должна знать, что если что-то есть...то я кудряшки навью сейчас....Пынзарь говорит, что 30 мая она то ему ничо не подарила....
Владу кажется смешным, что многие думают, что он сегодня уйдет!!! Он представляет: Влад Кадони уходит за ворота, а Колобок остается...ха-ха...
Дашка требует ответа, будет подарок или не будет??? Ценит ее Серега или нет... Сергей ржот и хочет в баню.....не жди, Даша, ничо не будет....Дашке нужен не подарок, а внимание!!!
Надька и глеб об своих будущих встречах, внимания то хочется....Глеб вопросы про Юрку задает, чтобы на лобном принять правильное решение!!!
Дарья уже жалуется...забили на мой День рождения....Маша: у него денег нету...Даша: про чем здесь деньги??? Взял и своими руками сделал....свидание красивое.... Деньги у него есть!
Глеб извиняется за грубые слова, стараться будет...надька тихо соглашается...целуются -Переписал меня в телефоне??? -Да, Надя Ермакова написал. -Покажи!!!!
Лобное, Бородулька с непредсказуемой парой начинает. сидят раздельно, Бородульке это странно..Глеб: дежурные слова про чистый лист говорит....нужна, скучаю... Поляна требует сесть вместе и заселиться. Бородина интересуется, что же сподвигло??? -Пьянству бой!!!! - отвечает Глебка. Ксюха про Сашу, но там у Глебки все чисто...песня!!! и Надя знает об этом. Венц говорит, что он младше и устапает сегодня Глебу Сашу...но потом он запишет с ней 2 песни.....Бородина о Никитченко...Надя: хотелось мужского внимания и общения....недели три переписываемся....
Кадонька, про телефон НЕ, видел всю переписку...завтра свидание, как лежали вместе, массаж...ласкал твои плечи, сексуальный подтекст......Надька: не так!!! Но я бы поехала, если бы Клубень сегодня такое красивое заявление не сделал...Бородинка осуждает..... Три с половиной парня здесь....-говорит Надя....-я хочу внимания!!! Дашка защищает: она одна здесь всё это терпела!!!!! Имеет право!!!
-Где подарок Дарье Черных?- без подводки спрашивает Бородина. Пынзарь: клуб был!!! Бородина: так Даша же платила за клуб! -Ну и что! - не смущается Пынзарь....Бородина про сапоги на Новый год, можно было обозначить, что это и на День рождения!!!! -И на 8 марта и 23 февраля, - добавляет Даша!!! -Ага, - смеется Сергей, один сапог на Новый год, другой на День рождения...Не надо требовать подарков!!! Бородина назвала всё это мелочным!!!
Витя и Катя, им стало не о чем говорить......Бородина предлагает сосредоточиться друг на друге.....обойтись без спортзалов....Катя: свадьбу притормозили, Тут Витек перебивает: в машине когда в магазин едем - мы хорошо общаемся...а тут....я с Клубникой в бассейне....
Скоро с Катей в театр пойдем....Бородина: потому что там говорить не надо??? Едьте в город на 2-3 дня...поживите, пообщайтесь...а мы голосуем!!!!
Диктор - Хорики получили возможность наладить отношения, едут в город!!! Дарья организовала заговор против Кадони...и поругалась с Пынзарем
Голосилка....голосуют против Кадони, Влад комментирует, Глеба назвал алкоголиком.....Пынзарь: Черная магия - вон с проекта!!!! Много против Хотьянца....Даша: нельзя бежать от отношений...Кадони!!! Хотьянц и Кадони поровну набрали......Бородина требует объясниться, почему прикалываются???? Второй круг!!!! Надя против Влада...Решающий голос у Даши....-Начинай уже заботиться о своей личной жизни!!! Бородина: не решающий...Даша: тогда Сергей!!! Надя: занимается только общественной жизнью....А Влад говорит, что нет девушки, с которой...что теперь Балакину брать???? Все начали кричать... Олю припомнили..... дзюдоистку...Но уходит Сегодня Сергей!!!! Он говорит спасибо и его провожают!!!
ВСЕ!!!

В ночном Римка приехала.....

Завтра: у Жанны кружится голова, ее тошнит и все время хочется спать...Подробности завтра!!!!

+1

172

Вечерний от Крольчи в тапках (15.01.2010)

Рымма вернулась с новыми силами. Её гнев обрушился на даниила, который явно не скучал в ее отсутствие.

У её подруги - тоже не все гладко. Удастся ли ей отвоевать своего парня у Саши Харитоновой?

Примирение Овощей оказалось недолгим. Они договорились вместе ехать к Саше, но утром поссорились и Глеб, не дождавшись свою девушку, уехал один!

Гадя рыдает крокодильими слезами! И кто ее успокаивает? Ну конечно! Это ее друг! КаНдони!

Рыммка спит, Даниил - "И че ты валяешься? Чё ты не встаешь?"
Р - "Ты, ссссука!"
Д - "Смотри, какой я хороший! Какой у меня членчик!"
Р - "Ты, ссука! Из-за тебя я перенервничала вчера и у меня кровотечение открылось!"
Д - "Так! Быстро! Тебе надо что-то принести?"

Жанетка в ванне рыдает почти, заходит Венц - "У тебя все хорошо? У тебя ничего тут не пролилось? Ты рвала что-ли?"
Нелька заходит - "Жанка, что случилось? Тебя тошнит? Ты беременна? Венц, а ты кого хочешь сначала - девочку или мальчика?"
У Венца почти истерика -"Да нет! Вы что? С ума сошли?" (а он вообще знает, откуда дети то беруЦЦа? А то так перенервничал...)
Нелька - "Жанна, ты кушай, кушай... Вот апельсинчики... Такое с первых дней бывает..."
На робкие попытки Жанетки объяснить, что она вчера просто отравилась на поляне - никто внимания не обращает!

Гадя рыдает под синим своим одеялом и что-то говорит Каде, но я нифига не понимаю!!!

Даниил - "Молочко? Чаёк?"
Рыммма - "Отстань от меня!"
Д - "Так, началось! Слышь ты, свинная морда! Просыпаешься сейчас..."
Р - "Мне с тобой дискомфортно! Я хочу жить с мужчиной, которого я хочу! С сексуальным!"
Д - "Так тебе самой надо стать сначала сексуальной!"
Р - "Для кого? Для тебя, что ли?"

Тет Кадони и Рымки с Даней. кадя счастливый - "Вот оно - Свинное Рыло!"

Рымка говорит, что уехала она без доверия к Даниилу, а уже дома поняла, что быть с ним не может, так как он храпит и раздражает ее. Плюс - энергетика у него плохая!

Д - "Я даже не приставал к ней!"
Р - "Потому что ты боишься меня! Потому что у меня живот больше чем сиськи!"

Влад - "У меня просьба - прижми Рымку к себе! Я бы, Рымма, не стал с тобой быть даже из-за жалости!"

Губа раасуждает о том, что она подруга Рыммки.
Даша - "Рымма не считает тебя своей подругой!"
Г - "Я не считаю себя виноватой! У Рыммы - извращенное восприятие!"

Варвина - "Глеб цикличен в своих проявлениях! Он всегда будет уезжать к Саше, к Лене! А Гадя всегда будет прощать! Слишком у нее сильная к нему физич. тяга!"

Овощ приехал к Саше. Говорят про Гадю, почему она не приехала...

Овощ говорит Саше, что перед записью песен им надо попеть типа вместе, в Одессу едут весной, на концерт юмора. Говорит, что никогда не совмещает личное и работу. Что Саша для него - лишь партнер. По работе

Губа говорит, что Гадя спец-но так все сделала, чтобы уйти на свидание к Юре!

Гадя опять на стройке "сопли жует". Варвина говорит, что ей надо собраЦЦа и уйти! Что это унижение и у Наташки в голове это не укладывается - как так можно вести себя из-за физической тяги!

Гадя - "Как будто это я прихожу к нему в постель постоянно, трахаю его!!! Он потом всегда рыдает, что любит меня, прощения просит..."

Санька поет и танцует еротишные танцы с овощем. Он пытается типа выглядеть еротишным, но ха-ха 3 раза!

Варвина выговаривает Каде, что он показал очередной раз Гаде свое отношение к ней!

Кадя - "Если бы это было хотя бы 5-й раз! Пусть возьмет в руки сковородку! Он войдет, она даст емй сковородкой по морде и жизнь наладится!"
Натаха - "Надя! Ну правда! Дай ему сковородкой!"

Ж/сп. Губа и Рымммка. рымммка лежит, глаза закрыты. Губа - "Странная ты какая-то, Рымммка. Опять со всеми поругаешься и останешься одна... Лежишь? Ну лежи, лежи... Долежишься!"

