Ксения Бородина
Показ Нади Славиной
22.10.2010 Неделя российской моды. Показ Нади Славиной
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)
Ксения Бородина
Показ Нади Славиной
22.10.2010 Неделя российской моды. Показ Нади Славиной
А я читаю, и думаю, что Лена перешла в режим жесткой экономии...
А может коварная Лена со своими рецептами хочет нишу Геннадия Петровича с несравненной Еленой Прокловой на Первом канале занять?)
Есть такой фильм "Пуля", с Рурком в главной роли, он там играет боксера и это его там так зовут, старый фильм и довольно известный в свое время. Если учесть, что Леша давно занимается боксом, то чего-то мне кажется, что это Водонаева его в честь Рурка так окрестила
Скорее всего это и есть самая верная версия, но Милина версия меня оч умилила: от паПУЛЯ - так по-домашнему ласково))))
А еще очень в дневном понравился сюжет про выписку мамы Кадони с роддома)))) так позитивно, не побоялась малыша показать спящего, да и сама была оч счастливая!!!! глядя раньше на ее фото, мне казалось, что она такая суровая баба))) а вот нет!Ничего человеческое ей не чуждо))) да и средний сын хороший мальчишка!!! Вообще улыбнуло меня это очень!!! сразу свою выписку вспомнила)))эххх...
Академия Натальи Нестеровой Практической Психологи Психолог.
Ого, Элина хоть и из Владимира (да какая разница, откуда!), но явно не из бедной семьи, Академия Нестеровой далеко не из дешёвых учебных заведений. Гоу-гоу в Москве много не заработаешь, если не продолжить "танцы" в более уединённых местах... ))
Гоу-гоу в Москве много не заработаешь, если не продолжить "танцы" в более уединённых местах... ))
а что мама скажет?..
Вообще улыбнуло меня это очень!!! сразу свою выписку вспомнила)))
мне тоже очень сюжет этот понравился-вот это реалити-реалити,деть такой милый,молчаливый,сурьёзный такой)и мама,ага,живая,бодрая тётенька)
а вот вспомнилась мне почему то Ирин Санна-разные такие мамы во всех смыслах у Кадони и Агибаловых...
Трулялю жаба начала душить, как так задой поехал гулять,бухать, отдыхать, а свою селиконовую забыл.
насчёт своей будующей карьеры о которой бредит трулька смешно становится, ноги-то она научилась раздвигать, других способностей я не заметил. одним словом пустышка, годная только для эскорт услуг.
красивая девушка
А я ей замечание в дневник записала сегодня-шо то у неё волосы на голове непотребный вид имеют,грязные какие то,нерасчесанные,вообщем неопрятная голова.Плохо,Эля,срочно исправляйся)
оф.сайт
Вчера, 23:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / К близняшке Юле пришел парень, а Кадони попал в «беду»…
На женском голосовании, как вы помните, мы лишились Аллы Борисевич. Невелика потеря, так решил коллектив, но Алла до сих пор переживает. Ей очень хотелось остаться и стать звездой. Она мечтала перепеть все песни бывших и нынешних участников «Дома 2» и ездить с этим репертуаром по гастролям, но… не судьба.
А вместо выбывшей девочки сегодня по законам нашего реалити к нам пришли два новых мальчика. Петр и Евгений. И тут мне почему-то вспомнились уравнения. В жизни всегда так: сначала мы кое-что теряем, и все это для того, чтобы впоследствии приобрести что-то новое. «Дом 2» – Алла = «Дом 2» + Петя и Женя.
Очень специфический приход. Лобное место вела Ксения Собчак, и ее очаровал новенький Петр. Он пришел, чтобы подружиться с Владом Кадони, но если не получится, он пообещал … страшные вещи)))). Мы с ребятами не почувствовали в Петре угрозы, да и Влада еще нет в периметре. Кадони пока не знает, что его ждет «беда» в лице Петра…
А вот Женя пришел строить любовь с близняшкой Юлией Колисниченко. Оказывается, они давно знакомы... А кто из ребят останется на проекте, Петя или Женя, и какие подводные камни мы в них рассмотрели, вы узнаете, посмотрев эфир.
