Степан Меньщиков. Автобиография
Степан Меньщиков и Рустам Калганов
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-05-29 18:49:47
Поделиться1822011-05-29 18:50:08
Степан Меньщиков.
Фоты с его официального сайта
Поделиться1832011-06-07 04:37:40
Степан Меньщиков
Работа над альбомом./Запись первой песни.
Музыка и слова продюсера Евгения Позднякова.
Фотограф Денис Костюков
Поделиться1852011-06-11 23:33:33
Степан Меньщиков: "Боня подсадила меня на оральные ласки"
За пять лет жизни в "Доме-2" этот парень с Урала не только уложил в койку, но и завладел сердцами самых ярких участниц проекта - Алены Водонаевой, Виктории Бони и Саши Харитоновой. Последней он изменял с Ксенией Поморцевой, которая приехала в "Дом-2" с одной целью - переспать со Степаном. Но Ксюше удалось больше - сегодня она вместе с мужчиной своей мечты.
Из досье "С.-И."
Степан Меньщиков родился 15 мая 1977 года в Екатеринбурге. Вырос в многодетной семье. Окончил местный театральный институт (мастерская народного артиста России Владимира Марченко). Стал известен на всю страну благодаря телепроекту канала ТНТ "Дом-2". Степан стал абсолютным рекордсменом, прожив перед телекамерами 5 лет без двух месяцев. 29 января этого года в свет вышла авторская программа Степана Меньщикова и другого выпускника "Дома-2" Рустама Солнцева "Ху из Ху" на ТНТ. 4 февраля Степан победил в новом реалити-шоу Анфисы Чеховой "Спокойной ночи, мужики" на канале ДТВ, за 5 дней выяснив, кто из четырех девушек является одиночкой. Холост.
"Спим на одной кровати - без секса"
- Степан, это правда, что Ксения приехала к тебе за сексом и даже постельное белье с собой привезла?
- Да, она давно за мной охотилась, еще в Екатеринбурге. Мы познакомились в ночном клубе, на ее лице был такой щенячий восторг в мой адрес, что в тот же день я трахнул ее подругу.
- Она понравилась тебе больше?
- Нет, просто Ксюша испугала меня своей активностью и готовностью на все. А потом она приехала в "Дом-2" и попала аккурат между молотом и наковальней. В тот период я безумно любил Сашу Харитонову, страдал, никого не хотел видеть...
Ксения: - Я все поняла и не стала мешать, наоборот, пыталась поддержать, хотя так не принято вести себя на проекте "Дом-2".
Степан: - Меня всегда окружают лучшие женщины!
- Ксения, как тебе удалось сохранить дружеские отношения после того, как Степан предал тебя?
Ксения: - Я сумела не перечеркнуть те качества, которыми он меня когда-то покорил. Нам и сегодня хорошо вместе, он всегда прислушивается к моему мнению.
Степан: - Мы живем вместе, спим на одной кровати, но секса между нами нет, хотя, может быть, Ксюха хочет...
Ксения (возмущенно): - Если бы хотела, запрыгнула бы давно на тебя!
Степан: - Понимаешь, я не могу предать Ксюху еще раз. Я хочу разных женщин. Особенно обожаю хохлушек - у них такая кожа нежная, они улыбчивые, женственные, с аппетитными формами.Ксения: - Я тоже еще не нагулялась, чтобы быть верной одному!
- Степан, сколько женщин было у тебя?- Не выдоишь за день, устанет рука.
- Писали, что ты женился на Кате Поморойцевой...
- Однажды шли мы с Катькой (тоже моей землячкой), к нам подбежал какой-то бешеный журналист и спросил, собираемся ли мы с ней пожениться? Ну я Катьку обнял, поцеловал и пошутил, что да, собираемся в ЗАГС.
"Водонаева - потрясающая любовница, но Боня круче!"
- Как получилось, что в тебя влюбились самые яркие девушки проекта "Дом-2"?
- Чтобы покорять женщин, ничего для них делать не надо! Никакие цветы и подарки не помогут завоевать любовь, если у тебя нет авторитета в обществе, в котором ты вращаешься. В первую очередь нужно знать цену себе.
- Женщины любят внимание, ухаживания...
- Кто вам сказал?! Беспонтовый миф! Алена Водонаева через два месяца после старта проекта сама ко мне пришла и заявила: "Хочу быть с тобой". Мы прожили с ней полтора года, могли бы и больше, но друг другу уступать не хотели.
- Виктория Боня тоже сама пришла?- Вика сначала пришла к Антону Потаповичу, но быстро раскусила, что он лох, поняла, что есть другой мужчина-лидер - я. Боня прекрасно сечет поляну, знает, кто из мужиков чего стоит, у кого какая власть и авторитет. Мы год прожили вместе.
