г ОДИНЦОВО/НОЧНОЙ КЛУБ ''СЕРДЦЕ''
DJ VIKTOR BELOV и DJ СОЛНЦЕ
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СОЛНЦЕ, Настя Дашко, Оля Моцак, Наташа Варвина
г ОДИНЦОВО/НОЧНОЙ КЛУБ ''СЕРДЦЕ''
DJ VIKTOR BELOV и DJ СОЛНЦЕ
По поводу Насти Дашко, ее беременности, замужества и детей))))
1. Настя ДО проекта побывала замужем и развелась. Ходили слухи о налиии у нее дочки. В качестве "доказательства" гуляла по форумам подобные фоты. Утверждалось, что Настя с дочкой. Но доказательств - никаких. Вполне возможно, что это просто племянница Настюхина, или вообще сторонний ребенок. Вот кто-нибудь может поверить, что имея дочь в Салехарде, Дашко вдруг рванула после проекта к Ботовой в Челябинск? Мне в это не верится.
2. Про якобы беременность. Лада, я так понимаю, что ты имела ввиду вот эти фоты? (Они у нас лежат в фотоархиве))) Обратите внимание на дату съемки
Челябинск/клуб Шоколад/21.01.2011
Настя Дашко
Думаю, что таки да - просто "наела живот" Настюха. Потому как с разницей буквально в неделю-две сделаны следующие фоты (Настя отдыхала в январе 2011 года в ГОА, вместе со своим молодым человеком и родственницей):
3. Ну, и наконец, вот что писала сама Настя на Одноклассниках в феврале этого года (я уже приносила эту переписку, в которой участвовали клон Настин, Оля Моцак и Олина Мама. Поэтому, чтобы не повторяться, дублирую токо одно Настино сообщение)
Настя Дашко в клубе Корица.Челябинск.
Ольга Моцак
Настя Дашко
Оля Моцак
Ольга Моцак
"ДОМ-2" НА "ПРОГРАММЕ МАКСИМУМ"
Комментарии Палыча
А вот это уже зрители совершенно особенные... Я бы даже сказал - иного толка.
Все они - специалисты в области построения отношений с разными людьми. При этом - на виду у миллионов, подглядывающих за ними людей. Это - бывшие участники легендарного телепроекта "Дом-2": Солнце (рок-звезда), Либерман (доктор философии), Черкасов (офицер-десантник) и Третьяков (профессиональный тамада).
Все они - такие разные, но... Все в джинсах. Двое - лысые (причем - это прическа такая), а другая пара - в очках (понять близорукость - причина или понт - не представляется возможным). Эти ребята - самые настоящие мега-звезды.
Им всегда есть, что сказать друг другу. Впрочем, мнение собеседника часто не берется в расчет. Как и сам собеседник.
Ольга Моцак
Солнце в on-line чате на TV "Звезда Рунета"
Солнце в театре "Фантастик"
г. Бийск, ночной клуб Юпитер. 17.09.2011
Солнце
Оля Моцак
Ольга Моцак на promodj.com
Наташа Варвина
Ольга Моцак
Солнце и Третьяков
Ольга Моцак
Солнце в программе "Свободен"
Отредактировано Бобик (2011-10-15 17:10:41)
Солнце/В парке. Октябрь 2011
Оля Моцак
15 октября г.Красноярск, ночной клуб Подиум
Солнце
Ольга Моцак
Наташа Варвина
"Никарагуанцы" на ВДНХ/лето 2010
(Спасибо, Natalija Krivicha)
Наталья Варвина в Твиттере
Наташа Варвина
Солнце
Бывшая звезда "Дома-2" поет в ресторанах
(УзнайВсе.ру)
Наталья Варвина - в детстве и сейчас
СОЛНЦЕ И MONOЛИЗА-Не уходи.
Выступление в клубе HLEB 05 ноября 2011
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СОЛНЦЕ, Настя Дашко, Оля Моцак, Наташа Варвина