Неприличное
ДОМ-2 (26.10.2010)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-10-29 14:33:53
Поделиться3922010-10-29 15:00:10
Видео до эфира. Смотри сегодня в 23.00!
Что происходит с мужиками на проекте?
Женя простит Сашу?
Чье внимание пытается привлечь Агибалова?
Нелли пытается помирить Никиту и Машу
Поделиться3932010-10-29 15:03:30
Мастер-классы (Ирина Александровна) / Блондинка без осветления? да!
Превратиться в блондинку без осветления волос можно вот так! Мальчишки Эмиль и Тарон прекрасно меня покрасили,сделав мне тем самым потрясающий подарок на день рождения) Это же вы можете повторить и дома, самостоятельно:)
Поделиться3952010-10-29 15:19:43
Оф. сайт
Блог Romano Sergeevich /
Romano Sergeevich: Да ничего мудрённого - а готовил я каждый день утром -все спят - а в моём городе уже 12 00 на 2 час разницы - себе завтрак, и ребяткам за одно.
Был кстати любопытный случай утром однажды - просыпаюсь - в бассейн -потом умываюсь и выхожу на кухню - а там Натали варвина моет посуду за участникмами, которую они ночью наели - я этим тоже грешил - что бардак то терпеть ,е сли время есть и никто не мешается под ногами. натали - умница и очень искренний человек - я бы с ней пообщался, а на проекте не хотелось лезть к ней в душу - николая выше крыши ей хватило
Вопрос: А бассейном не брезговали? Там, похоже, воду с первого дня не меняли
Romano Sergeevich: бассейн чистят каждый день до 10 00
О Кадетове
Romano Sergeevich
Нет, за ним интересно наблюдать - девшушки на него ведутся, а потом он . как маленький ребёнок. не знает , что делать ему с игрушкой - кто-то должен ему показать в конце кноцов -может это Эля, но Она с Андреем не из-за отношений - я видел её лично и ответил на её вопрос. который оНа мне задала - быстро-быстро перед заходона шоу - в этом вопросе -все её цели на проекте
О Пынзарях
Romano Sergeevich
пынзарь мне не понравился из-за нескольких своих действий и высказываний. но думаю исправится, а Дашутка - очень милое создание, и к моему удивлению - очень здраво мыслит - Проектная Дарья несколько отличается от той, которую я видел и слышал. Хорошая девочка
О Рите Кузиной
Romano Sergeevich
Ритка во многих случаях ведёт себя как мальчишка - Она всегда такой, мне кажется, была, но в этом есть своя прелесть - у меня супруга бывшая чем-то в характере с ней схожа
О возрасте
Romano Sergeevich
Ермакову - 30, мне 32, Меньшикову - 35, Рустаму -37, а они ещё недавно были на проекте, Николаю кажется - 31. Моей супруге бывшей - 30, моей девушке с которой я расстался - 22, девушкам . которые за мной бегают - но мне с ними нет желания общаться 24 и 27. Натали Варвиной - 28 лет, скоро 29 -
К чему это я - я был в свой тарелке на доме
Вопрос: Ответьте, пожалуйста, с какой целью Вы создали этот блог.Ваш поезд уже ушел, чего же Вы хотите от хомяков, да и от форумчан. Просто пообщаться?
И зачем Вам понадобилась Гадька? Использовать ее в качестве проходного билета невозможно. Она уже имела такие прециденты и ее на эту удочку больше не поймаешь.Если бы предположить, что сложились с ней взаимоотношения, то это еще хуже(вспомните Жемчугова). Нет, серьезно, надо было к мадам Агибаловой идти. Она очень сильно нуждается в мужском внимании. Не отвергла бы Вас однозначно, катались бы по сей день на Дурке как сыр в масле.
Поделиться3962010-10-29 15:25:17
Лена Водонаева в рекламе
Рекламный ролик с Аленой Водонаевой снятый за год до ее участия в шоу "Дом-2"
(Спасибо, Оксана Клер)
Поделиться3972010-10-29 15:28:38
А пуля, потому что Bullet погоняло было у него. До письки.
