Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Ребята, Джессику Реббит раздуло! Срочно надо перекрашиваться обратно, дабы карму не испортить!Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Разговор с двоюродным братом по скайпу!Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Купила Смишнурику своему вот такие шапочкиИииии ! Сама бы носила, да головы нет.
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Спокойной ночи. В пакете ТУФЛИ! В голове мозги ... Или наоборот ...
Водонаева
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-01-18 18:37:42
Поделиться4522012-01-19 20:59:49
Алена Водонаева в Твиттере
Доброе утро двоюродный @Kirill_Vinda . И это только малая часть
)
Поделиться4532012-01-19 21:11:03
Водонаева в Твиттере
Всем спасибо! Я закончила!
Поделиться4542012-01-20 21:37:10
Фотограф Натали Солнечная.Фотосессия с А. Водонаевой
Поделиться4552012-01-21 22:02:51
Алена Водонаева ВКонтакте
Я это я!
Поделиться4562012-01-23 05:16:02
Лена Водонаева с Маем, Лена Водонаева с Малакеевым
ЗЫ. Мне вот интересно - чего Май с Лехой все колупают на лице Ленином?
Поделиться4572012-01-23 19:02:58
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Где Донна Роза из Бразилии? Где в лесу так много диких обезьян?! )))
Поделиться4582012-01-23 19:57:50
Лена Водонаева
Поделиться4592012-01-23 20:45:31
Алёна Водонаева в Твиттере
Вот прям такая,после душа,без мейкапа ездила на встречу.Стою в пробке на Тверской.Домой хочу успеть кота спать уложить
Поделиться4602012-01-27 14:29:11
Водонаева в Твиттере
Еще раз мой друг Артем )) Очень его люблю. Дружим лет 12.
Поделиться4612012-01-27 14:31:05
ЗЫ. Мне вот интересно - чего Май с Лехой все колупают на лице Ленином?
Поделиться4622012-01-28 13:40:25
Водонаева в Твиттере
Бигуди на голове. Так и ездила в магазин за продуктами на завтрак. Побалую завтра своих домашних сырничками
Мои соседи наверное меня боятся иногда ))
Поделиться4632012-01-29 06:22:42
Водонаева в Твиттере
Худая, злая и голодная девушка-волк.
Поделиться4642012-01-30 17:37:31
- Кормила грудью?
- 4 месяца сама, потом начала замораживать.
- Кто писал книгу от твоего имени, где рассказывалось обо всех твоих мужчинах?
- Это не моя книга. Канал ТНТ отомстил мне таким образом. Сейчас идут суды.
Алёна Водонаева: Моя грудь меня достала!
Опубликовано 30 Января 2012 г.
Наталья МУРГА
Ведущая обратилась к пластическому хирургу, чтобы уменьшить свой пятый размер
Алена ВОДОНАЕВА запомнилась поклонникам «Дома-2» как одна из самых сексапильных девушек проекта. Ее фишкой всегда были большая грудь, узкая талия и длинные ноги – неудивительно, что Алёну теперь зовут во всевозможные эротические шоу. Вместе с Анфисой ЧЕХОВОЙ Водонаева вела программу «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом ТИТОМИРОМ – «Горячую автомойку». Мы поговорили с ведущей о ее отношении к сексу, браку и бывшим коллегам по «Дому-2». В ходе беседы Водонаева неожиданно призналась, что собирается… лечь под нож пластического хирурга и уменьшить свой знаменитый бюст!
Водонаева ворвалась на «Дом-2» так же стремительно, как и неожиданно его покинула. После проекта, попробовав свои силы в качестве солистки группы «Плазма», и, поняв, что пение это – лишь хобби, девушка вышла замуж за бизнесмена Алексея Малоканова и родила сына Богдана. Закрывшись от фанатов и журналистов, Алена стала примерной женой.
- На проекте «Дом-2» было три ярких участницы: Боня, Бузова и ты. С кем из бывших ты общаешься?
- С Боней не общаюсь, так как до такой грязи не опускаюсь. Была у нее на программе, так она спрашивала меня про аборты с улыбающимся лицом. У нее такой уровень - сразу чувствуется недостаток образования. Бузова - моя любимая «врагиня», но при этом мы всегда рады друг друга видеть. И если надо впрячься за нее, встану на ее сторону. Оля всего добилась сама, хоть и выглядит легкомысленно.
- Считаешь, Бузова хорошо справилась с ролью ведущей?
- Бузова бездарно ведет «Дом-2», но горжусь ее успехами в области самопиара. Она набирает обороты как девушка и личность. Она сумела превратить свое имя в бренд. Оля - такая лягушка, которая взбила из сметаны масло.
