Перлы хомяков.. с комментариями наблюдательных телезрителей
Ермакова навязчиво заставляет Рэппера сделать Агиоле предложение:"Получается,Оля в статусе подвешенного состояния! (!)...Мужчина должен как в прорубь - раз,и принять НА СЕБЯ решение!"
Труль против:"Не правильно на Илью давить!...Не должны быть так что из-под палки какие-то сомнения!"
Ермакова предъявляет Клубню:"Ты цикличен - у тебя всегда одно и то же! (А у неё - неД!!!)
А Нелько сказала,что "на этих соцсетях" пишут дeбилы...Браво,Нельчонка...Разговаривать бы научилась сначала...
Принцесса Труль предъявляет ему: "Сам вчера пососался с Валей,а с утра на меня кричишь!...Мне вчера мозг вынес,обматерил меня!...А чё ты не сказал на лобном месте о том,что ты нашёл с кем сосаться,с курой со своей,из-за того,что на меня разозлился - потому что заccaл опять?...Нашёл другую причину - заccaл?" (изысканный и утонченный наш Труль...)
Новый приход. Похожий на пожилого Тарзана персонаж, с порога заявил: "У меня было около 3000 женщин".
Сапчаг: "Зачем ты нам всё это говоришь? Я же не прихожу и не говорю: "Меня зовут Ксения Собчак, у меня большая родинка на ягодице?!"
Дуся: "Если у мужчины было 3000 женщин, я не поверю, что у него нет ни одного ребенка. Если ты такой БЫК-осеменитель, хоть одну-то осеменил КОЗОЧКУ?"
Тарзан: "Бык коз не осеменяет".
Продолжается тема любовных треугольников, один из которых Труль-Ден-Кружка. Труль упрекает Дена в непостоянстве: то он уделяет ей внимание, то нет (это ведь прерогатива Труля, как же Ден мог с ней же, да ее же методами)
Ден в ответ на упреки: "У меня к тебе не было тяги в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ. ...Это не от тебя...это все во мне было" (ну ваще, содержательная беседа, да и откровенное заявление про "определенный день")))
На стройке обсуждается Атвратительное поведение Дена, который якобы "нападал" на Кристинку, Надюхи Ослю.
Осля: "У нас в последнее время ЗАВЕЛАСЬ тенденция..." (аха, еще один хомячок такой)))
Ермакова:"Глеб, как животное:жрет, спит и сношается! Где мои глаза были?!"
(Слушайте, а зачем она тогда хочет с ним заселиться?)
Игорь на кухне:"Улыбка - залог успеха,грубо говоря!"
Валя - Катьке:"Хочется пожить не для эмоций,а для себя!"
О Криське
Юлька:"О,Боже,что это за сало?...Кристина,знаете - корзина на рабочем столе!"
Пынзарь:"Суслико-сисястая!"
Ермакова незадолго до лобного, где объявили о её заселении с Клубнем: "Глeб должен взять девочку, которой нужно как минимум восхищаться!"
"Глеб находит каких-то чуханок!"
"В любом случае он мне близкий человек!" (опять двадцать пять...чем жёстче унижает Клубень Надюшика, тем он ей всё ближе и ближе...)
И Надюшик решила заселиться с Клубнем,если он объявит их парой...Клубню ближе ездить на работу их городских квартир,и он таки заржав,объявил их парой.
Клубень радостно:"Наконец-то у меня будет своя чистая кухня!"
Ермакова засюсюкала:"Так сяськуцился по мозговыносу? Маааааськаааа!"
Ермакова хорохорится:"Я беру вещей дня на три - а, мне скучно!" (чикиться-то хочется похотливой нашей...)
Кто-то:"Потом же будешь рыдать!"
Клубень - Ермаковой: "Если нет,то нет - если не хочешь,то не надо!"
Ермакова хочет: "Ну чё ты докопался, блин?!"
Ермакова - ИркеСанне:"Я к нему нормально отношусь!...Oн сегодня Вале предлагал заселяться! (Валя отказала, а Надюшик согласилась...)
Никитос о Ермаковой: "Она Глeба щас схватит,она его не отпустит просто - она будет держать его возле себя!"
Веник продолжает расставаться с любимой Катькой из-за приезда её мамани:"Кто ты такая,чтобы ставить меня перед фактом?!...От тебя воняет!...Ты тварь помойная! Это ты бедная!...А давай я тебе щаc помогу собрать вещи!... Собирай тоже вещи!..Ты мои вещи трогать не будешь!...Сейчас ты соберёшься,сейчас ты свалишь, тварина помойная!" - и швырнул Катьку на кровать...
"Она меня хочет загнать под каблук - я с этим не согласен!...Всё,что можно было,ты сказала,a теперь закрой свой рот поганый!...Я,может быть,не выдержу твою маму!.Кто бы говорил о помолвке - флиртуешь со всеми подряд! Хата номер сто десять! (?)..Вообще вали отсюда!...Бесит меня вообще!...Я буду себя вести,как считаю нужным!"
Труля сидит на крыше с Деном, он купил ей суши.
Труль - Ухаживай за мной! Я не могу справиться с сушАМИ!
Клубника приехал в город, с Венцем перешучивается.Улегся в кровати Кадоши.
- Теперь здесь все мое!
(Кадоша ему даст СВОЕ)
Клубень ваще ку-ку...
Орал,что вот так надо зарабатывать,чтобы ИМЕТЬ КВАРТИРУ в городе МОСКВА...
Фёкла возвращается в периметр после очередного похода в "ночное", на ней платьице ЛИМОННО-ЖЁЛТОГО цвета; у ворот дожидается "верный пёсик" Денис.
Денис: "Ты сегодня так прекрасно выглядишь, как никогда...Твоё ЗЕЛЁНОЕ платье..."
Фёкла: "САЛАТОВОЕ".,
Денис: "Да, САЛАТОВОЕ, мой любимый цвет...Ты прям, как знала, то, что я люблю".
Криська у ворот,проводив Ермакову в Орёл:"Два раза в одни и те же ворота не входят!"
Бородина опять применяет свою присказку:"Жила-была девочка - сама виновата!"
Бузова - Клубню:"Когда девушка говорит "нет",это значит "да"!...Вчера надо было эту ситуацию додавить, и грамотно разрулить!"
Как известно,Клубня за пьянку наградили - заселили одного в городскую квартиру Инки и Влада, из которой они даже не успели выехать - они вообще в отъезде...
Клубень после такого подарочка оборзел окончательно:"Я не хочу заниматься с Надей сексом!...Я ХОЧУ ПРОСТО ПОЖИТЬ В ГОРОДЕ - СВОИ ЖЕЛАНИЯ РЕАЛИЗУЮ!...Мне щас поближе там к работе - я запарился ездить туда-сюда!...Мне НАДОЕЛА ОБЩАЯ КУХНЯ...я не высыпаюсь!" (в общей спальне пeрдeть мешают...)
Итак, этот свин со шмотьём появляется в квартирах и орёт хихикающему Венику: "ВенцЕслав,ну что, МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕМ МАГАЗИНОМ ПОЖИВЁМ В ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ!!! Вот видишь - работаешь,зарабатываешь деньги, и можешь себе позволить ЖИТЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ,ууууууу!!!...Меня ничего не смущает,ВенцЕслав - Я ХОЗЯИН КВАРТИРЫ в городе МОСКВА!!!Что меня может смущать?!...Инна и Влад - гусли!...Инна Воловичева сказала,что оставила здесь своё золото - дура!Потому что ЕЁ ЗОЛОТО БУДЕТ ПОТРАЧЕНО НА ЛЕЧЕНИЕ МЕНЯ!!!"
Валится на кровать: "Это моя теперь кровать - МОЯ!!!Слава Богу,у меня есть своя кухня - ВСЁ ТЕПЕРЬ МОЁ ЗДЕСЬ - КАК Я РАД!!!
Клубень - Криське по телефону:"А как ты думаешь,как Надя Ермакова приходит в себя вот в Орле - что она делает?"
Криська:"Общается с мамой!
Клубень:"И пьёт в клубе!"
"Я вот щитаю,то что я веду себя крайне порядочно!"