Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски

Дневные выпуски

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

вечерний от Rosalia 20.03.2010
Собчак уже нескрываемо издевалась над парой Воловичевой и Кадони.. поцелуй.. ну короче смотрите сами.. Воловичева вообще все унижения глотает..
И еще, Инка, я заметила, время от времени чтобы ярчить копирует поведение то Римки то Ермаковой. Бедная..

В ночном Тая истерит опять уже со своим парнем.. врезала ему.. за что??
.Римкой своей голова занята.. Скучает Ники по Нельке, Нелька пока держит оборону.

Диглер Римке "тебе не идет быть доброй, а ну- ка ударь ка меня "
Домовцы уже занимают очередь за билетами "секс Кадони с Воловичевой"
Они не представляют просто как эти двое могут этим заниматься..
Кадя с Волом закрываются за шторками и оттуда доносятся громкие чавкающие звуки..господи да они даже целоваться не умеют.

0

242

Вечерний от Элла 21.03.2010
Монумент с Кадошей поехали в город выяснять отношения с Нелькой,заходя в комнату к Нельке Монумент спросила ,готова ли та на разговор конструктивный,Нелька ей предложила чаю,Ники опять у Нельки был в гостях,подколол Монумента -чаю и колбасы,монумент округлив глаза я же нем.я худею,уже 87 кг,полная победа над весом,Ники подколол да сколько можно о своём весе,монумент давай напирать вот зачем было звонить маме,у нас теперь проблемы,Нелька -да,проблемы,дерзит короче Монументу,на поляне Пынзарь,Клубень,Марфа обсуждают было или не было,оказывается Монумент говорит что в клубе она вся такая доступная,теперь и на поляне это решила доказать,за занавеской,посмеиваются.. Пынзарь подкалывает, зачем прячет грудь,надо идти выставив вперёд,Женька говорит что вот сделает и будет так ходить.Женька поехала к хирургу.Тот предлагает ей дооперационную примерку,костюмчик.Дашка накухне и ребята обсуждать стоит или нет ,Дашка хочет после родов,но она трусиха.Женька примерила,подобрали то что ей нужно,ей так всё нравится,красиво,врач говорит что ей надо сдать,кого пройти(похоже всё таки на рекламу).Женька говорит что ещё больше захотела сделать операцию после всех разъяснений.Кадони разговаривает с Нелькой ,Кадоша спрашивает каким считает его Нелька умным ,другом,тогда зачем она так делает,короче выговаривает,обидела его девочку,Монумент на тетэте с Собчак,говорит что до вчерашнего Нелька была её подругой,а теперь уже всё,да она плакала,но скорее от обиды.Потом тэт Гитлера и Собчак, да он опять с Римой,у них всё хорошо,несмотря на небольшое недоверие.Собчак спрашивает зачем же тогда он пишет смс Тае,Гитлер говорит что не может чтобы на него обижались,просто предложил быть друзьями и попросил за всё извинений,Римка не знает об этих смс,но не трудно представить что будет когда узнает.А Римку уже малец донимает,скребёт под дверью,поговорить хочет,зачем её чел пишет его девушке смс,Римка говорит что ей некогда и разговаривать не хочет.Марго и её мальчик хотят покинуть проект,Пынзарь говорит что им действительно может быть там лучше,пусть всё взвесят.Малыш разговаривает с Гитлером,выговаривает за смс,тот не понимает в чём дело,что его смс была оскорбительна,нет,тогда в чём дело.

Лобное,приехала Варвина,у неё всё прекрасно,она сдала последние экзамены,диплома красного не будет,но у неё всё отлично.Бородина спросила её звонил ли ей Нектарий,интересовался ли как у неё дела,Варвина говорит что нет ни разу не звонил,нектарий говорит а зачем,бородина,кончно же,ты был занят,Нектарий варвиной вопрос прямо в лоб хочешь ,да или нет,Варвина конечно не хочет,всё разговор окончен.Следующие Гитлер и Рима,и их детки Тая с малышом,пытают зачем смс Гитлер отпралял,Тая заулыбалась,наконец то о ней упомянули,Рима Гитлера прикрыла,сказала что она в курсе этой смс,но деток надо поддерживать.Все осудили Диглера за это смс,у всех вызывает недоумение Рима,которая всё это хавает,вНики прямо так и сказал,что вызывает недоумение её поведение,прямо как бомж который хватается за последний мусорный ящик,в итоге все оставили друг друга в покое.Следующие Нелька,Монумент и Кадони,Борода спрашивает какое её дело,зачем она лезет,Нелька говорит что он её хороший друг.Кадони несмотря на то что Монумент и Нелька больше не подруги,будет общаться с Нелькой,Губа выразила своё недоумение по этому поводу,задала вопрос Ники как он к этому относится,Ники не знает что ответить.

Марго и ей бойфренд объявили что покидают проект.
Римка с Даней в комнате ругаются,ей не приятно то что произошло на лобном.Монумент не хочет чтобы Кадоша общался с нелькой,тот против такого,он не сравнивает её и Нельку.Варвина пытается поговорить с Нектарином,но у него пошло копирование Рассела,распальцовка,переб ивает её,не даёт слова вставить,но Варвина всё равно пытается,спрашивает какое право он имеет задавать ей такие вопросы на лобном,он бегает дёргается,вдруг вспомнил о кофе,который унёс Рассел,стал бегать,но Варва договаривает,что да конечко,кофе сейчас важнее разговора,что если ему что то там показалось по эфирам,то нужно разговаривать об этом и вообще что между ними может быть если он её бросил и целовался уже с другой,ей такое не нужно,Нектарин аж подпрыгнул,я так и знал что ты так скажешь.

0

243

Вечерний от Белая кошка 21.03.10
Тема эфира: Рима полюбила мусорный бак!!!
Часть1. Анонсы: Нельке жаль, что женщина плакала...Диглер кричит кому-то: посмотри на себя!!!
Собчак анализирует действия участников: Весна наступила!!!
Диктор: Рима и даня снова вместе...Таисию это вовсе не задевает..Марго тоже дождалась возлюбленного, но он зовет ее уйти!!! Влад и инна теперь пара..нелька позвонила маме колдуна!!! Это огорчило женщину...и Инку тоже!!!
Инка поехала в город выяснять...Нелька ей чай предлагает!!!
Инка просит без криков поговорить!!! Ники может и выйти..чтоб они поговорили...
Нелька вся во внимании..курочку жарит..
На поляне обсуждают Инкин поход!!! Надя говорит, что Инка увлечена Владом...иначе бы не пошла!!!! Пынзарь, считает, что ей надо доказать!!!

Инка с Нелей о проблемах. Инке интересно, зачем она звонила??? Нелька отвечает: мама не одобряет!!! Инка: ты захотела показать, что ты королевишна??? Ты могла бы ограничиться...(я не ем, говорит Инка, отказываясь от угощения..и просит не глумиться!!)
Пынзарь: зачем сиськи закрыла??? Наоборот надо сиськи показывать!!!
Трулька говорит - когда будут сиськи..тогда и покажет!!!

Часть 2. Диктор: Сразу две участницы уехали с поляны..инка в город, узнать о Владе..Женька менять свою внешность...
Женька на консультации...Говорит, что проблем и комплексов нет..просто формы пикантные хочет..Врач просит показать исходник!!!
Женька показывает..Врачу нравится...Говорит - Форма хорошая!!! Только примерьте специальный костюмчик!!!
Поляна. Глеб и Черных о грудях.....Даша в кепке А-ля Олег Попов...Задойнов считает, что это серьезный шаг!!!
Женька на примерке груди...Памелой Андерсен не хочЧчет быть.. Первая примерка - маленькая грудь..а это самое то!!! Не жалеет, что пришла..
Дашка боится...будет стареть...и молодым завидовать не хоЧЧет...тогда и сделает Грудь себе!!! Задойнов бурно комментирует...как это делать грудь!!! Отеки...боль!!!

Врач говорит, что надо сделать перед операцией: кардиограмма...Женька кивает.  И спрашивает про анестезию..Врач рассказывает про масочку-трубочку...Женьке все понятно и она еще больше хоЧЧет делать операцию...Уходит, говорит, что увидимся еще!!!
Кадони спрашивает Нельку..Умный он или глупый?? Может ли он использовать Инку...Убеждает, что у них ОТНОШЕНИЯ!!!! А подруги делают проблемы!!! Влад не заслуживает такого отношения!!! Не нравится, что Нелька и мама Влада обсуждают отношения Влада и Инны..
Собчак тетит Инку...Инка признается, что плакала...Нелька до вчерашнего дня была подругой..а теперь нет У нее есть свой мужЧЧина Никита..они типа друзья, но ведь сойдутся...
Нелька: Инке 30 лет...и ей надо расположить маму Влада...Влад считает, что расположит конеЧЧно!!! А так как Инка плакала, значит эмоции есть!!! Нельке жаль Инку...оЧЧень!!! А Влад считает, что у Инки великолепная ситуация!!! Мечты исполняются, печали нету!!!

Собчак и Даня...о Риме..Данька: все произошло спонтанно!!! есть легкое недоверие...и это нормально!!! Мы не торопимся...Собчак: зачем пишешь смс Тае???? Даня: был конфликт, хочется обЩЩаться нормально!!! Собчак спрашивает: Рима знает??? Даня: они же не любовные!!! Нет, не знает Рима...
Артем хоЧЧет пообщаться с Римой...Она его в дверь не пускает...Рима говорить сейчас не хочет..Артем рассказывает про смс!! Римка молча слушает и не отвечает!!!
Марго и ее хахаль..цалуюЦЦа... Он жалуется, что помада невкусная... Рядом кошка белая сидит, подслушивает...Я это!!!
Пынзарь к ним пришел...трепятся...о судьбе!!! Сергей: есть смысл доказывать отношения??? Подумайте, что вас связывает ТАМ???

Артем и Даня...выясняют..Артем считает, что это не по-мужски...сначала оскорбил, потом дружбой заманивает!!! Даня: я ее разве оскорбил??? Артем: ты ж обеЩЩал мне не разговаривать с ней??? Даня: а почему она мне отвечает тогда???
Артем знает, что там в смс...Но не видит смысла!!!
Анонс: Варвина про комнату..Ники про мусорный ящик...

Часть 3. Диктор: Пока в городе Влад убеждает Нельку не мешать...Даня пытается нарушить равновесие в отношениях Артема и Таи...
Лобное. Влад про Диглера, который мешает..
Все встречают Наташу Варвину!!!
Наташа говорит, что все у нее хорошо!!! Госы сдала...результат неизвестен пока...Красного диплома не будет, но все будет отлично!!!
Бородина: Нектарий подбадривал??? Наташа: Нет, не звонил...
Нектарий взял слово...У него есть желание быть с Наташей..нужен ответ. Не ля-ля тополя..а нормальный ответ!!! Наташа: ты был занят??? Нектарий отбрехался..Бородина: Да..он с Моарго был!!! Наташа не понимает, о чем он спрашивает...-Мне все равно!!!! И посылает его в туалет!!! Нектарий: спасибо!! Это ответ НЕТ!!!
Поляна считает, что Наташа дала шанс. Глеб в мехах Хорикова...я ржаль Бородина: у вас масса времени, разбирайтесь!!!
Тема Дани и Римы...полдня в постели...Бородулька говорит, что Римка была счастливой, а Даня смс-ся с Таей!!!

Рима про смс знает..Даня по ее словам в возрасте..нашел себе ДОЧУ...а доча плачет теперь...Даня считает, что это сарказм!!! Но я с Римой..и все будет супер!!!
Тая...я ей делал плохо и поэтому хотел конфликт загладить!!! А вот Артем мне угрожал морду набить.. Я больше не буду!!!
Тая: Даня мне говорил, что я ему дорога!!! Артем мне типа не нужен!!! А Даня будет возможно ухаживать за мной!!!
Даня: мне 50 лет..и я советую...
Артем хочет попросить родителей оставить в покое...

Влад считает, что Даня молокосос!!! Тая - МУЗА!!! Дане повзрослеть пора!!!
Никите это все по барабану..Он уважает и любит Риму...но сейчас противно выглядит она..как БОМЖ...в мусорном ящике...ухватилась за ЭТОГО!!! Он дерьмо и продолжает быть дерьмом!!!
Рима: у всех рыльце в пушку.....я что чувствую, то и делаю. Мне с ним хорошо!!!!
Бородина думает, что теперь Даня оставит Таю в покое...

Бородина к Владу...Он рассказывает, как Инка общалась с Нелькой...
Бородина Нельке: какое твоё дело??? Нелька: мама Влада мне близкий друг!!!
Бородина считает, что это ревность!!!
Влад сказал, что возможно откажется от общения с Нелли..если что-то выйдет за рамки!!!
Балакиной обидно за Инку...полгода ждала!!! Влада!!! Владу плюс, что расставил акценты и маме сказал, что хочет быть с Инной!!! А вот как Ники считает, почему Нелли лезет к Владу??? Ники ничего не сказал..
Марго и Женя..ЗАЯВЛЕНИЕ!!! УХОДИМ!!! я пришел, чтоб забрать ее!!!( где кошка???)

Часть 4. Диктор: Варвина вернулась и на вопрос Нектария ответила НЕТ!!! Влад не собирается прекращать общение с Неллей...Даня вызвал негатив...у участников проекта...вмешиваясь в отношения Артема и Таи...
Римка пилит Даню...злая... Даня не понимает, что ее не устраивает???
Римка считает, что он ее унизил при людях!!! Даня: ты ведешься на то, что они говорят??? Рима: отношениями занимайся, хватит ШОУ!!! Не надо лезть к паре, чтобы тебя показывали!!! У тебя есть девушка!!!!

Влад и Инка...мешает им Нелька или нет...улыбаются....Влад считает, что Инке надо не общаться с Балакиной!!! Инка говорит, что к Балакиной у нее нет влечения!!!
Варвина и Нектарий..выясняют..Наташе не понравились условия его на лобном!!! Извиняется за эфиры!!! Нектрий: эти эфиры дали понять, что я тебе не нужен!!! (Потом побежал за кофе...)
Наташка в шоке...ему кофе важнее... Далее Нташа припоминает с кем он целовался...

В ночном..Рима и Даня улыбаются-цалуются!!!

0

244

Вечерний от Белой Кошки (22.03.10)
(скрины от Eva)

Тема эфира: Жанна станцевалась с Васей!!!
Часть1. Драка женщин на поляне...Свадебное платье кто-то примеряет...Анонсы!
Собчак: сегодня вечером голосование за вселение пар. Претендентов много, а комнат 3...
Диктор: 2142 день телестройки..Глеб и Надя пытались расстаться, но их тянет друг к другу и они претендуют на заселение...Врвина вернулась с сессии и устроила байкот Нектарию...Наташа флиртует с Глебом..Городские приехали на поляну..Вася - рад!!! Жанне!!
Вася и Жанна...Она просит держать дистанцию...Он ее в аквапарк зовет!! И он хоЧЧет не по-дружески а с романтиком!!! Жанка сомневается...он быстро обижается ведь..Вася говорит, что разочаровывается быстро...
Варвина уселась на колени к Глебу...потом на плечи..Надя наблюдает..Но поляне шумно!!! Надя не вытерпела и ушла!!! Никто и не заметил!!! Инка: ты чего чужих мужиков трогаешь??? Наташа: просто прикалываемся...блин Ермакова обиделась... Наташка морщится...
Губа и Тая про заселение...надо настаивать...а не перебирать дом и город...Губа говорит, что Глебу нравится Варвина..
Наташа извиняЦЦа перед Надей: мы ржали и заигрались..Надя молчит..
Наташа моноложит..Надя прическу стряпает себе...Наташка уходит...и встретила Глеба...Говорит ему, что видов не имеет..и Надя должна понять!!! Глеб вспоминает, как по телефону обЩЩались...но сейчас извиняться не пойдет..потом!!!
Девчонки осуждают Глеба и Варвину...Черных Надьке капает...Надя: в каждой шутке есть доля правды..я оФФигела!!! Ей так плохо было в Волгограде что ль???
Анонс: Рима звонит и ругаЦЦа...ее дома лишают....Варвина: откуда у людей столько злости????

Часть 2. Надя в шоке...а Жанна и Маша отправились в свадебный салон..Влад решил выселить Риму и устроил заговор!! -Диктор.
Маша и Рима с платьями свадебными....Под музычку перебирают...ПлатьЁфф многАА!!!
Маша в разных красуется...

Свернутый текст

http://savepic.org/357157.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-659.jpg

Влад красит стенку...в зеленый цвет...Инка рядом улыбается..Задойнов спрашивает: Влад, ты видишь Инну женой??? Влад не знает, а Инка обеЩЩает родить здоровеньких детоК!!!
Губа рассуждает, кого заселить...Влад не понимает, почему Рима с Даней должны выехать??? Губа говорит, что Рима в отпуск едет!!! И там встретится с любовниками..они ей путевку купили уже!!!
Рима говорит Жанне, что она спит с Даней и любит...а Влад с Инкой от безысходности разрывают Жопку...У Римки все по-настоящему...
Маша еще красуется в платьях!!! Римка но голову бант белый нацепила...Маша разрывается между двумя платьями..
Бузова спрашивает, почему Ермакова плачет в шкафу??? Варвина просит не усугублять!!! Пошутили неудачно...Глеб согласен!!!
Даша считает удивительным....дружить с Надей и сесть промежностью к Глебу...Предательство!!! Наташа спорит: я же признала, что не права!!! Даша считает, что Варвина правильную строит из себя!!!!
Наташа говорит, что искренне переживает!!!
Рима звонит Дане...Спрашивает, что там на поляне???? Даня: Кадони всех агитирует в красную комнату...Рима сердита, поручила же ему пару заЩЩищать!!! Дом не должны забрать у них!!!
Варвина плачет!!! -Откуда столько злости у людей???? Глеб подбадривает...
Кадони агитирует за себя!!! Пынзарь кивает. Кадони считает, что будет 3 голосования..
Митя плачет!!! Это он Хагесу рассказывает, Рита рядом!!!!

Свернутый текст

http://content.foto.my.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-660.jpg

Рита улыбается и говорит Жене, что подгузники дыШШат!!! Женя считает, что Вип-Дом Их!!! И никто не претендует туда!!!
Надя про громкие заявления...Глеба воспитывает...Глеб не знает, что делать!!!
Надя считает, что жить отдельно не надо!!! Отношения испортятся, не выдержим!!!
Тянет нас!!!
Влад учит пойти не против Инки...Нектарий не знает, стоит ли ссориться с Римой??? Влад: ДА!!! Ты как близкий человек, реши что им нужно!!!! А не что она хоЧЧет!!!
Надя и Глеб....-Учитывая ситуацию...лучше сохранить комнату и разбираться в отношениях!!! Глеб согласен!!! не очень активно... Надя говорит, что кризис не мешает бороться!!! надо с ребятами разговаривать..и ноготь сломала она...ЦалуютЦЦЦа Глеб тяжело вздыхает...
Анонс - Надя: мы, как новая пара....(все ржут) кто-то уходит с лобного..в черном капюшоне....Римка рекламит не Курить!!!

Часть 3. Диктор: Сегодня 5 пар претендуют на жилье!!!! Проблема в том, что комнат 3!!!
Лобное...Все смеются..Бородина начинает с любви... внезапной...Вася проснулся и понял, что любит Жанну!!!
Вася: притяжение возникло давно..потенциал общий...у Жанны нераскрыт потенциал...в моем лице эмоции выходят!!! Взаимно-эмоциональный обмен!!! Жанка: к Васе у меня трепетные чувства...он меня слушает и воспринимает такой, какая я есть!!! А живу я с Венцем....
Бородина: Венц же изменился???
Показали Венца....Бородина поздравила его с новой ЖЕНСКОЙ курткой!!!
Голосование долгое....И непонятное...
Постановили!!! Остаются Пынзари!!!! Глеб и Надя... и Влад и Инна...
Даня против.....зачем заселили молодых????
Надя больше верит Дане и Риме..но Инка - подруга!!!!!
Нектарий: у вас бесплатный шанс доказать, что вы будете вместе!!!!
Римка уходит...молча....
Даня: я по большей части плохой!!! Но отношения у нас несколько месяцев длятся....Бородина перебивает, телезрители наблюдали как Рима говорила, что ненавидит тебя!!! Она говорила, что не простит!!!!!
И большинство уважает Риму...и понимает...Они не понимают тебя!!! - говорит ведущая...Ничего страшного...поживете отдельно!!!!
Нектарий говорит, что это тест на мужественность...надо пройти....
Наташа: было бы правильнее Дане понять, что здесь.....мы все ошибаемся, но нужно признавать ошибки!!!!!
Бородина объявляет результаты вселения!!!
Рима уходит с проекта!!! Тая говорит: Пусть валит!!!! -Анонс...это после рекламы!!!

Часть 4. Диктор: Влад заговор организовал против Римы и Дани и выселил их..Риме стало обидно и она собирает веЩЩи...
-Я ухожу!!!! - Рима. Даня просит успокоиться и присесть!!!! Кричит на нее!!!
Даня говорит, что виноват только ОН!!! Люди не сомневаются в ее авторитете..это его не уважают...
Губа заЩЩищает Римку..Тая говорит - Пусть валят!!!
Даня понимает реакцию Римы....но она проделала долгий путь..добилась славы..СЕЙЧАС уйти- перечеркнешь свой образ!!! Рима говорит, что ее прогибать никто не будет!!!! и унижать тоже!!!!
Нектарий и Жанка танцуют...
Рима просит не нервировать ее....Даньке удалось заставить ее улыбнуться...Но Римка ИГРАТЬ не хочет!!!!! Даня обнимает ее, говорит, что ДОРОГА она!!!!
Римка говорит, что ФИКУС оставит на память..Даня отвечает, что нужна только она!!!!!
Жанка и Нектарий ржут.... Палыч наблюдает...
Рима плачет..Даня успокаивает...-Все будет хорошо!!!! Ты красивая!!! Римка смеется... Даня уговаривает остаться, но Римка РЕШИЛА уже!!! Даня: завтра уедешь..не надо сгоряча!!!
В ночном Маша советует Риме не уходитьь!!! Вася хочет в городские квартиры...
ВСЁ!!!!

