Мария Адоевцева
Ущипните меня поскорее)!!! Мечты все-таки сбываются...)!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Сергей Палыч и Мария Круглыхина
Мария Адоевцева
Ущипните меня поскорее)!!! Мечты все-таки сбываются...)!
Мария Адоевцева
Живем, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами...
Мария и Лиза Адоевцевы
Семья проснулась и радуется новому дню. И немножко мне. Постараюсь соответствовать и не разочаровывать любимых.
Мария Адоевцева
Адоевцевы
Мария Адоевцева
Доброе утро, Мир! Давайте улыбнемся внутри себя тем самым сердцем, которое в принципе способно безостановочно творить добро и жить в постоянном счастье! Это конечно не так просто как хотелось бы, стать в одночасье тем самым ангелом во плоти, но можно ведь начать с малого и уже к вечеру пожинать добро! Вокруг столько всего прекрасно, а мы в суете и в грешных мыслях поэтому всего и не видим...! Главное уметь остановиться во время, чтобы оставаться Человеком и поступать по совести, у всех она работает!!! Всем чудесного дня! И доброе утро, Мир еще раз))!!!
Мария Адоевцева
Адоевцевы
Круглыхина
Мария и Лиза Адоевцевы
Палыч
Адоевцевы
Палыч в Инстаграм
Ты весну нежно будишь во мне...
Круглыхина
Наталья Варвина, Мария и Лиза Адоевцевы
Мария Адоевцева с мамой
Сегодня день Рождения у моей драгоценной Мамочки ! Я хочу сказать тебе, Мама, громадное спасибо за то, что подарила мне жизнь, за то, что наполняешь своей необъятной любовью и нежностью каждый день, даже за тысячи километров, даешь все самое лучшее и не устаешь молиться за нас за всех! Я тебя очень сильно люблю и безумно скучаю! Помню как мы всегда праздновали наши праздники одним днем, ведь уже завтра ты родишь меня и будешь тихо подкрадываться к кроватке, чтобы поздравить свою маленькую доченьку с ее днем рождения)! Я люблю тебя, Мамочка! Спасибо за все!
Серегей Адоевцев
Мария Адоевцева
Мария Адоевцева
Благодарю Вас за сотни поздравлений, вчера мой день рождения выдался очень сложным, постигла череда неприятностей, но все те слова и пожелания придавали сил! Спасибо за то, что Вы так добры ко моей скромной персоне!!!❤
Мария и Лиза Адоевцевы
Евгения Шамаева:
- Где мы могли встретится с Машулей @mashaadoevtseva как не в храме у Матронушки)))
Маша Адоевцева
Мария Адоевцева
Круглыхина
Адоевцевы
Наш маленький факелоносец Олимпийский огонь в надежных руках!
Вот и вылупились на свет первые зубки! Кто бы мог подумать, что такую большую радость могут принести два крошечных белоснежных зубика)! Нам будет очень не хватать этой беззубой улыбашки!!!
Мария Адоевцева
Маша и Лиза Адоевцевы
Мария Адоевцева
Маша и Лиза Адоевцевы
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Сергей Палыч и Мария Круглыхина