Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » Хомячьи шедевры

Хомячьи шедевры

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Неопубликованная книга Алексея Адеева

Продолжение
В августе судьба снова дала знать о себе, тоненьким голосом интерес с воли. (Дату вставить) меня вызывает начальник колонии, и говорит:
- Алексей, через 10 дней к тебе на свидание приедет Алена Водонаева.
Я был удивлен этому повороту событий, так как после того, как меня забрали, за эти прошедшие полтора года мы с Аленой не общались. В течение этого времени мне присылали открытки участники проекта, а Аленка отмалчивалась. И я, конечно, не мог не поверить Карпуку, врят ли начальник колонии будет шутить с зэком на подобные темы. Предчувствие радости и нетерпения сопровождало меня все эти десять дней. Я готовился к этой встрече и считал дни, до того момента как она приедет. Мне хотелось ее видеть, посмотреть, узнать вести с воли, с проекта. Я уже готовился, ребята с отряда активно мне помогали, даже подобрал одежду себе, красивый джинсовый костюм, к тому же замначальника по воспитательной колонии намекнул:
- Алексей, ты выгляди идеально.
Хотя «идеально» с точки зрения режима это совсем иначе – казенный бушлат. Этот момент начальник колонии учел на предварительном инструктаже до того, так как должно было приехать телевидение. Когда я зашел к начальнику в этом джинсовым костюме, он увидел меня и затрясся:
- ты что это? Ты должен выглядеть по режиму. Иди быстро переодевайся!
Я пошел переодеваться по казенному уставу, а он мне напомнил в след:
- Лешь, не говори лишнего, ты не дискредитируй нас. Журналисты приедут и уедут, а тебе с нами жить.
Я его понял, да и не собирался ничего рассказывать, мне было не интересно это, так как я думал только о нашей встрече с Аленкой, о своих собственных желаниях и проблемах. Наша встреча проходила в кафе, которое находилось на территории колонии, и это конечно не ресторан «Прага», но к приезду съемочной группы местную кафешку привели в более-менее приличный вид. Наконец наступил день приезда. Я сначала сидел на вахте, ждал, когда Аленку со съемочной бригадой заведут в кафе, спустя три минуты, как они были готовы, пошел я.
Встретились мы молча, в кафе я увидел ее, мы подошли друг другу, обнялись, поцеловались и только после этого стали разговаривать. Она посмотрела на меня:
- Леха, ты хоть повзрослел немного?
- Ален, перед тобой стоит самый взрослый человек.
Она рассмеялась таким знакомым смехом…
Мы много разговаривали, она извинялась:
- прости, что не приехала раньше, меня не отпускало телеканал, это было не очень для них и для имиджа Дома 2. Как ты тут?
- Я пишу стихи, песни, читаю книги, стремлюсь по максимум взять что-то из этого места. – ответил я.
Она привезла мне открытку, одна единственная, которая осталась от нее, на ней было написано:
«Дорогой Лешечка лето 2005 года на всю жизнь останется в моей памяти, твоя Аленка.»
По-тихоньку мы обменялись номерами телефонов, и я знал что теперь мы с ней не по теряемся и будем общаться. Конечно, я был благодарен ей, за то, что она ко мне приехала, ведь не каждый зэк может увидеть на своем свидании Алену Водонаеву, которая была звездой номер один Дома 2. Как-то потом она мне прислала журнал, где было написано, обо всех мужчинах Алены Водонаевой: от Абрамовича до Адеева. И мне польстило, что я сумел попасть в один список с Абрамовичем, хоть и на последнем месте, но и это не каждому дано. Я ей показал, где я живу, свое спальное место, койку. Провел по колонии, в качестве экскурсии, так как в таком месте она еще не разу не была. Алена была довольна тем, что приехала ко мне, и мы очень хотели остаться одни, но нам представилась такая возможность после беседы перед камерами и журналистами. Камера осталась, но все вышли, и стена, которая нас окружала, рухнула. Мы с ней смогли более раскрыто поговорить, просто поговорить, не исключая, приколов.
Я взял ее грудь, и спросил:
- что у тебя сиськи похудели?
- ты, Адеев, не исправим – рассмеялась Алена.
Секса между нами не было, да и быть не могло в такой «душевной» обстановке, но все равно было простое человеческое тепло. То время, которое было выделено у нас на свидание, пролетело как секунда, и нам пришлось очень быстро прощаться. Алена наученная видимо кем-то, привезла мне много подарков чая, кофе, хозяйственного мыла, и сигарет «Прима», которые я не курил. Все ребята передавали мне открытки фотографии и приветы, и мне было очень приятно видеть такое внимание со стороны людей, которых каждый день показывают по ТВ. Видимо я не такой плохой, несмотря на отношение со стороны закона. Хотя я где-то понимал, что они делают шоу, и для них это еще один интересный сюжет, который играет в пользу шоу.
После того, как я стал общаться с Аленой по телефону, и вдруг это переросло в общение с Михайловским. Первое с чего мы начали – с извинений, он за то, что не пускал Аленку ко мне, а я за себя:
- вы меня извините, что я своим тюремным приключением навредил вам.
- Лешь, ты знаешь, по секрету я тебе скажу, что деньги, которые мы заработали на твоем аресте, тебе и не снились…
- так может быть, вы мне выделите часть?
- ну… до этого надо дожить, когда ты выйдешь их тюрьмы и т.д. – я понял что денег мне не видать никаких денег, даже тех, которые заработаны были на моей беде.
После приезда Аленки, жизнь моя изменилась в лучшую сторону, администрацию стала относиться с опаской, так как я знал их всю подноготную, а за моей спиной стояли средства массовой информации. И это было так, я знал, кто, сколько кому платит, и, рассказав об этом, серьезно повлиял бы на ситуацию в колонии. Но молчал, так как кроме знаний к тому моменту обладал большим опытом, и героем – дураком быть не хотелось. Риск, всегда должен быть оправдан и рассчитан, как в шахматной партии, так же как и ставки на этот риск.
Волдодя Несин, который держал всю зону, был страстным поклонником Аленки. Как-то Аленка один раз прислала мне ммс топлес груди. И я знал, что у нее в зоне есть свой поклонник в лице Володи Несина и Саши Груши, и я звоню со своего отряда Володе и Саше:
- Володь, у меня есть фотография груди Алены Водонаевой.
- Ну, ты нам скинь тоже ммс.
- Не Володь, ты что это же грудь…я так не отдам.
- Что ты хочешь за эту ммс?
- Володь, меньше чем за полкурицы не отдам.
И этот лот «грудь Алены Водонаевой» ушел с аукциона за полукурицы.

Шло время, я писал стихи, а после убийства Анны Политковской, я стал писать книгу «Российская путина» – про политику. В ней немного затрагивал и порядки колонии, как-то во время обыска, нашли мою книгу, это кто-то из зэков меня сдал. В результате у меня изъяли все рукописи, стихи и переписку. Я был возмущен, и когда меня вызывал начальник оперчасти, и стал расспрашивать, знает ли кто-то еще об этой книге?
- это единственный экземпляр, который тут есть.
- тебе не стоит продолжать писать книгу, и лучше забыть про нее, и тебе ее не отдадут.
Я поступил очень жестко со своей стороны, и я сказал:
- Если вы мне не отдадите, то 13 числа приезжает мой адвокат, и 14 числа, если вы мне не отдадите все рукописи, у вас будут проблемы.
Какие именно проблемы будут у них, я не стал говорить. Но всем было понятно, что проблемы будут открытые и официальные. Они пошли на примирение, я написал расписку, что мне возвращена вся моя переписка с родственниками, все черновики. После этого мне вручили тетради, но когда я заглянул во внутрь, те страницы, где было написано про администрацию, были вырваны, с конкретным пояснением:
- Леша, демократия там за забором, так что ты не пиши, если ты хочешь выйти быстро, и не хочешь остаться инвалидом, то не пиши.
Ко мне поставили соглядателей, и стал писать потом ночами, а администрация быстро начала готовить документы на условно-досрочное освобождения. Это моя книга ускорила приближение свободы, администрации не нужен был человек, который в любой момент мог нарушить привычный уклад жизни в тюрьме, коррупцию, их стабильный доход. Пока готовились мои документы, жил уже привычной своей жизнью, и уже мог предположить, что когда я выйду с зоны, то пойду на Дом 2. Я прокручивал в голове моменты, как там буду себя чувствовать на там? У меня была уверенность в том, что я попаду на Дом 2, словно я что-то там должен был сделать, и поэтому судьба дает мне еще один шанс. Мои предположения подтвердил и продюсер проекта:
- Леша в тебе есть мужской стержень, чего так не хватает многим людям.
И это дополнительно подогревало уверенность, что после тюрьмы я попаду на Дом -2.