Это пуля??? Да ладно...
Поделиться3982010-10-29 15:40:08
Митя Кузин.\Дом-2
(Спасибо, Оксана Клер)
Поделиться3992010-10-29 15:47:27
Хэллоуин по-русски: наши звезды и их суеверия
Текст: Елена Стребкова
28.10.2010
Каждый год ночь с 31 октября на 1 ноября становится райской для клубных промоутеров. Все заведения столицы пестрят ряженой публикой – «ведьмы», «покойники», «ангелы» – так столица отмечает западный праздник темных сил и нечисти, Хэллоуин, который с каждым годом все больше приживается в нашей стране. В преддверии Хэллоуина Woman.ru поинтересовался у известных людей, отмечают ли они главный праздник нечисти и верят ли в приметы.
Ольга Бузова, телеведущая
«Хэллоуин не наш праздник, но если есть силы, время и желание, то почему бы не повеселиться в костюме какой-нибудь ведьмочки, – считает Ольга Бузова. – Главное – основательно к нему подготовиться. Помню, в школьные годы мы вырезали «Джеков» из тыквы и ряжеными ходили по классам. Пугали учителей, за что по традиции получали конфеты. Я всегда выбирала для себя классический образ колдуньи в длинной мантии и высоком колпаке».
Ольга Бузова, как настоящая карьеристка, в мистику не верит, и надеется только на себя.
«Хоть я и блондинка и смотрю на жизнь сквозь розовые очки, в мистику и приметы не верю. Всегда рассчитываю только в свои силы», – рассказала телеведущая.
Алена Водонаева, телеведущая
«Хоть и не мы придумали Хэллоуин, нам ничего не мешает его отмечать, ведь это отличный повод повеселиться с друзьями, – считает Алена Водонаева. – В подростковом возрасте я никогда не упускала возможности сходить на костюмированную вечеринку, посвященную Хэллоуину. На самом деле я и сейчас готова зажечь, если друзья позовут».
Из примет Алена верит только в одну – дьявольское число «13».
«Я никогда бы не села на 13-е место в самолете, если бы оно существовало», – рассказала Алена Водонаева.
(woman.ru)
Поделиться4002010-10-29 16:03:00
Обострение язвы.
Бой начался без разведки. Соловьев, придя в студию в качестве гостя, горячо расцеловал трех ведущих – Ольгу Шелест, Марину Голуб и Аллу Довлатову, в то время как Собчак лишь демонстративно протянул руку. Далее он сел к светской львице вполоборота, как бы не замечая ее. В словесную атаку первой ринулась Ксения Анатольевна. После вопроса Шелест, адресованного гостю («Что нужно делать на первом свидании, чтобы оно не стало последним?»), и ответа Соловьева («Правило крайне простое – женщину надо слушать») Собчак подколола Владимира Рудольфовича: «Молчащий Соловьев? Не могу себе этого представить. Вы же так любите поговорить!» (1-0 в пользу Ксюши). Однако гость в долгу не остался: процитировав строчку из «Гамлета» («Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам»), он язвительно поинтересовался у студии: «Простите, а Ксения Анатольевна Шекспира читала?» (1-1) «Что же вы о даме в третьем лице? Это не джентльменское поведение», – заметила Собчак. «Какое, простите? – рассмеялся Соловьев. – Вы употребляете слова, смысл которых не знаете». (2-1 в его пользу). От мужского напора Собчак по-девичьи расстроилась: «Вам не кажется, Владимир, что вы ведете себя по-хамски?» Но ведущего программы «Поединок» было уже не остановить. Когда «девчата» Шелест и Довлатова предложили Соловьеву обсудить новость о вручении государственной награды шпионке Анне Чапман, он, намекая на разницу между ней и Собчак, «ударил» ниже пояса: «Госнаграда – это не нижнее белье коллекционировать. Это заслужить надо». (3-1) Спастись от полного разгрома светская львица попыталась, раскритиковав одежду, в которой явился Соловьев: «Вы специально пришли к нам в костюме цвета кремлевского ковра». (3-2) Лучше бы она этого не делала – опытный боец окончательно размазал ее по стенке (вернее, по студии). «С каких это пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты в моде?» (4-2) Наконец, на обращение Ксении «мой дорогой» Соловьев ответил: «Вы меня перепутали со списком мужчин, которым ваше обращение «мой дорогой» стоит счета в банке». (5-2) Эфир закончился криком отчаяния Собчак: «Зачем его вообще позвали?»
На следующий день, когда страсти немного улеглись, «Жара» созвонилась с Соловьевым. По словам «победителя», изначально он не собирался вступать с Собчак в полемику: «Идя на эфир, я вообще не знал, что там будет Ксения Анатольевна. Когда пришел – протянул ей руку, она отказалась ее пожать, тем самым как бы объявив войну. Она уже давно, всюду где только можно, пытается меня укусить. Дело в том, что я с огромным уважением относился к ее отцу, и считаю, что большего удара по его репутации, чем его же собственная дочь, не нанес никто. Я всегда об этом говорил, и, конечно, госпожу Собчак это задевало». Телеведущий ни капли не раскаивается в том, что «побил» даму: «По-джентльменски мужчина должен вести себя с леди, а эта барышня – никакая не леди. Она сделала кучу программ, являющихся олицетворением безвкусицы. То, что она регулярно несет с экрана, нарушает само представление о том, какой должна быть порядочная девушка. Я всего лишь поставил на место зарвавшегося персонажа. Иногда кто-то должен говорить мерзавцу, что он – мерзавец, ничтожеству – что оно ничтожество, не играя в политкорректность». До Ксении Анатольевны нам дозвониться не удалось: в течение двух суток она не брала трубку – видимо, зализывала раны. В свою очередь, одна из «девчат», Алла Довлатова, рассказала «Жаре», что «для авторов программы ссора Собчак и Соловьева стала неожиданностью». После эфира бойцы не подали друг другу руки и сразу разъехались по домам.
Поделиться4012010-10-29 16:09:50
Митя Кузин.\Дом-2
Ой, как мне понравилось... Такой добрый клип...
Поделиться4022010-10-29 16:29:29
О возрасте
Romano Sergeevich
Ермакову - 30, мне 32, Меньшикову - 35, Рустаму -37, а они ещё недавно были на проекте, Николаю кажется - 31. Моей супруге бывшей - 30,
надо же.. уже 32.
судя по следам бурной молодости на его лице, 32 ему было минимум лет 10 назад.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-29 16:30:46)
Поделиться4032010-10-29 16:40:56
Виктория Боня сбежала из России.
Телеведущая в одиночестве отдыхает в пятизвездочном отеле в Дубае.
Телеведущая Виктория БОНЯ сбежала из холодной Москвы в Дубай, где в гордом одиночестве нежится на песке и плещется в водах Персидского залива.
Экс-участница проекта «Дом-2» и телеведущая «Cosmopolitan Видеоверсия» на ТНТ Виктория Боня, отменив все запланированные дела, отправилась на несколько дней в Дубай в гордом одиночестве. Поселилась Боня в одном из красивейших мест в мире, недалеко от лазурных вод Персидского залива, где в окружении пышного парка и красивых водных каналов расположился бутик-отель «Mina A Salam», что в переводе с арабского означает «мирная гавань». Там на пляже Вика повстречала свою приятельницу, с которой и провела весь оставшийся отпуск.
- Только 9.50 а солнце уже печет!! Прячу фэйс от солнца такая смешная, сил нет! - валяясь на песке, писала в своем «Твиттере» Боня.
- Я не первый раз уже тут отдыхаю, - рассказывает Вика. – Это действительно рай, тут не только хорошо заботятся о постояльцах, но и сама природа, а так же Персидский залив наполняют тебя силами.
Сейчас Вика проводит последние деньки в Дубае и снова подумывает об очередном бегстве из Москвы, но теперь уже на Новый год.
Номер Виктории.
Скромный завтрак телеведущей с видом на Персидский залив.
Источник: ЭГ
(Не стала выкладывать фотки, они у нас были. Выложила две. Неужели и у Бони появился синдром Писи?
