ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки (22.01.10)
Часть1. Собчак: сегодня Глеб и Надя вернутся...как прошла их поезка - узнаем вечером...как и то, кому из новых парней отдадут предпочтение...
Диктор: проект покинула натся..а одна из одиночек - Варвина уехала сдавать сессию...
Встреча новеньких..Римка ведущая: один парень нормальный (с цветами) другой нет....Новеньких по английски про Варвину говорит...
Данила, к Варвиной...и Бушиной...они вдохновили его на написание песни...Про группу "Просто ведьмы" берется Варвина...одевается на голову...черное...и песня пошла...Встал, поет: Я знаю, что ты рядом за стеной (в стиле "Браво")... Римка песню назвала замечательный...Перешли к интеллегенту, с цветами...Руслан, о пристрастиях пока не хочет...цветы Балакиной... Римка сказала, что у него вкус хороший, дай Бог, чтоб не разочаровался...Руслан отвечает на вопросы, начинал ди-джеем, �?н0) любитель путешествовать...Данил в строительной компании работал...любит долбить стенки... Крутя интересуется про "бывших"...Руслан: было бурно...сейчас свободен...Данил жил в гражданском браке...но она его заморозила...6 лет...Тут новенький снегом запульнул...Женька Трулька назвала его придурком!!! Руслан про программные коды... Идем пить чай, приглашает Римка!!!!
Часть 2. Диктор вспомнил как Глеб и Надя скандалили перед поезкой...новенькие пока общаются на поляне...Горожане Н и Н поедут домой к Никите на ДР его мамы!!!
Город. Никита ругает Нельку...твоя зависть...постоянно, что меня ставят ведущим...надо не завидовать, а учиться. Нелька говорит, что у Ники мозг испорченный..фу...плачет!!Гл0 (
Поляна. Губастая говорит новенькому , что у нее День рождения...Много вопросов ему задает, чем нравлюсь? Я ведь девушка легкого поведения! Руслан: был женат...женился в 18 по любви...ребенок...не мой ребенок. Губа сказала, что у Жанны с Венцем почти так же...Руслан: результат анализа был куплен...после свадьбы резко изменилась она..
Кадони шумит...Полянские слушают...понять не могу о чем кричат...про Наташку...Римка как знаток...про нее новенькому рассказывает...Данил про ссоры и про Бога стихи читает...
Губа с Кадони...про новенького, которого отправлять пора, он неадекват!!! Сашка говорит Данилу, что он дергается, клоунада...тот говорит, что всегда такой...у друзей спросить можно...Данил высокий...возвышается над всеми...
Город. Нелька про нормальных мужиков, которые не считают, что им девушки завидуют...Нельку тупой обозвал Ники, и Нелька уже жалеет, что его простила, как дура...плачет...Смеется тот, кто смеется последним, -Ты злая, -говорит Ники.
Поляна еще шумит...Про Кадони, который еще ревнует, это Инка предположила...А Катя звонит Круглыхиной, которая много знает про новенького...он не к Губе пришел...оказывается...Маша: здравомыслящий и рассудительный...но приходил он к другой девушке...Губу смущает, что он не к ней пришел...Машка опять подтверждает, присмотрись - говорит. Но ему вроде Варвина нравилась...
Город. Нелька звонит Никиткиной маме и говорит, что к ним не приедет...извиняется. Мама отговаривает...взрослые же люди...Нелька прощения просит...но не приедет. Мама сожалеет...
Поляна. Губастик про звонок Маше Руслану говорит...про Варвину...Руслан: проект смотрю недавно...мне дали фото девочек...короче новенький не знает, как Кате ответить...
Надя и Глеб вернулись, Жанка им новости рассказывает...один умненький и молчаливый к Кате, второй разговорчивый и любит готовить...
Надя рассказывает Владу, что мама сказала...
Тет Собчак и НН...почему поругались??? Нелька в шоке...даже друзья мои так не говорили...что я завидую ему...я же недавно была ведущей на лобном...не так сделала как хотела..не получилась..я плакала...Так Ники мне сказал: ты обосралась...Никита спрашивает Собчак есть ли у нее сейчас мужчина??? Собчак замялась: ну я плохой пример, право быть лидером...борьба, доказать нужно...а не просто так...сильный человек будет бороться...я тоже чувствую, что Нелли тебе завидует!!! но ты прости ей это!!!
Часть3. Бородина ведущая, сразу про зависть Нелли к Никите...Ники : она хочет быть круче, лучше чем я, лидером, что это ей даст?? Начинает обижаться, злить и истерить...Бородулька: ты бредятину сказал...не каждый мужчина говорит, что женщины ему завидуют...Ники долго о том, что каждая женщина мечтает быть мужчиной!!! Нелька: кто нибудь хотел, чтобы вторая половинка его была гавном??? Бородина спрашивает, кто нибудь видел, что Нелли завидует Ники??? Кадони выступил...стебается Нелька часто...Ники: Нелька хочет, чтобы из нашей пары замечали больше ее!!! Бородина спросила, что у нас Ники пятёрочник, а Нелька троешница??? Нелька рассказывает, что отказала маме Никиты про отказ ехать на праздник, но потом решила ехать ради нее, еду к человеку, который пригласил на ДР. Бородина: вдруг ты там начнешь завидовать Никите, как живут они...Ники говорит, что он почти нищий и завидовать нечему...С мамой запрещаю общаться...Палыч добавляет, зависть - смертный грех!!! Пенёк, на котором сидел Ники...давно...Нелька впервые села...Ники критиковал ее...и поэтому решил, что она завидует...Ники говорит, что специально бил по больному месту, чтобы показать, где же ее место...
Бородина, про маму...Нелька поедет отдельно...Ники считает, что она поедет и они помирятся...Римка поддерживает Нельку...в паре соперничество очевидно, помогайте друг-другу лучше!!! Никита говорит, что Нелька хочет его трахать...Бородина: ты девушкой себя чувствуешь??? Нелька почти плачет от противностей...Бородина советует-советует...успехи не надо ставить под сомнения...либо помогай, либо не трогай... Никита: своими шутками она меня унижает, как мужчину!!! Бородина: вы же не соперники, должны идти рука об руку!!!
Часть 4. Еще лобное. Новые провели весь день в городке...Катя в Днюху получила нового кавалера...правда еще не доверяет ему...-диктор.
Глеб в красках рассказывает как встретились с мамой...про смс - сами пришли...космическое что-то...Кадони рядом ведь...Заселяться надо...Бородина: а надо ли??? Глеб: ну у нас ведь все хорошо, мы пара, значит надо!!!
Перешли к голосованию...Жанка двоих хочет оставить..Но Бородина одного разрешила...Надька хочет чтоб Катька была счастлива, и не гонялась за чужими мужиками, за Руслана!!! Рима - Варвина сказала нет..поэтому Руслан! Все делают подарок Балакиной и оставляют Руслана!!!