Настя Глушакова, бывшая участница
Это совсем не Глушакова. Я её хорошо помню, ещё по другому реалити шоу. Настя губастая и попастая + пузико))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » КОМПРОМАТ)))
Настя Глушакова, бывшая участница
Это совсем не Глушакова. Я её хорошо помню, ещё по другому реалити шоу. Настя губастая и попастая + пузико))
неее,то была Настя Глущенко!!она ещё в Большом Брате учавствовала...
Настя Смирнова
Настя Смирнова/Каникулы в Мексике
Настя Смирнова/Каникулы в Мексике
Тут в тырнете ходят слухи, что днюха Риты в Ферме проходила примерно в таком же ключе, как и одна из Бородинских тусовок в этом же клубе. Об атмосфере, царящей там, можно судить по одной из весенних записей в ЖЖ одного из пользователей, хорошо знающего и Бородину, и Карину. Ну, и по каментам к этой записи. В них, кстать, идет речь и о дуркен, и о Кадони в частности. Показалось любопытным. Принесла. Токо осторожно - ненормативная лексика
Эрика Кишева
снимки в стиле ню
Элина Бандеева, новенькая
На МУЗе в передаче "Косметические войны Россия&Англия)" будет участвовать Малибу.
Малибу
Это она же но до пластики губ и сисек
Осторожно, фото перажком наружу
Леха Самсонов
Знаменательный кадр:
Спартак Сергиенко в украинском "Большом брате"
Лёша Самсонов.
ПОДПИСЬ владелицы фото: "МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!ОПАСАЙТЕСЬ!"
Лёха некоторое время работал в «Капризе» (клуб для женщин) и по роду своей работы ему приходилось спать за бабки с тётками. Кстати «Каприз» является постоянным поставщиком «мускулистого мяса» на Дом 2: Козловский, Матераццо, Хориков, теперь ещё и Самсонов. Плюс ещё Тигран тоже в «Капризе» барменом работал.
(Спасибо, Леся Скорина, матисса)
Катя Жужа
Эрика
Дима Чижевский и его "стручок"
Кадони с Ермаковой/Пиздатая тема
Старое видео, но у нас не постилось. Было токо парочка фотов.
http://vkontakte.ru/video-29101827_161046135?h=fd2689633ece5aac&hd=
Фото от Соседправдолюб
Сестра Струны и отчим с дочкой Оксаны - Сашей на плечах:
Соседправдолюб :
она(Стрункина) родила её в 17 и бросила сразу, мать все надеялась, что та образумится и займется дочкой, но тщетно и через 1,5 года оформила уже на себя, а до этого называла её внучкой и всем говорила, что это дочь Оксаны. Да похожа страшно, особенно когда улыбается и говорит, рот такой же, дал же бог такое.
Он (отец ребенка Оксаны)сдрыснул сразу после её оплодотворения, правда бабушка (мать оплодотворителя) иногда приходит в гости к внучке, нужно отдать должное ей.
dom2.ru
Леша Самсонов и Рита Агибалова
(Спасибо, kristelana )
Самсонов в душе
Гажиенко
теперь и Терёхин есть в туалете)))
Рита Агибалова. Фотограф Никишанин
Боня. Жара.
Старый клип о том, как в действительности поёт Евгения.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » КОМПРОМАТ)))