ИА с Митей
Митя Кузин
Отредактировано unsandalandan (2013-04-07 22:06:20)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Агибаловы - Кузины - Гажиенко-Марсо
ИА с Митей
Митя Кузин
Отредактировано unsandalandan (2013-04-07 22:06:20)
Олег Рубцов (Агибалов)
Ольга Гажиенко
Квартира Риты и Павла
Как вы помните,в новой квартире Маргариты Агибаловой,благодаря программе "Школа ремонта", начался ремонт.Рита и Павел Марсо не стали ждать долго и уже завершили ремонт полностью во всей квартире.На фото : комната Митеньки,зал,кухня,ванная комната.
за фото спасибо группе Маргариты за информацию - группе Периметр. Перезагрузка
спасибо НеЖаннаФриске (Телепроект_Дом-2)
Варвара Третьякова в инстаграм. на фото Олег Рубцов
Наталия Осетрова побывала в больнице у Ирины Александровны
Cъездила я сегодня к ИА в больницу с девочками из группы на Кашках. Мы когда зашли, она сидела с еще одной посетительницей в коридоре. Посетительница, я ее не знаю, попрощалась тепло и ушла. ИА чувствует себя относительно нормально. Если все будет хорошо, то в понедельник выпишут. Кстати, без макияжа лучше выглядит, только худенькая очень)). Обсуждать эту тему руки не поднимаются и не буду. Одно скажу, что с Илюшей не ссорилась ИА, у них все нормально в отношениях. От этого Кузин и беснуется. Постоянно звонки, все интересуются ее здоровьем. Все. Позже приехали Варька Третьякова с Лерой Кашубиной. Просто классные девочки. Девчата, писать много не буду. Поймите, когда попадаешь в эту среду, совершенно другие ощущения и другое восприятие происходящего. Спросила насчет возвращения Оли и Ильи- скорей всего, что не придут. Да, Лера Кашубина беременная)))) Муж ИА телек не смотрит, но она ему рассказала и он хочет забрать ее с проекта. У Олежки в школе все отлично. Вообще, все нормально. Больше ничего не могу сказать. Купили ИА цветов, фруктов. Подняли ей настроение. Просидели 2,5 часа.
ИрСанна вновь продает дом sveta_kk
только она его раньше за 17 777 777 продавала))
ИА в инстаграм
Евгений Кузин
Илья Гажиенко в инстаграм
Ирина Александровна Агибалова
Ольга и Илья Гажиенко
Павел Марсо, его родители и бабушка
Гажиенко в инстаграм
Гажиенко и ИА
Митя Кузин с Олегом Рубцовым
Екатерина Крутилина, Ирина Александровна
Ольга и Илья Гажиенко
Фото с выписки О. Гажиенко