Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки (22.01.10)

Часть1. Собчак: сегодня Глеб и Надя вернутся...как прошла их поезка - узнаем вечером...как и то, кому из новых парней отдадут предпочтение...
Диктор: проект покинула натся..а одна из одиночек - Варвина уехала сдавать сессию...
Встреча новеньких..Римка ведущая: один парень нормальный (с цветами) другой нет....Новеньких по английски про Варвину говорит...
Данила, к Варвиной...и Бушиной...они вдохновили его на написание песни...Про группу "Просто ведьмы" берется Варвина...одевается на голову...черное...и песня пошла...Встал, поет: Я знаю, что ты рядом за стеной (в стиле "Браво")... Римка песню назвала замечательный...Перешли к интеллегенту, с цветами...Руслан, о пристрастиях пока не хочет...цветы Балакиной... Римка сказала, что у него вкус хороший, дай Бог, чтоб не разочаровался...Руслан отвечает на вопросы, начинал ди-джеем, �?н0) любитель путешествовать...Данил в строительной компании работал...любит долбить стенки... Крутя интересуется про "бывших"...Руслан: было бурно...сейчас свободен...Данил жил в гражданском браке...но она его заморозила...6 лет...Тут новенький снегом запульнул...Женька Трулька назвала его придурком!!! Руслан про программные коды... Идем пить чай, приглашает Римка!!!!
Часть 2. Диктор вспомнил как Глеб и Надя скандалили перед поезкой...новенькие пока общаются на поляне...Горожане Н и Н поедут домой к Никите на ДР его мамы!!!
Город. Никита ругает Нельку...твоя зависть...постоянно, что меня ставят ведущим...надо не завидовать, а учиться. Нелька говорит, что у Ники мозг испорченный..фу...плачет!!Гл0 (
Поляна. Губастая говорит новенькому , что у нее День рождения...Много вопросов ему задает, чем нравлюсь? Я ведь девушка легкого поведения! Руслан: был женат...женился в 18 по любви...ребенок...не мой ребенок. Губа сказала, что у Жанны с Венцем почти так же...Руслан: результат анализа был куплен...после свадьбы резко изменилась она..
Кадони шумит...Полянские слушают...понять не могу о чем кричат...про Наташку...Римка как знаток...про нее новенькому рассказывает...Данил про ссоры и про Бога стихи читает...
Губа с Кадони...про новенького, которого отправлять пора, он неадекват!!! Сашка говорит Данилу, что он дергается, клоунада...тот говорит, что всегда такой...у друзей спросить можно...Данил высокий...возвышается над всеми...
Город. Нелька про нормальных мужиков, которые не считают, что им девушки завидуют...Нельку тупой обозвал Ники, и Нелька уже жалеет, что его простила, как дура...плачет...Смеется тот, кто смеется последним, -Ты злая, -говорит Ники.
Поляна еще шумит...Про Кадони, который еще ревнует, это Инка предположила...А Катя звонит Круглыхиной, которая много знает про новенького...он не к Губе пришел...оказывается...Маша: здравомыслящий и рассудительный...но приходил он к другой девушке...Губу смущает, что он не к ней пришел...Машка опять подтверждает, присмотрись - говорит. Но ему вроде Варвина нравилась...
Город. Нелька звонит Никиткиной маме и говорит, что к ним не приедет...извиняется. Мама отговаривает...взрослые же люди...Нелька прощения просит...но не приедет. Мама сожалеет...
Поляна. Губастик про звонок Маше Руслану говорит...про Варвину...Руслан: проект смотрю недавно...мне дали фото девочек...короче новенький не знает, как Кате ответить...
Надя и Глеб вернулись, Жанка им новости рассказывает...один умненький и молчаливый к Кате, второй разговорчивый и любит готовить...
Надя рассказывает Владу, что мама сказала...
Тет Собчак и НН...почему поругались??? Нелька в шоке...даже друзья мои так не говорили...что я завидую ему...я же недавно была ведущей на лобном...не так сделала как хотела..не получилась..я плакала...Так Ники мне сказал: ты обосралась...Никита спрашивает Собчак есть ли у нее сейчас мужчина??? Собчак замялась: ну я плохой пример, право быть лидером...борьба, доказать нужно...а не просто так...сильный человек будет бороться...я тоже чувствую, что Нелли тебе завидует!!! но ты прости ей это!!!
Часть3. Бородина ведущая, сразу про зависть Нелли к Никите...Ники : она хочет быть круче, лучше чем я, лидером, что это ей даст?? Начинает обижаться, злить и истерить...Бородулька: ты бредятину сказал...не каждый мужчина говорит, что женщины ему завидуют...Ники долго о том, что каждая женщина мечтает быть мужчиной!!! Нелька: кто нибудь хотел, чтобы вторая половинка его была гавном??? Бородина спрашивает, кто нибудь видел, что Нелли завидует Ники??? Кадони выступил...стебается Нелька часто...Ники: Нелька хочет, чтобы из нашей пары замечали больше ее!!! Бородина спросила, что у нас Ники пятёрочник, а Нелька троешница??? Нелька рассказывает, что отказала маме Никиты про отказ ехать на праздник, но потом решила ехать ради нее, еду к человеку, который пригласил на ДР. Бородина: вдруг ты там начнешь завидовать Никите, как живут они...Ники говорит, что он почти нищий и завидовать нечему...С мамой запрещаю общаться...Палыч добавляет, зависть - смертный грех!!! Пенёк, на котором сидел Ники...давно...Нелька впервые села...Ники критиковал ее...и поэтому решил, что она завидует...Ники говорит, что специально бил по больному месту, чтобы показать, где же ее место...
Бородина, про маму...Нелька поедет отдельно...Ники считает, что она поедет и они помирятся...Римка поддерживает Нельку...в паре соперничество очевидно, помогайте друг-другу лучше!!! Никита говорит, что Нелька хочет его трахать...Бородина: ты девушкой себя чувствуешь??? Нелька почти плачет от противностей...Бородина советует-советует...успехи не надо ставить под сомнения...либо помогай, либо не трогай... Никита: своими шутками она меня унижает, как мужчину!!! Бородина: вы же не соперники, должны идти рука об руку!!!
Часть 4. Еще лобное. Новые провели весь день в городке...Катя в Днюху получила нового кавалера...правда еще не доверяет ему...-диктор.
Глеб в красках рассказывает как встретились с мамой...про смс - сами пришли...космическое что-то...Кадони рядом ведь...Заселяться надо...Бородина: а надо ли??? Глеб: ну у нас ведь все хорошо, мы пара, значит надо!!!
Перешли к голосованию...Жанка двоих хочет оставить..Но Бородина одного разрешила...Надька хочет чтоб Катька была счастлива, и не гонялась за чужими мужиками, за Руслана!!! Рима - Варвина сказала нет..поэтому Руслан! Все делают подарок Балакиной и оставляют Руслана!!!

0

182

Вечерний от Белой Кошки  (23.01.10)

Часть1. Собчак в шапке-папахе: строить любовь не всегда просто, можно ли исправить...короче ничего путного не сказала...
А вот диктор: поездка к маме сблизила Глеба и Надю, Балакина наконец дождалась своего счастья...к Варвиной тож приходил чел...и только Бузова не в курсе последний новостей...в Тайланде была...
Поляна. Бузова поднимает настроение ребятам...в мужскую спальню ведет всех...тут такое веселье началось..что я не знаю смотреть или писать...Но типа ребята ее туда не пускают...-Что там такого в спальне??? - Носки грязные везде!!! - кричат девчонки...Буз зашла наконец: что за срачник??? Целая спальня грязных одиноких мужчин!!! Надо спасать, ваши варианты??? Глеб: поехали бы все в городские квартиры! Витька тож хочет..побежал первый за веами!! Короче веселье неимоверное!!! Ольгу на руки и кидают к потолку!!! Девочкам предложено ремонт сделать, пока мальчики резвиться будут!!! Пынзарь и Даниил не едут! - обявляет ведущая.

Часть 2. Диктор: в паре Ни Н нездоровая конкуренция, Ники считает, что Нелька завидует, что он часто ведущий. Нелька на всю ночь ушла и вернулаь в 6 утра, а Ники тогда решил уйти от нее...пошел на вокзал!!!
Город. Нелька звонит маме Ники..как дела??? Ники один уехал, докладывает Нелька...Мама: ты ж должна была посмотреть где он вырос...если он тебе нужен, приезжай, если он тебе не нужен...проходящий..то чего ехать???
Поляна. Крутя возмущается...ведущие сказали...и Витька поскакал...Ей девчонки про правила проекта...Катька: при чем здесь правила, у нас все хорошо ведь!!!! Бузова с Витьком про поездку...Витька: я ж не на месяц еду...отдыхать буду!!! Венц караоке собирается петь....
Мама Ники желает Нельке дожить до ее лет...Нелька: запуталась уже...надо дозвониться ему...Мама: не дай бог у вас появятся детки и они все это, скандалы будут видеть..нелька: сейчас решим!! Мама: выше нос, все проходящее...
Собчак в вязаной папахе с Надей про отъезд и ремонт..Надя: с ремонтом облом будет...во всем надо искать плюсы...проверка будет для них...зная как отдыхает Глеб...Собчак про Глебкину радость, которую он очень плохо скрывал...Глеб Бузовой:я еде заниматься творчеством...ходить мы никуда не собираемся...Надя, у нас и так все напряженно...
Девчонки в ж/с обсуждают как некрасиво их мальчики бросили...Крутя: в ж/с уютно и чисто...они зажрались и засрались...никакого им ремонта!!! Губа: пускай едет...мы в ответ придумаем что-то, чтоб им стыдно стало...
Мальчишки веселятся...буд-то в пионер лагерь едут...пришли к девчонкам подразнить..Глебка орет шибко...Сашка Инке : ты там в городе на яйцах растолстела!!!
Нелька звонит Никите. Он: "Кто это?"...Нелька: почему не предупредил??? Ники не настроен сейчас разговаривать. Нелька :некрасиво это! Ники: подумай когда я приеду, и приеду ли вообще!!! Трубку бросил... Нелька плачет...

Часть 3. Диктор: сегодня Рима сказала , что счастлива, правда поменялась ролями с мужиком и добивается его!!!
Город. Ники звонит Нельке..она холодна...товарищ спрашивает как она себя чувствует...Нелька: ты не хочешь меня брать в свой мир, ты не готов к серьезным отношениям!!! Ники: я очень тебя люблю...я готов вернуться сейчас...а ты даже понимать не хочешь!!
Римка с Данькой милуются....А Надька спрашивает Глеба: по какой причине он едет в город??? Меняет ее на тусу??? Глеб: чтобы ты отдохнула!!! Надя: тебе отношения надоели? если я скажу, чтобы ты не ехал - ты не поедешь??? Глеб: все мужики едут!!!
Ники говорит Нельке, что ей надо бы извиниться...тогда он бы вернулся и они сели бы на ближайшей электричке и поехали вместе!!!
Данька боится, что Рима штаны ему растянет...а она пристает и начинает психовать...Данька: хватит, помнешь рубашку, порвешь штаны...Рима: так я зашью..ради этого готова вкалывать!!!
Глеб говорит, что хочет соскучиться по Наде...Она его про цели выпытывает, что ж не устраивает его...понимать его хочет...Короче обиделась она...
Ники сообщает, что он в Москве...недалеко...и знать ее он не хочет больше... Нелька в рёв...
Лобное...Венц весело сообщает, что мужики на поляну едут!!! Бузова ему посоветовала лимон съесть и особенно Глебу!!! Но первая тема Н и Н...Нелька грустная: он по английски уехал..я звонила...маме (она воспитанная женщина, дала понять, что я там не нужна!!!). Надя: это трусость...в глаза надо точку ставить... Тут Глебка разорался, вам Кроля напишет подробней...

Тет Собчак и Даньки...Рима ему интересна со всех сторон...Римка с Бузовой: я счастлива...я постоянно с ним...получаю отдачу...но он держит меня на расстоянии в интимном плане...Хотя балдахин он сообразил...
Даниил говори Ксении, что через 2 недели уже интим будет!!!
Инна спрашивает Венца зачем ему-то в город??? Они тут его снегом закидывают...а там вообще съедят..Губа ругает Инку: пусть едет...пока ты его опекаешь, его мужики не примут...Губа: он и в баню с тобой ходит...ты мать..Ин??? Но Инка говорит, что всех закопает, если Венца обидят!!!

Часть 4. тема переезда...Буз подчеркивает, что Глеб и Виктор особенно рады, просит прокомментировать необычайную радость...Глеб: Надя мне доверяет...просто компания - обалдеть!!! чемпион, репер, богатый, мы по-мужски поговорим там...Витька: я за компанию еду!!! Катя грустная...но отпускает его..Бузова не верит, допытывается...Катя еле говорит...да и не хочет...Трулька: сидим в спальне, Катя нечаянно кинула в Задойнова кота, он поцарапал его, ...ее оскорбили..Витя не защитил ее и они расстались... Витька считает, что тут защищать не надо...она виновата!!! Бузова: Сашку надо было осадить...а Катю наедине повоспитывать!!! Саша тоже обвиняет..Буз возмущается: ну мужики..... Саша: я бы на месте Вити голову сломал ему за девушку!!!! Далее о Наде и Глебке...Буз: ты Надя спокойна??? -Да!!! хочу доверять ему...но много было подорванного доверия...проверим. Буз не сомневается, что мальчики не накосячат!!! Глеб опять орет, но я за ним не успеваю...я еще ничего не натворил!!!

0

183

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки (24.01.10)

Тема эфира: Ради Данила Рима решила нарушить закон...
Часть 1. Собчак: сегодня парни с поляны переехали в городские квартиры...как переживут это девчонки???
Диктор: Римк не хватает внимания Даниила...Н и Н должны были уехать и Ники уехал один, Бузова переселили мальчишек...и в их спальне будет ремонт...
Поляна. Глеб звонит Палычу: Где Мария сейчас??? хочется пару слов сказать...Далее Глеб говорит, что к ней едут 6 голодных мужчин..Машка говорит, что она замужем, звоните лучше одинокой Нельке...Глеб: обед хотим!!! Палыч: это неэтично, покушайте на поляне на неделю, а моя женщина готовит только мне..Глеб говорит, что пошутил... Маша Палычу говорит, что парни от свободы с ума сошли...
Поляна с чемоданами на выход, шумят.... Машка назвала их желторотыми мальчиками не готовыми к отношениям...
Поляна, в лице Римке прощаются с ребятами...напутствия...-Мы счастливы!!! Надя: я ему уже все сказала..надеюсь будет достойно вести себя....

Часть 2.
Диктор: Сильная половина покинула поляну, чтобы девушки сделали им ремонт. Этому не рад Палыч... Девушек волнует переезд с из соблазнами, кроме Даши и Римы, их парни остались на поляне...
Город. Разбирают комнаты...Нелька встречает: а сумок то набрали!!! Я за вами наблюдаю!!!
Поляна считает дни...когда вернутся мальчики..Крутя предлагает трубки не брать, на смс не отвечать...
Город. Все заявились к СП с продуктами...Глеб извиняется...идут раскладывать вещи...Маша спрашивает Витьку, как от Кати сбежал?? Он сказал, что они поруганные...Нелька интересуется, что будут делать здесь?? Витька пока не знает.
Тет Бузовой и Надя...о возможном поведении Глеба: проверка, провокация...вечеринки. Бузова боится, что он не пройдет проверку, а Надька заявляет, что не простит!!!
Глеб предлагает жребий тянуть...кто к Венцеславу пойдет жить...Снимают с Венца волосатую шапку...туда листочки...Хориков: будем по чесноку...Венц боится очень, что они в бумажки подглянут...
Венц ищет шторки от душа...если их нет, то у Нельки будет мыться...Нелька обламывает его: теперь это наши шторки... Венц говорит, что это из его квартиры шторки...Глеб рекламит Мегафон...
Новенький рассматривает Нельку в красном платье...красота!!! Алихан сыплет комплименты...смеются...Алих ан думает, что он не красивый...спрашивает ее мнение...Смущают девушку... Венц к Палычу собрался...Нелька рада комплиментам!!! - Наконец-то!!!
Римка с Данькой про то, что она его силой хочет взять...целует его крепко...он хохочет... И еще ему больно!!! И он фотки хочет перекинуть!!! -Ты чо дурак??? У меня сиськи на выкате, а ты не смотришь!!! Данька знает, что она без трусов...Римка: тебя это не волнует?? - Слегка! - отвечает Данька... - Мама смотрит, говорит он, глядя в камеру, но Римка привет передает маме и целует его опять...

Часть 3. Глеб бросает жребий, в какой квартире ему предстоит ночевать..Даниил еще держит дистанцию...и не подпускает Риму...
Лобное. Глеб: На поляне остались только бабы и подкаблучники...(ржут) Бородина: я 26 лет мечтала это сделать...показывает прическу..Все в восхищении!!! Пынзарь: тебе идет!!! Бородина - настоящие мужики сказали приятные слова, а девушки только гадости!!! Глеб рассказывает, как им весело!!! Бородина: кто с кем будет жить??? Глеб: старший у нас Венцеслав, он смотрит за городскими квартирами...я с ним...Бородиной показалось, что Глеб сказал, что они будут изменять своим женщинам!!! Витька говорит, что смс каждые 5 минут строчит...он ведь просто подвез ребят, они попросили...Витя говорит, что книжки будет читать и развиваться...с Палычем... Палыч как бы рад новым соседям...Бородина считает, что Палыч завидует...О Девчонках...Пострадывают они, считает ведущая. Надя сообщает что в музей пойдут, Есенина будут читать, короче самообразованием займутся...ремонт только после клуба!!! Мальчишки против! Бородина их не пускает в клуб!! Тогда Надя говорит - ремонта не будет!!! Ведущая советует нанять бригаду рабочих...
Про Риму и Даньку...в чем проблемы??? Намеки ведь недвусмысленные?? Данька: я реагирую, но не показываю..просто возраст...я хочу не как бы так...пока привыкаю...Бородина спрашивает: у тебя проблемы??? - Нет, - говорит Данька... Все продвигается нормально, это личное, не хочу на всю страну...Рима: личный вопрос, но уже бесит, возьму его силой...Губастая: тысячи причин, чтобы не находиться рядом с ним, ясно что ты используешь Риму...Инка говорит, что Даниил не гомосексуалист...Римка спрашивает хочет ли он эту девочку??? - Да хочу, но не сейчас!!! -Да не ее, а меня!!!!- уточняет Римка..поляна ржет!!! А Римка ругается с Балакиной... Нельке сегодня уже лучше, Ники со своей мамой, телефон выключен, с мамой переписывались, доехал он нормально... Он жертва, обижен, на связь не выходит...Надоели кошки-мышки...Бородина советует ребятам позвать для веселья Нельку, Глеб не хочет..Лобное закончилось, парни через плазму орут, что любят очень своих девчонок!!!

Часть 4. Судя по настроению парней новое место жительства их радует, а Палыч ревнует Машу к соседям...Девушки с поляны решили поехать в клуб, но ведущие не торопятся их отпускать...Рима защитила сегодня на лобном Даньку...-диктор.
Город кипит. Что-то готовят...скотч ищут...Садят Венца на стул...-Что вы делаете? - спрашивает Нелечка? -Издеваться сейчас будут! - весело отвечает Венц. Шумно-весело как в ясельной группе.
Венц уже проклинает этих уродов!!! Глеб: он не наш, мы его выгоняем...4 мужика не смогли удержать козявку!!
Римка ругается...эта обезьяна не должна говорить про твою ориентацию...убью любого!!! -Ты ж сама так говорила!! - Я прикалывалась!!! - выдает ему Римка...
Город. Ребята честно просят прощения у Венца...он прощает их...приглашают на яишницу... А тем временем девчонки тож хохочут в м/с. прямо на полу на Мегафоновском коврике! Трулька косички себе заплетает...Крутя из большой кружки чай пьет и говорит: не могу...не могу...Надька весела: пусть отдохнут...Трулька тож скучает.. В городе мальчишки с Нелькой беседуют, она уже в черном...Задойнов ее приобнимает, она - Не надо....Ее просят выйти на секундочку...она не хочет, кто-то просит Сашу попросить Нельку выйти...Нелька обиделась, что ее назвали Сашкиной...сразу ушла...ВСЁ!!!!!!

0

184

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки (25.01.10)

Часть 1. Собчак: у Римы большая проблема: Даниил отказывается соответствовать ее темпераменту...Нелю не могут развеселить даже наши веселые парни...
Сегодня 2 месяца отношениям Хориков, Катька переживает, что Витя об этом забыл...Губастая очень интересуется...Инка про Глеба рассказывает, что он в городе хотел вызвать девок...Хориков то нет...а эти прямо озабоченные...
Глеб призывает парней убраться. В квартире и правда бардак, яишницу собираются замутить...Жаркое Венц съел вроде...
Нелька рассказывает о Никите, как они поссорились...И как он маму настроил против нее. Кадони слушает, руки сцепил на груди...-Это твой тоже дом, вы семья с Никитой...- вставляет. Нелька: мужчина не должен жаловаться, мы то помиримся...а эта траншея останется...
Губастая про ориентацию Даниила...с Инкой щебечут...Его или женщины не возбуждают...или только Рима...Она его бьет..поэтому этот вариант можно отмести...
Римка посылает Даньку разобраться с телками...Даня: Балакина - такая девка, что ее можно обосрать и ей ничего не будет! Римка: ты же умный, два слова надо сказать!!!

Часть 2. Пынзарь жалеет, что не уехал в город со всеми парнями, Даша только наряды меряет…и совсем не обращает внимания на него…Неля звонит Никите…-Алло! Привет!!! Почему на связь не выходишь??? – Телефон мой отключен!!! – Мама получила поздравление??? – Да, она говорила…-Ты пропал…а я тут жду…поставь тогда точку, чтобы я не была в подвешенном состоянии..Ники про то, что тоже ее ждал в свое время…Хочет, чтобы она сама осознавала свои ошибки…Нелька решительно: не строй из себя жертву…стоишь в этой стойке и ничего не хочешь менять…Я не буду сидеть дожидаясь и плача…до свидания дорогой!!!
Бородина беседует с Данькой на стройке..Все красят комнату…Красочка голубая…Римка говорит, что она не говорит о том, что Данька ее не хочет, это она не готова!!!
Нелька плачет. – Не знаю, Влад…он проучить хочет!! Меня это бесит…Влад предлагает три варианта: берешь билеты и едешь! – Нет, говорит Нелька…Второй: ждешь…третий – едешь на поляну…-Влад, смотри, до твоего приезда я думала по другому…что дождусь…такая любящая женщина…но после этого звонка – не хочу. Влад сообщает, что завтра едет в Новосибирск…подумай!!! – Это 4-й вариант и он самый классный!!!
Даша с Пынзарем ругаются…Серега свалить хочет…Дашка злится: остался для того, чтобы твердить - вот я для тебя остался…Про романтик, который Даша готовит – не хочет ничего Серега..
-Снимай штаны…- говорит любимому Римка…-Маме нравится Инна – хохочет Данька…Она сегодня так клево выглядела…похудела…Римка пинается? -Задолбал сука!!! Встала и ушла…-А что такое??? – недоумевает Данька…
Пынзарята воюют…Сергей смеется…Дашка плачет…Сергей в клуб собрался…Дашка его бьет головой…и визжит!! – Сука, лучше б накормила меня, засунь романтики себе в жопу!!!
Римка уже милуется с Данькой..быстро обиды проходят..Данька просит другой реквизит..похудее…Римка его придавила..ржут!!! Он закрыл свое причинное место руками…она его подушкой бьет…рычат дико…-Кобыла, корова!!! –Скотина! – слышит Данька в ответ!!!
Нелька уже Машке жалуется..она про тон его спрашивает..Нелька не хочет быть тряпкой и ей надоело!!! На поляну хочет!!! Надоело ей с опухшими глазами сидеть…

Часть 3. Диктор: Нелька весь день плачет..Пынзари поссорились и романтик уже Сергею не нужен...он уехал...
Лобное. Маша свой бутик пиарит...Все хлопают...Бузова туда после лобного собралась..Тема Даши и Сергея..Сергея нет нигде...Даша: вы в курсе где он...вы дали добро..он труслив..и без разрешения не пропал бы... Я из лимона сделаю вкусный лимонад...Мы поругались..он начал выносить мозг, он хотел романтик Бузова: где он сейчас??? тебя не проведешь вокруг пальца..Серега заходит с цветами: козявочка, я очень люблю тебя..я хочу чтобы ты обращала внимание на меня..Дашка цветы не хочет... И истерить начинает...затем ругачка начинается...
Бузова просит Дашу не быть жестокой... Сергей тихо отходит... Бузова про то, что Серега Дашкой восхищается..а у Даши депрессия!!! Бузова ей: в ссоре виновата была ты...А Дашка кричит, что ей плохо внутри...Пынзарь: я ушел, чтобы она скучать начала... Далее о том, как Рима пытается азжечь Даньку...Римка: с моей стороны нет никаких недоточетов, что-то у него в голове...Данька: днем я этим заниматься не могу...Вечером Римка переписывается с фанатами..." я хочу тебя...солнышко..." Она мне постоянно пихает в рот крабовые палочки..В 4 утра Рима ложится и говорит: " Ну что..." Бузова: она голод перепиской утоляет.... Данька: если бы ты видела ее лицо, когда я отрываю ее от компа... Рима: если чего то захотеть...я не доверяю ему отдать свое тело!!! Данька на лобном пересел...Ночевать собираются вместе...Данька про то, что Инна хорошо выглядит...похудела..Поляна требует показать!!! Инка с радостью...Бузова говорит, что понимает Данила...Римка пытается улыбаться...-Время поажет! - говорит коронную фразу Рима.
О Нельке и Никите...рассказывает про звонок...Короче она собирает вещи и на поляну...Палыч: у парня сильно задето самолюбие, ребята оба хороши...это не средство!!! Только вместе - никаких разлук не должно быть!!! -Девчонки..скучаете??? - спрашивает Ольга...Катя скучает по Вите ипоздравляет с 2 месяцами знакомства..Витька ей говорит, что послал уже подарок!!!

Часть 4. Диктор: Пынзарь на лобном преподнес букет даше...но девушка не приняла их ицветы оказались в костре...Хориков передал подарок Кате...
Женька и Даша возвращаются с лобного...про цветы..Женька осуждает...В ж/с Инна говорит Пынзарю, что он унижается...Серега объясняет, а Инка считает, что он слишком много ей позволяет и с этим надо что-то делать...иначе капризы так и будут!!
Дашка трындычит с Женькой...-Он предъявляет...и я не контролирую себя..я понимаю, что делаю неправильно...
Инка ходить учится...прям Служебный роман...ее Губастая учит...Нелька уже на поляне, зовет Катю...
Римка про то, что о ней девчонки говорят... Пынзарь: ты ведешься на двух телок, у которых нет отношений..Данька поддакивает...Нелька подарок Кате доставила..разрезают...всех зовут!!! Коробка большая!! Девчонки столпились...сладости на 12 тысяч!!! Все обзавидовались!!!
ВСЁ!!!

+1

185

Дневной эфир 23.01.10

Свернутый текст

[rutube1]ce14611bfeb1feb11f34d5fd37b445f3[/rutube1]

Дневной эфир 24.01.10

Свернутый текст

[rutube1]3349471353dd965b78b90f15fb1a6925[/rutube1]

Дневной эфир 25.01.10

Свернутый текст

[rutube1]398320ca6ef76db2eb99618607d8b3d4[/rutube1]

0

186

Дневной  от Хайди (26.01.10)

Ники опять у Нельки.. Опять то ж да потому.. Поехали домой – не поеду – значит я тут останусь.. Долго..
На кухне Трулька и Губа о переселении мужиков.. Губе не хватает их общества. А Трульке хорошо. Они ей все надоели.. Говорит, что у нее в голове есть образ настоящего мужчины – красивого, обходительного, щедрого, добродушного, услужливого. Губа – мужчину делает его женщина. Трулька не согласна. Губа усмехается – а ты видела в своей жизни настоящего мужчину? Трулька – видела! Губа опять с усмешкой – это Костя что ли твой? Трулька – нет..
Маха пришла к парням. Интересуется, звонили ли они своим девушкам. Витька – да, 2 раза.. соскучился по ней очень..
Опять Ники-Нелли.. Нелли – ты не готов к серьезным отношениям.. я хотела посмотреть на тебя с другой стороны, увидеть твой мир, а ты лишил меня этой возможности, тем самым сказав, что не готов показывать меня своей родне и показывать, как ты жил до этого.. Ники – я покажу тебя своей родне через месяц, поеду документы делать и покажу, раз у тебя есть такое желание. Нелли – уже нет желания, особенно послушав твою маму.. Ник – значит не общайся с мамой и не воспринимай все всерьез.. твоя мама по делу говорит, а моя мама может не по делу ляпнуть (значит не зря мне его мама странноватой показалась).
Нелька пересказывает Нику разговор с его мамой – про больные отношения, что не дай Бог у вас будут дети.. . Ник обескуражен – это моя мама так сказала? я с ней поговорю.. Нелли – да зачем теперь разговаривать.. я не знаю, что ты ей рассказывал, может она какие-то эфиры видела, но сейчас она против наших отношений и не хочет, чтобы ты связал со мной свою жизнь. Ники сидит, опустив голову..
Конец 1 части.