- Ты ей изменял?- Да, причем специально. Это была моя слабость. Дело в том, что Вика - женщина-загадка, я не мог ее постигнуть до конца, меня злило, что она никогда мне полностью не доверяла. И мне хотелось ей досадить, я рассказал в подробностях, как трахнул на юге какую-то девку, ей было неприятно, она ревновала, плакала...
- Жалеешь, что не удержал ее?- Нет, я сам все разрушил, но для меня главное, прекратив секс, сохранить человеческие отношения. Сегодня Ксюша Поморцева, Алена Водонаева, Вика Боня - родные для меня люди.
- А красавица Саша Харитонова?- Я был для нее всего лишь проходным билетом и не жалею, что засовывал пальцы ей в ноздри и поднимал к потолку. Она, правда, потом отомстила, мы вдоволь помочили друг друга.
- Неужели она притворялась, что любит тебя?
- Она добивалась моего расположения в течение года, я издевался над ней, изменял, отвергал. А однажды на очередной девке меня как током пронзило - что я, идиот, делаю в окружении этих чужих телок, когда меня ждет красивая любящая девочка?! Я пересмотрел свое отношение к ней и воспылал безумной страстью. Но, добившись своего, она стала остывать ко мне.
- А с Бузовой у тебя было что-нибудь?
- Нет, и - слава богу! Я бы и ее добился, но, к счастью, вовремя пришла Водонаева.
- Кто из твоих дам сердца лучше в постели?
- У Алены Водонаевой - мощная сексуальная энергетика, она потрясающая любовница. Секс с ней интересней, чем кино. Она умеет все обставить, подать себя в лучшем виде. К тому же она прекрасная хозяйка, готовила для меня невероятные яства. Накормит, ублажит, не женщина - сказка.
- То есть она - лучшая?
- Нет, вряд ли кто-то сможет переплюнуть в этом смысле Боню. Она не давалась в руки просто так. Каждый раз, добиваясь близости с ней, мне приходилось преодолевать разные барьеры. Тем слаще было в постели.
- Что же она делала необычного?
- Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... Аж слюнечки по стволу текли... До нее я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!
"Для меня важен процесс дефлорации сахасрары"
- На днях ты блестяще одержал победу в реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики" на ДТВ с Анфисой Чеховой и Аленой Водонаевой. Поздравляем!
- Спасибо! Я люблю Анфису, но должен признать, что Алена выглядит в 100 раз ярче, моложе и красивее.
- Алена простила тебе твои побои?
- Да, я только и занимался в "Доме-2", что драл в кровь Водонаеву, наверное, в застенках НКВД так не издевались, как я над ней.
- То есть с Аленой вы теперь лучшие друзья?- И не только, с ее мужем тоже. Это я их познакомил. Пришел с ней к Лешке Малокееву на день рождения, и он в нее втрескался. Так что я - друг семьи. Отдал в надежные руки. Теперь вот мне Ксюху надо пристроить. Муж ей нужен богатый, она может себе такого позволить.
- Скажи, за 5 дней в проекте "Спокойной ночи, мужики" ты сразу вычислил, кто из четырех девушек - одиночка?
- В последние два дня я уже был уверен, что Оксана - одиночка. Внешне она - натуральный крокодил, но внутри потрясающая, добрая, пластичная. Я ее назвал махровой целлюлитницей, она даже не обиделась. Ну мне же надо было как-то выводить девчат на эмоции...
- То есть ты их все время оскорблял?- Да, но это не значит, что надо оскорбляться. Оксана мне сто раз сказала, что она девственница. Я ей говорю - докажи, давай фонарик, полезай под одеяло, сейчас буду проверять.
- Как?!
- Вы что, не знаете, что плева находится в устье влагалища, то есть в самом его начале, и когда раздвигаешь... ее отчетливо видно... Между прочим, о строении вагины я узнал из вашей газеты. В детстве тырил "Спид-инфо" у родителей!
- Приятно слышать. Так Оксана показала тебе...?- Зрелище - не для слабонервных. У нее как раз были критические дни, да к тому же все во мху - просто непролазные джунгли. То есть прическа в области мини-бикини отсутствует напрочь.
- Она не просила тебя лишить ее невинности?- Ну я же не мать Тереза! Я очень капризный, мне трудно угодить, зачем размениваться... Обидно только, что денежное вознаграждение мы поделили на двоих. Я считаю, что приложил гораздо больше усилий, чем она. Но таковы правила игры.
- А вообще девственниц любишь?
