Фото от Палыча
В замечательном обществе удивительных людей и мысли становятся особенными...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Сергей Палыч и Мария Круглыхина
Фото от Палыча
В замечательном обществе удивительных людей и мысли становятся особенными...
Круглыхина
Мария Адоевцева
После ночи проведенной у монитора, нахождение в парке как награда за усидчивость))! А вообще впервые в этом году в Горького, ничего не изменилось, все также весело и все те же тараканьи бега на катке)!
Круглыхина
Когда в дом входит Рождество, В чудесную эту ночь, Спешу поздравить цветочек мой, Лучшую в мире дочь. Затихнет все и замрет вокруг В преддверии новых дней, И я тоже в сказку поверю вдруг, И дочке шепну своей: Пусть Рождество, Что вот-вот настанет Исполнит вмиг мечту твою! И пусть метели напевают, Тебе тихонько напевают О том, как я тебя люблю, О том, как я тебя люблю!
Адоевцевы
В этот светлый праздник Рождества приняли решение поделиться своей вселенской Любовью, гордостью и основным счастьем, которое с каждым днем так сложно становится скрывать! Знакомьтесь наша дочь - Лиза! Ей 4 месяца и три недельки, но уже многое умеет! Она очень смышленый и улыбчивый грудничок! Многие считают, что похожа на маму, а спящая - ну вылитый папуля! Меняется малышка со скоростью света и растет как на дрожжах, так что неизвестно чьи черты в итоге победят))! Вот так и плывем трое в лодке не считая собаки по интересным закоулкам судьбы, познаём мир глазами младенца и просто радуемся каждому прожитому дню вместе! Прошу любить и жаловать Елизавету Сергеевну, теперь она будет чаще появляться на моей территории и радовать своими успехами! С Рождеством, Вас, дорогие наши друзья, давайте же растапливать наши сердца теплым светом и горячей любовью к своим родным и близким! 🙏👼 Ваши Маша, Сережа, Лизочка и Креветка ❤
Фото от Марии Адоевцевой
В Королевстве кривых зеркал...! Зашли в гости к городским, понянчились, наслушались историй, а теперь баиньки 🕐
Сергей Адоевцев
Маша Адоевцева с Лизой
Мария Адоевцева
Маша Адоевцева
И нам в окошко солнышко...в наше больничное окошко постучался лучик добра и веры, что совсем скоро все образуется...так случилось, что пришлось госпитализироваться за плохое поведение со своим здоровьем! В общем, не хочется обременять грустными подробностями, главное руки-ноги целы, голова на месте, мы с Лизой неразлучны в палате, общем наконец жизнь налаживается)! Обещают выписать на следующей неделе, поэтому все дела отложены на конец месяца, планируемая ярмарка тоже переносится на начало февраля, прошу меня простить, что кому-то нарушила планы, но такая история приключилась неожиданная(( Сегодня праздник большой крещенский, буду благодарна своим близким, кто замолвит в душе молитву за здравие)!!! Берегите себя, берегите своих родных, свою жизнь оказывается нужно ценить каждую минуту! 🙏🙏🙏
mashaadoevtsevaНадо же было так выпасть из реальности...вопрос "какой сегодня день" вводит в тупиковый ступор...больница - это не только лекарь плоти, а еще неплохой стерилизатор сознания...тут время в миг остановилось и планета Земля прекратила вращаться вокруг своей оси, ощущение того, что проживаешь чужие сны...я даже не знаю что творится в мире...интернет едва-едва уловим...может оно и к лучшему...здоровье в разы восстановилось, а врачи сулят побыть до конца недели...легко сказать...! Зато явилось осознанное желание написать свою трилогию...кто знает, может и правда выйдет из меня литературный прок...в общем, жизнь продолжается, а это главное, что я хотела сама себе сообщить...спасибо большинству за волнение, я ведь искренне хочу вернуться домой и продолжить дела, только вот уже с новой амбицией...!!! ❤
Маша Адоевцева
Мария Адоевцева с Лизой
Лиза впервые на детском празднике жизни, голова как на шарнирах, туда-сюда-сюда-туда, а еще ей очень любопытны все дети...наблюдает, оценивает, тянется... похоже малышка в полном восторге от происходящего))!
Лиза Адоевцева
Маша Адоевцева
Отредактировано unsandalandan (2014-02-02 23:30:02)
Палыч в Инстаграм
Папина помощница.
Адоевцевы
Круглыхина
Палыч в Инстаграм
Всей семьей по ночному городу...
Круглыхина
Адоевцевы
Палыч в Инстаграм
- Дочь, ты, конечно, нам не поверишь, но всё, действительно, начиналось именно здесь!
- Ха-Ха-Ха!
Фото от Круглыхиной
Маша Адоевцева с Лизой
Сергей Палыч с Лизой
Отредактировано unsandalandan (2014-02-07 23:02:33)
Мария Круглыхина и Лиза
Сергей и Лиза Адоевцевы
Фото от Маши Круглыхиной
Мария Адоевцева
Круглыхина с Лизой
Мария и Лиза Адоевцевы
День Рождения прошел в домашних стенах, устроили фотосессию в новых платьях, задекорировала уголок из того, что было в тему, сейчас закажем пиццу или суши и будем читать на сон грядущий басни Крылова...вот такой нехитрый день варенья получился у нас))!
Мария Адоевцева
Круглыхина
Сергей Адоевцев в Инстаграм
Девочки мои. Мария Адоевцева @lizaadoevtseva
Обожаю вас!
Живу ради этого вашего взгляда...
Мария Адоевцева
Мы в городе N
Проснувшись сегодня утром, не думала, что буду бродить вечером по ночному Воронежу! Куда еще судьба закинет нас завтра, who knows)?!
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Сергей Палыч и Мария Круглыхина