Губа приволокла Даниила - "Вот она! Ты посмотри! Она лежит!..."
Д - "Пусть полежит! Она еще не отошла от капельниц"
Р - "Ты, как тебя там? Балакина! Уйди отсюда! Дайте мне полежать!"
Губа орет на нее, что Рымка только руки распускает, и лучше бы ей окультуриваЦЦа, книжки почитать добрые!
Губа - "Ну ты посмотри, Дань!"
Рымка уже срывается на истерику, видно, что ей хреново... А Губа продолжает истерить...
Даниил уводит Губу...

Кадя пытается вытащить Гадю из-под синего одеяла, но Гадя орет и брыкается. Все от нее уходят!

Девушку Венца тошнило и у нее кружилась голова. Соседи поставили диагноз - Беременна. И теперь Венц обдумывает сценарий своей дальнейщей жизни!

Гадя выносит мозг овощу. И так как он не видит своей вины, то "Свободен! Я спокойна! Я целый день спокойна!"

Выгоняет его, но он ничего типа не понимает и не уходит. Бьет, пошелвонсказала х 534 раза, идиотсюдаясказалавсе! х 439 раз!

Овощи подрались... Но на лобном сидят вместе!

Маха пришла к Жанне. Ж - "У меня голова кружится! Просто меня плохо подстригли! И еще у меня рвотный рефлекс. Я отравилась!"
М - "Мне кажется, Венц еще не готов стать отцом!"
В - "Не готов! Не готов!!!"
М - "Он же всего в жизни боится! Если у тебя все признаки налицо - волноваЦЦа надо! Венц тебя уличить хочет - типа не мой! Залетела!"
Ж - "Маш, ты что?"
М - "Надо думать о самом плохом! Нет, конечно, это не плохо... Это божий дар!"

СП - "Венц, тебе надо звонить матери Жанки и сознаЦЦа во всем! Твоя девушка скоро станет матерью!"
В - "Чьей?"
СП - "Ты должен нести ответственность! Ты уверен в том, что готов стать отцом?"
В - испуганно - "Что за бред ты несешь?"

Лобное!

Овощ - "Я давно знаю Гадю! Я был уверен, что мы поругаемся с ней в машине и поэтому свалил быстро, решил свои дела и вернулся!"

Бородина - "Глеб! Я вижу отсюда, что у тебя синяки налице! Гадя! За что ты его избила?"

Гадя - "Я не хочу говорить!"
Б - "Ты его избила и не придумала, как отмазаЦЦа?"
Г - "Да! Именно так! У нас все нормально! Переходи к след. теме! Когда я придумаю, я скажу!"
Кадя и тут - "Гадя! Так нельзя! Ты скажи нам!"

Бородина наехала на Гадю. Буша рада! Она вступилась за Овоща! Говорит, что Овощ желает Сашу! Спрашивает у Гади, разрешает ли она ему?

Бородуля - "Рим! Даниил так тебя ждал! Готовил комнату! А ты приехала..."
Р - "Мой мол. чел. шлялся, таскал в комнату цвета Ольга Васильевна девок! Целовался с Воловичевой! До 5 утра смотрел кино с Балакиной! Я не буду с ним заселяЦЦа!"
Д - "Я к ней - здравствуй, моя дорогая... Чай? Как твое самочувствие? А она в ответ мне - "Ты пердишь! Все козлы! Все надоело!" Но у нас все хорошо! Я обустрою комнату и все. Мы будем жить вместе!"

Бушу спрашивают о ее приездах на поляну. Про свадьбу и ее смысл приезжать на проект...

Буш говорит, что у нее все переигралось. Ее свадьба с аперля переехала на через месяц. Поэтому она все время посвящает этому. "Давайте решать! Если вы меня не отпускаете, то я останусь... Но. Наташе это больше не интересно. Она меня больше не любит. И к тому же она улетает на сессию! Мы на сегодняшний день даже не общаемся. Она знала, что свадьба моя перенеслась и она даже не предложила мне помочь!"
Варвина - "Лена тоже не интересуется моей жизнью! И что? Опять я виновата? Я самая плохая и я самая ужасная!"

Лена опускает дальше Варвину... Что она и не друг то почти... Лена говорит, что она - счастливый человек, у нее свадьба и много других грандиозных планов. Но Наташа этому даже не смогла порадоваЦЦа!

Наташа - "Лена! Твой эгоизм не знает предела!"

Буш - "Ты такая наглая! Свинота!!!"

Овощ рыдает в м/спальне перед Губой и Задойновым, вытирает сопли и слезы своей зеленой шапочкой... "Я не думал, что так все произойдет, я оч к ней привязался..."

И... Он то рыдает не о Гаде!!! А о ЛЕНЕ!!! О ее замужестве!!!

"Я как подумаю, что она будет ходить по дому и петь мою "Малолетку!"

Гадя - "А если я уйду? Ты будешь плакать?"
Овощ - "Да..."

Даниил Рыммке - "Хватит! Отъела жопу в 140 кг! Ты лучше бы приготовила поесть!"
Р - "Свинное рыло не умеет готовить!" - прыгнула к нему на руки
Д - "Да... Я представляю - поза наездницы с Рыммой!"
Р - "Всегда об этом мечтала! Вот ты видно с Воловичевой и отрабатывал позу наездницы!"
Тоже начались игрища...
Р - "Ты мне браслет порвал! Золотой! Скотина! И вот что мне теперь тебе сделать?"
Д - "Я думаю, что для начала - заняЦЦа оральным сексом!"

Гадя достает овоща. Уже и люди ей говорят - "Гадя! Ты вот не можешь нормально! Ты приходишь и ковыряешь его! Иковыряешь!"

Варвина рыдает в комнате Гади, про Лену, что ей обидно и т.п.

Гадя успокоила - "Не реви! Посмотри на меня - и не реви!"

Венц Жанне - "Всё! Никуда ты не выйдешь и не пойдешь! Ты моя девушка! Ты будешь находиЦЦа здесь! Так! Села и находишься здесь! Распутница!!!"
Ж - "Раскукарекался тут! Петух! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!"

Подрались слегка

Опять Овощеводы... Гадя опять пытается выяснить отношения, но Овощ в полной депрессии. "Нормально давай поживем? А?"
Гадя - "У нас с тобой не получается нормально!"

Венц говорит Жанетке, что она беремчатая возможно. Она ржет и говорит - "Откуда? аист что-ли нам принес?"
Венц испугался, озирается и орет - "Ты больная? Заткнись! Ты че несешь?"

Венц говорит жанке - "Какой ты адекватный человек? Тебя мужик поманит и ты тут же повалишь за ним на дискотеку!"

Отредактировано loragirl (2010-01-15 17:25:07)