+1

245

Вечерний от Белой Кошки (23.03.10)

Часть 1.
Рима плачет: это мой дом, мой родной!!! Пынзариха танцует..Бушина обзывается.....У НН посуду бьют!!!
Ведущая Бузова: Рима проиграла и болезненно переживает это.....
Диктор: 2143 день...еще недавно многих девушек люби Нектарий...а сейчас многие считают его грубияным, это Рассел так влияет...Жанка принимает ухаживания Васи....Влад и Инна торопятся заселиться, Римка не спешит!!!
Римка говорит, что она не собака.....и выселяться так быстро не может!!! Даня советует подождать удобного момента!!! Римка говорит, что вчера был нервный срыв!!! Вещи таскать не может..
Кухня...Инка возмущается: это уловки!!!! Влад учит как разговаривать с Римой...Инка про Катю, уступившую Римке кровать...И оЧЧень хочется Инке уже жить семьей!!!
Венц и Жанна вот так . У них гость Вася...с цветами
Венц говорит, что это спектакля!!!
Поляна...Дашка не узнает Нектария...такой милый был.....Он в шляпе и мехах...
Рима и Даня...о выезде...Рима лежит на чем-то пушистом...Даня взгрустнул. Римка подозревает, что он не хочЧчет быть с ней...Даня пытается шутить и просит не спрашивать!!! У него в голове много творится!!!

Венц зовет Васю...А он тут....Венц спрашивает где они будут жить??? Сам на поляну поедет...Жанна одного цвета с цветами и Васей...Все красное!!!!
Вася говорит, что пока кузницы нет он тут может пожить....
Венц анализирует..что Жанна так себя ведет потому что...у него не получается..

Анонсы - Ники, -Если она меня выбрала - никуда не денется....Рима обращается в камеру!! Бородина на лобном мужчин назвала импотентами...

Часть 2. Диктор: Рима переезжать отказывается..Владу с Инной это не нравится..Варвину волнует поведение Нектария..он ей изменял и грубо отзывался...А В город приехал гость.....
Город. Раасел в спортивном костюме, в перевалочку...к Никите....Прическу-паутину показывает....Сайт рекламят...Рассел заплатил....не ответил на вопрос Ники..По записи сделал!!!
Полянские красят комнату...краска воняет...Бородина командует и Нектария с Варвиной "стравливает" в шутку...Влад говорит, что Нектарий обещЩщал Варвиной доставить ОРГАЗМ!!! Бородина говорит, что Нектарий говорил, что Наташа не в себе!!!

Рассел и Ники о Трульке и Нельке, чисто мужские разговоры.....Себя мужчинами называют!!!
Нектарий оправдывается...Наташа спрашивает, что это за комплименты??? -И зачем меня копировать??? И за ЯГОДицУ тебя трогать не хочу!!! Бородина добавляет: ты сказал, что у нее год не было мужика и поэтому она такая!!!! Наташа считает, что это влияние Рассела!!! И кричать о сексе не надо!!! Кто кричит об этом, то ИМПОТЕНТ!!!
Тет Бузовой с Римкой и Данькой..Про нервный срыв..пока они пара!!! Просят еще день!!!
Бузова важная: ребята хотят быстрей вселиться!!!!
Кадони ту же...и все тут О комнатах и заселении..Влад просит помочь выгнать Наташу...Надя советует вышибить дверь!!!! Ведь Рима не понимает по-хорошему...Рима плевала на коллектив после конкурса, вчера коллектив плюнул на нее... Это Надя подитожила..
Рима на тете плачет......Даня ее обнимает....Буз уговаривает переехать!!!
Рима красивая....обещает завтра выехать!!!! Даня ее целует!!! Бузова: поговори с ребятами!!!
Инка на разговоры не согласна!!! Глеб: Вам заселение нужно, чтобы Щелкнуть Риму??? Глеб считает, что Влад ничего не сделал, чтобы их выселить, а просит ведущих помочь!!!
Наташа про Римино состояние, Бородина: ей что, трамваем руку оторвало????

Рассел кадрит Нельку.....Семечки щелкает....Нелька хочет веселья
Глеб разбирается с Нектарием по поводу оскорбления Наташи.... -Будут конфликты!!!!
Инка пришла в красную комнату....И Влад..Рима просит понимания!!!!
Рима рассказывает, что в этом месте образовались отношения, и ее как собаку выбрасывают, вчера ее сломали....Не будьте зверьми!!! Подождите до завтра!!! Обещаю!!!
Нелька считает, что Ники не верит в расставание.....Рассел спрашивает, почему она вчера плакала??? Нелька: он психует и орет на меня....Но я отпустила полностью!!! Пройдет время и все будет классно!!!
Даня говорит, что Риме кровать освободили!!! Даня заЩЩищает. Кадони говорит, что один день ЭТО МНОГО!!! До лобного съезжайте!!!!! Так вот!!! (делегация уходит..) Рима говорит: спасибо!!!
Анонс: Рима плачет...Вася с Жанкой целуются.....Ники что-то сказал...
Нелька рекламит: бросайте курить!!!

Часть 3. Диктор про Бушину: приехала и узнала много нового...Риму все равно выселяют!!! наташу обижают высказывания Нектария...Рассел мило пообщался с Неллей..Вася не оставляе в покое Жанну....
Город. Трапеза. Жанка болтает с Васей...Венц молча кушает. Жанка расспрашивает, она правда Васе нравится??? Он говорит ДА!!!! И добавляет, что громкие слова не любит..вот Данька говорил и что???
Рима как камень..Даня на коленях перед ней....Рима плачет: сука....Даня обнял...
Римка к зеркалу...
Вася и Жанна лежат на диване..Он ей романтично про надежды говорит...
Устал Вася..объясняться....
Лобное. Пынзарь про Халка и Кадони....
Собчак обращается к ГОРОДУ. С Расселом беседует.. Он про прическу и про то, что ему нравится Нелька!!! Сидит рядом. Нелька хмурая... Ники хмур....Рассел говорит, что Никита не против ухаживаний, потому что уверен, что она вернется к нему...
Нелька на свидание не пойдет!!!
Ники говорит Расселу, что он не так всё понял!!!! Это женщина МОЯ!!! Левые мужчины не могут к ней приставать!!! Я делаю все, чтобы мы были вместе!!!! Нельке смешно...
Рассел все равно восхощен Нелькой!!!!
Венц не в нашей куртке....
Вася давить на Жанну не будет. Венц согласен ехать на поляну.
Собчак к Риме и Дане. Он говорит, что все хорошо!!!! Рима улыбается и говорит, что мнение изменилось о некоторых!!!! Как они так и я буду ним!!!
Даня цветы дарит Риме!!! Она смущена!!!!
Ники обнимает Нельку, а ее это БЕСИТ!!!! Анонс

Часть 4. Диктор: Собчак говорит, что Нектарий изменился и совсем не джентельмен...Наташа говорит, что он не Либерман, а Нектарий Проскуров....потерял себя!!!! Нектарий считает ограниченными кого-то...а он хамелеон!!! Собчак не узнает его в гриме!!!! Нектарий просит ведуЩЩую не перебивать!!!!
Нектарий просит повторить его оскорбления! Собчак: ты сказал, что Наташа - старческий гемоРРой!!! Он отриЦЦает!!!! (Повторяют ролик, точно говорит...и про климакс!!!)
Собчак предлагает извиниЦЦа...Он за маразм извиняется...поляна подсказывает, что и за гемоРРой!!!! Собчак назвала это ЦИРКОМ!!!
Владу пришло смс про Нектария..зачитывает.. И говорит, что через месяц покинет проект!!! Даша тож разочарована!!! Ему перестали нравится девушки..Собчак: Ему стал нравится Рассел!!!!

Бушина голос подала..я даже не видела ее.... что-то про Нектария и недоступную Варвину...
Чук меня отвлек..концовку прослушала!!!

Бушина хочет поговорить с Наташей, в бассейне...Она не хочет!!! Лена просит объяснить: задели слова этого Нектария????) Нет они в сушилке....(ЕВА!!!! покажи...)
Ники говорит, что это было в последний раз!!! Игрища эти!!! Нельке смешно!!!
Ники говорит, что на свидания она ходить не БУДЕТ!!! Игрушеньки-бананчики кончились!!!! ТЫ МОЯ!!! - сказал Ники навалившись на Нельку...

Бушина и Наташа..трындят...Бушина советует не обращать внимания...Наташа говорит, что не слышит....она в шоке от сегодняшних слов!!!!
Нелька хоЧЧет звать на помощь!!!! Просит отпустить..Он ее обнял сзади и доволен. Нелька надрывается!!! И будет решать вопрос по-другому!!!! Рядом Альфик на диване, бедненький....
В ночном Инка не дает Глебу сыр, он жирный!!! Нелька хмурая, говорит Жанке, что ей не нужен этот!!!

ВСЁ!!!!!

от Эллы

Ну что ,вечерний.Римка с Гитлером в комнате,она не готова сегодня выехать,она не собака чтобы её вот так выкидывали,у неё сегодня нет сил на перенос вещей,Гитлер говорит что всё понимает,но и Кадони понять тоже можно.В город приехал Кузнец,с цветами,а Чмоня на стрёме,Жанку не хочет подпускать к Кузнецу,грозится убить его если тот будет Жанку обнимать,Кузнец на всё согласен,только бы не продуктами закидывал.На поляне Кадоша и Монумент,ей хочется поскорее заехать и она не согласна терпеть до завтра,мол она ещё будет год болеть,вон ей уже угол её освободили(это она так про Римку),а Римка в это время выспрашивает у Гитлера,её ли Данька или нет,тот уже задом закрутил. Нектранин странно приоделся,в женское пальто и шляпу и на кухне выделывается,Дашка говорит что он испортился,видно из за долгого отсутсвия секса,тот с ней согласен.В городе продолжаются игрища ,Чмоня спрашивает готов ли он заселится в город,тогда он на поляну поедет.Жанка говорит что будут жить с троём,Чмоне не привыкать,но Чмоня не согласен,поедет на поляну.
Рассел приехал в город,рекламирует стилистов на сайте дом 2,у него на башке паутину выбрили.Разговаривают про выбор женщины,его она или нет,Ники прямо философ ,выберет занчит выберет,нет так нет,но от этого не изменится мой выбор,я не перестану от этого не любить или что то не делать.На поляне тэт Ольги ,Римки и Гитлера,Римка расплакалась просит до завтра дать время.А на стройке одной сначала Варвина напала на Нектарина и Борода её поддержала.он Варвина оскобил сказав что она с ума сошла из за отсутствия секса ,год воздержания.Ну Варвина раззоряется.Потом разговр про выселение Римки,Марфа с Римкой по другому нельзя,вышибить двери с сумками зайти и всё,Монумент тоже ей вторит,Кадоша со злобным личиком тоже просит повлиять.Клубень предупредил Нектарина чтобы больше не оскорблял Варвину,а то будут неприятности.В городе Нелька уже у Рассела просит веселья,ей так хочется веселья после расставания с Ники.На поляне к Римке и Гитлеру пришли Кадоша и Монумент,Римка слёзно просит ещё дать ей время до завтра,но эти фрики с довольными рожами отказали,чтобы до лобного выехала.
Жанка ,Кузнец и Чмоня трапезничают,мило беседует.На поляне Римка опять плачет в комнате и Гитлер рядом.Лобное,начали с города Рассел опять распальцовку показывает,говорит что хочет пригласить Нельку на свидание,тем более Ники не против.Нелька на свидание не пойдёт,она только расталась с МЧ,Ники взял слово,сказал что Рассел буквально принял его слова.но Нелька это его женщина,хоть и не с ним и он не потерпит ни кого третьего в их паре.Нелька сидит надменно.Вася объявил что Жанка ему нравится и хочет с ней пожить в городе,а Чмоня согласен переехать на поляну.Жанка на лобном сказала что не согласна на это,они пока друзья.
Следующий Нектарий,Собчак ему говорит что он сильно изменился,Нектарин стал её грузить,но не тут было,Собчак говорит что он стал подобием Рассела,стал грубо отзываться о Варвиной,обзывает ей женщиной геммороем,старается Нектарин свою линию гнуть,показали как он говорит и обсуждает Варвину,кое как заставили его извинится перед ней,дали слово Кадони ,Дашке,все согласны что он сильно изменился,и не долго там задержится.Бушина говорит что он таким и пришёл,просто он хотел быть с Варвиной,которая ему не по зубам.Собчак его простебала,что хошо что к нам приходят такие ,которые хотят быть похожими на Максима Галкина.После лобного Бушина требует от Варвиной внимания,что она очень сильно растроена,это понятно,но не стоит так убиваться.
В городе Ники пытается донести до Нельки что она больше не будет ни с кем ходить на свидания,она его и только его,Нелька старается грубить,но ухмыляется.Ники пытается её поцеловать,но она его отталкивает,в итоге разбили тарелку,Нелька разоралась,ну серьёзно будет решать,ну серьёзно.Варвина плачет в сушилке,а Бушина всё её успокаивает,что не стоит из за какого то придурка так убиваться.

Отредактировано ekad (2010-03-23 17:23:02)

+2

246

Вечерний от Эллы (24.03.10)

Варвина и Кузнец уехали в город,она на запись песни,а он в гости к Жанке,Римка спала в ЖС с Гитлером,а Кадоша и Монумент обзавелись дитём-змием.
Кадони его опасается,у змия стресс,боится крышечку снять,пробует так пересадить в террариум,но решили оставить успокоиться.Варвина приехала и зашла к Нельке.собачонка радуется.прыгает,а Вася пришёл к жанке,но её нет,а есть Чмоня,он возбуждён,говорит что Вася ещё с Жанкой намучается,Вася говорит что он мазохист,Чмоня смеётся,по плечу хлопает,радуется,Вася вопрошает его чего он такой радостный,у него была бурная ночь с Жанной,потом вдруг стал спрашивать есть ли у него деньги,у Васи денег нет.На поляне Рассел рассуждает что есть всего две реальных пары-РимаГитлер и ПынзарьДаша,зачем заселили Кадошу Монумента не понятно,Римка выступила что её унизить.
В городе Жанка пришла,Чмоня бегает суетится,сообщает что к ней гости,Вася стоит с букетом,так и не разделся,Жанка подскочила,давай его целовать,Чмоня тут же крутится,Вася сообщает что с подарком к ней,собрался петь,Чмоня орёт что и для него будет петь,Жанка кричит что это к ней пришёл,Чмоня давай спорить,опять драчка,крики.
Губа в гостях у Маха и Монумента,те кормят змия,Губа начинает визжать,но её одёргивают ,нечего пугать,смотри спокойно или вали,Кадоша строг.
Стройка,ведёт Женька ,спрашивает что было и как она себя чувствует.Монумент говорит что у них что то происходит,всё что положено между мужчиной и женщиной,всё прекрасно,смеётся.Кадоша хвалится змеёй Бороде,Борода тоже задаёт вопрос про всё всё,но у Кадоши вчера был момент нестояния,уставшие всё произошло банально.быстро.Опять стройка обсуждают что вчера был феерический секас,удивляются ведь Кадоша такой хиленький,Гитлер выступает что нет там ничего,договорная пара,нет того притяжения.Опять комната Маха,рассказывает как развивались отношения,встречались у него на квартиры,эти отношения ему не внапряг.Стройка пытают Римку,просят её мнения про пару Маха,она говорит что у неё нет мнения,собралась уходить,но её пытают,она начинает говорить что у неё сегодня был страстный секс.
Опять город и игрища троицы,Жанка себе кота выбирает,Чмоня опять прыгать начал,обзываться на Жанку что она за кота продаётся,в неё вцепился,Вася попробовал разнять,но в итоге обнял обоих.Машка и Сыпа говорят что с приездом Васи квартиры оживились и начали крем от прыщей рекламировать.Поляна,тэт Бороды и Клубня,даёт им от силы пять дней,у Клубня столько сомнений,опять ему не комфортно,Борода говорит что так нельзя,что за все прощения уже над Марфой все смеются,Марфа на стройке опять про компромис,дали себе месяц,если ничего не решается,то они разбегаются окончательно,всё по кругу.Город опять троица,Вася с Чмоней собрались в гости к Нельке.Жанка говорит чтоб валили,но Вася хитёр Чмоню пропустил вперёд и дверь закрыл и кричит чтобы Жанка его целовала,а Чмоня бьётся в двери,а Жанка в щёки целует Васю,Вася открыл дверь Чмоня ввалился стал прыгать на Васю,на Жанку,обзываться,а Васю так вообще пинать,выгонять,потом чем то швырнул в Жанку,Вася встал на защиту Жанки,но Чмоню уже понесло,рот пора зашивать.Клубень и Борода опять про то что ему мешает ждать другую девушку.Мах и Монумент змия обсуждают.Город опять троица,Чмоня в гневе,собрался Жанку на поляну выселить,хватается за вещи,кое как успокоили.
Выбор симпатий,за Расселом вышел Нектарин,они ждут принцесс,за старичком Гитлер вышла Римка,за мальчиком своим,они благодаря Маху и Монументу ещё сильнее воссоединились,спасибо им огромное.Вызвали купидона Маха за ним вышла Монумент,все ржут,он ей как раз на уровне груди,она ещё и на каблуках,целуется,вызвали новенького Тайкиного,та вышла за ним говорит что у них сегодня десять месяцев и подарила сертификат,простите не видела,за Задойновым вышла Женька,но по дружески и поцеловала в щёки,Задойнов довольный.За Клубнем вышла опять недовольная Марфа,выбрать выбрала,но целовать не будет,опять надутая,со слезами ,опять что то решать собралась,опять не довольна,Борода вопрошает когда успел обидеть.
Все пошли чай пить,а Марфа с Клубнем выяснять,Марфа опять за тэт ему предъявляет.Надо ей в первую очередь говорить,а не натэте.Мах с Монументом на кровати,сосутся,так противно чмокаются,со звуками,она стесняется,кругом камеры.Опять Клубень с Марфой,он у неё спрашивает что ей опять понадобилось на него обидиться,она уже и на это обиделась,он сомневается,но не надо ему говориь об том всем,дали себе месяц,значит надо идти до конца,это в последний раз,Клубень говорит а есть ли этот последний раз,собрался уходить,но Марфа его останавливает,они ещё не договорили,но он всё равно уходит.Опять игрища Маха и Монумента,он её поддевает похудением,про глистов завёл,она просит закрыть тему,скоатились на обсуждение Гитлера и Римки,мо будут сейчас специально любовь показывать.А Римка с Гитлером на кровати лежат воркуют,но он попутно успевает глазом закосить на девок в комнате.
Лобное,опять Марфа и Клубень,опять про то что он заставляет себя быть,Марфа стала выступать что они пытаются,не получается пока,но они пытается.Рассел спрашивает может ли Клубень сказать что он любит эту девушку,если нет то стоит разойтись,женька тоже говорит что нет гармонии,Клубень ещё и возражает.
Варвина выступает что есть прогресс,Клубень стал по другому смотреть на вещи и говорить о них и стоит пробовать.Мах тоже за то чтобы они пробовали,это у них такой формат отношений.
Ольга говорит что все на доме интерисуются и даже персонал пикантными подробностями про жизнь Маха,но Мах не хочет делиться ни с кем этим,но может сказать что с монументом у него был самый фееричный секас,она самая лучшая из всех его девушек на доме ,вот .Троица городская,Вася говорит что жанка ему нравится,Чмоня что это только его девушка,но он не ревнует,а Жанке нравятся оба,с Васей прияно общаться,с Чмоней секс,но выбор оставляет Чмоне,будет или нет с ними жить Вася,Чмоня не против,но до голосования Вася будет на поляне.

