Свадьба Кузнецовых
СВАДЬБЫ
Сообщений 61 страница 90 из 265
Поделиться612011-03-14 07:13:41
Поделиться622011-04-11 22:45:01
Никитин и Абишева. Свадьба
Поделиться632011-04-17 12:56:07
Свадьба Чуевых
Поделиться642011-04-17 12:56:56
Свадьба Чуевых
Продолжение
Поделиться652011-04-17 12:57:37
Свадьба Чуевых
Продолжение
Поделиться662011-04-17 12:58:14
Свадьба Чуевых
Продолжение
Поделиться672011-05-16 12:04:04
7-летию "Дома-2" посвящается: свадьбы на проекте
Марина Швец, DELFI Showbiz
11. апрель 2011 10:30
Изначально никто не верил, что на телешоу возможно построить свою любовь по-настоящему.
Но некоторые пары доказали обратное. DELFI Showbiz предлагает вспомнить самые радостные события реалити-шоу "Дом-2" – свадьбы.
Свадьба Алены Водонаевой и Алексея – май 2008 года
К свадебному торжеству Алена Водонаева готовилась со всей тщательностью и до последнего дня скрывала дату церемонии. Алена и Алексей сыграли по сути две свадьбы – одну для себя, вторую для гостей.
"У нас была церемония на Мальдивах, – призналась тогда Алена. – Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю...
Вернувшись домой, пара отпраздновала свадьбу с друзьями и родственниками – в дорогом столичном ресторане в центре Москвы. Платье для невесты шилось на заказ по ее собственным эскизам. Это было белое платье-футляр, которое подчеркивало фигуру Водонаевой.
Свадьба Ксении Бородиной и Юрия – 8 августа 2008 года
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина вышла замуж тайно. Ее избранником стал бизнесмен по имени Юрий.
Как говорит Бородина, все произошло неожиданно. "Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню "Все делить с тобою пополам", – рассказывает телеведущая. – А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!" И я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете".
У пары была только роспись, а потом они отправились в ресторан. На празднике даже не было соведущей новобрачной по "Дому-2" Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье. На пышное свадебное торжество у влюбленных не хватило времени.
"Решение было принято скоропалительно, и мы сделали все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья. А вот на годовщину свадьбы мы уже позовем всех журналистов, будет белое платье, и мы с Юрой обвенчаемся. Устроим большой праздник с огромным количеством гостей и традиционным многоуровневым тортом", – рассказывала тогда Бородина.
К сожалению, браку Ксюши и Юрия пришел конец. Сейчас Бородина уже официально развелась.
Свадьба Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова состоялась 5 августа 2008 года.
"Тогда мы решили не устраивать шумиху, поэтому отправились в ЗАГС, ничего никому не сказав, а вечером были небольшие посиделки. Но уже тогда мы пообещали, что обязательно отпразднуем нашу свадьбу через год. С размахом!" – поделилась Виктория.
В феврале следующего года с Викторией случилось несчастье – девушка попала в реанимацию с травмой пищевода, которую ей причинил осколок ракушки в пицце с морепродуктами. Врачи НИИ им. Склифосовского долго боролись за ее жизнь, а участники и поклонники сдавали кровь.
Выйдя из больницы, звезда "Дома-2" сразу устроила пышные торжества в честь своей свадьбы. На праздник пришли ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и участники проекта. Приехали и те, кто уже давно покинул проект. В числе гостей были Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Андрей Черкасов и Виктория Боня.
Свадьба Романа Третьякова и Светланы Соколовой – 20 августа 2008 года
Несмотря на трехлетние романтические отношения с Ольгой Бузовой, Роман Третьяков женился на другой.
"Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, – признался однажды Роман. – В Свете я ни на секунду не сомневаюсь. Я уверен, у нас все будет прекрасно!"
На заключении брака присутствовали только самые близкие люди молодых: родители, лучшие друзья, в числе которых был соратник Романа по проекту Сэм Селезнев и братья-сестры. Невеста была одета в строгое черное платье с длинным шлейфом, а жених – в белый костюм и черную рубашку.
Свадьба Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина состоялась 1 июня 2009 года.
Помимо торжественного события, в жизни Риты и Жени намечалась еще одна радость – пара ждала ребенка.
Мы собираемся рожать ребеночка на проекте, – отметил Женя. – И нас, правда, все очень поддерживают".
Свадьба Алессандро Матераццо и Светланы Давыдовой – сентябрь 2009 года
Стриптизер Алессандро Матераццо и его не менее эпатажная девушка Светлана Давыдова – самая гламурная парочка проекта "Дом-2". Пообещав друзьям устроить самую шикарную свадьбу года, Алессандро и Света изо всех сил старались не ударить лицом в грязь. Белый лимузин "хаммер", платье невесты от друга-дизайнера, золото и бриллианты – было видно, что ребята подготовились основательно.
Свадьба Рустама Солнцева и Татьяны Третьяковой – март 2010 года
Спустя полгода после ухода из проекта "Дом-2" женился устам Солнцев (Калганов). Его избранницей стала Татьяна Третьякова.
На свадебное торжество были приглашены некоторые из нынешних и бывших участников реалити-шоу. Поздравить Рустама и Татьяну приехали Мария Круглыхина и Сергей Палыч, а также Даша Черных и Сергей Пынзарь. Тамадой на свадьбе был Степан Меньщиков, а также поздравления в адрес молодоженов сказали бывшие участники "Дома-2" Виктория Карасева и ее муж Вячеслав Дворецков.
Свадьба Наташи Павловой и Александра Нелидова – 9 июля 2005 года
Церемония бракосочетания проходила в Мещанском загсе города Москвы, а после официальной части новоиспеченные супруги отправились в парк Горького.
Молодожены въехали в парк на шикарном розовом кабриолете. Парочка беспрестанно целовалась, на радость снимающего все происходящее на камеру оператора.
Свадьба Андрея Чуева и Тани Киося – 13 сентября 2008 года
Попытка Чуева связать себя узами брака завершилась успешно. Свидетелями на его свадьбе выступили Саша Гобозов и Лена Бушина, а также самые близкие друзья и родственники. Сразу после церемонии пара отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники "Дома-2" устроили концерт. Вскоре ребята уехали в свадебное путешествие в Америку.
Свадьба Натальи Кривозуб – январь 2009 года
Наталья Кривозуб усердно скрывает имя своего избранника, по слухам – известного бизнесмена и красавца мужчины. Церемония бракосочетания прошла в в одном из загсов Москвы в районе Кутузовского проспекта. После свадьбы в тесном семейном кругу молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
Свадьба Елены Бушиной и ее парня Мити состоялась 18 февраля 2010 года.
С Митей Лена встречалась вне камер телепроекта на протяжении долгого времени.
"Меня вызвали и сказали: или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами, – вспоминает Лена. – Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели".
Свадьба была шикарной, у Лены было аж два платья невесты, одно для росписи, а другое для ресторана.
Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных – 5 мая 2010 года.
В Гагаринском загсе Сергей и Даша, ответив "да" на традиционный вопрос, так разволновались, что чуть не забыли обменяться кольцами.
После загса молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь.
Через три дня после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие. "Моя сестра сделала нам замечательный подарок – мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно!"
Свадьба Сергея Палыча и Марии Круглыхиной – 7 июля 2010 года.
Свидетелями на свадьбе Сергея и Маши были бывший участник шоу Андрей Черкасов и действующая участница Нелли Ермолаева. Среди гостей были самые близкие для жениха и невесты друзья и родные. Из участников телепроекта Дом 2 на свадьбе присутствовали семья Пынзарей, Влад Кадони, Нелли Ермолаева, Венцеслав Венгржановский и Глеб Клубничка.
Маша очень хотела быть неотразимой в день свадьбы и выбирала платье со всей серьезностью. Для этого она специально ездила в Питер. Всего платьев было два. Одно – для церемонии, с пышной юбкой и длинным шлейфом, другое – для продолжения торжества, с более узкой юбкой.
Свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой – 14 февраля 2011 года.
Церемония бракосочетания Никиты и Нелли состоялась в Италии, в городе Вероне, на родине Ромео и Джульетты.
Поделиться682011-05-22 13:50:50
Свадьба Михаила Карасева/2008 год
Поделиться692011-05-22 14:19:37
свадьба Айгюн Гасановой.
Две последние фоты - это уже ребенка родили они)))
Поделиться702011-08-07 15:42:33
СВАДЬБА СЕРГЕЯ ЕРМАКОВА
Поделиться712011-08-07 18:55:33
Свадьба Сергея Ермакова, часть 2
Сергей Ермаков
свадебная фота
Поделиться722011-08-17 23:32:51
Свадьба Титовых
Поделиться732011-09-22 13:03:14
Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко
Поделиться742011-09-22 13:21:20
Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко
Продолжение
Поделиться752011-09-22 13:29:20
Звезды "Дома-2" сыграли сказочную свадьбу
22.09.2011 08:18:01
О такой свадьбе мечтает почти каждая девушка: белое платье, цветы, нарядные гости, банкет в плавучем ресторане, поздравления семьи и лучших друзей. Церемония бракосочетания Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко получилась как раз такой.
