Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)

ДОМ-2 (26.10.2010)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mаrusya007 написал(а):

а ее "не говори со мной так"  ( или что-то в этом духе) Кадетову, сказанное раз 20 за эфир. Епт.  чего ты требуешь? покажи поведенеим своим, что недостойна таких слов.

ну послушайте , а чего она такого сделала?  Да переспала с Кадетовым, ну парень от нее не отказался , она с ним  в паре , если бы она с 2-мя , 3-мя того-этого, приставала бы к Либерману , а так просто фальсификация какая-то , она живет с Кадетовым , строит  с ним отношения , чего недостойного :dontknow:

Отредактировано gjfk (2010-10-29 02:41:18)

0

362

Мне сегодня муж сказал что Тру-ля-ля похожа на переделанного в женщину мужика,на Трансвестита,вот!!!
Для меня так она похожа на дешевую....а дальше любое существительное!
Мне интересно,а сама она догадывается,что изуродовала себя??? :hobo:

+4

363

Rianbow написал(а):

Иногда так мужчины между собой называют того, у кого сын родился (По аналогии, у кого дочка - мазилой, браконьером)

только не браконьером, а бракоделом. Разница ясна я думаю. А пуля, потому что Bullet погоняло было у него. До письки.

0

364

а почему, это уж не ко мне

0

365

Anko44 написал(а):

А пуля, потому что Bullet погоняло было у него. До письки.

мдя , я конечно не знаю про него ничего ,но что то недотягивает он до пули , даже  жену свою не может приструнить , если конечно его самго не прет , что она его пиарит

0

366

AntiBarby написал(а):

Очень понравилась на фотографиях Элина! красивая девушка, считаю, что брюнеткой ей лучше, нежели с цветом, который у нее сейчас.... вот только еще брови бы чуть потолще, а то уж прямо ниточки((((

Симпатичная, но смущает, что почти на всех фотографиях, которые выставлены, она фотографировала сама себя в одном ракурсе. Такое ощущение, что сама на себя не налюбуется

0

367

laila написал(а):

на всех фотографиях, которые выставлены, она фотографировала сама себя в одном ракурсе.

Эх.... да все они такие там, берут не качеством а количеством :'(

0

368

Оф. сайт
Сегодня, 00:43
Блоги героев (Борисевич) / Луч света из темного неба и

Сегодня я покинула проект...
-огорчилась??? -ну, да!!!За месяц пребывания на проекте, уже успела ко многим привыкнуть и подружиться. Надеюсь,что в дальнейшем мы не потеряемся, и будем общаться.
-расстроилась??? -да, нет. Уже задолго да голосования у меня возникали мысли об уходе.
Вот одно только никак не могла понять, как можно так себя не уважать и прыгать из постели в постель. Нужно прежде всего СЕБЯ ценить, а не думать что же скажет мама, когда эфир увидит))) И тут дело даже не в одном эфире, а в том как дочь вела себя до проекта .... а маму жаль(((
-звездой не стала???- - не хочу “звездиться” как другие!!!Гастролируйте вы сами))))
Не говорю «Прощай», а скажу «До свидания» – моя песня еще не спета…

0

369

Meteorit написал(а):

кстати о Кабриолетове, странный он, эдакий женоненавистник, такое впечатление что он женщин в принципе не любит и не уважает.

Их есть за что уважать? Он наверное еще и подумать не успевает, нужна ему эта девушка или нет,а она уже у него в постели лежит. Падают к его ногам как переспелые груши. Пресытился. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано missuri (2010-10-29 08:40:57)

+3

370

Ищу работу...