+1

173

ВЕЧЕРНИЙ 15.01.10 от Белой кошки
Началось.....Бородинка: Рима отдохнув, вернулась с новыми силами и обрушила свой гнев на Даниила, у ее бывшей подруги Надя тоже не все гладко, воюет с Харитоновой за Клубнику...удастся ли его отвоевать...узнаем сегодня...
Глеб предложил Наде жить вместе...она согласилась...однако к Саше, не дождавшись Нади...Клубень уехал в одиночестве...-диктор.
Поляна. Надька плачет, Кадони ее утешает....Под одеялом не видно ничего, да и Влад в своем капюшончике...
Даниил Риме: почему ты валяешься, не встаешь.....Римка: Сука, из-за тебя я перенервничала вчера и у меня кровотечение открылось!.....Римка под леопардовым одеялом...говорит, что Данька - не ее...она это дома поняла.
Город. Венц застал Жанку в ванной...она отравилась вроде..умывалась...плохо ей, плачет почти.
-Уехал и уехал, черт с ним...- успокаивает Влад Надежду....Надька себя дурой называет, за то что простила Клубня...-Так он не сказал тебе утром ничего??? - выпытывает подробности Влад. Надька только шмыгает носом....
-Посмотри в зеркало, свиная морда, - нежно комплиментит Даниил....Римка: я не могу с тобой рядом находиться, мне дискомфортно, я хочу сексуального мужчину....Данька: самой сначала надо стать сексуальной...
Город. Жанка улыбается от того, что ей плохо. Нелька советует кушать апельсинчики, а Никита солененького советует. Токсикоз, - уверенно говорит Нелька, еле скрывая улыбку...-Венц, ты кого сначала хочешь???
У Надьки истерика, она поняла, что Глеб отправился к Саше...ее извинения в смс переписке не подействовала.....
-Союз свиное рыло и самый красивый мужчина на свете!!!- объявляет Влад, заходя в гости к Римке...Выспрашивает. Римка сообщает, что ей все сообщали про Воловичеву и бывшую подружку Балакину...Римка еще говорит что Данька храпит сильно и еще другие звуки издает...
Стройка на поляне...Балакина про Риму...Дашка ведущая....Губастая виноватой себя не считает, Рима имеет извращенное восприятие...
Данька кричит Владу, что к Римке не пристает, секса не хочет, надо получше Римку как человека узнать....Влад просит прижать к себе Римку...Римка не разрешает. Влад говорит, что не смог бы жить с Римой даже из-за жалости.
Женя Ф. смакует, рассказывает, что Надька сама виновата....и кайфует от страданий. Варвина поддерживает: сильная физическая тяга!!!
Глеб вручил цветы Саше...присели...-Где Надька??? -Поссорились...
Поляна предполагает, что Надька специально поссорилась с Надей, чтобы с Никитченко встретиться...Надька в таком ключе отказывается комментировать....на Женьку-ведущую наехала...
Клубень о творческих планах с Сашей.....-А как Надя??? -Личное и рабочее нельзя совмещать. Надя человек взрослый, поймет-говорит Глеб.
Надька считает смс и пропущенные вызовы у Клубня...и надо же он все равно один поехал....Поляна отговаривает от этих отношений...Надька дрожаще говорит...
Сашка поет, откровенно флиртует....обжимает Клубня....песня так себе, джаз вроде...Глебка подыгрывает...рожи смешные строит, но это ему так кажется, по мне так - противно...
Наташа варвина осуждает комментарии Влада на лобном и называет его бессердечным. Решили, что Клубню надо по морде надавать...
Губатая разговаривает с Римой, как со стеной...ответа нет...Королевна возлежит на кровати...-Лежи-лежи, долежишься, - уходит Катька...
Кадони стягивает одеяло с Надьки, она орет и плачет, прогоняет...Наташка смотрит.....телефон подает, он вроде вибрирует...
Губатая привела к Риме в ж/с Даньку, что-то объясняет...Римка плохо себя чувствует....Данька это понимает...-Уйди отсюда, как тебя там, Балакина.....Орут! Римка ее выкидывает, а Катька советует культурные книжки почитать...
Глеб вернулся на поляну, Надька на него набросилась...Выясняют кто виноват...-Нет отношений, ты мне никто, - говорит Надька. -Почему? - наивно спрашивает Глеб. Его объяснения Надька не слушает....перебивает.
Город. У Жанки кружится голова. Венца неудачно подстригли....Машке говорят, что у сумасшедшей рвотный рефлекс. Маша смеется и считает, что Венц еще не готов стать отцом. -Доигрались, детки??? -Дети - это прекрасно...СП советует Венцу звонить маме Жанны и признаться...Венц в новой желтой рубашке, смеется...руки в брюки...-Хватит нести бред! - говорит он Палычу...
Клубень и Надя дерутся...Глеб бычит...Надька по щекам его хлещет...Глебка провоцирует... Глеб схватил Надьку, чуть шею не свернул...повалил на кровать....обзываются безбожно...мне страшно стало...
Лобное. Глеб сообщает о новой песне. Бородина его о Наде спрашивает. Он считает, что в гости не стоит ехать со своими проблемами. Бородина спрашивает за что Надя избила Глеба????? (Я в шоке!!!) Надя отвечать не хочет....Глеб пытается за нее ответить, сумбурно очень......-У нас все нормально!!! - как всегда ответила Надя...
Бушина, про первую ступень...Надька поставит ему ультиматум...Сашка нравится ему, смысл есть с Сашей репетировать??? Надька опять не хочет отвечать!!!
Бородинка к Риме: Даниил так ждал...боролся за комнату, а ты??? Рима: потенциальный бывший молодой человек устраивал публичный дом...разрываю отношения!!! Бородина: ничего аморального не делал, никого не щупал...Даниил, почему свиным рылом назвал Риму??? Даня: она сказала, что все козлы и я пердю.... У нас все нормально, мы будем заселяться...шутка с мебелью, хочу обустроить всё нормально. -Катю попроси купить новую мебель! - добавляет Рима.
Бородина: -Лена Бушина!!! Твоей жизни на прокте уже давно нет, есть ли смысл вообще приезжать????? Бушка: моя свадьба будет через месяц, я много уделяю этому внимания, давайте решать что делать??? Наташе моя свадьба не интересна...Бородина: почему? Буш: не любит, и уезжает на сессию...мы не общаемся...Наташа будет гостем!!! Хочу ее видеть на свадьбе. Наташка защищается...говорит, что ее жизнь тоже Лену не интересует, это из-за Харитоновой случилось... неприятно. Буш: ты уже не свидетельница тебя не расстраивает? Наташа: нет!!!
Бушка говорит, что безумна счастлива... а Наташа не рада за нее...
Опять про Харитонову... Наташка про эгоизм Лены. Вот и Мите она помогала подарок выбирать. Бушка назвала подружку свинотой!!!
Бородина предлагает взять в подружки Харитонову..
Глеб рыдает в голос. Удивительно. Привязался он к Бушиной...Его слушают Балакина и Сашка Задойнов. Успокаивают, что и Лене будет трудно без Дома-2. Глеб переживает, что позвонить даже теперь не сможет. Подошла Надя, спрашивает в чем дело...ей прямо про Лену...Кузю....близких Глебка теряет...

0

174

Вечерний от Лелёка

В гости к Венцу пришла заинтригованная Шурка.. Жанка предварительно ушла к Нелличке...
Шурка- в строгом черном платье- Венцу после кислотных колготок Жанки- ЭТО - просто услада для глаз!
Шурка говорит, что сильно заинтересована в предложении Венца- а как жЛ- кризис на дворе!
Венц- встречая дорогую гостью- накрыл на стол- как на романтик! Стол- накрыл скатертью- вино, закусь.. Ну точно- ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПИСИ ждал Шурку!
Так вот- на встрече с Шурокй- она же- Харя- Венц заявил, что ему отношения с Жанкой- не так важны- как его карьера в качестве певца.. И дуЕт с Шуркой- перевесит его будущую жАну...
Жанка в это время- в гостях у Нелли... Там же Хориковы- они решили разыграть Венца- подделали тест на беременность.. Мол, беременность- уже ФАКТ....
То-то шуганулся убогий!
А Римка- на свидание с Данькой.. Он её повел- не в ресторан, как все порядочные мужики- а Музей пыток инквизиции... И Римка там поняла- это она потом- на лобном сказала- что за каждую бяку- сплетничество, воровство, побои- бывает кара... Данька предложил Римка "поудобнее улечься" на "кроватке"- для сего была предназначена- кишкодерница.. с такими железными шипами на вале.. Этими шипами можно было даже распороть живот Римке.. Вот ДОБРЫЙ мальчик!
Чуть позже показывают Римку в деревянных колодках- Римка не может и головой пошевелиться- только сизьке наружу!
Данько так строго спрашивает- Будешь меня еще бить?
Римка- Так я тебя бью, когда ты косячишь!
А в это время вокруг лежащей в кровати Наташки собрались кумушки- Губа, ермачиха и Настя... Настя правда молчит, да и Наташка - НЕ ОТВЕЧАЛА!!!
А эти две грымзы- старались от души! Про плохую Римку, про то, что они с Данькой нашли друКдруга...
Обиженная Губа перешла в лагерь Ермаковой- ну конечно же- теперь она будет лить воду на мельницу НЕ.... Вот сучкО!
Знаменателен тет Влада с Наташкой.. Сначала Наташка отвечала корректно- нехотя.. Но Влад въедался под кожу... Главный вопрос- Ты завидуешь Лене??? Поэтому не хочешь её поддержать в подготовке к свадьбе...
Наташка- Лена всегда вытаскивает "грязные трусы" и перед всеми трясет! Я не такая- я молчу.. А выходит- она хорошая, а я плохая... Чему завидовать??? Я что?- раньше Митю любила, а она перешла мне дорогу? Она постоянно требует к себе внимания- а мои проблемы для неё не существуют! И опять же я свинота!
Наташка постепенно переходит на повышенные тона... со слезами...
Влад спрашивает- А ты будешь свидетельницей у неё на свадьбе?
Н.- Нет...
В.- А пойдешь на свадьбу?
Н.- Еще не знаю- после такого отношения - уже не хочется...

А в это время Ленка- в городе... Видать ссыт перед встречей с Наташкой... Пришла в гости к своей новой подружке- Нельке... Нелька ей доказывает, что Наташка очень тепло относится к Лене- переживает за неё- приводит ряд фактов.. Но Ленка упорно- не соглашается...МОл, Наташка мне предъявляет, что когда Наташка болела- я ни разу даже не позвонила- не поинтересовалась моим здоровьем... Ленка намекает на свое состояине- что мол ей даже 36,8 - опасно.. и Наташка об этом знает... Поэтому и не приезжала к ней!
Позже Ленка уже с Шуркой на диванчике в коридоре... Тоже жалуется на прАЦивную Наташку- мол- она святая... А Ленка- плохая подруга..
Шурка- Как будто ты первый день знаешь Варвину и первый раз она предает тебя!
Ленка отказывается от "дружбы" с Наташкой- грит, что они- приятельницы... Шурка грит- Я тя умоляю- КАКАЯ дружба???? Она давно прошла!
Я прошу прощения у Надьколюбов- но была небольшая сценка у них в комнате.. Но они мне со своими "уважениями" чё-то надоели...
Правда еще был момент- Губы лежит на соседней кровати с Наташкой и грит, что ей надоели разговоры про Овощеводов- мол, то они помирились, то они поссорились...
Наташка со стебом- Тебе надоели разговоры- так что ты опять про них начинаешь!
Тут вошел Владик со своей рекламой таблеток...
На лобном в роди ведущей в городе- Зайка, на поляне- Владик...
Начали с Венца... Мол, приехала Шурка- ДЛЯ ЧЕГО это тебе???
Венц- Я хочу творческого роста!
Влад- У тебя и так есть два дуэта- с Инной и Жанной! Не хватит ли???
Венц- все твердит о росте... Карузо наш!

