Оф. группа Натальи Варвиной ВКонтакте
Видеоподтверждение от Наташи
http://vkontakte.ru/video-18742022_150759402?h=93a193ff3b745d37&hd=
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)
Оф. группа Натальи Варвиной ВКонтакте
Видеоподтверждение от Наташи
http://vkontakte.ru/video-18742022_150759402?h=93a193ff3b745d37&hd=
Ксения Собчак превращается в Леди ГаГу
Нюра Дубова
Ксения Собчак, светская львица, которая очень любит всевозможные вечеринки и тусовки, теперь будет на них редкой гостьей. Она подписала контракт и примет участие в «Стиляги шоу», которое будет вести Максим Галкин. А для того, чтобы победить, ей нужно много репетировать. Уже стало известно, что Ксения исполнит танцевальный номер. Репетиции уже начались, но проходят в обстановке строжайшей секретности, ведь для того, чтобы поразить зрителей, все должно быть очень неожиданно.
Бывший жених Ксении Собчак стал спонсором Славы
Александра Ветрова
Бывший возлюбленный Ксении Собчак, который бросил ее накануне свадьбы, нашел себе новую музу. Бизнесмен Александр Шустерович стал спонсором Славы. Так, на днях он посетил презентацию ее ремикса на песню «Одиночество». Анастасия Сланевская лично пригласила богатого покровителя. Ту часть зала, где сидел бизнесмен запрещено было снимать. Гостями Славы стали и теннисистка Динара Сафина с «Блестящей» Анастасией Осиповой. Девушек уже не первый раз видят вместе, что вызывает кучу слухов о том, что Настя и Марат Сафин снова вместе. К сожалению, певица отказывается давать комментарии по этому поводу.
В Интернете появилось видео Ксении Собчак для закрытой вечеринки
Нюра Дубова
Недавно в Интернет попал видеоролик, на котором Ксения Собчак и один из самых знаменитых преподавателей социальных танцев Вячеслав Хлопков танцуют романтический хастл. Этот ролик предназначался для закрытой столичной вечеринки и стал очень популярен, не менее, чем ролики, где светская львица скандалит. Хлопков рассказал, что работать с Ксенией было легко. Она участвовала в танцевальном проекте и многому научилась. Так что обошлись даже без репетиций, Собчак оказалась прекрасной партнершей и станцевала отлично.
От Мила248. У нас постились фоты и сам ролик, можно посмотреть ТУТ, пост 76.
Но видео, на всякий случай, повторила здесь - для тех, кому лень ходить по ссылкам)))
С форума оф.сайта Мая Iren (2010-10-23 22:58:27) с синей
отвечу на вопрос где сейчас май! я лично знакома с Маем
видела его всё лето. значит так, живёт он(и всегда до этого жил) в Воронежской области, острогожского района - в селе петропавловка.) мама его работает продавщицей в продуктовом магазине в этом же селе (откуда я знаю? я там с детства каждое лето у бабушки живу. поэтому в курсе всех и каждого).На данный момент он работает охранником в соседнем селе Коротояк. Очень он похудел. стал некрасивым. ходит и ни с кум не разговаривает. за его спиной все местные перешёптываются.
постоянно или сидит дома или с мамой ходит на рыбалку. вот в ообщем то и вся жизнь его. и ни по каким делам он не уезжал.!))) так что если кто хочет увидеть его : Welkome to Petropavlovka как говориться))
ляля
Олечкин
постоянно или сидит дома или с мамой ходит на рыбалку. вот в ообщем то и вся жизнь его.
Вот там он и нашел свою "Душеньку"))
я лично знакома с Маем
взяла б да сфотографировала,знакомая,а то интернет у неё есть,а телефона с камерой нема...
взяла б да сфотографировала,знакомая,а то интернет у неё есть,а телефона с камерой нема...
Вампиры не отражаются в зеркалах, а Тертышные фотки не сохраняются в телефоне (камере) [взломанный сайт]
По РенТВ Водонаева в "Голой десятке".
