Ксения Собчак в Перми
Ксения Собчак
Сообщений 121 страница 150 из 939
Поделиться1212012-02-29 11:59:39
Поделиться1222012-02-29 12:00:05
Ксения Собчак
Поделиться1232012-02-29 12:37:45
"Госдеп" Собчак возродился на "Снобе"
Запрещенное шоу вышло в Интернете
Первый выпуск реинкарнированного телепроекта Ксении Собчак "Госдеп" прошел накануне вечером на сайте журнала "Сноб". Гостями программы "Госдеп-2", посвященной предстоящим президентским выборам, стали представители кандидатов в президенты, а также оппозиционеры Борис Немцов и Алексей Навальный.
В ходе программы Собчак и ее гости дискутировали на тему, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, пытались выяснить, как относиться к лозунгу "Хватит кормить Кавказ", и что будет делать оппозиция в оставшиеся предвыборные дни.
На этот раз удалось выступить и Алексею Навальному, ставшему, по одной из версий, причиной закрытия программы на MTV. "Путин хочет быть пожизненным президентом. Вот для него устроили бег на месте, он уже сидит на троне... Я только не понимаю, почему говорят: "Это кандидат системы", а я - "представитель внесистемной оппозиции". Это никакая не система. Это корпорация жуликов и воров", - заявил оппозиционер.
При этом он отметил, что Владимир Путин - "достаточно популярный политик", он "мог бы победить и на честных выборах". Потому, по мнению Навального, российскому премьеру нужно открыто конкурировать с другими кандидатами, а не "воровать голоса".
Одного из "других кандидатов" - Михаила Прохорова - в ходе программы снабдили довольно лестной характеристикой. На вопрос Ксении Собчак о том, кто на грядущих выборах станет "Джокером", первый замруководителя фракции ЛДПР Владимир Овсянников заявил: "Это Прохоров".
Напомним, что в начале февраля канал MTV запустил программу "Госдеп с Собчак", однако в эфир вышел только один выпуск. 14 февраля Ксения Собчак сообщила, что второй выпуск сняли без объяснения причин. Телеведущая рассказала также, что в записи должен был принять участие Алексей Навальный. "Я очень извиняюсь, похоже, что из-за меня закрыли программу "Госдеп" с @xenia_sobchak. Просто за то, что пригласила", - написал он тогда в Twitter.
Позднее телеканал MTV заявил, что съемки "Госдепа" приостановили, чтобы уточнить формат программы. Далее руководство канала объявило, что не намерено никому передавать права на название программы.
Первый выпуск программы "Госдеп-2" будет повторен в эфире РБК-ТВ в пятницу, 2 марта.
МК.ru
Поделиться1242012-03-04 16:51:33
Собчак
Поделиться1252012-03-07 19:08:40
Ксения Собчак
Поделиться1262012-03-08 22:35:13
Собчак в Твиттере
Поделиться1272012-03-12 19:23:44
Ксения Собчак в Твиттере
Полная версия интервью у Ткаченко
Поделиться1282012-03-18 11:52:43
Собчак
Поделиться1292012-03-22 15:36:19
Собчак
Поделиться1302012-03-26 18:22:56
ЖЖ Ольги Паволга
"Дети отцов": Ксения Собчак
2012-03-13 23:08
Телеканал "Домашний" и журнал "Hello" запускает большой, хороший проект "Дети отцов". Идея передачи в том, что герои вспоминают своих пап, детство, рассказывают истории про себя маленьких, про свои игрушки, страхи, радости, мечты и вообще о том, как им жилось.
Моя задача - фотореконструкция их детства, которую пускают в ход в течение беседы в студии. Как будто мы можем заглянуть в их головы, где эти воспоминания лежат.
Работает гора людей: сначала кастинг маленьких героев, потом реквизиторский ад в дебрях Мосфильма по выискиванию предметов и одежды правильного времени, и прочие такие штуки. На фотосъемку под конец приглашают и самих героев, чтобы они могли встретиться с самими собой. Даже если учесть, что всё это до известной степени условно, мне кажется, что затея хорошая и открывающая какие-то полезные ящики внутри.