Жанка- Я поняла, что тебе на меня наплевать... Поэтому я сообщаю, что сообщение о моей беременностью- это была шутка!
Нелли- Венц, ты ощутил облегчение?
Венц- Уф... У меня... на сегодяншний момент нет ни работы, ни какой-то базы... Вообщем- пока рано...
Городские продолжают его прессинговать...
Венц- Вы меня доведете до инфаркта...
Никита- Скорую тебе не вызвать?

Влад решил, что шутка городских ребят- неудачная... Видать, чужие шуькт всегда кажутся неудачными.. И только своими- СУПЕР-ПУПЕР!
Перешли к Римке- Даньке... Римка- Все ведут в рестораны, а меня- в Музей... Но я рада, я узнала много...
Данька- По пути домой я понял, что я на верном пути... Завтра я наметил еще одно свидание...
Влад- на Тарзанку?
Данька- Нет, мы пойдем на ринг.. и побоксируемся!...
Римка- То есть ты ТАКИМИ свиданиями надеешься меня вернуть в пару?
Данька- Я уже успел узнать тебя! Тебе нужны эмоции- получи!
Вообщем- мое впечатление- позитивное!

Перешли к обсуждению двух заклятых подружек- Ленки и Натальи.. Но коли Ленка- как обычно- уехала домой (ЧЁ ПРИЕЗЖАЛА???)- обсуждение получилось какое-то однобокое... Наташка опять же повторила свои слова- про то, что она по характеру - не такая, как Ленка... Она не может требовать к себе повышенного внимания, как обычно требует Ленка...
Нелли- Наташа, а ты помогаешь Лене в подготовке к свадьбе?
Наташка- нет! Опять же про свадебное платье- мол, представьте себя в этой ситуации- если бы она сказала- Поедем- поможешь мне с выбором платья- так я неужели бы отказалась?
К ней постоянно приставали с этой свадьбой- я заню, как она нервничала- а тут бы еще я с этим платьем.. А сейчас свадьба перенеслась- ей трудно было меня попросить? Почему я все должна???
Вообщем- Наташка- не то, что вчера- была более разговорчивая... Жаль только, что оппонентки не было! То-то мы бы узнали многое о подурге Варвиной!

Был еще разговор Ленки с Витьком.. Правда скорее это был МОНОЛОГ!
Хориковы теперь живут в комнате Кузиных!
Ленка- о простом парне Глебе, который мечтает о прЫнцессах...
Ктька поинтересовалсь- Это она себя штоль имеет ввиду?
Ленка продолжила, что простому парню досталась ЕЩЕ ПРОЩЕ- Ермакова...
Но Ленка- желает ему лучшего!
Карочи- гусь свинье не товарисЧ!

Кстати- после лобного в комнате у Венца разборки Венца с Жанкой...
Можно- я не буду ЭТО описывать??? Надоели- чесслово!!!

свидание и впрямь было интересное... Но самое главное- наша там была ПРИТИХШАЯ! Видать почуяла, что может получит "порку".. А то жешь- у Даньки- не забалуешь!!! Вона как он её в колодки запер.. И что самое главное ушел....
То-то она орала там!!! Видать кричала- Приди ко мне, любимый!!!! Я тя расцАлую в уста сахарные!!!

Точно- точно- так и кричала!!!

Отредактировано loragirl (2010-01-16 20:02:33)

+1

175

Вечерний от Белой Кошки (16.01.2010)

Начало прозевала..
.Часть1.
Глебка и Надя милуются...Ехать куда-то собрались...на кровати валяются-смеются...В ладушки играют...прям дети!!!
Бушина сидит рядом с варвиной, про Наташу, как она плакала...в словарь заглянула, слово "свинота" - искала, прощения просит, сорвалось просто...Наташка с каменным лицом! Трулька вопросы про дружбу задает. Ленка уклоняется: нужно просто жить, про свиноту забудь...Наташа: меня удивляет, что про нас говорят, что мы уже не дружим...есть что-то, но я не могу это на словах объяснить... Лена: а чего ты плакала, неужели не знаешь меня??? Я бы извинилась, конечно...ты просто сказала, что я не позвонила...и я обиделась...Вот и Харитонова мне вчера сказала, что еще когда она тут была на Доме, мы уже не были подругами!!! Наташа: ты так считаешь? я нет...
Римка с Данькой уезжают на свидание...Она опять про ресторан упрекает, но идет, смеются...
Часть 2.
Хитрый Данька без Римы флиртовал с другими девушками, но быстро выкрутился и сегодня опять с Римой идут на свидание.
Венц и Жанна как дети малые, Надя и Глеб опять заселились вместе в вип-дом, неофициально...-Диктор. Трулька тет ведет. Надя говорит, что они пара, но заселяться оффициально не хотят, вот в Орел съездят, тогда видно будет, мож потом и в город заселятся....
Свидание Римы и Даньки...он вручает своей бойкой женщине перчатки боксерские. Римка в 5849 раз про ресторан...Сейчас на ринги девушек вызывают. Данька отмазывается - ты девушка интересная..тебе простые свидания не интересны!...
Трулька: Надь, ты может Риму боишься??? Надя: я хочу в красную комнату вообще-то...но мы всем надоели, то заселяемся, то через три дня выселяемся...
Римка и Данька под песню Римы про мужика боксуются...весело так...Данька лежит в ауте...Римка на нем скачет...Данька: мне лучше снять шлем! Рима: член? Даня: нет, шлем...я пригласил тебя поговорить, наша комната под угрозой...Куча пар уже...самое лучшее время для заселения - это сегодня!!! Римка: что ты сделал такого, чтобы я заселилась??? Весь Новый год шлялся!!!
Город. Умалишенные ругаются...за что ты со мной живешь??? - кричит Жанна. -Кого хочу, того и буду приглашать...Венц: твой выбор какой? Жанетка: посрать и плевать!!! К Хорикам мама заявилась, чья не поняла...Крутя улыбается, про питомца рассказывает. Собчак к Жанне пришла, та ей жалуется...в туалете. Собчак: почему ты вся в овощах??? Жанна: он на меня это вылил! Собчак Венцу: что с вами такое? Венц: она первая начала. Ксюша-воспитательница долго выясняет, кто первый начал? Венц объясняет, что ему не понравилось, что Жаннет дает ему последний шанс! Главной хочет быть! Палыч Ксении докладывает, как эти себя здесь ведут. Собчак их свиньями обозвала!
Крутя спрашивает маму, как с Витей управляться??? Когда он капризничает??? Мама: с ним по-хорошему надо, Витя, Витюшка, тогда он понимает. Катька говорит, что наоборот, когда она спокойна, Витек не слушается. Мама сказала, что не завидует Кате, жалуется на большую семью...
Собчак требует у Венца извинений перед Жанной и быстро!Он со стебом произносит....Собчак воспитывает и просит Палыча научить Венца извиняться, красиво и элегантно...это к лобному надо сделать!
Поляна. Задойнов и Настя. Девушка не хочет спать на полу...в розовой комнате, думают куда кровать поставить...
Губастая в одиночестве по женск. спальне бродит...постель застилает-убирает...зачем показали???
Палыч и Маша рассматривают, что застряло у Жанны в волосах...заставляют помыть голову...Машка брезгливо руками трясет!!!
Часть 3.
Венц и Жанна подрались, он бросался в любимую едой и его отругала Собчак.
Рима с Данькой вернулись с удачного свидания и решили жить вместе.
Саша и Настя тоже хотят жить вдвоем в комнате Балакиной, ее попросили убрать свои вещи, поэтому Балакина освободила бывшую кровать Насти...-диктор. Из-за этого ругачка. Девчонки орут и дерутся. Настя - не смей трогать мои вещи, пошла вон! Кто тебе разрешил, сука!!!
Жанна пугает Венца поляной. Там он забывает про Жанну.
Маша: ты жертва, пострадала, накажи его! Пусть едет на поляну сегодня. Жанка не хочет этого делать!!! Пусть народ судит его!!!
На поляне продолжается драка. Девчонки лохматые уже...Данька успокаивает настю, которая почему-то смеется...Задойнов пришел на помошь, Настя визжать стала.
Говорит, что под землей Катька будет лежать!!! Сашка за Настю вступился: она еще не переехала!!!
Спасибо, krista