Остаётся надеяться, что эти фото - самодеятельность журналистов, и у Бони с головой и мозгами всё в порядке.)
Отредактировано лапуля (2010-10-29 16:43:07)
Поделиться4042010-10-29 16:47:54
По словам «победителя», изначально он не собирался вступать с Собчак в полемику:
Не знаю, по видео было видно, что Собчак сделала Соловьева, очень странно в этой статье подсчитали подколы, их было гораздо больше со стороны Собчак, почему-то упомянули только парочку... И вообще, даже по концовке сей "полемики" было видно, что Соловьев брызгал слюной, был красным как помидор и нервно орал уже всякую ерунду, а Собчак мило улыбалась и была абсолютно спокойна. Наверное, Соловьев приплатил им, чтобы хоть как-то подсластить горькую пилюлю читает теперь эту статью и чувствует себя "победителем"
Поделиться4052010-10-29 16:52:52
Интересно, а кого выгнали на мужском?
Отредактировано velvol (2010-10-29 16:53:03)
Поделиться4062010-10-29 17:04:59
Собчак
Поделиться4072010-10-29 17:08:12
Боня
Поделиться4082010-10-29 17:09:59
(Не стала выкладывать фотки, они у нас были. Выложила две. Неужели и у Бони появился синдром Писи?
Остаётся надеяться, что эти фото - самодеятельность журналистов, и у Бони с головой и мозгами всё в порядке.)
Нет, просто журналисты как обычно выдернули то что им показалось интересным (а вид кстати не на залив а на бассейн да).
Я читаю ее Твиттер надо умудрится просто нарыть то что они нарыли).
Поделиться4092010-10-29 17:21:33
как бы я ни относилась к Писе, но тон этих дамочек или мужчинков, не знаю, кто это пишет, оставляет желать много лучшего.
А может вот как раз для них Водонаева и ведет свои блоги,чтоб доказать,показать,что живет не хуже их и Устрици и Мальдивы все есть в ее жизни,а и Провокатор естественно!!
Поделиться4102010-10-29 17:32:14
Анонс на сегодня, 29 октября, от Лелёки
Опять на лобном наших деток препарируют...Эля уже на срыве...говорит, что все прощает Андрею, что хочет быть с ним...
Прокурор Вышинский...ИринСанна с возмущением..что мол завертелась все по пьяни...а ты мол сама сегодня призналась, что все еще хочешь быть с Либерамном...
Либерман сидит на месте ведущего...как попугай...КРАСНЫЙ...Ржунимаг у!
А как все-таки Кадетыч запсиховал, когда вот так по-мелкому... подсирает ВОСПИТАННАЯ деушка Агибалова Олька...про 3см в телефоне...
Она орет на него..грит, что по пьяни так записала... А песню- ТОЖЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ с Ермой пела??? Если да- тогда надо было вместе с Колей ЗА ПЬЯНКУ гнать!!!!
Кузин устроился на работу..у маменьки свободного времени- валом...кого гнобить???
Плакат она в ночном уже содрала...
Либерман все-таки скотина...
Если Кадетова ругают, что он проголосовал против Аллы..То как прокомментировать его голос против Эли??? При том, что та в ущерб своим добрым отношениям со своим парнем вырисовывала буквы в честь их заселения...во-вторых- соседка..ну и в -третьих- она БЫВШАЯ!!!
А скотина- как всегда- КАДЕТОВ!
ННшки вообще сдулись...
Палычи все за сайт борятся...Трулька- все за статусность да бАХатЬство... А Дашка- при Женьке...а Нелька- ПРИ Машке!
Поделиться4112010-10-29 17:36:05
А может вот как раз для них Водонаева и ведет свои блоги,чтоб доказать,показать,что живет не хуже их и Устрици и Мальдивы все есть в ее жизни,а и Провокатор естественно!!
Писин уровень - всегда всем пытаться что-то доказать, что она не быдло, не мышь серая, не масса. На деле она только хуже себе делает. Лучше бы молчала и не позорилась).
