Ксения Собчак
Сообщений 61 страница 90 из 939
Поделиться632011-04-02 11:02:30
Ксения Собчак в МГИМО.
Поделиться642011-04-02 18:35:07
Собчак в МГИМО
(Еще фоты)
Поделиться652011-04-03 21:05:47
31 марта/Твербуль "День Дурака"/ Ксения Собчак
Поделиться662011-04-20 18:36:28
Официальное открытие кафе для животных Groom Room.
Собчак и Боня.
Поделиться672011-05-06 12:09:10
Собчак
Поделиться682011-05-22 06:37:16
Собчак. Ещё пока с лёгким налётом гламура.
Поделиться692011-05-27 16:19:11
"Бублик" с верандой.
Собчак
Поделиться702011-05-31 15:26:54
Собчак на Пионерских чтениях
Поделиться712011-06-01 21:51:22
Settebello May Fashion 2011
Ксения Собчак
Поделиться722011-06-01 21:51:54
Ксения Собчак
Поделиться732011-06-02 02:02:47
29 мая 2011\May Fashion 2011\Settebello
Ксения Собчак
Поделиться742011-06-06 11:15:35
3 июня 2011/СК Олимпийский / IX Ежегодная национальная телевизионная Премия МУЗ-ТВ.
Ксения Собчак
Поделиться752011-06-12 22:32:42
Ксения Собчак
Поделиться762011-06-30 22:14:31
Ксения Собчак
Поделиться772011-07-17 14:14:27
Ксения Собчак и её закадычная подружка Ульяна Сергиенко.
Поделиться782011-07-18 16:34:55
Ксения Собчак
Поделиться792011-08-03 10:06:37
Папарацци издеваются над звездами! Самые нелепые фото
Папарацци.ру
Ксения Собчак
Поделиться802011-08-13 15:29:24
Тылы Собчак надежно защищены
Опубликовано 12 Августа 2011 г. Номер 32 (861)
Борис КУДРЯВОВ
На Рублевке Ксению круглосуточно охраняют секьюрити с автоматами
Ксения СОБЧАК наконец закончила внутреннюю отделку дома, купленного ею на паях с мамой год назад. Трехэтажный особняк в коттеджном поселке Горки-8 на Рублево-Успенском шоссе дамы прикупили за миллион долларов. Полетав над объектом, наш воздушный папарацци Борис КУДРЯВОВ искренне удивился тому, что Ксюшу охраняют круче, чем кого-либо другого в этой элитной «деревне».
В Горках-8 живут известные люди из мира политики и большого бизнеса. К примеру, в соседях у Собчак - генпрокурор Юрий Чайка и бывший замруководителя Росприроднадзора, скандальный Олег Митволь.
Стоило Ксюхе заселиться в дом (вторую половину которого занимает Людмила Нарусова), будки охранников вокруг ее жилища стали расти, как грибы под дождем. Одна расположилась аккурат напротив подъезда Ксюши, держа под прицелом дверь, окна спальни и припаркованные автомобили.
В Горки-8 Собчак и Нарусова приезжают не часто, хотя вначале планировали устроить тут настоящее семейное гнездышко. Живут, говорят, тихо, иногда загорают - каждая на своем шезлонге, гостей практически не приглашают. По словам соседей, мужчин не водят (принимают их в своих городских квартирах). Опытные дамы давно поняли, что надо держать ухажеров на некотором расстоянии. Впрочем, чужого в поселок и так не пустят. За порядком бдит военизированная служба охраны: секьюрити сплошь вооружены автоматами. Улицы «простреливаются» системами видеонаблюдения, а дома оборудованы «кнопкой тревоги»
Только цифра
Сегодня дом Собчак оценивают в $1 700 000
Будки охраны установили и с фасада……и с тыла резиденции СОБЧАК и НАРУСОВОЙ
Элитные просторы с высоты птичьего полёта: 1. Шикарный особняк неподкупного чиновника Олега МИТВОЛЯ; 2. Храм Усекновения главы Ионна Крестителя Предтечи с монашеским подворьем и чудным яблоневым садом; 3. Коттедж Юрия ЧАЙКИ; 4. Владения СОБЧАК и НАРУСОВОЙ
У Ксении и Людмилы Борисовны всё тщательно продумано: 1. Мансарда; 2. Спальня ведущей «Дома-2»; 3. Кабинет сенатора НАРУСОВОЙ; 4. Терраса-гостиная; 5. Лежак, где СОБЧАК любит загорать нагишом
«Гнёздышко» Олега МИТВОЛЯ
Дом, где живёт Юрий ЧАЙКА
Выручить Ксению Анатольевну в любой ситуации всегда готовы преданные помощники
(eg.ru)
Поделиться812011-08-14 14:27:31
Ксения Собчак: вокруг бардак, а мне комфортно!