- Виктория Боня рассказала журналисту нашего издания, что для нее, привожу дословно, «5-минутный секс – не измена». А для тебя?
- Мне пяти минут мало. У нее это профессионально, а у меня - наслаждение. Если серьезно, раньше была ревнивым человеком, сейчас стала спокойнее. Если узнаю, что изменил муж, взорвусь. С другой стороны, мне бы хотелось прийти к тому, чтобы по-мудрому не обращать на это внимание. Настоящий мужчина никогда в жизни не допустит, чтобы женщина узнала о его измене. Смотрю на «Горячей автомойке» на девочек, которые в полуголом виде моют машину победителя. Молоденькие, красавицы, хочу сама... Думаю: «Нужно быть полным мудаком, чтобы не позволить себе сексуальное приключение в жизни».
- Ты изменяла своим парням?
- В молодости раза два. Если влюблюсь в кого-то, и такое случится, уйду из семьи. Все думают, что Водонаева такая стерва, разбивает мужские сердца. На самом деле, на проекте у меня было два романа — со Степой и Маем. После шоу 8 лет занималась сексом только с одним мужчиной - мужем.
«Грудь уменьшу!»
- Ты делала когда-нибудь пластические операции?
- Нет, но собираюсь. Лицо трогать боюсь, и пока никаких процедур делать не буду. Ушла с проекта - перестала курить. Стараюсь оттянуть тот момент, когда придется колоть ботокс, чтобы убрать морщины. А грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь - как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты.
- Когда собираешься лечь под нож?
- Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Это правильно, что, например, Боня недавно сделала грудь второго размера, так как у нее была фигура мальчика-подростка. А я всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах. Как у Кристины Агилеры. Это мой план на ближайший год. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию, даже назначили операцию, но тут я улетела в Аргентину на шоу.
- Как муж относится к твоему решению?
- Муж не знал, что мне назначили день операции. Но я такая: если задалась целью, сделаю. А Алексей и не заметит.
«Муж посмотрел мою программу и сказал – это что за б….и?»
- У тебя совсем не гламурный муж. Как он относится к твоей работе?
- Как-то посмотрел программу «Спокойной ночи, мужики», которую я вела с Анфисой Чеховой. Говорит: «Что это за б....и?» Он против моей работы. Но я объясняю, что у нас в стране такой шоу-бизнес, и это моя профессия.
- До тебя у Алексея была семья?
- Да, но не было детей. После развода он все оставил жене, как настоящий мужчина. Не знаю, почему я его выбрала. Он спокойный, серьезный человек. Я - «девочка без царя в голове». Не понимаю, как сошлись. Первые полтора года, когда была влюбленность и страсть, не замечала разницы между нами, сейчас вижу.
- Ты сына назвала не в честь Титомира Богданом?
- Нет, хотя мы давно с Титомиром дружим. Просто имя понравилось. Девять месяцев жил в животе Феликс, и только когда родился, поняла, что Богдан. Он, конечно, маменькин сынок, но первое слово, которое он сказал, было «чай».
- Кормила грудью?
- 4 месяца сама, потом начала замораживать. У сына прекрасный иммунитет и здоровье. Я, конечно, восхищаюсь мамами, которые до двух лет кормят. Но я люблю зарабатывать деньги, а тут мне предложили проект с Чеховой, поэтому пошла работать.
- Окрестила сына?
- Да. Крестный сына - мой брат, а сестра мужа - крестная. Я не зову журналистов ни на дни рождения, ни на крестины, как не пустила и на свадьбу. Хочу защитить от посторонних глаз моих мужчин. Когда будет дочь, смогу с ней сниматься. Мужчины для меня - святое. Очень хочу девочку. Хотела даже удочерить, но все окружающие - против.
- Кто писал книгу от твоего имени, где рассказывалось обо всех твоих мужчинах?
- Это не моя книга. Канал ТНТ отомстил мне таким образом. Сейчас идут суды. Никакого письменного согласия на выпуск я не давала. Ничего не писала, а в ней все от первого лица. И никакого парня-наркомана в моей жизни не было. Слава Богу, родители прессу не читают. Собираюсь написать свой роман, недавно встречалась с издательством.
«Черная комната»
- В каких проектах ты участвовала в минувшем году?
- После рождения ребенка «Жестокие игры» - второе по значимости событие в моей жизни. Шоу проходило в Аргентине. Так переживала, что еще до начала игры заболел на нервной почве палец. Думала, вылечу после первого задания: вращающая в разные стороны крестовина, по которой надо было добежать до середины, и потом по другой дорожке назад. Падали все, кроме меня.