От Мила248. Позер - еще похлеще Ильи Шилова. Любит не токо с "известностями" сниматься, но и демонстрировать, что, типа, он запанибрата с ними. Вот, к примеру, к фоте, где он с Серовым, стоит его коммент: "Серов Саша молодец!!!!!"
Не люблю таких...
Мила, не в защиту этого Евгения, а, считай, как мысль вслух: он ведь артист, певец хора, поэтому не исключаю, что пересекался на общих площадках с известными певцами, малоизвестные всегда фотографируются со знаменитостями... э-э-э, так сказать, для потомков))) А Александр Серов, кстати, дожив до седин, по-прежнему продолжает всем представляться Сашей, в близость к народу играет на публику)), хотя на самом деле оч закрытый человек.
Кто еще смог бы понять алкоголика Колю Бондарева, как не алкоголик Сергей Палыч...
По этой логической цепочке получается странно, что Варвина не поняла душу пьяненького Коленьки)))
а Тертышные фотки не сохраняются в телефоне (камере)
Ещё как сохраняются! Уж сколько их нашлёпали и выложили в Инет в бытность его проживания в Москве)))
А вообще... грустно, господа... что именно так Май распорядился своим талантом(( Теряет драгоценное время своей молодости полной сил
ну почему не может?А как же известные фотомодели которые рожают по 3 детей,а через пару месяцев уже на подиум))
Там такой крутой массаж и уход за немерянные бабки...))) Писи такое и присниться не могло! Во нам все уши прожужала бы, если бы десятую долю подобных процедур сделала, это не трусами от кутюр махать
не исключено что фотошопленные.имхо Лена толстоляжечная и вообще грузная какая то,ни одной фотки с видом на её филейную часть(а она такие ракурсы оч.любит) тоже настораживают-видать попенгаген там тоже будь здоров.
Фотошоп присутствует, однозначно. А целлюлит у Во под попкой был уже на Дурке, есть видео, где она переодевается при Стёпе, хотя верхняя часть пятой точки была на вид гладкой))) (Ой, ну её, а то опять начнётся обсуждение на два дня филейной части разных участниц, как было с ногами )
Кабаева Водонаева)
оф.сайт
Сегодня, 01:57
Блоги героев (Космос) / Запоздалое спасибо
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Инне Воловичевой, которая вернулась с гастролей из Петрозаводска с подарком для меня.
Я как-то сказала ей, что хотя и не добавляю сахар в кофе, всегда забираю с собой масенькие пакетики сахара, которые подают в кафе и ресторанах. Все это складывается в сахарную "копилку" на кухне у меня дома. Лень - это черта характера, которую у нас в семье холят и лелеят и передают по наследству. Когда в доме заканчивается сахар (или какой-то другой продукт), начинаются долгие пререкания по поводу того, кто должен сходить в магазин, чтобы его купить. Поэтому мы с мамой собираем сахар по кафе, чтобы воспользоваться секретными запасами в такой тяжелый момент. Сахара скапливается не так-то много, поэтому с папой мы конечно не делимся. Как-то раз он по ошибке схватил мамину кружку и удивился, что ее кофе был сладким, хотя в доме вот уже несколько дней не было сахара.
Чуть не прозслезившись от такой истории, Инна Воловичева решила оказать посильную помощь. Во время гастролей в Петрозаводске она честно собирала сахарные пакетики во всех доступных местах. И в итоге вернулась с целым мешочком для меня! СПАСИБО, Инночка! Моя мама очень тебе признательна
пс многоуважаемые владельцы кафе и ресторанов славного города Петрозаводска. Если вы не досчитались пакетиков сахара в своем заведении, знайте они в надежных руках.
Бородина в твиттере
от Unhen:актуально!)потому как я,например,забыла)
Гуляя по сайту "В контакте" накопала девочку у которой много фото со звездами!!!
Вот приближенные к нашему форуму!