0

122

Продолжение
// Про Горчакову Соню.

Телефон зазвонил привычной мелодией, которую я не слушал довольно давно:
- да?
Поправить текст под стиль разговора
- Привет Алексей, как у тебя дела?
- Соня?! Рад слышать твой голос…
Две близняшки Соня и Екатерина Горчаковы были моими хорошими знакомыми. Внучки знаменитого деда, в честь которого названа улица в Москве. Впрочем и их бабушка отличалась известностью, в свое время она жила в Нью-Йорке и была знакома с Рокфеллером. Я вспомнил, что именно со звонка Сони началось мое освобождение и путь домой, и она была первым другом, с которым я общался в мой первый день свободы.

Соня, бывший шеф-редактор журнала дом 2, позвонила мне 4 апреля 2008 года, она не стала ходить вокруг да около, спросила открыто:
- Лешь, ты бы хотел назад вернуться на дом.
- да конечно, хотел бы.
- тогда возьми сейчас позвони Алексей Николаевичу, он хочет чтобы ты ему перезвонил.
Это произошло за 2 дня до моего освобождения, я набрал его телефон:
- когда ты выходишь Леша? – проси Михайловский?.
- через 2 дня.
- ты когда поедешь из Смоленска в Москву, набери меня, скажи номер поезда, мы тебя встретим и разместим в гостинице.
День моего освобождения был самым счастливым днем, за то время что я провел, так как ничто не сравниться со свободой. Потому что свобода, это самое дорогое, что у нас есть. Меня многие не поймут, особенно те, кто там не был. Тюрьма это школа жизни, но лучше заканчивать ее заочно. И даже самому большому врагу, не пожелаешь туда попасть, ведь там лишают не только свободы, но и многих других вещей, которые присущи человеку, даже мыслей.
Когда я освободился меня вышел провожать начальник колонии, пожал руку, здохнул с явным облегчением:
- Наконец то ты покинул нас.
И это счастье расставания было взаимным…

Как было договорено, я сказал продюсеру по телефону номер поезда, конечно, меня никто не встретил. Я позвонил с белорусского вокзала Алексею Николаевичу:
- Леша, все водители заняты, ты бери такси и приезжай на Кржижаноского.
На Профсоюзной я вышел и поднялся в сет, место где нахъодится продюсерский офис. Я очень волновался, так как они очень серьезные люди, а я только что освободился из тюрьмы. Если они мне дают такой шанс, они понимают, что я не зэк, и что могу нормально реагировать на окружающую действительность, и что последние три года не испортили меня, и я остался таким каким был до этого. Говорили мы около 30 минут, после этого Алексей Николаевич сказал:
- Лешь мы тебя берем, и в субботу ты приезжаешь на поляну без очереди.
- Алексей Николаевич, меня во всей этой истории интересует только денежный вопрос.
И это было правдой, после смерти Ларисы и тюрьмы, что-то изменилось во мне, и деньги на проекте стали для меня очень значимы. Мы обговорили, что я в день буду получать 3000 рублей, конечно это был только разговор, потом меня ждало несколько сюрпризов в расчетах, как и всех участников проекта.
Они мне заказали гостиницу, и предложили:
-Лешь, может быть тебе девочек заказать, а то ты придешь на проект такой голодный. Будешь распугивать девчонок.
Я отказался, в место девочек я закинул вещи в гостиницу и поехал к маме под Москву.
Они меня встретила, заплакала. Мама быстро меняла мой гардероб, который так сильно впитал запах колонии, запах горя и несвободы, от которого не избавиться никакими стирками. Пока она суетилась вокруг меня, вспоминал с огромной благодарностью ее участие в моей судьбе, и то, что я довольно сносно жил в тюрьме это была ее заслуга. Когда я попал в тюрьму мама не разговаривала со мной полгода, она всегда была строга со мной, и это было справедливо. Спустя полгода мне прислали маляву - арестантское письмо. Там был просто номер телефона и подпись «позвони маме». Мама она такой человек, если говорит «нет», значит «нет». И я знал, что она права, как в детстве.
Он была строга, но и многое мне прощала. Еще в детстве я заработал характеристику Кулибина и Остапа Бендера. Было много историй, которые подтвердили это. Как то, когда нам было с ребятами по 10 лет мы пробовали курить и попробовали спиртное. Это был 1989 год, мы начитавшись Купера о Чигачгуке Великом Змее, носились в окресностях деревни, где жила моя бабушка, играя в индейцев. И мне, знатоку индейской жизни прошла мысль попробовать огненной воды. В то время продавалась настойка «Зубровка» по 10 рублей 0,7 литра, на ней был нарисован буйвол красного цвета и написано «Зубровка» - как раз что по моему мнению самая подходящая огненная вода для индейцев, а крепостью была «Зубровка» в 42 градуса. Мы накопили денег в течении недели, нас было 14 человек, и нам старшие ребята купили денег. Добыв сокровище, мы пошли в лес играть, и все 14 человек напились в «усмерть», с этой одной бутылки. Нашел нас пьяных индейцев участковый. Он вызвал бабушек, и моя бабушка гнала меня кнутом домой, некоторых везли домой на тележке.
Были еще эпизоды применения моих способностей. В деревню приезжала машина торговать мукой. Я ребятам сказал: «давайте пойдем в магазин, и наберем полиэьтиленовые мешки». Потом мы пришли на озеро и насыпали в мешки озерный песок, зашили иголкой. Я обсыпал мешки мукой, и поехали мы продавать муку рыбачке Вере, торговавшей активно подпольной водкой и спаивающей всю деревню. Она купила. В тот же день ко мне пришел участковый, и мне конечно влетело, хотя вся деревня над рыбачкой смеялась. С той же теткой Верой вышла еще пара историй. Она торговал водкой, а крышки были как на ойгурте. Мы покупали литр, по-быстрому разбавляли ее водой, и притаскивали назад тете Вере, она отдавала нам деньги. Отец меня лупил за это, а мама относилась с пониманием. Когда мне принесли записку в тюрьме от мамы, я ей сразу позвонил, и жизнь моя наладилась. Она меня поддерживала, и верила в то, что я не безнадежный человек, конечно, она была права. И тогда и сейчас я хочу я сказать ей огромное спасибо за то, что она у меня есть.
- Мам, я иду на Дом 2.
Она была против всего этого, я дал номер телефона Михайловского, чтобы она позвонила и убедилась, что я ей не вру. Они поговорили с полчаса, и потом она согласилась.