+2

247

Вечерний от Эллы (25/03/2010)

Монумент наезжает на Кадошу за Нельку,он ей обещает что больше не общается с Нелькой,но и ей ставит условие что если Балакина ещё будет вмешиваться то и Монумент перестанет с ней общаться,Монумент возмущается что слышала как он с ней разговаривал,Кадоша говорит что не потерпит такого отношения к их пары.В городе Нелька и Варвина,Нелька рассказывает про звонок Кадоши с его предъявами,она не верит в эту пару.Варвина верит в пару.Губа и Марфа обсуждают Монумента и Кадошу,что Монумент сильно переживает и при всём её старании,похудение,походы в спортзал,он всё равно оставляет место для Нельки и это обидно и начали рекламировать пластырь на живот,надо пример брать с Монумента,вон как похудела и им надо тоже за собой следить,сразу и мужик появится.Монумент и Ольга на тете,опять про Нельку,Монументу это не нравится,но она может и перенести если что случиться,она такая худая,красивая,за второй год нахождения столько перенесла,Ольга её поправляет,надо говорить что своего никому не отдам,а с ней Кадони станет настоящим мужчиной,Монумент перебивает он обалденный мужчина.
Вася собрался спасать Жанку,но Жанке Вася только как друг,Вася спрашивает а что Чмоня ей даёт,но Жанка не хочет чтобы Вася что то требовал взамен дружбы и к сожалению пока любит Чмоню.Поляна Марфа с Пынзарем обсуждают голосование,Рассел первый,ничего не достиг,никакого развития,но вдруг у него иммун,то будет Нектарин,но он пока не уйдёт,значит пойдёт Вася.Римка с Женькой рекламируют чемоданчик с браслетами,тоже про голосилку,они думают что пойдёт василий.Жанка с Чмоней,она ему сообщает что ни куда не едет с Васей,она не хочет и любит только Чмоню,но Чмоне этого не надо,просит успокоиться.Она признаёт что стала себя в некоторых ситуациях себя ведёт очень некрасиво,но Чмоня просит попробовать построить с Васей,но Жанка не хочет.Нелька с Васей разговаривает,что не видит чтобы Жанка ему нужна,Варвина тоже не верит,она за столько времени не слышала от него ни слова,Вася возражает,Наташка вообще стала его разводить,он такой классный,забавный,но Вася не повёлся,не будет тогда разговаривать.Чмоня с Жанкой,он закрылся в туалете кафешки,хочет побыть один,но Жанка хочет накормить пиццей,но он просит оставить одного,а то разозлится.Реклама подгузников,Кузя собрался ехать лечить Хорикова от хандры,Ритка тоже на поляну хочет съездить,вот и надо Кузе учиться подгузники менять.Тэт Собчак и Хорёк,ему давали времени на раздумья,он подумал и не хочет уходить и ждёт Крутю,Собчак не верит,ведь прям на глазах крутил роман с египтянкой,Хорёк говорит что хотел забыться,но не получилось.Собчак сомневается что получится что то.Чмоня и СыПа обсуждают,Чмоня хочет против Хорька голосовать,но СыПа против говорит что ему надо форму поддерживать,Чмоне такая и не снилась,чтобы он делал будь у него такая фигура,Чмоня сразу-был бы супермачо.Второй кандидат -Артём или Рассел.Поляна Губа,Монумент и Кадоша,Губа сомневается в голосе Кадоши,он ей говорит что это ей кажется.Выговаривает ей что как только голосование она сразу вспоминает про свои обиды,а надо выбирать самого слабого.Ругаются,спорят.Стала ему Ермалаеву приплетать,Кадоша пришёл к выводу что она голимая.
СыПа пришёл в белом халате,Борода ему пеняет что у нас не плата №6,СыПа говорит что он на самом деле интерн,проходит на доме стажировка,наблюдают главного пациента Венцеслава,началась реклама сериала нового.Римка и Гитлер пригласили Кадошу и Монумента,кадоша очень рад этому ,ведь Рима и Монумент не находили общего языка и что всё будет хорошо,Борода спрашивает у Кадошу он действительно верит этому,Кадоша верит.Римка говорит что им пошло на пользу это выселение,они с Даней лучше узнали друг друга,совместить приятное с полезным.Бородина просит озвучить решение по Клеопатре Нелле,Кадоша говорит что принял решение не общаться с этим человеком,Бородина поддевает,что не будешь больше общаться,здороваться,дарит ь сапоги,кулы,разруливать семейные ситуации,он на секунду задумался и решил что нет,его возмутили её высказывания про их пару,предательство он не прощает,ему кажется что Нелька уселась на скорый поезд к Трону,стала циничной,ничего не ценит,Борода говорит что у вас с Инной был бартер,что он не общается с Нелькой,она с Губой,Монумент возмущается,я поговорила.она всё поняла,Губа возмущается.Монумент тоже не может,но кадоша не преклонен,требует сейчас принять решение,Монумент просит поговорить вечером.
Дали слово СыПе вот он и выдал про Кадонирование перед зеркалом.Это надо смотреть,описанию не подлежит,смешно Нелька тоже выступила что Кадоша такая скотина,предъявлять претензии за эфиры и правильно Инка делает что не ведётся на это.Следующие Жанка ,Вася и Чмоня,Вася выступает,что хотел увезти Жанну на поляну,но увидел как Жанка общается с Чмоней,обнимает,и глядя ему в глаза сказала что любит его.Чмоня уже был готов расстаться с Жанкой,но они поговорили,Жанка пообещала ухаживать за ним,Жанка у него попросила прощения,СыПа опять вынес диагноз что к Чмонину неадеквату добавился Жанкин.
Голосование,много голосов против Васи и Рассела,но большинство против Рассела,Рассел говорит что ребят обижает правда,что всё чего они достигают только благодаря дому,Борода говорит что вчера предупреждала его о голосовании,Рассел через год собрался опять прийти на недельку и рассказать о своих странствиях и успехах.Провожают Рассела,ох и понтовщик,но он изменился сильно.Ушёл красиво,всем пожелал хорошего и Кузе и Клубню и Римку плачущую успокоил и с песней ушёл.

+2

248

ВЕЧЕРНИЙ от Белая Кошка  26.03.2010
Тема эфира: Кто довёл Влада Кадони до слёз???.
Часть 1. Анонсы..Нелька говорит, что Никита свободный..пусть едет!!! Кадони: Вы затрахали уже!!!
Собчак: вчера Кадони собрал волю в кулак и отказался от Нельки..инка ликовала!!! Взамен она должна прекратить дружбу с Балакиной...
Диктор: о том, что у Инны испортились отношения с Катей..а вот с Римой и Даней...дружат семьями..Ники не сдается и борется за Нельку....Но сегодня пришли новенькие...и возможно он изменит мнение..

Две новенькие... Приехали из СП. Идут за ручку...Бузова говорит, что они обе красивые, и не знает с кого начать....
Маша к Никите пришла....Говорит, что Нелли самовлюбленная и принижает Никиту...
Маша певица...

Вторая тоже Маша..пришла к Нектарию....говорит, что экспрессивная...Любит глубокомыслящих мужчин...Ее не смущали последние поступки Нектария....Нектарий живо этим заинтересовался..Маше 29 лет.....( а первой 18-ть)
Старшая Маша работает в ресторанном бизнесе...
Никита говорит, что девчонка симпАтичная...приедет на поляну и познакомится..Бузова: ОтлиЧно!!!!
Нелька говорит, что Никита свободный и пусть едет...
Маша работала в ОВД психологом...Поляна радуется, ведь Нектарий бывший военный...
Все расходятся...

Часть 2. Диктор: Влад запреЩЩает Инке дружить с Катей..Катя пригласила его в джакузи мириться..Ники отправился на поляну....Мария Нектарова окружена вниманием Нектария....
Нектарий и Маша...беседуют о органах....Маша говорит, что сможет дать сдачи...если обидят. Нектарий объясняет особенности проекта...Варвина его била как-то...Нельзя поддаваться и держи марку!!!
Собчак тетит с Нелькой. О Никите и новой девушке..Нелька говорит, что это второстепенная роль..и если она заХХочет, то он будет с ней...Волосы у нее шикарные. Собчак говорит, кудрявые как у НИкиты...будет гармоничная пара!!! И еще Собчак заметила, что Нелька оЧЧень нервничает....
Поляна обсуждает нектария...Даня больше всех говорит...Римка не хочет такой его активизаЦЦиии....и просит Машу показать прием...
Даня рад, что Маша поддерживает Риму...довольный...Римка советует ротик от СЫРА вытереть....
Кадони и Губастик в ванне...

В ванной рекламят, визЖЖат и плескаются...
Влад захлебнулся...
Ники знакомится с Машей...купил даже что-то....
Влад и Инка..он злится...Инка тоже...ей не понравилось, как Губа называла Влада..
Ники и новенькая...дежурные беседы... Маша зовет его присеть, он насиделся в машине....спросил сколько лет (18) и назвал МОЛОДОЙ! Маше понравилось....
Нелька говорит Маше Круглыхиной, что рада, если у Ники что-то получится...Но верит, что он еще приедет к ней и спросит, что еще сделать, чтобы мы были вместе???
Никитка спрашивает про отношения у Маши....Она обеЩЩает, что к ней никто не придет!!!
Маша не снимает шубу....
Инка ругает Балакину, что та назвала Влада ГЕЕМ!!!

Губастик сказала, что Влад первый ее обозвал....Инка пытает: ЗАЧЕМ???? Губа говорит, что это ему за рокировку..Девчонки начали ругаться...
Инка обиделась....
Балакина говорит, что выражение ПРИНЦ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ не обидное, так аристократов называют. Влад закрывает тему
Глеб, Саша и Витя.....дрелью мастерят что-то в красной комнате..... Ржут!!!! и убегают в окно....

Влад пришел в комнату.....не может попасть...Пришел к ребятам и разборки устроил....Кричит сильно!!! -Три дебила, затрахали!!! Мальчики говорят, что его уваЖЖают...-Что случилось?? - спрашивает невинно Глеб
Влад уходит...Задойнов считает, что ДЕБИЛЫ до ТАКОГО бы не додумались....
На лобном Буз говорит, что будет последний день на проекте...тот, кто так еще поступит -Анонс...Влад плачет...сидя на корточках...

Часть 3. Диктор: Глеб, Витя и Саша опять банда зеленых пистолетиков!!! Их шутки неприятны ребятам. Больше всех страдает Влад и он поссорился с парнями..а они продолжили..залезли в комнату и разбросали веЩЩи....Варвина и Инна пытались открыть дверь..но бесполезно!!!
Варвина и Инна копошатся...Владик плачет...Сидит на досточке..несЧЧастный...
Инка пытается попасть домой...Увидела что пацаны брали ее салфетки...
Мальчики нагло шарят по шкафам...
Варвина отчитывает их
Влад идет и сиротливо заглядывает в окошко...Варвину ударили дверью, она закричала от боли......Инка так сильно открыла дверь...
Нектарий и Маша..скукота....

Нелька и Венц....за столиком сидят и беседуют....Она рассказывает, что ее на поляне спрашивают : Ка ты??? А я : что ж мне в истерике биться???
Венц спросил, если предложение сделает тебе??? Нелька отвечает: наверное скажу НЕТ!!! Венц выделил КЛЮЧЕВОЕ слово наверное!!!
Инка перенервничала...и успокоительное рекламит..на основе семян ЛОТОСА..Варвина ее жалеет...Наташа не понимает Катю... Как подруга она должна уметь промолчать...
Варвина пошла за новостями...узнать как Катька...
Лобное. Жанна про помощь Венцу....
Бузова о банде!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! говорит, что в следующий раз выгонит!!!
Глеб соглашается, что переборщили...Задойнов тож овечкой прикинулся....ВЕСНА, заигрались!!! Мы дверь отремонтировали...
Варвина сказала, что они класс из школы и засранцы!!!
Бузова говорит, что Влад умнее их троих!!!!
Далее о Владе, Инне и Балакиной...

Инка временно не будет обЩЩаться с Катей...потому что она не уважает ее мужчину...Бузова говорит, что это из-за длинного языка!!! И извинилась за интимные подробности!!!
Балакина говорит, что Влад сам начинал все разговоры... Вчера Влад предлагал не общаться с Инной, я не согласилась..а сегодня Инна так поступила....Что значит ВРЕМЕННО???? я не вещь!!!! Инка тогда слово ВРЕМЕННО забирает..
Даня заступается за Инну...
Балакина не понимает, почему все думают, что она предала Инну??? Да, я не верю в пару, но поддерживаю!!! Бузова говорит, что Инна выбор сделала уже!!!
Анонс -- О Новеньких... Ники говорит, что Новенькая может покорить каждого...Нелька стебается, кричит, что ей не хватает поддержки...

Часть 4. Начали с Марии с голосом и кудрявыми волосами....Ники говорит, что впечатления хорошие, она себя найдет здесь!!! Сможет поселиться в сердцах у нескольких!!!
Буз спрашивает про Никиткино сердце???? Ники уклоняется...
Маша готова поселиться в сердце Никиты.....
Нелька дает ДОБРО!!!! Если девушке нравится быть после Нельки на второстепенной роли.....то пож-та...Бузова ставит Нельке ПЯТЬ!!! За то, что она целый день держалась!!!
Маша говорит, что долго пытала Нельку про то, что она сейчас чувствует...Нелька была холодна!!! Прошла любоФФь...
Влад про Никиту..сонливость прошла, оживился, интересовался Машей и поглядывал как на девушку!!!! Нелечке надо задуматься...образ холодной королевы, пафоса море, понтов многА а одна осталась....
Нелька благодарит ДРУГА за поддержку!!!
Вторая Маша говорит, что была сама собой, Нектарий ей понравился...Буз говорит, что Нектарий сЧЧастлив!!! Он говорит, что пара возможна. У него к ней тяга и эмоциональная и физическая!!!
Наташа восхищена Машей. А Нектарий еще скажет гадости, но потом!!! А может и нет????
Оставляют обеих!!!!! ВСЁ!!!!

0

249

Вечерний от Элла 26.03.2010

Коротенько напишу,дальше вроде поинтересней.Новенькие ходят общаются,одна с Нектарином,вторая на кухне,потом Ники приехал,молоденькая вроде ничего так,да и вторая разрядница по тэквондо.Римку поддерживает когда она с Гитлером расправлялась,так и надо говорит.Губа с Махом в ванне,скипар рекламируют и пытаются общаться,он опять про то что запрещает Монументу с ней общаться,Губа сразу завелась,какое ты имеешь право,что то запрещать,видно оскорбила,плескались,он её попытался утопить,пришёл к Монументу в комнату и сказал чтоб больше не общалась с этой,она его голубым обозвала.Монумент пошла к Губе,предъявляет ей ,что выходит она)Инна)живёт с голубым,Губа непонятку включила,ага это он тебе прибежал так сказал,Варвина поддержала Монумента,Губа не права.но Губа уже остановиться не может,тут ещё и Кадоша пришёл,она ещё пуще выступать стала,но Кадоша спокойно взял Монумента и они вышли из спальни,но пока Кадоша ходил за Монументом,банда пистолетов забила дверь в его комнату из нутри,сами вылезли через окно,Кадоша всё это видел,пришёл в МС и устроил им разнос,те разобиделись и опять залезли в комнату,Варвина с ними,остановить хотела.Владик сел на жёрдочку ,на языке,плачет,а эти хотели в комнате разгромить,по шкафам лазят,орут -мы здесь живём,Монумент ходила,ходила кругом,просила впустить её,но те прыгают,кое как ушли через окно,а Монумент не долго думая выбила дверь плечом,Варвина в это время стояла под дверью,руку ей задела,Варвина ходит гундит что больно,потом показали как она с Монументом сидит разговаривает о Губе,не понимают обе зачем ей это надо,зачем постоянно задевает кадони,обзывает его.
Лобное,Ольга предупреждает банду,что если такое ещё раз повторится то они до лобного не доживут,не важно кого будут трогать.Монумент объявила что больше не будет общаться с губой,Губа возмущается,но деваться не куда.Про девочек,Ники мило общался с новенькой,Нелька делала усердно вид что ей всё равно,Нектарин уже пару собрался строить,Варвина пожелал новенькой чтоб слышала только хорошее в свой адрес,а не помои,Нектарию меняться ,оставили обеих.

0

250

Вечерний от Белой Кошки. 27.03.2010

Часть 1. Бузова : вчера Инна отказалась от Кати..ребята спорят это ревность, предательство или сам Влад??
Диктор: Катя Крутилина сегодня должна вернуться....Никита проводит дни на поляне с новенькой, Нелька равнодушна...
Поляна. Кухня и злой Данька...Римка спрашивает: ты чего себя накрутил??? Даня что-то чувствует..и пошел за ложкой..Римка не понимает...Даня хамит. Римуська извиняется за то, что что-то не то сказала... Даня говорит, что дело не в словах а в эмоциях!!!
Надя и Влад о том, что со временем будут обЩЩаться с Балакиной...У них с Глебом тож такое было, но ультиматумы не ставили!!!
Рима извиняется, если обидела..А Данька говорит, что она его убила!!! Рима просит не будить в ней Халка, потому что у нее болит живот!!! Даня советует погладить его или таблетку выпить..Римка пытается шутить...
Надя говорит Никитке, что он просто хоЧЧет позлить Нельку...Ники говорит, что девочка далеко пойдет, когда расслабится...А он, Никитка, может и не даст отворот поворот!!! Хотя пока она неприятна и зажата, про хоББи его спрашивает...чушь...
Влад наезжает на новенькую Машу...Она пришла к занятому мужику!!!! И сейчас она раздражающий фактор для Нелли...Никита на отношения не способен, только в койку умеет затаскивать!!! И надо что-то самой еще делать!!! Чтобы остаться...

Часть 2. Диктор: многие убеждали Влада не выдвигать ультиматумы Инне....Никита общается с новенько редко и только злит Нельку...Рима и Даня поссорились, причина неизвестна....
Стройка. Бузова пытает Римку и Даню..-Что случилось????
Даня: вчера мы лежали и Рима мне говорит, что я никакой!!!! Я такого себе не позволяю..Мне больно это слышать!!!!
Собчак с Никитой, что прошла любоФФь к Нельке...Ники про девушку: грудь красивая и шикарно поет!!! А Нелли самая лучшая!!! Собчак: а зачем ты ее тогда злишь? Ники: отдыхаю я тут!!!
Римка просит прощения..Даня говорит, что не робот и у него тоже есть чувства!!!
Рима расстроена...Улыбается и Даню сукой называет!!! Рима считает, что Даня специально накручивает...чтоб смотаться куда-то. Просто вчера Тая стояла с голой Жопой, а Даня пялился...Вот Рима и сделала ему замечание!!!!
Тая улыбается: я переодевалась в ж/с и не знала, что Даня смотрит!!!!
Рима звонит пацанам, просит подъехать и говорит, что она опять свободна!!!!
Ники говорит Собчак, что Нельку любит, но напоминать не будет!!! Звонить отказался... Потому что она не хоЧЧет об этом слышать!!! Но он не даст ее сердцу пустовать...
Бузова и Маша...про Никиту...Маша не понимает его. Сегодня он плохо себя чувствовал и чуть грубил...Оля: тебя предупреждали, что это игра для Нелли....Маша: понятно мне...Бузова советами засыпает..-Не закрывайся...
Собчак с Балакиной. Катя рассказывает, что карлик запретил им с Инной обЩЩаться...А Инна этого и сама хотела..
Идет обсуждение женской дружбы....

Балакина хоЧчет помириться с Инной...и говорит, что Влад тоже помирится с Нелькой..... Инка прибежит еще тогда..А как скоро это будет????
Надя высказывается...ее Влад перебивает...И Надя больше не хоЧЧет говорить... Потом подумала и сказала: если Инна так легко отказывается...она недальновидна!!!! Влад спрашивает: что ж ты от Римы отказалась???
Инна хочет с Владом нормально существовать. Поэтому ВРЕМЕННО отказывается от Кати...Собчак воспитывает
Рима говорит, что на Доме-2 женской дружбы не бывает!!!! А большинство мужиков - КОЗЛЫ!!! Инна сделала правильный выбор и отказалась от девушки которая не дружит с головой!!! Глеб говорит, что Влад не муЖЖик!!!
Инка сообщает Собчак, что у нее теперь есть подруга Рима!!!! Собчак смешно!!

Нелька не курит реклама..

Часть 3. Диктор: Никита по-прежнему любит Нельку... Жени Ф побывала у пластического специалиста и готовится к операции!!! Рима дождалась Даню после ссоры..
Римка говорит Дане о том, что хочет заботы и уважения, Обидеть не хотела его!!! И зачем на стройке обозвал ее твариной??? Даня пытается оправдываться...
Рима просит повторить, как она сказала вчера??? Даня повторяет. Рима говорит: Не так я говорила!!! Если тебе скучно и ты так реагируешь на мои слова..я буду бояться тебе говорить что- либо!!!
Полянские провожают Женьку на операцию!!!! Влад представляет какой она станет!!! Женька сказала, что первое время будет не видно!!! Но она не боится!!!
Даня говорит, что у него что-то оборвалось вчера. Римка: оборвалось??? СВОБОДЕН!!!
Даня просит не начинать. Спрашивает кушала ли она сегодня??? Рима: а зачем толстой твари кушать??? ЦалуЮтся...
Лобное. Влад про любовь, которую не ждешь....
Бузова начинает с Никиты. Собчак поведала Оле, что Никита ЛЮБИТ Нельку!!! Просит позвонить (Нельки нет на лобном- ушла гулять!!!)
Бузова звонит и говорит Нельке, что Ники ее любит. Нелька сейчас занята и ее это не интересует!!!! Бузова слышит в трубке мужские голоса. Нелька говорит, что это неважно!!!
Ники расстроен. Бузова просит прокомментировать. Никита будет дальше чем-нибудь заниматься, бизнесом!!! Бузова хоЧЧет серьезных ответов. Никита говорит, что привлечет родителей!!! Мама Наталья....Бузова приглашает Наталью на поляну!!! Никита говорит, что она ЕЛЕНА!!! А через 2 секунды опять сказал НАТАЛЬЯ!!! Поляна ржет!!!

Даня и Рима...о том, что вчера так обидело Даню...
Бузова считает, что виновата Тая...переодевалась она..
Рима рассказывает, как откровенно переодевалась Тая!!!!
Тая говорит, что не видела Даню!!!! Мальчик Таи опустил глаза....
Бузова показывает как раздевалась Тая!!!!!!
Рима жалуется Теме...Он не поднимает глаз...Ему неприятно, говорит так.  Он ей уже говорил не светить своими прелестями!!!! А она Жопой вертит!!!
Анонс - Глеб расплакался... на лобном...

Часть 4. Тема Жени и груди....Бузова просит поделиться эмоциями..Жене страшно. оЧЧень!!! Бузова спрашивает :зачем??? Женя: стремлюсь к идеалу, хочу более аппетитных форм!!! Бузова: для кого??? Женя: для себя!!! Хочу нравиться...еще больше!!!
Бузова спрашивает, почему у Глеба глаза горят??? Глеб: ВЕСНА!!! На липосакцию хоЧЧУ!!!
Женя говорит: мужчины, берегитесь!!! Клиника СУПЕР!!!
Бузова говорит, что все будут переживать и надо в жизни всегда делать что хочешь!!!!
О Вите....Он уходит, ему неинтересно..Глеб рот открыл!!!
Бузова говорит, что Катя сегодня вернется..Хориков говорит, что не любит ее!!! Витя много улыбается, и свободы хоЧЧет!!! Глеб: пожалеешь!!! Задолбал уже уходить!!!
Витя: возможно, но я решил!! Меня мама ждет!!!
Варвина считает, что Витя боится увидеть Катю....Влад говорит, что это не мужское поведение!!! Точку надо было поставить и ей в глаза сказать!!! Хорь внимательно слушает. Глеб театрально сердится: Почему я на лобном об этом узнаю????
Варвина просит дождаться Катю.....Витя повторяет, что это ОСОЗНАННОЕ решение.
Все типа ревут, даже Бузова...
Бузова дарит журнал. Витя у всех просит проЩЩения!!! Всех любит, будет звонить!!! Кате просит передать СЧАСТЬЕ!!!
Проводы с ревом!!!! Витя ржет!!!
На прощанье Вите говорят, что он ПРИДУРОК!!!
Венц в нашей куртке!!!!!
Катя приехала....ищет кровать свою.....Надя ей сообщает!!! Катя в шоке!!!
ВСЁ!!!!!

