Свадьба Гобозовых
Наталья Осетрова
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СВАДЬБЫ
Свадьба Гобозовых
Наталья Осетрова
ещё свадьба Гобозовых
ващще... шикарно))
Василина в Инстаграм
Свадьба Гобозовых
А у нас свадьба на поляне! Спортзал стал спортбаром:)
Ольга Васильевна . Звездный час:)
Свадьба Гобозовых
Счастливый момент )
Свадьба Гобозовых
МЫ СЧАСТЛИВЫ
спасибо, Наталия Осетрова
Свадьба Гобозовых
Фото от Палыча
Доволен и счастлив невыразимо, лицо сияет, как масленый блин!
Зимой без шубы не стыдно, а холодно...
Фото от Палыча
Невеста из телевизора
Подружки невесты из телевизора
Свидетель-десантник
Свадьба Гобозовых
Фотограф Сергей Миннигалин
Свадьба Гобозовых
Свадьба Гобозовых
Элина Либерман
Свадьба Элины Либерман
Свадьба Степана Меньщикова на Гоа
Степан Меньщиков женился на Гоа
Ольга Родина27.01.2014 14:00
Из родственников молодых на свадьбе присутствовал только папа Степы. Его мама, а также родители Жени не смогли прилететь // Фото: Валентина ДимитриеваШатер на берегу океана на пляже индийского острова Ашвем установили 21 января. Степу, наряженного в золотой костюм и чалму, уложили на диван, гостей рассадили на подушки, а невеста Женя в розовом сари вместе с танцовщицами кружилась под песню «Джимми-джимми, ача-ача» из фильма «Танцор диско». Степа подошел к ней и надел на палец кольцо с бриллиантами. А их 9-месячный сын Ваня вручил маме букет роз.
«Полгода назад мы с Женей нашли компанию GOAWEDDING, которая все и организовала: билеты, трансфер, пятизвездочный отель с видом на океан, церемонию», – рассказал «СтарХиту» Степа. После того как брамин-жрец заключил брак у алтаря, все собрались на берегу и подняли бокалы шампанского за молодых. В России Степа с Женей запланировали регистрацию брака на осень.
СтарХит
Свадьба Кати Колисниченко и Никиты Капелюш
н/с Ilalia
Свадьба Колисниченко
Песня Кати Колисниченко для Никиты на свадьбе
Свадьба Колисниченко
Приезжал канал "Ю", Журнал "Дом 2" , так что ждите!)))
В ЗАГСе не хотят расписывать Рустама Калганова 1:45
Свадьба Колисниченко
Программа "В Теме". Свадьба Колисниченко (эфир 12.02.14)
Свадьба Кати Колисниченко
Спасибо группе Колисниченко
Программа "В Теме". Свадьба Степана Меньщикова на Гоа (эфир 17.02.14)
Рима Пенджиева
И Я-СЧАСТЛИВА !!!!!!! : )))))))
Свадьба Колисниченко
Алексей Трифонов
Свадьба Агибаловой и Марсо
Свадебные фото от Риты Агибаловой
Шедевральная фотография от Митюнечки
Подарок от моей свекрови💝 от мамы моего любимого мужа ☺️☺️☺️Наикрасившее кольцо из натуральных жемчужин💍💎💗 Спасибо большое, Элин. Оно изумительное 😍 Обещаю хранить семейную реликвию до следующего поколения
Для кого-то это будет хорошей новостью, для кого-то не очень...для кого-то это уже давно не новость😊 Я жду малыша от своего любимого мужа👨 Это очень яркий и счастливый момент в моей жизни 💗 С которым я не хотела делится со всем миром 🌍 мне нравилось хранить это событие в таинстве, окруженной любовью и заботой своих любимых и близких людей 👪 Но так как 30-я неделя не позволяет этого скрывать, хочу все рассказать сама, из первых уст, без всяких сплетен и интриг👥 Скоро мы с Павлом станем счастливыми родителями прекрасной доченьки👶🎀 и у Митюнечки появится прелестная сестреночка, которую он очень ждет 💞💞💞 Я безумно счастлива и мне бы не хотелось проводить параллели с прошлыми событиями в моей жизни💭 все люди взрослеют, осознают многие вещи, учатся на своих ошибках🙏 главное, что я ни о чем не жалею...ведь мой жизненный путь, который пройден именно мною, привел меня к огромному счастью и искренней любви💘 Всех люблю💋 мир всем людям 😘 P.S. На нелицеприятные комментарии я не обижаюсь☺️ Каждый думает так, как хочет думать...в меру своей испорченности😉 А за добрые пожелания и слова заранее спасибо, их очень приятно читать
Свадьба Риты Агибаловой
Свадебные фото от Маргариты Агибаловой
Со свекровью Элиной🎀 слышала многие пишут, что она была против нашей свадьбы и не приехала в ЗАГС😄😄😄 ребята, ну если не знаете, не пишите бред 😝😝😝 лишь бы что-то придумать
Как же я люблю нарушать традиции 😏😏😏 Сесть за руль своей любимой машинки после ЗАГСА🚙 положить платье на руль и помчаться вперед
Многие задают мне вопрос взяла ли я фамилию мужа❓ Ответ: ДА‼️ Теперь я -Маргарита Марсо❤️ Скоро побегу менять паспорт
👰💍💎 не сниму его никогда 𐂘💘💘
Видео от ИА
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СВАДЬБЫ