Вернувшись в Москву я позвонил Соне и Кате Горчаковой – близняшкам. Соня, увидев меня заплакала, и мы пошли в ресторан просто поговорить обо всем на свете. Я узнал массу информации от Сони, так как она работала главным редактором журнала проекта Дом 2, и конечно плотно общалась с Михайловским.
- из дома 2 меня сняли или проще сказать выгнали, - первое, что мне сообщила Соня.
- почему? – я был удивлен Соня была отличным профессионалом.
- знаешь, раньше Михайловский был тусовщиком. Постоянно отдыхал, любил расслабиться в виде кокаина и отдохнуть. И я, как его секретарь, да и просто хороший друг не только об этом знала, но иногда покупала для него наркотики на вечеринках. Кокаин доступен на каждом углу, а Михайловский не очень любил светиться. Не сказать что у меня было мнго радости от этого, но как то всех эта схема устраивала. А тут Михайловский толи сам решил, или просто спалился перед руководством, хотя тогда можно было потреблять наркоту открыто. Они почему-то решили, что это круто, и что они выше других. А может просто решился взяться за свое здоровье, не мальчик же уже. И вот решил бросить, и решил бросить так, чтобы ему об этом ничего не напоминало, и он уволил не только меня, а практически всех, кто об этом знал.
Я слушал это с сожалением, так как Соня была отличным человеком, она продолжила:
- рассказывать о Михайловском на каждом углу и про кокаин я не собираюсь. Да и вообще это жизнь Леша, которая вот такая у нас понятная.
Я проводил девчонок до дома, и поехал в гостиницу, просто выспаться и отдохнуть. Впереди у меня было в запасе три дня, и нечего было спешить. Утром я проснулся, и тут мне позвонил Михайловский и сказал:
- Леша, субботы ждать не будем, завтра ты идешь на поляну.
И у меня начался мандраж - как там будет?

На следующий день я приехал в сэт со своими вещами, и меня опять повезли на поляну Дома 2. Я был один в машине, и она ехала по той же дороге, что и в первый раз, я вспомнил этот эпизод ярко, и как-то с облегчением. Приехав на поляну, мне казалось, что время тянется очень долго, и я ходил, переживал, что и как будет там под камерами проекта. Первыми, кого я встретил, были Вечеслав Горецкий и Виктория Карасева (ТОри).
- Смотри, Адеев, Леша – закричала Тори.
Я улыбался, они меня узнали.
- Знаешь, я хотела устроить акцию протеста на проекте Дом 2, чтобы тебя освободили из тюрьмы.- вспомнила Тори.
- хорошо, что не сделала - ответил я, вспоминая историю с Собчак и прокурором. Такая «медийная поддержка» могла еще серьезней ухудшить мое положение в тюрьме, хотя было смешно и немного наивно.
- Как тут вообще?
- Лешка, обращайся по любому поводу, мы тебе поможем, чем сможем.
Мне было приятно.
Я дождался Михайловского и Расторгуевым, они принесли договор, который я должен был прочитать. Я его очень внимательно читал, и подписал, но несмотря на это я конечно увидел в нем не все. В дальнейшем выяснил, что зарплату я буду получать не сразу, а по истечении ста дней, но мне это не понравилось, конечно же, это было прямое нарушение трудового кодекса. Но в тот момент я об этом не знал, а в договоре там было очень все завуалировано, потом мои юристы читали этот договор, и стало понятно, что это, в общем-то, «филькина грамота», которая направлена на устрашение участников. Но в тот момент я не думал об этом и шел с надеждой на светлое будущее.
Курьезный момент наступил с самого начала. Ксения объявила:
- Встречаем, того, кто долго отсутствовал, Алексей Адеев.
Я вышел на поляну. Ребята стали расспрашивать меня, но при этом говорили не про тюрьму, а про то, что я долго отсутствовал. Я понимал, что я не стал хуже, я остался в эти три года тем, кем я есть, и даже потратить свое время на развитие, занимался спортом, учился, читал книги. В конце-концов, они сказали открыто:
- Лешь, мы думали, что тюрьма на тебя окажет какое то воздействие, но мы рады, что ты адекватный человек.
Я со всеми поздоровался, кроме Рустама Колганова. Немая сцена:
он тянет мне руку, и я не здороваюсь с ним. И это право выбора и своего поведения и круга общения в научился делать. Зачем мне человек, которого я презираю?. Рустам считался фаворитом и лидером на проекте по умственному развитию, но мужику 37 лет, а они общается с 20 ти летними детьми, конечно, он намного круче их. И этот момент в последствии скажется на отношении ко мне в ходе проекта, со стороны участников. Девочки ожили при моем появлении, пришел хороший мальчик, с которым можно в последствии будет «замутить» какие-нибудь истории. Мне задавали вопросы на лобном месте, например, Ксения Собчак:
- Леш, почему ты снова вернулся на проект
- Я считаю Дом-2 своим домом, и пока я не уйду с проекта буду так считать, у меня сложилось ощущение что, я что то тут не доделал. – это была чистая правда, я так ощущал это еще в колонии. Когда закончилось лобное место, я пошел гулять по площадке и с ностальгией стал вспоминать некоторые моменты. Себя, Аленку, ребят.
Я сразу нашел общий язык с ребятами, как с девочками, так и с мальчиками. И в первый день стал ухаживать за Аней Веремчук, подарил ей цветы, первый раз мы с ней поцеловались с ней в кладовке, но потом понял, что это не моя девочка.

Отредактировано Маргузя (2010-07-17 19:26:38)