http://s013.radikal.ru/i324/1010/bb/a3738f25a05f.jpg

Свернутый текст

Опыт работы

07.2009 – 11.2009 г. ООО"МосВторПласт"
Должность: Менеджер по активным продажам
Обязанности:
1)Привлечение клиентов,
2)деловая переписка,
3)еженедельная отчетности,
4)ведение клиентской базы .
11.2008 – 04.2009 г. Ресторан "Barrio LATINO", Медицинский центр "Океан Здоровья"
Должность: Помощник руководителя
Обязанности:
1) ведение делопроизводства: составление писем, запросов и прочих документов, подготовка отчетов и других материалов, необходимых для работы руководителя;
2) контроль исполнения работниками предприятия изданных приказов и распоряжений, а также соблюдение сроков выполнения указаний и поручений руководителя предприятия, взятых на контроль;
3) прием и передача сообщений по каналам связи (факс, e-mail и тому подобное);
4) создание "телефонного имиджа "руководителя, ограждение руководителя от ненужных посетителей и звонков, самостоятельное принятие решений по переадресации и завершению звонков;
5) обеспечение рабочего места руководителя необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями, создание условий, способствующих его эффективной работе;
6) организация и координация встреч руководителя;
7) организация презентаций;
8) исполнение личных поручений (выбор подарков деловым партнерам, поиск гувернантки для детей руководителя и тому подобное).
06.2008 – 10.2008 г. ООО "Эликс"
Должность: Менеджер по закупкам
Обязанности:
1)контроль наполнения склада, планирование складских запасов;
2)выбор поставщиков (лучших цен и условий), размещение заказов;
3)контроль платежей;
4)контроль сроков отгрузки товара, контроль движения грузов;
5)решение претензионных вопросов с поставщиками (оплата недоставки и т. п.);
6)контроль качества продукции.
09.2005 – 05.2008 г. ООО"ВагонРемСервис"
Должность: Секретарь руководителя
Обязанности:
1)Осуществление работы по организационно-техническому обеспечению административно-распорядительной деятельности руководителя.
2)принятие поступающей на рассмотрение руководителя корреспонденции,
3) делопроизводство,
4)принятие документов и личных заявлений на подпись руководителя,
5)подготовка документов и материалов, необходимых для работы руководителя.
6)организация проведения телефонных переговоров руководителя, записывание в его отсутствие полученную информацию и доведение до его сведения, .
7)по поручению руководителя составление писем, запросов, других документов, подготовка ответов авторам писем.
8)выполнение работы по подготовке заседаний и совещаний, проводимых руководителем,
9)обеспечение рабочего места руководителя необходимыми средствами организационной техники,
10)организация приема посетителей,
11)исполнение личных поручений руководителя

Профессиональные навыки

Работала с программами; 1С(Торговля/Склад), Exel.
Владею английским языком (разговорный), изучаю испанский.
Моими деловыми качествами являются ; пунктуальность, исполнительность и аккуратность, легко обучаемая, ответственность, уважаю коллектив в котором я работаю и который помогает мне развиваться в моем карьерном росте, стрессоустойчива.
У меня есть огромное желание работать, у Вас возможность помочь мне в осуществлении моей цели, и тогда работа будет приносить удовольствие обеим сторонам.

Дополнительная информация

График работы
полный день
Командировки да
Наличие автомобиля нет

Отрасль Любая
Специальность Стажер/без опыта работы

+1

371

Шуваловский. Форум жителей.
ЖК Шуваловский, жилой комплекс Шуваловский

(Это где у Водонаевой съемная квартира)

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1010/d7/db70ef9edb52.jpg

(Спасибо, Вавилон)

Jackie Brown Вт Сен 22, 2009 9:49 pm   
Попала сегодня на этот сериал по СТС Smile Там главная героиня живет в нашем комплексе Smile По сюжету, в смысле. Вообще, много у нас тут кина снималось этим летом...

BeSСр Сен 23, 2009 2:38 pm   
Тут еще и пара персонажей из "Дома2" проживает, по слухам.
Но это сомнительное счастье Cool

АlexanderЧт Сен 24, 2009 9:23 am
Почему по слухам? У нас в корпусе Бородина живет. А еще эта страшная из сериала, не помню как называется.

ackie BrownЧт Сен 24, 2009 10:36 am 
Какая страшная из сериала?
А у вас какой корпус-то? Надо знать, уже вещи надо паковать или еще нет

Alexander Чт Сен 24, 2009 12:55 pm

Четвертый.
PS: вспомнил сериал - Не родись красивой.

alisa   Чт Сен 24, 2009 9:35 pm 
Жесть :sceptic: деградирует Шуваловский  :sceptic:  нам еще сброда из Дома2 не хватало  :sceptic:  но я уверена,они на съемных квартирах.не думаю,что они могут себе купить: они все из Мухосрансков разных,доходов нет.