0

176

ВЕЧЕРНИЙ от Белая кошка 18.01.10

Часть1. Ну поехали...В экране Собчак!!! - Отношения Нади Ермаковой и Лены Бушиной дружелюбными не назовешь и часто приводят к скандалам...права ли была Лена, позвонив маме Нади...узнаем сегодня.
Диктор: после этого звонка мама Надя не хочет видеть ребят, но они отправились на каток сегодня...
Кухня. Варят-едят. Дашка свидания хочет, просит так настойчиво своего Пынзаря...Шумно, гамно...дашка , узнав про каток, на который едут надя и Глеизвелась прям вся: -Сделаешь мне свидание??? Поклянись!!!
Ж/с. Римка: мы созданы для того, чтобы за нами ухаживали...не хочу ничо делать. Девчонки дружно обсуждают, что готовить парням надо только если заслужили!!! Губастик спрашивает Женю про кавказских мужчин, что можно делать с ними, а что нет...Женька говорит, что ее сегодня вытошнило от завтрака.
Глеб спрашивает про злосчастный звонок. Мама Нади сказала любимой дочери, что ей за нее стыдно и за нее выбор...и приезжать не надо!!! Глеб: все равно поедем и решим эти вопросы, много проблем из-за моего поведения...поеду сам решать!!!
Дашка и Женька про свидания...-Раз у нас такие мужчины...Губастая предлагает съездить куда-то...
Часть2. Диктор: Хорики в городских квартирах совсем заскучали, Жанка и Венц сильно подрались, их отношения под угрозой, Даша и Женя обозлились на своих ребят...
Поляна. Трулька с дашкой ругаются со своими половинами. Как в курятнике...Разобрать ничего не могу...Алихан: я спокойно готовил завтрак, а она стоит как надзиратель...Женька: вам готовь...мы же женщины...а вы на работу не ходите...Алихан: женщина должна работать и готовить завтрак! Женька: вы настолькленились, забыли как надо ухаживать за девушками...
Город. Венц и Жанна выясняют отношения...Жанка: цветов нет, приятностей всяких нет, мне такой не нужен. Внц: наши отношения зашли в тупик, они не имеют смысла...
Поляна, ор разгорелся не на шутку...Дашка два месяца просилась покататься на коньках....Алихан знает женщин, которые покупают любимым квартиру, машину....
Город. Собчак пришла проведать Хориков...Катька красивая, с кудрями...про свадьбу...Катя: сейчас ступор...нам дали три дня, они истекли, но ничего не произошло. Но почему-то мы вместе!!! Витька говорит, что им комфортно!!!
Девчонки в спальне одни остались, но тише не стало...
Часть3. Крутя надумала наладить отношения с Витей и устроила ему романтик...У Нади и Глеба вроде всё налаживается, но проблемы есть с Леной.
Бородина: про звонок Лены Бушиной Надиной маме...Лобное, просят Наташку рассказать зачем всё это сделано. Наташа свидетельницей была, говорит, что Лена просила повлиять на Глеба (дуэты, смс...) Глеб перебивает, Наташка наезжает: задуматься надо о своем поведении. Бородина считает слова Лены правильными, но непонятно, почему мама не захотела видеть свою дочь??? Глеб: Бушина наврала, что я продолжаю объясняться ей в любви...Наташка говорит, что Глеб врет. А Бородина считает, что врет в этой ситуации Лена, в ее это стиле...
Надя вспоминает, как Лена неединожды кричала, что родители - это святое!!! Бородина удивляется, что Наташа не подошла к Наде и не сказала...Наташа: Глеб, не мы решили позвонить, а Лена!!! Глеб: все разрушено из за трёх минут славы...потеряла отношение хорошее мое...Насытился, хавал хавал и насытился!!! Решено позвонить маме!
Бородина: Татьяна Петровна??? Как дела??? Потом задает вопрос про звонок Лены и про то, что видеть их не хотят...Мама такого не говорила!!!
Но про любовь к Лене Глеба Бушка всё же говорила!!! Бородина у Нади спрашивает: неожиданный ответ мамы??? Надя: и для меня!!! -Кто же из вас врет???-интересуется Бородулька...-Надь, может ты просто не хочешь, чтобы Глеб ехал с тобой в Орел??? Такое ощущение! Надя: Хочу!!! Бородинка желает всем удачи!!!
Далее про мужчин и женщин...Про Пынзаря и Алихана, ор-гам...все то же что и днем!!! Пынзарь про то, что они накормлены и зашиты, про баню...ну любит он!!! Про коньки...про шапку...про кофточку...Дашка на все отвечает ему: и я хочу!!! Дашка возмущается, три месяца на каток хотела!!! Пынзарь про журнал, там Дашка то в коньках, а Дашка говорит, что просто для фото постоять дали!!!
Далее Алихану претензии.....пришел защищать Женю....Бородина устала балаган слушать, прервала...успокоила, сказала про штопание курток и борщ, типа пусть ухаживает. Дашка говорит, что она не швея тут!!! А Женька говорит, что они едут в клуб сегодня!!! Пынзарь: вот если поженимся и будет ребенок, я знаю, что какашки за ним буду убирать Я!!!
Хорики...Крутя в театр зовет любимого, Витька в кепке сегодня...Обнятые сидят!!! Катя говорит, что ступор у них прошел и они не ругались. А вот Жанна и Венц - вместе, любят друг друга....целуется так, что я за салфеткой побежала. Бородина объясняет, это потому, что им сказали, что они едут на поляну!!! Все завтра на поляну!!! Нелька и Ники молча отсидели...
Часть 4. Противостояние обиженных девчонок продолжается и они собираются в клуб...Надя и Глеи про то, что мама утверждала обратное. Даша считает, что Надька врет и нагло...Варвина поддакивает: Лена не говорила про любовь Глеба. Даша: это сделано, чтобы окончательно отвадить от Бушки...
-Я похож на дурака? - спрашивает Глеб, - ты зачем мне врешь??? ты вообще хочешь, чтобы я ехал с тобой?...Глеб читает смс от мамы и говорит, что это Надя сама себе написала...номер вычислил мамы, а он то Надькин!!! Позвонил..ответила мама...Спрашивает ее ли эти смс??? -Я ничего не посылала!!! - говорит мама, я человек прямой, мне это не надо!!! Глеб благодарит!
Пынзарь не пускает Дашку в кабак...говорит, что деньги им сейчас нужны...бюджет общий!!! Дашка говорит, что у нее есть свои деньги!!!
Глеб ругает Надю...-Откуда??? смс...ты показывала это мне...мама говорит, что не писала!!! -Может ты их написал??? - спрашивает Надька. Глеб так ласково с ней, как с дурочкой...Надька готова детектер пройти!!! -Дебиила из меня не строй!!! Кричит...А Надька клянется!!! Не писала она... А Глеб ей верит...хотел поговорить по нормальному... Все ревут...Глебка обнимает рёву-корову...
Дашка и Трулька у ворот...вернее за воротами...
ВСЁ!!!!