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки (26.01.10)

Часть 1. Собчак: вчера Нелька заявила, что расстается с Ники и едет на поляну!! Что это каприз или побег??? узнаем сегодня.....
Диктор: мальчики обживают городские квартиры, Данька сделал комплимент Инне и был выкинут из комнаты..сегодня они в аквапарк идут..Ники вернулся, но разговора с Нелькой не получается...

Поляна. Никита говорит Нельке,что любит ее...но она уже не хочет быть с ним...Ники смеется, а Нельку это бесит!!! -Цирк устроил, езжай дальше, чего тебе нужно сейчас от меня??? -Нель, ты до 6-ти утра шляешься....
Римка в аквапарке с Данькой..опять песня про мужика играет...Кадры романтичные, в сауне Римка верхом на Даньке...

Поляна. Нелька плачет, а Катя ее успокоит пытается...Нелька неадекватна...Катя: ты со мной поговорить пришла или поругаться??? Это не конец, ты любишь человека и ты к нему вернешься....Пускай с пацанами побудет...
Римка говорит Даньке гадости... хотела с ним сегодня попрощаться...-Ты должен уважительно говорить..по ночам находиться рядом, не смотря на мое плохое настроение..Данька задабривает...Римка рада, что свидание состоялось и хорошо, что не на боксерском ринге...и не в комнате страха...
Губастая Нельке цветы (?)показывает...Считают букеты...шмотки меряют...на лобное чтоб нарядиться...Губастой надоели меха, на лобном лучше в Чебурашке ходить...Меряют и ржут!!!

Часть 2. У Крольчи ТНТ не показывает...и я вынуждена голодная отдуваться...
Никита не смог помириться с Нелей...Рима уладила конфликт с Данькой..Парни в городе без девчонок не скучают, правдаВитя передал подарок..а Катя неоднозначно приняла его...-Диктор.
Собчак гуляет по городу...Там на дверях надписи красивые...-Про меня написали??? Глеб: одичали мы...надпись для Маши..она одна тут девушка... Собчак просит всех выйти, хочет наедине остаться с Витей...Фотография на помять....всеобщая...
Собчак про скорострела...шутка необычная...Витька говорит, что у него всё в порядке!!! Собчак считает, что девушке говорить об этом неприлично!!! Витька про конфеты...что Катька раздала и ему неприятно это, жуть...Собчак цену конфет подчеркнула!!!
Поляна. Стройка. Женька жалуется, что от Алихана внимания нет, даже смс...Катя Крутя по подарок...думала Витек..а раз нет...то нафиг подарок!!! Коробка с ягуаной думала, не сладкоежка же она. Бузова с ними...Говорит, что Катька и в разлуке его пилит... Женька возмущается, что у Алихана нет денег...на смс..
Собчак с Витьком про подарки...все выясняет...А потом опять какой он любовник...Витька считает, что фразу 10 раз перевернули..Собчак: тебе не кажется, что она потребительски относится к тебе?? -Нет!!! Подумай, говорит Ксения...
Полян красит комнату..уже вся голубая...Бузова тоже Кате про скорострела...Деффки ржут безбожно!!!

Поляна..Римка спрашивает, куда делось настроение Даньки??? Ворчат...
Витя и Катя о скоростреле...Катька говорит, что ее всё устраивает...Глеб берет трубку: это подруга скорострела::: Ну ты заложила парнягу...еще 64537 раз повторили слово скорострел...Витька рад, что поднял дефффкам настроение и они посмеялись....
Рима обнимает Даньку: все хорошо будет..не все сразу..Данька вырывается...Плачет, честно..о плечо ее слезы вытирает...А потом вырывается и уходит...вещи собирает, слезы утирает..Римка уговаривает, -успокойся говорит... В чем дело я не поняла....

Поляна..Женская спальня про то, можно ли имтимности обсуждать всеоткрыто...ржут..поют: Скорострел, ты меня называла..Скорострел...мне этого мало!!! Надька предлагает такую песню записать...Ржач!!! -Что-то не пуляет, что-то не пуляет он, ООО (Аллегрова).
Данька одет весь!!! Пальто, шапка, молча с чемоданом уходит...Шмыгает носом...Римка в комнате плачет, слезы утирает...тож молча!! -Он ушёл!!! -Рассказывает Пынзарю, что случилось...случайный разговор, сказала, что большинство мужчин серая масса и ты тоже...ты просто рядом находишься со мной...Я его ничтожеством назвала, смотрю лицо его переклинило... Я ему правду сказала по большому счету!! Пынзарь говорит, что Римка Даньку унижает!!! Постоянно!! Римка говорит, чтоб виноватой то ее не делал!!!

Часть 3.Диктор: Парни который день в городе...собираются устроить вечеринку..тут Жанетка уже и другие гости прибудут..Катя дала нелестное прозвище Вите..подвел...Рима заставила Даньку в слезах покинуть поляну...
Лобное. Подводок нет..ведущих тоже...Сиротинки совсем!! Римка объясняется: расплатилась в супермаркете за продукты...и он ушел!!! Даша: а ничтожеством то называла??? -Нет, так было изначально, сейчас я таким его не считаю!!! Даша ведущая: чувствуешь вину??? -Да, если б знала, такой разговор не завела....Нелька назвала Даньку хотрожопым, погулять просто захотел с парнями.... Пынзарь защищает!!! Спорит с Дашкой...про продукты...у него нет денег, он не может себе то купить...она не требует, но он понимает, что он не состоятелен!!! Римка в слезах... А Данька...

Данька появился на лобном...Римка заулыбалась широко!!! Данька говорит, что девчонки совсем обнаглели....ВСЕ!!! И Рима сказала: я тобой играю, серая масса и ты никому не интересен...было желание покинуть проект, но я на полпути....я здесь!!! -Тусануться хотел -кричит Трулька!!! А Данька говорит, что грязное белье при всех...это не хорошо!!! Глеб у Римки спрашивает комментариев хочет. Римка: не из-за моих слов ушел...мы хорошо провели время...ты за секунду переклинулся... Спасибо, что ушел и даже не попрощался....
Тема Скорострела!!!! Все ржут!!! -Лучше быть каблуком, чем скорострелом!!! Все шибче ржут!!! Витька благодарит любимую!!! А она говорит, что в сексе у них все кайфово!!! Мы о приколах говорили...Пынзарь обещает, что завтра про сисяндры будут с пацанами говорить...и у кого как под мышками пахнет!!! Глеб ведущий городской требует извинений!!! Катька то может извиниться..но Витька знает, что это не так!!! Даша назвала Крутю гением черного пиара!!! Опять ржач стоит...

Часть 4. Парни готовятся к вечеринке..с ними обиженный данька. Ники тож один..Нелька то не захотела мириться..-Диктор.
Ники возмущается, что Нелька не поехала с ним домой... Обижаться то не за что....Требую назвать один фактор!!! Глеб ему кучу факторофффф: выпендриваешься....приезжае шь с шубой мириться...Гордыня!!! Нелька смеется и называет Глеба правым!!! И историю трехдневную опять рассказывает...Ники претензии Нелькины не принимает...Он ей спокойно ведь говорил, не знаю когда приеду...Мама тебе писала, а у меня не было денег...Должна была ждать!!! Два дня!!! Нель, я устал за тобой бегать...каждый твой этот...я должен мириться и приезжать??? Нелька: а никто никому ничего не должен!!! Алихан наезжает на нельку: если любишь.....Нелька перебивает: Так езжай сюда если любишь!!! Алихан: зачем?? я никого не люблю и не говорил даже такого!!! Пынзарь советует Нельке домой ехать...
Ники не доволен комментарием таким...Спорит с Пынзарем....оказывается не так понял...домой типа в Самару подумал..оказалось нет...домой в город!!! Дашка поцанов павлинами назвала!!! С обрезанными хвостами!!! Глеб: а...не нравятся хвосты??? Сегодня придут те, кто подштопает нам хвосты!!! Все идут на вечеринку!!!!

ВСЁ!!!!
В ночном Крутю тошнит...звонит хорьку... (я не смотрю ночной)

0

187

ВЕЧЕРНИЙ от Крольчи в тапках (27.01.2010)

Здравствуйте! Я - Ксенья Собчак

Вчера на вечеринке в городских квартирах парни насладились своей свободой! Смогут ли девушки простить это своим парням?

У девченок в деревне была возможность понаблюдать. Среди приглашенных была Аиша, и Глеб в перерывах звонил Гаде. Овощ признался в любви Махе. А кульминацией вечера было соединение овоща с Жанной! Правда у Жанны хватило ума отказаЦЦа и уйти от него!

Витя уехал с Аишей под утро.

Овощ доказывает Гаде по телефону, что он ничего не делал, ни с кем ни целовалсси, не обнималсси

Маха говорит Жанетке, что вчера шабаш был и Овощ признался ей в любви, что был в не влюблен последнее время... Жанка удивлена и разочарована. Маха говорит, что она просто поражена и т.п.

Жанка - "Представляешь, если бы он тебя где-нибудь зжал бы!!"
М - "Не представляю!"
Ж - "Плакал?"
М - "Нет, просто излил душу! Сказал, что не находит себя тут..."

Крутя звонит Хорику и выносит ему мозг, что он ей вчера не позвонил, что на воре и шапка горит и что если бы ничего не было, то он бы ей сразу позвонил. Катя сказала ему спасибо за хорошее настроение.
Выясняют, как зовут девочку (Аиша) и что она не симпотиШная совсем. Хорик говорит, что соскучился по Кате.
Катя - "А по Аише не соскучился?"
Х - "Нет. Я просто захотел покатаЦЦа. Все пьют, а я покатался!"

В ж/с Крутя жалуется, что Хорик забыл ей сказать, что отвозил один Аишу. Буш говорит, чтобы Катя делала выводы - насколько у них все серьезно и как ей поступать дальше. Говорит, хорошо, что Катя не поторопилась выйти замуж!!! Орет, как это так можно!!! Подлец Хорь!

В городе Маха тоже узнала про Аишу и Хоря. Говорит, что это не смешно! Что это - трагедия! Что эта Аиша еще и с Овощем зажигала!

АлиханЦ орет, что девочки сами виноваты - не дорожат они ими!!!

И тут!!!

Овощ встает с бокалом, они с Веником похмеляюЦЦа и Овощ говорит тост - "За прекрасные глаза Махи" и т.п.
Маша - "Тут вообще то еще и Жанна есть"
О - "Жанна есть, но..."
Чокнулись с Веником, выпили...
М - "Это что тут еще за опохмел с утра?"

Тет Бородины и Гади (см. выше)

Тет Веника, Овоща и Собчак... Спросили, как Веник относится к тому, что Овощ вчера почти соблазнил Жанку... Веник сказал, что он будет только рад, если у них (Ж и овоща) что-то получиЦЦа!

Спрашивают у Овоща. "Как ты мог? Ты же вчера сказал, что любишь Маху?" Он нифига не помнит Говорит - "Да вы что! С ума сойти!"
Овощ сказал - "Я в принципе - ничем не удивил! Сколько вы меня знаете - я всегда так себя веду!"
Жанка сказала, что она в шоке и не помнит, что они так погуляли вчера... Говорит, что просто у нее мимолетное влечение от выпитого и любви ей хочется... Говорит, что перед Гадей ей стыдно!

Тет Гади и Бородули. Гадя сказала, что отношений на проекте она уже больше не хочет! Что Овоща видеть в своей жизни не хочет! Что попадаются ей все такие мужчины, а она вдруг поверила, что Овощ - что-то другое... "Мне хочется истерить, орать... Человек просто не оценил меня...Скучаю, говорит, малышка... Иду в магазин за молоком и ложусь спать... А чеб ни сказать, что иду за бухлом за телок!" Рыдает...

Овощ пришел в комнату и загрузился... "Погуляли!" Ржет... Но мальчики не унывают! Говорят, что хорошо погуляли, что им понравилось!

Рыммка звонит Дигеру. Он - "Самое дорогое мне - ни во что меня не ставит, оскорбляет! И как мне надо было себя вести?"
Рымммка - извиняецца и говорит, что не оскорбляла его. Дигер вспоминает ее слова - "Ничтожество, чмо..."
Рыммка сказала, что "Спасибо, что расставил все точки над И. Спасибо тебе, что я пролила немало слез и не очерствела!"

Жанка звонит Гаде - "Ребята говорят, что я как бы зажималась с Глебом!"
Г - "У меня был тет. Мне сказали, что вы хотели секса, но он просто презервативы не нашел!"
Ж - "Это бред! Мне Глеб не нужен! Я не поню ничего!"
Г - "Не удивительно!"

На заднем плане ржут девочки

Предвариловка. Ведет Пынзарь! Сказал, что мальчики в городе. Но тут вышла Гадя и сказала, что у них есть заявление и тут все девочки хором сказали - "КОЗЛЫЫЫЫЫ!" И ушли.

Алихан - "Не оч то и хотелось!"

Овощ - "Уходи с проекта!" не поняла, но кажется, это он Гаде

Маха с СП пришла к Овощу поговорить о вчерашнем. СП начал - "У меня есть девушка..."
О - "И мы тебе завидуем!"
СП - "Тогда завидуй молча! Если ты не перестанешь так себя вести, то мне придется попрощаЦЦа с тобой, как с другом! У меня хватает такта не коментировать твои отношения с Гадей... Дружеское отношение в нашем тесном коллективе - намного ценнее. И это серьезно очень!"
О - "Ты че, сука, говоришь! Ты скажи мне по нормальному - Это - моя женщина и ты на нее пялишься! Маша не знает куда деЦЦа, когда слышит от меня комплементы!"

Гадя и Крутя рыдают на плечах друг у друга. Успокаивают друг друга... Крутя говорит, что Хорь любит повыпендриваЦЦа, она его хочет оправдать в душе, но не может.
Гадя говорит, что ей даже КАЗАЛОСЬ, что она любит этого человека...
К - "Может быть ты сильная..."
Г - "Я стала тут сильная! Жалко тех, последующих, мол. людей, которые будут пытаЦЦа пробиться ко мне с моей покалеченной душой..."
К - "Но жила же я как-то раньше!"

Лобное! Маха - "Милые девушки с поляны! Ваши мужики такие козлы, что лезут даже к замужним дамам! Заберите их с поляны!"

Буз пригласила на лобное в городе Аишу. Предложила ей сразу сесть на коленки к ... Типа - "Это же твое привычное состояние!"

Аиша сказала, что ей оч понравился Овощ и на ее предложение любви сказал, что он тольк ЗА. Овощ говорит, что он не повелся вчера, а только и говорил Аише о своей любви и о своей девушке Гаде

Овощ просто тупо ржет и прикалывается! Овощ - "Я не знаю, что сказать!" Ржет!!!

Аиша сказала, что ей больше всех нравится Овощ. А Хорик ее не впечатлил ни тачками, ни мышцами... (оно то и понятно после фото). Что она выделяет только Овоща.

Хорик говорит, что он отвез просто девушку до дома и любит только Катю. Вид Хорика - поражает! Особо впечатлительным - не смотрите!!!

Пынзарь - "Я тут с женским батальоном сижу! И мнений у нас много! Говорите, дорогие женщины!"

Женя тут же сказала, что Аиша сосалась с кем-то там... Аиша огрызаеЦЦа.

Гадя цитирует Овоща и Аишу - "У меня есть девушка, крошка! Сделай так, чтобы у меня ее не было!" Гадя говорит, что смотрела вчера 6 часов по плазме, до 4 утра!!! Вспомнила про данное маме обещание и т.п. Овощ ржет безумно! Сказал, что благодарен Гаде за все. Что если ее не устраивает что-то - то не устраивает! И что рад, что не разочаровал ее!

На поляне все девочки орут - "Фууууууу..."

Спросили у овоща - что теперь будет? Долгоиграющая любовь с Машей?

Овощ - "Она мне нравится! Я не знаю, что такое любовь!"

СП - "Дерзкое и глупое поведение Глеба. Как бы ни было - поведение быдла в нем всегда присутствует!"

Овощ - "СП, ты так все красиво говоришь, но я мысль то ухватываю!"

СП - "Это хорошо!"

перешли на Жанку. Про это - было в анонсе!

Жанка завалила Веника, а он твердит только одно - "Тебе правда не нравится? Тупорылая! Тебе правда не нравится? Да пошла ты! Тебе правда не нравится?"

Веник говорит, что на момент овоща и туалета, они уже не были вместе. И что ему все равно и общаЦЦа он больше с ней не будет! Что ему все безразлично!

Ж - "...убейте меня за это!"

Нелька говорит, что не понимает никого... "Я понимаю, когда люди вместе 10 лет и тут... дорвались - сиськи-письки! Они то встречаются всего ничего! Что касается моего мужчины - он молодец! Он сидел дома. Я ценю! Это первый плюсик в копилочку!"

Ники - "Нель, я стараюсь не для тебя! Я плюсики не зарабатываю! Если бы я тебя не любил, то я бы тоже туда пошел. И мы бы получше баб привели (смотрит на Аишу)"

Рымммка хороша сегодня!!! Сказала, что она единственная, кто не смог наблюдать это оч долго и ушла в свои аппартаменты. Извинилась перед Даней за свои вчерашние слова. Сказала, что никогда в жизни за мужиками бегать не будет. И если ему это надо - то пусть бегает сам.

Даниил говорит, что он тоже скучает. Но на поляну ему ехать еще не время.

Рымка позвала его - "Ты меня вчера бросил. И если ты хочешь ко мне вернуться - то ты это и сделаешь!"

Буз в шоке! Ни одного извинения, кроме Рымммки она не услышала!

0

188

ВЕЧЕРНИЙ от Крольчи в тапках (28.09.2010)

Надежда Ермакова выяснила... И естественно, не смогла простить Глебу такого поведения и они расстались.

Овощ по телефону с Пынзарем - "Але. Это козлинная хата на связи" Позвонил узнать новости на поляне. Пынзарь говорит, что "злые бабы" обиделись на то, что на лобном никто у них прощения не попросил. Овощ с Алиханом сказал, что на поляну возвратяЦЦа "никогда"

В ж/с опять обсуждают загул мальчиков - Овоща, Хорикова и частично Алихана. Дигер говорит, что многие моменты были сделаны специально, чтобы позлить девочек. Гадя не верит, что Овощ специально лапал Аишу за грудь

Тет Буша и Крути. Катя говорит, что не готова сразу простить Хорика. Что ждет от него чего-то, но не в материальном плане, а в душевном. Говорит "А ты заслужи!"

Овощ приглашает Маху к ним в комнату. Маха стоит с СП на пионерском расстоянии и говорит, что Сырожа ее не пускает. СП - "Ну если ты хочешь поговорить о голосовании - то пойдем, зайдем"
Овощ - "Ты еще ее привяжи..."
Маха и СП так настороженно и в стороне, а Овощ борзеет.

ИМХО - вообще, какой-то он неадекват полнейший стал. Такое впечатление, что он так и не протрезвел еще

Хорик решил покинуть стены города, чтобы встретится с любимой. Приехал к Кате, радостный, а она - "Хориков, вот ты знаешь..." и выносит опять ему мозг... Про какую-то Анжелу и т.п. Катя говорит, что ей плевать и ей не интересно... "Я - сейчас королева! Не хочешь пресмыкаЦЦа - не надо!"

Разговор Махи и Жанки (см. в анонсах)

Овощ, узнав о любви Жанкиной, ошалел реально. И потерялся!!! Стоит, швабру крутит...

Крутю несет и несет! Капец! Я бы ей уже прорубила в табло! "Знаешь что, Хориков! Надоело! Ты меня не ценишь! Не уважаешь!"

Наконец-то до Хорика дошло все и он свалил...

Жанетка пришла в кровать к Венику, обнимает его, целует. Он - "Жанна. Отстань! Я не буду с тобой драЦЦа! Ты помнишь, что у тебя было с Глебом? Не хочешь повторить все еще раз сейчас? Какая же ты прилипучая!"

В город Губа приехала. Узнает, не соскучился ли Алихан, про голосование говорит. Что Овощ - главный претендент на голосование.
Предлагает Овощу поиметь остатки гордости и совести и сказать, что такой человек как он не может находиЦЦа на проекте и свалить самому. Но Овощ говорит, что такй человек как он, как раз и имеет право быть на проекте

В ж/с обсуждают козла-Глеба и голосование.

Губа прямо засланец деревенский! Стыдит Овоща - "Ты насрал уже везде!"

Овощ говорит, что он может извиниЦЦа. Но сдерживать он себя не может и не прав он только в том, что обещает себя сдерживать! А не может! И не будет теперь уже!
Овощ говорит, что будет тут жить! И строить! И будет любить теперь только себя и нести себя!

Крутя рассказывает Гаде, как любит ее Хорик и как он ушел со словами любви (чёт не помню я такого) Гадя ей советует не говорить ничего на эмоциях. Но Круте все по фигу. "И пускай!"

Нелька пришла к Рымммке и жалуется, что ее тут нико видеть не хочет и все гонят к Ники - "Уезжай! Моя подруга Катя - она сейчас только с Гадей. Мне все говорят - уезжай уже к своему Никите! А я тут на таких же правах живу, как и они!"

Лобное. Хорик говорит,ч то в городе его не приняли. Сидит в той же синенькой куртяйке, трясется от холода. Крутя говорит, что не заслужил он прощения. Она думает - нужны ли ей эти отношения!

Бородина сказала, что у Кати есть оч хороший учитель в лице Гади.
Гадя - "именно так!" Гордо очень сказала.
Б - "Ну тогда ты просто потеряешь своего мол. человека"
К - "Ну и что..."

У Рымммки - заново роман с Дигером. Рыммка сказала, что она самая мудрая, ведь у каждого есть свой косячок! И надо научиЦЦа прощать. Поэтому, говорит Рыммка, поднимайте свои ягодицы и - на поляну.

Бородина сказала, что ремонт закончен и мальчиков ждет поляна. Но они могут остаться тут. Мальчики единоглассно решили остаться! Витя сказал, что его там никто не ждет.

Труля - "Алихан, а ты тоже остаешься?"
А - "Ну я как все..."

Труля его послала далеко и надолго!
Овощ попросил завтра поехать на поляну на переговоры с девочками, обсудить момент переезда на поляну. Бородина предложила вечером ехать и не откладывать. Но парни перепугались и уже никто никуда не едет. Мальчики остаются в городе

На голосовании выгнали Руслана. Он сказал, что не захотел строить любовь с Губой. Бородина - "Так это же она отказала тебе сегодня!"
Руслан - "А я ей - еще вчера!"

истерика Даши и Пынзаря (см. в анонсе)

Нелька пришла кормить Ники. (см. в анонсе)

Никита такой счастливый сидел и умиротворенный!

А вот про Пынзарей - жалко, что не прорубил ей Серега!

0

189

Вечерний от Крольчи в тапках (29.01.10)

Часть 1. Бузова: разрыв между Н и Н казался таким серьезным, что никто и не ожилал, что они помирятся вчера..А вот у даши и Сергея...все намного сложнее..
Диктор: Катя и Витя в ссоре...он отвозил домой Аишу, которая кокетничала с ним, но больше внимания уделяла Глебу. Витя считает, что ни в чем не виноват...Пынзарь хочет расстаться с Дашей из=за пылесоса..Дарья заявила, что таких она снимает в клубах...Это шокировало Сергея и он не настроен мириться с ней...
Поляна. Даша плачет, просит прощения..Сергей молча носки одевает...Даша: прости, что вчера сказала тебе и била тебя еще, посмотри на меня, я люблю тебя... Сергей: у тебя просто другого не было... Сопли-слезы...Серега ногти ковыряет...крепится...
Витя с цветами заявился...На кухне их Кате дарит, она не берет...Обнимаются...Вздыхаю т...
Дашка: прости меня, посмотри на меня...мы можем еще все исправить...Сергей: ты меня не уважаешь просто...
Хорик шепчет Кате ласковости всякие...обнимает...Она холодная королева, образ такой...
-Я с тобой очень счастлива...клянусь...прости ...Но Серега не верит ни сколько.... -Ты мое самое главное в жизни...продолжает плакать-пищать Дашка...-Прости меня...
Хорь и Катя шепчутся...она жутко холодна.... Витя просит поменяться местами....Ему было бы так же неприятно..
-Надо пожить друг без друга!!! - Сергей...-Нет, нет...-Плачет Дашка....-Это классно и беззаботно...-Не хочу...не могу... Я просто дура, ну прости меня...

Часть2. Диктор: Дарья все утро вымаливала прощения, однако ее вчерашние слова слишком унизили Сергея...Тогда Дашка покинуть проект намеревается...Новые девчонки приехали в городские квартиры....
Аплодисменты...Бузова ведущая..Одна аиша, всем знакомая...с Глебом уселась..вторая первый раз здесь...-Дорогая моя, по-свойски обращается к ней Ольга.......Аиша выделяет Глеба..-Почему тебя отвозил Виктор....он жаловался на Катю???? -Нет, признается Аиша...но если придет подходящая кандидатура..то он может строить с ней отношения...Витька отнекивается... Бузова: тебя Надя подложила под Глеба??? Такое есть мнение....-Нет, - думает Аиша. Глеб сухо комментирует, не обрадовался совсем...Грубит ведущей....испытывает позитив, не против Аиши...но и радости особой нет...
Вторая девушка Даша со скелетом в руках..это подарок...

Подарок для Влада Кадони..череп...Бузова: это мужской или женский??? -Мужской...-отвечает Даша...Вопросы, первый Венц....чего не сможете простить?...-Неуважения к себе...- отвечает Аиша...Это на Глеба намек...Бузова спрашивает Клубня: уважаешь Аишу??? -Первый раз вижу....Клубень явно не в духе... Далее Глеб заявляет, что Маша ему нравится...Задойнов традиционно про сон и секс....Аиша здоровый сон выбрала...Даша - штукатурка и чистая голова...Пынзарь про то, что если не получится с Владом и Глебом...Даша только на Да!!! рассчитывает...-Идем греться, зовет Бузова...
-Аиша еще куда ни шло, но вторая....совсем никакая...сегодня вечером домой пойдет...- говорят девчонки....
Аиша интересуется агрессивностью Глеба...он му-хрю...
Хорики...Катька надеется, что Витек еще исправится.....а в это время Аиша сообщает, что Витька два раза ее хотел довезти....
Римка любезничает с Данькой...тож обсуждают девчонку на мясо..Влада то нет..... Даша по майл агенту с Кадони пытается общнуться...Влад страшненький очень...вспомнил про Вику Морозову....Дашка обрадовалась комплименту..А Влад требует перекраситься в черный цвет!!! Про подарок...посмотрит на чирик....Дашка довольна...

Часть 3. Диктор: пришли новенькие..даша, пришла к Владу..общались по инету и заинтересовала Влада..Вторая Аиша , именно она флиртовала с Витей......но на лобном месте призналась, что Глебка ей мил....А Глебка уехал на крестины к Кузиным....Пынзарь пока не может простить Дашу...
Стройка...Римка ведущая...Пынзарей назвала своими близкими друзьями.....Дашка на вопросы отказывается отвечать, но пояснила: не знаю..
Пынзарь наелся всего..так на тете Бузовой говорит...не может забыть слова эти (тут их повторяют...флэшбэк...Дашка там ржет). Почти всё ссору показали....как Серега дверь ломал от злости...-Мне сейчас не хорошо....я не понимаю что мне делать...надо пару дней побыть порознь...хочу понять, нужна ли мне Дарья... Дашка на стройке: его слова тоже меня ранили, хочу его вернуть...либо оба пойдем на сближение...либо расстанемся...Пынзарь про женщину, которая будет растить его детей....

Презентация новенькой Даши...театральная постановка....Даша вопросы задает про Нелли, про Риму...вставляют нарезку ответов Влада, типа это Череп отвечает...про черный цвет волос...Типа смешно...звук не очень....Сеанс закончен..все хлопают....
Дашка опять Серегу уговаривает: бытовуха нас съедает!!! У других тоже самое..нужно рубеж перешагнуть..мы два счастливых человека!!! Серега посмотрел на нее и не увидел счастья на лице... -Незаменимых нету, так говорит про себя Сергей...Дашка опровергает...в кепке как Попов......

Лобное. Бородина - хозяйка....про Дашу и Сергея...к чему пришли??? Сергей, ты простил??? Сергей: сидит ЭтО внутри, обида!!! Даше надо домой на пару дней..а Дашка не поедет!!!! Ни за что... Бородина заметила, что он впервые так попросил, а она на Дыбы встала...Дашка говорит, что тогда навсегда уйду!!! Бородулька шантажисткой ее называет, а Дашка в ответ: не хочу долбиться в закрытую стенку....могу уйти...Трулька: почему она должна уходить с проекта??? Они - пара...Бородина: ты чего??? беленов объелась??? я разве так сказала??? Дашка: выходной мне не нужен...я без выходных работать буду...пусть Сергей едет в городские квартиры...я хочу помириться, а вы меня гоните...(плачет) Трулька: она должна бороться за свое счастье...и они должны быть сейчас вместе...Губастая что-то советует, а Дашка ее затыкает: у тебя вообще нет отношений!!! Сергей: я так чувствую...тяжело говорить..не могу...(отбивка) Даши и Сережи больше нет...Дашка в рев!!! реклама...

Часть 4. Лобное еще идет..Сергей: думал целый день..может неправильно сейчас скажу..я так чувствую....(Бородина замерла) не хватает мне духа..скажу мне кажется, что наши отношения зашли в тупик...я считаю что Даши и Сережи больше нет, но я надеюсь, что вместо даши и Сережи появятся Пынзарята!!!!!!!! Дашка ревет...Сергей: не могу без нее, еще один шанс даю..Все как ни странно молчат..-Люблю ее всем сердцем, всей душой, хочу быть с ней, хочу, чтоб начала ценить не только себя но и наши отношения......В седующий раз - я уйду от тебя, а пока нет.....Поляна хлопает!!!!!!
Бородина: Даш, чтобы понять как Сергей тебя любит, тебе надо было его так унизить????? Но Дашка говорить совсем не может.....
Голосование...Черепа нет...украли череп...а нет, он в ремонте......Даша 2 рассказывает, про разговор по телефону...Дашка говорит, что она оЧЧень понравилась Владику.....Аиша в отсутствие Глеба весь день провела с Сашей Задойновым, приятно с ним общаться как с другом.....Бородина вопросы каверзные задает, но Аиша ловко выкручивается.... большинство за Аишу, но Бородиной обе понравились!!!! Так что обе осталися!!!
Все пошли..Дашка ревет...Пынзарь обнимает-целует.....

Всё!!!

+1

190

Вечерний от Белой Кошки  (30.01.10)

Часть 1. Бузова: Вчера Пынзарь простил Дашу, подтвердив свое прозвище Подкаблучник...а сегодня новый мужской приход...
Диктор : Вчера Глеб прежнего рвения к Аише не проявлял, а Аиша была окружена вниманием Саши Задойнова...
Ермакова зазывает новеньких...Сергей, через 5 дней 29-ть, из Москвы...пришел поддержать Жанку...Нравится как человек и юмор у нее отличный...внешность для него не важна... Венц очень наглый, надменный, не похож же на Бандероса, не выделяется из общей толпы....отстает и ведет себя не красиво...Знает, что нельзя драться на проекте...будет щелбанами действовать...Пынзарь перечит....

Готов ухаживать за Жанкой, сидит на фишке-бумажке, которую хочет показать позже... Рассматривают фотки, толстенький был, но похудел за год на 28 кг...
Второй, Виталя Доберман...Нектарий точнее...живет 5 лет в Москве..вернулся из армии недавно, 25-й год...два диплома...выделяет в тайне оставил..Ва-банк и занимается покером...перстом на девушку показывать не хочет...4 справа...Катя...Кадоньковска я вспомнила, какой он был на кастинге...сдержанный и сообразительный...Жанка спрашивает: где любите отдыхать??? За покерным столом - Нектарий...Инка грозно просит не обижать Венца....про имя еще спросила...Кто-то увидел кольцо на пальце Сергея...Разведен, прожили 6 лет, было непонимание...Маша спрашивает истинную причину прихода, ответа не было четкого. Сергею нравилась Бузова...ради нее и похудел...осталось сюда попасть...
Аиша спрашивает, кого из парней выгнали бы...Венца...Всем спасибо, идем греться...

Часть 2. Диктор: Глеб и Витя на крестинах...вернутся к лобному...Полянские общаются с новыми мальчиками...Жанка в компании Нектария...
Город. Машка у Венца спрашивает: укололо??? что к Жанке парень???
Венц говорит, что новую себе найдет...голосования-рокировки не боится...Говорит, что у новенького терпения может не хватить, с Жанкой общаясь...Нелька про Сергея: приятный, второй нудный и мерзский...
Кузины с лялькой...Солнышко светит!!! Погодой восхищаются...Лялька в красном конверте...Все, теперь у нас еще один красавчик, ликует Женька!!!

Бушина сегодня главная, вокруг себя полянских собрала...говорит, что Жанка хочет, чтобы Венц покинул проект...Жанка пламенно-прощальные речи говорит...Бушина: простившись с тобой, даже ни в одном глазу не дёрнет...Жанка достойна уважения...за нее обидно! Надьке тяжело будет прощаться с Венцем, но у нее женская солидарность...есть время собрать вещи. Венц всё понял....он через плазму на девчонок любовался...уходит грустный: собирать так собирать...
Маша: Венц, мы тебе ведь говорили, не надо себя так вести, ты думал - пронесет?!! Палыч: будешь писать-звонить??? Забирай с собой Инну...Аиша считает, что Венц быстро сдался...Машка говорит, что это последний день для Венца...
Бушина советует Жанке...как с Венцем разговаривать...бабки и машину свои требуй, моральный ущерб так сказать. Жанка звонит и требует!!! 60 тысяч и ты останешься. Но Венц это шантажом называет!!! Венц задумался: ау!!! таким способом ты хочешь*** ты угрожаешь??? Жанка 5 минут дала подумать...

Венц считает, что Жанка напоследок издевается... Тачку ему жалко...Машка: а уходить с проекта тебе не жалко??? Из-за гордости можешь потерять всё!!! Проект!!! Палыч ему кроссворды в чумаданчик складывает, Аиша огурчики....
Поляна. Балакина с Сергеем...кто же ему нужен выясняют...
Венц в шкафчик полез за вещичками...Палыч воспитывает: стоило так себя вести??? Венц: я обычный человек с плюсами и минусами..Палыч требует плюсы назвать...Маша просит халат на память оставить...Венц оставляет, новый себе купит...Машка: привыкли так к тебе...

Часть 3. Пынзарь про рокировку Венца.....Лобное, ведет Бузова, обещает ему мозг взорвать...
Про крестины...Хорик пока не хочет детей своих...Буз говорит - свадьбы Хориков не будет!!! Сдавайте билеты!!! Глеб радостно: я бы остался в городе...но так как все вместе....поеду!!! Аишу домой проводим...уже надоела....пришла ко мне...спит с Задойновым.... Бузова: ты же ее послал???? Тебе то что? Глеб: ревность мужская поглощает...Аиша не понимат совсем: не позвонил...и возмущается...бред!!! Глеб гонор заметил...
К новеньким....Нектарий...Увид� �ла Буз его боевую раскраску...это рот порванный...Балакиной??? Ржач!!! Нектарий: в честь творчества...симпатия к Жанне...Второй, Сергей...тоже к Жанне...увели ее из под носа, но он не сдается, по другому Жанну представлял, общался с Балакиной и Инной...пока никого не выделяю!!! Буз: парни хорошие, голосуем??? Надя: рокировка!!!! Венц!!!! Крутя: Жанна заслуживает ухаживаний...Даша : обнаглел он!!! выходит из рамок!!! Парни тож за рокировку. Буз про предложение Жанны. Жанна: машину, деньги, за нервы, мне к психиатру надо!!!! 60 тыщ!!! Буз: если вернет, то оставим??? -Да!!! Венц печально-прощальную речь гутарит. Очень жаль, что не дали построить отношения с кем-нибудь кроме Жанны....Буз: к тебе же приходила куча девок!!!!! Ты издевался!!! Вознаграждение будет??? Венц ничо не понял... с Венцем прощаются!!!! Все подняли руки...а Венц уже готов отдать деньги!!!

Бузова: если отдаешь...то завтра или сегодня и это не обсуждается...может гордо уйти??? 60 тыщ - бешенные деньги!!! Палыч: сумма занижена!!! Оба мальчика остаются, а Венца ждут с деньгами на поляне!!!!
Город. Палычи обсуждают...Жанка футболку купила вЕНЦУ??? пОМНИТЕ?? мАША: ТВОЯ ПОДРУГА вОЛОВИЧЕВА НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!!! Будешь теперь знать, кто с тобой рядом! Своловичева!!! Венц говорит, что у Инки слёзы видел!!!
Поляна тож про Венца...Инка: Жанка никогда не жадничала...Пынзарь: она же не 60 тыщ тратила..Инка про пиццу, майки, футболки....Он Жанке должен!!!
Маша: Жанка хорошо погуляет, в Египет поедет!!!! Венц говорит, что плохо ей будет, раз таким способом выманила....

Часть 4. Диктор: проживание в городе мальчишек заканчивается, все вместе с Аишей завтра на поляну..Венц приехал возместить моральный ущерб!!!
-Привет, поговорим??? - Венц, раздевается... Жанка: где деньги??? Венц: а можно поговорить??? -Я жду!!! Деньги!!! Венц: сумма 60 тыщ с потолка??? Жанка: волосы, нервы и психолог....Венц: а гарантии где???? Жанка дает гарантии...-На неделю??? - интересуется Венц. -Давай, сумму!! У тебя нету, ты обманул??? -Можно с тобой поговорить??? -Нет!!!
В ж/с решают, на что бы потратили эту компенсацию....Надька на себя...
Жанка прощает, будешь моим, раздевайся!!! -В смысле? - обрадовался Венц...-Натурой отдавай, подпишись вот бумага....и распишись...-Число ставить??? - Венц подписывает... -Раздевайся, я тоже разденусь...твои розы не засохли, значит с душой дарил!!!
Нелька с Глебом про Надьку...Он общаться не хочет!!!! Хочет чтобы они пропали. Совсем!!!! Лена и Надя!!!!

Жанка и Венц под одеялом.....
в ночном: Глеб орет на Крутю...пошлет тебя Витька в жопу!!!! Новенький пожалеть Инку хочет!!!! Сергей вроде....сидят на диванчике...
ВСЁ!!
Вечерний от Крольчи в тапках (30.01.2010)

Вчера Сергей Пынзарь в очередной раз подтвердил прозвище "Подкаблучник". А сегодня - очередной мужской приход!

Аиша была вчера окружена вниманием Задойнова!
Гадя ведет лобное! Там - мальчики пришли внепланово.
1. Сергей. Через 5 дней - будет 29. Из Москвы, Солнцево. Говорит, что это оч важно! Пришел к Жанетке. Нравится ее чувство юмора, нестандартность. Говорит, что в его возрасте - внешность - не главное.
Сказал, что Веник - наглый и надменный. "Я понимаю, был бы он похож еще на А. Бандероса или на меня..." Будет защищать Жанку от Веника. Но так как драки запрещены - щелбаны и т.п. Мечтает сдать Венца за его поведение в милицию!
Принес плакаты - свои фото! Говорит, что за год похудел на 28кг. Ведет здоровый образ жизни.
2. Нектарий Либерман. Недавно вернулся из армии (наверное, засланец Черкасова ). 24 года. Проект смотрел несколько раз.
К кому пришел - не говорит. На развод Гади про интересные типажи - огрызается и не говорит. Выделил "4-я справа". Это Кадина Даша. Но - виделись на кастинге вот и выделил
свИнна вопросов не имеет! Только предупреждение к Сергею - "Тронешь Венца - будешь иметь дело со мной!"
Сергей был женат, развелся полтора года назад.
Гадя удивлена - Почему не к Варвиной, так как все разведенные идут всегда к ней.
Сергей с 2005 года следит за проектом. И тогда ему нравилась Бузова. Из-за нее он и похудел. Но Буза уже нет
Венц орет дурным голосом Махе - "Я от этой сумашедшей сейчас отдыхаю!!"
Маха говорит, что если не Жанетка, то никого он уже не найдет. Веник уверен - "НАЙДУ!!!"
Нельке Сергей понравился, говорит, что приятный парень.
Показывают, как Кузи выходят из церкви.
Тет по плазме Буш ведет с Веником. Народ вокруг Буша, а Веник - один. Говорят, что парни пришли хорошие, простиЦЦа хотят с Веником. Жанка говорит, что надоели ей его унижения и т.п. Надеется, что за периметром у него все получится.
Веник - "Я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо"
Буш - "Вот сейчас простившись с тобой, ни в одном глазу не дернет. Я сама Жанне утирала слезы. Мне ее оч жалко!"
Гадя - за солидарность женскую. Тоже прощается с ним и говорит, что время есть у него собрать вещи.
Веник перепуган, глазья бегают!!! Побежал к свИнне
Венц прискакал к СП. Маха говорит, что зря он хорохорился и т.п.
СП советует утянуть за собой свИнну!
Аиша негодует - почему если с Жанной не получилось - то домой!!!
Буш учит Жанетку словам, как за прощение и оставание на проекте выманить у Веника 60 тыщ рублей.
Жанетка звонит Венику. "Я посидела, подумала... Ты остаться то хочешь?"
В - "Да!"
Ж - просит за моральный ущерб 60 000 и она все сделает, чтобы он остался
Веник еще в больший шок впал, слова потерял, сказать не может ничего. Только - "Ау!"
Ж - "Слушай, я хочу чтобы ты одумался, вернул мне машину и бабки за моральный ущерб!"
В - "Ты мне угрожаешь?"
Ж - "ДА! Короче! 5 минут думай!"
Буша учит Жанетку опять словам, говорит, что деньги ей нужны, чтобы себя в порядок привести
В городе все советуют Венику отдать деньги и тачку, так как кроме проекта у него нет ничего. Маха говорит, что Жанка вполне серьезно и логично поступает!
Венц по шкафам роется... Наверное, деньги ищет.
Кто-то там ему уже что-то приволок чтиво для поезда
Губа говорит, что свИнна сама на Сергея нового глаз положила. свИнна смущается, косу заплела сегодня!!!
Венц вещи пакует. Вздыхает и пыхтит - "Я человек обычный, со своими минусами и плюсами. Но минусов оказалось больше!"
СП - "Да ладно! Назови хоть один плюс!"
Просят оставить халат для музея. Венц оставляет, говорит, что еще себе купит!
Лобное. У Хорика спрашивают про крестины и про - хочет ли он детей. Витя стал говорить, что детей он не боится, раньше их видел, племянница у него есть...
Катя орет - "Тебя спрашивают - ТЫ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ?"
Витя - "НЕЕЕЕТ!"
Буз говорит, что он то и жениЦЦа еще не готов. Крутя сказала, что тоже уже не хочет
Овощ возмущен - на поляну ехать не хочет. А хочет Аишу выгнать сегодня, так как его она не дождалась, а на Задойнова перекинулась!
Буз - Ну ты то у нас парень верный, порядочный! Отношения строишь!
Аиша тоже повозмущалась немного. Типа, он ей даже не позвонил
Нектарина Жаннка разукрасила, рот красный нарисовала. Буз сначала поржала - "Это она тебя целовала?"
Н - "Нет!"
Б - "А, это ты под Катю Балакину косишь!"
Все ржут!!!
Оказывается, у Жанны и Нектарина Компотыча - симпатия, отношения строить будут!
Сергей в Жанке разочаровался. Понравились ему Губа и свИнна.
Голосование. Гадя предлагает рокировку на Венца. Буз не ожидала, что все так серьёзно!
Крутя взяла слово - Венц дурак, пусть едет домой!
Даша - что Венц обнаглел и издевается над Жанеткой
Парни тоже за выгон Веника!
Жанка опять деньги требует - на психиатра и салон красоты!!!
60 000 рублей!
Веник сидит в шапке и КРАСНЫХ рукавичках!
Венц говорит, что пробыл тут год и ему оч жаль, что ему не дали построить отношения ни с кем другим. Он хочет извиниЦЦа.
Но Буз говорит, что им не нужны его извинения! Что он извинялся уже не раз!
Венц говорит, что может он и извинялся, но так, как Жанна он никогда не поступал!
Буз опять ему доносит мысль про моральный вред!
Венц - "Я ничего не понял из этих слов!"
СП пытается донести сию мысль попроще
Буз говорит, что сегодня они прощаются с Венцем и оставляют парней!
Венц готов отдать деньги и машину!!! Буз говорит, что прямо СЕГОДНЯ он должен отдать Жанне эти деньги!
СП говорит, что сумма занижена!
Венц готов отдать деньги сразу после лобного!
Маха рада - "Наконец-то нашли управу!!! Потому что рано или поздно тебе придется с этими сумками уйти!"
Маха - "А твоя то ни слова не сказала! Воловичева вжалась в бревно! Жопа то заиграла! Видишь? Будешь теперь знать - кому доверять! Ни слова не сказала!"
В ж/с свИнна уже Жанку защищает - "Жанка никогда не жадничала! Она его всегда кормила, баловала. Майки-футболки! Он Жанке должен! Даже в театре мама Жанны его кормила! У него есть деньги! Есть деньги! И это будет ему урок!!!"
Венц приехал на поляну. Жанка в белье и юбке лежит на кровати (Барыня легли и просют) - "Где деньги?"
В - "Мы можем поговорить?"
Ж - "Нет! Где деньги?"
Говорит, про испорченные велосы, про нервы... Венц требует гарантии. Жанка - денег. Венц пытается оттянуть момент - поговорить хочет, просит договориться

+1

191

Вечерний от Крольчи в тапках (31.01.10)

Венц вчера весь день стоял перед выбором - деньги или проект.
Аиша переключилась на Задойнова. И он был вчера с ней в одной постели.
Венц, испугавшись, примчался на поляну к Жанетке. Но она пожалела его и уложила его в свою постель. Утром Компот Компотыч принес Жанетке завтрак в комнату. Ругает Венца - "Ты где был, когда твоя девушка хочет кушать?"
На поляну вернулись мальчики и Аиша с песней "Холостая хата наша"
Почему то все обнимать бросились Трулю.
Венц лежит на кровати в образе. Жанетка кушает завтрак, а Компотыч сидит перед ней на корточках и спрашивает о ее вкусовых предпочтениях на завтраки. Тут же Даша отирается
Аиша пришла к Гаде - "Мне говорят тут какие-то претензии, Гадюш... Я так не хочу..." Просит о нейтралитете в общении.
Гадя сегодня курчавая "а-ля Артемон"
Хориков вернулся, но не бросился к Кате на шею. Катя опять его обидела.
А у НыНы - опять любовь и мир. Свидание у них - на санках катаются с визгами и воплями.
Тет Веника и Буза.
Б - "Ну что? Не держишь ты своего слова. Деньги еще при тебе, а Жанна без любви!"
В - "Я провел ночь с ней..."
Б - "Но ты провел ночь с ней не так, как она!"
В - "Там был один момент... Я не смог найти там кое-что!" "Она сказала, чтобы я уходил и что я ничего ей не должен, но я сам остался!"
Тет Даши и Жанки. Даша ругает Жанетку, что не взяла деньги с Веника.
Жанетка - "Ну, может, у него денег просто нет?"
НыНы обсуждают - за кем они в детский сад едут - за 2 мальчиками, за 2 девочками или за мальчиком и девочкой
Буз говорит Венику, что он не сдержал свое слово и должен теперь уйти с проекта.
Веник - "Я был готов отдать свое душу и тело!"
Буз - "Ты? Душу и тело? Сколько ты стоишь? Жанна не получила ни денег, ни души, ни тела... По факту - ничего ты не сделал!!!"
Даша ругается - "Ты опять прогнулась под него! Наши все вчерашние действия - ни к чему не привели!"
Ж - "Я не понимаю, что со мной происходит... Я ему скажу - или я, или ты мне дашь денег, или со мной ты больше не будешь!"
Д - "Ты не боишься потерять его?"
Ж - "Ну, если он выберет деньги, то пусть остается один!"
Тет Даши и Хорика - почему они не поцеловались, не обнялись? В чем причина?
Витя - "Крутилина не смогла!" Говорит, что смотрел эфир, где она говорит про скорострела в 3 минуты и про не стоит Труле и Гаде, а потом говорила ему - что не было такого! Что она врала ему!
Витя готов ждать до последнего!
Жанке - "Ты хочешь, чтобы сейчас между нами произошло то, что не произошло ночью по определенным причинам ,когда я не смог найти кое-что?"
Ж - "Нет! Ты надо мной издеваешься!"
В - "Ты решила меня доканать?"
Ж - "Это произощло по твоей вине! Из-за твоих проблем!"
В - "Да, из-за моих проблем!"
свИнна говорит Задойнову, что Венику нужно "просто отдать бабло и развязаЦЦа с этой девушкой!" свИнна никого не понимает - Жанна денег не получила, но отдалась! Она уже ничего не понимает!
А Жанка пытает Веника - "Куда ты дел все свои деньги? На что ты их потратил?"
В - "Не знаю!"
Ж - "Нет, у нас не будет ничего!"
В - "А зачем тогда мы вместе? Я хочу этого сейчас!"
Ж - "А я не хочу! Тем более, если ты мне дашь эти 60 тыщ - я куплю тебе одежду!"
Жанка предлагает на эти 60 тыщ сделать Венику протезы! Но Веник не согласен в ТАКОМ возрасте носить протезы!
Крутя еле слышно на ушко извиняется перед Хориком. Говорит, что не хочет сейчас оправдываться! "Ну как я могу про тебя такое сказать! Ты что!!! Ну не говорила я такого! Не могла!"
Даша с Трулей рекламируют Дашу Букину!
ИМХО - сначала, когда говорили, что Веник что-то не нашел вчера - я подумала про средства контрацепции. Но когда зашел разговор про то, что он не смог и у него проблемы - я засомневалась... Что не нашел Венц? ЕГО??? В шапке дома забыл? Смотри завтра в 23-00 на ТНТ!!! Аааааа.... Анонс то какой! Ну, кто принесет?
Лобное. Бородина разбирает Задойнова и Аишу, их посиделки-полежалки и почему они сидят отдельно...
Задойнов сказал, что разрешил ей присматриваться к мужчинам. Бородина в шоке - после секаса он ее отправил присматриваться! Аиша говорит, что секаса не было! Задойнов сказал, что была у низ страсть и физическое влечение! "Аиша хорошая девушка. Но я не хочу ею пользоваться!"
Аиша - "Я приехала и мы остались в квартире с Сашей. Ну почему бы и нет? Мы хорошо провели время! Если Овощ уехал - я не буду за ним бегать! Это не мое! С Сашей мне просто сейчас интересно общаЦЦа!"
Овощ вообще не в курсе ничего. Он опять в образе, копировал, как вела себя Аиша.
Даша говорит, что Задойнов влюблен безумно в трулю. Но так как боится Алихана, он молчит
Труля говорит, что к Саше она оч хорошо относится, но между ними ничего не может быть!
Перешли к Жанне и Венцу. Жанка говорит, что денег не получилаи что для Веника главное - деньги! Жанка его прощает, так как он бедный и неЩЩастный!
Венц счастлив и рассказывает про договор подписанный. Жанка пошла за договором.
Венц говорит, что "на самом деле мне эта девушка небезразлична. Просто телепроект стал моим домом и я не хочу его покидать!" Говорит, что это любовь к проекту и оставшиеся чувства к Жанне.
Жанка принесла договор, зачитали его.
Ж - "Он тупой, я прощаю его! Можно порвать договор. Он взрослый, у него мозги есть!"
Б - "Но он говорит, что любит тебя!"
Ж - "Любит?"
В - "А ты меня нет?"
Бородина предложила: в город заселить в одну квартиру Жанну с опекуншей и представителем интересов Венца свИнной. А в другую - Веника с его опекуном Компот Компотычем! Так как КК прошел армию - он должен воспитать Веника!
свИнна возмущена! Она имеет виды на СэрГея, но ее лишили этого!
Бородина - "Пусть приезжает к тебе в гости! Как сделаешь хорошо свою работу - вернешься на поляну"
После лобного Рымммка пригласила к себе в комнату новенького СэрГея и Венца. Учат Веника жизни. А Дигер заревновал, надулся как сыч и молчит сидит!
Аиша пытает Задойнова - "Я не могу понять, как мне себя с тобой вести!"
В конце я убежала на том моменте, когда Дигер все крушил в комнате - ревнует он Рыммку, что она пригласила новенького и Веника в гости. А как сам по бабьим спальням шастал и в постель пытался ко всем залечь - это норма?

+1

192

Вечерний от Белой Кошки (1.02.10)

Бородина: вчера Жанка и Венц начали все с чистого листа в городе, но я не рискнула отпускать их одних, мало ли что натворят...
Диктор: Витька помирился с Катей, а вот Глеб отказывается общаться с Надей...Венц написал расписку, но у них теперь опекуны Нектарий и Инка...
Поляна. Глеб собирает вещи...в шкафу бесятся с Инной, она визжит...кошка нюхает шкаф...перепугалась...
Город. Маша беседует со своим Палычем, называют женщину Воловичеву лишней...ей за 30 далеко, а она нянчится с приобретенными детьми..Палыч с ней спорит, а Машке противно ее тело...
Инка еще в шкафу...ей мешают собираться офигевшие парни Глеб и Сашка, называют ее ласково Белоснежкой..Тут же и Хорик веселится с ними...Как она их ненавидит!!!
Машка говорит, что Инка вызывает у нее недобрые эмоции, а вот Жанка - только позитиффф!!! Машка не может понять, на чьей стороне Палыч...А он на стороне истины...Далее Машка ломает любимому берцовую кость...Машка напоминает Палычу, что Инка его Чмом называла!!!

Часть 2. Диктор: Жанна и Венц поехали в город под присмотром наставников....построить отношения, а Машка ненавидит бывшую соседку Инну..Влад вернулся и к Даше...
Москва...встреча...у банера Мегафон...Даша замерзла..завет погреться...смеются...
Поляна. Глеб о Кадоне...неделю дают отношениям с Дашей...жркт и чавкают с Губастой...Задойнов и Аиша тут же...
Влад и Даша в комнатку зашли...на катке...за столик сели романтичный...Влад сразу к делу: спрашивай!!! Даша его назвала бабкой сплетницей в новом амплуа...Влад смеется и он открыт для общения...но получится или нет - не знает...-Готов заселиться??? - за рога берет Даша...-Готов, я активно искал и нашел...Даша тайну хочет открыть...Выбила отличную двуспальную кровать...Рады, что нет места в женской спальне...Но волосы Владу не нравятся...привык к черным...Даша называет его хитропопиком!!! Согласна сменить цвет, при определенных обстоятельствах...Влад ей рамочку дарит для фото..мегафоновскую!!!
Город. Нелька открыточки клеит...и говорит, что Владу нужна другая женщина!!!
Влад и Дашка едет на поляну, по дороге заедут за краской для волос.
Город. Венц выбирает хату, просторную и теплую...Инка увидела прибитый гвоздями халат Венца...
Бородина тетит Глеба. -Подстрадываешь??? Глеба не устраивает, что они с Надей нормально общаются...хочет не здороваться...Общение ни к чему хорошему не приведет!!! Не хочет возвращаться...хотя она замечательная!!! Конец у нас один и тот же!!!
Город. Инка и Жанка с покрывалами возятся...диван тащат...Инку Сергей на крутящимся стуле катит по коридору!!! Вкатывает в комнату..
Глеб сообщил с Надей, что общаться и здороваться с ней не хочет!!! Надька говорит, что мог об этом смс написать. Глеб говорит, что Надя не чужая...Надя его услышала...
Машка спрашивает как Венц жить собирается??? Планов много!!! -Зачем с Инной жить??? Тебе же Нектарий нравится... Жанка на ведущих бочку катит...они так сказали...
Крутя и Надя о Глебе...Крутя красится и говорит, что это через пару дней пройдет...надо Э-гей-гей делать, а не хандрить...Надька расстроена...в носу ковыряет...-Тупые отмазки! - говорит Катя о Глебе...
Инка рассказывает Маше, почему они тут...Машка советует ей жить с Венцем, а Жанка должна жить с Венцем!!! Нектарий Машку затыкает...а Маша подругой Жанкиной себя называет...спорят. Инка усмехается...
Нектарий: в паре люди раскрываются, это закрытый бутон!!!
Губастая с Надей тож о Глебе...Надька говорит, что она спокойна...и Глеб это видит. Он ее, Надьку, зацепить просто хочет. губа говорит, что Глеб кайфует...
Глеб не хочет помогать Надьке..ни в чем...чтоб не вернуться...Это он с Пынзарем. Пынзарь статью про свинку - королеву читает...ржут!!!