На сегодня отснято уже шестеро героев, первый эфир будет 19 марта в 21.30 про Михаила Полицеймако, но вот пилотный выпуск мы снимали с Ксенией Собчак и он пока самый для меня любимый. На нем никто не знал, как все будет, все рождалось прямо на ходу, и это всегда дико страшно и интересно одновременно.
Ксения вспоминала, как играла с пуговицами и шахматами вместо кукол, создавала из них семьи и города, расселяла пуговично-шахматные коммуналки по отдельным коробкам. Как ничего не понимала в параллелях и меридианах, а потому долгие часы проводила в компании глобуса и папиных уроков. Как прыгала в резиночку и как часами ждала папу в арке, уверившись, что он вот-вот приедет за ней на Волге. Про это и снимали.
Поделиться1312012-03-29 18:53:23
Собчак
Поделиться1322012-03-30 16:02:12
Ксения Собчак
Поделиться1332012-04-09 04:35:47
Ксения Собчак
Поделиться1342012-04-16 18:51:05
Митинг в Астрахани
Ксения Собчак
Поделиться1362012-04-19 06:40:12
Собчак
img]http://kp.ru/f/3/image/49/82/1608249.jpg[/img]
Поделиться1382012-04-27 18:43:11
КА СОБЧАК
Поделиться1392012-04-28 21:36:48
Собчак
--
Поделиться1402012-05-03 03:46:00
Собчак в Твиттере
Happy birthday!
Поделиться1412012-05-08 16:27:22
Ксения Собчак
Поделиться1422012-05-09 12:00:08
ЖЖ Сергея Палыча
КСЕНИЯ СОБЧАК И ДРУГИЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ - ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ) ЭТОЙ НОЧЬЮ (ФОТО и ВИДЕО)
9 Май, 2012 at 6:42 AM
Живем - в удивительное время. Несмотря на то, что новости распространяются мгновенно - увидеть живуюСобчак это, наверное, как сто лет назад - живого Ленина. Магия личности - колоссальная! Даже я - человек, который вроде как видел Ксению Анатольевну живьем (и даже имел с ней разговоры) - и тот растерялся, когда она решила обнять да расцеловать. До сих пор от конфуза не знаю куда деться.
Все-таки Ксюша Собчак - это феномен. Явление (Как и "Дом-2", кстати, но сейчас не об этом). Народ внимает ей с придыханием. Ну и хорошо - говорит она вещи дельные и полезные. Да и вообще - держится молодцом.
По популярности с ней может сравниться разве что Навальный. Со стороны даже кажется, что она в него влюблена (как в лидера оппозиции, разумеется)
Сегодня (то есть в ночь с 8-го на 9-е мая) Ксению Собчак и молодого депутата (!) Гудкова полицейские увозили в отделение. Освободившись - они сразу же направились на площадь Восстания (#баррикадная) , где их с нетерпением ожидал креативный класс...
В ночь на день Победы, Ксения Анатольевна еще раз подтвердила свой статус умной и талантливой девушки.
Поделиться1432012-05-12 17:23:21
Ксения Собчак и Илья Яшин: акция оппозиции на Чистопрудном бульваре
StarHit
Ксения Собчак окончательно переквалифицировалась из светской львицы в пламенную революционерку: ее участие в акция оппозиции день ото дня становится все более активным. Телеведущая, которая с ноября 2011 года открыто заявляет о своих политических симпатиях, поддерживает так называемые "народные гуляния" на Чистых прудах.
Группа активистов начиная с 7 мая не покидает один из бульваров в центре Москвы, таким образом выражая протест против действующей власти. Люди просто поют песни, общаются, не нарушая общественного порядка.
Ксения Собчак посещает Чистые в любую свободную от работы минуту, а ее «Твиттер» превратился в постоянный информационный дайджест с места событий.
Вечером 10 мая на Чистые пруды прибыли Ксения Собчак и Илья Яшин, член бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения "Солидарность". На общем собрании обсуждался дальнейший порядок действий. В результате, лагерь оппозиционеров перешел на круглосуточный режим работы.
