видать, Пуля по лесу пулей носился..вот и настрелял целое кабанье племя)))
Почему? Может он в нокаут их отправлял. Боксер же.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)
видать, Пуля по лесу пулей носился..вот и настрелял целое кабанье племя)))
Почему? Может он в нокаут их отправлял. Боксер же.
почему не бизнес-классом (про первый не спрашивать я так поняла) не летели?)
а Хилфигер вместо Лабутенов?)
ТНТ взорвет рынок телешоу
Телеканал запускает целую линейку неординарных ТВ-проектов
Телеканал ТНТ представил масштабную линейку спецпроектов, часть из которых появится в эфире в ближайшем будущем, я часть планируется к реализации в перспективе. При этом, помимо продолжения хитовых проектов ("Интерны", "Универ", "Дом-2", "Счастливы вместе", "Камеди-клаб", "Барвиха"), появится целый ряд абсолютно новых телешоу, аналогов которым еще не было на российском ТВ.
По словам гендиректора ТНТ Романа Петренко, запуск новых проектов связан с тем, что впервые за восемь лет преобразований у телеканала стало столько денег, чтобы развернуться по-настоящему. "Сейчас ТНТ зарабатывает столько, что может потянуть любой проект", - заверил г-н Петренко, правда, сколько именно телеканал собирается вложить в проекты, пока не разглашается.
Реальные пацаны
Ближайшая громкая премьера ТНТ - "антигламурный" ситком "Реальные пацаны", который необычен буквально во всем. Во-первых, он снят в Перми и участвуют в нем местные актеры, во-вторых - снят он по принципу реалити-шоу, рассказывающего о жизни обычного "гопника", пытающегося пробиться в мир пермского гламура. Для пущей реалистичности, авторы отказались от прописанного сценария - все диалоги придумывались буквально на съемочной площадке. Пилотная серия проекта будет показана совсем скоро, 8 ноября. Комедийные программы пополнятся не только "Comedy Баттл", о котором мы писали не так давно, но и долгожданным новым сезоном суперхита "Наша Раша". После двухлетнего перерыва зрителей ждут множество новых героев, часть из которых, как в свое время Равшан и Джумшуд, наверняка станут нарицательными. Также в эфир ТНТ вернется Гарик "Бульдог" Харламов с новым шоу, название которого еще не утверждено.
Из проектов, которые будут запущены не ранее следующего года, немало тех, которые довольно сложно представить в сетке ТНТ. Например, сериал "Жанна", сценарий которого был создан на основе откровенного блога некой девушки, а режиссером проекта выступит Оксана Бычкова ("Питер FM"). Или мистическая драма "Чернобыль" про попавших в смертельно-опасную зону вокруг ЧАЭС группу подростков.
При этом ТНТ сейчас в активном поиске других неординарных проектов. "Телевидение за последние несколько лет изменилось радикально. Оно перестало быть низким жанром. И сегодня молодые сценаристы и режиссеры на ТВ могут получить гораздо больше свободы, возможностей и кайфа", - уверен директор по маркетингу телеканала Александр Дулерайн.
Однако не стоит думать, что в дальнейшем ТНТ откажется от запуска новых комедий. Один из таких проектов - сериал "Саша+1" с Михаилом Галустяном, рассказывающий историю студента-ботаника, который в критические моменты превращается в брутального мужчину кавказской наружности. Еще один комедийный сериал - "Деффчонки".
Вполне возможно, в скором времени мы услышим и о других проектах, телеканала, поскольку г-н Дулерайн открыто обратился к киносообществу с предложением о сотрудничестве.
Эльдар Соколов, Sostav.ru
а Хилфигер вместо Лабутенов?)
В них удобнее по песку ходить?
Может он в нокаут их отправлял. Боксер же
не до такой степени может писиным ядом обплювал их?..чтоб наверняка уж...
оф.сайт
Сегодня, 00:58
Блоги героев (Палыч) / КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ САЙТ DOM2.RU
Полагаю, многим интересно, как это можно сделать. И можно ли вообще. На этот счет у меня вышла целая страница текста, приводить которую здесь - нет никакой возможности. Могу лишь ссылку дать интересующимся:
http://ptychnik.livejournal.com/64986.html
Почитайте. Может, что интересного прочтете.
оф.сайт
Сегодня, 01:13
Блоги героев (Палыч) / НАДЯ ЕРМАКОВА И ЕЕ МАМА
Я всегда поражался тому, какая все-таки мудрая мама у Нади. Человек не просто добрый и порядочный, а еще и поразительной душевной глубины. В частности, сегодня - мама Нади нашла несколько теплых слов и для меня. Странно, но почему Надя скрывает в себе то, что она такая же, как и ее мама - человечная. Может быть, Надя чего-то боится?
оф.сайт
Сегодня, 01:26
Блоги героев (Палыч) / КАК ВАМ ОБНОВЛЕННЫЙ ЛИБЕРМАН?
Нектарий не стесняется экспериментировать со своей внешностью. Мы уже писали о его бороде (и не только его), теперь - наш пост о его волосяном покрове головы в целом. Кажется, получилось ничего себе! Или как? Вам вообще Либерман по душе?