+1

251

Вечерний от Эллы (28.03.2010)

Ну что поехали,Вечерний:
Нелька два дня гуляла,теперь лежит спит без задних ног,Ники зашёл взять бук,а там кругом какашки,ступить не куда,он тихонько взял,вышел и уже в своей комнате стал высказвать недовольство в адрес Нельки,какая она безхозяйственная.Женька уехала в клинику,показывают подготовку к операции,делают разметку фдломастерами.Город,Чмоня с Жанкой,она над ним издевается,говорит чай будешь,Чмоня-конечно буду,она-ну тогда завари.Опять ругаются.На поляне Клубень и Задойнов,он нервничает по поводу операции,всё это опасно.Губа с Васей в ЖС о вечеринке,подойдёт ли он к Жанке,он третьим не будет,если сама попросит потанцевать -потанцует,но не более,а так собирается не выпускать из вида Крутю,а то вдруг Хорёк увезёт.Опять город Чмоня с Жанкой всё воюют,она ему чай всё таки налила,но туда волос попал,Чмоня весь на нерве,ругаются,собрался опять её на поляну отправлять,она ему 03 вызвать.

Женьку готовят к операции,будут показывать как делают.В городе тэтт Собчак и НН,Ники вроде как поехал на учёбу,а оказался в городе.Нельке на это всё равно,Ники предсказуем.вся на понтах,Ники говорит что да поехал,но приехав на учёбу.обнаружил что все документы в городе,а Нелька думала что она сильная,сможет ради любви от всего отказаться,а оказалось что слабенькая,ручки опустила и насрала на собачку,любовь и решила жить только для себя любимой.От звонка маме Нельки не отказался,а чего не позвонить,как звать уже запомнил и помнил всегда.вчера просто волновался.На поляне обсуждают со всех сторон операцию,как это будет,ка относятся,больше всех Губа выступает.Тэт Крути и Собчак.Крутя уверена что Хорёк любит и на вечерину прийдёт.Стройка,обсуждают Крутю,Губа опять,ушёл Крутин источник,то он ей подарки за свои косяки,прописка московская,ещё много всяких мелких благ,Нектарин выступил что сегодня когда Машкам нёс кофе то Крутя стала спрашивать а почему не ей,как бы заигрывала,Марфа стала возмущаться,зачем вы из неё делаете меркатильную,стала на Бузову наезжать,вот ты же когда с Ромой рассталась устраивала кастинг,Ольга ей пыталась сказать что она понимала отношений быть не может,но Марфа орёт что это у Крути такая защитная реакция.А Крутя звонит Хорьку и прям внушает ему,зомбирует-ты должен сегодня прийти,нам надо поговорить,Хорёк слабо так отвечает что да да постараюсь,вечером созвонимся.она опять надо.

Машка приехала в город поговорить с Нелькой,та сидит так высокомерно,маленькая пытается но нелька.я при чём,я бывшая девушка ,Маша мне было бы интересно попробовать,короче базар ни о чём.Клубень и Задойнов делают обход по Випу,готов ли он к приезду Кузи и его семейства,везде ковролин,чистенько,увидела ноги с сапогах,видно рабочие.Ники звонит маме,она его вроде как и поддерживает,но ждёт Нельку дома,тогда и поговорит.Курутя в комнате у Марфы.опять про то что Хорёк её любит,а Марфа про то что он слабак,думал что сможет,а вот не смог и начали пластырь рекламировать,что то марфа злая как цепная собака,даже выражение лица поменялось.Клубень с Задойновым звонят Ритке.докладают что делают осмотр дома,везде красота и чистота,ботинки они сняли,но вот они у них чище их носков и ещё они готовы попрыгать на мамкиной кровати.

Лобное,Варвина про сердце снежной королевы-Нельки,которое не тает,ведёт Борода.спрашивает зачем Ники приехал на поляну,чтоб досадить Нельке,Ники говооррит что хотел отдохнуть,он её очень любит,Нелька-у неё остались какие то чувства,но...потом сказала что любит,но быть с ним не хочет,Борода говороит что нет тогда смысла жить на одной территории.Ники про звонок маме,что мама воспринимает что это очередное расстование,Борода - ты чувствуешь что ты её теряшь?Ники - Чувствую,Борода- по тебе не видно,Ники - я закрылся,мне столько нервы выматали за неделю,и вообще всё надоест и уйду с проекта и не видит смысла здесь оставаться,нелька сидит плачет,Борода надеется что они найдут время поговорить,ещё одно разбитое сердце -Крутя,она была настроена в Новосибе что будут вместе,не понимает почему ушёл,но надеется что прийдёт на вечеринку и найдут слова,опять про то что любит.но вот за ним идти не загадывает,вот встретятся и поговорят.Варвина что со стороны Хорька не честно звониь Круте и говорить про любовь,а Кадоне рассказывает как он тусит с женщинами,она её не понимает.Крутя разоралась что это две фанатки которые писают кипятком,а Хорьку это нравится.
Всё.

+1

252

Вечерний от Alika (29.03.10)

Жанна и Венс в анонсе цапались потом она его лупить платформой стала , попала в пах Венс возмущаться начал хватит меня бить хватит,за что ? начал ее отпихивать ,Жанна стала истерить не трогай меня ,рыдать началам ,только я не поняла ..сама ведь лупила его.он что дожен был стоять и терпеть? причем когда она его лупила вид у нее был вполне довольный собой ,хотя конечно по анонсу трудно понять ..в эфире поразвернутей покажут .что там и как
Нелька говорит сколько раз он ее обзывал а она смеялась ,очень хорошо к нему относится все время думала что просто накатило на него ,Маша говорит что Жанка,думала что он нормальный ,только когда случаются задвиги ,она это называет - просто у него плохое настроение,нет Жанна когда он хороший с тобой ,тогда он не настоящий ,Жанна начинает рыдать.,я поняла что я с чужим,с чужим который должен был давно уйти , жила с мертвым человеком ,все не буду с таким больше жить
Буз на лобном Рим давай все таки о вас поговорим Римка- с готовностью,давайте Даниил .вот ответь ты тогда - у вас все с Римой хорошо? Даниил - спасибо Оль что заметили меня ,на самом деле у нас все не просто хорошо а замечательно и то выселение которое было оно действительно нас сплотило и я думаю что мы показали ребятам что нас обьединяет не квартирный вопрос а взаимная тяга к друг другу .уважение и очень большая симпатия,Даниил встает. идет видимо за цветами ,по дороге падает все ржут,он прихрамывает, Римма жалеет его-пупсик мой упал ,Буз ,что не сделаешь ради любви Даниил .как обычно в наших отношениях с Риммой присутствуют в мою сторону увечья ,в этот раз ноги ну да ладно.не будем изменять традициям,и как бы то ни было каких то там флиртов и разговоров я действительно очень хорошо к тебе отношусь очень искренне ,Римка счастливая кричит я слышу тебя ,смеется .Диглер, цветы вручил ,и он извиняется перед ребятами и обещает больше не давать повода к конфликтам и все таки они пара и он очень хочет чтоб его женщина жила в комфортных условиях уюте и они хотят претендовать на зеленую комнату .Буз говорит что ей показалось что его слова были искренние и настоящие
Задойнов больницу к труле пришел. с цветами она лежит жалуется что ей больно .
врач сказал что в принципе они готовы ее отпускать уже,врачебное напутствие беречь грудь , но Женя не готова еще уходить от них ,она боится.
потом Задойнов помог Жене приподняться и стал делать ей массаж спины .

от Белой Кошки

1. Трулька перенесла операцию нормально. Врач даже выписать хочет, но Женька еще неделю потусить хочет. Сашка ее навещал. Принес цветы и фрукты. Сделал массаж спины. От пролежней.
2. Глеб собирает вещи. И свои и Надины. На тете с Собчак сказал:Всё!!! Ксеня пыталась про Надькин отпуск во Владивостоке напомнить..на что Глебушка сказал :
-Вы прям героиню из нее сделали. Она сама захотела и приехала. Я ей ничем не обязан. И вообще у меня есть Оля....
3. Рима обнаружила смс от Таи у Диглера в телефоне. И пока тот мылся, попереписывалась с девчонкой. И проглотила ради заселения. На лобном большинство проголосовало за пару Диглер-Рима. Тая и Артем обломились. Пынзарей отправляют в город.
4. Венц отправил Жанку на поляну. Ее там ждет радостный Василий.
5. Рима и Даня после лобного разругались и даже отказались от комнаты. Римка вернулась на свою кровать. Туда к ней приперся Данька...они веселились-ругались и кровать сломали.
6. Нелли больше нравится квартира, где она одна жила. Ники скрепя сердце, ради любимой, согласен переехать. Прощайте, красные диваны!!!
В одном из шкафов Нелька обнаружила чужую юбку....был жуткий скандал с бурным примирением. Венц сказал, что это юбка Римы или Тори.
7. Жанка на поляне. К ней клеится Вася...но у девушки реабилитация!!!! Холодна, жуть!!!
ВСЁ!!!

+2

253

Вечерний от Эллы (30.03.2010)

Вечерний:Крутя опять не довольна,сомневается уходить ей с хорьком или нет,лежит на диване в кухне,тут же жанка и губа.Жанка ей говорит -а чего думать,будешь в Москве жить,а Крутя добрая девочка,да это ему надо чтобы потешить своё самолюбие.Крутя скорее заступаться,да нет просто я не могу понять надо это ему или нет,готов или не готов.В ЖС,Римка и Гитлер,он йе допрос устроил кто звонил,с кем разговаривала,ты что меня за дебила держишь,я слышал ты на выезд собралась,а Римка как уж на сковородке вертится,да с подружкой разговаривала,этот Серёжа мне не нужен,это когда было,но в итоге созналась что ей пригласили на ДР в субботу и она боялась сказать об этом.Клубень присоединился к девчонкам на кухню и рассказал что ему нужна консультация сексопатолога,он хочет буквально всех девчонок,даже Губу,как заметила Крутя.

Нелька с Наташкой на фотосессии,прикольно так,спорят какой у нмих стиль,Нелька-диско,Варвина-да нет не диско,Нелька у нас много одежды всякой,акссуаров ,хвостов лисьих,но фотограф будет им другой образ делать.На поляне на стройке,ведёт Губа,опять про Хорька и Крутю,Губа завела что мол за таким мужиком с такими мышцами как за каменной стеной,Хорёк трёт окна,поворачивается и говорит Круте,что их мама ждёт,пойдём домой,но Крутя со слезой в голосе что она не уверена,она как разменная монета(такой бред).Опять фотосессия,фотограф их снимает попутно всякие вопросы задаёт про то кто лидер,как друг другу относятся,девчонки прикалываются,что нет лидера,у них дуэт,что теперь они подружки,а совсем недавно ненавидели друг друга,Нелька поправила что просто Наташку не замечала.А съёмки прошли под знаменем лесби рулят.Кадоша и Инка приехали к Чмоне предупреждают его о голосилке.что ему стоит задуматься,Инна в ужасных штанах,сразу ноги тумбы.Крутя уже в МС,Хорёк на кровати лежит,она опять гундит над ухом.он ей про уход,она опять что не пойдёт,не уверена.Тэт Жанки и ОЛьги,Жанка сильно обижена,но мстить не будет.Тэт Клубня и Ольги,ему нужна помощь,он сексоголик,хочет всех незамужних на проекте,за проектом,ему пообещали квалифицированную помощь.Римка с Гитлером в зелёную комнату заселяются,он ей условие ставит чтобы не ходила на ДР,она ему про то что мотает ей нервы.

НН,Ники в недоумении когда развились такие тесные отношения,Нелька рассказывает про откровенную фотосессию и что с Наташкой сблизились просто общались хорошо,она давала ей дельные советы.Римка с Даней,она про условия,про то что у неё есть чувство ответственности.Нелька и Кадоша опять про разрыв,про дружбу,Кадони просит не трогать их пару хоть чуть,пусть всё устаканится,Нелька тоже пересмотрела их дружбу,так не должно быть .чтобы чуть что сразу отказываться от человека.Лобное,первыми Рима и Гитлер,он не хочет чтобы она ехала,но это её выбор,он ехать с ней не хочет,он там никого не знает,да и Рима не хочет.Римка возражает,что ерунду говорит,но она поняла что он ей дорог и она никуда не едет.Пусть строят,но вот есть грустный,потерянный Чмоня,который даже покрасился,оказалось он в парике,он не скучает по Жанке,просто так поднимает себе настроение.у него сейчас нервы не тратятся и готов строить новые отношения,но Кадоша считает что Чмоня не готов к отношениям и ему надо сделать остуду(завтра будем смотреть),ходит по комнате потерянный,он готов оказать ему эту помощь,у Жанки всё хорошо,флиртует с Васей,но как только Чмоня позовёт она пулей летит,но он за то чтобы выгнать Жанку,раз она гонит Чмоню как только они расходятся,приложит все усилия.Жанка ему палец показала,а кадоша сказал чтобы она себе этот пальчик засунула в попку.Ольга стала спрашивать у поляны прижилась ли там Жанка,все говорят что Жанке на поляне хорошо,она абсолютно вписалась и не надо её гнать.

Продолжение лобного:Варвина говорит что Жанка полноправный участник и заслуживает чтобы ещё попробовать построить отношения.Губа стала говорить что Кадоша недальновиден,выгонят Жанку,Чмоня прилипнет к Инне,Кадоше спорит,там были отношения мамы и сына,сейчас у неё почти муж и он не собирается его усыновлять.Инна выступает,что Чмоня не учится,не любит себя,кастинг не помогает,что делать просто ума не приложит.Дали слово Жанке,Жанка говорит что Кадоша уже повторяется остуда,простуда,занимайся своими отношениями,а Чмоня найдёт свою любовь,а ей на поляне хорошо.Сегодня Нелька и Кадони помирились и в таком случае им предложение съездить на кастинг в Брянск,Кадоша согласен дляЧмони поискать и Нелька согласна,поискать для Варвиной.Кадони бросил фразу мельком -у нас не такая фальшивка как у Римы пар,а полноценная,мы доверяем друг другу,Ники что то сильно весёлый,рад ,она там соскучится и бросится к нему в объятия,Инна тоже рада,Губе обидно и сказала Инне чтобы брала пример с Кадони и первой мирилась. Следующий Клубень,он сексоголик.зависит от Марфы и др.женщин,все ржут,но Клубень не передумал лечиться,да и есть стадащие от этой болезни Духовный,Клуни и он рад будет лечится,поучавствовать в эсперементе.Всё.

+1

254

Дневной, 31.03.20010.
часть 1:
Бушина в женской спальне, здоровается с Крутей, про смену цвета волос. Лена считает, что ей так хорошо.
Катя рассказывает как она мирилась с Хорьком.
Крутя хочет подержаться за Бушину, что бы забеременеть.
Лена: зачем тебе?
Крутя: ну возраст уже.
Пришел Глеб. Бушина стебется над пропажей Нади: я пока ехала на все столбы объявления о поиске Ермаковой клеила
У Бушиной новостей нет, все хорошо, вот у мужа день рождения был.
Все по очереди заходят в женскую, здороваются с Леной, аудиенции так сказать.
Ленка прошлась по Венцу, советует Жанке строить с кузнецом.
Сегодня вечеринка в честь Кузиных.
Больница. Труляля на приеме у врача. Ей лучше, боли не такие сильные.

Поляна, комната Пынзарей. Жанна и Инна.
Жанка кудри накрутила.
Инна рассказывает про планы Венца на остуду. Жанна: у меня к Венцу вообще никаких чувств нет, так спокойно на поляне.
Далее беседуют про отъезд Кадони на кастинг. Жанна считает, что даже вчера для Влада помощь Венцу это повод поехать в город, увидеть Нелли.
Инна всё отрицает, спокойна как танк.
Жанна: странно, что ты не ревнуешь.
Инна: а к кому? Там и отношений то у Влада с Нелли не было, пожили три дня, два из которых он был у Агибаловых. К чему ревновать?
Город. Квартира Нелли и Никиты.
Никита и Маша Круглыхина. Маша играет с Альфом.
Маша интересуется кастингом.
Маша: ты Нелли спокойно отпускаешь?
Никита: да, а чего дурака то из себя корчить?
Маша: а вдруг Нелли попадет под чары Кадони
Никита: да уж наоборот. Вот если бы она одна поехала, я бы переживал больше.
Маша: ты как-то подозрительно спокоен.

Поляна, стройка, ведет Варвина.
Тет с Балакиной.
Наташа: по Инне то скучаешь?
Балакина: ну так. Мне с тобой тоже нравиться общаться.
Губе неприятно, что от нее так легко отказались. Кадони оказывает на Инну огромное давление. Именно он виноват в разрыве их общения. Балакина вчера пыталась поговорить с Инной, но та не стала, еще и Влад сразу же прибежал.
Варвина: вот Кадони же помирился с Нелли, почему не дает тебе помириться с Инной?
Балакина: ну Влад то просто тешил свое самолюбие. Ему важно подавить Инну.
Тет Инны и Бузовой:
о том же.
Инна не хочет мириться с Балакиной, и это ЕЕ решение! Катя не прекращает говорить гадости о Владе. По словам Инны у Балакиной остались чувства к Кадони
Оля: как Кадони тебя грамотно развел, умно лишил тебя неугодного себе человека.
Бузова все таки советует помириться с Балакиной.
Инна намекает, что Влад в нее влюблен
Но уверена, что на кастинге кадони обязательно выкинет какой-нить номер, но вообще не волнуется.
Снова тет Варвиной и Балакиной.
Наташа активно подводит Катю, что надо помириться с Инной.
Снова тет Бузовой и Инны.
Оля пытает Инну какой же Влад в отношениях.
Инна ничего путного сказать не может. Он дает ей защиту, мужское плече.
Оля иронизирует на этот счет: у Влада скоро будет силиконовая попа, такая опора будет
Тет Варвиной и Диглера о любовной переписке Римы, которую вчера обнаружил Даня.
Переписка от 8 марта, когда Даня и Рима были в ссоре, с тайским Сережей.
Суть слов Римы в письмах: на проекте она никогда не будет строить отношения, т.к. туда приходят только неудачники и дебилы. Готова к отношениям с Сергеем, т.к. она его любит, будет часто к нему выезжать.
Когда Рима и Даня сошлись, переписка стала другой, но продолжались теплые слова, смайлики и т.п.
Что делать Даня не знает, просит совета.
Рима убеждает его, что ничего нет, но он ей не верит.

Дневной, 2 часть:
Тет Римы и Бузовой.
Бузова выговаривает Риме за переписку. Римка смеется.
Рима: переписка с Сергеем только в инете, даже не созваниваются. Общаются очень редко.
Фразочка от Римы: "Даниил стал тем мужчиной, который залез вглубь меня"
Короче Рима убеждает, что ничего с Сережей нет, а Даня лучше всех
Почти готова признаться Диглеру в любви.
Новый дом. Варвина и Диглер. Наташа защищает Риму, объясняет Дане ее поведение, что ничего там с Сережей нет.
Комната Римы и Дани. Бузова читает переписку Римы.
Бузова делает вывод, что за последние дни ничего компрометирующего в словах Римы нет. Оля не понимает, чего тогда цепляется Даня.

Оля советует Риме под Даню особо не прогибаться, у него косяков куда больше.
Вечернее лобное будет вести Борода.
Город. Квартира Венца.
Венц и Кадони.
Я так поняла они уже после визита в магический салон. Покалывания у Венца прошли)))
Зашел Никита. Поинтересовался где Венц пропадает.
У Кадони аллергия на цитрусовые (апельсинчики ему не дарите)
Никита юморит по поводу остуды.
Как они там сжигали фото Венца, что у него весь свитер в саже?
Поляна, старый дом.
Рима и Даня. Обедают.
Римка выясняет как долго Даня будет обижаться. Рассказывает про тет с Бузовой, что Оля тоже ничего странного в переписке не увидела.

Дневной, часть 3.
Город. Квартира Никиты и Нелли.
Никита и Нелли обсуждают Венца и Жанну.
Никита уверен, что разбеались они не надолго, кастинги у него будут неудачные. У Жанны ничего с кузнецом не получиться. И остуды все фигня.
Нелли уверена, что у Венцы и Жанны все таки есть привязанность, полгода прожили, а Кадони его просто настроил на расставание.
Никита: да Венц Кадони просто боится.
Продолжают пытать как проходила остуда.
Кадони чуть ли не гарантию дает, что с Жанной всё!
Никита и Нелька стебуться над Кадони, советуют сделать остуду Венцу еще и на Инну.
Поляна, снова Рима и Даня. Достойная смена растет у Палычей
Снова город. Нелли, Венц и Кадони. То, что было в анонсе на вечер.
Венц заявку делает на девушку, которую ему должны с кастинга привезти.
Женская спальня.
Рима завет Бушину с ними на вечеринку поехать. Ленка сомневается.
Рима рассказывает ей про отношения с Даней, вот стиль ему собралась менять (молодец, Данька, сейчас Рима еще обновок прикупит)).
Лена: а ты в курсе, что показали про ваш коварный план мести Кадони?
Рима рассказывает про вчерашнее.
Глеб на соседней кроватке присел (не виноват он, обострение "болезни", наверное )
Ленка советует Даню проверять, доверия он не вызывает вообще.
Город. Квартира Никиты и Нелли.
Венц интересуется у Нельки как Никита реагирует на поездку на кастинг.
Нелли: нормально, т.к. он уверен во мне, что ничего не произойдет.
Венц: но на лобном то он нервничал.
Нелли: просто это было неожиданно, и не очень приятно, т.к. мы хотели выходные провести вместе, в одном месте (не стала уточнять где), а теперь планы нарушены.
А вот Инна нервничает, т.к. во Владе не уверена.
Венц: ну у Кадони еще есть чувства к тебе. А у тебя, Нелли к нему?
Нелли: у меня и не было никаких чувств, я к нему хорошо отношусь, но как к другу. Инна еще переживает, т.к. знает как Кадони гулять умеет.
Женская спальня.
Бушина, Варвина, Глеб так же о кастинге в Брянске.
Бушина: да пусть съездят, вы что ли верите, что у Нелли что-то может быть с Кадони?
Варвина: нет.
Глеб: знаете как будет? Они приедут с кастинга, у Кадони дня два-три будет очень задумчивый вид, и скажет Инне: прости, но у меня еще есть чувства.
Глеб уверен, что Нелли это всё нафиг не надо, всё это движение. А Бушина наоборот, что Нельке это выгоднее, чем Владу.
Наташа не согласна с Бушиной (защищает новую подругу, мнение старой уже не авторитет).
Бушиной Инку не жалко, и так сидела два года, пусть хоть какое-то движение будет.
Анонсы на вечер:
Влад в салоне, остуда. Просит Венца чего-то выпить.
Борода у Жанны на лобном интересуется: а у тебя ничего не оборвалось? Жанна: нет.
Нелли и Никита ссоряться (в анонсах было).
Кадони на лобном рассуждает про чью-то любовь, которая совсем не любовь, а химическая реакция в смеси непонятно с чем.
Глеб на лобном: по другому в этой ситуации никак, надо категорично и резко. (видимо, о разрыве с Надей).
Всё!