Отредактировано Тоника (2010-10-31 03:08:02)
Ого-го! А этот бонин парень Алекс крутой! Он какой-то не русский кажется, и интересно, это его домик? А что означает крест у его отца, он что, массон))))) Короче, какой-то прям чуть ли не член королевской семьи ))))
А про Мая новость - шок. Не верится, вот хоть ты трестни не верится.
А про Мая новость - шок. Не верится, вот хоть ты трестни не верится.
Я тоже вся в сомнениях по поводу Мая... Прогулялась по разным сайтам, в том числе и созданных в честь него, нет нигде подобной информации. Была летом инфа, что Май сотрудничает с кукольным театром, написал в соавторстве с кем-то пьесу, и спектакль по ней идёт с успехом - и это всё.
Гуляя по сайту "В контакте" накопала девочку у которой много фото со звездами!!!
Вот приближенные к нашему форуму!
Гуляй еще!))) Спасибо за фоты - у нас такие не постились.
Оф. сайт
Сегодня, 02:07
Блоги героев (Космос) / Ветер перемен
В моих веточках хватает и жесткой критики и доброй поддержки. Многие зрители и пользователи сайта говорят о том, что я сильно изменилась со времени моего прихода (уже более 2х месяцев). Кто-то радуется и пишет, что из скучной и нудной участницы я превратилась в более веселого и интересного человека. Кто-то жалуется на то, что я разочаровала, и, в итоге, оказалась не тем, за кого себя изначально выдавала.
Интересно мнение со стороны: произошли ли какие-то изменения в моем характере/поведении/настроении/др. на проекте? В худшую или лучшую сторону? В каком направлении нужно двигаться, и чего избегать?
Сегодня, 03:35
Блоги героев (Космос) / Последний бложик...
Вздумала я тягаться с Палычем за победу в конкурсе на самого активного пользователя сайта. Какая наивность!
Пока я сижу и думаю, о чем бы написать, чтобы вас заинтересовать, и какие словечки лучше подобрать, Сергей Палыч вешает блоги в 02:23, 02:38, 02:42, 02:54.... Если я начну писать блоги из пробелов, я тоже смогу вешать по одному на каждый взмах ресниц.
Собственно, ведущие хотели расшевелить тех из нас (участников), которые не часто заходят на сайт, и вдохновить общаться с вами. В принципе, для меня конкурс ничего не изменил. Я и в августе и в сентябре, когда не было ни малейшего шанса на победу, старалась общаться часто и подолгу. Жаль, что по иронии судьбы, инициатива ведущих к желаемому результату, видимо, не приведет. За свое активное общение приза я не получу (но мне призом всегда служили теплые слова, которые многие из вас мне пишут). А Палыч, который в общении, кажется, не очень заинтересован, уйдет с вознаграждением. Он берет блогами, потому что баллы за них выше. Я же не вижу смысла в блоге как таковом. Без обмена комментариями с вами - грошь цена любому блогу. Насколько я знаю, Сергей Палыч не тратит время не общение с пользователями сайта. Он просто вешает бложики. Мнение читателей его не так-то и заботит.
С другой стороны, я очень рада, что Сергей Палыч, который с трудом мог дойти до работы, вот уже которую ночь трудится в поте лица. И ради чего? Ведь они с Марией утверждали, что это "копейки" (приз за победу в конкурсе) им не нужны.
В любом случае, я понимаю, что победы мне не видать, потому что просто строчить бложики в одно предложение и вешать по штуке каждые 5 минут, я не хочу и не буду. Не в этом смысл конкурса. Пойду-ка я спатки, потому что днем и вечером, когда Сергей Палыч сможет выспаться в тишине своей городской квартирки, я буду стараться общаться с другими участниками на полянке, чтобы быть в курсе событий и участвовать в жизни Дома-2. И вы тоже (те, кто желают мне победы) идите, пожалуйста, спатки. Я очень благодарна вам за все те многочисленные плюсики, которыми вы поддерживаете мои рейтинги. Но не тратьте время. Какими будут результаты конкурса уже очевидно.
