Виктория Боня
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-02-03 10:56:02
Боня
Поделиться5432012-02-09 12:50:30
14 февраля в 22:30 @VictoriaBonya в док. фильм "С ног на голову" на @channelone_rus http://pic.twitter.com/q6yGt8Tu
Поделиться5452012-02-10 13:37:58
Виктория Боня попала в паутину
Вчера на открытии проекта "13 звездных фобий" звездам представился шанс вплотную столкнуться со своими страхами. Артистам показали фотографии от Микеле Чеппи, на которых они изображены со своими "заклятыми врагами" - фобиями.
Так, Виктория Боня на фото затянута в паутину и "позирует" с пауком на руках, а голову Александра Пескова украшает огромная змея.
Папарацци.ру
Полностью можно посмотреть Здесь
Поделиться5462012-02-10 14:23:03
Боня
(фото размещены на Жара.ру)
Поделиться5472012-02-12 13:42:00
Плакаты с Боней для сети магазинов "Tom Farr"
Поделиться5482012-02-16 19:13:57
Журнал "Бульба NEWS" (февраль, 2012)
Боня
Поделиться5502012-02-24 16:14:56
Беременная телеведущая задумалась о смене места жительства
Телеведущая и светская львица Виктория БОНЯ недавно покинула Москву и уехала на полгода в Монако. Рожать ребенка и провести первое время с младенцем она решила именно там.
- Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! - бодро ответила Вика. - У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе.
- Поживешь полгода за границей, а вдруг не захочется возвращаться в Москву? Останешься там?
- Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом, и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой, - вздыхает телеведущая. - Со мной так бывает всегда, где бы я не была, и что бы не делала… Но, ничего… привыкну!"
Поделиться5582012-03-06 19:23:34
•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ •••
Фотосессия для журнала "Роды.ru". Фотограф: Ольга Кобызева
Одежда для съемок предоставлена концепт-бутиком для будущих мам "Bornsoon" !
Поделиться5592012-03-10 20:15:53
Боня
Поделиться5602012-03-14 12:41:25
Виктория Боня предостерегает от дурновкусия
К какому стилю вы сейчас тяготеете?
Даже затрудняюсь с ответом… Всё зависит от моего настроения и планов на день. Сегодня я могу быть в образе элегантной дамы, завтра - выглядеть как "девчонка - сорванец", послезавтра - эксцентричной особой. Как правило, я выбираю для себя тот стиль, который находится в гармонии с моим внутренним миром, на данный момент. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно.Что вам больше нравится платья или джинсы?
Джинсы – это всегда удобно, в них я чувствую себя свободно и раскрепощённо. Платье – это всегда красиво, но оно, как говорится,обязывает к определенной манере поведения. Поэтому, скорее всего, джинсы. Без них я не могу представить свой гардероб. Ведь главное их достоинство в том, что они всегда актуальны и хорошо сочетаются сразной одеждой.В каком бы образе вы никогда не появились?
По работе, я могу позволить себе появиться в любом образе, если онсебя оправдывает. В обычной же жизни, никогда не допущу вульгарности в своём выходе.Что вы считаете дурным вкусом?
Демонстрация нижнего белья глазам окружающих - это самый первый и кричащий признак дурного вкуса, на мой взгляд. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «под-Хохлому», я рассматриваю как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц, сюда же отношу красный лак под красную помаду. Стремление надеть все украшения сразу – для меня моветон. Одежда, обувь и аксессуары одного цвета, например, голубое платье, голубые туфли и голубая сумка - такое сочетание говорит о плохом вкусе. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок при подборе наряда. Хотя, если подумать, то фэшн-индустрия диктует свои законы. Вчера я считала, что леопардовые принты - это пошло, а завтра они могут оказаться самыми актуальными трендами сезона. Или, я была уверена, что никогда не надену вещи «ядовитых» или неоновых цветов, которые когда-то считались верхом безвкусицы , а сегодня они на пике популярности…Это мода, а она изменчива.Любите ли вы сами подбирать вещи друг к другу или предпочитаете покупать сразу готовые look´и?