Часть 3. Диктор: Влад вернулся из дома и с корабля на бал..на каток...Глеб попросил Надю не общаться с ним и вызвал недоумение!!
Лобное. Собчак ведущая...Пынзарь говорит, что локомотив уехал в город...Собчак не очень подводка понравилась, поправляет...Начали со странного состава, она ушам не поверила, когда ей сказали...кто и зачем поехал в город. Собчак советует найти Венцу девушку, с которой ему не понадобится миротворцы!!! -В любом конфликте виноваты Оба!!! - Венц сказал. Собчак хвалит, за то, что Венц почитал пособие по психологии для 6 класса!!!
Нектарий обнимает Жанку и путается в вопросах Собчак, хочет явить миру творчество!!! Собчак образы культурные вспоминает: Она твоя Галла??? Острит...про талант Жанки спрашивает. Нектарий называет искренность!!! -А при чем тут Инна? - интересуется ведущая...-От меня это не зависит!!! так Нектарий ответил. И еще добавил, что по простому он не хочет с Жанкой жить...полнота звучания оркестра нужна!!! -Какая нахрен полнота нужна??? - не понимает Собчак -Нектарий хочет интима с Инной??? спрашивает у Пынзаря Собчак...Нектарий запутался и говорит, что с него вытягивают не то совсем!!!
Внимание на ворота!!! Кадони, и не один!!! Поляна дружно встречает!!!

-Коньки это не моё...-говорит Влад. Девушка понравилась...Дашка тож не разочаровалась...Собчак опять их путает...оЧЧень виртуозно....Влад говорит, что коллектив против был настроен против...-Конечно, столько Гофффна коллективу наложил, итожит Собчуля...-Целовались??? - срашивает Сашка...Влад отвечает, что он не такой как Задойнов, на три часа с девушками не встречается...Собчак интересуется, будет ли Влад тож свидание делать??? Влад ответил уклончиво!!!
Глеб говорит, что с Надей...всё...Собчак про обложку вспомнила...Глеб говорит, что тяга еще есть..но ему это не надо!!! А то опять начнется...Надя: право Глеба...два варианта...ему тяжело со мной...либо хочет , чтоб мне тоже было хреново, как ему!!! -Ты переживаешь??? -Сначала да! -отвечает Надька,- а потом Нет!!! Глеб комментирует, путано...лучше не пересекаться...Собчак сказала, когда вернется лена, тогда все станет ясно!!! Далее Собчак очень красиво заканчивает лобное, прям сказку рассказала...

Часть 4. Диктор: Нектария не смущает его заселение в компании девок...его задача не интим, а творчество!!! Влада порадовала поездка домой, больше чем свидание, Глеб пресекает возобновление отношения с Надей...Влад его волнует больше!!!
Поляна. Глеб просит показать что-то у Влада..Идут, Владик боится...Открывают шкаф...там Хорь...влезают все...ржут!!! Глеб на камеру смотрит...-Все вылезай, поезд приехал...
Нелька говорит, что Глеб и Надя будут вместе, потому что она мазохистка..Никита согласен...-Трусцой бегает за ним!!! Ржут Ники семечки щелкает и на пол кидает...
Влад пытает Надьку..Она говорит, что расстались...и тема закрыта!!! -Вы расстаетесь 15 раз в день...-подсчитал Влад. -Сейчас окончательно!!! - говорит Надька...
Нелька опять про Надьку и Глеба....ребята уже не смогут их критиковать, потому что приняла и нравится спать втроем!!! Ники опять кивает... Ей нравится делить своего мужика с другими телками и вылизывать его потом!!!
-Мне дорог этот человек...и...не хочу говорить на эту тему!!! - говорит Надька Владу, психует и уходит...Влад другого и не ожидал...
Маша выгоняет Инну....поговорить надо с жителями...назвала Инку бесплатным приложением...Инка ворчит и тож запрещает приходить...Машка сказала, что стучаться надо!!! Инна ушла, обидевшись и тогда Маша говорит, что 9 месяцев Инна скрывалась под маской интеллегентки... Далее милая беседа. Нектарий считает поступок Инки нормальным...это насчет Маши...Инка не понимает, почему Маша к ней ходит, а ей Инке - вдруг нельзя...
Машка учит Жанку: Нектарий пока никто здесь!!!
В ночном Влад принял подарок без мозгов от Даши!!!

Вечерний от Крольчи в тапках (01.02.10)

Вчера Жанна и Венц решили переехать в город и начать жизнь с чистого листа. Следить за новым витком их любви отправятся свИнна и Компот Компотыч

свИнна - бывшая опекунша пары ВЖиков. Собирают вещи опекунам. свИнна в шкафу пакует сумки и баулы, к ней подскакивает в шкаф Овощ и со словами "Девушка, разрешите с вами познакомиЦЦа!", заскакивает к ней в шкаф и оттуда раздаются странные звуки и вопли свИнны - "Да дайте вещи собрать! Глеб! Да больно же! Да отвали!!!"
Тут уже в шкаф заскочили Задойнов и еще кто-то, хватают свИнну за разные места
В городе СП и Маха обсуждают ВЖиков. Маха - "Эта дама, которой уже далеко за 30... Ну, вообщем 30 ей уже скоро... Мне лично противно видеть ее тело тут! Ей пора уже нянчиЦЦа с внуками..."
СП - "Вот твои эмоции какие? Недобрые! А ты ее упрекаешь в недобром! Злость она обусловлена какой-то причиной"
Маха - "Я не поняла! Ты на чьей стороне то сейчас?"
СП - "На стороне истины! Ты чего пинаешься то сейчас? Кости же мне сломаешь!"
Видно Маха его под столом пинала, так как неправильные слова стал говорить!
Свидание Кади и Даши новенькой. На конькафф. Кадя в коньках ЧЁРНЫХ Пошли греЦЦа. Сидят в кафе. Даша его расспрашивает о его представлениях про пару и отношения. Называет его "Бабка-сплетница"
Кадя говорит, что она ему нравится, что шансы у нее есть, но обещать ничего не может. Хотя заселиЦЦа готов уже сейчас
Гадя на поляне на кухне говорит, что не понравится Даша Каде. И грызет что-то. Губа - "У нее судьба не простая очень. А Влад любит женщин, которых надо жалеть!"
Аиша - "А чем ее жизнь обидела?"
Овощ - "Влад любит Нелли!"
Даша открывает Каде тайну, что вещи она свои завезла уже к нему в комнату и выбила им отличную 2-хспальную кровать. Назвала его Черным Благородным Рыцарем.
Кадя готов на все, но только если она перекрасит волосы в черный цвет. Кадя - "Потому что я привык к тому, что меня окружает только черный цвет!"
Нелька - "Он должен был позже прилететь, но приехал раньше. Ему конечно интереснго, что за девочка там приехала. он ей подыграет, но никакого будущего у них нет! Ни-ка-ко-го!"
Режет открытки свои.
Ники - "Почему никакого? Потому что он тебя любит?"
ВЖики с опекунами приехали в город. Выбирают комнаты - где теплее. В одной из комнат прибит халат Веника - как раритет.
Тет Бородиной и Овоща. Овощ говорит, что не хотел он возвращаЦЦа на поляну, так как Гадя опять пытается с ним общаЦЦа. То ноут ей помочь починить, то телефон, шлет ему смс-ки в час ночи. Овощ не хочет оставлять себе даже мысли, что может начаЦЦа все опять сначала. Овощ оч не хочет этого, так как знает, чем это все закончится. "Конец у нас с ней один и тот же!"
Овощ планирует поговорить с Гадей сегодня о том, что ему неприятно ее общение
ка САМА приволокла в комнату диван!!! свИнна при этом только орала - "Ты что? Ты там тащишь что-ли что-то?" Теперь делят стулья.
Маха выясняет у Веника - хочет ли он жить со свИнной. Венц - "Нет!"
Маха - "Как так? Это же твоя мачеха! Она же собиралась уходить за тобой!"
Маха Жанне - "Дааа... Врагу не пожелаешь с Воловичевой жить!"
Спрашивает, почему она будет жить со свИнной, когда ей нравится Компот
Овощ разговаривает с Гадей. Гадя обижена капец как - "Ты мог бы и смс написать. Не надо было приходить! Не хочешь - не общайся! То есть я тебе настолько неприятна.. Настолько чужой человек... Я поняла тебя. Хорошо! Я тебя услышала!"
Гадя теперь опять рыдает. Крутя ее успокаивает. Гадя не понимает, как так мог Овощ - "Я не хочу с тобой общаЦЦа! Я не хочу с тобой пересекаЦЦа!"
Крутя - "Чё за тупые отмазки!"
Маха сдает Жанну свИнне - "А ты знаешь, что Компот нра Жанне? А никак не Венц? Так может вам по старой памяти поменяЦЦа?"
Компот Компотыч наехал на Маху - почему она вмешивается, почему рассказывает все и т.п. Маха отмазывается - "Жанна - моя подруга!"
Губа поддерживает конечно же Гадю. Обсасывабт Овоща в ж/спальне.
Гадя рыдает, лежит в какой-то телогрейке на одеяле. "Ему хреново! И он типа чтобы Ермакова не радовалась..."
Овощ жалуется Пынзарю, что он приехал, а Гадя теперь его нагружает какой-то помощью!
Лобное. Разбирают переезд ВЖиков и их опекунов. Несут какой-то бред. Компот решил расскрыть Жанку, обнимает ее. Венцу все нравится, он просто счастлив от перезда в город с 2-мя любимыми женщинами.
Но КК не хочет простоты, он мечтает о сложностях - то есть чтобы с ними рядом были Венц и свИнна, чтобы "полнота оркестра звучала" с ними рядом
Пынзарь говорит, что КК просто боится интима с Жанной и поэтому плетет какие-то небылицы.
КК говорит, что они там вообще все крэйзи, так как он им про творчество, а они ему - про секас
Вернулся Кадя с пониманием, что коньки - это не его. Падает он на них. Говорит, что на свидании даже за ручки держались. Про ответное свидание от Кади - он сказал "Да, но не завтра"
Но Даша не расстроилась и продолжает борьбу
Овощ и Гадя. Про просьбу о необщении Гадя говорит, что он просто хочет вывести ее из состояния равновесия, чтобы ей было так же хреново, как и ему.
Овощ хочет лишь не пересекаЦЦа с Гадей
Мальчики пошли показывать Каде метро. Показали, поржали.
нелька - "Я так понимаю, что Овощи опять сойдуЦЦа! Уже до блевотины! Противно! Она сейчас опять дала понять, что простила!"
Ники - "У Ермаковой - чем хуже, тем она радостней!"
Кадя пытает Гадю про Овща, но Гадя не пытается. Послала его к Овощу, узнавать все. Говорит, что они расстались окончательно!
Кадя достал Гадю, она опять рыдает. Ушла куда-то. Наверное, в кладовку или в шкаф.
Маха, СП, Компотыч и Жанна общаюЦЦа в квартире СП. Пришла свИнна. Маха - "Ты могла бы оставить нас. Мы поговорим!"
Поругались со словами "пошла ты в задницу!", "теперь стучись ко мне..."
Маха - "Вот видите! Это - её истинное лицо! 9 месяцев она скрывалась под маской интелигентки..." Компотыч встал и ушел за свИнной
Теперь уже свИнна Компотыча расспрашивает - как он относится к поступкам Махи? Завелась...

+2

193

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки (02.02.2010)

Тема эфира: Как Пылыч шантажирует Машу свадьбой.....

Вечерний 2.02.10
Часть 1. Бородинка: вчера в город вернулись Венц и Жанна, но живут по отдельности..а еще у них опекуны...Прогулка Даши и Жени закончилась поздно, чем это может грозить - покажет время...
Диктор: Надя в депрессии и хочет, чтобы женская голосилка стала ее...Аиша и Саша провели ночь вместе в мужской спальне...
Поляна. Мальчишки рассуждают, что строить любовь во время разговора не надо...Это они про Аишу и Сашу...
Кадонька с Дашей-1...о легкодоступной Даше-2...Хочет вызвать ее на эмоции, поэтому нанимает Дашу-1...Надо типа слухи разнести. Дашка-1 быстро всё поняла...
Саша у Нади: ты здесь была счастлива??? Надя говорит, что она не мазохист и у нее не всё кайфово...

Глеб опять старую вчерашнюю пластинку, что не хочет объединяться с Надей...Влад его воспитывает...говорит, что как обиженная женщина!!!! Глеб ему: увидел, что она хорошо со мной общается...блин может с ней замутить или смс написать, так думаю....но не хочу...
Даша выполняет роль, с Дашей - 2 ведет беседы...что Влад ее костерит....Говорит и волосы свои трогает...это значит врет безбожно..... Даша-2 в черной куртке внимательно слушает...сидит в кресле...улыбается и сообщает, что Влад ей ничего такого не сообщает....

Часть 2. Диктор: Влад специально рачпускает слухи, что не доволен Дашей-2, Палыч злится на Машу, она с Клубнем песню собирается записать...Даша-1 обещала Пынзарю измениться, и опять вернулась в 6 утра...
Бородина: во сколько вернулись??? Трулька и Даша говорят, что у сестры были...мультики с вином смотрели...Бородулька про Сергея...только простит ведь...Дашка: в клуб точно не ходили!!! Сестра подтвердит!!! Но ведущая посчитала, что на Сергея наплевать, раз в стиптиз клуб едет карточку активировать...Флэшбэк!!! Точно про карточку!!! Хорикову говорит...А Дашка забыла про карточки, клубная карта...это разве связано с сестрой???
Глеб размышляет, почему гуляет Даша...Трулька про то, что Наташа хорошая...они постоянно вместе..Глеб интересуется: от чего так устаете то??? От камер!!!
Даша-2 негодует!!!! Надя предупредила, что Кадони такой....Дашка сама с собой разговаривает....вещи перебирает, но не собирает!!! -Зачем я за ним ухаживаю???

Глеб в беседке спрашивает, как спать под одним одеялом??? Влад ему отвечает, что девушка обязана пройти 7 кругов ада....и подробности интимные: она меня ночью раздела...и мне пришлось второе одеяло взять....если бы она не ёрзала...спали бы под одним...Она должна играть по моим правилам!!!
Собчак с Машей в городе о Дуэте с Глебом. Песня Дашко...Машке она оЧЧень нравится... Палыч против: в бизнесе ведь все нормально, поэтому глупо лезть на сцену!!! А Маша не хочет разрешения спрашивать... Палыч: моральные нормы не должны не давать возможности развиваться тщеславию...Собчак просит его не НуДДДить!!! А свадьбу, тогда отложим пока, - заключает СП. -Хам, шантажист, негодует Собчак!!!
Влада всё бесит!!!! Вещи собирает или раскидывает...
Наде холодно, считает Глеб.....гонит ее с кухни...а она спрашивает его Как он чувствует себя??? И просит не играть в ее маму...-Где твоя куртка??? спрашивает Клубень и покрепче застегнул свою....Далее хотят поговорить...У Нади не хватает духа...И она говорит, что у него такое же состояние...
-Ты видишь себя в роли певички??? - спрашивает СП...Маша советует Палычу придумать ей хит. Палыч говорит, что Маша вместо Харитоновой...Машка вспомнила одноразовую песню...С Палычем они пели...отказывать себе не хочет....Палыч говорит, что перед свадьбой от всего отказываются...А Маша кольцо на руке не видит... -Глеб топчет территорию.... считает Сергей..
Влад недоволен, что его трусы на камоде.....И отпирается, что плохо говорил о Даше-2....так вот...

Часть 3. Диктор: Глеб и Маша мечтают о дуэте..А Палыч от ревности мучается.....Даша и Женя не были в стиптиз-клубе, а Серега на поход к сестре смотрит скептически.....Маша про торговлю....подводка...
Бузова про Пынзарей, тема актуальная...что делали у сестры??? Только помирились...Даша: мы ограниченные, всю ночь в клубе тусовались...Трулька.... устали в 6-ть... Бузова: вы точно там были!!! Я знаю!!!! Девочки: мы тупые блондинки......Буз: наконец-то сказали правду....Ведущая требует серьезно отвечать...Девчонки сразу и начали....сестра ругалась, что мы в 6 утра уезжаем....Пынзарь: со мной скучно..с Женей веселей....что поделать??? я вот не был в гостях у сестры ни разу....Буз: и вы встречаетесь два года???? Даша: мы отдыхали вместе...и вообще не хочу ничего говорить...
Даша: что я не так делаю???? Нелька : его всё устраивает!!! Ники говорит, что Сергей не знает как с этим бороться....а Даше наплевать!!! Отвязались бы!!! Сергей: неделю назад...проблема осталась...вчера проверил, звонил Наташе...я им верю!!! Но мне не нравится, что выезды с Женей продолжаются...

Тема Аиши и Саши...Буз сильно заулыбалась...вы мешаете соседям??? Может объявить себя парой??? Саша: торопиться не надо, узнаём друг друга!!! Буз требует стать парой...Аиша не хочет....слово Пара - устарело...Сашка так думает...Завтра!!!!-обещает Задойнов. Вторая пара-непара...Влад и Даша. Про вещи...Непара сидит рядом, улыбаются...вещи занесли обратно...Влад цветет!!! Даша ему нравится, но есть НННО!!!! Не готовит, -загибает пальцы Влад, и еще бытовые моменты... Ольга говорит, что Влад любит провожать девушек до ворот!!! Влад говорит, что против Оли будут голосовать, потом поправился, против Даши...Поляна ржет!!! (имя перепутал) и требует поцелуя!!! Влад прилюдно не хочет!!! Бузова уговаривает, но они все равно отказываются....
Влад называет провокации Ольги дешевыми...Далее главная тема дня....

Перепевка песни Дашко и Сэма...а Палыч против!!! Палыч: не будет!!! Глеб: маленький нюанс, Мария мне сама предложила.... Бузова: вы так тянетесь к друг другу....Маша: песня для зарядки...я сказала Глебу обратить внимание на песню...а он сейчас некрасиво меня выставляет. Бузова говорит, что Машке Глеб нравится... Машка злится... Ники говорит, что машка пялится на него. Машка говорит: так его ряху на весь экран показывают, куда ж мне смотреть??? Машка уже не хочет петь...Палыч: если тебе хочется петь песню, я тебе спою!!!!

Часть 4. Диктор: Жанка и Венц в городе...а с ними....бред...Глеб вчера заявил, что Надя ему не надо, а сегодня надо!!!
Глеб с черной повязкой...играют с Надей в мушкетероффф...Крутя помогает. Надька счастливо смеется Взяла в руки веник...это шпага...
Инна в городе про Палыча..развивает тему взаимной симпатии Маши и Глеба....видела на вечеринке...через плазму..Маша не против была...К Палычу привязана...
Надя в бассейне...Глеб прячется... Надька говорит, что в пределах разумного может для него всё!!! Глеб прыгает в воду...Кадони помогает прыгнуть Наде...Надя орет!!! Глеб снимает ей носки...у него видно попу... Кадони подталкивает их к обрыву...Надька не умеет плавать...Обнялись...звук плохой, микрофоны сняли...
Город. Инна спрашивает, где будет спать Венц, с Жанкой??? Так она с Нектарием жить!!! Венц будет искать другую!!!
В ночном Глеб взасос цалует Надю, она отношений не хочет!!!! Потом лежат в кровати, Надька в любви изясняется...-Ты не такой, я знаю!!!
ВСЁ!!!

Вечерний от Крольчи в тапках (02.02.2010)

Новенький СерГей жалуется в м/с, что Задойнов с Аишей любовь строили до утра и он не выспался. Причем строили не умело, между разговорами
Кадя пришел к Даше Чернушке, говорят про его новенькую Дашу. Кадя хочет ее вывести на эмоции и просит Черных ее обоср***ть.
На кухне Гадя лежит на диванах. Ее спрашивают - была ли она счастлива в отношениях с Овощем. Гадя сказала, что если бы она от этих отношений кайфовала, то продолжала бы их тянуть. Но они оба не готовы меняться в этих отношениях
Кадя беседует с Овощем. Овощ говорит, что он вообще не хочет, чтобы их что-то объеденяло. А Кадя стыдит Овоща - почему он не хочет общаЦЦа с Гадей? Нельзя так!
Кадя - "Скажи - Малыш, напиши ей смсочку!"
Овощ - "Не хочу!"
Чернушка позвала к себе Дашу Кадонину и сдала ей весь разговор с Кадей, что Кадя просил ее с ней поговорить, наговорить про нее кучу гадостей... Советует ей пойти к Каде и все выяснить
СП злится на Маху, так как она хочет дуэтить с овощем. Показали квартиру СП и Махи - там КАПЕЦ!!! Бардачище!!!
Даша Черных опять загуляла с Трулей. До 6 утра. Говорит, что у сестры была. Бородина ее ругает на тэте - отношения с Сергеем только начали восстанавливаЦЦа, а она - опять!
Даша нифига не понимает - что тут такого? Они же пили вино и смотрели мультики у сестры!
Бородина говорит, что вчера слышала разговоры Даши и Хорика про то, что им дали карты в стриптиз клуб, клубную карту, а она - бедная и несчастная - должна сидеть тут! Она же такая бееедненькая! Она хочет в клуб!!!
На типа-стройке - тет Овоща и Трули. Труля рассказывает, как им с Дашей тяжело - их везде дергают, проходу поклонники не дают, автографы, микрофоны... А тут - мультики смотрели с сестрой Даши!
Даша Кадина стонет Гаде - как ей плохо, зачем же ей следить за Кадей, если он такой!!! Раскидала вещи, постель по комнате, наводит порядок "а-ля Маха"
Гадя чешет шерсть и поддакивает!
Кадя говорит Овощу, что сейчас его Даша проходит испытание. И в конце ее ждет "приз - супер-маг Кадя!" Обещает ей 7 кругов ада! Говорит, что играть она будет только по ее правилам! По-другому - не будет!
Говорит, что Даша его ночью сегодня раздела и если бы она не ерзала так ночью, то они бы спали нормально!
Тет Собчак и Махи. СП против дуета Махи с Овощем. Маха говорит, что сказала как-то Овощу, что ей нравится песня Дашко и вот он решил с ней ее спеть!
Но Маха оч хочет петь! С Овощем! И хочет не спрашивать, а чтобы СП сам ей разрешил!
СП стал нудить на тему - низззя!!! Он не может понять - зачем?
Маха говорит, что они живут на реалити и развиваются, их ждет подъем!!!
СП сказал, что раз Маха запоет, то свадьбы не будет!!!
Маха сказала - БУДУ петь!
Даша вывалила все Кадины вещи в кучу, Кадя орет - "Вот это уже жесть! Меня это бесит! Реально бесит!"
Гадя валяется на кухне на диване, клубком... Пришел Овощ. Спрашивает - почему она тут валяется? Замерзнет ведь! Спрашивает - где ее куртка... Гадя впала в образ, говорит еле-еле, глаза закатывает - что ей тепло и Овощ говорит сейчас как ее мама. "Ты хочешь поговорить об этом?"
Сказала Гадя Овощу, что хочет уходить! Овощ - "Зачем?"
Гадя - "Ну ты тоже же в армию периодически собираешься!"� �=+)
СП и Маха.
СП - "Ты правда видишь себя в роли певички?"
М - "Почему - певички? У меня хороший голос, только я его не выставляю на показ! Напиши мне бессмертный хит! Почему я должна себе в чем-то отказывать, если я этого хочу?"
СП - "Потому что ты замуж собралась!"
М - "Где? Где кольцо? Где..." перечисляет много всего по списку...
СП говорит, что Овощ мешает им..
Кадя заправляет постель и бубнит, что так нельзя... Что это глупость - вываливать его трусы на кровать. Говорит, что ничегоо он про Дашу не говорил, так как никто этого не слышал!
Даша в гневе, но гнев такой же, как у Дигера - вялый какой-то! "Я тебя вчера слишком хорошо встрееееетила...."
СП сходит с ума от ревности и хочет помешать Махе и Овощу
Лобное! Маха говорит - "Даже маленькие собачки приходят покупать у меня костюмчики!"
Это она про кого?
Опять разбирают походы по стип-клубам! Бузова говоритЭ, что знает точно, что Даша с Трулей были в стрип-клубе.
Даша истерит, что у них с Женей розовый мозг и думают они только про стрип-клубам. Говорят, что собирались они вернуться в 3-4 утра, но задержались на пару часов!
Даша говорит, что не помнит про свое обещание ездить везде только с Сергеем.
Пынзарь пытается оправдать Дашу. Говорит, что еще раз убедился, что Даше скучно с ним, что лучше ей с Трулей, а у сестры он ни разу дома за 2 года не был!
Даша говорит, что все супер, что ее все устраивает - "Что я не так делаю? Что не так? Вот костер есть! Давайте меня сожгем!!!"
Сергей заткнул Дашу.
Нелька возмущена, что Сергея все устраивает! Ники сказал, что видит по Сергею, что у него уже силы кончаются и Даше на него - наплевать!
Пынзарь сказал, что их проблема не решена и решается она временем. Сказал, что верит Даше. Что звонил сестре и та подтвердила, что Даша у нее. Но ему не нравятся выезды с Женей, а не с ним.
Даша говорит, что это ее ПЕРВЫЙ выезд с Женей! Что Женя - ее подруга!
Буз - "Даже сейчас ты не слышишь Сергея!"
Аиша и Саша. Раз у вас так все хорошо! Настолько хорошо, что люди ушли из м/с, чтобы вам не мешать... Может вам объявить себя парой?
Задойнов начал юлить, что еще рано, что они хотят узнать еще друг друга.
Аиша пытается брыкаЦЦа, что вон Кадя с сестрой живут в одной комнате и парой себя не объявляют!
Кадя и Даша. Кадя выкинул сегодня вещи Даши из комнаты. А потом - занес! Кадя сказал, что Даша ему нравится, НО... Мы, говорит, мало друг друга знаем... Проблема у них в готовке, так как путь к Каде лежит через желудок.
Бузова предупреждает Дашу - Всех своих девушек Кадя проводил к воротам! Надо вам объявить себя парой!
Кадя сказал, что если Бузова даст иммунитет Даше, то тогда они объявят себя парой!
Буз - "Тогда поцелуйтесь в губы! Вы спите в одной постели, а не целуетесь - это извращение!" "Любовь - это тяжелая провокация со стороны жизни по отношению к тебе, Влад!"
СП, Маха и Овощ с дуэтом.
СП - "Для меня этот дуэт - аморален! Моя женщина ни с кем кроме меня петь не будет!"
Овощ говорит, что Маха сама предложила ему спеть дуэтом!
Маха говорит, что не предлагала Овощу ничего, а только сказала - "Мне эта песня оч нравится! Глеб, обрати, пожалуйста, внимание на эту песню! Но я ни на кого больше не ГЛЯЖУ!"
Маха сказала, что Овощ сейчас переводит стрелы и подставляет ее. Овощ сказал, что раз разговор пошел про подставы - то эта песня ему на фиг не нужна!
Маха - "Я пошла навстречу Овощу..."
СП - "Моя женщина на встречу никакую не ходит!"
Безумные игры на кухне на поляне - все тыкают палками овоща. Он кричит - "Ого-го!"
ВЖики с опекунами едят семечки и обсуждают Маху с СП. свИнна говорит, что все видела тогда на вечеринке - что Маха была не против с Овощем
Игрища полянские перешли в бассейн. Овощ спрашивает Гадю - Что ты можешь для меня сделать?
Кадя - Провести с ним ночь!
Гадя - Вот еще! Могу фоверфить для тебя обефбафенный пофтупок!
В ходе переговоров Овощ прыгнул в бассейн. Гадю заставляли цУловать Овоща. Она стеснялась и отказывалась. Тогда Овощ сгреб ее и нырнул с визжащей Гадей в бассейн!
И вот стоят они посреди бассейна, а Овощ все поцелуй требует. Гадя уже почти согласилась!
свИнна спрашивает у Веника - "Ты что, сегодня опять к Жанке спать придешь?"
В - "Нуда..."
свИ - "Так сделай для нее что-нибудь! Ты что - не мужик? (Жанка ржет!!!) Это же любовь твоя! Ты же ее 27 лет ждал!"
В - "Я не ждал - она сама приперлась!"
свИ - "Хорошо хоть приперлась..."