от Шапокляк

Отредактировано loragirl (2010-03-31 16:01:18)

+2

255

Вечерний от Эллы (31.03.2010)

Всем привет!Думала не попаду сегодня к вам!
Ну что поехали.Вечерний тухлый сегодня.Чмоня приехал в салон к Кадоше,делать остуду.Привёз три фото,вместо четырёх,но Владик взялся делат,что то шаманил,фото жёг,а потом ещё заставил Чмоню что то выпить.На поляне Монумент обрабатывает жанку,но той хорошо на поляне и пусть Чмоня строит свои отношения.Приехала Бушина,устроила допрос Клубню кого он в действительности любил на проекте.он сказал что её,но она не верит.Варвина успакаивает маленькую Машу,та решила покинуть проект,вернулся её мол.чел. и с учёбы могут выкинуть.Кадоша с Чмоней уже у Нельки в городе,Чмоня делает заказ на девушку.Выбор симпатий,остались одни Варвина,Губа и маленькая Маша ,которая объявила что уходит с проекта.

Монумент звонит Агибаловой Ольге,до Марфы не дозвонится,Агибалова сообщает что Марфа в Орле попала в больницу,срыв у неё и всем она сообщила что она ушла с проекта.НН ругаются,Ники на время отъезда собрался на поляну,Нелька против,собака с кем ,да и зачем туда ехать,она же сидела,скандал на ровном месте.На поляне Клубня заставили позвонить маме Марфы,Марфа не в больнице,но ей очень плохо,больше ей сказать нечего.НН опять ругаются,он уже согласен остаться дома,никуда не ехать,но Нелька всё его отчитывает,я еду по работе.а ты собрался тусить.отдыхать.хорошо можешь ехать,я найду с кем оставить собаку,у тебя сейчас есть возможность всё вернуть,но если ты хочешь тусовать можешь ехать хоть на поляну,хоть в красные комнаты.Маразм короче.
Лобное,ведёт Бородина,первый Чмоня,он провёл остуду,чувствует себя хорошо и дал Кадоше описание с девушкой которая ему нужна,на Жанку может смотреть спокойно,да и Жанка очень довольна,онна радуется весне,у неё обострение.Нельке допрос устроила,значит Нелька едет по работе.а Ники обязан сидеть дома с собакой,пусть бы взял собаку с собой на поляну,но Нелька против чтобы Ники брал ЕЁ собаку,тогда Бородина предложила взять с собой в Брянск,Нелька с Кадоней в голос-что мы там с ней нянькаться будем и вообще мы едем работать,а не тусить,Бородина не верит что Ники согласился на это,позвонила ему,тот всё потвердил.

Опять допрашивают Клубня,зачем звонил,ему просто интересно было,правда или нет.Варвина сказала что вчера звонила и Марфу действительно увезли в больничку с нервным срывом,но сейчас всё хорошо.Бородина сказала что Марфа звонила Собчак и сказала что у неё есть ещё чувства сильные к Клубню,Бородина говорит про остуду,Бушина выступила в защиту Клубня,что он парень молодой и это нормально,а в больничку попадает тот кто в этом нуждается,а Клубню лечится не нужно,у него всё хорошо.Клубень готов даже уйти с проекта,только бы не быть с Марфой.Нектарин говорит что у него не возникли чувства,Варвина всё перебивала,усмехалась и говорила какие знакомые слова.Маленькая Маша объявила что уходит с проекта,там её ждёт любовь.

0

256

Вечерний от Крольчи в тапках (01.04.2010)

Влад с Нелькой укатили. свИнна утром на зарядке задумчивая и медлительная.

Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.

Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"

На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.

Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"

Венц-самокат рекламировали сейчас

Маша обсуждает с Рыммкой и Гитлером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.

Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.

Рыммка с Гитлером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"

На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.

Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...

Скажите мне - он Ипанутый?

Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...

Выяснили, что Овощ был пьян

Маша пришла к Компотычу поговорить.
Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?

Падлычи со свИнной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. свИнна - против Маши.

И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. СвИнна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!

Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь

Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?

После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули

Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!

Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.

Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"

Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летаюм...

Мах звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге

Мах доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска

Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"

Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не :(

На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.

Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?

Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми

Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!

Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать

Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...

Слушает всех ребят...

Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.

Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.

Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.

Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!

Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.

Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.

Овощ рыдает от счатья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!

Выгнали Машу Компотыча

ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя

0

257

Дневной от ШапоКляк (01.04.2010).

Часть 1.
Женская спальня. Жанна, Крутя, Маша-психолог.
Крутя интересуется, что было на вечеринке у Артема и Таи. Маша рассказывает. Крутя в шоке, что вчера у этой пары зашла речь про детей, они еще сами мелкие.
Кузин на поляне, осматривают с Глебом новый вип-дом.
Им там и посуду новую специально купили. Кузя доволен до нельзя.
Кузя интересуется, что Глебу сказала Собчак. Та Глеба поддержала.
Кузя советует не трогать Тёму, но, по словам Римы, которая тоже ехала с ними, именно Тема был не прав, он спровоцировал драку. Кузя считает, что Глебу некуда девать энергию, потому случаются такие ситуации.
Вчера Варвина подошла к Кузе и предложила ему быть его концертным директором, в регионах большой на него спрос))). Будут ездить на гастроли. Хотят сделать ему спец сайт.
Глебу сказали, что скоро он будет записывать новую песню. Клубень переживает, что его за драку могут выгнать.
Новый дом. Крутя и Тёма. Артем рассказывает про ссору с Таей и ситуацию на вечеринке.
Крутя моет посуду)))
Крутя: если Тая уйдет сегодня на женском, ты уйдешь?
Тема: да.
Крутя: а смысл? если она тебя не любит.
Тема тверд. Другие отношения ему не нужны.
Но Крутя продолжает гнуть, зачем ему девушка, которой он не нужен, у Таи в голове одни амбиции.

Часть 2:
На поляну вернулась Тая, входит в ворота.
Ее Тема встречает, пытается ее обнять, она его отталкивает.
Крутя и к ней пристала чего они так рано детей собрались заводить, если сама Тая даже не уверена, что любит Тему.
Тая объясняет, что она не уверена в нем, они расставались до проекта, потом Тема пришел. Короче Тайка сама не знает чего хочет.
Маша-психолог всем мальчикам предлагает яичницу (женская голосилка однако)).
Артем и Тая пошли поговорить. Артем признает, что он дурак.
Признается в любви, просит прощения. Тая снисходительно гладит его по голове.
Тая повторяет и ему, что неуверенна, что любит его.
Кухня. Новый дом. О голосовании.
Крутя предлагает Таю гнать домой. Притащила мальчика, а толку?
Глеб: а о моем счастье ты не думаешь? Может, я с ней построю отношения?
Крутя: что за бред? Ты вообще еще не вылечился.
Хорек: мне тоже нравиться Тая, я не хочу, чтобы ее выгоняли.
Крутя уже орать начинает, что Глебу Тая не нравиться.
Даня хотел голосовать против Маши, но вроде у нее с Нектарином налаживается, но его смущает, что вчера в газели Маша подкатывала к Владу, и кому-то по телефону говорила, что Кадони классный.
Маша возмущается и отпирается.
Пришла Инна, говорит, что Маша вообще ко всем подкатывала, голосование же. А Влада вообще руками трогала)).
Крутя защищает Машу, что ничего страшного не было, а у Влада вообще очень сильная сексуальная энергетика, ей и самой хочется иногда его потрогать)).
Маша подвела черту: ей нравиться Нектарий, и она от него не отказывается.
Тема и Тая. Тема уже плачет. Ой, родители, ну заберите Вы мальчика, он маленький еще!!!
Тая его успокаивает. Тема просит его не бросать.
Городские приехали на поляну, в том числе и Никита)).
Кузин очень рад видеть Никиту, бросился обниматься.
Венц привез книгу «100 заговоров на любовь»)))
Маша Круглыхина и Кузин. Маша интересуется будет ли Митя жить на поляне.
Считает, что слишком яркие стены.
Старый дом. Никита и Инна едят. Никите надо было сегодня везти Альфа на прививку, а пришлось на поляну ехать. Альфу только через две недели можно на улицу будет выходить на подольше.
Инна: я вот тоже думаю чего два дня тут сидеть, может, поеду, отдохну.
Женское голосование вроде как будет.
Никита считает, что можно голосовать и против Таи, Артему тут тяжело, вчера он это показал.

Часть 3.
Поляна. В деревянном городке Кузнец с металлическими палками играется.
Дункан Маклауд блин)))
Пришел Клубень. Кузнец начинает его учить классическому русскому бою на саб*ях.
Если они чего важного сказали, извиняйте не услышала, т.к. перемотала)).
Комната Инны и Влада.
Инна и Венц. Венц рассказывает, что Жанне вроде как ночевать негде (видимо, опасается, что снова в город приедет). Инна интересуется не боится ли Венц, что Жанну выгонят?
Венц: ну я голосовать не буду. А остальное – дело коллектива.
Уходить он за ней не будет.
Венц: уйти я был готов только за тобой.
Инна: Ты клеишься ко мне?
Венц: как я могу отбить девушку у Влада?
Инна: а зачем ты в него вчера наряжался?
Венц: ну просто хотел попробовать, хочу немного походить на Влада.
Инна: ты кадонируешь на Влада?
Венц взвешивается на весах Инны. 55 кг, но вот если откинуть одежку, то 54.
Инна сейчас весит 84 кг.
Венц интересуется, почему Инна сидит одна, оторвана от коллектива.
Нелли и Влад уехали около 12.45 в Брянск.
Ермакова должна сегодня приехать.
Венцу скучно, он пошел на кухню ко всем ребятам.
Даня и Рима валяются у себя в комнате на кровати. Ничего интересного, так обнимаются и болтают.
На поляну приехала Варвина. Радостная, что-то ей везет сегодня ,а в чем, пока не признается.
Ездила собирала доки на загран. Какое-то собеседование ей надо проходить.
Женская спальня. Балакина рассказывает Варвиной, что снова поругалась с Инной.
Катя уверена, что Инну накручивает Влад, Инна уверена, что Кате нравиться Кадони.
Варвина советует Кате заключить договор с Инной, в котором прописать, что Балакина не будет приставать к Владу.
Кухня, новый дом. Глеб, Никита, Задойнов. Пришла Даша.
Даша рассказывает про Женю. Пынзарь делает паспорт, берет справку о том, что он не женат в Украине.
Планирует переезд в город. Через пару дней после приезда Пынзаря из дома.
Даша жалуется, что ей общаться не с кем будет, просит хоть Никиту с ней общаться, а так ей дружить не с кем. Сережа весь в своих мыслях. Глеб предлагает тогда Саше создать пару с Трулялей и заселиться в город.
Даша: хорошо бы, выселить Палычей, но Женя не согласиться.
Даша хвастается, что сдала экзамены.
Задойнов: сколько заплатила?
Даша: я сама все сдала!
Всё!

0

258

ДНЕВНОЙ ОТ ШАПОКЛЯК (02.04.2010)

Часть 1:
Поляна, новый дом, кухня, утро!
Клубень интересуется у Инны не обиделась ли она, что он вчера против не голосовал. Просто был слив.
Дом ИрСан, кухня. Кузин, ИрСан, Варвина. Завтракают.
Женя зовет Риту завтракать, она почему-то не может.
Новый дом, кухня. Рима сегодня едет на ДР, просит, чтобы Крутя сделала ей прическу. Даня ее отпустил.
Глеб продолжает извиняться перед Инной за слив голоса на нее.
Инна продолжает занудствовать.
Глеб стебется, что Влад, наверное, в Брянске не устает рассказывать Нелли как ему дорога Инна)) Весь номер, наверное, фотками Инки завесил.
Инна рассказывает, что на кастинге нашли много девочек Венцу, штук 15.
Глеб: а ты не думаешь Инна, что Кадони вернется задумчивый и весь в чувствах к Нелли?
Инна: думаю, так и будет.
Город. Зарядка. Палыч и Венц, Никита. Бедолаги, женщин их нет))).
Венц советует Палычу почитать Достоевского!))
Поляна, дом ИрСан. Рита и Инна.
Инна о своих отношениях с Владом. Рассказывает, что уверена, кадя что-то на кастинге выкинет, он шоумен, и такую возможность не упустит.
Рита: он скажет, люблю, не могу, но буду бороться с собой!))
Рита считает, что Нелли ему не нужна, если он с ней летом расстался. Просто дружба.
Пришла ИрСан с Митей. Рита не хочет в свой дом водить всех подряд участников, только тех, с кем общается.
Опять про отношения Инны и Кади.
Инна: мне все говорят, что в твои чувства мы верим, а Каде – нет.
Рита: да всем парам так говорят, и ни кому не верят.
Инна про конфликт с Балакиной и балакинскую симпатию к Кадони.
Инна: Кузин был в курсе наших отношений с Владом, он еще в декабре видел, как мы с Кадони в караоке целовались.
Обсуждают свадьбу Рустама.
Опять про кадю.
ИрСан: как ты, Инна, его терпишь? Он же капризный.
Инна: я замуж не хочу))
Рима и Даня в своей комнате.
Даня втирает, что Рима забывает выключать утюг и плойку.
Римка к нему ластиться. Даня не очень доволен, что она всё таки едет на ДР.
(Крольча, смотрю внимательно, про то, кто нафурыкал у них, ни слова))).
Приехала Ермакова. Что-то не похожа она на жертву нервного срыва.
Кузнец бросился обниматься! Все встречают, радуются, только у Глеба мина. А Надька его игнорит.
Не поняла, но вроде вчера Надя разговаривала с кадони по телефону, и он заснул посредине разговора (а может и не Кадони, прослушала я).
Инна готова рассказать ВСЕ подробности про Клубня. А Надюха уже в курсе всего. У меня вопрос, она вообще уезжала или в шкафу сидела все это время?
Не, все таки с кадони. Он вчера позвонил Ерме в 6 утра. Он рассказывал как все клево на кастинге, приедут завтра утром, с Нелли общаются нормально. Владик считает, что Инне на него всё равно, а потом заснул)))
Инна: мне не хватает Влада. Но я уверена, что будет подвох, но ожидаю его не столько от Кадони, сколько от Нелли, будет говорить, что Влад напился и к ней приставал.
Надя: да, может быть такое, чтобы Никита поревновал.
Дальше обсуждают поведение Глеба.
Наде на него плевать, он ей не нужен, возвращать не будет.
Инна жалуется, что Глеб против нее голосовал.
Надя рассказывает, что видела эфир как Рима и Даня собирались мстить Каде и Инне.

часть 2:
Мужская спальня. Рима и Глеб.
Рима: я была уверена, что Надя приедет и у тебя настроение упадет, так и есть.
Задойнов все с Трулялей эсэмэсит.
Рима: всё в твоих руках, вы с Женей можете быть вместе.
Задойнов лежит, улыбается, влюбился он.
Дом ИрСан, на кухне ИрСан с Митей.
Дневное лобное. Приход парней. Ведет Бузова. (Рита на лобном).
Ой, у Жанны такая-я-я шляпа)))))
Первый, клон Хорикова – Павел Неприятель. Пришел к Труляле. Передал букет цветов Жене через Задойнова. Еще ему нравиться Крутя.
Второй – прослушала, как зовут. Саксофонист короче, из поезда молодежи. Изначально ему понравилась Варвина, но отношения пришел строить с Балакиной. Кати нет на лобном, уехала к врачу.
Вопросы:
Крутя просит удивить творчеством. Оба отмазываются, обещают попозже. Павел фотомодель.
Заставили Пашу раздеться, татушками хвастает.
Даша: назовите три качества, которые Вы не принимаете в девушках.
Саксофонист: неаккуратность, нетерпеливость, отсутствие темперамента.
Павел: ложь, неаккуратность в быту, глупость (не к той он пришел, однако)

Город, квартира Палычей.
Обсуждают приход. Считают, что Саксофонист неудачник, если бы музыкальная карьеры была успешной, он бы не пришел.
Палыч: а у кого из участников проекта было всё хорошо, когда они приходили?
Маша уверена, что вот у Павла есть шанс добиться Женю.
Палыч: роль у Трулялюшки – труднодоступность (ой, мама, мы про одну девушку думаем?))).
Палыч: вот Труля пришла к Генке. А Гена был с Рустамом в Тайланде. Тогда она в этот же день сошлась с Никитой, что потом не помешало ей быть с тем же Геной, с тем же Черкассовым. А теперь у нее принцип сместился.
Женская спальня. Задойнов и Бузова. Обсуждают цветы от новенького Жене.
Саша: ей не понравятся, они с клумбы)).
Саша ревнует, но уверен, что у Павла шансов нет. А вот у него шанс есть, у них получаться отношения.
Бузова уверена, что тактика у Саши верная, без напора, медленно добивается того, что ему нужно.

Город. Палычи. Всё о том же, о приходе и Труляле.
Палыч: цена Труляли выросла! Любому, чтобы добиться ее, придется попотеть! Если она не остановиться в своем дистанцировании мужчин, то все это может привести к необратимым последствиям. Вся ее армия поклонников жениться на других, и останется она одна!
Стройка:
Ведет Варвина. Чистят снег. Глебка веселый, видимо потому, что Нади на стройке нет.
Венц приводит девушку к себе в квартиру. Предлагает ей чай. Девочка активничает.
Сразу еды просит))

Часть 3:
Стройка. Обсуждают приезд ИрСан и Кузиных.
Крутя: их приезд на пользу.
Черных: конечно на пользу, теперь Витя не будет уезжать к Агибаловым.
Крутя: Кузиных этот переезд сплотит.
Даша Черных: рада, так классно, я тоже может, в будущем, возьму с них пример и тоже с ребеночком. Приезд ИрСан правильный.
Кузин: ИрСан не хочет отпускать Риту от себя, да и Рита не хочет отпускать маму. На эту ситуацию я повлиять не могу. Лучше было бы только втроем: Кузя, Рита и Митя. Но сейчас, это невозможно.
Кузнец: это классный пример нам всем!
Кузину о-о-очень приятно, что с него хотят брать пример!
Даня: переезд на пользу проекту. Но приехав, они отрезают ряд бытовых проблем, которые им все равно придется решать, сейчас просто отсрочка.
Крутя: вот ИрСан будет помогать нам строить отношения!
Даша Черных: но вот для Жени было бы лучше, если бы ИрСан не приезжала, ему не дают быть мужчиной.
Кузя: когда мы шли на проект, ИрСан сказала, ой у меня там все в порядке будет, есть Венц- поклонник.
Город. Венц.
Новая девочка уже собралась ему массаж делать с ароматическими маслами.
Ой, сейчас разглядела, у Венца на выемке у стены, аз диваном стоят три рамки – две с обложками журналов, а в третей – Брежнев!!!
Нет у Венца масел, только крем для рук))).
Венц притащил крем для депиляции)
Девочка собралась уже в комнате ставить шест, будет Венцику потом стриптиз танцевать.
Девочка: Инна – телка отпадная, такие титьки у нее)))
Пошли к Палычу, просят крем для массажа.
Маша начинает воспитывать девочку, что она зашла, не представилась, не поздоровалась!
Маша не дает им растительное масло, которое хотел подарить Палыч)). Дает им специальное масло.
Пошли Венц с девочкой обустраиваться на кровати.
Анонсы на вечер:
Дневное лобное, Кузин: он очень боится вернуться к ней…
Бузова на лобном: мне не остается ничего другого как смеяться над этой ситуацией.
Вечер, Балакина на лобном: какой-то фильм ужасов!
Лобное, ИрСан: искупление грехов должно быть какое-то, он должен закончить отношения.
Лобное, Ермакова: ты сам себе враг, вот твоя главная ошибка!
Всё

0

259

Вечерний - коротко от Крольчи в тапках (02.04.2010)

Теперь свИнна замещает АлёнушкО! Лежит в жакузях, в купальнике, с Жанеткой. ГОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!
А на жакузе написано большими буквами "СКИПИДАР"
ГлеПППкО переоделся
Глеб на настойчивое толкание его к Гадюхе - крысится, ржет и говорит, что обоюдное желание было, никто никого не принуждал, что было - то было... А Буз - "А ты не боишься? Не боишься?"
Ощущения, что его всячески запугивают и намекают - "Бойся! И иди к ней! В шкаааааааааф..."

