Инна Воловичева, ее муж иван Новиков и дочка Мария
Воловичева
Вот вы просили фото в полный рост. Сделала вчера в зеркале))) уже нормально похудела. Осталось скинуть ещё чуть-чуть. #иннаволовичева#диета#дом2#пп#похудение#какпохудеть
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Влад КАДОНИ и Инна ВОЛОВИЧЕВА
Инна Воловичева, ее муж иван Новиков и дочка Мария
Воловичева
Вот вы просили фото в полный рост. Сделала вчера в зеркале))) уже нормально похудела. Осталось скинуть ещё чуть-чуть. #иннаволовичева#диета#дом2#пп#похудение#какпохудеть
Влад Кадони, его мама, папа и братишки
Инна Воловичева
Инна Воловичева
1987 год. Анапа. Мне 6 лет. В те времена модной одежды было не достать, поэтому мама моя шила на всю семью. Мой сарафан, мамин сарафан, папина рубашка - все сшито мамой. Мало того, что сшито... Она ещё и ткань сама красила. Я хорошо помню, что варенку (так называлась модная тогда ткань) было не достать. И ее делали сами. Белую ткань вязали узлами (чтобы краска ложилась разводами) и потом долго варили в большой выварке на плите вместе с красителем. Мама, конечно, молодец. Вот и ходили все в семье нарядные. #иннаволовичева
Не буду грузить тарелками с едой. А поищу лучше интересные ретро-фотки. У мамы тут много моих старых альбомов. 11 класс. 1997-98 учебный год. Мы с одноклассниками поехали в поход. Я внизу с чайником в руках. В джинсовом костюме. Тогда это было невероятно модно. Волосы очень кучерявые (это природное явление), тогда они ещё не были знакомы с утюжком для выпрямления.
Вот я только что. Балуемся вместе с младшим братом Пашей. Пока Маша спит. #моямамаконтролируетмойинстаграм
Ретро-фото. Моя бурная молодость. 1 курс. Лето 1999 года. Байкерский прикид))) я на фестивале "Нашествие" в подмосковном Раменское. Было очень круто! Нашла такую вот фотографию у мамы в старом альбоме.... Надо ещё порыться. Может, что интересное откопаю.
Воловичева
Ретро... Сентябрь 1997 года. 11 Б класс. Белгородская средняя школа N35. Я с одноклассницами возле школы.
Ретро... Май 1998 года. Последний звонок.
Воловичева
Воловичева с братом и его девушкой
Мама и дочь Воловичевой
Дочь Воловичевой - Маша
Ох, добрались до Москвы! Дома!!! Ехали из Белгорода с Машей вдвоём в купе, так что было ей там раздолье. Наскакалась моя принцесса. Только до верхних полок не добралась. Стол в купе очень полюбился. На него она заползала без моей помощи и обозревала окрестности... Когда в купе надоедало, гоняли мы с Марусей по коридору. В общем, умотались обе... А как мы радовались папе, когда увидели его в окошко на перроне. Теперь чистим перышки и приходим в себя после долгой дороги.
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Инна Воловичева, её дочь и муж
В эту субботу у нашей семьи была фотосессия для новогоднего номера журнала "Дом-2". Фото, которые пойдут к интервью, ставить в инстаграм нельзя до выхода журнала в печать, это ещё дней 10-15. Но я в самом конце фотосессии нащелкалась на телефончик тайком, чтобы показать вам мэйк и прическу. Правда, там ещё были красивучие зелёные винтажные серьги. На момент этих фото я уже была без них... В общем, как вам образ? Кажется, что я похожа на сицилийскую мамочку))) Но мне все понравилось, просто образ необычный.
Моего мужа @novikivan так непривычно нарядила стилист для фотосьемки в новогодний номер журнала "Дом-2". Он вообще не носит бабочки и клетку. Но вроде бы неплохо вышло, просто необычно. Фотографии нам отдадут только после выхода журнала. А пока публикую его тайное селфи) пока никто не видел, мы немного нащелкались на телефон...
Воловичева
Инна Воловичева с мужем
Рудневы, Воловичева с мужем
Воловичева, Бушина
Воловичева
Влад Кадони:
"Решился я на очередной странный поступок в своей жизни и зарегистрировался здесь... #Кадони #ТнТ #Битваэкстрасенсов #Дом2"
Влад Кадони:
"С Новым годом!!!Всех благ,дорогие друзья!Забывайте обиды,отпускайте прошлое,ждите грандиозных свершений и не разлучайтесь ни на минуту с удачей!!!С новым годом,с новым счастьем!!!!!!!#Кадони #ТнТ #Битваэкстрасенсов #Дом2 #сновымгодом"
Инна Воловичева:
"Всех с наступившим 2015!!! А у нас тут конкурсы. Я вытащила колпак с надписью "снежинка", муж - "самый главный", а свекровь - "снегурочка"."
Влад Кадони
Влад Кадони
Инна Воловичева с дочкой Машей
Инна Воловичева
Влад Кадони
Инна Воловичева
Воловичева, Стрункина
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Воловичева с дочкой
Вот так по маме Мария Ивановна соскучилась, пока с бабушкой сидела. Сидит и специально делает жалкие глазки, чтоб с рук ее не спускала. Сидим и смотрим НТВ. Там сейчас передачу показывают, на сьемки которой я ездила на прошлой неделе.
Инна Воловичева:
"Маруся у нас - Мисс Аккуратность!!! Вот так завтракает. Причём, суп или каша, как и творог, тоже могут оказаться на плечах. Более или менее аккуратно получается есть только второе. Уже полгода ест только сама, кормить себя не даёт ни при каких обстоятельствах. Сейчас ей полтора. Скажите, с какого возраста дети начинают есть аккуратно? А пока практически каждое кормление у нас заканчивается переодеванием и отправлением вещей в стирку. "
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Влад КАДОНИ и Инна ВОЛОВИЧЕВА