Суббота, 13 Декабрь 2014 20:26
Команда «Фас!!!»
Автор Май Абрикосов
В апреле 2014 года в мою спокойную и уютную жизнь без приглашения вторглись репортеры канала ТВЦ. Я услышал настойчивый стук, выглянул на улицу, спросил: «Кто там?»
В ответ прозвучало:
«Маюш, это я, Аня, журналист, мы с тобой делали репортаж в Египте, я тогда работала на НТВ, помнишь? Сейчас я «пустая», без камер, ничего снимать не буду! Обещаю! Аппаратура в машине! Видишь, в руках у нас ничего нет! Мне просто нужно задать тебе несколько вопросов!»…
Конечно же я сразу почувствовал подставу и не открыл им калитку.
А через три дня на канале ТВЦ вышел репортаж, из которого видно, что у напарника этой честной Ани на груди была прикреплена скрытая камера. Им удалось снять только мою голову. Видео от таких «съёмок» обычно низкого качества, поэтому они обвели меня красным кружочком (как обводят снежного человека или НЛО).
Их программа имела название «За гранью славы». Они изначально ехали НЕ для того, чтобы узнать как у меня дела. Эти ребята прибыли намеренно раздобыть чего похуже...
Всех без исключения журналистов волнует мое отношение к Церкви. В статейках и телепрограммах часто слышу о себе: «ударился в религию», «с головой ушел в религию», «слишком часто посещает церковь», «выходит из дому только в церковь». Это делается для того, чтобы привязать ко мне шокирующий образ «фанатика-отшельника». Высосанная из пальца сплетня, чушь.
Отвечаю всем и сразу: Церковь я люблю, но хожу туда приблизительно четыре раза в год. К сожалению, чаще не получается. Хотя, очень хочется!
Репортёры ТВЦ состряпали «горячий сюжетец» из ничего. Из воздуха.
Подтверждать свои «дутые сенсации» они бросились к молоденькому настоятелю Храма Николая Чудотворца с расспросами обо мне. Он бедный, не знал, что им ответить, потому что видел меня всего один раз в жизни. Храм этот только построился. Спецкорры промахнулись!
Я хожу в другую Церковь (Архангела Михаила), которая ближе от нашего дома, и настоятель в ней - Батюшка Георгий, одноклассник моих родителей, светлый и добрый человек!
Про фальшивую «крёстную» я уже рассказывал. Мою настоящую крестную зовут Натальей. А в репортаже ТВЦ ею притворяется Валентина Семеновна Пальчикова, обычная соседка, которой нравится внимание.
Прощаясь, (после того как обежали всю деревню) корреспонденты ТВЦ беззастенчиво перевесили камеру через мой забор, чем вполне нарушили закон. А самое главное - они пустили в эфир ложь, клевету и оскорбления. Уровень их профессионализма оставляет желать лучшего. Достоверность их «расследования» из разряда «одна бабка сказала…».
P.S: журналист Аня хорошо знакома с господином Михайловским. Насколько нежно они общаются друг с другом – я не могу обсуждать, ведь каждый из нас имеет право на личную жизнь.
Продолжаю учиться делать фото самого себя. В этот раз примером для подражания мне послужили истинные гуру селфи - ОЛЬГА БУЗОВА и МИХАИЛ ТЕРЁХИН. Спасибо им за вдохновение!
Фотографии сделаны сегодня 13.12.2014г.
Свернутый текст
Понедельник, 15 Декабрь 2014 22:02
Мистер N
Автор Май Абрикосов
Друзья! 9 декабря 2014 года какие-то злые редиски активно пытались навредить моему официальному сайту. Администраторы сайта и раньше присматривали за их «таинственной» деятельностью на нашем ресурсе, но в ночь с 9 на 10 декабря редиски-преступники выдали себя полностью и хорошенько «наследили». Пришлось принять дополнительные меры безопасности, а так же обратиться за помощью к хорошим людям для восстановления справедливости.
Кроме того, два дня телефоны мои дружно «барахлили», одновременно интернет «завис» надвое суток (операторы при этом твердили, что он исправен), компьютер «взбесился», и почтовый ящик выказал присутствие постороннего «пользователя». Вот как бывает! Сколько совпадений сразу! Ну, надо же!
Не могу (пока) утверждать однозначно, кто нанял редисок для уничтожения моего сайта и информации, поэтому обозначу этого человека именем N. и обращусь к нему с таким посланием:
Дорогой мистер N.! Узнаю Ваши методы борьбы… они с годами ничуть не изменились. Вы всё такой же несмелый стратег, привыкший чужими руками выполнять грязную работу. Могу сглазить, но кажется в этой «заварушке» Вам не повезёт! Ведь вы уже проиграли, Ангел мой, и должны понимать, что если не через интернет, то через телевидение, через прессу, через полицию - есть масса способов добиться правды. Надёжнее – использовать всё способы в совокупности. Именно Вы научили меня этому приёму, не уж-то забыли?.. А я помню наши долгие разговоры…
Своими виртуальными играми в «Джеймса Бонда» Вы признали свою вину.
Мистер N. ваши дела смердят!
Ваш бизнес сгнил с головы. А я переживаю…
Вы коллекционируете пластинки, и это натолкнуло меня на мысль – а не пойти бы Вам торговать пластинками на Старом Арбате?.. Заниматься нужно тем, что нравится, и лучше всего получается. Убеждать покупателей Вы сможете, у Вас в этом талант. Да и заработок, там говорят, неплохой… Жене на попкорн хватит.
Под настроение с гитарой Вы имели навык баловаться (трясущимися руками). Только, мой Вам совет - не рвите слишком струны – песни от этого чересчур резки. Жалко Вас. Вы как воробушек, запутавшийся в своих же силках – чем больше дёргаетесь, тем больше увязаете.
Я до сегодняшнего дня ждал Вашего звонка, мистер N., как бы смешно это ни звучало, в надежде, что Вам хоть немножко стыдно! Я чаял от Вас простых извинений! Но, опять обманулся. Что ж, давайте перебрасываться говном, я готов.
Друзья! Даю совет – всю важную информацию всегда храните только на флешках. Не надо хранить особые данные в электронных почтовых ящиках… в компьютерах… в телефонах… Ведь туда в любую секунду могут проникнуть злые редиски, и попытаться уничтожить секретики. А на флешке - им никак не достать! Хи-хи-хи…
Вторник, 16 Декабрь 2014 23:51
Больше не Кай!
Автор Май Абрикосов
Вы, друзья мои такие «дирижёры» судеб, специалисты во всех областях, всё-то вам ясно и понятно сразу, читаю комментарии и умиляюсь вашей наивности. Ничего я не сочиняю, нет у меня никакого психоза и мании преследования тоже нет.
На телепроект меня зазывали много раз, но я всегда отказывался! С Михайловским мы продолжали общаться по разным вопросам все эти годы. Алексей Михайловский был тем человеком, кому я в первую очередь жаловался на нападки журналистов, у кого я искал поддержки, защиты и помощи. Даже смешно сейчас это осознавать.
Алексей мне звонил, и я ему звонил, мы переписывались, письма мои он получал, вот свидетельства этого: см. галерею ниже
О журналистах: журналист одного из главных федеральных телеканалов предложила моей матери деньги за интервью со мной. Она вызвала маму на разговор и сказала: «Мне заплатили столько, что я сниму сюжет любой ценой. Лучше соглашайтесь, я поделюсь с вами деньгами!» Мы отказались. Журналисты уехали.
В этот же день мы отправились на нашей машине в город, мама была за рулём. На трассе нас догнал микроавтобус и начал проявлять агрессию, то прижимая нас к обочине, то «подрезая». Мама потеряла управление автомобилем, нашу машину выбросило на встречную полосу, мы закрутились, был скрежет, двигатель заглох. Но чудом не перевернулись. Мама сильно ударилась об руль и потеряла сознание. Я приводил ее в чувства.
Микроавтобус объехал вокруг нашей машины несколько раз(!), с высунутой из окна камерой. Ощущение неприятное! Потом остановился на небольшом расстоянии. Оттуда выпорхнула та самая девушка-журналист с микрофоном на отвороте и улыбаясь, милосердным голосом спросила, не нужна ли нам помощь…
Через минуту из микроавтобуса вышли трое мужчин. Они помогли укатить наш автомобиль со встречной полосы, мы завелись и уехали домой.
Через час журналисты опять прибыли и пили чай у наших любезных соседей до позднего вечера.
Материал в эфир не попал, и понятно почему. Корреспонденты все дружно «сели» бы за такое. Программа известная, а ведущий - вообще «звезда».
Знаете, теперь я иначе смотрю на сюжеты из серии: «Мы разыскали этого человека и узнали, как он живёт!»
Пятница, 19 Декабрь 2014 01:36
МАЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Автор Май Абрикосов
Что Маю нужно от Михайловского? Деньги?
- Нет, деньги меня не интересуют. Я хочу, чтобы Михайловский получил то, что заслужил, не больше и не меньше.
Разве, Михайловский не помогал тебе? Он столько всего для тебя сделал!.. Ах!
- Алексей сделал меньше, чем вы думаете. Он любит казаться «благородным», «помощником», «спасателем» и «благотворителем». Только за счёт денег руководства. Своих денег он не тратит на «хорошие дела» ни копейки. Благодетель за чужой счёт.
В чём конкретно вина Михайловского?
- Он проворовался. Алексей Михайловский выступал посредником между мной и руководством. В первый раз он присвоил 125 000 рублей. Во второй раз он присвоил 150 000 рублей. Михайловский тянул время, «кормил завтраками», переносил дату с одной на другую, а потом просто обрывал связь. Вот пример одного из его писем:
Если один раз он обманул, то зачем обращаться к нему во второй раз?
- Во второй раз я обратился к нему намеренно зная, что он украдёт опять. Наблюдали за ним.
Зачем Май выставляет личную переписку в интернет? Лучше бы пошёл сразу в суд или в полицию.
- Умные люди подсказали, что нужно через интернет всё это делать. Моя цель была – привлечь внимание к делам Михайловского.
Есть доказательства вины Михайловского?
- Есть. Я оглашаю в сети только 1% из того что знаю. У господина Михайловского больше врагов, чем он думает. И некоторые из них в непосредственной близости с ним. А некоторые – хотят подыскать ему работу полегче. Этим людям я и предоставил все доказательства вины Алексея Михайловского, нашу переписку, и прочее.
У Мая всё в порядке с головой? Что он употребляет?
- Я здоров. Никогда не страдал психическими расстройствами. За последние семь лет выпил только один раз на похоронах бабушки. Веду АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни, не курю, не имею ни каких вредных привычек. Готов сдать любые анализы и предоставить справки.
Почему столько лет Май молчал и вдруг его «прорвало»?
- Сейчас мне стало важно, что обо мне говорят и пишут люди. Ради моих близких я очищу свое имя от клеветы. И весь негатив верну тем, кому он принадлежит.
Май придумал историю, якобы его мама водит машину? Односельчане же писали, что у Мая нет машины и никогда не было, что он ходит всюду пешком.
- Это ложь. Моя мама водит машину с 2008 года. Наша семья обладала следующими видами транспорта: «Жигули» тройка, «Москвич», «Жигули» семерка, мотоцикл «Урал», мотоцикл «Иж Планета», скутер, шесть велосипедов, лошадь Стрелка, ее телега и зимние сани.
См.фото ниже.
Пусть Май расскажет о том, почему его выгнали из журнала!
- Никто меня не выгонял. Почитайте мою переписку с генеральным директором журнала «Дом 2» Ириной Назаровой. Я остался с ней в прекрасных отношениях. Мы общаемся до сих пор на любые темы легко и свободно. Участники телепроекта, например Татьяна Кирилюк и прочие, пишут в журнал свои заметки бесплатно. Простой редактор в журнале «Дом 2» получает за свою работу мало – только 10 000 рублей в месяц. А мой гонорар был самым большим - тридцать шесть тысяч. (Напоминаю, что журнал и телепроект – это две разные и независимые друг от друга организации)
Когда Май перестанет писать о «Доме 2»? Он что хочет опять туда попасть?
- Нет, на телепроект я категорически не хочу возвращаться, и никогда не хотел. Меня приглашали много раз, но я отказывался! «Дом 2» - это для меня лишь хобби. Кто-то собирает марки, кто-то спичечные коробки, а я изучаю структуру телепроекта. Нравится мне. Ничего не могу с собой поделать. Скоро открою собственное реалитишоу, называться оно будет «Закулисная жизнь продюсера» или «Как продюсера превратить в хомяка». Игрок в нём будет только один. Скорее всего попрошу Алексея Михайловского поучаствовать в моем шоу. Я же в его шоу участвовал. Пусть спляшет на сковородочке, а я огоньку подложу…
Нельзя выкладывать в сеть личную переписку с другим человеком, не спросив его разрешения! Май, поступил не очень прилично.
- У кого я должен был спросить разрешения? У вора? Можно ли я докажу Вашу вину, Алексей Николаевич?.. Где логика?..
Когда преступника сажают в тюрьму, перед ним не извиняются за отсутствие комфорта, уюта и приятной компании. Вежливо ли это?..
Но переписка-то личная! Зачем нам знать ее содержание?.. Это дело двух человек, пусть сами и разбираются.
В сети красуются только деловые письма Михайловского, содержание которых - даты и цифры.
Тексты писем личного характера я выставил свои, свои эмоции, свои откровения. Мне нечего таить.
В интернете размещена крупица нашей переписки с Алексеем. Остальное видели только несколько человек, для прояснения ситуации.
Опубликованные письма Назаровой тоже были деловыми.
Май умолял Михайловского об общении, а когда получил отказ, то подставил его. Май, тебе не стыдно?
- Вы еще не знаете, о чем умолял меня Михайловский.
Пусть Май всё забудет, и отпустит эту ситуацию. Не надо ему ввязываться в грязную историю.
- Друзья, вы такие великодушные за мой счёт и лжеблагородные. Устыдились бы!
Если у вас украдут хотя бы 1000 долларов, думаю заговорите иначе. Да что там - продавец в магазине не правильно сдачу даст и уже готовы глотку перегрызть.
А Михайловский украл 275 000 рублей у ДЕТЕЙ!!!
Повторяю, деньги меня не интересуют! От Михайловского мне не нужно ни копейки!!!
Я хочу только, чтобы он получил то, что заслужил.
Сколько у него «масок», если бы вы знали! Перечитайте любые его интервью – в них сплошные оправдания и ложь. Вечно «отмазывается» и передёргивает информацию. Жалкий трус!
О Мае плохо говорят соседи, а бывшие «домовцы» ничего о нем не знают. Выходит, у Мая нет друзей?
- Если я не общаюсь с «домовцами» и не общаюсь с соседями, это не значит, что у меня нет друзей. Они есть, здравствуют, и переживают за меня.
Пусть Май найдёт себе работу! Мы не знаем, чем он занимается.
- Меня работа всегда сама находит. Мне ее искать не надо. На заказ пишу сценарий для фильма, и песни. У меня по всему Миру есть хорошие знакомые, без дела сидеть не дают мне, не волнуйтесь.
Если я не отчитываюсь публично о каждом своём шаге – это не говорит о том, что я не работаю.
Май написал, что при пожаре погибла кошка, а в акте о пожаре в графе «погибшие животные» стоит прочерк. Почему?
- Потому что акт о пожаре составляли сразу после тушения, а кошку нашли через сутки под грудой гари. Она закрывала мордочку лапами, в таком положении и обгорела. Это страшно вспоминать. Не знаю, как можно придираться к таким вещам.
В акте о пожаре написано, что площадь пожара всего 20 кв. метров? Сгорел же не весь дом. И еще на фото акта видно, что кто-то исправил 10 на 20. Зачем это?
- Меня потрясло в вопросе слово ВСЕГО. Люди ли это спрашивают?..
Акт не исправлял никто! Площадь пожара 20 кв. метров. Представьте себе что значит пламя площадью 20 кв.метров посреди дома…
Не осталось ни одной целой вещи. Если что-то не сгорело, то от высокой температуры оно расплавилось, потеряло свою структуру. В акте указано, что дом стал не пригоден для жилья.
Почему Май тихо не может решить этот конфликт? Зачем выносить его на всеобщее обсуждение? Кому это интересно?
- Изначально, у меня были намерения решить тихо. Я вообще, терпеливый человек. Михайловский самонадеянно не захотел. Он же мнит себя «крутым». Теперь поздно.
Уже происходят и еще предстоят события и глобальные перемены, которые вы будете наблюдать и будете понимать с чем это связано. Они начались несколько месяцев назад, просто это скрыто. Удивитесь и порадуетесь, обещаю.
Почему Май не испытывает чувства благодарности проекту? Если бы не проект – то никто не знал бы Мая.
- Давайте отделим мух от котлет! Проекту я благодарен, а Михайловского мне благодарить не за что.
Сколько гадостей я выслушал в свое время от Алексея о других людях с которыми сегодня общаюсь!
Михайловский ненавидит всех!
Он мечтал «выбраться» из под гнёта своих боссов.
Никто сильно не хочет работать с Михайловским, потому что знают какой он человек.
Продуман Расторгуев вступил во временное «перемирие» с Алексеем, на взаимовыгодных условиях (раньше они жестко воевали). Некуда им пока друг от друга деться, вынуждены сидеть в одной лодке. Но, при первой же возможности, я вас уверяю, Расторгуев откажется от сотрудничества с Михайловским!
Когда сменился владелец телепроекта, то Михайловский похвастался мне по телефону, что коллектив ушёл за ним к новому владельцу. Но Алексей сам себе льстит.
Коллектив ушел не за ним, а за работой и за зарплатой.
Алексей все эти годы поддерживал Мая, а он взамен предал их дружбу. Явный поступок против чести.
- Алексей на словах «поддерживал» меня, а в это время воровал у меня деньги. О какой чести, порядочности и благородности может идти речь?!
Я обсуждал с ним клевету, которую распространяли журналисты против меня, а ему эта травля была выгодна.
Май обижен на Михайловского, и ведёт себя как обиженный!
- Нет. Когда я осознал низменную сущность Алексея, то был потрясён. А потом - успокоился. Сейчас действую чётко. Знаю чего хочу.
Мы думали что у Мая нежная душа, а он вон какой оказывается.
- Да, Алексей тоже рассчитывал на мою привычную лояльность. Он надеялся, что я буду молчать.
Михайловский – слаб. У него в арсенале два оружия – талант убеждать и отточенный навык сеять в людях сомнение. Этими способами он и действует.
Михайловский внушил Черкасову, якобы он главный секс-символ проекта, и Черкасов верит!.. Михайловский внушил Никите Кузнецову, что он продюсер, и Никитка верит, называет себя «продюсером»!.. А сколько Рустаму внушалось обещаний сделать его ведущим?.. Таким способом Михайловский держал Рустама «на привязи». Алексей Михайловский внушил Гобозовым-Устиненко, что они делают рейтинги «ДОМу-2», и они верят, чувствуют себя звёздами! Не важно что в результате рушится их семья и разлагается человечность. Мне Михайловский внушил, якобы мы с ним друзья. Я поверил, а он меня при этом подставлял и грабил.
Хочу обратить внимание на то, как плохо уходят с проекта ТОПовые участники. К примеру, Сичкара организаторы сами просили вернуться на проект, а потом выгнали чуть ли ни пинками. Якунина ушла за ворота в спину облитая клеветой. Да много их таких перечислять можно, вспомните. Это всё происходило с подачи Михайловского!
Вовремя уволилась Василина, скажу я вам.
А Лёша Михайловский провалил Сейшелы и наводнил «Дом 2» мерзостью, жестокость, и запредельной пошлостью. Ему придётся ответить за это.