Телесемь
Досье
родилась: 5 ноября 1981 года в г. Ленинграде
образование: факультет международных отношений МГИМО
семейное положение: не замужем, детей нет
предпочтения:
блюдо: сырые артишоки
алкогольный напиток: красное вино
безалкогольный напиток: вода с лимоном
книга: «Зависть» Юрия Олеши
Спорим, вы не знали, что… Ксения Собчак – левша
– Ксения, поговаривают, что в деловой среде вы своего рода талисман: когда рядом Ксения Собчак, у мужчин дела идут лучше…
– Это так. Друзья говорят: мол, надо тебе открыть корпорацию «Прикосновение Мидаса» (по легенде, все, к чему прикасался царь Мидас, становилось золотым. – Прим. «Телесемь»). Я горжусь тем, что приношу удачу, ведь это происходит от искреннего участия в делах близких, от моего тепла, энергии.
– Говорят, есть люди, которые чувствуют деньги…
– Не думаю, что я обладаю таким свойством. Мое главное качество – умение дружить. Мне непонятно, когда люди расстаются и потом не разговаривают или начинают друг друга «поливать» в прессе. С теми, кто что-то значит в моей жизни, я всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения. Главная функция женщины – нести положительную энергию.
– Но мужчина рядом с вами обязательно должен быть обеспеченным?
– Не обязательно. Я больше обращаю внимание на глубинную душевность, умение тонко чувствовать и доброту.
– А вы готовы к обыденности семейной жизни?
– Точно знаю, что в быту со мной трудно. Я не люблю порядок, разбрасываю вещи и живу в бардаке. Совершенно не хозяйственна, мне не свойственно вить уютное гнездо. Окружающих это почему-то раздражает. А мне нравится.
– Может быть, в этом и кроется причина ваших неудач в отношениях с мужчинами? В светской тусовке только и говорят о ваших романах – расставании с бизнесменом Сергеем Капковым, отношениях с худруком театра «Практика» Эдуардом Бояковым, вновь воскресших чувствах к танцору Евгению Папунаишвили. Чему верить?
– Знаете, почему я не комментирую личную жизнь? Вот вы сейчас задали вопрос с тремя утверждениями, и все три – чушь. Я не расставалась с Сергеем Капковым, у меня исключительно дружеские отношения с Бояковым, и я мельком виделась с Женей в Юрмале, но из этого можно создать целый роман с любовно-детективным сюжетом. И самое обидное, что все эти сплетни ранят моего близкого человека. Надоело, что каждый мой выход с кем-то становится предметом обсуждения. Пусть это происходит без меня. К тому же рассказывать историю знакомства с любимым человеком, позировать для глянца в каждом уголке дома считаю пошлым жанром. Хуже этого могут быть только фотосессии с крестин своих и чужих детей.
– Но вы влюбчивы?
– Я увлекающийся человек, и это главный недостаток. Верю до конца в то, чем увлеклась, будь это человек или дело, и бросаюсь в омут с головой. Главная задача близких людей – удерживать от таких явных ошибок. Друзья детства с замиранием сердца ждут следующего крутого поворота. А мама уже поутихла на этот счет.
– Раз вы не перестали бросаться в отношения, значит, и в любовь верите?
– Смотря что понимать под этим словом. Настоящая близость неисчерпаема. Но неутешительная статистика говорит о том, что только 4% от общего количества населения способны на такие отношения. Конечно, я хочу в эти 4% попасть. Ведь остальное – не любовь, а, как писал Фрейд, удовлетворение истерических потребностей. Я сейчас перечитываю Карлоса Кастанеду, у него есть правильная фраза: «Учитель, как понять, какой путь с сердцем, а какой без сердца?» Учитель отвечает: «Путь с сердцем всегда очень легкий, а без сердца всегда трудный». В отношениях должно быть легко. Другое дело, что мы это ощущение не умеем продлить, а быстро портим. Мастерство – это умение посмотреть на человека рядом тем же взглядом, что и двадцать лет назад. Я заметила, что люди прирастают друг к другу, когда переживают вместе какую-то трагедию. Человек так мерзко устроен, что только ощущение возможной потери заставляет ценить то, что имеешь.
– Вы часто иронизируете на тему своей внешности. Кокетничаете?
– Красавицей себя никогда не считала, но и уродиной – тоже. И в женщине, и в мужчине важна не внешность, а энергия, которая исходит от человека. А надеяться на то, что грудь на три размера больше или пухлые губы изменят жизнь, глупо.
– В этом году вам исполняется тридцать лет. С каким чувством подходите к этому возрасту?