0

123

// Рустам

Рустам Калганов один из стареньких частников проекта, очень выдающаяся личность в своем роде, и таких как он на проекте нет не было инее надо. Я всегда конфликтовал с ним, и не здоровался, конечно дискуссии и общение в рамках проекта у нас было. Ему 36 лет, и находясь на молодежном проекте, рассказывать ребятам в 19-20 лет за жизнь может каждый, конечно он образованный человек. Но вот манипулировать молодыми не опытными ребятами не сложно, фактически он провокатор и манипулятор этого проекта, и его за это и держат. Есть подлые люди, а в нем заключается подлось. Хотя ему надо отдать должное, что когда он ссориться с кем то из ребят, он говрит:
- ты конечно идиот, но я тебя люблю.
Оскорбление замазанное лестью, и многие это не понимают. У нас был случай с ним на проекте, в общем мы сидели на улице, а до этого я его заподозрил в воровстве. У ребят стали пропадать новые вещи, брендовые. Я провел свое расследование, и составил таблицу того, что пропадало у ребят, они склонялись к тому, что это делал Рустам. Вещи пропадали весной или осенью, как будто было обострение криптомании. Составил таблицу у кого что пропало, я собрав информацию, стал уговаривать его попасть на детектор лжи. Он согласился в конечном итоге, и стал собирать литературу, как обмануть детектор лжи. Мы с ним поехали в город, где нас ждали два полиграфолога, два профессора в своей области, я сидет в аппаратной и наблюдал что происходит у них в общении. Из всего того что, Рустам наговорил, выяснилось, что он мог взять эти вещи, и выяснилось то, что он украл компьютер на проекте у Виталия Радуги. Рустам, когда его раскололи, прилюдно заявил об этом на лобном месте, и притащил компьютер. Виталий Радуга написал на него заявление в милицию, но это уголовное дело так и не продвинулось никуда. Он заявив на проекте в том что он вор, на самом деле не сидит. Продюсеры будут прикрывать его, так как этот проект в большей части висит на Рустаме.
Один раз, Рустам пытался провоцировать, чтобы я его побил очень сильно, чтобы меня выгнали с проекта, так как, когда я пришел на проект, я сбил все его карты, так как с моим приходом его авторитет упал до нуля. Ему это не нравилось, и он меня провоцировал, в конечном итоге такой момент настал, я его немного побил, после чего он сразу пошел в больницу, сказал продюсерам, что Адеев разбил ему скулу. Именно такими способами он боролся на проекте с теми людьми, которые ему были не угодны. На лобном месте Собчак сказала:
- мы не можем Алексей оставить это без внимания, и должны тебя выгнать…
В этот момент я смотрел на его лицо, а Собчак продолжила:
- мы выгоним тебя в город…
В этот момент он опечалился.
Рустам не гетеро сексуален, он гей, и это самый большой комплекс, и он понимает, что он не сможет построить отношения на проекте. Это конечно идет из детства, я думаю, он придумал свое детство, и то, что он скрывает, мешает ему нормально жить. Это ему сказали и графологи, о том, что он придумал свое девство. Мне кажется Рустам и Кадони…. нашли друг друга, и составили пару. Несмотря на то, что они антиподы друг другу, они подходят друг другу. Сейчас они являются любовниками вне проекта. Рустам очень многих выгнан с проекта, и вмешивался в их судьбы, он много оскорблял девочек, за которых некому заступиться. Рустам это один из тех людей, который больше всего получал в лицо от других участников.
Из всех участников на проекте да и начерверное даже не побоюсь этого слова, что из всех встречавшихся людей в моей жизни Рустам Калганов оказался самым запоминающимся негативным персонажем. Даже в тюрьме таких не встречал.
В этом человеке сочетаются очень много качеств и не все они хорошие. Наверное вы скажете как я могу судить этого человека, когда у меня у самого рыльце в пушку, но у меня есть основания так говорить, и высказывать свое мнение, так как рустам один из тех людей который легко может оскорблять слабых женщин говоря им комплименты. С этой стороны не возможно к нему придраться. Свое превосходство он демонстрирует знанием литературы и словарный запас, который не всегда есть у участников проекта. «Сермяжный». Его можно сравнить с предателем, который в войну перебежал на другую сторону баррикад, при этом когда он занял такую позицию, он заранее приговорил себя к уничтожению. Сейчас его уволили с проекта за воровство плойки Натальи Варвиной, однако, как и любой участник проекта, он получил свой бонус славы. Сейчас я могу сказать, что весь негатив, который идет с его стороны, например Рима Пейнджиева, которая легла в больницу с аппендицитом, то он как внештатный сотрудник желтой газетки написал о том, что Рима более гонореей. Мы выяснили это потом. Естественно его месть Риме отразилась на всех участниках проекта стали снова задавать вопросы, что там у нас разврат и т.д. Я сидел в тюрьме и знал, что можно ожидать от своих сокамерников, а этот человек не предсказуем, у него нет четкого характера, он блуждающий человек. Один раз я помню, когда я его побил, после этого приехала моя мама на проект, и он так заливал ей, рассыпался в комплиментах, так что потом я моя мама говорила – Леша такой хороший мужчина, зачем вы ссоритесь?
Мой первый роман на проекте состоялся с Натальей Варвиной. Прошло три дня, и я за три дня создал пару с Натальей, и мы стали с ней заселяться в вип-домик. Моя физиология требовала как можно скорей женской ласки, конечно, я испытывал к ней симпатию, но вот любовь… Любовь словно осталась в прошлом. Через неделю мы заселились в вип-домик и стали жить вместе, правда не долго, всего лишь один день. Мы просто не подошли физически друг другу. Когда мы первый раз занимались с ней сексом, мне разгоряченному долгим отсутствием женщины она показалась холодной как лед, словно это была ее какая то навязанная обязанность, а не чувства. Я оказался для нее слишком большим мальчиком, и это была последняя ночь. Она была холодная, и казалось в ее закрытый мир не может войти мужчина, словно ее мир был чем-то отдельным. Мне показалось, что мужчины ее не интересуют. Я собрал вещи и ушел от нее. Конечно, из этого раздули историю, как сама Наталья, так и некоторые другие участники проекта. Мне было смешно, якобы я ей повредил что то там, вплоть до того, что ее повезли в больницу. Любая здравомыслящая женщина, которая идет по желанию в постель с мужчиной поймет, что это просто психология и обман. Она психанула, позвонила продюсеру и сказала: «Адеев меня изнасиловал». А потом Наталья Варвина поехала в больницу и говорила что ей что-то зашивают, как будто она рожала крупного ребенка, а не занималась любовью. К Наталье на проект пришел мальчик Тарас Гугли –Мюллер. Самое интересное в том, что всех этих разговоров я не знал, они про проходили за моей спиной, видимо я заслужил репутацию страшного человека на проекте.
Я в это время стал ухаживать за Яной Зимит. И все шло легко и просто. Но вот как-то была вечеринка в городе, и там Тарас мне стал предъявлять какие-то вещи. А я не понимал даже, что мне говорят, и помнил только что продюсер как-то попросил меня:
– Алексей, давай без драк, потому что зрители и так настроены негативно, а тут ты еще будет драться.
А Тарас стал доставать и провоцировать меня, но я дал слово, и сдерживался очень долго. Он отвел меня в сторону и говорит:
- Зачем ты изнасиловал Наталью Варвину?
На меня словно ушат воды вылили, и я стал звонить Наталье:
- послушай подруга, что ты тут наговорила про меня?
Она плакала, и начала говорить, что она никому ничего не говорила, в конце концов, она поделилась этой новостью с Надеждой Ярмаковой, а это человек который «могила», скрывать информацию будет только 1,5 часа, потом будет знать весь проект. Надежда Ярмакова, переиначила все, и создала совсем другую историю. Хотя надо быть совсем недальновидным и глупым человеком, чтобы так не понимать людей. Хотя Наталья таковой не была. Я вспомнил как мы расстались с Наташкой, разочаровавшись в ней окончательно я сказал ей в шутку:
-Наташ, может, пососешь?:
Она взорвалась:
- я что тебе миньетами буду строчить…?
Она разозлилась, на самом деле она просто не интересовалась мужчинами, но спала с ними чтобы просто не выгнали с проекта, то чтобы она гетеросексуальна.
На вечеринке, я стал объясняться с ребятами и объяснил им, что насилие это угловка, и странно что они так не серьезно к этому относятся, а я таким не увлекаюсь.
Однажды Расторгуев говорит мне по громкой связи:
- Лешь выйди в городок в 12 ый домик, тут Наталья Варвина с тобой хочет поговорить.
Я подумал, что она будет говорить про дружбу. Но то, что она мне сказала, повергло меня в шок:
- Лешь, у нас тут на проекте строят любовь, мы с тобой две яркие личности, и если мы с тобой построим пару, то выиграем все призы, и дом. Ты оставь Яну Зимит, и мы сможем заключить сделку, жизнь на проекте будет для зрителей, а за пределами у каждого будет своя жизнь.
Для меня это было неожиданностью, во-первых, Наталья общалась с Яной, во-вторых, я не играл, просто жил. И я сказал:
- Наталь, давай прекратим этот разговор, и если ты хочешь, остаться со мной друзьями, не будем больше возвращаться к этому. Я начал строить взаимоотношения с Яной, и это будет просто предательство.
Видимо эти понятия были не знакомы Наталье:
- зря,… потому, что у тебя будут неприятности.
Конечно я игрок, игрок в шахматы, и мне предлагали открытую партию на людях. Это было не разумно. Наталья это такая всезнайка, умная, и продвинутая, очень хорошо рассчитывает ситуации, так же как и я, но в отличие от меня она делиться своими мыслями с окружающими, и в результате возникают нелепые ситуации, когда над ней смеются. И я это знал, я улыбнулся ей и ничего не ответил.
Как-то Яна Зимит пригласила меня на дружеское свидание, а она встречалась до этого с Геннадем Джикией. Ей все ребята давай названивать и рассказывать какой я зверь и подонок. На самом деле мы очень хорошо пообщались, попили коньяка, и просто уснули, без всякого секса. Утром ей звонили практически все, спрашивали как ее здоровье и т.д. Мы когда приехали, попали на лобное место, и я задал вопрос Наталье:
- Наташ, ты говоришь, что я тебя изнасиловал, ты расскажи, как это было то?
Она начала оправдываться, в результате ребята поняли, насколько нелепы были ее обвинения, к тому же Яна прокомментировала:
- я пила с Адеевым всю ночь коньяк и никаких садистских наклонностей не увидела.
- Наталь я понимаю, что ты обиделась, но зачем так подло со мной поступать?
Вопросы остались без ответов, да и мне на самом деле они были не нужны.

Даже сейчас не могу с полной уверенностью я сказать, что я был инициатором сближения с Яной Зимит, и даже близкого знакомства с ней знакомства, потому как у нее был молодой человек на проекте Геннадий Джикия, и она жили в городских квартирах. Но после того как я пришел на проект их отношения с Генной сошли на ней. Причиной был я, но это я выяснил потом, так как причина была в Яне. В один прекрасный день мне позвонила Яна с города:
- Лешь, мы собираемся устраивать вечеринку в городской кафе, и я знаю что ты пишешь стихи и у тебя есть песни, может быть ты мне что-то дашь из стихов? Давай я приеду, и мы стобой обсудим это.
Я согласился, но в тот момент, я не думал даже что у нас могут возникнуть какие то отношения. Когда Яна приехала, я взял свои тетради со стихами и песнями и стал выборочно читать, что там может подойти под эту вечеринку. Я читал стихи, и читал ей около часа, и увидел, что ее начал утомлять, и я понял, что она приехала с другой целью, пообщаться со мной, а не за стихами. После прочтения стихов мы поговорили и неплохо поладили. Когда я выходил из комнаты, она сказал вслед:
- У меня сегодня у сестры День рождения, не хочешь вечером сходить со мной на день рождения.
Я подумал, и мы только что расстались с Варвиной, и отказался:
- Ян извини, я не могу пойти на день рождения.
- ну не можешь, так не можешь,
Позже она рассказала, что после моего отказа, ей было не комфортно, и она уехав в город и плакала.
Прошло какое-то время и я решил ей позвонить и пригласить на свидание в город. Она согласилась, но продюсер Михайловский сказал, что мы вас не можем отпустить, так как все отношения, которые происходят между участниками, должны быть показаны телезрителям, так как мы именно, это показываем телезрителям. Но я настоял:
- Мы просто едим на свидание, но потом все будем обсуждать перед камерами.
На свидание нас отвозил Расторгуев. Было поздно вечером, и по пути он расспрашивал меня о моих планах, что я собираюсь делать, на самом деле большого интереса Расторгуев не испытывал, а задавал эти вопросы для галочки. Саша привез меня на место встречи, я вылез из машины, и меня ждала Яна, мы сели в машину и поехали с ней. Мы поехали на Воробьевы горы. По дороге она спросила, где я останусь ночевать, я ответил, что я в принципе останусь у друзей, они меня ждут, на самом деле меня никто не ждал. А что мы сюда приехали? Я был тут тысячу раз, давай возьмем бутылочку коньяка, и посидим на природе.
Зачем на природе, давай ко мне, правда у меня подружка живет
Ничего страшного.
Ты точно решил поехать к друзьям?
- в принципе мне и ехать некуда было.
Мы приехали к Яне, она накрыла на стол быстро и мы сидели с ней просто разговаривали и пили коньяк. И в этот момент ей позвонила Надежда Ермакова и сказала:
- Яночка ты будь осторожней, вспомни, что он с Натальей сделал…
Яна мне это не сказала, мы смеялись, разговаривали,
Потом я ей говорил, что когда мы пили сидели коньяк, я наливал ей, и думал : «поскорей бы она напилась и мы бы спать пошли»,ну я так и поняла, что у тебя такие мысли были. Пошли мы спать в 6-ть утра, она мне постелила на раздвижном диване, а она спала рядом со своей подружкой Светкой. Диван стоял рядом с кроватью и было ощущение, что мы спим все на одной кровати, мы пообнимались, поцеловались, но на этом наше официальное знакомство закончилось. Все звонили Яне, проблема была в том, что Яна на свидание со мной уехала, не сказав ничего Гене, с которым она официально жили вместе на городских квартирах. Она говорит, сейчас мы приедем на проект, и все начнут говорить как это аморально….
Тогда я сказал:
- ну, хочешь я приеду в городские квартиры, и мы будет мы жить втроем, пока не выселим Генку.
Позвонил продюсерам, и они согласились, ведь это в какой то мере экшен. Я собрал свои вещи, и переехал с поляны в город жить в квартиру Яны. Гена был возмущен поступком Яны, но ничего с этим не могу сделать, кроме как набрасываться на меня со словами, но и я был связан по рукам, так как дал слово не драться. Я терпел, но Гена не только на меня набрасывался, но и стал оскорблять Яну. Для меня такое правило не приемлемо, он заметил, что на его оскорбления в мой адрес, я не реагирую, но реагирую на то, когда он оскорбляет Яну. Он стал подленько, пока меня нет, доводить Яну до слез, и я видел результат – плачущую Яну, и был уже готов его побить. На самом деле он было как капризный подлый ребенок. Хотя со своей стороны я не всегда хорошо поступал в любовном треугольнике, в рамках шоу, чтобы побольнее сделать Генке, делая в основном на эмоциях, но потом когда остывал, анализировал это, и старался не поступать больше так. В конце-концов, мы попилили квартиру, мы жили с Яной в одной части квартиры, а Гена в другой. В конце он стал приводить подружек и друзей по ночам. Было очень смешно, ситуации были комичные, скандальные из-за бытовухи. Например, мы составили график уборки квартиры, и конечно сталкивались из-за этого, в конце концов, мы решили сбежать из городской квартиры на поляну, но Гена нас опередил на один день. Мы вернулись на проект в старый большой дом, и поселились в комнату Солнца, я ей предварительно позвонил и получил согласие. В первый месяц у нас с Яной было все замечательно, мы не замечали никого и ничего, можно сказать просто не вылазили из постели.

0

124

// доработать//

. Когда я жил с Яной Зимин в городских квартирах, Яна поехала по делам а я сидел и занимался с компьютером, по громкой связи я услышал голос, обычно это говорит аппаратная, но вдруг голос сказал:
- Алексей, здравствуйте
- Здравствуйте,
- Авы меня узнали?
Я не понял сначала что это голос Аленки:
- Если хотите узнать, то спускийтесь вниз,
Тут я ее узнал.
Я спустился в низ в аппаратную, а там стояла она, это была первая встреча после того, как она приезжала в колонию. Мы с ней обнялись, долго разговаривали, я расспрашивал ее о личной жизни, она ответила, что у нее все хорошо, она собирается выйти замуж, и что она больше не хочет связываться с проектом, мимо проходил Михайловский:
- Аленка, не хочешь вернуться к Алексею на проект?
- А что вы можете предложить?
Это скорей всего была тактичность, чем настоящий интерес. Мы обменялись телефонами и стали общаться, но наше общение с ней прекратилось, когда я ушел с проекта, и моя девушка Ксюша, попросила удалить ее из списка моих друзей в одноклассниках, что я и сделал, она же написала единственное сообщение – Адеев, что за детский сад. Мы с ней расстались так как Ксюша была за мужем, у ней все было замечательно,

Отношение на проекте с Яной первый месяц были про замечательны, но потом, когда мы привыкли друг к другу, отношения стали меняться. В тот момент, когда человек тебя изучил, ты знаешь его как духовно или физически, то происходит привыкание и отношения начинаются как обыденные, как должные. У нас стали возникать небольшие ссоры, которые потом стали превращаться в большие. Мне стали надоедать ее капризы, так как я понял, что Яна привыкла общаться с другим типом мужчин, которые потакали ей во всем и всячески выполняли ее прихоти, хотя я старался сглаживать некоторые ситуации, хотя и сам был иногда провокатором в каких то наших конфликтов, это все копилось до первой серьезной ссоры, но всегда после ссоры, наступает момент примерения, и у нас они были как у всех. После примерения проходило несколько дней и опять наступали ссоры, жизнь стала черно белой, то ссора то примерение. Потом я почувствовал, что Яна стала холодней ко мне. С ее стороны стали придирки, как будто я ее обманывал в каких то простых вещах. И это стало для меня серьезным ударом, так как это было всегда на людях, и редко было когда мы решали ситуации вдвоем. И стал складываться мой имидж сатрапа и душегуба, который бьет Яну, хотя этого не было ни разу, мы, конечно, устраивали потасовки, например, выталкивали друг друга из квартиры. На лобном месте или Яной или Ксенией Собчак, стали демонстрироваться синяки и комментарии в мой адрес, и говорилось какой я плохой. Шоу режиссировалось, например, Яна по команде начинает плакать. Меня например вызывали и говорили, Леша, может вам расстаться, мы тебе выберем другую девочку, например на кастинге сам выберешь. А ей говорили совсем другое, чтобы она старалась сохранить наши отношения. Как то за периметром я решил поговорить с Яной, и сказал ей:
- Яна, я говорил с продюсерами и мне говорят, чтобы я расстался с тобой…
- Леша, а мне как разговорят другое, чтобы я была к тебе внимательной, чтобы старалась сохранить отношения…
Тут стало очевидно, что продюсеры не только ставят проект, но и пытаются режиссировать отношения между участниками. И в один момент мы пошли вдвоем к Михайловскому и сказали:
- как понимать ваши слова, мне вы говорите одно Яне другое? И как понять ваши слова что вы уважаете и любите участников проекта
Михайловский стал отнекиваться:
- ну если мы режиссировали ваши отношения, то вы давно бы уже распались, мы говорим только то что вы хотите слышать.
В дальнейшем я стал игнорировать их комментарии и видимо благодаря этому наши отношения с Яной сохранились с полгода. Так как я стал анализировать и свое поведение и еей, и старался защзитить отношения. Но в последствии давление всетаки сказались на наши отношения. Я стал часто выезжать в город без Яны, встречался со своими друзьями, отдыхал. Иногда пропадал на несколько суток, и возвращаясь на проект слышал комментарии, что например я отсуствовал и пил несколько дней. Так я пропал два-три раза на сутки и на лобном месте все сделали вывод что я алкоголик и пьяница. На самом деле, мне просто надо было отдохнуть от шоу и просто было необходимо пообщаться искренне с другими людьми, где мои слова и меня могут нормально выслушать, без поправок на шоу.

Но на проекте мне в лицо никто ничего не говорил, я склоняюсь ко мнению что меня просто боялись, хотя хочется думать что это уважение. Я старался высказываться только по делу, по факту, и мое мнение было весомым в обществе домочадцев. Очень много было не состыковок у ребят, в их поведении. Я видел это, запоминал все окружающее и мог четко показать в том числе на лобном месте то, что они забыли. Цельность позиции очень шаткая была у многих участников. Видимо дело в присобленчистве или отсутвии опыта. Были иногда такие моменты, я прошу ребят проголосовать ребят за меня с Янкой, чтобы выселить девушку – Ольгу Бузову, которая живет одна в большой комнате, и мы с Янкой хотели туда заселиться. В результате я подхожу к Алексу, говорю, мне не хватает одного голоса, ты проголосуешь за меня, он соглашается а на лобном месте голосует за Ольгу Бузову. Это не в отместку, просто Алекс слабый человек который не мог мне дать отказ в лицо. Некоторые ребята жили только мыслями продюсера. Очень часто в приват общении продюсеры стали говорить ребятам о том, чтоони дадут иммунитет на голосование и т.д. Иногда мне ребята часто говорили, что они будут голосовать против меня на лобном месте, но в результате не набиралось больше 2-3х голосов.
- Пожалуйста говорил я, но никто не выгонял меня.
Был один курьезный случай, я как то пропал на всю ночь из города, тусить на пляж летом, и где то в час дня звоню водителю, приедь за мной я на супер пляже нахожусь. Водитель приехал за мной, и у меня было такое настроение чтобы уйти из проекта, и стал собираться вещи, в этот момент должно было начаться лобное место, и все сидели ждали меня. И Ксюша Бородина, пришла и говорит:
- Леша, пошли мы тебя ждем.
- Ксюш, я ухожу с проекта…
Они взяли спрятали мою сумку, в конечном итоге я пошел с Сашкой Гобосовым в магазин, сказав:
- мне надо подумать минут 10-15.
Когда я вернулся все возмущались, так как это было первый раз, когда участника ждали на лобном месте ждали минут 10… осудили меня практически все, даже старенькие участники, и я понял, что в какой то мере я дорог проекту.
Вернулся на поляну, к тому моменту мы с Яной стали жить раздельно, я жил в мужской спальне. На проект пришла Ольга Русецкая, она мне показалась позитивным человеком, мы просто общались с ней, и даже ночевали один раз в месте, но все сделали тут же выводы, что мы сделали это специально, чтобы досадить Яне, чтобы она поняла, что я ей не нужен, в общем обсуждение интриги местного масштаба. Однако, разве только это является истинным мотивом общения между людьми. После этого мы с Яной окончательно расстались. Определяющим моментом был конечно Янин день рождения. Я помогал организовывать этот день рождения у мужа сестры Яны в ресторане, присутствовали и ее друзья, и участники проекта, и после 19 сентября мы расстались с ней. Получилось так, что прошел день рождения, и вроде было все хорошо, даже моя сестра приезжала Людмила З… Праздник был в самом разгаре, когда в 3 часа ночи я выпил немного виски, и мы договороились с Муратом, с парнем Янкиной подруги, что поедим в Арарат Хаят в гостиницу, поиграть немного в бильярд, Янка согласилась со мной, но сказала:
- отвези меня домой,
Я повез ее, по пути она устроила истерику:
- я не хочу тебя отпускать, вы там опять будите с девками
- Ян, там будет только твоя подруга…
По приезду, она села и просто забила на меня, став считать подарочные деньги, и в этот момент меня просто захлестнуло отвращение к ней. Я ушел. Потом позже мы сумели преодолеть свои эмоции и сегодня друзья, главное преодолеть эмоции, которые мешают нормальным отношениям. Практически с 19 сентября мы не общались, она например, стала флиртовать с Кузиным Женей, и мне это было не приятно. Наверное это тоже подтолкнуло меня к Русецкой.
Продюсеры были очень рады этому, поощряли и утешали меня тем, что я могу выбрать девушку на кастинге. Но у меня было большое желание уйти из проекта, что в скором времени я и сделал.

0

125

// Михайловский

11 мая …. Года мы отмечали день рождения 4-х проекта, у нас был праздник с салютом, выступал Меньшиков. Продюсер Михайловский Алексей немножечко выпил, потом еще немножечко выпил, в конце концов запись мероприятия мы начали в 22-00, в общей сложности оно у нас  продлилось до 6-ти утра, так как Алексей Николаевич напился, и каждый дубль пел песнью Мои Волосатые Ляжки, и приставал к девчонкам, чтобы потанцевать, он пару раз стал приставать к Яне, но натолкнулся на мой взгляд, отстал. Потом стал приставать к девушке Саше Харитоновой - Меньшикова, и стал стоять на колени перед ней, говорить о том, что ее озолотит… что сделает ей любой рекламный проект и т.д. В общем вел себя не хорошо, в общем разнузданный пожилой мужчина с похотью в глазах. Потом пленки были удалены, и это конечно не показывалось.Алексей Михайловский является продюсером дома 2 с самого первого дня его основания, через эту кузнецу звезд на доме 2 прошло очень много молодых ребят и девушек, и со всеми он находил общий язык, это конечно потрясающее свойства характера. Но после 5 лет пребывания на проекте, и та жизнь, которую он там вел стала его характером, интриги, развалы пар, проектирование проекта втянуло его, и он стал этаким серым кардиналом. Мне кажется, что до проекта он был другим человеком. Очень странно, когда реальная жизнь стала одним – шоу. Я очень часто общался с участниками проекта и никто не смог сказать доброго слова в их адрес. Даже в мою бытность касаемо заработной платы, а это коснулось каждогоу частника проекта, сумма, когда получали на руки в конечном итоге стала в разы меньше. И каждый раз, приходя разбираться я слышал одно и тоже:
- Леша это только этот месяц, а следующем, будет все нормально.
Но и в следующий месяц это не наступало. Заработная плата исчислялась раз в 100 дней, и это тоже накладывало свой отпечаток, так как фактически у участников, которые живут под софитами, и не имели фактически ничего.
Когда я ушел с проекта, как то Михайловский мне позвонил и говорит:
- Леша мы тебя буквально дали шанс после тюрьмы на реальную жизнь… Если ты не вернешься тебя через пару месяцев посадят… и ты будешь сидеть там всю жизнь.
Он не хотел чтобы я уходил с проекта, но это был мой выбор и видимо подходы ко мне надо было искать иные, в тот момент он стал мне про отвратительным, так как пугать человека тем, где он сам ни разу не был, может только подлый и очень слабый человек.
На проекте было много таких случаев, когда ребят застукивали за употреблением наркотиков, хотя и в самом начале проекта Михайловский знал, что некоторые ребята покуривают план и гашиш.
Всем наверное будет интересно, почему покинул проект Роман Третьяков, вроде бы бы бех таких веских причин. Как то очередной раз выезжая с поляны, Рома Трерьяков тусил в каком то клуюе, в каком точно я не знаю, и с друзьями он накурился в туалете, и этот момент сняли этот процесс на камеру мобильника. И я даже «не знаю как», но это видео попало к Михайловскому, как раз в это время шла акция Дом – 2 против наркотиков, а тут такой случай Роман курит гашиш. И Михайловский зная, что если это видео попадет в Интернет, это будет сильным ударом для Дома 2, и это даст дополнительную почву для разговоров, поэтому он вызвал Романа Третьякова и сказал:
- у тебя сутки, чтобы придумать, почему ты покидаешь Дом 2. А ты его покидаешь.
В последствии в дальнейшем Михайловский предлагал ему вернуться, но Рома, он очень принципиальный и он отказался.
Эту историю мне рассказал Степан Мешиков. Многие участники покинули проект таким же образом, как и Роман Третьяков, в последствии покинул проект аналогично Степан Меньшиков. Как-то в доме 2 ввели анализы на наркотики, для тех, кто возвращался из города. Как-то Мишу и Тараса остановила милиция, и нашли у них таблетки, в конечном итоге их отмазали, но когда они приехали на поляну, собрали лобное место и голосованием ушли с проекта Миша и Тарас. Конечно, причина не озвучивалась в эфире, но причина именно эта. Многие участники примерно 50% курили наркотики. Так как этих участников набирали из народа, то фактически это отражает соотношение употребляющих наркотиков.
Чуев был неоднократно предуапрежден, и когда у Андрея была свадьба, ему сказали, что после свадьбы ты уходишь.
Однажды, когда я уже покинул проект я с друзьями поехал в Сэт, один друг у меня в тсо работает охраняет первых лиц государства, и два гаишника. И тут звонит мне Меньшиков, мы подъезжаем, стоит Меньшиков и патруль:
- в чем дело?
- да вот накурились и хотели бутылку сбросить
Мы их отмазали, как могли.
Потом они благодарили нас. Саша Харитонова и Меньшиков им поставили условия:
- уход с проекта.
На лобном месте Степан позвал Сашу уйти с проекта, но с продюсером Саша договорилась что вернется.
Точно также Проскурин употребляет наркотики. Ребята знали, что Михайловский сам употребляет наркотики, и думали, что он их поймет, так как он сам такой же. Потом Михайловский бросил наркотики, а ребята отказаться не смогли.
Мне конечно тоже много вопросов задавал Михайловский, и он спрашивал про наркотики употреблял ли я. Я ответил ему, что с детства общался с теми, кто курил или кололся, но с 15 лет понял что это не мое, я конечно люблю посидеть в теплой компании и выпить водочки или вискарика, но не наркотики. Печально сейчас смотреть на тех, кто связывается свою жизнь с наркотиками, и думают что это круто, я видел и в жизни и очень много в тюрьме, когда люди ради наркотиков продают себя, отрекаются от родителей и т.д. Я бы ввел смертную казнь для тех, кто распространяет наркотики. Но в нашем государстве это не возможно, люди не ценят свою жизнь. Видимо, в этой стране нужна диктатура, у нас ведь все доступно от наркотиков до пива, которые употребляет даже школьники. Кто это может остановить? И как уберечь будущее страны от этого.

0

126

ИНТИМНЫЙ ДНЕВНИК ЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ
(Кликабельно)

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i309/1011/34/c555d4847bbb.jpg

+1

127

(Кликабельно)

+1

128

(Кликабельно)

Глава РУСЛАН

+1

129

(Кликабельно)

+1

130

(Кликабельно)

0

131

(Кликабельно)

0

132

(Кликабельно)

0

133

(Кликабельно)

0

134

(Кликабельно)

Глава СТЕПАН

0

135

(Кликабельно)

0

136

(Кликабельно)

0

137

(Кликабельно)

0

138

(Кликабельно)

0

139

(Кликабельно)

0

140

(Кликабельно)

0

141

(Кликабельно)

0

142

(Кликабельно)

Глава МАЙ

0

143

(Кликабельно)

0

144

(Кликабельно)

0

145

(Кликабельно)
http://i057.radikal.ru/1211/cd/8011ced70e59t.jpg

0

146

(Кликабельно)

0

147

Две главки из книги Воловичевой

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1012/50/d0e3a7c94d04.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1012/6d/2715b11ae1f3.jpg
http://i038.radikal.ru/1012/64/236993f0a888.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/b0/f83b25827471.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1012/4e/8be5dfc1108c.jpg
http://i078.radikal.ru/1012/e5/1347f598582a.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1012/cd/df24a66e9475.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1012/08/a349ae605b28.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1012/8c/010bc25dcc0a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1012/68/29b9eb752752.jpg
http://i049.radikal.ru/1012/dc/6ee5f7499d11.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1012/8c/5289acdeb38b.jpg

0

148

Спасибо за скрины нашей форумчанке   kat-katyona http://savepic.ru/1754618.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Михаил Концевой: Coco SOS. Московская история модного диджея (Отрывок)

Свернутый текст

http://savepic.net/1330785.jpg

http://savepic.ru/2745673.jpg

http://savepic.net/1331809.jpg

http://savepic.ru/2750793.jpg

0

149

Роман Третьяков в ЖЖ
6 Июл, 2012 at 10:00 AM
Встреча с Ольгой Бузовой

Свернутый текст

На поляне я не был с того самого момента как 19 марта 2008 года попрощался с Ольгой, сказав, что у меня есть девушка. 4 года я не поддерживал общение с ребятами из «Дом2», не приезжал в гости, редко и не очень охотно звонил, на все приглашения отвечал отказом. Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости, начать новую жизнь - семья, ребенок, работа. Но увы… Брак развалился через три года, семьи не получилось и как не странно единственное, что у меня осталось это воспоминания, большая часть которых связана с телепроектом. Поэтому как только мне позвонил редактор и пригласил на съемку я тут же согласился. Повод пустяковый: участие в презентации Валерии Кошубиной, но сколько настоящих эмоций!
Дорога получилось волнительной. Каждый километр новорижского шоссе наполнен для меня воспоминаниями. Я ехал и перебирал ими: вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки, Тори маленькую бутылку коньяка, ребята воду и сигареты; вот торговый центр его не было. Съезжаю с новой риги воспоминания еще плотнее: тут, я помню, была авария, здесь утром в город всегда пробка, очень много новых зданий, просто не узнать как все расстроилось! Доезжаю до кольца: все та же шашлычка и все тот же мангальщик! Я тут ел каждый раз когда возвращался с учебы в «Останкино». Беру порцию шашлыка за 240 рублей, салат из капусты за 30. Пробую – все отлично! Все тот же вкус. Просто восторг!

Подъезжаю к шлагбауму. Почему то вспомнил как волновался в самый первый приезд сюда. Сейчас волнуюсь еще больше. Выходит охрана и все тот же охранник! Мы поздоровались:

Ром привет.
Привет Михалыч.
В гости? Сейчас у админов спрошу… да заезжай.
Будто не было 4 лет отсутсвия! Будто я утром выехал, а сейчас вернулся. Еду. Конечно территория проекта очень изменилась: операторские времянки перенесли в другую часть земельного участка, два высоченных забора, которыми обнесена вся территория телепроекта. Жутковато. Но та самая беседка, в которой мы беседовали с продюсером и шеф редактором перед моим уходом, стоит! Милая, покосившаяся, перекрашенная, но стоит, причем на том же месте! Паркуюсь, иду по направлению к аппаратке. И надо ж такому случиться, что первый человек, которого я встретил после стольких лет проведенных вне этого периметра была Бузова!

Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев, сотни раз думал, что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду, мне казалось что тут важна каждая мелочь и все безусловно должно олицетворять успех, богатство, респектабельность. Мы всегда немного хорохоримся перед бывшими, надо показать, что они упустили лучшее, что было в их жизни, но я твердо знаю, будь Оля лучшим я бы ее не отпустил, а значит совершенно не важно как я буду выглядеть и какое первое впечатление произведу, важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе и быть к ней чуточку добрее, ведь она недавно вступила в брак.

Оля стоит от меня в метрах 20, на мостике перед домиками ведущих и лепечет что-то как всегда не складное в камеру! Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулась и, не прерывая мысль, еще пуще принялась тараторить в камеру, мол не заметила. Ну что ж, не заметила так не заметила. Думаю что мы еще пообщаемся.

Прохожу в аппаратку. Тут все знакомые и такие родные! Сколько лет, а лица все те же! Вот эти лица которые я три года наблюдал по ту сторону камеры, голоса, которые я слышал в динамиках и они все так же сидят, следят, пишут, снимают самое популярное шоу в стране. Болтаем с Расторгуевым (шеф редактор), а он прямо как родной! Будто я с ним ходил в разведку или копал траншеи. Чувство, будто я с ним делал какое-то общее и очень важное дело! Мы болтаем, а веселые истории не заканчиваются, не возникает неловких пауз. Я очень соскучился по Саше. Он ведет лобное место, давая наводки по темам Оле, а меня просто раздирает взять у него микрофон и шепнуть в него что то нелепое. Она услышит мой голос прямо у себя в голове! Конечно затупит, а мне будет очень смешно. Но Саша не дает мне этого сделать, говорит, что Оля будет его завтра ругать за это. С ума сойти! Оля будет ругать шеф редактора! Как все поменялось! Лобное заканчивается и мы идем на площадку подготовленную именно к этому конкурсу. Мы с Сашей выходим из аппаратки, что то рассказывая и смеясь, делаем пару шагов и вот теперь мы еще раз лицом к лицу сталкиваемся с Олей… Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно.

Привет Оль. – Она посмотрела, моргнула, видно было что она растерялась.
Возникла секундная пауза, ответа не последовало. Оля не поздоровалась. Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала. Было бы смешно если бы она влетела в столб, но как ни странно этого не случилась. Я подумав об этом улыбнулся и пошел готовиться к презентации. Жизнь, как в очередной раз оказалось самый любопытный сценарист.

Потом я сыграл в презентации, которую будут показывать 8 июля, пообщался с продюсером и благополучно добрался до дома. Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось

Комменты ВКонтакте

http://s1.uploads.ru/i/RuyYJ.png
http://s1.uploads.ru/i/fgxtT.png

0

150

Гениев понимают не сразу...
Автор  Май Абрикосов

Свернутый текст

http://mayabrikosov.com/media/k2/items/cache/2fa67f482133f1c934235b73c2a03954_L.jpg

Василина Михайловская гениальна, - а гениев понимают не сразу. Лишь, спустя время станет ясно, какой великий ущерб понёс телепроект, с ее уходом. Вместе с Васей в шоу исчезнет здоровый азарт, баловство, тончайший юмор, непосредственность, а самое главное – любовь к телезрителям и к игрокам. Вася, одна, пёрла на своих хрупких плечах всю техническую сторону процесса создания и обработки продукта «Дом 2». У телепроекта, без преувеличения, вырвали сердце.

Именно благодаря Василине Михайловской, коварная Ольга Васильевна кажется телезрителям жалкой; безответственная и циничная Алиана кажется любящей; а жестокая и злая Либерж – беззащитной. Василина умела снять на плёнку и показать жизнь в щадящем ракурсе. Она всегда жалела тех, кто был в трудной ситуации, берегла истинные и материнские чувства, взращивала лучшее в людях, ухватившись, порой, за едва заметную искорку доброты.

Жаль, что у меня не было достаточной возможности научиться у нее профессии! Вася, отнюдь, не акула. Василина – ГЛЫБА телевидения, огромный, плодородный ком земли. Эта женщина способна работать без устали, пахать, батрачить, днём и ночью, голодная, бесплатно, только за идею. Василина – первый и главный фанат «ДОМа 2».

Я уверен, что куда бы Василина ни попала, в каком бы новом коллективе ни оказалась – она сразу же обрастёт поддержкой и теплом. Ведь, золото, как говорится, и в Ольге Васильевне блестит. Сила обаяния личности Василины, а в первую очередь её профессиональные качества, способны подчинить себе любого, даже недоброжелателя и глупца. Незаменимые люди есть! Василина Михайловская такой человек! Хочу пожелать ей удачи во всех начинаниях, терпения и сил

Суббота, 27 Сентябрь 2014 23:34
Вот моя деревня...
Автор  Май Абрикосов

Мы с Василиной никогда не были друзьями. Но, уровень моего интеллектуального развития, уж простите, позволяет мне распознавать в людях достоинства и с уважением относиться к их труду. В кои-то веки бесплатно написал несколько слов о своей коллеге, искренне, без яда и колкостей, - и получил в ответ столько злобных комментариев!.. Приношу вам свои глубочайшие извинения, за то, что умею дорожить нормами и принципами радушного человеческого общения, и жизни в целом.

Все вы такие умные, как я погляжу, и скорые на упреки, но никто из вас, увы, не создал ничего подобного тому, что создала Василина – беспрецедентное молодежное шоу, которое помогает борющимся поколениям родителей и детей научиться понимать друг друга лучше. Опомнитесь! Разве Вася заставила вас называть пожилую женщину ГОВном, «колясочницей», баПкой, ведьмой, и тому подобными оскорблениями и обидными словами? Разве Вася Михайловская вынудила вас изрыгать ту грязь, в которой вы сами же и захлёбываетесь? Не пора ли вам очнуться от собственной злобы всепожирающей и безобразной! Фи…

И вот ещё что - двери на проект всегда были для меня открыты. Предложения вернуться на шоу получаю регулярно, и условия предлагаются очень заманчивые. Но!!! У меня есть личная жизнь, в которой я безмерно счастлив! Льстить Василине мне незачем, как многие (видимо, судя по себе) подумали. Расслабьтесь уже, дышите глубже!

Предлагаю вашему вниманию мини-экскурсию в деревню Коротояк, которую почему-то нарекли в прессе «глушью».

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/Nx5Ep.png
http://mayabrikosov.com/images/modules/header/der/WP_20140926_044-2.jpg
http://mayabrikosov.com/images/modules/header/der/WP_20140926_027-2.jpg
http://mayabrikosov.com/images/modules/header/der/WP_20140926_015-2.jpg
http://mayabrikosov.com/images/modules/header/der/WP_20140926_024-2.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » Хомячьи шедевры