+1

177

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки 19.01.10

Часть 1. Вчера две пары были выселены из города, Катя и Витя просто боролись со скукой и им не о чем говорить. Бабий бунт устроили Труля-ля и Даша, обвинив своих мужиков, что не балуют они своих красоток!!! Поэтому девчонки отправились в клуб!!! Женьке было всё равно, что Алихан пригрозил уйти с проекта. Подружки вернулись под утро! Пынзарь решил не отчитывать Дашу, а сделать этот день сказочным!!!
Поляна. Пынзарь будет Дарью, сюсюкают...кусочек ей предлагает...Она отнекивается...Пынзарь упрекает: ты не любишь, когда я готовлю??? Тогда не говори потом, что я тебе не готовлю!!!
Римка и Женька про возможный уход Алихана...Римка объясняет, что он обиделся...
Дашка считает, что Серега к ней неспроста подкатил...Он ей спинку поглаживает...натирает, она ногами болтает. Пынзарь песенку напевает, а потом за сюрпризом пошел...
Женька предлагает Губастику забрать Алихана, потому что та сидела и умничала, что к таким мужчинам нужен особый подход и она знает какой!!!
Пынзарь Дашку осыпает лепестками...Дашка ловит, смеется...говорит, что он специально так делает, чтоб она больше не требовала сюрпризов. Серега обижен, бредом называет...
Трулька с Алиханом...говорит, что она не подходит ему и пусть он идет к своей девушке... Алихан сегодня разговорчив, и даже грубит.
Часть 2. Глеб сегодня ждет Бушку и хочет разобраться с ней!!!�?с0( От кого пришли смс с просьбой не приезжать в Орел - пока не понятно...Поведение Алихана понятно и предсказуемо - такая девушка ему не нужна!!!
Тет Собчак и Алихана...Чемпион: моя агрессия, я поступил правильно!!! Пынзарь: еще один раз и я ее брошу!!!
Стройка, Римка ведущая....про тусовщиц спрашивает. Девчонки чувствуют себя прекрасно!!! Женька говорит, что Алихан прилюдно отрекся от нее...
Собчак считает, что Пынзарь сам себя обманывает...все равно Дашка попрется в клуб!!! Пынзарь же говорит тайну страшную: отношения не те, они не разговаривают, с Трулькой Дашке интересней!!!! А от него она на гулянках увиливает!!! Дашка назвала свою жизнь разноцветным фантиком и меняться хочет!!!! Она человек-то позитивный, и с ней по-хорошему надо и сегодня она даже готовить будет!!!! Римка называет это странным!!!
Пынзарь говорит Собчак, что женщины - скотины!!! И даже какать ходит!!!
Бушина с Кадонькой..про звонок...Лена считает, что не должна спрашивать разрешения...а говорила она доброжелательно....Ленка подстриглась...Влад хвалит стрижку....
Стройка про Бушину. Римка задает вопрос: имела право звонить? Наташка говорит, что любой может звонить...Римка не согласна, что теперь папе ее может любой позвонить:::
Лена уже с Глебу объясняет....тут флэшблэк показывают, звонок Надькиной маме...мило болтают так...мама Нади говорит, что Глеб не пара Надьке...Ленка по-доброму очень, просит повлиять... Глебка ругает Ленку...
Крутя хочет от всех закрыться, потому что всё плохо...Надька советы дельные дает. И говорит, что два чужих человека не могут ехать в Орел!!!
Полянские на стройке считают, что автор смс сама Надька, привыкла обсуждаться поэтому поярчила!!! Римка прям в шоке!!!
Глеб с претензиями к Лене, посмотри на себя говорит. Ленка смеется и говорит, что всегда смотрит, а вот он какой мужчина с куриной башкой???!!!???
Надька с Крутей...Надька мечтает просто показать Глебке город, на бенефис сходить...Крутя считает, что Глеб не зря же едет с мамой налаживать отношения. А Надька вспомнила, что ночью Глеб ни разу не подошел!!!
Глеб рот Бушиной обозвал поганым, она его в ответ обезьяной назвала!!! Говори, что припрется через три недели и скажет: Леночка , как я был не прав!!! И вдобавок его бешеной скотиной окрестила!!!
Часть 3. Разговор Клубня и Лены так и не получилос, Глебка не верит Ленке и опять с ней поссорился...а тусовщиц уже совесть вовсю замучила...
Полян. Женька на разговор пришла с Алиханом...Он ей:после драки кулаками не машт! А Женька считает, что машут! -А если ты мне изменила? -Я не успела!!! Виноватой себя чувствую... Алихан суров очень!Он серьезный ведь парень, а не халам-балам...
Пынзарь принес яйца судьбы...золотые...Дашка желания загадывает, много!!! Это фильм рекламят!!
Женька вымаливает прощения, а Алихан говорит, что всё равно уйдет!!! Женька против, верещит-умоляет!!!
Надьку на кухне про смс...всем прям интересно...Надька говорит, что варианта два: либо я либо Глеб!!! Телефон был отключен...поэтому когда точно пришли смс он не знает, но она клянется - неписала. -Мож Кадони???-спрашивают Надьку...-А может он!!! - соглашается Надька.
Лобное. Бородина спрашивает, зачем Бушина звонила чужой маме??? Лена: а почему бы и нет??? Долго мусолят...Лена считает, что Глеб не понимает зачем едет, это по ее мнению только Надя могла!!! Это ее стиль смс писать! Надя мамой клянуться отказывается, но откуда смс не знает она!!! Тогда ей говорят, что это Глеб!!! Надька: тогда я это!!! Глеб вспомнил...что в телефоне есть функция...он посмотрел....это номер Нади!!! Он вчера поговорил и ругаться больше не хочет!!!
Бородина желает хорошей дороги!!!
Часть 4. Про гулён и ночных львиц и юных тигриц...-Как погуляли? - интересуется ведущая...рано пришли в 9 утра..Дашке стыдно... Бородина свою молодость вспоминает...до 5-6 гуляла...а в 9 это непонятно!!! Стриптиз-клуб??? Дашка отмахивается...Пынзарь просит ее не отмазываться...Долго обсуждают...на кого там Даша смотрит... Пынзарь в шоке!!!! Бородина объясняют..как там работают мужики....Даше и Жене стыдно. Алихан приедет завтра, развеется с пацанами пообщается и решит по поводу Жени...Женька с сарказмом, комментирует куда он едет. Алихан: мы не пара и мы просто общаемся...Даша ругает а: так легко ты...Пынзарь ее перебиивает и заявляет, что она мерзкая!!! И даже отсел...Дашка считает, что и правильно!!! Так как она виновата очень!!! Бородинасоветует закнчивать с лепесткми роз и научиться доносить претензии и уважать друг-друга!!!
ВСЕ!!!!

+1

178

ВЕЧЕРНИЙ 20.01.10 от Белой кошки

Тема эфира: два года любви закончились дракой??? (Пынзарята)
Часть 1. Собчак: Даша и женя хорошо погуляли, этот загул стоит полного разрыва отношений, смогут ли девушки вымолить прощение - узнаем сегодня...и сегодня же предвариловка...
Диктор: Надя путем сложных хитросплетений рассорила любимого и Бушина, а ей пофиг, свадебное платье ведь уже купила. Венц и Жанна на поляне претендуют на комнату в випе. Пынзарь зол, про стриптиз-клуб он не знал, Дашка вымаливает прощение. Алихан уже не так гневится на Женьку...
Поляна. Даша и Женя, которая считает, что не ходить в клубы - это нереально, а вот в стриптиз Не ходить очень даже реально...Дашке все равно куда, лишь бы ходить...Что-то про карту говорят...плохо помнят....пьяные были...Инка смеется над ними: может вы договор подписали на работу???
Пынзарь Римке говорит, что Дашка вчера плохо извинялась...уже обещала месяц назад по клубам не шляться...А Дашку бесит очень, что коллектив учит ее жить...будут возмущаться - еще хуже буду себя вести... С Сергеем пока не знаю как помириться...сюрприз хочу приготовить...
Собчак тетит Женю...про Алихана. Женька хвастает, что он просто показывал темперамент...сейчас спит...но потом наладится всё!!! Вчера Женьку впервые бросили...и ее это зацепило...Собчак: так это не любовь, а просто гордость??? Женька: так меня надо проучать...я поняла свою ошибку!!!

вставка от Лелеки

В анонсе на вторую часть показывают Никитку- как тот с голым торсом прыгает в снег... Похоже- это Нелькин голос- верещит...

А всю первую часть- разборки поповоду канареек... И если Дашке НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО- где тусить- она может и НЕ в стрип-клубе.. То Женька признается Монументу- что она может конечно в простом... но апосля- под самый конец- её ноги все равно принесут в стрип...
На тет Собчак с Трулей- та говорит, что её Алихан вчера прилюдно бросил.. И её задело- и она поняла- ЧТО испытывали мальчики, котю она бросала... И её это задело!
А Али её еще вчера бросил- но чтобы сохранить лицо- довел это дело до конца- и только сегодня утром признался, что простил!
А Пынзарь так и не дождался извинений Дашки- акромя одной скупой фразу из-за компа- Прости...
Поэтому сегодня он хранит гордое молчание!

Часть 2. Диктор- Про Женю ф., решила изменить свое поведение и без Алихана по клубам не шляться, а вот Даша виноватой себя не считает...но готовит сегодня. В городе НН и Палычи развлекаются... Представление приготовили...Ники в снег голый ...по пояс...Девчонки в русских костюмах..пищат...
Поляна. Кухня...Жанка и Инна...с ними Венц...про Звезду говорят...Венц "неткает".
Городские вернулись в дома...Маша разбила душевую кабину.....Девчонки под цыганок...Палыч в трусах одних... видимо там был в это время...порезался даже...
Тет Собчак и Инки...Венц смс ей пишет...сообщал, что у Жанны задержка была...о он был в шоке, не хотел, не моё говорил. Собчак: они расстались...теперь хоть ты приехала. Инка: буду поддерживать его...его мучают страхи, поляна у него как Ворота!!! Боится очень... Хочу помочь и поговорить. Будущее с ним невозможно, оно как прошлое...
Город. Маша объясняет, как разбила душевую: просто постучалась и все к нему...Палыч: мы не такие, мы не ломаем мебель...так быть не должно...Машка соглашается: моя вина...Палыч: про судьбу, дает знать тебе, что романтики это фуфло, делом занимайся!!!
Предвариловка...выбор симпатий...Первая Рима, Данька тормозит и дева на него ругается...Кадони ведущий, намекает, что может он об Инке думает??? Инна - одна...Даниил отказался на просьбу Кадони выйти, Венц тоже...Инка одна! Самая красивая, по мнению Влада - Жанка...и мужчина самый брутальный, ее Венц выбирает...Крутя, в куртке как у Бушиной...Витька тяжесть ей дарит, полено, чтоб его пилила...Катя удивлена... и целоваться не хочет!!! Настя, в очках...говорит, что вывела на чистую воду Сашку...он боялся голосования...а сейчас я ему не нужна!!! Жду мужика. Сашка вышел все же: прими презент...плакат дарит самодельный...Настя видит свою испорченную фотку...презент не берет...