+1

372

либерман,  ирсанна

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i317/1010/63/fe175a9be708.jpg

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i303/1010/81/d66058de527d.jpg

Свернутый текст

http://s012.radikal.ru/i321/1010/cf/00738ae5fe99.jpg

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i303/1010/b8/6f2c635ee116.jpg

Отредактировано laila (2010-10-29 09:18:27)

+2

373

Rianbow написал(а):

Короч, не успокоится бабуся, пока мальчонку на "любовь" не раскрутит))

..даже природная миловидность не спасает статичность, дубовость лица..Тяжелый взгляд из-под низкорастущих черных-черных бровей..абсолютно неподвижная верхняя губа-как прибитая..громоздкая фигура ..и при всем при этом сверлящий мозг детский голосок..Совершенное отсутствие гармонии !..
..и её вчерашний ответ Собчак .. :tired: Ведущая ей (явно с дальним прицелом..) -"Вы так похудели..постройнели..теперь волосы перекрашиваете..Наверняка влюбились.."..на что, ничтоже сумняшеся,"молодуха " отвечает "..Хотелось бы..но пока -нет.."..Ааааааааа!!..при живом муже, трех детях и одном внуке..в молодежной дурке..(и не говорите, что это шутка..)
..сбесилась от неразделенной любви к пацану..

+3

374

Боня

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i308/1010/1d/b3ec3944f19d.jpg

+1

375

gjfk написал(а):

ну послушайте , а чего она такого сделала?  Да переспала с Кадетовым, ну парень от нее не отказался , она с ним  в паре , если бы она с 2-мя , 3-мя того-этого, приставала бы к Либерману , а так просто фальсификация какая-то , она живет с Кадетовым , строит  с ним отношения , чего недостойного

Мне кажется, что если бы она сама не раздувала бы эту ситуацию до невероятных размеров, не устраивала бы истерики и нервоматание, то никто бы и не акцентировал бы на этом внимание. Она своим поведением сама масла в огонь подливает, да еще и отношения разрушает. Какому мужики понравится что его женщина постоянно с претензиями, с красными глазами и сопливым красным носом.  Внешне девочка очень хорошенькая, но маленькая еще, пустая еще.

0

376

irishka_n написал(а):

Внешне девочка очень хорошенькая, но маленькая еще, пустая еще.

внешность у неё ровная, не за что запнуться, к тому же без особых отклонений в психике. а таких у нас в стране миллионы, а эти её слёзы, сопли, понос -это просто возраст. долго девчушка в этом зверинце не протянет, если только не научится коготки показывать и громко рот разевать перебивая всех. только так там можно в этой стае гиен выжить.

0

377

Мила248 написал(а):

BeSСр Сен 23, 2009 2:38 pm    Тут еще и пара персонажей из "Дома2" проживает, по слухам.

Мила248 написал(а):

АlexanderЧт Сен 24, 2009 9:23 am Почему по слухам? У нас в корпусе Бородина живет.

а вот и второй персонаж)
Водонаева в ЖЖ ответ на комментарий

скрин

http://www.7image.ru/pics/1010/83610958.jpg

0

378

CDS написал(а):

внешность у неё ровная

НУ не знаю.... Многим бы такими ровненькими стать :) По внешности ОЧЕНЬ многим из жителей дурки может фора дать. Вот только выглядит как-то нечистоплотно.

0

379

Анонс на 29 октября
Женя простит Сашу?
http://21.Bkyca.net/810.html

+1

380

Мила248 написал(а):

"Помощник руководителя: ...5) обеспечение рабочего места руководителя необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями, создание условий, способствующих его эффективной работе;"

Вот это мне особенно понравилось в должностных обязанностях... Пожалуй в этой фразе и содержатся основные обязанности таких "помощниц руководителя", как Эля или Труля.

Маслина написал(а):

при живом муже,

А РинСанна периодически забывает, что ей надо изображать, что типа у неё муж с портфелем есть...

+6

381

Мила248 написал(а):

Шуваловский. Форум жителей.
ЖК Шуваловский, жилой комплекс Шуваловский
(Это где у Водонаевой съемная квартира)

как бы я ни относилась к Писе, но тон этих дамочек или мужчинков, не знаю, кто это пишет, оставляет желать много лучшего. Столько понтов нет даже у Писи. голубая кровь прям какая-то. Писю они не знают, фамилию Уваровой вспомнить не могут. хотя сами небось высунув языки, смотрели и "Не родись красивой" и Дурку.
такое презрение прям, аж тошнит.  Эти люди не  алкаши, не наркоманы на игле, ни дебоширы и т.п.  За что их ТАК презирать??? За то, что рядом будут жить???  Сами небось когда-то понаехали.
тьфу.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-29 14:24:19)

+8

382

Mаrusya007 написал(а):

Писю они не знают, фамилию Уваровой вспомнить не могут.

Не удивлюсь если они являются самыми ярыми завистницами писи, а как раз не серые мыши, как она думает.

0

383

Рипли написал(а):

А РинСанна периодически забывает, что ей надо изображать, что типа у неё муж с портфелем есть...