ЧМО - придурок!!!! Фу, даже дальше смотреть не буду

Баба Ира выдвинула ряд требований к Кузе

1. Не гримасничать у нее за спиной!
2. Не наглеть!
3. ДОЕДАТЬ ВСЕ, ЧТО ОНА ПОЛОЖИЛА ЕМУ В ТАРЕЛКУ!!! А не оставлять гнить еду весь день на тарелке!!!!!!!!!
ИрСанна жарит-парит что-то на кухне и Овощу мозг промывает про Гадюху

Звонит откуда-то пьяненькая Рымммка и плачет Гитлеру в трубку - как она его любит и как он ее понимает

Девочки чаевничают, Чернушку провожают в город. Балакина сидит с 2 косичками и бантами "а-ля Первый раз в первый класс", это когда бантик на ниточку собирали и пришивали на резиночку

свИнна что-то жреть! Рот набит так, что сказать не может, с 4-ой попытки получилось. Это типа она после 6 не есть, а после 8 - ест?
А девочки дают советы Даше - с кем ей дружить в городе. Но с Махой Даша дружить не хочет. Хотя боится, что не сдержится в магазине платья Махиного
И тут поступает рациональное предложение от Губы - А ты, говорит, подружи с Нелькой. А что? Стройная. Брюнеточка. Вариант!

Скажите мне - по какому принципу там дружат? По кг? Тогда - бедная свИнна. Я поняла - отчего она так сразу захудела
На кровати лежит Овощ, на нем - голый Хориков. Овощ озабочен - звонит Труле и спрашивает (дословно) - "Женечка. Скажи честно. Ты когда на спине лежишь, ты из-за сисечек своих видишь большой палец ноги? Я вот из-за живота не вижу... То есть - мой живот - это твоя грудь? У тебя грудь, как у Маши Белоусовой? ОООООО! Ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!"
Дальше еще хотел порасспрашивать, но передумал
Клубень повеселел, что рядом не Гадя лежит, а всего лишь Хорик. Да и вообще - какая Гадя! А может, Гадюхе тоже... Того?.. Цыцки наростить?

+1

260

Дневной. 2154 день. Сегодня

[rutube1]d20e88c0133f989be71c0504eaadf4ce[/rutube1]

Вечерний от Белой Кошки (3.04.2010)

Тема эфира: дорожное приключение Нелли и Влада......
Часть 1. Аноннс: Кузин приготовил пожрать и вымыл полы.....Воловичева костерит Нельку....
Бузова вещает: вера Глеб пригласил Палыча на свидание.....Нелли и Влад возвращаются!!!
Диктор: Даша и Сережа едет в город и готовятся к свадьбе.....даша вещи одна собирала, т.к. Сергей у себя на родине...Влад и Нелька слишком увлеклись друг другом в Брянске.....девушке это было оЧЧень приятно. Никита без букета встретил..спал в кровати...Это Нельку обидело......
Город. Нелька говорит, что сумку сама тащила....Ники сказал, что машину надо было заказать....
Глеб и Палыч на свидании....Молча пьют кофе... Палыч просит называть его на ТЫ....

Глебка извиняЦЦа....так как он был инициатором разрыва....Пьют что-то с пеной...Палыч просит взять материальную часть свадьбы на себя.....
Город. Нелька расстроена. Плачет, что ее не ждали .....Ники грустный.
Нелька хоЧЧет более серьезных отношений!!!
Палыч философствует...Не хочет быть врагами. Говорит, что руку пожать моЖЖет!!!
Палыч причесан-прилизан. Глеб в новой кофте....
Ники цалует Нельку....успокаивает. Говорит ей, что у богатых и знаменитых все так же!!! Нелька другого хоЧЧет. Ники размышляет как будет ЗА периметром. Вставать в 8-мь. Приходить с работы уставшей.....Нелька такую работу не хочет говорит, что мужчина должОн работать....
В анонсе Воловичева сказала, что ей не хватает Кати....

Часть 2. Диктор:Рима и Даня в разлуке...Рима на ДР и Даня уже 1000000 раз пожалел. Там ее поклонник. Спали Рима с поклонником рядом. Балакина помогает переезжать в городские квартиры. И с Инной не разговаривает. Хориков опечален...хочет уйти...Катя пилит Витю.....о уходе....Стоят на улице вдвоем. Рядом лежит пустая лопата. (Выстрелит?). Катя хочет быть с Витей и уважения хоЧЧет!!! Витя считает, что она любит проект!!!Даша приехала в город. С девчонками-провожалками. Кошку Люську первой пускают...СтавЯт вещи на красные диваны. Влад с Крутей о том, что не хочет она уходить, потому что ЛЕНТЯЙКА!!! Будут в сраче жить..Катя перечит...Говорит, что по 85 раз убиралась и готовила!!!Влад говорит, что Катя вернулась не изменившись!!! И Хорь уже жалеет, что вернулся.... Катя, обидеМшись, уходит.Рима звонит Дане...ругаются сразу..... Рима: Ты меня уже бросил???Рима говорит, что он ЖЕТЬ ее отпустил сам??? Даня гспрашивает: что было в промежутке звонков???? Ты с ним рядом спала!!!! Рима отрицает!!! Говорит, что спала с друзьями....Оправдываться не хочет!!!Надя и Тая..комментируют Риму и Даню....Надя лежит..с прической...про то, что рима спала с любимым бывшим на одной кровати.... Тая в УЖосе!!!!Далее рекламят пакетики для похудения.....И про Римку упомянули...чтоб ей подарить...Тая считает, что у Римы куча комплексов!!!!Девчонки в городе ругаются...Инка говорит правду: Мне не хватает Кати!!!! Даша говорит, что срочно надо мириться...Инна не хочет жить промеж двух огней!!!Кате не ВСЕ равно!!! Девчонки уже улыбаются друг другу!!! Венц просит сделать первый шаг!!!!Венца послушали и шаги сделали.....Катя и Инна обнимаются....Буз и Нелька тетят...о приставаниях Влада в кафе.....Вчера у Нельки была депрессия..Уезжать не хотелось...Нелька даже хотела уйти с проекта!!! Влад хотел ЗА НЕЙ!!!Поляна. Влад пришел к Круте..Она медитирует. Принес успокоительное...2 таблетки в день...Жрут таблетки. Катя говорит, чтобы Влад их ел больше двух!!! Влад не хочет извиняться за свою правду!!!Приехал Пынзарь. Даша его встретила....Цалуются... Цветочки..Кузин с Митей....реклама....коляску развернул лицом к камере.....Митя шупает соску....Кузя моет полы.....

Часть 3. Диктор: Нелька уверяла Инну, что в Брянске Влад говорил ей только об Инне..Но на тете Нелли призналась в другом. Влад звонит Нельке.....Грозный. Про слухи. -Что за бред???Нелька говорит, что такое БЫЛО!!! Влад не помнит... Тогда Нелька соглашается, что он ниЧЕго не говорил....Влад говорит, что был ЛЕГКИЙ флирт!!!! А про любовь он Не ГОВОРИЛ.Нелька считает, что он просто боится....Влад хоЧЧет детектор!!! Нелька согласна!!!!Поляна. Бытовуха Кузиных. Женька кричит на жену!!!ИрСанна просит не кричать при ребенке!!!! Задойнов слушает. Женька говорит, что хотел помочь....Предлагает маме картошку....Мама советует Медалю на грудь то не вешать!!!!!! Кузя сказал, что УЖЕ повесил!!!!Мама воспитывает......про грубость и хамство. Надо разбираться в своей с Ритой комнате, а не тут. Кузя засунув голову в холодильник, отвечает, что ЭТО его ДОМ!!!! Где хочет, там и ругается....Даня и Влад вместе в красной комнате....что-то смотрят из фоток...Лобное с Собчак!!!! Она про змеиные лосины. Собчак про Дашу и Сергея: Довольны??? Даша всё мыла и не успела сделать укладку...Даша много ржет Сергей сказал, что не любит город.Собчак назвала Глеба Глебушкой...Он ржаль... Про примирение с Палычем...СП верит Глебу!!!! Они разговаривали по-английски....Но теперь друзья!!!Ники стебается-верит!!! Маша улыбается. Ники считает, что это из-за Маши...Глеб говорит, что Палыч умный и может ему помочь!!!Собчак, как бывшая женщина, про кольцо серебряное...-Надо давить финансами. Маша говорит, что ее купить нельзя!!!Влад сообщает, что любит Собчак. а Нелька типа хотела тоже такое услышать. Поэтому не услышав, наговорила гадостей!!! Но, облом, Нелли тебе!!!!Собчак говорит, что тема серьезная и были ОЧЕВИДЦЫ!!!! На радио признавался в Брянске...Влад говорит, что это провокации ведущих и требует ДЕТЕКТОРА!!!! А Нелька с ним заигрывала и поэтому слегка получила внимания!!!! Губки бантиком делала!!!
Собчак про уход Нельки то, что он хотел уйти за ней....Нелька говорит: ДА!!!!

Часть 4. Влад обращается к Нельке: нас с Инной только комфорт связывает??? Нелька: ДА!!! А мне про любовь говорил. Влад улыбается и говорит: НЕ ГОВОРИЛ!!!Собчак про то, как с Никитой встретились..какой контраст..Влад ручки целовал и помогал..А Ники спал...-Так все проспишь!!!!Никита говорит, что у него все ходы записаны!!!! Влад говорит Нельке, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Инка говорит, что Нелька болеет, чувством превосходства....Инка верит своему мужчине!!! Глеб защищает Нельку: Она ведь ничЕго сама не говорила, это всё администраторы Бузовой рассказали!!!! А Влад сразу начал говорить как Нелька себя вела начал рассказывать....Не мужик!!!!Ники говорит, что Нелька просила про Влада не рассказывать..Надя говорит, что верит, что у Влада есть чувства к Нельке....Влад: у меня только одна женщина Инна!!! Нас объединяют чувства!!!Собчак: Инна то помирилась с Балакиной!!! Владу за Инну стыдноИнна признается, что ей не хватало Катьки....Влад: предавшая однажды - предаст и вновь!!!! Инна: я тебе это напомню, когда ты с Нелькой поедешь еще на кастинг!!!Влад: дома тебя ждет разбор полетов!!!!
Собчак: это был жесткий телепроект Дом-2!!!!
В ночном Влад: из меня сделали ЧМО!!! Рима кричит, лежа в постели: все было нормально!!!!
ВСЁ!!!!

+1

261

Вечерний от Белой Кошки (4.04.2010)

Я сейчас наблюдала приезд Влада в город к Нельке...
Значит, Никиту они выставили...Нелька вопросы на скорость задавала....Влад на скорость отвечал.....
-Какой был коридор??
-Длинный!!!
-Сколько было комнат???
-10!!!
-Какой у тебя был номер???
-216!!
-Какой у меня был номер???
-206!!!
-Ты заходил ко мне в трусах???
-ДА!!!!
Потом выяснилась и Влад подтвердил, что Нелька была права вчера.....Все ТАКОЕ было. Влад объяснил, что он не мог в поездке твердить, что ему нравится Воловичева...Нелька ему нравится...чувства есть....
Нелька просит, не переходить ГРАНЬ!!! И обЩЩаться всегда как друзья...
Влад так не моЖЖет, потому как Нелька в первую очередь КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, а во вторую ДРУГ...

Задойнов размахался руками. новенького Пашу вынуждал драться. В конечном итоге схватил за шею...прижал и долго держал так. Глеб как мать родная разнимал-утешал и заявил, что провожать Сашку за ворота не желает. Звал расслабиться в курятник.
Что стало причиной потасовки не поняла...
Но потом этот Паша рассказывал Тёме, что из-за интернета поругались...Была у них одна общая знакомая....
Рима и Даня лежат на кровать....рефлексируют..... По-философски на жизнь смотрят. Рима то отворачивается от Дани...то поворачивается к нему. На одном из таких разворотов Римка упала с кровати....Даня смотрел на нее снисходительно....

Главная тема лобного Колдун и Нелли...
Влад признал, что вчера был на эмоциях...и слова "Нелли врет" следует заменить на "Нелли не так прЕподносит"...
Значит Никитка сказал так:
-Ребята, запрещать вам общаться я не буду! Но если влад еще раз будет оказывать знаки внимания моей женщине, в следующий раз в трусах его встречу Я!!!! И мало не покажется....
Инка с каменным лицом всё это слушает. Влад сказал, что эта ситуация отношениям с Инной никак не мешает....
Задойнов начал рассказывать почему он обиделся на Пашу....
Потому что его отпустили не на день, а на час к Жене...и этот Паша стал рассказывать неприятные вещи про Сашу Жене...про этот интернет.

Ну и напоследок...Жанна с Инной про какой-то ДР говорят. Жанка обеЩЩает Инке жониха!!!! Инна, как будто воробушка похоронила....
Пынзари ругаются. Даша опять про клубы заикнулась. При всех!!! Это Сергея унижает: ведь она обеЩЩала!!!!!
Даша говорит, что захочет и пойдет!!! Потом в кровать падает и одеялом накрывается...Пынзарь ее обзывает и советует ехать на поляну!!!! Она его Лохом ласково называет. Он выходит и сильно хлОпает дверью...вот и свадебные волнения!!!!
В ночном значит Влад рассказывает Инке: Ты носишь железные лифчики...и у меня трусы железные!!! Ноша тяЖОлая!!!
ВСЁ!!!!

0

262

Вечерний от Белой Кошки (5.04.2010)

Реклама началась..смотрела на кухне..Это ЖЕСТЬ!!!
Всё у Кузиных..ругаются....Из-за денег. Женя хочет семейно решать на что их тратить....Варвина сказала, что когда она была в отношения - то деньги ей давали и она сама решала купить кефир или шмотки....
Женька хочет тож решать. Вспомнил, как ему вспомнила про этот чертов НАВИГАТОР!!! И подчеркнул, что это ЕГО деньги были. И Ритины! - добавил попозжа...
Мама советовала ему не кричать..От этого Женька стал горлопанить во все свое горло. Слово за слово...Мама Женьку выставлять начала, чтоб успокоился...Он ей указал, что это не ее дом!!! а НАШ!!! И попросил не вмешиваться!!!
Сколько мама не взывала к спокойствию..помочь Женьке уже ничего не могла...Он и на маму внимания не обращал и на Риту....Только к Камере все время: вот так всегда мы живем!!!!
Потом мама заявила, что не будет вмешиваться, если он на ее дочь и внука при этом ОРАТЬ не будет!!!
Рита не хотела с ним разговаривать..Женька ей указал, что сначала у нее есть МУЖ, потом СЫН, а потом все остальные....и вышел...

Кузин на нервной почве красной сыпью покрывается и еще у него этот..псориаз!!! это он Бузовой рассказал....Ольга спрашивает: готов ли ты вообще отказаться от помощи Ир Санны??? Женька сказал, что помощи никакой нету. это они с Ритой помогают маме. А богАтство - это миф. Может оно и было когда-то...а сейчас нету!!!
Никитка, виляя попкой с цветочком идет к своей Нельке. Она с Дашкой сидит общается под чаепитие!!! Цветочек дарит - Нелька сияет!!!!
И сразу про звонок Кадоньковской маме рассказывает...
Никита спокойно воспринял. но надо же накрутить..чтоб она разорался, а потом Нелька улыбаясь заявляет, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Это по дружбе, потому что они с Владом хорошо обЩЩаются...
Ники спрашивает, почему его мама не звонит маме Сергея Нынзаря??? Ведь Ники и Сергей тож хорошо общаются....Тут ругань началась..Дашка незаметно с кружкой на цыпочках вышла, чтоб не мешать...
Рита плачет...рядом Женька и коляска. Муж успокаивает. Обнимает. Говорит, что ничего страшного, что с мамой поругался....Рите надоело, что они постоянно друг друга цепляют. Женька сказал, что анекдоты про ТЁЩУ не зря ведь придуманы....
ИрСанна плачет одна...... с кружкой
Инке все надоело....Кадони успокаивает, но не сильно...

Лобное. Дашка не хоЧЧет менять фамилию, чтоб в очередях потом не стоять!!! Из-за смены паспорта..Сергей упрекает: все равно я буду все бумаги собирать...Дашка думает, что так не получится...
Даша просит называть ее Пынзарь, если так хочется, а менять фамилию совсем неважно ведь!!!
ИрСанна говорит, что когда она выходила замуж..наняла юриста..выдала ему доверенность и он все сам сделал!!!! Вот Рита тож сомневалась, но стала Кузиной, чтобы показать как она сильно уважает мужа!!!!
Даша согласна на юриста. Только пусть Пынзарь его наймет. Хотя он постоянно без штанишек....на что нанимать???
Пынзарь сказал, что завтра поедет подавать заявление(?) и все будет нормально. Будет она Пынзарь и БАСТА!!!!
Далее о Глебе...лучше Крольчи никто не напишет....

Разбирали ситуЁвину с Кадони и Нелей. Вернее их мамами. Влад сидел рядом с Инкой. их разделяло только бревно. Ники заЩщищался как мог и вроде победил. в 123456 раз решили: Нелли и Влад больше не обЩщаются!!!
Потом про Кузина и его горячку. Спросили почему его мама не участвует в воспитании сына и не приезжает???? Женя сказал, что она не любит камер и все такое и еЩе живет далеко. Бородина стала подводить к тому, что это и ее внук ведь...
Женька разозлился...ведущую заткнул..она даже не защИщалась, проглотила....
Потом Женя оттаял...извинился и разрешил его обсужать и воСпитывать, потому что это ее работа!!!!
Бородина обрадовалась и на такой радостной ноте закончила лобное!!!!
В ночном...Пынзарь просит Дашу...хоть где-то поставит ЕГО фамилию..хоть на попе....НН опять скандал....

Вечерний от Эллы (5.04.2010)

Кузя успокаивает Ритку,мама в сторонке слезу утирает,всхлипывает.Ритка просит Кузю не вестись на провокации,она любит и его и маму,а они постоянно друг друга цепляют.Ники приехал в город и Нелька рассказывает ему про звонок Каошиной мамы,его мамы,Ники в недоумении зачем это,Нелька говорит что в этом ничего такого нет,но Ники возмущён,он слышал как Елена Валерьевна отзывалась о нём и Нелька только поддакивала,Дашка тоже говорит что это не правильно.Опять Кузи,Кузя говорит что они помирятся с мамой,это постоянная борьба,ведь не зря столько анекдотов про тёщю.Ники продолжает возмущаться,у него тоже есть нервы,она всегда поддакивает когда на него льют говно,у него тоже пришёл предел.На поляне Кадоша успокаивает Монумента,она устала,ей всё надоело,но он говорит что вот такие испытания им посылают.

Опять дохтур со своим лечением.Поляна Кузя и ИС,Кузя опять просит прощения за утро,ИС говорит что они оба любят Риту и им надо найти общий язык радм неё.Город,опять Клубень с дохтуром,Клубень ищет выход,вроде как нашёл.ИС думает что Кузя её ненавидит,но Кузя отрицает,опять просит прощения.Санта Барбара отдыхает.

Пынзарь пришёл выяснить у дохтура,конченный или нет чел Клубень,дохтур говорит что есть надежда,не всё потеряно.
Лобное без подводки,ребята ездили сдавать кровь в помощь пострадавшим.
Пынзарей поздравляют с подачей заявления в ЗАГС,Борода пытает не ошибочное ли решение,Пынзарь уже всё решил,Дашка возмущается она думала что он сейчас скажет что она самая лучшая,она уже два дня готовит и первое и второе.Вроде как Дашка берёт фамилию Пынзаря,но это вроде как,Дашка боиться бумажек с которыми прийдётся бегать по инстанциям,спорят.

Спросили совета у ИС о смене фамилии,она советует нанять юриста и он всё ей сделает быстро,Дашка согласна.Клубень о психологе и лечении от алкоголизма,Борода про мероприятия и как он будет себя вести,тот говорит что не притронется.Марфа не верит в его исправление,в 158 раз ,пусть хоть что то доведёт до конца,СыПа говорит что время всё расставит на свои места.

Дом продолжается,лобное,НН, Ники крайне растроен узнав про тесное общение мам Кадони и Нельки,но Ники возмущает то что кто то лезет в их жизнь ,в частности мама Кадони,Кадони возмущается что его мама не лезет и про Ники не говорит гадости,но Ники слышал их собственными ушами.Монумент впадает в шок,Нелька сама звонит маме Кадони и она считает что это она лезет в их с Владом отношения,начинают перепираться.Нелька вообще предлагает прератить общение,Кадони стал откатывать,нет,нет,зачем,ну жно обсудить,Ники вообще разорался что ещё раз тему откроют,будут биты все кто откроет,эта тема не интересна,Кадошу петухом обозвал,Кадоша не хотел быть прерванным,попробовал сказать последнее слово,но Нельке это не интересно.

Дое...ь до Кузи,где его мама,почему она не хочет повидать,понянчится с ребёнком.Кузя говорит что его мама работает и где она живёт и если бы она жила в подмосковье то нянчилась,Борода прям возмущена,вот и надо ценить ИС,ведь у неё тоже есть семья и прочее,прочее.Кузя не хочет слушать претензии,не надо его отчитывать,у ИС осталась одна претензия к Кузе,не надо орать в присутствии Риты,ребёнка,но весь вид говорит об оскорблённости.

+1

263

Вечерний  от Белой Кошки (06.04.10)

Пынзари ржут.....Ники кого-то просит не лезть к нему....Нелька визжит, а кадонЯ не хочет хавать хамство....
Бузова о заявлении Пынзарей...и Грудях Трульки......
Диктор: у Кузиных очередной конфликт.... ИрСанна дала детям самим разобраться и покинула периМетр..а вот мама Влада вызвала конфликт......Женька должна сегодня заявиЦЦа...Задойнов романтик готовит....
Бузова тонко подводит Сашу к тому, что Женя не приедет.....Сашка враз перестал улыбаться.....Ему сообщают, что приедет она ночью...и подчеркивают, что ему она об этом не сообЩЩила...
Сашка говорит, что она ему обеЩщала на поляну приехать. Бузова возмуЩщается опять, что он как клоун тут, а она не сообщала...
Кадони: Задойнов будет хвостом за ней ходить..Учит новенького как себя с Женькой вести.....и быть не в напряг....
Бузова назвала Задойнова ОЧЕРЕДНЫМ!!! Саше неприятно это...Но он очень красиво улыбается....Бузовой удалось его разозлить.....Он так и сказал, что Бузова ему настроение испортила......ушел...

