Водонаева в Твиттере
Восставшие из ада!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева
Водонаева в Твиттере
Восставшие из ада!
Лена Водонаева
Лена Водонаева
Водонаева
Алена Водонаева
Лена Водонаева
Елена Водонаева
Водонаева
Лена Водонаева
Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева на мэйлру
09-08-2012 03:55
Теотиуакан. Мексика.
В один из моих выходных дней, в июне месяце, во время путешествия в самый большой город в мире Мехико ( 20 мл. человек ), я конечно же первым делом отправилась на знаменитые пирамиды. В город Теотиуакан. Это одно из семи чудес света! Это фантастика! Это другая
планета!
Пирамида Луны.За мной она самая, Пирамида Луны, высотой более 40 метров. Это одна из главных и самых старых построек Теотиуокана. Пирамида Луны - очень красивое здание, по размеру меньше пирамиды Солнца.
Эта пирамида имеет платформу на вершине, которая использовалась для торжеств в честь богини воды и Луны.
Вид сверху! Я на Луне!!!! Луна для меня лично, очень много значит. Не потому, что я оборотень, хотя это тоже не маловажно
Луна - это символ женственности, магии и волшебства. Лунная энергия – это энергия женщины, энергия, которая охлаждает, умиротворяет. Этим и отличается природа Солнца и Луны, мужчины и женщины.
Именно поэтому культивировать свое «Солнце» для женщины все равно, что разваливать семью.
Луна для меня особенная история. Луна для меня - это личная Вселенная, мой талисман и мое настроение и мой мир.
Поднявшись наверх заветной пирамиды, преодолев все ступеньки, я ощутила невероятно мощное, эмоциональное удовлетворение. Я легла прямо посередине платформы на спину и пролежала молча минут 10 не обращая внимания ни на что и ни на кого.Побыть "наедине с собой" в таком восхитительном, величественном месте на нашей планете, было очень важно для меня. Я счастлива, что прикоснулась к истории и имела в эти мгновения, общую энергию с этим местом и свое маленькое значение в нем...
Когда я спускалась с Луны,из облаков, прямо надо мной образовалось сердечко. Я заметила это только, когда перекидывала фотки с айфона на бук. Любовь во всем! Во всей вселенной
Алёна Водонаева
Алена Водонаева
Лену рисуют
Работа Анастасии Климовой
Алёна Водонаева
Водонаева Алена
Елена Водонаева
Лена Водонаева
старые фоты
У Лены новое платье))
Платье в подарок ...
Алена Водонаева