Воловичева с мужем и дочкой
Выгуливая новую шляпу, Мария Ивановна наткнулась на шары и пришла в дикий восторг.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Влад КАДОНИ и Инна ВОЛОВИЧЕВА
Воловичева с мужем и дочкой
Выгуливая новую шляпу, Мария Ивановна наткнулась на шары и пришла в дикий восторг.
Дочь Воловичевой - Маша
Мария Ивановна осталась довольна прогулкой в парке Сокольники. Там отличные качели, на которых мы возлежали, как настоящие королевишны)
А ещё в парке Сокольники потрясающая детская площадка. Мария Ивановна разгулялась так, что забыла про свою мать, которая смирилась с таким отношением к себе и больше часа молча следила за ней через сетку. Вытаскивать пришлось силой)))
Маруся обалдела от количества разноцветных шаров на площадке. Кстати, здорово придумано - все детки снимают обувь на входе, поэтому там чисто.
Инна Воловичева
Мы с мужем на Селигере)
Инна Воловичева, ее муж Ваня и дочка Маша
Дочь Воловичевой - Маша
Воловичева
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Влад Кадони
Воловичева
Воловичева
Позирую мужу с закрытыми глазами))) какой-то странный случайный кадр, но он считает его удачным, поэтому поделюсь им с вами))) Фото называется "Спокойной ночи!"
Инна Воловичева
Сегодня была на "Прямом эфире" канала Россия. Тема - звёздные похудения.
Инна Воловичева и ее Маша
Инна Воловичева
Влад Кадони
Воловичева, её муж и дочка
По заявкам подписчиков, которым надоела тема похудения в беседах, публикую фото Марии Ивановны с прогулки. На машине вчера каталась моя малявочка))) сама за рулём ездит и не подозревает, что папа с пульта управляет ее путешествием.
Воловичева и её дочь
Обед. Ела-ела Мария Ивановна, да так старалась есть, что вся испачкалась и заснула в процессе. Прямо на стульчике для кормления... С бубликом в руке. Бублик был на закуску после обеда. Сейчас аккуратно понесу ее в кровать)))
Кадони, Задойнов
Инна Воловичева, Люба Ткаченко, Эрика, Юлия Салибекова
Кадони
Инна Воловичева:
"Вчера. Юлька @salibekova и Катька @kakoleso . Рада была их увидеть. Сестрички изменились. Причём, в лучшую сторону. Как внутренне, так и внешне. После такого перерыва в общении нашли массу тем для разговоров. Насплетничались мы от души. И всем косточки перемыли)))"
Воловичева
Инна Воловичева
"Ретро-фото: я и @ermolaevanelly Снимались для журнала "Дом 2". Мне кажется, это было сто лет назад... Кстати, мне не раз говорили, что мы с Нелькой чем-то похожи. Я, конечно, понимаю, что я в два раза крупнее. Но точно знаю, в чем сходство - татарские крови... Они подмешаны и у меня, и у Нелли. А всем, кто мечтает похудеть, напоминаю, ночь на дворе - НЕ ЖРИТЕ!!! ))) Доброй ночи! #иннаволовичева#неллиермолаева#дом2#ретро#тнт"
Инна Воловичева:
"А у нас в семье сегодня небольшой праздник))) Сегодня, 5 октября, исполнилось ровно три года с того дня, как мой любимый @novikivan забрал меня с "Дома 2". Ни разу не пожалела о своём решении покинуть проект и уйти к Новикову))) Как говорится, "и мы счастливы!". Показали этот эфир 11 октября 2011 года, а снимали событие 5 октября (разница по времени между эфиром и реальным временем - 6 дней). #иннаволовичева#дом2#тнт"
Инна Воловичева:
"Уважаемые учителя! Всех с днём учителя! А в первую очередь, конечно же поздравляю свою мамочку. Она у меня учитель русского языка и литературы. Наталья Павловна, мы с Ваней и Марусей очень тебя любим! Учи детей и будь хорошей бабушкой)))"
Инна Воловичева
шапочку связала для Эрики)))
Инна Воловичева
Инна Воловичева:
"Ретро-фото. Я четыре года назад на море. Вот к этой фигуре я сейчас стремлюсь (на фото я 75 кг). У меня сегодня хорошие новости. Вес стоял почти месяц. Весы каждое утро показывали 81 кг. (Мой рост 180 см). Хотелось их пнуть. Но я терпела и продолжала правильно питаться. Вот Бог услышал или молитвы))) и вознаградил мои усилия. Ещё вчера утром на весах было минус 600 граммов, то есть, 80 кг 400 гр. Но я не говорила вам, так как глазам своим не верила))). Сегодня утром взвесилась ещё раз, оказывается, ушло ещё 400 граммов. Это к вчерашним 600. В общем, вешу уже 80 кг. Рада))) вот не могу понять, что запустило механизм? Вчера и позавчера мне дико хотелось селедки с луком. А это вредно, там много соли, которая задерживает воду. Но в обед сьела вчера и позавчера тоже несколько маленьких кусочков с черным хлебом (совсем чуть-чуть). Я не врач, не могу обьяснить механизм воздействия этого продукта на похудение в деталях. Но на моём личном опыте ясно, что повлияло благотворно. Видимо, это был небольшой читинг. Главное - сильно не увлекаться))) Ну, пошёл вес вниз дальше, и слава Богу!!! Давай уже, хорошая фигура, возвращайся ко мне быстрее!!! Жду тебя очень-очень. Осталось 5 кг) самые сложные) #иннаволовичева#диета#дом2#какпохудеть#похудение#пп
(речь - о первом фото)
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Инна Воловичева:
"Давно свои фотки не ставила... Диетическая еда заполонила мой инстаграм. Вот решила восполнить пробелы))) я с мужем. Мой любимый"
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Влад КАДОНИ и Инна ВОЛОВИЧЕВА