Это точно  :cool:  Она даже на тете с Собчак вчера сказанула что хотелось бы ей влюбиться уже, да все никак. Мне кажется, что Собчак даже опешила, просто продолжать эту тему не стала. Заигралась тетя, молодуха млин.

0

384

В дневном так мило Кузины играются))) прямо даже трогательно

0

385

Тимур Нуридинов. Одним словом – стриптизёр!

http://s015.radikal.ru/i333/1010/cb/5dc64495a3fa.jpg

Яркая внешность, владение телом, и в выборе между комедией и эротикой он, конечно, выбрал второе! Но, тем не менее, главным подарком считает любовь! Только вот к браку ещё не готов, не нагулялся...

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i324/1010/65/11888ddd2f59.jpg

1. О прошлом
Отношения длились примерно год и 8 месяцев и были очень яркие и счастливые. Девочку звали Марина, она работала со мной в одной сфере. А расстались, скорее всего, из-за меня, т.к. в тот момент я ещё не был готов к серьёзным отношениям.

2. Жизнь до
Учился в Новосибирском Государственном Техническом университете, по профессии инженер. Параллельно со второго курса стал работать в одном из заведений нашего города стриптизёром, потом это заведение закрыли, и я стал работать в других клубах и гастролировал. А в последний год уже стал продюсировать своих ребят.

3. О таланте
Первый талант - танец. Немного пою, играл на домбре, гитаре, фортепьяно.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия стала вырабатываться к близняшкам. А симпатична мне очень Лена Вериго, но только в качестве друга.

5. К кому ты пришёл?

К Жене Феофилактовой.

6. Отношение к браку
К браку отношусь положительно, ведь это союз двух сердец... Но считаю, что к этому нужно долго идти. Мужчина должен нагуляться, а женщина должна научиться любить и уважать мужчину, а не пилить.

7. Лучший подарок
Лучший подарок - это любовь. Ведь это само ценное, что есть на этой грешной земле. А если материально, то счёт в банке, с множеством нулей.

8. Смотри на ТНТ

«Камеди клаб», «Интерны», «Наша Russia».

9. Мужчина + женщина = дружба?

Нет, это невозможно, в любом случае один считает другого другом, а второй скрывает чувства и надеется на что-то большее.

10. Звёздная болезнь
Ни в коем случае. Я уже 4 года с небольшим работаю в сфере шоу-бизнеса и до сих пор не зазвездился, хотя вниманием женщин совсем не обделён.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да, безусловно.

Блиц-опрос:

1. Секс или еда?
Секс

2. Любовь или секс?
Любовь

3. Москва или твой город?
Москва

4. Большая грудь или длинные ноги?
Большая грудь

5. Комедия или эротика?
Эротика

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На крутой тачке одному

7. Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое

8. Чай или алкоголь?
алкоголь

9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет

10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес

11. Слава или деньги?
Слава

0

386

Эля Либерман - с виду нежная кошечка.

http://s016.radikal.ru/i335/1010/cd/0d7e92343517.jpg

С виду мягкая и нежная девушка, воспитанная в консервативной семье. После отношений с военным пришла к выводу, что детей она хочет больше, чем замуж. Психолог по межличностным отношениям. Правда, пока удавалось практиковаться, только просматривая ДОМ-2 и мультики. Любит спорт и не понимает семью Кузиных-Агибаловых.

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i327/1010/d4/7bebab07b27e.jpg

1. О прошлом
Особо ничего рассказывать не хочется, скажу только то, что продлились последние отношения полтора года. Это была единственная моя любовь, настоящая. Мы жили гражданским браком. Расстались из-за непонимания. Плюс то, что в наших отношениях я любила, а он позволял любить. Он вообще был военным, вёл себя сдержанно и холодно. С ним я была тёплой, мягкой... Но он научил меня быть черствей.

2. Жизнь до
У меня есть высшее образование. Я психолог по межличностным отношениям. Практики как таковой не было. Работала помощником руководителя в стоматологии. Начинала с администратора и потом поднялась до того, что одним из её филиалов занималась я. Работала с утра до поздней ночи. Но в этом месте я уже всё так настроила, что ничего нового быть не могло. Никаких новых знаний и опыта я не получила бы. И ещё то, что моя мечта - работать телеведущей. В общем, я уволилась и всё лето отдыхала. И пока я, скажем так, балду пинала, у меня назрела мысль, что нужно идти на ДОМ-2.

3. О таланте

Я люблю играть в теннис и спорту отдаю большую часть своего безделья. Занималась английским, но потом забросила. Четыре года работала Go- Go. Вообще танцевать очень люблю.

4. Антипатия/симпатия

Антипатия, а скорее, просто непонимание у меня к таким людям: Ольга Агибалова, Рита Кузина, Женя Кузин. Симпатия есть ко всем.

5. К кому ты пришла?
К Нектарию Либерману

6. Отношение к браку
Очень давно хочу. Я воспитывалась в очень консервативной семье, и с самого детства мне закладывалось то, что семья - это самое важное в жизни. В 19 лет я должна была выйти замуж, но мой любимый под воздействием алкоголя был соблазнён моей лучшей подругой, и я это простить не смогла. Очень хочу детей, наверное, даже больше, чем замуж.

7. Лучший подарок
Лучший подарок - это что-то, что сделано своими руками.

8. Смотри на ТНТ
Комедия на ТНТ и мультики, очень люблю мультики.

Да, это возможно.

10. Звёздная болезнь

Думаю, нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.

Блиц-опрос:

1. Секс или еда?
Секс

2. Любовь или секс?
Любовь

Москва - мой город

4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Толстый кошелёк

5. Комедия или эротика?
Комедия

6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На автобусе с любимым

Ванильное мороженое

8. Чай или алкоголь?
Чай

9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
У меня их нет. А чужие не рассказываю

Фитнес

11. Слава или деньги?
Деньги

0

387

Татьяна Верле. Два с половиной года содержала любимого мужчину.

http://s012.radikal.ru/i319/1010/7c/c04c18424c00.jpg

Она КМС по легкой атлетике и больше всего на свете любит ругаться. В ближайшее время замуж её звать не стоит, а подарки нужно дарить от души. Она умеет дружить с мужчинами и очень любит смотреть ТНТ.

Свернутый текст

1. О прошлом
Самыми яркими были первые отношения. Молодой человек был альфонсом. Мы встречались два с половиной года, и всё это время я его обеспечивала. Тогда я была ещё маленькой, мне было всего 16-17 лет. Я помогла во многом человеку: в приобретении машины, положения в обществе, но в итоге он окончательно зажрался. Начали ругаться, ссориться... Я его стала подавлять, ему это не нравилось. На этой почве мы и расстались.

2. Жизнь до
Учусь на финансиста в воронежском институте (ИМИФ). Сейчас не работаю, занимаюсь тем, что нравится: клубы, вечеринки - в общем, вся ночная жизнь Воронежа. Я КМС по лёгкой атлетике, 7 лет занималась бегом.

3. О таланте
Мой талант - ругаться. Я обожаю скандалить, выяснять отношения, доказывать что-то.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Инна Воловичева. Симпатия - сёстры Колисниченко.

5. К кому ты пришла?

К Сергею Ермакову.

6. Отношение к браку
Конечно, положительно, но точно не в ближайшее время.

7. Лучший подарок
Все подарки хороши, если они от души и от любимого человека.

8. Смотри на ТНТ
Смотрю абсолютно всё. Телевизор работает только на этом канале. Но предпочтение всё же отдаю, конечно же, ДОМу-2.

Да, может быть.

10. Звёздная болезнь
Думаю, что нет.

Да.

Блиц-опрос:

1. Секс или еда?

Секс

2. Любовь или секс?
Любовь

Москва

4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Толстый кошелёк

5. Комедия или эротика?
Комедия

6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной

Перец чили

8. Чай или алкоголь?
Чай

9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
Никогда не рассказывала

Фитнес

11. Слава или деньги?
Деньги

0

388

все хотела написать, да забывала. а сейчас фотки увидела, и вспомнила.

ГМО такой крест на себя на цепила. да на черном фоне одежды. да такой массивный, что на ней это так конщунственно выглядит.

ей бы еще одеяние монашеское, четки в руки и томик библии, с которым она бы не расставалась, давая жизненные советы другим участникам )))))

Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-29 14:08:47)

+1

389

Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i310/1010/d1/3facbb6bbded.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1010/47/d8fe24166fdb.jpg

0

390

Одноклассники.
Спартак Сергиенко в своей группе

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i322/1010/71/50a701d82555.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1010/c9/f157edcc40e2.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1010/7d/98e82b5bd9e2.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1010/d6/e391e9b52ee3.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1010/ec/6a8d7f587a1f.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1010/e3/f57381248aed.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1010/31/d7144ad4d420.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1010/df/ed8bbb8679f6.jpg

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)