Нелька с Никитой дежурно об отношениях Женьки и Сашки......Никите Пынзари сказали, что у Сашки шансов нету!!! Подпустила его временно..пока рядом никого не было..
Неля: Она строит себя такую недоступную...а два месяца назад.....то что было

Диктор: Задойнов сильно огорчОн..А Даша с Сергеем отправились подавать заявление в ЗАГС!!!
Пынзари идут-шутят....заполняют заЯву....Дашке страшно....Но все равно ржут...
Дашка интересуется, надо ли писать фамилию....
Город. Нелька и Венц....Про фамилию Пынзаря...Надо через дефис взять..Нелька: паспорт все равно менять.....А Дашку это до трясуЧки доводит прям.....
Пынзарь спрашивает у сотрудниЦы Загса чья у нее фамилия, мужа? Она говорит, что нет..не брала.....Дашка вытаращила глаза: Ну вот, видишь....-А сколько месяцев надо менять документы......
Дашка не написала Пынзарь..Пынзарь просит ее исправить-переписать....Она ржОт...
Кадоне предлагает Инке кофе..Она не знает...решили не разговаривать тогда....

НН ругаются..Кадонька с Инкой тож....\
Одни Пынзари веселятся..Приехали в город...говорят 5 мая свадьба...Нелька виЗЗжит от радости....
Вад звонит Инке, спрашивает как у нее с Владом???? Потом как у Жанны????
Инка его ошарашивает, что Жанна будет с Нектарием и его тогда выселят, так как один живет...

Даша и Неля рекламят...пакетики с едой...Нельку это смущает, но Даша говорит, что полезно..надо заваривать и худеть...
За 2 недели на 5 кг!!!!! Кисель....приготовили девчонки быстро и не размешав, себя уже ХОЗЯЙКАМИ называют......

Все говорят про заселение...Ну ЛиССа уже рассказала...
Хориков крутится на стуле вокруг себя и говорит Кадони, что заселяЦЦа не хочет.....Катя слушает и возмущается....
Варвина в городе подговаривает всех заселить Жанку и Нектария....Венц ЗА!!!
Требуют с Венца подарок....
Кадони обрабатывает Жанку....Костерят Таю.....
Задойнова подкалывают, где Женька??? Тема типа готовит...общается...А потом жалуется, что Тая хоЧЧет, чтоб он был МУЖИКОМ!!! И добавил, что они расстались..... Тема так же думает, что их сегодня заселят и это будет ДЕЙСТВИЕ!!.....Задойнов его сразу обрубил....ВЫ РАССТАЛИСЬ!!! Помогут другим сегодня...
Задойнов на лобном через плазму ругается с Женькой....Нелька тож на лобном выступать будет...
Единственные, кто будет добиваться отдельного жилья - это Жанна и Нектарий...

Лобное. Про Заявление Пынзарей...опять про фамилиюююю...что случайно написала Черных.... Дашка сказала, что ПринУдили, поэтому ручка бунтует....Бородина сказала, что дороги назад нету!!! Дашка сказала, что можно еЩё передумать....Про ту ТЕТКУ вспомнила в ЗагСе...
Все встречают Трульку...Бородина говорит, что куртка не сходится.....Женя замечает, что Саша не улыбается....Бородина объясняет почему он злой. Про плакаты...про любовь....
Жене нельзя активничать...3 часа на поляну - это тяжело....Бородина спросила, почему она не позвонила??? Женька сказала, что Не ОБЯЗАНА!!!
Бородина про НАДЕЖДЫ..которые дает Женя.....
Женя говорит, так они знают, какая я.....
Короче Задой с Трулей поругались..а Паша сегодня будет на вечеринке обЩаться с Женей...Женя сообщала, что он приятный, симпатичный и в ее вкусе.....
Далее о НН...
Повторение вчерашнего....Нелька взяла слово, говорит, что Ники вчера ее пил..и сегодня тож пилил....Бородина спросила: ты ради себя так сделала? Почему попрекаешь??? Нелька сказала, что для отношений это сделала....
Бородина сказала, что Неля оскорбляла Ники..все вспоминают слова.....Ники говорить не хочет..Уважения нет..взаимопонимания тож.... Ники соглашается с Бородиной, что отношения умерли, все уже достало его, Ники от борьбы устал....Нелька язвит.. Бородина: Неля, он не пустое место..откуда столько пренебрежения???
Долго разбирают...ведущей Нельке и Ники звук отключили...Потому что интересный разговор начался тихий у Влада и Инки....они шепотом ругались....
Ники любит и расставаться не хочет , но ВЫХОДА НЕТ!!!!
Влад комментирует...Идеал у Нелли - Никита далек от него....Бородина спрашивает: а ты близок??? Влад сказал: Нелли это месть женского сообщества, которое бросил Никита....
Нелька завтра уезжает. Разговор будет с Никитой. Ники смешно..он сомневается в способности Нельки разговаривать....
Почти Все ЗА!!! За заселения Жанны и Нектария....Но есть и против...Жанку и Нектария заселили!!! С Днем рождения!!!
Нелька орет истерично , в анонсе.....а Ники ей сообщает, что жить с ней больше не может!!!!

Нелька терпеть не может, когда мужик себя выставляет жертвой.....Сделали из меня МЕГЕРУ,,, а он такой хороший!!! Нелька орет...Варвина слушает глядя в ноут.....Нелька завелась!!! Ники то ее оскорблял и никто не замечал этого!!! Нелька ревет и визжит....
Варвина: А ты чего ждешь??? Что войдут в твое положение??? Нелька не видит тогда смысла здесь находиться...
Влад орёт на Инку...просит не хамить на него... Инка : ты постоянно говоришь, что я ГЛОБУС!!!! Влад говорит, что речь надо контролировать и козлиной его называть не надо!!! Влад говорит, что она начала на лобном ему хамить....Инка просит водички...Влад не дает, тогда он стал скотиной...по версии Инны..
Ники спрашиваету Нельки: куда ты вернешься после поездки??? Извини, но я не могу с тобой больше жить..Нелька кивает. Оба грустные.... Ники вышел....Нелька закрылась журналом....

+2

264

Дневной эфир от Лисса
Пухлик пришел а платье к Крутилиной и просит, что бы та его накрасила. У него на голове шикарный цветок, решил сменить его накорону. Глеб говорит, что пошла Ермакова в ж...Хориков тоже в платье.
Венц ничего не дарит Жанне на День Рождение, может только песню исполнить. Нелли разводит его хотя бы на цветы. Венчик считает, что вполне достаточно двух колец, которые он ей подарил. Он боится, что Жанна подумает, что он хочет её вернуть.
Катя Красит глеба, все прикалываются. Глеб стебется с Ермаковой. Разговаривает жнским голосом: "Да, я женщина с яйцами..."

ПродолжениеНикита и Нелли обсуждают Трулю и Задойнова. Задойнов ей не нужен, она ему ничего не обещала, просто в какой-то момент никого не было и она его к себе подпустила. Нелли стебется, что Женька Труля на поляну не едет, едет сразу в город на вечеринку, а Задойнов её ждёт и готовится. Нелли: "Женя в резиновом теле" Труля строит из себя недоступную, а на самом деле совсем не так. Думают, сколько же Задойнов продержится, как долго будет еще бегать за Женькой . Никита говорит, что Кадони бегает за Нелли больше полугода. Он говорит, что Нелли тоже флиртует с Кадони и в этом они похожи с Трулей. Нелька возмущена, что её сравнивают с кем-то. Нелька орёт и возмущается. Никита настаивает, что Нелли позволяет себе флирт. Нелли говорит, что Никита может уйти, если ему не нра, Никита сказал, что так и сделает, когда надо будет. Нелли говорит, что она ради него отказалась от общения с человеком, который ей ничего плохого не сделал. Никита считает, что это было не искренне и только для того, чтоб Никита от неё отстал. Разговаривают на повышенных тонах.

Продолжение Бригадир Ермакова, деловая ужасть, на всех орет. Задойнов оказывается развесил по всему периметру плакаты с тёплыми приветствиями для Трули. Пытает новенького, Почему Труля их с Задойновым проигнорировала, у того нет логического объяснения Он видит в Задойнове соперника и это хорошо. Ермакова говорит, что он боится Задойнова и при нём всё время молчит.
Круглыхина в деревне, залезла на кучу сена, агитирует перебираться поближе к природе. Показывают Семёна. ВЕСЁЛЫЕЕЕЕЕ, поют.
На поляне поют Жанне поздравительну песенку, её оказывается забыли поздравить с прошедшим Днём Рождения Жанна хочет встречаться с Нектарием. Они притендуют на комнату. Их заставляют целоваться, Нектарий активно увиливает

Крутилина хочет заселиться, Бузова яростно пытается доказать, что она Хорикову не нужна. Тая уехала с Диглером в редакцию и сегодня в периметр не вернётся. Тёма хочет заселяться, а Таи и в помине нет. Крутилина толкает "умные" речи, Бузова делает ей комплимент по этому поводу. Ей оказывается бабушка Нагибалова много чего умного насоветовала Хориков не хочет заселяться, но Катька ему вроде нужна. У Хорикова аппатия, ему ничего не хочется и он ничего не знает. Еле-еле разговаривает.

Кадони пртащил змею на тет и пугает Бузову. Повесил змеючку на шею. Кадони больше не хочет общаться ни с Нелли, ни с Никитой. Ему больше Нелли не нужна, он её не любит. К Нелли Кадони испытывает чувства "чуть больше, чем дружба". К Инне чувства, как к своей женщине, но появились проблемы. Инна не даёт Кадони эмоций. Кадони много говорит, ну нравится ему Нелли (это от меня)

Последнюю часть писать не могу, убегаю

Вечерний от Эллы

Задойнов весь периметр увесил плакатами и тут на тэте Ольга сообщила ему что Женька попросила превезти её сразу на вечеринку,а в периметр она приедет только вечером,после пьянки,Задойнов прям чуть не расплакался от обиды,не знает что ему делать,звонить ей или нет,а вдруг ей это не надо.В городе НН обсуждают Женьку,нелька с сарказмом таким,вот сначала брови сделала,повысила самоценку,потом губы,а теперь грудь ,вообще Задойнов ей не нужен,Ники говорит что он ей вообще никогда не нужен был,не подпускала к себе,просто был такой период что никого рядом не осталось,вот и сблизились,но только как друзья,Нелька опять мол строит из себя недотрогу,хотя ещё 2 месяца назад была совсем другая ситуация.

Пынзари пошли в ЗАГС,подавать заявление,рассуждают про фамилию,в городе Чмоня и Нелька тоже про смену фамилии,Нелька говорит что Дашка не против,её пугает только хождение по кабинетам с бумажками.Опять Пынзари в ЗАГСе,спрашивают у регистраторши про её фамилию,она оставила свою.Монумент с Кадошей выясняют отношения,Кадоша вчера перестал разговаривать с Монументом,ну и она замолчала,опять про звонки мам,про то что он на ней срывается из за того что ему отказали от царского стола,тот злится,орёт что до неё только что дошло.НН тоже ругаются из за Кадоши.Приехали Пынзари,Дашка с Пынзарем объявляют что она берёт фамилию Серёги.Чмоня звонит Монументу,спрашивает как у неё дела,та говорит что нормально и сообщает про то что в его комнату хотят заселиться Нектарин и Жанка,Дашка с Нелькой обсуждают платье,Дашке надо похудеть,рекламируют жрачку из пакетиков для похудения,уже всё просчитано и экологически чистое,а ещё вкусное,сразу за неделю на 4 кг худеешь.

Кузя,Хорёк и Крутя сидят в Випе и обсуждают заселение,Хорёк заселятся не хочет,Крутя надулась,поддерживать будут Жанку с Нектарином,А Жанка растроена,прыщ у неё соскочил,Губа ей скенарин посоветовала.Кадоша с новеньким и Жанкой уже обсуждают заселение,Кадоша тоже её поддерживает,у неё сейчас нормальный мужик,а у Тайки вообще не понятно,она опять с Гитлером на свиданку уехала.а своего тупо перед голосилкой сливает.В городе комната Пынзарей,пришла Варвина,заходила и стукнулась носом,спрашивает как дела,пынзарь говорит что всё хорошо,тут же Чмоня сидит и НН,тоже про заселение,Варвина говорит что Нектарин с Жанкой хотят заселиться,надо сделать подарок на именины,поддержать,все согласны,они претендуют на старую комнату Пынзарей,но Чмоня не против если и на город будут претендовать.

Гитлер с Тайкой не насвиданку уехали,а в редакцию.Лобное Пынзарь объявляет что всё подали заявление,Борода пытает про фамилиё,Дашка опять сомневается,время ещё есть.Но Пынзарь звучит гордо.Женька приехала в город.Задойнов сидит обиженный,Борода говорит что он сегодня целый день готовился,а она не приехала,Женька говорит что ей нельзя пока делать лишние движения,ей пока тяжело,поэтому она приехала в город,она не обязана не отчитываться,она никому ничего не обещала.опять её виноватят,что вот она такая,даёт надежду,Женька обиделась,за что на неё наезжают.

Спрашивают её про Павла,она говорит что ещё мало его знает,не общалась,но он в её вкусе,Паша тоже будет общаться на вечеринке.Следующими НН,Нельке хватило маленькой зацепки чтобы вылить весь негатив на Ники,Нелька опять яяяя,отказалась от отношений с Владом,я сделала так как нужно.Свидетелями стали Варвина и Чмоня,она обзывала последними словами,просят Нельку озвучить,Нелька отказалась,Ники не запоминает,готов принимать любые оскорбления от неё,Борода спрашивает ради чего,чтобы всё что было умерло,Ники больше ничего не хочет,он устал,Нелька выступает,да за что ты там борешься,Ники очень растроен.Борода говорит что Нелька превращает его в тряпку,не фильтрует базар,Нелька не согласна,Ники говорит что устал от того что Нелька постоянно хочет быть центровой,Борода опять говорит про то что Нелька постоянно выставляет его из комнаты,как не нужную вещь,Ники говорит что долго учился не слышать,терпеть.он любит этого человека,Ники не видит выхода,кадоша выступает про идеал,Ники для Нельки не идеал,а Нелька у Ники идеал,близка к нему.Нелька завтра уезжает домой,она будет с ним разговаривать,нельзя так уезжать в непонятках,Ники говорит что Нелька не умеет разговаривать.Все поздравляют Жанку с ДР и их заселяют и ждут на вечеринку.

После лобного Варвина с Нелькой,Варвина спрашивает ну и как что дальше,нелька замоноложила,орёт что ей не нравится когда мужик выставляет себя обиженным ,ну ты понимаешь,а как мне было,ни кто не входит в моё положение.Монумент с Кадошей тоже ругаются,Кадоша ей высказывает за слова на лобном,даже воды не даёт.обломится,ругаются жёстко.НН,Ники говорит что больше не может быть дальше с нелькой,видно что оченьт растроен,ему было с ней очень хорошо с начала,но потом они дружно сломали то что было,хотел ещё что то добавить,но Нелька-да не надо больше ничего говорить.Ники ушёл,а Нелька в ванную ушла,села на унитаз плакать,Всё.

Отредактировано loragirl (2010-04-06 17:10:59)

+1

265

Вечерний (коротко) от Крольчи в тапках (07.04.10)

Пришла, включила ДД, а там - лобное и все ржут нереально! Ермачиха обиженная, губы надула ,пол алфавита опять не выговаривает... А Пухляша мой стебеЦЦа над ней. Все до слез смеются, Пухляша ржет, а Гадя аж ядом брыжжет. Смысл в том, что Гадя надеялась на чудо шкаПное, а Овощ то только Лилу лечит и все! Все угорают - "Будет ли присутсттвовать в вашей дружбе шкаф?" ГлепппкО мой ржет, все уже лежат от смеха, а Гадя то шуток не понимает таких! ШкаП - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Короче, Гадя обиделась и сказала - "Флава Богу, фто у меня нет ефе 15-ти фифотных, котовым потвебуефя твоя помофь, Гвеп!"
Короче, послал ее полем и лесом Пухляшка мой!
Тая бросила Лохматого. Все ее стебали на лобном, довели до слез
Тая призналась, что хочет, чтобы Лохматый покинул проект, так как ей будет неприятно наблюдать за тем, как он будет строить отношения с другой девушкой на проекте.
Все впали в шоковое состояние и стали хором скандировать - чтобы Тая сама ушла. Тая в слезах и соплях убежала с лобного.

+1

266

Вечерний от Белой Кошки (08.04.10)

Тайка визжит...уже надоела..Диглера Пынзарь назвал Чувырлой......
Ведущая Собчак, про мужское голосование.....каждый в симпатии сегодня..
Диктор тож поведал о не Гладкости в отношениях многих....Женя с Сашкой..Балакина с Пашей...Вася без поддержки...Таисия хочет чтобы Артем покинул проект!!!
Тая не может успокоиться.....Ревет...ее доводит Тёма...Он хочет быть с ней...А Тая хочет, чтобы он заступался за нее всегда!!! Независимо от того, с ней он или нет....Опять рёв...
Венцик про голосование, считает, что оно непростое.....Основные претенденты новенькие и Василий...Маша с ним беседует...в ноуте и коротких шортах...Считает, что должен уйти артём..
На поляне считают, что уйти должен Артем..Наташка В считает, что он не истерит, а любит..
Тайка орет во все горло....ее слышно везде!!!тем просит его понимать. Обещает больше не орать. Влад подслушивает. Тая уходит с проекта...Кадони считает это шантажом!!! Тая опять верещит....За ней ходят Кадоня и варвина.....она бросает в них тарелки...
Надя привезла всем мороженное..Она шеф-редактор сайта!!!
Губа-Катя кормит Таю таблеточками...чтоб успокоилась..
Анонсы...
Влад про торт и оборзевшую...
Тая ноет опять....Поляна скандирует на стройке: Инна! Инна! Инна!!!

Диктор против шантажа. а Надька в отличном настроении..Влада это не радует..
Поляна. Варвина считает это назначение ЗАСЛУЖЕННЫМ!!! Влад фырЧит.....У него вклады и заслуги!!! Варвина сказала, что Надя много для сайта сделала..Влад заметил, что у него там тоже много рубрик. Далее спорят про песни...у кого сколько...
Влад есть торт...и называет оборзевшим, себя вроде....
Женька Трулька с Катей Крутей....о голосовании и о том с кем они общаются....Звучит Вася....Не могут отличить его от Вовы...
Труля клеит пластырь.....
Инка советует Владу подсидеть Бузову и стать редактором Журнала....Он в следующем году хочет...Инка говорит, что ее рубрики хорошо идут!!!! Влад говорит, что у нее одна!!! А у него МНОГА!!! И назвал Инку толстой...Влад ушел..Губа все это время ела..а тут заговорила, что она такого бы не стерпела!!!
Тая ноет...

Бородина поздравляет на стройке Надю!!!
И спрашивает поздравил ли ее Влад??? Он сказал, что ей дали должность за выслугу лет!!! Бородина спросила влада : тебе зачем??? Ты и так успешен???
Влад сказал, что хочет быть успешным во всем!!! И он не можЖет порадоваться, потому что завидует!!!! Инка его одергивает, он ее обвиняет в непрофессионализме!!!! 8 лет и никакой журналист.
Инка предложила обсудить его МаГические способности. Поляне это понравилось...
Глеб заЩЩищает Надю....Говорит, что все рады!!! И хотят, чтобы сайт процветал, как наша Пипка!!!
Устроили голосование..За Влада НИКОГО!!!
Надя согласна сотрудничать....есть идеи??? Влад снимает свои рубрики с сайта. Все!!!!
Влад обиделся на Инку, что она не его стороне. Чуть разругались...Инка 8 лет работает и у нее образование есть!!!! Все кричат ИННА 3 раза!!!
Тая собирает вещи...Даня следит...и уточняет....
Тая боится, что Тёма не пойдет с ней...Даня отговаривает..нудно и методично..Он не думает, что это любовь к Тёме.... Тая говорит, что хочет быть с Темой..
Варвина не понимает, как можно Инне жить с Владом.......И просит укачивающие браслеты!!! Типа не играют...Инка забирает и дарит Кадоньковские браслеты...Варвина жутКо рада!!!
Анонсс.....Даша плачет на лобном и уходит...в нее Пынзарь одеЯло-Мегафон кинул..там такой ветер!!!! Как у меня дождь, первый!!!

Лобное. Пынзарь говорит, что Влад завидует Воловичевой.....
Влад отриЦЦает. Бузова спрашивает, почему оскорбляет ее??? И о Наде....Влад признает, что Наде завидует ТОЧНО!!! А Инка должна была поДДержать, вспомнила, что моя статья про Собчак не вышла!!! Вскрыла мои набОлевшие раны....
Влад считает, что Инка и правда не умеет креативить...Я сказал, что на постере она получилась ТОЛСТОЙ...а то, что она жирная - я не говорил. ПроЩЩения просить не буду!!!
Инка: я должна готовить, убирать , заниматься СЕКСОМ и молчать??? НЕТ!!!
Бузова поздравляет Варвину с должностью КОнцертНого Директора. Она теперь КарабаС-БараБас. Влад этому рад!!!
Инка под плащ забыла надеть юбку....это ПыСы..
Бузова сказала, что Влад всего лишь участник, а девчонки с должностями....Влад заметил, что он КАКОЙ сука-участник!!!
Влад надумал извиниЦЦа перед Инной....Что он и делает..Инка принимает...
Далее о Тае и Артеме...мне неинтересно..Тая вернулась к мальчику...
Пынзарь высказал Дане то, что обычно говорят про Пынзаря... Твоя Баба гуляет с другими мужиками, ты Альфонс!!!
Даша пыталась помешать....и перебивала его. Серегу расстроило, что его перебивают, когда он высказывается...Даша заплакала и ушла....Сергей оЧЧень зол..Просит продолжить лобное...