Поделиться4122010-10-29 17:47:59
Писин уровень - всегда всем пытаться что-то доказать, что она не быдло, не мышь серая, не масса. На деле она только хуже себе делает. Лучше бы молчала и не позорилась).
Ой и не говорите , ну что мешает , якобы счастливой и довольной женщине вести нормальную жизнь ? Как говриться занимайся чем занимаешься , но, извините, если баба(Пися) ,у кот. в голове одни трусы поучает всех и вся как надо жить , дает советы направ налево , занимается явной рекламой непонятно чего, наверно своего идиотизма ,то как то это все противно. Пусть возвращается в дурку со своим семейством- тогда все будет на своих местах , она явно соскучилась по ней.
Поделиться4132010-10-29 17:49:48
Кадетов от Ёжки)))
Поделиться4142010-10-29 17:51:52
..а Нелька- ПРИ Машке!
это точно , Манюня шизотипичексий бред в уши льет Нелли , а та все хавает, в смысле воспринимает. Опасно все таки таких подружонок иметь как Ерма и Маня
Поделиться4152010-10-29 18:09:01
про вчерашнюю серию забыла сказать свои мыслишки:
очень мне не понравилось, как Нелли и Маша, сидя в свинарнике (то бишь комнате палычей) сидели и обсуждали Элю. как же хорошо, что эля пришла, есть хоть о чем поговорить этим двум одноклеточным, помимо шуб)))) ладно, Маша- на ней уже давно крест поставлен в человеческом плане, но Нелли то куда опускается???
Поделиться4162010-10-29 18:17:57
это точно , Манюня шизотипичексий бред в уши льет Нелли , а та все хавает, в смысле воспринимает. Опасно все таки таких подружонок иметь как Ерма и Маня
интересно каким антивирусом палыч пользуется от бреда махи, ну раньше понятно алкоголь противостоял круглыхинскому быдлячеству, а сейчас-то что? эт ж какая сила воли нужна чтобы терпеть свою полоумную супругу, я б наверное давно раскодировался и во все тяжкие ушёл бухать до беспамятства, чтобы только в уши такой дури которую несёт маха не кто не лил. вот кажется что ещё немного и палыч либо её задушит или сам паяльником застрелится
Поделиться4172010-10-29 18:21:20
Шуваловский. Форум жителей.ЖК Шуваловский, жилой комплекс Шуваловский
А я вот что хотела спросить , где-то слышла , что Во переехала из одной съемной квартиры в другую (где она сейчас живет) по причине , что хозяевам не понра , что она туда приглашала тв с камерами. Это правда?
Отредактировано gjfk (2010-10-29 18:31:40)
Поделиться4182010-10-29 18:33:22
интересно каким антивирусом палыч пользуется от бреда махи
я думаю Палыч так вообще спец по бреду и ловко замбирует Машу , про таких говорят "лучше бы пил".
Поделиться4192010-10-29 18:39:37
оф.сайт
Сегодня, 17:16
Блоги героев (Космос) / ОСЕННЯЯ исповедь!
Недавно мы с девочками устроили вечеринку, на которой все признавались в каких-то своих грехах... Помните же? Кто нет, напоминая... Я призналась, что частенько неуважительно отношусь ко многим участника и участницам проекта, считаю себя порой выше и умней... И даже не постеснялась назвать их муравьишками.... Печально было видеть реакцию многих... Мне казалось, что я открыла душу им, готова была выслушать совет, как избавиться от этого недуга... А по итогам, многие приняли это на свой счет, мол я к ним предвзято отношусь. Вот только теперь мне еще сложнее стало их уважать... да и за что? Неужели за то, что когда человек открывает им душу, они готовы спустить собак, даже не разобравшись в сути проблемы... Может не стоило было быть честной? что скажете? Готова пообщаться)
Вот нашла в интернете как это
Отредактировано Unhen (2010-10-29 18:40:55)
Поделиться4202010-10-29 18:41:24
..сорри за офф..У всех ниже окна сообщений страшное , уродливое, искалеченное лицо?..без этого никак нельзя?..я вот только с чашкой кофе и бутером присела - и аут!..