Мне искренне хочется пообщаться с как можно большим количеством людей. Особенно с теми, кто присылает личные сообщения. Неотвеченных уже скопилось более 260. Ответы на эти сообщения не приведут меня к победе. Но, наверное, лучше заняться ими, чем строчить бездушные бложики в никуда. Спокойной ночки, дорогие. До скорых встреч!
Оф. сайт
Сегодня, 02:23
Блоги героев (Палыч) / САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "ДОМ-2"
Теперь это кажется невероятным, но это когда-то все-таки случилось - он вышел. Самый первый номер журнала "Дом-2". Знаю, как вы его любите и цените. Что удивительно - на обложке была ОНА - Бузова. Как и на обложке свежего номера. Это карма? Судьба? Вообще - закономерность есть?
Сегодня, 02:33
Блоги героев (Палыч) / ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛИБЕРМАНА ТЯНУТЬСЯ К ВЕРИГЕ
Нектарий давно заметил, что на проекте особо поговорить не с кем. Поэтому он общался со всеми девушками легко и играючи. Так продолжалось довольно долго. До тех самых пор, пока на проект не пришла Лена Вериго. И тут Либермана словно подменили. Он стал вести себя подозрительно волнующим образом. Взять, к примеру, эту выходку на стройке. Все сначала шло ровно и хорошо. Но потом, вдруг, Нектарий ни с того, ни с сего уселся на Лену и стал на ней сидеть. Честно говоря, у меня от подобных выкрутасов случается легкий шок. А вот поди ж ты!
Сегодня, 02:38
Блоги героев (Палыч) / КАК САША ЛИЗНУЛ ЖЕНЮ
У Александра Задойнова сейчас масса забот. Главное - это, конечно, свадьба. Не его, но все же. Женя вместо солнечного города Сочи выбрала снежную Москву. Но выберет ли Евгения Феофилактова Сашу вновь? Будут ли они столь милыми? Примут ли друг друга в объятия? Нам бы терпения...
Сегодня, 02:42
Блоги героев (Палыч) / ФАНАТЫ ДОМА-2! КТО ВЫ? КАКОВА ВАША ПРОФЕССИЯ?
Не секрет, что телепроект "Дом-2" пробрался в самые закоулки социальных прослоек. Иногда кажется, что его смотрят все. Сегодня мы попытаемся выяснить, кто же именно это делает. Сообщите, пожалуйста, кто вы и род вашей деятельности. Потом - мы подведем итоги. Знаю, что многие не заняты ничем, поэтому пишите, что вы - тунеядцы. То есть - правда, правда, и ничего кроме...
Сегодня, 02:54
Блоги героев (Палыч) / КОГО ЖЕ ЛЮБИТ КАДЕТОВ НА САМОМ ДЕЛЕ
Мы знаем одно наверняка - Кадетов самый любвеобильный парень на телепроекте "Дом-2". Тысячи девчонок (и не только) сейчас ждут, когда же он выйдет вновь в сеть, чтобы попытаться ему понравиться... Успокойтесь - рядом с ним достойная... И вам ее не обойти...
Оф. сайт
Сегодня, 02:52
Блоги героев (Инна Воловичева) / Таня и Эля дружат, а Маше и Нелли нельзя…
В последнее время на проекте возникло табу на женскую дружбу.
Конфликт Адоевцевых и Кузнецовых продолжается. Никита и Сергей против того, чтобы Нелли и Маша дружили, да и дружбой они их общение не считают. Говорят, что это всего лишь общение по интересам, и в любую минуту девушки могут предать друг друга. Так считает и большинство жителей поляны. Но, тем не менее, Нелли и Маша пытаются доказать всем вокруг, что они искренне дружат. И огорошили своих мужчин новостью о том, что их ждет впереди совместное дело. Палыч и Кузнецов не рады новости, они по-прежнему против общения своих вторых половинок. Почему?