- Расскажи о проекте Первого канала «Черная комната»...
- Это первый сезон, который стартовал на Первом канале. Ты заходишь в абсолютно темную комнату, получаешь задание, которое тебе надо выполнить. Например, было такое: перед тобой четыре аквариума, и ты не знаешь, что там. Я не смогла выполнить: билась в истерике и не сделала. Кто проходит задание, остается. Не проходит, вылетает. В предыдущей команде участвовала Роза Сябитова, и ей нужно было угадать, какого возраста люди. Так она пыталась определить, щупая им задницы…
(ЭГ)
Алёна Водонаева в Твиттере отрицает, что давала интервью Экспресс-Газете
И традиционно лифт ))
Поделиться4652012-01-30 17:44:40
Лена Водонаева в Твиттере и ВКонтакте
Поделиться4662012-01-30 17:59:45
Вот хоть убейте - не могу я понять Лену. У нее в профайле ВКонтакте до хрена и больше альбомов с фотами. Всякими. И с работы, и со съемок, и фотосессии, и со снимками домашними, куча - из путешествий. И даже для собачки Клюквы создан отдельный альбом. (кусочек перечня альбомов с ее странички прилагается). А вот снимкам для сынишки (во фрагментальном, так сказать, исполнении) место нашлось знаете в каком альбоме? Ни за что не угадаете! В альбоме "Всякие всякости" Убиться - не встать.
Там Богдан соседствует вот с такими снимками:
Поделиться4672012-02-01 12:23:28
Ненавижу собирать чемодан! Особенно когда не знаешь, что взять с собой. Уфффф
Женщина, которая соревнуясь с мужчиной, выигрывает - проигрывает! Катострофически проигрывает и обворовывает себя!
Поделиться4682012-02-01 12:57:21
Водонаева в Твиттере
Под одеялом Петербург мне нравится. Я согласна так.Культурная столица.
Поделиться4692012-02-01 13:03:09
Водонаева в Твиттере
Ура! Еду домой )) уфффффф...... )))))
В пижаме с любимой коробочкой)
Поделиться4702012-02-01 14:55:19
Алена Водонаева уменьшит бюст на 3 размера
Алена Водонаева, одна из самых сексуальных участниц шоу-проекта «Дом-2», прославилась своей фигурой, которая служит ей пропуском на съемки в разные проекты с эротическим уклоном. Пышный бюст, тонкая талия, длинные ноги — гордость девушки.
Водонаева уже участвовала вместе с Анфисой Чеховой в программе «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом Титомиром — в «Горячей автомойке». И вот она неожиданно призналась, что хочет лечь под нож хирурга, потому что ее замучил ее знаменитый бюст, на который заглядывались все мужчины.
«Грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь — как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты», — призналась Алена «Экспресс-газете». Она хочет еще одного ребенка и планирует отправиться на операцию перед второй беременностью, поскольку во время первой у нее были проблемы со спиной, поскольку грудь и ребенок давали повышенную нагрузку на позвоночник. «Всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах», — откровенно сказала красавица и пошутила, что муж, скорее всего, результатов операции и не заметит.
http://afisha.mail.ru/article/33669/
Поделиться4712012-02-01 19:01:12
Водонаева
Поделиться4722012-02-03 09:52:55
Экспресс съёмка с Алёной Водонаевой
Фотограф Александр Тихомиров
Поделиться4732012-02-04 20:18:08
Водонаева в Твиттере
Питерская пятница. Едем с друзьями пить коктейли ))
В магазине каком-то )(
В Питере в магазинах вечером продают шампанское. Я и какой-то парень Роман в магазине ))
В воскресенье я на радио Маяк. Сразу, как вернусь в Москву, поеду на эфир.
Поделиться4742012-02-04 21:15:14
Алёна Водонаева в шоу "В черной-черной комнате..."
Поделиться4752012-02-04 23:12:13
Водонаева в Твиттере
Я знаю змеиный язык.
Полетаем
Акула за моей спиной ))
Поделиться4762012-02-05 09:23:01
Алёна Водонаева
Поделиться4772012-02-05 19:39:23
Водонаева в Твиттере
На эфир лечу ))
Приехала на Маяк. В 18:00 включайтесь в меня ))
Водонаева
Поделиться4782012-02-07 18:31:24
Водонаева
Поделиться4792012-02-07 18:48:33
Алёна Водонаева в Твиттере
День закончится ночью. )) Я не кэп очевидность )) Я сегодня хвосты подчищаю. Еду на "Пятый". Мурк
Поделиться4802012-02-07 18:55:12
Водонаева