Лелека

РобятЫ!!! А похоже Инка чё-то с лицом сделала.. потому что оно- НЕкриворотое.. Да и Собчак намекнула, что она СТАЛА красивая.. и что-то про лицо!
А еще Собчак спросила- Видит ли Инка будущее вместе с Чмошей?
Бедный Монумент- эдак его еще и ржавчина источит... Она жешь- Памятник- куды там Чмоша...
Загадочная фраза от Ынки- Она видит их будущее в ИХ прошлом!
Вот чё она хотела сказать? Или это- ТУПО- набор слов?

Часть 3. Диктор: на выборе симпатий Хориков преподнес полено, а Саша пытался помириться, но коллаж не понравился, подружки-тусовщицы приготовили клятву и Алихан простил Женьку...
Лобное. Кадони про то, что Дашка впервые одна осталась...Бородина спрашивает почему??? Почему перепады такие, вчера розы...Сергей: я не знал до лобного, что человек, он мне врет!!! Даша поправляет: Она!!! Бородина: вы же вместе ночевали...Пынзарь: ну и что?...надоело, на предвариловке устроила клоунаду...это не извинения...пусть задумается он и поймет свои ошибки...Пынзарь упорно Дашку Он называет...Дашка хочет вести себя еще хуже, раз так...Пынзарь: всем говорит, что она приготовила мне, а в комнате со мной даже не общается...Даша: за слюнявчиком что ли бегать??? Алихан вот говорит, что Женька беспокоилась и звонила, это не клоунада!!! Это у Пынзаря вчера клоунада была!!! Бородина тож упрекает Серегу в неактуальности...Дашка возмущается, драться начала...Пынзарь Дашку пихнул и мразью и матами еще назвал...пересел...Дашка визжит и называет вчерашнее Серегино - показухой!!! Маты......Маты....
Нелька просит бросить уже Дашку...раз она ездит в клубы на члены смотреть...Губастик тож за это!!! Дашку достали мнения...Пынзарь: хочу видеть человека, с которым могу идти по жизни, спасибо Римке, что куртку зашила!!!
О Венце...Бородина как с маленьким разговаривает...Венц: живем мы в разных комнатах...а спим вместе!!! Бородина стала чувства искать...Инне неприятно, что Венц не говорит, что они друзья...я не имею видов на него...про смс...пишет ведь...а не говорит..

Часть 4. Венц и Жанка - непонятны большинству...только ночью вместе...Бородина обязала ночевать отдельно...Пынзарята разругались...самая старая пара на грани разрыва...Женька с Дашей идут с лобного...блонда плачет...бесит поведение Сереги...сели вдвоем на корточки., Дашка рассказывает, что аж задыхаться начала...Кадони воспитывает Пынзаря: все больше не контролирует себя в каждом конфликте!!! Пынзарь: она руками, а я матом!!!
Женька, про романтик...Серега просто так его делал...Трындычат....Дашку достали маты...нафига надо ей?? Про больницу...тоже маты были...Женька приглашает Дашку в ж/с на соседнюю кровать.... Говорят вдвоем...Дашка уже трясется вся...Женька гладит ее...
Пынзарь...про частые извинения...Влад ему про то, что структуры в поступках не хватает, из-за чего ведущие его не понимают....романтик-агрессия...
С девчонками-тусовщицами Витька уже сидит...Даша сестре звонила...не понимает, зачем Пынзарь вчера ночевать с ней остался...и обматерил...Витька молчит...да где тут слово то вставить...
В ночном Ники очень хочет есть...
ВСЁ!!!

Отредактировано loragirl (2010-01-20 18:06:54)

+2

179

Вечерний от Крольчи в тапках (21/01/10)

Здравствуйте! Я - Ксенья Собчак! А это - телепроект "Дом-2"!!!
Сегодня - женское голосование.
Сырожа уличил любимую во лжи. Уехала Дарында в стрип-клуб...
Венц продолжает постоянно конфликтовать с Жанеткой, но не хочет, чтобы ее выгнали. Волнуется за нее. И за свИнну тоже волнуется.
Настя расчитывает на голосовании только на дружбу.
Задойнов пугает свИнну, что она идет домой. свИнна хорохориЦЦа, уверена в себе. Саша говорит - "Тогда уйдешь на следующем!" Кадя сидит и слушает, запоминает, вмешивается...
Настя в женской спальне истерит, что "такие все умные собрались! А мне слова сказать не дают!"
Венц ходит среди народа и просит голосовать против Насти, чтобы Жанетку и свИнну не выгнали. Кадя под ногами мельтешит...
Опять разборки Пынзарят. Опять - про клуб и проблемы. Даша говорит - "Может мне не надо было тогда рождаЦЦа?" И опять тут - Кадя! Он - везде!!! Кадя предлагает им переехать в зеленую комнату и тогда все у них опять будет хорошо! "Вы здесь уже столько Ольга Васильевна нахавались! Вы просто тут уже привыкли!!! вы просто не представляете - НАСКОЛЬКО сильно это вам поможет!"
ОРЁЛ!!!
Приехали. Зашли к маман. Она - "Спасибо, что все же набрался мужества и приехал! Какое место в твоей жизни занимают Буш и Саша?"
овощ - "Саша - союз и песни. Гадя в курсе. И ничего бОльшего...
Лена... Ну... С Леной - давняя история. Я думал - она мне друг. Мне люди говорили, что это не так... Но после недавнего звонка..."
Тет Пынзаря и Варвиной. Ни о чем и все о том же... Пынзарь не делает прогнозов про "вместе", но Даша - все та же женщина, на которой он хочет жениЦЦа. Дал Даше еще один шанс...
Тет Собчак и Даши. Даша говорит, что она не скандальный человек и они помирились. Даша ведь не делает ничего плохого!!! Она не видит в стрип-клубах ничего дурного!!! Даша говорит, что в тот вечер не работали по всей Москве другие клубы!!! Только этот! Они были везде и - все закрыто было!!!
У Собчак глаза упали на пол от удивления!
Даша говорит, что она вчера уже ЦЕЛЫЙ день ему готовила - свинину варганила! А он, собака серая, есть отказался!!!
Овощи - мама выступает! "Вы приехали откуда-то... Ночной эфир! ты говоришь, что если бы Лена рассталась с Митей, то я бы... Я вижу, как дочка плачет! Я ей звоню и говорю - Овоща нам не надо! Он нас позорит! Гадя сказала мне - вот ты ему и позвони! А я так и не смогла. Решила поговорить, когда ты приедешь, без камер"
На стройке - Ники говорит, что Настя должна уйти, так как она никому не интересна, даже Задойнову!
Пынзарь говорит, что если бы выгнали Жанку, то Венц бы не сделал ничего, а вот если бы выгнали свИнну - то он сказал бы, что он придурок, но уйдет он за свИнной!
Овощ говорит маме, что ему теперь есть о чем задумаЦЦа, и он обещает маме, что обижать Гадю больше не будет!
Мама говорит, что обещать ей ничего не надо. она посмотрит - будут ли они вместе.
А Овощ сказал, что он теперь задумался...
Тет Собчак и Веника. Веник дауническим голосом - "дааааа, Ксююююш. Достаточно сложный дееееень у меняяяяяяя сегодняяяяяяяяяяя..."
Короче, он пыхтит, вздыхает и говорит, что сложно ему, но он хочет обеих. Оставить обеих хочет.
Дэн про свИнну - "К ней приехал мол. чел. приятной наружности, а она его бросила и уехала. Подставила его. И гнать надо как свИнну, так и Настю"
А в комнате Даша выбирает платья и советуется с деревяными человечками. Причем она слышит, что они ей отвечают!!!
Венц выясняет у Жанки, почему она посмела решить голосовать против Губы! Говорит, что она поспособствовала укреплению их отношений.
Жанка - "На след. голосовании будешь ты претендентом! Если будешь так себя вести!"
В - "Ты, обнаглевшая штучка! С таким успехом я всех подговорю, чтобы против тебя голосовали!"
Ж - "Иди к своей мамаше! Соску сосать!"
В - "Оборзевшая скотина!"
Лобное. Кузин в куртке Хорька. Подарили Кузям подарок - коляску и радио-няню.
И опять все вернулись к Венику. Бородина злая!!! Сказала, что дарил Жанке букет с таким видом, как будто дарил ей фекалии. Но приехала свИнна и он провел целый день с ней.
Веник говорит, что уйдет за любой из двоих!
Бородина - "Так может ты уже определишься?!? И что, вы будете жить втроем?"
В - "Да, будем... Втроем!"
Ж - "За мной уходить не надо!"
Буш - "Так может ты и уйдешь вместо них? Всем уже реально все равно!"
Показывают сюжеты, как Веник унижает и обзывает Жанетку!!!
Все в шоке!!!
Венц говорит, что это просто ссоры. И они происходят постоянно!
Бородина - "Тебя все раздражает и бесит!!! Тебе нужен только комфорт и подарки! Ты постоянно унижаешь Жанну! Для тебя любовь - это когда ты лежишь на диване, а твоя девушка с кастрюлей на голове и ты говоришь ей, что она страшная марсианка, которая никому не нужна!"
Все наехали на него! А он - "А она меня тоже..."
Кузин - "Она - женщина! А ты мужик или кто вообще?"
свИнна - "Так это она его и провоцирует!"
Все возмущены Венцем, а Кадя говорит, что Жанка - неадекватный человек!
Веника сегодня разнесли в пух!!!
Никита говорит, что Венц пришел глупый и добрый, а сейчас он стал - глупый и злой.
Жанка говорит, что Веник и свИнна постоянно смсятся и свИнна шантажирует его своим уходом. Жанка - "Я постоянно прошу - оставь нашу пару в покое!!!"
Бородина - "Венц! Когда ты уже поставишь точку в этом?"
Венц - "В чем именно?"
Бородина опять на него орет, у Веника глаза бегают, растерялся... "Нууууууууу, штоооо я могуууууу сказаааааать.... Сегодня яяяяяя в очередной раааз поругался с Жаннооооооой..."
Б - "Сделай уже выбор! Кто твоя женщина?"
Венц пыхтит, слов нет... Так и не смог... После долгих попыток - "Их две!"
СПшники - против свИнны голосуют, Задойнов и Рыммка - тоже.
Большинство - против Насти. 12 голосов.
Бородина говорит, что никто ее никогда не замечает и т.п. Иммуннитета нет для нее.
Настя уходит.
Провожают Настю. Буш - "Хорошая ты девченка. Я к тебе привыкла даже больше, чем к Рыммке!"
Буш и Жанка.
Буш говорит, что понимает Жанку, что ее парень ее ни во что не ставит. Что Жанка привлекает всячески внимание Венца. Коллектив его сейчас поругает, но раз - и выгонит домой! "Ты чего хочешь? Чего добиваешься? Отпусти его!"
Жанка плачет, говорит, что хочет быть красивее, чем свИнна. Хочет измениться.
Буш - "А тебе не кажется, что ты ради него слишком много хочешь сделать? Он не стОит этого!"
Нелька говорит свИнне, что Жанка готова ради Веника на все. И с родителями поругалась, и по башке постоянно получает! Нельа не понимает этого!!! "КАк так можно?"
Кадя визжит, что это Жанка его невростеником сделала.
Буш внушает Жанке, что ей надо СЕБЯ в первую очередь ценить и уважать. Это, говорит, у него в его 27 лет нифига нет! А у тебя - есть! И много чего! Почему, говорит, ты думаешь, что ты хуже всех? Это он тебе внушает, что ты никому больше не нужна! Потому что у него у самого куча комплексов!!!
Ж - "Потому что меня все бросают!"
Б - "Варвину вон тоже... И что?"
Веник говорит, что не видит смысла в отношениях с Жанкой! Кадя обрадовался до истерики почти - "Дай я пожму тебе твою МУЖЕСТВЕННУЮ руку!!! Ну наконец-то! Эта оторва сделала из тебя невростеника! Выпила из тебя все соки! Ты вот сейчас аж посвежел сразу! И Воловичева расцвела! Иди сообщай об этом Жанке! Быстро!"
Венирк пошел!!!
Хочет поговорить с Жанкой, но Кузя говорит, что она не хочет с ним разговаривать, она в клуб уезжает!!! Венц говорит, что они больше не пара. Жанка - "Опередил меня!"
В - "Я еще хотел..."
Ж - "Ну всё! Давай вали отсюда! Мне некогда! Мы в женской спальне!"

0

180

Дневной эфир Дневной от Хайди (21/01/10)

В дневном девчонки в женской спальне делают замечание Насте, что она через чур агрессивная, затюкала уже Жанку. Настя огрызается.
Римка с Дэном.. Римка ненакрашенная, кожа в ужасном состоянии. Решают, как будут вешать балдахин. Римка - ну ты ж понимаешь, что я тебе не дам))) Дэн - будем имитировать, что у нас все есть.. и вообще, я узнал, что нас смотрит мама, так что.. Римка смеется - это мне надо переживать, что моя мама тебя увидит, это ж кошмар, ты сам вчера себя видел.. Дэн - не кошмар, а просто голос как у педика)))
На поляну Кузин приехал, в своих неизменных белых штанах.. Мите исполнился месяц. В гости Рита пока приехать не может, потому что постоянно нужно сцеживаться. 24 января будут крестины и тогда смогут показать Митю.
Маха уговаривает Римку перебираться в город. Римка не хочет. В городе постоянно нацелены камеры, ни прилечь, ни скрыться (что за бред?). А кроме того, у Дэна нет денег и она не хочет его там содержать. Палыч пришел, фоткает их.. Римка про Дэна - поначалу я его не уважала, а сейчас вижу в нем мужчину, который может повести за собой женщину.
Инка просит Кадони накрасить ей глаза.. Кадони с радостью соглашается. Варвина - не надо, он только мажет. Влад возмущен - как это мажу? иди мойся! Инка легла, Кадони красит ей глаза)))
Маха умничает.. беседует с Дэном.. сравнивает его со своим Палычем, который подобен Мефистофелю.. Палыч мог абсолютно любую женщину влюбить в себя! чтобы выжить.. но у него было правило - самому не влюбляться.. (пипец, я с Махи ржу) Дэн похож в этом на Палыча.. Римка ловит себя на мысли, что начинает влюбляться..
Ники стебет Настю.. говорит, что она сегодня пойдет домой.. Настя - да нет проблем! я не держусь за халявные харчи, они мне не нужны. Ники - а что ж ты сидишь здесь и ждешь голосования, оденься и иди, не жди голосования. У Насти за периметром обнаружился парень, который хотел прийти к ней на проект - это уже Задойнов сообщает.
Маха хочет сыграть свадьбу летом.. 7 июля.. это их с Палычем джек-пот..
Тэт КАС и Дашки на тему примирения с Пынзарем. Дашка - мы оба друг друга простили, я не скандальный человек, мне надоела ругань. КАС - ну да, ты просто уезжаешь в клубы, вместо того чтобы решать проблемы. Дашка - в клубах нет ничего плохого. КАС - а зачем тогда каждый раз обещать, что ты туда больше не поедешь? вообще-то странно ходить в стрип-клуб при живом молодом человеке.. я сама не монашка, но не понимаю смысла хождения в стрип-клуб, когда у тебя есть отношения, любовь.. Дашка - просто другие клубы в тот день не работали. КАС - ты кому это рассказываешь? в Москве все работает круглосуточно и без выходных, клубов полно! Дашка - ну просто именно там были все мои подруги (новая версия, когда к стенке приперли, что не проблема найти любой другой клуб, а не стрип)... мы сегодня еще будем разговаривать с Сережей, решать наши проблемы.. КАС - да как их решать? тебе просто нужно прекращать ходить по клубам. Дашка - я зареклась ходить в стрип-клубы.. КАС - а ухаживать за Сережей будешь? Дашка - я вчера ему приготовила, он отказался есть. Я буду искать золотую середину в наших отношениях..
Варвина прорабит на стройке. Тэтит Пынзаря. Тема все та же.. Все обещания, которые они дают друг другу превратились в пустые слова.. В курятнике, между прочим, уже не только куры, но и уток полно))) Кадони резюмирует - ребятам нужно сменить обстановку, их комната пропитана негативом.. Но как бы ребята не меняли обстановку, не занимались каким то общим делом, Дарья все равно не изменится и через какое-то время всплывут те же проблемы.
Пынзарь приходит со стройки домой, к Дашке.. Делает ей замечание, что в такой юбке нужно сидеть аккуратно.. Дашка - мне не стыдно, пусть стыдятся те, кто смотрит.. Пынзарь - ну давай и я буду ходить в трусах и пусть другим будет стыдно, что они на меня смотрят.. снял штаны, ходит в трусах))) Заходит Трулька.. Серж - тебе стыдно на меня смотреть? Трулька - да мне срать! Обсуждают претендентов на выгон - Настю, Инну и Губы. Пынзарь не хочет выгонять Инку.
Маха принесла Римке ворох тряпья из "щоу-рума", собрались фотать ее.. На Рымку платья не налезают, так она просто вешалки с ними к себе прикладывает, а Палыч снимает..
На кухне Кузин хвастается, что недавно на деньги, подаренные родителями на свадьбу, купил себе "десятку", серебристую, затонированную.. классную.. Интересуется у Буш, где они будут жить с Митей после свадьбы.. С родителями.
Жанка и Маха об Инке.. У Махи к Инке прям ненависть какая-то.. Противно.
В нарезке на вечер Ники кричит на лобном - он пришел глупым, но добрым, а сейчас он глупый и злой!

Дневной эфир 22/01/10

Свернутый текст

[rutube1]e0f02d903b3c69a4236190d58ffb1dd6[/rutube1]
Дневной 22 января

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски