mila6661
Вам письмо)))) Посмотрите, плиииз, личку
ДОМ-2 (26.10.2010)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-10-31 09:01:38
Поделиться6022010-10-31 09:42:45
"...На проект привезли новую *лядь. Незатейливые орги присобачили ей гордую фамилию Либерман и направили тоже к Либерману. У ней на лице написано Иванова... Так и запутаться можно. Имени её настоящего мы не знаем, а называть девицу как-то надо. Поэтому я решил называть её Безымянная *лядь.
...А голая мама Огибалова на Безымянную *лядь теперь зуб имеет. Безобразие! сказала эта голая дура, мы с дочками тут честно зарабатываем, ни на что не обижаемся, рожаем, *уяторов рекламируем, короче, мы – честные *ляди! А эта пришла под псевдонимом и целку из себя строит! Обидно!
...А сегодня прибыл Вонючий старичок с усиками и бородкой. Рядом с ним сел Женя, с такими же жиденькими усиками и бородкой. Женя – вылитый приказчик. Не растут у них волосики, жалостливо сказали телезрительницы... "
Поделиться6032010-10-31 12:24:34
Ого-го! А этот бонин парень Алекс крутой! Он какой-то не русский кажется, и интересно, это его домик? А что означает крест у его отца, он что, массон))))) Короче, какой-то прям чуть ли не член королевской семьи ))))
А про Мая новость - шок. Не верится, вот хоть ты трестни не верится.
Домик, вроде как, папин. Родовое гнездо, так сказать. Алекс - англичанин. Семья аристократов, оооооооооочень состоятельных.Чуть ли ни приближенных к королевской семье. Точно говорить не берусь, все это - слухи тырнета.
Это рыцарский орден (Order of the British Empire). Его папа - Sir Michael... (фамилию умолчу) англ. лорд, миллиардер (бизнес на пяти континентах+ немного политики).
Отредактировано ellana10 (2010-10-31 12:26:44)
Поделиться6042010-10-31 13:16:30
Уважаемые коллеги,посмотрела фотки Даши Пынзарь-не пойму-она что себе губы тоже увеличила????мне кажется или у нее и правда лицо как-то расплылось????помню была инфа,что она вроде беременна,но потом ее опровергли...так а почему же тогда такое круглое и я бы даже сказала отекшее лицо у нее...странно...
Поделиться6052010-10-31 13:29:26
Фото Водонаевой вконтакте с забавными комментариями(местами ненормативная лексика)
Поделиться6062010-10-31 13:34:31
помню была инфа,что она вроде беременна,но потом ее опровергли...так а почему же тогда такое круглое и я бы даже сказала отекшее лицо у нее...странно...
Периодически Воловичева на оф.сайте общаясь опровергает слухи о её беременности,ага.Дашка склонна к отечности вообще я заметила.Губы,тоже у неё периодически припухают,то ли колаген(чи шо там) колет или просто блеск для губ такой эффект дает.
Поделиться6072010-10-31 14:42:13
оф.сайт
Сегодня, 13:38
Блоги героев (Палыч) / КОЛДУН СТРОЧИТ ДОНОСЫ, А Я ВОЛНУЮСЬ, КАК БЫ ОН НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЖЕЛЧЬЮ...
Занятно наблюдать за тем, как колдун, с таким усердием формировавший свою одиозность на проекте, пытается предстать здесь в образе д`Артаньяна.
В интернет-маркетинге главное - вызывать интерес. Вызывать интерес можно разными способами. Нет никаких правил, кроме утвержденных (не оскорб*ять, не публиковать чужое и пр.) Рейтинг - показатель интереса. Потому что если интереса нет - человек не будет накручивать счетчики. В нашем случае - я вижу призыв к этому. К тому, чтобы накрутить мне рейтинг в минус, и тем самым - лишить абсолютно заслуженной победы. И со стороны Инны Воловичевой, и со стороны колдуна, да и Вериго призывала ее пожалеть, наказав меня... Конечно, это бред полный. Хотя бы потому, что индекс цитирования моего блогов в разы выше чем у всех, вышеназванных вместе. Ежедневно тысячи пользователей на этом и сторонних фанатских сайтах ждут от меня чего-то новенького. И, кстати, получают. Попытки скомпрометировать меня - мелочны и трусливы. Это ведь так просто, сказать, что кто-то делает плохо, в то время, когда самому сказать нечего...
Когда-то мы были дружной семьей
Отредактировано Unhen (2010-10-31 14:47:16)
Поделиться6082010-10-31 15:05:33
Анхен,коллега,согласна с Вами,что Дашка вообще склонна к отечности-но вот приглядитесь к ней-лицо у нее стало круглое,как луна!и щеки прям масляные.как будто она пьет какие-нибудь гормональные таблетки,чтобы как раз и не забеременнеть и они дают такой побочный эффект.а про блеск-мне кажется,что это не блеск вовсе.а как раз что то вроде побочки.ну не может же она каждый день выпивать и наутро у нее отекает лицо)))))
Поделиться6092010-10-31 15:06:21
оф.сайт
Сегодня, 14:37
Блоги героев (Палыч) / ОТВЕТ ЛЕНЕ ВЕРИГО
Дорогая, Лена! Я прочитал твой пост (однозначно - имеющий большую художественную ценность), о несправедливости бытия. Он меня, действительно тронул, поэтому я нашел время, чтобы ответить тебе детально и без прикрас. На все упреки.
Итак.
1. Конкурс называется как? "Самый АКТИВНЫЙ участник", верно? Активность можно проявлять по-разному. У каждого свой путь. Ты - общаясь с некоторыми, я - сразу со всеми. Просто нужно понимать, что общение - оно разное бывает. Тебе важно узнать о том что думают о тебе, как о ведущей Лобного? Пожалуйста! Ищешь себе здесь кавалера? Нет проблем! Тебя беспокоит издевательство над животными? Это тоже важно. Для этого и есть блог - то есть "weB LOG" - дневник событий. Пиши - на здоровье. Если тебе, действительно, есть что сказать. На каждый "взмах ресниц". Пиши, если можешь.
2. Открою тебе секрет: ведущим нет нужды вдохновлять нас на общение с пользователями сайта dom2.ru? им бы вдохновить нас друг с другом общаться... Потому что вот с этим-то как раз и проблемы. Ты говоришь здесь массу теплых слов людям, которых не видала никогда в лицо, я же от тебя слышал всего пару фраз и какие-то бессмысленные обвинения в том, что ты видите ли не получаешься на фотографиях красоткой... Впрочем, это вопрос совести.
Теперь о том, общаюсь я или нет. И чем я беру. Надо внимательнее считать. Дело не в том, что я пишу много постов (это, действительно, так), дело в том - что я на самом деле очень активен и у меня главное, чем живет любой (не только этот) сайт - контент. Просто я удосужился сделать так чтобы он у меня был, а ты (или кто-то другой) - нет.
Не стоит лукавить, и вызывать жалость. Смотрится это - не очень. Понятно, что ты считаешь себя самой-самой (и это твое абсолютно право), но для аргументации не хватает главного - фактов. Ты просто говоришь, что я плохой, а ты хорошая. И зачем-то (это уж совсем абсурдно) упрекаешь меня в мелочности. Именно ты!
В любом случае - твой вклад в развитие ресурса - очевиден. Ты все правильно делаешь. Так держать. Только старайся быть сдержанней в отношении людей, которые лично тебе не сделали ничего плохого. Чуть-чуть достоинства - м все будет замечательно...
Отредактировано Unhen (2010-10-31 15:26:57)
Поделиться6102010-10-31 15:23:14
Господи, меня Палыч просто убивает своими интернетовскими писульками!!!!!!!!!!!!!!! Отключите кто нибудь ему инет!!! А лучше отрубите ему руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6112010-10-31 17:03:21
Господи, меня Палыч просто убивает своими интернетовскими писульками!!!!!!!!!!!!!!!
а меня он другим убивает-выложит блог,видит что рейтинг отрицательный зашкаливает и удалит его,выложит новый и так по циклу,то что я носила 2 часа назад он уже благополучно удалил и новых накатал [взломанный сайт]
Поделиться6122010-10-31 17:04:14
оф.сайт
Сегодня, 15:05
Блоги героев (Палыч) / КАК И ЗАЧЕМ Я ВЕДУ БЛОГ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
Это становится доброй традицией: под конец месяца начинать охоту на ведьм. У судьбы явно есть чувство юмора: на сей раз процессом пытается руководить колдун.
Итак, подведем итог нынешнего "администрирования". Вместо того, чтобы расчищать грязь на ресурсе - у нас опять принялись кошмарить СП. Пришли к выводу, что нужно бороться за ЛОЯЛЬНУЮ аудиторию, а сами берут в расчет рейтинг, который (забавы ради) выставляет аудитория ПРЕЖНЯЯ. Придумали этот бред про рейтинг "в минусе" (а это ли не показатель того, что запись была прочтена - раз оценка стоит?), потом взяли с потолка, что рейтинг должен быть именно "-150". Вот все и бросились на минус жать. Но никто из модераторов не удосужился прочитать о том, что написано в тех постах, которые были удалены... Или хотя бы залезть в статистику самого сайта. А ведь это очевидно.
И было там написано много интересного, кстати. Например, СП учел тот факт, что некоторые участники (например Надя Ермакова или Наташа Вараина) вовсе не присутствуют на сайте. А пользователям интересно знать и про них. Да вообще - активных всего-то - шеф-редактор, Вериго, да я.
Давайте посмотрим на статистику. На сегодняшний момент мы имеем: Воловичева за месяц написала 20 постов. Писала она в день по пост и один раз - два. Итого - из тридцати дней, она - шеф-редактор присутствовала на сайте только девятнадцать. Остальное - выходные. Учитывая то, что интернет - есть везде... Это вопрос профессионализма. Или совести. О чем писала Инна. В основном - пересказ того, что было. Ни объективной, ни субъективной оценки - ничего в этих постах не прослеживалось. Единственное, что запомнилось - что теперь будут "без разбора" удалять просто с рейтингом "-150")...
Теперь Вериго. За месяц она присутствовала на сайте и того меньше - 10 раз. За все это время она написала 16 постов (сегодня и вчера - по три). Тема постов - "Я- Лена Вериго. Вокруг - никто не понимает". Рейтинг низкий. Независимо от знака перед.
Ну и ваш покорный слуга. Почти каждый день я выкладывал (и выкладываю) сюда разного рода информацию: это и фото (которое тут же облетает все фанатские саты), и видео (всегда с интересным смысловым содержанием, так сказать "не попавшее в кадр"), ну и посты в которых делюсь фактами не только своей жизни, но и жизни почти ВСЕХ участников ПРОЕКТА. Даже колдун, несмотря на всю свою некомпетентность, решил, что я здесь числюсь официальным фотографом...
Остается спросить: это вообще - кому-нибудь надо? Сайт для чего? Для того чтобы был? Для того, чтобы здесь люди изливали накипевшую желчь своей трудной жизни в офлайне?
Кстати, если мои посты считаются непрофессиональными и неинтересными, может быть стоит выкинуть сюда пару видео про колдуна, например? Тот вид, в котором он там предстает, думаю, сможет заинтересовать многих... Даже его самого. Может одумается. Надо же свою активность доказывать. Короче - все зависит от вас - как скажете, так и будет. Кто хочет увидеть "настоящего" колдуна?
Отредактировано Unhen (2010-10-31 17:06:59)
Поделиться6142010-10-31 17:10:57
Боня в твиттере
Поделиться6152010-10-31 17:32:47
Блоги героев (Палыч) / ТЕПЕРЬ У ГЛЕБА ЕСТЬ СВОЯ БУШИНА
Блин, Глеб реально ушибленный на голову
Поделиться6162010-10-31 17:35:13
Блин, Глеб реально ушибленный на голову
а по какому б еще поводу мы его лицо с экрана,хотя бы монитора,увидали?)
Поделиться6172010-10-31 17:42:41
а по какому б еще поводу мы его лицо с экрана,хотя бы монитора,увидали?)
Я просто в шоке, как он вообще дальше собирается жить?! я думала это орги его заставляют Лену любить, но теперь то уж вроде бы все хватит кажется
Поделиться6182010-10-31 17:43:31
Ладно бы еще тату нормальная была, а то Лена похожа на собаку пятнистую тут
Поделиться6192010-10-31 17:49:39
Эксклюзив
29.10.2010. Санкт-Петербург. "Шикарная свадьба"с Ольгой Бузовой.
(За предоставленные снимки спасибо нашей форумчанке )
Поделиться6202010-10-31 17:57:03
Ладно бы еще тату нормальная была, а то Лена похожа на собаку пятнистую тут
Прям в точку.
Поделиться6212010-10-31 18:17:11
Уважаемые коллеги,посмотрела фотки Даши Пынзарь-не пойму-она что себе губы тоже увеличила????мне кажется или у нее и правда лицо как-то расплылось????помню была инфа,что она вроде беременна,но потом ее опровергли...так а почему же тогда такое круглое и я бы даже сказала отекшее лицо у нее...странно...
Жрёт много! Вот харя и трещит по швам.
Отредактировано wfist (2010-10-31 18:17:41)
Поделиться6222010-10-31 18:28:39
Жрёт много! Вот харя и трещит по швам.
Мне кажется, ее даже под дулом пистолета жрать не заставишь
Поделиться6232010-10-31 18:33:18
ёт много! Вот харя и трещит по швам.
Но все же хорошая генетика у нее. Наша русская народная поговорка:" Три секунды на зубах, а всю жизнь на бедрах", не про нее. А лицо худеет и поправляется у нее переодически...А вот бедрами так тяжко худеть, девочки меня поймут.
Поделиться6242010-10-31 18:37:05
Там такой крутой массаж и уход за немерянные бабки...))) Писи такое и присниться не могло! Во нам все уши прожужала бы, если бы десятую долю подобных процедур сделала, это не трусами от кутюр махать
Достало уже читать обсуждение Водонаевой. Везде ПЫСА, ПЫСА, ПЫСА...
Да по мне так лучше одна Алёна чем весь этот сброд на проекте:
Мужская половина просто безликое стадо рулит которым чёрный петух, ну и дохляк с вечно кислой рожей, замыкающий строй по жизни.
Женская - это две матрёшки, плакса и какая-то тётка и её недалёкие дочки, одна из которых даже после рождения ребёнка не изменилась, а вторая просто тухлая.
Про город вообще молчу - ожирели, подурнели и каждый день одно и тоже.
Неужели не понятно, что отрицательный PR - это тоже PR, вот Лена и пишет хрень всякую и фотки непристойные выкладывает, а вы хаваете - обсуждаете, то что и обсуждать не стоит.
извините, ну задолбала уже эта тема.
Отредактировано wfist (2010-10-31 18:39:06)
Поделиться6252010-10-31 18:41:00
Неужели не понятно, что отрицательный PR - это тоже PR, вот Лена и пишет хрень всякую и фотки непристойные выкладывает, а вы хаваете - обсуждаете, то что и обсуждать не стоит.
Полностью согласна, считаю, что для нее самое ужасное, если никто нее будет обсуждать, может тогда и Динисовне приплачивать начнет, чтобы та что-нить написала.
Поделиться6262010-10-31 18:54:56
а вы хаваете - обсуждаете, то что и обсуждать не стоит.
а вы обсуждаете тех кто обсуждает)или вы их осуждаете?)
Да по мне так лучше одна Алёна чем весь этот сброд на проекте
Вы удивитесь,но по мне в принципе тоже)
Поделиться6272010-10-31 19:09:13
Да по мне так лучше одна Алёна чем весь этот сброд на проекте:
Дык потому и говорим все о ней, да о ней)))
Почему - непонятно? Как раз очень даже понятно. И мы охотно участвуем в этой самой Лениной PR-кампании. А что - есть предложение поучаствовать в другой чьей-нибудь PR-кампании? Дык предложите - может, согласимся)))
Поделиться6282010-10-31 19:15:36
есть предложение поучаствовать в другой чьей-нибудь PR-кампании?
у меня есть-бонин Алекс)он симпатишный,его можно по-доброму пиарить)но о нём пока и инфы маловато,папа с крестом,хороший вкус и отличная машина)
Поделиться6292010-10-31 19:16:20
Видео героев (Палыч) / КОГДА ПОЮТ БЛИЗНЯШКИ
От Мила248. А мне вот очень нравится, как поют девочки. Нехай бы все время пели, вместо того, чтобы мутить там чего-то...
Поделиться6302010-10-31 19:17:58
бонин Алекс)он симпатишный,его можно по-доброму пиарить)но о нём пока и инфы маловато,папа с крестом,хороший вкус и отличная машина)
Ага. Я седня пыталась чего-нить нарыть - фигушки(((