+2

194

Вечерний от Белой кошки (03.02.10)

начался сегодня в 23.15...
Тема эфира: Ради поцелуя Нади Глеб пошел на мокрое дело.....

Часть 1. Собчак: Глеб снова любим и желанен, Надя простила его и открыла душу и дверь...
Диктор: Надя пыталась убедить всех в невозможности отношений с глебом, но вчера они проснулись вместе...Палыч старался ограничить Глеба и Машу в общении....
-А зачем??? -спрашивает Палыч...Она ему про творчество...Палыч6 у меня все просто...или я или песни петь... Машка говорит, что совмещать сможет...кто-то брюхлый стал....Палыч говорит, что у нее сознание не жены...жизнь не разноцветный фантик...получается, что песни лучше, чем я!!! Маша советует не ставить условий...а то на принцип пойдет...
Поляна. Крутя и Надя...о ночах...Надька говорит, что легкость уходит, когда объявляют себя парой они..Кадонька уточняющие вопросы задает..Надя счастливо хохочет!!!
Глеб в городе. Серьёзный...к МАШЕ...Палыч говорит, чтоб на него внимания не обращали, его здесь нет!!! Глеб объясняется.....Палычу песня не нравится...Маша о том, что в песне про взаимодействие двух людей...только я Сергею буду посвящать, а он Наде....Глеб спрашивает: Ты какого финала боишься??? Палыч: что мне скажут люди...Машка смеётся. Палыч не хочет потом смотреть на Машу другими глазами!!!
Бушина Инке говорит, что Маша просто соскучилась по мужским взглядам!!!! опять говорит, что Машка пялится на Гле*на лобных...
Бушина: он одну Надьку не любит...ужу и Варвину...и Бушину...И харитонову....козел!!! Не бывает в жизни так...ты никогда от этого не вылезешь...проклятие Габозова еще действуют....так и будет!!! Пора бы уже в 26 лет от этого избавиться!!!.
Часть 2. Диктор: Палычу не удалось отговорить Машку от записи песни...Клубень оставил Надю одну...и поехал записываться...в других парах не лучше....Алихан и Витя отсутствуют.....а сегодня выбор симпатии...
Надя ведущая, бодрячком.....вызывает шикарную Риму....Римка кивает Даньке...он выходит..поляна ржет..Данька целовать не хочет. Надька его примороженным назвала...Далее девушка-пила Крутя....одна...Женька, просит не пере*ивать....я готова терпеть одиночество!!! Уже неделю терплю... Губастая - одиночество, это пустота внутри, а я наполненна любовью и временно свободна!! Надя: может и мужчина тогда не нужен??? Решили ждать мужчину с ведрами!!! Даша-2...Кадонька убежал и возвращается с цветочками...и плеткой...что выберешь???? Дашка все хапает!!!
Песня Пантера...въезжает джип!!! Красиво!!! Сашка улыбается!!! Аиша!!! Обнимаются-цалуются...кружатся...На свидание собираются...Аиша на руках визжит...Джип длинющщщий, метров 6-ть....Сашка поцалуи воздушные посылает!!!!!
Собчак в гостях у Палыча...сильно кричит животное, может микрофон ему нацепили....Собчак витиевато...называет СП тираном....Палыч: я хочу сохранить институт брака!!! Собчак на его волну включилась.....про общество...я так не напишу... Палыч называет Глеба вторым секс-символом после Венца...говорит, что может быть реппером тоже...Собчак сомневается...Беседует как в 17 веке... Красиво говорят, Собчак затыкает попугая - мешает!!!
Маша и Глеб поют.....в студии... про Надюху...мотива нет...дурачатся...
Собчак перечисляет живность...попугаи...крысы... кричат все....прям Николай Дроздов!!! Палыч : это она всё...-Да она ребенка хочет уже!!! - подсказывает ведущая, -лишь бы ты не работал, так??? -Не должна она петь песни!!!- толдычет СП. Собчак говорит, что невозможно в комнате находиться с животными....хоть бы кот сожрал кого....-Эти мысли про пение от лукавого!!! - кричит ей вслед Сергей...
Поляна. Хориков вернулся...один...идет...Тут город показывают. Маша и Венц....довольна...Палыч уверен, что у нее всё хорошо, иначе была бы здесь раньше!!! -Ты так прекрасно выглядишь!!! - пытается комплиментить Венц, Машка его затыкает и спрашивает, что тут Палыч говорил??? Венц докладывает...Опять комплиментами засыпает...костюм идет анатомически..... -Сидел в компе...сиди и дальше - советует Маша Венцу и отправляет на выход, переодеться надо...Венц тяжело покидает комнату...
Хорик и Крутя...надо ехать к маме...а Катя ни в какую, потому что ей неудобно!!!! Посмотреть в глаза стыдно!!! Все равно не докажет, что она не такая!!!
Витька рассказывает про конфеты и деньги......Катька отчитываться не собирается.....про шубы меха...я не меркантильная.....но доказывать устала!!! Витя знает, что это не так!!! А Катя говорит, что это не главное!!! Самое обидное - его мама так думает!!!!
Часть 3. Диктор: Маша, Глеи Ксения пытались победить Палыча.....Маша отправилась в студию все равно, а Палыч слова все забыл и с ней говорить не может...
Лобное. Бородина про слова... Нудная философия....Палыч: это ее жизнь, ее личная жизнь и дело, пусть делает свой выбор!!! Бородулька про то, что и на отдых Маша собиралась без него...Палыч говорит, что человеку комфортно и он способен получать удовольствие в другом месте... Бородина на попятную: она же не сексом занимались, это творчество!!!!! -Ты рад успехам своей любимой женщины??? - Нельзя успеть все сразу...драмкружок, фотостудия, магазин и еще песни.... А Бородина объясняет ему, что не надо быть ограниченным человеком!!! "Если уж фОтОграфия...значит фОтографффия!" - копирует кого-то ведущая....И еще долго отчитывает его за занудство. Сергей говорит, что человек непосвященный считает это занудством!!!...
Маша говорит, что грешна...ослушалась...но было желание такое, а Сережина проблема - не уважает мои желания!!! Буду еще так делать!!! Влад комментирует: первый сигнал, что Маша хочет свободы...устала...дело в привычке, и я понимаю...страсти у вас нету!!!!! А когда мужики появляются, то ты сразу оживаешь и переодеваешься!!! Сергей изменил тебе с компьютером!!!
Маша отчасти соглашается.....Становлюсь как он Бука!!! Палыч называет себя просто стабильным!!! Сергей еще добавляет...что супружеская жизнь.....короче он пока надеется, что свадьба еще будет...
Часть 4. Диктор: Саша и Аиша катались на лмузине, Глеи Маша призывали СП смириться с их дуэтом, Кате нужно убедить маму Вите, что она не хоЧЧет денег!!!
Слово Кате...Всхлипывает...не могу уже доказывать...Мама Вити так думает!!! Это она Вите сказала....(плачет). Бородина упрекает Витю, что он сказал ТАКОЕ Кате... Опять про конфеты и деньги!!! Крутя воет!!!�?с0( Истеричкой стала, так ей мама говорит, и еще мама думает, что Витя унижает девушку..Катя домой хочет!!!! Витя -За!!! Бородина считает, что сначала нужно решить с Витиной мамой..Крутя воет по-прежнему... И боится что-нибудь ляпнуть...Глеб дает советы: ты постоянно делаешь акценты....квартира....СПА салоны.....Витя выглядит кошельком...у Задойнова рваные штаны и ты стояла у плиты и была Щастлива!!! Крутя защищается.....неубедительн� �...Бородина: это выглядит некрасиво!!! в совокупности это выглядит так!!!! Крутя: я звонила...и объясняла....Бородулька советует следить за языком...Тут Нелька вспоминает косяки Вити...как он говорит, что тхал баб....это не нравится маме Кати!!!! Ники: Крутя маленькая глупышка, ее словами восхищаешься....мама бы простила, если бы планка не задралась...куда мы не допрыгнем все вместе!!!! Крутя не понимает!!!!! Ноет в голос!!! Бородина: завтра едете к Витиной маме, я так сказала!!!!!

Влад, ты зачем перекрасил Дашу в черный цвет??? -Создаю девушку своей мечты!!!! Даша входит из ворот!!! Черная!!!! Жесть!!!!! Бородина: это Влад Кадони №2 в женском обличие!!! Цалуй!!!!
ВСЁ!!!!

Отредактировано Уна (2010-02-03 18:31:36)

+1

195

Вечерний от Белой Кошки (4.01.10)

Часть 1. Собчак: в рыжей шубе) милые бранятся - только тешатся...в паре Глеба и Вите проблем не уменьшилось...
Диктор: Крутя осознала, что окончательно опозорилась...мама Вити против, о ни поехали к этой маме...Надя и Глеб - снова любофффььь...только свободная...Влад и Даша, их соседи, сблизились и Даша ему действительно нравится, только подкорректировал чуть...
Поляна. Даша Владу говорит, что о не дает ей скучать...и требует зеркало!!! Влад считает, что воображение просто можно включить...и представлять себя...хотя в розовой комнате есть зеркало...пусть туда смотрит...
Глеб уезжает с Римой...а у них 4 месяца сегодня...поэтому Надя в позу легла....Глеб злится... А Надя говорит: 4 месяц - это великий праздник!!! Глеб не хочет цветы дарить....потому, что она это просит, а сам не додумался....
Поляна опять. Кадони и Даша обустраивают быт, бухтят...А Надя боится кучи телок...они будут там, куда едет Глеб..Надька знает, как он всех лапать будет...Надя считает, что ехать ему не надо!!! Глеб просит не орать, а сам в шкаф заглядывает....собирается....
Часть 2. Диктор: Надя всё утро ждала подарка, цветов и поздравлений в честь важной для нее даты!!! Глеб подарил ей поход на ДР к Маугли...остальные участники думают кого выгнать...4 претендентки....их молодые люди...любят еще больше, чтобы их оставили..Только Аиша сама за себя борется!!!!
Тет Римы с Кадони...много иронии..."прогнулась под тебя??" -Нет, у меня к ней интерес!!!!
Собчак нахваливает прическу Даши-2...девушка говорит, что он не заставил...Собчак предупреждает, что Кадони заставляет ее отказаться от него!!! Дашка видит, что он пытается ее переделать, но ее это не смуЩЩЩает...
Кадони: я ее не заводил, она не животное, мне тяжело объяснять....держу ее возле себя...она необычна...мышление и логика и самапо себе!!!
Даша и Пынзари круги гоняют.....кого сначала выгонять решают: опекунша....Аиша боится, что ее сначала попросят, но девчонки заверили, что нет!!! Инка прознала, что ее хотят выгнать, звонит Пынзарю - возмуЩЩЩается....выясняет, с какого круга ее выгонят... -Ну ладно....
Глеб и Надя гундят в ж/с. Глеб орет и говорит, что это не его вина, что Надьку орги не пускают туда, куда едет косячить он!!! Надька орет-ревет...
Кадони звонит.....Никите...про Дашу свою спрашивает....договариваютс я.....Нелька улыбается....и просит, чтоб Нелька не голосовала против Даши, а все подумают, что она устраняет соперницу!!! Нелька зла....что ее тайны выдали...и смеялись над ней. Ники сказать нечего, улыбается...
Надька орет: думала, что оценишь!!!! Можно поехать в другой день вместе!!! Глеб говорит, что там будет Спартак и Маугли....позвони-спроси...
Ники и Нелька завелись...Ники более спокоен...Нелька говорит, что это ее дело, как голосовать....-Я Владу желаю счастья!!! Она его использует!!! Поэтому я буду против голосовать....
Римка предполагает, что может уйти Аиша...Задойнов думал, что она другая!!! Мы там общались в городе хорошо, о птичках-бабочках...Данька уточняет: ты чувствуешь, что она не ради проекта с тобой??? Саша: чувствую ее простоту и открытость!!! Тепло!!! Трулька считает Балакину подлой...надо ее выгнать...собирают голоса...Аиша боится....ее опять утешают!
Нелька называет Ники тварью....нельзя смеяться над ней!!!
Собчак прибежала утешать Надьку...Были бы парой - было бы доверие....Надька от слез некрасивая....А Собчак наоборот!!! Говорит, что надька не должна тогда его отпускать...Надька хочет в отпуск!!!! Собчуля: если он даже такой проверки не выдержит, на хрен он тебе такой нужен Надя соглашается....
На кухне Глеб шумит...про путевку...Трулька с ним спорит...А Глеб говорит, что там Надька будет со всеми обниматься!!!
Надя едет в город!!! С ночевкой и погулять хочет!!! Едет к Инке...
Задойнов говорит, что Надя никогда не заболеет раком!! Потому что много плачет!!!
Часть 3. Диктор: у Нади сдали нервы...Глеб плюнул..4 месяца ему не дата!!! Оттого Надька поехала плакать к Инке...Крутя и Хориков вернулись.....всем интересно...
Лобное: не пустили на порог Катьку - говорит Пынзарь.... Бородина: мама сказала, что еще немного и такая невеста не нужна будет...Катя: мама сделала ине пару замечаний, но на порог пустила!!! Я извинилась, за что Катька на лобном говорить не хочет...Но Бородина вспомнила про прыщавую спину и Скорострела....Катя: это моя любимая прыЩЩЩавая спина!!! Поляна ржет, а Бородина спрашивает Витьку, как он то простил??? -Просто простил!!!- выговорил Витька...
Буша на лобном... и даже на бревнах сидит...Кате советует не общаться с Надей, потому, что та ее накручивает.... Скорострел - это Саша Гобозов, на всю страну с маленьким сейчас ходит ведь..Кать, ты не такая!!! Будь сама собой!!!
Надя говорит, что Варвина тож подружка...и другие...они же Не слушают мои советы....Надя в городе....Бородина: послала Глеба, уехала!!! Надя: конечно, истерика на пустом месте....Про 4 месяца.....-Дело в отношениях!!! - говорит Надя...у Маугли ДР был неделю назад!!! Спартак еще неделю будет в Москве...мог в другой день поехать...Глеб про курортный роман и Тайланд!!! Бородина про алигархов...кто платит??? Надя: мне и Ольге Агибаловой купили путевки, они женатые!!! Один с женой едет, а другой беременную жену не берет!!!
Надя: если бы у Глеба был загранпаспорт, я бы с ним поехала...но он не хочччет его делать!!! Глеб такое терпеть не собирается!!! Не надо делать назло!!!! Бородина интересуется, когда он вернется??? в 4 часа!!! - обещает Глеб. Высокие отношения!!! - говорит ведущая...голосование, Буш не нравится фотка ее...
Бушина: каждая девочка на своем месте..Ермакова.... Инка внимательно смотрит, как против нее голосуют....Пынзарь шутит: ребята на поляне начали поправляться...хочу, чтоб и в городе начали поправляться...Влад тож против Инны....долг!!! Надя против Аиши, Инка тож....Палыч туда же..Нелька с Ники против Балакиной...большинство против Инки..Венца спрашивают пойдет ли он за ней??? -Нет!!!! я с Жанной...Инка от Влада не ожидала!!!!
Влад объясняет Инке, за ЧТО...ты рассказываешь всем...что я говорю...я Зеркало!!! Собчак оставила имун Инне.....Следущий круг....
Бушина - Ермакова!!! Даниил - Жанна, Римка - Балакина...Балакина...и далее Балакина... Глеб против Римы.... Надя против Аиши, Инна тож...Сергей туда ж...Маша - против Балакиной...Нелька и Ники - Балакина!!! Жанна - Варвина!!!
Балакина: Дом там, где сердце....моё сердце здесь!!! Катьке имун!!! от Бородиной!!!
Часть 4. Диктор про непростой выбор....с 1 раза Инна.....затем Губастая...со всеми конфликты....потом и Аишу спасли....И наступило время Рыбалко Даши...Бородина: как это ты не отстоял невесту??? Влад: понравилась, все видели!!! и все равно голоса, мне непонятно...Бородина предлагает уйти за ней!!! Влад не хочет, времени мало прошло и нет уверенности в будущем!!! Дашка: за что Аише дали имун??? Нелогично...За лимузин??? Я должна была любовью заняться на кухне??? Даша 1 считает, что это почетно, уйти с 4 круга!!! Пынзарю Даша 2 никто!!! А Варвина Кто!!! Глеб: сложно, надо нарушить правила сегодня...Бородина: нет!!!!
Последнее слово Даше 2. Влад один хочет проводить....
Тут Сергей.....спасает....бабушка в больницу ложится, 84 года.....(здоровья бабашке!!!) Все хлопают!!! Бородина: поступок настоящего мужчины!!! Даша оЧЧень благодарит...Но все требуют поЦЦЦалуй!!! Парочка целуется...упали в снег от страсти и ржут!!!

+1

196

Дневной от Сашечки (05.02.10)

Сегодня приход новых мальчиков. Но на этот раз мальчик будет один

Артем. 18 лет  Повар - кондитер, работает и учится по профессии
ПРИШЕЛ К НЕЛЛИ  Подход к Нелли будет искать через ее желудок

Нелли попросила его приготовить ей бычьи яйца
Даша Черных спросила:"готов ли ты снять свою шубу и кинуть к ногам Нелли?" Парень не готов
Если Нелли даст ему отворот -поворот, то он будет строить любовь с кем-то другим
Рима:"Что вы встречаете новых людей, как изверги?"
Римка парнишку успокоила, чтобы тот не переживал.
Рима:"Кого ты выделяешь, как личность и кого уважаешь?"
Пынзаря назвал

Парень только школу окончил. Просят стих или песню. Он отмазывается.
Потом "Елочку" спел

На лицо, кстати, да, симпатичный мальчик) Мне тоже понравился. Несмотря на грядки на голове  Так его прическу Даша Кадони назвала

А у Маши Палыча, правда, какие-то садо-мазо наклонности есть. Предложила мальчику на морозе раздеться, до трусов.
Даже Сообчак заорала, что это - ненормально

Надька:"Продолжи ассоциацию: Александро - итальянский жеребец..Артем-...продолжи цепочку"

Мальчик сказал, что он - индивидуальность.
Ксюха сказала, если он не проявит себя никак, вечером с ним попрощаются

После лобного Надька с парнем беседует. Спрашивает, чем он занимается. Парень говорит, что катается на коньках 
Надька вычитывает ему, что он скромный, никакой, хотя внешне интересный.
Инна пришла, тоже советует ему быть более активным

Раздражает го Венц  Кадони, по его мнению, - подозрительный типок. Мутный

Надя спросила про отношения с мужчинами:возможны ли?
Он сказал, что никогда в жизни

Смотрите, какие у него загигулины на голове

Нелька пришла знакомиться. Говорит, скромный мальчик.
Надя вычитывает, что кроме шубы в нем ничего интересного. Что и без него тут проживут. Он должен их заинтересовывать

Трулялю бесит, что такие мальчики приходят. Она хочет, что нормальные мальчики приходили, чтобы ЕЕ мальчик остался. В общем, "мясо" ей нужно в мужской приход.
Сегодня Алихан приезжает. Кто его вчера искал?

Кадони про Бушину спросил. где она? Или она все, ту-ту?!

Труляля сказала, ЧТО БУШИНА СОБРАЛА ОСТАТЬСЯ!
Кадон:"В ее-то положении?"
Начали выяснять- беременная она или нет?
Кадони:"Она пополнела, стала заботиться и концентрироваться на своем здоровье. Более рассеянная стала. Даш, она не готовится, она уже беременная"

Женя:"Она не пьет, не курит. Когда холодает - сразу уходит"

Кадони:"Да она пополнела"

Даша Пынзаря не верит, что она беременная.

Кадони:"Она рассеянная стала. Она вчера на Надю наехала, но она не заметила, что делает так же. Она рассеянная"

Женя говорит, что и свадьбу быстро сделали. Хотя планировали зимой.

Задойнов сказал, что Лена беременная будет на ДД. И типа Митя не против (лично я - не верю)

Венц маме Жанне звонит. Жанна пропала  Ее сутки нет. Мама сказала, что Жанна с друзьями.
Вчера Жанна на пару часов отпросилась у ведущих, самой нет ночь и день.
Мама говорит, что у Жанны выходной.
Вен:"Никто ее не отпускал. Она врет. В своем репертуаре. Ее отпустили на пару часов, но не на день. Я с ведущими разговаривал. Она к 12 ночи должна была вернутся, в итоге, и к 12 дня не появилась. Трубку не берет"

Мама Жанны:"У тебя как дела?"
Венц:"Нормально"
Инна:"Да как все нормально, когда женщина отсутствует?"

Мама:"Она пошла к подруге Лены на ДР"

Инна:"А нам сказала, что к Кате"
Венц:"по нашим данным, ее подругу зовут Катя"

Тет Собчак и Крутилиной.
Ксюша:"Разговор был серьезный. И о многом, я так понимаю, ты умолчала. Что ты боялась рассказать?"
Катя:"Мама встретила нас хорошо, с улыбкой. Ей не понравились некоторые слова, которые говорила. Про меркантильность мою мы не особо разговаривали. Она ничего такого не говорила"
Ксюша:"Со слов мамы, я понимаю, что она чуть-чуть и отказались бы от такой невестки?"
Катя:"Ну да.."
Катя зажата, не очень разговорчива. Говорит, осадок остался. Она переживает. Витю любит, мама Вити - приятная женщина.
Катя:"Витя меня защищал, посидел 10 минут"
Ксюша:"Ну как защищал? Даже Глеб говорит, что Витя на тебя маме жалуется. Присмотрись, есть мнение, что он тебя не защищает. Чего ты грустная такая?"
Катя:"Переживаю за наши с Витей отношения. Боюсь уже что-то сказать"
Катя все-таки хочет домой съездить, к маме. Она вчера позвонила маме, когда ехали к Вите домой. Мама ее не знает, что делать: то ли Катю ругать за сложившуюся ситуацию, то ли Витю.
Катя попросила маму серии не смотреть.
Мама очень сильно переживает, в общем

Бородина, Витя и ребята.
Ксюша:"Чего Катя грустная?"
Витя:"Не все купили в магазине. Мама с Катей разговаривали, я не знаю, что там. Мама с ней разговаривала за эфирные моменты"
Ксюха считает, надо было втроем побеседовать, а то Витя маме пожаловался. Мама звонит Кате и разбирается с Катей из-за своего сыночка (Ксюха еще смешным голосом это все говорит)
Витя:"я не жаловался"
Ребята орут:"Жаловался"
Витя:"Мама ругалась из-за эфир, когда был момент с конфетами. Когда мы приехали вчера, сели покушали, я маме объясни, что Катя не меркантильная"

Стройка. Пынзарь Бородулю гномом называет. Шутят на тему беременности и родов. Как Ксюшка кричала.
Пынзарь:"Представляю, как Черных будет рожать. Скажет - Пынзарь, роди вместо меня"
Пынзарь сказал, что Катя вчера у порога стала и не знала, куда идти. А Витек разделся и пошел, забыл про Катю. И лишь потом вспомнил про нее
Ксюша считает, что мама Вити не очень-то хочет этой свадьбы.
Бородуля считает, что Витя вчера должен был помочь Кате в разговоре с его мамой. Поддержать ее. Витя говорит, что Катя ему тоже не помогает.
Бородуля:"я думаю, никакой свадьбы не будет и родители будут рады"
Пынзарь:"Катя сказала, что свадьбы не хочет, а Витя - детей"

Труляля сравнила Витю с мальчиком из эскорт - услуг

Пынзарь рассказывает ситуацию, когда они встретили Витю и Катю в магазине, Катя что-то у Вити попросила, тот сказал, что денег нет.
Потом Пынзарь с Витей зашли в магазин, Витя себе футболок накупил. Катя, увидев их, спросила:"Ты же сказал, что у тебя денег нет?"
На что Витя ей ответил:"Ну у меня футболок вообще нет"

В городе Ермакова про Глеба песню завела.
Надя:"У Глеба не все с головой. Уехал в 10 вечера, а щас 4 дня, его нет. Им сказали с утра вернуться. Рима с утра вернулась. Я ему 150 смс отправила, ведущие звонят. Он трубку не берет. Ни стыда, ни совести. Скотина"

Инна:Человек тебе ни разу не позвонил"
Надя:"Человек, наверное не в адеквате. Ладно, не берет, когда я звоню. Но он не берет трубку, когда ведущие звонят"

Бородуля тетит Дашу Кадоньковскую.
Ксюша считает, что Даша - прикрытие для Влада. Ксюша:"Вчера мог высказать ребятам, что сердце у него разрывается. Мог сказать, что сам уйдет"
Ксюша считает, что через несколько недель Влад соскочит.
Даша:"Ксюш, у меня тоже хвост пистолетом. Я что, приложение Влада Кадони? Я первый раз сталкиваюсь с такими мужчинами, как Влад. Под одним одеялом спим. В кармане нахожу приятные сюрпризы"
Бородина говорит, что ее должны воспринимать, как личность. Есть же одиночки - Варвина, Бушина, Труляля, у которых есть свое имя здесь. Хорошо, чтобы и Дашу воспринимали, не как шефанерку, за которую Влад прячется. А

Нелли и Никита прикалываются. Никита в дырку залез в комнате Инны. Нелька хотела закрыть его там.

Никитка стихи читает в этой дырке)))
Нелька говорит, что он извиняться должен.
Никитка:"Чего я должен извиняться? Я итак в дырке сижу. Тут так красиво, залезай ко мне, зай"
Инка орет, что они ей стену сломают.

Даша Кадони с Даниилом беседует по поводу вчерашнего голосования.
Даниил:"Рима за себя думает. Балакина, например, мне ближе, чем ты и Аиша"
Даша:"Рима же тебя серой массой считала. А вчера вы единогласно проголосовали"
Даша:2Рима же тебя серой массой считала. А вчера вы единогласно проголосовали"

А в это время показывают, как Рима в комнате храпит  Не спит, а именно храпит

Даня говорит, у них с Римой все хорошо, все по плану

Даша Кадони подтрунивает над Даниилом.Говорит, что, наверное, два голоса на голосовании были Римины - ее собственный и голос Даниила.
Сидит такая бойкая, дерзит

Даша Кадони:"Я думаю, нужно этого мальчика выгнать, а двух новеньких привести. Надо что-то взять в оборот. А тут что взять в оборот? пирожные и шубу" (это она про новенького)
Так рассуждает, будто она на проекте года 2, не меньше

Маша с новеньким Артемом беседует.Говорит, что Нелли - не его вариант.
Предложила посмотреть бюллетень и обрат внимание на других девушек
Ему Даша понравилась и Женя.
По гороскопу парень Стрелец

Женя романтик Алихану готовит. Сегодня приедет.
Кадони подтрунивает над Женей.
Женя:"Алихан любит розовый..Я ему еще и цветочек положу"
Кадони в голос смеется
Кадони:"Главное, чтобы Алихан знал, что ему нравится розовый цвет. Эта кровать напоминает кровать Барби"

Пынзарь звонит Маше.
Говорит, что не хочет поляна, чтобы Маша и Палыч ругались..поэтому хотят наказать Глеба и забрать у них (у Маши и Глеба) песню  Маша, конечно, же против. Они записали уже песню. Но песня - нее, если ведущие разрешили, то пожалуйста.
Маша:"Вам песня эта нравится, надо так и говорить"

Черных звонит Глебу:"ты думаешь возвращаться?"

Глеб:"Скоро вернусь"

Даша:"Когда?"