Голосилка..Тая проти Павла..Артем против Василия...Витя против Кузина(?)...Инна против Васи..Варвина тож....Паша против Вовы..Глеб против Вити Хорикова....Кузин против Паши....Задойнов против Хорикова...Нектарий против Артема..Жанна против Венца..
СП против Паши..Маша - Артема....Ники против кузнеца...Венц против Владимира....
Имунна нету Вася готов был. Речь толкает!!!
Варвина дает слово Банде, которая его отстаивала...
Хориков уходит, пока один, найти квартиру.....Спрашивает оставить Катю на неделю....
Бузова видит, что Хорики рады, Кузин в шоке...Хотя отпирается...
Кузя говорит, что знал об этом...Вите надоело отпрашиваться постоянно..а Катю заберет 50 на 50....
Катя говорит, что любит человека. Витя тож любит ее...
Вася благодарит... и говорит, что будет ковать им квартиру....
Все провожают Витю...Витя несет Катю на руках...
Кузин спорит с Катей про 50 на 50....Потом улыбаются....Кузин говорит, что Наташи, Анжелы ждут его на карьере.....Глеб говорит, чтоб завтра в 8-мь был на поляне....
Витя цАлует Катю...
ВСЁ!!!!!
ночной не пишу..Там СП философствуют и Инка орет на Кадони...и подушкой кидает....

+1

267

Вечерний от Элла. 8.04.2010г
Ну что вечерний:Начало дерьмовое,Тайка со своим ссорится,опять ноет,ИИИИИИИ,я до лобного хотела быть с тобой,а ты...,он пытается её успокоить,говорит ей что ты же сама говорила что не нужен,но я люблю тебя,а ты нет,она ему если хочешь так считать,то считай,ноет,ИИИИИИ.В городе обсуждают претендентов.много их.Опять поляна,опять Тая и её малец,ещё и Варвина и др.,Тая опять истерит,смотреть тяжело это,начинает тихо,растяжно и потом срывается на крик и ноет,уйду,всё,мальца уговаривают отойти от неё ,оставить в покое,нечего себя унижать,пусть успокоится.Марфа приехала,зовёт всех есть мороженое и сообщает что она стала шеф редактором,её Варвина поздравляет.Губа успокаивает Тайку.,рекламируют таблеточки успокоительные.

Старый дом,Кадоша,Монумент, Варвина, Губа и ещё какие то пацаны,Варвина пытает Кадошу почему он так не рад назначению Марфы,он про то что она получила только за выслугу,Варвина возражает,что Марфа очень много делает для сайта,а он то чем заслужил,ему же дают развиваться,ведь дали две песни,за что,он ей говорит что у неё 15,Варвина возражает что у неё всего одна сольная,короче довели Владика,а потом ещё и Монумент добила,ну вот взлял бы и подсидел Бузову,он ей что ага Бузову подсидишь,она памятник,Губа влезла,что вот Монумент более достойна,она же работала.Монумент раскинув руки по дивану говорит что да,она была зам гл.редактора газеты с 2,5 мл. тиражом,Кадоша говорит что да была.но вот что то успехов её не видно.Тайка в новом доме с мальцом,опять отношения выясняют,наседает на него чтоб ушёл за ней.а он посмел сомневаться,он действительно сомневается,хочет точно знать что они будут там вместе,опять ноет.Крутя и Труля рекламируют пластырь,весна,титьки на месте,нужен плоский животик.Кадоша в ссоре сказал Монументу что она толстая на постере и ушёл,Губа завелась,вот я бы не смогла с таким строить,он не поддеживает,Монумент всё сидит и головой кивает,видно согласная,а Губа всё в уши дует,он постоянно оскорбляет,гадости такие говорит.Стройка и конечно же главный вопрос почему Кадоша не рад назначению Марфы,он пытается отстоять свою позицию,но Борода ему опять вот живёшь тут со всеми и не радуешься,а за что тебе давать,ты же успешен в своей профессии,в журнале печатают,потом ещё и Монумента приплели,они давай переругиваться,она посмела задеть его магические способности,короче будут крутые разборки.Остальные все рады назначению Марфы.больше всех Варвина и Клубень,чуть из штанов не выпрыгивает,она достойна.стихи пишет,бла,бла,бла.Тайка вещи собирает,пришёл Гитлер уговаривает подумать,не спешить,ведь только утвердилась.После стройки,Монумент,Варвина и Губа,Варвина просит браслет от укачивания,Монумент с радостью отдаёт,пусть Владику плохо будет когда поедет к Нельке.

Лобное,опять Кадошу пытают,почему он такая гадость не радуется за Марфу,да ещё и на Монумента ополчился,он объясняет что его девушка вместе со всеми засаживать взялась,вот он ещё больше разозлился,понесло его сегодня,сначала извинятся не хотел,Ольга всё его пытала и пытала,зачем обзывал,в итоге Кадоша высказал что вот такая он какашка,не лицемерная,сказал как есть,не нравится ему назначение и всё,а вот если бы подошёл с улыбочкойк Марфе и начал говорить про оо что рад,то потом сам бы себя съел,в итоге всё таки попросил прощения у Монумента,Монумент вроде и приняла ,но с большим сомнением,он сегодня не хотел давать ей бук написать статью.Ольга его решила добить,объявила что Варвину назначили концертным директором,она теперь Карабас Барабас Д2,вот за неё Кадоша рад,ему не верят,ведь на концерты Варвина будет набирать.Следующие Тайка и её малец,они уже опять пара,уходить никуда не собираются,Гитлер выступил,что вчера на прогулке Тая делилась что ей нужен проект,мальчонка не нужен,а нужен богатый дядька,а пара эта с мальчонкой ей сейчас выгодна.Взял слово Пынзарь и понеслось,что пусть на себя престарелый дедушка посмотрит,мышь серая,ну и ещё много мнго обидных слов,Дашка пыталась остановить этот поток,но Пынзарь и на неё наехал,наорал и Дашка в слезах покинула лобное,Гитлер ради уважения к Дашке не стал ввязываться в перепалку,хотя мог бы тоже много чего сказать Пынзарю,Ольга хотела даже лобное остановить и обсудить проблему Пынзаря,но у него нет проблем,а этой ссуке не надо встревать когда он говорит,вот после лобного могла бы сказать а не сейчас.Приступили к Голосованию,большинство против Васи,на один голос,второй Паша,выступил Хорёк,говорит что решил уйти,найдёт Квартиру,работу и заберёт Крутю с проекта.Банда чуть не плачет,провожают его.

+1

268

Дневной (9.04.2010) в видео

Свернутый текст

[rutube1]f6a666015905c6c9da00407e3f08b5e9[/rutube1]
Дневной эфир – начало – ребята лечат Лилу

[rutube1]56b7d24f811ad768e60641ebf6a75957[/rutube1]
Дневной эфир – продолжение – открытие фотостудии Ольги Агибаловой

[rutube1]8d74e8f13ec1747fd94a17d899d987ab[/rutube1]
Дневной эфир – окончание

0

269

Вечерний от Эллы (9.04.2010)

Вчера Нектарин с Жанкой были на везде,отдыхали в клубе,Чмоня и Ники приехали на поляну в гости.Нектарин в новом доме на кухне,сидят кушают,рядом Женька и новенький,он им жалуется,думал что Жанка такая только с Чмоней,а оказывается и в жизни она такая же,а ещё этот её боевой раскрас,он просто в шоке,Женька подкалывает,смеётся.А Жанка в это время в своей комнате с Чмоней стоит,обнимает его,говорит как соскучилась,жалко его вчера стало,похудел он,грустный и расплакалась.КАдони со своим Монументом,она опять ему предъявляет что он всем сообщил о конфликте,гундит что то,Кадони говорит что да ему надо советоваться иногда,а от неё всё равно нет никакого толка с этими днями и вооще нечего слушать эту с жопой на морде,Монумент орёт что она её подруга,скандалят,опять Нектарин,уже Вася к ним присоединился говорит как хорошо что Жанка от него ушла к Нектарину,Нектарин предлагает взять назад Жанку.Вася отбрыкивается,прикалывают� �я,опять комната Жанки,Чмоня её успокаивает,спрашивает не обидел ли он её чем,Жанка опять говорит что нет не обидел,он хороший.Кадони с Монументом опять скандалят,Монумент уже сидит,ест йогурт,Кадоша ей выговаривает что она тумбочка,он взял её перенёс,вот она и сидит,поднимается с кровати только когда по громкой поднимают,для отношений вообще ничего не делает,всё в их паре делает,Монумент возмущается,орёт и швыряет в него баночкой с остатками,Кадони говорит что это на него не прозводит впечатления и чтобы убрала за собой.

Пришли две новенькие,девочки симпотичные,одна на барабанах играет,красиво так,ритм чувствует,пришла к Кадони,вторая пришла к Хорику,ей сообщили что он ушёл,тогда она присмотрится.После лобного Кадони пригласил ту что к нему вк себе в комнату,Монумент разоралась что хочет показать какая она плохая хозяйка,Кадоша просит дать поговорить,начали разговор,если честно толком не поняла,она давай ему втирать про каких то демонов которые её куда то ведут,ещё восхищалась его голубыми глазами,не думала что они у него такие.Чмоня предлает Жанке поехать в гости в город,но с условием-на ночь,она говоррит что сейчас спросит у Нектарина.пошла к нему,он у Марфы в комнате,с ночовкой не разрешил.
Тэт ВАрвиной и Кадони,опять про Монумента и вчерашний конфликт с ней,Кадоша орёт что пять дней в месяц она становится невыносимой,из маленькой проблемы делает глобальную,у него от этого вся рожа пятнами покрылась,но из за этого не стоит разбегаться,но если так будет и дальше то всё таки растанутся.Нектарин в бассейне с Жанкой и Чмоней,выговаривает Чмоне что из него не стоит делать дебила,ему и так хватило ночи,он даже слова забывать стал,но если уже они хотят так то он им выписывает отпуск.Потом на языке с новенькой сидит,тут же Задойнов кошку выгуливает,говорит что понял уже чем эта новенькая дышит,та говорит что просто у неё голова болит,Нектарин её по голове гладит,а Задойнов говорит что она живёт одним дём и ни о чём не думает.

Кондрат сообщил что новенькая сегодня на слабо искупалась в неглиже в бассейне при парнях.Опять Кадони и Монумент опять цикл обсуждают,ругаются,в итоге Кадони говорит что стоит задуматься нужны ли им такие отношения,тем более Монумент вчера уже вещи собирала.В ЖС Тайка и Женька обсуждают отношения Кадони и Монумента,как они обзывают друг друга распоследними словами,хотя Монумент сильно похудела и стали рекламировать сухой паёк для похудения.В Марфиной комнате Задойнов,Нектарин и Гитлер обсуждают новеньких,которая к Кадоше космическая,как из секты,её даже не стоит оставлять,а вторую ещё можно оставить,такая безбашенная.Лобное первыми опять обсуждают Кадони и критические дни Монумента,я это даже писать не могу,противно.Следующими Жанка и Нектарин,оказывается вчера в клубе Нектарин куда то скрылся с блондинкой и его друзья его прикрывали.Нектарин отказывается,всё не так было,он пришёл с ней и оставался,но ему не верят,ведь ему всё в Жанке не нравится,ко всему придирается,но тем не менее Жанка Чмоне отказала,у неё есть м.чел-Нектарин ,а Чмоня только друг.

Обсуждают купание новенькой,когда она сказала что нет купальника,Ники снял трусы,помахал ими сказал что мол вот так слабо,та подумала и раздевшись ,прыгнула в бассейн,Кадоша просто возмущён,она такая пустая,а то что она сегодня показала есть у каждой девушки,но у тех хватает такта не показывать этого,прям само возмущение,новенькую это обидело,задаёт вопрос ведь она сегодня со многими общалась неужели она пустая внутри.Короче проголосовали 50/50,но Ольга оставила ту которая голышом купалась.

Вечерний от Белой Кошки (9.04.2010)

Вечерний крАтко...
В первой части показали, что Венц прибыл на поляну...Жанка его разыграла...устроила истерику....плакала-скучала...Стояли обнЯвшись...Венц растроган....И пригласил Жанку с ночевкой!!
Влад и Инка ругаются из-за критических дней....Инка весь день лежала и ее по громкой связи только подняли...Разбирались кто больше сделал для пары...Влад говорит, что он....Инка психанула и кинула то, что ела во Влада..Влад ушел, попросив прибрать за собой...
Далее показывают новеньких..Одна к Хорику...вторая непонятно пока к кому....

Жанка говорит Нектарию, что Венц ее приглашает в гости. Нектарий не разрешает с ночевкой...
Новенькая рассматривает глаза Влада..говорит, что красиво-голубые!!! Влад млеет
Нектарий отчитывает Венца и Жанку....Говорит, что если хотят быть вместе - пусть будут!!! Ушел.....Венц задумался.....и опять спрашивает свою рыжую, едет ли она с ним???

Нектарий, Таня и Саша....болтают..Сашке интересно первое мнение о человеке, по которым делают выводы...Нектарий задает новенькой много вопросов. Она возлежит на лавочке...
Варвина тетит Кадони...про гормоны говорят...У Влада воспаление по всей харе..от психозов...Влад не может терпеть эти 5 дней... Это жесть!!! Невыносимо!!! Но из-за этого он расходиться с Инкой не собирается...Хотя говорит, что Инка первая, кто в своем состоянии критическом доводит его до безрассудства...

Новенькая искупалась в бассейне голой или в неглиже...Ребята обсуждают, что взяли ее на слабо....
Задойнову нравится новенькая, он обожает безбашенных!!!
Данька рассказывает, что нька Трулька будет рада, если Сашка найдет любоФФФь..
Кадони и Инка опять про критические дни...Инка говорит, что он чушь несет...
Трулька говорит, что Инка женщина расстраивается, из-за нехороших отношений с Владом....Инка похудела...Тая поддерживает, затем вместе худеют.....на 2 кГГГ!!

Ребята считают, что двух оставят...Задойнов про бассейную девочку, экстремальная....смелая..а вторая КОСМОС!!! Она для Влада!!
У Инки цикл не в первый раз..у нее это бывало и в прошлом, а такой срыв в первый раз!!! Влад говорит, что она его довоДит два дня подряд и надо задуматься стоит ли быть вместе!!!!
Жанна и Венц..как голубки...

Лобное. Даня про обнаженную нимФу....Венц оказывается упал в обморок!!! Бузова советует брать пример!!!
Первая тема Кадони и Инна..Они пока вместе, но Влад не знает надолго ли???
Инка возмущается, зачем всем знать о ее физиологии????
Бузова рассказывает, что это будет повторяться каждый месяц..так у женщин происходит!!!
я вообще ту передачу смотрю?***

Катя Балакина советует разъехаться на два дня и успокоиться....
Влад согласен отчасти..ведь всего месяц живут!!! Он хамит Губе, она забыла уже как МУЖИК выглядит!!!
Вова-саксофон в шоке....комментирует Влада...
Инка советует тему прикрыть!!!!
Бузова итожит: сядьте и обозначьте проблему ваших отношений, конкретно поговорите..
Далее о Жанне и Нектарии что-то в клубе произошло...

Там подруга была Нектария....И Нектария прятала...
Нектарий говорит, что это обЩЩие подруги!!! Половой связи не было и он чистый!!
Бузова говорит, что он обманывает, и Жанна ему не нравится...
Нектарий отрицает....Но после обЩщения с Венцем она не та....Нужно вернуть прежний образ...
Бузова о приглашении Жанки к Венцу....Оказывается, она отказала!!!
Новенькие далее...
Одна говорит, что Никита снимал трусы....-анонс!!!

Таня рассказывает, что проходила мимо бассейна...Саша и Никита звали купаться...у нее не было купальника....Никита снял трусы и посоветовал ей сделать то же самое..Ну она и сделала...
Саша и Ники что-то мямлят....Таня не даст тело, она просто его показала!!!! Ники снял трусы из эстетических целей...
Бузова спрашивает , что скажет Нелли, когда узнает, что он плавал с обнаженной девушкой???
Влад сказал, что это похабщина!!! Девушка ничем другим не отличилась. Воспитания нету!!!
Варвина рада!!! Что у парней появилось свежее дыХание...
Голосование..

Юле-Космос все понравилось...
Венц за Таню...поляна рЖет!!!
Далее за Юлю...Ники сомневается....просит вторую тело показать...Таня...
Даня за Таню..получилось 50 на 50...
Бузова спрашивает, почему Нектарий обЩался с одной, а проголосовал за другую???
Варвина говорит, что те кто в парах..боятся!!!
Бузова оставляет Таню из-за ажиотажа!!!!

ВСЕ!!!

Влад и мама по телефону.....Венц говорит, что видел обнаженную и было прикольно!!!

+1

270

Вечерний от Эллы (10.04.2010)

Мужики проекта греются на весеннем солнышке и прикалываются над Кадошей,он один с кислым лицом сидит,солнышко светит,всё прекрасно,а Саксафонист говорит что Владу было бы хорошо если бы шёл дождь,кругом гавно,вот тогда ему бы кайфово было,подошла Монумент в своих галифе и туфлях-лыжах,и Задойнов стал опять подкалывать,Владик всё хорошо,вон и Инка не будет общаться с Губой,Монумент - да,не буду,Кадоша с удивлением на неё уставился,она опять-правда,правда,но видно что стебётся она над ним,Кадоша обиделся,подскочил и пошёл,а вслед Задойнов всё говорил что надо радоваться малому,в ЖС Кузин и Крутя,он звонит Хорьку,подзуживает Катьку,что он больше провёл вчера с ним времени чем она,но Катька говорит что она с ним ночть провела,Хорёк кричит в трубку что любит её.Кадоша с Монументом уже в старом доме,он её опять ультиматум ставит,что не общается с ней до тех пор пока не увидит результата её необщения с Губой,оскорблён сильно за то что она опять при коллективе над ним стебалась.Опять ЖС,Марфа с Крутей,Марфа пытает Крутю чего она такая нервная,как у неёдела с Хорьком,Крутя говорит что всё хорошо,но она действительно нервничает и начали успокоительное рекламировать.

Кузя с Клубнем в холле перед бассейном,Клубень скучный,кислый,Кузя его выспрашивает что он решил,Клубень весь в сомнениях надо это или нет,Кузя выспрашивает-это про Надьку да?Клубень обречённо головой машет.А в это время Варвина Марфу пытает,ну что дальше то,что с Клубнем,Марфа так бойко-он за периметром совсем другой,это здесь все давят,ставят перед выбором,он был вчера не пьян когда с ней был,Варвина сказала что вчера звонил Задойнову уже никакой,но Марфа на своём стои,он был нормальный,мы раньше были уже никакие,про уход сказала что не уверенна в нём поэтому не пойдёт никуда,а Кузя всё пытает Клубня и он бедный выдавливает что надо идти дальше,хочет на Марфе жениться,но вот боится что всё будет по прежнему,а ещё что он гол как сокол,но Кузя его успокаивает,что ничего страшного,главное есть любовь.Новенькая пригласила Задойнова в джакузи ,со скипаром,Задойнов такой бравый,ведёт себя развязно,ну говорит что ты хочешь узнать ообо мне,она его в лоб-Я тебе нравлюсь?Он как заржёт,смеялся долго,он то думал будут банальные вопросы,а она в лоб,потом спросила его про женьку.она ему нравится,он достоин её,она его и вообще он классный парень.А в старом доме,Тайка,её малец и Паша обсуждают новенькую,она тихая,ничем не выделяется,ни с кем не общается и если так и будет вести себя до голосования,то сли опять не разденется и мужики языки не высунут,то уйдёт.Приехали Жанка и Губа с фотосессии,Монумент поспешила Губе на встречу и сообщила что дома вообще жесть,он с ней вообще не общается,нужно на время ограничить общение,Губа возмущается,как можно,она идёт на поводу,что случается,то Монумент бежит к ней за советом,а теперь что,она не понимает,раз так то на сегодня они уже достаточно пообщались,всё и ушла.Потом уже Монумент в комнате у себя,тут же Женька и её новый хахаель,Владик на кроватке и Монумент сообщает что Губа на неё обиделась за отказ в общении,даже не дала аргументировать.
Лобное,первыми Женька ,Задойнов и новенькая,Жентку всё устраивает один в джакузи,второй смешит,Собчак посмела её с новенькой сравнить,Женька возмутилась что она индивидум ,не похожа,Собчак своё гнёт,что это ей же в плюс,но Женька на своём стоит.А новенькая только и выдавила стоит ли ей в это треугольник втягиваться,она думает.
Марфа и Клубень,он ей оказывается предложение сделал,о детях они задумались,короче всё одно по одному,лишь бы не передумал завтра.
Монумент и её не общение с Губой,она так любит Владика что который раз идёт на это,на месте Балакиной уже давно бы перестала общаться с ней,это предательство,Монумент не понимает в чём вина,у Балакиной появится время на Саксафона,пусть занимается отношениями,Кадоша тоже очень рад,прям камень с души упал.

После лобного ВАрвина в ЖС пытает Клубня ,он просто детишек захотел или именно от Надьки,Клубень долго и нудно объясняет что хочет именно от Марфы,что понял что надо идти дальше,а сходиться и потом расходиться это уже не то,а вот пожениться это да.даже Кузя ему сказал что это всё поменяет,даже его отношение к Марфе.Марфа тут же сидит на комоде,тычит в Клубня пальцем и шепелявит-волнуется,волнуется.Кадоша упрашивает Монумента полежать с ним,но её совесть мучает,не может она лежать.В ЖС МАрфа опять объясняет что для неё самое главное в отношениях-это секс,Варвина говорит а что дальше.ведь это не самое главное,Марфа всё объяняет,но я прослушала,уже в конце услышала,что Крутя говорит ,он уверен что во Владике у него всё получится,там есть база,но Марфа не уверена в этом,Клубень много говорит,а вот дальше ничего.Всё.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дневные выпуски