– Последние два года были для меня временем больших перемен. Сначала меня это угнетало, потом я начала себя принимать – было как новое рождение. Слышала, что женщины к тридцати годам меняются, но когда такое происходит конкретно с тобой, это очень странное чувство. Я стала спокойнее, появились другие приоритеты – просто чувствуешь себя невероятно сильным человеком, можешь все. Как Валуев, который должен контролировать не просто удар, а уже взмах руки – другой уровень силы.
– Вы говорите о другом уровне, а уже 7 лет ведете «Дом-2». Может, пришла пора с этим шоу распрощаться?
– Три года назад у меня было ощущение, что я это переросла. Но если работать дворником и чувствовать себя абсолютным лузером, все вокруг тебя и будут так воспринимать. А когда дворник несет себя, как человек, который делает двор чище и лучше, к нему относятся по-другому. Да, ездить столько лет в «попу мира», тратить три часа на дорогу ради разговора с людьми, у которых, мягко говоря, странные проблемы, тяжело. Но я поняла: вместо того чтобы высокомерно к ним относиться, лучше помочь. Ведь таких людей, как участники шоу «Дом-2», много. И если только думать: «Ужас, зачем это показывать?» – они не исчезнут. Общение с ребятами провоцирует меня на чтение специальной литературы, на встречи с психологом, чтобы было что посоветовать.
– Вы советуете другим, как устроить личную жизнь, но не пора ли со своей определиться? Есть устойчивое мнение, что женщина к тридцати годам должна выйти замуж, родить ребенка…
– У меня изменилось отношение к этому «должна». Никому я ничего не должна, нужно стремиться к тому, что надо мне, и уметь этим процессом наслаждаться. Для меня вопросы о том, что кто думает о необходимости выходить замуж и рожать, никогда не являлись экзистенционально важными. Это сродни тому, что зимой нужно ходить в валенках, а я себя прекрасно чувствую на шпильках на босу ногу в минус двадцать. Иначе, слушая чье-то мнение, проживешь жизнь по чужой модели. Считаю неверным равняться и на родителей, а не слышать себя. Гораздо лучше прожить до старости без семьи и детей в гармонии с собой, чем быть замужем и мучиться от мысли, что ты всю жизнь мечтала о другом. Я хочу научиться радоваться тому, что имею, а не осознать, насколько мне это дорого, в тот момент, когда потеряю. Чувствую себя как героиня нового фильма «Меланхолия» моего любимого кинорежиссера Ларса фон Триера: у нее есть все, чтобы быть счастливой, а внутри – депрессия. Борьба с этим внутренним адом – и есть мой путь.
– Что вам помогает приблизиться к цели?
– Чтобы работать над собой, не нужно отправляться в монастырь. Вот сейчас идет подготовка второго сезона «Топ-модель по-русски» на МузТВ, где ко мне, тридцатилетней ведущей, приходят 19-летние девчонки, и я чувствую эту разницу и испытываю немного бабушкину любовь к этим девочкам, хочу уберечь, помочь им. Это приятное чувство, когда на тебя смотрят большими глазами и искренне жаждут твоего совета, готовы меняться. Понимание того, что я могу им что-то дать, делает меня счастливым человеком.
– Приятно быть кумиром?
– Меня пугает, когда слышу, что я – чей-то кумир. Это как издевка – чувствую, сколько во мне неприятных качеств, которых я стыжусь, а кто-то пытается их копировать.
– Чего стыдитесь?
– Что могу нагрубить, взорваться. За это потом себя ненавижу. Но если права, никогда не извинюсь.
– То есть под горячую руку вам лучше не попадаться…
– Конечно! Мне кажется, у людей, выбивающихся из общей массы, не бывает простого характера. Во мне много мужских качеств, это помогает в работе, в достижении целей, но очень мешает в личном общении. Я женственна внутренне, но внешне это не проявляется. Я ни в коем случае не мужеподобна, нежная и теплая, но мужское поведение – моя основная проблема.
Блиц-опрос
– Если время года, то…
– Весна.
– Если животное, то…
– Собака.
– Если цвет, то…
– Синий.
Поделиться822011-08-22 19:26:45
Собчак
Поделиться832011-08-28 19:10:37
Собчак
Поделиться842011-09-10 09:09:38
Собчак
8 сентября в рамках образовательной программы Leica Akademie "Магнум". Встречи с фотографами легендарного агентства", которая будет проходить весь сентябрь в центре современной культуры "Гараж", состоялась закрытая лекция известного фотографа Кристофера Андерсона...
Поделиться852011-09-20 08:15:26
Проект "Новая Эволюция": Ксения Собчак
Поделиться862011-09-28 20:12:25
Странная Собчак
Поделиться872011-09-30 17:41:18
xenia_sobchak Ксения Собчак в Твиттере
Поделиться882011-09-30 17:41:57
Собчак
Поезд Москва-Пенза
Поделиться892011-09-30 17:55:22
Собчак
Мисс Украина-2011