- Обожаю нетронутых. Но для меня важен не столько физический контакт, сколько процесс дефлорации сахасрары (чакры в области темечка. - Авт.). Мне в кайф превращать девочку в чувственную женщину, чтобы происходил взаимный энергетический обмен.
- А сам когда первый раз?
- Еще в детстве мы закрывались с соседкой Танькой в шкафу и гладили друг друга за всякие места, нюхали там... А впервые переспал я с Оксаной Полковниковой - безумно красивой девушкой. Нам обоим было по 17.
- На ТНТ состоялась премьера твоей программы "Ху из Ху". Скоро тебя по всем каналам будут передавать...
- Достали умники типа Диброва: сидит за столом в очочках и сам от себя тащится, какой я офигенный ведущий, какие крутые вопросы умею задавать, какой я самый оху...й главный свингер Москвы.
- Дибров - свингер?!
- А вы не знали?! В общем, в отличие от него, мы спрашиваем наших гостей о простых и понятных вещах.
- Начали вы свое шоу с Кати Варнавы из "Комеди-вумен", кого еще ждете на чай-водку?
- Знаете, мне было интересно пообщаться с Валерией Гай Германикой, потому что меня потряс ее фильм "Все умрут, а я останусь". Я рыдал в финале, реально испытал катарсис. И что же вы думаете - эта высокомерная малолетка опоздала на два часа, нагрубила нашему режиссеру, который хотел за ней поухаживать, даже пальто не дала ему повесить. Откуда, спрашивается, у тебя в заднице алмаз?! Ты что, звезду схавала?!
- Ты ей так и сказал?- Я подумал! Но как только она села в кресло перед камерой, мой соведущий Рустам ей предъявил: "Какого хрена ты опоздала на два часа?!" А она: "Я проспала". Выглядела она полной дурой, а потом будет говорить, что это мы - лохи.
- Степан, а как родители относятся к твоим телеопытам?
- Родители рады моим успехам, они демократичные, творческие люди. Правда, мои младшие брат и сестра - полная мне противоположность. Петр женился на днях, я его отговаривал, мол, рано еще, столько девчонок вокруг, но он - ни в какую. Маша выучилась на архитектора, мы все живем в Москве.
- Удивляюсь, что ты до сих пор не снялся в кино...
- Представляешь, даже в порнухе... На самом деле, я хочу сниматься в серьезном кино про войну, причем в образе какого-нибудь предателя, садиста, в общем - конченого урода.
Катерина Мигулина
(s-info.ru)
Поделиться1862011-06-12 22:34:54
Рустам Солнцев и Геннадий Джикия
Поделиться1872011-06-13 18:18:41
Три красавца - Рустам Калганов, Глеб Жемчугов и Гена Джикия
Поделиться1882011-06-17 08:25:17
Рустам
Поделиться1892011-06-18 09:32:24
Степан Меньщиков
Поделиться1902011-06-24 01:22:13
Степан Меньщиков
Поделиться1912011-06-30 17:19:54
Степан Меньщиков
Поделиться1922011-06-30 17:20:11
Степан Меньщиков и Катя Крутилина
День рождения Татьяны Костюхиной, давней подруги Степана и гримера "Хуизки", и самого Степы
Поделиться1932011-06-30 17:58:45
Степан Меньщиков
Фоты из альбомов Евгении Шамаевой (она на фотах вместе со Степой)
Поделиться1942011-07-01 22:56:59
Рустам Калганов и Гена Джикия
Поделиться1962011-07-06 16:55:53
30 июня 2011/30 июня. Саша Воробей party!/Облака
Рустам Калганов
Поделиться1992011-07-07 14:50:03
А Рустам теперь с косичкой)))
Поделиться2002011-07-08 10:41:43
Рустам и Степа в кафешке на Арбате
Поделиться2012011-07-08 10:42:04
Рустам и Степа в кафешке на Арбате
Поделиться2022011-07-09 09:46:50
Степан Меньщиков
Поделиться2032011-07-10 21:23:29
Курышки и Степа
Поделиться2042011-07-12 02:45:36
Степан Меньщиков с Сашей Харитоновой, Степа Меньщиков, Лена Водонаева и Люся Алексеева
Поделиться2052011-07-14 14:15:29
Рустам Калганов
Поделиться2062011-07-15 17:04:48
Степан Меньщиков
Поделиться2072011-08-02 23:32:59
Степа Меньщиков
Поделиться2082011-08-02 23:33:23
Меньщиков
Поделиться2092011-08-02 23:33:40
Степан
с Женечкой
Фотосессия на ранчо:фотограф Денис Костюков