Возможно, потому, что ревнуют и хотят, чтобы их женщины общались только с ними. Да мало ли чего они боятся. А вот Андрей Кадетов и Нектарий Либерман переживают из-за слишком тесной дружбы своих девушек Татьяны и Элины, подозревая их в интимной связи. Девушки нежны по отношению друг к другу, они часто обнимаются и делятся друг с другом секретами. Это все, что я могу сказать о дружбе Эли и Тани. Пока все. )))
А Влад Кадони отошел от перелета из Новосибирска и опять взялся за старое: я уж думала, он исправился, а он по-прежнему творит свои «черные делишки». Теперь он мечтает сместить меня с должности шеф-редактора сайта и отдать этот пост Сергею Адоевцеву. Я в шоке, конечно, но сражаюсь изо всех сил. Кто будет дальше заниматься делами сайта, пока секрет. Но наш ресурс ждут серьезные перемены…
P.S.: Итоги конкурса «Самый активный участник сайта dom2.ru» будут подведены 1 ноября. Кто победит, пока остается загадкой. Но скоро, уже очень скоро мы все узнаем.
Оф. сайт
Сегодня, 03:21
Блоги героев (Влад Кадони) / Жажда наживы или СП не спит за рубли))))
Вот так вот мы и выясняем какие пары и какие отношения окружают нас на проекте. Сергей Адоевцев битую ночь напролет строчит бессмысленные, короткометражные блоги ради пополнения бюджета. Который как всегда потратит на безделушки, игрушки и книги, которые он давно не читает. А все почему? Потому что отношения строить - не нужно. С Машей уже давно все ясно - интимная жизнь хромает, отношения рушатся, а вместо объятий в постели она получает клацанье клавиш клавиатуры на заднем фоне сна.
Сереженька пиши, да и не просто пиши. Приз все равно найдет своих героев, а тебя героем я уж никак не назову.
Подведение итогов в этом месяце будет детальным и основываться будет не только на количестве, но и на качестве. Это я передаю от Шеф-редактора.
Остальным пользователям желаю дальнейших успехов и минусов в рейтинге блогов СП.
Спокойной ночи, моя прелестница закончила работать и мы идет на семейное ложе...
Ого-го! А этот бонин парень Алекс крутой! Он какой-то не русский кажется, и интересно, это его домик?
Домик, вроде как, папин. Родовое гнездо, так сказать. Алекс - англичанин. Семья аристократов, оооооооооочень состоятельных.Чуть ли ни приближенных к королевской семье. Точно говорить не берусь, все это - слухи тырнета.
Я тоже вся в сомнениях по поводу Мая...
Последние достоверные сведения о Мае датируются о2.09.2009 г. Именно тогда сняты вот эти ролики (автор - galalula ). Съемка во дворе московского дома, где Май снимал квартиру.
Блоги героев (Палыч) / КАК САША ЛИЗНУЛ ЖЕНЮ
Чуть не блеванула (извиняюсь): весь в прыщах, с неухоженной растительностью на лице и жёлтыми зубами ещё и язык наружу - фууу
Чуть не блеванула (извиняюсь): весь в прыщах, с неухоженной растительностью на лице и жёлтыми зубами ещё и язык наружу - фууу
Саня Биттл-Джус)
вообще... грустно, господа... что именно так Май распорядился своим талантом
сижу и думаю, а если бы он стал таким, как все?..бесконечное количество фоток из клубов,поплывшие от дурмана глаза?..шлюхи разных мастей и поз?..псевдозвезды и иже с ними?..алкогольный ,и не только, угар?..
Ну, не сложилось у Мая с кино - зачем просиживать штаны в ожидании роли "кушать подано?"..учиться дальше -может что-то мешает, а если честно -нет средств..Ведь можно такое предположить..И главное - не старается , чтобы его помнили!..не лезет без мыла в некоторые места подобно некоторым писям..Не напоминает о себе крутыми загулами и скандалами..Ушел человек из этой помойки - и молодец..Хорошо ему рядом с родителями - и славно..Он сам выбирает свою жизнь..И за это я его уважаю..
Май в детстве (малоизвестные фоты)
Май взрослый
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)