Глеб:"Скоро"
Даша:"Ты понимаешь, все очень серьезно. Тебя будут наказывать"

Глеб:"Ну я понял"

Женя Труляля:"Глеб, приезжай. Все очень серьезно. Ты едешь к нам или нет? Через сколько приедешь? Завтра отоспишься. Мы тебя ждем"

Глеб:"Да, еду"

Даша с Женей потом обсуждают ситуацию, что Глеб ничего не понял и он по телефону лыка не вяжет.
Кадони пришел, ему тоже Глеб звонил.
Женя:"Что хорошо? Ничего хорошего."
Влад:"У него все классно, кайфово. Я сказал ему, чтобы быстрее ехал домой. Пообещал, что к лобному приедет"
Даша:"Мне кажется, он спит. Он лыка не вяжет"

Говорят, что Глеб всех переплюнул, даже Степу. Очень он безответственный и будут последствия.

Палыч Машу успокаивает.

Крутилина в женской спальне девочкам говорит, что у нее нервный срыв. Ее гнобят во всех ситуациях. У нее с нервами проблемы.
Катя к Вити подошла, сказала, что ей помощь и поддержка его нужна. что она не чувствует ее.
Обсуждают девочки Витю. Аиша считает, что он еще молодой, не нужны ему отношения.

В конце эфира девочки тему Кати и Вити обсасывают. Черных все стрелки на себя перевела, как ей было тяжело. Ее парень бросал. Потом про себя и Пынзаря.
Труляля рассказывает Кати про стройку, про то, как Витя себя вел.
Катя чувствует, что Витя ее любит, но своей любовью .

Девочки уверены, что Витя знает, Катя никуда не денется. Надо его разок встряхнуть.

Кадони в своей комнате рассказывает Даше, как ей повезло - она встретила его
Даша попросила того не зарываться.
Если вчера мне эта девочка нравилась, то сегодня отвернуло от нее.
Она ведет себя, как Владик. Вот точь-в-точь. Пытается копировать его. Даже голоса у них похожи. Может быть, они действительно, брат и сестра?

В нарезке на вечер - драка Венца и Жанны, слезы Нади и просьба оставить Глеба. Надя там что-то говорит:"ВЫ ВСЕ ЕМУ ПОМОГЛИ"

Все

Отредактировано HapKoTuK (2010-02-05 17:13:50)

+2

197

Вечерний от Крольча в тапках: 5 февраля:
На вчерашнем голосовании повезло всем девченкам. Никто не покинул проект. Благодарить за это нужно Сергея, который ушел по личным причинам.
В паре ВЖиков снова кипят страсти, так как Венц остался равнодушным к голосам против нее на голосовании. И она отпросилась развлечься в город.
И если свИнна с Гадей вернулись вовремя, то Овоща и Жанетки до сих пор нет!
В городе идет бурное обсуждение, что Овощ загулял, телефон не берет, а вместо него отвечают какие-то бабы!
Кадя с поляны наконец-то дозвонился Овощу. Овощ говорить почти не может. Нифига не понятно, язык заплетается... Кадя похихикал и посоветовал ему поспать! Говорит - "Он просто счастлив! Он счастлив потому, что литра 3 точно приговорил!"
Пришла и Жанетка. Маха спрашивает - Где была?
Жанетка была у подруги на ДР и Овоща не видела.
Вывалился из комнаты Веник с истерикой - "Ты считаешь - это нормально? Ты неизвестно с кем и где шляешься по ночам! Ты мне такая не нужна! Отвали! Тупорылая!"
Кадя просто безумно счастлив. Опять вспомнил фразу - "алкоголик из Москвы", вспоминает обещания Овоща, а сам подпрыгивает аж от счастья - НЕ СДЕРЖАЛ!!!
Задойнов пытается оправдать Овоща, что там веселуха и никаких забот! А тут приедешь опять и - девочки с выносом мозга!
Жанку расспрашивают Компотыч и СП. Компотыч почему-то назвал СП - Петровичем. Тут опять вваливается Венц. Опять истерит, что Жанетка гулящая и не нужна ему.
Жанетка уйдет, он бежит за ней и опять начинает истерить и ругаться!
СП предупреждает животных - "Ребят! Сейчас тут немного поорут. Зажмите ушки!"
ВЖики стали орать и ругаЦЦа. Компотыч сидит и только головой крутит на Ж, на В, на Ж... Орут на совесть! Очень орут! Венц послал Жанетку - "Отвали! Иди зажигай с мужиками! Иди проспись!" Веник сбежал от Жанетки. Жанетка продолжает феерить с СП и КК - "Мне надоела такая жизнь! ПресмыкаЦЦа перед насекомым, который постоянно молчит!"
У Какадошей - любовные игрища на кровати - "Побори меня!"
В ж/с Аиша и Женя о Рыбалке - как она из раздражает и что похожа она на мальчика, что пришла она с имиджем, а сейчас стала панком. Аиша - "Это то же самое, как собаченку завести себе. Вот Кадони сейчас это и делает!"
Тет Собчак и Кади. Про Дашу говорят и про то, как ее вчера чуть не выгнали.
С - "Ты не смог отстоять свою девушку. И это значит, что твое мнение ничего не значит!"
К - "Ну да! Коллектив показал в очередной раз свое истинное лицо! Мстить я не буду! В жизни надо ПРОЩАТЬ все! Даша еще молода!"
С - "Не такая проженная, как ты?"
К - "Ну да!"
То ли лобное, то ли стройка. На ступеньках. Бородина завела тему про Глеба и про данное ей обещание вернуЦЦа в 4 утра!
Пынзарь вспоминает все обещания Овоща... Говорит, что надо всегда либо звонить, либо говорит, что не знаешь, когда вернешься. Бородина обещает не выглядеть пустословом и довести все до конца!
Аиша - "Гадя даже не дает Глебу шанс исправляЦЦа! Он только приехал, посмотрел на нее и она его прощает! Она его любит больше, чем себя!"
Пынзарь - про обещания Гади не прощать. Бородина подкалывает его про его отношения. Пынзарь - "Моя то девушка мне не изменяет!"
Гадя звонит Каде. Узнать про Овоща. Кадя сдает Глеба, что он не трезвый и что обещал вернуЦЦа. Говорит, что Овощ уже чувствует, что пахнет паленым. Гадя спрашивает - не думает ли Кадя, что у ведущих уже закончилось терпение. Кадя именно так и думает!
Труля говорит, что Гаде просто нравится рыдать, жевать сопли и страдать! Назвала ее "Надежда-великомученниЦЦа!"
Бородуля прямо сейчас улетает в Тай! Чёт они все туда поскакали...
Гадя пришла к свИнне с новостями - "Клубника у Маугли! Продолжает бухать. Трубку не берет, сказал, что ему хорошо... Очень хорошо..." Плачет Переживает, что коллектив выпроводит на голосовании ее Овоща.
Черных стонет, что у Овоща самая завидная жизнь на проекте - песни ему постоянно записывают, на гастроли он ездит...
Лобное. бузова - "Хорошо что я себе ничего уже не вспахиваю!" (это она про прическу новенького)
Артем пригласил Нельку на свидание - катаЦЦа на сноуборде. она отказала.
Голосуют. Хориков сегодня опять поразил мое воображение. Шапка!!! Венц умер от зависти! Артема выгнали
Буза ругает Жанку за опоздание на сутки. Буз в ожидании Овоща тренируется на Жанке. Спросила - не была ли она с Овощем. Венц сразу оживился - "ДА!"
Жанка с кем-то познакомилась в опоздании и почувствовала себя женщиной!
Буз спрашивает - с кем она это почувствовала? С мужчиной?
Ж - "С женщиной! Я влюбилась в женщину!"
Венцу неприятно сидеть рядом со свИнной, так как он считает, что это свИнна придумала для Жанетки эту историю, чтобы прикрыть мужчину какого-то...
Перешли к Овощу. Буз говорит, что терпеть они это больше не намерены и будут принимать меры. Гадя сидит со скорбным лицом ("Глеба больше нет")
Кадя говорит, что овощ встретил какую-то девушку, влюбился в нее безумно, так как у них нумерологический подход.
Даша Черных тоже с ним разговаривала - "Он пьет со вчерашней ночи до сегодняшнего вечера! Он готов потерять ради бутылки все - семью, любимую девушку, проект, который дал для него многое... Не выгонять его! Ни в коем случае!"
Пынзарь - "Он неадекватен! Он дает слово ведущим - авторитет вы для нас! Его наказать надо. Но не гнать с проекта, не убивать! Нужно ударить по творчеству! Предлагаю забрать песню у овоща с Махой и отдать нам с Дашкой! Она нам нравится и мы ее хорошо споем!"
Буз - "А ты знаешь, я с тобой соглашусь! Это песня теперь ваша!"
Рымммка тоже была на том ДР. Говорит, что если бы была с ним в хороших отношениях, то он был бы сейчас тут. Говорит, что срыв у него! Слишком много внимания ему, рейтингов! Глеб заболел! Девочек там никаких не было!
Гадя губы поджала, сидит... На вопросы не отвечает, на контакт не идет... Плачет! Ники ее успокаивает. Опять что-то спрашивает у нее...
Гадя - "Не хочу передавать суть разговора, который у нас был на днях! Я не понимаю - что мне делать! Я не хочу наступать на те же грабли, но наступаю опять! Он не дорожит моими чувствами! А мне это важно!"
Гадя продолжает рыдать - "Мне оч дорог этот человек! Но я не знаю - как ему помочь! Я дозвонилась сегодня ему, а он просто сбросил трубку!"
Ники спрашивает у Гади - что она может предложить ведущим, чтобы они его оставили. Гадя не знает, но он оч виноват. Он ей дорог... Говорит, что любит его и .... рыдает... "Я оч долго ждала этого чувства после Гобозова! Он запутался. Он сломался. Я знаю ситуацию, но не хочу говорить! Он оч любит это место, он хочет быть тут..."
Буз допытывается - как он сломался? С чего?
Но Гадя молчит!
Буз сказала, что тогда это пустые слова.
Г - "Пьяный Глеб и трезвый Глеб - это 2 разных человека! Мы просто ему оч много позволили. Он просто еще ничего не терял!"
Буз сказала, что раз так - то ведущие приняли решение - "Овощ больше не является участником проекта! За отношение к нам и к Гаде!"
Сейчас его тут нет, говорит Буз, но когда он завтра приедет - вы можете попробовать переубедить меня!
В ночном все оплакивают Овоща и страдалицу Гадю. Я не могу это смотреть и писать!

Анонс от Белой Кошки:
Завтра!
Влад запер любимую в неубранной клетке! (Даша кричит: а если я в туалет захочу?!!! Влад: ох, в этом случае я тебе не завидую!!!) Подробности - завтра!!!

+1

198

Вечерний от Белой Кошки (06.01.10)
Часть 1.
-За все надо платить, говорит Пынзарю на кухне Рима. Он зазвездился совсем. -Почувствовал себя мачо??? - посвеивается Пынзарь...да у него самые красивые телки были в Каварерово...а тут прям сорвался и возомнил...Сами мы виноваты, что поддерживали в нем это!!! -Хотя может он не со зла??? - уже жалеет Глеба Рима...-Просто не подрассчитал своих силенок????
Даша Кадоньковская пришла в комнату Нади...села на кровать, разговаривает с с всхлипывающим одеялом....Про Кавалерово...Надька всхлипывает громко, а говорит из-под одеяла незареванным голосом!!!
Кадони на кухне сообщает всем, что Надька спала в Глебовой рубашке, самой Влада нелюбимой и нюхала ее всю ночь!!!
Часть 2. (из кухни)
Влад сегодня прораб, звонит Бузовой...сообщает, что Глеба таки и нету.... Долго осуждают....Бузова повторяет решение ведущих, что он больше не участник проекта Дом-2!!!! Но решать вам!!! Прям демократия!!! Мы то знаем, что ночью было собрание, и орги вс1 решили...Ребята высказываются...Пынзарь умывает руки: говорит кратко, что он за решение об изгнании. Итог собрагния доверили озвучить Женьке Трульке...говорила жестко...твердо....Променял проект на бутылку!!! Надя попросила Глеба подойти к телевизору!!! сказала, что смотрит на Глеба не в рамках проекта!!! А шире!!! И ждет, что он придет за ней...и научится держать своё слово!!!
Город Глебку осуждает, особенно Палыч. Говорит: за что ему слава??? Это побочный эффект!!! Тут главное - любофффьь!!! Ники сегодня звонил Глебу и советовал ехать в Кавалерово, домой. Палыч сказал, что не надо, пусть сдает билет и покоряет Москву своим талантом реппера!!
Пока вам писала, Нектарий признался в любви Губастенькой Кате.....звонил ей и она пригласила его на поляну!!! Далее анонсы лобного: ругают Кадоню за то, что закрыл Дашку....и Бушина про детей говорит, что Ребенок - это сЧЧАстье!!!!
Часть 3.
-Сегодня мы первый день без Глеба!!! - мрачно начинает вести лобное ведущая Бузова. Слово даем Елене Бушиной, только ей он делал комплиметы.... (показывают мрачную Надьку). Бушина о том, что Глеб подосрал всем и в первую очередь себе!!! Говорит Лена интересно, остро, я с интересом слушала. Бузова ее про беременность...потолстела, животик...Стала не так остра, мягче....Ленка давай отмазываться: похудела на 3 кг...сейчас сижу в термобелье....комментироват ь не хочу, некогда, свадьба скоро...
Бушина рассказала о планах.....пока на проекте, хоть и Митя против. Но он сейчас занимается построением семьи: деньги зарабатывает, его почти нет дома, а мне общение нужно!!!! Пынзарь посоветовал Ленке стать кассиром. Вот там общения дофига!!!! Лена сказала, что не умеет. Бузова возмутилась агрессии Пынзаря. А Лена мягко сказала, что это решаться будет только с Митей. Хотя она понимает, как сейчас ребят бесит, что она тут тусуется... Бузова сказала: научитесь друг за друга радоватьЦЦЦа!!!
Далее решали, зачем Кадони закрыл Дашу........
Кадони объяснил, что закрыл Дашу, чтобы сделать из нее хозяйку...варить-стирать-убираться. Личность ее при этом потеряться не должна. Поляна и ведущие сказали, что он не мужик!!! А Влад заявил, что знает, они его считают китайской подделкой...Главное, чтобы Даша считала его мужиком!!! Бузова назло Владу завтра отпускает Дашку на маникюр!!!
В анонсах на 4 часть Дашка сказала, что уходит от Кадони...
Часть 4. Бузова о серьезном...о двух любящих сердцах...одно в городе, другое в деревне....Нектарий говорит, что больше не хочет быть куратором Венца, так как это бессмысленнно!!! Бузова ему: на третий день знакомства признался в любви...ты ж ее напугал!!! Нектарий говорит, что он военный...и так всегда делает, завтра он едет за город.....Бузова долго ржет и не понимает, что такое ЗАГОРОД???? Поляна подсказывает, что это поляна!!!
Балакина хочет поступков. Нектарий хочет себя изменить ради нее!!! Пынзарь говорит, что Катя всегда безотказная, а тут заломалась!!!
Балакина говорит, что люди меняются...все идет....симпатия как к человеку у Кати есть, а как к мужчине - НННЕТ!! Бузова ждет завтра Нектария на поляне....и говорит, чтобы Влад успокоил свою Дашу, которая собирает ВеЩЩЩИ!!! Влад рЖЖет и называет это шантажом!!!! Бузова спрашивает, почему он так странно строит отношения??? Кадони просит дать ему свободу, тогда все будет!!! Все ведущие требуют от него секса..... Даша шелестит пакетиками...Влад расспрашивает...Даша почти не говорит и Кадони просит ее успокоиться....-Не твои теперь это проблемы!!! - так говорит Даша...-Я не хочу, чтобы ты уходила!!!
Влад обеЩЩает уйти из комнаты на пару дней, чтоб она остыла!!! Даша говорит, что оставил ей ведро, тряпку, еще бы вибратор.
В ночном Даша кидается кружками..Крутя хочет расстаться с Хориком...

0

199

Вечерний от demon017 (6.02.10)

Всем вечерний приветик!
Кое как отвоевала место за компом и скорее к вам написать про вечерний,ну что сказать,ещё тухлее чем вчера,Клубень так и не появился в периметре,Марфа целый день воет под одеялом,скучает по нему,но....он должен понять что она ему нужна,пусть съездит домой,отдохнёт,поймёт что ему нужно и так далее,и всё это из под покрывала с маками,рядом сидит Дашка2 и утешает.На кухне Кадоша пробует раскрутить Бушину по поводу беременности,но Бушина толком ничего не говорит и ни да и ни нет,в будующем готовится стать матерью,вот и следит за своим здоровьем.На стройке все дружно и даже Марфа вынесли Клубню порицание и согласны с тем что ему не место на проекте,но Марфа глядя в камеру сказала что если Клубень решит что она ему нужна и позовёт её и сделает всё чтобы они были вместе,то она открыта для него.Кадоша сегодня переехал в зелёную комнату и в приказном тоне заставляет свою Д убираться,оставил ей ведро,тряпку,выдал цу и закрыл в комнате на ключ,а.. перед этим они ещё поругались,она завтра захотела съездить сделать ногти,а Кадони против,он ради неё отменил приём,решив остаться и поддержать её и из за этого он категорически против её поездки.На лобном опять начали про Клубня,но хоть дали слово только Марфе,она опять про то что если будет нужна,ну и Бушиной,она много воды налила подосрал ей,но в большей степени себе,сам виноват,короче вода.Дальше стали её пытать насчёт беременности,она опять что заботится о здоровье,чтоб в будующем стать матерью,ни да ни нет,но детей хочет,после свадьбы будет решать останется или нет,это место не только для построения любви,но и общение,сидя дома она не будет знать чем себя занять,Митя работает с утра до вечера,Пынзарь выступил,что разговаривал с Митей,тот категорически против её нахождения и что она с ним или одна будет решать,опять вода,ни да ни нет,всё после свадьбы.нет вразумительного ответа что она там будет делать.Потом о вдруг вспыхнувшей любви Нектария к Кате(когда сие случилось,просто не ведомо,но он успел объяснится в любви и Катька испугалась),он намерен её добиваться,но она его рассматривает только как друга,Пынзарь и Кадоша гогочут,Катька испугалась,сама на всех вешалась,а тут вдруг такое.Ну и на закуску Кадоша с его девушкой,он хочет её научить как надо жить,девчонки возмущаются,что она вещь или животное чтоб без воды,еды запирать на целый день в комнате,Кадоша ничего не видит в этом такого страшного,пусть учится,а Даша в это время собирает вещи,собралась уходить с проекта,Кадоша считает это шантажоми не хочет идти в комнату,но Ольга настаиват что нужно поговорить.После лобного показывают комнату ,Даша почти собралась,Кадони так вальяжно сев на диванчик спрашивает её,ну что это мол такое,ты не хочешь поговорить,что за проблема,Даша ему улыбаясь отвечает что она не хочет больше здесь жить,когда её закрывают в комнате.кидают чемодан с лестницы и это собственно уже не его проблема.
Кажется всё написала.В анонсе на ночной опять Кадоша с Дашей,она в него пуляется чем то и орёт что всё равно поедет завтра,Аиша с задойновым в гардеробе высняют отношения,она ему что то про девочку на раз,ну и на закуску Крутилина опять таки в гардеробе Хорьку что хочет растаться и это серьёзно.
Теперь всё.

0

200

ВЕЧЕРНИЙ 7.02.10 от Белой Кошки
Часть 1. Крутя ноет, Кузин на поляне с Бушкой...Кто-то требует выйти из машины....
Собчак: сразу три пары вчера решили расстаться...с появлением Жени Кузина...что же случилось у самого Кузина, узнаем сегодня...
Диктор: Надя не выходит из своей комнаты, а Глеб уже не участник. Влад ее утешает, но времени не хватает: воспитывает Дашу да так, что скандал возник и спали уже порознь..Хорики поссорились, Крутя не хочет быть с ним...Витя с вещами покидает городок...Загружает свою беленькую машину...
Крутя наблюдает за сборами...в калитку подглядывает и просит Витьку не шантажировать ее своим уходом!!!
Кадони с девчонками на кухне трепется...Надька плохо влияет на всех!!!! И на Дашку....с этим вирусом она всегда будет одна!!!!
Крутя не пускает Витьку уехать. Он ее глупой назвал...Плохо видно, просто машину держит или под колеса легла???? Он ее посылает и просит отойти от машины...Витька покататься хочет, она в машину залезла а он орет!!! (чессслово) -ВЫЛАЗЬ!!! Крутя и вылезла...обидевшись...
-Ты в туалет ходила??? Кушала??? По Глебу переживаешь??? - спрашивает Кузин у Надьки.....Я ему звонил, улетает сегодня...Витька ушел!!! - сообщает последние новости Кузин. Надька оЧЧумела: Как???
Крутя в одеяле...валяется и плачет...резко встает и идет за вещами, в Новосибирск собралась..Ревет..Аиша ее успокаивает: сгоряча не надо!!! -Мне плохо, оЧЧЕНь..... - Успеешь еще уйти!!!
Часть 2. Диктор: участники задолбались наблюдать за конфликтами Вити и КАти...и сегодня опять наблюдали, а успокоить ревущую Катю может лишь подруга....
Крутя ноет...-Я стала серой....Нелька по телефону советует ей взбодриться....съездить отдохнуть...к маме...Крутя кулак кусает: он не вернется...
-Она превратилась в истеричку....-говорит Влад. Пусть едет к маме лечится...Сашка: она такой со мной не была....-15 минут в день.....считает Кадони...как Витя больше нет...Первые у нее были отношения, чтобы задержаться на проекте...2-ые отношения, прикольно было...и оберег от голосования...3-и отношения: квартира и прописка...он ушел...оставаться то зачем???
Крутя уже противно ноет...Хочет чтобы мужчина все решал...а вот она за ним бегать не хочет, не может, слабая..
Бушина спрашивает, Чо приехал Кузин....не получается??? Кузин говорит, что хочет свой дом и ходить без трусов....Мама помогала поначалу, щас чуть-чуть....а так всё нормально...
Кадони не поверил...звонит маме...Чо за проблемы???? -Жене не хватает такта и уважения ко мне и я не знаю порой, что мне делать...- докладывает мама..-Ужо и папа с ним говорил...он, Женя уже 2 раза мне игнор включал...а я хозяйка дома ведь...и я с пониманием к нему отношусь..
Хорик вернулся...только в город. Нелька вопросы задает. Витька отвечает: непонимание у нас с Крутей, а без нее мне здесь делать нечего!!! Нелька называет их проблемы глупыми...Дай ей соску!!! Она же вечно ноет!!! Нелька сама ржет....Она же как ребенок, которому нужна соска!!!
Мама про последний раз Владу рассказывает...что-то там было. Влад интересуется, что он сейчас то приехал??? -В гости к вам. Влад про работу спрашивает, это причина??? Мама говорит, что они Женьку в институт пристроили, а он не хочет учиться!!! Ритке он помогает, изредка срывается...играет с Олежкой, которому 10 лет в компьютер....ребенок!!! -Ясно, вздыхает Влад...
Собчак слушает Хорикова. Он жалуется, что перед подругами она его не защищает...Про скорострела забыть Витька никак не может.....В Витькино положение она входить не хочет, требует и обижается...Крутя по плазме слушает-спорит...про абонемент в фитнесс вспомнили..Собчак: ты вчера его сама послала!!! Катя чувствует себя вещью....нет тепла...срыв 1,5 недели, а он не обнимет даже.....я его давно уже не пилю..
Кузин спрашивает у Бушиной, сколько он будет с Ритой...Бушина говорит: мало!!!! Вы разбежитесь, любовь любовью....а бытовуха-бытовухой, она имеет свойство пропадать. Женька планирует всю жизнь с Ритой быть!!!
Витька говорит, что спать не может с Крутей....он с кровати падает!!! Ругаются. Витька говорит, что она вечно перебивает!!! Собчак видит обоюдное неудовольство друг другом...неГГГатив один!!! Крутя про Уйти с проекта...Витя: такие отношения мне не нужны!!!
Часть 3. Диктор: Варвина сдавала сессию, а сегодня яВВится....Даша Черная приехала в город.....Хорик тоже в городе и претензий у них достаточно....Бушина в роли ведущей....спрашивает Крутю про отношения...Крутя очЧЧень хочет быть с Витей!! Тут же Кузин, поддакивает...Бушина: ни один мужчина не любит женщину-зануду!!!! лучше дурость и бесшабашность...Кузин бы с Крутей не смог!!! Бушина говоорит, что ее Митя терпеть не может Крутю!!!!
Варвина приехала....крики уррра!!!
Кто-то про вещи Варву спросил, она сказала: потом...
Лобное. Бегут накачанные юноши и красивые девушки.....это подводку Пынзарь сказал и Бузова продолжила....
Даша Черная: Влад не позвонил, не спросил, но на нем жизнь не заканчивается.... Настроение у Дашки хорошее, смеется громко.....Влад говорит, что она сегодня оЧЧень красива!!! Но не понимает, почему внешний вид ей дороже чем он!!! Надо ли???
Буз о том, что вчера Влад в одной ночнушке выгнал Дашу...Влад спрашивает: что дальше??? Даша приехать хочет, но претензий не хочет!!! Влад: будем решать сегодня проблемы наши!!! Влад: у нас парни пляшут...под дудку девушек, потому что ведущие женщины!!!! Солидарность лишняя!!! Бузовой страшно...перечить не хочет. Даша собираетс яна поляну, но извиняться не будет!!!
Выкинул Катю из машины.....Это Хориков Витя...Бузова: как ты его довела??? Катя: я вчера сказала, что наши отношения кончились...-А они кончились??? - пытает Бузова...-Не знаю... Витька обещает приехать и поговорить....Крутя дико улыбается, довольная....вчера эмоции были...мама эта....тяжело. Собчак мне обещала с Витей на 3 дня отпустить...Бузова считает, что отъезд ничего не решит...Крутя спорит и говорит, что она ненормальная теперь. Катя: я боюсь его потерять, а он нет!!! Далее выступает Бушина....
Смысл речи: чувства у Кати...он не по-мужски сделал, выкинул....но вернулся, знаЧЧит виноват. А Катька странно ведет себя!!! Бузова тоже заметила странность...Катька опять говорит, что она мебель!!! Бузова требует еще претензии...Крутя говорит, что претензия одна, но она большая!!! Витя говорит, что его не кормят!!!! А Крутя не может целыми днями варить..Бузова говорит: а вот Варвина в отношениях всегда варила!!!! Варвина сказала, что девушку нельзя заставлять, это стандарты СССРа....сейчас всё по-другому....Дашка Черных тож согласна!!!! Варить не надо!!!
Часть 4. Пынзари записали песню....которую Клубень с Машей хотели петь..У Жени Кузина проблемы с учебой... -Диктор.
Маша говорит Женьке, что бизнес проект есть...песню надо с тобой спеть!!! Которую я с Глебом хотела петь. Женька в курсе событий...говорит, что Пынзари ведь записали уже. Машка сказала, что очередь должна быть...песня пылилась лежала.....а тут вдруг Пынзари....Женька За!!! Черных гадости говорит Маше: что ты вообще тут делаешь??? Ты без пары..Палыч один тут....Пынзарь поддакивает грязью...Машка в обмороке от услышанного....Рима говорит, что Маша пытается помочь Кузину!!! Варвина интересуется чем может помочь песня??? Маша : занятие и деньги!!! Бузова вспомнила про поезд Молодежи: его встречали лучше всех!!! Женька хочет петь Бушинскую пантеру...Пынзариха спрашивает, почему Маша не верит в своего мужЧЧину и не поет с ним??? Шум-гам-ор!!! Бузова: Палычу это не нужно...Кузин рад, что его показывают и хочет уже петь с Ритой!!!
В ночном: Влад грозен: мужчина - это капитан корабля... Хорики спокойно разговаривают...

ВСЁ!!!!

0

201

Вечерний от Белой Кошки. (08.02.10)

Зачем Кадони разрушает семью Кузиных??? тема эфира ( в облачке было)

Часть 1. Римка требует показать достоинство даньки....Инка про грудь чью-то: всё хорошо у тебя там...Маха ревет..
Собчак: вчера Кузин показал, что свадьба - не решает автоматом проблемы в паре..
диктор: Влад не избежал конфликтов с Дашей, Даша воспротивилась и уехала...Однако колдун сгладил их ссору, а сегодня с Нелькой отправился по магазинам, за подарком для Даши...Хориков сделал пустую угрозу и сегодня вернулся...Роман Римы и Даньки набирает
обороты и всем интересно, когда Данька сдастся....сегодня утром он покинул брачное ложе...
Поляна. Стук в дверь Римы...долгий...Данька под прицелом уже, Римка допрос ведет...почему убегает...ночью, позорит ее и больше такого не БББудет!!!