Свадебный банкет проходил на корабле River Palace, где в прошлом году отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Свадебное платье мечты Ольга выбирала в Челябинске из целого вороха нарядов, а колечко для себя попросила из двух видов золота. Кстати, есть и невесты и колечко с бриллиантами, подаренное женихом на помолвку.
Родители жениха и невесты довольны выбором своих детей и на свадьбу не поскупились. Говорят, только скидка на проведения торжества составила миллион рублей.
paparazzi.ru
Поделиться762011-09-22 13:35:16
Свадьба Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко
Еще фото
--
Поделиться772011-09-23 15:54:03
Надежда Ермакова и Нелли Ермолаева на свадьбе Гажиенко
Поделиться782011-09-23 16:49:09
Ольга Агибалова и Илья Гажиенко устроили самую шикарную свадьбу за всю историю проекта Дом-2
(УзнайВсе.ру)
Поделиться792011-09-23 17:38:11
ЖЖ Сергея Палыча
23 Сент, 2011 at 3:26 AM
КАК ЖЕНИЛСЯ ИЛЬЯ-РЭПЕР ИЗ "ДОМА-2"
На днях женился Илья-рэпер из "Дома-2". Правда, последнее время все забыли о том, что он когда-то был рэпером, и зовут его просто - Илья Гажиенко.
Я же решил вспомнить прошлое. А заглянув в него - обнаружил немало интересного... Поневоле задумаешься о вечном...
Кстати, невеста на главной фотографии - вовсе не его. Но, как выяснилось - другому она также не принадлежит. Вообще-то она - мамина.
Этим фотографиям два года. Здесь - рэпер позирует с девушкой, которая тогда выходила замуж.
Ее сестра (в розовом) пристально разглядывает рэпера... Однако он как ни в чем не бывало, нюхает свой напиток...
Обнимается со своей девушкой... И даже не догадывается о том, что его судьба уже давно решена..
Как? А очень просто: видите - кто ходит позади (в розовом)?.. А все почему?А вот почему. Нет женщины, которая не мечтала бы сбросить розовое и натянуть белое. Этой фотографии, как вы могли догадаться - два дня.
Ну что тут остается сказать?.. Совет, да любовь!
Поделиться802011-09-23 18:19:43
Свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой
еще фоты
Поделиться812011-09-23 18:29:21
ну, и еще фоты
Поделиться822011-09-23 21:10:58
Свадьба Гажиенко-Агибалова
Поделиться832011-09-23 21:11:55
Свадьба Пынзарей
Поделиться842011-09-23 22:40:46
Ну, и еще об одной свадьбе - Ксении Бородиной. Карина вчера выложила фоты. У нас не постились, естественно
ЖЖ Карины
8-08-08 Ах эта свадьба свадьба свадьба ))Пела и гуляла)
Сейчас когда прошло 3 года , я повешу фотографии в жж )
Потому что сама хочу пересматривать ) Так как свадьба ЗВЕЗДЫ не даёт покоя прессе .. фото Ксюши постараюсь не сильно вешать)
Свадьба была очень весёлая ))
Мы как будто во сне не верили в настоящую свадьбу )) Ксюша в ресторане когда увидела трон невесты - жениха и свидетелей СМЕЯЛАСЬ минут 15ть) Спрашивала "Это ЧТО ПРЯМ СВАДЬБА?)" и смеялась))
Я была подружкой невесты впервые )) мне казалось у подружки должна быть такая причёска )) как у работницы ЗАГСА)) Настя и Жанна такие красивые на фотографиях)) блондиночки)
Ал подарила кружку из красного куба) Сафрон в платье))))
3 года прошло .. а мы были совсем другие - молодые и свадьба для нас была игрой) Сейчас всё изменилось... Настя тоже вышла замуж .. Девочки воспитывают волшебных деток.. которых я обожаю.. Жанна куда то исчезла в погоне за собственным личным счастьем.. Ал кажется не изменилась совсем) Я постарела лет на 20ть!
С тех пор...
Очень люблю Ксюшу и очень люблю её дочку Марусю) А свадьба.. свадьба была такой весёлой что всем бы такую)))
Ещё раз СОРРИ за обилие моей физиономии )
Поделиться852011-09-23 22:41:31
еще фоты
Поделиться862011-09-24 20:34:30
Ольга Гажиенко
Поделиться872011-09-24 21:02:29
Свадьба Гажиенко-Агибалова
Еще фота со свадьбы - Гажиенки
Поделиться882011-09-25 22:28:46
Свадьба Гажиенко ,Кузнецовы новые фото
спасибо Аэртон
Поделиться892011-09-25 22:33:16