Поделиться1442012-05-16 18:29:41
Ксения Собчак
Поделиться1452012-05-19 09:34:53
Ксения Собчак
Поделиться1462012-05-20 15:44:47
ПОДАРИ ЖИЗНЬ
Блог в ЖЖ igor666_777
Еще раз убедился, что карма настигает всегда и повсюду; вторым мероприятием, на котором я работал во время вояжа по столице, оказался благотворительный аукцион в поддержку фонда «Подари жизнь»
Аукцион проходил в рамках церемонии награждения победителей благотворительного турнира по теннису «Moscow Open».
Учитывая, что я тоже имею некоторое отношение к «благотворительному», мне всегда хотелось узнать, как собираются фантастические суммы — ну, такими они кажутся из провинции, — на лечение больных детей. Все же, это не наши балбесы, которые в финансовом плане требует куда более скромных вливаний.
Вот, например, Ксения предлагает купить замечательную картину, автора которой обещает назвать чуть позже.
Когда ценник вырастает до полумиллиона, Ксения признается, что автор неизвестен.
Игорь Верник предлагает приобрести уникальный плакат, на что Ксения, обращаясь к покупателям, рекомендует не произносить слово «плакат» на улице, дабы случайно не прокатиться в автозаке.
За час энергично ушли все лоты, после чего было принято отчаянное решение выставить на торги самое ценное, что есть в зале. С молотка ушел медленный танец с Ксенией Собчак, после чего Верник намекнул, что под танцем подразумевалось нечто большее.
Ксения ответила, что ради Чулпан и «Подари жизнь» она готова на все, но речь, как выяснилось, шла о букете в подарок, который также ушел в качестве лота.
Кстати, о Чулпан.
Я, конечно, не буду оригинален, если скажу, что даже уставшая после спектакля она производит неизгладимое впечатление. Закрывая аукцион, Чулпан поблагодарила всех участников, многие из которых помогают фонду с самого начала работы.
Я тоже едва не расплакался.
Когда закончилась официальная часть, я расположился у сцены и некоторое время стоил глазки Елке.
Потом мой взгляд упал на букет Ксении Собчак, вернее один из его компонентов — сирень. Почему-то подумалось, что если я найду счастливый пятилистник в букете за два миллиона, меня ждет успех и удача в геометрической прогрессии.
Высматривать было, конечно, непросто, учитывая, что я стоял практически на сцене, но в итоге я сделал это.
Я спрятал пятилистник в карман, решив, что жевать его на глазах у изумленной публики было бы перебором. Но дома обнаружил, что в суматохе промахнулся с карманом, и все труды и риски прошли даром.
Черт, а удача была близка как никогда.
Поделиться1472012-05-23 16:59:35
Собчак
Поделиться1482012-05-25 18:03:33
Сенсационное открытие летней веранды Твербуль
Ксения Собчак
Поделиться1492012-05-25 18:11:31
Звездное открытие летней веранды
До наступления лета остаются считанные дни, и вчера ресторан "Твербуль" наконец порадовал поклонников заведения - Андрея Малахова и других - торжественным открытием своей веранды.
Было решено совместить приятное с полезным, устроив, по случаю этого события, благотворительный аукцион. В качестве лотов были выставлены футболки от Кати Dobrяkovой, которые она создала совместно с владелицей ресторана Ксенией Собчак.
Увы, последняя не смогла дождаться начала торгов, так что борьба за дизайнерские предметы одежды прошла без нее. Но гостей это ничуть не огорчило, и аукцион прошел шумно и весело. Было ради чего стараться - все вырученные на торгах средства будут направлены в фонд "Жизнь как чудо" на помощь детям.
В программе мероприятия значился также розыгрыш безлимитного тарифа от мобильной компании, а за летнее настроение собравшихся отвечал музыкант Вася Обломов, известный своей активной гражданской позицией.
Праздник удался, постановили звезды, а летний сезон, несмотря на прохладную погоду и календарь, можно считать открытым.
Сплетник
Поделиться1502012-05-25 23:53:26
Твиттер
Ксения Собчак