оф.сайт
Вчера, 16:58
Блог Журнал ДОМ-2 / Интрига с обложкой
Вчера к нам на планерку приехали Сергей Пынзарь и Саша Задойнов. Саше и Жене мы предложили декабрьскую обложку. Мы хотели отдать ее паре, которая образовалась в том году. Но Саша заявил, что они с Женей расстались. Сергей Пынзарь не верит, что Саша и Женя расстались навсегда. Да и мы, честно говоря, думаем, что они помирятся во время съемок обложки, как это у нас уже было не раз. Ольга Бузова предложила позвонить Жене прямо из редакции во время планерки. Женя согласилась сниматься, но с сожалением заявила, что в примирение не верит, хотя и хотела бы того. Саша же уверен, что рано или поздно они снова будут вместе. Он устроился на работу и не хочет без Жени оставаться на проекте. До съемок обложки остается 4 дня – интересно, что в итоге то будет за фотосессия.
Офигиваю я от Ирсанны - так втюхаться в мальчишку! И дочь уничтожала не по-матерински, а как настоящая соперница, и Аллочка ей была поперёк горла, а теперь за Элину взялась мёртвой хваткой: не удалось слить на голосилке, так принялась зомбировать, что Эля влюблена в Либермана, а Кадет - это так, по пьяни, Эле нужен только Либерман...))) Короч, не успокоится бабуся, пока мальчонку на "любовь" не раскрутит))
а что мама скажет?..
А мама во Владимире в неведении о житие-бытие дочки может спать спокойно))) Другое дело, показ по телевизору... привычно расслабилась, а поутру "они проснулись"(с) и про маму вспомнили ))) Всё логично.
А я ей замечание в дневник записала сегодня-шо то у неё волосы на голове непотребный вид имеют,грязные какие то,нерасчесанные,вообщем неопрятная голова.Плохо,Эля,срочно исправляйся)
Ан, так приболела девушка, а в периметре с водой большие проблемы, она постоянно ржавая, попахивает непонятно чем-фу!, волосы хорошо промываются только в бане, а Эля ещё не освоилась, где, как и что делать лучше, за наездами на неё ей и вовсе не до того.
а в периметре с водой большие проблемы, она постоянно ржавая, попахивает непонятно чем-фу!, волосы хорошо промываются только в бане, а Эля ещё не освоилась
другие девочки-близняхи например,ходят с пушистыми головушками,пусть Эля быстрее осваивается,а то она у меня пока кандидат в фаворитки,но я тётенька суровая,могу волевым решением за бардак на голове и вычеркнуть из списка)
Офигиваю я от Ирсанны - так втюхаться в мальчишку! И дочь уничтожала не по-матерински, а как настоящая соперница, и Аллочка ей была поперёк горла, а теперь за Элину взялась мёртвой хваткой: не удалось слить на голосилке, так принялась зомбировать, что Эля влюблена в Либермана, а Кадет - это так, по пьяни, Эле нужен только Либерман...))) Короч, не успокоится бабуся, пока мальчонку на "любовь" не раскрутит))
я сама в шоке - либо ее так обломило , что вместо ОА он выбрал Элю и понимат ИА , что к Эле он серьезно относится, но так открыто показывать свою злобу человеку(Эле) , который ничего ни ей ни Ольге не зделал , дурного слова не сказал- это нечто, она готова даже через свою дочь переступить ( ее просили не вступать в дрязги) лишь бы апорочить и разрушить пару Эльки
другие девочки-близняхи например,ходят с пушистыми головушками,пусть Эля быстрее осваивается,а то она у меня пока кандидат в фаворитки,но я тётенька суровая,могу волевым решением за бардак на голове и вычеркнуть из списка)
для мня она фаворитка, только потому что Эля дико выбешивает ОА , которая почему- то решила , что она мечта всех мужиков , самая обаятельная и привлекательная
Имхо Эля не задержится на доме.
Не интересная, вечно плачущая, не умеющая держать удар и слишком прогибающаяся.
Кадетов обращается по хамски, а она все готова терпеть.
кстати о Кабриолетове, странный он, эдакий женоненавистник, такое впечатление что он женщин в принципе не любит и не уважает. За все время он никогда не относился ,даже дня,к кому-то из своих пассий трепетно, как обычно мужчины относятся, хотя бы в начале отношений, и не на кого не смотрел действительно "хочущим" взглядом.
Блоги героев (Инна Воловичева) / К близняшке Юле пришел парень, а Кадони попал в «беду»…
Инна отвечает на вопросы
Петя только к Владу пришёл, его девочки не интересуют что ли?
Вчера, 23:36
Интересуют, но Влад заинтересовал его больше) Как он говорит, его заинтересовала личность Влада
Инна,а близняшек не собираются отправить за периметр?Уж очень они жутко поют.А Кадоню береги.Он хороший,тебя защищает
Вчера, 23:39
берегу. близняшки тут, их никто не отправляет
Привет, Инна, в Инете появилась группа Похудение от Инны Воловичевой
Инна Воловичева-участница телепроекта ДОМ 2. Похудела на 40кг ( с 115 до 75). Стоимость книги всего 100 рублей.
Вчера, 23:39
это развод для лохов, моя книга будет стоить дороже, и ее нет в электронном варианте нигде, кроме издательства и моего компа.
Женя с Сашей еще не помирились?
Сегодня, 00:08
нет
Инна, как поживает Ольга Агибалова. Буду рада, если ответишь...
Сегодня, 00:08
хорошо, пока одна
особено от Пынзарихи вобще не ожидала! всегда Инну поддерживала, а тут.. мож она беременна?
Сегодня, 00:11
нет, так им захотелось
ИННА СКАЖИ А АНДРЕЙ И ЭЛЯ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ??????????
Сегодня, 00:15
у них кризис в отношениях
у них же отношения еще только начались, почему сразу кризис?
Сегодня, 00:23
у Андрея всегда так
Привет,Иннулька!И зачем он пришел к Владу?Что он от него хочет?
Сегодня, 00:23
хочет вытеснить его с проекта
Сегодня, 00:25
Всем спокойной ночи! У меня завтра утром планерка в офисе, надо выспаться, так как рано вставать. Сайт ждут изменения в лучшую сторону
Какая худенькая, однако, была. Опять же, с БЫВШИМ МУЖЕМ
блиииин. какая она тут красотка. ну нахрена столько ЖРААААААААТЬ????
пусть Эля быстрее осваивается
Динамщица.)
ну нахрена столько ЖРААААААААТЬ
если бы в жизни все было так просто:(
ваще.. ну просто ваааще не понимаю, что вы в этой Эле нашли ( разве что оппозицию к ГМО). фотки тупые - примитивное позирование пустголовой дурочки в непременным выпячиванием сисек и сворачиванием губ в куриную жопку.
а ее "не говори со мной так" ( или что-то в этом духе) Кадетову, сказанное раз 20 за эфир. Епт. чего ты требуешь? покажи поведенеим своим, что недостойна таких слов.
по мне так она пустота пустот.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-29 01:50:37)
если бы в жизни все было так просто:(
Риме не 50, когда метаболизм замедляется. и в инете ее фотографии только за столами. то она чебурек жрет в тошниловке, то с горой еды на каком-нибудь застолье.
Риме не 50, когда метаболизм замедляется. и в инете ее фотографии только за столами. то она чебурек жрет в тошниловке, то с горой еды на каком-нибудь застолье.
Повышенный аппетит он тоже неоткуда не берется. Лишний вес не всегда - распущенность.
что вы в этой Эле нашли
ми пока присматривается)мне,Марусь,и "любить" на шове кого-то надо для равновесия)вот пока смотрю,перспективная,ага)
кстати о Кабриолетове, странный он, эдакий женоненавистник, такое впечатление что он женщин в принципе не любит и не уважает. За все время он никогда не относился ,даже дня,к кому-то из своих пассий трепетно, как обычно мужчины относятся, хотя бы в начале отношений, и не на кого не смотрел действительно "хочущим" взглядом.
Если бы она ему не нра , он бы уже выселился , а не поучал бы ее часами, он мне щас напоминает ОА , которая все отчитывала его , а Эля - Кадетова , кот.бубнит непонятно что а делает все по своему , только не нра что плачет часто
Отредактировано gjfk (2010-10-29 02:30:28)
Динамщица.)
молодчина
пипец Марфуша , делает свое дело - сегодня в ночном учила ОА как ей жить и вести себя , одеваться она уже ее научила (так что ОА теперь тоже Пеппи синий чулок , даже шуба не спасает , эти колготы серо- буро - малинового цвета , какая то синяя невзрачная кофтенция )
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)