Блоги героев (Палыч) / КАК ВАМ ОБНОВЛЕННЫЙ ЛИБЕРМАН?
мне он крашеный Трахтенберга*царствие ему небесное*напоминает шо то...
оф.сайт
Сегодня, 01:47
Блоги героев (Палыч) / ВЕРИГО БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В РОМАНСЕРГЕЕВИЧА?
Не секрет, что яркий участник из Свердловска - Роман Сергеевич приходил к Наде Ермаковой. Однако то, что Лена Вериго запала ему в сердце, также доподлинно стало известно. Лена играла Романом Сергеевичем словно кошка кулубком пряжи... Почему? Неужели ей было выгодно и это?
оф.сайт
Сегодня, 02:03
Блоги героев (Космос) / Кто ругается с Космосом?
У меня складывается впечатление, что я могу выполнять функцию лакмусовой бумажки. Участники знают, что я не сильна в ругани, и когда ругаюсь, не могу ни толком рявкнуть ни поставить человека на место. Поэтому ругаться со мной "выгодно". Но пользуются этим не все. Этим чаще всего занимаются слабенькие, у которых не хватает духу выяснять отношения с более сильными старичками. Например, Коля, который боялся Варвиной и к которому я всегда относилась хорошо, позволял себе срываться именно на меня. Недавно так повел себя и Кадетов, которому очень захотелось поорать и без последствий, поэтому его выбор пал на меня. Т.е. получается, что по тому, кто выбирает поругаться именно со мной, можно определить характер человека. Верна ли моя теория?...
А в кобанОВ - не верю
оф.сайт
Сегодня, 02:05
Блоги героев (Космос) / Любовь после ненависти
Когда пару недель назад я на предвариловке выбрала Кадетова, Либерман провел со мной просветительную беседу. Он захотел спасти мою потерянную душу и намекнул на то, что у нас с ним могло бы все-таки что-нибудь получиться. Я ответила, что не могу себе этого представить после всех оскорбительных слов в мой адрес и некрасивых поступков с его стороны. Возможно было бы (хотя бы теоретически) построить отношения с Кадетовым после того, как он мне так жестко нахамил? Возможно ли создать пару с любым другим мужчиной на проекте после всех тех неприятных ситуаций, в которых они позволяли себя унизить и обидеть девушку? Мне кажется, что переступить через все это, забыть и начать искренние и светлые отношения с чистого листа невозможно. Или...?
оф.сайт
Сегодня, 02:06
Блоги героев (Космос) / Пара любой ценой?
Когда я посмотрела эфиры, в которых увидела поведение Жени по отношению к Рите наедине, я сделала для себя вывод, что любви (с его стороны) больше нет. Поэтому я говорила о том, что будущего у такой пары нет, и ребятам лучше расстаться. Тоже самое я говорила и про пару Жени с Сашей. Некоторые говорят о том, что я неправа и просто предлагаю самый легкий выход из ситуации. Но разве стоит продолжать отношения, когда уже не осталось уважения, глубокой любви и доверия? Неужели "никакие" (или полные негатива) отношения все-таки лучше одиночества?
КАК ВАМ ОБНОВЛЕННЫЙ ЛИБЕРМАН?
ужасно, трахтенберга напомнил
В них удобнее по песку ходить?
ТН раз в 10 дешевле Лабутенов-у Лены видимо режим строжайшей экономии на самом деле)
Мне удается посмотреть Ночной выпуск только по выходным и вот что меня порожает-Каждый раз вижу И.С.бегущую к воротам с тяжелыми сумками-чего это она все время выносит за периметр?
чего это она все время выносит за периметр?
кисель Кузина
День рождения ресторана Vanil.
Все пять минут, что Собчак провела в ресторане, она говорила со Светой Бондарчук.
Отредактировано лапуля (2010-10-30 03:00:19)
Презентация нового сингла певицы Славы. (Бузова)
Писины туфли.
туфли Tommy Hilfiger Denim
модель Jessie Platf. 3 B 612
цвет красный/белый
100% текстиль
цена 5300р.
irishka_n написал(а):
Внешне девочка очень хорошенькая, но маленькая еще, пустая еще.
Ничего себе "маленькая" - 23-х лет от роду и 5 лет уже живёт в Москве без родительской опёки, "пустая ещё" - так уже дипломированный специалист по психологии, должна видеть подводные камни и в ситуациях, и в людях. Да и опыт клубной жизни в течение четырёх лет откладывает отпечаток на любой девушке, меняет и её характер, и психологию человека. Не так Элина и проста, как хочет казаться))) Но клубные приятельницы отзываются об Элине хорошо, говорят, не подлая, добрая девчонка, правда, гоу-гоу не танцевала в рабочем режиме никогда, разве что для себя)), в клубе работала обычной моделькой для массовки, за 4 года ни в чём плохом не была замечена.
Водонаева в блоге на mail.ru
от Unhen:фотографий неприлично много,в основном однообразные,несу некоторые
Пися в своем репертуаре. фотографии в стиле "Завидуйте мне, сучки и серые мыши".
