Водонаева в Твиттере
Человек-вампир. Или человек-дебил.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева
Водонаева в Твиттере
Человек-вампир. Или человек-дебил.
Лена
Водонаева
Лена Водонаева
Лена Водонаева
Водонаева : "У нас с мужем прекрасные отношения. Я не разведена. У нас прекрасные отношения. Я могу паспорт показать, обычно я этого не делаю. Комментирую идиотизм- я НЕ РАЗВЕДЕНА." Откуда же тогда берутся слухи? Водонаева считает, что Боня все это придумала от безделья. Недавно Виктория родила ребенка и теперь целыми днями сидит дома.
Водонаева в Твиттере
Водонаева в "Богатые и знаменитые"
Водонаева.. лифт, упаковки..
Лифт епт
![]()
Угадываем вместе?
Водонаева в Твиттере
Лена Водонаева
Водонаева в Твиттере
Водонаева на мэйлру
28-04-2012 02:18
Новая порция айфонокартинок
Водонаева в Твиттере
Алёна Водонаева - на воздушном шаре
[
Лена Водонаева
Алёна Водонаева рассказала правду о своём разводе
ЭГ
2 мая 2012г
Ведущей пришлось показать штамп в паспорте
В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея.
В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Сразу же поползли слухи о том, что парочка отправилась в романтическое путешествие. К тому же, по снимкам создавалось ощущение, что Водонаева и Шаров действительно поехали отдыхать только лишь вдвоем, а не с компанией. Алена сразу же поспешила опровергнуть сплетни.
- Обычно я не комментирую такой идиотизм, но на этот раз это перешло все границы. На этот отдых, о котором все писали, нас летало очень много человек, и мы очень круто отдохнули. Муж тоже ездил. У нас с супругом прекрасные отношения. Я не разведена! – рассказала Водонаева программе «Богатые и знаменитые» на СТС.
В доказательство Алене пришлось показать свой паспорт, в котором гордо красуется печать о браке. Однако, как известно, штамп – еще не доказательство крепких отношений.
Водонаева
Алёна Водонаева
Это - откуда? Это - когда?
[взломанный сайт]
Май и Лена Водонаева
Водонаева на мэйлру
05-05-2012 15:24
Италия май лав!
Вчера прилетала в Милан. Тут тепло и романтично.Так соскучилась по итальянской речи, по темпераменту этой страны. Все же три месяца на Сицилии бесследно не прошли, этот уголок на планете я влюбилась по уши еще сильней!
Алёна Воднаева в Твиттере
У Алены лето и ночь
Маврикий
Оказалась тут даже не зная, где оказалась
))
Алена Водонаева на мэйлру
10-05-2012 19:29
Я и вертолет!!!
Сегодня у меня вновь случился воздушный дебют. Я еще от воздушного шара мысленно не отошла, а уже покорила вертолет
![]()
Даже не знаю, можно ли мне считать себя аэрофобом, учитывая то, на каких воздушных суднах я летаю и с какой регулярностью. Вертолет в моей жизни возник абсолютно случайно, я к этому "роману" никак не готовилась) Наверное поэтому все так интересно и безболезненно прошло.
Мы совершили путешествие над островом Маврикий, летали над вершинами скал, пролетали между узких горных пространств, кружились над океаном и рифами. Страшно было только в момент, когда ветер очень уж активно болтал наше судно, хотя такая трясучка для вертолета дело обычное. Мы поднимались на высоту более 700 метров и пролетали над самой высокой точкой острова. Наш летчик кстати, бывший военный пилот с 20-ти летним стажем. Когда-то он работал наемником в Африке.
Я летела в кабине и помогала пилоту в управлении этим воздушном средством. Ну точнее будет сказать, мне позволили сделать видимость того, что я помогаю ))) Хотя конечно мне все объяснили, все показали, научили совершать многие манипуляции и рассказали про все кнопки и педали.
Вообщем если скромно, то я приняла участие в управлении вертолетом и совершила первую в своей жизни прогулку на нем. Если не скромно , я управляла вертолетом! Впервые в жизни! В мае 2012! О, как! Мне приятней думать про второй вариант, а вы знайте, что это был первый, если по-честному )))
10-05-2012 19:24
Я знаю какой будет моя дочь! Такой!!! )))))
Алёна Водонаева в "Прямом эфире" на канале Россия (эфир 11.05.12)
Лена Водонаева на Барбадосе
Водонаева ВКонтакте
Алёна Водонаева
Водонаева в Твиттере: Жили-были две подружки Змея, да Лягушка. БК! @VasyaVasilina Нет повести печальнее на свете )))
Жили-были две подружки Змея, да Лягушка. БК! @VasyaVasilina Нет повести печальнее на свете )))
Заезжала вчера в ночи к моей Васе @VasyaVasilina "ненадолго" попрощаться...
Боже, сколько фотографий в телефоне. И ведь половину из них показывать нельзя ))) Хотите лучше печенья?
Лена Водонаева в Твиттере: Вот такая у моего Зайчугана теперь футболка есть ) Спасибо @RitaSukhareva !!!
Водонаева в Твиттере
Усталость и опять не спала ((( Еду в аэропорт ...
Я в отпуск! Всем чао, любимки мои
![]()
Ну ладно. Еще парочка сегодняшней меня и улетаю!
Москва и не Москва
Милан вчера. Я кстати выложу много много фото с Маврикия и Италии на блог. Скоро )))) скоро скоро )))
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева