Наташа Варвина
Ольга Моцак
Солнце
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СОЛНЦЕ, Настя Дашко, Оля Моцак, Наташа Варвина
Наташа Варвина
Ольга Моцак
Солнце
Ольга Моцак
Солнце
Тай, о. Самуи
Солнце
Наташа Варвина
Оля Моцак
Солнце:
"Кто или что мешает нам проживать жизнь нашей мечты? Работа, не то окружение, не такие отношения? Просто когда-то нужно взять ответственность на себя! За все что происходит в твоей жизни! За то, что случилось и за то чего не произошло! За свое тело, за свой образ мышления, за свои сценарии, которые мы проигрываем из отношений в отношения, за свое слово, которое мы не держим даже перед собой... Ну что, так кто же мешает нам проживать жизнь нашей мечты? 😜 #всеммир #наспорте"
Ольга Моцак
на паре фот - с сыном Матвеем
Наташа Варвина
Солнце
Наташа Варвина
(старые фотЫ, со свадебной поры еще, но у нас, вроде как, не постились)
Ольга Моцак
Солнце
Солнце
Ольга Моцак и ее сынишка Матвей
Ольга Моцак
Солнце
Наташа Варвина
Солнце
Оля Моцак с сынишкой Матвеем
Лапуууууль!
На одной из фот Варвина - с твоей любимицей)))
Наташа Варвина
Солнце
Наташа Варвина
Солнце:
"Красоточка моя поздравляю тебя с этим важным событием в твоей жизни! Ты очень сильная девочка, но тебе удалось пройдя через все жизненные передряги остаться женственной и жизнерадостной! Девочка с самым заразительным смехом! Желаю тебе женского счастья и чтобы все наши с тобой планы осуществились пусть мы их просрочили на 7 лет, но лучше начать их осуществлять сейчас, чем... 😘 люблю #свадьба #свадьба"
"отвечаю на многочисленные вопросы: НАСТИ В ИНСТАГРАМЕ НЕТ! Но!!!! Она заходи ко мне на страничку и читает ваши коменты! Передает огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! "
Солнце
Наташа Варвина
Ольга Моцак
Солнце
Наташа Варвина
От Милы. Кстать, в отличие от Ларисы Водонаевой - никаких там мастер-классов и тайн по поводу рецепта торта. Натаху спросили - она рассказала)))
Солнце
на одной из фот - Либерж Кпадону)))
От Милы. Кстать, в отличие от Ларисы Водонаевой - никаких там мастер-классов и тайн по поводу рецепта торта. Натаху спросили - она рассказала)))
У Ларисы секрет только водном торте который она продает. Рецепты 3 других она выкладывала когда её попросили.
Наталья Варвина, Влад Кадони
Варвина, Воловичева, Стрункина
Наталья Варвина:
"Мой муж спокоен в любой сложной ситуации- а я прям фонтан эмоций. Всегда все берёт в свои руки- и спокойно разруливает то, что для меня кажется катастрофой. Мне всегда тяжело сделать выбор- а он делает его легко и элегантно. Я часто болею, (и это всех раздражает),но только не его. Я могу приготовить неудачное блюдо- а он все равно попросит добавку и будет говорить, что очень вкусно. Я часто плачу, когда смотрю фильмы- а он всегда меня утешает. Я так тебя люблю, за то, что ты принимаешь меня- такой- какая я есть!!!!! 😘😘😘"
Алексей Михайловский:
"Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил😜#lubimayazhenamoya💚❤️💙 @varvina знает это лучше всех! И ещё она знает, что я её очень люблю😘 и пицца, которую мы только что съели честно пополам, для всех будет считаться съеденной ТОЛЬКО МНОЙ😎😎"
"Спрашивают часто - какая у вас разница в возрасте? Скажу прямо и честно - для нас не существенная😍 Мой дедушка, по отцовской линии, был старше бабушки на 18 лет. Разница в возрасте у родителей моей моей мамы - 8 лет. Точно знаю, что никому из них это не помешало любить друг друга всю жизнь, и на войне, и в мирное время, и до конца их дней на Земле! Наша разница 13 лет, любимое число моей @varvina😘 и нам точно ничего не мешает любить друг друга и жить по душе и по сердцу❤️ И всем желаем того же !#loveandpeace"
Михайловский:
"Мои бабушка и дедушка - Ольга Дмитриевна и Анатолий Иванович, родители моей мамы. Дед танкист, участвовал в боях на Курской дуге, в самом аду - под Прохоровкой! Выжил, потому что любил! А бабушка всю войну работала медсестрой в госпитале в Химках. На этом фото они в 1941, перед началом битвы за Москву. Вспоминаю их каждый день и буду помнить пока живу!"
Михайловский:
"Моя мама @mamamarina1946 и я 9 мая 1985 года. Волгоград, ул. Советская 25. Как будто вчера это было😉😘 Мамуся, целую, не скучай💙❤️💚"
Наталья Варвина, Алексей Михайловский
На некоторых снимках есть мама Михайловского и племянники Наташи
Солнце (Ольга Николаева):
«Вчера приходил @cherkasov119 в гости, конечно не один а с камерами. И мы снимали снимали болтали и снова снимали. Мне понравилось. Потому что когда тебе задают вопросы которые ты сам себе обычно не задаёшь, то ты подводишь какую-то чёрту; достижений или того что получилось за какой-то отрезок времени твоей жизни. И это удивительное чувство. Жить с ощущением что все в твоей жизни случилось само и только так как и могло быть. Или брать на себя ответственность за свою жизнь и понимать, что все эти достижения плоды твоего труда, твоего движения к целям и мечтам, и ты все правильно сделал, и ты на верном пути. И даже как-то отрадно за себя становиться когда показываешь гостям полку с кубками и наградами в совершенно разных областях жизни, спорт, музыка, бизнес... Разговор был душевный.) смотреть в эфире одного очень известного и до сих пор популярного реалити шоу!»
Ольга Моцак, ее родители и сынишка Матвей
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СОЛНЦЕ, Настя Дашко, Оля Моцак, Наташа Варвина