Я и Луи Виттон
Я и MOЁT
Я и Бейлис
Я и Агент Провокатор
Я и Tommy Hilfiger Denim
Я и умная книга
Пися, жги дальше.
Тут кто-то назвал ее миленькой. Не знаю не знаю. для меня неразделимы внутренняя и внешня гармония в человеке. Когда я смотрю на нее, я вспоминаю только серых мышей, дуру-маникюрщицу, козлов, которые перекрыли ей дорогу и девушек из ЖЖ, которые посмели что-то корректно спросить или сказать, а в ответ были посланы на х*й и за х*й.
После такого человек для меня НИКАК не может быть миленьким. какой бы неописуемой красоты он бы ни был. Говно оно и есть говно. Но в нашем случае - Пися. просто Пися.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-30 03:34:29)
Мне удается посмотреть Ночной выпуск только по выходным и вот что меня порожает-Каждый раз вижу И.С.бегущую к воротам с тяжелыми сумками-чего это она все время выносит за периметр?
Как Колганов в своё время, ИА подкармливает своё заброшенное семейство, потому и бежит к воротам, как вор, суетливо озираясь по сторонам - неприятное зрелище(( Короче, бабуся решила взять (от жизни) от шовы всё: денюшки, славу, полухалявное омоложение, прокорм для всей семьи и... последнюю страстную любовь к молодому-красивому - не разорвало бы её от стольких желаний )) Но пока все действия ИА венчаются позором...
На фотке, где Лена в красном платье на пляже, виден кусочек Лёши. Точнее кусочек его тени, если он фоткал.
Пися в своем репертуаре. фотографии в стиле "Завидуйте мне, сучки и серые мыши".
А для меня эти фотографии на показ - очередной прокол Писи: тело совершенно без каких-либо следов недавней беременности, не может женщина около 30 лет за полтора месяца после родов иметь такое тело, не может априори! Уж сколько их прошло перед моими глазами, когда приходят восстанавливать былые параметры несколько месяцев спустя после родов! Женщина может поправиться или сильно похудеть, но на теле беременность всё равно оставляет свои следы, и дело вовсе не в растяжках...
Каждый раз вижу И.С.бегущую к воротам с тяжелыми сумками-чего это она все время выносит за периметр?
По Русиному пути пошла? Халявная колбаса вкуснее?
Как Колганов в своё время, ИА подкармливает своё заброшенное семейство,
Гыыыыы....Сначала написала, а потом увидела твой пост)))
Оф. сайт
Сегодня, 02:39
Блоги героев (Палыч) / КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ НАТАШУ ВАРВИНУ
Ответ прост: самозабвенно. Именно так, как это делал Николай Бондарев. Теперь уже все в прошедшем времени... Увы. Коля был талантливым и ярким парнем. Думаю, он таковым и остается, но теперь уже за "периметром". А в "периметре" у него, к сожалению, не получилось. Хотя, похоже, что он понравился папе Наташи. Как бы там ни было - хочу в память о Коле представить подборку его творчества. В данном случае - живописного. Кстати, он предлагал мне купить овец. Мне-то взять некуда, а среди пользователей сайта возможно и найдутся достойные, хозяйственные и добрые... Как Коля Бондарев... Которому просто не повезло. (Впрочем, везение или его отсутствие здесь не при чем)
Коля и его гипер-плакат любви
Сегодня, 04:45
Блоги героев (Палыч) / КТО ЗАВИДУЕТ ВАРВИНОЙ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ
На самом деле мы. То есть я и Позвонок. Дело в том, что мы давно мечтаем познакомиться с нашим кумиром - актером Питером Грином. Да-да, с тем самым, который блестяще исполнил роль Зеда в киноленте "Криминальное чтиво" 1994 года. Но нам не повезло. А вот Наташе повезло - она не просто познакомилась с Питером, но еще и поприсутствовала на съемочной площадке. В самом центре мира - городе Нью-Йорке! Во как! Кстати, фильм в котором снимался Питер называется вовсе не "Брутто", как неверно расслышала Наташа,а "Брутал". Просто такой уж народ эти американцы - вечно в своем языке (он у них не английский, а "американский") окончания едят. Впрочем, это ничего не меняет - зависть поедает нас... Если бы она еще и с Вингом Реймсом завела знакомство - мы бы точно этого никак не смогли бы пережить...Вон она какая - Варвина! А еще говорят, что ей не везет...
Оф. сайт
Сегодня, 02:01
Блоги героев (Палыч) / АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ В ЯНВАРЕ?
Из надежного источника (от самого Адеева) стало известно, что он пострадал (а находится он в местах не столь отдаленных) ни за что. Учитывая все его заслуги перед обществом (оказывается, они есть) - судья определил ему совсем небольшой срок для отбытия наказания. И, оказывается, Алексей планирует уже в ближайшем январе оказаться на свободе. А там - сразу к Собчак. Возможно, отношения Адеев будет вновь пытаться строить с Надеждой Ермаковой.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)