Никогда не покупаю. Считаю, что никто лучше меня самой не сможет подобрать look , соответствующим образом, выражающий только мою индивидуальность.Пользуетесь ли вы, каким либо «железным» правилом отправляясь в магазин?
Большая гардеробная мне, как публичному человеку, несомненно, нужна.Но я не шопоголик: устаю от долгого пребывания в магазинах. Делая покупки, я всегда чётко знаю, что именно хочу приобрести, поэтому никогда не трачу время впустую. Это и есть моё «железное правило».Много ли времени у вас уходит на сборы, перед тем как выйти из дома?
Всё зависит от того, куда я собираюсь. От 10 минут до одного часа.Помните ли вы свою первую понравившуюся вам вещь из предметов гардероба? (В детстве, в юности) Что это было?
Чёрная кожаная сумка, очень дорогая, по тем временам. Я её купила, можно сказать, на последние деньги, и при этом была абсолютно счастлива.Существует ли человек, к чьему мнению вы безоговорочно прислушиваетесь в плане стиля? Кто он/она?
Нет, такого человека не существует. Безусловно, прислушаться к мнению стилиста или имиджмейкера я могу, но окончательный выбор, всё равно,будет за мной. Для меня, эталон стиля - Дженифер Лопеc, котораяумеет одеваться красиво и сексуально.Что выберете: глянцевые журналы или интернет?
Скорее всего, интернет.Какие косметические процедуры вы считаете обязательными?
Моя программа минимум – увлажнение и очищение кожи, маникюр и педикюр, пилинг для лица и баня для души и тела. Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, вакуумный массаж. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу.Что для вас самое сложное в уходе за собой? А что нравиться больше всего?
Самое сложное – это сделать правильный выбор средств по уходу за собой, из того многообразия, который сейчас представлен на косметическом рынке. Я считаю, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно ухаживать за собой – легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам. А вообще, для меня, ухаживать за собой, баловать себя различными процедурами – это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность.Это как аура – мы любим себя – нас любит жизнь!Вы часто путешествуете? Какой город считаете самым продвинутым, модным?
Да, я очень много путешествую. Чаще всего бываю в Европе. По поводу города… Каждый год дизайнеры, знаменитости и модели со всего мира собираются на неделях высокой моды в Париже, Лондоне , Милане и Нью-Йорке. Все эти города и претендуют на звание fashion-столицы. Всё же, самым продвинутым и модным, я назову Лондон. Хотя и считается,что англичане – традиционалисты, предпочитающие проверенную временем классику, но только на показах мод в Лондоне, как нигде больше, молодые дизайнеры любят удивлять неординарностью и новинками, поражающими публику.Вы всегда прекрасно выглядите, дайте какой-нибудь совет по стилю?
Создание своего стиля начинайте не с покупки модной одежды, а сосвоего внутреннего я. Вам должно всегда нравиться то, что вы видите,глядя на своё отражение в зеркале. Никогда не ставьте во главу угла моду, ориентируйтесь, прежде всего, на то, что подойдёт именно вам, подчеркнёт ваш характер и индивидуальность. "Вашим" может считаться тот стиль, в котором вы чувствуете себя самой собой и в котором вам комфортно. А это значит, что он, прежде всего, должен соответствоватьвашему внешнему облику, внутреннему состоянию, поведению. «Стиль не всовершенстве туалета, а в совершенстве выражения личности»(Гома-Пату).Беседовала Любовь Поличко
http://www.boxbeauty.ru/articles.php?ac … mp;atype=3
Поделиться5612012-03-14 19:03:00
Боня
Поделиться5622012-03-14 20:50:53
Бонита
Поделиться5632012-03-15 17:48:36
Беременная Виктория Боня сравнила себя с бегемотом
32-летняя беременная Виктория Боня, которая совсем скоро станет мамой, показала, что совсем не смущается перемен, произошедших с ее внешностью, а иронизирует над ними.
Несмотря на то, что недавно Виктория Боня переехала жить в Монако, где находится центральный офис компании, принадлежащей ее возлюбленному Алексу Смарфиту, она не перестает рассказывать в своем Твиттере все последние новости о себе.
Недавно теледива шокировала, неожиданно заявив, что уже замужем. Правда, Виктория так и не уточнила, действительно ли они с Алексом оформили свои отношения, или она имела в виду гражданский брак. Чтобы уйти от темы, телеведущая обсудила с читателями свои будущие роды, а через несколько дней после этого, дабы показать, что срок уже приближается, она опубликовала свой снимок, который сделала во время прогулки по городу.
«А у нас настоящее лето! Фото возле железного бегемотика, мы немного похожи», — подписала снимок Вика.
Это фото определенно даст еще один повод для разговоров сплетникам, которые последние несколько месяцев обсуждают, как изменилась звезда (в частности ее лицо) во время беременности. Несмотря на то, что такие перемены являются вполне естественным процессом, злые языки утверждают, что Боня после родов вряд ли вернет свою былую стройность. Но, как видно, телеведущая не переживает по этому поводу, ведь главное для нее — это ее будущий ребенок.
Поделиться5662012-03-18 22:43:30
Мамита Бонита!
Поделиться5672012-03-18 23:27:04
Из оф. гр. Бони ВКонтакте
Поделиться5682012-03-23 16:51:14
Фотки сделаны в Лондоне, лет 7-8 назад, гуляла компания и девушек, и парней. Молодой человек Вики (фотка в архиве должна лежать, в синей футболке с ней танцует парень), на тот момент, футболист Уильям Галлас, уж, простите, чернокожий. Это общеизвестный факт, никогда ей не скрывался. Сфотографировалась с его друзьями, полностью одеты все. В чём криминал, непонятно.
![]()
С той же вечеринки, с подругой - Дашей Огаджановой (Улановской)
С ней же, того же периода фотка
Дружили тогда - дружат и сейчас. На др Бони, Даша с мужем Кареном Огаджановым
Поделиться5692012-03-30 16:10:35
Боня в Твиттере показала малышку Анджелину
Вчера ездили в Российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя говорят криминальный оч. Зато вкусно кормят
Марсель
Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной:)
Поделиться5702012-04-11 20:54:27
Виктория Боня рассказала, как худеет после родов
11.04.2012
Известная телеведущая и экс-участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня теперь переживает самую приятную фазу в жизни любой женщины – она стала мамой и теперь наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с малюткой.
С самого появления на экране Вика поразила всех своей стройной фигурой. Несмотря на то, что шикарным бюстом она похвастаться не могла (как и многие ее звездные подруги, которые в отличие от Бони, все же решили эту проблему с помощью имплантантов), но вот длинные стройные ноги и упругая попка сводили мужчин с ума. Этакой ланью и запомнили зрители свою любимицу, которая неизбежно набрала несколько лишних кило в связи с беременностью. Она даже подарила фанатам свою фотографию, где позирует рядом с бегемотом, с которым себя и сравнивает.
Чувство юмора не подвело теледиву и после родов – свое нынешнее состояние ее нисколько не огорчает. Она продолжает правильно питаться, чтобы кормить свою дочурку Анджелину питательным молоком, что очень важно для развития ребенка. Всех своих читателей она также убеждает придерживаться грудного вскармливания, ведь именно оно помогает малышам набирать вес, укрепляет иммунитет и дарит здоровье. Кроме того, если отказаться от различных смесей, придуманных для «ленивых» мамочек, то можно, таким образом, и похудеть.
Этот способ уже многим известен, поэтому поклонницы Бони сверяются с ней и ее результатами. Пока (а после родов дочки прошло всего три недели) Вика призналась, что ее вес не изменился, но она обо всем сообщит своим фоловерам.
«Вик, как ты считаешь, реально кормить грудью и похудеть? Я вот много ем, чтоб молока много было и питает» – спросила звезду одна из читательниц ее микроблоге, на что девушка честно ответила: «Честно говоря, я пока сама 60 кг, и не худеется:)».
Материал: yp.fedpress.ru
loveradio.ru