Нелька спрашивает, почему Кадони ее пригласил за покупками..это игра с Никитой??? Влад смеется: да просто пригласил!!! У тебя паранойя...иди обратно, спасибо, что помогла!!! Нелька разворачивается...
-Потом повыпендриваешься, - говорит ей Кадони...

Римка с Данькой...игры первобытных...смех. Данька вспомнил, что Римка вчера кровать сломала....Римка обнимает любимого...гладит и к батарее привязать хочет...

Кадони хочет рамку...черную.....офис Мегафона...

Жизнь прекрасна!!! - радуетССя Римка..стучит в дверь...душа..Даньке холодно, требует закрыть дверь...Она шторку открывает и достоинство рассматривает....Пищит-орет!!!! -Закрой дверь и свали!!! -требует голый Данька...

Часть 2. Диктор: Дарья теперь враг Маши, конкурентка в борьбе за песню....по наследству песня досталась Даше и Сергею и они ее уже записали.....

Город. Маши без штурма песню не отдаст!!! Имею полное право!!! Палыч слушает: час от часу не легче....слышишь, Ась??? Что с ней??? Маша: песня для пар...но Женя хочет того же что и я - продвинуть себя!!!

Поляна. Даша: Маша была хорошей приятельницей и до появления жени луччччшей подругой!!! Я смотрела эфир, там она меня костерила!!

Флэшбэк. Далее Даша Собчак рассказывает предисторию...Собчак же не вкурсе...

Римка - прораб. Пынзарь ей про песню....Кузину она будет петь: Эй, детка, не скучай??? Они должны вернуЦЦЦа на поляну, а то только крыс кормят....

Палыч обрабатывает Машу, она пока мягкая....-Это творчество, ничего личного, - говорит Маша.

Данька предлагает эту песню Сергею спеть с Алиханом. Римка требует продемонстрировать куплет...Пынзарь поет!!! И за парня и за дашу.....Римка говорит, что Пынзари более достойны этой песни!!

Маша сЧЧитает, что Палыч ее не поддерживает! Палыч говорит, что если он спеть захочет, то чужую телку звать не будет!!! Зачем тебе дуэт??? Чтобы тебя он вытягивал??? Маха обижается и уходит...

Кадоня подарок дарит Даше и обесЧЧает загрузить туда фотографии...Долго разглядывают и расставляют единственную рамку...

Далее город, Жана и Венц...

Жанка у Никиты спрашивает про части тела Нелли...что ему больше нравится...-Губы пухлые, - перечисляет Никита....целовать пухлые губы очччень приятно!!!

Пынзарь шарит по кровати Римки...отремонтировать хочет...Римка говорит, что ремонт уже сделан!!! Пынзарь про ночной побег спрашивает
Даньку....Римка говорит, что у нее самая чистая комната!!! Данька объясняет: неуважение было ко мне...
Инка советует Жанке увеличить грудь...размер....не 8-ой, а то ходить не сможет...4-ый нормально!!! Венц ее любил оказываеЦЦЦо за грудь!!! Жанка говорит, что у нее 3-й, а Инка посмотрев, говорит, что все у кого 2-ой, говорят, что у них 3-й....

Римка опять говорит, что в комнате не воняло, просто она педикюр делала!!!!

Часть 3.
Диктор:Жанна хочет властвовать над Венцем...подходит серьезно..опросила соседей и решила прибегнуть к специалистам пластических хирургов....На поляне спец - Балакина.

Поляна. Спецу по губам-грудям Балакиной звонит Инка....Катя: почему бы не исправить недостатки??? Жанне надо к психотерапевту....

Нелька тож про это...полпериметра это сделают!!! Под нож, Воловичева бы липосакцию сделала...Ники ржет....сало на сальный завод потом отдать надо, или Чукче.....

Кадони считает, что Воловичева сошла с ума....у Жанки и так все нормально...Инка с ним говорить не хоЧЧет...А Влад требует!!! Ни один мужик не хочет трогать силиконовые сиськи!!! Губастая говорит: и это сказал мужик, который волосы красит..

Город. Нелька и Ники про член чей-то и пластику лица Балакиной...каждую ночь спит с пластырем!!!! На мимические морщинки приклеивает

Лобное. Ведущая Бузова, как всегда, весела: красиво снежинки падают на лобное...4736 раз про песню Маши....Маша сообщает, что ей и кузину пишут новую песню!!!

Девчонки ругаются...Пынзарь дразнится, Палыч молчит...рассказывает про этот эфир!!! Даша признается, что видела этот злой эфир! Короче Маша - не друг!!! Ты унижаешь своего мужчину-тряпку, выбирая другого!!!
Прозвучала мысль, что Маша хочет отбить Кузина...Маша говорит, что Даша ДДДура!!! Долго-долго ругаются и про лицемерие кричат!!! Пынзарь про то, что друзья звонят и все-все рассказывают!!!

Рима и Даня...согрешили сегодня ночью??? - спрашивает Бузова...-Две недели то прошли.....
Данька говорит, что они постепенно исследуют друг-друга и вчера при этом упала кровать!!! Римка благодарит, за интерес к их интимной
жизни...Данька приглашает Бузову с 12 до 4-х посидеть под шторками Римка обсуждать это не хочет!!!! Не было, но обсуждать не надо!!!
Данька называет Риму крупным ореШШШком, на поляне смешно и весело!!!
Лобное не закончилось, или обрезали...

Город. Все на лобном, а Маша ревет: я Дашку любила!!! а она про Женю....и вычеркнула меня...гадко выставляют!!!
-Я тебя предупреждал!!! - умничает Палыч

Поляна ржет, узнав про шторку!!! Бузова призывает пожалеть Риму!!! Рима говорит, что она всё трогала и ей все нравится!!! Пынзарь рассказывает про крики ночные, все опять весело ржут!!! Думает, что всё у них свершилось!!!

Часть 4. Делёжка песни закончилась крупным скандалом, Даша убеждена, что Маша ради песни готова бросить Палыча....поэтому флиртует с Кузиным, Маша обиделась и ушла лобного..

далее про возможную большую грудь Жанны...Бузова пытает Венца: почему она вдруг решила??? Ты так требуешь??? Венц отпираеЦЦЦа...

Маша: ты ко мне спиной повернулся....Палыч: я отвернулся??? костерят Пынзарей, маша говорит, что ее уничтожили, потому что ее мужчина не заЩЩиЩЩЩает ее...

Вавина за естесственную красоту!!! и Мать природу!!! Бузова: ты так говоришь, потому что красива!!! Женя тоже красавица была, а губы
сделала!!! Женя советует Жанке накрасить брови и побрить подмышки!!!! Губа тож советует ниЧЧего не менять красавице-Жанне...А Жанна хочет!! Бузова приглашает к хирургу...и всем поехать пообюЩЩаться с врачом!!!
Всем пока!!!!

Маша хандрит...-какие же они жестокие...
Палыч думает принести Асю....Маша вспоминает, как хорошо без Жени было, они с Дашей подругами были...-Я ее любила и ниЧЧего плохого не говорила!!!

ВСЁ!!!

0

202

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки 9.02.10
(с. оф.сайта)

Часть1. Бузова в городе: ради мужчин - мы женщины готовы на все...вчера жанна захотела нравиться Венцу и мы ждем в гости специалистов...
Диктор: все ребята на поляне гадают...было ли у Римки с Данькой или нет, им ответили - всё у нас гармонично!!! Маша в слезах вчера покинула лобное, и Палыч пытаясь помочь, ввязался в драку
Город. Инна и Жанна о хирурге, у Инки нет желания меняться...Жанка думает, что мир станет добрее...Инка советует подруге силикон в задницу вколоть.... Жанка примеряет, визуально....думает, лучше поправиться....Инка говорит, что от тренажеров толку больше....Нелька не понимает зачем сиськи 5-го размера...зачем быть стандартной...Ники: ну если тебя природа не наградила...что делать??? Нелька считает: ничего не надо!!!
Инка кушает....С Жанкой уже о Пынзарях и Машке говорят, Инка ее назвали мнимой интелегентной дамой, с людьми не умеет общаЦЦЦа...Пынзаря толстым назвала...
Страх за задницу свою, эфиров хотят - Говорит Маше Палыч. Маша считает, что у Дашки страха нет, а вот у этого голодранца - есть!!! Палыч делает замечание....он для тебя пустое место, а ты столько эпитетов находишь!!! Машка объясняет, почему он пустое место....подругу друга быдлом обозвал!!!
Жанка, чай пьет, про Трульку, у которой не складывается личная жизнь...Инка вспомнила, как кто-то на поляне советовал Жанне помыться и побриться....в анонсе уже хирург говорит, что он всегда видит, когда грудь прооперирована!!!
Часть 2. Диктор: Маша не может успокоиться из-за Пынзарей, но злобы больше на Сергея...ее соседи ждут мясника, поляна тоже приехала в город, наблюдать.....
Бузова: вчера обсуждали бурно-ярко...и сегодня лучший пластический хирург Москвы у нас!!!! Все хлопают!!! Ольга говорит, что проблема стоит остро!!! Трулька грудью интересуется....имплантант и молоко, спрашивает, совместимы??? ДА!!! -А кормить??? Тут хирург про независимые экспертизы....доказано: Можно кормить с имплантом!!!! Хирург образцы принес...Буз скорей себе вставила.... Мясник: даже мотоцикл не раздавит!!! Данька слушает и коленку потирает...
-Может ли плоть отторгать имплант??? -девчонки спрашивают...Мясник витиевато отвечает, что это единичные случаи.....
Поляна. кадони завидует Хорику...-Кому-то природа дала силу, а кому-то только ум??? Хориков бьет Влада Мальчишки почуяв вкус драки, подошли помочь Витьке...Витька-Влад возмуЩЩЩается....говорит, что Сашка ему свитр портит, обозвал его де*илом и кинул тапком!!!
Трулька интересуется где лучше делать надрез на груди, мясник считает что возле соска....рубец будет незаметен...
Бузова спрашивает, видят ли мужчины рубцы в Ореале??? -Ореоле!!! - поправляют ребята. Буз спрашивает какой ей размер подошел бы....Врач говорит, что не надо ей портить красоту!!! Буз стесняется....
Мне скучно...не хочу писать...
Про негативные последствия...биополимер...Г убастая спрашивает, как достать его???? Хирург:можно, но сложно и результат под вопросом....Катя симпатичная, когда не плачет....
Поляна. Мальчики рушат не свою комнату...ломают шкаф, им дверь подперли...Кадони закрыли...Лезут уже везде...по крыше...Дашка сообщает что дверь закрыта, Кадони орет на нее....-Что тебе там надо??? -Куртку!!! Влад вздыхает....это мебель там!!! Даша возмущается, что мужики не уважают личное пространство и врываются в чужие комнаты....Влад ей: ну не скули!!!
Бузова спрашивает, что делают мужчины у хирургов??? -Делают накачанное тело, грудные мышцы, бицепсы....Девчонки смеются, про Хорика спрашивают, как определить родное ли все у него. И еще хотят Венца накачать...
Далее про Жанку...что ей изменить...Врач считает, что или не надо или женщина сама должна хотеть!!!
Влад рискуя жизнью, через крышу влезает в комнату, увидел порванный линолеум....злой... Даша тож по крыше пробирается...стучит в окно...Влад не открывает, Даша просит куртку...-я в чем виновата??? Влад сидит на диване, молча...
Часть 3. Диктор: про Влада, над которым шутят Хорь и Задойнов...Маг оскорбился и затаил обиду....В городе профессиональная консультация...
Лобное. Даша и Женя веселую подводку в один голос...Начали с Влада...психологическая драма там разыгралась...Слово инициаторам. -Какой смысл??? Задойнов говорит, что у них война. Влад воюет магией, а они силой!!! Заминировали его комнату...на поляне смех и это Бузовой не нравится...Витя доволен собой: это весело!!! Задойнов говорит, что у Влада мозги, а у них сила!!! Бузова говорит, что это правда!!! Это девушке позволительно быть просто красивой... Влад анулирует все договоренности и магия сейчас попрет!!! Оля боится, что ее затронет это...Варвина спрашивает, в чем провинилась Даша, даже куртку ей не подал??? Целый час стояла у окна...Влад: не стоило вмешиваться, стояла не час, а 5 минут, а я отключился... Наташа говорит, что мальчишкам в объектах насмешек...весовую категорию нужно соблюдать!!! Надя: вина Влада есть, реагирует бурно-живо, поэтому его разыгрывают!!! Бузова как ведущая настаивает, шутки прекратить!!!!
Далее о Маше и Даше...Машка рассказывает, что смс не посылала...это Сергей!!! Палыч: захотелось и послал!!! Про драку...Палыч считает, что объяснений нет... сами не поняли почему дрались. Буз считает, что они причину активно прячут...Палыч говорит, что замять надо!!! Бузова про смс...Пынзарь говорит, что было написано:"подло"...СП потом написал...что это он...и просил прощения и просил не ругать его девушку!!! Пынзарь сразу зауважал Палыча!!! Бузова предлагает помириться...Даша: нам делить нечего, не надо неГГативо и называть н*ом!!! Маша говорит, что не знает слово Н*о, а Пынзар сам слышал эфир!!! Машка назвала Пынзаря бабой с яйцами..... Ругань... Примирения не получилось...Маша и Пынзарь враги!!!
Про хирурга. Александр Абакумов...теперь мы все знаем о силиконе....-говорит Бузова, сваливая все на Жанну. -Что решила ты??? Жанка: очЧЧень интересно, но менять ниЧЧЧего не буду!!!
Буз о том, что Венц интересовался у хирурга...стоит ли менять Жанку...хирург сказал: губы, грудь, уши, и еще мозги!!! Буз в обиде....Жанка типа ржет...и уже про Нектария говорит... Лобное финиш!!!
Часть 4. Диктор: потасовка Палычей была вызвана тем, что палыч на лобном не заступился за Машу, Кадони теперь полный Колдун!!!
Колдун...про Катю и про то, что она не должна влезать в отношения.....Крутя и Надя громко квакают....Крутя: не рановато ли у вас проблемы начались??? У нас в это время проблем не было!!! Надя говорит, что они еще не пара, потому что отношения у них не полноценные!!!! Влад дико ржет и говорит, чтобы она вспомнила свои отношения, когда мужик хотел всех, кроме Надьки!!! Надька считает, что он так говорит, только когда задевают его пару!!!
Инка накинулась на Венца, что он на лобном туфту про Жанку гнал...Тож ругань... Маша не чувствует себя виноватой, ведь ее обидели!!! Помириться Маша хочет, но не сегодня и вообще Маша жалеет, что так получилось!!!
Пынзарь назвал Машу бестолковой бабой... Пынзарь моноложит, все с интересом слушают...Варвина: Маша перегнула сегодня палку!!! Все согласны!!! Влад: конфликт уже замяли вроде, а она опять!!! ЕЕ бесит, что Палыч не заступается, а Пынзарь за свою... порвёт!!!
В ночном все девчонки выбивают двери с пинка!!! Аиша ломает кровать Сашки....

ВСЁ!!!

0

203

--------------------------------------------------------------------------------

Дневной  от Сашечки за 10\02\2010. Первая часть.
На поляне зарядка. Все мертвые, не живые. Ибо зарядку ведет кто? Правильно, Владик Кадони.
Венц и Нектарий обсуждают поляну и ребят. Нектарию сама обстановка там не понравилась.
Позже показыввают ребят с поляны. Они обсуждают Нектария. Пынзарь говорит, что он - сыкун. А ведь служил в армии.
Пынзарь:"Я теперь понял, почему в армии дедовщина. Тяжело с тупыми"
Нектарий рано утром уехал, когда все еще спали.
В общем, перемывают косточки Нектарию.
Задойнов сказал, что его Даниил. бесил. Пынзарь сказал, что он - нормальный парень.
Аиша пришла к Риме. Говорит, что Риму Кадони засаживает. Что Даниил прятался, а Рима дверь выбила. Что они позавчера начали сексоваться, но ничего из-за Римы не получилось.
И это все на кухне Владик рассказывает (со слов Римы)
Вчера Рима куда-то уехала, а Даню с собой не взяла.
Рима:"Боже, дебилище. Я в шоке. У меня сегодня определенные планы. Вчера мы встретили ребят, я еду в кино. Даниил психанул, ушел. Потом трубку не брал. Вернулась - дверь закрыта. Начала спокойно объяснять. Он не открыл. Я в окно. Попросила открыть - не открывает. Я с ноги выбила. Я объяснила все, что поехала с 3-4 людьми с поляны в кино, тк всех не отпустили"

Рима хотела ехать в магазин за подарком Даниилу, но передумала из-за такого отношения. Потом сказала Аише:"То, что ты сказала - неправда"
Аиша:"Да? Но я тебе скину, где это написали"

Аиша:"Я бы не сказала, что он тебя поддерживает. "
Рима:"Пошел он в жопу. За счет меня ярчить не надо"
Аиша:"Даниил сидит и слушает Кадони . Кадони опять про пеньюар. Что Даниил в нем ходитТоже ты в этом виновата"
Труляля и Алихан беседуют в шкафу

Алинах запел про круг друзей. Про круг общения его.
Женя:"Давай басни не залечивай мне тут. Я не наивняк тебе. Что ты чешешь? В пятнице в больнице ночевать ты собрался? Я тебе не доверяю. У тебя нет своей головы. Я если бы тебе дорога и нужна, ты бы не общался с девушками, не знакомился с ними, не поехал бы в город"
Алихан тоже самое Жене предъявляет.
Стычка произошла
Женя:"Иди отсюда"
Алихан:"Ты сама мне не звонила, все иди"
Женя:" Когда звонил? Не надо строить из себя одуванчика, праведника. У тебя есть вариант - быть со мной или нет"
Алихан:"Хочу быть, но мне надо ехать. Почему другим можно, а мне нет?!"
Кто-то из друзей Алихана выжил. Его пригласили на пирушку, Женю он брать не хочет. Так как там одни осетины, свой круг, взрослые мужчины
Женя:"Это все ночью будет? Все, иди, в свой круг друзей"
Алихан:"Ты, в натуре, гулящая"
Женя:"Иди в жопу"

Аиша Риме рассказывает про драку с Сашей.Как она ему в нос попала, у того кровь пошла.
Рима"Страсти-страсти"
Аиша это долго все рассказывает. Как она кровать ломала, как отсылала Сашу, говорила, что она - не Балакина.
Позде Задойнов скотчем ее заматывать стал. В душ ее понесли.
Договорились на том, что будут игнорить друг друга, не общаться.
Но через полчаса Задорйнов к ней пришел, начал говорить, что Аиша мужиков в кровать приглашает и розы от всяких получает.

Алихан Женю обнимает.
Женя нудит:"Ты нормальными словами меня обзываешь?"
Али:"Ты у меня красавица"
Женя губы надула. Сто раз повторила, что он не должен ее обзывать.

Али:"По крайне ймере я с хачиками не общаюсь и мой телефон не выкладывали в инете. Мне не звонят и я не общаюсь ни с кем" (это намек на Трулялю)
Женя:"Зачем ты мне их приписываешь? я с ними переписываюсь, чтобы отвлечься"

Али:"По крайней мере я с хачиками не общаюсь и мой телефон не выкладывали в инете. Мне не звонят и я не общаюсь ни с кем" (это намек на Трулялю)
Женя:"Зачем ты мне их приписываешь? я с ними переписываюсь, чтобы отвлечься"
В итоге шуточки начались, Женя уже улыбается

Отредактировано Маргузя (2010-02-10 18:42:02)

+1

204

Вечерний от Крольчи в тапках (10.02.2010)

Вчера поссорились Даша и Пынзарь, а Рымммка выбивала ногами двери.
Компотычу нравится Губа, но поляна не приняла его и он утром сбежал в город.
Пынзари утром быстро помирились. Даня вчера гостил в городе, но остаться отказался, так как соскучился по Рыммке и уехал на поляну. Но любимая девушка Рымма уехала в кино, а вернувшись, выбила дверь ногой!
Кадя рассказывает жующей Черных - "Вчера Рымма вернулась и выбила дверь ногой! Она ЧУТЬ НЕ УБИЛА Даниила!"
А Рыммка тем временем жалуется Аише, что вчера весь день звонила Дане, а он не брал трубку. Говорит, что приехала и по-хорошему пыталась поговорить с ним... Потом вечером, говорит, пыталась опять к нему лезть, но он не повелся...
Тет Собчак, Даниила и Рыммки. Про выбитые двери. Рымка говорит, что Даунило обиделся, так как она не взяла его в кино с собой! Рымка в халатике сидит сУксуальном!
Даня говорит, что он соскучился, отказался от вечеринки в городе, решил провести с ней время... А она... Стервь! Уехала.
Рымку все достало и она официально заявила, что больше с Даунило она не в паре и он ей не нужен!
Даша выговаривает Каде - "Ты меня уважаешь? Наташка Варвина, говорят, с тобой заигрывала. А ты покраснел и убежал! Ты в нее влюбился!"
Кадя отмазывается. Но разговор такой был! Кадя говорит, что если бы он влюбился в Варвину, то ушел бы от Даши.
СП и свИнна поехали засланцами к ИрСанне и Кузе, выяснить - какие проблемы их гложут...
Кадя признался Варвиной, что если он влюбляется в девушку, то тут же с ней расстается... Губа тут же все это перевернула и донесла Даше.
Даша с Кадей все еще выясняют отношения... Вяло... Влад лежит на кровати, а Даша сидит и бубнит. Кадя - "Тебя развели, как детя 3-хлетнего! Мне стыдно, что ты такая лохушка!" Кадя убежал
Взбешенный Кадя орет на ухо Губе - "Когда это было? Когда это было? Когда я это говорил?"
Губа - "Я не понимаю, о чем ты говоришь!"
Кадя меееедленно берет молоко, открывает, все убегают в разные стороны... Кадя плещет его в Губу со словами - "Остынь и подумай немнрого!"
К девочкам приехал стилист с утюжками! (Никак утюжки Оли Агибаловой нашлись? И Руся оправдан! УРА!)
Гадя тут же крутится, ожила уже.
свИнна доносит, лежа на кровати с Ритой, про озвученные проблемы. Рита говорит, что проблемы у них с Кузей есть. Что оказалось не все так безоблачно, как казалось, что просит она его только побольше времени проводить с семьей... А Кузя не слушает нифига и сразу убегает...
Кузя показывает камере футболку с фото Риты и трусы с надписью - "Люблю только Риту Кузину!"
СП беседует с ИрСанной. Она как-то тихо говорит сегодня, нифига не понятно. Говорит, что Кузя достаточно комфортно себя тут чувсвует. Но ей хотелось бы, чтобы он был еще и добытчиком и что-то делал для семьи.
Говорила, вроде, что Кузя напился пару раз и что-то там отчебучил. Говорила тихо, я не поняла всего
Над девочками работает стилист.
Даунило в своей позе лежит молча на кровати.
Рита говорит, что Кузя считает, что его все критикуют и убегает от них и их разговоров. Говорит, что он неблагодарный, что ему просто повезло и он хорошо устроился.
Лялика заплакала, поскакала Ритуська, соску нашла... Даже показали малыша немного.
свИнна говорит, что Кузя неблагодарный и т.п.
Приехала на поляну Буша, замученная, ненакрашенная и страшная.
Кадя выговаривает Даше, что она обсуждает интим их с Варвиной. А с Даунило обсуждала размер корнишончика Кади. Кадя взбешон!!!
Бушина что-то спросила у Варвиной. Варвина заорала - "Ты что не видишь? У меня тут все кипит, горит!"
Б - "Ты могла бы и отвлечься!"
Девочки ругаются. Буш - "Мы 3 дня не видились! Сттолько новостей, столько рассказать хочется, а она отвернулась и стоит! Ты что, повернуЦЦа не можешь?"
Стилист из Гади пытался сделать красавицу. Она рада, но красавицы не получилось. Гадя порхает счастливая и фепелявит - "Приеффайте к нам ефе!"
Буш с Варвой уже в спальне продолжают - кто как орал, кто как макароны мешал, кто как стоял... (Вот моё ИМХО - Наташка все же завидует Бушу и не может иногда этого скрыть!)

Предвариловка. Описывать не буду. Все одно и то же.
Вышла Рыммка, ей в ноги ВЫКИНУЛИ Даниила, он схватил ее ногу и стал орать - "Неееет! Не хочу уходить с проекта!" Потом встал и сказал - "Ой, не те слова. Я вышел поддержать ее по-дружески!"
Кадя читала какую-то типа смску Овоща про Солнце и Луну, про скучаю и т.п. Не удивлюсь, если опять сама себе написала.
Задойнов просит ради уважения к нему не голосовать против АишЫ

Лобное. СП говорит, что на просьбу сказать что-то про Кузю, Ир Санна ответила только одно слово - АКТЕР!
Кузя в бешенстве - никому он не нравится!
Буз сказала, что пригласят на лобное ИрСанну и Ритку

+1

205

Кусочек вечернего от Белой Кошки (11.02.10)

Вечерний...(конец, смотрела Lost)
Голосование....В компании претенденток на уход сегодня и Лена Бушина, Аиша тоже под вопросом...да и Даша рыбалка - кандидат на вылет...Бушина, упрекает Нельку, типа подруга против меня голосует....Данька против Нелли, Римка против Воловичевой...Аиша против Балакиной...Надя выгоняет Аишу...а Влад говорит, что Аиша пыталась подкупить весь периметр....
Город - Аиша...Нелька против Бушиной, Никита - долго думал и вычеркнул Балакину...Бузова заметила, что Никита сначала зачеркнул Бушину...идут разборки...Ники объясняет, что хотели заговор, но так как Кадони слился.... обещал Задойнову и Кадоньковскую обещал поддержать. Бузова говорит, что правила есть правила....его голос против Бушиной...Жанка против Крутилиной, большинство против Аиши...Бузова упрекает ее в подарках.
-Я не Дед Мороз, - говорит Аиша, -дарила кому хотела...
Кадони сказал, что вроде даже Слючак что-то подарила.... Шум-гам..
Бузову волнует вопрос подкупа....Влад поддакивает...
Крутя - очки новые...Варвина, Черных...все в подарках от Аиши...
Бузова дает слово девочкам...Варвина: об этом не раз велись разговоры...Аиша похожа в этом на Олю-спортсменку....Женя ф. - мне подарили...я и рада!!! Бузова требует честности и открытости!!!!
Аиша: Кадони за мной бегает...но поскольку мне он неприятен...я ничего не дарила...Саша говорит, что ему подарила Аиша себя... Ники требует выгонять одиночек!!! И еще требует забрать свой голос у Бушиной...и отдать Балакиной, как он и хотел. Ольга советует ему уйти с проекта!!! 6 лет правила существуют!!!
И еще Бузова советует Ники уйти вместо Аиши...Далее слово Саше...мы расстались, но тянемся друг к другу...меня не уважают, видимо, жаль!
Буз тоже жалко...Аиша благодарит ведущих, за то, что они всегда За отношения!!! Шанс не дали...Бузова препирается, типа на место ставит...удачи желают!!! Варвина кричит о проклятии, которое с Женьки Ф перешло к Задойнову...все половины уходят!!!!

Ой как Нелька вопит в ночном...

0

206

Вечерний от Крольчи в тапках 13.02.10
(с оф-а)

Пользуясь случаем вчера свИнна пустила в ход все свои чары и оказалась в кровати с Даунило. Но на провокацию он не повелся - так он убедил Рыммку
Вчера Ир Санна в откровенной беседе с Собчак призналась, что Кузин брак недолговечен.
Варвина сегодня отправилась выяснять подробности к Кузиным
Что-то Кадя не помнит. Какая-то инфа просочилась... Даша Черных говорит, что Кадя теперь вообще-вообще в паре, как никогда.
Венц жалуется Собчак, что Жанетка ему изменяет. Он выписал смски, что Жанетка звонит Костику какому-то.
Венц звонил, но не разговаривал, так как ответил мужской голос. Руки трясутся у него, читают смски... Веник в шоке.
Венц уверен, что у нее есть кто-то за периметром
Кадя со своей Дашей возмущен, что все очень тревожатся их личной жизнью. Говорит Даше, что они ничего не знают и ничего не обсуждают
Собчак звонит на номера, данные Венцем. Номер не отвечает. Венц почти в обмороке, так как Собчак советует ему дозвониЦЦа на эти номера...
На стройке все пытают Даунило про его женщин. Он говорит, что свИнна не имеет к ним с Риммой никакого отношения.
Губа орет - "Сегодня ты утром говорил, что от Воловичевой дурно пахнет, а сам пролежал на ее диване"
тет Собчак с Римкой и свИнной
Рыммка красявая и нарядная...
убежала я...
свИнна что-то там лепетала про "просто расстегнула блузочку"
Варвина у Кузиных в гостях. ИрСанна сидит между Ритой и Женей, с гордым видом. Говорит, что знает дочь свою, которая долго терпит-терпит... А потом... Говорит почти только она, что нужно посвятить время Мите, Маргарита - женщина и мать сына, что сын сначала, а потом уже Женя, что Женя - в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!
свИнна с дикими косами, я напугалась... Даунило жмет руку свИнне, извинения его она приняла. Все счастливы!
Черных в кофтяйке - "а-ля цыцки наружу", почему-то они все тусят в городе. Рыммка в мехах! Говорит, что ей проще бросить Даунило! Обещает испортить ему вечер сегодня "нафиг"! Канарейки трещат безумно, нифига не понятно!
Натрещали! Рыммка поскакала в комнату к свИнне - "Еще раз - если ты подойдешь к моему мужику! Культятпки свои убери! Я предупреждаю последний раз! Еще раз увижу тебя рядом - убью!"
свИ - "А я чего? Это он сам пришел! Твой мужик - иди и строй его!"
Венц грызет ногти, везде... Пынзарь звонит по номерам Жанкиным, попал к "старому знакомому", выясняют про смс про колготки... Парень говорит, что они не парень и девушка, а просто знакомые. На вопрос о близости отвечать отказался
На лобном Буз хвалится, что она единственная прЫнцесска в стране! "Но пока я сваливать никуда не собираюсь,Ю не дождетесь!"
Спрашивают посла к Кузиным, засланца Наташу.
Наташа говорит, что проблема существует, но Кузин недоговаривает, что он ленится, ничего не хочет делать, с Митей не занимается. Что в доме главный ребенок не Митя, а Кузя.
Кадя - "К сожалению, есть люди, которые и в 30 лет остаются детьми!"
Все осуждают Кузю. Ники говорит, что в паре ЖР есть любовь, через многое они прошли...
Буз - "Через что они прошли? Мама их кормит, дом есть, ребенка вырастит!"
Наташа говорит, что Кузя дома не бывает и дома ничего не делает!
свИнна говорит, что Женя в шоке оттого, что для него закончилась жизнь Петрушки. Советует заставить его снять квартиру, так как он просто перехал от одного полного хололдильника к др
свИнна говорит, что Женя в шоке оттого, что для него закончилась жизнь Петрушки. Советует заставить его снять квартиру, так как он просто перехал от одного полного хололдильника к другому.
Гадя говорит, что Кузя просто не ощущает себя мужчиной, так как в доме правит ИрСанна.
ГУБИЩЩИ у свИнны сегодня - супер! Аж по плечам разложила!
Рыммка говорит, что сегодня она только угрожала, так как если бы она дошла до дела, то ее бы выгнали с проекта.
Рыммка говорит, что так как она человек Года, а все говорят, что она жадная, злая и т.п.... Короче, решила она Даунило подарить свИнне и просит заселить их в одну квартиру
свИнна сразу в зад поползла, подарок не принимает, жить с Даунило не готова.
Даунило перед всеми извинился и хочет жить с Рыммкой. На вопрос Буз, что Рыммка же от него отказалась - что он будет делать? Сказал, что "Буду действовать силой!"
Р - "Да пошел ты в ОПУ!!!"
Пере*ирают мужчин Жанетки. Она сказала, что Венц ей - "Человек, который ее предает и подставляет!"
Венц нагло залез в телефон Жанеткин и прочитал ее смс переписку. Пынзарь рассказывает про их проверку с Венцем
Жанка сказала, что у нее есть мужчина на стороне, но она с ним не спит
Обсудили измену Жанки, обман Венца и спросили у Веника - что он будет делать
Веник сказал, что хочет поговорить с Жанеткой после лобного и просил время на подумать
ИМХО - мне оч понравилась сегодня на лобном Рыммка со своими подношениями и подарками. Гордо, весело и задорно все всем подарила. свИнна аж охренела малёхо и тупила - не знала, как срулить от подарка...
ВЖики делять телевизор и еще что-то. Венц сказал на Жанетку - "Отвали, шалашовка!"
Так мерзко... ФУ!!!
Ники говорит, что ему плевать - кто с кем переспал. Пофигу ему! Не хочет копаЦЦа в чужом дерьме!
Нелька в шоке - ей не пофигу! Почему это Ники не хочет обсуждать это!!!
Жанка сегодня не приняла успокаивающих таблеточек. Колбасит ее...

+1

207

Вечерний от Белой Кошки (14.02.2010)

Часть 1. Собчак в очках и шапке смешной: Рима и Данька вместе уже долго, однако скандалов у них больше, чем любви и
романтиков..почему?? Узнаем сегодня!!!

Диктор: Венц вчера в шпиёна и обвинил Жанну в легкости поведения, Жанка же говорит, что ничего лишнего себе не позволяет. Влад волнуется, что их не заселят в зеленую комнату, убеждает коллектив их поддержать..сегодня Влад приготовил Дашке подарок!!!

Поляна. Дашка бежит, ей холодно...Влад за ней гонится...поздравляет вскользь...злится: у тебя манера всё портить в этой жизни и делать все через задницу!!! Обнялись-цалуются...Дашка кушать предлагает и все-таки подарить подарок...а Влад говорит, что момент упущен!!!

Венц все с смс Жанки не успокоится...у Никиты совета спрашивает...Ники: заяви, что она тебе изменяет...с несколькими...

Маша: ребята заметили, что ты неравнодушна к Нектарию..-говорит Маша Жанке...
-Да, я не ровно дышу, он тянется ко мне, меня не оскорбляет...Про любоффффь безответную предупреждает...Венц про игрушки...за человека меня не считает...
Это он Инке. Инка на него кричит: Жанка не видит в тебе уже Мужчину!!! Ты ее выставил проституткой...
-Второй сказал ни Да ни Нет...Инка говорит, что это никого не должно волновать...

СП для Маши сумку приволок, повести за собой хочет...Машка удивляется: сумка при чем здесь??? Далее Ники и Нелька ангелочки с белыми крыльями, а Римка орет Даньке: посмотри на меня, в кого я превратилась живя с тобой?

Часть 2. Диктор: Рима и данька не могут найти общий язык, постоянные конфликты, вчера Римка подарила даньку инне...ночевал Данька с Римкой, но они не разговаривали...другие пары устраивают романтики!!!

Город. Палыч напоминает Машке, что сегодня День влюбленных...в сумке волшебная карта...ты любишь путешествовать, ткни пальцем и ты окажешься там!!! Машка не довольна: ты даришь карту просто??? говори нормально!!! Палыч говорит, что это не шутки, они поедут путешествовать!!!

Нелька стихи читает...в свадебном лифчике и средь шариков..Ники доволен!!!! Нелька: стих подходит под нашу ситуацию!! Хочу не
ссориться, хочу оберегать тебя...это сердечко я нарисовала, тебе дарю!!! Ники говорит, что костюмчик Нельке очЧЧень идет!!!
Римка устала все сама делать, запуталась, отдачи не чувствует...почти плачет. Это тет с Собчак. Данька говорит, что на компромиссы им трудно идти...Римка возмуЩЩается, что опять она виновата!!ча ее унизили...а Данька говорит, что его вчера как веЩЩь подарили..

Машка с картой - довольна...едем в Дубаи??? Ура!!! Цалует любимого Когда??? Палыч: хоть завтра...Машка просит Асю собрать Чумодан..

Ники дарит кастрюльку...так как Нелька хозяйственная....Нелька палец закусила, сморщилась и не хочет быть кухаркой.....-Никогда не думала, что мне подарят кастрюлю!!! -Так это ж от души!!! - уверяет Ники!!!

Рима плачет..Собчак говорит, значит есть чувства....Данька твердит: Рима не хочет, чтобы я ее обнимал..Собчак его ругает Римка чуть улыбнулась..Собчак деликатно уходит...

-Что-то сломалось вчера, - говорит Римка....это я вырастила...я делала...а ты для шоу делал!!!

Машка пришла к Нельке хвастаться подарком...спрашивает, что ей подарил Ники...-Кастрюлю??? - смеется Машка...ну классно, с юмором
подошел...-Готовимся к семейной жизни, - успокаивает саму себя Нелька...

-я чувствую, что-то сломалось..не хочу, чтобы ты обнимал...Данька знает, в чем проблема..Рима бесится и называет его занудой! Хочет жить с позитивными людьми!!! Данька советует посмотреть на себя...Римка
посмотрела и заплакала...

Ники с цветами...-Ты была права, это был юмор, ты была права и ты достойна луЧЧшего... Смеются-цалуются.... На кровать  пристраиваются.... балдахин завешивают....

Венц тож Жанке сюрпризит...

Жанка закрыла глаза, пошла за Венцем....Венц ее посадил за стол и речь толкнул...-Вчера я поступил неправильно...Жанка: не только вчера, а вообще вел себя, как буд-то я груз...я не могу простить, поэтому не стоило свидание устраивать..Венц подарок дарит, салатовые колготки....Жанка говорит, что таких еще не было...

Алихан тоже подарочек Жене приготовил....диск с мастерклассом и плойку рекламную...-Спасибо, - радуется Женька...-смотри - уведут!!!

Жанка колготки запечатывает обратно, говорит: не стоило это...отношения закончены!! А я на свидание пригласила Нектария...-Это твое решение, - опечалился Венц...

Часть 3.
Диктор: все влюбленные отмечают..Влада интересует день завтрашний...заселение...Жан ка бросила Венца и не смотря на прощение подарка не приняла.....а пошла с Нектарием на свидание...

Жанка и Нектарий...Он в шоке..не ожидал...Жанка ему тортик подсовывает... Хохочут...Нектарий: начало новой эпохи??? -Да!!

Рима спит....Даньке звонит Инна...поздравляет...с Нашим праздником, спрашивает как жизнь...Данька отвечает, что у него всё хорошо!!!! Инка напоминает, что нравится ей, любви желает и советует присмотреться, вдруг любовь рядом??? Данька ей желает встретить любоФФФь....Инка про то, что подарили его вчера...Данька отмазывается: у меня все хорошо, пока!!! Данька на полу выкладывает сердечки.....золотистые...

Нектарий дает Жанке одеяло, розовое, маленькое..Жанка считает , что этим высмаркиваться надо....Венц пришел, ноги помыть хочет в бурном океане их чувств... Жанка хвастает подарком, полотенцем, Венц считает, что кольцо дарить надо!!! И спрашивает: вы пара уже??? Нектарий говорит, что не спешат они и выгоняет Венца...из кафе...Далее мило беседует с Жанкой...салат вчерашний вспомнили..

Венц рассказывает, что Нектарий подарил полотенце с именем Жанны...

Жанка цалует Нектарий, он сЧЧитает, что она это странно делает...

Рима проснулась..ходит, одна...

Лобное. Влад: неприятные вещи летят в лицо...Бузова сразу к Даньке (Римки нет на лобном) Данька: проблемы начали возникать, когда
установился быт...все уютно...хорошо. Я хочу выехать в мужскую спальню....Буз разрешает. Данька продолжает: недопонимание у нас в общение и более близком плане, хочу к психологу и сексопатологу....Буз обеЩЩат психолога ему. Данька поправляет: нам!!!
Римку долго обзывали ничтожеством, она доказывала всем....вот вчера вспомнила про Человека года...Буз благодарит за откровенность.
Бузова о Римке: тоже обзывается ведь....Варвина не понимает, зачем врачи...Пынзарь заЩЩищает Римку и наезжает на Даниила...-Что ты с ней сделал???
Варвина: месяц всего и одни скандалы...уже не будет любви!! Влад считает, что любовь у них еще может быть....упрекает, что за 2 года у Наташи перестал работать мозг.... СП советует и желает терпения!!!

В анонсе Влад заявляет: секис был!!!! Все счастливы...

Часть 4. Влад не был любимчиком Бузовой, признается ведущая....но когда он стал прибегать к Магии....Влад просит задавать вопросы...Все спрашивают, что он делает по ночам....из яиц...и куда носит.... Буз замечает, что всем смешно, но Влад боится заселения...и статус подкосился, бойкот из-за магии. Бушина: не восхищена этой парой, но сегодня они боролись за существование и я За!! Варвина: Влад трясется, он поганка, плевал на всех....а тут надо поддержки....
колдавал для Задойнова, а вылил Ермаковой...Надя встать два дня не может...Дашка Пынзариха о секисе...-Я не сплетница, но скажу, Влад - было!!! Трулька поддерживает Влада из-за секиса. Бушина спрашивает было??? -Секис был!!! - заявляет Влад. Все рады, ржут....

Далее о колготках и Венце....Жанка сообщила, что ей никто не нужен...Долго разбирают...Буз говорит, что после таких серьезных
подарков, Жанка отказывается....-Я его любила, но любовь пропала, помидоры завяли...Нектарий: и меня отшила, но мы друзья!!! Не все
обедающие в кафе через 15 минут трахаются!! -Правда?? - интересуется Буз....Нектарий говорит, что он комендант у пары Жанна и Венц, ему понравилось свидание, но не он его делал!!! -Нектарий мне нравится как друг, может получатся отношения....-считает Жанка...Буз всех поздравляет, любви желает!!!

В ночном Надька выступает о Кадони...Кадони в белом халате врача изображает....

ВСЕ!!!

0

208

Вечерний от Крольча в тапках (15.02.10)

Бузова опять блинами вчера утиралась!

Сегодня Жанка заболела и Компотыч проводит с ней все время!
На комнату Рымки и Дигера положила глаз Крутя и Хорик, т.к.
Дигер сказал вчера, что выезжает из комнаты и они не пара больше.
Кадя говорит Гаде, что Наташка Рымку засадила на лобном. Вот тут то и началась ссора Наташки и Кади! Наташка сказала, что Кадя офигел и свое хорошее отношение к нему обосрал своими пересказами неправильными!
Город. Компотыч говорит свИнне, что Жанка болеет и чтобы она не нервничала, "этого дурака сюда не надо пускать!" свИнна только за!
Венц тем временем пришел к НыНы и говорит, что взаимоотношениям его и Жанетки мешают свИнна и Компот Компотыч! Только из-за них нет Венцу счастья!
Нелька сказала, что все несчастья в любви у Венца только из-за Венца! А свалить все хочет только на КК!
Наташка на кухне оправдывается, что про комнату Круте она вчера ничего не говорила и из принципа сегодня будет поддерживать Крутю с Хориком.

Кадя пришел к своей Даше держать совет и составлять 2 списка - черный и серый! Черный список - это люди, с которыми Кадина семья не общается и висеть он будет на двери!
Серый - висеть будет на двери со стороны комнаты. Это будут люди, с которыми общаЦЦа Даше разрешено!
Сказал, что Даша обязана будет соблюдать эти списки после ознакомления!
Кадя пишет список!!!
Крутя жалуется Задойнову, что опять ей приходится прогибаЦЦа под кого-то. Под Витю в данной ситуации. А она - НЕ ХОЧЕТ!!! Говорит, что Витя по жизни выбирают все самое лучшее, а теперь не хочет бороЦЦа за комнату лучшую!
Варвина пришла к Рыммке и пытается рассказать всю ситуацию со своей стороны. Что Крутю она не подбивала на борьбу за красную комнату... "Рымка, ты считаешь, что ты уехала, а я тут всех подбивала на твою комнату?"
Труля с Черных поехали за подарками к 23 февраля!

Наташа пришла к Круте с Хориком и выясняет - хотят ли они жить в комнате и что надо им объедениЦЦа! Говорит, что ее голос - за них! Орет, что надо им бороЦЦа и обзванивать своих друзей! Чтобы голосовали за них! А Крутя с Хориком опять выясняют - где им жить!

свИнна пришла с разборками к Венику, что он за ее спиной плетет интриги! Венц предлагает потанцевать! Тут же и СП сидит. ИМХО - Веник с СП выпили. Веник хватает свИнну за разные метса, щиплет ее, приглашает танцевать, называет "Зая"!
свИнна обиделась, что она уже Венцу не нужна и ушла собирать вещи!
Крутя кинулась звонить Нельке, объясняется ей в любви и дружбе..
. Нелька зла, говорит, что Крутя о ней не вспоминала и не звонила, а тут вдруг... Нелька говорит, что "Дружба давно уже угасла только по твоей причине! Мы вспоминаем друзей, только когда нужна поддержка!"

Крутя звонит из какой-то гладильни...
Канарейки пришли в магазин за подарками. им предлагают бритву! ИМХО - для Алихана не пойдеть! Сломается!

И щипцы для волос присматрели. Тоже, наверное, для Алихуна. Хоть и шифруются, что !для блондинки!"

Кадя звонит Компотычу и сразу - "Некратий! Привет! Сегодня голосование! Ты же нас поддерживаешь?!? Поговори еще с Жанкой и свИнной! А то они стоят в оппозиции оч жестко! Объясни свИнне, что это ее возможность помириЦЦа со мной, и я бы на ее месте этот шанс не упускал! А если она хочет раскидываЦЦа моей поддержкой, то я... То я..." Куча угроз и т.п.

+1

209

Вечерний от Белой Кошки (16.02.2010)

тема эфира: Рита выгнала Женю из дома....
Часть 1. Собчак: вчера на лобном всплыли фотки Черных и феоф-вой...Пынзарь свято верит, что это дружеские посиделки, а вот Алихан встал в позу..
Диктор: Ермакова не учится на своих ошибках, забыла об изменах и тоскует по Глебу, вместо Тайланда едет во Владивосток (К Крольче) Фотки с подругами Ж. и Д . не был утаён от парней, Пынзарь решил не раздувать...а вот Алихан...
Поляна. Мальчики про фотки, стриптизклубы...Новенький ругается с Пынзарем, грубо...Пынзарь считает, что тот лижет попу...Нужно приходить и говорить Пынзарю, а не обсуждать как крыса за спиной... -Спокойно разговаривай, - просит Новенький....Пынзарь его бабой обозвал...
Собчак удивляется, как можно потратить отпуск на Владивосток....Надя считает, что Глеб будет ей оЧЧень рад. Собчак считает, что Надя цепляется за то, что давно идет ко дну.....-Жалко мне твой отпуск!!!
Пынзарь рвет новенького....кидается, называет беспонтовым... Типа драки что-то...Задойнов - разнимальщик....Новенький называет Пынзаря говняным подкаблучником!!!
Надя говорит по телефону с Глебом.....в сушилке...Он оССень интересуется, что на лобном про него говорят..Глеб хочет вернуться, а Надька просит хорошее ей сказать..Он выдавливает что-то , а Наде приятненько.
Часть 2. Диктор: Рима и Даниил конфликтуют по-страшному, сначала Данька хотел на всё плюнуть, но потом решил к врачу приехать!!! Ребята не понимают Пынзаря.....ему выгодно жить с обеспеченной Дарьей...но Сергей убежден, что Даша его любит!!
Собчак смеется над Пынзрем, в то, что он свято верит..сама не раз обманывала мужиков, типа в кафе сидит...а сама не в кафе...Пынзарь интересуется, что после кафе у Собчак было.....Собчак смеется...Пынзарь знает Дашу, она ведь девственницей была!!!
Даша тож про девственность с Варвиной....говорит, что Сергею это не понравилось, то что они к соседям ходили....но Дашка сразу ему всё сообщиа...
Римка ведет передачу на кухне в городской квартире..про врача...волнуется. Кричит Даньке, чтобы он руки помыл!!! С детства не любит Римка врачей....Называет Даньку скотиной, убери руки...делят стол...
Собчак дико ржет... -В квартире...недалеко от сестры....Пынзарь удивлятся и просит не судить по себе.....
Женя Ф. про то, что в сети про Алихана....ее оскорбляет, что он из себя порядочного строит...
Алихан собирается в Америку.....и будет думать, что его девчонка куда-то уйдет....лучше расстаться и спокойно драться в Америке....Собчак желает ему удачи в бою..а благодаря таким как Пынзарь, женщины могут иметь любовников, кучу!!!
Врач пришел....Седой и старый...
Римка говорит врачу, что она не бревно...и удивляется, что Данька считает ее этим бревном...Данька не специально это делал!!! -Рима... в детстве...были люди, которые ее оскорбляли и называли ничтожеством....А она то темпераментная...в сознании переключилось....
Кузин приехал на поляну, улыбается Требует стол!!!
Римка врачу про разочарование в мужчинах... я не могу ему открыться полностью, я ему не доверяю, без шоу мне он не нужен....Я не получаю оргазма в сексе с мужчинами....(замялась) это возрастное мне сказали....
Кузин рассказывает, что поругались с Ритой...и не помирились....Варвина удивляется..Кузин говорит, что ругаться интересно ему..Ритка не плачет....
В 18 лет Римка потеряла девственность....оргазм может испытывать, но не с мужчинами....сама!!! С Данькой она раскрепощена...а он не может сделать то, что получалось с другими женщинами...Техника Даньки не совсем мне подходит...да и камеры эти...
Крутя кожу свою рекламирует..Губа поддакивает...потом девчонки Катю и Скорострела посылает к сексопатологу...ржет . Крутя в обиде... на Губу за это...
Часть 3. Диктор: Сегодня Кузин в гостях и поругался с женой....ждет советов от ребят, которые помогут ему наладить семейную жизнь...врач готов вынести вердикт Риме и Дане...
Город. Врач: темпераментная, с активной позицией....а Вы (Дане) давите весом, авторитетом...поставить точки над И и не допускаете шага в сторону, надо быть гибким и прощать и видеть положительные моменты...
Маша, про приход...специалистов...Нель ка тож с ней...умно рассуждают...по интонации чувствую, что Данькой девчонки недовольны.... Маша говорит, что Рима страстная...редкий мужик устоит....Данька хочет отвести подозрения от себя..он женщин не хочет....
Врач...вспоминает свою молодость...нельзя поддаваться мыслям, что Мне 30 лет, а я еще не.....нужно видеть перспективу...Мне 30 лет и все еще впереди!!! Римка согласна!!! Данька уточняет: я правильно понял, что это у меня проблемы?*** Врач считает, что жизнь их разведет...
Лобное. Буз весело спрашивает, кто виноват??? Рима: виноваты оба, есть задачи...я задумалась, что разойтись надо!!! После ссор у меня появляется сексуальное влечение к нему...(застеснялась). Даньку Римка устраивает!!! Римку тож пока устраивает...Буз: пока тренируйтесь и получайте удовольствие... а теперь к грустному..Кузин...Надоело отцовство????узин считает трактовку неправильной!!! Буз говорит, что его с вещами выставили......Кузин отрицает....
Кузин: мы жили здесь..сейчас у нас новая притирка началась...слов не могу подобрать....Буз звонит Рите...Кузин За!!! -Рит, у нас Женя..скажи что происходит??? Рита: проблема та же...Женя считает, у нас много претензий....надоело мне, ощущаю себя обузой с ребенком, не даем ему раскрыться....я его не держу!!! Вчера он был агрессивен...грубил. Поляна молчит....Рита не хочет чтобы Женя приезжал, 2-3 дня пусть поживет на поляне....и подумает, а в пятницу сама приеду и с ним поговорю....
узин считает трактовку неправильной!!! Буз говорит, что его с вещами выставили......Кузин отрицает....
Часть 4. Бузова опечалена, что Женю жена не хочет видеть дома. Ведущая с великим трагизмом это сообщает. Женя тоже считает себя Ослом!!! Всё понимает...Ритка терпеливый человек....я хочу решить проблемы... Буз: а почему ты ничего не делаешь??? Женя: не знаю..мож ребята помогут...
Варвина прекрасно понимает претензии Риты....к сожалению, до Жени до самого должно дойти!!! Слова остаются словами....У Влада шок...женщина не должна выгонять..Рита поступила плохо... Женька оправдывается и соглашается с Владом! Но не хочет, чтобы его жалели..Обидно, что это твой любимый человек, с которым соединяет ребенок и они не хотят меня видеть!!! Женька говорить не может...плачет.... Я не собака, чтобы со мной так....Илья рекомендует найти жилье, работу.....и всё наладится!! Путин жил в общежитии и стал президентом!!! Ты не тупой!!! твой ребенок будет папой называть другого мужика!!! Кузин не осел, ему по 10 раз говорить не надо..он не знает как все это сделать!!! Илья советует открыть газету!!!
К Пынзарям....Бузова: Алихан не поверил Женьке...это точка??? -Точка!!!! Женя: да, расстались..обидно...это незаслуженно...но не считаю нужным быть навязчивой!!!

+1

210

Вечерний от Белой кошки (17.02.10)

Тема эфира: Ночью Рима превратилась в чудовище....

В начале тет Собчак и Никиты по поводу учебы..Ну не хочет Никитка учиться, как его Собчак ни уговаривала.....Ники говорит, что вот осенью - пойдет, а пока некогда...Нелька все время под дверью подслушивает...
Даниил говорит, что ночью Римка стала Халком....так сексопатолог помог....
Далее Собчак тетит Кузина...все одно и тоже...
Ники нашел работу. Себе и Палычу...Фастфуд...200 рублей в час и ешь сколько хочешь....Палыч завтра не может - Колдун пригласил на поляну и вообще он работать не может....Нелька в шоке от найденной Никиткой работы, морщится. Ники ее успокаивает: ты ж сказала, что любая работа в почете???!!!
Надя с Женькой о семейной жизни....Н. упрекает, что Женька домой...не звонит...Женька отчитывается: звоню Ирине Александровне, спрашиваю как Рита, как Митя...(сам книжку читает). Надька советует Рите смс послать..Женька не хочет, псих*ет...говорит, что он не гуляет...
Предварилово...Венц сообщает что его любимая девушка болеет...Хорь Круте цветы дарствует...Она веник выбрасывает...Надька ведущая...Кузин с розами....дари по цветку всем девочкам...-Берегите свою любовь, не разбрасывайтесь чувствами....За Данькой Римка выбегает на цыпочках...Данька говорит, что ночью она Халком была, Римка поправляет его....Женя новенький...один остался...Илья...му-хрю...Губа не вышла за ним...Пынзарь ...Дашка ему замочек на куртке застегивает...обнимаются...З адойнов - ждет девчонок...Нектарий - желает Жанке скорее выздороветь...Губа улыбается. Кадони последний, Дашка к нему с плакатиком. На плакате черное сердце...Влад ей мультики дарит. Обнимаются-цалуются...Губа - зовет Женю и Илью...дает им конвертики. Там написано, что они луЧЧЧшие!!
Палыч и Ники в отличие от Кузина нашли работу...
Лобное. Пынзарь говорит, что Крутя не приняла букет..Буз ведущая...Катя говорит, что Витька букет веником назвал,а веники она не принимает. Витька отвечает, что приревновал..объясняют что, где, к чему...на каком-то Дне рождения....(у меня звук на минимуме, плохо слышу)...Варвина говорит, что у них какие-то свои странные правила в отношениях...Крутя смеется, Хорь тож не слишком расстроен...
Ники и Палыч рассказывают какую работу нашли...Ники купил кучу газет...работу нашел....собеседование назначили завтра....Ники ржет, Нелька сурьезна... Ники говорит, что Нелька стесняется, если он будет раздавать листовки в костюме*нана....На поляне ржач!!! Нелька подтверждает - не хочу, чтоб мой мужик в костюме Гамбургера.....Голова у Ники умная...работа другая должна быть. Буз советует Нельке предложить вариант. Нелька без уточнений: достойную работу!!! Буз своей работой хвастает, говорит что менять ее не хоЧЧет!!! Нелька про то, что ее на всю страну выставляют Идиёткой....
Буз советует Нельке принять эту новую работу Никитки... Далее о работе Палыча. Будет фотать фотомоделей...Машка сомневается, подвох видит... Говорит, что он с радостью согласился и это подозрительно!!! Палыч говорит, что так вышло...любит фотать, работа нашла его..сам не искал...Буз поздравляет мальчиков с приобретением работы!!! Далее о Кузине..(я пропущу это)...

Буз советует кузину помириться с Ритой и начать уже работать!!!!!
Всё!!! (простите, что коротко)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски