@SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
Пару дней назад играли в Суперинтуицию. Очень весело было![]()
С мамой и Васей. И я в роскошном, шелковом платье от @Masha_Tsigal Мама себе такое серое купила на зиму.
Мама тоже любит пинкберри.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
Пару дней назад играли в Суперинтуицию. Очень весело было![]()
С мамой и Васей. И я в роскошном, шелковом платье от @Masha_Tsigal Мама себе такое серое купила на зиму.
Мама тоже любит пинкберри.
Водонаева
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
12-12-2011 14:53
Мой самый лучший подарок!
Я ОЧЕНЬ хочу поделиться с вами своей радостью и немного провести время с модой.
Ура, мои АЛЕКСЫ, которые делаются только на заказ и вы никогда не увидите их в магазинах, приехали и наконец-то стоят на моей специальной и обожаемой «лубутенской» полке. Я ждала их больше трех месяцев. Родились он в Америке, затем их отправили в главный офис в Париже и вот теперь они дома. Нам сказали, что это пока первая пара в России, от чего мне вдвойне приятней ))Лично для меня обувь от Christian Louboutin – это и удобные классические, и немного эпатажные стильные шпильки на все случаи жизни…..
Но мои «львиные лапы» песочного оттенка с черными когтями и каблуками, инкрустированными желтыми стразами Swarovski, превзошли все ранее представленные модели туфель, даже «шипы» на туфлях для сестринского дуэта из штатов «Rodarte».
Есть много разных мнений на счет моих «lion`s paw», вдохновленных лапой милого и любимого всеми нами льва Алекса, персонажа из мультфильма «Мадагаскар».
Для меня же они и сказочные и дерзкие одновременно! И я нахожу их абсолютно гениальными и, безусловно, из ряда вон выходящими (в хорошем смысле этого слова).
Они мои и про меня…….. Я? Я люблю их!
Благодарю моего самого любимого близкого человека за такой подарок! Алекс, кисс юююю )))Жду подходящего момента, чтобы надеть эту красоту красоту. Мур.
Водонаева возглавит бунт на Красной площади
http://vkontakte.ru/video14013997_161786466?h=dea2c7e4bcfd3311&hd=
Алёна Водонаева в Твиттере
Никто и никогда не должен узнать, почему у меня рука на лице
Это она рычала!
Водонаева в Твиттере
Сегодня были Елки.
Иногда я бываю вполне себе приличной девушкой
Чувак какой-то в лифте ехал.
Водонаева
Водонаева в Твиттере
Але! девочка скандал...
За городом. Рубимся с братом за комнаты )) Порешали на том, что если ему с балконом, то мне с гардеробной!!!
Водонаева в Твиттере
Станислав Юрьевич. Богдан Алексеевич. Алексей Алексеевич. На будущей кухне.
Водонаева в Твиттере
Еще 1,5 часа и наш рабочий день закончится. А пока продолжаем сходить с ума с Даргужас. Ломаем полностью.
23 декабря/Денди Кафе » Happy Апокалипсис
Алена Водонаева
Лена
Водонаева в Твиттере
Новогодние подружки.
Бородина и Водонаева
Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева в Твиттере
Вот такая я с утра )) Еду домой и улыбаюсь
Лена Водонаева
Алена Водонаева
Водонаева
Алена Водонаева
Лариса, мама Водонаевой
Съёмки "Суперинтуиции" 7.12.11
Василина Михайловская, Лена Водонаева и ее мама Лариса
Лена Водонаева с братом Василины Михайловской
ЖЖ Лены Водонаевой
Кукла Маша, кукла Даша, просто дети, стали старше ...
7 Янв, 2012 at 2:00 AM
Сегодня сбылась моя маленькая мечта и у меня появилась куколка, которую я очень давно хотела и на которую с апреля месяца, всегда обращала внимание. Я часто прихожу в один интересный магазин за подарками для подруг и себя )) Там я и зеркало свое купила ( помните, я писала о нем в твиттере ) и много чего другого, милого, интересного и девчачьего.
Так вот кукла моя была последним экземпляром и с весны она меня дождалась. Зовут ее Lollipop. И сегодня она наконец-то стала моей ))
Я прада очень рада этому приобретению. Почему не знаю.
Я кстати, когда-то давно коллекционировала кукол. Еще за долго до переезда в Москву. А как раз, когда переезжала в Москву, ни одной с собой не взяла.
Я вообще только недавно вспомнила о своем детском увлечении, которое видимо, не прошло без следно.
Потому, как Lollipop не единственная кукла в доме...
Самая гланая моя кукла - это Алиса. Путешествует со мной, куда бы я не отправилась. Даже в роддом )) Мой талисман.
Betty Boop. Известная личность, очень мне нравится кокетством и карикатурностью,гибкостью и женственностью.Живет у меня недавно.
Подарок моей подруги Оли Зацепиной на 2012 новый год. Оля выбирала между Бетти - Ангелом и Бетти - Демоном. В итоге купила мне Ангела для хорошего фен-шуя дома
Новая кукла. Подарок на 2012 год от моей подруги Василины Михайловской. Вася сказала, что это я. Кукла итальянская. На красивой этикетке и красивой коробке, в которой она продавалась золотыми буквами было написано "Gracia". Мне она кажется настоящей женщиной. Прямо какой-то Богиней плодородия и покорности,не смотртя на то, что она полуголая ))
Еще одна кукла. самая старшая. Она наверное даже статуэтка, а не кукла. Это подарок. Чей не помню. И как она у меня оказалась тоже. Память у меня плохая, а кукла у меня уже давно. Живет не на видном месте, среди цветов, на полке с дисками, красками и кисточками для рисования.
И только одной куклы пока у меня нет. Куклы Джессики Рэббит. И мне страсть, как ее хочется и я уже тысячу раз пожалела, что не купила ее в Диснейленде, когда была там (( Стояла, смотрела на нее и почему-то не купила ((
Скоро, однако, увидим Ленкиного Богдана))) Соберем, как пазлы.
Лена Водонаева в Твиттере
![]()
![]()
![]()
Вот этот хулиган нападает на меня и кусается! )) Потому что мы банда!!!
![]()
Алена Водонаева
Водонаева
Алена Водонаева в Твиттере
@lominskiy Друзья познаются в еде!
@Yana_Shopaholic спряталась ))Прическа готова, буду мордочку рисовать. Гууууулькииииии. Суббота и подруги!
Я полетела)
Директор мой самый дорогой! Гержан
Безалкогольный Мохито рулит!
С днем рождения кого-нибудь!С моей @Yana_Shopaholic в Бублике. Облепиховый чай мой фавоит этой зимой.
Так круууто!!!Козак конечно БОГ!
Love boat
Водонаева в Твиттере
Я во Времена за продуктами ) Сладостей хочется и сыра!
Все! Теперь точно поехала!
Лена Водонаева с братом Стасом
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева